film_one
#yunishara #singerindonesia #artiscantik #artisindonesia #artisindo #beautyindonesia #igo
igo - artisindo - singerindonesia - yunishara - beautyindonesia - artiscantik - artisindonesia -
rositadwiana - nenk.nesty - indradofianda - vera.238 -
instagram
jayayo
Day 16#bersenandung RAMADHAN atrium CITO Mall with Tasmatas, habis buka puasa tetep aja top requestnya lagu Judika "apakah ini cinta?"haha dan ini ada mbak yg 11:12 ama legend #yunishara katanya ga sodara tp muka ama suara miripppnyaaa... tks for coming teh..#ramadhan #moslem #popmusic #rockstars #band #accoustic #entertainerindonesia #entertainment #jayaallstarsband
entertainerindonesia - entertainment - ramadhan - moslem - band - jayaallstarsband - popmusic - rockstars - accoustic - bersenandung - yunishara -
dzun.nun - moneycam3 - rezkyansahreni - alina_rakovich -
instagram
yunishara36
Lengkapnya kampung ku ini..๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #Ys #Yunishara #Perpustakaan #BATU
ys - perpustakaan - batu - yunishara -
mairitayesiedriyan : Mba Yuni pashmina nya kembaran ama aku deeeeh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
afiyahrr : Luar byasa mba yuni..
santoz_prakoso : Sya fans berat tante yuni
crim3dartis : Cek ig sis now mau tampil oke dengan wajah cerah merona di sini tempat nya
silviahenny71 : Makin cantik Yun, makin muda
aryoseno24 : Tanah daganganku dituku jeng @yunishara36 neng Tlogomas Raya nggo mbangun sekolahan po guest house.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
tsyadwi : @mahartamiapr_ amak ang mi
susanalqueena : Tampil cantik yukk di Hari Lebaran pkai Kaftan Couple Mom & Kids, Tas, Sepatu Fashion model terbaruu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rick_toam - rina_cahyaningrum - elvipoland - jddung -
instagram
yunishara36
Anak-Anakku๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ #TempatPenitipanAnak #PAUD #CahayaPermataAbadi #010715#Ys #Yunishara #Blessed
010715 - cahayapermataabadi - tempatpenitipananak - paud - ys - blessed - yunishara -
dokter_sehat_herbal_peninggi6 : ๐Ÿ‘ˆ maaf ganggu, yang mau peninggi, penggemuk, pelangsing, kecantikan โ˜š "BERGARANSI" ๐Ÿ˜ƒCek ig kita youks,,,,.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿป
indo_art_interior_jepara : Rameeee
griya_solusi_hamil : Sip
dokter_sehat_herbal_peninggi11 : ๐Ÿ‘ˆCek ig kita๐Ÿ†—๐Ÿ’Š PeninggiโžกPelangsingโžกPenggemuk Terbaik Di Dunia๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ‘Œ๐ŸŒŸ
solusibunda_ : Ok
yudithhagita : yuk cek my IG
anriztconnection : Kerennn pemandangan di blakangnya mba @yunishara36
crim3dartis : Cek ig sis now wajah cantik itu perlu perawatan khusus di sini tempat nya
rick_toam - faniaulia28 - nandasakti - siskaa_siskaaa -
instagram
detikhot
#YuniShara cantik berkaftan. Foto2 selengkapnya klik hot.detik.com
yunishara -
lilybjn : belahanyan krng bawah tu tante...
auguztin_vianey69 : Perasaan belahannya biasa2 aj kog,,,pikiran orang2 aj yg pd ngeresss!!!
