terisiasesunan
#WBALampung #wardah #wardahbeauty #likeforlike
wbalampung - likeforlike - wardahbeauty - wardah -
rishaahsany - ervnvp - widyaaningtias - wigetathufeily -
instagram
mimandarika
"Coffee : Your Personality In A Cup." I'm a black coffee drinker, i'm simple, rewarding friendship, quiet, and has a swing mood. And what's your coffee guys? #coffe #book #quote #note #recipes #wardah #cosmetic #cosmetic #girl #blue #personality #psychology #cute #nice #instamood #instapict #drinker #friend #friendship
cute - quote - cosmetic - coffe - drinker - girl - wardah - blue - psychology - recipes - note - book - instapict - nice - friendship - instamood - friend - personality -
lucasmcarr - cleanlivinginlondon - brydisanto - jdenise918 -
instagram
andienverani
Latepost "Hijab Fest" Good Event πŸ‘ŒπŸ™ #Latepost #HijabFest #Indonesia #5th #Bandung #Sabuga #GoodEvent #Nice #FashionHijab #AllaboutHijab #Lovit #Instaphoto #Instagram #Instalove #Instalike #Wardah
hijabfest - fashionhijab - instagram - instalike - instalove - sabuga - wardah - instaphoto - latepost - indonesia - bandung - allabouthijab - nice - goodevent - 5th - lovit -
andienverani - sunio98 - syifanurtari - ceylida -
instagram
zusnaa_makeupstore
Wardah lipstick exclusive Idr 37rb Lipstiknya banyak mengandung pelembab jadi ga bikin bibir kering #wardah#wardahbeauty#makeupaddict#lipstikwardah#wardahexclusive#makeup#instamakeup#jualwardah#instashop
instamakeup - instashop - makeup - makeupaddict - lipstikwardah - jualwardah - wardahexclusive - wardahbeauty - wardah -
ellyasbellah - joanarrct - cecilieom - sefhutagaol24 -
instagram
selvie_makeupartist
#Repost @iie_ryusuf ・・・ Alhamdulillah... πŸ™ πŸ™ Thanks to @selvie_makeupartist , @novie_vio and all friends for support 😘 #hipmi #knpi #makeupartistbandung #wardah Praise God πŸ™πŸ™ #muabdg #makeupartistbandung #muajkt #makeupartistjakarta #muabali #makeupartistbali #makeupwisudabandung #weddingmakeupbandung #makeupbridalbandung #graduationmakeup #selvie_makeupartist #makeupgraduationbdg #lesmakeupbandung #belajarmakeupbandung #kursusmakeupbandung #makeupcoursebandung #kelasmakeupbandung #beautyacademybandung
hipmi - makeupartistbali - makeupcoursebandung - makeupartistjakarta - wardah - makeupgraduationbdg - makeupartistbandung - kursusmakeupbandung - knpi - repost - muajkt - beautyacademybandung - selvie_makeupartist - makeupwisudabandung - muabdg - kelasmakeupbandung - belajarmakeupbandung - weddingmakeupbandung - graduationmakeup - makeupbridalbandung - lesmakeupbandung - muabali -
jefri_dika - meccahairstylist - halfpastmonday - lovelylouiaksesoris -
instagram
zusnaa_makeupstore
Wardah twc exclusive. Idr 85rb Ada 5 pilihan warna.. 01.light beige 02.sheer pink 03.sandy beige 04.natural 05.coffee beige Tekstur lembut halus dan no comedogenic #wardah#wardahbeauty#exclusiveseries#wardahmakeup#lovemakeup#makeupaddict#jualankosmetik#jualwardah#original#instamakeu#onlineshop#makeover#makeup#igshop#instamakeup
