dodolpicnic
#Repost @fanny.sugianto with @repostapp ・・・ #metime #dodol #oleholeh #baca #loveit #tereliye #winnaefendi
baca - loveit - winnaefendi - dodol - metime - tereliye - oleholeh - repost -
aniladwin - fanny.sugianto - sundabeach -
instagram
an_nisanuzul
"True happiness is to enjoy the present,without anxious dependence upon the future,not to amuse ourselves with either hopes or fears but to rest satisfied with what we have,which is sufficient,for he that is so wants nothing".(seneca) #happilyeverafter #winnaefendi #novel
happilyeverafter - winnaefendi - novel -
hellnadevy1028_ - mariyaaulia - anisadwihandayani - faizalluqmans -
instagram
harubookstore
NOVEL AI / CINTA TAK PERNAH LELAH MENANTI - WINNA EFENDI bekas koleksi pribadi Harga 25rb (belum termasuk ongkir) Kondisi 99%; ada sedikit bercak kuning karena buku sudah lama Apabila Anda tertarik, silahkan hubungi LINE : ssk077 #jualkomik #jualkomiksecond #jualnovel #jualnovelbagus #jualnovelsecond #jual #jualan #novel #komik #comicforsale #novelforsale #winnaefendi #ai #winna #efendi #diskon #barangdiskon #discount #gagasmedia #gramedia #jualankaka #trusted #olshop #buku #jualbuku #murmer #murahmeriah
olshop - murmer - jualan - ai - jualankaka - novelforsale - barangdiskon - discount - jualnovelbagus - gramedia - jualnovel - komik - trusted - novel - jualkomiksecond - efendi - jual - buku - comicforsale - murahmeriah - winnaefendi - winna - gagasmedia - jualnovelsecond - jualkomik - jualbuku - diskon -
tooligram_12 -
instagram
booklaza
booklaza Judul : Refrain Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,85 Tebal : 318 hlm Genre : #romance Kondisi : Second mulus Harga : 38.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim Sinopsis : Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini, yang ada hanya orang-orang yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya. ** Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cinta harus ada yang terluka. Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Tentang tiga sahabat yang merasa saling memiliki meskipun diam-diam saling melukai. Ini kisah tentang harapan yang hampir hilang. Sebuah kisah tentang cinta yang nyaris sempurna, kecuali rasa sakit karena persahabatan itu sendiri. ** (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
kisah_kikos - gegwidia - mey_fs - tokobukulama -
instagram
booklaza
Judul : Tomodachi Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 4,08 Tebal : 360 hlm Genre : #romance Kondisi : Second mulus kayak baru Harga : 45.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim Sinopsis : Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. —Editor S.C.H.O.O.L (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
kisah_kikos - merisa.mensana - anggirnd - gegwidia -
instagram
booklaza
Judul : Happily Ever After Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,98 Tebal : 358 hlm Genre : #romance Kondisi : Second mulus Harga : 44.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim Sinopsis : Tak ada yang kekal di dunia ini. Namun, perempuan itu percaya, kenangannya, akan tetap hidup dan ia akan terus melangkah ke depan dengan berani. Ini adalah kisah tentang orang favoritku di dunia. Dia yang penuh tawa. Dia yang tangannya sekasar serat kayu, tetapi memiliki sentuhan sehangat sinar matahari. Dia yang merupakan perpaduan aroma sengatan matahari dan embun pagi. Dia yang mengenalkanku pada dongeng-dongeng sebelum tidur setiap malam. Dia yang akhirnya membuatku tersadar, tidak semua dongeng berakhir bahagia. Ini juga kisah aku dengan anak lelaki yang bermain tetris di bawah ranjang. Dia yang ke mana-mana membawa kamera polaroid, menangkap tawa di antara kesedihan yang muram. Dia yang terpaksa melepaskan mimpinya, tetapi masih berani untuk memiliki harapan... Keduanya menyadarkanku bahwa hidup adalah sebuah hak yang istimewa. Bahwa kita perlu menjalaninya sebaik mungkin meski harapan hampir padam. Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita inginkan. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga. (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
