dinahbawazier
Flasback πŸ˜πŸ˜³πŸ˜†πŸ˜‹πŸ‘„πŸšΆ#catwalk #teen #casual #andinientertaiment #makeup #wardah #boots #hat make up by : @shabrinanistmr
catwalk - teen - andinientertaiment - makeup - boots - hat - casual - wardah -
dinahbawazier : Flashback
dheamanda03 - talithataraa - anggimldxx - shabrinanistmr -
instagram
stkip_pgri_bjm
Selamat kepada Mahasiswa PTI yg berhasil juara ke-1 lomba adzan . . @Regrann from @jimmybalanda - Thanks to Allah, Orang Tua, STKIP PGRI BANJARMASIN, Teman2 kampus khususnya PTI 01 / 13, Seluruh civitas kemahasiswaan πŸ™‡ #winner #adzan #stkip_pgri_bjm #isra_mi'raj #wardah #Regrann
isra_mi - regrann - winner - stkip_pgri_bjm - wardah - adzan -
mhrtaarianti - stkip_pgri_bjm -
instagram
theraja_cafe_cake
Make up by me SMAnda adik adik cantik πŸ˜πŸ˜™ #mybasicmakeup #makeupforever #makeup #makeover #graduation #lamaran #photoshoot #makeupciamis #ciamismakeup #ltpro #wardah #nars #nyx #rimmel #makeupartist #makeupevasofia #maleupgraduation #makeuphijab
makeup - makeupciamis - makeuphijab - graduation - makeupforever - makeupartist - ciamismakeup - makeover - nyx - photoshoot - ltpro - maleupgraduation - nars - mybasicmakeup - lamaran - makeupevasofia - wardah - rimmel -
doretta.eloish - cindayc - intandewipurnama -
instagram
khafiyyah
Makeover iseng for Mba Rieke.. tenyata makeup terbatas dan ga harus mahal bs juga makeup natural...hehehhe jd inget eyelinernya maksa pake .... #wardah #viva #oriflame #freya #purbasari
viva - purbasari - oriflame - freya - wardah -
peekandpack_ -
instagram
sahabat_ristytagor
Senyum bahagia ☺️😍❀️ Semoga bahagia selamanya Ka @ristytagor. #Repost @houseofgraphyd with @repostapp. ・・・ #ristystuartwedding #houseofgraphyd #photooftheday #ristyland #weddingdress #wedding #gown #wardah #carolwardah @ristytagor @stuartcollin our family wedding...
ristyland - weddingdress - gown - ristystuartwedding - carolwardah - wardah - houseofgraphyd - wedding - repost - photooftheday -
kissjane.suh - iqykikii - dianmayasarri -
instagram
ayuu_uye
Eye brow 2 in 1 Compact powder dan pensil dalam satu kemasan IDR 17.000 #eyebrow#pensilalis#makeup#mac#wardah#revlon#maybelline#
pensilalis - maybelline - makeup - revlon - mac - eyebrow - wardah -
traslaimagen - nooohno - the_coastal_corner - sunnivapollestadhaugland -
instagram
susy_ncuz
Iseng nunggu pulang ngantor....bikin lip gradasi dulu ...#wardah
wardah -
trenbutikonline - korea.stuff - shopp.inc -
instagram
21keireensxxi
23-05-2015 Wisuda~ I'm wearing "kebaya". Kebaya is one of Indonesia's traditional clothes. I'm not used to put some make up but because it's my graduation from senior high school i've to put it on... Btw, I use wardah for my make up! #wardah #pink #girl #asian #hijab #fashion
pink - fashion - asian - hijab - girl - wardah -
bahrainihappy : ❀ You Beautiful .. alhamedlellah πŸ’š
gaynellenupetula - lilamymaree -
instagram
shendyyulian
Very soft touch (sesuai permintaan) for kakak @sofywidadmf sayang 😍 . #makeup #makeuppesta #makeupjakarta #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupartis #hijabdo #hijabpesta #hijabbridesmaid #hijabgraduation #hijabinspiration #hijabwisuda #hijab #hijabcantik #makeupciputat #makeupserang #makeupartistciputat #naked3 #nyx #oriflame #thebodyshop #wardah #makeupandhijab #prewedd #prewedding #hijabprewedd #makeuprewedd #makeuphijab #graduationmakeup