instamakeup - jualankosmetik - lovemakeup - exclusiveseries - makeup - makeupaddict - original - makeover - igshop - wardahmakeup - onlineshop - wardah - wardahbeauty - instamakeu - jualwardah -
ellyasbellah - mua_byjas - wickedlashlady - sefhutagaol24 -
instagram
zusnaa_makeupstore
Ready!!!! Wardah exclusive series. Twc exclusive,lipstick exclusive dan foundation #wardah#wardahbeauty#exclusiveseries#wardahmakeup#lovemakeup#makeupaddict#jualankosmetik#jualwardah#original#instamakeu#onlineshop#makeover#makeup#igshop#instamakeup
instamakeup - jualankosmetik - lovemakeup - exclusiveseries - makeup - makeupaddict - original - makeover - igshop - wardahmakeup - onlineshop - wardah - wardahbeauty - instamakeu - jualwardah -
ellyasbellah - sefhutagaol24 - tari_rth16 - i.seriously.like -
instagram
diniulvia
sebelum obob pake ini dulu biarπŸ‘„ga keringπŸ˜πŸ’„πŸ’‹ #lipbalm#wardah#vanilla#wardahkosmetik#wardahbeauty
vanilla - wardahkosmetik - wardahbeauty - lipbalm - wardah -
diniulvia - sussanwulandari - ismantoshimo - raleradynka -
instagram
opi_kutek
Ready Stock - OPI Mini Series Nama: Mini Neon Revolution Harga: Rp 220.000 (isi 6 botol x 3.75ml) Shop now @opi_kutek @opi_kutek @opi_kutek Kutek halal INGLOT dan Tuesday in Love bisa dipakai wudhu/sholat krn komposisi kutek yg aman buat kuku kamu, bisa menyerap udara dan air. #opi_kutek Untuk order dan info, hubungi: SMS/WA : 085706393909 BBM : 7CC1AC10 LINE : nowandnext #inglot #inglothalal #inglotindonesia #kutekinglot #jualinglot #kutekOPI #jualkutek #kutekori #kutekmurah #jualnailart #jualmakeup #jualmakeupori #dianarikasari #dianpelangi #agnezmo #umroh #jakarta #surabaya #balikpapan #kalimantan #nyxlipstick #halal #hijabstyle #jualhijab #hijab #bloggerindonesia #blogger #wardah
kutekopi - kalimantan - kutekori - blogger - nyxlipstick - hijabstyle - inglotindonesia - halal - hijab - jualhijab - kutekinglot - balikpapan - inglothalal - wardah - surabaya - inglot - umroh - jualnailart - opi_kutek - jualinglot - bloggerindonesia - jualkutek - jakarta - agnezmo - jualmakeupori - kutekmurah - dianarikasari - jualmakeup - dianpelangi -
iefhagalaou - annisa156 - maryleekt1996jesica7907 - channietann -
instagram
annisa_mu
Swatch wardah lippalette Chocoaholic. Dari kiri ke kanan yak, tapi ini swatch nya pas malem-malem sama cahaya lampu :D #wardah #wardahbeauty #wardahlipstick #wardahlippalette #wardahcosmetics #chocoaholic #lippalette #swatch #like4like #likeforlike
wardahlippalette - lippalette - wardahlipstick - chocoaholic - wardahcosmetics - likeforlike - swatch - like4like - wardahbeauty - wardah -
kikhandeaaa - iccca_icaa - apoorvnegi8 - gnarly.goat -
instagram
nukeeey
Result of Wardah Beauty Class today with "Go to the Party" themeβ™‘ #wardah #wardahbeautyclass #beautyclass
beautyclass - wardahbeautyclass - wardah -
fatihahnr34 : Lucuuu deh nuk ♥ d sabuga nuk?
