zidni_satovi_novo_vrijeme
Zidni sat model: zs ok 02 Dim.: 50 cm Mat.: inox Cijena: 40,00 KM/20,00 € Dostava BiH: 10,00 KM #zidnisatovinovovrijeme #zidni #zidnisatovinovovrijeme #zidnisat #poklon #pokloni #uredjenje #uredjenjedoma #wanddeko #wanduhr #wallclock #designs #dizajn #art #artdeco
wanddeko - designs - artdeco - art - wanduhr - poklon - uredjenje - zidnisatovinovovrijeme - pokloni - uredjenjedoma - wallclock - zidnisat - dizajn - zidni -
ccceriseee - _stevenvan_ - moghaddammona - joy.schill.i -
instagram
izzatul_lailiyah
Asstaghfirullah
zidni -
zidniilman_029 : Ekhem ekhem :*
izzatul_lailiyah : Yow iki kelakuane zidni #zidni
wietha14 - izzatul_lailiyah - rizqi_peko - renitapuji24 -
instagram
rayyacheepoet
Nua#nuansa#zidni#'ilma
nuansa - zidni -
instagram
salsafitriandriani
#zidni
zidni -
instagram
ernandaoktaviani
Anak gundul tua banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ #zidni#bayi#besar#instababy
bayi - besar - zidni - instababy -
artirosyad : Cubangedd. Sini ateu ubit emesh
ernandaoktaviani : Sakit atuh anty nandi dede bilangin undaa ๐Ÿ˜ญ
ginakhoriah - bellinda_adty - rakaputraardian - indrianl -
instagram
fitriakth
#Robby#Zidni#
zidni - robby -
rantiadhani18 - fitriakth - kholisahsiti - nis.qurani -
instagram
aleaisnaa
Jangan bingung mencari keteduhan..karna ketika melihat orang yang kita sayangi tertidur pulas melepas lelahnya,disitulah keteduhan yang sesungguhnya.. #zidni #alea #bobosiang #blackwhite #love #life #laught
life - zidni - love - bobosiang - laught - alea - blackwhite -
ryan_kasep - aniangadou73 - kaka.zadjali - aleaisnaa -
instagram
feranika_nurseto
Kamis batik manis #happy #myfriend #zidni #kampusijo
kampusijo - myfriend - zidni - happy -
henny_henul - putririwi - maraschinofruit - vinilaras -
instagram
aleaisnaa
Suatu saat kau akan menjadi seseorang yang mandiri..suatu saat kau akan mampu berdiri dan melangkah tanpa kami dampingi..percayalah hal baik yang ada dihadapanmu..dan yakinlah hal buruk akan berlalu begitu saja ketika kau hadapi.. #love #life #laught #keepfight #keepsmile #happykids #alea #zidni
keepsmile - life - love - laught - keepfight - happykids - zidni - alea -
pagodaswanson - dikioknum - kaka.zadjali - aleaisnaa -
instagram
dava_syach
Me#zidni#dpn klinik#
dpn - zidni -
nabilaaaafh - jezzm_ - dava_syach - kevindjama -
instagram
aleaisnaa
Rizki terbesar adalah seorang anak..kelahirannya menjadi anugrah terindah dalam sebuah pernikahan,tawa riangnya menjadi pelipur lara di kala lelah,rengekan nakalnya menjadi tempat kita berlatih kesabaran,membesarkannya adalah bentuk perjuangan hidup tak ternilai,dan kelak doanya yang akan menyelamatkan kita dri panasnya api neraka, Semoga kelak kalian menjadi anak yg sholeh dan sholehah. #love #mykids #son#daughter #zidni #alea #alhamdulillah #mom #kiss
daughter - mom - mykids - alhamdulillah - son - kiss - love - zidni - alea -
peacebekids - rumahcantikshop - kaka.zadjali - aleaisnaa -
instagram
khusnulk57
Kangen dede arsyil ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š #latepost #baby #muhammad #arsyil #zidni #today #likeforlike
muhammad - likeforlike - baby - latepost - zidni - arsyil - today -
fit.fab.mom : awesome
loyalsetent - sariayumekar - motivasibersama - ay_maldo -
instagram
aleaisnaa
You are my sun,my moon,and all of my stars.. #love #son #daughter #mykids #mysun #mymoon #mystars #hijabkids #zidni #alea
mysun - zidni - daughter - mykids - son - hijabkids - mystars - love - mymoon - alea -
ryan_kasep - mikalaarias - dikioknum - kaka.zadjali -
instagram
muthiahms
Hi๐Ÿ™‹ Selamat Bulan Ramadhan, dibulan ini saya minta maaf atas semuanya๐Ÿ™terutama buat yang udah diisengin dan udah sabar ngeladenin saya wkwk! dan di bulan ini saya mau memperkenalkan nama ayam bakar yang baru diganti jadi Ayam Bakar "ZIDNI" Terima Pesanan untuk semua acara๐Ÿ˜† Soal RASA? boleh dicoba PASTI KETAGIHAN๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿด๐Ÿ” #AyamBakar #Zidni #Kemayoran #Ramadhan2015 #Pink #MohonMaaf #WirausahaMudaโœŒ #Muthiah #MuzanniNafis #MuhammadZudni♥
