salsabillaagh
preowned! masing2 30.000 aja ambil semua 135.000 contact aja ya buat keterangan kondisi line: salsabillagh whatsapp: 081314818898 #jualnovelbekas #jualnovel #bernardbatubara #winnaefendi
jualnovel - winnaefendi - jualnovelbekas - bernardbatubara -
filosofibuku -
instagram
afajriany
Entah ada apa di sana, seperti apa di sana, bagaimana di sana. Meskipun setidaknya untuk sekali seumur hidup, berada di sana adalah impian saya. #cymera #Melbourne #Victoria #Australia #Novel #WinnaEfendi #SerialSTPC
melbourne - serialstpc - cymera - australia - novel - winnaefendi - victoria -
annisanhasanah - babycafeandpizzeria - nitaktivianir - shaffirarollandya -
instagram
bellaangelaaa
When we honestly ask ourselves which person in our lives means the most to us, we often find that it is those who, instead of giving advice, solutions, or cures, have chosen rather to share our pain and touch our wounds with a warm and tender hand - Henri Nouwen (recomended novel for those who misses their bestfriends) #tomodachi #tomodachinovel #friends #bestfriends #bff #novel #qoutes #love #photooftheday #smile #followme #girl #recomended #winnaefendi ✌👼
tomodachinovel - tomodachi - novel - love - bff - recomended - bestfriends - winnaefendi - qoutes - smile - girl - friends - followme - photooftheday -
theonewhoflys - miaaastuti - azizsabdull - zayyannn -
instagram
camidavict
Merekalah penghilang penat 😄😘📖 lets read for get dream 👍 #tereliye #estikinasih #ahmadtohari #asmanadia #kevinanggara #radityadika #felixsiauw #winnaefendi #membacajambatanilmu #maribaca
estikinasih - kevinanggara - asmanadia - radityadika - winnaefendi - tereliye - membacajambatanilmu - ahmadtohari - felixsiauw - maribaca -
rantingmangga : Cam ikut buber tgl 9 kn??
camidavict : InsyaAllah liat sikon yun @rantingmangga nek ada ijin e
rantingmangga : Nanti d kasih undangan kok, smg km sm mbok ep bs ikut 🙏
camidavict : Yah semoga aja 😃
arinormaaa - fadiahanisa - lintaainilul_ - kunikhilyatal -
instagram
bookstore_sale
PAHE NOVEL 3 @25.000 Beli 3 = 60.000 #koleksinovel #novel #bukusale #obralbuku #garagesale #gayleforman #winnaefendi #jennyhan #grasindo #gagasmedia #dewiesekar
garagesale - grasindo - obralbuku - novel - gayleforman - jennyhan - bukusale - dewiesekar - winnaefendi - koleksinovel - gagasmedia -
ananda_nasir : Mb a td dah tf
ellaputri13 - fatayaazzahra - j.r.rogue - bookstore_sale -
instagram
vibookstore_
Refrain by Winna Efendi ( COVER LAMA ) Price : IDR 30.000 -90% condition For more info please contaact me via line vickyjuliex #jualansis #jualanbuku #jualbukubekas #jualbukumurah #jualprelovedbooks #bukubekas #bukumurah #bukusecond #novel #novelbekas #novelmurah #novelsecond #jualnovelbekas #jualnovelmurah #bukusegel #novelsegel #novelseken #novelindonesia #noveldiskon #novelkolpri #bukukolpri #novelbekasmurah #winnAefendi #refrain #refraincoverlama #gagasmedia
bukusegel - novelsecond - jualanbuku - jualnovelmurah - refrain - jualnovellangka - bukusecond - novelbekasmurah - novelseken - jualbukubekas - jualbukumurah - bukukolpri - novelindonesia - novelmurah - jualprelovedbooks - novel - bukubekas - jualansis - novelsegel - noveldiskon - novelbekas - winnaefendi - refraincoverlama - gagasmedia - jualnovelbekas - novelkolpri - bukumurah -
vibookstore_ : #jualnovellangka
allroadsleadwest - filosofibuku -
instagram
einsteniaaa
