detarainbow
STPC Series from GagasMedia. Get lost, make memories.😊 #Melbourne #WinnaEfendi #Paris #priscaprimasari #London #WindryRamadhina #GagasMedia #LatePost #NovelAddict #BookNerd #novelnerd #BookWorm #Bibliophile
windryramadhina - priscaprimasari - noveladdict - paris - latepost - novelnerd - melbourne - winnaefendi - london - bookworm - booknerd - gagasmedia - bibliophile -
pinkwinfirst_shop - clayducheine - timlpnt - hardlinewear -
instagram
miemiec
Kelar juga #bacabuku ini #happilyeverafter by #winnaefendi. ceritanya mengharu dan cukup menyentuh, suka banget dg ceritanya ... yah nice story buat bekal Senin yg sudah menanti biar lebih indah #hobby #reading #novel #book #enjoy #me #time 😍😍😍
enjoy - me - novel - happilyeverafter - winnaefendi - time - bacabuku - hobby - reading - book -
haima_si - somethingprettyfloral - riskisb - prelovedbooks4 -
instagram
deshynta_
#novel#melbourne#winnaefendi #playlist#track2#lyrik #gotten #lfl#l4l#kurang#kerja#discovering#music#instapost#picart#editing#back#to#start #over#clam#load#end
load - clam - lfl - over - back - track2 - picart - editing - lyrik - playlist - novel - end - start - gotten - kurang - melbourne - to - winnaefendi - music - discovering - kerja - instapost - l4l -
esther_leopenu : Follback deshy @deshynta_
deshynta_ : Done ete @esther_leopenu
deshynta_ - mattd.de - tathyy_20 - xnygus -
instagram
deshynta_
#read#novel#winnaefendi#HappilyEverAfter#join#alone#hitamputih#lfl
novel - join - read - lfl - happilyeverafter - winnaefendi - alone - hitamputih -
deshynta_ - somethingblue_ig - nedimahmic - yolanda_banunaek27 -
instagram
taniakausaalc
This quote tells everythingπŸ‘Œ -Melbourne by Winna Efendi #quotesoftheday #qotd #quotes #novel #winnaefendi
qotd - quotes - quotesoftheday - winnaefendi - novel -
intant_rahayu : Fllbck yuk @taniakausaalc
ririsusanda - donofrio_g - regmew - yogiilhampratama -
instagram
srinurma_yunita
Aku memilih untuk tidak memperjuangkannya. Bukan karena aku tidak bersungguh-sungguh dengan apa yang kurasakan, tapi aku merasa bahkan perasaanku tidak ingin lebih dari sekedar rasa yang slalu tersembunyi. #tentangkita #tomodachi #winnaefendi
tomodachi - tentangkita - winnaefendi -
alfadhilahhabib - romdhan - monica_fq -
instagram
booklaza
Judul : Remember When Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,83 Genre : #romance Kondisi : Second Harga : 38.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Cetak Ulang, Revisi Title dan Cover. Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. (less)
ellaputri13 - sadhiya24 - leeeunsun_ - sonya_p1 -
instagram
audyayara
Senyummu seteduh senja, tawamu alunan musik, rambutmu sewarna daun mapel, kamulah gadis musim gugurku. Dalam cinta, jangan janjikan hubungan tanpa luka, karena yg kamu butuh hanya berusaha meski masalah datang tuk dapatkan cinta yg lebih kuat. #couple #bestcouple #loveforever #loveactually #winnaefendi #relationship #likeforlike #like4like #instagood #instalike #quote #supportafganmaudybalikan
supportafganmaudybalikan - relationship - instalike - couple - loveactually - loveforever - instagood - winnaefendi - bestcouple - quote - likeforlike - like4like -
ichatarisa05 - ar_rd11 - elbazt.risky02 - get.900.ffreeff0l0wrrzz -
instagram
magz_etc
[SEGEL] STPC: Melbourne πŸ’°56.000 πŸ“²SMS/Whatsapp: 085781338875
stpc - setiaptempatlunyacerita - novelmelbourne - setiaptempatpunyacerita - teenlit - novelteenlit - jualstpc - novelwinnaefendi - melbourne - winnaefendi - gagasmedia - jualteenlit -
magz_etc : #stpc #jualstpc #setiaptempatlunyacerita #gagasmedia #winnaefendi #novelwinnaefendi #melbourne #novelmelbourne #teenlit #jualteenlit #novelteenlit
magz_etc : #setiaptempatpunyacerita
magz_etc : @sale_secondstuff @muthiazafirah
shafinaayuu : Punya seri yg di paris / roma?
