rikamaiyanti
Kebun teh alahan panjang #sejuk #pegunungan #teagarden #alahanpanjang #westsumatera #mudik2015
westsumatera - sejuk - pegunungan - alahanpanjang - teagarden - mudik2015 -
anisah_syadza - jhindaniqbal -
instagram
kabayan_ondel2
#kelok9 #westsumatera #indonesia
westsumatera - indonesia - kelok9 -
indonesianrepost -
instagram
jualfollowersaktifi
JUAL FOLLOWERS INSTAGRAM Aktif ASLI INDONESIA bisa like & comment dan juga bisa berinteraksi followers aktif sangat cocok untuk meningkatkan/popularitas OLSHOP ANDA Mau ratusan followers aktif bahkan RIBUAN followers aktif KAMI SIAP MEMBANTU ANDA KAMI BERTANG JAWAB ASLI BUKAN BAJAKAN #jualfollowers #westsumatera #indonesiaonlineshop #belanjaonline #palangkaraya #olshopindo #onlineshopindo #modelindonesia #artist #banyumas #shoping #butik #jualanku #fashionshow #jasaiklan #jualjasalike #followersmurah #jualfollowersaktif #pemalang #sudirman #penjualfollowers #makasar #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #belifollowers #belifollower #jasamediasosial #juallike #jasatambahfollowers #promoolshop PIN:53e9c093 Line:jualjasafollowers
onlineshopindo - butik - jualanku - westsumatera - belifollowers - fashionshow - sudirman - palangkaraya - olshopindo - jasamediasosial - jualfollowersaktif - jualjasalike - juallike - shoping - jualfollowers - modelindonesia - banyumas - artist - tambahfollowers - penjualfollowers - pemalang - belifollower - jasatambahfollowers - followersmurah - makasar - indonesiaonlineshop - tambahfollowersaktif - promoolshop - jasaiklan - belanjaonline -
sheis.dorothy - reklam.hizmeti - vianabeautiqq2 - butik_ollshop -
instagram
jualfollowersaktifi
JUAL FOLLOWERS INSTAGRAM Aktif ASLI INDONESIA bisa like & comment dan juga bisa berinteraksi followers aktif sangat cocok untuk meningkatkan/popularitas OLSHOP ANDA Mau ratusan followers aktif bahkan RIBUAN followers aktif KAMI SIAP MEMBANTU ANDA KAMI BERTANG JAWAB ASLI BUKAN BAJAKAN #jualfollowers #westsumatera #indonesiaonlineshop #belanjaonline #palangkaraya #olshopindo #onlineshopindo #modelindonesia #artist #banyumas #shoping #butik #jualanku #fashionshow #jasaiklan #jualjasalike #followersmurah #jualfollowersaktif #pemalang #sudirman #penjualfollowers #makasar #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #belifollowers #belifollower #jasamediasosial #juallike #jasatambahfollowers #promoolshop PIN:53e9c093 Line:jualjasafollowers
onlineshopindo - butik - jualanku - westsumatera - belifollowers - fashionshow - sudirman - palangkaraya - olshopindo - jasamediasosial - jualfollowersaktif - jualjasalike - juallike - shoping - jualfollowers - modelindonesia - banyumas - artist - tambahfollowers - penjualfollowers - pemalang - belifollower - jasatambahfollowers - followersmurah - makasar - indonesiaonlineshop - tambahfollowersaktif - promoolshop - jasaiklan - belanjaonline -
handoyo_setiawan - sheis.dorothy - reklam.hizmeti - ellenjami -
instagram
jualfollowersaktifi
