Statigram has now become Iconosquare! Learn more
andinaomixxx
Annyeong.. 😆 sedang kena demam selca.. dan kesegaran pagi ini dipersembahkan oleh : Sulwhasoo CC sun cream.. applied setelah Ruga Essential & Luce Del Sole by Earth Factory Bali.. lil bit bronzer Aloha V-Line Slim Maker by Etude House - biar aga2 slim lah pipi bapaonya.. kkkkkk.. 💄Fresh Cherry Tint by Etude House #selca #reviewskincare #makeup #reviewmakeup #liptint #etudehouse #earthfactorybali #sulwhasoo #selfie #muotd #jolie
sulwhasoo - etudehouse - selca - jolie - selfie - makeup - liptint - earthfactorybali - reviewskincare - muotd - reviewmakeup -
andinaomixxx : Make up atau skincare tante?? @brionawati kalo mau nyoba sample bb cream & cc cream sama "obat cantik" lain bs ke teteh @ayulenny .. dijamin original, produk favoritnya artis korea.. hehehhehe..
andinaomixxx : Bukan sulwhasoo ya teh kalo cc sun cream? History of whoo ya? @ayulenny
ayulenny : Andinnn meni kinclong😍, iya itu cc cream dari The History of Whoo, tint nya pk yg pink ya?
ayulenny : Ngefans ih sama kulitnya d pakein apa aja ttep glowing, mw cobain ruga ah
andinaomixxx : Yoiiih pake cherry tint pink muda itu.. setelah dipake jd bagus.. ga kinclong sih teh.. kalo dipelototin kaya permukaan bulan.. kkkkkk.. @ayulenny
theo_aprino : Cie2 yg habis dikompon
andinaomixxx : Muhahahhahahaha.. dikompon.. bahasa tukang bengkel.. kkkkkkkk lucu juga.. diplamir kalo kata tukang kayu.. @theo_aprino
brionawati : Dimana tuh mbk.ada efeknya gak?mau.
wait_foraminute_ - jaanfreitaas - joemania215 - ecidc -
instagram
helloprettytm
Perawatan wajah ala korea 😊 #skincare #korea #flawless #reviewskincare
skincare - flawless - reviewskincare - korea -
mydreamstuff : @helloprettytm say km jual langkah2 ini dr innisfree lengkap ga? Aku br punya skin sm lotion plus essence nyaa
rinieteo - gsashasl - kimsoohyunsuzy - dewivt -
instagram
andinaomixxx
Sowwie..narsis pagi2..sekalian review skincare&make up.. no filter.. bintik2nya ngga banget krn emang bawaan orok.. 😆 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 👄Minnie Kissing Lips #2 - Etude House 🙆 Snowise whitening essence bb #2 - Sulwhasoo. It's good covering..ngeblend banget dgn warna kulit..bintik2 genetik di kulit sy dicover apapun susah disamarkan..pake cadar bisa kaliii... kkkkkk.. 💕 EFB Ruga Essential single use.. menyenangkan dipakainya.. comforting.. #reviewskincare #makeup #etudehouse #sulwhasoo #earthfactorybali
etudehouse - nofilter - 2 - earthfactorybali - selca - sulwhasoo - makeup - reviewskincare -
andinaomixxx : Iya a.. bakpao isinya silikon.. 🙈 @debucung
cassikimmy : Wkwkwkwkwkwkw, cucok @andinaomixxx
andinaomixxx : Apeuuu.. @cassikimmy
ayulenny : Sehat bgt kulitnya ndinnn, ruga d pake sesudah apa sebelum bb cream? Ada spfnya?
