winxsky.forever
Lirik lagu WINXS - Crush On You ada yang sedikit berbeda, saat pertama jumpa. berdebar hatiku menatapnya, ku jadi salah tingkah. aku, tak tau, uuuu tuk mengungkapkannya. aku, tak bisa, aaaa untuk memulainya. cause i have a crush on you. sejak pertama bertemu, aku teringat selalu. and i have a crush on you. smoga tak cepat berlalu, perasaan ini dari hatiku. dag dig sug rasa di dadaku saat tatap matamu. gundah dan gelisah tak menentu, ingat senyum manismu. aku, tak tau, uuuu tuk mengungkapkannya. aku, tak bisa, aaaa untuk memulainya. cause i have a crush on you. sejak pertama bertemu, aku teringat selalu. and i have a crush on you. smoga tak cepat berlalu, perasaan ini dari hatiku. i have a crush on you. sejak pertama bertemu, aku teringat selalu. and i have a crush on you. smoga tak cepat berlalu, perasaan ini dari hatiku. #edisikangenwinxs #winxs #liriklaguwinxs #liriklagu #coy
coy - edisikangenwinxs - liriklaguwinxs - winxs - liriklagu -
aurelia_azahra - azkiyahmia_15 - kxcinptr - danellaawisesa_09 -
instagram
winxsky.forever
#edisikangenwinxs #winxs #kompak #cantik #baik #winxsky #missbellainwinxs #memoriamwithbella
winxs - winxsky - kompak - cantik - edisikangenwinxs - memoriamwithbella - baik - missbellainwinxs -
cicilliafebriiana - zaetymn - danellaawisesa_09 - fadhilahhadii -
instagram
winxsky.forever
WINXS “PELANGI” Lihat pelangi berwarna warni Seperti kita bersama Sahabat tak harus dekat di mata Tapi mimpi kita sama Ingat kan waktu yang sudah Aku dan kamu jalani bersama Melewati canda tawa Berbagi cerita senang sedih bersama Habiskan masa muda Sinar terang kita kan silaukan dunia Ulalala Kalau kamu gak suka Jangan protes jangan protes protes aja Ulala *Tertawakan saja sudah Kata mereka yang tak suka kita Dunia alangkah luasnya Milikku juga bukan milikmu saja I will fly like fairy flies It’s our time my girls tonight You know what I mean Ulalala With our wings we fly so high Love our friendship never lie You hear me Ulalala Lihat pelangi berwarna warni Seperti kita bersama Sahabat tak harus dekat di mata Tapi mimpi kita sama Lihat pelangi berwarna warni Seperti kita bersama Sahabat tak harus dekat di mata Tapi mimpi kita sama Kuakan ada untuk kamu Karna kamu lah sahabatku Girl I’m ready Let’s start the party We are forever Lihat pelangi berwarna warni Seperti kita bersama Sahabat tak harus dekat di mata Tapi mimpi kita sama Back to * #Edisikangenwinxs #salbell #steffcass #winxs #pelangi #sahabat #liriklagu #liriklaguwinxs
winxs - pelangi - salbell - edisikangenwinxs - liriklaguwinxs - steffcass - liriklagu - sahabat -
fatimahnuraini6 - danellaawisesa_09 - nofiasyanti28 - naura_syamsa08 -
instagram
winxsky.forever
Winxs ~ Suka Suka Kau yang disana kok diem saja Buanglah duka ayo kita berdansa Aku disini tidak sendiri Bersama kami mengajakmu menari Suka suka Kita bersenang senang saja Suka suka Kita tertawa bergembira Lihat senyumku lihat mataku Lihat tanganku ikuti gerakanku Suka suka Kita bersenang senang saja Suka suka Kita tertawa bergembira Warna warni duniaku dan juga duniamu Ada banyak tawa dan gembira lupakan rasa duka Yuk kita suka suka Suka suka Kita bersenang senang saja Suka suka Kita tertawa bergembira Suka suka Kita bersenang senang saja Suka suka Kita tertawa bergembira Suka suka 5x #Edisikangenwinxs #sse #sukasuka #winxs #sukasukawinxs #winxsss #winxssukasuka #liriklagu #liriklaguwinxs
