rainbow2ndbook
Truth or Dare by #winnaefendi & #yoanadianika IDR 33k Kondisi: Koleksi pribadi, Tersampul plastik, Kertas Menguning 302 halaman Sinopsis: LONG TIME NO SEE Suaramu seperti embusan udara segar saat terdengar di gagang telepon. Apa kabarmu, Teman? Semoga waktu memperlakukanmu dengan baik. Oh ya, tentu saja aku juga kangen padamu. Bahkan sampai detik ini, kau selalu ada di speed dial handphone-ku-dan juga hatiku. MISS YOU LIKE CRAZY Banyak yang ingin aku ceritakan padamu saat bertemu nanti. Tentang teriknya matahari, tentang indahnya rembulan. Tentang ceritaku yang terjadi di antaranya. WISH YOU WERE HERE Tahukah kamu, sampai kau kembali lagi, akan selalu ada dua kursi di teras rumahku? Dan setiap sore, aku duduk di sana, membaca buku dan menunggu. Aku ingin, saat kau datang nanti, akulah orang yang pertama kali kau temui. Yang berlari ke arahmu sambil memekik senang. Menjadi orang pertama yang akan memberimu pelukan selamat datang.... Kalau ada yang mau request novel bisa langsung menghubungi contact person, tapi tidak dijamin cepat/lama didapatnya novel. Contact Person: Whatsapp/SMS = 085697044050 Facebook = Rainbow Secondbookshop Instagram = @rainbow2ndbook Email = rainbow.2ndbook@yahoo.com Lokasi: Bekasi Selatan #nobarter #nopulsa #nobargain #rainbow2ndbook #jualnovelbekas #jualnovelsecond #jualnovelmurah #jualnovelbagus #jualnovel #secondnovel #secondbook #2ndnovel #2ndbook #gramedia #gagasmedia #metropop #chicklit #teenlit #novelbekas #jualbuku #jualannovel #jualanbuku #truthordare
truthordare - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - nopulsa - secondnovel - jualnovelbagus - metropop - jualnovelmurah - gramedia - rainbow2ndbook - chicklit - jualnovel - 2ndbook - secondbook - teenlit - novelbekas - nobarter - winnaefendi - gagasmedia - nobargain - jualnovelsecond - 2ndnovel - yoanadianika - jualnovelbekas -
instagram
booklaza
Judul : Ai Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,74 Genre : #romance #NovelJepang Kondisi : Second Kertas agak menguning Harga : Kiri 38.000 - Kanan 35.000 #jualnovel #jualannovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka Sinopsis : Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. (less)
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - noveljepang - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualannovel - jualnovelbekas - bukumurah -
novelsecond_13 : Minat barter say? Cek IG ya, thankyou^^ @booklaza
booklaza : @novelsecond_13 sama apa sist? :)
booklaza : Kanan booked
bestdealjakarta - jagojualan - hadiyallah - wardoyosetyo -
instagram
christin_ayyu
Found this quote in Winna Efendi's Tomodachi (Page 93) #quote #Tomodachi #WinnaEfendi
quote - winnaefendi - tomodachi -
half_ssf : ♥_♥
vebyvlya - magdalenass_ - parlinsirait - kathryn.carter -
instagram
le.books
WINNA EFENDI - HAPPILY EVER AFTER ✔ORDER SMS/WA 087821538582 LINE @LE.BOOKS #winnaefendi #happilyeverafter #trustednovel #noveldewasa #metropop #novelmetropop #jualmetropop #sastraindonesia #jualsastra #novelklasik #jualbuku #jualkomik #jualnovel #novelbaru #novelmurah #novelindonesia #novelbandung #novelterjemahan #bestseller #bukumurah #bukubaru #bukubandung #komikmurah #komikbaru #komikbandung #hitzbandung #explorebandung
