Statigram has now become Iconosquare! Learn more
devi_yuli
#tugas#ipa#finish#nulis tangan
nulis - tugas - ipa - finish -
lisaprilyaa - nutbronson -
instagram
melany_ch
Kaulah kamuku.. ☺💕 #kaulahKamuku #nulis #lirik
nulis - lirik - kaulahkamuku -
dinaanggrni -
instagram
kaktj
bikin pe er #book #novel #fiksi #nulis #revisi #homework #writing
revisi - novel - nulis - fiksi - book - homework - writing -
trissakti : Cieh revisi terakhir yaaa... :D
putrazaman : aku kapan :(
cratnagayatri - imgriss - trissakti - teegee_geraldine -
instagram
dindikrmh_
#xoxo
yaudah - byee - xoxo - woles - wajah - nulis - capek - wetss - ganyantai - hastag -
dindikrmh_ : #wajah #ganyantai #wetss #woles #yaudah #capek #nulis #hastag #byee /?
zialinestore : Helo kk cantik. Cek insta kita ya kita jual import unique stuff. Thank u kak 😘
anisaagtr - aquoteaday123 - littleprince83 - dindazhrz -
instagram
syaifulibnu
Kegiatan kalau lg bosen ya tetep berkarya. Gak tau berguna ap enggak Nulis, baca, blajar tntg psikologi anak, gambar, foto upload instagram. Heuh Kebiasaan #story #indonesia #tarian_pena #lonely #nulis #natural #instapict
story - lonely - natural - tarian_pena - nulis - instapict - indonesia -
syaifulibnu : Haha. Lah gek gara" baca komenku igk @atharaditha -.- hahah. Sip tul sekali (y)
syaifulibnu : Wait. Kita emang hrus jd anak kecil buat masuk d dunia mereka @atharaditha dn jd malaikat tnpa sayapnya mereka. Wkw
atharaditha : Lha panjang bingit og haha, aduh pengen story telling sama anak-anak lg kan pul heuheu
syaifulibnu : Haha emange aku enggak @atharaditha ayok kpn" ngadain acra baksos ato ngisi bercerita gt d panti asuhan ato acra anak"lah. Haha
atharaditha : @syaifulibnu hayukk pengen bgt, anak EC jg pd mau buat acara kyk gt jg soalnya
syaifulibnu : Kpn aku bs mulai masuk EC -.- heu.. Haha. Kagak blajar @atharaditha ?
atharaditha : @syaifulibnu setiap kamis, yuk join, besok habis mid ada EC kok, ini disambi biar gk ngantuk
syaifulibnu : Haha. Iyalah kakak @atharaditha
nvitakurnia - fajarnuari - airlanggaardhm - arsiitaa_ -
instagram
dhana_dhanz
#table #savana #green #kesel #nulis #pokoke #apik #good #beautiful #place
beautiful - kesel - good - pokoke - green - place - nulis - table - savana - apik -
rullysetia : Koyo kursi yo
dhana_dhanz : Ancen bangku n mejo iku..
andreyongz : Apik yo bro... dimana iki?
dhana_dhanz : @andreyongz disydney australia..
andreyongz : Puh... adoh y bro?! Mangkane apik. Sering ngetrip ke luar?
dhana_dhanz : Ada pengorbanan ada hasil broo.. gak srg sihh cm rutinitas aja..
