al_hs27
"Tak ada yang kekal di dunia ini. Namun perempuan itu percaya, kenangannya akan tetap hidup, dan ia akan terus melangkah ke depan dengan berani." #happily #ever #after #winnaefendi
happily - after - ever - winnaefendi -
al_hs27 - kimmichal_ -
instagram
abuabugelap_
Melbourne rewind by winna efendi Masih baru ga ada halaman kelipet Kondisi 9/10 ✈ Banjarmasin / kalsel Harga 35000 #jualbukumurah #bukumurah #novelmurah #melbourn #melbournerewind #winnaefendi Komen = slow response Fast response (more info, foto2 barang); line: abuabugelap sms/wa: 082159898392
winnaefendi - bukumurah - jualbukumurah - melbournerewind - melbourn - novelmurah -
adzni_rahim21 - kateecapps - fkshi -
instagram
tokobukumurahonline
Ready stok Judul : Tomodachi Harga : 45,600rb Penulis : Winna Efendi For order check bio :) #jualbuku #bukuonline #bukumurah #jualnovel #novelmurah #murahonline #novellaris #novelbest #novelbestseller #bukubagus #bukubestseller #bukularis #bukabuku #bukukita #bacabuku #ayomembaca #ayo #diskon #disc #tokomurah #tokobukumurahonline #tbmo #surabaya #tomodachi #gagasmedia #agromedia #novelremaja #remajA #winnaefendi
tomodachi - jualbuku - bukukita - ayomembaca - bukubestseller - tokobukumurahonline - novellaris - surabaya - novelremaja - agromedia - disc - bukularis - bacabuku - novelbest - bukubagus - jualnovel - murahonline - novelmurah - ayo - bukuonline - tbmo - remaja - winnaefendi - novelbestseller - gagasmedia - bukabuku - tokomurah - diskon - bukumurah -
t_asyaa - iaaaaanpaaaaanit - jamdindingonly4u -
instagram
booklaza
booklaza Judul : Ai Penulis : #WinnaEfendi Penerbit : #Gagasmedia Rating : 3,74 Genre : #romance #NovelJepang Kondisi : Second 80% mulus Harga : 38.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #novellangka
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - noveljepang - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - novellangka - bukubekas - bukusecond - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - romance - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualannovel - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap di belakangmu. Suatu saat, tiba-tiba kau baru sadar, cinta menyergapmu tanpa peringatan. SEI Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan–mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku–aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya mencintainya, dengan caraku sendiri. AI Aku bersahabat dengan Sei sejak kami masih sangat kecil. Saat mulai tumbuh remaja, gadis-gadis mulai mengejarnya. Entah bagaimana, aku pun jatuh cinta padanya, tetapi aku memilih untuk menyimpannya. Lalu, datang Shin ke dalam lingkaran persahabatan kami. Dia membuatku jatuh cinta dan merasa dicintai. (less)
aviliatini - iceandaeyong - dianputu26 - hfalinda_ -
instagram
iccamaricca
"Alam semesta punya rahasianya sendiri. Tetap percayalah akan rencana yang dipersiapkannya." #HappilyEverAfter #winnaefendi #novel2014 #instabook
instabook - winnaefendi - happilyeverafter - novel2014 -
nonovio : Buku tu dibaca jgn difotoin aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
levicrosmitha - eldinata_ - anisaprabandanu - aadhon -
instagram
shinwidi
#winnaEfendi
winnaefendi -
booklaza - seiyunlu -
instagram
booklaza
Judul : Remember When Penulis : #WinnaEfendi Rating : 3,83 Penerbit : #Gagasmedia Kondisi : Second. Bercak kuning d tepi buku Harga : 35.000 #jualnovel #jualannovel #novel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #novelmurahmeriah #bukunovel #jualbuku #jualanbuku #bukumurah #murahmeriah #novelterjemahan #novelbagus #teenlit #novelteenlit #novelremaja #caribuku #carinovel #jualnovelteenlit #olshopmadiun #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopngawi #olshopmadiun
novelsecond - bukunovel - jualanbuku - jualbuku - jualannovel - gagasmedia - olshopmadiun - novelmurahmeriah - carinovel - jualnovelteenlit - novelterjemahan - jualnovel - novelmurah - novelbagus - novel - bukubekas - bukusecond - teenlit - novelteenlit - olshopngawi - novelbekas - murahmeriah - winnaefendi - novelremaja - jualnovelsecond - caribuku - jualnovelbekas - bukumurah -
booklaza : Sinopsis : Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna? Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. (less)
vinarabookstore : Minar barter sis πŸ˜†πŸ˜ƒ
vinarabookstore : *minat?