nukeeey : Makaci riri♥ engga ri di Ciwalkkkk. Di sabuga mah hijab fest ya? @fatihahnr34
fatihahnr34 : Kirain sabuga nuk. Iya hijabfest nuk hehe
mthakrn - irmayulianti4 - tyan_septyan - yuliyul20 -
instagram
ditapevieta
#wardah:) #akupakewardahjugaloh:)
akupakewardahjugaloh - wardah -
ditapevieta - yudha.andika - tryuthomo_singgih - nurulditapratiwi -
instagram
tria.oktavia94
#paragonian #pengemasan #jatake2 #wardah
paragonian - pengemasan - jatake2 - wardah -
anggy_ang - arrumdwi6395 - whiisnu - ekawidya23 -
instagram
y_unipria_st
ritual cewe.. #maugkmau#wardah#cosmetic#pencerah#pangputihdik#pangkedasdik#kone#montogen
pangkedasdik - montogen - cosmetic - kone - maugkmau - pencerah - pangputihdik - wardah -
kimberlyttsaunders - ekayanthidesy - nymsrirahayu -
instagram
anisa_herlaeni
Baru belajar make up 😜#noeffect #nofilter πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#wardah#maybelline#silkgirl
silkgirl - nofilter - maybelline - noeffect - wardah -
xesfit - missasmak - casinghp.tacos -
instagram
elindaastria
My #wardah collection. Ada yg mau nambahin lg?? πŸ˜„
wardah -
sastyaputri - lunshyshop - uchaaae -
instagram
lennienoer
Walaupun gabisa photo bareng setidanya masih bisa liat langsung idola yg satu ini aja udah Alhamdulillah...Masha Allah cantiknya... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜–#myinspiration #hijabfest #wardah #bandung #sabuga
bandung - hijabfest - sabuga - wardah - myinspiration -
lennienoer - vinabysr -
instagram
sisilvytaqwa
Raining day #hijab #wardah #wardahfoundation #wardahexclusiveseries #wardahlips #ootd
wardahfoundation - wardahlips - ootd - hijab - wardahexclusiveseries - wardah -
brcolorss - mersoong - chriscph - mizz_iela -
instagram
sherlycavadia
♥♥♥ #hijup#hijab_feature2015#komunitashijab_indonesia#hijabfashion#hijabstyle#wardah#hijabindonesia#modelhijab#loveislam
hijabindonesia - hijab_feature2015 - modelhijab - hijabstyle - hijup - komunitashijab_indonesia - loveislam - hijabfashion - wardah -
fhanel88 - ikaanasution - nan_dine - yohanairsani -
instagram
makeoverid_shop
#Makeoverid#makeover#makeoverindonesia#jualmakeover#makeoverid_shop#wardah#wardahbeauty#makeup#kosmetik#localbrand#prelovedmakeup#prelovedkosmetik#beautyblogger#trustedolshop#olshopindo#olshopbandung#bandung#olshopmakeup#olshopkosmetik#kosmetikhalal#serum#foundation#bedak#lipstick#eyeshadow#eyeliner
foundation - prelovedmakeup - beautyblogger - olshopmakeup - trustedolshop - makeoverindonesia - prelovedkosmetik - eyeliner - localbrand - makeoverid - olshopkosmetik - makeup - bedak - serum - wardah - jualmakeover - bandung - eyeshadow - lipstick - olshopbandung - kosmetik - wardahbeauty - makeover - kosmetikhalal - olshopindo - makeoverid_shop -
garage_sale_murah : @makeoverid_shop hi sis jual pensil alis wardah
makeoverid_shop - coolteresa.bui - chumuth113 - diazloraj -
instagram
adeshinnizle
Touch up #allaboutade #touchup #repairme #infrontomirror #ootd #likeforlike #jilbabtraveller #hijabtraveller #wardah
allaboutade - repairme - jilbabtraveller - hijabtraveller - touchup - likeforlike - ootd - infrontomirror - wardah -
adeshinnizle - priscillia_vsr - meilan_putri - dianandriawan -
instagram
inarinar02
