Statigram has now become Iconosquare! Learn more
gunturprasetyo
ketika make up biasa udah terlalu mainstream #selfie #kecilkecil #jadi #manten #kids #camera360
kids - jadi - manten - selfie - kecilkecil - camera360 -
izzatyfajr - yunaehong -
instagram
umeymyra
#tiada#budaq#kami#jadi#budaq
kami - jadi - budaq - tiada -
instagram
armainimwr
#boring#jadi#alay#selfi#angka
boring - alay - angka - jadi - selfi -
elsasftr - febbymelanie -
instagram
yhunie_9besties
#isengiseng #jadi #begini #kangenS9B ♡_♡ ... i Love yOu my boyz .. . ^_^
isengiseng - kangens9b - begini - jadi -
yhunie_9besties - nurikopramanda -
instagram
apeace_1409
#FotoRus #fornextvideo #susahpol #greget #keyboard #jadi #piano #samsungnote #kertas #happy #huaha
fornextvideo - jadi - huaha - fotorus - greget - kertas - susahpol - keyboard - piano - happy - samsungnote -
cellinemargareth_ - daanj_ - silviamonic - vivianwitjaksono -
instagram
pauwpaulia
Our future as an architect 😝 👏 #citacita #pingin #jadi #arsitek #terkenal #pake #topi #proyek #gakadakerjaan #malumaluin #girls #asian #friends #friendship #classmate #archilife #architechture #untar #doubletap #l4l #potd
jadi - citacita - pake - gakadakerjaan - untar - architechture - archilife - asian - topi - pingin - friends - terkenal - proyek - doubletap - malumaluin - girls - arsitek - classmate - potd - friendship - l4l -
javannyjo : Wkakkaak tukang bangunan jg pake topi itu ;p
pauwpaulia - slivkasolshop - tankoshoku - kenyattaphhg -
instagram
retr0pujanga
Berfutsal dengan berbolakan botol air yg dikemikkan... #bola#hilang#botol#jadi#mangsa
bola - mangsa - botol - jadi - hilang -
caratinggisehat : Nice
iqmalnasir93 - cikdaniza73 - syafiqmiron - permatahati_th -
instagram
dinimahardikamiranti
#apa #iya #dy #udah #bneran #brubah #jadi #setia #?? #likepost #like4like #likepict #like4follow #likelikelike #thanks :)
bneran - apa - iya - likepict - jadi - likepost - brubah - thanks - dy - like4follow - udah - likelikelike - like4like - setia -
viaamartina_an - dhittawifa - zoranuraga - naomiadstiya -
instagram
yasintaaa_1819
@tasyaners_10 #udh #jadi #cwe #tulen @viviamelia01 @moniqa_mq
udh - tulen - cwe - jadi -
moniqa_mq : Yg udh jd cwe tulen mah beda wkwkwk @yasintaaa_1819 @tasyaners_10 @viviamelia01
yasintaaa_1819 - reginaaphoenix - moniqa_mq - josepine_cecil -
instagram
miss_ayu17
Heyy heyy tumpang lalu .. budak pakai cermin mata nak lalu .. mohon jangan buli saya hehe ↖(^▽^)↗ #cermin #mata #jadi #budak #nerd #kejap
cermin - jadi - mata - budak - kejap - nerd -
jinbts_bangtanboys - ayinniya - nico_hazim99 - syawkani -
instagram
selvanyhalim
#nail #art #mickey #mouse #nya #ga #jadi #:'(
mickey - nail - art - ga - jadi - nya - mouse -
vincentiamelly : Baut sendiri ce? Lucuuu
christina_siman - jessica_tandra - venerando_lio - silviwen -
instagram
masmiera2
Seronok#jadi#hakim#bercerita#zon#cheras#
cheras - hakim - bercerita - zon - jadi -
rizalak - nabihanadhirah - ismail_bah -
instagram
atynnnnn_61
Azim marah aku bile aku pakai tudung pendek , azim marah aku bile aku tinggal solat , azim marah aku kalau aku dedah aurat , azim marah aku bila aku malass , azim marah aku bila aku pakai baju ketat2 , azim marah aku bila aku mencarut :') Akuu yakin Dia Boleh Bimbingg Akuu :D Aku sayangg kauu Azimmm ! Bimbingg aku tauu azimm :D #Azimmmm #Jadi #Imam #Aku #Tau #Nanti :'D
imam - tau - jadi - nanti - azimmmm - aku -
atynnnn_16 : Tung arr ~ . *Muke Jealous*
atynnnnn_61 : @atynnnn_16 haha , jgnn lhaa jeless biyy :3 adoo nanti tuuu :D
cikkmomoy - nuraliaraihana - aiman_alias_ - ahmadshazwann -
instagram
sarahdiza
Hari ke 3 meroyan sbb jem! #bangi #bandarbarubangi #bertukar #jadi #gaban 😤
bertukar - gaban - bandarbarubangi - jadi - bangi -
azzahraboutiqs - eichaaaaa - ey_zuan - lesgroove -
instagram
nathniaael
Bakalan kangen sama calon pendeta yang satu ini♥ hihihi kapan kapan kita cover lagi yaa mamih:3 wkwk
mau - jadi - loveya - lol - pendeta - skemology - missher - vocalist - ex -
nathniaael : #ex #vocalist #skemology #mau #jadi #pendeta #missher #loveya #lol
freddylevian : Vocalist nya cakep lo haha
yazhyasjs : I miss you too my dearest pianist @nathniaael
nathniaael : Kooo @freddylevian kangen loh! Udah setauuun kooo tak berjumpa hahaha. Iya dong calon pendeta nohhh hahhaa..