So i can feel yours, mum;* #taptap #winniethepooh #mum #bunda #mumslove #winnaefendi's #novel #happilyeverafter #efekgabut #ngalay
mumslove - novel - bunda - efekgabut - happilyeverafter - ngalay - taptap - winnaefendi - mum - winniethepooh -
kiysaa11 - nabila_ann - ameidas - zeinadwip -
instagram
booklaza
Judul : Melbourne #STPC Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,81 Genre : #romance Kondisi : Second mulus lengkap dengan postcard dan bookmark Harga : 43.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - stpc - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Pembaca tersayang, Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare. Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan. Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain. Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti. Setiap tempat punya cerita. Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura. Enjoy the journey, EDITOR (less)
raaayani - mimahhamdi - wardoyosetyo - rahmadp -
instagram
secondhandz_
Hari ini order dan transfer paling lambat pukul 15:00 WIB ya. Buku dikirim esok serempak, Rabu 1 Juli 2015. 20.000/buku 50.000 dapat 3 buku bebas pilih (belum termasuk ongkir). #order #bukudiskon #bukumurah #bukumulus #bukulangka #bukularis #sastra #sastraklasik #jabodetabek #jne #jnenaik #ongkir #ongkirnaik #GagasMedia #Gramedia #gramediapustakautama #Grasindo #mizan #orizuka #orizukafans #WindryRamadhina #winnaefendi #yoanadianika #robinwijaya #penerbitmizan #PenerbitHaru #jabodetabek #Tangerang #Indonesia.
gramediapustakautama - grasindo - ongkir - penerbitmizan - bukulangka - jne - penerbitharu - gramedia - bukularis - sastraklasik - ongkirnaik - yoanadianika - windryramadhina - tangerang - bukudiskon - indonesia - sastra - jnenaik - winnaefendi - bukumulus - gagasmedia - mizan - robinwijaya - bukumurah - orizuka - order - orizukafans - jabodetabek -
londoland - putty.annisa - elvarusdiana -
instagram
marissa_rahayu
Jual buku bekas good condition harga murah 1. Melbourne - Winna Efendi, kondisi 98% harga 35ribu 2. In a Blue Moon - Ilana Tan, kondisi 98% harga 40ribu -SOLD - 3. Bulan - Tere Liye, kondisi 98% harga 45ribu 4. Rindu - Tere Liye, kondisi 98% harga 45ribu 5. Tears in Heaven - Angelia Caroline, kondisi 97% harga 30ribu 6. To all the boys i've loved before - Jenny Han ( bahasa indo ) kondisi 97% harga 35ribu 7. Big brother complex - Primadonna Angela, kondisi 98% harga 35ribu Minat dan detail langsung Line : icha1015 Wa : 087878168261 Lokasi : banjarmasin Pengiriman via Tiki/jne Payment by mandiri #bukubekas #bukuseken #jualbuku #garagesale #winnaefendi #novelmelbourne #inabluemoon #ilanatan #tereliye #novelrindu #novelbulan #tearsinheaven #angeliacaroline #toalltheboysivebefore #jennyhan #noveljennyhan #novelterjemahan #bigbrotherconplex #primadonnaangela #buku #novel
ilanatan - novelterjemahan - bigbrotherconplex - jualbuku - toalltheboysivebefore - angeliacaroline - noveljennyhan - primadonnaangela - tereliye - bukuseken - novelmelbourne - garagesale - novel - bukubekas - inabluemoon - buku - jennyhan - novelrindu - tearsinheaven - winnaefendi - novelbulan -
luvpinkshop : ongkir tangerang berapa sis?
marissa_rahayu : Kec?
luvpinkshop : pinang. gak bisa make pos atau wahana sis?
marissa_rahayu : 20 sis via tiki, jauh banget dari rumah sis
luvpinkshop : bulan sama rindu 100rb udah sama ongkir bisa?
marissa_rahayu : Maaf sis gk bisa
apriantyrizki : Banjarmasin bandung ongkirnya berapa ya kak ?
