booklaza
Judul : Melbourne #STPC Penulis : #WinnaEfendi Rating : 3,81 Penerbit : #Gagasmedia Kondisi : Second 98% mulus Harga : 45.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopngawi
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - stpc - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - bukubekas - bukusecond - teenlit - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
hfalinda_ -
instagram
nicholasjason01
Salah langkah gua. Nonton filmnya dulu, baru baca novelnya. Feel-nya beda. #Refrain #novel #film #WinnaEfendi #FajarNugros #Afgan #MaudyAyunda
afgan - novel - film - fajarnugros - maudyayunda - winnaefendi - refrain -
nicholasjason01 : Wehh jangan dulu, blom kelar wkwk @yvettesoesilo
yvettesoesilo : besok gue bawain "mantan" deh
nicholasjason01 : Wkwk bawain novel lgi dong @yvettesoesilo
yvettesoesilo : line aja line, line di cabai👲👲👲👲
nicholasjason01 : Ok ok ... Seriusan bsk ke db? --" ngapainn... Ktemu si beller ya @yvettesoesilo
yvettesoesilo : eh enggak tau sih bisa/gak....mau ngajak dia nonton lagi(?)
ireneatalia : Bagusan novelnya!!!!
nicholasjason01 : Setujuu, @ireneatalia
nicholasjason01 - syaraalnrs - thejamiet - lidenko -
instagram
booklaza
#Unforgettable - #WinnaEfendi Novel yg lama aku cuekin gara2 gaya menulis yg hampir keseluruhannya monolog. Ternyata, novel ini asik. Novel ini bercerita ttg wine, masa lalu, mimpi dan kesepian. Yuk, guys tengok koleksi booklaza. Jangan lupa, belanja min 200 ribu bonus novel London STPC selama belum sold #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #garagesale #prelovedstuff #preloveditem #jualrugi #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi
novelsecond - bukunovel - novelterjemahan - jualbuku - jualannovel - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualanbuku - jualnovel - prelovedstuff - unforgettable - garagesale - novelbagus - novel - novelteenlit - jualrugi - olshopngawi - novelbekas - preloveditem - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - novelmurah - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
r_febby - indah.ns - rigi98 - zakiyaheva -
instagram
booklaza
Judul : Unbelievable Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : Gagasmedia Reting : 3,64 Genre : #Teenlit Kondisi : Second, ada ttd pemilik, udah disampul Harga : 30K #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #garagesale #prelovedstuff #preloveditem #jualrugi #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi Sinopsis : In the world of popularity, being perfect is everything. Kamu adalah pusat perhatian, jadi pastikan kamu memang layak mendapatkannya. Kamu juga harus mengerti, tujuan tampil sempurna adalah demi dibenci. Di dunia kami, dibenci dan dicemburui adalah sebuah pujian. So true, Dahling! Orang-orang seperti tak bosan bergosip tentang Paris Hilton, tetapi apa yang dia dapat di kemudian hari? Kontrak reality show sendiri dan signature perfume yang dijual di seluruh dunia. Cantik itu wajib hukumnya dan kesempurnaan adalah segalanya. Pastikan kau selalu tampil memesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaikmu. Satu kesalahan kecil saja - voila! - bibir-bibir ber-lipgloss itu pasti ramai menghabisimu... **(less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - prelovedstuff - novelmurah - garagesale - novelbagus - novel - teenlit - novelteenlit - jualrugi - olshopngawi - novelbekas - preloveditem - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
bukuhitampress - 2ndellen -
instagram
ucieucie_
Dari pada nunggu sambil ngayal babu, mending baca :)
ilanatan - ai - winnaefendi - autumninparis - novel -
ucieucie_ : #novel #ilanatan #autumninparis #winnaefendi #ai
ucieucie_ - booklaza - emilydewinta - parmawiranda -
instagram
ayurianita_
"Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaanya." - Remember When (ketika kau dan aku jatuh cinta) #novel #rememberwhen #winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen - novel -
booklaza - ruzenazatko -
instagram
miaaulfah
#tomodachi #winnaefendi #gagasmedia
tomodachi - winnaefendi - gagasmedia -
ayudya_rr - nuralifaocta - navaaprilia - risdataqiah -
instagram
boekoe_seken
Kolpri 1x baca Harga: -- SOLD -- ♥ NO BARTER ❌
instagram
christian_jh
#lettering #newbe #refrain #novel #winnaefendi
lettering - novel - newbe - winnaefendi - refrain -
delaokana : Tian puny koleksi novel apa ae ? Mnjem dong @christian_jh haha
christian_jh : wkwkw aku ae pinjem
angela.dinda.758 - soshmintz - brendaviolenita - madeatsfood -
instagram
batari.gadistya
It's always been you... #refrain #winnaefendi
winnaefendi - refrain -
kie.gordon - sabety_yasinta - hiemaniesza - begundaltolol -
instagram
restymulyanti
Remember when - "ketika kau dan aku jatuh cinta" #winnaefendi
winnaefendi -
barterbook : Minat barter ga sis?
