official_share_beauty_picture
Assalamualaikum guys... good morning all,Have good day,, selamat pagi beauty family,hai guys lihat deh foto ini,sadar ngga sadar ini adalah satu keluarga yang di anugrahi paras cantik yang mempesona @krisdayantirl @yunishara36 @ashanty_ash @aurelie.hermansyah ,aurel adalah salah satu wanita yang beruntung,mempunyai banyak limpahan kasih sayang dari kedua ibunya yang sangat cantik, juga punya seorang tante yang mempunyai kecantikan luar biasa,,wah bahagianya bisa mempunyai banyak keluarga yang menjadi inspirasi ya guys,,,,sukses selalu buat happy family dan beauty #happyfamily #beautyfamily #beautiful #beauty #beautyblogger #diva #singer #actress #goodmorning #krisdayanti #ashanti #yunishara #aurelhermansyah #indonesia #musikindonesia #beautyindonesia #cantik #tagsforlikes #lfl #tfl #instabeauty #instalike #instafollow
beautiful - tfl - beautyblogger - beauty - musikindonesia - lfl - beautyfamily - actress - ashanti - instabeauty - diva - aurelhermansyah - singer - happyfamily - instafollow - indonesia - cantik - beautyindonesia - tagsforlikes - instalike - krisdayanti - goodmorning - yunishara -
yulianingsih_nusi - idadwi94 - anita_sambo - amrullahdwisaputra -
instagram
mizanamanah
Hari ini kedatangan bunda @yunishara36 sama kak CELLO untuk wawancara tugas sekolah di asrama yatim cilandak. Semoga kak CELLO lancar dalam tugasnya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„. Aamiin #yunishara #kakcello
kakcello - yunishara -
ririnfitriarti - nahasnahasna - mizanamanah - ahill.mpin9 -
instagram
yunishara36
Backstage #Ys #Yunishara #010915#Indosiar#Pantura
010915 - ys - indosiar - pantura - yunishara -
asriniarti : Mbak yuni cantik,baek,smkin kagum sm mbak yuni...tetp ada wktu tuk aurel..ditngh kesibuknnya..tetplah mnjdi yg terbaek mbak.
cooliozero : mbak yuni, ibu atta kok ga diliput sekalian sih ama infotainment...biar tambah seru....sekalian nostalgiaan ama om satpam...
solusihamillcepat : Yuk. Cek ig kami
nesimutz : @cooliozero kamu tuh ngapain????
indira_jafra : Cantik dan tenang, suka ....suka
akira_healty_tinggi_herbal8 : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Belum memiliki keturunan???? ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š Cek Ig kita, Ikhtiar cepat Hamil๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ† atau mau langsing cek ug kita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
solusihamillcepat : Ayah bunda yukk cek ig qw... penting dn sangat bermanfaat. Consulkan apapun keluhannya temukan solusinya...:)
missonlineshops : Cantik, adem, tenang, tegar, tegas.... =]
princess_metali - nona_cantik_tinggi_langsing - putrabatulicin - rendyy_dinata -
instagram
donie_d_anviro
#yunishara #onstage #tripleone #band #batam #kepri #indonesia #weddingparty #guestartist #guest #instagram #singer #music #pop #romance #photography #canon #550d #dslrcamera #editing
instagram - 550d - canon - pop - band - guestartist - editing - kepri - weddingparty - singer - guest - indonesia - batam - romance - music - tripleone - dslrcamera - onstage - photography - yunishara -
lara.cazden0 : greattt. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
camera_coats - zohsound - kristii_music - themonicacho -
instagram
alikamariana
Tuhan jagakan dia...dia kekasihku...kan slalu milikku...uhuuuuuuyyyyy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ#happymonday#yunishara#tuhanjagakandia#loveit
happymonday - tuhanjagakandia - loveit - yunishara -
herishaquell : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
alikamariana : @herishaquell ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
fabi3018 - herishaquell - akbarfurniture - aneeta_dee -
instagram
witaulan
300k ||Ready Chanel YUNI shara like ori (115)uk32x24x10cm kwalitas semiori Recomended!!!!! Buruan Yaaaa #order #repeat #tasgaya #yunishara #artis #celebrate #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitakarir #wanitaberkarya
artis - repeat - wanitakarir - wanitacantik - tasgaya - wanitaindonesia - wanitaberkarya - order - celebrate - yunishara -
leaderbiofoodindonesia - efri.efri - setiapharipromosi - seninpromosi -
instagram
sasya.azmi
"Sepi hati terjadi lagi Mungkin sampai mati aku sepi Biar senyum hadir di hariku namun ini hanya ada di bibir di bibir saja Aku ini yang bisa mengerti walaupun yang lain mau mengerti Namun berat beban hidupku biarkan saja Biar saja hanya ku yang tahu Sejarah cinta dan hidupku penuh duri dan banyak ranjau Butuh kesabaran yang penuh untuk tetap ku berdiri Oh.. ada saatnya ku bicara bila hatiku telah bulat Sepanjang ku bisa atasi semua aku tetap diam" #sepi #yunishara
sepi - yunishara -
i_zllz : Sendu je ni? Jk lettew
sasya.azmi : Hahah sendu sikit lah kak jah timah mmg tengah sendu lol ๐Ÿ˜‚ @i_zllz
i_zllz : Allah .. G benam kepala dalam sinki cepat..mujarab tau nak hilang sendu..
