lestaribook
Remember when Author : wina effendi Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. Harga buku Rp. 36.500 (15% off) #buku #book #novel #rememberwhen #winnaefendi #gagasmedia #lestaribook #lestaribookstore #tokobuku #tokobukuonline
novel - rememberwhen - lestaribook - buku - lestaribookstore - winnaefendi - tokobukuonline - gagasmedia - book - tokobuku -
adeepuspitaa - nadyaulfa18 - nonthrot -
instagram
1drarhaa
AWESOME 📒 ini ga ada sequel ya? Pengen tau ending'nya Tomoki sama Tomomi kaya gimana 😁 kak Winna boleh dong ini d tulis part 2'nya 😅 #SevenComplicatedHoursofOurLife #Tomodachi #WinnaEfendi
tomodachi - winnaefendi - sevencomplicatedhoursofourlife -
1drarhaa - linaxyz05 - gyuhaek_ - yukieomma -
instagram
ikashanti
Novel refrain, winna efendi. Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini. Yang ada hanya orang - orang yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya. #novel#indonesia#refrain#winnaefendi
novel - winnaefendi - refrain - indonesia -
lasryza : Saat cinta selalu pulang 😊
ikashanti : Iyeess..udah baca yu?
yudhistira_nw - onlyinindonesia - lasryza - veronikapuspita -
instagram
lina9003
You can meet someone who's just right, but he might not be meant for you. You break up, you lose things, you never feel the same again. But maybe you should stop questioning why. Maybe you should just accept it and move on. For those who experienced it, I suggest you to read this book :p #Melbourne #winnaefendi #gagasmedia #books #bookquotes #mybookshelf #read #myfav #ordinarylife #lifediary
mybookshelf - lifediary - read - myfav - bookquotes - ordinarylife - winnaefendi - books - gagasmedia - melbourne -
fromharvardtowhoredom : cool :)
fromharvardtowhoredom - xolovepeach - beautyand_abook - socializeranimal -
instagram
lina9003
I love to read. That doesn't mean I don't have a life. It doesn't mean I'm a nerd. I only love the feeling that even you're back in reality, you still feel like you're in a different world. #ordinarylife #life #lifediary #books #mybookshelf #read #thetokyozodiacmurder #restart #thechocolatekiss #tomodachi #aleph #thecasualvacancy #jasmine #thetokyotower #fantasy #jkrowling #paulocoelho #lauraflorand #lilyfranky #novellinaangela #winnaefendi #riawanielyta #ninaardianti #sojishimada
tomodachi - life - read - paulocoelho - jasmine - lilyfranky - riawanielyta - fantasy - books - aleph - thetokyotower - lauraflorand - restart - mybookshelf - thetokyozodiacmurder - lifediary - thechocolatekiss - ordinarylife - winnaefendi - ninaardianti - sojishimada - thecasualvacancy - novellinaangela - jkrowling -
roopkatha_ - dweerossa - c_l_bac - ika_lestari23 -
instagram
halfpast04
Happily ever after is not just a tale. It's really exist, for every one who believe in it, and put a lot of effort for it. #Instagram #Vscocam #VSCO #creatingshadows #Novel #WinnaEfendi #HappilyEverAfter
creatingshadows - happilyeverafter - instagram - vscocam - novel - winnaefendi - vsco -
wi_hwang : @ylowyn
abiibibi - ivansetiawan07 - vcagie - staddenhaag -
instagram
brgttaprsclla
winnaefendi - happilyeverafter - igbooks -
brgttaprsclla : finished this story at 19.03.15 #winnaefendi #happilyeverafter #igbooks
lyudmilatroparevadh : Follow @juliancamarena 😍
tupovichyulya14 : Follow @juliancamarena 😊
aureliachrysta - gracefernaldi - adelia_seri - vlrntnsha -
instagram
vinrflla
Books are a uniquely portable magic -Stephen King #novel #inabluemoon #ilanatancollection #happilyeverafter #winnaefendi #new #collection #book #worm :3
novel - inabluemoon - happilyeverafter - worm - collection - winnaefendi - new - book - ilanatancollection -
sherlychuangg : Dalem nya inggris smw ya vin wkkw