andinaomixxx : Face mist dulu (kebetulan pake kiora) trs ruga.. trs lds.. baru bbc.. hari ini lupa pke lds.. @ayulenny
komangsridana12 : Teh follback omang ni
andinaomixxx : Udah follback mang.. @komangsridana12
komangsridana12 : Makasi teh
__kenndalll__ - ribka_siska - fridaynightsalone - _rhea10 -
instagram
helloprettytm
Review peripera peri's tint water 04 mandarin IDR 75 Ready stock 😊 #jual #jualetude #etude #etudeindo #etudehouse #readystock #makeup #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #kosmetik #kosmetikkorea #korea #bestseller #liptint #liptintkorea #peripera #jualperipera #reviewmakeup #reviewliptint #reviewperipera #reviewskincare #olshopid #olshopjakarta #original
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - etudeindo - peripera - jualperipera - liptint - jualetude - reviewskincare - olshopid - etudehouse - readystock - reviewliptint - jual - kosmetik - liptintkorea - original - kosmetikkorea - bestseller - olshopjakarta - etude - trustedseller - reviewperipera - reviewmakeup -
helloprettytm : Sold, pre order only 😊
rinieteo - laurenciafeli - twinenjoy - jeszjessie -
instagram
helloprettytm
Ready stock peripera peri's tint water #04 orange IDR 75 Recommended 😊 #jual #jualetude #etudehouse #etudemurah #etudeindo #supplieretude #supplierkosmetik #kosmetik #kosmetikkorea #korea #trustedseller #bestseller #peripera #jualperipera #liptint #liptintkorea #original #makeup #reviewskincare #reviewliptint #reviewperipera #reviewmakeup #reviewliptint #olshopid #olshopjakarta
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - etudeindo - peripera - liptint - jualetude - etudemurah - reviewskincare - olshopid - etudehouse - reviewliptint - 04 - jual - kosmetik - liptintkorea - original - kosmetikkorea - bestseller - olshopjakarta - jualperipera - trustedseller - reviewperipera - reviewmakeup -
helloprettytm : Sold 😊
tengteng_lee - michellephiejono - syafirazee -
instagram
helloprettytm
Hi sissy2 mau jual innisfree green tea seed serum 80ml 😊 Alasan dijual karena ini udah botol ke 3 hehe lagi selingkuh sama brand lain. Overall produk ini bagus dan memang jadi best seller dari innisfree. Isi masih 80%. Harga asli IDR 266, dijual dengan harga IDR 159 Untuk kegunaannya bisa cek di foto sebelah yah 😊 #jualetude #innisfree #serum #greentea #seruminnisfree #jualinnisfree #yoona #supplieretude #supplierkosmetik #etudemurah #etude #etudeindo #makeup #skincare #jualskincare #korea #reviewskincare #jualserum #original #preloved #garagesale #sale #bestseller
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - jualserum - jualinnisfree - skincare - jualskincare - etudeindo - greentea - etudemurah - serum - innisfree - garagesale - seruminnisfree - sale - jualetude - yoona - etude - preloved - reviewskincare - bestseller - original -
hanazainudin - chitty_martin - michellephiejono - toolittlesweets -
instagram
helloprettytm
Hi sissy2 mau jual innisfree green tea seed serum 80ml 😊 Alasan dijual karena ini udah botol ke 3 hehe lagi selingkuh sama brand lain. Overall produk ini bagus dan memang jadi best seller dari innisfree. Isi masih 80%. Harga asli IDR 266, dijual dengan harga IDR 159 Untuk kegunaannya bisa cek di foto sebelah yah 😊 #jualetude #innisfree #serum #greentea #seruminnisfree #jualinnisfree #yoona #supplieretude #supplierkosmetik #etudemurah #etude #etudeindo #makeup #skincare #jualskincare #korea #reviewskincare #jualserum #original #preloved #garagesale #sale #bestseller
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - jualserum - jualinnisfree - skincare - jualskincare - etudeindo - greentea - etudemurah - serum - innisfree - garagesale - seruminnisfree - sale - jualetude - yoona - etude - preloved - reviewskincare - bestseller - original -
clarisaaliu - filomenaywi - chitty_martin - magdalena517 -
instagram
helloprettytm
Hi sissy2 mau jual innisfree green tea seed serum 80ml 😊 Alasan dijual karena ini udah botol ke 3 hehe lagi selingkuh sama brand lain. Overall produk ini bagus dan memang jadi best seller dari innisfree. Isi masih 80%. Harga asli IDR 266, dijual dengan harga IDR 159 Untuk kegunaannya bisa cek di foto sebelah yah 😊 #jualetude #innisfree #serum #greentea #seruminnisfree #jualinnisfree #yoona #supplieretude #supplierkosmetik #etudemurah #etude #etudeindo #makeup #skincare #jualskincare #korea #reviewskincare #jualserum #original #preloved #garagesale #sale #bestseller
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - jualserum - jualinnisfree - skincare - jualskincare - etudeindo - greentea - etudemurah - serum - innisfree - garagesale - seruminnisfree - sale - jualetude - yoona - etude - preloved - reviewskincare - bestseller - original -
arriinii : Ga jelas sis fto nya . Apa kegunaannya si ! Trus gmn cr pkenya .
