Statigram has now become Iconosquare! Learn more
rizzkiraden
Bismillahirrahmanirrahim #TUCup #UPI #pitcher #27 #aha
aha - tucup - 27 - pitcher - upi -
instagram
ika_silfiana
Setelah selesai kuliah.. hal yang paling ku rindu adalah berorganisasi... :( yang memberiku banyak sekali pembelajaran.. #jejer #almamater #expo #UPI
jejer - expo - almamater - upi -
instagram
dianramadhani_
Ilmu adalah cahaya, yang membawa kita pada pemahaman. Dalam Al-Qur'apun tertulis bahwa menuntut ilmu wajib bagi muslim laki-laki maupun perempuan. Seseorang yang berpergian dengan tujuan mencari ilmu, maka Allah menjadikan perjalanannya laksana perjalanan ke surga. Allah meninggikan derajat orang-orang yang berilmu. Dan salah satu amal yang tak pernah terputus adalah ilmu yang bermanfaat. Maka jangan merasa puas hanya dengan mendapat gelar dari ilmu yang dipelajari. Karena ilmu yang dipelajari akan sia-sia tanpa dimanfaatkan. Semoga Allah selalu bimbing dalam ilmu yang barokah ^_^ #latepost #graduated #UPI #April #PsikologiPendidikan&Bimbingan
graduated - april - latepost - psikologipendidikan - upi -
raodhatuljanah - arfian25 - vidyarahmandari - hanisuryani_hanund -
instagram
as3novita
Dari sendiri jadi banyakan. Dari kesepian sampe muncul bocil di tengah kelabilan. Dari kebosenan ngerjain skripsi sampe heboh-hebohan rayain kelulusan. Emang hidup makin hari makin ga biasa tantangannya tapi juga makin hari makin asik berkumpul dikerumunan. #friendship #ppb #upi
ppb - friendship - upi -
wusukaorange -
instagram
nurilmy
#Flower #Teddybear #Gift #Graduation #Friends #Jilbab #Hijab #Campus #UPI #Indonesia
flower - gift - upi - indonesia - graduation - teddybear - hijab - jilbab - friends - campus -
yusniamirna - trentjohnson_ - methaputri89 - ikhaafriska -
instagram
as3novita
Makhluk langka di jurusan PPB (red : cowo) tim sukses paling oke dalam angkut mengangkut, bantu membantu segala perintilan urusan perempuan yg cukup ribet. Minta donlot film lah, minta ambilin ini lah itu lah, biasa lah. Makasih banyak boys... cepet beresin skripsinya. #graduation #friends #ppb #upi
ppb - friends - graduation - upi -
rizkafaauziahramdhan - trentjohnson_ -
instagram
simuharam
#amaro #isola #rektorat #bfub #upi
upi - bfub - rektorat - amaro - isola -
simuharam - kakafadhilla - aghnianf - nvkandhani -
instagram
damar_94
#refleksi#upi#bumisiliwangi #lembayung
refleksi - lembayung - bumisiliwangi - upi -
officialnarawr - wahyuiswanto8 -
instagram
kumarimona
Late post ...anggita #makeupbyme #makeuphijab #makeupwisuda #kebayahijab #demouna #hijabeveryday #hijabstyle #upi #bandung
bandung - makeupbyme - kebayahijab - upi - hijabstyle - demouna - makeuphijab - makeupwisuda - hijabeveryday -
by_ownit - inemariyanti -
instagram
kumarimona
Late post ...Yuliawati #makeupbyme #makeuphijab #demouna #beforeafter #lovemyjob #muabdg #makeupwisuda #upi #bandung
bandung - makeupbyme - upi - beforeafter - demouna - makeuphijab - muabdg - makeupwisuda - lovemyjob -
instagram
usefendi
#me #isola #park #UPI #BumiSiliwangi
me - upi - park - bumisiliwangi - isola -
usefendi - na_sauri - rina_mulyani -
instagram
skhouser2018
#Thursday #pearls #glasses #smile #earrings #blue #sockbun #UPI
blue - upi - pearls - thursday - smile - sockbun - earrings - glasses -
erenearubio29 - mirandamontalvo - jessicajaffes - lottie815 -
instagram
matute6
Aaaaaajajajajajajjajajajaja cabrooooonnn... No paro de reirmeee.... #tbt #bacco #rio #upi #2010 #vetepalcarajo #funny #uglyasfuck @juanyoo
funny - upi - bacco - tbt - uglyasfuck - rio - 2010 - vetepalcarajo -
juanyoo : Hahaha no sirves
melohrambo : hahahaha Juanyo se ve bieeeeeen nene hahaha!!