simerlyki : Hai in a blue moon kita masih ada nih. Kalau minat cek bio ya :)
aprianto_dwp - indriisr - shofieamalia - novelbekasku -
instagram
prelovedgoods1
NOVEL KOLPRI (Koleksi Pribadi) Melbourne - Winna Efendi👍👍👍 25.000 Kondisi masih sangat bagus seperti baru Baca 1x aja 😊😊 Sampul mika #jualnovel #jualkomik #jualanku #jualmurah #novelmurah #novelbekas #novelsecond #novelpreloved #novelimport #novelbagus #jualbuku #bukumurah #olshopsolo #prelovedindonesia #prelovedmakeup #prelovedetude #novelkolpri #trustedseller #penerbitharu #orizuka #winnaefendi #gagasmedia
novelsecond - prelovedmakeup - novelkolpri - jualanku - jualbuku - prelovedindonesia - olshopsolo - novelbekas - penerbitharu - jualmurah - jualnovel - novelmurah - novelbagus - prelovedetude - novelpreloved - novelimport - winnaefendi - gagasmedia - trustedseller - jualkomik - orizuka - bukumurah -
prelovedgoods1 : ❌❌SOLD❌❌
audrlvn - bubacuppy - tokosalima - novelbekasku -
instagram
mallgrosirdotcom
Mallgrosir.com Buku : Happily Ever After Karya Winna Effendi Berat : 400 gram Harga : Rp. 40.000 Kami adalah toko online yang menjual berbagai macam buku agama dan novel. Untuk info buku mungkin yang sedang dicari bisa langsung menghubungi kami di 081296006455 ( sms, telfon, whatsapp ) 232AF1B7 (BBM) Have a nice reading. ^o^ 😊📖 #buku #jualbuku #bukumurah #novel #bacabuku #bukunovel #novelmurah #bukuagama #agama #jualbukumurah #bukubaru #bukubacaan #jual #bukularis #bestseller #happily #ever #after #bukurhappilyeverafter #winnaefendi #bukuwinnaefendi #book #indonesia
bukunovel - after - buku - happily - bukubaru - bukuwinnaefendi - bukuagama - jualbukumurah - bacabuku - bukularis - agama - novelmurah - novel - indonesia - jual - jualbuku - bukubacaan - bestseller - winnaefendi - bukurhappilyeverafter - ever - book - bukumurah -
allroadsleadwest - filosofibuku - dyanpurnama89 - rahmaddani.rd -
instagram
mskahvecioglu
#Repost @ttistolive ・・・ “Most of the time, beauty lies in the simplest of things.” - #WinnaEfendi #travelphotography‬ #quote‬ #nature‬ #adventure‬ #waterscape #landscape‬ #wanderlust #trip‬ #ravelingtheworld‬ #sea‬ #live‬ #life‬ #freedom‬ #roadtrip #discover #natureaddict #cokgezenlerkulubu
life - nature - quote - discover - natureaddict - adventure - sea - cokgezenlerkulubu - trip - landscape - repost - wanderlust - freedom - waterscape - roadtrip - live - winnaefendi - travelphotography - ravelingtheworld -
namastetribe : You rock 👏
anikanajimmi - heyguystudios - amy.thompson.t - haleeren2 -
instagram
ttistolive
“Most of the time, beauty lies in the simplest of things.” - #WinnaEfendi #travelphotography‬ #quote‬ #nature‬ #adventure‬ #waterscape #landscape‬ #wanderlust #trip‬ #travelingtheworld‬ #sea‬ #live‬ #life‬ #freedom‬ #roadtrip #discover #natureaddict #cokgezenlerkulubu
life - travelingtheworld - nature - quote - discover - natureaddict - adventure - sea - cokgezenlerkulubu - trip - landscape - wanderlust - freedom - waterscape - roadtrip - live - winnaefendi - travelphotography -
mertstravels - durmus.cetin.549 - johnny_rockbird - ozzielondon -
instagram
elin_nurlia
"Ayah yang penuh tawa. Ayah yang tangannya sekasar serat kayu, tetapi memiliki sentuhan sehangat sinar matahari. Ayah yang selalu bau keringat, sengatan matahari, dan embun pagi. Orang favoritku di seluruh dunia" #HappilyEverAfter #winnaefendi
happilyeverafter - winnaefendi -
selynrhasnh - tia_silmi_amanda - booklaza - sitaamalina -
instagram
js_tata
Thanks for the story...take me to the past #winnaefendi #books
winnaefendi - books -
mi_uta : Ada yg buka td kak?