merisa.mensana - novelsecondku - gegwidia - tokobukulama -
instagram
c_bookworm
SOLD Terima Kasih @aninditaayu Ditunggu yach paketnya :) #kolpri#novelkolpri#bukukolpri#novelbekas#novelbekasmurah#novelmurah#obralnovel#jualnovel#jualnovelbekas#novelmurahmeriah#teenlit#novelteenlit#teenlitmurah#carinovelmurah#novelamore#caribuku#carinovel#bukumurah#bukubekas#jualbuku#metropop#amore#gramedia#gagasmedia#lukisanhujan #sittakarina#heartandseoul#windhypuspitadewi#refrain#winnaefendi
bukukolpri - jualbuku - metropop - novelamore - gramedia - novelmurahmeriah - novelbekasmurah - refrain - carinovel - amore - heartandseoul - novelkolpri - sittakarina - jualnovel - carinovelmurah - novelmurah - windhypuspitadewi - bukubekas - lukisanhujan - teenlit - novelteenlit - novelbekas - kolpri - winnaefendi - teenlitmurah - gagasmedia - obralnovel - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
instagram
santy.bere.9
#novelbagus #winnaefendi #winnnaefendinovel #remember_when 💋
winnnaefendinovel - novelbagus - winnaefendi - remember_when -
yangdifollowcekbiodptbonus : Cek first pic kita ya sis
grosirancantik - christa_issabella - gayafashionku - yangdifollowcekbiodptbonus -
instagram
arvieradebyana
Gagas quote #gagasmedia #novel #girlmeetsboy #winnaefendi #musthave
gagasmedia - winnaefendi - girlmeetsboy - musthave - novel -
arvieradebyana - ecstatic_life - novelaverona - ichadnggeolima -
instagram
lailalatifaah
Setiap kali ingin menyerah, aku selalu mengingat satu hal. Garis akhir terbentang di hadapanku, dan satu langkah lagi akan membawaku sedikit lebih dekat menuju tujuan. Tomodachi - Winna Efendi #winnaefendi #tomodachi @winnaefendi
tomodachi - winnaefendi -
lenyrizkym : follback ya
lailalatifaah : Udah ya @lenyrizkym
rinaririn_ - saviraprastya - dragwoenx - dini_indryani -
instagram
velades
SOLD = DELETE PICTURE Detail kontak admin langsung Pengiriman min seminggu sekali Format Order: Nama, alamat lengkap pengiriman, no.HP, barang yang dipesan . Jarang membalas komen IG, info detail & order kontak langsung admin. . ORDER NOW! SMS/WA 0857 1388 4130 Invite BBM 551D3EA9 (Please for serious buyer only, no Hit n Run) Happy shopping ^□^ . #unbeliavable #novelunbelievable #glamgirlseries #winnaefendi #gagasmedia #novelremaja #noveladdict #novelmurah #novelmurahmeriah #novelmurahbanget #novelmurahbekas #jualnovel #jualnovelbekas #jualnovelmurah #jualnovelsecond #jualnovelbagus #jualnovelmurmer #jualbuku #bukubagus #tasikmalaya #jakarta #bandung #surabaya
tasikmalaya - jualbuku - gagasmedia - jualnovelbagus - novelmurahmeriah - jualnovelmurah - bukubagus - jualnovel - novelmurah - novelmurahbanget - surabaya - unbeliavable - noveladdict - jakarta - jualnovelmurmer - bandung - winnaefendi - glamgirlseries - novelmurahbekas - novelremaja - jualnovelsecond - novelunbelievable - jualnovelbekas -
princess_kecile - sandrachaca -
instagram
helendyahpurnama
Memutuskan mencoba memulai kembali hobi membaca. Karna sadar bahwa otak ini perlu trus diasah walaupun sudah tak lagi mengenyam bangku pendidikan. Berharap ini dapat mncegah tumpulnya otak dr ke-mati suri-an nya 📖📚 .Bahwa hidup adalah sebuah hak yg istimewa. Bahwa kita perlu menjalaninya sebaik mungkin meskipun harapan mulai padam. Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih bagaimana akhir yg kita ingini. Dan percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yg kita duga. -Happily Ever After by Winna Efendi- #novel #happilyeverafter #winnaefendi #gagasmedia
novel - winnaefendi - happilyeverafter - gagasmedia -
ecoaryo : kalo baik besok traktir di herlijk ya kak, kalo jadi datang
sun.dari07 : Aku kmren jg beli buku baru @helendyahpurnama "a room with a view"
helendyahpurnama : @ecoaryo durung tentu dteeng ae 😕😕 // @sun.dari07 buku apa itu mii ? Bukune sp ?