makeupandhijab - makeup - oriflame - makeupartis - prewedd - hijabwisuda - makeupbridesmaid - makeuppesta - hijabpesta - makeuphijab - hijabinspiration - makeuprewedd - hijab - prewedding - hijabbridesmaid - hijabgraduation - makeupgraduation - nyx - makeupserang - naked3 - makeupartistciputat - makeupwisuda - thebodyshop - makeupciputat - hijabdo - graduationmakeup - wardah - makeupjakarta - hijabcantik - hijabprewedd -
phoetghem - sitiumaeroh - tatumxchristine - nicolehanchi -
instagram
m.netii
#latepost #work #cute #chubby #beauty #spirit #hijab #reddress #blackblazer #wardah #niceday #greatday #missmoment #withpartner #cendekia
cute - niceday - beauty - reddress - greatday - latepost - work - cendekia - withpartner - blackblazer - missmoment - hijab - chubby - spirit - wardah -
m.netii - peenalateena - kais_gallery - fardiqai88 -
instagram
laylawagimin
#seminar #wardah #tutorial #makeup #instalike #instagood😍
instagood😍 - tutorial - instalike - makeup - seminar - wardah -
cuznul94 - biila__ - nihlah_am - amel_kurniawan -
instagram
deviraayufarisha
#love#love#wardah#pallete#lipsπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘#like#like#colour#full..
pallete - full - love - like - lipsπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘ - colour - wardah -
smile_ethio - fgadapi - tiarahmi_adi - furniturekayu -
instagram
rikarahma
Im lippy πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #wetnwild #nyx #silkygirl #wardah #beautistyle #lipenarab #lipstick
nyx - lipenarab - lipstick - wetnwild - silkygirl - beautistyle - wardah -
ganevinevi - nierini_rini - satyarizqi - chacacheca -
instagram
dearghan
Ootd for today 😎 #wardah #lipstickbywardah #maroonlipstick #ootd #instapic #instadaily #enjoylife #pictfortoday #friends #havingfun
pictfortoday - lipstickbywardah - instapic - ootd - havingfun - instadaily - maroonlipstick - friends - enjoylife - wardah -
fanniechua - artifashion_butik - alaskafinest - natashakotto -
instagram
milonadzz
Inilah kami... yg slalu welfie dimanapun dan kapanpun, disaat yg tepat dan terkadang jg tak tepat. Mengantar dan menemani anak2 ini sungguh suatu pengalaman yg luar biasa. Bgitupun dg memastikan kebahagiaan mereka. Mungkin kami tak sempurna, tapi percayalah kami slalu berusaha menjadi sempurna sbg patner kalian disaat ortu kalian jauh dsna dg doa2 terbaiknya. πŸ˜˜πŸ˜™πŸ’‹ #patner #patnerincrime #familycomesfirst #togetherwecan #togetherforever #welfie #b612 #twins #wardah #girlsout
togetherwecan - girlsout - patner - welfie - twins - b612 - familycomesfirst - patnerincrime - togetherforever - wardah -
skyanna.bales -
instagram
tanitha_olshop
Maybelline dream liquid mouse, newstuff! 90k (counter 120k) Stok terbatas tinggal 2. #jualltpro #jualmurah #jualmakeup #jualwardah #jualrugi #jualpreloved #jualmaybelline #wardah #wardahmurah #wardahexpert #mua #pekanbaru #prelovedmurah #makeuplovers #preloved #makeupartist #prelovemakeup
prelovemakeup - jualrugi - pekanbaru - jualltpro - jualmaybelline - wardahmurah - prelovedmurah - jualmurah - makeuplovers - wardahexpert - wardah - jualpreloved - makeupartist - mua - preloved - jualmakeup - jualwardah -
danyp2706 - amelhanum - frances.fuchs.g -
instagram
fransiska_ella
#PhotoGrid#cantikputihalami#wardah#😍😘😱
