bundasidqi
Morning coffee. Lagi anterin ipar ke juanda airport. Ada Roti'o yg skrg ternyata jualan kopi jugak ya. Hmmm.... Belum berani ngopi karena perut masih kosong. Ya sud, beli roti bbrp aja, sambil numpang membaui aroma kopi, tanpa sianida, tentu saja. Have a great holiday!! Libur panjang ke mana, kawan? Aku sepertinya di rumah ajah #kuliner #kulinersuroboyo #kulinersby #culinarysurabaya #kopi #kopisby #kopisurabaya #coffee #coffeeaddict #rotio #roti #cakes #cakesby #cakesurabaya #wisatakuliner
coffee - kopi - kulinersby - culinarysurabaya - kuliner - cakes - kopisby - roti - wisatakuliner - coffeeaddict - kopisurabaya - rotio - cakesby - cakesurabaya - kulinersuroboyo -
amberv11 -
instagram
hexaputra
Menu pagi stlh Joging.. #yummy with other... πŸ‘ . . #february2016 #healthy #health #healthyfood #healthylife #food #kuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #foodcourt #instafood #lovefood #loveeat #chickenfood #supbuah #brokoli
healthyfood - supbuah - lovefood - healthylife - food - kuliner - foodcourt - loveeat - kulinerjogja - february2016 - brokoli - yummy - healthy - instafood - wisatakuliner - health - chickenfood -
lbcapp - alyshoomnutrition - joshpancooking - hexaputra -
instagram
krispeeboss
This made my day! Thank you very much #delivery #medandelivery #krispeebossdelivery #krispeeboss #kulinermedan #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanmana #kulineraddict #nomnommedan #kulinertopui #eatandtravelmedan #doyanbangetmakan #hungrygomedan #kulineraddict #kulinerb3rasama #mari2makan #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #beritamedan #gojekmedan #medanfoodlicious #medanreview
hidupuntukmakan - krispeeboss - doyanbangetmakan - makanmana - delivery - kulinermedan - makanhalalmedan - medanfoodlicious - kulinerb3rasama - medandelivery - gojekmedan - hungrygomedan - kulineraddict - beritamedan - kulinerindonesia - mari2makan - wisatakuliner - kulinertopui - nomnommedan - medanreview - eatandtravelmedan - krispeebossdelivery -
mari2makan -
instagram
yunisardi
Adeknya sibuk main sepeda Mbaknya sibuk makan sempol πŸ˜„πŸ˜„ Sempol in love ini mah 07 Februari 2016 #wisatakuliner #kulinermalang #happytummy #selamatpagi #sundaymorning #carfreeday #hellomalang #akukece #gendutlagi #bodoamat
sundaymorning - akukece - hellomalang - wisatakuliner - carfreeday - gendutlagi - selamatpagi - bodoamat - happytummy - kulinermalang -
acapdudu - megachrista23 - ekosigitsubiantoro - inni_kitchen -
instagram
bakso.tjarirasa
#Repost @vinaphinoel with @repostapp. ・・・ Yummy Tummy... Di hari minggu yang hujan gini enaknya makan @bakso.tjarirasa yang anget banget.. Apalagi dengan 100% daging sapi ASLI. Gak usah khawatir dengan borax/pengenyal/bahan pengawet #marimakan #baksotjarirasa #jktfoodies #jktfoodbang #jajanan #anakjajan #kuliner #kulinermalam #kulinerindonesia #tebet #kulinertebet #wisatakuliner 😻😻😻😻
baksotjarirasa - tebet - anakjajan - jktfoodbang - kuliner - wisatakuliner - kulinerindonesia - marimakan - kulinermalam - kulinertebet - jajanan - jktfoodies - repost -
appstoremagic - vinaphinoel - brotherholicstore - inni_kitchen -
instagram
satemaranggi_sn4444
Kita lagi ada acra alto fest nih di Gor pajajaran bogor dateng aja buat makan2 pagi siang sore stenby kok 😁😁 #kulinerbogor#cemilan#food #visitbogor#bogor#kuliner#satemaranggi#travel#satemaranggisn4444#sate#jajananbogor#jajanan#satay#kulinerbogor#cafe#foodporn#resto#wisatakuliner#travel#makanan#gopro#wisatabogor#kulinerindonesia#bogohkabogor#instafood#soup#nidji#altofest#gorpajajaran
