febzfebzfeby
#Novel#WinnaEfendi#RememberWhen#GagasMedia
novel - winnaefendi - rememberwhen - gagasmedia -
instagram
citradianna
Apakah kamu pikir kita bisa berteman? Kita tidak akan bisa 'hanya' berteman. Kita akan bertukar pandangan penuh makna. Kita akan teringat pada apa yang pernah ada. Kita akan berharap akan apa yang mungkin ada. Pada dasarnya, saya tidak percaya laki-laki dan perempuan bisa hanya berteman. Mereka terlalu berbeda. Selalu ada perasaan tak terbalas, rasa yang tak terungkapkan, pada masa lalu yang pernah dibagi. #novel #unforgettable #winnaefendi #gagasmedia #nerds #books #bookworms
novel - books - gagasmedia - bookworms - unforgettable - winnaefendi - nerds -
indahmolaz - dinosutarna - fitridat - kimwirayuda -
instagram
evadewi_am
Judul : Morning Light Penulis : Windhy Puspitadewi Penerbit : Gagas Media Kondisi : 100% NEW, segel Harga : 30rb Ready Stock Untuk pertanyaan, sinopsis dan pemesanan, PM me in 75B4142F or 085640696975 #unforgettable #winnaefendi #novelsegel #novelmemori #novel #novelbagus #novellangka #novelmurahbanget #novelmurahmeriah #murahmeriah #novelmurah #novelori #novellangkamurah #carinovel #noveladdict #novelremaja #noveldiskonan #noveldiskon #diskon #jualnovelbestseller #jualbukumurah #jualnovel #jualnovelmurah #murahbanget
jualnovelbestseller - jualbukumurah - novelori - novelmurahmeriah - novelmemori - murahbanget - carinovel - jualnovelmurah - noveldiskonan - jualnovel - novellangkamurah - unforgettable - novelmurahbanget - novelbagus - novel - novellangka - noveladdict - novelsegel - noveldiskon - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - novelmurah - diskon -
anggitacn - duwinasept - duwipujiana - brcuuuuuuuuuu -
instagram
evadewi_am
Judul : Unforgettable Penulis : Winna Efendi Penerbit : Gagas Media Kondisi : 100% NEW, segel Harga : 40rb Ready Stock Untuk pertanyaan, sinopsis dan pemesanan, PM me in 75B4142F or 085640696975 #unforgettable #winnaefendi #novelsegel #novelmemori #novel #novelbagus #novellangka #novelmurahbanget #novelmurahmeriah #murahmeriah #novelmurah #novelori #novellangkamurah #carinovel #noveladdict #novelremaja #noveldiskonan #noveldiskon #diskon #jualnovelbestseller #jualbukumurah #jualnovel #jualnovelmurah #murahbanget
jualnovelbestseller - jualbukumurah - novelori - novelmurahmeriah - novelmemori - murahbanget - carinovel - jualnovelmurah - noveldiskonan - jualnovel - novellangkamurah - unforgettable - novelmurahbanget - novelbagus - novel - novellangka - noveladdict - novelsegel - noveldiskon - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - novelmurah - diskon -
anggitacn - brcuuuuuuuuuu - 2ndellen -
instagram
windariz
lagi penasaran bgtbgt ama filmnya. soalnya udah baca berkali2 novelnya. smg sebagus refrain (menurut eke) yg bagusan filmnya drpd novelnya wqwq ostnya jg kece bgt ya walaupun bukan gue bgt (?) #RememberWhen #WinnaEfendi
winnaefendi - rememberwhen -
windariz : @annisaintantia tan udah nonton trailernya? kece bgt masaa 😻
windariz : @dndrzq beluum. tgl 16 okt. udah baca novelnya? baca dulu gih 😋
ariniinfantri : Ihhhh gue pengen nnton nihhh
windariz : @ariniinfantri ayooo nonton bareng di mlg 😹😹
dndrzq : Gak ada novelnya :((
dinarayul : Alaaaah refrain mah lu blg bagus gegara ada afgan😓 wkwkw
annisaintantia : Udah @windariz , kudu nonton pokoknya
ariniinfantri : Win dirumah ga ?