sastraindonesia - novelterjemahan - komikbandung - jualbuku - bukubaru - bukubandung - jualsastra - metropop - novelbandung - novelindonesia - jualnovel - explorebandung - novelmurah - komikmurah - novelmetropop - bestseller - happilyeverafter - novelklasik - komikbaru - hitzbandung - winnaefendi - trustednovel - noveldewasa - jualkomik - novelbaru - jualmetropop - bukumurah -
heidi.daley2014 - bandung.banget - vramjewelry -
instagram
rastrapramesti
Remember When : Ketika Kau dan Aku Jatuh Cinta♥ #RememberWhen #WinnaEfendi
winnaefendi - rememberwhen -
rastrapramesti - imelda_amanda - luthfia_firdaus - lailidewanti -
instagram
chelyyustiviani
"Segala sesuatu perlu diucapkan saat dirasakan & dipikirkan, supaya nggak ada rasa sesal di kemudian hari. Always live in the moment,” ― Winna Efendi, Melbourne: Rewind #Bedugul #bali #indonesia #quote #winnaefendi #trip #fun #happy #enjoy #me
enjoy - me - bali - quote - indonesia - winnaefendi - fun - bedugul - trip - happy -
nr.izza - mvmend - revolutioncave - gildakeca -
instagram
inginbuku
MELBOURNE Pengarang : @winnaefendi Harga : Rp 52.000 Diskon 20% menjadi Rp 41.600 Penerbit : @gagasmedia Fast Response Sms/wa : 081280746004 BB : 27A30BFD Email : admin@inginbuku.com Market Place @Tokopedia : Rumah Baca @Bukalapak : Rumah Baca Akun Twitter : @inginbuku_ Facebook : Ingin Buku Website www.inginbuku.com #Novel #JualNovel #NovelMurah #NovelDiskon #NovelAddict #Novela #BukuDiskon #Buku #JualBuku #BigSale #Gagas #Bukune #Gagasmedia #NovelGagas #Goodreads #GagasAddict #GagasAddictInd #OnlineBookStore #InginBuku #Melbourne #WinnaEfendi
buku - onlinebookstore - novela - bukune - jualnovel - inginbuku - novelmurah - novel - noveladdict - gagas - bukudiskon - jualbuku - noveldiskon - melbourne - gagasaddictind - winnaefendi - gagasaddict - gagasmedia - bigsale - novelgagas - goodreads -
melissawriting - longvita_australia - novitagusti -
instagram
kicau_line
Remember When : Ketika Kau Dan Aku Jatuh Cinta - Winna Efendi (Cover Film) •SEGEL• Idr: 42.300 (sudah discount) ❤ #novelbaru #novelsegel #novelsecond #novelmurah #recommendednovel #novelterjemah #novelterjemahan #noveldiskon #gudangnovel #komik #endlesslove #novelharu #penerbitharu #novelromance #novelchicklit #bukumurah #jualnovel #novel #winnaefendi #rememberwhen #coverfilm #edisibaru #novelmurah #bukubaru #jualnovel #recommended
novelsecond - novelterjemah - novelterjemahan - novelromance - novelharu - edisibaru - recommendednovel - bukubaru - endlesslove - bukumurah - penerbitharu - novelchicklit - jualnovel - rememberwhen - novel - coverfilm - novelsegel - gudangnovel - noveldiskon - recommended - winnaefendi - komik - novelmurah - novelbaru -
lucasmirandaalmeida - br1jida - novitagusti -
instagram
kicau_line
Unforgettable - Winna Efendi •SEGEL• Idr: 44.300 (sudah discount) ❤❤❤ #novelbaru #novelsegel #novelsecond #novelmurah #recommendednovel #novelterjemah #novelterjemahan #noveldiskon #gudangnovel #komik #endlesslove #novelharu #penerbitharu #novelromance #novelchicklit #bukumurah #jualnovel #novel #hargamurah #novelmurah #winnaefendi #unforgettable #novel
novelsecond - novelterjemahan - novelromance - novelharu - recommendednovel - endlesslove - penerbitharu - novelchicklit - jualnovel - unforgettable - hargamurah - novel - novelsegel - gudangnovel - noveldiskon - novelbaru - winnaefendi - novelmurah - komik - bukumurah - novelterjemah -
bestdealjakarta - novitagusti -
instagram
kicau_line