photogrid - cantikputihalami - 😍😘😱 - wardah -
yulia_andita - choniahmy26 - ftyliana - lanahelda77 -
instagram
ida_sayyida
because lipstick is a girl's bestfriend ❀️ LIVE , LAUGH , LIPSTICK #YourBeautyRules #FD8YearsofBeauty
fd8yearsofbeauty - ysllipstick13 - babylips - revlon - ysllipstickrougevolupte - yourbeautyrules - gerard1995 - nyxsmlc - maybelline - chanel - wardah - nyx - ysllipstickrosycoral - maccandyyum - ysl - elf - wetnwild - ysllipstick52 -
ida_sayyida : #ysllipstick13 #ysllipstickrosycoral #ysllipstick52 #ysl #chanel #nyx #ysllipstickrougevolupte #revlon #wardah #elf #maybelline #maccandyyum #gerard1995 #wetnwild #nyxsmlc #babylips
usyadzviani : Tos
anindyanovi - dini_kurniap - nopai - halymminoru -
instagram
rzandaa
After wardah beauty Class #wardah #beautyclass #hijabers #picoftheday #face #selfie
beautyclass - hijabers - selfie - wardah - picoftheday - face -
hijabmodis_ille : Beautyful
rzandaa : Thanks @hijabmodis_ille ^_^
ariiv_9 - vinnashrin - geeneeveee - thirafisiddha -
instagram
myunimus
#wardah hydrogloss @33 Bagus buat perawatan dan juga mempercantik warna bibir kamu girls Yuk order #wardah #Wardahonline #wardahbeautyagent
wardahonline - wardahbeautyagent - wardah -
instagram
senyumbolongku
Make up by me :);) #makeup #ocratd #wardah #ltpro #nyx #viva #ponds #latulipe #naturalmakeup
viva - ponds - nyx - makeup - latulipe - ocratd - naturalmakeup - ltpro - wardah -
mirzakhaurisyahahmad - merlinmoonmontreal - paulina_pusklevic -
instagram
senyumbolongku
Lihat perbedaannya dgn 2 bedak yg berbeda.. kiri memakai two function cake 09.. kanan memakai two function cake 04 Saya jauh lbh suka hasil make up sebelah kiri, sedangkan cust nya lbh suka yg kanan.. Coba deh pake make up trus taro punggung tangan disebalah wajah klo warnanya g jauh beda berarti make up nya keren.. tp klo muka jauh lbh putih dr punggung tangan.. hmmm... So kalian lbh suka yg mana?? #ocratd #latulipe #wardah #ltpro #sariayu #viva #nyx #maybelline #ponds #foundation #lipstik #bedak #eyebrowpencil #eyeliner #mascara #vscocam #makeup #naturalmakeup
foundation - makeup - latulipe - eyeliner - lipstik - eyebrowpencil - bedak - wardah - viva - ponds - nyx - maybelline - ltpro - ocratd - mascara - vscocam - sariayu - naturalmakeup -
mirzakhaurisyahahmad - sehat_ok - monica_inwonderland - tatumxchristine -
instagram
wardahlover
WARDAH ACNE FACE POWDER Berat : 25 GR Review: Formulanya ringan, yang aku rasain memang ringan sih kalau di aplikasikan ke muka jadi soft gitu kelihatannya. Dan tidak memberikan efek "bedaknya ketebalan". Konon katanya bedak ini transparant jadi bisa menyesuaikan warna kulit kita. Memang cuma satu warna aja sih. Tidak membuat kulit berminyak/ mengkilap, karena mukaku memang berminyak jadi yang paling beberapa jam kemudian juga berminyak lagi huhuhu... Dilengkapi oil control dan anti bakteri, cocok untuk kulit berjerawat, salah satu alasan aku beli bedak tabur ini. Wajah menjadi tampak lebih segar dan halus, kali ini bener kok memang waktu pengaplikasian awal mukanya jadi lebih halus. Tapi yaitu, karena mukaku berminyak jadi ya luntur lagi hehe...Tapi yang pasti selama gak di usek-usek ma air gak ke hapus sepenuhnya kok. Selengkapnya baca di link ini : http://handdriati.blogspot.com/2014/11/review-bedak-tabur-wardah-face-powder-acne-series.html πŸ’° Rp 41.000,- (Harga