winxs - sukasuka - winxssukasuka - edisikangenwinxs - liriklaguwinxs - sse - winxsss - sukasukawinxs - liriklagu -
fatimahnuraini6 - khairunnisyah4 - nofiasyanti28 - syakira.gintani -
instagram
winxsky.forever
Lirik Lagu Winxs - Malu Tapi Mau Go go go Hey hey hey Salsha: Senyummu aku suka, Stefi: gayamu aku suka Bella: Tingkahmu aku suka, Cassandra: Candamu aku suka Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu Semuanya aku suka Cassandra: Wajahmu aku suka, Stefi: Rambutmu aku suka Salsha: Matamu aku suka, Bella: hidungmu suka Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu Semuanya aku suka Bella: Kamu kamu kamu curi perhatianku Cassandra: Ingin selalu dekat denganmu Stefi: Malu malu malu ku tapi mau Salsha: Kau tlah merubah duniaku You changed my world You changed my world Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka Matamu aku suka, hidungmu suka Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu Semuanya aku suka Hey hey hey Bella: Kamu kamu kamu curi perhatianku Cassandra: Ingin selalu dekat denganmu Stefi: Malu malu malu ku tapi mau Salsha: Kau tlah merubah duniaku You changed my world You changed my world Wajahmu aku suka, rambutmu aku suka Matamu aku suka, hidungmu suka Dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu Semuanya aku suka Hey hey hey Kamu kamu kamu curi perhatianku Ingin selalu dekat denganmu Malu malu malu ku tapi mau Kau tlah merubah dunia Kau tlah merubah dunia Kau tlah merubah duniaku You changed my world You changed my world You changed my world You changed my world Hey #Edisikangenwinxs #winxs #mtm #malutapimau #winxsmtm #malutapimauwinxs #semuanyaakusuka
edisikangenwinxs - winxs - mtm - malutapimau - malutapimauwinxs - semuanyaakusuka - winxsmtm -
alivia16305 : Kangen winxs....
winxsky.forever : Banget @alivia16305
fatimahnuraini6 - mary.alden - aqilla_dhiya - nofiasyanti28 -
instagram
always_coboyjrwinxs
Gatau kenapa, own seneng banget ngelihat kalian binggung pilih HAHA 😆💕 . Ayo pilih yang mana ? . #Winxs / #Coboyjr ? . Ps: no judge !
winxs - coboyjr -
siti_noor_iqsteff : Coboy junior
alfiaadhayani04 : Winxs
verinanatalia : Winxs
destianti28 : Winxs
evelyn_15_veronica : winxs!!!!
dayumasmaheswariii : Winxs
jasminerh1135 : Cjr
maria_angeline20 : Winxscjr
zahirahfazrina - anis_iq_iqbalr - hajar.fatin - chika192 -
instagram
photoelovii_bella
#salsha #bella #steffi #cassie #salshaelovii #steffielovii #cassieelovii #salshalova #bellacevers #steffadict #cassievers #semuasayangeneng #winxs #elovii #winxsky #luvlii #kangenbella #kangenbebel #kangenwinxsberempat #kangenwinxs #edisikangenbella #edisikangenwinxs
elovii - kangenbebel - winxs - winxsky - salshaelovii - luvlii - bellacevers - edisikangenbella - steffi - cassie - kangenwinxs - kangenwinxsberempat - kangenbella - bella - salshalova - edisikangenwinxs - cassieelovii - cassievers - steffadict - semuasayangeneng - salsha - steffielovii -
mizx_wieyn - alissa_rs - nalizasahari - nabillaysr09 -
instagram
diaryluvii
#celebratetime #winxs #bella #salsha #cassie #steffi #loveyougusy
celebratetime - loveyougusy - winxs - salsha - bella - cassie - steffi -
afifah_amisya - dzakirakhairun_ - online_5hop - eco_asking -
instagram
katy.katrin
winxs - winxclubforever - winxclubflora - winxclub - winxstella - winxstellasun - winxstellafrenziss - winxsirenix - winxclubbloom -