zakyshndrn : HAHAHAHAHAHHAHAA woi princess of china @dhiardanidhisa
dhiardanidhisa : HAHAHAHAHAHA SIALAN mari dilihat komuk gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @zakyshndrn
fairzanarendra : @dhiardanidhisa photobomb banget mba ๐Ÿ˜‚
annisapv : @dhiardanidhisa HAHAHAHAHA tingg :((
dhiardanidhisa : hahahha yupp @fairzanarendra || HAHAHAHA SA SEDIH liatnya๐Ÿ˜‚ @annisapv
all_about_herbal_tiens : Cek ig kita๐Ÿ†—๐Ÿ’Š PeninggiโžกPelangsingโžกPenggemuk Terbaik Di Dunia๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ†•๐Ÿ‘Œ
nurafresia - kejulovers87 - mtaufiq.ht - livimaulana -
instagram
yunishara36
Do not worry about what other people think. Perception is yours It is your life and your purpose in life is to please Allah only. #Ys #Yunishara #photoshoot @v3_collection
ys - photoshoot - yunishara -
aiinii25 : Mba yuni shara super mom saya salut @yunishara36 :) udah gitu baik sama Mama nya :)
solusibunda_ : Ok
grosir_tas_batam_syazana : Banyak PROMO TAS BRANDED IMPORT. Yuk cek ig aq sis.. ;)
ibebbybeb : Pingin kyk tante @yunishara36... Perempuan ๐Ÿ‘ฉ kuat ๐Ÿ’ช tegar pantang menyerah..
dokter_sehat_herbal_peninggi11 : Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ†
nunik_wijaya : Pengen ketemu mbk yuni secara lsng
aishashop_rizqimommy : Jilbab untuk lebaran.. cantik2
nesimutz : Spt kata Bunda Theresa...klo kita baik kadang orang menyangka kita pny pamrih,klo kita jujur orang suka memanfaatkan kita ...tp apapun itu ttp berbuat baik dan jujurlah , karena urusan kita dng Tuhan bukan dng mereka @yunishara36
jddung - jaka_dilaga - intanfazriah24 - rina_cahyaningrum -
instagram
kaila_tasbatam
Hermes New #Birkin Yuni shara uk26x19x13cm Togo harga 295rb kwalitas semprem cantik!!!!!!!! ~ kode q --- #hermesbirkin #yunishara #tasbranded #tasbatammurah #tasbrandedmurah #jualtasbranded ---
yunishara - tasbranded - tasbrandedmurah - birkin - hermesbirkin - jualtasbranded - tasbatammurah -
crim3dartis : Cex ig sis hari gini wajah masih BERJERAWAT DAN BERMINYAK juga KUSAM jangan KHAWATIR DI SINI KAMU BISA TEMUKAN SOLUSI NYA
francescagrimajewels -
instagram
estiloli
Entah kenapa tiap liat foto ini aku merasa cute #doratheexplorer #pacareboboho #yunishara
pacareboboho - doratheexplorer - yunishara -
crim3dartis : Cex ig sis MAU TAMPIL MAXIMAL DI HARI LEBARAN DENGAN wajah cerah merona di sini tempat nya
estiloli : Lupa tak tag ul dulu rambutnya @auliaksmstuti aduhai ya :-D
auliaksmstuti - estiloli - flovalicious - promosipastiefektif -
instagram
arkodessero
#yunishara #lintangramselaar #rezz
lintangramselaar - rezz - yunishara -
crim3dartis : Cex ig sis MAU TAMPIL MAXIMAL DI HARI LEBARAN tapi kalau wajah masih BERJERAWAT DAN BERMINYAK gak banget deh Ayooooo order sekarang juga
w_sugiyt73 -
instagram
film_one
#krisdayanti #yunishara mana yang lebih cantik #singerindonesia #artiscantik #artisindonesia #artisindo #beautyindonesia
artisindo - krisdayanti - singerindonesia - yunishara - beautyindonesia - artiscantik - artisindonesia -
burdadhamda : cantik kd
sheel.shezil : Sama sama cantik...kya kembar...
