By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
ani_dwilestari
Apapun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, sebesar apapun rasa bersalahmu cinta akan tetap ada sisana, menunggumu mengakui keberadaannya ^_^ #novelrememberwhen #winnaefendi #cinta
novelrememberwhen - winnaefendi - cinta -
adegracemanullang - mutiaraasariii - intan_ulla - ani_dwilestari -
instagram
do_vumshil
Melbourne ● Walking after you ● Berjuta rasanya. Status: taken #jualnovelbekas #jualnovelsecond #jualnovelindonesia #tereliye #winnaefendi #windryramadhina
windryramadhina - jualnovelindonesia - winnaefendi - tereliye - jualnovelsecond - jualnovelbekas -
fernandaperalta01 -
instagram
fatrisya14
"First love adalah rasa pertama, saat lo melihat jauh ke dalam mata seseorang, dan memutuskan bahwa masa depan dan kebahagiaan lo ada bersamanya. Cinta pertama adalah ketika untuk pertama kalinya dalam hidup lo, lo mampu melihat segala sesuatu dengan lebih jelas, merasa lebih hidup, dan ingin jadi versi terbaik dari diri sendiri, saat dia berada di samping lo." - Maximilian (Melbourne : 124) #novel #loveread #quotes #WinnaEfendi #Melbourne #gagasmedia
melbourne - quotes - novel - loveread - gagasmedia - winnaefendi -
bitcheesse - denyfryan - ajengwaasitrinn - nikolaevzanda2z -
instagram
seee_karse
Novel Melbourne "Rewind" #winnaefendi #tedhughes
winnaefendi - tedhughes -
salma_wahyuni - evgeny1981 - fi_amirru - nurwidayat -
instagram
ryeongjie
"Mengingat kembali adalah salah satu cara terbaik untuk tidak merasa kehilangan" -Winna Efendi- . #quotes #quotescinta #girl #boy #love #aboutlife #winnaefendi #book #novel #aboutlove #instadaily #like #me #good #beach #pantai #liburan #travelling #holiday #jalanjalan #photo #photography #keren #kekinian
good - love - keren - photo - photography - jalanjalan - quotes - liburan - pantai - kekinian - instadaily - me - boy - aboutlove - novel - like - girl - aboutlife - quotescinta - winnaefendi - travelling - holiday - beach - book -
hprk - ryeongjie - liviamarquezrsi - rico_klimpel -
instagram
echi_koneng
"... Bahkan saat dunia berputar dan berubah, kenangan yg tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah. Photographs last for a lifetime. #winnaefendi #refrain 👭👭👭
winnaefendi - refrain -
riridasilva : 😘😘😘
niianeea : Panjang tp kutipan. Bukan bikin sendiri @kakaminda Kalo bikin sendiri penenggg hahaha
kakaminda : Persahabatan no caption.yak 😂😂
echi_koneng : Hahahhahahhaa rumah neneeeek @niianeea @kakaminda pakai naseekkkk 😂😂
muhammad_alqosym - desy_nov - anggiscy - widodo_dodo12 -
instagram
booklaza
Judul : #Unforgettable Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,55 Tebal : 184 hlm Kategori : #NovelRoman Kondisi : Novel Second | ada nama di halaman depan Harga : 40.000 (LANGKA) Beli min 4 harga : 38.000 #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #jualbuku #bukumurah #novelbagus #novelremaja #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim
novelsecond - bukumurah - jualbuku - novelremaja - winnaefendi - bukusecond - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - unforgettable - novelbagus - bukubekas - novelroman - novelbekas - olshopngawi - olshopmadiun - gagasmedia - jualnovelsecond - novelmurah - jualnovelbekas - olshopjatim -