Melbourne - Winna Efendi •SEGEL• Idr: 49.000 (sudah disc) ❤❤❤❤❤ #novelbaru #novelsegel #novelsecond #novelmurah #recommendednovel #novelterjemah #novelterjemahan #noveldiskon #gudangnovel #komik #endlesslove #novelharu #penerbitharu #novelromance #novelchicklit #bukumurah #jualnovel #novel #winnaefendi #melbourne #rewind #hargamurah #novelmurah #novelsegel #recommendednovel
novelsecond - novelterjemah - novelterjemahan - novelromance - novelharu - recommendednovel - endlesslove - penerbitharu - novelchicklit - jualnovel - novelmurah - hargamurah - novel - novelsegel - gudangnovel - noveldiskon - melbourne - winnaefendi - rewind - komik - novelbaru - bukumurah -
whore_couture_ - bestdealjakarta - nikolaevzanda2z - raysonreg -
instagram
kicau_line
Happily Ever After - Winna Efendi •SEGEL• Idr: 57.000 (sudah disc) ❤ #novelbaru #novelsegel #novelsecond #novelmurah #recommendednovel #novelterjemah #novelterjemahan #noveldiskon #gudangnovel #komik #endlesslove #novelharu #penerbitharu #novelromance #novelchicklit #bukumurah #jualnovel #novel #winnaefendi #hargamurah #happilyeverafter #bukubaru #novelbaru #gagasmedia #novelsegel
novelsecond - novelterjemah - novelterjemahan - novelromance - novelharu - recommendednovel - bukubaru - endlesslove - penerbitharu - novelchicklit - jualnovel - novelmurah - hargamurah - novel - novelsegel - gudangnovel - happilyeverafter - noveldiskon - winnaefendi - gagasmedia - komik - novelbaru - bukumurah -
bestdealjakarta - somethingprettyfloral - jennychalale -
instagram
booklaza
Judul : Remember When Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,83 Genre : #romance Kondisi : Second. Ada becak kuning. Sudah disampul Harga : 38.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
vinavinnvina : Jual novel nya anthony de mello gak? Yg the song of bird terjemahannya kicauan burung?
booklaza : @vinavinnvina g ada sist
booklaza : Sinopsis : Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. (less)
bestdealjakarta - wardoyosetyo - prelovedstuffpalembang - atiknrg -
instagram
inginbuku
DRAF 1 : Taktik Menulis Fiksi Pertamamu Pengarang : @winnaefendi Harga : Rp 49.000 Diskon 20% menjadi Rp 39.200 Penerbit : @gagasmedia Fast Response Sms/wa : 081280746004 BB : 27A30BFD Email : admin@inginbuku.com Market Place @Tokopedia : Rumah Baca @Bukalapak : Rumah Baca Akun Twitter : @inginbuku_ Facebook : Ingin Buku Website www.inginbuku.com #Novel #JualNovel #NovelMurah #NovelDiskon #NovelAddict #Novela #BukuDiskon #Buku #JualBuku #BigSale #Gagas #Bukune #Gagasmedia #NovelGagas #Goodreads #GagasAddict #GagasAddictInd #OnlineBookStore #InginBuku #Draf #Draft1 #winnaaddict #Winnaefendi
jualbuku - onlinebookstore - winnaefendi - draf - novela - bukune - jualnovel - novelmurah - novel - draft1 - winnaaddict - noveladdict - bukudiskon - buku - noveldiskon - gagasaddictind - inginbuku - gagasaddict - gagasmedia - bigsale - novelgagas - gagas - goodreads -
antopinguin : Halo apakah masih ada buku ini? Terimakasih :)
inginbuku : @antopinguin Masih ada mas
antopinguin -
instagram
chelyyustiviani
"Kehilangan memiliki cara tersendiri untuk mengubah orang-orang yang mengalaminya, tapi melarikan diri tidak pernah menyelesaikan apa-apa.” ― Winna Efendi ; Ai. #green #quote #winnaefendi #ai #beautiful #world #amazing #indonesia #bali #GWK
beautiful - bali - ai - quote - indonesia - gwk - amazing - winnaefendi - green - world -
thefashionisty : Very cool!
