Statigram has now become Iconosquare! Learn more
apikman91
Cinta hati sy #dlm byk2 wanita cme dye sorg je bleh masok dlm hati sy #tuhan jagekan dye #i love him
i - tuhan - dlm -
mss_eiyya - shahiranatasyamlzm -
instagram
hakamrahmatullah
#Plan #Reality #Strong #Success #Tuhan #Allah Rencana tidak selamanya mulus. Kita harus kuat teman.
tuhan - plan - success - allah - strong - reality -
navianrahmah - pandujatip - febriramandani - natayoung -
instagram
henkun
Selama 10 tahun terakhir (2004-2014), saya menjadi saksi hidup akan banyaknya orang yang sakit disembuhkan, buta melihat, tuli mendengar, lumpuh berjalan, dan berbagai mujikzat & pemulihan lainnya melalui acara ini! Pastikan Anda hadir dan mengalami Perjumpaan yang mengubahkan hidup Anda dengan Tuhan, di FESTIVAL KUASA ALLAH 19, 25-26 April 2014, pk.19.00, yang akan dilayani oleh Ps. @philipmantofa dan bertempat di KENJERAN PARK, Surabaya! Sampai jumpa dalam HadiratNya! #fka #fka19 #festivalkuasaallah #kenjeran #kenpark #surabaya #indonesia #festivalkuasaallah19 #godspowerfestival #april #Allah #Tuhan #God #Jesus #healing #miracle #crusade #phillipmantofa #aog #gms Ps: text me for more info and transport need! Gbu :)
aog - gms - allah - jesus - kenjeran - fka19 - crusade - festivalkuasaallah - healing - godspowerfestival - kenpark - surabaya - tuhan - fka - indonesia - miracle - april - god - phillipmantofa - festivalkuasaallah19 -
henkun - delikyoung - cor1n - yesikafabiola -
instagram
tiood
#lord #Jesus #Christ #Tuhan #ajaib
lord - ajaib - tuhan - christ - jesus -
tiood - syeliariessela - gravityla - rheza_rvn -
instagram
sabatinisiburian
Di suatu Pagi, dibelakang rumah.....🌞🌝🌞🌞sambilduduk #merenungi #kehidupan #dan #kemudian #mengucap #syukur #sebab #Tuhan #sangat #baik
tuhan - mengucap - dan - sebab - syukur - sangat - kehidupan - kemudian - baik - merenungi -
bilken_situmorang - naomigabe - officialmilsonmassie - suzeinaufa -
instagram
ocaocii
#Bersyukur #nikmat #Tuhan #tak pernah #habis
habis - nikmat - tuhan - tak - bersyukur -
ocaocii - nazilarizqiyah - oderamadhanii - endangrusmanah -
instagram
my_lovl
if your haert is't name (ALLAH )..... #ALLAH #TUHAN
tuhan - allah -
my_lovl - bader80sham - noorhafifzaahmad - adel88as -
instagram
co2h_
#Nasehat #PercayaDiri #Tuhan
percayadiri - tuhan - nasehat -
co2h_ - nath_dj -
instagram
eddytandean
waktu#Tuhan
tuhan -
eddytandean - gotama_chandra -
instagram
melindaa06
I have drawn it just now! #Jesus #Christ #Tuhan #Yesus #Kristus #God #art #artwork #draw #drawing #doodle #doodleart #pencil #sketch #today #night #instagood #instaart #paper
pencil - draw - art - yesus - sketch - jesus - kristus - paper - artwork - doodle - doodleart - tuhan - christ - god - instagood - instaart - night - drawing - today -
melindaa06 - jayzagz - syou_d - sammcdonough_ -
instagram
rimbaraw
Illustration my favorite female DJ @tenashar from taiwan | #87 Top 100 DJ's | international model | FHM hottest girl cover #drawing #digital #illustration #artistdatabase
tau - tuhan - hanya - illustration - 87 - yang - digital - artistdatabase - drawing -
rimbaraw : Cantik sihhh tapi sayang bukan pacarku...kapan gambar foto pacar #Hanya #Tuhan #Yang #Tau
rfajart : @rimbaraw gmna sih .. msak pinter gambar cewek g punya cewek..damn
rimbaraw : @rfajart aku sih jomblo buat cari pengalamannya ajaa :)
rfajart : Itu jwban yg keren @rimbaraw saya tunggu di bali y mbo.. cari cewe bule aja soalnya km sama local udah g laku.. mana si @skvlt
rimbaraw : @rfajart sejak nyonya menir berdiri aku emg udeh keren jarr...hhe cuman kerenku gk dilirik ama cewek jogja hha...saapp suk tak dolan bali, taon depan doa'ke kelar kuliah !