katy.katrin : #winxclubforever #winxclubbloom #winxclubflora
katy.katrin : #winxclub #winxs #winxstellafrenziss #winxsirenix #winxstellasun #winxstella
qazalmoghadam : فروشیه؟
nicola_jack_ - winxcluball - natasha12984 - sandyysalazar -
instagram
izzatynazerixx__
ANYONE?? Only for CJR & Elovii fans Line id : izzaty_nazeri98 #cjr #coboyjunior #elovii #winxs #happysoniqday #iqbaal #iqbaaldhiafakhri #aldi #alvaromaldini #kiki #teukurizky #salsha #salshaabilla #cassie #steffi #steffizamoraaa
elovii - winxs - salshaabilla - alvaromaldini - teukurizky - coboyjunior - happysoniqday - kiki - salsha - steffizamoraaa - steffi - cassie - iqbaaldhiafakhri - iqbaal - aldi - cjr -
nisrinaanita - nofinuristia - cslpicture - nazwa_chikaa -
instagram
dnljr
I just want to read! Leave me alone!!!!! #cinegroacciai #rapha #lecoq #ghettocross #oakley #WINXS
ghettocross - rapha - winxs - cinegroacciai - lecoq - oakley -
arobarcelona - butigobywyatt - fili22yeah - simply_rocez -
instagram
chrisdirossi
"tu angelito soy yo" #angel #winxs #fly #pretty #model #shoot #fit #body #work #VS #goddess #gay #instagay #justme #beauty #beautiful #instaphoto #fashion #shoes #underwear #flashbackfriday
body - shoot - fashion - winxs - shoes - angel - instagay - justme - beautiful - vs - instaphoto - underwear - flashbackfriday - fly - goddess - gay - beauty - fit - work - pretty - model -
landry.frances - maglhw - chrisdirossi - fumikohechris -
instagram
persatuan_bellacevers
Kangen banget ama winxs...😘😘😘😘 #iqbell #alsha #kisteff #bascass #winxs #coboyjunior #edisikangenwinxs @bellagap @iqbaaldhiafakhri @salshabillaadr @alvaromaldini45 @steffizamoraaa @teukuryz @cassandraslee @bastiansteel #min_zihah
winxs - min_zihah - coboyjunior - edisikangenwinxs - alsha - iqbell - kisteff - bascass -
eloviiteenebelle : Kangen 😢
omgitsbellaa : I love this song 💯
iqbell_bellaceversoniq : kerenn
coboyjrlovewinxsforever : Apa judul lagunya??? @persatuan_bellacevers
debbii_a : @coboyjrlovewinxsforever i reall like you-Carly Rae *bantu jawab
iqbell_alsha01 - ahnaf_diana - winxsky.forever - yuniwulan0909 -
instagram
izzatynazerixx__
Are you CJR / Elovii fans?? Want to join this LINE group chat?? Can add me .. Line ID : izzaty_nazeri98 #cjr #coboyjunior #elovii #winxs #iqbal #baale #aldi #kiki #bangkiki #salsha #sasa #cassie #steffi
elovii - winxs - iqbal - bangkiki - coboyjunior - baale - salsha - kiki - aldi - cjr - sasa - steffi - cassie -
veraamanda28 - raihanprmdtm - ainntshzra_ - c.douglass -
instagram
anacarolpavani
"Amigas de almas gêmeas e um só coração..." 🎶 #winxs
winxs -
miriapinto_ : Lindasssss ❤️❤️
miriapinto_ - ana.pavanelli - carol.pavani - b.reguini -
instagram
cassandrasleecv
Kecilnya imut besarnya cantik #winxs #elovii
elovii - winxs -
neemaayeisha - mayangdwicahyani - m.luthfi.anshori - chelicachandraa -
instagram
cassandrasleecv
#superimpose #winxs #elovii #bessara
elovii - superimpose - winxs - bessara -
myrakf_ - nalizasahari - ariadriansyahh - ila_arila -
instagram
fadhilahhhadii_
@bellagap @b.graceva bebel suaranya bangus aned😍😍😍 #iqbell #mikebella #bellawinxs #winxs #bellagap #bellacevers
bellacevers - bellawinxs - winxs - iqbell - mikebella - bellagap -
dina_marliana01 : Itu kapan
_yxnty : @iqbaaldhiafakhri
fadhilahhhadii_ : Minggu kemarin @dina_marliana01
