rahmanyitnyet
#nyx #wardah #nyxcosmetics #wardahcosmetic #lipstick #red #redlips #cosmetics #mate #matelipstick ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„
nyx - lipstick - wardahcosmetic - nyxcosmetics - matelipstick - mate - cosmetics - redlips - red - wardah -
_viking_wolf - angela_circo - xeliera - lizzelc -
instagram
miftahul_jannah_yakub
๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ #fashionshow #modelhijab #wardah #heels #butikhijab #butik #butikjogja #butikjakarta #butikmakassar #photography #foto #indonesia #dianpelangi
butikmakassar - foto - modelhijab - butik - photography - indonesia - fashionshow - butikhijab - dianpelangi - heels - butikjakarta - butikjogja - wardah -
rezkyamaliahp - emyfaturahmy - tiskayuniei - andiekadanapratama -
instagram
miftahul_jannah_yakub
Butuh perjuangan #wardah #hijab #hijabindonesia #hijabmodernd #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabcomunity_indonesia #hijabcantik #hijabcasual #hijabmakassar #hijabcandy #hijabers #hijabmodis #hijabmodern #hijabmonochrome #hijaberscommunity #mekeover #mustikaratu #makeupartis
hijabindonesia - hijaberscommunity - makeupartis - hijabmodern - hijabcasual - hijabers - hijab - hijabfashion - wardah - hijabmodis - mustikaratu - hijabcomunity_indonesia - hijabstyle - hijabmodernd - hijabmakassar - hijabcandy - hijabmonochrome - mekeover - hijabcantik -
emyfaturahmy - g3tthemfr33f0ll0werzzz - danyar_lord - zul_zuno -
instagram
anggara_ira
๐Ÿ‘€๐Ÿ’„#makeover #makeup #wardah #maybelline #sophie #latepost #like4like #taptap
taptap - latepost - makeup - makeover - sophie - like4like - maybelline - wardah -
dmitrievdan - makeuplolz - aysenuurtutkunn - nadianuraenah13 -
instagram
asira_bufoni
hello good night world , good night INDONESIA๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† #nevada #carrefour #gancit #gandariacity #instalike #instagood #instadaily #instamood #instagram #badoet #holiday #fright #skategirls #beautiful #makeover #loveskate #latepost #like4like #followme #instalike #instapic #likeforlike #clown #insta #eksplore #makeup #mac #wardah #sariayu
beautiful - badoet - makeup - instagram - fright - instalike - instapic - wardah - mac - insta - instamood - instadaily - nevada - skategirls - loveskate - makeover - like4like - carrefour - eksplore - latepost - gandariacity - clown - followme - gancit - instagood - likeforlike - holiday - sariayu -
dcipo_gallery08 - yulianti19_ - _kseniyame7 - yunitaafianti_ -
instagram
adellanurliah
So hard work today, makeup by me @jenahara @zaskiasungkar15 2 hijab Trans7 #adellanurliah #makeupartist #MUA #muajakarta #wardah #makeoverid #crewtv #onshootinglocation #onjob #instagram #indonesiarepost
indonesiarepost - instagram - muajakarta - makeoverid - crewtv - adellanurliah - mua - onshootinglocation - onjob - makeupartist - wardah -
georgemakeup - prettybitchmakeup - nisyakh - ratukutek -
instagram
isyahsafita
awalnya cuma nemenin, jdi ikutan aura kewanitaan ya klo ud liat diskon.. khilaf mata ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ’„โค #best #wardah #wardahlipstick
wardahlipstick - best - wardah -
nurcacaban - juragan_langsingajaibz - nee.kitty -
instagram
wbasolo
To Night Music Performance by Kak.Delia ~ Thank you for coming & really happy to hear your beautifull voice kak.. - Yeayy, @wbasolo with Kak.Delia @hijabmorfosa #jogja #wardah #wbasolo #wbajogja