nathniaael : @yazhyasjs hiksss kapan kapan kita cover cover lagi yaa suara kece badaaaisss♥♥
yazhyasjs : Nanti kalo sempet yaaa nattt @nathniaael smangat osp nya!! ❤️❤️❤️ luv yuuu
nessatherik - alf_eus - tiffanykezia - 5heeerlyman_ -
instagram
mocharief_
Baju olahraga #Smp1 #jadi #kangen
smp1 - kangen - jadi -
mocharief_ - rianstickly -
instagram
swestiintan
now playing video rekaman ujian sidang skripsi taun lalu at kantor homeschooling anak pelangi #jadi #kangen #kuliah hihi :p
kuliah - kangen - jadi -
deddynugraha_ : kuliah ky ngono dikangeni tan. sadar woy sadar woy
swestiintan : @deddynugraha_ hahaha tenan ded. ngangeni. pengen kuliah meneh. suasanane wi lhoo
octa_okata -
instagram
jessica_avelina
#tiba2#jadi#anak#rajin#PSP
psp - rajin - anak - jadi - tiba2 -
piizzle - m_apelia - tannia_natasha - tiffani_takarai -
instagram
maytian92
#selca #selfie #asiangirl #kpopers #cute #poni #belum #jadi #haha #gaje #follow4follow #likeforlike #instapick #instamedia
cute - gaje - selca - belum - asiangirl - selfie - instapick - haha - instamedia - kpopers - poni - follow4follow - likeforlike - jadi -
world_animals123 - duncebunce - _willow_love - jonahboyy_ -
instagram
aaina_syamimi
#sambutan#hari#jadi#di#sekolah # terima kasih cikgu.. Terima kasih emak and ayah, terima kasih kepada kawan kawan ! Love you all so much!! :D
sekolah - sambutan - jadi - hari - di -
aaina_syamimi - adraviolet -
instagram
bintangevelyn
#iki #sakit #poll #ya @brendlave :"
kyk - hati - yooo - love - jadi - ya - anggepen - sama - emot - aku - you - kayak - sakit - gk - wes - iki - poll - kalian - punya - kasik -
dfeliciac : MAKASIH BRENDAKU SAYANGGG💛💙💜💚❤️💋 @brendla ve
dfeliciac : @brendlave
oliviavl_ : Yaoloh anakku
audrelyalindsayt : Gewees semuanyaaa :* @bintangevelyn @dfeliciac
dfeliciac : thank you liaaaa😘😘😘 @audrelyalindsayt
audrelyalindsayt : Samasama fell @dfeliciac {}
bintangevelyn : Makasih semuanya #aku #gk #punya #emot #kyk #kalian #jadi #anggepen #aku #wes #kasik #yooo... #love #you
bintangevelyn : @oliviavl_ iya mbah anakmu iniii....
christashaa_ - ardikapriyata - angelawundri - christinelini -
instagram
jokondo_kondo
#ciee #bikin #grup #isinya #duaan #aja #dikarantina #ceritanya #biar #cepet #jadi #asiik #instagood #instamood #sky #hahhaa
hahhaa - jadi - asiik - isinya - ciee - biar - grup - bikin - instamood - ceritanya - sky - instagood - duaan - aja - cepet - dikarantina -
triandjohnson : Andinggg wkwjwjwkw
jokondo_kondo : Yg jantan ga mau di tag takut ama betinanya hahahaha
nabilaafauziah : Kampret lo-_-
jokondo_kondo : @nabilaafauziah ciye yg lagi seneng hahaha bisa seroom ama dia walopun di line wkwkwk colek @triandjohnson
nabilaafauziah : Si yudis kan nih gara"nya ujung"nya gua lagi yg di bully siallll
triandjohnson : Wkwkwkwk anjir si lala kok niat gitu yaaa jok ga seperti biasa nya , padahal mau baito nyempet"in ke apato anak" demi minta video wkwkwkwk #modus @jokondo_kondo
jokondo_kondo : @triandjohnson iya heran gue juga. Gara2 yudis pacar orang, dan @nabilaafauziah ngerasa orang juga jadi maen sikat aja. Memang dibutahkan oleh cinta.... Oh Tuhan telah memberikan surganya kepada lala terlebih dahulu dengan mendatangkan yudis langsung dr fuji
jokondo_kondo - triandjohnson - ornelladangelo - pikipikiwurp -
instagram
mdbsaputra
Setelah kabut reda #view #panorama #lake #artificial #dusun #village #bambu #bamboo #lembang #bandung #indonesia
bgst - lah - lupague - jadi - panorama - indonesia - bowling - lake - artificial - lembang - bandung - karyawan - bambu - mentang2 - village - bamboo - dusun - oiya - view -
astiwidyahari : #oppo #opponesia. Wkwkwk.