fadhilahhhadii_ : 👍👌 @_yxnty
p.zalfa.zyahya_01 - d_rusmala - nalizasahari - fadhilahhhadii_ -
instagram
winxsky.forever
Ehem,,ehem,,Lihat tangan #AlSha deh!Cieee,,,Kangen hanya kamu!Sayang disini ga ada bastian sama iq,,,stef! -_- Hh sabar,,sabar,,:p #cika #rayya #bunga #olin #winxs #iqbaal #aldi #kiki #bastian #kucing #siput #bebel #ale #kiboy #epuy #bule #kribo #alsha #iqbell #kisteff #bascass
bunga - winxs - epuy - ale - siput - kiki - kucing - kisteff - bastian - bule - bebel - kiboy - rayya - cika - iqbaal - alsha - olin - aldi - iqbell - bascass - kribo -
fini_salsabilah - cassieversleee - salshasyukur - soniq_alovers_kivers_ -
instagram
rebecca_monti
#friends #love #winxs #ballandosottolestelle #insieme ❤️
winxs - insieme - love - friends - ballandosottolestelle -
federicoruiart - gretabode - seanny07 - amlws24 -
instagram
kalemkirtasiye
Barbie Doktor Seti ~23.00 TL #barbie #winxs #playdough #playdoh #bubu #playskool #hasbro #mattel #masito #kirtasiye #oyuncak #egiticioyuncak #fenerbahçe #besiktas #galatasaray #uskudar #icadiye *Kapıda Ödeme - Havale *Tüm Ürünlerimiz Faturalıdır *Sipariş ve Bilgi (05061131248) Whatsapp
winxs - playdoh - icadiye - playdough - fenerbahçe - besiktas - kirtasiye - bubu - galatasaray - barbie - hasbro - egiticioyuncak - mattel - oyuncak - masito - uskudar - playskool -
amlws24 - yunussebruuu - gulden_alpay_37 - ebrumnguyrdkl -
instagram
b.graceva_
Winxs #winxs #edisikangenwinxs #alsha #iqbell #kisteff #bascass
edisikangenwinxs - alsha - winxs - iqbell - kisteff - bascass -
stefaddictland : Hai follback ya min✌🏻️new fanpage😬thanks before💕
bellacevers_ofc : Ikutan yuk project birthday bella kamu bisa kirim foto editan nya ke aku kirim ke DM ya pake snapchat juga bisa jangan lupa tulis nama ig nya di foto ya
bellagrcv_ - iqbell_iqbaal_bella - soniq_alovers_kivers_ - asyrena63 -
instagram
hastagiqbaalsteffi
Kalian pilih mana? Elovii or Winxs? Sertakan alasan kalian yaa Me : Elovii❤ Because mereka cantik cantikk, suara nya bagus banget and style mereka selalu perff💘 You : ? Just for fun guys😋✌ #Iqsteff #elovii #or #winxs
elovii - winxs - or - iqsteff -
chelicachandraa : Elovii
ofc.galathe07 : Eloviiii lahhh..
lanaya.27 : Elovii dong
tanisyawidyanti : Elovii
emmy24_ : Elovii
angelita_cherril27 : Winxs, tnpa Bella Graveca Amanda Putri... hu..... sebel
bellagrcv_ : emang waktu winxs gk ya ??
mellania.f : Elovii dong ..
rachmafa_72 - b.illa - iqsteff28_15 - yuliams.45 -
instagram
winxsky.forever
Tadi lihat hantu rasty,,,Ihh sseremm □ Entah kenapa jadi kangen juga ma film ini,,♥♥♥ #abaikansikapkuini #jil #jilbabinlove #aisyahputri #bianca #rasty #dara #elisa #winxs #edisikangenjil #edisikangenwinxs
jilbabinlove - winxs - edisikangenjil - jil - aisyahputri - bianca - edisikangenwinxs - abaikansikapkuini - dara - elisa - rasty -
bellagrcv_ - ricky_whyd - soniq_alovers_kivers_ - klement.jack -
instagram
story_winxbloom
#winxsclub #winxs
winxsclub - winxs -
merzifonlu.kara.mustafa.pasha - winx.fantasy.stella - _smile_dog_013 - specialists_and_fairies -
instagram
shalvy_rylw25
#Winxs #winxsky
winxs - winxsky -
shalvy_rylw25 - nalizasahari - ranss_99 - bellafourtuna18 -
instagram
satyaayudia_
Edisi kangen winxs😂😂😂 yang kangen sam winxs like dongg 😍😍😍😂😂 #iqsteff #winxs
winxs - iqsteff -
ilma.athifa : Follback ya :)
nthsyaadelia : Follback?