kemayoran - pink - muhammadzudniโ™ฅ - ayam - bakar - muzanninafis - ayambakar - mohonmaaf - puasa - ramadhan2015 - muthiah - wirausahamudaโœŒ - openorder - zidni -
setiani_rizki : Dmn tuh
muthiahms : Di sebelah Polsek Kemayoran Abang @kiqrizki30 mampir ya๐Ÿ™†
setiani_rizki : @muthiahms oke siap mpok
arighigran : AYOO AYOOO DI ORDER AYAM BAKAR ZIDNI NYA, ENAK BGT LOOOHH #aslienak #indonesianfoodlover #indonesianfoodblogger
muthiahms : Ayo bang @arighigran kalo 1000 gurunya dan industrinya ada acara order di kami yaaa๐Ÿ˜† #ayam #bakar #openorder #puasa
wakaishoes_cuma_120000 - herriel_hi - venpinkshop - mename_resty -
instagram
dwioje
love u both#aish#zidni#jangan cepat2 tumbuh besar yaaaa#SquareInstaPic
jangan - zidni - squareinstapic - aish -
sus_windarti_9 - dwioje - nor_okky - asti_yuliyanti -
instagram
dwioje
lovely this kids#aish nya malu2 mau dipoto cuma keliatan bibirnya aja#aish#zidni#cute#smart#kids#SquareInstaPic
zidni - cute - kids - aish - squareinstapic - smart -
nor_okky - dwioje - asti_yuliyanti - vinomonkeys -
instagram
proud.to.be.muslima
#quran#my#oxygene#allahu#akbar#allahuma#zidni#imanan
oxygene - quran - imanan - allahuma - allahu - akbar - zidni - my -
gayejscorey - rhooof1199 - aeroyorussia - khalil.hj97 -
instagram
aleaisnaa
โ˜€โ˜€๐Ÿฆ๐Ÿฆ Yang mereka butuhkan hanya kebersamaan..terbukti tiap ayahnya libur cari uang kaka happy hore hore tepuk tangan..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #latepost #yesterday #zidni #alea #happykids #love #cigugur #kuningan
love - latepost - yesterday - cigugur - kuningan - happykids - zidni - alea -
adji_janurisman : @aleaisnaa mba itu dimane
aleaisnaa : Di waterboom cigugur @adji_janurisman ..kemaren kesana ma @amaliaafriza juga
neisyaindah - kbroedsgaard - mheels77 - aleaisnaa -
instagram
aleaisnaa
๐ŸŠ๐Ÿ‘ซ๐ŸŽก๐ŸŽ ๐Ÿ—ป #latepost #yesterday #zidni #alea #swimming #cigugur #kuningan #happykids #hijabkids #son #daughter #love
daughter - latepost - yesterday - son - hijabkids - cigugur - kuningan - happykids - love - zidni - alea - swimming -
rvl_kids - putri.lidya - aboutcirebonid - dyahtama -
instagram
zidni_mr
#zidni #mr
zidni - mr -
eentriana - zalialghifari - litaistariputry - zidni_mr -
instagram
aleaisnaa
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’›๐Ÿ’› Kangen anak ini..see u tomorrow ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #miss #son #kids #kaka #zidni #love #life #laugh
life - kids - love - son - laugh - kaka - zidni - miss -
neisyaindah - bayu22sukma - minngocamie - aleaisnaa -
instagram
aleaisnaa
Salah satu kebahagiaan seorang ibu adalah bisa mendampingi kegiatan anaknya di sekolah.. Meskipun sesederhana ini..nonton lumba-lumba dan hiburan satwa yang lainnya..pengalaman pertama untuk kaka tentunya.. Dan yg menyedihkan ini jdi moment terakhir acara PAUD...bye moms ๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘‹ #bye #moms #paud #nonton #lumbalumba #latepost #yesterday #zola #zidni #zakiera #raja #farrel #fitrah
zidni - moms - zakiera - latepost - fitrah - yesterday - zola - paud - lumbalumba - nonton - raja - bye - farrel -
neisyaindah - mr_rahman28 - lakukicookies - aleaisnaa -
instagram
aleaisnaa
Suatu hari nanti..anak laki2ku ini mungkin mulai risi saat aku ciumi..cepat atau lambat masa kanak2nya akan terlewati..setelah itu..akan banyak hal yang akhirnya membuat kita tersadar jika semua itu adalah bagian terindah dari drinya..masa itulah yang akan selalu kita rindukan ketika dia tumbuh semakin besar.. #love #life #laugh #kaka #zidni #happymom
life - love - laugh - happymom - kaka - zidni -
aniangadou73 - liveituppinc - thewonderfulbureau - aleaisnaa -
instagram
zeidayunilaghufrina
#Zidni #mygirl #mybaby #lovebanget #cutehair ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ™†๐Ÿ™‡
lovebanget - mygirl - zidni - mybaby - cutehair -
zeidayunilaghufrina : .