renihapsari25 - wasion250 - yenifertejeda - ohoh_eny -
instagram
ardillasasmitha
#double #ekspose #kangen #yang #nulis
nulis - double - ekspose - kangen - yang -
ardillasasmitha - and_adzan - deylafitrii - kurniatyamos -
instagram
wiwiepratiwii
#bantu #big #boss #nulis #ini #jangan #lupa #pakai #hastag #biar #seru hahahaha
seru - big - lupa - boss - biar - ini - pakai - nulis - jangan - hastag - bantu -
wiwiepratiwii - thinyharfly - unitedshiddiq -
instagram
aistyy1
Pavasaris#kibinai.lt#nulis penkiu alus
nulis - kibinai -
javuks : #atvarykitpasmane
javuks - miglesiu - laurabin4 - povilasvak -
instagram
dinarockinz
#yesterdaycafe #bebas #lah #mau #nulis #apa
lah - bebas - nulis - mau - apa - yesterdaycafe -
angeliaafs : Nar idung temen gue kapan mancung? Itu foto deket amat
angeliaafs : Hahaha
steviejordan : Ngumpul barenglah, maunya beduaan mulu sih
dinarockinz - angeliaafs - adjierakha - flzalifah -
instagram
ernesta1207
#smile#šypsenėlė#bet#šiaip#liūdna#nuotaikos#ir#emocijų#nulis#labanakt#visiems#visoms#love#kiss#taip#pat#followme#and#tagsforlikes
labanakt - and - love - visoms - šiaip - ir - nuotaikos - liūdna - kiss - šypsenėlė - pat - taip - emocijų - tagsforlikes - nulis - smile - visiems - followme - bet -
elvissantiago : re cute, you follow me and I'll follow
thurkasiva - jhardesty - janykas - elvissantiago -
instagram
mettavinitan
#blabla #iseng #nulis #blablabla
nulis - iseng - blabla - blablabla -
silvia_chawandi - vanessahalkin - deasabrinat - medhavinitann -
instagram
vinabintiahmad
Favorit #nulis #baca #buku
nulis - buku - baca -
elpiyu_os - emenbeat2 - gerry165 - tharataraaaa -
instagram
ryanprattama
#ISENG #NULIS #TULISAN DI #LINE
nulis - iseng - line - tulisan -
meviraindri -
instagram
maharani_nyssa
#hobi#nulis proposal#with pink nails:D
hobi - nulis - with -
ditamilasari - fitwf - rizkinuraini1 - mochammadsultansetianegara -
instagram
fifimaman
#Doraemon #set #setdoraemon #diary #diarydoraemon #agenda #agendalucu #agendadoraemon #notebook #notebookdoraemon #stabillo #stabillodoraemon #stationery #nulis #write #instastationery #instastuff #instadiary
set - notebookdoraemon - nulis - notebook - instastationery - stabillodoraemon - agendalucu - diarydoraemon - instastuff - instadiary - stabillo - doraemon - setdoraemon - write - agenda - stationery - diary - agendadoraemon -
m_pumme - syamimi_mieymiey - aubergineshop - solusitinggi -
instagram
widiastaadhi
Kita pasti merindukan masa putih abu.. #poem #poet #write #capture #afterhighschool #kuliah #kampus #ternyata #gue #punya #bakat #nulis
bakat - poem - kampus - gue - capture - punya - afterhighschool - write - nulis - kuliah - poet - ternyata -
claudiadimiaty : banyak jalan ke roma, sapa juga yang mau jalan ke roma dudud 😅😅😅
desvita_tan : @widiastaadhi iki buat dewe Wid? 😆
widiastaadhi : @claudiadimiaty masa jalan ke kostmu... 😒 @desvita_tan iya, buat dewe Des 😁
claudiadimiaty : iya jalan ke kosku lebih cedek wkwk
widiastaadhi : @claudiadimiaty jauh, dulu ae kmu wes ngga kuat jalan! Inget? Wkwkkwkk 😄😄
claudiadimiaty : hahaha lupa aku kalo kosku wes pindah huahahaha 😹😹😹 jauh mah kalo dari kampus haha
thaliasoedarmadji : Folback oi @widiastaadhi
widiastaadhi : @thaliasoedarmadji iyaa
deaassan - selvisyl - ameljanice - cindyusniarti -
instagram
ernacahyani921
#belajar#nulis#mandiri#paud#bermain....yo...belajar yuk...
nulis - paud - bermain - mandiri - belajar -
ernacahyani921 - toki2shop - elliannedian -
instagram
widiastaadhi
Kuatlah sebab aku #poem #poet #write #capture #ternyata #gue #punya #bakat #nulis
bakat - poem - gue - capture - punya - write - nulis - poet - ternyata -
ameljanice : kata"ny dalam kaks @widiastaadhi :p
widiastaadhi : @ameljanice iya donk :p
gabriellegebi - bigailabi - oliviakkusuma - cindyusniarti -
instagram
ermawulandr
#night #light #view #banjarmasin #coffe #coffe_toffee #having_fun #kuliner #borneo #indosia_bagus #apa #lagi #ya #ga #jelas #mau #nulis #apa_lagi #yang_penting_banyak #jadi_jangan_protes #lol
yang_penting_banyak - mau - ya - kuliner - coffe - banjarmasin - ga - indosia_bagus - apa_lagi - apa - borneo - light - jadi_jangan_protes - lol - jelas - lagi - night - nulis - having_fun - coffe_toffee - view -
guadalupegladys : Cute
nindyartnsri - guadalupegladys - melissabas -
instagram
ilvie_cuexs29
#udah#lama#gak#nulis#sepanjang#ini ^_^ #lumayan#ancur #kotak #akupercayapilihanku Suka bgt sama lagunya (:
lumayan - lama - sepanjang - akupercayapilihanku - ancur - gak - ini - nulis - udah - kotak -
ilvie_cuexs29 - edwinzulvedi - ritzpixture -
instagram
amrrrrrrrr
Prasasti batu tulis #iyoiyo #batu #tulis #untung #gak #nulis #ndek #punden #berundak
ndek - iyoiyo - untung - batu - punden - tulis - gak - berundak - nulis -
pimpimisme : nyong yang tulis ?
