Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
geraihawa
Gamis Set Savanah Baby Peach spesial promo hari ibu "Berikanlah kado terbaik untuk orang terbaik" Untuk pemesanan hub. Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
wulandari_11 : Harganya brap mba.. trus linkar dada brapa mba?.. da wrna pa ja mba
geraihawa : @aniatun_hamidah_ 480k ya mba satu set sebelum diskon setelah diskon 432k mba @wulandari_11 lingkar dadanya 100cm Ada warna brown, violet, sama orange mba. untuk lebih lengkapnya bisa hubungi whatsapp 082225588222. syukron
sya.fitri.52 : Satu set itu mksudnya satu psg sj y..??
rossamakeup : Duh, warna favoritekuu 😍😍😍
geraihawa : @sya.fitri.52 iya mbk, satu set..gamis + khimar..:), @rossamakeup yuk mbk order mumpung disc:D
imaniardaud : Mbak @geraihawa kalo tertarik baju muslim anak brand LittleAkhwat bisa ke agen2ku ya. Semangat ^^
rositafahri : Satu ukuran kah ka
ayumubarun : Ongkir k Papua berapa ya ?
faratama - citra_sucihidayati - elviradiana24 - detin31 -
instagram
hijabee_sg
For details, order and enquries please WA: @81395443 & LINE: fennyiskandar #HFBYZS #zaskiasungkar #StarAndCrescent collection...
zaskiasungkar - starandcrescent - hfbyzs -
instagram
geraihawa
New Collection BW New Style Shirt. Koko yang cocok untuk beraktifitas sehari-hari. Bahan katun IDR 210.000 Size M: 114 Size L : 118 Size XL: 122 Untuk pemesanan hub. Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
jilbabafra : Assalamualaikum,, masih inget aku gak? :)
siti.chaty - citra_sucihidayati - tiffany.healey - non_nha_mey -
instagram
mikaquinnz
Aisha dress SUNRISE ORIGINAL bhn katun jepang . Fit to xl Ld 104 . Panjang 140 Berkaret d bagian pinggang Busui friendly Wudhu friendly Resleting depan Kaga nerawanggggg..adem megar Idr 215rebu Minat ..contact bio ...di potonya jg ada tuh pin ma wa nya hahahhaaa ...masa kaga kliatan..yu deh cusss d order #sunriselovers #sunrise #aishadress #gamisbusui #busuifriendly #wudhufriendly #dianpelangi #tiedye #polkadot #meccanism #zaskiasungkar #addict #moslemwear #moshaict #hijaber #ootd
sunriselovers - meccanism - ootd - busuifriendly - addict - tiedye - zaskiasungkar - sunrise - moshaict - moslemwear - hijaber - aishadress - polkadot - gamisbusui - dianpelangi - wudhufriendly -
jamiedohertya - gl0winglights - zracety - ds_beautystore -
instagram
geraihawa
Jum'at Barokah Koko Black Shirt yang simple nan elegan cocok untuk beraktifitas sehari-hari. Bahan katun IDR 225.000 Size S : 112 Size M: 114 Size L : 118 Size XL: 122 Untuk pemesanan hub. Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Bisa juga order 136 loh dengan harga jauh lebih murah. Beli 1 koko : 225.000/pcs Beli 3 koko : 215.000/pcs Beli 6 koko : 210.000/pcs Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
spreimotif : << Sprei cantik disini ♥♥
shabrina_f - istyistiqomah - ysitohtbs - richa_ciebawel2814 -
instagram
mikaquinnz
Jilbab sosor bhn kaos klunyur adem dingin DIAN PELANGI ORIGINAL . IDR 145rb minat ? boleh lanjut cuss chat via .. BBM PIN : 2A46AB06 JOIN GRUP : 752C3AA0 SMS : 0857 1772 1098 WA : 0857 1636 9388 boleh juga kepoin koleksi lainnya via : FB : MIKA QUINN'Z :) #recomended #dianpelangi #indij #moshaict #hanatajima #meccanism #dewisandra #pipikuje #riamiranda #kanayatabitha #jilbabpolos #jilbabsosor #jilbab #pashmina #kerudung #khimar #shawl #hijabordinary #klunyur #tiedye #rainbow #musthaveitem #zaskiaadyamecca #zaskiasungkar #saturdaymarket #ootd #friday
meccanism - ootd - indij - shawl - friday - musthaveitem - pashmina - dewisandra - saturdaymarket - kanayatabitha - jilbab - zaskiaadyamecca - moshaict - rainbow - kerudung - hanatajima - riamiranda - klunyur - recomended - khimar - tiedye - jilbabsosor - hijabordinary - pipikuje - jilbabpolos - dianpelangi - zaskiasungkar -
shgvla : niiicee @VinesBeLike
goldeecloth - color_mindedness - evanyahenra - streetice -
instagram
geraihawa
Jum'at Barokah Koko Tosca Shirt yang simple nan elegan cocok untuk beraktifitas sehari-hari. Bahan katun IDR 225.000 Size S : 112 Size M: 114 Size L : 118 Size XL: 122 Untuk pemesanan hub. Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Bisa juga order 136 loh dengan harga jauh lebih murah. Beli 1 koko : 225.000/pcs Beli 3 koko : 215.000/pcs Beli 6 koko : 210.000/pcs Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
vio_store_koleksi_brand_hijab : @rasya_gallery
elsakun : Diskon 10%?
