Statigram has now become Iconosquare! Learn more
odah33
#Swett#Yeyo#At#Pesbukers♥
swett - at - yeyo - pesbukers -
instagram
sugrabal
Arkadaşim Hosgeldin... #comedyprogram #takeanap #birthdayparty #peru #firework #chiwmenno #today #pesbukers #actor #halajamal #vaiquecolanomultishow #jk #laughing #mynewstyle #slideshow #peruvian #watchtv #tvplay #pesbukersantv #transtv #yks #paisanajacinta #antv #lazytime #sofunny #fashionable #likeforlike #goodafternoon #instapict #brasilian
brasilian - peruvian - mynewstyle - antv - birthdayparty - slideshow - comedyprogram - vaiquecolanomultishow - jk - lazytime - transtv - sofunny - chiwmenno - pesbukersantv - yks - halajamal - takeanap - tvplay - fashionable - actor - goodafternoon - firework - likeforlike - laughing - peru - pesbukers - instapict - paisanajacinta - watchtv - today -
ladysihona_saf - navytilldie - youngwildfresh012 - shutitsuoka -
instagram
pesbukers_antv
@papham @syahnazs @inyongkarput @christijulia lagi jengukin Kak Olga..kondisinya smakin membaik. Pesbukers Lovers trus dukung doa buat Kak Olga yah biar cepet sembuh & bisa menghibur Pesbukers Lovers #regram #pesbukers
regram - pesbukers -
mozaminori : Cepet sembuh ya kak olga
evellawahyulika : Cepat sembuh kak Olga:*
lasminibungaangryini : Amiin cepet sembuhyh kk Olga
tyamayza : Cepat sembuh ya kk olga...
gocinmahayani : Cepet sembuh kak olga semoga gak sakit sakitan terus ya:)
wandichen : Get well soon olga
rina_aldy : K.olga moga cpt sembuh,, sepi TV nya kalau ga ada k.olga
nemidle : Babu olga mana?
devytaww - syifaamel - nabillayoe - ahadiatiningsihasri -
instagram
olkepop
#Exo #opiekumis #ganteng #pesbukers #chen #masakaer
ganteng - pesbukers - chen - exo - opiekumis - masakaer -
seszzz : @zlkrna @ichadinia @inggridjty
ichadinia : @seszzz geter2
by10010 : Hahahaha
inggridjty : @seszzz naziz
exoofacts - cantiy - deadav - sehunvibes -
instagram
deeraalaquena
#miss akurapopo#pesbukers
miss - pesbukers -
deeraalaquena - miss_rizkicahyaning - eridehao -
instagram
pesbukers_antv
Kak Olga lagi dirawat...Pesbukers Lovers mau tau keadaan Kak Olga.. Nton Pesbukers besok 24/4/2014 jam 17:00 Live di ANTV #Pesbukers
pesbukers -
rina_aldy : K..olga moga cpt sembuh....kgn g ada olga d TV
ochaa7 : Follow me
bintangkecil01 : Kusebut nama kak olga ditiap do'aku.. cepwt sembuh kak olga..cpt ngibur kami semua miss you ;*
stary8 : Olga semoga lekas sembuh yaa
nanda_alycia : Gws kaka Olga... love youuuu😚
isti_shalom : Olga cpt smbuh yaa,, kangen pengen liat olga dtv
lili_oced : kak olga cepet sembuh... smoga Allah mengangkat penyakit kak olga. amin alfatiha..