JUAL FOLLOWERS INSTAGRAM Aktif ASLI INDONESIA bisa like & comment dan juga bisa berinteraksi followers aktif sangat cocok untuk meningkatkan/popularitas OLSHOP ANDA Mau ratusan followers aktif bahkan RIBUAN followers aktif KAMI SIAP MEMBANTU ANDA KAMI BERTANG JAWAB ASLI BUKAN BAJAKAN #jualfollowers #westsumatera #indonesiaonlineshop #belanjaonline #palangkaraya #olshopindo #onlineshopindo #modelindonesia #artist #banyumas #shoping #butik #jualanku #fashionshow #jasaiklan #jualjasalike #followersmurah #jualfollowersaktif #pemalang #sudirman #penjualfollowers #makasar #tambahfollowers #tambahfollowersaktif #belifollowers #belifollower #jasamediasosial #juallike #jasatambahfollowers #promoolshop PIN:53e9c093 Line:jualjasafollowers
onlineshopindo - butik - jualanku - westsumatera - belifollowers - fashionshow - sudirman - palangkaraya - olshopindo - jasamediasosial - jualfollowersaktif - jualjasalike - juallike - shoping - jualfollowers - modelindonesia - banyumas - artist - tambahfollowers - penjualfollowers - pemalang - belifollower - jasatambahfollowers - followersmurah - makasar - indonesiaonlineshop - tambahfollowersaktif - promoolshop - jasaiklan - belanjaonline -
marquisoffashion - sheis.dorothy - handoyo_setiawan - ellenjami -
instagram
husnurrifki
Hahaha :D #lembahanai #waterfall #sumbar #westsumatera #wonderful_places
westsumatera - lembahanai - waterfall - sumbar - wonderful_places -
dianitarahmi - husnurrifki - wildfox078 - aikawa_abdee -
instagram
yusni.fbrk
Look the sunshine in the double windows #windows #rumahgodangpayakumbuh #rumahgadang #traditionalhaouse #ranahminang #westsumatera #indonesia
westsumatera - traditionalhaouse - windows - rumahgodangpayakumbuh - indonesia - rumahgadang - ranahminang -
marionqoeun -
instagram
ilacitra
Sebenernya sedang tak sanggup kekinian, sedang tak bisa berpikir kekinian, tapi pagi" sudah dapat Tag dari dek Ubur @ikhazain_uburubur nun jauh disana. Yasudah, akhirnya mencoba ke-kini-an juga... baiklah, ini nih yang dalam bbrp bulan ini sllu diputar kalau sedang ingin bersenandung ria... #mytop15playlist 1. April Rain - Delain 2. Hujan di Mimpi - Banda Neira 3. Donna-donna - Joan Beaz 4. Open Your Eyes - Alter Bridge 5. Juara Kedua - Fiersa Besari 6. Kings and Queens - 30 Second to mars 7. I Can't make you love me - Bon Iver 8. Love song - The Cure 9. Amnesia Sejenak - Afterisya 10. Our Solemn Hour - Within Temptation 11. Soul - Brandon Pacheco 12. Superheroes - The Script 13. Hujan Jangan Marah - Efek Rumah Kaca 14. If I Die Young - The Band Perry 15. Flashlight - Jessie J Nah, kalian" yang saya Tag, hayuukk Ke-Kini-An jugaa... gak apa kok, daripada Ke-Baper-AnπŸ˜‰
explorenusantara - westsumatera - lingkarindonesia - mytripmyadventure - localtraveller - malalak - exploreindonesia - traveling - travelingindonesia - wisatasumbar - playlist - jalanterus - exploresumbar - indonesiakukeren - mytop15playlist - indonesia - travellerbaper - backpaker - exploreminang - localexplorer - indonesiantraveler - parapejalan - adventure -
ilacitra : #playlist #Malalak #indonesia #westsumatera #exploresumbar #traveling #exploreIndonesia #explorenusantara #Backpaker #travelingIndonesia #adventure #travellerbaper #localtraveller #localexplorer #jalanterus #indonesiantraveler #parapejalan #lingkarindonesia #mytripmyadventure #indonesiakukeren #exploreminang #wisatasumbar
ikhazain_uburubur : Eaaah kalimat terakhirnya uni πŸ˜­πŸ˜‚
ilacitra : buuahahahaaaaπŸ˜‚ kalimat yg trcipta saat tgn sdg dtusuk" jarum loh @ikhazain_uburubur 😒
ikhazain_uburubur : Uniku sakit kah?