js_tata : @mi_uta ada..giro
memey8381 : Percakapan mewwah antara cs dan back up yg akur😋
js_tata : @memey8381 ^^o bersama mantan cs ....^^
js_tata : @memey8381 😁😜
mi_uta : Astagaa...cs cs nangka yg bahenol sudah berkumpul nampaknya..mewah mekroknya @memey8381 astagaaa
memey8381 : @mi_uta feat @js_tata n @memey8381 , trio lestari nan mewwah😙😙😙
memey8381 : @irwen_evendi nih satu lagi yg mewwah mekroknya😋😋
xochiputt - miruvor_id - booklaza - hannah.1508 -
instagram
reinanaa_
Mengakhiri rasa suka untuk seseorang tidak sesederhana mengucapkan selamat tinggal; apa pun yang kau katakan, perasaan yang ada tidak akan pergi hanya karena kau menginginkannya. #WinnaEfendi #Tomodachi #Novel
tomodachi - novel - winnaefendi -
klarakym_ : FAVORITE!
reinanaa_ : @klarakym_ kamu nget yaahh
klarakym_ : Eh, Reina ga boleh gitu, engga baik lo buka aib orang, tak cium sini @reinanaa_
aida_vyanisty01 : Mb piket masjid yukk @reinanaa_
novita_dyahprastiwi : Follback ya: ) @reinanaa_
fahim21_ - tndrk21 - hinaa.bw - fitriamalia02 -
instagram
nachanshabrina
June 22nd: Yellow books #summerbookchallenge15 #summerbookchallenge Bright colours and hot. LOL #bookstagram #instabooks #bookporn #bookworms #books #goodreads #buku #willgraysonwillgrayson #JohnGreen #StephenKing #carrie #megancabot #winnaefendi
bookporn - stephenking - carrie - johngreen - buku - bookworms - summerbookchallenge15 - willgraysonwillgrayson - winnaefendi - books - megancabot - instabooks - summerbookchallenge - bookstagram - goodreads -
authorsheezaiqbal : @nachanshabrina summer and yellow! 👌
nachanshabrina : @authorsheezaiqbal yeeep :D :D
iamtahitimarie - shelfieapp - worlds.between.pages - paperbackbri_ -
instagram
dwiaprill
hidup itu kaya cuaca. hari ini bisa hujan, besok bisa cerah. tapi kamu ga akan punya hujan selamanya, atau kemarau selamanya. kita butuh pahit dan manis secara bersamaan sebagai bentuk keseimbangan. #WinnaEfendi #Quote #vsco
quote - winnaefendi - vsco -
delfiy7.dy - evikasarii - jabalulhusna - munarofah -
instagram
tripmoba
Most of the time, beauty lies in the simplest things. - Winna Efendi #tripmoba #anongtripmo #travelquoteoftheday #WinnaEfendi #travelquote #travel #like4like #follow4follow #follow4followback
like4like - travel - travelquoteoftheday - winnaefendi - tripmoba - follow4follow - travelquote - anongtripmo - follow4followback -
anengvillena - percivalwulfric3 - frauke_geerts - tomtomaxx -
instagram
nia_fania
Day 20: cover book buy It's #happilyeverafter by #winnaefendi #summerbookchallenge15 #summerbookchallenge #junebookchallenge #summerread #bibliophile #bookporn #booknerdigans #yalit
bookporn - junebookchallenge - booknerdigans - happilyeverafter - yalit - summerbookchallenge15 - bibliophile - winnaefendi - summerbookchallenge - summerread -
nanaliyaa_ : Folback? @nia_fania
nia_fania : Done @nanaliyaa_
shafirabalqis1 : Follback ? @nia_fania
nia_fania : @shafirabalqis1 okay
shafirabalqis1 - krasevayadevushka - visell.ns - world.of.fiction -
instagram
happibooks
🎀 📙 Tomodachi 👧 Winna Efendi 🏢 GagasMedia 💰 Rp 48.450,- • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #jualnovel #jualnovelonline #jualnovelmurah #jualnovelwinnaefendi #winnaefendi #tomodachi #tokobukuonline #kataloghappibooks
jualnovelonline - tomodachi - jualnovelwinnaefendi - kataloghappibooks - winnaefendi - tokobukuonline - jualnovelmurah - jualnovel -
dnrhmwt - salsaraniah -
instagram
tieriztietie
Baru nyampe halaman 99 tapi mata udah bengkak kebanyakan nangis #WinnaEfendi #HappilyEverAfter #novel #mybooks #myearlymorning #myhobby
mybooks - novel - myhobby - happilyeverafter - winnaefendi - myearlymorning -
jeanne.butler.g - booklaza - dek_nitnot - js_tata -
instagram
randomrin
Hasil kalap di Jogja, yg Lapis Lazuli paketan dari Lelang PNFI :D #books #novel #fantasy #romance #lokal #terjemahan #bumi #bulan #tereliye #magicalseira #sittakarina #lapislazuli #fennywong #happilyeverafter #winnaefendi #queenofhearts #colleenoakes #latepost #PhotoGrid
fennywong - magicalseira - fantasy - books - tereliye - queenofhearts - sittakarina - terjemahan - novel - photogrid - bumi - latepost - happilyeverafter - lapislazuli - romance - bulan - winnaefendi - lokal - colleenoakes -
dhxxk : Kasi review buat yg tere liye!!!!! Aku sudah baca yg rindu, apakah kamu sudah?._.
