spotleg.id
PIZZA e BIRRA Location: Paris van Java Bandung (Jl. Sukajadi No. 131-139, Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia) HOT FROM THE OVEN: Promo Deep Dish Day, dapatkan 1 pizza jenis Deep Dish gratis hanya dengan membeli 1 pizza jenis Deep Dish (Kisaran harga dari mulai dari Rp75.000 - Rp80.000). Berlaku setiap hari Selasa. Untuk promo dan menu lainnya, kunjungi: www.Spotleg.com www.Facebook.com/Spotleg
bandungeatery - infokuliner - foodgasm - foodporn - promo - promomurah - kuliner - promobandung - fooddiscount - bandungkuliner - caferestobandung - spotleg - pvj - discount - indonesia - wisatakuliner - promobdg - bandungculinary - bandung - food - beer - bandungfood - kulinermurah - restobandung - infobdg - diskon - pizza -
spotleg.id : #Kuliner #Bandung #BandungCulinary #BandungEatery #FoodGasm #Food #FoodPorn #BandungFood #InfoKuliner #InfoBdg #BandungKuliner #WisataKuliner #KulinerMurah #CafeRestoBandung #RestoBandung #PvJ #Discount #Diskon #Promo #PromoBdg #PromoMurah #PromoBandung #FoodDiscount #Pizza #Beer #Indonesia #Spotleg #Spotleg.Id
sachsyoung - rinckshellie - pancarf - prama_prast -
instagram
fadjrinadwi
Lunch with mb Chaca @miss Philo :) #lunch#pasta#wisatakuliner#klaten
pasta - lunch - wisatakuliner - klaten -
ikerahayoe - dollscancook - chacalista.qyu -
instagram
xxtafy
Selamat sore teman teman #fruitysoup #wisatakuliner #summerice #enakssbanget
fruitysoup - summerice - wisatakuliner - enakssbanget -
lisnamariani -
instagram
windabila
saung pananjung grt...#me #beautiful #wisatakuliner #garut
me - beautiful - wisatakuliner - garut -
windabila - phillida_ghafai -
instagram
aryaa27
On my Vacation 😎😆 #bogor#bali#sun#glasses#asian#boy#ootd#garden#botanical#happy#selfie#vacation#holiday#wisatakuliner#instajakarta#picoftheday#dailypic
garden - bali - instajakarta - selfie - asian - ootd - botanical - dailypic - boy - holiday - bogor - sun - vacation - wisatakuliner - glasses - picoftheday - happy -
aryaa27 - kimdajeong_ - florci_k - caterinalusterf83d6 -
instagram
merinaatmaja
Jalan sore w/cami #latepost#jalan#sore sambil #wisatakuliner#satebebek @Papingan #kuliner#tulungagung
sore - wisatakuliner - latepost - kuliner - tulungagung - satebebek - jalan -
ya.staci - rapunzel.s - momogirl_shop -
instagram
nakamker
#Repost from @antonhaekal with @repostapp #NakamKer #nakam #Malang — Yang namanya tahu telor kalo di foto dari sisi manapun tetap ga menarik.. tapi sumpaaah ini laziz banget!! Kudu nyobain pokoknya!! Ini tahu telor di Jl.Jagalan (warung nya dipinggir jalan diatas trotoar). Buka jam 4 jam 8 malam habis!! Ini tadi gue pesennya pake lontong, harganya 10K. Nama warungnya cuman ada tulisan tahu telor gt doang, yg jualan namanya Pak Jon.. jadi orang2 nyebutnya ini warung tahu telor Pak Jon. *Tahu telor sajian masakan sejenis dengan tahu tek (Surabaya) dan Ketoprak (Jakarta). #foodinstagram #kulinermalang #malangkuliner #tahutelor #tahutek #wisatakuliner
malangkuliner - nakamker - tahutek - wisatakuliner - nakam - tahutelor - kulinermalang - malang - foodinstagram - repost -
instagram
riisaapratiiwii
#wisatakuliner #Palembang #likeforlike #likeforfollow #InstaMagAndroid
likeforfollow - wisatakuliner - instamagandroid - palembang - likeforlike -
oktarizahartati : Selamat menikmatii jalan* shabat ksyangan♥♥♥@riisaa_231o @riisaapratiiwii
riisaapratiiwii : Hihihi ailoveyouso my bats :* @oktarizahartati
riisaapratiiwii - papadapulous - tiildarxse - oktarizahartati -
instagram
regina0423
Ayooo buruan siapa yg mau join lagi 👏👏 •FLEA MARKET (Garagesale) December' 5-6 •@Lapangan Bola Blok S, Jl Suryo - Jakarta Selatan. Booked Now - with : Regina 277DF195~ Hp 085882306464 | office 021 63863159. Thanks Xproo #BlokS #WeekendSale #wisatakuliner #bazaar #bazaarmurah #bazaarfashion #bandung #acarajakarta #acaradecember #eventdecember #event #jakarta #depok #bintaro #karawaci #kuliner #camilan #caritenant #openbooth #outdoor #bazaaroutdoor #jakartaselatan
openbooth - outdoor - weekendsale - camilan - kuliner - jakartaselatan - eventdecember - bazaaroutdoor - bazaar - acarajakarta - event - bloks - depok - jakarta - wisatakuliner - caritenant - bandung - bazaarfashion - karawaci - bintaro - acaradecember - bazaarmurah -
mixmatchmepreloved : Sis accept bb pin ya
blndps : sis, masih available buat 4 booth nggak?