nadasilvia - riniafurin - niaameliaaa - sarah.andina -
instagram
kutipart
"Love comes in pink, but very reasonable turn gray in the passage of time." - Winna Efendi ------------------------- #winnaefendi #lovequotes #quoteoftheday #love #instaquote #inspiration #photooftheday #novelai #clipart #kutipart
kutipart - love - clipart - instaquote - winnaefendi - photooftheday - novelai - quoteoftheday - lovequotes - inspiration -
tanara_marinna - vivin19 - rizadhan - siutii -
instagram
elvara14
Finally I get it ;) #Novel #Winnaefendi
novel - winnaefendi -
barterbook : Minat barter ga sis?
elvara14 : Maaf enggak sis :) @barterbook
maharanifadilla - keennn_nyka - rezaardiyanti12 - ivorydilla -
instagram
anggiamarfianti
lets read it , readyyyyyy  #novel#rememberwhen#love#now#ilikeit#winnaefendi @michelleziu
ilikeit - novel - love - rememberwhen - now - winnaefendi -
triskadela07 : Mauui
barterbook : Minat barter ga sis?
oktaviayur - silma_hayeek - triskadela07 - fedrick15 -
instagram
bethaniellee
Ngebet banget nonton #filmRememberWhen karena udah baca novelnya beberapa tahun lalu dan interest sama ceritanya. Buat lo lo yang mau nonton, mending jangan baca novelnya dulu atau yang udah baca novelnya mending gausah nonton filmnya karena banyak bedanya dan kalo tau perbedaannya ntar bikin sebel. Kayak gue yang agak kecewa karena jadi 'beda cerita'. But overall it was entertain kok ;)) @michelleziu #rememberwhen #winnaefendi #filmrememberwhen
winnaefendi - rememberwhen - filmrememberwhen -
bethaniellee : Mauuuuu!!! Hahaha ntar jemput dilempuyangan yaaa minggu depan deh ;))
hasnabellaa : betha akupun mau:((( @bethaniellemadness
bethaniellee : @hasnabellaa sinio tapi km belum baca novelnya ka
bethaniellee : Jangan baca novelnya kalo mau nonton ntar nek malah kecewa kek aku :"
hasnabellaa : Aku novel e malah wes pernah @bethaniellemadness
bethaniellee : @hasnabellaa wah ntar kecewa lho soale beda batsss
uyunx : seriusan mau? :o minggu kapan? tanggal brapa?