nviasbrina - annisaintantia - shellyauliza - dndrzq -
instagram
rhapsodysiscaa
New book shelf and my favorite books ;) #Books #YAY #HarukiMurakami #ChristianSimamora #Dee #DewiLestari #Benzbara #BernardBatubara #MaradillaSyachridar #Benakribo #WinnaEfendi #ParkDongSun #LangLeav #AmandaInez #Dahlian #PriscaPrimasari #Orizuka #TachibanaHiguchi
bernardbatubara - books - amandainez - parkdongsun - langleav - christiansimamora - dewilestari - maradillasyachridar - priscaprimasari - yay - benzbara - tachibanahiguchi - winnaefendi - benakribo - dahlian - orizuka - dee - harukimurakami -
j.s.uili - crystaleileen25 - priscayaputri - bookoblivion -
instagram
booklaza
Judul : Remember When Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,78 Genre : #romance Kondisi : Second 100% mulus, Harga : 40K #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - teenlit - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
annienamiez - donnatanliaa - duwipujiana - vyselvia -
instagram
nrosita24
Itu sudah cukup. #Tomodachi #winnaefendi
tomodachi - winnaefendi -
astri_fariyati - zuenttri - listianyimas - rianateofani -
instagram
maybellanie
#RememberWhen #16102014 #WinnaEfendi #FajarNugros
16102014 - winnaefendi - fajarnugros - rememberwhen -
n_mufidha : Aaakkk... ga sabar deehh nunggu filmnyaa...
maybellanie : @n_mufidha aku iyooo. wes ngidam akut iki :3
maybellanie - vinaaularusdah - faraahrisa - indah_ramadhani -
instagram
annienamiez
"Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap dibelakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan." Ai - a novel by @winnaefendi _____________________________________ #vscocam #kamerahpgw #sonyexperia #goodreads #booklovers #bookstagram #yareads #yanovels #mybooks #mycollection #bookslovers #gagasmedia #bookstore #novelindonesia #winnaefendi #pinkcover #bukubagus #novelkeren #sukabacabuku #greennature
novelkeren - love - lovelycover - greennature - booklovers - quotes - yareads - bookstore - novelindonesia - yanovels - sonyexperia - bookslovers - bukubagus - mybooks - pinkcover - igreads - kamerahpgw - sukabacabuku - mycollection - winnaefendi - indonesiagram - gagasmedia - vscocam - bookstagram - goodreads -
annienamiez : #quotes #love #lovelycover
annienamiez : #indonesiagram
annienamiez : #igreads
salidavidson - infiniteperceptions - minasala - rk_holliday -
instagram
anastasianana_
mungkin memang harus dipertanyakan kalau sudah seperti itu #manquotes #womanquotes #girlsquotes #lifequotes #lovequotes #quotes #aboutlove #loves #heart #tomodachinovel #tomodachi #winnaefendi #Indonesianquotes #bahasa #recommendedbook #recommendnovel #indonesiannovel
heart - womanquotes - lifequotes - quotes - manquotes - lovequotes - indonesianquotes - tomodachinovel - indonesiannovel - aboutlove - girlsquotes - winnaefendi - bahasa - loves - recommendnovel - tomodachi - recommendedbook -
thatgirl_ashlie - emanuelefiore - dignayudoria - adamprastyo -
instagram
mecyas
Akhirnya dateng juga pesenan buku gue. Padahal rencananya buat di belitung 😓 #day77 #100happydays #books #deelestari #winnaefendi
100happydays - deelestari - books - day77 - winnaefendi -
arini_s - adindaagayatri -
instagram
thuthur22r
Saya nggak ngerti kenapa, tapi Melbourne sudah membuat mata saya berkaca-kaca hanya karena diksinya. #Melbourne #WinnaEfendi #STPC #bookporn #bookworm #bookstagram
bookporn - melbourne - stpc - winnaefendi - bookstagram - bookworm -
booksshownewworlds - booksmusicvolleyball - bootybooks -
instagram
rizqi2real7_
#My #Novel #RememberWhen #MichelleZiudith #WinnaEfendi
novel - winnaefendi - my - michelleziudith - rememberwhen -
winnaefendi : Selamat membaca!