magz_etc : @shafinaayuu ada sis kalau mau langsung whatsapp yaa
shafinaayuu : Selain WhatsApp ada?
magz_etc : @shafinaayuu ada sis, line: deanvi
deanvi - dj_dwijayanti - slxma - safiraindarti -
instagram
believe_id
AI - winna effendi (cover lama) Kondisi: bekas preloved (untuk detail bisa hub kontak) Harga: 35.000 Jika berminat hubungi: Bbm: 51e74569 Line: deaztyas Sms/whatsapp: 082186740307 #jualnovel #jualbuku #bukubekas #novelbekas #novelmurah #bukumurah #novelindonesia #obralnovel #novelpreloved #jualnovelbekas #jualnovelmurah #jualbukubekas #jualbukumurah #noveldiskon #teenlit #teenlitmurah #novelsecond #novelseken #bukusecond #bukuseken #novelmurahbanget #bukumurahbanget #novelbekasmurah #novelkolpri #bukukolpri #bukubekasmurah #winnaefendi #ai
novelsecond - novelkolpri - bukuseken - jualbuku - ai - jualbukumurah - novelseken - bukusecond - novelbekasmurah - novelpreloved - jualbukubekas - jualnovelmurah - bukukolpri - novelindonesia - jualnovel - novelmurah - novelmurahbanget - bukubekas - teenlit - noveldiskon - novelbekas - bukumurahbanget - winnaefendi - bukubekasmurah - teenlitmurah - obralnovel - jualnovelbekas - bukumurah -
closetloversai - langsingsebulan19 - novitagusti - kurus.langsing.cantik -
instagram
iqlimakautsar
Kutipan #HappilyEverAfter#WinnaEfendi
winnaefendi - happilyeverafter -
knickerscloth - onlinebutikk - supplier_jamtangan_branded - gamis_muslimah_syari -
instagram
iqlimakautsar
Kutipan #HappilyEverAfter#WinnaEfendi
winnaefendi - happilyeverafter -
onlinebutikk - ratnabellehair - pinkysstore2 - pingolboutique -
instagram
iqlimakautsar
Kutipan #HappilyEverAfter#WinnaEfendi
winnaefendi - happilyeverafter -
ratnabellehair - dr.fabric.art - pingolboutique - tiamodesshop -
instagram
alifrahmadina2
Remember When -WinnaEfendi- #winnaefendi #likeforlike #followforfollow #followme
followforfollow - winnaefendi - likeforlike - followme -
nico_snow18 : F4F?
nico_snow18 : @alifrahmadina
bruhh_stay_true - naziie_ - luwioo - fajriyatyyusra -
instagram
novelsgarage
Judul : SCHOOL : Tomodachi Pengarang : Winna Efendi Harga : 57.000 >> 51.500 Sinopsis : Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya.  Selamat menyusuri kisahnya. - Editor S.C.H.O.O.L Ask/Pemesanan : πŸ“± +6285721366214 Line : desy.miladiana / noveliaephi BBM : 53AB9E23 / 52E05C7C πŸ’° BRI/BCA ✈️ JNE from Surabaya/Jakarta #jualannovel #jualanbukumurah #jualankomikmurah #bukumurah #bukudiskonan #jualbuku #noveldiskonan #jualannovelmurah #tbo #trustedolshop #tokobukuonline #onlinebookstore #gramedia #gagasmedia #amore #metropop #teenlit #bukune #medpres #grasindo #penerbitmizan #mizan #bentang #penerbitharu #jualnoveljakarta #jualnovelsurabaya #winnaefendi #rememberwhen #refrain
jualnoveljakarta - grasindo - rememberwhen - jualbuku - trustedolshop - onlinebookstore - medpres - refrain - bentang - penerbitmizan - metropop - tokobukuonline - bukune - penerbitharu - gramedia - noveldiskonan - jualannovelmurah - amore - jualanbukumurah - teenlit - jualankomikmurah - jualnovelsurabaya - winnaefendi - gagasmedia - mizan - bukudiskonan - tbo - jualannovel - bukumurah -
ina_alkaff - diahsaraswati_ - ayusharietta - putrist_ -
instagram
usyizzani
In fairy tales we often hear "......and they lived happily ever after" at the end of the story. No, you're wrong. The main story is not about love between boys and girls. It's about love in family.. but that's all I know for now because I left the book in my hometown and I haven't read it πŸ˜‚πŸ˜… #winnaefendi
winnaefendi -
decollection.co.id : Halo! Cek IG kita ya sis 😊
dewiwijaya_ - ichaisyahnur - husnul__fikri - yosivilantina -
instagram
iqlimakautsar
Kutipan #HappilyEverAfter#WinnaEfendi
winnaefendi - happilyeverafter -
iqlimakautsar - aziizzu - enshopapp - gitaazural -