_asyikinmf : Gittewwwwww
sasya.azmi : Kak jah nipu naw timah sendu lagi je. Lol ๐Ÿ˜‚ @i_zllz
farisabdaziz - nqiuddnrdzoan - sheikhkhairulikhwansheikhamran - nsyamilahali -
instagram
suaradotcom
INI ALASAN KD TIDAK HADIR di "SWEET SEVENTEEN" AUREL Titania Aurelie Hermansyah mengundang ibu kandungnya, Krisdayanti untuk hadir di hari ulang tahunnya yang ke-17. Namun, sayangnya pelantun lagu Mencitai Mu itu tidak bisa hadir lantaran ada pekerjaan. "Kita semua sudah undang, cuma memang ya begitulah," kata Aurel disela-sela acara pesta ulang tahunnya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan (29/8/2015). Baca selengkapnya di http://bit.ly/1KUTUFu #ulangtahun #happybirthday #birthday #aurelieHermansyah #aurelHermansyah #KD #krisdayanti #ibu #sweetseventeen #selebriti #artis #lagu #yuniShara #surabaya #kemang #anak #dresscode #penyanyi #suaradotcom
penyanyi - artis - selebriti - aureliehermansyah - dresscode - sweetseventeen - birthday - suaradotcom - aurelhermansyah - happybirthday - surabaya - ulangtahun - kd - lagu - anak - krisdayanti - kemang - ibu - yunishara -
v_nila - ega_monicaa - ade_anggreani - cindyhyacyntha -
instagram
samchrist91
MAIA Pasto with the STARS #prillylatuconsina#kevinjulio #jessicamila#verrellbramasta #maiaestianty#yunishara #meichanmunos#abdulqodirjaelani(Dul) #ituakuduluprillyfeatpasto #Hanyamemuji#setia #selamanyamilikmu#temanataukekasih #akupastikembali#kauyangmemilihaku #kalaubulanbisangomong #emangguepikirin#cintakupadamu #bonustrack#fallinlove#kfcindonesia #lemoesiekrevole
meichanmunos - kfcindonesia - lemoesiekrevole - hanyamemuji - cintakupadamu - jessicamila - kauyangmemilihaku - abdulqodirjaelani - maiaestianty - fallinlove - setia - akupastikembali - bonustrack - temanataukekasih - selamanyamilikmu - prillylatuconsina - emangguepikirin - kalaubulanbisangomong - verrellbramasta - ituakuduluprillyfeatpasto - kevinjulio - yunishara -
arieee90 - erma_girsang - nataliahalim370 -
instagram
yudhaduy
Sekarang atau 50 tahun lagi..... #diva #yunishara #iphonesia
iphonesia - diva - yunishara -
hollaliey : Lho yuni shara balikan sama raffi ahmad nih?
yudhaduy : @hollaliey cucok ya.. Mama yuni.. :D
heiress_mgmt : Super!