kim.barber2014 - hettydebbie - momogirl_shop -
instagram
mrfroniez
Assalamu'alaikum frozzist...hello October...isi bulan ini dengan penuh semangat dan ikhtiar yg maksimal frozzist...have a nice day ♥♥♥
frozencake - chocolateaddict - frozenbrownies - kulinersby - mrfroniez - chocolate - browniesbekuinstick - foodgram - wiskul - instadaily - surabayafood - allaboutbrownies - browniesshop - cakesurabaya - brownies - browniesbeku - instagood - instafood - kulinersurabaya - wisatakuliner - browniesbars - brownieslovers -
mrfroniez : #mrfroniez #brownies #browniesbeku #frozencake #frozenbrownies #browniesbekuinstick #allaboutbrownies
mrfroniez : #instagood #foodgram #instafood #kulinersby #kulinersurabaya #instadaily #chocolate #browniesshop #chocolateaddict #brownieslovers
mrfroniez : #wiskul #wisatakuliner #cakesurabaya #surabayafood #browniesbars
danyapies - fahmikafabih - bang_usb1924 - nadapw -
instagram
siscalim202
🍴🍷with nyonya 👭 @nessyjen 😻 #platarandharmawangsa #lunchtime #indonesianfood #culinery #instafood #kuliner #wisatakuliner #cheffood #yummy #happytummy #loveofmylife #lovefood #joglo #javannese #jakarta
loveofmylife - yummy - cheffood - platarandharmawangsa - kuliner - culinery - instafood - wisatakuliner - javannese - lunchtime - jakarta - happytummy - lovefood - indonesianfood - joglo -
meishe_lim : Sui tmptnya @siscalim202
siscalim202 : @meishe_lim mmg sui tmptnya
meishe_lim : Klo wa yg kesana dr sudut dpn ampe sudut belakang uda narsis foto2 haha @siscalim202
umnshop - kedai_rasa - mimilestari - rvvlich -
instagram
rifki.m
#ayamgoreng #kayelheu #wisatakuliner #acehbesar
ayamgoreng - acehbesar - kayelheu - wisatakuliner -
instagram
infowisata_indonesia
Gunung Kelimutu adalah namanya, merupakan gunung berapi yang terletak di Pulau Flores, Provinsi NTT, Indonesia. Lokasi gunung ini tepatnya di Desa Pemo, Kecamatan Kelimutu, Kabupaten Ende. Gunung ini memiliki tiga buah danau kawah di puncaknya dikenal dengan nama Danau Tiga Warna karena memiliki tiga warna yang berbeda, yaitu merah, biru, dan putih. Walaupun begitu, warna-warna tersebut selalu berubah-ubah seiring dengan perjalanan waktu. Adapun kelimutu adalah gabungan dari kata “keli” yang artinya gunung dan kata “mutu” yang berarti mendidih. Karena keunikannya penduduk setempat memiliki kepercayaan bahwasanya warna- warna yang ada pada danau Kelimutu memiliki arti masing-masing dan memiliki kekuatan supranatural yang menakjubkan. Tiga warna dari warna danau tersebut terbagi menjadi tiga bagian. Danau biru atau “Tiwu Nuwa Muri Koo Fai” adalah tempat perkumpulan arwah para remaja-remaji yang sudah meninggal dunia. Sedangkan yang warna merah atau “Tiwu Ata Polo” yaitu tempat berkumpulnya arwah-arwah orang yang telah meninggal dunia yang semasa hidupnya selalu berbuat kejahatan dan kerusakan di dunia. Dan danau yang berwarna putih/bening atau “Tiwu Ata Mbupu” merupakan tempat perkumpulan arwah-arwah orang yang berusia lanjut yang telah meninggal dunia. Danau ini merupakan satu-satunya danau di dunia yang mengalami perubahan warna secara bertahap pada warna permukaan airnya, terkadang dari merah bisa berubah menjadi hijau tua selanjutnya bisa menjadi merah hati, hijau tua berubah menjadi warna hijau muda, sedangkan warna coklat kehitaman bisa berubah menjadi biru langit, suatu fenomena yang tidak dimiliki oleh danau- danau yang ada di Indonesia bahkan dunia.