tameradbq - clarisaaliu - chitty_martin - magdalena517 -
instagram
helloprettytm
Hi sissy2 mau jual innisfree green tea seed serum 80ml 😊 Alasan dijual karena ini udah botol ke 3 hehe lagi selingkuh sama brand lain. Overall produk ini bagus dan memang jadi best seller dari innisfree. Isi masih 80%. Harga asli IDR 266, dijual dengan harga IDR 159 Untuk kegunaannya bisa cek di foto sebelah yah 😊 #jualetude #innisfree #serum #greentea #seruminnisfree #jualinnisfree #yoona #supplieretude #supplierkosmetik #etudemurah #etude #etudeindo #makeup #skincare #jualskincare #korea #reviewskincare #jualserum #original #preloved #garagesale #sale #bestseller
supplieretude - korea - supplierkosmetik - makeup - jualserum - jualinnisfree - skincare - jualskincare - etudeindo - greentea - etudemurah - serum - innisfree - garagesale - seruminnisfree - sale - jualetude - yoona - etude - preloved - reviewskincare - bestseller - original -
cecilliamerly : Siss cek line :D
helloprettytm : Sold 😊 pre order only
vionamikha : @helloprettytm cara pakenya gmn sis?:)
widiayu08 - cecilliamerly - chitty_martin - boialangkarn -
instagram
reginahermansyah
reviewmaijah - perawatanwajah - coklat - maskercoklat - skincare - maskerwajah - facemask - reviewskincare - manfaatcoklat - maijah - maskeralami -
reginahermansyah : Coklat ?? Emm..siapa yg tak kenal dy dr kalangan anak2 hingga dewasa rata2 pasti menyukainya.. Di balik rasanya yg enak,coklat menggandung banyak sekali manfaat. Dan kali ini q akn membahas bbrp manfaat coklat untuk kulit diantaranya💆💆 👉 mengandung flavonoid merupakan jenis antioksidan yg mengandung senyawa epicatechis 👉mengandung flavanol yg merupakan sejenis flavonoid yg bermanfaat membantu dlm memperbaiki sel2 yg rusak sehingga bisa membuat kulit sehat dan bebas noda 👉dapat meringankan stresz sehingga memperkuat kolagen serta membantu mencegah penuaan dini Keren bgt kan manfaat coklat untuk kulit?? 😉 Dan kali ini q mau review ttg masker maijah varian coklat😚 ✨masker ini berbentuk bubuk sehingga km bs mix lg dgn yg lain kl mau ^^ ✨wanginya sangat yummy coklaaaaat sekali, rasany ingin menjilat xixi..😁 Sebelum menggunakannya pertama km hrs membersihkan wajah dgn cleanser stlh itu gunakan toner pd wajahmu ^^ Lalu siapkan masker maijah ini cukup 1sdt kedalam wadah..lalu campurkan dgn susu murni/air mawar/air hangat sbnyk 2sdt(q menggunakan susu murni) lalu aduk sampai mengental.. Setelah itu aplikasikan pd wajahmu _+ 15mnt hingga kering.. Lalu basuh wajah dgn air hingga bersih ^^ *di sarankan setelah menggunakan masker ini menggunakan perawatan skincare rutin yg biasa di gunakan (serum,emulsion,pelembab,dll) untuk hasil perawatan yg maksimal* Dan masker maijah ini q dapatkan dr @nadnadshop2 thank you ya sis 💋💋km membuat kulitku lembut dan terlihat lebih sehat ^^ Sekian dulu ya reviewny semogga bermanfaat 💞 #skincare #reviewskincare #reviewmaijah #maijah #maskerwajah #maskeralami #manfaatcoklat #maskercoklat #coklat #facemask #perawatanwajah
nadnadshop2 : @reginahermansyah I can't thank you enough for ur review. Semoga bisa jadi produk perawatan favorit kamu ya hehehe. thank you so much dear. Have a nice day 😘
reginahermansyah : Pastinya sis 😉 U're welcome
dsquaredshopp - mafiabranded - nadnadshop2 - thebeautyprofessionalshop -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house collagen eye patch IDR 17 #jualan #jualetude #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #masker #maskeretude #bestseller #makeup #readystock #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #jualmasker #maskerbibir #maskermata #eyepatch
supplieretude - eyepatch - supplierkosmetik - jualan - makeup - etudehouse - etudeindo - etudeori - jualskincare - readystock - etudemurah - maskeretude - masker - maskermata - maskerbibir - jualmasker - jualetude - bestseller - reviewetude - etude - trustedseller - reviewskincare - reviewmakeup -
clarisaaliu - officialstephanie14 - chitty_martin - vionamikha -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house cherry lip gel patch IDR 29 Best seller 😊 #jualan #jualetude #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #masker #maskeretude #bestseller #makeup #readystock #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #jualmasker #maskerbibir
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - makeup - etudeindo - etudeori - jualskincare - readystock - etudemurah - maskeretude - etudehouse - masker - maskerbibir - jualmasker - jualetude - bestseller - reviewetude - etude - trustedseller - reviewskincare - reviewmakeup -
msadelia : ready gk? :)
chitty_martin - laurenciafeli - rarassindoro - iprojectartwork -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house cherry lip gel patch IDR 29 Best seller 😊 #jualan #jualetude #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #masker #maskeretude #bestseller #makeup #readystock #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #jualmasker #maskerbibir
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - makeup - etudeindo - etudeori - jualskincare - readystock - etudemurah - maskeretude - etudehouse - masker - maskerbibir - jualmasker - jualetude - bestseller - reviewetude - etude - trustedseller - reviewskincare - reviewmakeup -
chilloshopp : Berapa kali pake itu say?