sun.dari07 : Yo novel klasik @helendyahpurnama dari E.M.Forse.. spa gitu. Lupa. Hihihi
angginrtri : Punya novel ini, tapi endingnya nggak asik menurutku yeenn hahahaha apik-an cinta tanpa jeda
helendyahpurnama : @sun.dari07 wuusshh gayane bacaanmu saikii mii hahaha 😅😅 // lohh iya taa @angginrtri ?? Aku blm kelar baca e.. beli nya pun cap cip cup asaall wkwkwk 😄😄
angginrtri : Hahaha iyaa menurutku sih yen, aku terhipnotis judulnya hahaha 😅😅
helendyahpurnama : Spertinya aku pun bgitu trtarik cz judul dan sinopsis di blkang @angginrtri hahaa 😁😁
siswanto_pacek - bakhru13 - galihprasetyono - ratihruri -
instagram
lapakbukumurah
#lapakbukumurah #quotelapakbukumurah #winnaefendi #tomodatchi
tomodatchi - winnaefendi - quotelapakbukumurah - lapakbukumurah -
titarisnawati22 - huseindreads - hannaketsya - zein_alfan -
instagram
verticalestari
Apa yg kita percayai mengenai diri sendiri belum tentu benar, tetapi belum tentu salah - Winna Efendi #Girls #latepost #borneo #centralborneo #winnaefendi #girlmeetsboy #gagasmedia #like4like
borneo - latepost - centralborneo - girls - winnaefendi - gagasmedia - like4like - girlmeetsboy -
verticalestari : photo by @maknawiyah
mashutkaivanova - widasafitri - cakkamaniak - nam_jiraa -
instagram
lapakbukumurah
#lapakbukumurah #quotelapakbukumurah #jualbukuonline #winnaefendi #melbourne
jualbukuonline - melbourne - winnaefendi - quotelapakbukumurah - lapakbukumurah -
zzastgrm_ : Pesen dong :)
lapakbukumurah : @zzastgrm_ pesen melbourne sis, langsung japri aja, punya line kan?
zzastgrm_ : Iyaa ada line kok :)
novita_mahendra - arinhyar - niketwati - filosofibuku -
instagram
ichand_bookstore
WINNA EFENDI Series 1. Refrain 2. Draft 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu Bahasa : Indonesia Kondisi : kolpri, bersampul Lokasi : Bojonegoro, Jawa Timur Harga : @25rb Minat hub. Line @ikachand_ SMS/WA 085730911081 #jualbuku #jualbukubaru #jualbukubekas #jualbukumurah #winnaefendi #refrain #draft1taktikmenulisfiksipertamamu
winnaefendi - jualbukubekas - jualbuku - draft1taktikmenulisfiksipertamamu - jualbukumurah - refrain - jualbukubaru -
instagram
chiirenzo
Too Many Books, Too Little Time! 😘 Bacaan aku dan ibu.. Biasanya ibu duluan yang kelar baca.. 😅😅😅 Hasil hunting minggu ini.. 😂😂😂 Yang tau usagi no manga, bisa datang ke sana ya buat baca buku-buku ini..😆 #orizuka #gagasmedia #winnaefendi #thechronicleofaudy #stpc #penerbitharu #novel #bacaan #bentangbelia #books #lovebooks #refrain #setiaptempatpunyacerita #koleksi #bookaddict
bentangbelia - novel - koleksi - setiaptempatpunyacerita - gagasmedia - thechronicleofaudy - refrain - bacaan - books - stpc - bookaddict - penerbitharu - winnaefendi - orizuka - lovebooks -
fatayaazzahra : @chiirenzo nanti baca novelku juga ya... :)