instagram
desi_tham
Akhirnya nyampe juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nyisa 3 buku lagi, ga sabaran pengen 'dilahap' fufufu #winnaefendi #windryramadhina #happilyeverafter #montase #gagasmedia #bukabuku #books #novels
windryramadhina - novels - happilyeverafter - montase - winnaefendi - books - gagasmedia - bukabuku -
musrifarudyati : Pinjammmmmmm -,-
desi_tham : @musrifarudyati hahaha... sini sini aku pinjemin πŸ˜„πŸ˜„
musrifarudyati : Yahhhhh, jauhhhh makξ„ˆξƒξˆξ€ @desi_tham
desi_tham - booklaza - tinahuina - dewilestari_4life -
instagram
booklaza
Judul : Ai Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,74 Genre : #romance #NovelJepang Kondisi : Second Kertas agak menguning Harga : 33.000 #jualnovel #jualannovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka Sinopsis : Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - noveljepang - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualannovel - jualnovelbekas - bukumurah -
tokobukusby - leeeunsun_ - lanychan11 - novelkolpri_ -
instagram
fikriah_azharii
Ini ceritanya dua koleksi baru di akhir April πŸ˜πŸ˜‚ nggak kok, bukan kalap, cuma menang Giveaway dan dua wishlist pun terkabulπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #BookHaul #Bookstagram #Book #Novel #NovelAddict #YARN #WinnaEfendi #HappilyEverAfter
book - novel - noveladdict - happilyeverafter - yarn - bookhaul - winnaefendi - bookstagram -
kaniyarisrif : Mantap kak (y) he he :)
falihaathaya : Follback kak @fikriah_azharii
fikriah_azharii : @kaniyarisrif 😁😊
fikriah_azharii : SyudahπŸ˜‰πŸ˜ @falihaathaya
tokobukusby : Hei guys yuk cek ig kami ada berbagai novel bagus dan murah loπŸ’•πŸ™†
fatayaazzahra - kikyrezkyy - suci_awaliyah - ilarizky -
instagram
marissa_rahayu
Melbourne Kondisi 98% mulus no cacat Rp. 35.000 Minat? Line : icha1015 Wa: 087878168261 #jualbuku #jualnovel #novel #bukubekas #novelbekas #tereliye #ayahkubukanpembohong #teenlit #metropop #bukuseken #novelseken #garagesale #secondstuff #prelovedindo #sale #novelhumor #novelkomedi #novellucu #novelkeren #novelbagus #winnaefendi #novelmelbourne
novelkomedi - novelkeren - ayahkubukanpembohong - jualbuku - novelhumor - novelseken - prelovedindo - metropop - tereliye - bukuseken - jualnovel - garagesale - novelbagus - novel - novelmelbourne - bukubekas - teenlit - sale - novelbekas - winnaefendi - novellucu - secondstuff -
maulidyamedina - robin.ramsey.c - eunbin1276 -
instagram
almirahsn
Thanks a lot for this novel Happily ever after 😘 #winnaefendi
winnaefendi -
rosaphonna_29 : Macam tau ni novel =D
almirahsn : Iya ca ✌ jangan ribut,bisik aja 😁 @rosaphonna_29
rosaphonna_29 : Ahhaha Okesip mir @almirahsn
almirahsn : Ok ca πŸ˜‰@rosaphonna_29
ellysyia_10 - amaliariona - sherly_chs - cutlaiyaputri -
instagram
bookschamber
Happily ever after idr 35rb #winnaefendi #orizuka #olshopjkt #penerbitharu #prelovednovel #gramedia #goodcondition #jakarta #jualbuku #jualnovel #buku #bukusecond #novel #novelmurah #novelsecond #murmer #metropop
novelsecond - murmer - buku - goodcondition - bukusecond - metropop - penerbitharu - gramedia - jualnovel - novelmurah - novel - jakarta - jualbuku - olshopjkt - winnaefendi - orizuka - prelovednovel -
bookschamber : Sold out
ice1106_ - lasheshouse - annisutkisut - dewiixxi -
instagram
bpratiwi12
Ini buku karangan winna effendi yg judulnya happily ever after, suka banget dengan ceritanya mengkisahkan seorang anak yg memiliki bapak seorang arsitek, dia juga memiliki rumah seperti rumah pohon, tapi bapaknya mengidap penyakit yg mematikan, ketika berada dirumah sakit menemani ayahnya untuk terapi ia bertemu teman bernama eli seorang pasien yg mengidap penyakit. Buku ini memberi tahu bahwa tidak selamanya suatu akhir cerita harus bahagia, kdang juga hrs sedih..benar" buku yg beda @kompastv @elexmedia #Worldbookday #bukugratis #winnaefendi