vinrflla : No, bhs ind kok wkwk tp ad quotes2 ny gt sher @sherlychuangg
angelicanatashaa : Bagus fotonya @vinrflla 😊😀😁
charseffects - elssamarrieska - evandaagregs - winda0508 -
instagram
carolinewitariii
finish .. and so they live happily ever after ..... alam semesta punya rahasianya sendiri . Tetap percayalah akan rencana yang dipersiapkannya !:) Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita ingini. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tak sperti yg kita duga ;) #winnaefendi #gagasmedia #novel #goodstrory
novel - winnaefendi - goodstrory - gagasmedia -
stevanieyelti - aureliasege - tabithajunita - pintoraynanda -
instagram
alexandriabookstore
" Happily Ever After " Harga : Rp. 57.000 Disc : 10% For Detail/order via : SMS/ Whatsapp 08892610847 BBM 74EOC486 Karna belum semua buku di upload, silahkan contact saya bila sedang mencari buku apapun ;) #kutubuku #bukudiscount #bacabuku #novel #nonfiksi #komik #islami #islam #religius #sale #komputer #bisnis #study #ALEXANDRIA #BOOKSTORE #FULLDISCOUNT #winnaefendi
alexandria - fulldiscount - bookstore - bacabuku - islam - islami - bukudiscount - novel - nonfiksi - bisnis - sale - religius - kutubuku - winnaefendi - komik - komputer - study -
alexandriabookstore : @miemiec ini ?
carolinewitariii - funny.little.dog - panji_sunyi - nihattapan -
instagram
booklaza
Judul : Ai Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,74 Genre : #romance #NovelJepang Kondisi : Second Kertas agak menguning Harga : 35.000 #jualnovel #jualannovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka Sinopsis : Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - noveljepang - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualannovel - jualnovelbekas - bukumurah -
atiknrg - kayleen526 - langsing_tanpamual - arinimiftahul -
instagram
rizkianapuspita13
Baca dari awal lagi, dan harus lebih serius (๑و•Ì€ω•Ì)و #Focus #AyoMenulisLagi #Fiksi #Taktik #Menulis #WinnaEfendi #Semangat #Lanjutkan Kamu pasti bisa Kiki ҉٩(*´ï¸¶`*)۶҉
menulis - focus - ayomenulislagi - semangat - lanjutkan - winnaefendi - taktik - fiksi -
iwanklik - mauisilerio - reza.ezza -
instagram
ratna_dks_79
Pernah sekilas nonton bagian awal filmnya yang tayang di MNC Movie. Tapi hanya sekian menit karena tipi keburu dibajak anak. Lalu karena penasaran bacalah bukunya. SUKA ! #Refrain #WinnaEfendi #NovelIndonesia
novelindonesia - winnaefendi - refrain -
ftnathirahamri - desy_zalfa - rara_fw - maria_nhana -
instagram
yrshi
"I think everyone is scared in their own way. Takut gagal, takut salah, takut nyesel." - Melbourne ; Rewind #melbourne #winnaefendi #InstaSize #vscocam
melbourne - winnaefendi - vscocam - instasize -
winnaefendi - ymagdalenn - hamish_atkinson - bukuwanita -
instagram
ebookshop_id
Winna Efendi Collection : 1. Remember When 2. Refrain Buruan gan/sis order, cuma 5k per ebook. Contact me on 085655234442 #indonesia#indonesiaebook#winnaefendi#refrain#rememberwhen#ebookimport#ebookmurah#bukuelektronik#explore#caribukuindonesia#novelindonesia#exploreebook#bukuasik#novelremaja
rememberwhen - ebookmurah - indonesiaebook - indonesia - exploreebook - refrain - novelremaja - explore - winnaefendi - caribukuindonesia - ebookimport - bukuelektronik - novelindonesia - bukuasik -
halfpast04 - cynthia.graves.d - fatwakurnia - syievarenisa -
instagram
detarainbow
#Melbourne #WinnaEfendi #GagasMedia #GagasAddict
melbourne - winnaefendi - gagasaddict - gagasmedia -
ilhamalfadzri - adeliaam - nrleffect - ayudusthira -
instagram
annisaaayn
Remember when ketika kau dan aku jatuh cinta #winnaefendi #rememberwhen
winnaefendi - rememberwhen -
firnafiryanti : @annisaaayn ingat percakapan kita tadi malam di line bersama @peniisusantii @novelasyofita ...