cutbeutong : Di aceh ada?
geraihawa : @elsakun iya untuk promo hari ibu diskon 10% dear. @cutbeutong untuk aceh kita belum Ada store inhsaa Allah soon ya dear ;)
zieyasmeer - gadis_rifahana - fitria_el_hamro - intanrestuwindari -
instagram
chayrahijab
Bismillah END YEAR SALE!!! Untuk Clothing disc all item 10%, Pashmina plain scarf @25.000 Pashmina Diamond Italiano @55.000 Diskon lagi untuk pembelian minimal 10pcs (campur clothing & hijab) MURAH BANGEEET BURUAN DIBORONGGGG!!!!
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
goldeecloth - gold.by.ainazl - promosi.banjir.order - elsaafricia -
instagram
divinefashionholic
Aidah 3in1 s3ri min 2pc@59 ecer@72 spandex #busui #busanamuslim #hijabset #hijaber #fashionhijab #hijabmodern#olshopindo #olshopindo #jualbajumuslim #wholesale #muslimah #zaskiasungkar #grosirbaju #suplierbajumurah #tgnpertama #firsthand #celana +pasmina
fashionhijab - firsthand - busanamuslim - hijabmodern - hijabset - jualbajumuslim - zaskiasungkar - hijaber - celana - wholesale - grosirbaju - busui - suplierbajumurah - muslimah - olshopindo - tgnpertama -
silvyagustari : Tf bank apa? @divinefashionholic
goldeecloth - samanthaspatesw - jkteiffel - jam_dindingforesta -
instagram
divinefashionholic
LV syarii seri min 2pc@130 ecer@140 busui +jersey fit to XL #busui #busanamuslim #hijabset #hijaber #fashionhijab #hijabmodern#olshopindo #olshopindo #jualbajumuslim #wholesale #muslimah #zaskiasungkar #grosirbaju #suplierbajumurah #tgnpertama #firsthand #celana +pasmina
fashionhijab - firsthand - busanamuslim - hijabmodern - hijabset - jualbajumuslim - zaskiasungkar - hijaber - celana - wholesale - grosirbaju - busui - suplierbajumurah - muslimah - olshopindo - tgnpertama -
salimah1708 : Yg ada d IG ini ada smua kah mba brang x ??
salimah1708 : Ini daerah mna yaaa ??
