novelllquotes
#winnaefendi #unforgettable
winnaefendi - unforgettable -
instagram
yesianjulestari
Penulis fav gua dan sahabat gua ngeluarin buku lagi.. Widiii harus baca , kerennn abis.. ๐Ÿ˜€ #winnaefendi #novelfav #girlmeetaboy
novelfav - winnaefendi - girlmeetaboy -
twnshop_ : @yesianjulestari lo udh baca???
yesianjulestari : @twnshop_ udah dong
twnshop_ : @yesianjulestari beliin gue jg dong sist
diahmd : @yesianjulestari hmpf .-. Gue kira selama ini penulis fav lu itu gue ... Cukup tau (y)
vivinptr - rieskamldyni - twnshop_ - diahmd -
instagram
ebookidshop
NEW E-BOOKS ON OUR LIBRARY #winnaefendi #unforgettable #indonesia #indonesiaebook #ebookidshop #indonesiaebookidshop
ebookidshop - winnaefendi - indonesiaebookidshop - indonesiaebook - indonesia - unforgettable -
nrafzah - booklaza -
instagram
hikmahangelf
Luka memiliki cara untuk mengingatkan kita pada hal-hal tertentu. Baik itu hal yang baik maupun yang buruk. Itulah keindahan luka. Luka dalam hati maupun luka fisik . Perasaan bisa memudar seiring waktu, tetapi ada beberapa hal yang tidak akan pernah hilang, perasaan yang pantas untuk diperjuangkan . #Novel_Tomodachi #WinnaEfendi
novel_tomodachi - winnaefendi -
keymal29 - ismiyantiazrifki - booklaza -
instagram
bukunovelzeroo
Judul : girl meet boy Author : @winnaefendi Sinopsis : tertera di foto Harga : only 45.000 (blm termasuk ongkir) Kondisi : kondisi baik,tapi bagian cover dibelakan robek diujung Order? Cek bioโ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ TRUSTED! #novelbaru #jualnovel #novelmurah #novelmurahmeriah #novelremaja #novelromantis #music #winnaefendi #refrain #bukubekasmurah #bukubekas #rememberwhen #girlmeetboy #novellama #novelterjemahan #trustedseller #indonesia #makassar #murah #dilan #belinovel #jualbelinovel #novelbaru #mockingkay #dagelan #lookingforalaska #kai #rae
rae - novelterjemahan - rememberwhen - dilan - murah - refrain - girlmeetboy - dagelan - novelmurahmeriah - belinovel - trustedseller - jualnovel - kai - novelmurah - jualbelinovel - bukubekas - indonesia - makassar - novelromantis - winnaefendi - music - novelremaja - bukubekasmurah - lookingforalaska - novellama - mockingkay - novelbaru -
bukunovelzeroo - dewipadmipratiwi - trdon -
instagram
dwiaprill
Ada suatu saat di mana kita berbuat kesalahan. Tapi saat ini, aku hanya ingin mengikuti kata hati ke mana pun ia membawaku.. #WinnaEfendi
winnaefendi -
putrimegadita - lismaulidasp - egaprasiska - toko_kelapkelip -
instagram
dhenniines
Love reading.. #mine #mycollection #lovereadingbooks #lovelove #winnaefendi #tomodachi #happilyeverafter #girlmeetboy #rememberwhen
tomodachi - rememberwhen - lovelove - happilyeverafter - mine - girlmeetboy - mycollection - winnaefendi - lovereadingbooks -
ritawahyuw - diooor - blackcitygirl_ - booklaza -
instagram
katadaribuku
#KataDariBuku || #Ai || #WinnaEfendi
katadaribuku - ai - winnaefendi -
shintanugrahaaa - booklaza - annisa_nr_ - raden_rivai -
instagram
fanny.sugianto
Susun lemari, ngeliat buku ini (lagi).... membangkitkan kembali ingatan akan kenangan lama#setiap tempat punya cerita #always #likeit #loveit #melbourne #winnaefendi
melbourne - winnaefendi - loveit - setiap - always - likeit -
christypradiestha46 : Bagus ga ce @fanny.sugianto ?