booklaza : Sinopsis : Ini adalah satu kisah dari sang waktu tentang mereka yang menunggu. Cerita seorang perempuan yang bersembunyi di balik halaman buku dan seorang lelaki yang siluetnya membentuk mimpi di liku tidur sang perempuan. Ditemani krat-krat berisi botol vintage wine yang berdebu, aroma rasa yang menguar dari cairan anggur di dalam gelas, derit kayu di rumah usang, dan lembar kenangan akan masa kecil di dalam ingatan. Pertemuan pertama telah menyeret keduanya masuk ke pusaran yang tak bisa dikendalikan. Menggugah sesuatu yang telah lama terkubur oleh waktu di dalam diri perempuan itu. Membuat ia kehilangan semua kata yang ia tahu untuk mendefinisikan dan hanya menjelma satu nama: lelaki itu. Sekali lagi, ini adalah sepotong kisah dari sang waktu tentang menunggu. Kisah mereka yang pernah hidup dalam penantian dan kemudian bertemu cinta. (less)
cho_icho - ciciwulanramadhani - koleksinovel - bookslibrariesandreaders -
instagram
booklaza
Judul : #RememberWhen Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,83 Tebal : 260 hlm Kategori : #NovelIndo Kondisi : Novel Second | Kertas menguning. Ada ttd dan nama pemilik di hlm depan Harga : 35.000 Beli min 4 harga : 33.300 #jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #jualbuku #bukumurah #novelbagus #novelremaja #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim booklaza Sinopsis : Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. (less)
novelsecond - rememberwhen - jualbuku - novelremaja - winnaefendi - bukusecond - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - bukubekas - novelindo - novelbekas - olshopngawi - olshopmadiun - gagasmedia - jualnovelsecond - olshopjatim - jualnovelbekas - bukumurah -
rizqyna_ - arindawuland - annisaica391 - panda_loly -
instagram
tiaraorlanda
Hanya karena sebuah cerita enggak berakhir sesuai dengan keinginan kita, bukan berarti cerita itu enggak bagus. Happily Ever After itu masalah persepsi (Hal 7) Rate : ★★★★☆. Complete review about Lulu, Eli, Karin and Ezra in Happily Ever After is now available in Bookish Story (link in bio) #book #bookish #indoreader #igreads #goodreads #gagasmedia #winnaefendi #bookworm #bookstagram #bookblogger #bookgeek #bookaddict #BBILagiBaca #epicreads #bacaituseru #readingtime #bibliophile
bookaddict - bookgeek - readingtime - winnaefendi - bookworm - bacaituseru - epicreads - bbilagibaca - bookish - igreads - bookstagram - book - gagasmedia - bibliophile - bookblogger - indoreader - goodreads -
amelvita - melodiesandbooks - royalsocialmedia - nutziavde -
instagram
sangsooimnida
Ayah hanya mengulum senyum. "Hanya karena sebuah cerita nggak berakhir sesuai keinginan kita, bukan berarti cerita itu nggak bagus." Tangannya bergerak menuju hati." Happily ever after itu masalah persepsi, Lu. Kebahagiaan selama-lamanya yang sesungguhnya dirasakan di sini." -Happily Ever After, winna efendi #novel #winnaefendi #happilyeverafter #book #kpop #like4like #likeforlike #followme #follow4follow #photooftheday #reading
kpop - novel - happilyeverafter - followme - winnaefendi - likeforlike - reading - follow4follow - like4like - book - photooftheday -
awakening.rm : Follow for follow?💚
n.syaax - nuritaaulia - iamsuperjaneth - dhea.chan -
instagram
intansp_05
Kadang, gak semua kisah itu berakhir bahagia. Justru saat kisah itu berakhir menyedihkan, disitulah letak keseruan dan keunikan nya. #happilyeverafter #Winnaefendi
happilyeverafter - winnaefendi -
rinikartikaa94 : Follback ka @intansp_05
ghinaalf_ - justikaa.ptr - haifanf26 - intansp_05 -
instagram
aciusk
Mengingat kembali adalah salah satu cara terbaik untuk tidak merasakan kehilangan #GirlMeetsBoy #WinnaEfendi
winnaefendi - girlmeetsboy -
kharismadamn - bungatqiya - belaaanitaa - tiarafnisah -
instagram
momosyhr16
"Rasanya sulit dipercaya, apa yang terjadi selama setahun belakangan ini pada akhirnya hanya akan menjadi kenangan." . →Pengen balik lagi ke SMP :">/woi #winnaefendi #tomodachi #novel #juniorhighschool #japan #memories #graduation