annisaaayn : Itu bukan aku yg pesen na ,ibu kantinclgi sedekah @firnafiryanti 😧
novelasyofita : Ingat percakapan kita beberapa tahun yang lalu di sekolah @firnafiryanti @peniisusantii
firnafiryanti : @annisaaayn @novelasyofita @peniisusantii bual ja sak ee😨// sudah lupa saya vel
peniisusantii : ingat mantan aja biar ga nafsu makan @firnafiryanti @novelasyofita
indyawariyanti - faridzau - syamsiah_syamsiah -
instagram
alicein_shop
#Novel #NovelAsli #NovelIndonesia #RememberWhen (MovieCover) #WinnaEfendi #GagasMedia Rp.50000,- belum discount 12% #AliceinShopSTOCK #JualNovel #JualNovelBaru #JualNovelSegel #JualBuku #JualBukuBaru #JualBukuSegel #TokoBuku #TokoBukuOnline #TokoBukuOnlineMedan #TokoBukuOnlineIndonesia #TokoBukuOnlineTrusted #TokoOnlineMedan #TokoOnlineIndonesia #TrustedTokoOnline #TokoOnlineTrusted . Apapun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya...
tokobukuonlineindonesia - rememberwhen - jualbuku - trustedtokoonline - aliceinshopstock - tokobukuonlinemedan - tokobukuonline - jualnovelbaru - novelindonesia - jualnovel - tokobuku - jualbukusegel - novel - tokoonlineindonesia - jualnovelsegel - tokoonlinetrusted - tokoonlinemedan - winnaefendi - novelasli - gagasmedia - jualbukubaru - tokobukuonlinetrusted -
ekaristypungus - aliceotakushop - fitrierha19 - triindahsari96 -
instagram
dede_2911
Alam semesta punya rahasianya sendiri. Tetap percayalah akan rencana yg dipersiapkan #WinnaEfendi #HappilyEverAfter job malam ini.. Hahaha
happilyeverafter - winnaefendi -
dede_2911 - ichsanmulyadi -
instagram
bookstore_sale
SOLD!!! Thx u booklover... Paket #winnaefendi + TRAVELLER tale masih ada.. harga cek foto di bawah... ^^ #book #buku #novel #kolprimurah #koleksibuku #novelindonesia #metropop #gagasmedia #pakethemat #olshop #surabaya
kolprimurah - surabaya - olshop - buku - winnaefendi - novel - metropop - gagasmedia - novelindonesia - pakethemat - book - koleksibuku -
novelkolpri_ - earthtravelapparel -
instagram
nurilulaf
Happily ever after 🌿 #novel #winnaefendi
novel - winnaefendi -
anisapriani_ - valerianathearahmani - ciscameidiasari - lilachairani -
instagram
rainbow2ndbook
Unbelievable by #winnaefendi IDR 33k Kondisi: koleksi pribadi, Ada Pembatas Buku 258 Halaman Sinopsis: In the world of popularity, being perfect is everything. Kamu adalah pusat perhatian, jadi pastikan kamu memang layak mendapatkannya. Kamu juga harus mengerti, tujuan tampil sempurna adalah demi dibenci. Di dunia kami, dibenci dan dicemburui adalah sebuah pujian. So true, Dahling! Orang-orang seperti tak bosan bergosip tentang Paris Hilton, tetapi apa yang dia dapat di kemudian hari? Kontrak reality show sendiri dan signature perfume yang dijual di seluruh dunia. Cantik itu wajib hukumnya dan kesempurnaan adalah segalanya. Pastikan kau selalu tampil memesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaikmu. Satu kesalahan kecil saja - voila! - bibir-bibir ber-lipgloss itu pasti ramai menghabisimu... Kalau ada yang mau request novel bisa langsung menghubungi contact person, tapi tidak dijamin cepat/lama didapatnya novel. Contact Person: Whatsapp/SMS = 085697044050 Facebook = Rainbow Secondbookshop Instagram = @rainbow2ndbook Email = rainbow.2ndbook@yahoo.com Lokasi: Bekasi Selatan #nobarter #nopulsa #nobargain #rainbow2ndbook #jualnovelbekas #jualnovelsecond #jualnovelmurah #jualnovelbagus #jualnovel #secondnovel #secondbook #2ndnovel #2ndbook #gramedia #gagasmedia #metropop #chicklit #teenlit #novelbekas #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #unbelievable #glamgirls