susancoxsa - mimirahmijhoydri - jkteiffel - olshop_right -
instagram
divinefashionholic
Bella bergo seri min 2pc@130 ecer@140 bhn jersey busui fit to XL #busui #busanamuslim #hijabset #hijaber #fashionhijab #hijabmodern#olshopindo #olshopindo #jualbajumuslim #wholesale #muslimah #zaskiasungkar #grosirbaju #suplierbajumurah #tgnpertama #firsthand #celana +pasmina
fashionhijab - firsthand - busanamuslim - hijabmodern - hijabset - jualbajumuslim - zaskiasungkar - hijaber - celana - wholesale - grosirbaju - busui - suplierbajumurah - muslimah - olshopindo - tgnpertama -
jkteiffel - olshop_right -
instagram
janetlicious8
I miss you 😘😘 Kekasihkuuu percayakah kamu Aku selalu menunggu... Ku bilang miss u... Pada dirimuu... Agar kau tahu isi hatiku.. 🎀🎢🎢 #karaoke #imissu #irwansyah #zaskiasungkar #dillamz #dillajanet #love #notes
love - dillamz - notes - irwansyah - dillajanet - zaskiasungkar - imissu - karaoke -
syafiq555 - farith_nazrin - namasayamazreena - muhammadkhuzirdhat -
instagram
geraihawa
Gamis Set Savanah Brownie untuk penampilan lebih elegan dan syar'i. Bahan ceruti All size fit to L LD 100 Panjang gamis 140 Panjang Lengan 64 Untuk pemesanan hub: Adhi : 085213157700/ 7E712F8C Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Yuni : 081905391096/ 7DB68942 Line: @geraihawa Web: www.geraihawa.com Bisa order 136 loh #sahabatHAWA Beli 1 Gamis : 480.000/ pcs Beli 3 Gamis : 460.000/pcs Beli 6 Gamis : 445.000/pcs Lusinan dan kodian juga diskon loh... Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #hijrah #hijab #gamis #khimar #syari #koko #kasual #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #elegant #simple #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar #ootd
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - khimar - kasual - irwansyah - geraihawa - simple - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
elly_mlatifa : Request yg big size dong sist untuk mama aku...😞 @geraihawa
elmiasholihat : Sist cek line saya dong, ko barangnya ga dateng2 yaa
geraihawa : @elly_mlatifa in sha Allah dear:) @elmiasholihat sdh di sampaikan ke admin yg handle ya mbk, nanti di infokan resinya:) Terimakasih
asnaanha : hargax brp sis
geraihawa : @asnaanha hrga normal 480.000 disc 10%..order bisa hubungi salah satu admin yaa dear:) Terimakasih
aiesie : Sis gamisnya cakep deh jd pengen aku...
iamsyla - dianmayangsari - mariahoktavia - srisulfaidadaming -
instagram
geraihawa
Koko Red Shirt yang simple nan elegan cocok untuk beraktifitas sehari-hari. Bahan katun IDR 225.000 Size S : 112 Size M: 114 Size L : 118 Size XL: 122 Untuk pemesanan hub. Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Bisa juga order 136 loh dengan harga jauh lebih murah. Beli 1 koko : 225.000/pcs Beli 3 koko : 215.000/pcs Beli 6 koko : 210.000/pcs Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
pempek_28_online : ♥
primeluxuryrentals : Excellent picture!
geraihawa : @primeluxuryrentals thank u very much :)
indahadamalfatih - cancerpoenya - sukma_wanti - murina150798 -
instagram
geraihawa
Daily Gamis Set Savanah electrik blue untuk penampilan lebih elegan dan syar'i Untuk pemesanan hub. Riza : 089668997405/ 519BA5A8 Desy : 081280579629/ 51F1CB36 Dewi : 087886736936/ 267667EG Nita. : 085797541785/ 51BO1324 Line. : @geraihawa Web: www.geraihawa.com Lusinan dan kodian juga diskon loh... Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #hijrah #hijab #gamis #khimar #syari #koko #kasual #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #elegant #simple #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar #ootd
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - khimar - kasual - irwansyah - geraihawa - simple - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
yuocaco : Alamat butik nya di mana @ger
yuocaco : Alamat butik nya di mana @geraihawa
emmascutie22 : love it!