tomodachi - novel - japan - memories - winnaefendi - graduation - juniorhighschool -
balwaramaa : Cie sma 😂
horu0612 - staycutekawaii - vanessakalbia - momosyhr16 -
instagram
chemimut
Pengen beli buku atau novel tapi terkendala dana? kenapa nggak beli bekas? Asalkan masih layak.. bukannya menguntungkan? Beli novel remember when karya winna efendi... bekas sih.. tapi masih mulus.. belum sempat baca karena banyak tugas.. hehehe.. terima kasih untuk pedagang buku bekas yang memungkinkan mahasiswa beruang saku limit membeli buku dan novel idamannya.. hee 😂😂😂 #gagasmedia #winnaefendi #rememberwhen #book #novel
winnaefendi - novel - book - rememberwhen - gagasmedia -
afiffahriy : Kui ki buku mu kabeh po piye?? Kok akeh men
chemimut : Iya.. koleksi aq @afiffahriy.. masih ada beberapa yg belom ke upload sih.. hehe
fairuzzahrasalim - oxydiablo - zidasakina - d.mglej -
instagram
5eptemberbooks
Melbourne by Winna Efendi NEW-ORI Harga 40rb . . Pembaca tersayang, Kehangatan Melbourne membawa siapa pun untuk bahagia. Winna Efendi menceritakan potongan cerita cinta dari Benua Australia, semanis karya-karya sebelumnya: Ai, Refrain, Unforgettable, Remember When, dan Truth or Dare. Seperti kali ini, Winna menulis tentang masa lalu, jatuh cinta, dan kehilangan. Max dan Laura dulu pernah saling jatuh cinta, bertemu lagi dalam satu celah waktu. Cerita Max dan Laura pun bergulir di sebuah bar terpencil di daerah West Melbourne. Keduanya bertanya-tanya tentang perasaan satu sama lain. Bermain-main dengan keputusan, kenangan, dan kesempatan. Mempertaruhkan hati di atas harapan yang sebenarnya kurang pasti. Setiap tempat punya cerita. Dan bersama surat ini, kami kirimkan cerita dari Melbourne bersama pilihan lagu-lagu kenangan Max dan Laura. Enjoy the journey, EDITOR . . #Melbourne #NovelMelbourne #winnaefendi #Melbournewinnaefendi
melbourne - melbournewinnaefendi - winnaefendi - novelmelbourne -
tsaniamu : Masih?
5eptemberbooks : Masiihhh kakk @tsaniamu
windyaffh - tsaniamu - gitakhairunisa2 - nikolaevzanda2z -
instagram
aninditaayu
Pesanannya kak Yoya versi lengkap. 21 novel sekaligus! 14 dari seri STPC (London, Tokyo, Swiss, Monte Carlo, Paris, Barcelona Te Amo, Bangkok, Roma, Melbourne, Last Minute in Manhattan, First Time in Beijing, Casablanca, Athena, Holland), 5 dari novelnya Windry Ramadhina (Interlude, Metropolis, Montase, Memori, Everlasting Love), All You Can Eat-nya Christian Simamora, dan Cruise Chronicle-nya Ruwi Meita. Makasih banyak udah pesan kak... ini malah udah pesen lagi hehehe ^^ #gagasmedia #bukune #christiansimamora #allyoucaneat #ruwimeita #cruisechronicle #windryramadhina #memori #montase #interlude #metropolis #everlastinglove #stpc #novelstpc #setiaptempatpunyacerita #priscaprimasari #robinwijaya #febasukmana #kireinaenno #winnaefendi #sefryanakhairil #riawanielyta #yoanadianika #dahlian #arumie #erlinnatawiria #moemoerizal #alvisyahrin
moemoerizal - metropolis - montase - stpc - erlinnatawiria - alvisyahrin - riawanielyta - febasukmana - novelstpc - bukune - cruisechronicle - allyoucaneat - arumie - windryramadhina - priscaprimasari - kireinaenno - memori - sefryanakhairil - setiaptempatpunyacerita - interlude - yoanadianika - winnaefendi - dahlian - gagasmedia - robinwijaya - everlastinglove - ruwimeita - christiansimamora -
aninditaayu : Oke bentar ya kak, aku add dulu... ^^
aninditaayu : Udah aku add line kakak ya @dewiixxi. Ntar kalo udah ada aku hubungin ya kak... ^^
henny.afitri : bisa pesen kak?