chiirenzo : @storystoreos yup, pernah ke usagi ya? 😆
chiirenzo : @fatayaazzahra sip, thanx udah komen di ig aku 😘
chiirenzo : @prelovedbooks4 buku buku kamu juga kayanya banyak yang aku taksir hohoho 😉
fatayaazzahra : @chiirenzo cek IG-ku ya buat liat contoh novelkuu. Thankyouuu 😘😘😘
storystoreos : @chiirenzo jaman SMP ampe awal SMA sering bgt hehe koleksinya udah makin banyak ya?? :D
chiirenzo : @storystoreos yang suka bareng qhistina kan ya?😀 koleksinya ya gitu2 aja.. 😅
storystoreos : @chiirenzo iyaa hahaha ini pasti ibu yaa yg inget XD aaah lusa mampir deh, kangen :D
pujiahasibuan - karin.kiki97 - nasra_djamrin - dewiixxi -
instagram
preloved.rash
Preloved -- @27rb Judul : refrain | saat cinta selalu pulang Penulis : winna efendi Penerbit : gagasmedia Tebal ; 317 hlm Masih mulus 100% :) Minat bisa line in_rash / wa 085216619663 #preloved #prelovedbook #bukumurah #bukubekas #bukusecond #novelmurah #novelbekas #novelsecond #prelovedjogja #refrain #winnaefendi
novelsecond - bukubekas - prelovedjogja - novelbekas - bukusecond - winnaefendi - refrain - prelovedbook - preloved - bukumurah - novelmurah -
rezzapermatta_ - beingvey - silfannysherli - lassenpeak -
instagram
naqiyasfrn
Godaan iman di hari sekolah 💔 #orizuka #winnaefendi #teenlit
teenlit - winnaefendi - orizuka -
naqiyasfrn : Cukup apa? Dirampok tede atau hatinya disakitin doi? 😜 @kakfar
kakfar : Cukup dikasih kado aja yha naq😊
naqiyasfrn : Hah? El ultah far? Kapan?😂 pibesdey far, semoga makin makin makin +++ lha...🎉 💑 @kakfar
kakfar : Lum gi naq belum-_- 28 besok☺catet yha☺
naqiyasfrn : Ya deh, buat farah hatiku pun boleh 💞 @kakfar
fadlakhairatuismi : Naq,,minjem dong @naqiyasfrn
naqiyasfrn : Naq Cibi ni apa pula gayanya ni. UN februari ma kak, @fadlakhairatuismi
fadlakhairatuismi : Siap UN gai lah lu @naqiyasfrn
booklaza - rezzadwiecha - salsabiladctyln - ghina_ginting -
instagram
iffxa_
Saat Cinta Selalu Pulang😄 #novel #refrain #karya #winnaefendi Yuk baca buku:)
karya - novel - winnaefendi - refrain -
allroadsleadwest - sekar.nrm63 - ulyaa02 - odhelia_gusni_88 -
instagram
yuniyaryuyun
#novel#koleksi #gramedia #gagasmedia#elexmedia#orizuka#aliazalea#ilanatan#winnaefendi#alvikadae #estikinasih
ilanatan - elexmedia - novel - estikinasih - koleksi - gagasmedia - winnaefendi - alvikadae - gramedia - orizuka - aliazalea -
yuliayahya18 : yahh aduhh sayang sekali haha. ihh enak tapi kamu bisa ikut PO aku ketinggalann ga ikut :( untung aku udh kelar baca you dan she fianer yg pertama di wattpad :3 makanya mau bgt yg S2nya :')
yuliayahya18 : kamu ikut po dr kapan? banyak yg blom sampe ya kayanya aku liat fb nya ka inneke
yuniyaryuyun : Dari juli sebelum lebaran kalo gk salah si ..., iya masih bnyak yg belum sampe
yuniyaryuyun : Kamu gk ikut po ?
