derwin.wong
Yuni Shara miror team 🎢🎀 #artist #singers #singer #vocal #vocalist #indosingers #concert #concertphotography #events #momentindonesia #photographysurabaya #photoshoot #yunishara #pop #musician #concertphoto #concertpic #music
concert - indosingers - concertpic - momentindonesia - musician - pop - concertphoto - singers - vocalist - singer - artist - vocal - concertphotography - music - photoshoot - photographysurabaya - events - yunishara -
b_mccoy_silver : πŸ™Œ respect!!!
derwin.wong : @b_mccoy_silver thanksπŸ‘†
feelin.the.flow - jipangdanji777 - b_mccoy_silver - jessenharyono -
instagram
derwin.wong
Yuni Shara 🎀 #artist #singers #singer #vocal #vocalist #indosingers #concert #concertphotography #events #momentindonesia #photographysurabaya #photoshoot #yunishara #pop #musician #concertphoto #concertpic #music
concert - indosingers - concertpic - momentindonesia - musician - pop - concertphoto - singers - vocalist - singer - artist - vocal - concertphotography - music - photoshoot - photographysurabaya - events - yunishara -
esther_eat - windaysr_03 - ahmadfahmitjg - d2d_digital -
instagram
octovanny_loho
#Yunishara #Tuhanjagadiauntukku
tuhanjagadiauntukku - yunishara -
prettilia -
instagram
rejurno_juragan_nano
Selamat pagi semangat pagi! Moment bahagia ini dipersembahkan oleh Kak Yuni :) #yunishara #tuhanjagakandia #sriwijayaairgroup #sriwijayaair #inflightshop
tuhanjagakandia - sriwijayaair - inflightshop - sriwijayaairgroup - yunishara -
randifarms - sawal_nur - selametrianto - wingga_febrian -
instagram
irwan.medan
Tampak foto foto Diva Indonesia Idola saya @krisdayantirl @yunishara36 di konser Rossa di Kuala Lumpur @itsrossa #krisdayanti #kd #yunishara #rossa #datorossa #konsermalamkeajaibancintabersamadatorossa #istanabudaya #kualalumpur #malaysia #diva
datorossa - kd - kualalumpur - konsermalamkeajaibancintabersamadatorossa - diva - malaysia - rossa - krisdayanti - istanabudaya - yunishara -
ionsbt : apa makba foto BGoun nya pic kd di konser rosa..
irwan.medan : Rossa nyanyi lagu Bunda sambil menampilkan semua foto tmn2 rossa dan bundanya @ionsbt
ninisalmoon - meidylia - yudhawicaksono - wahyuirham31 -
instagram
desiratnasaribima
Sepanjang#jalan#kenangan#kita#slalu#bergandeng#tangan..nice... #yunishara #yunishara36
kita - tangan - bergandeng - yunishara36 - kenangan - slalu - jalan - yunishara -
ozy.fauzy - desiratnasaribima - mheshop1 - rinmanda -
instagram
margalenaaaaaaa
golden royal tradition @yunishara36 #singer #gold #dresscouture #design #dresses #gaun #prom #wedding #perform #pesta #pernikahan #perkawinan #gown #eveningdress #luxury #lace #margalena #yunishara #ys #present #hairdo #music #makeup #thankyou
gown - dresscouture - lace - gold - makeup - thankyou - design - eveningdress - pernikahan - wedding - margalena - ys - present - hairdo - singer - perform - gaun - prom - pesta - luxury - perkawinan - music - dresses - yunishara -
yunishara36 : Thank you Lena😘
ritta1210 : Mbk @yunishara36 n mbk @margalenaaaaaaa emang πŸ‘πŸ‘πŸ‘
yuni.charles : Cantik bgt mba yun
yuni.charles : Mba @yunishara36 cuantekkkkkkkk rahaaiane opp tooo...share dong..maturnuwun
hotmariasitanggang11 : mba@yunishara36,cantik bget g terhingga lho.pa lg gaunny. .sukses terus my idola.