bethaniellee : Amin ya hari minggu ><
feritha_ritura - ulyanadia - dembyelzeba - miptong -
instagram
bethaniellee
Adrian :"Kalo lo punya mimpi yang pengen diwujudin, lo mau mimpi apa?" Freya : "Hmm gue pengen terbang, pengen ngedate super romantis..." Adrian : "Bukan mimpi kayak gitu yang gue maksud,Frey hahaha" Freya : "Haha Tapi tetep aja itu mimpi kan, Ian" Adrian :"Haha kenapa lo pengen terbang?" Freya : "Ya gue pengen aja ngerasain terbang itu gimana" Adrian : "Hahaha emang Moses ga pernah ngajakin lo ngedate romantis?" Freya : "Engga pernah...." #rememberwhen #winnaeffendi #winnaefendi #freya #adrian
winnaeffendi - winnaefendi - rememberwhen - freya - adrian -
bethaniellee : @michelleziu
iaiakz : Cek ig @iakz_hidayah yuk.. PROMOO Kangen beauty spray.. ^^
dutdidut : Embakkk aku mau filmnyaaa uu
bethaniellee : @dutdidut sini masih ada niii nonton owija aja wkwkw
bethaniellee - hogiarto - julyana_marbie - dembyelzeba -
instagram
noveliciousmedan
Daftar novel terbitan GagasMedia yang tersedia ▲ #jualnovel #jualannovel #jualnovelbekas #jualnovelgagas #GagasMedia #gagasaddict #novelIndonesia #novelterjemahan #novelkolpri #WinnaEfendi #AlandaKariza #RadityaDika #HanaKrisviana #novelmurah #novelgagas #jualnovelbekas #novelsecond #Medan #Medanolshop #olshopMedan
novelsecond - novelterjemahan - gagasaddict - jualannovel - jualnovelgagas - hanakrisviana - olshopmedan - novelkolpri - novelindonesia - jualnovel - medan - novelmurah - medanolshop - alandakariza - radityadika - winnaefendi - gagasmedia - novelgagas - jualnovelbekas -
deandrasalsa : Refrainnya msh ada ?
noveliciousmedan : @deandrasalsa masih sis..boleh langsung kontak utk detailnya ya :)
deandrasalsa : Sip sis
deandrasalsa : Ada line ?
noveliciousmedan : @deandrasalsa ada sis..boleh add ke : ertalin ya
noveliciousmedan : Sis @deandrasalsa , detailnya sudah saya kirim ya :)
deandrasalsa : Sip sis makasih :)
noveliciousmedan : @deandrasalsa siipp..sama- sama sis ^^
vera_zhong - iamtyaa - ameliatannn - ayiebudie -
instagram
ekasavitrihakim
#Novel #refrain #respect #annalise #nata #niki #winnaefendi #refrain
novel - annalise - respect - nata - niki - winnaefendi - refrain -
faisalmahasta - daverafaelm - friskaulinapas - ocateysyadidu -
instagram
suci_panda
#本 #book #reading #winnaefendi
book - reading - winnaefendi - -
barterbook : Minat barter ga sis?
suci_panda : Yeah minat . How to do it ?
suci_panda : Yeah minat . How to do it ? @barterbook
barterbook : Line aja sis. Ntar kamu pilih pilih yg kmu suka aja di ig ku @suci_panda
auci.pernia - kyungsoo_lover12 - nofoodporn - grandma._.tiffany -
instagram
faradilakiki
Mumpung disekitar rumah, langsung hunting ini *thanks for him udah dianterin ♡♡ #iloveitnovel #RememberWhen #winnaefendi #gagasmedia #gramediabookstore
iloveitnovel - winnaefendi - rememberwhen - gramediabookstore - gagasmedia -
galangbogarsantos : <3
barterbook : Minat barter ga sis?
faradilakiki : Barter sama apa ya @barterbook
barterbook : Buku juga, sissy pilih pilih di ig ku, yg mana sissy suka ^^
riskaaulia_16 - nden_oneil - nindawahyuliana12 - azazarine -
instagram
mayaaa09
#RememberWhen "ketika kau dan aku jatuh cinta" #winnaefendi #novel #film #movie #latepost
novel - rememberwhen - movie - latepost - winnaefendi - film -
barterbook : Minat barter ga sis?