hellomoron : Bagaimana jika situasi nya kita kehilangan namun kita jg melarikan diri dr kenyataan?
chelyyustiviani : Nah aku ga tahu jawabannya om @hellomoron .....
h.guso - ayuniintans - triadhinugroho - ucivietra -
instagram
inginbuku
UNBELIEVABLE Pengarang : @winnaefendi Harga : Rp 25.000 Penerbit : @gagasmedia Fast Response Sms/wa : 081280746004 BB : 27A30BFD Email : admin@inginbuku.com Website www.inginbuku.com Market Place @Tokopedia : Rumah Baca @Bukalapak : Rumah Baca Akun Twitter : @inginbuku_ Facebook : INGIN BUKU #noveladdict #noveladdict #novela #novelbestseller #noveldiskon #NovelGagas #NovelMurah #novels #jualanbuku #jualbuku #jualNovel #Gagas #bukune #Gagasmedia #gagasaddict #GagasaddictInd #Unbelievable #Winnaefendi #winnaaddict
unbelievable - jualanbuku - novels - novela - bukune - jualnovel - novelmurah - noveladdict - gagas - jualbuku - noveldiskon - winnaaddict - gagasaddictind - winnaefendi - gagasaddict - novelbestseller - gagasmedia - novelgagas -
jagojualan - novitagusti -
instagram
inginbuku
TRUTH OR DARE Pengarang : @winnaefendi & @ceberus404 Harga : Rp 48.000 Diskon 20% menjadi Rp 38.400 Penerbit : @gagasmedia Fast Response Sms/wa 081280746004 BB 27A30BFD Email : admin@inginbuku.com Market Place Tokopedia : Rumah Baca Bukalapak : Rumah Baca Akun Twitter : @inginbuku_ Facebook : INGIN BUKU Website www.inginbuku.com #Novel #jualNovel #NovelMurah #NovelDiskon #noveladdict #novela #BukuDiskon #buku #jualbuku #BIGSALE #Gagas #NovelGagas #Gagasaddictind #Gagasaddict #Gagasmedia #TruthOrDare #winnaaddict #WinnaEfendi #YoanaDianika
truthordare - buku - novelgagas - novela - jualnovel - yoanadianika - novel - noveladdict - gagas - bukudiskon - jualbuku - noveldiskon - winnaaddict - gagasaddictind - winnaefendi - gagasaddict - gagasmedia - bigsale - novelmurah -
dagelan_ngakak - shineshop.crb - rumahfakta - connie.neal.x -
instagram
jualmurahmeriah
Jual novel (baru masih bersampul plastik dari toko) Refrain (Saat Cinta Selalu Pulang) by Winna Efendi. Rp 35.000. (dari harga toko offline 46rb). #jualbeli #jualbukumurah #bukumurah #novelmurah #jualnovel #jualnovelmurah #novel #refrain #winnaefendi #novelrefrain #gagasmedia #refrainwinnaefendi
novel - novelrefrain - jualbukumurah - refrainwinnaefendi - refrain - winnaefendi - novelmurah - gagasmedia - jualbeli - jualnovel - jualnovelmurah - bukumurah -
instagram
ayu_emiliandini
Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barang kali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita ingini. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga. Winna Efendi - Happily Ever After #novel #winnaefendi #fiksi #vscocam
novel - fiksi - winnaefendi - vscocam -
nitadwitias : Bagus ceritanya? Aku blm smpt beli nih..
ayu_emiliandini : @nitadwitias bagus... agak cedih² gitu. Cerita tentang kanker..