andinasrullah - alannaalia - syifasi - raufinazahra -
instagram
indaahssii
#nulis bwt album #tugas
nulis - tugas -
toki2shop -
instagram
yantoishar
#part2 #udah #cape #nulis
nulis - cape - part2 - udah -
instagram
nabiha0904
nulis -
wulansgt12 : minta gue ulek nih giginye. liat bsok aja dhek hari senin kka bntai abis abisan. kyak ganteng aja dirinya tuh anak :D wwkwk muka kyak tutup kaleng aje gk ngaca hoho. woles aja dhek @nabiha0904
nabiha0904 : itu tassita ka yang nulos
nabiha0904 : #nulis
instagram
handydannu
Finally... Dogtooth Violet Flower di cetak.. #buku #nulis #writer
nulis - writer - buku -
tianrofi - sri_utari3 - ayupurwandari - leandroooliveiraa -
instagram
fairuzdhiyaa
My 1st antology is coming! #first #antology #nbcunsri #nulis #buku #club #ugra #nila #kingdom
kingdom - nbcunsri - buku - club - antology - nila - ugra - nulis - first -
niakurkurnia : UYEEEE!
alfinads : Fllbck yuk @fairuzdhiyaa
fairuzdhiyaa : Done dek @alfinads
agungpriazain : follback ayuk cantik :) @fairuzdhiyaa
fairuzdhiyaa : Udeehh pacar viraa @agungpriazain
salsabilamrsa - athalaza_ - miachairani - annisahndyuni -
instagram
woodpecker_gabrielius
#sunny#day#brown#hair#waiting#easters#dota2#OP#orange#wall#nulis#visada#bus#storulis
brown - visada - wall - bus - sunny - hair - storulis - waiting - dota2 - orange - easters - op - day - nulis -
hipsterpottermore : You got anime eyes
woodpecker_gabrielius : @hipsterpottermore really and I think this is a compliment so ty
hipsterpottermore : Believe me It is
toysdota2 - dota2toys - meany_girl - cece_kat -
instagram
beobeye
#JESUS #HOLIC #CRUSADE #JH #TEENS #YOUTH #FENDER #PUNK #POD #HD500 #HARRISHOTEL #BINGUNG #MASIH #PENGEN #NULIS #NGANTUK #INSTAPRET #INSTALIEUR #INSTACROT #BINGUNGLAGI #KEHABISAN #IDE #RED #PUSING #KURANG #TIDUR #tulung #TONG2
instapret - pengen - instacrot - punk - hd500 - jesus - holic - crusade - ngantuk - jh - harrishotel - bingung - pod - tulung - kehabisan - instalieur - ide - bingunglagi - pusing - kurang - youth - tong2 - masih - nulis - teens - tidur - fender - red -
aurelliayohanes : #dilike #ga #yah #kantuk #korok #instatidursiang #krokkkk
aurelliayohanes - febe_angelina - herlinasuhari - lauwjesslyn -
instagram
black_rabbit13
I'm writing on this cute note book. :) "Salah satu cara membangkitkan mood nulis adalah menggunakan buku tulis yang lucu." #me #writer #writing #RandomPhoto #writersthings #myquote #quote #nulis #notebook #cute #instaphoto
me - randomphoto - myquote - writersthings - cute - quote - writer - writing - notebook - instaphoto - nulis -
themanfrozenintime_ - funnieraihan -
instagram
annamonitaa
Ini dia cupcake yang bakal aku kasih ke kamu.. :)) tanggal 26 April 2014.. Tapi kenapa kamu malah delcont aku ? Jadi gak bisa contact kan.. -_- #mau #nulis #banyak #hastag #biar #kayak #mendes #dan #alay #cupcakes #birthday #cake #pink #black #muffin #chocholate #style #food #love #gift #plastic #jogja #today #with #mymom #kiki #udah #banyak #belum #hastagku? #udah #kayak #mendes #belum?