geraihawa : @yuocaco untuk store kita baru buka di banjarmasin dear ;) @emmascutie22 thank you soon much ;)
yunianengsih - seajewelry - elinluzzia - milae_id -
instagram
geraihawa
Koko Razz Shirt yang simple nan elegan cocok untuk beraktifitas sehari-hari. Bahan katun IDR 225.000 Size S : 112 Size M: 114 Size L : 118 Size XL: 122 Untuk pemesanan hub. Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Line @geraihawa Web: www.geraihawa.com Bisa juga order 136 loh dengan harga jauh lebih murah. Beli 1 koko : 225.000/pcs Beli 3 koko : 215.000/pcs Beli 6 koko : 210.000/pcs Beli dalam jumlah lusinan dan kodiam juga pasti lebih murah #sahabatHAWA Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #koko #kasual #elegant #hijrah #hijab #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #gamis #syari #ootd #jakarta #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - kasual - jakarta - irwansyah - geraihawa - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
storeshop_pelangsing_peninggi3 : Keren
airisbutik : Cool
merra_coll : @geraihawa ini katun ima atau bkn ya? jzklh :-)
geraihawa : @storeshop_pelangsing_peninggi3 , @airisbutik Syukron..:) @merra_coll iya mbak, Koko bahannya Katun Ima:)
mamahmehnas - jeffreynugraha - triaders_arzy - linaikramawati -
instagram
geraihawa
Gamis Two Tone Black and Grey untuk penampilan lebih elegan dan syar'i. IDR 465.000 Bahan ceruti All size fit to L LD 100 Panjang gamis 140 Panjang Lengan 64 Untuk pemesanan hub: Adhi : 085213157700/ 7E712F8C Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Yuni : 081905391096/ 7DB68942 Line: @geraihawa Web: www.geraihawa.com Lusinan dan kodian juga diskon loh... Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #hijrah #hijab #gamis #khimar #syari #koko #kasual #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #elegant #simple #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar #ootd
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - khimar - kasual - irwansyah - geraihawa - simple - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
geraihawa : @triaders_arzy iya dear.
geraihawa : @pid_pipit bisa langsung hubungin salah satu no diatas dear. Terimakasih
sussimerliina : Kalau beli kerudungnya aja bisa gak?
airisbutik : Beautiful
pid_pipit : @geraihawa iyaa kak.. nanti insyaallah saya komunikasikan lbh lanjut. Terima kasih
triaders_arzy : Kalo d kirim k hk bs ga ya?
azzahronur_ : @geraihawa ada butiq nya gk kak ?? .. Dmn butiqnya ..
geraihawa : @triaders_arzy ke Hongkong bisa dear, utk order bisa langsung WA ke no 081905391096:) @azzahronur_ utk di daerah Kalsel & NTB ada butiknya, utk di Jakarta online shop aja mbk..
fayquinn - raisairansyah - susantiezakaria - azmikaren -
instagram
geraihawa
Gamis Two Tone White and Grey untuk penampilan lebih elegan dan syar'i. IDR 465.000 Bahan ceruti All size fit to L LD 100 Panjang gamis 140 Panjang Lengan 64 Untuk pemesanan hub: Adhi : 085213157700/ 7E712F8C Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Yuni : 081905391096/ 7DB68942 Line: @geraihawa Web: www.geraihawa.com Lusinan dan kodian juga diskon loh... Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu BB/WA diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #hijrah #hijab #gamis #khimar #syari #koko #kasual #hijabers #hijabcommunity #hijabjkt #elegant #simple #teukuwisnu #shireensungkar #irwansyah #zaskiasungkar #ootd
shireensungkar - gamis - koko - hijabjkt - elegant - hijabcommunity - ootd - zaskiasungkar - hijabers - hijab - hijrah - khimar - kasual - irwansyah - geraihawa - simple - teukuwisnu - sahabathawa - syari -
pempek_28_online : ♥
dee_wina - desuuboow - sarda_syarif - linaikramawati -
instagram
geraihawa
New Collection Khimar Savanah Double Rample Pink ... IDR 160.000 Lusinan IDR 130.000/pcs Untuk pemesanan hub. Adhi: 085213157700/ 7E712F8C Yuni: 081905391096/ 7DB68942 Mimi : 085717178000 /7DDAD22A Weni : 082225588222/ 7D1ECD02 Line : geraihawa Web: www.geraihawa.com Mohon kerjasamanya untuk pemesanan bisa add salah satu Wa/Bb diatas. Terimakasih #geraihawa #sahabatHAWA #geraihawa #khimar #syari #stylis #simple #elegant #shireensungkar #zaskiasungkar
shireensungkar - khimar - simple - geraihawa - elegant - stylis - sahabathawa - zaskiasungkar - syari -
ayu_ku83 : Min mw nny warna apa yg di profil ig @geraihawa yg Dpake Zaskia itu ya??