milandakecil - panpacake - fitriayupermata - jhenkroroo -
instagram
inginbuku
REMEMBER WHEN (Cover Lama) Pengarang : @winnaefendi Harga : Rp 43.000 Diskon 20% menjadi Rp 34.400 Penerbit :@gagasmedia Fast Response Sms/wa 081280746004 Bb 27a30bfd Web : www.inginbuku.com Twitter : @inginbuku_ Facebook : inginbuku #novel #noveladdict #novelbestseller #bestseller #gagas #gagasmedia #gagasaddict #gagasaddictInd #buku #bukumurah #bigsale #book #fiksi #jualnovel #bukune #BIGSALE #inginbuku #RememberWhen #winnaaddict #WinnaEfendi
rememberwhen - gagasaddict - winnaefendi - bukune - jualnovel - winnaaddict - novel - gagas - noveladdict - bestseller - buku - gagasaddictind - inginbuku - novelbestseller - gagasmedia - bigsale - fiksi - book - bukumurah -
dagelan_ngakak - risnawatisinaga -
instagram
inginbuku
Ai : Cinta Tak Pernah Lelah Tuk Menanti Pengarang : @winnaefendi Harga : Rp 45.000 Diskon 20% menjadi Rp 31.500 Penerbit : @gagasmedia Fast Response Sms/wa 081280746004 Bb 27a30bfd Web : www.inginbuku.com Twitter : @inginbuku_ Facebook : inginbuku #novel #noveladdict #novelbestseller #bestseller #gagas #gagasmedia #gagasaddict #gagasaddictInd #buku #bukumurah #bigsale #book #fiksi #jualnovel #bukune #BIGSALE #inginbuku #Ai #WinnaEfendi #Winnaaddict
gagasaddict - ai - winnaefendi - bukune - jualnovel - winnaaddict - novel - gagas - noveladdict - bestseller - buku - gagasaddictind - inginbuku - novelbestseller - gagasmedia - bigsale - fiksi - book - bukumurah -
anisa_tencho : Kalo ongkir ke jakarta brp kak?
dagelan_ngakak - novitagusti -
instagram
inginbuku
#RememberWhen Author @winnaefendi Rp 34.400 (Diskon20%Off) cc @gagasmedia @gagasaddicInd Fast Response Sms/wa 081280746004 Bb 27a30bfd Web : www.inginbuku.com Twitter : @inginbuku_ Facebook : inginbuku #winnaaddict #WinnaEfendi #noveladdict #noveldiskon #Novel #bigsale #bukumurah
novel - rememberwhen - noveladdict - noveldiskon - winnaefendi - bigsale - bukumurah - winnaaddict -
instagram
nirapratiwi
Efek udah lama ga baca novel. Sekalinya ke gramedia langsung ke tumpukan novel best seller dan nemuin novel "Happily Ever After" karya @winnaefendi ,baca sinopsisnya langsung tertarik dan akhirnya langsung dibeli. Happy weekend n happy reading !! Dan ingat "Alam semesta punya rahasianya sendiri. Tetap percayalah akan rencana yang dipersiapkannya" :) #Novel #WinnaEfendi #HappilyEverAfter #Weekend #Reading #GagasMedia
novel - reading - gagasmedia - happilyeverafter - weekend - winnaefendi -
atsecondhandz : Hai kami jual novel murah meriah, free ongkir Tangerang, dan pastinya cetakan asli. Terima kasih :)
nurdianasetya - iqbalragha - desifianrahma - winnaefendi -
instagram
ilamdn
Salah satu kutipan dari novel kak winna efendi #Tomodachi #WinnaEfendi
tomodachi - winnaefendi -
ilamdn - muhammad_tri_apriyanto - asrinafissa - dhianov -
instagram
bookworm.comic
Ai - Winna Efendi SOLD #ai #novelmurah #novel #winnaefendi #winna #jakarta #indonesia #murah #romance #winna #efendi
novel - efendi - ai - jakarta - murah - indonesia - romance - winnaefendi - winna - novelmurah -
instagram
iinpit
#novel#RememberWhen #WinnaEfendi
winnaefendi - rememberwhen - novel -
jepidwiansyah - syifanandha - robertson.staci - jauza_ravidhazahra -
instagram
booklaza
Judul : Ai Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,74 Genre : #romance #NovelJepang Kondisi : Second Harga : 35.000 #jualnovel #jualannovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - noveljepang - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualannovel - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. (less)
r_febby - iceandaygt - tysshfwjy - wardoyosetyo -
instagram
faqihallif__
Happily Ever After by Winna Efendi! #GagasMedia #HappilyEverAfter #WinnaEfendi #behappy
behappy - winnaefendi - happilyeverafter - gagasmedia -
muthiaabidaa : Follback @faqihallif__
alfiinad : Coming soon mau difilmin om ini ._.