carinanoor - wempydyoctakoto - raisafanni - angginapg -
instagram
ria_trianti
2thn yg lalu jam segini lg cek ke bidan krn smlman ngrasain mules,bolak balik ke kmr mandi,dan stlah di cek ternyata sudah pembukaan 4,plng ke rmh jln kaki,trs mandi,makan smbil ngerasain mules,alhamdulillah msh bisa ketawa2,ngbrol sama keluarga,jam 12.30cek pembukaan msh pembukaan 5,lalu disuruh goyang inul sama bidan..hahaha..badan mulai lemes,menggigil,dingin,cek pembukaan msh blm ada perubahan,pdhal smkin berasa mulesnya,jm 17.00 akhirnya bidan memutuskan merujuk ke spog,untuk induksi,slama perjalanan nahan mules,gak karuan..nympe klinik jm 17.30 lngsung pasang infus,begitu dipasang infus subhanalloh mulesnya semakin menjadi,tp msh smpet makan roti,minum teh manis,nyiapin energi bwt ngejan..hehe..sejam kemudian cek pembukaan udh komplit pembukaan 10,dtnglah dktr,mulai tarik nafas,suami yg setia mendampingi menggemgam erat tangan,ngejan untuk pertama kali,si debay msh blm muncul,kedua kali suami bilang "ayo bun udh kliatan kepalanya",smpet berhenti sbntr,lalu tarik nafas mengejan untuk ketiga kalinya alhamdulillah terdengar suara tangisan debay,suami lngsung cium kening,saat itu menjadi moment yg paling membahagiakan..terdengar lantunan suara adzan yg dikuamdangkan suami,lalu disusul suara adzan yg bergantian krn dede lahir bertepatan dng adzan isya.. Ah...Waktu begitu cpt berlalu,perkembangan dede begitu cepat,perasaan bru kmrn dede belajar tengkurep,bru kmrn dede belajar duduk,blajar berdiri,belajar jln,belajar ngomong,sekarang udh lari kesana kemari,udh pinter ngomong,udh ceriwis..tumbuh jdi anak yg cerdas ya sayang..semoga ayah dan bunda bisa menjadi orang tua terbaik untukmu..we love U M.Zidni Syazani Alfarizqi #litleboy#zidni#zidniku#2ndbday
litleboy - zidniku - zidni - 2ndbday -
rumahcirebon : Met Ultah yah Zidni sayang.... jd anak soleh dan jd kebanggaan ortu
ria_trianti : Aminnn...makasih tante @rumahcirebon
rumahcirebon : Macama syg...
epie_mahzar - dinalangit - ria_trianti - sandalhargapabrik -
instagram
mitut_chuby
all about that bass #zidni #hahahaha
hahahaha - zidni -
ochiem_knr - budi_setyawan_ - ilmaoktaviana - taufiq_kojeg -
instagram
amexs_jancok
#zidni, doplek #berikan aksimu
berikan - zidni -
nadinasa_ - adlakholid82 - moezick - fickaula_10 -
instagram
mahisya_umaniza
Sempet2nya narsis padahal gladi puo :-D #rani #zidni #elin
elin - zidni - rani -
moh_ilhamsyah - safratul26 - tika_kr - sazahria -
instagram
yesy.ah
Tangan?! #zidni #main #abstrait
main - zidni - abstrait -
zidnilah : Duh tangannya aja cantik, apalagi wajahnya ๐Ÿ˜
yesy.ah : Hueekk..
diditaw - bagus_bondan - mhielhanie - abbelba -
instagram
iqmahelf
bareng keponakan dan sepupu ๐Ÿ˜€ mereka lucu ikut2 narsis pas liat kamera ๐Ÿ˜… #me #zidni #putri #zahra #riska
me - zidni - zahra - putri - riska -
kemmimiichi - dewa_accphone - sitisofianurjannah - kurakuranissa_ -
instagram
aleaisnaa
Jarak membuat kalian saling merindukan..dan pertemuan membuat kalian saling berkompetisi mendapatkan perhatian dari kami. Mungkin kalian sedang mengalami fase ini.. Mainan-mainan di rmah nantinya akan merindukan untuk kalian perebutkan suatu hari nanti.. #zidni #son #alea #daughter #love #life #laught #family #kids #breadtalk
breadtalk - life - kids - love - family - laught - son - daughter - zidni - alea -
guntarapratama - bayu22sukma - dikioknum - aleaisnaa -
instagram
ria_trianti
Jagoan bunda yg udh susah kalo difoto,udh gak bisa diem,hrus pinter2 cari timing yang pas.. #litleboy #zidnitime #zidni #zidniku
litleboy - zidnitime - zidni - zidniku -
pingkyuu - tonioey - ria_trianti - khusayrinana -
instagram
amfora_galerija
#zidni #sat #novo #new
novo - new - zidni - sat -
rajkakljajic - andrea_lj - radjenovic_ivana - vera_grbic -
instagram
Iconosquare feedback