yulisahari : Cantik mbk yuni shara
ningtyas_saraswati : Cantik cici baju nya
haryibra : @margalenaaaaaaa mantaaaabs... 2thumbsup
ardanpaiz - julian1328 - gett_fr333_ff0lloweers_fast - evanovanza -
instagram
sunnybutiknyatas
120.000
wanitahariini - wanitaindonesia - jumulovers - yunishara -
sunnybutiknyatas : #jumulovers #yunishara #wanitaindonesia #wanitahariini
rachpeni - daffairma -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #230515 #gathering
230515 - ys - gathering - yunishara -
epinka_queen : Suplement ori singapore philippines. Kulit putih cerah rata seluruh tubuh. Fresh sehat aman halal
labita_olshop : Bermasalah dengan miss 'V' ?? Keputihan parah, berbau, gatal, nyeri disaat haid, kista, myom, sulit hamil ?? "LABITA MANJAKANI" solusinya..Herbal alami ramuan tradisional aman tanpa efek samping..Juga berkhasiat utk merapatkan dan mengencangkan otot2 vagina..Follow & Order yuk Dear !!
santiswisi : Gorgeous πŸ’ƒ
khanzaolshop : Awesome....
mynameis_zee : 😍✨😍✨😍
refizasouvenir : souvenir tasbih cantik. warna tasbih , stiker dan pita bisa disesuaikan dengan warna tema pernikahanmu lhooo.. tunggu apa lagi, yuk diorder untuk acaramu
griya_solusi_hamil : Bunda Sulit hamil??udah kemana2 tapi belum berhasil?mngtsi semua penghalang sprt miom, Kista,pcos,troch,obesitas dll cek ig KAMI
lufti_maftuhin : Nyari baju???πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆcek yuk,banyak modelny,g d gembok kokπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘gabung group jg bisa lohπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
jivanok - marselaelenapane - ilviranibraz - kikiparamithangaddi -
instagram
cantikanmana
Cantikan mana? Adik #krisdayanti? Kakak #yunishara? Leave your comments down below! 😊
krisdayanti - yunishara -
yeni_ferdinand : Cantik 22 nya tapi buat Aku lbh natural mba @yunishara36 wlpn ga make up wajah nya masih sama Awet muda tapi klo mami @krisdayantirl klo ga make up muka nya beda bngt but two of them is beautiful mommy 😍😍😍
almaidnuran : Cantik sih cantik...tp yg lebih cantik itu yg asli...tampa oprasi
aw_yoke : Duaduanya punya kelebihan masing2, dan dr @krisdayantirl juara gadis sampul uda ngefans smpe skrg 😍😘
yulisahari : Kedua nya cantik
linda_esther : KD 😍😍😍😍😍😍😍
21prelovedshop : Dua2 nya botox ga alami... maaf
raflyraditmom : Cantik dua2nya
anastasya_vertachel : Jelek semua
junaidi_anwar - vivisyahrianti - antho_grempist - tokaldi -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara Kemenangan yang paling indah ialah yang bisa menaklukkan hati sendiri. (La Fontaine) Candid by @melly_goeslaw
ys - yunishara -
aa.ipul : Kak follback aku ya please @yunishara36
thestuffyouneed : Krim Sari 95ribu πŸ’‹ paket Mahkota (lotion,sabun,lulur) πŸ’‹ cream TEMULAWAK MEIZITANG 53,5ribu πŸ’‹ WSC BIOLO 149ribu πŸ’‹ BSH kapsul 59rb
shoppingmakeup27 : Kalem bgt mukanya....😍😍😍
sardeewa : Pengen belajar sabar seperti kak @yunishara36. Terinspirasi banget
khanzaolshop : Clink bgt mukax....