crim3dartis : Cex ig sis skincare berpom aman berkualitas banyak artis yg pakai Ayooooo order sekarang juga CREAM PARA SELEBRITIS SOLUSI NYA
tatifsq : Kalo sama2 dihapus make upnya, ketahuan yang lebih cantik โœŒ
sigu_collections : Cek IG ku say..ada baju anak murmer,bhn good quality @sigu_collection
nung_a.ristra : Cantik yuni sederhana
vinzieneth : ๐Ÿ‘ˆ follow IG .. bulu mata palsu, tas, hairclip, kotek opi, make up, soflens korea
agung_galuh : Cantikan yunilah
whieedewhie - adisuryadi53 - edoysimalakama - deddydep_86 -
instagram
ani2medy
#latepost @yunishara36 , hairdo by @ani2medy #yunishara #singer #femalesinger #beauty #hair #hairdo #hairstylist #ani2medy #makeup #makeupartis #makeupartisjakarta #ig #instaday #instagram #instahair #instamakeup #photo #photografer #photooftheday
instagram - beauty - makeupartis - photo - makeup - photografer - hairstylist - instahair - makeupartisjakarta - hair - instaday - ig - ani2medy - hairdo - singer - instamakeup - latepost - femalesinger - photooftheday - yunishara -
rajanya_peninggi_pelangsing : Waw
suplementinggi_herbal : Yes dah
princess_peninggi_pelangsing : ๐Ÿ’ž
crim3dartis : Cex ig sis skincare berpom aman berkualitas banyak artis yg pakai DI SINI tempat nya
agusdahland - putrisetiawann - lia_arie2014 - vanny.naluryta -
instagram
trustedfashion
#tokobajuonline #jualbajupesta #jualbajuonline #jualbajupremium #jualdresspremium #jualdress #dressnyanyi #dresspremium #dresspesta #jualdresspesta #gaunpesta #jualgaunpesta #singer #makeupartistjakarta #mayangsari #yunishara #aurelfashion #aurel #bajuprom #grosirbaju #bajugrosir
dresspesta - bajuprom - jualbajupremium - tokobajuonline - makeupartistjakarta - gaunpesta - bajugrosir - jualbajuonline - aurelfashion - jualdresspremium - singer - jualdress - dressnyanyi - jualdresspesta - grosirbaju - mayangsari - dresspremium - aurel - jualgaunpesta - jualbajupesta - yunishara -
crim3dartis : Cex ig sis skincare berpom aman berkualitas by singapore banyak artis yg pakai DI SINI tempat nya
nathalienickole - trevinolulu - jls_photo -
instagram
jelitaindahpaputungan
With dia dia dia dia dan hanya dia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘♥♥♥ #YuniShara #flipagram made with @flipagram
flipagram - yunishara -
mvgobel - funimate - donalgoma - anngamonoarfa -
instagram
ngmuifah88
This is story about teh Rossa. Ini teteh Rossa jaman SMA.Hobinya suka nyanyi sama make-up ๐ŸŽค๐Ÿ’„.Satu hari dalam kelas,teteh lagi sibuk bermake-up dari ambil perhatian waktu guru mengajar di depan.Kerana terlalu khusyuk,si teteh ditegurin sama guru tersebut.Moral of the story : Tumpukan perhatian dalam kelas sewaktu guru mengajar ๐Ÿ˜ Ini hanya sebuah cerita semata-mata,tiada kaitan antara yang hidup atau tidak hidup mahupun teteh Rossa sendiri,ini hanya sebuah klip video yang dinyanyikan oleh #yunishara judulnya #nostalgiasma .Penampilan khas @itsrossa #mellygoeslaw #krisdayanti #lisdahlia .Bikin lucu tambah ngakak ๐Ÿ˜‚ Gimana nostalgia SMA kalian? #recap #trowback #video #funny #blah #lol #day #meme #indonesia #malaysia #pecintarossa
meme - lisdahlia - pecintarossa - malaysia - video - recap - trowback - day - funny - blah - indonesia - lol - mellygoeslaw - krisdayanti - nostalgiasma - yunishara -
nuraeni_rossa : Acara apa itu kak?