faqihallif__ : Loh iya? Kudeet -_-
faqihallif__ - pratiwie_saputr - mmeilianissa - fryptrn -
instagram
dardhyrian
Bukunye keren sangat ✌🙈🙌👏 seakan² masuk kedalam ceritnya #winnaefendi #rememberwhen #ketikakaudanakujatuhcinta #bukabuku #instabook #novel
ketikakaudanakujatuhcinta - novel - rememberwhen - instabook - bukabuku - winnaefendi -
tokobukumurahonline : Check IG kak kita jual novel termurah disurabaya :-)
rizkafrhn - ya.montelongo2014 - osetrisnawati - ridaarizqi -
instagram
deryanaroseliin
"Tidak semua dongeng berakhir bahagia. Namun, barangkali kita memang harus cukup berani memilih; bagaimana akhir yang kita inginkan. Dan, percaya bahwa akhir bahagia memang ada meskipun tidak seperti yang kita duga." -Happily Ever After- "Masa lalu akan tetap ada. Kau tak perlu terlalu lama terjebak di dalamnya. Kau tak perlu melupakan masa lalu. Kau hanya perlu menerimanya." -Walking After You- Setelah baca bersambung dan menunda-nunda, saatnya kembali menyelesaikan kisah-kisah semua tokohnya. Ntah kenapa berat untuk menamatkannya(karena bagus) dududu. 📖📖📖 #book #novel #recommended #gagasmedia #winnaefendi #windryramadhina #happilyeverafter #walkingafteryou #fiction #indonesianwriter
windryramadhina - novel - walkingafteryou - happilyeverafter - fiction - recommended - winnaefendi - indonesianwriter - gagasmedia - book -
yanaaairpiani - lidyayulestari - patricia.roesch.r - maria_elena_ricci -
instagram
boyrvs
#novel#bookstore#winnaefendi#tomodachi#happilyeverafter#boychandra#setelahhujanreda#moemoe#loveandthecity
moemoe - tomodachi - setelahhujanreda - novel - boychandra - happilyeverafter - winnaefendi - bookstore - loveandthecity -
somethingprettyfloral - naked_soul_poems - padgett.elisa - atikft07 -
instagram
cindyan
#reading #novel #gagasmedia #winnaefendi #omg
gagasmedia - novel - omg - winnaefendi - reading -
frida_nm : Follback yaa!! @cindyan
pehpearce : Cindy lg di kediri?
zenithtrick : Seru kaaaaaaaan?
aangelaaw : Cieee endols, sampe skarang selera novelnya tetep aja sama.:"D
inirosmaa : Deuuhh, pengen baca jugaah
aangelaaw - hazrinaishmah - septianibayu - oddyhw23 -
instagram
seranggarangga
Happily Ever After, Winna Efendi. #instabooks #instareads #goodreads #winnaefendi #happilyeverafter #mustread #slengkat #okwhat
mustread - happilyeverafter - slengkat - okwhat - winnaefendi - instareads - instabooks - goodreads -
somethingblue_ig - kathleen.bustamante - apoetsutensils -
instagram
amaliaprilia
Hadiah karena ipknya bagus,terimakasih😃 😊 😚 😜 ✌#novel#happilyeverafter#winnaefendi#daunyangjatuhtakpernahmembenciangin#tereliye#
daunyangjatuhtakpernahmembenciangin - winnaefendi - happilyeverafter - novel - tereliye -
amaliaprilia - mahvido__ - icha_bhecenk - somethingprettyfloral -
instagram
Iconosquare feedback