Simple makeup πŸ˜πŸ˜™πŸ˜š #naturalmakeup #lipstikrevlon #maybelline #wardah
lipstikrevlon - wardah - maybelline - naturalmakeup -
ratihlydia : Misi numpang jualan, paaaaaaoooooo paaaaaaaaooooooooooo bakpao bakpaoooooo
ririndwi89 - mya_jalah -
instagram
cynthiabd.id
bb cream ini pengganti bedak.. buat yang pengen tampil simple dan ga mau ribet ke kantor atau ke tempat tempat manapun.. cukup pakai bb cream wajahmu seperti terlihat pakai bedak kok.. ga lengket.. halus banget ke kulit.. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #wardahreview #wardah
wardahreview - wardah -
maskerkefir -
instagram
arealdramaqueen
Take all 120.000 include ongkir maks. 10000 1. Wardah eyeshadow pallete e 97% (warna biru) 2. wardah blush on c 95 % (warna pink & peach) 3. Wardah eyeshadow pallete g 90% (warna coklat natural) 4. Wardah two way cake refil golden beige 87% (bedak mengandung foudation + dikasih spons baru) Semua baru dipake dikit2 dan jarang banget dipake. Cocok untuk yang baru mau belajar make up Ket. Lanjutan: Line: lilianramadhani WA : 081315489852 #prelovedcosmetic #prelovedmakeup #makeuppreloved #kosmetiksecond #makeupsecond #wardah #wardahkosmetik #cosmeticpreloved #wardahcosmetic
prelovedmakeup - makeupsecond - makeuppreloved - cosmeticpreloved - kosmetiksecond - wardahkosmetik - prelovedcosmetic - wardahcosmetic - wardah -
febrir : aku booking ini dong sist
ditaditanya - desyaserishop - waktunya_diet13 - langsingsebulan04 -
instagram
lydswar
#Repost @zyskuxena ・・・ @zxluxe upcoming collection was presented on #wardah fashion show, Indonesia Hijab Fest 2015. #zxluxe #zyskuxena #zyskuxenaluxe #localbrand #localbrandid #zauramodels #zauragirls #hijabfest2015
zauragirls - hijabfest2015 - localbrandid - zxluxe - zyskuxena - localbrand - zauramodels - repost - zyskuxenaluxe - wardah -
seradonaaltiria - dianlikos - farichadinilhikmah - sri.hani.944 -
instagram
arealdramaqueen
Take all 100.000 exclude ongkir 1. Nailpolish very me pink 95% 2. Nailpolish oriflame ruby pink 85% 3. Nailpolish very me silver 98% 4. Nailpolish oriflame clover haze 87% Harga baru diatas 40000. Bisa dicek di katalog oriflame. Dijual karena udah jarang pake kutek. Ket. Lanjutan: Line: lilianramadhani WA : 081315489852 #prelovedcosmetic #prelovedmakeup #makeuppreloved #kosmetiksecond #makeupsecond #wardah #wardahkosmetik #cosmeticpreloved #wardahcosmetic #oriflame #kutek #prelovednailpolish
prelovedmakeup - oriflame - makeupsecond - makeuppreloved - cosmeticpreloved - prelovednailpolish - kosmetiksecond - kutek - wardahkosmetik - prelovedcosmetic - wardahcosmetic - wardah -
waktunya_diet12 -
instagram
nsrystore
Mk jetset east west @245k aja🌸 line: nsry14 #tasmurah #tasindo #tasmk #michealkors #olshopjakarta #freeongkir #vscocam #tascantik #lv #charleskeith #hermes #iklangratisindonesia #iklangratis #tasmurah #olshopmurah #suppliertas #tasbranded #katespademurah #murahbanget #wardah #nyxmurah #nyxpalembang #nyxjakarta
michealkors - tascantik - nyxpalembang - tasmk - wardah - freeongkir - charleskeith - tasbranded - murahbanget - iklangratis - hermes - tasindo - suppliertas - olshopmurah - nyxmurah - lv - tasmurah - olshopjakarta - iklangratisindonesia - katespademurah - vscocam - nyxjakarta -