unbelievable - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - nopulsa - secondnovel - jualnovelbagus - metropop - jualnovelmurah - gramedia - rainbow2ndbook - chicklit - jualnovel - 2ndbook - secondbook - teenlit - novelbekas - nobarter - winnaefendi - gagasmedia - nobargain - jualnovelsecond - 2ndnovel - glamgirls - jualnovelbekas -
novitagusti - dhil_dhilaa -
instagram
figornd
Let It Flow ^_^ #WinnaEfendi#Novel#RememberWhen
novel - winnaefendi - rememberwhen -
anafidwi : Aku juga ikut saja ya gor :)) @figornd
figornd : Oky cax wkwkwkwkkwkwk @anafidwi
anafidwi : Buahahahaha @figornd
anafidwi - sarahfairuz - erickarsyadi -
instagram
arma_mita
kata kata yang aku suka dari novel #HappilyEvenAfter karyanya mbak #WinnaEfendi^^ penulis favorit adakah yg menyukai karya mbak winna, mngkin kita bisa share satu sama lain...
winnaefendi - happilyevenafter -
verdanth : Follback arma :)) @arma_mita
arma_mita : sdh ver :)) @verdanth
arma_mita - suyudi_mohammad - octaviaerida - _maini -
instagram
ikriimah_
Remember when😍 #Winnaefendi
winnaefendi -
rahmat_efendy - sriimawarnii - tyo_phobia - anisaalmina97 -
instagram
bookstore_sale
Paket #winnaefendi 104.000 #novelmurah #novel #novelindonesia #gagasmedia #novellangka #novelgagasmedia #bacabuku
novel - novellangka - novelgagasmedia - winnaefendi - gagasmedia - bacabuku - novelindonesia - novelmurah -
nazzle_olshop - siscanovi - feenovita -
instagram
purpleshelf
Kepingan Cinta Lalu SOLD Kondisi buku masih sangat bagus. For more info, feel free to ask :) #JualNovel #NovelBekas #novelmurah #jualnovelmurah #novelsecond #novelseken #novelpreloved #gagasmedia #jualbuku #gramedia #novelteenlit #RadityaDika #ManusiaSetengahSalmon #WinnaEfendi
novelsecond - gagasmedia - jualbuku - novelteenlit - novelpreloved - novelbekas - radityadika - winnaefendi - novelseken - jualnovelmurah - gramedia - manusiasetengahsalmon - jualnovel - novelmurah -
cindyvania1998 - evadewi_am - tokobukumurahonline - girls_needed_stuffs -
instagram
bookstore_sale
Rp 40.000 Segel.. Minat? Kontak lineku... buruan.. tinggal 4pc Novel #unforgettable karya #winnaefendi ini bener-bener menguras hati... ceritanya so sweet tapi percayalah gak ada satupun dari kita yg ingin mengalaminya. Kisahnya tentang perempuan dan laki-laki.. yg terkurung dalam masa lalu dan kesedihan mereka, akhirnya saling menemukan. Mereka nyaman satu dng yg lain, yah macam jodoh gt... tp akhir kisahnya ga bahagia. Whyyyy???? *kenapa aku yg protes?* Bagus nih... pecinta #winnaefendi perlu beli ini novel! #carinovel #jualbuku #novel
novel - jualbuku - winnaefendi - carinovel - unforgettable -
asysyifaahs : Ada diskon? @bookstore_sale
bookstore_sale : Itu sudah harga diskon :) @asysyifaahs
ijarlinajung - maria_frtd - novelkolpri_ - intann17 -
instagram
dee_rizka
New collection novel, "happily ever after" by winna efendi #PicsArt #collect #novels #winnaefendi #picoftheday #tumblr #happilyeverafter #gagasmedia #books
picsart - novels - happilyeverafter - tumblr - collect - winnaefendi - books - gagasmedia - picoftheday -
umi_luthfiyani : Pinjam pinjam
dee_rizka : Bayar 😄😄😄@umi_luthfiyani
umi_luthfiyani : Mending beli sendiri lah
_rrf23 : Bgus kah
dee_rizka : Baru juga dibace, @_rrf23
_rrf23 : Pinjem cut kena... Pas kkost kam.