wbajogja - wbasolo - jogja - wardah -
frassbinggo - elen_puspa - tiarabilitania - nurulpuspit -
instagram
wardahcosmetic.mawarshop
Wardah make up remover 100ml Harga 30.000 Order bisa comment disini atau hubungi kami Wa 08883714609 #wardah #wardahbeauty #wardahinspiringbeauty #wardahindonesia #wardahsurabaya #wardahmurah #wardahtermurah #wardahterbaru #wardahreseller #resellerwardah #wardahkosmetik #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahremover #wardahmakeupremover #wardahlipstick #wardahhalal #wardahmakeup #kosmetikhalal #halalcosmetics #halaldariawal #wardahlover #kosmetikmuslimah #kosmetikmurah
wardahreseller - halalcosmetics - kosmetikmurah - wardahterbaru - wardahcosmetics - resellerwardah - wardahmakeup - wardahsurabaya - wardahlipstick - wardahmakeupremover - wardahlover - wardahmurah - halaldariawal - wardahhalal - wardahindonesia - wardahinspiringbeauty - wardahcosmetic - kosmetikmuslimah - wardahbeauty - kosmetikhalal - wardahremover - wardahkosmetik - wardah - wardahtermurah -
denismulyati -
instagram
rumah_kembar_kosmetik
Pakeet buat cust dii kalsel :) smga cpat sampaii ya saay Pgn dapet wardah murah juga ? Scroll k bawah deh Murah ko dijaminn #wardah # wardahmurah #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic
wardahcosmetic - wardahbeauty - wardah -
husnifikri -
instagram
aeeenerrr
Udah siap di ajak liburan nih kak ๐Ÿ˜‚#wardah #johnson'sbabyoil #johnson'sbabypowder #sky #nyx #Pb #nanospary dsb
pb - nyx - johnson - sky - nanospary - wardah -
aeeenerrr - titikomariiahs - riyantoooo - marsides11 -
instagram
arinda_puteri
#wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic
wardahcosmetic - wardahbeauty - wardah -
arinda_puteri - renaartikaa_ - vhivirginita30 -
instagram
angelovfaanay
Love essential#peeling&masker#wardah
peeling - wardah -
instagram
rinaoctvn
No caption !!!
wardah -
evirestiawatiap : Caption nya eyeliner bor
rinaoctvn : Sstt rameteek @evirestiawatiap ahaha #wardah
dewifbancin - gelarbintang - noveliabecty - astrifaaaj -
instagram
nutrisitubuh
Paket pencerah wajah dr jafra harganya ekonomis #oriflame #makeupartist #momentinfinity #instamoment #putriindonesia #pencerahwajah #cream #creampemutih #cantikalamihalal #wardah #missindonesia #oriflameindonesia #erhaclinic #erha
oriflame - creampemutih - putriindonesia - erhaclinic - oriflameindonesia - momentinfinity - erha - pencerahwajah - missindonesia - cantikalamihalal - instamoment - wardah - makeupartist - cream -
amadalashes - jaket_muslimah_ - alicia.chop - la_fashion.id2 -
instagram
erenkembang
"Karna saya sedikit pandai berpuitis, saya mendamba suami yang juga pintar menulis sajak". *yang eren inget dari proposal ta'aruf seorang sahabat* . Ah, jodoh.. ๐Ÿ˜Š manis sekali rasanya.. . "Kok mau sih ta'arufan? Ga takut?? Ngeri ih kaya beli kucing dalem karung". . Jadi bisa kamu jelaskan tentang mereka yang berpacaran 5tahun tapi usia pernikahan 4bulan?? . "Kan kita gatau sifatnya?" . Bercerminlah.. sifat apa yang kamu lihat di cermin , begitulah dia. . "Tapi kalo sama sekali ga pernah liat wajahnya, ga tau dia gimana, tau tau udah jadi istri dia kaloo kita gak cinta gimana??" . *๐Ÿ˜Šsuka sekali sama pertanyaan terakhir. Well, siapapun itu yang memilih jalan Allah walau susah,, Allah tidak mungkin meninggalkan!!. Bukankah Ia penguasa seluruh semesta? Pembolak balik segala isi hati?? Tidak susah baginya membuat yang asing menjadi cinta atau yang cinta menjadi asing.. Ketika Ia mengatakan Jadi maka Jadilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #taaruf #nokhalwatuntilakad #jomblofisabilillah #saynotopacaran #halaldariawal #wardah ๐Ÿ˜€ #halaqahcinta #seminarpranikah #gogopowerrangers