kath0801 : Hahahhahahah!!!!! La cara de @juanyoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kath0801 : @melohrambo y tu conoces a estos dos!!! Oh Dios!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kath0801 : & @geralys hahaha esos cachetes!! πŸ˜‚
geralys : Jajajajajaja déjenme quieta!! Ay, esos tiempos!!😭😘
geralys : PuΓ±eta! MΓ‘s feos no pudimos salir ninguno de los 3!!! Ay coΓ±o!!! Jajajajajajajaja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kath0801 : @geralys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
cmrs77 - annexyscacho - jenn_diaz - dj3622 -
instagram
peloggiasuparman
Be a translator and guide at yoga class one of program from the workshop "slice of india in universitas pendidikan indonesia" #yoga #embassy #health #culture #india #hindi #indonesia #art #star #UPI
yoga - upi - indonesia - india - culture - embassy - health - hindi - art - star -
peloggiasuparman : With Mr.Ravi Diksit as yoga guru
verbalthought - papillonduciel - pinkgals - amisazkia -
instagram
arifcomett
#kkn #upi #cintarakyat
kkn - cintarakyat - upi -
sonjayani : Rinduuu
arifcomett : Masya?? @sonjayani
sonjayani - lolalollyta -
instagram
banyurachman95
Isola di sore hari. #UPI #Spot
spot - upi -
banyurachman95 - nurulstamada - dnapril - ridhalatif -
instagram
putribudiw
#upi flag #yukata #japanesegirls
yukata - japanesegirls - upi -
niknurfarlina - bobby_yr -
instagram
kaeveronica
Cicicicicu #upi's #new #friend
new - friend - upi -
febbbee : LUCUUUUU BANGETTT KAAAAA!! 😍😍😍😍
igjackh : Anjing lau teng? Kok lucu.........
kaeveronica : Anteng banget loh dia tp gamau keluar dr kandang ah aslinya lucu parah feb! 😍 @febbbee // pengen nya sih begitu jek, yah selingkuh sm anjing nih skg? Hahaha @igjackh
febbbee : Itu sih lucu maksimaaaallll bangetttt kaa! Sumpahhh 😍😍😍
angelaagunawan : yours?😍😍
kaeveronica : Pengennya hehe πŸ˜‹@angelaagunawan
megaparura : Shih tzu yah ka?
kaeveronica : Iya meg @megaparura
stefaneych - fepanjaitan - danicanadss - celestinetsy -
instagram
tatanrustandii
Kampus tercinta#gdung isola#upi bandung
gdung - upi -
tatanrustandii - biyah8swedh -
instagram
damar_94
Ceritanya cinta masa sekolah #upi#abg#smp#bumisiliwangi
bumisiliwangi - smp - abg - upi -
officialnarawr : Kamu pake zoom yah ? Soalnya a little bit pecah gitu ... (kata aku ...)
damar_94 : Gk tau ey...
zwahyu : Kalaw pake hp kamera kan suga gitu. Kurang bagus kualitasnya (kata aku)
teguhgetuk : lagi mesum tuh bocah ..
