Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
thuthur22r
Nggak begitu menikmati Tomodachi-nya Winna Efendi. Tokohnya nggak ada yang saya suka, nggak ada bagian yang berkesan bagi saya, dan, sehabis menutup lembar terakhir pun, saya udah lupa sebagian besar ceritanya. Dan diksinya? Biasa saja. Nggak seperti Melbourne yang membuat saya berkaca-kaca cuma karena gaya penulisan Kak Winna yang indah sekali. Cukup 2 bintang. #Tomodachi #WinnaEfendi #SCHOOL #whatimreading #bookporn #bookworm #instabook #bookstagram
bookporn - tomodachi - school - bookworm - bookstagram - winnaefendi - instabook - whatimreading -
thuthur22r : ps. nggak tau knp pas baca keinget flower boy next door ama school 2013. .___.
kitap_onerisi - luizawearsglasses - jenbebookish - arisabooks_ -
instagram
dellaptr_
Now Reading! #Tomodachi #WinnaEfendi #SCHOOL #SevenComplicatedHoursofOurLife
tomodachi - school - winnaefendi - sevencomplicatedhoursofourlife -
free_itunes_codez : i know you want it ^^
amandarzk - fikriansyh_ - indideli_ - arnettayasmiin -
instagram
iraz_enda
ini dia salah satu novel favorit gw.. #melbourne #winnaefendi #novel #book #buku #romance #gagasmedia #booklover #
romance - novel - buku - booklover - melbourne - winnaefendi - gagasmedia - book -
melbournefootballr : We are bringing free social football to Melbourne in 2015! Join us for more information..
booklaza - thempcoflove -
instagram
sembilan_olshop
Baru di baca sekali. Mulus! No lecet, no lecek. Only 30k! #jualmurah #jualnovel #jualnovelsecond #goodcondition #jualnovelmurah #novelsecond #koleksipribadi #winnaefendi #rememberwhen #BongkarLemari #under100k #secondstuff #girlstuff #jualrok #jualbaju #jualdress #jualtas #jualdompet #MilkTeddy #kipling #bajurajut #dompetsecond #tassecond #bajumurah
novelsecond - jualbaju - rememberwhen - goodcondition - tassecond - jualrok - bajurajut - milkteddy - jualnovelsecond - jualnovelmurah - koleksipribadi - jualmurah - jualnovel - under100k - jualdompet - kipling - dompetsecond - jualdress - girlstuff - jualtas - bongkarlemari - bajumurah - winnaefendi - secondstuff -
prelovedshopsale - vyselvia -
instagram
rhy_imnida
Remember when 😭😘😘 #Rememberwhen #indonesianfilm #WinnaEfendi #Film #instadaily
instadaily - winnaefendi - indonesianfilm - rememberwhen - film -
rhy_imnida : @adindaharry bisa dari hp su mah.. kayakx itu waktu b pernah kash lu toh,
adindaharry : Lu kasih b ? Kapan rahel ? Perasaan nggak deh
rhy_imnida : @adindaharry itu waktu -,- b kash sama2 dg novel talita, crazy dll
adindaharry : Koo ? Hahaha brarti lu yg copy kasi b :p b kira b pung mamiiiiii<3 wkwk
novricia - desri_grace22 - kasurchanyeol - agathadela -
instagram
naqizza
Warm... and cool! #Tomodachi #WinnaEfendi #Ace #Tomomi #Tomoki #Chiyo #Tabitha #Ryuu #Passion #Dreams #Friendship #Happiness #books
tomodachi - ace - passion - winnaefendi - tomomi - books - happiness - ryuu - tabitha - tomoki - friendship - dreams - chiyo -
avinagnestasya - hamiidahmichaan - morse.isabelle2015 - puteri128 -
instagram
ai_man22
#RememberWhen #novel #WINNAEFENDI
winnaefendi - rememberwhen - novel -
ai_man22 - darasutra - oddi_romero - kimafifirna -
instagram
jennythaliaf
Makasih Mbak Asri untuk hari ini πŸŽ‰πŸ’‹πŸ’‹ Bener-bener jadi emakku seharian ini, wahahahaha. Semoga kita ketemu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam buat sharliz, mumumu 😘😘😘 #winnaefendi #happilyeverafter #novel #new #gagasmedia #romance #friendship #family #fairytale #supernova #watching #movie #indonesianmovie #andronesia #andrographer #instanesia #instamoment #instadaily #instadroid #instafun #dailypost #picoftheday #mine #hangout #pejaten #saturday #afternoon #meetup #friends #today
hangout - pejaten - family - watching - andronesia - supernova - instadroid - mine - instanesia - instadaily - andrographer - friends - saturday - romance - novel - dailypost - movie - fairytale - happilyeverafter - instamoment - meetup - winnaefendi - afternoon - gagasmedia - instafun - new - indonesianmovie - friendship - picoftheday - today -
jiyaa_ : @jennythaliaf !! Pliiss.. bikin galauu gegara mbak wina. Padahal ngegalauin playboy's tale yg belun di tgn aja masih blm ending..