vvchristianti - norynory - nindyanisita - sashacassandraa -
instagram
official_share_beauty_picture
2 wanita cantik dan juga natural,juga mempunyai banyak sekali prestasi membanggakan #Repost @miktambayong with @repostapp. ใƒปใƒปใƒป Kenal Tante Yuni dari kecil sampai sekarang tambah keliatan muda dan cantik ๐Ÿ’œ here's your selfie request tante @yunishara36 so good to finally see you again! #mikhatambayong #yunishara#beautiful#actress #singer #indonesia #instagram #multitalented #banggaindonesia #vscocam #natural #l4l #nofilter #fresh
beautiful - l4l - singer - vscocam - natural - instagram - indonesia - actress - mikhatambayong - multitalented - banggaindonesia - repost - fresh - nofilter - yunishara -
official_share_beauty_picture : matur suwunnnn!! thank u somuch bunda yunet @yunishara36 terimakasih banyak buat like nya,,,terimakasih bunda,sukses selalu dan makin cantik ya bunda aminnn aminn ya allah ayok ka mika like juga ya @miktambayong
abo.fahd403 : You very very nice my friend ilove ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ โค๏ธ โค๏ธ ๐ŸŒบ ๐ŸŒบ
arogreta30 - anisazahra132 - jane040627 - rohmatussholikhin -
instagram
choqi_isyraqi
Today, sharing "Never Ending Volunteerism" @Global Cigarrete Movement Summit Hopefully, our experience can help you a lot. special thanks for @klsinspirasibdg, kak mia, and 9cm Community #Photography #Black #Fotografi #Learn #DoIt #cigarrette #Don'tSmoke #NoGood #NoNice #Lungs #BibiLungs #Yoko #TheReturnOfCondorHeroes #SiapaYangMerubahHatiku #yunishara
don - lungs - bibilungs - cigarrette - nogood - photography - doit - black - fotografi - learn - nonice - yunishara - thereturnofcondorheroes - yoko - siapayangmerubahhatiku -
baguskah : Pertamax. Qaqa choqi keren banget seh...
swastikautama : Selalu ngakak liat hashtag kang coki bodor pisan :))
baguskah - lilimelani - sartiika96 - memifahrial -
instagram
intanvid
Boyz nite out! Thank you bun! #movies #boyz #yunishara #playdate #insideout #kemvil #instagood #instamood #iphonesia
insideout - kemvil - iphonesia - instagood - movies - boyz - playdate - instamood - yunishara -
irmaswahyuni : Thanks tante Yuni untuk play date nya....
yunishara36 : ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
itsmedhirpp : #vscocam
satyaputra_sabil - wulandariieayu - ayukoo15 - tatangsyarfawi -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #talkshow #280815
talkshow - ys - 280815 - yunishara -
solusicepathamil : Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera โ“’โ“”โ“š ‌๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! BBM: 51DB8D7A
crim3dartis : MAU CANTIK DALAM 14 HARI DI SINI TEMPAT NYA COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI HASIL NYA SEKARANG JUGA
herbalsehat_tinggi_langsing5 : ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ Cek IG kta yuk. free ongkir ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š HOT PROMO! Mau tambah TINGGI ( 3cm - 15cm)? mau LANGSING 5kg - 20kg? Atau ingin GEMUK? LINE : Herbalsehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’• ๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
eruan53x : Aku suka bodynyaaaa....