love - banyak - belum - food - muffin - dan - kayak - cake - biar - birthday - kiki - mymom - alay - mau - udah - pink - style - cupcakes - mendes - jogja - with - gift - plastic - black - hastag - chocholate - nulis - hastagku - today -
myrtisxhyq - laerke_maahr - jestinemya - sastikaalif -
instagram
jeffrytio
When you start this war!!!!! #crazy #man #bulukaki #bulubuluan #tablo #closeup #swag #swagger #odop #odop2014 #aib #mati #caption #gakuat #cape #nulis #banyak #banget #orang #gila
crazy - banyak - banget - odop - odop2014 - orang - gila - bulukaki - tablo - closeup - cape - man - gakuat - swag - aib - caption - nulis - swagger - mati - bulubuluan -
edmund_sa : Kita liat aib siapa yg likenya paling banyak @jeffrytio wkakakakaa
owenyeconiel : Gue boleh join? @edmund_sa @jeffrytio #prayforjeffry
arya__setiawan : Join wenn!!! @owenyeconiel gw dukung bgt..
jeffrytio : Gaaa @owenyeconiel
kevinwidyanto : Jir itu pintu toilet rumah gw wkwkwkwk
workshop25 : Come and join us at UNTAR Architectural Design Week. Ikuti kegiatan workshop arsitektural bersama Adi Purnomo (MAMOSTUDIO) dan Budi Pradono (BParchitect). Info lebih lengkap silahkan lihat poster kami di akun @workshop25
briansutanto : #prayforjeffry
selviagustyani - jessyferowen - memichellelee - adriann_bro -
instagram
luqik
Butuh perjuangan berat untuk mendapatkan tiga buah kado dan sebuah kue ulang tahun. Jam 6 sore saya janjian dengan @enefge untuk COD dengan seorang buyer. Ciri-ciri buyer: jaket hitam dan berkacamata. Sembari menikmati Paket Kenyang McD (walaupun sebenarnya gak kenyang) datanglah seseorang dengan ciri-ciri di atas, dan ternyata orang tersebut datang untuk menjemput pacarnya. Untung aja saya gak ikut dijemput. Tidak lama kemudian (40 menit menunggu) datanglah gerombolan pengerja (baca: tukang ngerjain) dan memaksa saya untuk melakukan tantangan (gak menantang sih, cuma memalukan). Untungnya tantangannya dapat saya taklukan dengan mudah. Cerita non fiksi ini berakhir dengan indah layaknya sebuah cerpen. Dan saya berhasil mendapatkan apa yang telah saya sebutkan di atas. #iseng #nulis #ulangtahun #kejutan #dikerjain #malu #seru #bahagia #senang #alay #24tahun #mekdi
ulangtahun - mekdi - senang - iseng - malu - kejutan - seru - bahagia - nulis - alay - dikerjain - 24tahun -
luqik : @qtyez_pynk cm mau berbagi cerita biar kamu bangga nampang di akun instagramku Ter 😄😄😄
luqik : @enefge bahagia liar biasa? Liar ya kemarin bahagianya ce?
enefge : Bilang aja pencitraan hayo kamu @luqik :D iyahh kmaren liarrr banget kamuh.. vidionya skalian donggg diuplot gituuu.. biar cetar membahenol.. yang kasi kasi permen
qtyez_pynk : Kaya nulis buku harian aja yak jie @enefge dy, yg oink g di masukkn juga ta?? 👍👍👍🙆🙅💁 oink.. oink 🐽🐽🐽
arwindagp : Happy bday ko @luqik wish you all the best
luqik : Saya tidak suka yg namanya Citra, jd saya tidak melakukan pencitraan ce @enefge . Videonya gak bisa diupload di sini. Cm bbrp detik, youtube aja ya biar terkenal. 😶
luqik : Saya tidak bisa memberikan komentar saudari @qtyez_pynk , biar dunia sekitar menerka sendiri
luqik : Thank you Win @arwindagp 😊
edo_vimukthi - heniprasetia91 - fen_14 - she_margaretta -
instagram
Iconosquare feedback