harryygslalumurahsenyum : Sesungguhnya air yg terlihat tenang tak seperti keliatnnya,.. @yunishara36
griya_solusi_hamil : yuk jemput keajaiban bersama kami cek ig KAMI
yoan_bodycare : Cantik
siskaa_siskaaa - yenni_safira - ellybing76 - erniolsis -
instagram
emi_batam
Jual #scarf Original by #AngelLelga & #ItangYunaz Order & informasi : Sms /whatsapp 081364963555 Pin bbm : 2AC2D76A dan 25ED9A1A ( No Call ) NB : Mohon maaf kami tidak membalas komentar via Instagram #bonia #brandedBag #EmiBatam #TasBatam #TasBonia #Dompet #Lv #kerudung #Gucci #Scarf #SupplierBonia #BoniaOriginal #UmiPipik #YuniShara #HijabStyle #ButikBonia #clutch #hermes #princessyahrini #hijab #hijaber #HijabAngellelga #BajuTidur
brandedbag - princessyahrini - bonia - itangyunaz - butikbonia - umipipik - tasbonia - hijab - hermes - supplierbonia - tasbatam - dompet - kerudung - hijaber - clutch - bajutidur - lv - hijabangellelga - gucci - emibatam - hijabstyle - angellelga - boniaoriginal - scarf - yunishara -
minggupromo - beautymichelle.gately - antique_gemstone -
instagram
rlinasari_girlz
BANYAK ARTIS JOIN MOMENT ??? 😲😲😲 Gak heran karena sudah BANYAK ARTIS #INDONESIA lain juga yg JOIN #MOMENT πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Heran tuh sama KAMU KAMU yang kepo trus tapi gak joiN join πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yuk Follow @rlinasari_girlz More Info Sms 081336732128 Bbm 25b9d319 #joinmoment #artis #indonesia #beautiful #womanbisnis #bisnisonline #simple #love #join #with #me #surabayaonlineshop #momentinfinity#seperti_ituuhh #princessyahrini #nourishskinultimate #ys#yunishara#ceritagempi#dianpelangi#dianpelangicollection
beautiful - artis - love - simple - seperti_ituuhh - moment - dianpelangi - ys - with - dianpelangicollection - me - ceritagempi - join - womanbisnis - indonesia - momentinfinity - surabayaonlineshop - princessyahrini - nourishskinultimate - bisnisonline - joinmoment - yunishara -
modalblackberry - promote_pin_bbm_twitter_ig - banjirpromosi - rlinasari_girlz -
instagram
trustedfashion
Jumsuit sml #jumsuit #sabrinajumsuit #grosirbaju #bajupremium #bajupestajakarta #bajupesta #jualbajuonline #jualbajupremium #syahrini #yunishara #lunamaya
bajupremium - bajupesta - sabrinajumsuit - jualbajupremium - grosirbaju - lunamaya - jumsuit - syahrini - bajupestajakarta - jualbajuonline - yunishara -
fauzivilia -
instagram
trustedfashion
#clana #celanapremium #celanahighwaist size sml #titikamal #yunishara #aurel #aurelfashion
celanapremium - celanahighwaist - aurel - clana - yunishara - aurelfashion - titikamal -
instagram
rlinasari_girlz
Jerawat, flek hitam n pengen hidup sehat pakai #Produk #premium #Moment#momentteragen #teragen #teragenmoment #susu #soya rasa #mocca ini enak Bangett Rasanya gak enegg πŸ˜„ soo yg gak suka mimik cucu, minum Teragen aja!!! Mau tau khasiat lainnya? Follow hayuukkk @rlinasari_girlz More Info Sms 081336732128 Bbm 25b9d319 #ys #yunishara #nourishskinultimate #nutrisi #detoksifikasi #detoks#detok#herbal#herballife#seperti_ituuhh #princessyahrini #dianpelangi #dianpelangicollection #meccanism #ceritagempi
meccanism - premium - momentteragen - detoksifikasi - detok - ceritagempi - seperti_ituuhh - detoks - susu - herballife - ys - dianpelangicollection - nutrisi - teragen - teragenmoment - nourishskinultimate - moment - mocca - soya - produk - princessyahrini - herbal - dianpelangi - yunishara -
turnquist_enterprise - rlinasari_girlz - thereal.dream - donnagain -
instagram
rlinasari_girlz
Yuuuk Rasain khasiat Produk #Slimmer #Langsing dapet echhh Sakit" jga di babat πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ #Redy Ecerr yg Mau coba" ato mau join follow yuukk @rlinasari_girlz More Info Sms 081336732128 Bbm 25b9d319 #moment2u #momentinfmoment#momentslimmer #slimmermoment#pelangsing#herballife #cantik #sehatalami#alami #natural #realtestimoni#testimonial #testimoni #recomanded #berniagadotcom #berkwalitas #berry#detoks#
ys - sehatalami - redy - realtestimoni - slimmermoment - detoks - langsing - pelangsing - moment2u - herballife - slimmer - natural - testimonial - testimoni - nourishskinultimate - berniagadotcom - cantik - recomanded - berry - alami - momentslimmer - momentinfmoment - berkwalitas - yunishara -
rlinasari_girlz : #ys #yunishara #nourishskinultimate
trungtran503 - noelmolina619 - chanrogers - dabodose -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #NourishSkinUltimate
nourishskinultimate - ys - yunishara -
ulanclarania : Mba yun
griya_solusi_hamil : Udah kemana² tapi belum berhasil??? yuk jemput momongan dg kami. cek.ig kami
kehamilan_bunda : Ok
dokter_sehat_herbal_peninggi1 : "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. πŸ’•πŸ’•πŸ™‹
siscaanwps : πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
suekareza : suka sama yuni shara. nampal muda selalu
ronauli1982 : Wanita plg awet tetep imut cute kelihatan msh umur 25 An
ohohgadis : apapun bisa berubah kalo ada uang .