fanny.sugianto : Bagus bgt
nany.astuty - putuyosephine_yosie - deborah_an22 - theideallove -
instagram
aninditaayu
Ini pesenannya kak @annisakputrik semua. 13 novel sekaligus, 12 di antaranya seri stpc. Makasih banyak udah pesen di aku ya kak... ^^ Omong-omong, paketnya udah sampe kah kak? ^^ Yang mau pesen seri stpc, bisa hubungi id line aninditaayu_ss ^^ ^^ #stpc #setiaptempatpunyacerita #frenchpink #gagasmedia #grasindo #bukune #priscaprimasari #erlinnatawiria #dahlian #arumie #moemoerizal #kireinaenno #febasukmana #yoanadianika #winnaefendi #sefryanakhairil #windryramadhina #robinwijaya #alvisyahrin #riawanielyta
grasindo - stpc - moemoerizal - alvisyahrin - erlinnatawiria - riawanielyta - febasukmana - bukune - arumie - windryramadhina - priscaprimasari - kireinaenno - setiaptempatpunyacerita - sefryanakhairil - winnaefendi - dahlian - frenchpink - gagasmedia - robinwijaya - yoanadianika -
aninditaayu : Hai kak @ria4169, mau seri stpc kah? Kalo mau bisa po di aku ya... ^^
andrii_purna - booklaza - aninditaayu - xiaofan5210 -
instagram
fitrimeliniar
Apakah kau pernah menunggu seseorang yang kau sukai, berharap dia memperhatikanmu? Berharap suatu hari nanti, dia menyadari bahwa ada seseorang yang menyukainya. Menyukainya diam-diam, sampai akhirnya menyadari bahwa selama ini orang yang disukainya menyayangi orang lain. #Novel #WinnaEfendi #Tomodachi (SCHOOL, #2)
tomodachi - 2 - winnaefendi - novel -
fitrimeliniar - iwan.soldado9 - firta.v99 - braman_akbar -
instagram
darinovel
Tomodachi. Winna Efendi. Semoga harimu bahagia๐Ÿ˜Š #novel #novelapaaja #book #quote #quotes #quoteoftheday #read #reader #readers #darinovel #quotesnovel #kutipannovel #allaboutnovel #followme #follow #followyuk #winnaefendi #winnaefendinovel #tomodachi
tomodachi - read - quote - allaboutnovel - winnaefendinovel - quotes - quotesnovel - follow - kutipannovel - novel - darinovel - readers - followyuk - book - winnaefendi - reader - novelapaaja - followme - quoteoftheday -
winnaefendi - hey_its_miro - ayuuningtyas_ - firsanputra -
instagram
malmisey
Truth or dare (second) Kondisi mulus 75% 25K #jualnovel #novelbekas #bukubekas #novelsecond #truthordare #ToD #novelmurah #novelmulus #novellangka #winnaefendi #yoanadianika #gagasmedia #jualbuku #bukumurah
novelsecond - novelmulus - novellangka - bukubekas - jualbuku - novelbekas - yoanadianika - winnaefendi - bukumurah - gagasmedia - truthordare - jualnovel - tod - novelmurah -
sheren_delfinaa : Sinopsis?
malmisey : @sheren_delfinaa ceritanya tentang persahabatan gitu kak Sinopsis belakang bukunya Long time no see Suaramu seperti embusan udara segar saat terdengar di gagang telepon. Apa kabarmu, Teman? Semoga waktu memperlakukanmu dengan baik. Oh y, tentu saja aku juga kangen padamu. Bahkan, sampai detik ini, kau selalu ada di speed dial handphone- ku-dan juga hatiku. Miss you like crazy Banyak yang ingin aku ceritakan padamu saat bertemu nanti. Tentang teriknya matahari, tentang indahnya rembulan, tentang veritaku yang terjadi di antaranya. Wish you were here Tahukah kamu, sampai kau kembali lago, akan selalu ada dua kursi di teras rumahku? Dan setiap sore, aku duduk disana, membaca buku dan menunggu. Aku ingin saat kau datang nanti, akulah orang yang pertama kali kau temui. Yang berlari ke arahmu sambil memekik tenang. Menjadi orang pertama yang akan memberimu pelukan selamat datang...