yuliayahya18 : oh lama juga yaa, udh 2 bulan berarti ya. Kamu po brp she s2nya? harganya maksdnya? kira2 po berikutnya kapan dibuka ya, pengen beli bgt :'
yuliayahya18 : aku ga ikutan, gatau infonya
yuniyaryuyun : 50... biasany suka di infoin lagi di fb ny k inne sis
yuniyaryuyun : Sekarang kykny si belum buka po lagi ,po1ny belum beres semua soalny
elexmedia - audrlvn - booklaza - medel_medical_electronics -
instagram
riris_pra
#rememberwhen#winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen -
dani_rizky27 - dhvnadnds_ - fatmaakusuma - purbosaridian -
instagram
selvifebritasari
Adegan paling muncak waktu bagian ending dibandara, Moses ngelepasin Freya buat Adrian, *moses co cwitt amat* love you bang moces #novel #goodread #rememberWhen #winnaefendi #maximebouttier #michelleziudith #stellacornelia #miqdadaddausy
miqdadaddausy - novel - rememberwhen - winnaefendi - michelleziudith - stellacornelia - maximebouttier - goodread -
alfredo_widyatno - putrips.10 - biogreen_applestemcells - kevinoutsidersjepara -
instagram
selvifebritasari
Novelnya bagus, filmnya meleleh bangg. Sampe skrg baca berulang ulang tetep ngena, #novel #goodread #rememberWhen #winnaefendi #maximebouttier #michelleziudith #stellacornelia #miqdadaddausy
miqdadaddausy - novel - rememberwhen - winnaefendi - michelleziudith - stellacornelia - maximebouttier - goodread -
wafiqazizahn - putrips.10 - biogreen_applestemcells - kevinoutsidersjepara -
instagram
e.remalia
#melbourne#melbournenovel#winnaefendi#gagasmedia#gagasmedianovel# Rp. 30.000,-
melbourne - gagasmedianovel - winnaefendi - gagasmedia - melbournenovel -
emilanja - jessbrohier - bloggers_boyfriend - ruizi_w -
instagram
prawistandayani
Susah move on dari novel terjemahan 📖 Yaa tapi ada kok beberapa author indo yang bisa memikat hatiku, salah satunya ini~ Udah lama banget gak ambil nih sampe debuan 😂😂 kasihan kamu nak.. sini mama bersihin dlu 😁😁 #ai #winnaefendi
ai - winnaefendi -
angeliabee - agungariekusuma - yunipspts - wuzunkirara -
instagram
fanny.sugianto
#metime #dodol #oleholeh #baca #loveit #tereliye #winnaefendi
dodol - metime - tereliye - baca - oleholeh - loveit - winnaefendi -
cetzbi : Semakin bulat lah ccii😐 @fanny.sugianto
fanny.sugianto : Bnyk hal lg yang buat makin buleud haha @cetzbi
nisewaa - lenterailmuku - putuyosephine_yosie - dodolbetawi -
instagram
js.rt
You will want to forget, but you'll always wish you've remembered
kinfolk - yellowbackground - rememberwhen - peoplescreatives - livefolkindonesia - vscogoodshoot - livefolk - yellow - rememberwhenbook - visualsgang - featuremeinstagood - vsco - kamerahpgw - novel - vscopeople - vscodaily - squareinstapic - happyreading - liveauthentic - winnaefendi - indonesiabook - vscogood_ - vscocam - folkmagazine - book -
js.rt : . . . . . #vsco #vscocam #vscodaily #vscopeople #yellow #yellowbackground #vscogood_ #vsco #book #rememberwhen #novel #vscogoodshoot #kinfolk #happyreading #rememberwhenbook #Indonesiabook #liveauthentic #livefolk #squareinstapic #folkmagazine #peoplescreatives #visualsgang #kamerahpgw #featuremeinstagood #livefolkindonesia #winnaefendi
allroadsleadwest - sansan.57 - priscillatallane - yoanpeggy -
instagram
zhebook22
Yeeey TOMODACHI! :-) Novel yang satu ini cocok banget buat kalian kalian yang suka banget sama negara sakura (jepang) Cerita tentang persahabatan anak sekolah yang wajib banget di baca.. Ceritanya seru, asik, dan enggak ngebosenin.. Jos deh pokoknya.. *Tentang Buku* Judul : TOMODACHI Penulis : Winna Efendi Penerbit : gagasmedia Lain-lain : cetakan pertama & kedua, 2014 ( 362 halaman ) ~sinopsis~ Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. —Editor S.C.H.O.O.L #book #good #novel #novelremaja #novelkeren #jepang #japan #jogja #noveljogja #indonesia #novelindonesia #booklover #bookaddict #bookstagram #read #gagasmedia #winnaefendi #zhebook22 #ZB22 #bookphotography #synopsis #sinopsis
bookaddict - novelkeren - bookphotography - read - novelremaja - good - japan - jepang - novelindonesia - sinopsis - novel - zhebook22 - jogja - booklover - indonesia - bookstagram - synopsis - winnaefendi - zb22 - gagasmedia - book - noveljogja -
abookmaniac - nf_fitri - the_masketir - carmonartiana -
instagram
dazzlingbooks
Guys I just found a lot of great book blogs from Indonesia and their reviews gave me life... They inspire me to write reviews in Indonesia so I'm in this weird place between talking about YA books all the time in English in booktube and reviews all books in Bahasa in my wordpress blog. Hmmmm
whitefeed - bookstagramid - whiteaddict - bookworm - bookmark - booklover - booknerd - vscoread - indonesiareads - spamlikes - bookblog - yellowbook - squaregrapher - vscobook - postcard - bookish - indonesia - vscophile - bookstagram - melbourne - ya - winnaefendi - likeforlike - gagasmedia - bibliophile - whitestylish - booktube -
dazzlingbooks : #bookstagram #bookstagramid #indonesiareads #indonesia #booktube #bookblog #gagasmedia #melbourne #winnaefendi #yellowbook #bookish #bookmark #postcard #booklover #ya #bibliophile #bookblog #vscobook #vscoread #vscophile #booknerd #bookworm #whiteaddict #whitestylish #whitefeed #squaregrapher #likeforlike #spamlikes
squinix : So you are indonesian? Warm greeting from Malaysia then ;)
dazzlingbooks : @squinix yes! Hi! ☺️
fatayaazzahra : @dazzlingbooks nanti baca novelku juga ya.. ^^
tantizanah : Hanna you remind me of one overseas booktubers..it is Grayce from @lovingdembooks channel. ☺ I've watched your videos on youtube a lot,nice to meet you 😉
dazzlingbooks : @tantizanah ohhh my God, really. I looove Grayce! Hahha. Thank you for watching !