mayaaa09 : Pengen dijual aja sis @barterbook , lemari penuh hehehe baru beli minggu kemaren sih hihihihii😁
eknisputri - nenengafriyanti - eishafitri - secondhand_stufft -
instagram
pijah5587
Remember When...ketika kau dan aku jatuh cinta. Peneman sepanjang perjalanan. #winnaefendi #novelindonesia #penulisnovelrefrain
novelindonesia - winnaefendi - penulisnovelrefrain -
uyunaishah : Pijah sekarang jiwang2 la artistik sangat!
mazielamustafar - jabberwocky_jill - mohdnazirul - umisyafiqahyahya -
instagram
noe_rez
#fun #reading #writing #book #novel #komik #inspirasi #enjoy #rememberWhen #winnaEfendi #bestseller
enjoy - novel - rememberwhen - writing - bestseller - winnaefendi - fun - komik - reading - inspirasi - book -
randikadanding - dianputripangestu - mutiarraa - rlinda15 -
instagram
sya203
Dijual novel segel gagasmedia "Remember When" by Winna Efendi (Cover film) Harga 37.000. Pengiriman dari Semarang Fast respond silakan sms ke no yg ada di bio #jualnovelindonesia #dijualnovel #jualnovel #novelmurah #novelmurahsekali #novelgagasmedia #gagasmedia #winnaefendi #novelwinnaefendi #rememberwhen #novelsegel #novelbaru #jualbuku #bukumurah #semarangbook #onlineshop
rememberwhen - jualbuku - novelmurahsekali - novelwinnaefendi - jualnovelindonesia - bukumurah - jualnovel - novelmurah - semarangbook - novelgagasmedia - dijualnovel - novelsegel - winnaefendi - gagasmedia - onlineshop - novelbaru -
why_juju : Kalo "kisah heroik sang pilot" ada ga ya kak?
sya203 : Maaf ga ada :-) @why_juju
barterbook : Minat barter ga sis?
uraysalsabilalf : Masih ada sis? @sya203
sya203 : @uraysalsabilalf masih sist
uraysalsabilalf : Pesan dong sis, ada line sis? @sya203
sya203 : Ada. Id "luveekyu" kalau jd nanti tolong sertain nama alamat lengkap dan no hp. Biar bs saya total @uraysalsabilalf
uraysalsabilalf : Iya sis, thankyou
brianchan69 - indira_anggananjati - larasayuid - roktavianip -
instagram
negarayastore
In Stock! Buku: Unbelievable by Winna Efendi. Harga: 75.000,- Order: 081310771486 #Buku #JualBuku #Unbelievable #WinnaEfendi #GlamGirls #negarayastore
unbelievable - winnaefendi - buku - jualbuku - negarayastore - glamgirls -
instagram
nrosita24
#Quotes #RememberWhen #winnaefendi #Instaquotes
quotes - winnaefendi - rememberwhen - instaquotes -
eryndg0228 - alviyahcl - nadyapermatap - zuenttri -
instagram
agnianabila
Untuk 1 bulan ke depan :D #orizika #winnaefendi #primasantika #gamaharjono #wulandewatra #novel #perjalananhati
perjalananhati - gamaharjono - novel - orizika - primasantika - winnaefendi - wulandewatra -
fahmiramdan : Polbek teteh
agnianabila : Ko teteh a, akukan ade kelas aa -.- @fahmiramdan
fahmiramdan : Hahaha teu sawios
windidwirexsi - sitinurha - susisondari - niaaryani95 -
instagram
hanggadewi
Novel remaja #winnaefendi #melbourne #rewind #read #novel
melbourne - read - winnaefendi - novel - rewind -
deesetyowati : Aku pernah baca itu...