nurafdalianaz - rinadiantihasan - indah.nsalsabila - novelbekasku -
instagram
claudyacecil
Judul Buku : Remember When Karangan : Winna Efendi Jenis file : PDF Sinopsis : Apa pun yang kau katakan, bagaimanapun kau menolaknya, cinta akan tetap berada di sana, menunggumu mengakui keberadaannya. Bagi kita, senja selalu sempurna; bukankah sia-sia jika menggenapkan warnanya? Seperti kisahmu, kau dan dia, juga kisahku, aku dan lelakiku. Tak ada bagian yang perlu kita ubah. Tak ada sela yang harus kita isi. Bukankah takdir kita sudah jelas? Lalu, saat kau berkata, "Aku mencintaimu", aku merasa senja tak lagi membawa cerita bahagia. Mungkinkah kata-katamu itu ambigu? Atau, aku saja yang menganggapnya terlalu saru? "Aku mencintaimu," katamu. Mengertikah kau apa artinya? Mengertikah kau kalau kita tak pernah bisa berada dalam cerita yang sama, dengan senja yang sewarna?Takdir kita sudah jelas. Kau, aku, tahu itu. #NovelPDF #WinnaEfendi #ViaPulsa #Murmer #Recomended #NovelRemaja #NovelRomantis
recomended - winnaefendi - murmer - viapulsa - novelpdf - novelremaja - novelromantis -
booklaza - alfu_tikaa - salsabillaasaskia -
instagram
winnyaisyahaa
"Bukankah aneh, dua orang yang pernah sangat dekat,kini terasa seperti orang asing?" #novel #happily #ever #after #WinnaEfendi
happily - winnaefendi - ever - after - novel -
booklaza - winnaefendi - yuniyaryuyun - dinaanggrni -
instagram
novitagusti
So excited sama novel ini.. πŸ˜‚ waktu ngebaca nya bkin gw masuk ke dlm novel ini dan ngrasain gmna prasaan nya Lulu.. thnks kesayangan ku @muhammadfaisal99 atas novel nya ~ #winnaefendi #happilyeverafter #novel #rilakkuma #penikmatgoresanwinnaefendi
penikmatgoresanwinnaefendi - rilakkuma - winnaefendi - happilyeverafter - novel -
muhammadfaisal99 : Sama" sayangku 😊😚 @novitagusti untung bisa dapet itu novelnya perjuanga bnar mendpatkannya,, udah mesan di ambil orang,, ckck
novitagusti : Hehe mksh yank..itu rilis nya bln desember smalam..ckck
muhammadfaisal99 : Hehe,, tau nya kan beberapa hari aku mya,, ckck
booklaza - rickyrifad - delalava - nenk_desma -
instagram
bpratiwi12
Akhirnya dapat novelnya lagi #happilyeverafter #winnaefendi #novel #koleksi
novel - winnaefendi - happilyeverafter - koleksi -
edy.permadi - putrisarah17 - bromotravel - sari_sarry -
instagram
arfiyantiam
Our bookstore has new books come this morning. And you know what i found? Winna efendi autograph in one of her books gosh! Just amazing #vintage #books #bookshelfindonesia #winnaefendi #happilyeverafter #evening #instalike #instadaily #likeforlike #likeforfollow
evening - bookshelfindonesia - vintage - happilyeverafter - likeforfollow - winnaefendi - books - instalike - likeforlike - instadaily -
arfiyantiam - sokavrith - ___nesssaaa - miss_rose75 -
instagram
yuliatutami5
#truthordare #winnaefendi #yoanadianika
truthordare - winnaefendi - yoanadianika -
fitriicahyani - dewinaoktaviaa - adetyath - harfahwidyani -
instagram
de_dreamer
