salshabilla200
#Salshabillaadr1M #Winxs #Flipagram dibuat dengan @Flipagram Lihat video sepenuhnya di Flipagram.com/SalsabilaCaca @salshabillaadr @sasaadr
flipagram - salshabillaadr1m - winxs -
aldastylik - taraarytama - slametbudianto_sb_ - asyifa_redhiya31 -
instagram
salshabilla200
#vivavideo#winxs#ccp
winxs - vivavideo - ccp -
salshabilla200 -
instagram
bellaceversid
#Winxs
winxs -
zalizahaliza - shofi.e - aloverscjr_official - cynthia_winata -
instagram
namkam_pards0789
#winxs #iqbell #alsha #kisteff #basscass
kisteff - alsha - basscass - winxs - iqbell -
aishanayya_3 - yanakhoiriah - sekar_awmi - hidayah.2003 -
instagram
lezzet_kusagi
Hayırlı akşamlar 🙋 uzunca bir aradan sonra yeniden sizlerleyim 😊😊 malumunuz ramazandı bayramdı bi telaş bide bu sıcaklar sizlerden biraz uzak kaldım😒😒 evde de olmamamdan kaynaklı mutfak paylaşımları yapamıyorum bu aralar💐 kızımın doğum gününü kutladık ailecek🎊🎉 pastayı da tabikide kendi elceğizlerimlen yaptım😂😂 kızımın isteği üzere #winx li 🎂🎀🎈🎆🎇 küçük hanımı sevindirmek görevimiz😆😆 Rabbim cümlemizin evlatlarını hayırlı ve sağlıklı evlatlar etsin uzun ömürler versin inşallah💖💖 #winxclub #winxs #pasta#doğumgünü #doğumgünüpastası #yaşpasta #krema#mutfakgram #grampasta
winx - mutfakgram - winxs - yaşpasta - winxclub - krema - doğumgünüpastası - doğumgünü - grampasta - pasta - winxpasta -
fundacikkkkk : Harika görünüyor👍👍 musmutlu sağlıklı huzurlu piril piril isil isil yepyeni yaslarrrer💕💕💕💕💕💕💕💕
lezzet_kusagi : @fundacikkkkk çokkk teşekkür ederiz 😊
lezzet_kusagi : @ask_mutfaktapiser Sağol yengemmm 😚
lezzet_kusagi : @nerminin_enfes_mutfagi @lezzetdansi @haticetmzyrk Çokkkkk Teşekkürler😍😍😍
tatlidan_tuzluya : Hayırlı yaşları olsun ins 💖💖💖
ilk_snf : Kuzumun dogum günü kutlu olsun öptüm
lezzet_kusagi : @ilk_snf Sağol canımcım 💋
pasta_diyari : Hayırlı nice yaslara insallah 👏👏👏🎉🎂🎊
ayselhalitogullari - imrankeser - hulya.ertugrul.birol - aysegul_ahmet_senol -
instagram
shereen_lie
shereen lie dan winxs #winxs #free #selfie #girl #likeforlike #like4like #cool #cute #beauty #me @salshabillaadr @bellagap @steffizamoraaa
me - cute - winxs - beauty - selfie - free - likeforlike - girl - like4like - cool -
sinta_natalia12 - m.a.d.d.i.e_in_wonderland - gracelynsa - delilanrma -
instagram
quinnsalman
senyummu aku suka..gayamu aku suka #winxs #malutapiakumau #dubsmashindonesia #dubsmash #dub #lipsing #nyanyi
dubsmashindonesia - winxs - malutapiakumau - dub - dubsmash - lipsing - nyanyi -
bintang_droe : Ak juga suka . Sama gayamu...