nidji - cemilan - foodporn - food - kuliner - gorpajajaran - visitbogor - wisatabogor - makanan - cafe - satemaranggi - satay - bogor - satemaranggisn4444 - travel - bogohkabogor - wisatakuliner - kulinerindonesia - instafood - soup - gopro - resto - sate - altofest - kulinerbogor - jajanan - jajananbogor -
revabasyuni - kisifmbogor - melissamaja - mayakarouni -
instagram
klappertaartbandung
Testimoni rin's klappertaart@klappertaartbandung klappertaart basah nan lembuut.. Sekarang bisa didapetin di gerai @daisy_durian Griya Yogya buah batu 183-185... Yuuu wikenan sambil ngemil klappy seru..:) Thx testimoni serunya @otakcinongshop ..sukses teruss yaa
bandungeatery - infokuliner - klappertaart_bandung - dessert - infobdg - kuliner - kulinerbandung - infojajan - makanansehat - foodnetwork - rinsklappertaart - allaboutbandung - openorder - klappertaart - ridwankamil - instafood - wisatakuliner - homemade - makananenak -
klappertaartbandung : ##instafood #foodnetwork #infokuliner #makanansehat #makananenak # onlinefood #infojajan #kuliner #wisatakuliner #homemade #infobdg #bandungeatery #kulinerbandung #allaboutbandung. #rinsklappertaart #openorder #dessert #ridwankamil #klappertaart #klappertaart_bandung
klappertaartbandung -
instagram
dantichum
#jalanjalan #weekend #longweekend #liburan #bandung #backalley #wisatakuliner
bandung - backalley - wisatakuliner - liburan - jalanjalan - weekend - longweekend -
trilaksmi - afifah.gadget - andienher_ - kreasimozaikart -
instagram
pempekbelle_online
. Pempek Asli Buatan Wong Palembang ya PEMPEK BELLE emang ga pernah bohong soal rasa 😘 Kuah Cukonya yang kental ASLI GULA AREN 😊 Tekstur pempeknya yang LEMBUT beraso nian IWAKNYO 🐟 Jangan Salah pilih ya gaaesss πŸ™‹kalau udah coba sekali 100% dipastikan ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #pempektime bareng sahabat yuk! Ada rencana keluar kota? Atau dirumah saja? Kumpul bersama orang tercinta sambil menikmati PEMPEK BELLE semoga jadi pilihan anda! Pempek Belle bisa dibawa ke seluruh Indonesia Praktis tinggal goreng sendiri atau bisa jadi stok cemilan pempek dikulkas loh.. 😊 . Pempek Belle menyediakan . βœ”PAKET OLEH-OLEH ANEKA PEMPEK . βœ”TEKWAN INSTAN (sudah termasuk bumbu) βœ” PAKET KEMPLANG ASLI PALEMBANG. βœ” KERIPIK ASLI LAMPUNG . β—Ž Tahan diperjalanan berhari-hari gak? Pempek Belle awet dibawa perjalanan 2-3hari bahkan 1minggu β—Ž Pakai pengawet gak? Pempek Belle dijamin TANPA PENGAWET, TANPA PEMUTIH, TANPA PENGENYAL, dan sdh terdaftar izin DINKES P-IRT No.2061803010035-18. β—Ž Kok bisa awet? Pempek Belle dikemas dg kemasam Vacum (Kedap Udara) & frozen (beku) jadi siap dibawa kemanapun β—Ž Pempek Belle sudah melayani pengiriman pempek ke seluruh Indonesia & luar negeri sejak 2013 hingga saat ini . SO.. MASIH RAGU PILIH PEMPEK BELLE SEBAGAI SOLUSI OLEH-OLEH ANDA? Info pemesanan :. 🏠JL. KOLONEL MAKMUN RASYID NO.158 (samping SMP Negeri 1 Kalianda). ☎ 082183157083/081278009114 πŸ“±5C8C8138 #pempekkalianda #kulinerkalianda #waybelerang #kaliandaresort #grandeltykrakatoa #wismabelerang #negeribaruresort #bandarlampung #menarasiger #pelabuhanbakauheni #mengkuduisland #sidomulyo #pulaumengkudu #pelabuhanbakauheni #bandingresort #bandarlampung #eksplorelampung #wisatakuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lamsel #lampungselatan #visitlampung #kaliandabeach #pempeklampung#pempekbelle #kalianda #cafekalianda