malmisey - viodyfashion - novelbekasku -
instagram
believe_id
Judul: Remember when Penulis: Winna efendi Kondisi: Bekas (utk detail bs hubungi kontak di bio) Harga: 35.000 #jualnovel #jualbuku #bukubekas #novelbekas #novelmurah #bukumurah #novelindonesia #obralnovel #novelpreloved #jualnovelbekas #jualnovelmurah #jualbukubekas #jualbukumurah #noveldiskon #teenlit #teenlitmurah #novelsecond #novelseken #bukusecond #bukuseken #novelmurahbanget #bukumurahbanget #novelbekasmurah #novelkolpri #bukukolpri #bukubekasmurah #novelterjemahan #rememberwhen #winnaefendi #metropop
novelsecond - novelterjemahan - bukuseken - jualbuku - jualnovelmurah - metropop - novelseken - bukusecond - novelbekasmurah - novelpreloved - jualbukubekas - jualbukumurah - novelkolpri - novelindonesia - jualnovel - rememberwhen - obralnovel - bukubekas - teenlit - novelmurahbanget - noveldiskon - novelbekas - winnaefendi - bukubekasmurah - jualnovelbekas - teenlitmurah - bukumurahbanget - novelmurah - bukukolpri - bukumurah -
reginakusnoei - toko_obatdiet - toko_langsingcepat - kikyrpfoai -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI, SEGEL #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#whereshewent#novelwhereshewent#gayleforman#novelgayleforman
novelwhereshewent - novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - edensor - lupus - whereshewent - novelgayleforman - jualnovelimport - novelrememberwhen - carinovelbekas - gayleforman - novelimport - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
farinavivaa - salmafauziyah12 - dewipadmipratiwi - faizhir_wr -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI, SEGEL #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#whereshewent#novelwhereshewent#gayleforman#novelgayleforman#oceanmelody#noveloceanmelody#gemalahanafiah
novelwhereshewent - novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - gemalahanafiah - edensor - oceanmelody - lupus - whereshewent - novelgayleforman - jualnovelimport - novelrememberwhen - carinovelbekas - gayleforman - novelimport - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - noveloceanmelody - jualnovelbekas - sangpemimpi -
farinavivaa - salmafauziyah12 - dewipadmipratiwi - faizhir_wr -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI, SEGEL #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#whereshewent#novelwhereshewent#gayleforman#novelgayleforman#thenakedtraveller#trinity
novelwhereshewent - thenakedtraveller - novelkolpri - edensor - carinovel - jualnovelkopri - hilmanolga - novelwinnaefendi - andreahirata - obralnovel - sangpemimpi - ktoon - jualnovelmurah - rememberwhen - laskarpelangi - lupus - whereshewent - novelgayleforman - jualnovelimport - novelrememberwhen - carinovelbekas - gayleforman - novelimport - winnaefendi - trinity - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - jualnovelbekas -
farinavivaa - salmafauziyah12 - elmapatriciap99 - faizhir_wr -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI, SEGEL #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#whereshewent#novelwhereshewent#gayleforman#novelgayleforman#herikaangie#momentum#novelmomentum
novelwhereshewent - novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - herikaangie - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - edensor - lupus - whereshewent - novelgayleforman - jualnovelimport - novelrememberwhen - carinovelbekas - gayleforman - novelimport - winnaefendi - momentum - novelbestseller - gagasmedia - novelmomentum - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
farinavivaa - salmafauziyah12 - elmapatriciap99 - faizhir_wr -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI, SEGEL #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#whereshewent#novelwhereshewent#gayleforman#novelgayleforman
novelwhereshewent - novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - edensor - lupus - whereshewent - novelgayleforman - jualnovelimport - novelrememberwhen - carinovelbekas - gayleforman - novelimport - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
nikashopid : @aldissyair
aldissyair : Ini lupus baru atau versi lama ya?