halaldariawal - halaqahcinta - jomblofisabilillah - taaruf - gogopowerrangers - nokhalwatuntilakad - seminarpranikah - saynotopacaran - wardah -
xzc_xcz - pradityakha - jade.yazbeck - bahreizahmad -
instagram
akirayuuki23
Cuneng joget #wardah #joget #lucu #gemesin #neng #ponakan #cewek #centil #hehehe #imut
lucu - hehehe - neng - centil - ponakan - imut - joget - gemesin - cewek - wardah -
instagram
cucu_nurhayati09
Februari,2016 #wardrobestylist#make up#wardah# @dyah_wulan94 #exspression#hijab#fotografer# #Dyah_Potret
exspression - fotografer - dyah_potret - hijab - make - wardrobestylist - wardah -
southpawstudios - cucu_nurhayati09 - ahmadzainuddin774 - cicihdw -
instagram
utin.wellyana
halloooo!!! #beauty #pontianak #wardah #halaldariawal
halaldariawal - pontianak - beauty - wardah -
pontianak_hitz - eriantosaputra - boiimjunior - yonodamaidalambiroe -
instagram
hiphipyura_
Udah tau belum kamu kalau YURA akan tampil jam 15.30 di DREAMS AREA? untuk info rundown #LoveFestival kalian bisa cek webiste nya : www.lovefestivalindonesia.com disana ada games yang seru banget dan hadiahnya LUARBIASA!! Cincin BERLIAN dan tiket regular show. Mainkan games nya sesering mungkin siapa tau kamu beruntung bisa dapetin cincin BERLIAN di hari yang spesial. So, langsung cek TKP ya!! Thank You for SUPPORT !! Get your regular tickets to see @yurayunita before sold out!!! #KahitnaLOVEfestival  #BankBTN #UrbanGigs  #BTNrumahcinta #Franknco #grabID #mncplay #wardah #samalicatering #kartuhalo #metrotv #yurayunita #HipHipYura
kahitnalovefestival - samalicatering - metrotv - urbangigs - kartuhalo - hiphipyura - yurayunita - lovefestival - wardah - franknco - btnrumahcinta - bankbtn - grabid - mncplay -
marioanshany : @hiphipyura_ pengen nonton tpi jauh
ulfatul_zahra - hasnailayiza - raeginagaluh - riyanfol -
instagram
puput_ramsoe
Yuk teman-teman gunakan produk wardah yg sangat cocok untuk semua kalangan & aman tentunya. @annauswatunhasanah38 @yuniannisa2606 @yussstiana @26indri @ayyuintani @yayahhaeriah @nurfadillah93 @endahapriliasariiii @may_2794 @wardahbeauty #HalalDariAwal #wardahcosmetic #wardahbeauty #wardah #beauty
halaldariawal - wardahcosmetic - wardahbeauty - beauty - wardah -
riskanoo - nurfadillah93 - taufikfajri19 - nataly_swisa -
instagram
araseans
Silver ๐ŸŒŒ #wardah #hijab #hijabfashion #selfie
hijab - selfie - hijabfashion - wardah -
kristantoanggi : Love
olip_24 - edi_prasetyo26 - f.pangestu - rizkialighifari -
instagram
umar_popcorn
Semoga bahagia sampai ke jannah. #nasuha#wardah#ghost
ghost - nasuha - wardah -
umar_popcorn -
instagram
mueeza_shopika
Wardah olive massage oil 150ml membantu proses relaksasi tubuh, mlembabkan kulit. Melalui pijatan ringan memperlancar predaran darah dgn perpaduan aroma bamboo n cedarwood wewangian alam yg tenang dn menyejukkan 41500k W.a 085817253116 Line narutocarry #wardah #spaseries #aromaterapi #massage #pt_paragon_technology_n_innovation #halal mueezashopika #freshnfresh
spaseries - freshnfresh - pt_paragon_technology_n_innovation - aromaterapi - wardah - massage - halal -
instagram
snackmunyu