aninditaayu : Bisa kak @henny.afitri... ^^ line aku aja kak.. id line aku aninditaayu_ss ^^
dewiixxi - hafidha_ayu - klearuwika - aninditaayu -
instagram
anevegrawipee
Jadi, mau baca yang mana dulu sayang? 💋💋 #accidentallyengaged #marycarter #guiltypleasure #christiansimamora #dimiismarried #retnisb #marginalia #dyahrinni #girlmeetsboy #winnaefendi #allyoucaneat #paperromance #liaindraandriana #dongengpatahhati #ioweyoulove #sarahdezaky #pacarbaru #bacaanbaru #lovelybook #novelporn #mindgasm #pecintanovel #novellovers #novels #novelfiksiIndonesia #booklover
novellovers - pacarbaru - christiansimamora - dyahrinni - dimiismarried - dongengpatahhati - accidentallyengaged - mindgasm - liaindraandriana - marginalia - girlmeetsboy - ioweyoulove - novelfiksiindonesia - novelporn - retnisb - novels - bacaanbaru - pecintanovel - marycarter - winnaefendi - paperromance - sarahdezaky - allyoucaneat - lovelybook - booklover - guiltypleasure -
viviansitanggang : Yg dimi is married nya aja @anevegrawipee
anevegrawipee : Hahaha pengen baca ulang yah yajh? @viviansitanggang bagi pin sini biar ntar kau ingatkan aku buat bawa 😼
dyrums_ : Iya dek.. kalau ketemu aku salamin darimu ya @anevegrawipee
viviansitanggang : Ho-oh. Line aja eves. Eh, kapan datang kesini nya? @anevegrawipee
dyrums_ - jasonstadtlander - septidulih - anevegrawipee -
instagram
debubintang
Winna Efendi-Happily Ever After New, Ori, Segel Harga 50k #jualnovelmurah #tokobukuonline #gramediaonline #gramedia #jualbukumurah #jualbukuoriginal #jualnovel  #jualbuku #gagasaddict #adhityamulya #bukumurah #gagasmedia #teenlit #novelindonesia #metropop #metropopmurah #metropopnovel #novelmetropopmurah #jualnovelmetropop #retnisb #orizuka #sittakarina #bentang #haru #bestseller #eriscafebriani #winnaefendi
sittakarina - jualbuku - jualbukumurah - jualbukuoriginal - gramediaonline - adhityamulya - metropop - tokobukuonline - jualnovelmurah - gramedia - novelindonesia - metropopnovel - haru - jualnovel - eriscafebriani - teenlit - retnisb - gagasaddict - metropopmurah - novelmetropopmurah - bestseller - winnaefendi - jualnovelmetropop - gagasmedia - bentang - orizuka - bukumurah -
dratna628 - vyselvia - andifitrianitantu - rezaazalea -
instagram
fatmawr
"Apakah kau pernah menunggu seseorang yang kau sukai, berharap dia memperhatikanmu? Berharap suatu hari nanti, dia menyadari bahwa ada seseorang yang menyukainya. Menyukainya diam-diam, sampai akhirnya menyadari bahwa selama ini orang yang disukainya menyayangi orang lain." #Tomodachi #winnaefendi
tomodachi - winnaefendi -
fatmawr : @rwidyar wkwkwkwk🏃🏃🏃
palupiyaaass28 : sakittt bener😖 yg senior mah ngerti bgt nihh haha
fatmawr : @palupiyaaass28 wih ngeri luhhh😄
aldiolla_12 : Hahaha ada fat buku Lol
adhistiaran - sndra.az - miadwiar - dewagung_ -
instagram
nikashopid
ori+preloved mulus . 💰 : 35 rbu . . rate: 3.85/5.00 . sinopsis: Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini, yang ada hanya orang-orang yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya. ** Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cinta harus ada yang terluka. Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Tentang tiga sahabat yang merasa saling memiliki meskipun diam-diam saling melukai. Ini kisah tentang harapan yang hampir hilang. Sebuah kisah tentang cinta yang nyaris sempurna, kecuali rasa sakit karena persahabatan itu sendiri. #carinovel#obralnovel #jualnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelkolpri#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#haru#penerbitharu#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri #winnaefendi#refrain#novelrefrain