chrisdayanticlaura03 - steffiq2815 - rana_salsa26 - nadiaayusaraswati -
instagram
claudia_leone_02
Buongiorno #chesceme#winxs #ilbuongiornosivededalmattino #senzapensieri #nostudio #noschool #noia #tiamodibene #amoremio
noschool - winxs - senzapensieri - chesceme - nostudio - noia - tiamodibene - amoremio - ilbuongiornosivededalmattino -
ele.mazzarese2002 : Noi siamo un caso a parte!!😂❤
marikuccia2002 : Te posso presta i capelli miei😝😂
tiasilvestrinifilmmaker - a_25_01_2015 - carloalbertobattistella - marikuccia2002 -
instagram
b.graceva_
Kangen merekaaa #winxs #edisikangenwinxs #iqbell #alsha #bascass #kisteff
edisikangenwinxs - alsha - winxs - iqbell - kisteff - bascass -
bellagrcv_ - iqbell_iqbaal_bella - soniq_alovers_kivers_ - syakira_gintani -
instagram
story_winxbloom
#winxs #winxsclub #magix
winxsclub - winxs - magix -
winxclub_star_daphne - nalizasahari - florawinxlove - 1trevor_r -
instagram
bellaceversoniq
Kue Winxs... Hahaha ada yang mau gak? Tunggu buka puasa ya 😝 btw ada yang batal gak?? #winxs #edisikangenwinxs #iqbell #alsha #bascass #kisteff
edisikangenwinxs - alsha - winxs - iqbell - kisteff - bascass -
yanthikranadi : In untuk siapa min
winxsky.forever : Lihat deh liv,ak lagi on ig ini dulu hihihi @alivia16305
bellaceversoniq - its.clarissaa - b.graceva_ - putriisalsabilaa_ -
instagram
b.graceva_
Uuuu Winxs kompak banget nih pake bando Minnie Mouse! #winxs #edisikangenwinxs #iqbell #alsha #bascass #kisteff
edisikangenwinxs - alsha - winxs - iqbell - kisteff - bascass -
nalizasahari - b.graceva_ - mikyaltss - putriisalsabilaa_ -
instagram
yunifatmawati16
Uuuuuuuuuu #girl#purple#winxs#kedip#eye#aboutgirl#secret#indonesia#instagram#instapict#instadiaries#Likeforlike#likeforfollow#followforfollow#doubleTap#devil#dunia#jkt48#fansjkt48#jkt48fans#nose#boomlike#apps#nofillter#nospam
jkt48fans - jkt48 - winxs - instagram - nospam - likeforfollow - nofillter - girl - instadiaries - devil - eye - kedip - doubletap - fansjkt48 - indonesia - apps - purple - secret - likeforlike - aboutgirl - dunia - instapict - followforfollow - boomlike - nose -
herfianingsih : Follback @yunifatmawati16
yunifatmawati16 : emang udah follow @herfianingsih
yunifatmawati16 : @tikaprahast done
herfianingsih : Udah @yunifatmawati16
yunifatmawati16 : @herfianingsih done ya
lazuardianfield : Matanya genit yang 😜
yunifatmawati16 : biarin dong haha @lazuardianfield
radindabzshop : Hai sygg💗 mau cat wang full pack? Afterlight full pack? Clone app atau yg lainnya? Ayo cek ig kita yahh🙏 mulai dari 10 ribuan hehe😊💛
sales_monkey - dpshop_id - nalizasahari - maidamaheswari -
instagram
Iconosquare feedback