#lidimunyu #cemilan #makanansehat #basreng #mielidiosyin #miebiting #mienyere #lidilidian #jogja #lucu #bakmi #wardah #bajumurah #keripik #hijab #dagelan #cemilanindokita #makananjakarta #kulinerindonesia #generasi90an #seblak #wardahbeauty #jualmielidi #jualmamade #hijabootd#jualmakeupmurah#ayambakar
cemilan - lidilidian - miebiting - mienyere - mielidiosyin - lidimunyu - makanansehat - dagelan - jualmakeupmurah - bajumurah - hijab - keripik - jualmamade - wardahbeauty - wardah - lucu - basreng - jogja - hijabootd - jualmielidi - bakmi - seblak - kulinerindonesia - makananjakarta - cemilanindokita - ayambakar - generasi90an -
prisiliasari_ - juragan_langsingcantikz - narthy28nirda -
instagram
shania_azmi
Hati-hati yah guys kalo milih skincare & facial wajah jgn yang abal" :) pilih aja yang buat wajah kamu putih alami bukan putih pucat ) aku sih tipe cewe yg males pake bedak jadi aku lebih rutin merawat kulit wajah aku dgn cara facial,tiap minggu scrub :) karena cantik alami itu susah, putih bersih itu mahal :D jadi rawat wajah kamu dgn yg alami juga ({}) Thanks ateeekuuu{} ,, . #shizui #wardahcosmetic #wardah #putihitushinzui #cosmetichalalwardah #bandung #lucu #noefek #natural #bandungcantik #like4like #noefekphotos #noefekphoto
lucu - noefekphoto - natural - noefekphotos - bandungcantik - wardahcosmetic - wardah - bandung - shizui - cosmetichalalwardah - like4like - noefek - putihitushinzui -
novianaandina - unzurt - nabylaseprilya - andizaelani21 -
instagram
snackmunyu
#lidimunyu #cemilan #makanansehat #basreng #mielidiosyin #miebiting #mienyere #lidilidian #jogja #lucu #bakmi #wardah #bajumurah #keripik #hijab #dagelan #cemilanindokita #makananjakarta #kulinerindonesia #generasi90an #seblak #wardahbeauty #jualmielidi #jualmamade #hijabootd#jualmakeupmurah#ayambakar
cemilan - lidilidian - miebiting - mienyere - mielidiosyin - lidimunyu - makanansehat - dagelan - jualmakeupmurah - bajumurah - hijab - keripik - jualmamade - wardahbeauty - wardah - lucu - basreng - jogja - hijabootd - jualmielidi - bakmi - seblak - kulinerindonesia - makananjakarta - cemilanindokita - ayambakar - generasi90an -
prisiliasari_ - juragan_langsingcantikz -
instagram
snackmunyu
#lidimunyu #cemilan #makanansehat #basreng #mielidiosyin #miebiting #mienyere #lidilidian #jogja #lucu #bakmi #wardah #bajumurah #keripik #hijab #dagelan #cemilanindokita #makananjakarta #kulinerindonesia #generasi90an #seblak #wardahbeauty #jualmielidi #jualmamade #hijabootd#jualmakeupmurah#ayambakar
cemilan - lidilidian - miebiting - mienyere - mielidiosyin - lidimunyu - makanansehat - dagelan - jualmakeupmurah - bajumurah - hijab - keripik - jualmamade - wardahbeauty - wardah - lucu - basreng - jogja - hijabootd - jualmielidi - bakmi - seblak - kulinerindonesia - makananjakarta - cemilanindokita - ayambakar - generasi90an -
prisiliasari_ - boxmakanan - juragan_langsingcantikz -
instagram
mueeza_shopika
Wardah soft scrub 4variant 150ml passion fruit, strawberry, olive 41500k 240ml olive 52.000k W.a 085817253116 Line carrynaruto #wardah #softscrub #spaseries #pt_paragon_technology_n_innovation #kosmetik #halal #cantik #mueezashop #freshnfresh
softscrub - spaseries - mueezashop - pt_paragon_technology_n_innovation - cantik - kosmetik - freshnfresh - halal - wardah -
ellite_promo22 -
instagram
priska_tabitha
Termasuk merek yg buat ku jatuh hati... #ringan#awet#cantik#wardah longlasting...