mdbsaputra : #oiya #lupague wkwkwk @astiwidyahari
rzinda : #jembut
mdbsaputra : #bgst #mentang2 #jadi #karyawan #bowling #lah @rzinda
wbunga - gopropaulo - jamdindingmantap - astiwidyahari -
instagram
jokondo_kondo
#先生 #makan #es #krim #ga #dikupas #dulu #rahasia #jadi #cantik #ok #gais #boleh #dicoba
ok - dikupas - 先生 - jadi - gais - cantik - boleh - dicoba - makan - ga - rahasia - krim - dulu - es -
etudehousesupersale : jual etude starting from 15ribu lho!
feby_muhammad : Cabe2an jepang.
jokondo_kondo : @feby_muhammad cabe2an disini anak smp sama sma nya cakep2 feb tar gue potoin buat lu hahahaha ada path ga feb?
feby_muhammad : Hahaha..... ada bray, feby ardiansyah
feby_muhammad -
instagram
nunaaryda
Efek rok#jadi kliatan#gembrot bgt :(
gembrot - jadi -
instagram
fyf_putri
#gak ada #kerjaan #jadi #foto #sepatu #sendiri #gini
foto - gini - gak - jadi - sepatu - sendiri - kerjaan -
instagram
rinarismayaa
#baru#jadi#mahasiswa#historis
mahasiswa - historis - baru - jadi -
febilulunadia : Aahahaha muka ak wwkwk @rinarismayaa
morywus - riskamaulinaa - rauzatulafriliaulfa_96 - putripuci -
instagram
miyracherie
Baru aja keluar dari ruang ujian udah selfie lagi... #dasar#tukang#selfie#di#mana#aja#pun#jadi
dasar - pun - jadi - di - selfie - mana - tukang - aja -
juu_wita - d2mpurpleshop -
instagram
deliaamhrn
#selfie #banyak #gaya #jadi #sembilan #LOL✌
jadi - banyak - gaya - sembilan - selfie - lol -
svgaragesale - zalpha_dhut -
instagram
ellakewchik
#Blew #kebosanan #ditempat #kjew !! #Macam #nie #ar #jadi . #Daa #ar #kjew #ot #kjew #sampai #malam . #Argggghhhhhh !!
argggghhhhhh - blew - sampai - ditempat - daa - jadi - nie - kebosanan - ar - malam - ot - macam - kjew -
sukasukibabybie - kechikketod - itsmeadek - juanery -
instagram
deliaamhrn
#new #jadi #sembilan #sakkabehe #haha #LOL ✌
sakkabehe - jadi - new - sembilan - haha - lol -
dqaisi3 - holly_morgan13 - drew2472 - xmetakamphuis -
instagram
erictyoga
#Gagal #Jadi #NasGor
nasgor - gagal - jadi -
wahyuni_syamsul : Nasgor nya satu.. Tidak pake minyak yah.. Hahaha
erictyoga : Hha, bzbz, jd minyak.a mw dgntiin ap, BlueBand, WingsBiru, ato KrimEkonomi ? Plih aj :D..
erictyoga - bahrulraka - mhalaap - wahyuni_syamsul -
instagram
muhdnafis13
Member lpk umah aku mcm ni la jadinya.. #kami#jadi#bdk#bujang# seketika#hahaha.. #mrN
mrn - bujang - jadi - hahaha - kami - bdk -
muhdnafis13 : Aku tak comel la @nayliamalia..hmm
muhdnafis13 : Hehehe.. @nayliamalia
amennlyncasland : Smue Abg2 hensem
muhdnafis13 : Terima kasih.. @amennlyncasland
amennlyncasland : Same2 abg nafis
muhdnafis13 : @amennlyncasland pinjam chotclate tau..hehe
amennlyncasland : Ambil lah adk x kesah pon
muhdnafis13 : Bkn utk abg azhar ke??hehe..
syazrinzulfakar - muazzimuhammad - haziqimran11 - danial_mikhail -
instagram
Iconosquare feedback