denichita76 - rfajart - afifurrf - wiktoriak123 -
instagram
gimygurl2
Its my favourite .... alhamdullilah oder from my lovely friends n family n love one for a starting. .. terima kasih for the support" love u all.. #love #life #talk #what #lovehim #blablabal #cinta #tuhan #kamu #aku #chocolate#sweet #almonds #nyum2#best#AlmondsS#oderonline#raya#2014
life - oderonline - love - almondss - sweet - nyum2 - chocolate - blablabal - almonds - kamu - lovehim - cinta - what - tuhan - aku - raya - best - 2014 - talk -
nienazuliena : @gimygurl2 ok beb tq. C u soon. Take care
gimygurl2 : Boleh.... tapi kite nk jumpe kat mane nk anta kat awak sha kat subang awak? @mirahaifa
xcentrigue : Bniaga kuih raya ke ni heeheh
gimygurl2 : Boleh je nk buat kuih raya tp chocolate ni ada je around the clock for normal day's. .. @xcentrigue
mirahaifa : Hehehe..kite kt sentul @gimygurl2
gimygurl2 : 26 kite nk jumpe kat mane... yg senang for awak... @mirahaifa
mirahaifa : Kite sabtu ni in sya allah de kt area summit glenmarie ngn cousin kite..dlm pagi kite dh kt sne..bule jmpe kt sne?? @gimygurl2
gimygurl2 : Boleh jugak..Glenmarie kat bahagian mane? 26 pagi kat (sabtu) @mirahaifa
elynkamal - maydadeeh - julia_jafri - shamira_johari -
instagram
heny_678
Bosen kan liat muka sy yg cakep (^_^) ,sekarang liat kaki sy jg ya.#Demi#tuhan#gag#penting#bangettt#xixixi
tuhan - gag - bangettt - xixixi - penting - demi -
dhion_prakoso -
instagram
guntarayuda
alah perang bintang atas bawah syahdu #nikmat #tuhan #tulus
nikmat - tuhan - tulus -
bungarossalina - elyanarizkyanisa - mochrezarizaldi - febbylr -
instagram
zaujimukhlis
Minum petang sambil siapkan asignment. Di temani juga dengan #hotfm. #time #kasih #rumate #belanja #sume #ini. #moga #tuhan #memberkati #kehidupanmu.
tuhan - hotfm - memberkati - kasih - belanja - ini - time - moga - kehidupanmu - rumate - sume -
mohamad_ruzaini : Untg lah rumate tauke besor,wakaka
zaujimukhlis : Haha. Rezeki katakan
norafidahfieda : Sapa rumet ko @zaujimukhlis ? Ak nk minta blanja gak..hahah
zaujimukhlis : Haha.. Blh tpi kna tggl stu blik ngn kami r. Hehe
zaujimukhlis - syaku_sann - wan_dapur - norsuhaidaismail90 -
instagram
eneerlya
#Tuhan#jika#kau#boleh#cabut#nyawaku#tuk#sehari#saja#aku#teringin#sangat#tengok#siapa#yg#mengis#saat#aku#sudah#tiada....ツ
sangat - mengis - siapa - yg - tuk - aku - kau - teringin - saja - cabut - tuhan - tengok - saat - boleh - sudah - nyawaku - sehari - jika - tiada -
hristoow_ : Follback kak
_cescakir_ - mohdsalihin4743 - malkenit - haiqalwana -
instagram
harngzhenjing
呼 ! 在学校巡逻的时候 , 有几个印度男生为了要吃芒果 , 拿砖块抛芒果树 , 刚好路过的我 , 就差那么的一点 , 我的头就要被扎到了 , 鼻子上红红的就是被砖块擦伤 , 真的感谢神 。 #terima#kasih#Tuhan#kerana#menjauhi#hamba#daripada#kecelakaan
tuhan - terima - menjauhi - daripada - hamba - kerana - kasih - kecelakaan -
angelkailin - zhiling_vipxxx - ruen_ - fredlee__ -
instagram
elisamariiana
#kartini #day #vokal #grup #puji #Tuhan #juara #tiga #SMKN1 #Kotser
puji - tuhan - vokal - kartini - tiga - kotser - juara - grup - smkn1 - day -
elisamariiana - lenaanes -
instagram
fatinsyazwin
jom tdo.. #smlm tdo 2 jam #klas SAD ponteng #nk mmpikn ainul #xdpt jmpa ainul td #bnyak btol dgaan #tuhan,Kau tbahknlah hati aku ini untuk mnempuh sgla ujianMu 😭
tuhan - klas - bnyak - smlm - xdpt - nk -
wahidasuwaimi : Jgn ponteng far . Rindu ni . Hihi
fatinsyazwin : @wahidasuwaimi haha nyaris2 dh td..
akuanak_muda - watifah - lailashifa - elinalinsc -
instagram
kamilynarmito
Kite xmmpu buat semua org suke kite, dan kite xmmpu jugk tuk puaskan hati semua org, baik mana pon kite tetap dikate ,,, jahat lgi lah dikate .. hidup nie bkn utk puaskan semua kehndak mnusie tp lebih kepada menurut perintah #TUHAN .. rambut mnusie sama hitam tp hati mnusie kite sndiri xdpt gmbrkan .. #morning #insta #ofis #yna #ngokngek
tuhan - insta - ngokngek - ofis - yna - morning -
mai_bulat : @kamilynarmito guna apps ap ni ?