ngmuifah88 : @nuraeni_rossa gak,bkn acara..ini sy ambil dri vcd nya yuni shara judul jalan terbaik ๐Ÿ˜
nuraeni_rossa : Oh gitu, oke aku mau cek ah di youtube
ngmuifah88 : @nuraeni_rossa iyah ๐Ÿ˜
nuraeni_rossa : Kereen kak,, lucu tthnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
ngmuifah88 : @nuraeni_rossa naaahh,iyah kan..haha
ratihvalentinarossa : aku juga punya photo² teteh yg iniii โ˜บ
ngmuifah88 : @ratihvalentinarossa iyah,kalo liat videonya,ga puas nonton..tpi forward terus yang ada teteh,hihi.. ๐Ÿ˜
nevlupie873 - errysuzhtye94 - manimalizm - alfiahnurhikmah_ -
instagram
angger_zelland
#selamat #berbuka #puasa #muslim #dunia #temeni #coversong #I'm #sorry #good #bye #maafkanku #harus #pergi #kutaksuka #dengan #ini #aku #tak #bodoh #KD #krisdayanti @krisdayanti #yunishara @yunishara36 #melly_goeslaw @melly_goeslaw #lagu #keren #dan #banyak #dialami.
good - keren - kutaksuka - banyak - dan - berbuka - pergi - temeni - coversong - dialami - ini - muslim - selamat - bodoh - tak - maafkanku - kd - i - lagu - harus - aku - puasa - dengan - melly_goeslaw - dunia - krisdayanti - sorry - bye - yunishara -
angger_zelland - liasurbakti95 - syyhd - syemsurga.ar -
instagram
film_one
#yunishara #beautyindonesia #artisindo #artisindonesia #artiscantik
artisindo - beautyindonesia - artisindonesia - artiscantik - yunishara -
lennypurwaty : Ayune luwes
wartiniwarso : Beautiful
ocad_78 : Janda cantik
ratnaningrum_22 : Ayuùuu bangett hemm
rumahnya_nuskin : ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
arif_supanfi : Subhanallah
manies.triana : Assalamu alaikum!y Allah kpan q bsa k'temu.q byk hal yg ingin q sampaikn.mga Allah swt mengabulkan k'inginan ini...amin!
swikelee : Yuni
misda.y - m.rochim - ongisnade2322 - ariniitanjung -
instagram
syarifahulfa
GLUCOGEN MAKINNN CINTEEE๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ kulit makin BENING MERATAA๐Ÿ’ƒ Siappp buat LEBARAN dan THR dari MOMENT๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… #lunamaya #dagelan #dewisandra #yunishara #glucogen #teragen #THRMOMENT #bonusharian #teragen #slimmer #hijab #zoya #zalora #wardah #dianpelangi #jakarta #bandung #surabaya #medan #horas
bonusharian - zoya - dagelan - thrmoment - dewisandra - hijab - slimmer - lunamaya - zalora - surabaya - teragen - jakarta - glucogen - bandung - medan - dianpelangi - horas - wardah - yunishara -
wardahbeauty_os : hallo sis followback ya๐Ÿ˜š jual wardah online dgn harga lebih murah loh, belanja jadi hemat deh. yuk mampirr thankyouuu..
laznasdpudt : Follow Kami di IG: @laznasdpudt BBM 2ABEE8EF WA 0823 19000 200
zaffiqueofficial : Like your foto!!