geraihawa : @ayu_ku83 Ada 3 warna mba ayu. Ada dark blue, dusty pink sama baby pink
elokpuspasari : Thanks ya .....khimarnya cantik banget aku suka
wulandari_11 : Ne khimarnya maen msuk ja atw pke pniti lgi yah mba?
geraihawa : @elokpuspasari Alhamdulillah...terimakasih dear, di tunggu orderab selanjutnya yaa:) @wulandari_11 Khimar instan, sdh jahit dagu dear..:)
sri.rahayu05 - alodia_betharia - dqrana - rancakbanadeh -
instagram
tiyasashop
Makasih cantik.. 😘😘 @nabilazirus Ayo masih bnyk pashmina motif nya... 😍 #pashminamotif #jilbabmotif #jilbabpoka #polkadot #rawispolka #rawis #pashminarawis #pashminapolka #pasmina #jualjilbabcantik #jualjilbabpremium #jualjilbabjakarta #jualjilbabmumer #jualjilbabmumer #jilbabpromo #jualpasmina #jilbabmurah #jilbabpastel #freeongkir #dianpelangi #zaskiasungkar #hijaboutfit #hijabfasion #hijabers #endorseindo
jualjilbabpremium - pashminapolka - pashminamotif - jualjilbabcantik - jilbabpoka - jualjilbabjakarta - freeongkir - jilbabpastel - hijabers - rawispolka - pashminarawis - zaskiasungkar - endorseindo - jilbabmurah - pasmina - rawis - jilbabmotif - hijabfasion - jualjilbabmumer - jilbabpromo - hijaboutfit - dianpelangi - jualpasmina - polkadot -
nur.shofiyah : Brpa mbak,, bahanny apa? @tiyasashop
tiyasashop : Sold syg.. Ready pashmina motifnya mnggu depan ya 😍 @nur.shofiyah
classy_bagshop - halalcosmetics -
instagram
chayrahijab
SCARF MOTIF Satuan IDR 30.000 Minimal 3pcs IDR 25.000 (Boleh campur dengan harga yang sama) Ukuran: 180 x 80 cm Bahan: Polyester (Lembut, adem, stretch) ORDER? LINE: erikaramawati SMS: 085779961633 Budayakan membaca caption ya, mohon jangan order jika tidak serius, tidak ada waktu dan tidak uang. Tanya tanya dulu boleh, tapi kalo sudah mendapat totalan berarti fix order yang artinya tidak dapat ditukar lagi karena mempengaruhi orderan yang lain. Terimakasih
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
hothijabiqueens : We give shout outs to Hijabi girls, follow us and get a chance for a shout out :)
dessy_hikari_ - adepratomo - rena_yuliana - sii_fitrizqan -
instagram
chayrahijab
SCARF MOTIF Satuan IDR 30.000 Minimal 3pcs IDR 25.000 (Boleh campur dengan harga yang sama) Ukuran: 180 x 80 cm Bahan: Polyester (Lembut, adem, stretch) ORDER? LINE: erikaramawati SMS: 085779961633 Budayakan membaca caption ya, mohon jangan order jika tidak serius, tidak ada waktu dan tidak uang. Tanya tanya dulu boleh, tapi kalo sudah mendapat totalan berarti fix order yang artinya tidak dapat ditukar lagi karena mempengaruhi orderan yang lain. Terimakasih
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
goldeecloth - noeroelchan -
instagram
chayrahijab
SCARF MOTIF Satuan IDR 30.000 Minimal 3pcs IDR 25.000 (Boleh campur dengan harga yang sama) Ukuran: 180 x 80 cm Bahan: Polyester (Lembut, adem, stretch) ORDER? LINE: erikaramawati SMS: 085779961633 Budayakan membaca caption ya, mohon jangan order jika tidak serius, tidak ada waktu dan tidak uang. Tanya tanya dulu boleh, tapi kalo sudah mendapat totalan berarti fix order yang artinya tidak dapat ditukar lagi karena mempengaruhi orderan yang lain. Terimakasih
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
mallonlineshop : ☝☝☝☝❀ ❀ ❀ mantaab :)
goldeecloth - mallonlineshop - adepratomo -
instagram
chayrahijab
SCARF MOTIF Satuan IDR 30.000 Minimal 3pcs IDR 25.000 (Boleh campur dengan harga yang sama) Ukuran: 180 x 80 cm Bahan: Polyester (Lembut, adem, stretch) ORDER? LINE: erikaramawati SMS: 085779961633 Budayakan membaca caption ya, mohon jangan order jika tidak serius, tidak ada waktu dan tidak uang. Tanya tanya dulu boleh, tapi kalo sudah mendapat totalan berarti fix order yang artinya tidak dapat ditukar lagi karena mempengaruhi orderan yang lain. Terimakasih
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
safitriandiwahyuni : sist niy msh ad ga? utk order gmn ya?