hanggadewi : Iyhaa aku minjem tmne achul wkwk
si_jersey - tayloreddots_illustrations - deesetyowati -
instagram
chewngenkz
Ketika Kau Dan Aku Jatuh Cinta #rememberwhen #winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen -
aslamchu - sissynam - hendrawolf - imhadjhe -
instagram
ikesyeklesia
Berhubung suka sama penulis novelnya #winnaefendi
winnaefendi -
rolandomen - zulanwarr - prinisiregar - isah_amda -
instagram
angelinaa.g
Adrian-Freya 😍😍💏💕💕🎥✌ #RememberWhen #Adrian #Freya #movietime #couple #teenmovie #likeforlike #lfl #l4l #sfs #fff #f4f #taptapforlike #doubletap #instadaily #instamovie
rememberwhen - lfl - couple - f4f - sfs - instamovie - fff - instadaily - freya - doubletap - movie - teenmovie - winnaefendi - likeforlike - michelleziudith - adrian - maximebouttier - taptapforlike - movietime - l4l -
angelinaa.g : #winnaefendi #movie #MichelleZiudith #MaximeBouttier
vanessapg25 : film apa ini ngel?
angelinaa.g : @vanessapg25 remember when nes, ada novelnya oo, lagi on cinema jugaa😸
vanessapg25 : okee thanks 💕
max_bouttier : Bantu follow nya ya ((: @angelinaa.g
elizabethkath_ : bagus ga ngel? lg pengen ntn😂
angelinaa.g : @elizabethkath_ katanyaa sih bagus kathh, aku ajaa blom sempet nonton nihh😂😂 kemarin titip video-in endingnyaaa doangg sama temen
aisyahdindasayang : Hai comate😘😚tolong like 8 foto yang baru aku masukin ya.ntar aku like back lebih.kalo udah coment done aja difoto aku yang paling bawah.thanks😊💝
azxdww - nurulfitrianidewi - aisyahdindasayang -
instagram
noveliciousmedan
Haii novelicious..sedang mencari novel STPC diatas? Yuk diorder disini. Diskon 10% dari harga normal ya, novelicious. Promo berlaku hingga 27 Oktober 2014. #jualnovel #jualannovel #GagasMedia #STPC #London #Paris #Bangkok #Tokyo #Melbourne #Athena #WindryRamadhina #PriscaPrimasari #SefryanaKhairil #MoemoeRizal #WinnaEfendi #ErlinNatawiria #gagasaddict #novel #Medanolshop #Medan
moemoerizal - stpc - gagasaddict - jualannovel - erlinnatawiria - bangkok - novel - london - jualnovel - medan - windryramadhina - priscaprimasari - tokyo - paris - melbourne - sefryanakhairil - winnaefendi - gagasmedia - medanolshop - athena -
handarasatr : Yang tokyo masih ada?
noveliciousmedan : Haii @handarasatr sudah habis promonya sis :(
handarasatr : novelnya masih ada ga?
noveliciousmedan : @handarasatr udah enggak ada sis..
lostmindclothing - veramonic4 - dominique_lucille - endahu -
instagram
errinvareintha
W/ @haqiachmad 'Script Writer @FilmRWhen , @MiqdadAddausy as 'Moses', @michelleziu as 'Freya', @stellarcor as 'Gia' and @WinnaEfendi 'Penulis Novel Remember When' Fotonya burem :( Tapi seneng banget ketemu dan nobar sama kalian ({}) walaupun kurang Maxime yang gabisa dateng karena ada syuting lain u,u Terimakasih kalian :) Bagi temen-temen yang belom nonton Remember When, penasaran kan mau liat gimana acting mereka? Ayo segera datang ke bioskop kesayangan kalian. Dijamin kalian gak akan nyesel setelah nonton film ini. #latepost #me #with #haqiachmad #miqdadaddausy #michelleziudith #stellacornelia #winnaefendi #Penvill #meetup #nobar #RememberWhen #Friday #instalike #instapict #instaphoto #likeforlike #liketofollow #likeforfollow #followme #followforfollow
miqdadaddausy - rememberwhen - instalike - friday - likeforfollow - penvill - instaphoto - stellacornelia - with - me - nobar - followforfollow - latepost - haqiachmad - meetup - winnaefendi - instapict - michelleziudith - likeforlike - followme - liketofollow -
susiastika - fruitloot - drasticka09 - f3bry_0311 -
instagram
Iconosquare feedback