noveliciousmedan
Daftar novel terbitan GagasMedia yang tersedia ▲ #jualnovel #jualannovel #jualnovelbekas #jualnovelgagas #GagasMedia #gagasaddict #novelIndonesia #novelterjemahan #novelkolpri #WinnaEfendi #AlandaKariza #RadityaDika #HanaKrisviana #novelmurah #novelgagas #jualnovelbekas #novelsecond #Medan #Medanolshop #olshopMedan
novelsecond - novelterjemahan - gagasaddict - jualannovel - jualnovelgagas - hanakrisviana - olshopmedan - novelkolpri - novelindonesia - jualnovel - medan - novelmurah - medanolshop - alandakariza - radityadika - winnaefendi - gagasmedia - novelgagas - jualnovelbekas -
rheadrina : Melbourne dab refrain brp? @noveliciousmedan
noveliciousmedan : @rheadrina hai sis.. Melbourne 40rb ; Refrain 27rb sis..kalo ambil sepaket jadi 65rb sis :) boleh lsg WA kemari ya sis : 0878-6737-6969 utk fast response :)
vera_zhong - iamtyaa - ameliatannn - ayiebudie -
instagram
ekasavitrihakim
#Novel #refrain #respect #annalise #nata #niki #winnaefendi #refrain
novel - annalise - respect - nata - niki - winnaefendi - refrain -
faisalmahasta - mariska_merry_saskia - krisdeo_s - ocateysyadidu -
instagram
suci_panda
#本 #book #reading #winnaefendi
book - reading - winnaefendi - -
suci_panda - nerlin_olyn - kyungsoo_lover12 - nofoodporn -
instagram
faradilakiki
Mumpung disekitar rumah, langsung hunting ini *thanks for him udah dianterin ♡♡ #iloveitnovel #RememberWhen #winnaefendi #gagasmedia #gramediabookstore
iloveitnovel - winnaefendi - rememberwhen - gramediabookstore - gagasmedia -
galangbogarsantos : <3
mira_astriani - hill.gayle - wiegaputri - adliarahmi -
instagram
mayaaa09
#RememberWhen "ketika kau dan aku jatuh cinta" #winnaefendi #novel #film #movie #latepost
novel - rememberwhen - movie - latepost - winnaefendi - film -
eknisputri - nenengafriyanti - eishafitri - secondhand_stufft -
instagram
pijah5587
Remember When...ketika kau dan aku jatuh cinta. Peneman sepanjang perjalanan. #winnaefendi #novelindonesia #penulisnovelrefrain
novelindonesia - winnaefendi - penulisnovelrefrain -
uyunaishah : Pijah sekarang jiwang2 la artistik sangat!
mazielamustafar - jabberwocky_jill - mohdnazirul - umisyafiqahyahya -
instagram
noe_rez
#fun #reading #writing #book #novel #komik #inspirasi #enjoy #rememberWhen #winnaEfendi #bestseller
enjoy - novel - rememberwhen - writing - bestseller - winnaefendi - fun - komik - reading - inspirasi - book -
dianputripangestu - mutiarraa - saputrajati17 - rlinda15 -
instagram
sya203
Dijual novel segel gagasmedia "Remember When" by Winna Efendi (Cover film) Harga 37.000. Pengiriman dari Semarang Fast respond silakan sms ke no yg ada di bio #jualnovelindonesia #dijualnovel #jualnovel #novelmurah #novelmurahsekali #novelgagasmedia #gagasmedia #winnaefendi #novelwinnaefendi #rememberwhen #novelsegel #novelbaru #jualbuku #bukumurah #semarangbook #onlineshop
rememberwhen - jualbuku - novelmurahsekali - novelwinnaefendi - jualnovelindonesia - bukumurah - jualnovel - novelmurah - semarangbook - novelgagasmedia - dijualnovel - novelsegel - winnaefendi - gagasmedia - onlineshop - novelbaru -
why_juju : Kalo "kisah heroik sang pilot" ada ga ya kak?