winnaefendi - bukugratis - worldbookday -
putrisarah17 - nengsih_natalia - tasyamandagie - antihilda -
instagram
booklaza
Judul : Unforgettable Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,53 Genre : #romance Kondisi : Second Harga : 35.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Ini adalah satu kisah dari sang waktu tentang mereka yang menunggu. Cerita seorang perempuan yang bersembunyi di balik halaman buku dan seorang lelaki yang siluetnya membentuk mimpi di liku tidur sang perempuan. Ditemani krat-krat berisi botol vintage wine yang berdebu, aroma rasa yang menguar dari cairan anggur di dalam gelas, derit kayu di rumah usang, dan lembar kenangan akan masa kecil di dalam ingatan. Pertemuan pertama telah menyeret keduanya masuk ke pusaran yang tak bisa dikendalikan. Menggugah sesuatu yang telah lama terkubur oleh waktu di dalam diri perempuan itu. Membuat ia kehilangan semua kata yang ia tahu untuk mendefinisikan dan hanya menjelma satu nama: lelaki itu. Sekali lagi, ini adalah sepotong kisah dari sang waktu tentang menunggu. Kisah mereka yang pernah hidup dalam penantian dan kemudian bertemu cinta. (less)
atiknrg - ruragallery - novelkolpri_ - dikooo_ -
instagram
booklaza
Judul : Tomodachi Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 4,09 Genre : #romance Kondisi : Second mulus Harga : 45.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelbagus #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka #olshopjatim
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - olshopjatim - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi, kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapus cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata: sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. —Editor S.C.H.O.O.L (less)
atiknrg - ruragallery - novelkolpri_ - dikooo_ -
instagram
hikmahadr_
Akhirnya bisa dapet juga😍😘 #novel #AisyahPutruJilbabInLove #AsmaNadia #RememberWhen #WinnaEfendi #like4like
asmanadia - aisyahputrujilbabinlove - novel - rememberwhen - like4like - winnaefendi -
tokobukupertiwi : Salam kenal.. follback yaa 😊
readlocalnc - naghmeh_sf - _atikah_syarief_ - afismabohari -
instagram
bukubaru
Happily Ever After Penulis: Winna Efendi Harga: 48.600,- Deskripsi: Tak ada yang kekal dalam dunia ini. Namun, perempuan itu percaya, kenangannya akan tetap hidup, dan ia akan terus melangkah ke depan dengan berani. Ini adalah kisah tentang orang favoritku di dunia. Dia yang penuh tawa. Dia yang tangannya sekasar serat kayu, tetapi memiliki sentuhan sehangat sinar matahari. Dia yang merupakan perpaduan aroma sengatan matahari dan embun pagi. Dia yang mengenalkanku pada dongeng-dongeng sebelum tidur setiap malam. Dia yang pada akhirnya membuatku tersadar, tidak semua dongeng berakhir bahagia. Ini juga kisah aku dengan anak lelaki yang bermain tetris di bawah ranjang. Dia yang ke mana-mana membawa kamera polaroid, menangkap tawa di antara kesedihan yang muram. Dia yang terpaksa melepaskan mimpinya, tetapi masih berani untuk memiliki harapan…. Keduanya menyadarkanku bahwa hidup adalah sebuah hak yang istimewa. Bahwa kita perlu menjalaninya sebaik mungkin meski harapan hampir padam. Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita ingini. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga. #bukubaru #bukuberkualitas #winnaefendi #happilyeverafter #novel #fiksi #fiction #drama #jualbuku #jualbukubaru#murah #recommendedbook #bestseller #readystock #readystockjakarta
readystock - jualbuku - jualbukubaru - murah - happilyeverafter - bukubaru - fiction - drama - bestseller - winnaefendi - bukuberkualitas - novel - fiksi - readystockjakarta - recommendedbook -