widyaningputri : Gws Ka Olga :) cepet sembuh yahh .. Aku kangen bgt ama ka olga :*
watirisma617 - lettylestari - alifyamutiaraa - nona_christy -
instagram
adhieandii
#indonesia#webstagram#picture#pesbukers#line#idline#explore#
webstagram - picture - explore - idline - pesbukers - line - indonesia -
adhieandii : Fotografy
adhieandii - juststandstill - ailhaa -
instagram
beruk69
#Pesbukers
pesbukers -
instagram
finayah
#raffi#olga#pesbukers
raffi - pesbukers - olga -
rahmahnisa7 - kintamynartha - ranyfnd - ekariskyharmellya -
instagram
jessicaindra0806
#pesbukers
pesbukers -
jessicaindra0806 -
instagram
jessicaindra0806
#pesbukers
pesbukers -
jessicaindra0806 -
instagram
ririhutamy
With #chandkelvin dan kelviners #birtdhaychand #17maret #2 #likeforlike #pesbukers
chandkelvin - 2 - likeforlike - pesbukers - 17maret - birtdhaychand -
ichauliaaa - myasmine_ - dindalrn - peterwby -
instagram
ririhutamy
With #chandkelvin dan kelviners #birtdhaychand #17maret #1 #likeforlike #pesbukers
chandkelvin - 1 - likeforlike - pesbukers - 17maret - birtdhaychand -
_israellopez_ - blueinthewind - myasmine_ - ballaholic60 -
instagram
_widikidiw_
celana sejak 6thn yg lalu awal 'vierra' haha #converse #pesbukers #acoustic #vierratale
acoustic - converse - vierratale - pesbukers -
rizzzshop : cek ig kita yuk sis baju lucuuu
_redstore : Jual flatshoes murah, tas murah, baju murah, dan pasjel original murah. Visit our instagram😚
_redstore : Heels valentino cuma 130k. Visit our instagram.
bebehshop_rayideni : cek ig ku yu:) ga akan nyesel murahhhh
fisheyejakarta : 99
edward05091990 : Andai .... bisa punya pin bb widi?senang nya
barangindo : @edward05091990 @fisheyejakarta Visit dan follow instagram kita ya, ga akan nyesel deh hehe kita akan update terus, baru buka akun soalnya hehehe
daniaszee : Itu waktu d pesbuker kmaren y kak
nhyiiar - tantysyrill - raissauti - dwikidiww -
instagram
ochrayi
#pesbukers #vierrania @_widikidiw_ @vierratale
vierrania - pesbukers -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
dindacaren_ - haerunnisaaa_ - nia_widikidiw - gesella_teresia -
instagram
pesbukers_antv
Syahnaz bisa main Piano loh #Pesbukers
pesbukers -
latifah_oljes : @aziz_akbar95 knpa ko bsa gt ?? Jngan sotoy deh "
latifah_oljes : Udh ga mau liat PB lg .. oz ud ga seru pemain"nya garing.. kcuali aa afi am yoga syahputra :) ... kangen jeje :'(
irawandoank10 : pesbuker undang lg dong GISTA PUTRI buat gantiin jesika biar tambah rame
syitanovita : Kgen mha kk jessica
rimatianaa27 : Pesbukers kasih surprise dong buat kak olga dengan mengundang gista putri :p
zhla : Udh makin malesssssss deh nntin pesbuker. Kalo bkin gimmick jgn trlalu gt donk. Kasian psangan aa raffi atwpn psngan si christy. Kn ad klanya psangan msing2 cmburu. Klian bsa mmbuat hbungan orang rusak lo ya. Knp yg dimajuin bkan leluconnya kyak dlu??? Knp skrg unggulin gimmick?? Kecewa.
suciolga : Min undang ka gista dong ;) @pesbukers_antv
nataliasonya : Lama2 kok lht shanas kok makin NARSIS tp ngak jelas yaaaa.......
deviaprilia_8 - rennyncam - shaajhenongg - yun_rahma -
instagram
qyqa_balqis
Malem guys, pesbukers dulu yaaa xixixix #instagood #iphonesia #ootd #watching #pesbukers
pesbukers - instagood - iphonesia - ootd - watching -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
iyoydtick - meret_schomburg - putrigriaanisya - lutfiaeva -
instagram
nhofri02
#pesbukers :*
pesbukers -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
nhofri02 - noviiqlima - faiz_ramadhani - yunia_evi -
instagram
ririhutamy
#with chandkelvin dan kelviners sehabis suprise #pesbukers
with - pesbukers -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
ririhutamy : Thanks.
ichauliaaa - nurmaylia - tifaanisukma - anggieloka -
instagram
febby_fk
#NewHairStyle #At #Pesbukers #ILYSM #HandsomeBoy #Alovers #WeLoveYouAldi #FollowforFollow #FollowForLike
newhairstyle - followforfollow - weloveyoualdi - alovers - followforlike - at - pesbukers - handsomeboy - ilysm -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
zalfaadefrian - kar_ix - restyahdnt - valentinelorensen -
instagram
haikalikal2
Kemarin lusa. My mom at #PESBUKERS wiff ka @syahnazs CANTIK DUA DUA NYA:) #voguemagz
ootd - voguemagz - pesbukers -
haikalikal2 : #Ootd
haikalikal2 : @novandacandra panda ema gue :D wkwkwk
novandacandra : Wkwkwwk.. lu ikut juga kal? @haikalikal2
haikalikal2 : Nggaa:( parah emg
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
egawat : @haikalikal2 keren!!!