novelkolpri - jualbuku - novelrefrain - penerbitharu - refrain - novelgramediapustaka - obralnovel - belinovel - carinovel - jualnovelmurah - novelterjemahan - haru - jualnovel - novelindonesia - tokobuku - novelmurah - novellangka - jualnovelimport - novelgagasmedia - novelteenlit - jualnovellangka - novelimport - tokobukumurah - winnaefendi - olshopjakarta - novelbestseller - gagasmedia - jualnovelkolpri - bukukolpri - novelmetropop -
tbv92_ - polkababys - edelsteinee - toko_toppelangsing -
instagram
921127yeol
[ PRELOVED ] SCHOOL : Tomodachi by : Winna Efendi Kondisi : 90% great condition, cover+isi masih mulus+masih ada bookmark 💰: 30k 📩SMS : 08997922942 📲LINE : nafanel21 Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. #wts #wtsnovel #preloved #novel #jualnovel #jualbuku #gagasmedia #tomodachi #winnaefendi #gagasaddict #jualbukumurah #novelbekas #novelsecond #wanttosell #bukubekas #bukumurah #novelpreloved #novelmurah #lapakbukumurah #lapakbukubekas #lapakbukuonline #bukuonline #jualbukuonline #novelmurah #novelpreloved #novelkolpri #jualnovelmurah
tomodachi - wts - novelkolpri - jualbuku - jualbukumurah - novelsecond - wtsnovel - jualnovelmurah - jualbukuonline - jualnovel - lapakbukumurah - novelmurah - novel - bukubekas - wanttosell - bukuonline - novelbekas - gagasaddict - novelpreloved - winnaefendi - gagasmedia - preloved - lapakbukuonline - lapakbukubekas - bukumurah -
vyselvia - dratna628 - 921127yeol -
instagram
thebook_holic
READY STOCK! UNFORGETTABLE Kondisi : ORI, segel Pm me for price Untuk info dan pemesanan langsung hubungi kami di : Line : @srs5846l Wa : 083895138893 Bbm : 5AAC16F7 #novelmurah #jualnovelmurah #jualnovelmurah #olshopmurah #jualbukumurah #novelimportmurah #jualnovelterjemahan #jualbukuimport #jualnovelinggris #jualnovelinggrismurah #jualnovelinggrismurmer #novelwinnaefendi #jualnovelwinnaefendi #novelromance #jualnovelbekas #tokobukumurah #jualnovelunforgetable #novelpenerbitharu #jualnovelharu #jualnovellangka #jualnovelinggrisbestseller #jualnovelterjemahan #osterpercaya #onlineshopterpecaya #jualnovelsecond #jualnovelbekas #winnaefendi
novelromance - jualnovelwinnaefendi - jualnovelunforgetable - osterpercaya - jualnovelmurah - jualnovelterjemahan - novelwinnaefendi - novelimportmurah - jualnovelsecond - jualbukumurah - jualnovelinggrisbestseller - novelmurah - novelpenerbitharu - olshopmurah - onlineshopterpecaya - jualnovelinggris - tokobukumurah - jualbukuimport - jualnovelinggrismurmer - jualnovellangka - jualnovelharu - winnaefendi - jualnovelinggrismurah - jualnovelbekas -
dratna628 : Ini berapa
thebook_holic : @dratna628 kak utk harga bsa hubungin kontak kita sudah ada diatas dan di bio. Makasih
afitwiryono - yessielrismar - rosie_preloved - raisyanabila213 -
instagram
rachelwj12
idr 30rb dijamin kualitas msih oke👍🏻 untuk pemesanan line: tatakomik #melbournerewind #winnaefendi #melbourne #komikmurah #novelmurah #novelbekas #novel #novelsecond
komikmurah - novelsecond - novel - novelbekas - melbourne - winnaefendi - melbournerewind - novelmurah -
tsaniamu : Pemengiriman dari mama?