budianti.2014 - whiya_achmad_93 - hasna_1212 - putriayuramadani -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #NourishSkin #ultimate #NourishSkinUltimate
nourishskinultimate - ys - nourishskin - ultimate - yunishara -
mahyafatma : Ba yuni klo blh tau ap bnr" tiap hr mmnum nourishskin.so aq kgum lo sm ba.yg msh segar ky ibu" muda
grow_up_with_tiens1 : πŸ†“πŸ…ΏπŸ…ΎπŸ’²πŸ’―πŸ†—πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΅πŸ”΅πŸ”»πŸ”»πŸ”ΆπŸ”ΆπŸ”·πŸ”·πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ‘ˆ JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirπŸ“±BBM: 53AE2F39
dedenurdin1979 : Mba yuni,cuantik slm knl ya,,
siscaanwps : πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
ongen.t : Mba Yuni cantik banget..salam kenal ya..
suswantari2006 : Sll cantik inspiratif apa adanya gbu
vheeeeeeee : @suswantari2006 @ongen.t @siscaanwps @dedenurdin1979 @mahyafatma @muhammadhawaii @eki_bakrie hai ka, maaf ganggu. Minta tolong bantu like foto anak saya di @kidzphotocontest event 9 nomor 7. Terima kasih
depy_mufarida : :-)
anja_luzz - ria_adhikari - eliez_rhidwansyah - ariyantimischa -
instagram
yunishara36
I never felt lonely Because i am always accompanied by a true friend, that is me. Candid by @melly_goeslaw #Ys #Yunishara #200515
ys - 200515 - yunishara -
hasna_1212 : Makasih kak sudah mengenalkan aku ke @dr.cantik aku jg gak percaya, sekarang tinggi aku naik 6 cm..seneng banget deh. Makasih yah ka.
mantiliema : Mantili_makin cantik aja,ngga ada apa-apanya sama istri rafi sudah jelek manja lagi
iiz.addja : @mantiliema udah liat aslinya tante yuni ma gigi???, apa cm liat ditv... Pst bs bandingin,,, lagian knp sih msh bandingin fisik,,toh raffi dah bahagia hidup ma gigiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
vidadarmawan : @mantiliema hahhaah kaya kamu bagus aja nghina orang ...
mantiliema : Eh terserah gue itu menurut gue.itu pendapat kalian sama q kan beda
mantiliema : @iiz.addja...vidadarmawan.jngn ikut komen itu pendapat q.aq ngga ganggu kamu.togaaap
karnianadzira : Cantikan yang alami
nesimutz : Cantik semuanya.....dan mereka pasti pny kelebihan dan kekurangan masing2.
ryfkhan - sendysendy979 - ria_adhikari - risma_amir -
instagram
butikpremi
Tas Michael Kors Selma Selempang Kualitas Semi Premium Uk. 26x8x20cm. Rp 270,000 Khaki. #tasmk #tasmichaelkors #tasmkselma #tasmichaelkorsselma #tasmkselempang #mkselempang #bahantaiga #suppliertas #tasbranded #tasbatam #tasselempang #taswanita #jamtangan #jamalexanderchristie #yunishara #raffieahmad #nagitaslavina #ivangunawan
tasmichaelkors - mkselempang - nagitaslavina - tasmk - ivangunawan - tasbranded - jamtangan - tasmkselempang - tasbatam - suppliertas - jamalexanderchristie - tasmichaelkorsselma - tasselempang - tasmkselma - taswanita - bahantaiga - raffieahmad - yunishara -
minggupromo - dwdvdkorea - wiragroup_travel -
instagram
arie_karyawati
Satu jam lebih dekat Yuni Shara πŸ˜πŸ’» #tvone#yunishara#
yunishara - tvone -
kak_nanda - ariskahs - tospasek - aida_sugianto -
instagram
adealigunawan
#YuniShara #Song #AkuRinduPadamu
akurindupadamu - song - yunishara -
adealigunawan - nugroho_agung21 - anie_sidnie -
instagram
senoritaruby
🎀🎀🎀🎀 #Sepi by #YuniShara Part lV
sepi - yunishara -