mengkuduisland - lamsel - bandingresort - pempekkalianda - kulinerkalianda - eksplorelampung - bandarlampung - visitlampung - sigerfoodies - kaliandaresort - kalianda - wismabelerang - pempekbelle - lampungfoodies - pelabuhanbakauheni - pulaumengkudu - negeribaruresort - lampungselatan - kulinerlampung - sidomulyo - cafekalianda - wisatakuliner - pempektime - grandeltykrakatoa - kaliandabeach - pempeklampung - waybelerang - menarasiger -
shelleyswtei - ralovaststore_sunglasses - anisarikaa_ - jualan.cepatlangsing -
instagram
waroengkeboeniboe
Update: Waroeng Keboen Iboe is closed tomorrow, Monday 8th Feb 2016 Back to business on Tuesday, 9th Feb 2016 as usual 😊 #waroengkeboeniboe #keboeniboe #kajar #colo #kudus #kulinerkudus #wisatakuliner #wisatakudus #wisatakulinerkudus #wisatagunungmuria #restokudus #rumahmakankudus #seputarkudus #sekitarkudus #explorekudus #kuduskotakretek
wisatakulinerkudus - kajar - colo - seputarkudus - keboeniboe - wisatagunungmuria - kudus - waroengkeboeniboe - wisatakudus - explorekudus - kulinerkudus - wisatakuliner - sekitarkudus - rumahmakankudus - kuduskotakretek - restokudus -
instagram
ree_meyna
Kimbab roll πŸ˜πŸ™ #kimbab #koreansnack #koreanfood #eats #foods #eatstagram #foodstagram #delicious #yummy #bulgogi #κΉ€λ°₯ #μŒμ‹ #λ§ˆμ‹œλ‹€ #makanankorea #pergikuliner #culinary #wisatakuliner #koreandish #likestagram
koreanfood - kimbab - makanankorea - koreandish - foods - pergikuliner - delicious - eatstagram - bulgogi - koreansnack - foodstagram - likestagram - yummy - κΉ€λ°₯ - λ§ˆμ‹œλ‹€ - eats - culinary - wisatakuliner - μŒμ‹ -
sonzzang630 - cori_helada - an_angel1004 - ree_meyna -
instagram
dendengmakmar
Kemasan 250gram ---------------------------- Free delivery Kota Jogja Luar kota via JNE Yes ----------------------- Call/wa : 087838318686 ----------------------------------- #dendengmakmar #dendengpadang #dendengbalado #dendengbatokok #dendengbaladojogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjakuliner #wisatakuliner #indonesiafood #indonesiacuisine #foodporn #makananjogja #masakanpadang #makananindonesia #jogjainfo #makanjogja #kulinersolo #kuliner #deliveryjogja #fooddelivery #kulinerindonesia #indonesiaculinary #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbalikpapan
kuliner - foodporn - masakanpadang - jogjaculinary - kulinerbalikpapan - kulinerbandung - indonesiafood - kulinersolo - indonesiaculinary - makanjogja - makananjogja - dendengbalado - kulinerjogja - makananindonesia - kulinersurabaya - fooddelivery - jogjainfo - kulinerjakarta - dendengmakmar - dendengbaladojogja - kulinerindonesia - kulinersemarang - indonesiacuisine - wisatakuliner - deliveryjogja - dendengbatokok - dendengpadang - kulinermalang - jogjakuliner -
riyahmk - gobootler - vladislavnosick - kulineraddict -
instagram
klinkherbal
Lareh osing 😍😍😍 #blamtees#banyuwangi#banyuwangi#wisatakuliner#bumaksumbanyuwangi#osing#larehosing
blamtees - wisatakuliner - banyuwangi - larehosing - osing - bumaksumbanyuwangi -
amenyavanya88 - noferila90 - riniwidiaa89 - fitriharryrizki91 -
instagram
ree_meyna
Odeng+gimari (japchae yang dibungkus dengan nori lalu digoreng crispy) #latepost #odeng #gimari #μ˜€λŽ… #기마리 #koreansnack #japchae #koreanfood #nori #fishcake #foodstagram #eatstagram #foods #eats #foodporn #μŒμ‹ #taste #culinary #pergikuliner #wisatakuliner #makan #delicious #λ§ˆμ‹œλ‹€ #λ§ˆμ‹œλ‹€κ·Έλž¨