indonesiabagus - akucintaindonesia - backpaker - adventures - bawahlaut - iloveindonesia - traveling - liburan - wisatareligi - diving - wisatakuliner - travelingindonesia - mountain - climbing - wonderfullindonesia - natural - weloveindonesia - beautifullindonesia - wisataalam - mountainclimbing - wisataindonesia - visitindonesia - dakigunung -
zenriramadha : @borntobunk
infowisata_indonesia : #visitIndonesia #wonderfullindonesia #backpaker #liburan #wisataindonesia #beautifullindonesia #iloveindonesia #weloveindonesia #mountain #bawahlaut #akucintaindonesia #indonesiabagus #wisataalam #wisatakuliner #wisatareligi #natural #dakigunung #traveling #adventures #travelingindonesia #diving #climbing #mountainclimbing
diahrtnasari - cahyoindrayana - mohparman - milfanagung -
instagram
onaldbee
Warung nasi campur satria. Behind supernova jl raya tuban. #model #travel #cullinary #Food #instafood #delicious #wisatakuliner #kuliner #jajan #makanan #jajanan #warung #warungsatria #makan #denpasar #Bali #Indonesia #foodgram #enak #sedap #lezat
bali - food - enak - warungsatria - kuliner - cullinary - lezat - makan - delicious - makanan - sedap - jajan - warung - travel - indonesia - instafood - wisatakuliner - denpasar - model - jajanan - foodgram -
redavelltjen : Kayaknya enak...
onaldbee : @redavelltjen enak... Apalagi sambel goreng matahnya... Pedes bgt...
onaldbee : Maenlah ke bali... :) @redavelltjen
redavelltjen - tashavillanova - reallynattu - emmie_xoxo_ -
instagram
wiskultasik
Berjalanlah di sepanjang arus jalan Pasar Mambo Tasikmalaya, dan anda akan menemukan deretan penjual ayam goreng yang berjajar panjang. Baik di trotoar sebelah kiri maupun kanan jalan, tidak ada bedanya. Suasana akan semakin terlihat ramai karena banyaknya pembeli yang merubung di setiap kios. Terkadang kemacetan sering terjadi akibat hiruk pikuk pejalan kaki dan banyaknya kendaraan yang parkir dan melintas. Pemandangan rutin yang terjadi di sebuah titik keramaian kuliner Tasikmalaya. Ada yang unik pada penjual-penjual ayam goreng di tempat ini. Meskipun berjualan di Tasikmalaya, mereka menyebut dagangan mereka sebagai ayam goreng ala Ciamis. Dan ayam yang dijual di sepanjang ruas jalan ini semuanya seragam; ayam bumbu kuning yang digoreng garing dengan taburan serundeng. Sebagian hanya menyediakan ayam goreng yang khusus untuk dibawa pulang (tanpa menyediakan tempat untuk makan di lokasi). Sebagian lagi mulai menata tempatnya (meski sangat sederhana) agar pelanggan bisa menikmati ayam goreng panas beserta nasi timbelnya di tempat mereka berjualan. Mereka memanfaatkan halaman-halaman toko atau trotoar jalan sebagai lokasi berjualan. Read full story at kulinertasik.com - http://kulinertasik.com/2014/09/26/ayam-goreng-kersen/ #kwkt #wiskultasik #wisatakuliner #kulinertasik #ayamgoreng #tasik #tasikmalaya #ciamis #kersen #pasarmambo #nasitimbel #makan #sambal #eat #kakilima #trotoar #culinary #kakilima
tasik - tasikmalaya - wiskultasik - makan - sambal - ayamgoreng - wisatakuliner - kulinertasik - eat - trotoar - pasarmambo - kwkt - kersen - culinary - nasitimbel - ciamis - kakilima -
santiisays - snowgr33n - wisnu_wardani - waroeng_zeenb -
instagram
dita_indraswari
Es krim vaniloreo . Es krim vanilla dg butiran oreo. Yummyy dan lembuttt... #eskrim #vaniloreo by #DeVebby'sCuisine #delicious #goodfood #healthfood #jualanku #makanan #surabaya #wisatakuliner #kulinersurabaya #unik
unik - surabaya - vaniloreo - eskrim - goodfood - kulinersurabaya - wisatakuliner - devebby - delicious - healthfood - makanan - jualanku -