rhiny_smartiez - inramiana - the.unicorn.writer - tiasvirgoai -
instagram
jibooks
Novel kolpri "Ai by Winna Effendi" harga Rp 30.000. Lepas segel, masih mulus, disampul plastik. #bukubekas #novelbekas #jualnovel #jualnovelmurah #novelbagus #novelmurah #winnaefendi #ai #gagasmedia
novelbagus - bukubekas - ai - gagasmedia - novelbekas - winnaefendi - jualnovelmurah - jualnovel - novelmurah -
instagram
nonarientha
'Everybody wants to live happily ever after. Everybody wants to know their true love is true' ~ Giselle - Enchanted Happily Ever After by Winna Efendi #gagasmedia #happilyeverafter #winnaefendi #novel #book #metropop #novelindonesia
book - novel - metropop - gagasmedia - novelindonesia - happilyeverafter - winnaefendi -
muhammad_reza93 - martina_dangelo_ - milana.t_ - freddy.lovers -
instagram
noveliciousmedan
Thank you, novelicious πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #jualnovel #jualnovelindonesia #jualnovelterjemahan #jualannovel #jualmetropop #IlanaTan #InaBlueMoon #winnaefendi #happilyeverafter #priscaprimasari #evergreen #StephanieZen #MoreThanWords #forevermonday #jualnovelgagasmedia #gaagsmedia #Gramedia #gagasaddict #medan #medanolshop #olshopmedan (Made with#instasquare )App from@caesarapp
evergreen - ilanatan - gagasaddict - jualannovel - jualnovelterjemahan - instasquare - jualnovelindonesia - olshopmedan - gramedia - jualnovel - medan - medanolshop - priscaprimasari - forevermonday - inabluemoon - stephaniezen - happilyeverafter - morethanwords - winnaefendi - gaagsmedia - jualnovelgagasmedia - jualmetropop -
moshi_hyura : @noveliciousmedan Ada novel karya Sitta Karina gak kak?
noveliciousmedan : Hai @moshi_hyura kami cek dulu ya sis..sis mau novel yg judulnya apa? Utk detailnya, bs lsg hubungi kami ya..thank you ☺
moshi_hyura : @noveliciousmedan yang judulnya "Pesan dari Bintang" dan "Seluas Langit Biru" ada gak kak??
noveliciousmedan : Kosong sis novelnya @moshi_hyura
vera_zhong - selphi27 - cherrietanadi - zatahlwni -
instagram
noveliciousmedan
In A Blue Moon 😍😍 Harga Rp 65.000,- #jualnovel #jualnovelindonesia #jualnovelterjemahan #jualannovel #jualmetropop #IlanaTan #InaBlueMoon #winnaefendi #happilyeverafter #priscaprimasari #evergreen #StephanieZen #MoreThanWords #forevermonday #jualnovelgagasmedia #gaagsmedia #Gramedia #gagasaddict #medan #medanolshop #olshopmedan
ilanatan - evergreen - gagasaddict - jualannovel - jualnovelterjemahan - jualnovelindonesia - olshopmedan - gramedia - jualnovel - medan - medanolshop - priscaprimasari - forevermonday - inabluemoon - stephaniezen - happilyeverafter - morethanwords - winnaefendi - gaagsmedia - jualnovelgagasmedia - jualmetropop -
chanyeolbij : Ada line gaa sist? ^^
noveliciousmedan : Haii @chanyeolbij ada..bisa add ke : ertalin ya..thank you ^^
arfinputri - ameliatannn - zatahlwni - tahsina_adara -
instagram
noveliciousmedan
Orderan trip tiga sudah tiba. Terima kasih kepada para novelicious yang sudah berbelanja 😚😚😚 Bagi yang berminat, masih open order ya. Buruan yuk sebelum kehabisan 😁😁 #jualnovel #jualnovelindonesia #jualnovelterjemahan #jualannovel #jualmetropop #IlanaTan #InaBlueMoon #winnaefendi #happilyeverafter #priscaprimasari #evergreen #StephanieZen #MoreThanWords #forevermonday #jualnovelgagasmedia #gaagsmedia #Gramedia #gagasaddict #medan #medanolshop #olshopmedan
ilanatan - evergreen - gagasaddict - jualannovel - jualnovelterjemahan - jualnovelindonesia - olshopmedan - gramedia - jualnovel - medan - medanolshop - priscaprimasari - forevermonday - inabluemoon - stephaniezen - happilyeverafter - morethanwords - winnaefendi - gaagsmedia - jualnovelgagasmedia - jualmetropop -
vera_zhong - cindalvarez - ameliatannn - zatahlwni -
instagram
Iconosquare feedback