loletafaloleta - fanisultan - laurenciafeli - chitty_martin -
instagram
mm_wink
มาส์กWHYNOT SKINCARE ใครๆก็ใช้ ราคา 590บาทค่ะ #reviewwhynotskincare #whynotmask #whynotskincare #reviewskincare #SKINCARE #mask
skincare - whynotskincare - reviewwhynotskincare - reviewskincare - whynotmask - mask -
mm_wink - yumishop_three - beetirada - bink_ib -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house wonder pore white clay clear IDR 147 #jual #jualan #jualetude #jualmasker #maskeretude #korea #kosmetik #kosmetikkorea #makeup #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #poripori #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #readystock #skincareetude #skincare #olshop #olshopid #original #bestseller
supplieretude - olshop - supplierkosmetik - jualan - poripori - makeup - skincare - korea - jualetude - olshopid - maskeretude - readystock - bestseller - jual - jualmasker - kosmetik - original - kosmetikkorea - skincareetude - reviewetude - trustedseller - reviewskincare - reviewmakeup -
myevilsmile : Masih ga sis?
clarisaaliu - riayyf - myftrr - officialstephanie14 -
instagram
madaylishshop
Paula's Choice เป็นแบรนด์เครื่องสำอางของ Paula Begoun นักวิจารณ์เครื่องสำอางชื่อดังชาวอเมริกัน ผู้เขียนหนังสือ Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me และ The Beauty Bible ที่มียอดขายนับล้านเล่มทั่วโลก ผลิตภัณฑ์ที่เธอออกแบบนั้นถูกสร้างสรรค์ขึ้นมาอย่างระมัดระวัง เน้นความอ่อนโยน ปราศจากสารก่อการระคายเคืองอย่าง แอลกอฮอล์ สี และน้ำหอม พร้อมทั้งมอบสูตรผสมที่ให้คุณค่าการบำรุงจากวิตามิน สารสกัดที่พิสูจน์แล้วว่ามีประโยชน์กับผิวจริง ในราคาที่สมเหตุผล Cr : Pupesosweet Blog สามารถสั่งซื้อสินค้าได้หลายช่องทาง ดังนี้.. Website : madaylishshop.lnwshop.com Facebook : facebook.com/madaylishshop Line : Rumel Tel : 080-827-9931 IG : Madaylishshop
beautyblogger - paulabeguon - paulaschoice - pore - sunscreen - resist - acne - skincares - beautytips - treatment - paulaschoicethailand - pupesosweetblog - reviewskincare - jebun - antiaging -
madaylishshop : #paulaschoice #paulaschoicethailand #paulabeguon #skincares #beautytips #beautyblogger #acne #resist #treatment #pore #antiaging #sunscreen #pupesosweetblog #reviewskincare #jebun
hr_koopterz - dianadriani - yokkysmile - mebrandname -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house wonder pore white clay clear IDR 146 😊 #bestseller #jualan #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #skincare #skincareetude #makeup #poripori #pore #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #original #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #bestseller #jualetude
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - skincareetude - makeup - pore - etudeindo - etudeori - skincare - etude - etudemurah - etudehouse - bestseller - reviewmakeup - jualetude - poripori - reviewetude - jualskincare - reviewskincare - original -
novietars - barbieclaralie - skinwatchersthailand - rxsalineagnes -
instagram
helloprettytm
Review etude house wonder pore white clay clear IDR 146 Best seller 😊 (untuk pori2, oily skin, dan mencerahkan) #bestseller #jualan #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #skincare #skincareetude #makeup #poripori #pore #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #original #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #bestseller #jualetude
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - skincareetude - makeup - pore - etudeindo - etudeori - skincare - etude - etudemurah - etudehouse - bestseller - reviewmakeup - jualetude - poripori - reviewetude - jualskincare - reviewskincare - original -
clarisaaliu - laurenciafeli - rxsalineagnes - nuriindahs -
instagram
helloprettytm
Review etude house wonder pore series 😊 #bestseller #jualan #reviewetude #reviewmakeup #reviewskincare #skincare #skincareetude #makeup #poripori #pore #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #original #supplieretude #supplierkosmetik #jualskincare #bestseller #jualetude
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - skincareetude - makeup - pore - etudeindo - etudeori - skincare - etude - etudemurah - etudehouse - bestseller - reviewmakeup - jualetude - poripori - reviewetude - jualskincare - reviewskincare - original -
lianie24 : utk apa sid?