hugo_carmanello : Whaouh gorgeous..i feel love u
cooliozero : mending si om kita blacklist aja yuk mbak dr bumi pertiwi!!! penghancur masa depan anak bangsa!! kd kita bawa ke pergaulan yg bnr lagi biar ga salah bungkus lagi cusss @yunishara36
khadijah_nashabira : Bunda @yunishara36 iini syutingna deket rmh ku lho.. Coba ketemu y
chandraadjie10 : Follback @yunishara36
noviiaakhmad95 - intankurnia377 - lestaripuji117 - dinnasitichodijah -
instagram
veronika_diananggara
Maaf Song: Maafkan - Yuni Shara #yunishara #love #sorry #care #relationship
sorry - care - love - relationship - yunishara -
fx_ds - iwan.iswandi.71 - unique_umage_sangadji - rinifadillah -
instagram
yunishara36
Agustus...still #Hbd #MrRoempoko #MrJapto#Ys #Yunishara
hbd - ys - yunishara - mrjapto - mrroempoko -
dewigintacollections : Udah cocok jadi Mentri deh Yuni , paling gak jadi mentri yg mengurusi pendidikan anak2 terlantar , hebat aku lihat sepak terjang Yuni dalam hal Sosial
redshop_indonesia : mba yuni jauhhhhh bgttttt lebih baik daripada mba kd
elsa_cha914 : Cntik gini mb yuni
alvabian15 : Mba yunet k batu kpan mba poto sama p edi rumpoko... mampiro krimahku mba
alvabian15 : Ayu tenan mba yunet iki n inner biuti
hildapujangga : @ritmaniar
nenysutra : Cc : @rumpokodewanti
meithams : Awet muda bingit mbak e
saputrautadakhikaru - wardany91 - yanti7678 - rismaagustina27 -
instagram
yunishara36
๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ’™ #Ys #Yunishara #270815
ys - 270815 - yunishara -
veawalldecoration : Background selfie keren, pakek wallpaper dinding dari kami, mewah dengan harga murah mulai 13 rb an
perawatanherbal : Kulit cerah tanpa perlu make up tebal, bisa kok. Cocok untuk yg pengen lepas dari cream dokter, aman untuk Busui, Bumil, dan korban cream abal". Follow @skincare_healthy
indekssehat_tinggi_langsing : ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘
bali_joy_butik : Aksesoris cantik 40.000 per pcs
solusihamillcepat : Mamaaa jemput aku
nientyshop : Check ig kita yuk sist..koleksi busana muslim syari dgn motif terbaru
herbalsehat_tinggi_langsing15 : ๐Ÿ™Œ
classy_luxury_bags : Mba!!! Ketulusan hatimu terpancar dari wajahmu yg teduhhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
apri4511 - mgiegail - dewiandara6 - ameliasolihah_ -
instagram
diahpurwandani
Love this part of Nina Tamam :-D #tersiksalagi #5wanita #ninatamam #andienaisyah #yunishara #igamawarni #riekaroeslan #femalesinger #jazz #jazzy #music #song #favorite #lovethissong
igamawarni - song - jazz - favorite - ninatamam - jazzy - 5wanita - riekaroeslan - femalesinger - music - lovethissong - andienaisyah - tersiksalagi - yunishara -
yoforbes : Win!
rinta78 - bayureswara - yoforbes - phiinie -
instagram
vanya_ena
All performer on backstage except #yunishara . Share the same stage with yunishara is really exciting. #dance #dancer #rampakgiri #deresort #mojokerto #costume #photo #pics #snapshot #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #capture #instafamous #instadaily #hdr #hdrphoto #model #popularpage #makeup #choreo #choreographer #indonesia #surabaya
choreographer - dance - photo - makeup - dancer - costume - deresort - instadaily - pics - color - capture - surabaya - hdr - popularpage - indonesia - all_shots - mojokerto - rampakgiri - instagood - snapshot - hdrphoto - instafamous - model - yunishara - choreo - picoftheday - photooftheday -
where_to_get_followerz - ranaronorene - priskaswn - aisyah_bascha -
instagram
indigokrasnaya
Yuni shara cover by the campes Lagunya sapa hayoo hahaha #weare90skids #90skids #anak90an #ngoverbro #anakkos #ibuibu #mbakmbak #brondong #thelegendofcondorheroes #yunishara #akustik #genjreng #genjrengcair #gitar #vokal #singer #musician #trio #hashtagsakkarepe @indovidgram @indomusikgram #indovidgram #indomusikgram