bynatashakhan : Tak ajakkkkk :o @senoritaruby
senoritaruby : Last minute dragged....πŸ˜…πŸ™ˆπŸ™Š @bynatashakhan
ivn_gn - _maximus__ - jaysonphuah - rumah_jam -
instagram
senoritaruby
🎀🎀🎀 #Sepi by #YuniShara Part lll
sepi - yunishara -
_maximus__ - m0hd1zzat - zabaiqzulkifli - rumah_jam -
instagram
senoritaruby
🎀🎀 #Sepi by #YuniShara Part ll
sepi - yunishara -
_maximus__ - m0hd1zzat - zabaiqzulkifli - rumah_jam -
instagram
senoritaruby
#Sepi by #YuniShara 🎀 #karoks
sepi - karoks - yunishara -
vitoedolini - _maximus__ - m0hd1zzat - rumah_jam -
instagram
margalenaaaaaaa
green.. @yunishara36 #indonesia #singer #working #lace #wedding #pengantin #prom #gaun #margalena #yunishara #ys #acara #perform #pesta #pernikahan #hairdo @devadadang #thankyou
lace - wedding - thankyou - acara - pernikahan - ys - pengantin - hairdo - singer - margalena - working - perform - indonesia - gaun - prom - pesta - yunishara -
hafizpanda : lenaaa pino here.. apa no whatspp kamu yaa
margalenaaaaaaa : @hafizpanda kan ada diatas profile picture nya
m_yusuf_sufananda_s - noribrahim.na - sucihardianti19 - dowech21 -
instagram
boghandhana
#Krisdayanti #YuniShara #SistersDiva #KD #YS #show
show - krisdayanti - sistersdiva - kd - ys - yunishara -
yusmanida : Juara deh @boghandhana
91_cyndi : Missing u my diva @krisdayantirl ❀❀❀
boghandhana : Ma'aciw @yusmanida mbaπŸ‘…
boghandhana : @91_cyndi miss you too diva cibubur,πŸ’‹
mariatulc - moment_novi23 - sagitaameliap - naiapina -
instagram
_aginta_
hahah.. #nyanyi #cover #yunishara #akuinipunyasiapa #selfie #song
song - akuinipunyasiapa - selfie - cover - nyanyi - yunishara -
veronicapoliningsue : Lelaahhh nakkk? @_aginta_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
_aginta_ : @veronicapoliningsue hahahahahhahaahahha... ikingunu kurang piknik
annameiliana : Hem....,pusing pale berbie
imaya28 : Sehat taa?
destronghold - wilcajucommusic - marseliads - veronicapoliningsue -
instagram
dellaalpindry
Nurlela @krisdayantirl @krisdayanti_lovers @dewifatma_sofyan #YuniShara #IisDahlia
iisdahlia - yunishara -
muhyasin - mazaatmngr - dewifatma_sofyan - rjannah6 -
instagram
dellaalpindry
Oplosan Trio Ladies,, @krisdayantirl #YuniShara #IisDahlia
iisdahlia - yunishara -
muhyasin - putri_alya_andarini - mazaatmngr - rjannah6 -
instagram
margalenaaaaaaa
green @yunishara36 #indonesia #singer #best #lace #luxury #indosiar #yunishara #ys #margalena #thankGod #working #fashion
yunishara - thankgod - fashion - lace - working - indonesia - singer - luxury - ys - margalena - best - indosiar -
windaysr_03 : Cantikkkk 😍😍😍
normaalimun : Cantik banget.
hotmariasitanggang11 : caannnntik bangettt mbak@yuni nya ,
ningtyas_saraswati : Siiip aja lah klo liat @yunishara36 pake rancangan @margalenaaaaaaa
haryibra : @margalenaaaaaaa wow... she looks marvelous
margalenaaaaaaa : @bahullfebry_handyka @windaysr_03 @normaalimun @hotmariasitanggang11 @wahyuningtyas_sarasvati terima kasih sistaaa semuaaa buat perhatiannya.. 😘😘
margalenaaaaaaa : yes she was @haryibra πŸ˜‰
hotmariasitanggang11 : ok mba@margalenaaaaaaa,pasti perhatian donk,hehehe pokokny sukses dech bwt kalian yg jauh disna .mba yuni and margalenaa .g
permataa.indah - sang_pemimpi07 - martinachint_ - jizatcwet -
instagram
Iconosquare feedback