kamilynarmito : Apps picsArt @mai_bulat :)
daus_othman - abdhalim_abas - anjew_ekyn - zaimzakwanyusof -
instagram
anispurwantii
#Tuhan, aku tak pernah tau siapa yang akan menemaniku nanti untuk melewati hidup, tapi jika boleh meminta. Aku ingin dia (˘ʃƪ˘) #G'morningg:*{}
tuhan - g -
anispurwantii - iksanlc - wilda4 - amry_yahya -
instagram
windytambun
#instafams #instalove #mom #sis #keluarga #Tuhan
sis - tuhan - keluarga - mom - instalove - instafams -
shoptastus : Nice!
shoptastus -
instagram
yoyobarus
#Putihitam#Terimakasih#Tuhan
putihitam - tuhan - terimakasih -
sagaradamar : Selamat
yoyobarus : Makasih turang @sagaradamar
febrisallyy : selamat adik cantikku 😘😘 @yoyobarus
yoyobarus : Makasih kak cantek @febrisallyy
emitaamilala : sepertinya sbentar lagi dapat martabak gratis nih @kikytarigan @elfranata hihihi. cupcup muaaah :-*
kikytarigan : Ditungguuuu eaaaaaa.... hahahahaha
yoyobarus : Tolong doanya ya abg kakakuh. Smoga lancar. Amin
sryferdiana - dedekbarus - erypratama - febrisallyy -
instagram
ofelanugroho
#sakit#broken#mati#Tuhan
sakit - tuhan - mati - broken -
ofelanugroho - tiwityp - nadyamaya - elisa_prima -
instagram
yehezkiel_leiwakabessy
#unconditionally#tanpa syarat#semangatin dong#sabar#yakin#Tuhan tau#amen
yakin - tuhan - tanpa - amen - unconditionally - sabar - semangatin -
instagram
reinhard_sinaga
#segala #kemuliaan #hanya #untuk #Tuhan
tuhan - segala - kemuliaan - untuk - hanya -
dendy_fernando : Status thuuuu hahhaha
reinhard_sinaga : Wkwk...yoyoi..
martharosalin - yosinovtia -
instagram
nad_musa
#Alhamdulillah#Tuhan#gerakkan#hati#hafiz#hamidun#
gerakkan - hati - tuhan - hafiz - hamidun - alhamdulillah -
dianahaziz - ainn_maryam - ummusmr -
instagram
robbytann
Muka cupu sebelum ujian pengantar Akuntansi 2 #ngaplo #face #gak #iso #opo2 #pasrah #kepada #tuhan
tuhan - pasrah - face - iso - kepada - ngaplo - gak - opo2 -
theodoreandy - edwin_reinaldy_aw - evankosasi - merryaudina08 -
instagram
wionypatricia
#leeeeeemmmmmmbuuuuuuuuuuuurrrrrrrr#capeeeekkkkk#membuahkan#hasil#puji#tuhan
puji - tuhan - leeeeeemmmmmmbuuuuuuuuuuuurrrrrrrr - membuahkan - capeeeekkkkk - hasil -
wionypatricia - jsnathaniel - official_raimon_natsumi - brendyxswag -
instagram
dewi_widjaja
Ternyata Mamaku Juara 2 Lomba Tumpeng HUT Lansia GSY Rajawali ! Tadinya juaranya ada dua... Eh suitan si Mama jempol lawannya kelingking hahhahaha dia pikir jempol yg menang karna lebih gede hahahhaha #thankyoujesus #happy #lbadah #lansia #buat #mamaku #bertumbuh #dalam #tuhan #dan #hepi #lovely #thank #you #buat #pekerja #lansia #yg #setia #godbless
pekerja - godbless - lansia - dan - lbadah - yg - hepi - setia - tuhan - thank - dalam - mamaku - buat - you - lovely - thankyoujesus - bertumbuh - happy -
liliek - yennie_fong - mamangonly - michelle_chelle23 -
instagram
saadahhalimisenioriatas
#selfie#today#dihaty#hny#TUHAN#yg #tahu#.....♥♥
tuhan - today - dihaty - hny - selfie - tahu - yg -
azimraffadh - lina_lova - zulhajzul - yadzrein -
instagram
angoh_loh
#kerana#tuhan#kita#masih#bernyawa
kita - kerana - tuhan - masih - bernyawa -
mie_poxtea - jaja_6196 - gtiblu40 -
instagram
frendy_a
12 murid Yesus #iblis #Tuhan Yesus #Drama
drama - iblis - tuhan -
frendy_a -
instagram
Iconosquare feedback