uphiaz - kupret_maboer - jeski_saputra - mialusiana22 -
instagram
inaf_studio
Makarozo bts #yunishara
yunishara -
poer234 - inaf_studio - kupret_maboer -
instagram
film_one
#yunishara #igo #artisindonesia #artisindo #artiscantik #artisindo #artisindonesia
igo - artisindo - artisindonesia - artiscantik - yunishara -
bojes01 : @realmulanjamela awas @realmulanjamela
lilisharene : @msgraceyu rambutnya
roulynapit : Cantikkkk๐Ÿ˜Š
proses_mudah_hamil2 : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘MEMBANTU MENUNTASKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN NYA SPRTI HAID TDK TERATUR.. PCOS..KEPUTIHAN.. SAL TUBA..MIOM.. KISTA.. TOXO.. EKTOPIK.. SPERMA BURUK.. DLL YUK KONSUL GRATISSS pin aja 5795C95E
tasbrandedimport_murah : Cantik
yutlolita : Ayyuuunee... :*
sisitisi28 : Awet muda
realmulanjamela : ๐Ÿ‘ˆ
merthynobisa - rianinurhidayah - richa_fjs_wedding - ipan.permana -
instagram
widifujiwiw
"Ku tak bisa jauuh.. Jauuuh darimuuu... ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต lagu favorit Bapaaak.. Aaah sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Goodbye Sang Master, semoga makin jaya dan sukses selalu Pak Kadivkum Polri ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป๐Ÿ˜Š Amiin! #kapoldajabar #kadivkumpolri duet featuring #yunishara di acara Malam Akrab Kapolda Jabar dan Kadivkum Polri ๐ŸŽถ๐ŸŽจ๐ŸŽฒ๐Ÿ’• On Tuesday, June 16th 2015
kadivkumpolri - kapoldajabar - yunishara -
ayuriker - rajapardomuan97 - dikkaadittia37 - micheeal0405 -
instagram
film_one
#yunishara #artishijab #ramadhan #artisindo #artiscantik #igo #beautyindonesia
igo - artisindo - artishijab - ramadhan - beautyindonesia - artiscantik - yunishara -
rahmaa133 : Mirip rosa dong.
butikyulieeq : Imuttt
volarebutik : Cantiknyaaa
youfie_wahyuni : Subhanallah..tambah cantik pakai kerudung mbk yuni
andyfika : beautiful
babehyogipratama : Cantik banget . ,
riyantofive : cakep sekaliiii
sitiaminah8237 - ayunda_vivin - rehana_ambarwati - volarebutik -
instagram
yudhawicaksono
Album#Religius#kembalikeAgunganMu#yunishara#singer#Diva#2001#yunishara36# Langkah ku tertatih-tatih Tertahan dosa Dosa dari sikap diri Yang tak hirau perintah Mu Nista menghambat dunia Lupakan akhirat Hidup Pasrah di jalan Mu REFF Ya Rabbi berikan sinar Mu Bimbinglah jalan ku Menuju Ridho Mu Ya Rabbi kuat kan Iman ku Tabahkan hatiku Menuju Fitrah Mu Ya Rabbi.... Hati yang tak lagi suci Mudah nya terbujuk nafsu Nista terlena dunia Lidah kelu berzikir Tuk sujud agungkan Nama Mu...
kembalikeagunganmu - singer - 2001 - yunishara36 - diva - religius - yunishara -
luminvr : Hella cool!
syarifahana_furniture - syahbuddy69 - niken_tp - faisalrivaldy -
instagram
lemoesiekrevole
Setiap saat kumerindukanmu. Rindu akan kehadiranmu disetiap waktu. Rinduku ini hanya untukmu. "Yuni Shara ~ Aku Rindu Padamu" Official Music Video http://smarturl.it/YouTu.Arp #LeMoesiekRevole #YuniShara #AkuRinduPadamu
akurindupadamu - lemoesiekrevole - yunishara -
fitriadi033 : mb yuni .fit ngefens sm mb yuni shara..sukses sllu y mb..