instafame.social : I love your photos. Thanks for making instagram unique. On a scale of 1⃣-πŸ”Ÿ your page is a 9⃣.5⃣ lol
book.self : Hai, cek IG kita yuk, ada komik & novel 2nd, walau bekas tpi msih mulus loh :D harganya juga murah banget ;)
amelvita - nadiralhasby - aubreyzsgrayc - sofiaaviva_ -
instagram
divyarani28
"Refrain" #WinnaEfendi #Noedit #EdisiNovel
winnaefendi - edisinovel - noedit -
pujindri_ - agungrahmatl - inkamanik - zhethansd_ -
instagram
believe_id
Judul: Refrain (saat cinta selalu pulang) Penulis: Winna efendi Kondisi bekas πŸ“– Harga: 40rb πŸ’°
carinovelmurah - jualbuku - bukubaru - refrain - bukumurahbanget - belinovel - carinovel - novelrefrain - jualnovel - bukumurmer - novelmurah - bukubekas - novelteenlit - belibuku - winnaefendi - caribuku - bukumurah -
believe_id : #bukubaru #belibuku #belinovel #bukubekas #bukumurah #bukumurmer #bukumurahbanget #jualnovel #jualbuku #caribuku #carinovel #carinovelmurah #novelmurah #bukumurah #novelteenlit #novelrefrain #refrain #winnaefendi
believe_id : BOOKED πŸ˜‡
bukuhitampress -
instagram
indrilutfianii
Filmnya gak nongol", novel pun jdi πŸ˜‰ I love so much this story 😘 #rememberwhen #winnaefendi #freya #adrian #gia #moses
winnaefendi - rememberwhen - freya - adrian - gia - moses -
indrilutfianii : @adilaauliazahra
barterbook : Sis, minat barter ga?
aribellab - riry_asila - abdkadirumar - triantongadii -
instagram
petikan_film
"Apapun yg kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada disana, menunggumu mengakui keberaya - Remember When Disutradarai oleh @fajarbustomi Dibintangi oleh - @bouttier_maxime - @michelleziu - @stellarcor - @miqdadaddausy #RapiFilm 2014 #petikanfilm #film #filmindonesia #qouteaoftheday #movieqoutes #RememberWhen #WinnaEfendi
movieqoutes - filmindonesia - qouteaoftheday - rapifilm - winnaefendi - rememberwhen - film - petikanfilm -
muhammadgerry20 : Tenggelamnya kapal Van der wijck dong @petikan_film
raudifanabella : pasti kamu senang ku tag yg ini @erismutiari :)
awingmaretha93 - milyaniasya - gitaaadwi - nabilasyach -
instagram
rumahbacabogor
#REFRAIN #REFRAINCOVERLAMA Author By #WinnaEfendi Harga Rp 30.000 Fast Response Sms/wa 081280746004 Invite pin bb 27a30bfd Cc #gagasaddict #Gagasaddictind #Gagasmedia #jualansis #jualanbro #jualanbuku #jualbuku #jualnovel #Novel #novelmurah #winnaaddict #obralgagas #obral #bukuobral #bigsale
obralgagas - jualanbuku - gagasaddict - refrain - bukuobral - jualansis - jualanbro - jualnovel - novelmurah - novel - winnaaddict - jualbuku - gagasaddictind - winnaefendi - refraincoverlama - gagasmedia - bigsale - obral -
2ndellen - vyselvia - bukuhitampress - nslonlineshop -
instagram
yananas124
Karena setiap kenangan yg tercipta dalam setiap foto tidak akan pernah berubah. (Inspirasi kata2 dari #WinnaEfendi) I love my cat, I love Kimi, I love selfie :D #cat #neko
neko - winnaefendi - cat -