ilacitra : sdkit dpt oleh" dr ngebolang bbrp hr ini @ikhazain_uburubur kuπŸ˜…
milla067 - cia_fauziah - solarsystem.co - riendsyahril -
instagram
schizofr3n1a
Ini miniatur peristiwa situjuh batur. Pahlawan kita dikepung oleh belanda ketika sedang merundingkan strategi perang melawan belanda.. Sayang disayang.. Waktu liat miniatur ini rasanya saya pengen jejek jejek ini patung patung tentara belanda yang lagi siap2 nembak.. #peristiwa #situjuhbatur #westsumatera #museum #tridayaekadharma #depan #panorama #bukittinggi
westsumatera - situjuhbatur - peristiwa - museum - depan - tridayaekadharma - bukittinggi - panorama -
s_carla_korner - iambel21 -
instagram
fajarfaisaldr
Sinis #westsumatera #keloksembilan #nature #landscape #journey #indonesia #lebaran #sumatera #payakumbuh
westsumatera - nature - indonesia - sumatera - journey - lebaran - payakumbuh - keloksembilan - landscape -
khaled_amiri : πŸ‘
somebody32 - rosaoliveros - ajibdhaniarta - khaled_amiri -
instagram
otopro_cardetailer
Selamat menjalankan aktifitas.. #autodetailer #autodetailing #carcare #cardetailer #cardetailing #chemicalguysindo #salonmobil #toyota #altis #enginebay #padang #westsumatera
westsumatera - salonmobil - autodetailing - padang - autodetailer - toyota - chemicalguysindo - cardetailing - altis - carcare - enginebay - cardetailer -
dio1992 : Kalau salon mesin Berapaan bos? @otopro_cardetailer
day_nurhidayat - streetphotograph - tjuarvin - herrikyuza -
instagram
frau_lein
Bangun tidur kuterus nyemplung πŸ˜– ____________________________________ #waterfall #westsumatera #indonesia #beauty #colors #picoftheday #photooftheday #instax #igers #all_shots #vscocam #vscogood #visual #image #frauleinnico
westsumatera - beauty - vscogood - image - indonesia - visual - instax - all_shots - colors - waterfall - frauleinnico - igers - vscocam - picoftheday - photooftheday -
luitic : Yang aus yang auus... @adriyantodewo @bennoyoel
frau_lein : Ehhh @luitic @adriyantodewo @bennoyoel kalo kangen bilang ajeehhhhh
deasybuwana : Buka bajunya dooong @frau_lein
frau_lein : Bukainn donk budd 😌 @deasybuwana
deasybuwana : @frau_lein heeehh
deasybuwana - _victorandres_ - luitic - stormywheather_ -
instagram
nola_fretty
This is it...#holiday #holidays #rsqt #vacation #ramadhan #aieangek #aieangekcottage #theaiaangekcottage #instaholiday #instaholidays #like #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #padangpanjang #westsumatera #hijabstyle #hijabers #hijabmodel #pinky #denim
westsumatera - likesforlikes - theaiaangekcottage - instaholidays - denim - holidays - pinky - likes - hijabers - instaholiday - like4like - like - hijabstyle - rsqt - aieangekcottage - ramadhan - vacation - hijabmodel - likeforlike - padangpanjang - holiday - aieangek -
covergirl315 - mayteloaiza - ximcarrillo - vilmaa23 -
instagram
ori_revano
Kagan&bapak #rumahgadangpasamatua #matua #westsumatera #indonesia #bukittinggistreetcub #sreetcubindonesia
westsumatera - bukittinggistreetcub - rumahgadangpasamatua - matua - sreetcubindonesia - indonesia -
bocaraton_living - ferypocutandijar - risnawahyuleiliza19 - indonesianrepost -
instagram
mirnawatizulaikha
Minangkabau International Airport, Padang, West Sumatera Finally, be here :) #Indonesia #mytrip #mytripmyadventure #padang #minangkabau #westsumatera
minangkabau - westsumatera - mytrip - mytripmyadventure - padang - indonesia -
adhayanidewi : Salam ya na untuk yang sedang berbahagia
fatchah_ - uyamaharani - adhayanidewi - fidamocil -
instagram
propertyinsidemagz
#Pagaruyung #westsumatera #kingpalace #minangkabau #art #building
building - westsumatera - art - kingpalace - pagaruyung - minangkabau -
instagram
propertyinsidemagz
#Mosque #westsumatera #padang
westsumatera - mosque - padang -
rezahajizadeh915 - eboodita - bettyesimard - luxnelle -
instagram
schizofr3n1a
Museum ini keren banget, sedikit si isinya, cuma bisa nemu alat komunikasi jaman perang, kreatif juga orang jaman dulu itu.. haha. Ada miniatur sejarah juga, peristiwa si tujuh batur (kalo ga salah gt namanya). Liat post berikutnya yaaa.. #wisata #museum #tridayaekadharma #depan #panorama #bukittinggi #westsumatera