Tidak ada persahabatan yang sempurna di dunia ini, yang ada hanya orang-orang yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya. ** Ini bisa jadi sebuah kisah cinta biasa. Tentang sahabat sejak kecil, yang kemudian jatuh cinta kepada sahabatnya sendiri. Sayangnya, di setiap cinta harus ada yang terluka. Ini barangkali hanya sebuah kisah cinta sederhana. Tentang tiga sahabat yang merasa saling memiliki meskipun diam-diam saling melukai. Ini kisah tentang harapan yang hampir hilang. Sebuah kisah tentang cinta yang nyaris sempurna, kecuali rasa sakit karena persahabatan itu sendiri. IDR 5.000
bacanovel - sewanovel - winnaefendi - refrain - metropop - hobibaca - gramedia - novelindonesia - jualnovel - tokobuku - bukubekas - jualbuku - novelbekas - kutubuku - sewabuku - gagasmedia - koleksinovel - goodreads -
yohanwu : Wah ini bagus svenirnya
de_dreamer : @yohanwu alay
de_dreamer : #tokobuku #bacanovel #jualnovel #jualbuku #sewanovel#sewabuku #novelbekas #bukubekas #hobibaca #kutubuku #gagasmedia #gramedia #goodreads #novelindonesia #metropop #koleksinovel #winnaefendi #refrain
miraprabowo - k_riamonita - annienamiez - yohanwu -
instagram
emmolemmol48
Aku menyukaimu. Aku mengagumimu. Selama tiga tahun aku terus menunggumu. Itulah yang ingin kukatakan padanya. Sekarang aku menyesal, kenapa aku tidak pernah berkata jujur kepadanya, kenapa aku tidak berusaha lebih keras. Tomodachi, Winna Efendi #novel #winnaefendi #tomodachi #友だ #InstaMagAndroid
tomodachi - novel - instamagandroid - winnaefendi -
emmolemmol48 - fikikusumaa - fitriadywibowo - firdhafardhani -
instagram
farryu28_
Want To Be A Writer β™‘β˜†#Novel #Inspire #AsmaNadia #IlanaTan #CeniaMoniza #LintangSiltya #WinnaEfendi #RanOrihara #And #Others
ilanatan - and - novel - inspire - others - asmanadia - winnaefendi - ceniamoniza - lintangsiltya - ranorihara -
ekasepti23sm - nhia2801 - allaboutweneed - riezkapisangijo -
instagram
quadrinata91
Keep me company. πŸ˜ŒπŸ“–πŸŽ§ #book #novel #indonesianliterature #winnaefendi #happilyeverafter
book - novel - happilyeverafter - winnaefendi - indonesianliterature -
rakhmadpermana : Uwuwuwu bacaannya unyu
quadrinata91 : Lagi feeling unyu @rakhmadpermana 😊
booklaza - rakhmadpermana -
instagram
tokobukumurahonline
Ready stok Judul : Remember When Harga : 34,400rb Penulis : Winna Efendi Penerbit : gagasmedia #jualnove #jualbukuonline #novelmurah #novelbagua #ciamik #winnaefendi #rememberwhen #film #bioskopindonesia #tokobukumurahonline #tbmo #ready #surabaya
surabaya - ciamik - rememberwhen - bioskopindonesia - tokobukumurahonline - jualnove - tbmo - novelbagua - ready - winnaefendi - jualbukuonline - film - novelmurah -
jennisetyono -
instagram
petikan_film
"Kenapa sulit melupakan walaupun sudah terlukai?" - Remember When Disutradarai oleh @fajarbustomi Dibintangi oleh - @bouttier_maxime - @michelleziu - @stellarcor - @miqdadaddausy #RapiFilm 2014 #PetikanFilm #Film #FilmIndonesia #Qoutes #QoutesofTheDay #MovieQoutes #BanggaFilmIndonesia #RememberWhen #WinnaEfendi
movieqoutes - filmindonesia - rapifilm - banggafilmindonesia - winnaefendi - qoutes - qoutesoftheday - rememberwhen - film - petikanfilm -
thiamcm : mbuh pokokmen 😭😭 @martayulicia
cindydelinda : @rynthaldn
helvyeka : Kalok mau download filmnya diman ya? Maaf numpang tanya.