divasandii - alfian_dhani - ditha_arditha - ridwan_rasidin11 -
instagram
ryuki_comic
Setiap Tempat Punya Cerita (STPC) Series Melbourne by Winna Efendi Kolpri mulus, masih ada postcard Idr. 35.000 #readystock #novel #kolpri #stpc #winnaefendi #gagasmedia #jualmurah #murahmeriah #surabaya
surabaya - readystock - stpc - kolpri - murahmeriah - novel - gagasmedia - winnaefendi - jualmurah -
jamdindingkompas - jamdindingtrapesium - mooboool -
instagram
mummuch
Senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkin ambigu? Atau aku saja yg menganggapnya saru? Senja selalu hadir dengan warna yang sama, tapi tidak dengan cerita yang sama! #RememberWhen #WinnaEfendi
winnaefendi - rememberwhen -
dhyantghifari : πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž
rimaharmulia - nukehidayah - ainunabdal - mayaenong45 -
instagram
thikaliem
Bukan cuma Filmnyaa yg seruuuu tapii Novelnya jugaa baguss dan dua duanyaa aku sukaaa bingiittzz #RememberWhen#ostRAN#JauhdimataDeketDihati#WinnaEfendi#Novel#adaCinta:)#KetikaKau danAkuJatuhCinta
jauhdimatadeketdihati - novel - rememberwhen - ketikakau - ostran - winnaefendi - adacinta -
indirasuteja - novendradanielhp - xmarcelaax - iamfaxion -
instagram
booklaza
Judul : Melbourne #STPC Penulis : #WinnaEfendi Rating : 3,81 Penerbit : #Gagasmedia Kondisi : Second 98% mulus Harga : 45.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopngawi
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - stpc - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - bukubekas - bukusecond - teenlit - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Pembaca tersayang, Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare. Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan. Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain. Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti. Setiap tempat punya cerita. Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura. Enjoy the journey, (RECOMENDED)
vyselvia : Ada priceless moment, janji hati, badut oyen, sama buku2 travelling?
booklaza : @vyselvia waduh g ada smua sist
vyselvia : Ok deh ka, makasih^^
booklaza : @vyselvia sami2
yutikamelia - eleftheriahijab - vyselvia - bukuhitampress -
instagram
nicholasjason01
Salah langkah gua. Nonton filmnya dulu, baru baca novelnya. Feel-nya beda. #Refrain #novel #film #WinnaEfendi #FajarNugros #Afgan #MaudyAyunda
afgan - novel - film - fajarnugros - maudyayunda - winnaefendi - refrain -
nicholasjason01 : Wehh jangan dulu, blom kelar wkwk @yvettesoesilo
yvettesoesilo : besok gue bawain "mantan" deh
nicholasjason01 : Wkwk bawain novel lgi dong @yvettesoesilo
yvettesoesilo : line aja line, line di cabaiπŸ‘²πŸ‘²πŸ‘²πŸ‘²
nicholasjason01 : Ok ok ... Seriusan bsk ke db? --" ngapainn... Ktemu si beller ya @yvettesoesilo
yvettesoesilo : eh enggak tau sih bisa/gak....mau ngajak dia nonton lagi(?)
ireneatalia : Bagusan novelnya!!!!