rizqi2real7_ : Iya, ka udah baca. Seru banget ceritanya, bawannya bikin pgn gigit bantal guling :D
rizqi2real7_ - nabiladhiyaulhaq - ea_420 - puput_nurul -
instagram
isirakbuku
Tomodachi - Winna Efendi Rp. 57,000 diskon 10% jd Rp. 51,300 | segel | Gagasmedia Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapuskan cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata : sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. - Editor S.C.H.O.O.L
bukusegel - jualbuku - bukubaru - isirakbuku - metropop - tokobukuonline - jualnovel - koleksibuku - novelmurah - noveladdict - ayobaca - novelindo - novelbaru - recommended - winnaefendi - bahasa - gagasmedia - trustedseller - fiksi - bukumurah -
isirakbuku : #fiksi #jualbuku #jualnovel #novelmurah #novelindo #bukumurah #bukubaru #bahasa #bukusegel #ayobaca #winnaefendi #recommended #isirakbuku #koleksibuku #gagasmedia #noveladdict #metropop #tokobukuonline #trustedseller #novelbaru
siti_47 - vyselvia - gerai_novel_dwina -
instagram
nuzaehah
Dan ini juga salah empat kutipan yang paling aku sukaaaaaaaaa!!! Romance-nya, sad-nya, dapet abis. Entah aku yang terlalu alay atau gimana lah peduli amat terserah dong orang koment mau dimana. Lol #engganyolot #kalo #nyolot #ya #tolong #maafkan #novel #rememberwhen #winnaefendi
maafkan - novel - rememberwhen - ya - kalo - engganyolot - winnaefendi - tolong - nyolot -
nuzaehah - eggyuming - nia_hoy -
instagram
nuzaehah
NYATANYA ENDING REMEMBER WHEN EMANG GINI. Akhirnya freya jadi sama adrian. Asataga ngga bakal kebayang kalo mazim yang bakal jadi adrian. Allah, itutuh pantes banget parah. #novel #rememberwhen #winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen - novel -
nuzaehah - eggyuming - nia_hoy -
instagram
nuzaehah
Baca ini inget sekolah. #reading #novel #rememberwhen #winnaefendi
rememberwhen - novel - winnaefendi - reading -
nuzaehah - juichicorner - zkyah_kj - evelyngabriel_ -
instagram
anastasianana_
happy satnite. I really love this book💕 #satnite #saturday #reading #newbook #favoritebook #friendship #romance #tomodachi #novel #winnaefendi #happysaturday #oreoicecream #icecream #chacha #chocolate #happytime
satnite - newbook - favoritebook - chocolate - chacha - oreoicecream - saturday - novel - happytime - romance - icecream - happysaturday - winnaefendi - reading - friendship - tomodachi -
quote.strong : Pretty!
faith_2003 - lugijon92 - brunildawmaya - ngaachibii -
instagram
lia_arby
nemu bacaan lagii.."Melbourne" #novel #melbourne #winnaefendi
melbourne - novel - winnaefendi -
lia_arby - putrimutiarizki -
instagram
rahmiard
"Omoide. Byou-goto ni kaunto...." Senyum-senyum membayangkan Tomomi , seperti membaca diri sendiri ♡ #winnaefendi #instajp
winnaefendi - instajp -
ila96y : Dare desu?
rahmiard : Tomomi desu @ila96y
ila96y : temen baru?
rahmiard : iie. Tomomi tokoh novel. Mirip sm aku. Ga doyan matematika @ila96y
ila96y : Aih, ngga doyan tapi kamu bisa hks :'
winnaefendi : Terima kasih sudah membaca tomodachi :)
vhionew : Mi, followbck yoo~~ @rahmiard
rahmiard : Fllowed viii @vhionew
novinitaaa - rhmtlwasli - ikairana - ofihafidzah -
instagram
nicholasjason01
#Refrain #fanmade #drawing #novel #film #WinnaEfendi #FajarNugros #Afgan #MaudyAyunda #mail #Niki #Nata
afgan - novel - maudyayunda - refrain - fanmade - winnaefendi - niki - mail - nata - fajarnugros - drawing - film -
yvettesoesilo - stellacrsa - putri_syahreza - gabriellarosa24 -
instagram
rinavidya
Novel Baruuuuuuu :33 #Novel #Tomodachi #WinnaEfendi
tomodachi - novel - winnaefendi -
estakiva : Novel mbak wina pasti bagus ;-;
rinavidya : belum baca... tp kyknya bagus.. settingnya jepang :3 @estakiva
estakiva : Novel dia selalu bagus~ minjem uwu
rinavidya : sini kamu k jogja :3 @estakiva
estakiva : Tahun depan yah XD
xovio - nrlmeisya - estakiva - ilminaf -
instagram
ichacichubby
Sei to Ai #Novel #Ai #WinnaEfendi
ai - winnaefendi - novel -
joo_rukie14 - missatika79 - amazing_hermawan - yananas124 -
instagram
ichacichubby
Natsu to Ai #Novel #Ai #WinnaEfendi
ai - winnaefendi - novel -
poposaico - meyfa08tifa05 - lorenmela - yananas124 -
instagram
ichacichubby
Father to Ai #Novel #Ai #WinnaEfendi
ai - winnaefendi - novel -
missatika79 : Bener bangettt...
