Statigram has now become Iconosquare! Learn more
blacklistosncust
❌end part❌ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
part 2 no comment dah-_- #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
part 1 #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
❌endpart❌ 🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
deeeevina : Kecil amat...
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
qiendy -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
secondshop_wd -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
leblogdejerome -
instagram
blacklistosncust
🌱 Kronologis, di baca yah👉 "mkasih kk sblumny aq kn order sm slah satu olshop hijab untuk yg kedua kaliny,yg pertama aq order brg smpe kk.nah ini yang kedua gk smpe2 satu minggu awal brg blm dikirm dy blg bbmnya eror jd data aq kehapus mw hub aq gk bs bls bbm krna bbmnya eror kk, oke aq maklum la jd aq krm ulang alamatnya dn aq blg pkek pket yes aja kk biar cpt smpe nd aq hrus tf brapa lg ? dy jwb gk usa itu salah aq, dikirim sore ini(selasa) tp smpe skrng blm smpe, aq truss wa/coment digroup gk direspon aq bingung mw ngapain tp smua chat aq capture kk,aq tu pengen kejelasan dkirm ap gk ?" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
ayudkl : Ak juga pernah kena ama olshop ini kl g slah solo yah
angelasonia12 - ayudkl - leblogdejerome -
instagram
shevtirivera
TOLONG SEBARKAN BIAR GAK ADA YANG KENA TIPU LAGI YAAA ADMIN KASIAN BANYAK BGT YANG CURHAT KENA TIPU SAMA OLSHOP ABAL ABAL ITU 💩 #iphonesecond #iphonebekas #iphone5second #iphonesecondmurah #penipuiphone #iphone5bekas #jualiphone #jualiphone #jualiphonemurahbanget #penipubesar #jualiphonesecond #penipuhp #jualiphonejogja #jualiphone5bekas #blacklistindonesia #jualiphonejogja #blacklistolshop #blacklist #jualiphonegaransi #iphone5 #jualiphone5 #iphone5murah #penipuanhp #iphonemurah5 #iphonemurah #likeforlike #cariiphonebekas #penipuaniphone #cariiphonesecond #cariiphone4 #cariiphone5 #penipu
jualiphone5 - cariiphonesecond - blacklistolshop - iphonemurah - jualiphone - blacklist - jualiphonemurahbanget - iphonebekas - iphone5 - jualiphone5bekas - penipuhp - iphone5second - iphone5murah - blacklistindonesia - jualiphonejogja - iphonesecond - cariiphonebekas - iphonemurah5 - penipuiphone - penipuaniphone - likeforlike - cariiphone5 - cariiphone4 - penipu - penipuanhp - penipubesar - jualiphonesecond - jualiphonegaransi - iphone5bekas - iphonesecondmurah -
zahravega - firalfahira - waytoshop - frxgrnt -
instagram
shevtirivera
Dari malem ampe pagi pasti ada aja yg curhat kena tipu sama @.becap_gadget atau @.beautycapsul 😥😥 Puluhan atau ratusan TESTI DIA ITU FAKE PLIS JANGAN TERGIUR 😢 👆 BEWARE BEWARE BEWARE sudah banyak bgt korbannya testi palsu semuaaa dan menjual iPhone dengan harga yg gak masuk akal ⛔️ Hati hati banyak seller penipu gadget yg memanfaatkan budget km yg kecil itu dengan menawarkan iPhone spesifikasi bagus dengan harga yg super murah 😱😱 Mimin cuma gamau kalian ketipu beli iphone berharga murah gak masuk akal terjadi sama kamu 😥 Sumpah rasanya gak enak banget kena tipu jutaan rupiah itu apalagi kalo kalian udah jual hp lama kalian buat beli hape baru itu 😢 🌸 PLEASE BEWARE BEWARE BEWARE 🌸 #iphonesecond #blacklistolshop #iphone5second #iphonesecondmurah #blacklistindonesia #iphone5bekas #blacklist #penipuangadget #penipu #penipuiphone #jualiphonejogja #jualiphone5bekas #jualiphone5second #penipubesar #iphonesia #jualiphonegaransi #iphone5 #blacklistolshop😁😁 #penipuhp #cariiphonemurah #cariiphonesecond #cariiphone4 #cariiphone5 #penipubesar
cariiphonemurah - cariiphonesecond - blacklistolshop - cariiphone4 - blacklist - penipuiphone - jualiphone5bekas - penipuhp - iphone5second - jualiphonejogja - penipuangadget - jualiphone5second - iphonesecond - penipu - iphone5 - iphonesia - cariiphone5 - penipubesar - blacklistindonesia - jualiphonegaransi - iphone5bekas - iphonesecondmurah -