quinnsalman : om bintang cuccooooo eim
dyanasaila - shintakhoirunais - mcka2015 - zeeasyahbani -
instagram
iqbell_iqbaal_bella
Coba kalian liat video ini Betapa kangennya own sama bella se waktu bella di winxs kalian liat kan betapa akrab nya bella bersama member lain entah itu salsha, steffi, atau pun cassie, sejak bella keluar dari winxs ke akrab pan itu pun mulai jarang ada bahkan tidak ada lagi, nge bayangin gimana sedih nya winxsky and bellacevers akan hal itu rasanya potekkk banget 😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔 Harapan kita kalian bisa seperti cjr and bastian yang bisa berkumpul bersama lagi walaupun bukan satu boyband melaikan satu keluarga, kita berharap elovii amd bella graceva bisa reunian denngan nama elovii dan bella bukan winxs Setidaknya itu cukup buat kita #edisikangenwinxs #iqbell #alsha #kisteff #bascass #winxs #iqsteff #iqsha #BELLACEVERS #SALSHALOVA #STEFFADDITC #CASSIVERS #BGAP #SA #SZH #CSL @bellagap @steffizamoraaa @salshabillaadr @cassandraslee
cassivers - szh - winxs - bellacevers - bgap - iqsteff - salshalova - kisteff - steffadditc - csl - iqsha - edisikangenwinxs - alsha - iqbell - sa - bascass -
rika_kartika21 : Bener banget min bukannya malah pada ngejudge bella dan banyak haters makin mojokin bella ini itu ,,
iqbell_iqbaal_bella : Gak ada kayanya @iqbell_coboyjrwinxs
adhiz.f : .
iqbell_alsha01 : @salshabillaadr @bellagap 💕💕 #friendshipgoals
love.iqbell : Ah sedih bgt pas baca+liad video nya bikin meleleh tau min
mizx_wieyn : Kok setiap kali aku tanya min..min gk ada respon sih.m
iqbell_iqbaal_bella : Sorry own gak bisa balas satu2 ask kalian own lagi sibuk banget @mizx_wieyn
mizx_wieyn : @iqbell_iqbaal_bella gpp
noexnowek - nrsyfqhdrhm - rika_kartika21 - love.iqbell -
instagram
iqbellcoboyjrwinxs
Miss winxs so much!!!😭😭 Btw bella canss bgtt..😍😍 #winxsky #iqbell #salbell #winxs #bellacevers @bellagap
salbell - bellacevers - winxs - winxsky - iqbell -
nrn.rzm - bellacevers_vhienatics - aureliahayfa_56 - yurizka_chika_214 -
instagram
the_ananastya_
#winxs#cartoon#love#followme#happysummer#kek Сидим у @_____n0n_____
winxs - kek - love - happysummer - cartoon - followme -
_____n0n_____ - kempeldiana - anya_echelon -
instagram
the_ananastya_
#winxs#nocomments
nocomments - winxs -
_____n0n_____ - anya_echelon -
instagram
elovi_sheila_ggs
#throwback #winxs #bella #beautiful #salsha #steffi #cassie #salshalova #steffadict #cassievers #girl #bellagraveca #salshabillaadriani #cassandrasheryllee #stefhaniezamora #sasaadr #salshabillaadr #cassandraslee #bellagap #steffizamoraaa
beautiful - bellagraveca - winxs - bellagap - salshabillaadr - sasaadr - salshalova - salsha - girl - steffizamoraaa - steffi - cassie - cassandraslee - salshabillaadriani - cassandrasheryllee - bella - throwback - cassievers - steffadict - stefhaniezamora -
delaayu04 - elovi_sheila_ggs - gitafannysimanjuntak - axsellhari -
instagram
elovii_lovly
Before.. Before.... After taraaa...... Dari Bessara ke WINXS Dan menjadi elovii wow mereka punya banyak nama ya.... Walaupun banyak nama tapi tetep jadi bessaracevers winxsky n eloviilovers kan ?! Iya dong #Elovii#bessara #winxs #lovers#like#sweetcoment #jangan #lupa buat#like n comment #ok?