ichacichubby : Nah kaan... @missatika79
poposaico - adityaayuputri - rizkyphoto - yananas124 -
instagram
ichacichubby
Natsu to Ai #Novel #Ai #WinnaEfendi
ai - winnaefendi - novel -
prawiranti - missatika79 - syarif_alhasnii - lindharr -
instagram
syammaszuzu
Ini buku hangat banget ceroyanya sehangat kopi Arabica. #Tomodachi #WinnaEfendi #Books
tomodachi - winnaefendi - books -
maulidasalim : Din polbek @syammaszuzu
lulu_humaeroh : Syammas follback :D
nanazhara : Rame gak syam? @syammaszuzu
syammaszuzu : @maulidasalim @lulu_humaeroh Donone (y) @nanazhara Rame banget ada karakter yang dari Ai.
fancifulfangirls - lulu_humaeroh - debilnabil - nisrinahr -
instagram
litasoeseno
AKHIRNYAAAAAAAAAAA........ #orizuka #winnaefendi #windryramadhina
windryramadhina - winnaefendi - orizuka -
winnaefendi : Selamat membaca :)
anrnada : ANJIRRR!!!
litasoeseno : @anrnada KEKEKEKE ^^
intanbaruna - lilawda - nabilasanjani - angelirena -
instagram
littlebookrack
All about korea 30ribu masih mulus bgt. Bagian favorit ttg artis2 kpop sama resep2 makanan korea :D
kpop - novelsecond - novelgramedia - jualbuku - resepkorea - novel - sittakarina - jualnovel - novelmurah - kpopbook - bukubekas - barangbagus - kpopstuff - novelbekas - ilanatan - bukukorea - winnaefendi - barangbekas - barangmurah - jualteenlit - jualrugi - kpopindonesia - artiskpop - bukukpop -
littlebookrack : #jualteenlit #jualbuku #jualnovel #jualrugi #novel #novelgramedia #novelmurah #novelsecond #sittakarina #bukubekas #bukubekas #barangmurah #barangbagus #barangbekas #novelbekas #winnaefendi #ilanatan #bukukorea #bukukpop #resepkorea #artiskpop #kpop #kpopindonesia #kpopstuff #kpopbook
rizkaputris : Berapa halaman sis?
littlebookrack : @rizkaputris 300 :)
rizkaputris : Mau dong sis
littlebookrack : @rizkaputris sms ke 082124431408 yaa
anisza_za : Km punya kumpulan replay ufo snsd ga?
rizkaputris : Ada line aja ga sis?
littlebookrack : @rizkaputris ada. Linahsie ^^
echachaa07_ - putridefriss -
instagram
littlebookrack
Hatimu 25ribu
ilanatan - novelsecond - jualrugi - sittakarina - jualnovel - novelmurah - novel - bukubekas - barangbagus - novelgramedia - novelbekas - winnaefendi - barangbekas - barangmurah - jualteenlit - jualbuku -
littlebookrack : #jualteenlit #jualbuku #jualnovel #jualrugi #novel #novelgramedia #novelmurah #novelsecond #sittakarina #bukubekas #bukubekas #barangmurah #barangbagus #barangbekas #novelbekas #winnaefendi #ilanatan
instagram
littlebookrack
The fault in our stars 75ribu #bukuimpor ceritanya bagus bgt bgt baru aja tayang di bioskop movie nya
ilanatan - novelsecond - bukuimpor - jualrugi - sittakarina - jualnovel - novelmurah - novel - bukubekas - barangbagus - novelgramedia - novelbekas - winnaefendi - barangbekas - barangmurah - jualteenlit - jualbuku -
littlebookrack : #jualteenlit #jualbuku #jualnovel #jualrugi #novel #novelgramedia #novelmurah #novelsecond #sittakarina #bukubekas #bukubekas #barangmurah #barangbagus #barangbekas #novelbekas #winnaefendi #ilanatan
echachaa07_ : Masih kak? @littlebookrack
littlebookrack : @echachaa07_ masih :)
0109san : Ini yang english?
littlebookrack : @0109san iya english :)
hazelgarage : Masih bisa nego sis?
omikuradhas : Ada yang indonesia?
echachaa07_ - dvelvetstuff - niaazhania - clairedomo_shop -
instagram
littlebookrack
A wish for love by #mariskova 30ribu one of my fav!
ilanatan - novelsecond - jualrugi - mariskova - sittakarina - jualnovel - novelmurah - novel - bukubekas - barangbagus - novelgramedia - novelbekas - winnaefendi - barangbekas - barangmurah - jualteenlit - jualbuku -
littlebookrack : #jualteenlit #jualbuku #jualnovel #jualrugi #novel #novelgramedia #novelmurah #novelsecond #sittakarina #bukubekas #bukubekas #barangmurah #barangbagus #barangbekas #novelbekas #winnaefendi #ilanatan
echachaa07_ -
instagram
Iconosquare feedback