shevtirivera - rraza_9 - frgshopid - nanahao27 -
instagram
maroonlineshop
blacklist - blacklistolshop -
maroonlineshop : Hati hati sm pin bb dan no rekening ini ya utk yg suka belanja online :) #blacklist#blacklistolshop
instagram
berrybink_olshop
JUJUR DIBALAS JUJUR YA walaupun @berrybink_olshop adalah olshop baru,tp Alhamdulilah hingga saat ini @berrybink_olshop dipercaya orang dan selalu memberikan pelayanan yang memuaskan..makasih atas kepercayaan kamu2 yg uda belanja di kita Akun tsb adalah akun pertama yg mimins BLACKLIST,karena ybs berusaha mencoba untuk MENIPU mimins, 1. Dia mengomentari foto di IG dan memesan sebuah jaket 2. Dia menghubungi BBM salah satu mimins dan mngirimkan format order,yg berarti FIX order 3. Dia mengirimkan sebuah foto slip TF yang TIDAK JELAS pd selasa malam(kertas slip bank Man*iri),setelah di check ternyata TIDAK ADA TF masuk pada hr selasa 4. Mimins minta dia utk mengirimkan foto bukti TF lagi dengan gambar yg jelas 5. Hari ini,dia mengirimkan foto bukti TF yang ckup jelas utk dibaca,dan dg segala kepandaiannya dia berusaha untuk MENGEDIT sebuah foto slip TF (slip bank *RI) Selamat deh,km masuk DAFTAR BLACKLIST KITA DAN TARAAAA INI MIMINS SEBARKAN DI IG ♡
blacklistolshop -
berrybink_olshop : #blacklistolshop
dhitapuspa : minnnn jual overall gak?:)))
berrybink_olshop : Adaa sayy..coba d check yaaa @dhitapuspa
dhitapuspa : yang jeans?
berrybink_olshop : Gada saayy kl jeans..bahan spandek tebal adem aja adanyaa @dhitapuspa
dhitapuspa : nyari yang jeans say:D kebetulan nyari yang di malang biar bisa COD :)
berrybink_olshop : Ohh ga ada kebetulan..hhe @dhitapuspa coba aja d matoos say..biasanha banyak :)
priscalidia - putrirahandri_ - ptrdaf - amellyasari -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
clara_rty : baca line donk @blacklistosncust asap
otinism : Ada yg jual kevas replika harga 80 sepasang? Hubungi aku yaaa, terimakasihh
driveclothingco - grezeliayoonshi - putrivinadi - galeri_emila -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
driveclothingco - dysallcheapshop -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
driveclothingco -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
zainababidah -
instagram
blacklistosncust
Kronologis🛂 Lumayan buat jadi pelajaran bagi olshop" harus tetep cek mutasi ya☝ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
loisoctav : Thanks mimin udah di share :)
babysalwa - frlshop - belindakolanus - agnesnisah -
instagram
blacklistosncust
Penampakan🚼 #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
thesisterscollection - gaunanakdaripabrik - riyantiyusmin -
instagram
blacklistosncust
part 4 🌱 Kronologis, di baca yah👉 "➡ kmren ada orang yg tlp & ngaku customer kita yg udh pesen & trsfr case channel tgl 16 april. Sedangkan case tsb bru kita upload pd tgl 19 april. Dy bilang kita block line dy, setelah kita cek di friend list dan block list tidak ada linenya dan baru di add hari itu, -- Setelah itu dy tlp lg dan bilang kmrn sudah transfer an nerissa. Kemudian dy add line kita dan kirim bukti chat" line nya dgn nerissa aviana beserta tanda bukti transfer. Sedangkan FAKTAnya the sisters collection menggunakan rekening atas nama mamanya owner. Dan display name line owner (nerissa yusmin) BUKAN nerissa arviana --Dan Harga yg dia transfer jg beda dngan hrga yg kita jual❎ inti nya: jd yg transfer itu dia sis gatau ke online shop lain tp dia tiba2 minta pertanggung jawaban ke kita krna barang nya ga sampe2 padahal pesen di kita aja engga dan dia baru add line kita tp bilang kita block dia" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