elovii - sweetcoment - lovers - winxs - like - lupa - ok - bessara - jangan -
iqbellcerbung13 : Winxcevers?? Maksudnya bukan winxsky
elovii_lovly : Maksudnya itu @iqbellcerbung13 hehhe salah nulis
rabiatulsoniq - ghadaridla54 - oxy_lovers - muhammadaizatamirul -
instagram
kahfigadis
With #winxs #bellagapwinxs
bellagapwinxs - winxs - iqbell -
afia.syakira : Cie yang searh foto winxs @kahfigadis
kahfigadis : #iqbell
figna_11 - kahfigadis - yermanidahn - nik_aliya -
instagram
ows__ggs_dan_rain
#winxs #cassandraclairewinxs #stefhaniezamorahusenwinxs #bellagapwinxs #salshabilaadrianiwinxs
bellagapwinxs - salshabilaadrianiwinxs - stefhaniezamorahusenwinxs - winxs - cassandraclairewinxs -
riz_sekarummm - ersa_ardiyanti - farida_paulus - riantychacah -
instagram
brigita_v
#winxs
winxs -
tamam_manchester : cantik bgt sih @shalsafza_26
brigita_v : Iya maksi sblm nya
nikitaindahmaharani - anggita_aprilianti - winxs_salsha - brigita_varelyne -
instagram
dadaanramdani
Followers naik turun aja trus:"D dadaanramdani #demen #selfie #jangan #bully #gue #followforfollowback #followme #Like4Like #soniQ #Comboys #winxs
winxs - bully - gue - selfie - soniq - followforfollowback - comboys - jangan - like4like - followme - demen -
antika.risma - angelica_angel134 - sitinurfitriani_ - mei_ismatunnisa -
instagram
brigita_v
#winxs
winxs -
nikitaindahmaharani : Cantik banget
brigita_v : Iya makasih
brigita_v - winxs_salsha - dellrah22 - resta_nia1 -
instagram
lushcakesbysuzette
#winxclub themed cake. Happy 8th birthday, Shaira! #birthdaycake #winx #winxs #girlythings #cutiepatootie #smbc #cakeoftheday #cakeartist #cakeart #lushcakesbysuzette
winx - birthdaycake - winxs - girlythings - cutiepatootie - cakeoftheday - winxclub - cakeart - lushcakesbysuzette - cakeartist - smbc -
fechef2b - shani_tobi2201 - miss_kd_x - all.your.cakes.desire -
instagram
brigita_v
#winxs
winxs -
rini08toko : Aku kangen banget sama winxs
brigita_v : Ohh
arni_yek : Waw
winxs_salsha : Cntk
nikitaindahmaharani : Cantik
brigita_v : Iya
brigita_v : Makasih ya
brigita_v : Kalo menurut kamu siapa yg lebih cantik@nikitaindahmaharani
nikitaindahmaharani - ratnaprima27 - jenny_alexander_ - princess_cassandraslee -
instagram
brigita_v
#winxs
winxs -
rini08toko : Winxs cantik banget ya
brigita_v : Ya
refaaul : Follback dong please mkasih sebelumnya..
brigita_v : Fllwd @refaaul
refaaul : Blm ada, coba jadian lg
winxs_salsha - mifta_nur_aliza76 - dellrah22 - steffy_steffaddict -
instagram
kristi38642
#lovely#winxs
lovely - winxs -
lizka_fotograf - kimaginationnxo - hsyn_oz - andrea_merino2 -
instagram
evelyn_tjiang
#winxs
winxs -
marceltjiang : @irenegosal
evelyn_tjiang - rini08toko - nur.ramadhani3 - kahfigadis -
instagram
cjrbabasbellaelovii
Cuma buat seneng seneng aja,jangan aja yg tersinggung yaa. #iqbell #winxs
winxs - iqbell -
sarifahputri_yusuf - bella6_iqbaal28 - f.hadiiptr - loveiqbaalbella -
instagram
iqbaalbella03
Miss you #winxs
winxs -
afifah_amisya - bgraceva112 - nabilahjihan84 - eni_irwansyah18 -
instagram
iqbaalbella03
Miss you #winxs
winxs -
bgraceva112 - eni_irwansyah18 - nabilahjihan84 - bellafams -
instagram
iqbaalbella03
Miss you #winxs
winxs -
soniq_alovers_kivers_ - rayhanfirdaus111 - nabilahjihan84 - comateeeluvliii -
instagram
katy.katrin
#instaart #art