amelia_purnamasari - bintang14588 - shoniiaubaydillah - rara_ristha267 -
instagram
sadfordladsclub
Yuni Shara and bands. #yunishara #hosyang2x #sintawechay
sintawechay - hosyang2x - yunishara -
ekasukok : With special song // rama - bertahan
healsmusic - ekasukok - ixalrizqi_ - ellipsis_id -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #160615 #Bandung
bandung - ys - 160615 - yunishara -
destinary : Yg bermasalah dgn keputihan,kista,miom,haid tdk teratur dll..majakani kanza solusinua
dokter_sehat_herbal_peninggi5 : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• yang mau TAMBAH TINGGI, mampir yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ
grow_up_with_tiens1 : Cek ig kita๐Ÿ†—๐Ÿ’Š PeninggiโžกPelangsingโžกPenggemuk Terbaik Di Dunia๐Ÿ’Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ‘Œ๐ŸŒŸ
crim3dartis : Ratusan testi prodk kami terjual cepat crim selebriti sangat laris dipasaran cm disini tmpt yg asli
griya_solusi_hamil : Ok
dokter_sehat_herbal_peninggi : PROMO FREE POSTAGE ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ SUPLEMENT ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’Š TINGGI BADAN , LANGSING DLL ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŽ๐Ÿ†
herbalsehat_tinggi_langsing : ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir๐Ÿ“ฑBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam Cantik , cek IG kita yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š Cantik , cek IG kita yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
crim3dartis : Skincare artis disini tmptny wajah cantik merona bukan lagi mimpi sai
ahlafakhrani13 - ieznaakhmad - rahmat_soejarwo - diana.echa -
instagram
yunishara36
#Ys #Yunishara #160615 #Bandung
bandung - ys - 160615 - yunishara -
dokter_sehat_herbal_peninggi5 : ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (๐Ÿ˜Š cek ig kita ๐Ÿ˜Š) ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—โœŒโœŒโœŒ #sorryspam
dnd_dheasygallery : Gudangnya shoes dan flatshoes kece
grow_up_with_tiens1 : ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ‘ˆ JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir๐Ÿ“ฑBBM: 53AE2F39
crim3dartis : Skincare selebriti disini tmptny wajah cantik bebas flek dan jerawat
barbie_alshop : Baju , celana cewek dibawah 100 ribu . Ayo cek kolekainya ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–
herbalsehat_tinggi_langsing : ,
herbalsehat_tinggi_langsing : ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkir๐Ÿ“ฑBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam Cantik , cek IG kita yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š Cantik , cek IG kita yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š
crim3dartis : Cek ig sis cantik putih merona bukan lagi mimpi sia
simandenew - ahlafakhrani13 - alief_toto - ieznaakhmad -
instagram
margalenaaaaaaa
precious embroideries navy blue @yunishara36 #navyblue #embroidery #instafashion #wedding #singer #indonesia #bandung #highfashion #dress #perform #acara #bride #darkblue #couture #sequins #inspiration #luxury #margalena #penyanyi #yunishara
penyanyi - sequins - wedding - couture - acara - margalena - dress - inspiration - bandung - singer - perform - indonesia - darkblue - navyblue - bride - highfashion - luxury - embroidery - instafashion - yunishara -
bernard_0603 : Bundaaaaa....cantik bgt
farinarina83 : Makin cantik bunda yuni
the_ruby_exclusive28 : Cek disini yuuu ada produk SK II ORIGINAL
bistrocase : ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ceksehat_langsing_tinggi_2 : Like
ifhakecil - ari_turman - kupret_maboer - ekariza_a -
instagram
yunishara36
๐ŸŽค๐ŸŽถ #Ys #Yunishara #Bandung #Sertijab #PoldaJabar #160615
bandung - 160615 - poldajabar - ys - sertijab - yunishara -
mulyani72 : Bunda yuni sllu cantikk..
crim3dartis : Wajah cantik bebas jerawat bukan lagi mimpi di sini anda bisa dapatkan solusi nya
heryskyle : Mbak yuni ttp cuantik ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
redhasukmana : Butuh kehangata
achmad_arfan : @yunishara36 cepu mati aja lo!!!?
crim3dartis : Cek ig sis mau tampil oke tapi wajah berjerawat crim wajah yang terbukti hasil nya di sini tempat nya
fritzfriedrich11 : @ys gelis pisan
anriztconnection : Semoga sehat selalu mba @yunishara36 aamiin..