Normal) πŸ’° Rp 38.950,- (Harga Member) *OPEN MEMBER DISCOUNT 5% RESELLER DISCOUNT 10% For order (pilih salah satu) Line :dnwteam (fast respon) Pin bb : 526eee06 (angka nol) Sms/wa : 081333300163 World Wide Shipping Pls visit www.wardahkosmetikaonline.com #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardahmurah #localbrandcosmetic #pusatkosmetik #jualkosmetikmurah #makeup #beauty #cosmetics #mua #acnefacepowder #wardahacnefacepowder #loosepowder #bedaktabur #bedakjerawat #bedakwardah #tutorialmakeup #wardahlovers #jualkosmetik #instadaily #love #me #myootd #instalike #instabeauty #beautyblogger #mymotd #beautyworld #halal
wardahlovers - wardahbeauty - beautyblogger - love - beauty - instalike - makeup - jualkosmetik - bedakjerawat - instabeauty - halal - beautyworld - tutorialmakeup - instadaily - localbrandcosmetic - wardahacnefacepowder - wardah - me - bedakwardah - wardahcosmetic - myootd - jualkosmetikmurah - acnefacepowder - mua - cosmetics - jualwardahmurah - pusatkosmetik - mymotd - bedaktabur - loosepowder -
indrawiningsih : Gmn crnya jdi member wardah @wardahlover
millionaire_inspiration : Have a nice day :)
jeromebasilio : πŸ˜„
boofreaginhoo - thecitysidewalks - jeromebasilio - fridayami -
instagram
wardahlover
WARDAH ACNE GENTLE SCRUB Berat : 60 ML Review: Texturenya gel kemudian warnanya agak kehijau-hijauan sebenarnya. Ketika di gosok ditelapak tangan tidak mengandung banyak busa. Dan ketika di gosok-gosokan ke wajah menimbulkan sensasi licin dan setelah di basuh menurut saya kerasanya itu kulitnya kenyal. Segeeerrr pokoknya, apalagi aromanya juga enak. Fresh! Saya senang sih memakai Wardah Acne Cleansing Gel ini, selain aromanya yang segar juga setelah dibasuh bikin kulit kenyal. Selain itu lumayan mengurangi minyak di wajah saya. Walaupun tidak langsung kerasa efeknya yaitu jerawat pada kabur, tapi lumayanlah sedikit demi sedikit mulai hilang jerawatnya. Karena produk ini pH Balance, jadi cocok buat kulit yang tidak cocok dengan produk-produk yang ingredientnya berat. Selengkapnya baca di link ini : http://handdriati.blogspot.com/2015/03/review-wardah-acne-cleansing-gel-pembersih-wajah-untuk-kulit-berminyak-dan-berjerawat.html πŸ’° Rp 23.000,- (Harga Normal) πŸ’° Rp 21.850,- (Harga Member) *OPEN MEMBER DISCOUNT 5% RESELLER DISCOUNT 10% For order (pilih salah satu) Line : dnwteam (fast respon) Pin bb : 526eee06 (angka nol) Sms/wa : 081333300163 World Wide Shipping Pls visit www.wardahkosmetikaonline.com #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardahmurah #localbrandcosmetic #pusatkosmetik #jualkosmetikmurah #makeup #beauty #cosmetics #mua #acnegentlescrub #wardahgentlescrub #wardahacnegentlescrub #scrubwarjah #pembersihjerawat #wardahscrub #tutorialmakeup #wardahlovers #jualkosmetik #instadaily #love #me #myootd #instalike #instabeauty #beautyblogger #mymotd #beautyworld #halal
wardahlovers - beautyblogger - love - beauty - scrubwarjah - makeup - wardahscrub - acnegentlescrub - jualkosmetik - instabeauty - halal - beautyworld - tutorialmakeup - instadaily - localbrandcosmetic - jualkosmetikmurah - wardah - me - wardahacnegentlescrub - wardahcosmetic - myootd - wardahbeauty - wardahgentlescrub - mua - cosmetics - jualwardahmurah - instalike - pusatkosmetik - mymotd - pembersihjerawat -
depmakeup : Amazing!