mads_k : Great shot x
dita_indraswari : Tx @mads_k . ^___^
dita_indraswari - hellosomething - authenticfossilmalaysia - rawspiceuk -
instagram
aciim_aciim
Lupissss.. lupisssss... wadai urang baharii :) #Lupis #Traditionalcake #Wisatakuliner #Kuliner #Kulinerbanjar #Ketan #Banjar #Instakalsel #Instabanjar #Instabungas #Instafashion #Like4like #Followme #Loveit #KampanyeBudaya
traditionalcake - instabungas - like4like - banjar - kampanyebudaya - loveit - kuliner - instabanjar - instakalsel - ketan - wisatakuliner - lupis - kulinerbanjar - followme - instafashion -
erika_oktavia - dedy_syahputra - fitria_rmdhani - fakhri293 -
instagram
culinarylogy
Nasi Goreng Keju Nasi goreng biasa sih, tapi ga pake kecap jd kaya nasgor oriental gitu. Nah spesialnya disini pake keju jadi pas kita sendok nanti ada keju mozzarellanya molor gitu true diatasnya jg ada keju parutan trus nasgor keju ini disajikan bareng kerupuk udang, timun, tomat dan selada. Rasa nasgor kejunya enak kejunya melimpah 😍😍👍 | Price: 30k (exclude tax) * Taste: ⭐⭐⭐⭐ Service: ⭐⭐⭐⭐ Place: ⭐⭐⭐ Price: ⭐⭐⭐
kuliner - semarang - jajanansemarang - semarangculinary - makansemarang - makanan - makandisemarang - instasemarang - indonesia - makanansemarang - culinarylogy - kulinersemarang - wisatakuliner - jajansemarang - chickinmoment - wisatakulinersemarang - semarangfood -
culinarylogy : #culinarylogy #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #semarang #wisatakulinersemarang #semarangfood #semarangculinary #wisatakuliner #makanansemarang #makansemarang #instasemarang #makanan #makandisemarang #kuliner #indonesia #chickinmoment
syafitrifarida : Dimana ini min @culinarylogy
culinarylogy : @syafitrifarida dkt akpol sis.. Gang sebelum belokan lampu merah sisingamangaraja belok aja sis..
ashernations - igntr - authenticfossilmalaysia - winaliem -
instagram
iklanbarang_91
By @butikpremi "Furla Model Terbaru. FURLA KD EMBOS ROSE Rp 330.000 Kode FUR.Kd-1012 Kualitas Semi premium. Ukuran 30x12x23cm Bahan Kulit sintetis embos motif rose, dalaman kanvas. Kelengkapan Dust bag, tali selempang, gantungan. Warna Hitam, maroon, beige, gold, bronze. Pemesanan Butik Premi SMS/WA 081228877880 PIN BB 2baada4d Line derose7788 #furla #tasfurla #furlakd #furlakade #furlacandy #jualan #jualtas #jualanku #jual #olshop #olshopjogja #olshopsamarinda #tasprada #koleksitas #bank #kartukredit #tasbranded #weekend #nongkrong #mall #wisatakuliner #bali #kalimantan #kuta #makassar #sulawesi #bogor #tangerang #malioboro" via @PhotoRepost_app
olshopsamarinda - olshop - jualanku - bali - jualan - nongkrong - mall - tasbranded - kartukredit - furlakade - tasfurla - koleksitas - kuta - bank - sulawesi - malioboro - bogor - tangerang - jualtas - jual - weekend - makassar - furla - wisatakuliner - furlacandy - tasprada - kalimantan - olshopjogja - furlakd -
akd197 - joeywilson55082 - julenewyalejandrez - arabeskagirl -
instagram
kopyor
Sang @dezant_photo yg habiskan ini dalam waktu 3 hari saja...bukan aku! #sambalroa
spicy - foodie - food - hobisambal - jakartaselatan - fishy - sambal - logongondek - koleksisambal - ikanteri - jakarta - indonesia - sambalroa - wisatakuliner - selera - condiment - mamajoe - amis -
kopyor : #sambal #Jakarta #JakartaSelatan #Indonesia #food #spicy #fishy #amis #ikanteri #condiment #selera #hobisambal #foodie #wisatakuliner #koleksisambal
kopyor : #mamajoe! #logongondek
sizzlemel : @kopyor A white lady made this sambal?