randomrin : Belum jeng, this is my first Tere Liye novel :D yang Rindu gimana? Kok rame bingit… @dhxxk
dhxxk : Aduh jeng kamu salah belii kalo mau dijadiin first impression .. Kalo tere liye harusnya minta rekomen dari aku:p yg rindu jelek jangan beli. Kalo mau beli yg daun2 apalah itu panjang judulnya:')
randomrin : @dhxxk Wah, jelek ya? Yang daun jatuh tak pernah menyalahkan bla bla bla itu? Minjem ajalah... XD Bagus gimana jeng itu? Aku beli ini soalnya ada bau fantasy nya xD
apprilia_ : Daun yang jatuh tak pernah membenci angin buaaguus hahah recomended @dhxxk @randomrin
randomrin : Naahh... Itu :D @apprilia_
secondhandz_ : @randomrin Rindu masuk nominasi Novel Islami Dewasa Terbaik di IIBF 2015 kemarin. Bagiku bagus, justru untuk plotting masih kurang yang Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin. Hehe.. :)) maaf ikutan ya.
randomrin : Wohoho... Nah jadi bingung lah xD emang pendapat orang beda”, entar saya cobain satu-satu deh *liat tumpukan xD @secondhandz_
viaviayu - secondhandz_ - dandykharis - diyahaayu -
instagram
anggitagia_
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten. (Neil Gaiman) #qotd #novela #novel #readers #picoftheday #instagood #vscocam #vscomania #happilyeverafter #winnaefendi
qotd - novel - readers - happilyeverafter - instagood - vscomania - winnaefendi - novela - vscocam - picoftheday -
sherly_via02 : Promot ke nggonaku mbak..followers e mengenaskan
anggitagia_ : Tak promoteke ng bbm ya?
instagrmfr33.fol0wrs - muhammad_suwarno - imilarunhafila - triwidodo32 -
instagram
anggitagia_
Alam semesta punya rahasianya sendiri. Tetap percayalah akan rencana yang dipersiapkannya. (Happily Ever After - Winna Efendi) #vscocam #novela #happilyeverafter #winnaefendi #qotd #novel #kutipannovel #picoftheday #readers
qotd - kutipannovel - novel - readers - happilyeverafter - winnaefendi - novela - vscocam - picoftheday -
ayufindaaa - fikri_juliadin - lisaslatee - triwidodo32 -
instagram
missgstore
TOMODACHI Novel kolpri kondisi OK. Price: Rp 35.000 Contact: BBM: 7561AF81 LINE: amania.ghina SMS/WA: 089666090722 #jualan #jualmurah #jualbuku #jualbukumurah #jualnovel #jualnovelmurah #novelkolpri #novelsecond #novelindonesia #novelremaja #novelmurah #novelbekas #bukubukumurah #bukusecond #bukusecondmurah #bukubekas #bukumurah #bukubekasmurah #bukukolpri #winnaefendi #tomodachi #novelgagasmedia #gagasmedia
novelsecond - novelkolpri - jualbuku - novelremaja - bukusecond - jualnovelmurah - bukukolpri - jualmurah - jualnovel - novelindonesia - novelmurah - bukubekas - jualbukumurah - novelgagasmedia - jualan - novelbekas - bukusecondmurah - bukubukumurah - winnaefendi - bukubekasmurah - gagasmedia - tomodachi - bukumurah -
sekarayuree : Ghinnn mau inii
missgstore : Cusss kar langsung pm aja ;) masih avail kok @sekarayuree
fatayaazzahra - janjinjun - krtkanty - secondhandz_ -
instagram
puputnurindah
#instalike #reading #novel #winnaefendi Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih, bagaimana akhir yang kita ingini. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga.