trio - musician - ngoverbro - singer - indomusikgram - genjreng - thelegendofcondorheroes - 90skids - akustik - yunishara - ibuibu - hashtagsakkarepe - vokal - genjrengcair - mbakmbak - brondong - gitar - anakkos - weare90skids - indovidgram - anak90an -
royalsuiteolshop - links_shop - ekaykill - lutviawahab -
instagram
arum.tyas2
Tap2x dapet ciuman ampuuh dari the campezz !! Hayoo siapa yang kenal lagu iniii??? #indomusikgram #indovidgram #indomusikgram #indonesia #thelegendofthecondorheroes #yunishara #90s #anakkosan #anakkece #iseng #berkarya @indovidgram @indomusikgram
90s - indomusikgram - berkarya - anakkece - indonesia - thelegendofthecondorheroes - anakkosan - iseng - indovidgram - yunishara -
indigokrasnaya : @abrahamismed km sering ketemu tah? Bilango, dpt salam dari PAYSUCEN
indigokrasnaya : @apria_wi ini sontreknya pendekar rajalele wkwkwkwk
indigokrasnaya : @lollyshop123 iki loo wkwkwkwk
lollyshop123 : @indigokrasnaya siapa yg merubah hatikuu~๐ŸŽถ
lollyshop123 : Bibi lung mana bibi lung? Wkwkwk
apria_wi : @indigokrasnaya ohhhh buka si ularr keket trnyta .... oemjiiii salah
endynusantara : Iki lagune yoko karo bibik lung
arum.tyas2 : Bibi lung yang beruntung mendapatkan brondong :)
gabrielletr_ - arum.tyas2 - aprealizer - dedyracun -
instagram
itswingky
Clara 2010 #flashback #fashionstylist #cover #magazine #photoshoot #kd #krisdayanti #yunishara
kd - cover - krisdayanti - magazine - fashionstylist - flashback - photoshoot - yunishara -
hamdi_arsil : Hai Kak itswingky Apa Akbar Kak itswingky Salam Kenal Kak @itswingky Dari hamdi arsil Fans Fanatik
hamdi_arsil - jobello_photography - carlota_fame - setiawae -
instagram
putripuspitawardani
Yeay!!! Akhirnya dapet juga !!! Kaset Maia Pasto With The stars #Kfc #maiapastowithestars #maia #pasto #prillylatuconsina96 #kevinjulio1993 #jscmila #verrellbramasta #yunishara #meichanmunos #abdulqodirjaelani @prillylatuconsina96 @kevinjulio1993 @jscmila
meichanmunos - maia - jscmila - abdulqodirjaelani - kevinjulio1993 - kfc - pasto - maiapastowithestars - prillylatuconsina96 - verrellbramasta - yunishara -
putripuspitawardani : @elelrumi maaf salah tag ๐Ÿ˜‚
prilly_world - jihan_nadila - tya.stav - mutia_hnfh -
instagram
grandclarion
16.08.2015 thank you for having us on your #weddingday Purnama & Livia (@liviasagitaruslim) and once again thank you for trusting us #purnamalivia #purnamaliviawedding #yunishara #putriayu #indraherlambang #ersamayori #roytjandraensemble #goestomakasar #performance #musician #singer #gueststar #weddingmakasar #weddingorchestra #musicstage #thebridestory #wearemusician #weddingentertainer #grandclarion
musician - indraherlambang - weddingorchestra - goestomakasar - wearemusician - purnamalivia - weddingmakasar - singer - weddingday - gueststar - grandclarion - musicstage - weddingentertainer - ersamayori - putriayu - thebridestory - performance - roytjandraensemble - purnamaliviawedding - yunishara -
jennifertanta - nitatengbunan - kaftartu - indi_vids -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #210815 #Mojokerto TQ @heidotz
210815 - ys - mojokerto - yunishara -
solusihamillcepat : Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera cek profil kami !!
crim3dartis : Skincare Terbaik 2015 Hanya dalam 14 hari coba Yang berpom by singapura di sini Tempat
infocepathamil1 : Promil kami ajaib tanpa efek samping.. gabung yuk!
solusi_hamiil : Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata, yuk wujudkan bersama kami. Cek ig kami
danangsurakhman : walaah ga eruh ono bunda @yunishara36 ng mojokerto. duuh nyesel aq g iso ndelok
danangsurakhman : iki diupload ndek depot anda yoo bunda @yunishara36 . kota cilik ae kok aq ga eruh ono bunda teko. #cry
solusi_hamiil : Tdk perlu PERCAYA cukup langsung BUKTIKAN SAJA KEAJAIBAN PROMIL kami...hanya 2minggu bsa langsung HAMIL Invite pin 56E0030B free konsultasi
sepatuwakai_murah : So nice!