kopyor : @sizzlemel itu si Mama Joe suka oles sambal roa kemukanya jadi terlihat putih.
sizzlemel : @kopyor pantesan cepat habis itu sambal!!
thatshitsgood - _fer16_ - diannoka - westcoastfoodie -
instagram
foodstepsdiaries
And a cup of coffee to make your day even better
eatfamous - coffee - foodie - bali - foodporn - food - foodphotography - latte - foodblog - delicious - happytummy - foodgasm - foodstagram - yummy - balifoodguide - balifood - foodaddict - instafood - explorebali - wisatakuliner - foodtraveller - foodoftheday - foodtasting -
foodstepsdiaries : #foodporn #foodgasm #food #yummy #happytummy #instafood #delicious #foodoftheday #foodaddict #foodtraveller #foodtasting #foodie #wisatakuliner #balifood #explorebali
foodstepsdiaries : #foodphotography #foodstagram #eatfamous #foodblog #coffee #latte #bali #balifoodguide
markovka32 : #Love
biandaevania - feastingnotfasting - imenrialto - ranypuspitadewi -
instagram
foodstepsdiaries
A quiche to start your day
eatfamous - foodie - bali - foodporn - food - foodphotography - foodblog - delicious - quiche - happytummy - foodgasm - breakfast - foodstagram - yummy - balifood - foodaddict - instafood - explorebali - wisatakuliner - foodtraveller - foodoftheday - foodtasting -
foodstepsdiaries : #foodporn #foodgasm #food #yummy #happytummy #instafood #delicious #foodoftheday #foodaddict #foodtraveller #foodtasting #foodie #wisatakuliner #balifood #explorebali
foodstepsdiaries : #foodstagram #foodphotography #eatfamous #foodblog #quiche #breakfast #bali
biandaevania - coffee_break71 - ranypuspitadewi - hungrychicks -
instagram
ffiiaahh11
Ini yg paling handal😀😁 , cumi bakar, sambel udang, kangkung tumis balacan, tempe goyengg,ikan goyengg plus peye teri.. Alhamdulillah😇 #masakanku #kuliner #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #instakuliner #instamasak #instafood #instamakan #instapic #instaphoto #instaalay #instaeksis #instamania #instamakassar #instaindonesia #instaandroid #iphonesia
instaandroid - instapic - kulinermakassar - kulinernusantara - kuliner - instamakassar - instamasak - instaphoto - instakuliner - masakanku - instamakan - instaeksis - iphonesia - kulinerindonesia - instaindonesia - instafood - wisatakuliner - instamania - instaalay -
dallaspstickrod - dwiayuan - windalfajrin - fajars_boy -
instagram
cy_aprilia
#photos #kuliner#wisatakuliner
photos - wisatakuliner - kuliner -
aghniairbah - winn.robin - momogirl_shop -
instagram
hildakanaya
#instapicture #kawalli #wisatakuliner #jalanjalan
jalanjalan - kawalli - wisatakuliner - instapicture -
jenneryannayarti -
instagram
tries_kristanto
Mini Soes ori ... tanpa toping #christyholiday#christyculinary#instafood#instatraveling#foodie#foodgasm#foodlover#foodporn #foodoftheday#culinary#snack#delicious#delicioussnack#deliciousfood#yummy#lezat#jajanpasar#kue#kulinernusantara#kulinerindonesia#wisataindonesia#wiskul#wisatakuliner#jalanjalan#nicefood#indonesianfood#makananenak#makanan
christyholiday - foodgasm - wisataindonesia - foodporn - kulinernusantara - lezat - jalanjalan - instatraveling - delicious - wiskul - foodie - indonesianfood - makanan - nicefood - snack - yummy - christyculinary - delicioussnack - kulinerindonesia - foodlover - instafood - culinary - wisatakuliner - jajanpasar - deliciousfood - kue - makananenak - foodoftheday -
calories_gonewild - mercetams - alwayshungry_neverfull - a.gosto -
instagram
dwikico
#johndory #fish #lychee #mojito #mojitos #FoodPorn #FoodGasm #fresh #drink #InfoKuliner #Kuliner #WisataKuliner #Bandung #Lemarly #Instalike #Instapict