rieatrie - usagie_s_titikyunglong - anita01759 - natasya.nisa -
instagram
lemoesiekrevole
Kalau bulan bisa ngomong, dia jujur dan tak akan bohong Tak akan bohong kalau aku terlalu rindu padamu. "Pasto_1 ft Yuni Shara" http://smarturl.it/YouTu.Bulan #LeMoesiekRevole #Pasto_1 #YuniShara #KalauBulanBisaNgomong
lemoesiekrevole - kalaubulanbisangomong - pasto_1 - yunishara -
hendrieh91 : Yuni tambah cantik aja
irensamalo - hendrieh91 - melantripurwatiii - ismijannia -
instagram
avita_ully
Telah ditemukan seorang bayi perempuan dg berat 3kg diperkirakan usia 6 hari... Tega betul orgtua yg telah membuang bayi cantik ini... Jgn smpi kejadian ini terjadi dilingkungan anda... bantu mrk dg cara lebih peka terhdp lingkungan disekitar anda... dibantu ya... #okisetianadewi #mrsayudewi #giselle #wulanguritno #rossa #krisdayanti #ctdk #corbuzier #nafaurbah #Juliaperrez #saskiameca #shireensungkar #saskiasungkar #yunishara #indahkalalo #ollaramlan
shireensungkar - saskiasungkar - giselle - juliaperrez - corbuzier - rossa - indahkalalo - nafaurbah - yunishara - ollaramlan - saskiameca - mrsayudewi - ctdk - krisdayanti - wulanguritno - okisetianadewi -
tbbonyu : kak mnta tolong folbek dong please :) makasih kk :)
haifahakimbeautyhouse - dvd_anggara - avita_ully - kindnessmalaysia -
instagram
kalis_nurhayati231
Cantik teh aura with teh yuni
aurakasih - yunishara -
idadahlia26 : Cantik bgt 2,2 nya
tiafalih : mbk yuni cantik ayu rendah hati
springsoftlens : Yuk FOLLOW ya ..... READY STOCK SOFTLENS dan 100% original mulai RP. 110.000/2 pasang softlens ....
kalis_nurhayati231 : Mksh teh yuni sma teh auka makasih atas like nya @aurakasih @yunishara36 #yunishara #aurakasih
lendrimanis : Cantik
hafidbudianto : Dua"nya sma cantik
hotel_dan_tour_bali : liburan ke bali...sewa kmr mantap..fasilitas lengkap sekelas hฦกtel...200rb pr mlm...
syeikh_muhammad_hidayatulloh : Kok murah?
dedehamidah88 - bambangtriyono229 - afif_maruf_sy - dasilva_eka -
instagram
trustedfashion
Jumsuit sml #trustedahop #tokobajuonline #jualbajupesta #jualbajupremium #jualdresspremium #butikpremium #butikbajuonline #tokojumsuit #bajugrosir #grosirbaju #titikamal #sandradewi #syahrini #asyanti #yunishara #aurel #ollaramlan #jupe #juliaperez #dewipersik #ayutingting
butikpremium - ayutingting - jualbajupremium - tokobajuonline - titikamal - jupe - tokojumsuit - bajugrosir - syahrini - jualdresspremium - butikbajuonline - sandradewi - ollaramlan - grosirbaju - juliaperez - asyanti - dewipersik - aurel - jualbajupesta - trustedahop - yunishara -
maharanisp27 - kupret_maboer -
instagram
yunishara36
Blue๐Ÿ’™ #Ys #Yunishara by @melly_goeslaw
ys - yunishara -
warungsehat_tinggi_langsing08 : ๐Ÿ†“๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†—๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต๐Ÿ”ต๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL
dokter_sehat_herbal_peninggi1 : PENINGGI DAN PELANGSING DISKON 30๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan FREE ONGKIR ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ KHUSUS MINGGU INI โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ
destinary : Cek ig ku yuk yg pgn dapetin miss v yg sehat dan raprt
solusi_bunda_hamil_ : Bunda kunjungi IG kami yukk dan mulai konsultasi kan masalah kehamilan bunda disini..GRATIS
bluhenbags : Grosir tas super murah
shopatshopee : Hi @yunishara36 would you mind to drop your number to 081315610610 or add ourlineid: angelikatan for endorsement purpose... We really live your fashion styleโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
anggrek.hapsari : dimana itu mbak, cantik2 bgtt keramiknya dan mb yuni yg juga cantik :)
crim3dartis : Cex ig sis mau wajah cantik mu bersinar di hari lebaran nanti di sini tempat nya crim wajah para selebriti
rahnabinn89 - nandha_hermansyah - deidy_irawan - ayuedede -
instagram
Iconosquare feedback