sya203 : Maaf ga ada :-) @why_juju
briannozawalaksani - indiraangga - roktavianip -
instagram
negarayastore
In Stock! Buku: Unbelievable by Winna Efendi. Harga: 75.000,- Order: 081310771486 #Buku #JualBuku #Unbelievable #WinnaEfendi #GlamGirls #negarayastore
unbelievable - winnaefendi - buku - jualbuku - negarayastore - glamgirls -
instagram
nrosita24
#Quotes #RememberWhen #winnaefendi #Instaquotes
quotes - winnaefendi - rememberwhen - instaquotes -
_bep0sitive_ - gabbs_1017 - kh_khoja - nia11_ -
instagram
agnianabila
Untuk 1 bulan ke depan :D #orizika #winnaefendi #primasantika #gamaharjono #wulandewatra #novel #perjalananhati
perjalananhati - gamaharjono - novel - orizika - primasantika - winnaefendi - wulandewatra -
windidwirexsi - sitinurha - susisondari - yulianovianti -
instagram
hanggadewi
Novel remaja #winnaefendi #melbourne #rewind #read #novel
melbourne - read - winnaefendi - novel - rewind -
deesetyowati : Aku pernah baca itu...
hanggadewi : Iyhaa aku minjem tmne achul wkwk
si_jersey - tayloreddots_illustrations - deesetyowati -
instagram
chewngenkz
Ketika Kau Dan Aku Jatuh Cinta #rememberwhen #winnaefendi
winnaefendi - rememberwhen -
aslamchu - sissynam - hendrawolf - imhadjhe -
instagram
ikesyeklesia
Berhubung suka sama penulis novelnya #winnaefendi
winnaefendi -
zulanwarr - rolandomen - prinisiregar - isah_amda -
instagram
angelinaa.g
Adrian-Freya 😍😍💏💕💕🎥✌ #RememberWhen #Adrian #Freya #movietime #couple #teenmovie #likeforlike #lfl #l4l #sfs #fff #f4f #taptapforlike #doubletap #instadaily #instamovie
rememberwhen - lfl - couple - f4f - sfs - instamovie - fff - instadaily - freya - doubletap - movie - teenmovie - winnaefendi - likeforlike - michelleziudith - adrian - maximebouttier - taptapforlike - movietime - l4l -
angelinaa.g : #winnaefendi #movie #MichelleZiudith #MaximeBouttier
vanessapg25 : film apa ini ngel?
angelinaa.g : @vanessapg25 remember when nes, ada novelnya oo, lagi on cinema jugaa😸
vanessapg25 : okee thanks 💕
max_bouttier : Bantu follow nya ya ((: @angelinaa.g
elizabethkath_ : bagus ga ngel? lg pengen ntn😂
angelinaa.g : @elizabethkath_ katanyaa sih bagus kathh, aku ajaa blom sempet nonton nihh😂😂 kemarin titip video-in endingnyaaa doangg sama temen
endahmdsari - nadiaa_ayu - jeannetteregina - rudi_p16 -
instagram
noveliciousmedan
Haii novelicious..sedang mencari novel STPC diatas? Yuk diorder disini. Diskon 10% dari harga normal ya, novelicious. Promo berlaku hingga 27 Oktober 2014. #jualnovel #jualannovel #GagasMedia #STPC #London #Paris #Bangkok #Tokyo #Melbourne #Athena #WindryRamadhina #PriscaPrimasari #SefryanaKhairil #MoemoeRizal #WinnaEfendi #ErlinNatawiria #gagasaddict #novel #Medanolshop #Medan
moemoerizal - stpc - gagasaddict - jualannovel - erlinnatawiria - bangkok - novel - london - jualnovel - medan - windryramadhina - priscaprimasari - tokyo - paris - melbourne - sefryanakhairil - winnaefendi - gagasmedia - medanolshop - athena -
lostmindclothing - tiamariamartinez - dominique_lucille - jessalizzi -
instagram
errinvareintha
W/ @haqiachmad 'Script Writer @FilmRWhen , @MiqdadAddausy as 'Moses', @michelleziu as 'Freya', @stellarcor as 'Gia' and @WinnaEfendi 'Penulis Novel Remember When' Fotonya burem :( Tapi seneng banget ketemu dan nobar sama kalian ({}) walaupun kurang Maxime yang gabisa dateng karena ada syuting lain u,u Terimakasih kalian :) Bagi temen-temen yang belom nonton Remember When, penasaran kan mau liat gimana acting mereka? Ayo segera datang ke bioskop kesayangan kalian. Dijamin kalian gak akan nyesel setelah nonton film ini. #latepost #me #with #haqiachmad #miqdadaddausy #michelleziudith #stellacornelia #winnaefendi #Penvill #meetup #nobar #RememberWhen #Friday #instalike #instapict #instaphoto #likeforlike #liketofollow #likeforfollow #followme #followforfollow