ringan - awet - cantik - wardah -
instagram
emyhajarabra
Wardah longlasting lipstik 08 @wardahbeauty #wardah #wardahlonglasting
wardahlonglasting - wardah -
fdmoreno4 - vidyaanggi -
instagram
devafassah
Kelakuan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ Kesukaan ๐Ÿ’• . . . ps. Sengaja ditata biar agak lucu (apa daya, kamera hp mah gini2 aja udah pake aplikasi macem2 juga). Aslinya mah masuk makeup case langsung bragbrigbrug ๐Ÿ˜ฅ punya segitu soalnya yg pake cepet bosen (atau cepet tergoda utk beli yg baru?) ๐Ÿ˜ฅ beberapa warna sama (paling cuma beda matte/glossy/liquid/powdery/creamy/lalalalain2nya) ๐Ÿ˜ฅ ngga ada yg harganya diatas 150k, soalnya blm bisa cari duit. Beli yg terjangkau duit bulanan/diskonan/promo beli sekian lipstik cuma sekian ribu ๐Ÿ˜ฅ ya gitu lah ๐Ÿ˜ฅ #revlon #thefaceshop #menow #nyx #wardah #thebodyshop #lipstick #makeup
thefaceshop - nyx - lipstick - makeup - revlon - menow - thebodyshop - wardah -
stefanidevita : Yg kiss proof itu apaaaa
devafassah : @stefanidevita menow, ngga tau apa official accountnya ๐Ÿ˜ฅ
widhi_restu : Kalo udah bosen, daripada bragbrigbug mending lempar kesini.. hhhiiii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
devafassah : @widhi_restu hihihi drpd dilempar mendingan widhi kesini nyamperin lipstiknya ๐Ÿ˜†
idayuserina : Deep yg liptint faceshop itu bikin kering gaa?merahnya banget banget?
devafassah : @idayuserina ngga kering dai, and I suppose you know my standard of red lipstick ๐Ÿ˜ ada liptint faceshop yg satunya (lupa namanya), warnanya lbh lembut2 dai..
idayuserina : I know i know :3 Aku pernah beli yg lipmarker faceshop, warna merah tp jd pink di aku trus keriing abis..awet ga dep? Kamu beli yg di amplaz?
devafassah : @idayuserina awet, lumayan abis makan minum jilat2 belum ilang ๐Ÿ˜ป tp seingetku mbak faceshop blg tint yg satunya (yg td aku bilang itu) lbh awet... trus dai, sebelum dilipstikin bibir dikasih lipbalm duluk ๐Ÿ˜ฑ
dita.imnida - audazcarlos - fraulein_rose1 - arinipino -
instagram
nailariska
•• Lo rese kalo lagi laper •• ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น โ˜•๐Ÿต๐Ÿฎ๐Ÿฏ๐Ÿณ๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿ•๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿฒ . #makeover #wardah #ltpro #naked #nyx #revlon #makeup #muamalang #pasfoto
pasfoto - nyx - naked - makeup - revlon - makeover - muamalang - ltpro - wardah -
alamililia : Masyaalloh subhanalloh @nailariska
alamililia - qrohmawati - mauliddinnaauwalia - erlita_utami -
instagram
Iconosquare feedback