nicholasjason01 : Setujuu, @ireneatalia
nag1525 - cindylie8899 - irene_widianata - taregi_ -
instagram
booklaza
Judul : Unbelievable Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : Gagasmedia Reting : 3,64 Genre : #Teenlit Kondisi : Second, ada ttd pemilik, udah disampul Harga : 30K #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #garagesale #prelovedstuff #preloveditem #jualrugi #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi Sinopsis : In the world of popularity, being perfect is everything. Kamu adalah pusat perhatian, jadi pastikan kamu memang layak mendapatkannya. Kamu juga harus mengerti, tujuan tampil sempurna adalah demi dibenci. Di dunia kami, dibenci dan dicemburui adalah sebuah pujian. So true, Dahling! Orang-orang seperti tak bosan bergosip tentang Paris Hilton, tetapi apa yang dia dapat di kemudian hari? Kontrak reality show sendiri dan signature perfume yang dijual di seluruh dunia. Cantik itu wajib hukumnya dan kesempurnaan adalah segalanya. Pastikan kau selalu tampil memesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaikmu. Satu kesalahan kecil saja - voila! - bibir-bibir ber-lipgloss itu pasti ramai menghabisimu... **(less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - prelovedstuff - novelmurah - garagesale - novelbagus - novel - teenlit - novelteenlit - jualrugi - olshopngawi - novelbekas - preloveditem - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
bukuhitampress - 2ndellen -
instagram
ucieucie_
Dari pada nunggu sambil ngayal babu, mending baca :)
ilanatan - ai - winnaefendi - autumninparis - novel -
ucieucie_ : #novel #ilanatan #autumninparis #winnaefendi #ai
ucieucie_ - booklaza - priscila_romina - emilydewinta -
instagram
ayurianita_
"Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaanya." - Remember When (ketika kau dan aku jatuh cinta) #novel #rememberwhen #winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen - novel -
barterbook : Minat barter ga sis?
booklaza - ruzenazatko -
instagram
miaaulfah
#tomodachi #winnaefendi #gagasmedia
tomodachi - winnaefendi - gagasmedia -
booklaza - nuralifaocta - sarahnavianti16 - oktaramadhan -
instagram
christian_jh
#lettering #newbe #refrain #novel #winnaefendi
lettering - novel - newbe - winnaefendi - refrain -
delaokana : Tian puny koleksi novel apa ae ? Mnjem dong @christian_jh haha
christian_jh : wkwkw aku ae pinjem
thesoundofbreakingglass - dianateres - fifyfira13 - madeatsfood -
instagram
batari.gadistya
It's always been you... #refrain #winnaefendi
winnaefendi - refrain -
arimarahmanings - sabety_yasinta - vieri19 - hiemaniesza -
instagram
kutipart
"Love comes in pink, but very reasonable turn gray in the passage of time." - Winna Efendi ------------------------- #winnaefendi #lovequotes #quoteoftheday #love #instaquote #inspiration #photooftheday #novelai #clipart #kutipart
kutipart - love - clipart - instaquote - winnaefendi - photooftheday - novelai - quoteoftheday - lovequotes - inspiration -
kutipart - syelfira_n - monichaarief - meiliacitra -
instagram
elvara14
Finally I get it ;) #Novel #Winnaefendi
novel - winnaefendi -
barterbook : Minat barter ga sis?
elvara14 : Maaf enggak sis :) @barterbook
istiyaaani - emypuspita_88 - rezaardiyanti12 - babygyu88 -
instagram
anggiamarfianti
lets read it , readyyyyyy  #novel#rememberwhen#love#now#ilikeit#winnaefendi @michelleziu
ilikeit - novel - love - rememberwhen - now - winnaefendi -
triskadela07 : Mauui
barterbook : Minat barter ga sis?
booklaza - vanessabeye - windajaya - fedrick15 -
instagram
bethaniellee
Ngebet banget nonton #filmRememberWhen karena udah baca novelnya beberapa tahun lalu dan interest sama ceritanya. Buat lo lo yang mau nonton, mending jangan baca novelnya dulu atau yang udah baca novelnya mending gausah nonton filmnya karena banyak bedanya dan kalo tau perbedaannya ntar bikin sebel. Kayak gue yang agak kecewa karena jadi 'beda cerita'. But overall it was entertain kok ;)) @michelleziu #rememberwhen #winnaefendi #filmrememberwhen
winnaefendi - rememberwhen - filmrememberwhen -
bethaniellee : Mauuuuu!!! Hahaha ntar jemput dilempuyangan yaaa minggu depan deh ;))
hasnabellaa : betha akupun mau:((( @bethaniellemadness
bethaniellee : @hasnabellaa sinio tapi km belum baca novelnya ka
bethaniellee : Jangan baca novelnya kalo mau nonton ntar nek malah kecewa kek aku :"
hasnabellaa : Aku novel e malah wes pernah @bethaniellemadness
bethaniellee : @hasnabellaa wah ntar kecewa lho soale beda batsss
uyunx : seriusan mau? :o minggu kapan? tanggal brapa?