instalike - reading - winnaefendi - novel -
ridwan_vodkaholiq - puputnurindah - fashionaddict_id - erma4495 -
instagram
mutiasvtr
Masih kurang banyak. #mycollection #roman #book #some #winnaefendi #boycandra #dwitasari #windryramadhina #asriani #endangssn #arumie #1D
windryramadhina - some - roman - asriani - mycollection - winnaefendi - 1d - boycandra - dwitasari - book - endangssn - arumie -
meyratnaaa - secondhandz_ - diahislmiati_ - nuranilarasati88 -
instagram
cherlydani
Akhirnya beli ini novel juga. Better late than never. #book #goodbook #goodtime #novel #WinnaEfendi #HappilyEverAfter #daydream
goodbook - book - novel - goodtime - daydream - happilyeverafter - winnaefendi -
utariapril - booklaza - sandrestarigas - widandhika04 -
instagram
nidiaarahma
"Tapi, sekarang Ayah sudah ngga takut seperti dulu. Ayah hanya menyesal... kalau nanti Ayah ngga bisa lihat Lulu lulus sekolah, jadi anak kuliahan, masuk kerja untuk kali pertama. Mungkin, Ayah ngga akan bisa gandeng tangan Lulu dan mengantarkan kamu kepada calon suamimu yang menunggu di altar, atau menggendong bayi kalian. Dan, Ayah menyesal mungkin ngga akan punya kesempatan untuk menua bersama ibumu, menjaganya sampai tua nanti, dan terus bersama kalian..." Saat kecil setiap kali dimarahi Ibu aku akan memanggil "Ayah" dan memintanya untuk membawaku pergi bersamanya. Seiring berjalannya waktu dan aku tumbuh dewasa, panggilan itu jarang keluar dari mulutku lagi. Aku mulai melupakan ayah dan bahkan ayah tak pernah hadir dalam mimpiku. Tapi Ayah tenang aja, aku tahu Ayah pasti selalu ada disisiku, melihatku dari atas sana dan berdoa demi kebaikanku. Dan aku juga akan selalu mengirim doa kepada tuhan untuk Ayah. I miss you dad, semoga ayah tenang disana :) 04041996 #HappilyEverAfter #WinnaEfendi
winnaefendi - happilyeverafter -
fadilahfitriii - lailinrhsnh - nurrrradilah - melinsari.n -
instagram
wirdadriw
"Hati yang melihat, hati yang merasakan, hati yang tahu." - Elliot (Happily Ever After) Coming from one of my favorite Indonesian writter, @winnaefendi :) Thank you for such an amazing story. To tell everybody to make their own fairy tale ♥ #happilyeverafter #winnaefendi #novel #indonesia
winnaefendi - novel - happilyeverafter - indonesia -
aisarn : ARGH itu buku barunya?! @wirdadriw
wirdadriw : @aisarn Udah lumayan lama kok Rey.
alfktr - ayuanissaw - booklaza - taniamaracynthia -
instagram
ohkutipanbuku
Tomodachi salah satu dari dua seri S.C.H.O.O.L yang ditulis oleh @winnaefendi dan diterbitkan oleh @gagasmedia
photoquotes - kutipanbuku - winnaefendi - vsco - gagasmedia -
ohkutipanbuku : . . . . . . #winnaefendi #kutipanbuku #vsco #photoquotes #gagasmedia
ashdrn.a - indahpurnmsari - anandanftrn_ - dindayuputri_s -
instagram
Iconosquare feedback