nikashopid : @aldissyair lama kak, cuman beberapa cerita digabung jadi 1 buku
frskaph : @nikashopid price kak?
nikashopid : @frskaph
nikashopid : @38 rbu kak ^^ @frskaph
farinavivaa - salmafauziyah12 - elmapatriciap99 - renzyzee -
instagram
puterlangsing
๐Ÿ“–
ranger_adventure : Sebelum hadir kata kenyamanan, pastikan itu cinta bukan cuma penasaran belaka. Karena sering kita melihat hati-hati yang patah sebelum cinta benar-benar merekah. Semua itu berujung pada saling menyalahkan dan saling mencaci satu sama lain. Hingga akhirnya tak pernah ada lagi saling sapa akibat kegagalan menanggapi rasa. @puterlangsing
puterlangsing : Bukannya nyaman dulu baru cinta? @ranger_adventure
winnaefendi - fitrifbrnti_ - curtismoore05 - ulfdw -
instagram
booklaza
Judul : #Tomodachi Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 4,09 Tebal : 360 hlm Kategori : #NovelSchool #SeriSchool Kondisi : Novel Second | Cover agak kriting Harga : 35.000 Beli min 4 harga : 33.300 #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #jualbuku #bukumurah #novelbagus #novelremaja #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim Sinopsis : Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. —Editor S.C.H.O.O.L (less)
novelsecond - jualbuku - gagasmedia - winnaefendi - bukusecond - carinovel - jualnovelsecond - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - serischool - bukubekas - novelbekas - olshopngawi - olshopmadiun - novelremaja - novelschool - olshopjatim - tomodachi - jualnovelbekas - bukumurah -
hananoveria : Put, menurutmu @putralaia17 ?
putralaia17 : Sinopsisnya bagus sih Han. Menarik @hananoveria Mau belikah?
hananoveria : Tunggu. Ku masukkan list dulu @putralaia17
putralaia17 : Pinjam setelah beli ya wkwkwk @hananoveria
hananoveria : Maunya, hahaha @putralaia17
novelbekasku - andrikhuncongbruggman - tsuruzono_aya - refanyclarestasitepu -
instagram
azielacheong
“when you take a photograph of someone, you take a portrait of their soul”  #winnaefendi #quote #instapic #instadaily #paintaportraitofme
quote - instadaily - winnaefendi - instapic - paintaportraitofme -
booklaza -
instagram
ruangbaca
Truth or Dare #WinnaEfendi & Yoana Dianika #gagasmedia Rp. 15.000,- Eksrent hardcover Sinopsis : LONG TIME NO SEE Suaramu seperti embusan udara segar saat terdengar di gagang telepon. Apa kabarmu, Teman? Semoga waktu memperlakukanmu dengan baik. Oh ya, tentu saja aku juga kangen padamu. Bahkan sampai detik ini, kau selalu ada di speed dial handphone-ku—dan juga hatiku. MISS YOU LIKE CRAZY Banyak yang ingin aku ceritakan padamu saat bertemu nanti. Tentang teriknya matahari, tentang indahnya rembulan. Tentang ceritaku yang terjadi di antaranya. WISH YOU WERE HERE Tahukah kamu, sampai kau kembali lagi, akan selalu ada dua kursi di teras rumahku? Dan setiap sore,  changesaku duduk di sana, membaca buku dan menunggu. Aku ingin, saat kau datang nanti, akulah orang yang pertama kali kau temui. Yang berlari ke arahmu sambil memekik senang. Menjadi orang pertama yang akan memberimu pelukan selamat datang.... WA: 088801556144 BBM : 5B4223E7 #jualnovel #jualbuku #jualnovelmurah #jualbukudiskon #novelbekas #novelkolpri #novelpreloved #novelmurah #noveldiskon #novelromance #novelmetropop #noveldewasa #novelbagus #kediri #semarang #solo #surabaya #malang #kediriolshop #jogja #bali #blitar #jombang #jualansist #fiksimetropop #novelamore #novelgagasmedia