lianie24 : sis
clarisaaliu - annahelena_ah - laurenciafeli - rxsalineagnes -
instagram
helloprettytm
Ready stock etude house wonder pore white clay clear IDR 146 Best seller 😊 #jualan #jualetude #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #etudemurah #original #etudeori #makeup #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #skincare #skincareetude #reviewskincare #reviewetude #reviewmakeup #claymask #whitening #pore #wonderpore #jakarta #ol
supplieretude - supplierkosmetik - jualan - skincareetude - makeup - pore - etudeindo - etudeori - skincare - wonderpore - etudemurah - etudehouse - ol - jakarta - original - claymask - jualetude - reviewetude - whitening - etude - trustedseller - reviewskincare - reviewmakeup -
itsoamazing : Sis ini utk apa ya
clarisaaliu - aviolira - tengteng_lee - annahelena_ah -
instagram
skincareview
★3 pilihan Sunblock untuk kulit wajah berminyak★ Sunblock sangat penting untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Terlebih lagi di Indonesia yg punya iklim cuaca ekstrim yg tak tertolongkan. Kamu ga mau kan aset berharga seperti kulit mu gosong dan berkeriput dini? Tapi gosong lebih eksotis kata bule diluar sana. Well, gosong yg bagaimana dulu? Monggo di cek satu satu bule yg jemuran tanpa perlindungan sunblock. *No body no body but you.. (snsd : nyasar) Nah buat yg masih belum tau sebetapa penting nya sunblock buat kulit, silahkan googling sebentar. Kali ini skincareview akan share beberapa sunblock yg kira kira cocok untuk tipe kulit berminyak. 1. Shiseido Gentle Sun Protection Lotion SPF 30+ (Rp. 4xx.xxx) 2. L'Oreal UV Perfect Mat (Rp. 94.xxx) 3. Clinique Super City Block Oil Free Daily Face Protector SPF 40 (Rp. 11x.xxx) 4. Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ (Rp. 46.xxx) Np : untuk price relatif. Tergantung seberuntung apa kamu bisa mendapatkan harga yg lebih murah) So, let's try this @ home dear ♥#skincare #sunblock #reviewskincare #skinprotect #healthyskin #skincareview
skincare - sunblock - skinprotect - reviewskincare - healthyskin - skincareview -
cynthiaayuw : Ini brti utk wajah ya? Kalo berminyak kombinasi (berminyak tp ad bagian yg kering berjerawat jg) cocok yg mana
skincareview : Kalo berjerawat juga coba yg paling ringan aja dear. Kaya skin aqua. Tekstur nya ringan :) @cynthiong
iphmel16 : Aq suka skin aqua spf
iphmel16 : Spf50 nya biore ^^
raniloons - scclosetshop - ayleen_cali - _ecka_novianti -
instagram
salepasjel
#reviewpasjel #reviewskincare #pasjel #pasjelori #pasjelindo #pasjelcherrytender #pasjelbangkok #jualpasjel #pasjelthailand #pasjeloriginal #olshoptrusted #skincare #trustedolshop #olshoptrusted #olshopjkt #promoteshop #onlineshop #jakarta #pasjelmurah #pasjel #pinkpasjel #authentic #promopasjel #salepasjel #pasjeldiscount #newolshop #trustedseller #jualansis #pasjelpink #cherrytender #pasjelfamily
pasjelcherrytender - trustedolshop - pasjeloriginal - pasjelpink - skincare - jualansis - salepasjel - promoteshop - pasjeldiscount - pasjelfamily - olshoptrusted - pasjel - authentic - onlineshop - pasjelthailand - jualpasjel - pasjelbangkok - promopasjel - jakarta - pinkpasjel - pasjelindo - pasjelori - olshopjkt - newolshop - reviewpasjel - cherrytender - trustedseller - reviewskincare - pasjelmurah -
mufarokah - astridmus5 -
instagram
salepasjel
#reviewpasjel #reviewskincare #pasjel #pasjelori #pasjelindo #pasjelcherrytender #pasjelbangkok #jualpasjel #pasjelthailand #pasjeloriginal #olshoptrusted #skincare #trustedolshop #olshoptrusted #olshopjkt #promoteshop #onlineshop #jakarta #pasjelmurah #pasjel #pinkpasjel #authentic #promopasjel #salepasjel #pasjeldiscount #newolshop #trustedseller #jualansis #pasjelpink #cherrytender #pasjelfamily