miqdadaddausy - rememberwhen - instalike - friday - likeforfollow - penvill - instaphoto - stellacornelia - with - me - nobar - followforfollow - latepost - haqiachmad - meetup - winnaefendi - instapict - michelleziudith - likeforlike - followme - liketofollow -
noviika_sarii - diniinoorwijaya - intansarii12 - 3pmediapartners -
instagram
dyrahadisasmito
the Novel is much better than the movie. *apa cuma perasaan gue aja kali ya* #RememberWhen #WinnaEfendi #DekatDihati
winnaefendi - rememberwhen - dekatdihati -
peanut_ma -
instagram
dityaaprillia
Must read this book! I love it! @winnaefendi #melbourne #winnaefendi #book #novel 😘
melbourne - winnaefendi - book - novel -
winnaefendi : Terima kasih:)
dityaaprillia : Dengan senang hati ka winna. Sukses selalu:)
tural_shixi - choco9683 - fumadixd - love_figueroa -
instagram
kharfbs
-Anggia- #rememberwhen #novel #film #winnaefendi #love #hurts 😥
novel - love - rememberwhen - hurts - winnaefendi - film -
kharfbs - rdhiya - dievanovelia - adindalifiansi -
instagram
negarayastore
In Stock! Novel: Remember When by Winna Efendi. Harga: Rp 75.000,- Order: 081310771486 #Novel #JualNovel #RememberWhen #WinnaEfendi #negarayastore
novel - jualnovel - negarayastore - winnaefendi - rememberwhen -
2ndellen -
instagram
ffni
Gak ada orang yg baik-baik aja ketika ditinggal orang yg disayang #FilmRememberWhen #KetikaKaudanAkuJatuhCinta #WinnaEfendi
ketikakaudanakujatuhcinta - winnaefendi - filmrememberwhen -
ayu_xiaoling : @dheaazzahra_r
faridatulhikmah : Huaaa remember when ya mbak. Buagus sumpah 😂 @ffni
ffni : Wes nonton kamu dek? @faridatulhikmah
faridatulhikmah : Sudah mbakk hehe
aldaerinscaa - desvira28 - faridatulhikmah - dimasreza311 -
instagram
ffni
Film baru #FilmRememberWhen #KetikaKaudanAkuJatuhCinta #WinnaEfendi #Recommanded
ketikakaudanakujatuhcinta - winnaefendi - recommanded - filmrememberwhen -
hk_imaa : Nonton hayukss
ffni : Ayuuukk. Uda baca novelnya? @hk_imaa
hk_imaa : Beluuum :(
ffni : Minta @silviarahmaw
hk_imaa : Masi dipinjem silvi? @ffni
ffni : Enggak sih, novelnya silvi donlot beb 😄
teckitshop : Cek n follow ig kita ya :) jual snack dan aksesoris bisa custom;)
shitrio - desianaeka - teckitshop - yoediegrok -
instagram
jennythaliaf
Nonton "Remember When" bareng Devi~~ Hari pertama tayang nih. Uhuuuy! Emang ya, kalo jomblo tuh malah nontonnya film romance mulu. #depok #movie #nowplaying #now #adapted #from #novel #RememberWhen #WinnaEfendi #Gagasmedia #dailypost #tickets #picture #picoftheday #andronesia #andrographer #instanesia #instadroid #instadaily #instafun #instamoment #indonesianmovie #girls #college #hangout
picture - hangout - rememberwhen - andronesia - instadroid - novel - college - from - instadaily - now - instamoment - tickets - andrographer - depok - dailypost - movie - girls - nowplaying - winnaefendi - gagasmedia - instafun - instanesia - indonesianmovie - adapted - picoftheday -
chassityclark_18 : nice cool @davenwilson
tiket_online : #MovieUpdate #FollowUs
elsakartss : Aaaak. Seruan film atau novelnya Jenn?