damar_94 : Klo ak si non
damar_94 : Heeh pdhl teh smp kneh
mandaleber - ridhwanbadar -
instagram
agustinie_92
#library #upi #book #skripsi #revisi #keepspirit
revisi - book - skripsi - keepspirit - upi - library -
readthisline - veronika171294 -
instagram
damar_94
Semangat ya tmen2 sni rupa buat acarany kami dri kluarga besar fpbs slalu akn mrnsuport klian#hajatsenirupa2014#art#upi#instahai#kreatif
kreatif - upi - art - instahai - hajatsenirupa2014 -
berangdul - auliaylsnov - officialnarawr - zulfiqo1994 -
instagram
sfiryaal
#One aly #upi #rihlah2014 #latepost
upi - latepost - rihlah2014 - one -
rairifaa - alsaslsbl - violaaany - muthiarsyda -
instagram
teniyy
Kegilaan DF 2014 #latepost #upi
latepost - upi -
dilahhn - fauzanfadhilahd - sellyamaliaa - afifaaaharery -
instagram
sfiryaal
Udelipuusβ™‘ #upi #rihlah2014
rihlah2014 - upi -
pandayaa - ulfah_lathifah - alsaslsbl - violaaany -
instagram
teniyy
Deutschfest 2014 #latepost #upi
latepost - upi -
rikasandev - dilahhn - fauzanfadhilahd - hikmahagustinajauhari -
instagram
vannyaayu
Abang wisudaan #upi #december
december - upi -
instagram
niken48
Pemandangan di lantai 3 FPMIPA A JICA :) #UPI
upi -
eccaelza : Itu kosan temen aku niken wkwk
niken48 : Ahaha.. meuni disebut atuh ca..
dheapatya -
instagram
nanadrizki
Last exam #exam #labor #iT #kafe #hangouts #i65 #beuty #girls #emoners #jkt #psikologi #upi
emoners - exam - upi - jkt - girls - it - labor - psikologi - i65 - kafe - hangouts - beuty -
kickbenshop : Check IG kita yuk sis :) Kita jual sepatu converse dan vans dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau :) Grade ori Good quality #jualsepatu#jualanbro#jualansis#sepatuconverse#sepatuvans#sepatumurah#jualanonline#onlineshop#onlineshopmurah#jualanmumer#olshopindo#firsthand#shopping#sneakers#goodquality#trustedseller
hansgerry : Emoners ko ndak tahaaan
nanadrizki : Hahahaha dmna bg hans @hansgerry
iismaddi - thyawiguna05 - fadszymakeup - frances__cornelius -
instagram
ririskyamaliya
#kkl#upi#bandung
bandung - kkl - upi -
ririskyamaliya - andykadewa - rohman_oman - siearum -
instagram
bibahseuhah
Cibabat Corroboratory Activity Prelection 2013 Indonesia University of Education #maksa ahaha Kuliah Kerja Nyata Cibabat 2013 Universitas Pendidikan Indonesia #UPI #KKN #2013 hahhaha #jumantik alias Jumat Jentik
jumantik - kkn - maksa - 2013 - upi -
jabbaarmohammad : aya ieu, kangen nyak? haha
bibahseuhah : Hahhaha ini dia orangnya si @jabbaarmohammad sudah muncul @ajengaa_ .. hayu atu ih kita kumpul..
jabbaarmohammad : Kapan atuh? Hayu
bibahseuhah : Gatau tah padahal waktu itu nirfan udah ngerencanain da @jabbaarmohammad
brendalestari15 : Hmmm....
bibahseuhah : Hai @brendalestari15 ahahahaha
brendalestari15 : Siapa ngapain di mana kapan apa?????
bibahseuhah : Yg di foto itu @jabbaarmohammad lg ngedata jentik nyamuk di rumah warga waktu lg Kuliah Kerja Nyata di cibabat @brendalestari15 wkwk
skittles0o - maulana_syaeful - aqilakjh90 - adhysn -
instagram
uwiekokkei
Lovely university #upi #bandung #indonesia
bandung - indonesia - upi -
liaprilianti : Teh uwiii kpan ke kampus? Lama ga jumpa @uwiekokkei
agiesta - ennymuy - tantriaraa - nesaagustina -
instagram
johnnyfoto
#fergie at the #NYSE @fergie @brownshoeco #upi
upi - fergie - nyse -
ahanksphoto : #Fergalicious
clumrocks - ahanksphoto - serenity_mars - stacitreacy -
instagram
Iconosquare feedback