tsaniamu : *mana
rachelwj12 : Makassar say @tsaniamu
tsaniamu -
instagram
rachelwj12
idr 30rb dijamin kualitas msih oke👍🏻 untuk pemesanan line: tatakomik #ai #winnaefendi #novelsecond #novel #novelbekas #novelmurah #komikmurah
komikmurah - novelsecond - novel - ai - winnaefendi - novelbekas - novelmurah -
instagram
debubintang
Tomodachi-Winna Efendi Harga 43k WA 089524219015 #jualnovelmurah #tokobukuonline #gramediaonline #gramedia #jualbukumurah #jualbukuoriginal #jualnovel #koreanovela #jualbuku #gagasaddict #adhityamulya #bukumurah #gagasmedia #teenlit #novelindonesia #metropop #metropopmurah #metropopnovel #novelmetropopmurah #jualnovelmetropop #retnisb #orizuka #sittakarina #bentang #haru #winnaefendi
sittakarina - jualbuku - jualbukumurah - jualbukuoriginal - gramediaonline - adhityamulya - metropop - tokobukuonline - jualnovelmurah - gramedia - novelindonesia - metropopnovel - haru - jualnovel - teenlit - retnisb - gagasaddict - metropopmurah - novelmetropopmurah - winnaefendi - jualnovelmetropop - gagasmedia - bentang - orizuka - koreanovela - bukumurah -
tsaniamu - tabitanovia - noels_book - llapuspita -
instagram
aninditaayu
WTS: Seri STPC kolpri dan segel 1. Paris - Prisca Primasari. Segel. Idr 57k 2. Holland 45k (kolpri, postcard ada, pembatas ada) 3. Monte carlo 47k (kolpri, pembatas ada, postcard ada, disampul plastik) 4. First time in beijing 46k (kolpri, pembatas ada, postcard ada) 5. Tokyo 42k (kolpri, postcard ada, pembatas ada, disampul plastik, ada sedikit bagian di ujung yang bolong) 6. Melbourne 45k (kolpri, disampul plastik, postcard ada, pembatas ada) Minat: hubungi id line aninditaayu_ss #paris #priscaprimasari #melbourne #winnaefendi #montecarlo #arumie #holland #febasukmana #firsttimeinbeijing #riawanielyta #stpc #novelstpc #setiaptempatpunyacerita #novel #jualnovel #jualnovelremaja #novellangka #bukulangka #novelmurah #bukumurah #jualnovelmurah #novelbekas #bukubekas #jualnovelbekas #novelkolpri #bukukolpri #jualnovelkolpri #novelsecond #bukusecond #jualnovelsecond
novelsecond - stpc - novelkolpri - firsttimeinbeijing - bukusecond - riawanielyta - febasukmana - novel - novelstpc - jualnovelmurah - bukukolpri - bukulangka - jualnovel - novellangka - arumie - priscaprimasari - holland - bukubekas - setiaptempatpunyacerita - paris - jualnovelremaja - novelbekas - melbourne - montecarlo - winnaefendi - jualnovelkolpri - jualnovelsecond - novelmurah - jualnovelbekas - bukumurah -
aninditaayu : Kak @tsaniamu tertarik ga? Pake pos aja kalo mau kak, jauh lebih murah ongkirnya... ^^
kakagrusuk : Ka boleh minta id line atau pin nya ga? Masih ready kan? Yang mana aja? Aku lagi ngoleksi seri ini soalnya☺
aninditaayu : Id line aku aninditaayu_ss kak @kakagrusuk... ^^
aninditaayu : Chat aja ya kak @kakagrusuk, aku masih punya 8 stpc kolpri sama sisanya ada 6 segel... ^^
sophieinmonaco - monaco.informativo - mukena.khalifah - aninditaayu -
instagram
aninditaayu
Seri STPC pesanannya kak Yoya. Lengkap empat belas buku! #stpc #setiaptempatpunyacerita #novelstpc #paris #priscaprimasari #swiss #alvisyahrin #barcelonateamo #kireinaenno #bangkok #moemoerizal #roma #robinwijaya #melbourne #winnaefendi #athena #erlinnatawiria #holland #febasukmana #tokyo #sefryanakhairil #lastminuteinmanhattan #yoanadianika #firsttimeinbeijing #riawanielyta #london #windryramadhina #casablanca #dahlian #arumie
moemoerizal - stpc - riawanielyta - casablanca - firsttimeinbeijing - alvisyahrin - erlinnatawiria - bangkok - febasukmana - london - novelstpc - barcelonateamo - arumie - windryramadhina - priscaprimasari - kireinaenno - holland - setiaptempatpunyacerita - paris - tokyo - melbourne - sefryanakhairil - winnaefendi - dahlian - roma - swiss - robinwijaya - yoanadianika - lastminuteinmanhattan - athena -
kitspix : Excellent
aninditaayu : Thank you @kitspix... ^^
henny.afitri : semua berapa?