pasjelcherrytender - trustedolshop - pasjeloriginal - pasjelpink - skincare - jualansis - salepasjel - promoteshop - pasjeldiscount - pasjelfamily - olshoptrusted - pasjel - authentic - onlineshop - pasjelthailand - jualpasjel - pasjelbangkok - promopasjel - jakarta - pinkpasjel - pasjelindo - pasjelori - olshopjkt - newolshop - reviewpasjel - cherrytender - trustedseller - reviewskincare - pasjelmurah -
mufarokah -
instagram
reginahermansyah
Halo 👋 Kali ini aku mau review ttg Sulwhasoo clarifying mask dan sulwhalsoo snowise white gingseng exfoliating gel stelah aku menggunakan kedua masker tersebut 💆 💆 Pertama bersihkan wajah dgn cleanser dan toner stlh itu gunakan maskernya dech.. 😁 😁 👉 Untuk clarifying mask menurut pendapatku masker ini sangat cocok untuk kulit yg berminyak karena dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan komedo putih pada wajah selain itu masker ini dapat membuat kulit cerah bersih dan halus setelah pemakaian. Dari segi warna ia berwarna kecoklatan bertekstur seperti madu serta lengket 👉 untuk sulwhalsoo snowise white gingseng exfoliating gel memiliki manfaat untuk mencerahkan wajah yg kusam memiliki tekstur gel dengan butiran halus yang bisa berfungsi sebagai scrub(lembut dan tidak membuat bikin perih di kulit) selain itu memiliki wangi seperti obat herbal yang lembut 👉 disarankan setelah menggunakan salah satu masker ini menggunakan perawatan skin care rutin (serum, emulsion, pelembab, dll) untuk hasil yg lebih maksimal 😉 😉 Kedua masker ini aku dapatkan dari @Etoile_beautyskin thank you ya sis Sekian reviewnya semoga bermanfaat 💋 💋 #reviewskincare #reviewsulwhasoo #reviewmakeup #skincare #sulwhasoo #whoo #masker #perawatanwajah #maskerwajah #beautytips
skincare - masker - sulwhasoo - reviewsulwhasoo - perawatanwajah - whoo - beautytips - maskerwajah - reviewskincare - reviewmakeup -
etoile_beautyskin : @reginahermansyah ah thanks banget sis testinya. Love you so much sis 💋💋 haha..
reginahermansyah : Sama2 sis 😚 😚 hihi
lemarcecip : Hi dear di cek yuk igku, kita jualan barang2 branded ready stock, ori, dan new. harga rata2 dibawah 100 ribu, brand yg kita jual: zara, h'nm, old navy, forever 21, hollister, express, dll ;) murmer dan high quality loh ;) hihihi
jiesizhao - pristiakovimecca - bellerobe -
instagram
raniloons
Acne care lotion by #sariayu #sariayu_mt ... Review : ini mengandung belerang dan pegagan untuk mengurangi jerawat (beruntusan) ... Nah pas pertama di aplikasiin wajah kayak dingin2 sejuk dan agak perih sedikit (karena ada bahan yg mengandung methol sama alcohol nya) oiya tapi wangi nya jg agak mengganggu tapi cuma sebentar kok... Aku udah pakai ini 4 harian dan lumayan hasilnya, jerawat yg baru muncul udah kempesan lagi skrng.. Untuk hasil yg optimal juga harus di bantu masker wajah biar cepet kering...
reviewbyraniloons - sariayu_mt - tipsmakeup - reviewskincare - reviewmakeup - sariayu -
raniloons : #reviewskincare #tipsmakeup #reviewmakeup
raniloons : #reviewbyraniloons
baliratihbgr - angelnataliie - vitaalfiandari -
instagram
cindri_nih
Beli yg kiri gratis yg kanan looooo.. ^^ tpi aq baru sadar..varian yg aq cari yg bonus ini..whitening milk! Kakak2,sista2 yg dah pake..mnta reviewx donk.. :) #skinaqua #reviewskincare #rohto #sunscreen #belanjaskincare #produkkulit #perawatanwajah #sunblock
belanjaskincare - sunblock - perawatanwajah - produkkulit - sunscreen - skinaqua - reviewskincare - rohto -
dekaashop : cek ig kita yuk kaos kaki lucu all item 7k dan supplier cosmetic murah loh!! 😘💋
lintangkaruniap : Dijual gak bonusannya? :D hehe
cindri_nih : Hihihi..ya ampun mbak lintangkaruniap ..aq bngung klo dijual hargax berapa..hihihi..ndak dulu mbak..