koreanfood - gimari - foodporn - taste - λ§ˆμ‹œλ‹€ - λ§ˆμ‹œλ‹€κ·Έλž¨ - foods - pergikuliner - makan - delicious - eatstagram - koreansnack - foodstagram - fishcake - japchae - 기마리 - latepost - μ˜€λŽ… - eats - culinary - wisatakuliner - nori - μŒμ‹ - odeng -
an_angel1004 - abckoreaofficial - kateatsla - kojirock7 -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
cooking.foodie - inni_kitchen - tokyogermanisticstudent - kulineraddict -
instagram
ijhynurbaeti
Heyyy look at my back ! #wisatakuliner #nicewiew #tranzcafe #loveindonesia
tranzcafe - wisatakuliner - nicewiew - loveindonesia -
ijhynurbaeti - srywahyuni_nakir - inni_kitchen -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
kembangrasa - nurjaannaahh - inni_kitchen -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
inni_kitchen -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh - marveloux_id - tokyogermanisticstudent -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
tokyogermanisticstudent -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh - keibrandedgoods - marveloux_id -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh - keibrandedgoods - marveloux_id - metalisya -
instagram
foodyexplorer
Sate Bee Hoon S$ 2,5 😁 #singaporeanfood #foodyexplorergoestosg #eatjkt #eatandtreats #jktgo #snapthefoodjkt #jakartaculinary #wisatakuliner #foodyexplorer #yummydiary #makanmana #thehungrydoctor #whatsnewjakarta #foodescape_id #foodblogger #instafood #iloveculinary #letshare #sharontravelogue #foodyexplorerjakarta #foodescape #letseats #let_eats #jktFoodies #zomato #jakartainfood #GWStarving #piringkosongID #yennymakanmulu
letshare - foodblogger - eatandtreats - eatjkt - foodyexplorer - let_eats - whatsnewjakarta - sharontravelogue - makanmana - singaporeanfood - jakartainfood - gwstarving - letseats - yummydiary - iloveculinary - jakartaculinary - snapthefoodjkt - foodescape - jktfoodies - piringkosongid - thehungrydoctor - foodyexplorerjakarta - instafood - foodyexplorergoestosg - wisatakuliner - yennymakanmulu - zomato - jktgo - foodescape_id -
foodyexplorer - inni_kitchen - saleh_alhafiz - diemenssauce -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
stevie_go -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
kulineraddict -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh - marveloux_id -
instagram
skincaregallery1
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
instagram
skincaregallery
HB WHITENING ORIGINAL ! ! ,Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selangkangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll HB Whitening Original bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL,Dan hanya di jual pada kalangan tertentu saja Ini komposisi HB Whitening Original dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowing Hand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dr bahan dasar : 1. susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E, 2. Protein yang melembabkan serta mencerahkan. 3. Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral 4. serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu 5. mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA 6. exstrak sari bengkoang dan sari buah 7. mengandung glutation 8. dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari. @>-- Cara pemakaian : gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur @>-- Pemakaian slama 1 bulan dgn pemakaian secara teratur dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen Terbukti!! Order now: 1. HB whitening lotion 100gr 2.HB whitening lotion 250gr 3. HB whitening soap 250ml 4. HB whitening scrub placenta 175gr Order Via: LINE : skincaregallery BBM : 5C6DE3F9 SMS/CALL/WA : 0812.3576.0976 #kulinerbandung #kuliner #enak #lezat #medanenak #tukangmakan #yummy #indonesianfood #masakanminang #ayampanggang #jakartatimur #garudaindonesia #lionair #wisatakuliner #masakanindonesia
kuliner - yummy - masakanminang - medanenak - enak - tukangmakan - ayampanggang - kulinerbandung - wisatakuliner - lionair - garudaindonesia - indonesianfood - lezat - masakanindonesia - jakartatimur -
nurjaannaahh - keibrandedgoods - healthy.life.helper -
instagram
ratujajan
Pastiin weekend kali ini sediain slondok khas bandung ini di rumah.. slondok dengan bahan terbaik dijamin rasanya endeus dan pastinya halal.. . . Harga ? JANGAN KHAWATIR, MURAH BANGEEET! 1kg 60000 500gr 31000 250gr 15.500 AYO SEGERA ORDER #jajananbandung #snackbandung #camilanbandung #jajananmurah #camilanmurah #ratujajanbandung #oleh2bandung #oleh2murah #basrengbandung #keripiksetanbandung #slondokbandung #makaronibandung #snacksetan #snackjeletot #maicihbandung #keripikmaicih #camilanenak #camilanmurmer #foodporn #instafood #likeforlike #bandungjuara #bandungstreetfood #slondok #bandung #bandungbanget #wisatabandung #wisatakuliner #lembang #lembangfloatingmarket
basrengbandung - foodporn - jajananbandung - keripikmaicih - snackjeletot - snacksetan - jajananmurah - camilanbandung - snackbandung - camilanmurah - maicihbandung - bandungbanget - oleh2bandung - bandung - lembang - makaronibandung - oleh2murah - bandungstreetfood - keripiksetanbandung - ratujajanbandung - instafood - wisatakuliner - slondok - likeforlike - wisatabandung - bandungjuara - camilanenak - camilanmurmer - lembangfloatingmarket - slondokbandung -
jelineemanibo - officialfoodgroup - vikaanne27 - antiningtyas -
instagram
michaelizar
Red velvet molten cake by @tiersiera so yummy! :) πŸ’΅: 25000 #vsco #vscocam #potd #instaphoto #food #foodgasm #foodporn #foodies #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerbogor #artculinary #culinary #wisatakulinerbogor #squaregrapher #vscodaily #instafood #instagood #jakartafoodies #iphone6 #tiersieralounge #tiersieraresto #tiersiera #finedining #explorebogor #cafebogor
tiersiera - foodgasm - foodporn - food - foodgraphy - tiersieralounge - wisatakulinerbogor - tiersieraresto - jakartafoodies - vsco - potd - finedining - squaregrapher - kulinerbogor - iphone6 - vscodaily - foodies - cafebogor - instafood - culinary - wisatakuliner - instagood - artculinary - explorebogor - vscocam - instaphoto -
jelineemanibo - yunitaanggraeni_ - imorris30 - marchellasnts -
instagram
yulianto_77
MyHome sekarang Minggu Buka...monggo mampir..jalan Beo 34 Papringan Jogja.... #jogjakulinary #kulinerjogja #kulinertradisional #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #warungmakanjogja #makandijogja #maknyus
makandijogja - jogjakulinary - kulinertradisional - wisatakulinerjogja - maknyus - wisatakuliner - warungmakanjogja - kulinerjogja -
inni_kitchen - kulineraddict -
instagram
Iconosquare feedback