haikalikal2 - novandacandra - ina_nabil_rans - jennieslook -
instagram
rezara_
#DuoGandeng di #pesbukers #antv #indonesian #television #station hahaa thx pesbukers :)))
indonesian - station - duogandeng - pesbukers - antv - television -
andarbs : Kurus amat km disitu
renamalcom : A.k.a duo hombreng.. :D
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
robins_bob - zudvaa - rikaretnodiyanti - merizzz -
instagram
comateforevaa
New hair 😍 #pesbukers
pesbukers -
leonxstxel : Kok muka aldi beda?
ainaaliyaa : Iya
nurazmil22 : Kaya bukan aldi.
ayinn_coboyjunior : Tapi gantengg dongg.
adindamaldini14 : Sebhanallah aldi ganteng banget @alvaromaldini45
akbelliarb : Iqbaaall ♥aldiii ♡bang kiki ★
citraardilla : Aldi ganteng banget
naomivio - armitashinta - keziasnathania - alifialb -
instagram
azzahrazaza
Ciyeeee berduaaaa Rambut baru @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 #CJR#PESBUKERS#rambut#baru#aldehhh#Baale
baale - rambut - baru - aldehhh - pesbukers - cjr -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
tm1always - ciindyclaudiiaa - mutiarara_ - aboutsoniq -
instagram
zulfa_zura
Shoes ^^/ #Rufa #pesbukers
rufa - pesbukers -
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
zulfa_zura : Thx,Done. Follback :)
renynvtsr - adsmbembem - khaprana19 - rosyidaah -
instagram
pesbukers_antv
Pesbukers Lovers.. si Tarra lg kurang sehat nih sampe2 disuntik.. #Pesbukers
pesbukers -
ranahaerana : Iya nih knp kak tara ngga ad di pesbuker ?
nesta_permanap : Tara udh ga dikontrak di pesbuker lagi yah adanya malah di joget joget tv sebelah
latifah_oljes : Selalu deh pzti ada konflik... ud PB ga seru gag ada jeje.. skarang taranya udh ga maen lg d PB... mkah mlah lbih fokus nonton YKS,yg acranya lbih gokill n Seruu !!!!!!
niar_yustika : Udah garing nonton @pesbukers_antv krn uda ngak ada ka @tarrabudiman :(
ochaa7 : Gak enak nnton pesbukers krna gk ad @tarrabudiman , @lovejedar ,@olgasyahputra89
izaazayaa : Gila ya yg lucu2 dibuang @tarrabudiman yg garing dipertahankan @pesbukers_antv
jihan_firnanta : Ga seru,, udah ga ada tarra budiman, tpi masih ada chand kelvin,,gpp lah, masih seru
nevtria : Sekarang udah bukan penonton setia PB lagi, soal nya tarra budiman nggak ada, PB NGGA SERU (n) Kalau aku sih no.
islamiatiaulia - hafifahhim - virdaaulya - devano_putra -
instagram
pesbukers_antv
#Pesbukers
pesbukers -
djokohadipurnomo : @najmi_almahdali #followme
djokohadipurnomo : @yuyunn_ @hyunitobestrong @ynajlaa #followme
djokohadipurnomo : @irmaalhakim @titi_zhifadzaky #followme
indra_wow : Keren
witaardhini : Ahhh senengnyaaa ada ka olgaaaa harinihh :* @pesbukers_antv
aida_akca : @tarrabudiman 👍👍👍
lionagar_animalshop : Keren broo!!!