solo - blitar - novelkolpri - novelromance - bali - jualbuku - jualbukudiskon - fiksimetropop - semarang - novelbagus - novelamore - novelbekas - jualnovelmurah - jualnovel - novelmurah - kediri - surabaya - novelmetropop - jogja - novelgagasmedia - kediriolshop - noveldiskon - novelpreloved - winnaefendi - jualansist - gagasmedia - noveldewasa - malang - jombang -
tathoka -
instagram
nikashopid
#obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga#novelpindah
novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - edensor - lupus - carinovelbekas - jualnovelimport - novelrememberwhen - novelimport - novelpindah - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
farinavivaa - belladc05 - teamlupus - elysia.youtube -
instagram
nikashopid
NOVEL WINDRY RAMADHINA ORI London, Walking After You, Montase masing-masing 38 ribu #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#walkingafteryou#windryramadhina#montase#london#novellondon
novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - montase - rememberwhen - andreahirata - london - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - novelbestseller - ktoon - walkingafteryou - windryramadhina - lupus - edensor - carinovelbekas - jualnovelimport - novelrememberwhen - novelimport - winnaefendi - novelmurah - gagasmedia - obralnovel - novellondon - jualnovelbekas - sangpemimpi -
shintiasersansie : Second ya? Masi mulus n lengkap? @nikashopid
nikashopid : iya kak, masih mulus semuanya ^^@shintiasersansie
shintiasersansie : Yg london lgkp sama pembatas? Klo masih aku mau dnk @nikashopid
nikashopid : @shintiasersansie cek dm, aku kirim fotonya
nikashopid : @shintiasersansie ada pembatas
divkaslck_ : Ada novel tentang ali prilly gak?
nikashopid : @divkaslck_ adanya novel ali doang yg janji hati hehe
farinavivaa - elysia.youtube - teamlupus - london.c1ty -
instagram
rizqyna_
"Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia." Mah gad, postcardnya bikin naksir! Unyu! #winnaefendi #melbourne #australia #novel #noveladdict
melbourne - australia - winnaefendi - noveladdict - novel -
alexandercranewriter : Ideal!
rizqyna_ : @nisahk16 iya, malah aku rada bingung max sama laura bener2 udah baikan atau engga. Dan narasi2 tentang melbourne nya jarang bgt. Jd ga bisa bayangin penggambaran latar tempatnya gmana๐Ÿ˜”
nisahk16 : Kyk'a sh udh, soal'a kn laura'a yg balik *sok tau hahaha ๐Ÿ˜ƒ iyaaa, kurang bgt penggambaran tmpt'a, malah lebih suka athena sm paris
rizqyna_ : @nisahk16 sayang aku belum punya yg paris karna di gramed kotaku gak ada๐Ÿ˜ž athena lumayan memikat juga ceritanya hihi, sayangnya (lagi) terlalu byk kebetulan๐Ÿ˜€ tapi menikmatilah perjalanan widha ke Yunani ๐Ÿ˜ƒ
nisahk16 : Aku jg cm punya athena, series yg laen'a boleh minjem d'perpus daerah itu pun blm baca smua hehehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ iyaa bener, tp cukup puas sm cerita'a dr pd tokyo & melbourne ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rizqyna_ : @nisahk16 ngiri tau perpusda novelnya lengkap gitu๐Ÿ˜‚ Iya, ini aja rada nyesel beli melbourne, mending beli stpc holland dr bukune tau gini๐Ÿ˜”
nisahk16 : Hahaha sini maen" ke jkrta ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ga boleh nyesel gtu, beli lg aj yg laen kl ad uang lg ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
rizqyna_ : @nisahk16 woah, jakarta ya domisilinya? Tegal ke Jakarta berapa jam tuh๐Ÿ˜‚ Wkwk iya kudu extra berusaha nyisihin uang jajan ini mah๐Ÿ˜
melin_c.diva - lys_naaa - krisstandelf - riantonanda7 -
instagram
rizqyna_
Asupanku hari ini!๐Ÿ˜ Melbourne by Winna Efendi dan Writer Vs Editor by Ria N. Badaria akan jadi teman weekend-ku๐Ÿ‘ #noveladdict #novels #bibliophile #booksaddict #books #winnaefendi #rianbadaria