thesisterscollection - riyantiyusmin - nerissayusmin -
instagram
blacklistosncust
part 3. 🌱 Kronologis, di baca yah👉 "➡ kmren ada orang yg tlp & ngaku customer kita yg udh pesen & trsfr case channel tgl 16 april. Sedangkan case tsb bru kita upload pd tgl 19 april. Dy bilang kita block line dy, setelah kita cek di friend list dan block list tidak ada linenya dan baru di add hari itu, -- Setelah itu dy tlp lg dan bilang kmrn sudah transfer an nerissa. Kemudian dy add line kita dan kirim bukti chat" line nya dgn nerissa aviana beserta tanda bukti transfer. Sedangkan FAKTAnya the sisters collection menggunakan rekening atas nama mamanya owner. Dan display name line owner (nerissa yusmin) BUKAN nerissa arviana --Dan Harga yg dia transfer jg beda dngan hrga yg kita jual❎ inti nya: jd yg transfer itu dia sis gatau ke online shop lain tp dia tiba2 minta pertanggung jawaban ke kita krna barang nya ga sampe2 padahal pesen di kita aja engga dan dia baru add line kita tp bilang kita block dia" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
riyantiyusmin - thesisterscollection - adindaynd - nerissayusmin -
instagram
blacklistosncust
part 2 . 🌱 Kronologis, di baca yah👉 "➡ kmren ada orang yg tlp & ngaku customer kita yg udh pesen & trsfr case channel tgl 16 april. Sedangkan case tsb bru kita upload pd tgl 19 april. Dy bilang kita block line dy, setelah kita cek di friend list dan block list tidak ada linenya dan baru di add hari itu, -- Setelah itu dy tlp lg dan bilang kmrn sudah transfer an nerissa. Kemudian dy add line kita dan kirim bukti chat" line nya dgn nerissa aviana beserta tanda bukti transfer. Sedangkan FAKTAnya the sisters collection menggunakan rekening atas nama mamanya owner. Dan display name line owner (nerissa yusmin) BUKAN nerissa arviana --Dan Harga yg dia transfer jg beda dngan hrga yg kita jual❎ inti nya: jd yg transfer itu dia sis gatau ke online shop lain tp dia tiba2 minta pertanggung jawaban ke kita krna barang nya ga sampe2 padahal pesen di kita aja engga dan dia baru add line kita tp bilang kita block dia" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
riyantiyusmin - nerissayusmin -
instagram
blacklistosncust
part 1 . 🌱 Kronologis, di baca yah👉 "➡ kmren ada orang yg tlp & ngaku customer kita yg udh pesen & trsfr case channel tgl 16 april. Sedangkan case tsb bru kita upload pd tgl 19 april. Dy bilang kita block line dy, setelah kita cek di friend list dan block list tidak ada linenya dan baru di add hari itu, -- Setelah itu dy tlp lg dan bilang kmrn sudah transfer an nerissa. Kemudian dy add line kita dan kirim bukti chat" line nya dgn nerissa aviana beserta tanda bukti transfer. Sedangkan FAKTAnya the sisters collection menggunakan rekening atas nama mamanya owner. Dan display name line owner (nerissa yusmin) BUKAN nerissa arviana --Dan Harga yg dia transfer jg beda dngan hrga yg kita jual❎ inti nya: jd yg transfer itu dia sis gatau ke online shop lain tp dia tiba2 minta pertanggung jawaban ke kita krna barang nya ga sampe2 padahal pesen di kita aja engga dan dia baru add line kita tp bilang kita block dia" #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
xiukai88 - kidalkid - riyantiyusmin - nerissayusmin -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
blacklistosncust : ❌Dilarang untuk membully/ Mention pelaku❌ block📵
awkdrey_ -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
blacklistosncust : ❌❌End Part❌❌
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
annetauly - iklin_art -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
chikayessicaa -
instagram
blacklistosncust
#blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
wesquirke -
instagram
Iconosquare feedback