pdstivon : @indra.andiyawan film pertama yg kita tonton 😐 ga sengaja nemu ini. Udah gitu aja
indra.andiyawan : @pdstivon your argument is invalid -_- Melupakan? Gampang itu mah zehahaha *devil
adhelgodhel : HAHAHA @sjnrsh
syahid_alfattah : @aj_hafiluddin @vegirsan
shellahkn : @ahmad_iksan
tiara_pattikawa - fitrimuthiazulfa - nabillavy - zayyannn -
instagram
unhyukie
Buku pertama yang ada ttd penulisnya :3 #WinnaEfendi #Tomodachi
tomodachi - winnaefendi -
booklaza - alifseptianbudhi -
instagram
dunia_buku
Unbelievable (skandal adalah kebenaran yg disembunyikan) (27k) #unbelievable #winnaefendi #novelwinnaefendi #bukubagus #buku #duniabuku #novelindonesia #obralbuku #jualbuku #jualnovel #bukubekas #novelsecond #novelbekas #bukubekasmurah #lapaknovel #lapakbuku #jualbukubekas #bukumurmer
novelsecond - unbelievable - buku - duniabuku - obralbuku - novelwinnaefendi - jualbukubekas - novelindonesia - jualnovel - bukubagus - lapakbuku - bukubekas - jualbuku - lapaknovel - novelbekas - bukumurmer - winnaefendi - bukubekasmurah -
efaardn : @yeniagustina12
instagram
de_dreamer
LONG TIME NO SEE Suaramu seperti embusan udara segar saat terdengar di gagang telepon. Apa kabarmu, Teman? Semoga waktu memperlakukanmu dengan baik. Oh ya, tentu saja aku juga kangen padamu. Bahkan sampai detik ini, kau selalu ada di speed dial handphone-ku—dan juga hatiku. MISS YOU LIKE CRAZY Banyak yang ingin aku ceritakan padamu saat bertemu nanti. Tentang teriknya matahari, tentang indahnya rembulan. Tentang ceritaku yang terjadi di antaranya. WISH YOU WERE HERE Tahukah kamu, sampai kau kembali lagi, akan selalu ada dua kursi di teras rumahku? Dan setiap sore, aku duduk di sana, membaca buku dan menunggu. Aku ingin, saat kau datang nanti, akulah orang yang pertama kali kau temui. Yang berlari ke arahmu sambil memekik senang. Menjadi orang pertama yang akan memberimu pelukan selamat datang TRUTH OR DARE adalah Gagas Duet, novella dari dua penulis GagasMedia: Winna Efendi dan Yoana Dianika. Keduanya mempersembahkan cerita pahit manis sebuah persahabatan. Sebelumnya, Winna Efendi sudah pernah menulis Ai (2009), Refrain (2009), Unbelievable (2009), Remember When (2011), dan Unforgettable (2012). Sedangkan Yoana Dianika merilis Till We Meet Again (2011) yang merupakan pemenang lomba 100% Roman Asli Indonesia SEWA : IDR 5.000
truthordare - bacanovel - gagasduet - sewanovel - penulisindonesia - rentalbuku - winnaefendi - hobibaca - gramedia - novelindonesia - tokobuku - novel - yoanadianka - kutubuku - sewabuku - gagasmedia - rentalnovel - goodreads -
yohanwu : Wah bagus sis souvenirnya 😍
de_dreamer : @yohanwu asem
yohanwu : 😍😍😍😍😍.