winnaefendi - books - booksaddict - noveladdict - novels - bibliophile - rianbadaria -
afiniahanan - lys_naaa - riantonanda7 - djadjanboekoe -
instagram
choco.book
Judul : happily ever after Penulis : #winnaefendi Harga : 69rb Sinopsis : Tak ada yang kekal di dunia ini. Namun, perempuan itu percaya, kenangannya, akan tetap hidup dan ia akan terus melangkah ke depan dengan berani. Ini adalah kisah tentang orang favoritku di dunia. Dia yang penuh tawa. Dia yang tangannya sekasar serat kayu, tetapi memiliki sentuhan sehangat sinar matahari. Dia yang merupakan perpaduan aroma sengatan matahari dan embun pagi. Dia yang mengenalkanku pada dongeng-dongeng sebelum tidur setiap malam. Dia yang akhirnya membuatku tersadar, tidak semua dongeng berakhir bahagia. Ini juga kisah aku dengan anak lelaki yang bermain tetris di bawah ranjang. Dia yang ke mana-mana membawa kamera polaroid, menangkap tawa di antara kesedihan yang muram. Dia yang terpaksa melepaskan mimpinya, tetapi masih berani untuk memiliki harapan... Keduanya menyadarkanku bahwa hidup adalah sebuah hak yang istimewa. Bahwa kita perlu menjalaninya sebaik mungkin meski harapan hampir padam. Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita inginkan. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga. #happilyeverafter #noveljogja #jualnovel #carinovel #koleksinovel #novelmurah #novelbestseller
carinovel - happilyeverafter - winnaefendi - koleksinovel - novelbestseller - novelmurah - jualnovel - noveljogja -
afitwiryono - nanda_syj - nandafitri98 - sylvi.caroline -
instagram
stevani111
#tomodachi #winnaefendi #novelindonesia #japan #kutipannovel ๐Ÿ˜ƒ‌Melihat kebelakang Dan memahami bahwa apa yang telah terjadi bukanlah untuk diratapi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–,tetapi untuk dijalani๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ *baca novel ini bikin berasa lagi ke Jepan wkwkwkkwkw ๐Ÿ˜
kutipannovel - tomodachi - novelindonesia - winnaefendi - japan -
alexandercranewriter : Great feed!
tsuruzono_aya - earlitamotorbongs - mumu_cakes - bemyshoess -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI DAN SEGEL Lupus klasik topi-topi centil, tragedi sinemata, bangun dong lupus sinopsis: Lupus, anak nakal yang doyan permen karet itu, ternyata malah sering dikangeni. Hadirnya dia di tengah-tengah teman-temannya membuat hidup remaja lebih berkelir. Penuh warna-warni indah. Padahal, apa sih kelebihan yang dimiliki Lupus? Gaya bicaranya yang ceplas-ceplos? Penampilannya yang berkesan santai? Atau justru sikapnya yang kadang-kadang nakal? Nggak tau ya. Yang jelas tiada hari ceria tanpa kehadiran dirinya (taela!). Tiada rasa rindu tanpa canda ria bersamanya. Itu kata mereka sendiri : remaja. Sedang Lupus sendiri menanggapi dengan cuwek bebek aja "Ah, enggak enak dikangeni itu. Kalo kebetulan berhalangan hadir, suka ditanya-tanya terus. Repot, kan...," katanya sambil cengar-cengir. #obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia#jualnovelmurah#lupus#hilmanolga
novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - hilmanolga - rememberwhen - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - jualnovelmurah - ktoon - edensor - lupus - carinovelbekas - jualnovelimport - novelrememberwhen - novelimport - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
annsntssy : Novel partikelnya dee ad ga?
nikashopid : @annsntssy gaada kak
nazlamagf : Kak, bs cariin buku narnia subindo set1-7???pls.