bethaniellee : Amin ya hari minggu ><
bethaniellee - hasnabellaa - dewikartikaa22 - kusumawardhanii -
instagram
bethaniellee
Adrian :"Kalo lo punya mimpi yang pengen diwujudin, lo mau mimpi apa?" Freya : "Hmm gue pengen terbang, pengen ngedate super romantis..." Adrian : "Bukan mimpi kayak gitu yang gue maksud,Frey hahaha" Freya : "Haha Tapi tetep aja itu mimpi kan, Ian" Adrian :"Haha kenapa lo pengen terbang?" Freya : "Ya gue pengen aja ngerasain terbang itu gimana" Adrian : "Hahaha emang Moses ga pernah ngajakin lo ngedate romantis?" Freya : "Engga pernah...." #rememberwhen #winnaeffendi #winnaefendi #freya #adrian
winnaeffendi - winnaefendi - rememberwhen - freya - adrian -
bethaniellee : @michelleziu
iaiakz : Cek ig @iakz_hidayah yuk.. PROMOO Kangen beauty spray.. ^^
dutdidut : Embakkk aku mau filmnyaaa uu
bethaniellee : @dutdidut sini masih ada niii nonton owija aja wkwkw
hasnabellaa - kristinalistya - decyambar57 - dembyelzeba -
instagram
noveliciousmedan
Daftar novel terbitan GagasMedia yang tersedia β–² #jualnovel #jualannovel #jualnovelbekas #jualnovelgagas #GagasMedia #gagasaddict #novelIndonesia #novelterjemahan #novelkolpri #WinnaEfendi #AlandaKariza #RadityaDika #HanaKrisviana #novelmurah #novelgagas #jualnovelbekas #novelsecond #Medan #Medanolshop #olshopMedan
novelsecond - novelterjemahan - gagasaddict - jualannovel - jualnovelgagas - hanakrisviana - olshopmedan - novelkolpri - novelindonesia - jualnovel - medan - novelmurah - medanolshop - alandakariza - radityadika - winnaefendi - gagasmedia - novelgagas - jualnovelbekas -
deandrasalsa : Refrainnya msh ada ?
noveliciousmedan : @deandrasalsa masih sis..boleh langsung kontak utk detailnya ya :)
deandrasalsa : Sip sis
deandrasalsa : Ada line ?
noveliciousmedan : @deandrasalsa ada sis..boleh add ke : ertalin ya
noveliciousmedan : Sis @deandrasalsa , detailnya sudah saya kirim ya :)
deandrasalsa : Sip sis makasih :)
noveliciousmedan : @deandrasalsa siipp..sama- sama sis ^^
vera_zhong - iamtyaa - veramonicaproject - ameliatannn -
instagram
ekasavitrihakim
#Novel #refrain #respect #annalise #nata #niki #winnaefendi #refrain
novel - annalise - respect - nata - niki - winnaefendi - refrain -
booklaza - ekasavitrihakim - ryankulkas - ekash11 -
instagram
suci_panda
#本 #book #reading #winnaefendi
book - reading - winnaefendi - 本 -
barterbook : Minat barter ga sis?
suci_panda : Yeah minat . How to do it ?
suci_panda : Yeah minat . How to do it ? @barterbook
barterbook : Line aja sis. Ntar kamu pilih pilih yg kmu suka aja di ig ku @suci_panda
auci.pernia - kyungsoo_lover12 - nofoodporn - yass.baby.yass -
instagram
Iconosquare feedback