de_dreamer : #tokobuku #bacanovel #novel #sewanovel #rentalnovel #sewabuku #rentalbuku #hobibaca #kutubuku #penulisindonesia #gagasmedia #gramedia #goodreads #novelindonesia #truthordare #winnaefendi #yoanadianka
de_dreamer : #gagasduet
annienamiez - nisaarw - susannatj - yohanwu -
instagram
mputary
Ga ada kerjaan. Baca ini dulu #happilyeverafter #novel #winnaefendi
happilyeverafter - winnaefendi - novel -
booklaza - kobam_nates -
instagram
notaslimgirl
the one that caught up my heart entah kenapa karya karya Winna Efendi always take place somewhere in my heart , not always a cheesy one or a happy ending to be but an incredible story yang bikin kita baca satu persatu bab dari novelnya pake hati . Melbourne , ke-sekian buku yg udah aku baca setelah Refrain , Remember When , dan Ai , her first book that makes me have a good impression of her , there's no scares or wound in her story , that's just perfect for me absolutely , she's one of my favorite writer , ever #Melbourne #RememberWhen #Ai #Refrain #Unforgettable #TruthorDare #WinnaEfendi
melbourne - truthordare - winnaefendi - rememberwhen - ai - refrain - unforgettable -
larasatibekti : Wanita walkman, siaran radio tengah malam, cowok yg suka bgt cahaya πŸ˜„
notaslimgirl : cewe yg belum punya jati diri , cowo yg terobsesi banget sama cahaya , black coffe , mix-tape πŸ˜„
febriani.dwisari - p_e_r_m_a_n_a - reeenggo - fiyaa2504 -
instagram
elvylv
Drew a character from #winnaefendi 's novel, #tomodachi
tomodachi - winnaefendi -
reinadhn - nemachii - rradifan - catyapratiwi -
instagram
liliezm
ada suatu saat kita dapat memilih yang terbaik. Ada suatu saat dimana kita berbuat kesalahan dan hidup dalam kenangan penuh penyesalan. Tapi saat ini aku hanya ingin mengikuti kata hati. Dan kali ini ia membawaku menuju cinta - by freya from remember when. #Rememberwhen #novel #reading #winnaefendi
novel - reading - winnaefendi - rememberwhen -
liliezm - booklaza - fika_bairuha - beeks.lisha -
instagram
tokobukumurahonline
New arrival Ready stok Judul : Happily Ever After Harga : 45,600rb Penulis : Winna efendi Penerbit : gagasmedia For order check bio :) #jualan #jualbuku #jualbukuonline #novelmurah #novelonline #happilyeverafter #winnaefendi #gagasmedia #bukabuku #bukubaru #bukukita #bukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #surabaya #olshop #online #onlineshop
olshop - tokobukumurahonline - jualbuku - bukubaru - surabaya - jualan - jualbukuonline - novelmurah - novelonline - bukukita - gagasmedia - bukuonline - happilyeverafter - tbmo - winnaefendi - online - onlineshop - bukabuku -
novitagusti - somethingprettyfloral - sien_korin -
instagram
anastasianana_
"kadang-kadang kita cukup beruntung untuk ketemu orang-orang yang baik dalam kondisi buruk" #recommend #novel #bahasa #winnaefendi #happilyeverafter #gagasmedia #familyquotes #lovequotes #romance #friendshipquotes #lifequotes #cancer
recommend - novel - cancer - lifequotes - happilyeverafter - friendshipquotes - romance - winnaefendi - bahasa - gagasmedia - familyquotes - lovequotes -
0tooth3traditional : hey great posts!
cancershirts : Please check out my page and spread awareness.