jhbacardi - thewhiteshadow975 - master_pockets93 -
instagram
suerpah_2hand
รีวิวลูกค้าอีกจ้าาาา :))
creamereview - beauty - whiteningcream - review - beautycream - reviewcream - reviewskincare - care - cream -
suerpah_2hand : #review #reviewcream #reviewskincare #reviewskincare #beauty #beautycream #whiteningcream #cream #creamereview #care
tea__za - gaietybooks - shop_lookmod -
instagram
suerpah_2hand
รีวิวลูกค้าจ้าาา ... ลูกค้าผู้ชายด้วยนะ สนใจสอบถามได้ ไม่ซื้อไม่เป็นไรคะ แม่ค้าใจดี Line id : aleenaiice
แม - - beauty - whiteningcream - หน - review - - คร - รอยดำจาง - skincare - beautycream - reviewcream - skin - reviewskincare - skincarereview -
suerpah_2hand : #review #reviewcream #skin #skincare #skincarereview #reviewskincare #beauty #beautycream #whiteningcream
suerpah_2hand : #รีวิว #หน้าใส #หน้าขาว #แม่ค้า #ครีม #สิวลด #รอยดำจาง
tea__za - mt_shopz - teepeeshop - no_damage_hair -
instagram
reginahermansyah
Haloo 👋 Malam ini aku pake the history of whoo in yang sleeping repair 💆 Cara penggunaannya sangat mudah 😉 😉 setelah membersihkan wajah menggunakan cleansing dan toner km dapat mengaplikasikan in yang sleeping repair ini pada seluruh wajah.. Menurut pendapat aku setelah menggunakan ini kulit menjadi lebih lembab dan segar..terasa adeeeem benerrrr saat di gunakan xixi.. Makasi ya ce @tiffany_jiaqi 💋 💋 Aku suka bangeeet..pokoknya 👍 👌 #skincare #thehistoryofwhoo #whoo #inyangsleepingrepair #reviewskincare #reviewwhoo #igdaily #instadaily #igers #recomended #picoftheday #photooftheday #bestofthebest #glass #sampleswhoo
glass - recomended - igers - sampleswhoo - inyangsleepingrepair - picoftheday - skincare - reviewwhoo - whoo - bestofthebest - igdaily - instadaily - photooftheday - reviewskincare - thehistoryofwhoo -
tiffany_jiaqi - novanipirngadie - thessecond -
instagram
helloprettytm
Etude house skin malgam smoother IDR 170 Pre order only 😊 #jualan #jualetude #etude #etudeori #etudeindo #etudehouse #supplieretude #supplierkosmetik #makeup #skincare #skincarekorea #skincareetude #poetude #pokorea #preorder #reviewetude #reviewskincare #olshop #olshopid #onlineshop #trustedseller #jualkosmetik #jualan #murah
supplieretude - olshop - supplierkosmetik - jualan - skincareetude - murah - makeup - jualkosmetik - etudeindo - etudeori - skincare - poetude - olshopid - onlineshop - etudehouse - skincarekorea - preorder - jualetude - pokorea - reviewetude - etude - trustedseller - reviewskincare -
meidamirly : Ini buat apahh?
evarivana : sis ini buat kulit ap?? @helloprettytm
princess_asyiah - gsashasl - jholiafransiska - vionamikha -
instagram
helloprettytm
Skinfood black sugar mask 100gr IDR 119 Best seller n recommended 😊 Pre order only 😊 #jualan #jualetude #etude #etudeori #skinfood #jualskinfood #skinfoodmasker #masker #jualmasker #blacksugar #trustedseller #supplieretude #supplierkosmetik #skincare #reviewskincare #makeup #dandan #kosmetik #korea #olshop #olshopid #preorder #poskinfood #original #skincarekorea
supplieretude - olshop - supplierkosmetik - skinfood - makeup - etudeori - skincare - korea - masker - poskinfood - olshopid - skinfoodmasker - preorder - blacksugar - skincarekorea - jualan - kosmetik - jualskinfood - jualetude - etude - trustedseller - reviewskincare - original - dandan - jualmasker -
selenamqueen : Sis masih ada?