cara_sehat_alami_1 - rieysha26 - andrinova34 - lizalyta -
instagram
ranaronorene
#tonight #share #thesame #stage #with #yunishara and this #everybody #favorite #popular #song #50tahun #performed #live right before the #closing #performance when she just right #beside me. Feel #excited all of sudden. @deresortmojokerto
everybody - song - 50tahun - share - tonight - performed - with - stage - thesame - favorite - beside - live - popular - performance - closing - excited - yunishara -
chairunnisya_ : She is such a pretty woman ๐Ÿ˜
ranaronorene : It isn't watchable in video but she such a young and pretty woman...
vanya_ena : @yunishara36 salah satu penyanyi luar biasa yg dimiliki Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
adhi_tri17 - melagumelar - ruliarah - holidiyahlaila -
instagram
yunishara36
๐ŸŽค๐ŸŽถ #Ys #Yunishara #210815 #working #Mojokerto
210815 - ys - mojokerto - working - yunishara -
thomas_sattu : Mbak yuni tambah cantik aja...uda ada penggantix Rafi blum??
triavirgiawan79 : Boleh minta pin bb nya bu?
astrdwp : Mirip bgt krisdayanti @hanirw
uni_lily : Cantik......,yg jelas lbh cantik dr kd
osmond.green : @oktiviagrace @maria1427 wong mBatu loh iki...
budiman.ilham : Wanita idaman
ranialex.ra : Cantik bngttt
nadyaazkathea : Knp yuni shara terlihat lbh muda dr kd yaa pdhl dia kakaknya
siskaa_siskaaa - andrinova34 - dinaandriani19 - budiman.ilham -
instagram
pecinta_ketiak
#pecintaketekyunishara #ketekseksi #pengenciumketeknya #pengendijepitsamaketeknya #ketekmulus #ketekmenggoda #ketekasem #ketiakmasam #ketiakseksi #ketiakindonesia #kelekseksi #ketektembem #indonesianlovearmpit #ketekenak #armpitpose #doyanketekcewe #singer #ketekidolageue #armpitvagina #vaginaarmpit #curvyarms #ketekyummy #ketiakyunishara #yunishara
ketekmenggoda - armpitvagina - armpitpose - ketekidolageue - ketekmulus - ketektembem - indonesianlovearmpit - pengendijepitsamaketeknya - ketiakindonesia - doyanketekcewe - ketiakyunishara - curvyarms - singer - ketiakmasam - pecintaketekyunishara - kelekseksi - ketekenak - ketekasem - ketekseksi - ketekyummy - vaginaarmpit - ketiakseksi - pengenciumketeknya - yunishara -
nina_sung : ;)
pecinta_ketiak : @nina_sung can i repost your armpit photo in my ig? :)
suradi68 : sedepppp
satriyoajis - she_peot - oganchoker -
instagram
yunishara36
Morning... Have a blessed Friday๐Ÿ˜‡ #Ys #Yunishara #210815#Jkt_Sby
ys - 210815 - jkt_sby - yunishara -
ben_barus : Cantik polesan
patokdolken : Cantiknye.... muahc...
crim3dartis : Skincare Terbaik untuk anda coba dan Buktikan Sendiri Hasil Nya sekarang Juga
evie_rachmawati86 : Aljsha
evie_rachmawati86 : H
tapparisa : ๐Ÿ‘
nike_terbaru : Great!
priviaf : Mbk yuni uayuuu tenan rek..
cara_sehat_alami_1 - siskaa_siskaaa - hilyazalfa - budiman.ilham -
instagram
margalenaaaaaaa
@yunishara36 #singer #indonesia #tampilcantik @devadadang #hairdo #makeupartist #acara @wonty79 #ys #yunishara #thankyou
hairdo - singer - indonesia - thankyou - tampilcantik - acara - ys - makeupartist - yunishara -
margalenaaaaaaa : soon as possible bundaa @yunishara36 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
indrikirana42 : Mbak yuni kok awet muda, resepnya opo to mb????
jual_suntik_putih : Ready stock semua produk pemutih yang dipake para selebriti ampuh. Cekidot! Instagram no gembok!