lilis_amaliah : Ka @nikashopid ada novel2 mira w ga? 2nd kw ga masalah. Thx
nikashopid : @lilis_amaliah judulnya apa kak? nanti ku coba cari
itsjovanka - nazlamagf - ilafadlr - faizhir_wr -
instagram
nikashopid
NOVEL ORI & SEGEL Remember When by Winna Efendi synopsis: Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. #penerbitharu#majoandsady #tereliye#hujan#noveltereliye#jualnovelmurah#obralnovel#carinovel#carinovelbekas#novelmurah#jualnovelbekas#novelkolpri#jualnovelkopri#novelimport#jualnovelimport#novelbestseller#laskarpelangi#sangpemimpi#andreahirata#edensor#edensor#ktoon#winnaefendi#rememberwhen#novelwinnaefendi#novelrememberwhen#gagasmedia
novelkolpri - laskarpelangi - jualnovelkopri - jualnovelmurah - rememberwhen - tereliye - andreahirata - obralnovel - novelwinnaefendi - carinovel - penerbitharu - ktoon - edensor - carinovelbekas - jualnovelimport - novelrememberwhen - novelimport - noveltereliye - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - majoandsady - hujan - novelmurah - jualnovelbekas - sangpemimpi -
farinavivaa - aprillyani3371 - belladc05 - yosephinenataliasagita -
instagram
dede.supriyatna
Dalam rangka menyambut peresmian toko buku online kami di instagram dg ID dede.supriyatna. I BOOKS mengadakan diskon besar-besaran untuk novel-novel berikut: * ayahku (bukan) pembohong - tere liye harga 35rb (segel). * refrain - winna efendi harga 25rb (bekas) * jatuh cinta diam2 - dwistasari harga 30rb (segel) * winter in tokyo - ilana tan harga 25rb (bekas) * auntumn in paris - ilana tan harga 35rb (segel) * 9 summers 10 auntumns - iwan setyawan harga 30rb (segel) Silahkan di order dan di share, siapa tau ada teman kalian yang berminat. Selamat membaca dan berbelanja di I BOOKS ^.^ #jualnovel #novel #novelmurah #novelbekas #novel #novelsegel #novelkolpri #novelpreloved #bukubekas #bukumurah #jualbuku #ilanatan #dwitasari #iwansetyawan #tereliye #winnaefendi #novelpromo
ilanatan - novelkolpri - jualbuku - novelpreloved - jualnovel - novelmurah - novel - bukubekas - novelsegel - iwansetyawan - novelbekas - winnaefendi - dwitasari - novelpromo - bukumurah - tereliye -
u_nama : Antologi rasa berapa kakn
dede.supriyatna : Yang ika udh d Booked semua nya ka @u_nama
ratucndy88 - myhopebook - vyselvia - hopealcocer -
instagram
choco.book
PRELOVED Melbourne By winna efendi ๐Ÿ’ฐ43rb Sinopsis : Pembaca tersayang, Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare. Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan. Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain. Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti. Setiap tempat punya cerita. Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura. Enjoy the journey, #novelstpc #stpcswiss #swiss #littlesnowinzurich #jualstpc #stpcseries #stpclondon #jualstpc #stpcmurah #stpcpreloved #stockolpri #caristpc #setiaptempatpunyacerita #london #novellangka #novelkolpri #novelpreloved #novelbekas #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelmurmer #novelmurmer #noveljogja #melbourne #stpcmelbourne #winnaefendi
stpcseries - novelkolpri - stpcmelbourne - littlesnowinzurich - novelmurmer - stpcpreloved - london - novelbekas - jualnovelmurah - stpclondon - jualnovel - stpcswiss - jualstpc - novellangka - setiaptempatpunyacerita - stockolpri - novelpreloved - jualnovelmurmer - melbourne - winnaefendi - swiss - noveljogja - stpcmurah - caristpc - novelstpc -
ria4169 : Msh ada kak?@choco.book
choco.book : Ini ada kak. Tp po @ria4169
afitwiryono - celestefohl - melaam1100 - pastelyshbook -
instagram
Iconosquare feedback