westsumatera - tridayaekadharma - panorama - museum - depan - bukittinggi - wisata -
alangusmiadi -
instagram
travel_and_nature_lover
#trowbacktrip #beachlife #beach #amazingview #touristdestination #trip #travel #travelling #holiday #view #holiday #beautifulplace #indonesia#westsumatera#pagangisland
westsumatera - beachlife - amazingview - trowbacktrip - beach - travel - indonesia - pagangisland - beautifulplace - travelling - holiday - touristdestination - trip - view -
nelleuy - thegoodliferonnie - mer_culture_swimwear - travelflash -
instagram
putiannisaaulia
Semangat Junior ....... Latihan Capaska'15 Kota Payakumbuh ... #paskibraka #paskibrakakotapayakumbuh #kotapayakumbuh #purnapaskibrakaindonesia #westsumatera @paskibraka.republik.indonesia #paskibrakarepublikindonesia
kotapayakumbuh - westsumatera - paskibraka - paskibrakakotapayakumbuh - purnapaskibrakaindonesia - paskibrakarepublikindonesia -
ariffahningrum - afifahsuryani - chelseatamara_gusti - firli.shop -
instagram
dewi_galeri
Taveta sutera idr 350 (belum didiskon clrnc) yang minat langsung LINE /WA 089654096824. #kainsulam #kainbordir #abaya #kainbordir #kainsulam #jualkainbordir #jualkainsulam #kainbordir #khas #traditional #indonesia #bukittinggi #padang #westsumatera #bajukurung #bajugamis #kurungmelayu #abaya #abayaexclusive #fashionweek #fashion #moslemfashion #moslemstyle #sulamtimbul #kainbordir #kainsulam #bajukoko #jualbajukoko #bajukokopria
jualkainsulam - westsumatera - fashion - jualkainbordir - padang - bajukokopria - bukittinggi - abaya - kainbordir - traditional - sulamtimbul - jualbajukoko - bajugamis - abayaexclusive - fashionweek - bajukurung - kainsulam - moslemfashion - khas - kurungmelayu - bajukoko - moslemstyle - indonesia -
boost_follower_rm19 - dewi_galeri - katiedcorley -
instagram
notidiana
Lorong ruang amunisi balatentara jepang. #ekploresumbar #ekplorewestsumatera #ekploresumatera #sumaterabarat #sumateraisland #westsumatera #padang #bukittinggi #lobangjepang #indonesia #ayopiknik #nippon #sumbar_rancak #malala
sumbar_rancak - westsumatera - lobangjepang - padang - indonesia - ekplorewestsumatera - malala - ekploresumbar - nippon - bukittinggi - sumateraisland - ekploresumatera - sumaterabarat - ayopiknik -
evelinaueburkert - latifahhanum93 -
instagram
ilhamtandjung
This is my hometown, Pagang Island, Painan, Pesisir Selatan, West Sumatera . . . #sand #shore #sea #wave #hometown #water #sun #pretty #beautiful #blue #sky #skyporn #cloudporn #nature #clouds #horizon #photooftheday #instagood #gorgeous #warm #view #night #morning #painan #instasky #island #holiday #sumatera #westsumatera #indonesia
beautiful - westsumatera - indonesia - horizon - skyporn - hometown - painan - wave - sumatera - warm - sea - view - morning - blue - water - clouds - cloudporn - night - sun - nature - sky - sand - instagood - instasky - shore - pretty - gorgeous - holiday - island - photooftheday -
mustaqim11 : Iko pulau apo ham
ilhamtandjung : Pulau pagang @mustaqim11
photosyx - nadiyavaizassegaf - fanny0590 - vtamahesa -
instagram
rezaefriyeni
Think again 😊 when the student of thailand coming at Padang State of UNIVERCITY IN WEST SUMATERA #studitour #student #studying #laboratorium #biologyclass #biologylab #unp #westsumatera #indonesia #thailand
studitour - unp - westsumatera - studying - indonesia - biologylab - laboratorium - student - biologyclass - thailand -
sri_suciati_ningsih - windyfantikaputri -
instagram
veppyyulanda
#rumahgadang #rumahadat #sumbar #westsumatera
westsumatera - sumbar - rumahgadang - rumahadat -
veneshasonia - putrirusdianto - serllykuswandari - isbiyawhinona -
instagram
jalansumatera
Pagiii guys.. Weekend sebntar lagi.. Udah ada rencana jalan kemana? Yg bertujuan ke sumatera barat bisa cobain kesini.. Ada foto karya @widifr lokasi di cubadak island, pesisir selatan. Jd pengen berenang.. #sumaterabarat #padang #jalanpadang #jalansumbar #sumbar #visitsumbar #pulausumatera #westsumatera #cubadakisland #jalansumatera #likeforlike