meisdinaa : Bagus kaga, Jen? Gue takut bete ama cowoknya ini -_-
annidamlddn : Follback ya
sabilauliaa - windijauhara - nabilahtyas22 - memobeejewel -
instagram
sandyholmes_
Get it~ #Novel #me #RememberWhen #WinnaEfendi #Romance #SquareLove #likeforfollow
me - romance - novel - rememberwhen - squarelove - likeforfollow - winnaefendi -
sandyholmes_ - us.a26 - mikheevmm - blumenstein_lindsey -
instagram
pranantiwi
Baru baca setengah, bikin penasaran sm ending nya niki & nata Ketika cinta selalu pulang #refrain #winnaefendi
winnaefendi - refrain -
yanisuherning : Hai sis bantu ngurangin isi lemari yuk. Novel second koleksi pribadi masih bagus-baguuuus. All under 39K. Cek our galery yaaa:) Thank u, sorry spam♥
pranantiwi - tiwiaputri25 - idaayusuryagayatri - wahyusuryaartha -
instagram
read.rent.id
Judul : Refrain Pengarang : Winna Efendi Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama Tebal : 318 halaman Harga sewa : Rp 5.000,- #novel #novelIndonesia #GagasMedia #WinnaEfendi #Refrain #novelromance #romance #cinta #sewabuku #sewanovel #sewanovelMedan #sewanovelmurah #rentalnovel #Medan #Medanolshop #olshopMedan
novelromance - sewanovel - olshopmedan - refrain - sewabuku - sewanovelmurah - sewanovelmedan - novelindonesia - cinta - medanolshop - novel - romance - winnaefendi - medan - gagasmedia - rentalnovel -
patrick__stephanie - booklaza - winntanadi - risfa_wulan27 -
instagram
imhalicious
#quotes #tomodachi #tokyo #jepang #japan #winnaefendi #love #pictoftheday
tomodachi - love - tokyo - quotes - winnaefendi - japan - jepang - pictoftheday -
imhalicious -
instagram
siddiqafatony
Just reading on sunday #book #novel #winnaefendi #refrain
book - winnaefendi - refrain - novel -
adhellaelza : Follback @siddiqafatony
yanisuherning : Hai sis bantu ngurangin isi lemari yuk. Novel second koleksi pribadi masih bagus-baguuuus. All under 39K. Cek our galery yaaa:) Thank u, sorry spam♥
ditaseptianp8 : Follback a
devlinnur : Om follback
susihndyn - cindypuspaar - adhellaelza - uyol -
instagram
rhapsodysiscaa
Film adaptasi dari buku Winna Efendi - Remember When :) Ada Stella Cornelia ama Maxime <3 #RememberWhen #WinnaEfendi #Film #YAY
winnaefendi - yay - rememberwhen - film -
winnaefendi - jesswilliant - margarethstefi - etikabilbil -
instagram
imhalicious
Antrian yg mw dbaca..#trinity #thenakedtraveler #winnaefendi #kyoto #tokyo #osaka #tomodachi #tntrtw #novel #pictoftheday #likeforlike #list #wenikayuda #gagasmedia #bfirst #new
tomodachi - kyoto - osaka - pictoftheday - novel - tokyo - tntrtw - list - wenikayuda - winnaefendi - likeforlike - gagasmedia - new - thenakedtraveler - bfirst - trinity -
yanisuherning : Hai sis bantu ngurangin isi lemari yuk. Novel second masih bagus-bagus, koleksi pribadi. All under 39K. Cek our galery yaaa. Thank u, sorry spam :)