shop_alamode : 😍
nicoleisgood : πŸ‘Œ
shop_alamode - nicoleisgood - depmakeup - fridayami -
instagram
wardahlover
WARDAH ACNE CLEANSING GEL Berat : 60 ML Review: Texturenya gel kemudian warnanya agak kehijau-hijauan sebenarnya. Ketika di gosok ditelapak tangan tidak mengandung banyak busa. Dan ketika di gosok-gosokan ke wajah menimbulkan sensasi licin dan setelah di basuh menurut saya kerasanya itu kulitnya kenyal. Segeeerrr pokoknya, apalagi aromanya juga enak. Fresh! Saya senang sih memakai Wardah Acne Cleansing Gel ini, selain aromanya yang segar juga setelah dibasuh bikin kulit kenyal. Selain itu lumayan mengurangi minyak di wajah saya. Walaupun tidak langsung kerasa efeknya yaitu jerawat pada kabur, tapi lumayanlah sedikit demi sedikit mulai hilang jerawatnya. Karena produk ini pH Balance, jadi cocok buat kulit yang tidak cocok dengan produk-produk yang ingredientnya berat. Selengkapnya baca di link ini : http://handdriati.blogspot.com/2015/03/review-wardah-acne-cleansing-gel-pembersih-wajah-untuk-kulit-berminyak-dan-berjerawat.html πŸ’° Rp 22.000,- (Harga Normal) πŸ’° Rp 20.900,- (Harga Member) *OPEN MEMBER DISCOUNT 5% RESELLER DISCOUNT 10% For order (pilih salah satu) Line :dnwteam (fast respon) Pin bb : 526eee06 (angka nol) Sms/wa : 081333300163 World Wide Shipping Pls visit www.wardahkosmetikaonline.com #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardahmurah #localbrandcosmetic #pusatkosmetik #jualkosmetikmurah #makeup #beauty #cosmetics #mua #acnecleansinggel#wardahcleansinggel #pembersihwajah #pembersihjerawat #sabunjerawat #tutorialmakeup #wardahlovers #jualkosmetik #instadaily #love #me #myootd #instalike #instabeauty #beautyblogger #mymotd #beautyworld #halal #islam
wardahlovers - beautyblogger - love - beauty - instalike - makeup - sabunjerawat - wardah - jualkosmetik - wardahcleansinggel - instabeauty - halal - beautyworld - tutorialmakeup - instadaily - localbrandcosmetic - jualkosmetikmurah - islam - me - wardahcosmetic - myootd - wardahbeauty - acnecleansinggel - mua - cosmetics - jualwardahmurah - pusatkosmetik - mymotd - pembersihjerawat - pembersihwajah -
shoppable - moshe1182 - ever_23_ - fridayami -
instagram
isilemarisa
Lipstick Wardah Hydrogloss 02. New. Real pic. πŸ’ž IDR 23K πŸ’ž Hnya beli, blm pernah dipakai. Exp.06 2017. . #garagesale #garagesalejakarta #garagesaleindo #prelovedstuff #newsecondstuff #secondstuff #jualrugi #jualmurah #goodstuff #masihbagus #lucudanbagus #goodcondition #secondhand #wardah #wardahmurah #prelovedwardah #wardahpreloved #lipstickmurah #lipstickwardah #jualwardah
secondhand - jualrugi - garagesalejakarta - garagesaleindo - goodstuff - goodcondition - jualmurah - prelovedstuff - wardahpreloved - wardah - garagesale - newsecondstuff - lucudanbagus - lipstickmurah - masihbagus - prelovedwardah - secondstuff - lipstickwardah - wardahmurah - jualwardah -
polkadot.shop - everoo__jkt - momentglucogen_id - angelsecondstuff -
instagram
titisardianti
Ini senjataq mana senjatamu 😁😁 #wardah
wardah -
ikaae18 - palupimayangsari - yuniaraputri - dickyphasa -
instagram
ve_natha
Yeayyy !!! Parcel Parcel Parcel Horraaaayyyy !!!! #InstaSize #latepost #wardah #wardahcosmetics #model #modelhijab #modelsurabaya #modelwardah #hijabstylist #hijab #makeup #makeover #beauty @ike_dekik @noviulumiya @rinisetiapti @ninik