mili_3dskin3 : Pemutih artis nikita mirzani gofollow yuk say
positif_hamil_cepat : Ingin segera hamil?? Tp ada kista,miom toxo,sperma buruk,keputihan dll..kami tuntaskan segera bundaa.. Konsultasi gratis
solusimudah_hamil : ALHAMDULILLAH sdh byk BUNDA" YG BERHASIL HAMIL.Yuk gabung dgn kami add 570e6674 & cek IG kami
maryanariski0327 : Gudang kosmetik import thailand cek @marinaolshop2727 harga bersaing kualitas mantap..
pinkcashier : ๐Ÿ’™
ducting_fan - muyassirati - astriygalianda - asiu.icon -
instagram
yunishara36
๐ŸŽค๐ŸŽถ#Ys #Yunishara #190815 #working #RatuPrabu3#Blessed
working - 190815 - ratuprabu3 - ys - blessed - yunishara -
cara_sehat_alami_1 : AJAIB๐ŸŒฟ๐ŸŒฟPENINGGI BADAN MUJARAB๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ PELANGSING๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘’๐Ÿ‘‘๐ŸŽฉ AMPUH๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ!! HERBAL ALAMI!! dan Terhebat !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ terbukti ๐Ÿ‘‘
iyant_dws : Manise rek....
dewi_divya : Mbak yuni makin cantik... Biar kulit jg lebih sehat ayo pesen biocel dari moment
tupperware_converse_murah : TUPPERWARE,CONVERSE,MURAH,FREE ONGKIR
john_klirik : Beautiful @yunishara36
iwak_mas : mbak @yunishara36 plis.. bilang ke mbak KD ga usah posting2 ttg masalah aurel lg di socmed.. semakin melebar malah.. semakin orang judge sesuai pikiran masing2.. ga bar2 iku masalahe..
smartmom_2 : ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ Ketahui apa yg menjadi penyebab sulit hamil dan atasi agar bunda bisa menyusul kebahagiaan bunda yg lainnya... PIN 588972A0
yulichubby : Ayu bgt mbk @yunishara36
chan_tyo - asnepinarsia - kharisma_zebua - rohmahxfriends -
instagram
yunishara36
๐ŸŽค๐ŸŽถ Peletakan Batu pertama Ratu Prabu3 Dress by @margalenaaaaaaa #Ys #Yunishara #working #190815#RatuPrabu3
ys - ratuprabu3 - 190815 - working - yunishara -
solusihamillcepat : Susah HAMIL, susah DIET, mempunyai keluhan lainya: Kanker, diabet, torch, sperma buruk dll. Konsultasikan Bersama Kami... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
nishma_shop : Wooww ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
herbalsehat_tinggi_langsing10 : โค โค โค
crim3dartis : Skincare Terbaik Aman dan Berkualitas berpom by singapura di sini Tempat Nya
cara_sehat_alami_4 : ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ HARGA PROMO + FREE ONGKIR ๐Ÿ’“๐Ÿ’• ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š cek ig kita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
dwiendang306 : jeng yuni awakmu ikilo kok iso cuilik tho
tupperware_converse_murah : MURAH BANGETTTTTTTT
smartmom_2 : ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ Ayo bundaa jemput buah hati dlm rahim bunda secepatnya yuuk Invite pin. 588972A0
anandaputriap42 - alsha_anindya - anita01759 - mullwa25 -
instagram
illusion.eo
#Repost @roymusicmanagement with @repostapp ใƒปใƒปใƒป 16.08.2015 thank you for having us on your #weddingday Purnama & Livia (@liviasagitaruslim) and once again thank you for your hospitality @illusion.eo #illusionentertainmentorganizer #purnamalivia #purnamaliviawedding #yunishara #putriayu #indraherlambang #ersamayori #roytjandraensemble #goestomakasar #performance #musician #singer #gueststar #weddingmakasar #weddingorchestra #musicstage #thebridestory #wearemusician #weddingentertainer
purnamalivia - indraherlambang - weddingorchestra - goestomakasar - wearemusician - musician - weddingmakasar - repost - singer - weddingday - gueststar - musicstage - weddingentertainer - ersamayori - putriayu - illusionentertainmentorganizer - thebridestory - performance - roytjandraensemble - purnamaliviawedding - yunishara -
iko_now - albabygrosir - nad27shop - pincessassesorie -
instagram
Iconosquare feedback