aninditaayu : Chat line aja ya kak @henny.afitri.. id line aku aninditaayu_ss ... ^^
capresort - aninditaayu - alexandersterling.co - tokobukunawasurya -
instagram
novel_murah_noveloops
Remember when By winna efendi #novelmurah#novelmurahbanget#novelremaja#winnaefendi#novelbandung#novelbekas#novelbekasmurahbanget
novelmurahbanget - winnaefendi - novelbandung - novelremaja - novelmurah - novelbekas - novelbekasmurahbanget -
zaini_af : Berapa harganya
novel_murah_noveloops : Langsung line aja kak ;) @zaini_af
instagram
debubintang
❎SOLD OUT❎ Novel Promises promises Dahlian Kondisi Second 90% #jualnovelmurah #tokobukuonline #gramediaonline #gramedia #jualbukusecond #jualbukumurah #jualbukuoriginal #jualnovel #jualnovelmurah #jualbuku #gagasaddict #adhityamulya #bukumurah #gagasmedia #teenlit #novelindonesia #metropop #metropopmurah #metropopnovel #novelmetropopmurah #jualnovelmetropop #indahhanaco #orizuka #sittakarina #ilanatan #bentang #haru #dahlian #ririsardjono #winnaefendi #promisespromises
ilanatan - sittakarina - jualbuku - indahhanaco - jualbukuoriginal - gramediaonline - adhityamulya - metropop - tokobukuonline - jualnovelmurah - gramedia - novelindonesia - metropopnovel - haru - ririsardjono - jualnovel - jualbukumurah - teenlit - promisespromises - gagasaddict - metropopmurah - novelmetropopmurah - winnaefendi - dahlian - jualnovelmetropop - gagasmedia - bentang - jualbukusecond - orizuka - bukumurah -
aprillyani3371 - eclaireebooks -
instagram
nikashopid
ori+segel 💰 : 35rbu sinopsis: Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. #ai#winnaefendi#carinovel#obralnovel #jualnovel#jualnovelmurah#novelmurah#novelindonesia#novelbestseller#olshopjakarta#belinovel#novelimport#jualnovelimport#novelkolpri#novelgramediapustaka#novelmurah#novelgagasmedia#gagasmedia#haru#penerbitharu#novelterjemahan#jualnovellangka#novellangka#novelteenlit#novelmetropop#tokobukumurah#tokobuku#jualbuku#novelkolpri#bukukolpri#jualnovelkolpri
novelkolpri - jualbuku - ai - jualnovelmurah - novelgramediapustaka - obralnovel - belinovel - carinovel - penerbitharu - novelterjemahan - novelindonesia - jualnovel - haru - tokobuku - novelmurah - novellangka - jualnovelimport - novelgagasmedia - novelteenlit - jualnovellangka - novelimport - tokobukumurah - winnaefendi - olshopjakarta - novelbestseller - gagasmedia - jualnovelkolpri - bukukolpri - novelmetropop -
diitakusumaa - polkababys - toko_toppelangsing - livewell_global_id -
instagram
bernadetha_wa166
Ketika kupejamkan mata dapat ku lihat bayangan masa lalu. Dan kusadari, betapa hidup cepat berlalu. Untuk kembali ke masa lampau adalah satu-satunya permohonan ku untuk kembali ke masa-masa itu. Ketika kau dan aku masih bersama. #Tomodachi✌ #WinnaEfendi #aylafyou #photo #reading #novel #followme #follow4follow #followforfollow #likemenow #likelikelike #like4like #likeforlike
novel - followforfollow - photo - likelikelike - likemenow - like4like - aylafyou - winnaefendi - likeforlike - follow4follow - reading - followme - tomodachi✌ -
citraoctaverani_26 - f.ksm_ - khirschin - bernadetha_wa166 -
instagram
bernadetha_wa166
Alam semesta punya rahasianya sendiri. Tetap percayalah akan rencana yang dipersiapkannya. #WinnaEfendi #loveyourself #HappilyEverAfter #photo #BeautifulNovel #followme #followforfollow #follow4follow #likemenow #likelikelike #likeforlike #like4like
loveyourself - beautifulnovel - followforfollow - photo - happilyeverafter - likemenow - likelikelike - winnaefendi - likeforlike - follow4follow - like4like - followme -
intan413 - kurocha_0 - sotnikova_photo - bernadetha_wa166 -
instagram
magz_etc
[PRELOVED] Remember When by Winna Efendi 💰38.000 📲Line: @magz_etc
novelkolpri - rememberwhen - bukubekas - jualbuku - novelrememberwhen - jualankaka - novelbekas - winnaefendi - novelmurah - gagasmedia - gramedia - bukukolpri - jualnovel - bukumurah -
magz_etc : #jualbuku #jualnovel #rememberwhen #novelrememberwhen #winnaefendi #novelkolpri #bukukolpri #bukumurah #novelmurah #bukubekas #novelbekas #jualankaka #gagasmedia #gramedia
potato.storehk : Please check inbox. Thx
magz_etc : @iqsteff_12 @keyshandra88
5henny - christiane_natalia - hijabsutra - nah.aqila -
instagram
Iconosquare feedback