raflyerlangga : Tarra memang ok dari chand
samsinar_ariani - nataliasonya - jasminer_j - fittharaara -
instagram
mylivelyamanda
Do what you love Love what you do Thank you for the lesson ☺️ #pesbukers #antv #pesbukerslovers #liveonair #accoustic #band #performance #apakabarsayang #armada #mylife #shooting #work #studio #tvstation
antv - mylife - shooting - work - pesbukerslovers - liveonair - tvstation - band - studio - apakabarsayang - pesbukers - armada - performance - accoustic -
ichpenc - bhyanns -
instagram
magfirahabijulu
Kk kece #pesbukers @tarrabudiman ❤💞💗💚💛💙💜😍🌸
pesbukers -
lenni_sahabattarra : Abang kece :* :* @tarrabudiman
megapusp02 : Nice picture! Follow me? :)
viangsh - vyaapaputungan - rifkaahmad - ekkaadreyna -
instagram
chand_kelvin
#pesbukers #ANTV
antv - pesbukers -
alfaiezun : Kk hebat wlwpun ka chand artis top tapi kk masih mau tuk turun dan berbaur lgsg dgn org" yg krg mampu, ka olga & ka chand 👍 #catatansiolga
nadiasasmaya : Ka follback donk
fanzhaz12 : Follback bang @chand_kelvin
instaaktris : hai kak follback ig kita dong:) Terimakasih
novitanovriani : Foll back dong kk @chand_kelvin
chandputri_ : Follow back dong kak :)
mia_agst : follback ya kak
af_niichan48 : Follback dong kak @chand_kelvin ya ya ya #kelvinersMAKASSAR
poetri_rahma - dharaminoz - terlitaaritonang - resaluna -
instagram
mylivelyamanda
#instasquare #instasquareapp #pesbukers #pesbukerslovers #antv
antv - pesbukers - instasquareapp - pesbukerslovers - instasquare -
elsikiki : Kak mau tanya . Kak jessica kmna sih kog gk pernah ada? Info dong
mylivelyamanda : @elsikiki adaa kok tapi lagi di Amerika ya kan @lovejedar we all miss you so much!!!
novida_aw - ditaziza - gad_photocopin - ilaasyd -
instagram
mylivelyamanda
We ARE family #instasquare #instasquareapp #pesbukers #perbukerslovers #antv #winners #family
instasquareapp - winners - perbukerslovers - family - pesbukers - antv - instasquare -
dennapika : baju putih siapa? @mylivelyamanda
syasalsabila_ - onezstore - oionmidi - sucigusrianiananda -
instagram
pesbukers_antv
Pas Syahnaz Pingsan gara2 ditakutin tikus mainan #latepost #Pesbukers
latepost - pesbukers -
niar_yustika : @lofanas_jakarta jgn sok lohh ! Engga nyadar loh alayy bget ngaca sonoo ! Uuuu syanaz ma belum ada apa2nya di banding org yg gua ngefans
lofanas_jakarta : Emang u ngefans sama siapa alay @niar_yustika
niar_yustika : @lofanas_jakarta jesica loh yg alay soksokan ! Apaan tuh lhat kak jesica ngga lebay dan alay ,apaan tuh syanaz sok2 mau kya jesica lhat aja tingkah lakunya pas kak jeje prg ,loh yang alayy dasarrr uhhh #wkwkw
anhs20 : @niar_yustika haha ngapain loh ngeladenin @lofanas_jakarta
anhs20 : @lofanas_jakarta eh loh diem aja dasarr gila haha #ehups ! Eh loh diem aja yaa alay sono ngaca di kaca gede,emng tuh semenjak kak jeje prg syanaz mulai ikut2it gaya bcra sama tingkah laku ka jeje !
renavemariia : @anhs20 :ehhh gilaaa! Kak syahnaz gk copas gaya org dia cuma menampilkan yg dia bisa die yg ngejalanin knpe lo yg comment! Mirror please ...klo diri lo udh bgs bru comment org mesti liat mna yg positive mna yg negative!oh gw tau lo comment org krna lo sirik yahh sma kak syahnaz ?!yaahhhh sirik blggg! Gigi alay lu! Msh mending kak syahnaz dripada lu pke behel alay! Skali lgi gw blg jgn nge judge org klo lo gak mau di judge! Lama2 lo akan di block sma lofanas dan ababil gw sih bl hati2 jgn smpe udh di block bru nyesel! Oke sirik!
ji_adelia : Haaa
feliciangelaaa : Jaman gini masih aja ada orang yg suka judge org sembarangan. Situ2 ga bisa ngaca diri sndri dlu apa ? Coment nya kayak gak pernah diajarin mulutnya. Kyk diri sendiri udah sempurna bgt. Emg susah klo jadi artis, gaya mirip dikit dgn artis lain diblg ikut2 la, ini la, itu la. Jadi org kok pada berpikiran sempit semua sih. Heran.
linasmile24 - ratnadew_ss - milalovenabil - putriaryka_ -
instagram
Iconosquare feedback