pulausumatera - westsumatera - jalanpadang - visitsumbar - padang - sumbar - jalansumatera - likeforlike - cubadakisland - sumaterabarat - jalansumbar -
rivo_agnesia : Padang ay @villa_sonia_onya
rivo_agnesia - nonieanita - olim_caprico - vidiel.tania.pratama -
instagram
dewig88
#travel#traveller#travelgram #travelling#travelphotography #instagood #instalike #instadaily #westsumatera #exploresumbar #painan#throwback #iphonesia #jalan2man #indonesia #world #photographer #instagramers
westsumatera - instalike - painan - throwback - world - instadaily - exploresumbar - photographer - travel - indonesia - traveller - iphonesia - instagood - travelphotography - travelgram - instagramers - travelling - jalan2man -
helenanasrida : Imut kali jarinya sis @dewig88 😚✌🏼️
anehemerly - droneartwork - miuk_noye90 - detroit_strong -
instagram
nururulung
Sister Date 1st 3rd and 4th #Padang #WestSumatera #Indonesia #family #summerholiday #vacation #travelling
westsumatera - summerholiday - family - padang - travelling - indonesia - vacation -
maulanagituri : #bentodiskip
sorayyadilah - wonnyutami - liayusril - atharifadhila -
instagram
notidiana
Lobang jepang dibuat atas instruksi letjen moritake tanabe panglima devisi angkatan darat ke 25 balatentara jepang. Kontruksi lubang ini dikerjakan sejak bulan maret 1944 selesai awal bulan juni 1944. Untuk membuat lubang ini jepang mempekerjakan secara paksa orang2 dari jawa, kalimantan dan sulawesi. Tidak ada orang bukittinggi yg mengerjakan lubang ini untuk menjaga kerahasiaan, orang bukittinggi saat itu dikirim ke wilayah lain seperti bandung dan pulau biak. Didalam lubang jepang tersebut terdapat 21 lorong kecil yg fungsinya bermacam2 ruang amunisi, ruang pertemuan, pintu pelarian, ruang penyergapan, penjara dan ruang dapur. Namun yang menyeramkan adalah ruang dapur yang juga difungsikan untuk memotong2 tahanan yang sudah tewas lalu dibuang melalui lubang air dibawah. Mengapa dipotong? Karena agar jasadnya tidak nyangkut dilubang yang arahnya ke ngarai sianok dan jasadnya tidak ditemukan. Untuk masuk kedalam lobang jepang ini kita harus melewati anak tangga berjumlah kurang lebih 132 anak tangga.. #ekploresumbar #ekploresumatera #ekplorewestsumatera ##westsumatera #padang #bukittinggi #ranahminang #sumatera_rancak #ayopiknik #nippon
westsumatera - sumatera_rancak - ekploresumatera - padang - ekplorewestsumatera - ranahminang - ekploresumbar - nippon - bukittinggi - ayopiknik -
mrorenwagner - notidiana - annisarachmaniar - latifahhanum93 -
instagram
haratul_am
When the sun... ,,, πŸŒ„πŸŒžπŸŒž #sun #sunrise #black #dark #beutiful #goodmorning #travel #traveling #vacation #jalan2man #explorepadang #exploreminang #westsumatera #indonesia
westsumatera - beutiful - sun - travel - indonesia - vacation - explorepadang - dark - sunrise - black - traveling - exploreminang - goodmorning - jalan2man -
icetravel - the_baer_necessities - emmasellars - bendecoin -
instagram
longkingphotography
Merumput bersama. Kuda-kuda di pacuan kuda bukit ambacang bukittinggi. #animal #horse #landscape #fauna #Bukittinggi #westsumatera #indonesia #wonderful indonesia #travelling
westsumatera - horse - indonesia - bukittinggi - wonderful - animal - fauna - travelling - landscape -
prasetyoyanus : You are also grassing with the horses?...wierd huh..
longkingphotography : Hahahha....no i dont....@prasetyoyanus
everydayluxuries - pekanbarufotografi - agilrachmatkhairu - bahadirtanriover -
instagram
hardani_
Hobbit village tour #nature #landscape #padang #westsumatera #instanusantara
westsumatera - padang - instanusantara - landscape - nature -
wayandedylesmana - theemst - doddyoba - danz_razia -
instagram
tomymusril
#pagaruyung #minangkabau #westsumatera #batusangkar #lensamanual #sonynex6
batusangkar - westsumatera - lensamanual - pagaruyung - sonynex6 - minangkabau -
rianpratama__ - ekhom - tania_suci - megazesti -
instagram
Iconosquare feedback