lisa.detweiler.c - a.di.ta - roshni_mala -
instagram
tiyaaaa_
Ai (Cinta Tak Pernah Lelah Menanti) #WinnaEfendi πŸ’‘
winnaefendi -
priliariesta - annisarfi - nithanv - saputrimeilani -
instagram
nissaqueeny
Manusia selalu bertanya-tanya tentang banyak hal. Mengapa kita bertemu, mengapa orang-orang harus berpisah, mengapa beberapa orang tidak bisa bersama, mengapa waktu tak dapat diputar kembali. Apa alasannya, aku tidak tahu. Tapi aku yakin, segala sesuatu beralasan. Unmei, Sadame, hitsuzen - nasib, takdir, hal-hal yang tidak dapat dihindari semuanya memliki peran dalam hidup kita. Mungkin kita tidak mengetahui alasannya sekarang, tapi suatu hari nanti, segalanya akan lebih jelas #winnaefendi #tomodachi #vscocam #thebestquoteever #quote #novel #indonesia
tomodachi - novel - thebestquoteever - vscocam - quote - indonesia - winnaefendi -
ignazionurhalim : πŸ™
epriliaaltacha : Yaampun :'( @nissaqueeny
nissaqueeny : Ada apa e chaa?? @epriliaaltacha
indripratiwip : Follback ya mbak :) @nissaqueeny
nissaqueeny : Udah @indripratiwip
anggirizky_ : follback nissa @nissaqueeny ^^
nissaqueeny : Sudah @anggirizky_ 😊😊
ragilson - ridaarifah - shaagnii - candraddict -
instagram
theindonesianreader
Refrain, Winna Efendi.
indonesian - novel - love - indonesia - refrain - quotes - winnaefendi - friendship - book - cinta -
theindonesianreader : #Refrain #WinnaEfendi #Book #Novel #Quotes #Love #Friendship #Cinta #Indonesia #Indonesian
velascarlos : Wow!
wakaishoes_cuma_rp_100.000 : Cool!
joanromano - be26201520 - kasia7531 -
instagram
isirakbuku
Tomodachi - Winna Efendi Rp. 57,000 diskon 10% jd Rp. 51,300 | segel | Gagasmedia Pernahkah kau bertemu seorang perempuan yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya? Dalam Tomodachi kau akan bertemu perempuan itu. Perempuan biasa, tetapi punya harap luar biasa. Baginya, berlari dan menemukan garis akhir adalah sebuah keharusan. Tidak akan ada kata menyerah. Pernahkah kau memiliki seseorang yang selalu bisa menghapuskan cerita sedihmu? Dalam Tomodachi, kau akan menemukan tangan-tangan yang terikat pada satu kata : sahabat. Mereka yang keberadaannya membuat kau tak lagi merisaukan hari esok yang mungkin masih gelap. Juga dalam Tomodachi, kau akan bertemu seorang laki-laki yang berlari dengan sepasang sayap. Yang selalu mengejar garis akhir, tetapi tak pernah ragu untuk diam sejenak menunggu. Tomodachi dipersembahkan untukmu yang sedang melewati masa-masa pahit-manis dalam cinta dan persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewati dan merindukannya. Selamat menyusuri kisahnya. - Editor S.C.H.O.O.L
bukusegel - jualbuku - bukubaru - isirakbuku - metropop - tokobukuonline - jualnovel - koleksibuku - novelmurah - noveladdict - ayobaca - novelindo - novelbaru - recommended - winnaefendi - bahasa - gagasmedia - trustedseller - fiksi - bukumurah -
isirakbuku : #fiksi #jualbuku #jualnovel #novelmurah #novelindo #bukumurah #bukubaru #bahasa #bukusegel #ayobaca #winnaefendi #recommended #isirakbuku #koleksibuku #gagasmedia #noveladdict #metropop #tokobukuonline #trustedseller #novelbaru
tifanysucipto : Ada novel nya gagas duet yg truth or dare?
klarisa_cha - ayundanidanti - hanif_alid - heavencases -
instagram
nchiemon
Thanks @bukabuku #bukabuku #winnaefendi #bernArdbatubara
winnaefendi - bukabuku - bernardbatubara -
evin_maya - cepiuchiha -
instagram
Iconosquare feedback