chayrahijab : Masih. Langsung aja line/sms dengan format nama-alamat-hp-orderan :) @safitriandiwahyuni
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
nengsintalesa - euncil - adepratomo - sii_fitrizqan -
instagram
chayrahijab
ZASKIA SKIRT IDR 105.000 Bahan: Satin Pinggang karet P 95 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
fittingroom11 : :)
dessynasution16 -
instagram
chayrahijab
IBIZA TOP IDR 85.000 Bahan: Twistcone LD 50 cm P 55 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
fittingroom11 -
instagram
chayrahijab
IBIZA TOP IDR 85.000 Bahan: Twistcone LD 50 cm P 55 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajustripe - bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #bajustripe
fittingroom11 - el_fariha - kikifatmawati25 -
instagram
chayrahijab
POLKA BALOON TOP IDR 90.000 Bagian tangan mengembang seperti balon. Bahan: Twistcone LD 45 cm P 50 cm (Fit to L kecil) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
fittingroom11 - itarepelita - yulikasetyo -
instagram
chayrahijab
POLKA BALOON TOP IDR 90.000 Bagian tangan mengembang seperti balon. Bahan: Twistcone LD 45 cm P 50 cm (Fit to L kecil) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
nananacilnacil - dhitarahmatika -
instagram
chayrahijab
ZASKIA SKIRT IDR 105.000 Bahan: Satin Pinggang karet P 95 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
yulikasetyo -
instagram
chayrahijab
STRIPE TOP IDR 85.000 Bahan: Twistcone LD 45 cm P 50 cm (Fit to L kecil) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajustripe - bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #bajustripe
kosmetikindonesia_tokopedia - classy_bagshop -
instagram
chayrahijab
DIANE SKIRT IDR 95.000 Bahan: Wedges Tebal Pinggang full karet P 98 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajustripe - bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #bajustripe
kosmetikindonesia_tokopedia - yulikasetyo - classy_bagshop -
instagram
chayrahijab
ZASKIA SKIRT IDR 105.000 Bahan: Satin Pinggang karet P 95 cm (Fit to L besar) Format order: Nama - Alamat - Hp - Orderan Kirim ke salah satu kontak SMS 085779961633 LINE erikaramawati Order sesuai format sangat diutamakan. Mohon kerjasamanya untuk tidak cancel dan hit&run. Only for serious buyer :) Happy shopping♥
bajubangkok - jualanku - rokmurah - jualcape - jualankaka - jualansis - iymelsayshijab - zaskiasungkar - rokzaskiasungkar - hijabfashion - iymel - readystock - rokpeplum - jualrokzaskia - fixpose - jualanmurah - bajucape - bajumurah - jualbajumurah - capemurah - jualanbaju - bangkokmurah - dianpelangi -
chayrahijab : #rokmurah #rokzaskiasungkar #zaskiasungkar #bajumurah #bajubangkok #bangkokmurah #readystock #jualanbaju #jualrokzaskia #jualbajumurah #iymel #iymelsayshijab #fixpose #dianpelangi #jualanku #jualankaka #jualanmurah #jualcape #capemurah #bajucape #hijabfashion #jualansis #rokpeplum #rokmurah
kosmetikindonesia_tokopedia - yulikasetyo - dinajuni81 - classy_bagshop -
instagram
Iconosquare feedback