lemarly - infokuliner - foodgasm - foodporn - mojitos - instalike - fish - drink - mojito - lychee - kuliner - johndory - bandung - wisatakuliner - instapict - fresh -
fennel_and_fig - jelineemanibo - theculinarylens - m0.3lt -
instagram
tries_kristanto
Rujak Bali Pandawa Beach #kulinerbali#2014
christyholiday - foodie - rujak - foodporn - kulinernusantara - lezat - instatraveling - delicious - wiskul - foodgasm - indonesianfood - deliciousdessert - jalanjalan - foodstagram - yummy - christyculinary - kulinerindonesia - instafood - culinary - wisatakuliner - deliciousfood - dessert - 2014 - makananenak - kulinerbali - foodoftheday - makan -
tries_kristanto : #christyculinary#christyholiday
tries_kristanto : #instafood#instatraveling#foodie#foodporn#kulinerindonesia#kulinernusantara#wisatakuliner#wiskul#makananenak#makan#dessert#rujak#deliciousdessert#delicious#deliciousfood#culinary#yummy#lezat#indonesianfood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#jalanjalan
lenzlie - foodcious - sasha256 - anitresnadewi -
instagram
ulfaaffisa
Another spot, another view of Ullen Sentalu Museum 🍴🍹 Hello October!
kuliner - eatjogja - food - drink - yogyakarta - jogjakuliner - instafood - wisatakuliner - instaphoto - kulinerjogja - jogjacafe - indonesia -
ulfaaffisa : #eatjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjacafe #wisatakuliner #kuliner #yogyakarta #instafood #instaphoto #food #drink #indonesia
arielari_2 : nice cool @davenwilson
deny_lestari - zaeya - momogirl_shop - putrasaindegas -
instagram
dwikico
#Peach #Pancake #FoodPorn #FoodGasm #InfoKuliner #Kuliner #WisataKuliner #Instalike #Lemarly #Bandung
lemarly - infokuliner - foodgasm - peach - foodporn - instalike - kuliner - bandung - wisatakuliner - pancake -
makcumac - xdirkdiggler - sippingonsunsets - shhh_its_a_wild_nikki -
instagram
ruth_florida
Wisata Kuliner Pasar Apung Lembang Ini nikmatin kuliner sunda dan Indonesia diatas air. Kayak di kalimantan dan thailand yah. Proud to be Indonesian. #kulinerjawabarat #pasarapung #wisatakuliner #latepost #bajigur #kentangspiral bumbupecel #wisatakuliner #kulinernusantara #ekspedisikuliner #culinary #foodjourney
kulinerjawabarat - ekspedisikuliner - kulinernusantara - latepost - culinary - wisatakuliner - foodjourney - kentangspiral - bajigur - pasarapung -
ammamamo - vegamareta - cynthia_puspita_sari - meylisanovita -
instagram
dwikico
#Tenderloine #steak #tenderloinesteak #beef #FoodPorn #FoodGasm #Bandung #Kuliner #InfoKuliner #WisataKuliner #Lemarly
lemarly - tenderloine - infokuliner - foodgasm - beef - foodporn - kuliner - bandung - wisatakuliner - steak - tenderloinesteak -
dhikok : Kayak kenal masakannya.. 😂
dwikico : @dhikok Semenjak itu jd sering kesini, malah acara2 sama temen kampus n keluarga banyaknya di lemarly :D
mrsbeyoutiful007 - joykittyness - rice_ink - parsonstq1834hannah -
instagram
ruth_florida
Bekicot rebus ala pasar apung ,lembang, jawa barat. Rasanya? gurih dan unik. Ini kayak makan gong-gong dibatam. Hehehe Cemilan ini perlu tenaga ekstra untuk memakannya. Kalau rempah sendiri, kayaknya ada kunyit campuran daun serai, bwng putih dan merah. Top markotop! #kulinerlembang #kulinerbandung #pasarapung #visitindonesia #indonesianfood #wisatakuliner #wiskul #kulinernusantara #kulinerindonesia #bekicot #satebekicot
bekicot - kulinernusantara - kulinerlembang - wiskul - kulinerbandung - kulinerindonesia - satebekicot - wisatakuliner - visitindonesia - indonesianfood - pasarapung -
tries_kristanto - infowisata_indonesia - meylisanovita - nnitnot -
instagram
Iconosquare feedback