dee_rizka : Tapi jgn dibawa, blum kelar bacanya @_rrf23
unbi_san - septia_grabelia - novelkolpri_ - nasrulatif -
instagram
windapontoh
Already finished them all. Now I know what I want as my #birthday #present 10 big boxes of new books!!! #danbrown #inferno #peterrobinson #beforethepoison #peterlloyd #insidestory #hilarybonney #thedoublelifeofhermanrockefeller #tuckermax #assholesfinishfirst #tuckermax #ihopetheyservebeerinhell #emmachase #tangled #kieracass #theelite #mahirpradana #rhapsody #christiansimamora #guiltypleasure #comeonover #allyoucaneat #pillowtalk #johngreen #thefaultinourstarts #jamesbstewart #blindeye #jamesdashner #themazerunner
insidestory - jamesbstewart - christiansimamora - assholesfinishfirst - mahirpradana - suzannecollins - peterrobinson - peterlloyd - winnaefendi - ninaardianti - pillowtalk - beforethepoison - rhapsody - jamesdashner - ihopetheyservebeerinhell - allyoucaneat - present - danbrown - theelite - thefaultinourstarts - johngreen - themazerunner - mockingjay - restart - kieracass - thedoublelifeofhermanrockefeller - melbourne - birthday - hilarybonney - tuckermax - emmachase - blindeye - tangled - inferno - comeonover - guiltypleasure -
windapontoh : #winnaefendi #melbourne #ninaardianti #restart #christiansimamora #guiltypleasure #comeonover #allyoucaneat #pillowtalk #suzannecollins #mockingjay
dinarosita : Pillow talk bagus nggak mbak? Aku pengen beli gak jadi terus 😢
windapontoh : Karena aku suka dgn gaya nulisnya C.Simamora, jd aku suka sih. Ringan dan ngena. Kalo pengen bacaan yg nggak terlalu butuh mikir serius, muda, romantis dan dewasa, pasti gak nyesel beli kok @dinarosita
dinarosita : Noted! Baca novel ika natassa kak , bagus 😊
windapontoh : Siap! Besok besok ke toko buku aku cari deh :)
thinnypidu - akhdansmith - fhira_barabba - ryschayb -
instagram
yananas12
#Melbourne #WinnaEfendi
melbourne - winnaefendi -
margihasyaimi - nararihi - nandadzulhijjah - thiaadam -
instagram
reynvcarl01
#tomoachi #winnaefendi #2014
2014 - tomoachi - winnaefendi -
reynvcarl01 -
instagram
nikhsani
Perburuan ;) Dapet tanda tangan juga... Tinggal Dee Lestari sama Gamal Albinsaid ! #IBF #islamicBookFair #jakarta #TereLiye #JamilAzzaini #JohnGreen #DeassyDestiani #LauraFlorand #WinnaEfendi
johngreen - jakarta - ibf - islamicbookfair - winnaefendi - tereliye - deassydestiani - lauraflorand - jamilazzaini -
nikhsani : Sejak kapanko suka novel swings ? Sabar mko 2 bulanpi lg launching mi.
nikhsani : @aswinandi
aswinandi : Krn ada novel ku yg "bumi" jadi penasaran ka baca yang "bulan"
nikhsani : @aswinandi io pasangannya Bumi ini....
mahisaajy : Oia pas book fair kemarin bukunya tere liye diskon berapa? Hehe
nikhsani : @mahisaajy dari 30% sampe 50% hehe
mahisaajy : Wah lumayan juga ya, kemarin enggak nemu bukunya tere liye. Okee salam kenal ya :D
nikhsani : @mahisaajy wah padahal tere liye nya dateng buat book signing. Iya salam kenal.
bookstore_sale - rizkhygunawan - fatonnynur - rizal_stelk -
instagram
Iconosquare feedback