imhalicious - tainagomis - __darletteee -
instagram
lemaribukushop
novelsecond - olshop - koleksi - murmer - jualan - ran - prelovedbook - murah - bekas - bukusecond - komedi - metropop - jualannovelmurah - trusted - rememberwhen - novel - bukubekas - bagus - teenlit - jakarta - novelbekas - jualannovelbekas - remaja - kolpri - winnaefendi - romantis - dekatdihati - novelmurah - onlinebookstore - bukumurah -
liviadwilestari : Barter sis sma barang aku ? @lemaribukushop tapi bukan novel
lemaribukushop : @liviadwilestari maaf sis, belum bisa hehe :)
lemaribukushop : Remember When by Winna Efendi Yang weekend ini nonton siapa?? Penasaran gak sama cerita novelnya? Beda loh, ada yang gak bisa disampaikan lewat visual terbatas 2 jam itu :) pengalaman admin, cerita klise itu gak membosankan kalau ditulis tangan yang terampil, dalam hal ini Winna Efendi. Dan kemampuan Winna dalam menyampaikan cerita gak bisa divisualkan dengan sempurna. Ayo beli, tunggu apa lagi? ;)😝 Rp. 27. 000
lemaribukushop : #Jualan #olshop #novel #koleksi #bekas #bagus #murah #onlinebookstore #novelbekas #bukubekas #novelsecond #bukusecond #kolpri #jualannovelbekas #prelovedbook #jualannovelmurah #novelmurah #bukumurah #metropop #teenlit #komedi #romantis #remaja #jakarta #murmer #trusted #WinnaEfendi #Rememberwhen #RAN #DekatdiHati
devapishop - devinsani8 - zanuarputri - 2ndellen -
instagram
evadewi_am
1. #MorningLight 30k 2. #Unforgettable 40k 3. #GoodbyeHappiness 43k 4. #Memori 42k 5. #AfterRain 44k 6. #Restart 52k 7. #AllYouCanEat 58k 8. #GoodFight 70k Semua novel NEW. Segel dan lepas segel. Untuk yang lepas segel, sudah tersampul rapi. Pembelian minimal 3novel sekali beli, ada diskon khusus \:D/ Pemesanan atau sekedar tanya tanya, bisa hubungi ke WA 085640696975 atau BBM 75B4142F Happy shoping sista :D
goodbyehappiness - novelori - afterrain - novelmurahmeriah - christiansimamora - jualnovelmurah - morninglight - goodfight - novelnego - restart - novelmurah - novelmurahbanget - windhypuspitadewi - novelbagus - novel - novellangka - noveladdict - memori - novelsegel - anggunprameswari - murahmeriah - winnaefendi - unforgettable - ninaardianti - allyoucaneat - novelgagas - ariniputri -
mayaaa09 : Okeee deeh mihihihihii @evadewi_am
evadewi_am : Siiiip! @mayaaa09
evadewi_am : Dicek dulu yak @luulu02 :D :D
luluuuu02 : Oke deh :D @evadewi_am
liviadwilestari : Barter ? @evadewi_am
evadewi_am : Dibeli aja yuk @liviadwilestari :) :) :)
liviadwilestari : Yah aku maunya barter . Ntr aku ke kmunya barang brngkli butuh kan hehe @evadewi_am
evadewi_am : Belum bisa barter sayang :) :) @liviadwilestari
mayaaa09 - anggitacn - connor.maxine2015 - malikhaa -
instagram
Iconosquare feedback