albelinee - gsashasl - deebelinda - mizz_devf -
instagram
splmlsassy
รีวิวจากผู้ใช้ครีมเอสี่ที่มีปัญหาเรื่องสิวเรื้อรังรอยแผลเป็นจากการแกะสิวและหลุมสิวจากรีวิวเห็นได้ชัดเลยค้ะว่าหลุมสิวที่ว่าหายยากหายเย็นจุดด่างดำแผลเป็นที่ว่าหายยากแค่ไหนบางคนต้องเข้าคลีนิคเสียเงินเป็นหมื่นๆเลยก็รักษาไม่หายเลยแต่เพียงแค่สามเดือนหลังจากใช้ครีมเอสี่หลุมสิวที่ลึกๆตื้นลงจนเกือบหายรอบสิวแผลเป็นหายเป็นปลิดทิ้งจะจ่ายแพงๆทำไมค้ะลองครีมเอสี่สารสกัดจากธรรทชาติไม่มีสารปรอททำลายผิวมีอย.เลขจดแจ้งรีวิวเพียบไม่ดีจริงไม่เอามาขายใช้เองกับตัว 1เซท ราคา 390 บาท อยากสวยอย่ารอชัา สนใจติดต่อไลน์ :spondlysassy (สปอนลี่) #skincare #reviewskincare #serume #acne #antiacne #ginsengskincare #reviewginsengskincare #winkwhite #overwhite #glutar #beautytip #creama4 #
reviewginsengskincare - acne - beautytip - serume - skincare - winkwhite - ginsengskincare - glutar - antiacne - overwhite - reviewskincare - creama4 -
tenchogudu - innzidepsw - pafaifai - chairly -
instagram
splmlsassy
NEW‼️‼️ครีมa4 by nadia's ใครมีปัญหาสิวฝ้ากระจุดด่างดำรักษาไม่หายผิวแพ้ง่ายแนะนำตัวนี้เลยค้ะใช้เองรีวิวเองทุกตัว‼️ทดลองใช้มาเป็นปีถึงกล้าเอามาขาย เพราะทดลองใช้เองมาเกือบปีจุดด่างดำแผลสิวหายเกลี้ยงเริ่มเห็นผลตั้งแต่7วันแรกที่ใช่เลยน้ะแต่เราเป็นคนที่ไม่เชื่ออะไรง่ายๆใช้ไปประมาณหนึ่งเดือนรอยสิวจุดด่างดำเริ่มจางลงหน้าขาวใสแบบเห็นได้ชัดเลยฝ้าไรก็ไม่มีมาให้เห็นสิวก็ขึ้นตอนมีประจำเดือนแต่ลองเอาครีมขมิ้นแตะหนึ่งคืนผ่านไปสิวเริ่มยุบลงก็ลองหยุดใช้ดูแบบไม่ใช้อะไรเลยมีสิวขึ้นตอนมีประจำเดือนแค่สองสามเม็ดต้องบอกก่อนเลยว่าเราเป็นคนที่เวลามีประจำเดือนสิวจะเห่อขึ้นเต็มหน้าจะเป็นสิวอักเสบหัวช้างเลยแต่ตอนใช้ครีมเป็นแค่เม็ดเดียวเอาครีมสมุนไพรแต้มคืนนึงหายตอนเลิกใช้ขึ้น1-2เม็ดแต่เป็นสิวหัวดำอย่างอื่นปกติผ่านไปหนึ้งเดือนที่เลิกใช้ครีมปรากฏไม่มีอาการข้างเคียงหน้ายังเหมือนใช้ครีมแต่คล้ำลงบ้างเพราะเราไม่ทากันแดดออกแดดเบาแต่ไม่ดำเท่าเมื่อก่อนเราเลยค่อนข้างมั่นใจเพราะตัวนี้มันมีอย.ด้วยไงสารสกัดจากธรรมชาติไม่มีพวกสารปรอททำร้ายผิวใช้มาได้1ปีรู้สึกมั่นใจหน้าก็ดีขึ้นอย่างที่เห็นที่ใช้มานาน1ปีนี้คืออยากมั่นใจจริงๆว่าปลอดภัยเลยเอามาแบ่งปันสำหรับเพื่อนๆคนไหนที่มีปัญหา ฝ้า กระจุดด่างดำ สิว รอยสิว รูขุมขนกว้าง ก็ลองเอาไปใช้ดูน้ะมีอย.สารวกัดจากธรรมชาติไม่ทำร้ายผิว รีวิวเพียบ 1ชุด ราคา390 บาท (รายละเอียดดูโพสก่อนหน้าจ้าเพราะยาวมากกก55) สนใจแอดไลน์spondlysassyค่า #reviewskincare #review #skincare #skincarethai #acne #a4cream #antiacne #arayaxvatanika #beauty #creama4 #ginsengskincare #prettysecret #topshop #winkwhite #
a4cream - beauty - arayaxvatanika - prettysecret - review - acne - topshop - skincare - winkwhite - ginsengskincare - antiacne - reviewskincare - skincarethai - creama4 -
tenchogudu - innzidepsw - mayysmile - chairly -
instagram
Iconosquare feedback