winx - art - winxflora - winxclubforever - instaart - winxclub - winxs - winxclubbloom -
katy.katrin : #winxclubforever #winx #winxclubbloom #winxclub #winxflora #winxs
lolirock_drawingme : Nice😉
velikayaalena - __awesome_jay__ - sasha_nezdanova - alin4ik_14 -
instagram
katherine_freda
E girovagando abbiamo trovato il castello delle winx, le abbiamo scoperte quelle bastardine alate haha questo è il sogno di ogni ragazza @99sabrinafreda haha 👑 #castle #happiness #happy #yay #TagsForLikes #like #love #look #amazing #assymetric #everyone #loves #winxs #lol #heart #house #queen #style #street
heart - everyone - love - loves - house - queen - street - winxs - happiness - look - style - yay - like - lol - tagsforlikes - amazing - assymetric - castle - happy -
99sabrinafreda : Benvenuti ad Alfea💫
dancemomlife123 - lookylooks_bak - barcardaturan -
instagram
dodoth_bags_painting
#bagpainting #design #fashion #cartoon #cute #girly #onlineshop #olshop #instashop #instagood #jualanku #jualan #desain #lucu #unik #kartun #kawaii #jualtas #taslukis #taslucu #tasimitasi #tascewek #shoulderbag #tasbahu #tasselempang #winx #winxclub #winxs #pinky
cute - fashion - taslukis - jualanku - jualan - tasbahu - desain - pinky - winxclub - olshop - design - winxs - cartoon - onlineshop - kawaii - lucu - winx - tasimitasi - taslucu - girly - jualtas - tasselempang - unik - instagood - shoulderbag - kartun - bagpainting - tascewek - instashop -
jtoronto_ - winxcluball - tooligram_pro - annaleexoevette -
instagram
_iqbaalbella
kangen banget sama mereka berharap banget bisa berempat lagi dan jadi winxs mana suaranya yang mau mereka bersatu lagi #edisikangenwinxs #winxs #iqbell #kisteff #bascass #elovii #cjr #coboyjunior
elovii - winxs - coboyjunior - edisikangenwinxs - iqbell - cjr - kisteff - bascass -
iqbell_iqbaal_bella : Mau banget paling enggak elovii ama bella bisa reunian kaya cjr ama bastian itu aja cukup kok ya paling tidak selfi bareng trus kalau sakit di jenguk atau ucap gws habis itu kalau ultah ucap say hbd kalau kalian kaya gitu pasti luvlii ama bellacevers seneng banget @salshabillaadr @bellagap @cassandraslee @steffizamoraaa
destianti28 : Iyaaa benerr.knp bella amaa elovii gaprnah ada reunian kaya cjr sm bastian.
fadhila.h : Aku kangen banget sama @cassandraslee @steffizamoraaa @salshabillaadr @bellagap bersatu lagi, jujur aku lebih suka WINXS dari pada ELOVII. Semoga kalian bisa jalan bareng,selfie,dan kalo bisa ferfome bareng
_iqbaalbella : ia coba andaikan dari channel apa gitu ngebuat acara truss ngundang elovii dan bella pasti udah seneng banget
_iqbaalbella : kaya cjr gitu sering di undang bareng bastian
fadia_shafa : Iya bener 😣
vaniaak_ : Iyaaaaaa ada film gitu yg ngebarengun mereka
ciptaningsyifa_23 : Bella paling cans 😍 @bellagap
fanny_ramadani26 - nindita42 - iqbell_iqbaal_bella - agnia_kayla -
instagram
brigita_v
#winxs
winxs -
brigita_v - rini08toko - winxs_salsha - varelyne_b -
instagram
shereen_lie
Dubmash #winxs #malutapimau #dubmash #asian #girl #teenager #narsis @ivalensa @then_then12
narsis - dubmash - winxs - teenager - malutapimau - girl - asian -
then_then12 : @carolinenovianyyy
then_then12 : @martina_tandri
then_then12 : Cie
carolinenovianyyy - marilyn.alex - kahfigadis - rxniexx_ -
instagram
Iconosquare feedback