makeover - hijabstylist - modelhijab - beauty - latepost - makeup - modelsurabaya - modelwardah - instasize - wardahcosmetics - hijab - model - wardah -
dermalia - debynovelia - erithrinererita - eve_collections -
instagram
ve_natha
I Love My Job ! #InstaSize #latepost #beauty #beautyfull #wardah #wardahcosmetics #fashion #fashionshow #catwalk #model #modelhijab #modelsurabaya #modelwardah
catwalk - fashion - beauty - fashionshow - latepost - modelsurabaya - beautyfull - modelwardah - wardahcosmetics - modelhijab - model - instasize - wardah -
shoppermandy - ayunurifauza - ekoprasetyo19 - alfarisi_gusman -
instagram
ve_natha
Endorse Wardah Cosmetic @Tunjungan Plaza Sby #InstaSize #latepost #wardah #fashion #fashionshow #catwalk #bridal #beauty #backpose #pose #model #modelhijab #modelwardah #modelsurabaya
catwalk - fashion - beauty - backpose - modelsurabaya - latepost - pose - fashionshow - modelwardah - instasize - modelhijab - bridal - model - wardah -
stazzmatazz : Pretty cool...:)
mattbaiamontesboxingclub - likarublika - stazzmatazz - erithrinererita -
instagram
ve_natha
Tutorial hijab n fashion show Endorse Wardah #InstaSize #latepost #hijab #hijabstylist #fashion #show #fashionshow #catwalk #stage #endorse #cosmetic #wardah #wardahcosmetics #makeup #makeover #bridal #yellow #gawn #beauty #model #modelhijab #modelsurabaya #modelwardah
hijabstylist - fashion - beauty - show - makeup - fashionshow - cosmetic - yellow - modelwardah - wardahcosmetics - gawn - hijab - model - stage - catwalk - modelhijab - latepost - modelsurabaya - instasize - makeover - endorse - bridal - wardah -
diska_shop - th.vyy - irwansyaputra__ - alfarisi_gusman -
instagram
litamilaa
#wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic
wardahcosmetic - wardahbeauty - wardah -
rinayusreni - antyhida - nadyaa_afrilyanti - heriwatijunaedi -
instagram
ayurezkistari
what should I post today?? wallaaaa!! how about this? magic makeup kit...it's Double Function Kit from Wardah yg terdiri dari 2 concealer dan 1 eyeshadow base bonus cermin kecil πŸ˜‚πŸ˜ FYI concealer nya cukup nge-cover kalo buat dark circle di bawah mata atau bekas-bekas jerawat kecil, hmmm karena muka aku sensitif banget sama yg namanya make up jadi friend yg satu ini cukup membantu tapi cocok-cocokan sih dengan tipe wajah yang lain but for beginner ini bagus banget, nahhhhhh why I called this thing with "magic"? hahaha buat yg pinter nge-aplikasiin nya ini bisa buat shading loh dan hasil nya gak menor πŸ˜‚πŸ˜‹ kalo aku nge-aplikasiin concealer nya biasanya pake kuas sendiri, karena aplikator yg udah di sediain itu gak membantu banget malah kayaknya lebih banyak yg tertinggal di aplikator nya daripada di wajah atau pake jari juga bisa hasilnya tuh nge-cover tapi lebih natural karena di bantu sama panas dari jari sendiri 😀πŸ˜ͺ dan mungkin karena teksturnya yg terlalu padat sebagai concealer biasa nya aku akalin pake kuas agak lembab/basah biar pas pengaplikasian nya bisa mudah dan harus langsung cepet2 di blend...sejauh ini kit nya bisa aku akalin buat macem-macem yah hehehe kayak nya sah-sah aja buat pake 1 make up buat banyak fungsi πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜Š #wardah #doublefunctionkit #concealer #eyeshadowbase #makeupforbeginner #base
doublefunctionkit - concealer - base - makeupforbeginner - eyeshadowbase - wardah -
esmi_official - soltan0530005716syria - hasnasaniy - ireneavarikioti -
instagram
Iconosquare feedback