tantizanah : @dazzlingbooks you're welcome..😉
littlebird000 - ourbookandstory - ikra.shah - biblionightingale -
instagram
dinoynovita
Senin rasa minggu, enaknya ngapain? Baca novel keren dari @winnaefendi @gagasmedia aaah. Tomodachi. Sejauh ini (page 115 of 360) alurnya rapi, susunan kalimatnya enak sekaligus terasa hangat saat dibaca. Khas Winna banget, deh. :) Apa bacaan liburanmu? :) #WinnaEfendi #Tomodachi #GagasMedia
tomodachi - winnaefendi - gagasmedia -
idxthiar - bookie_rin - mimiaristy - nadyagya -
instagram
rainbow2ndbook
Unbelievable by #winnaefendi IDR 33k Kondisi: koleksi pribadi, Ada Pembatas Buku 258 Halaman Sinopsis: In the world of popularity, being perfect is everything. Kamu adalah pusat perhatian, jadi pastikan kamu memang layak mendapatkannya. Kamu juga harus mengerti, tujuan tampil sempurna adalah demi dibenci. Di dunia kami, dibenci dan dicemburui adalah sebuah pujian. So true, Dahling! Orang-orang seperti tak bosan bergosip tentang Paris Hilton, tetapi apa yang dia dapat di kemudian hari? Kontrak reality show sendiri dan signature perfume yang dijual di seluruh dunia. Cantik itu wajib hukumnya dan kesempurnaan adalah segalanya. Pastikan kau selalu tampil memesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaikmu. Satu kesalahan kecil saja - voila! - bibir-bibir ber-lipgloss itu pasti ramai menghabisimu... Kalau ada yang mau request novel bisa langsung menghubungi contact person, tapi tidak dijamin cepat/lama didapatnya novel. Contact Person: Whatsapp/SMS = 085697044050 Facebook = Rainbow Secondbookshop Instagram = @rainbow2ndbook Email = rainbow.2ndbook@yahoo.com Lokasi: Bekasi Selatan #nobarter #nopulsa #nobargain #rainbow2ndbook #jualnovelbekas #jualnovelsecond #jualnovelmurah #jualnovelbagus #jualnovel #secondnovel #secondbook #2ndnovel #2ndbook #gramedia #gagasmedia #metropop #chicklit #teenlit #novelbekas #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #unbelievable #glamgirls
unbelievable - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - nopulsa - secondnovel - jualnovelbagus - metropop - jualnovelmurah - gramedia - rainbow2ndbook - chicklit - jualnovel - 2ndbook - secondbook - teenlit - novelbekas - nobarter - winnaefendi - gagasmedia - nobargain - jualnovelsecond - 2ndnovel - glamgirls - jualnovelbekas -
instagram
wisnoe_rez
Saat Cinta Selalu Pulang.. #book #novel #refrain #winnaefendi #gagasmedia #instabook #instaread #read #iphonesia
novel - read - iphonesia - refrain - winnaefendi - instaread - gagasmedia - instabook - book -
noncha_ila - mayaanggraeniii - sita_5696 - unmondonuovo_ -
instagram
Iconosquare feedback