cindy_changg : Tas mk jetset east west nya elegant banget dan simple πŸ’ž buruan diorder yuk guys, harga pas dikantong, kualitas sangat terjamin dibanding olshop lainnya, 100% trusted olshop dan modelnya banyak banget. Kamu bisa pilih model yg sesuai selera kamu. Minat?yuk contact adminnya πŸ’ž
tonnykusuma26 - eri_murni - dini_azzah - ekapusptdw -
instagram
nsrystore
Mk jetset east west @245k aja🌸 line: nsry14 #tasmurah #tasindo #tasmk #michealkors #olshopjakarta #freeongkir #vscocam #tascantik #lv #charleskeith #hermes #iklangratisindonesia #iklangratis #tasmurah #olshopmurah #suppliertas #tasbranded #katespademurah #murahbanget #wardah #nyxmurah #nyxpalembang #nyxjakarta
michealkors - tascantik - nyxpalembang - tasmk - wardah - freeongkir - charleskeith - tasbranded - murahbanget - iklangratis - hermes - tasindo - suppliertas - olshopmurah - nyxmurah - lv - tasmurah - olshopjakarta - iklangratisindonesia - katespademurah - vscocam - nyxjakarta -
cindy_changg : Tas mk jetset east west nya elegant banget dan simple πŸ’ž buruan diorder yuk guys, harga pas dikantong, kualitas sangat terjamin dibanding olshop lainnya, 100% trusted olshop dan modelnya banyak banget. Kamu bisa pilih model yg sesuai selera kamu. Minat?yuk contact adminnya πŸ’ž
tonnykusuma26 - eri_murni - dini_azzah - ekapusptdw -
instagram
nsrystore
REAL PICT!!!!! fendi mini navy only @250k aja🌸 line: nsry14 #tasmurah #tasindo #tasmk #michealkors #olshopjakarta #freeongkir #vscocam #tascantik #lv #charleskeith #hermes #iklangratisindonesia #iklangratis #tasmurah #olshopmurah #suppliertas #tasbranded #katespademurah #murahbanget #wardah #nyxmurah #nyxpalembang #nyxjakarta
michealkors - tascantik - nyxpalembang - tasmk - wardah - freeongkir - charleskeith - tasbranded - murahbanget - iklangratis - hermes - tasindo - suppliertas - olshopmurah - nyxmurah - lv - tasmurah - olshopjakarta - iklangratisindonesia - katespademurah - vscocam - nyxjakarta -
cindy_changg : Tas fendi mininya cantik bangett yaa!aku suka sama warnanya. Gimana sama kalian?pasti juga pada suka deh. Kualitasnya super, belum tentu kualitas barang nya sebagus @nsrystore loh, cobain order @nsrystore yukk,dijamin kamu puas :)
fathinmaulinda : Cod bisa ga?
nsrystore : gak, jne only say @fathinmaulinda
fathinmaulinda : Okey
fathinmaulinda : Ini ada tokonya atau hanya online sis?
nsrystore : online syg, klo mau line/bbm aja🌸@fathinmaulinda
fathinmaulinda : Invite aku min 75f4818d
stoyanova1 - dini_azzah - angglea97 - darling165 -
instagram
wiwidruwaidah26
#abaikanmukaini#dandan#perpisahanpesantren#wardah#tutorialhijab#mukagileee~~
abaikanmukaini - mukagileee - tutorialhijab - dandan - perpisahanpesantren - wardah -
rak.dae : congratulation yaaa @wiwidruwaidah26 :)
wardahcosmeticvolx : Hallo ayo order wardah di @wardahcosmeticvolx ,harga insyaAllah terjangkau,tanya-tanya dulu aja silahkan chat aku! πŸ’ŸπŸ’ @wiwidruwaidah26
salwanurbaiahh : Teh wid perpisahan pesantren? @wiwidruwaidah26
wiwidruwaidah26 : Iyaa thx :) @rak.dae , iyaa salwa naha ihh teu ka dieu ? @salwanurbaiahh
salwanurbaiahh : Teterang aya perpisahan teh,teh wid lanjut di IAIC?@wiwidruwaidah26 πŸ‘€
gianakiehl - dibeliyukdotcom - syifa_anggraeni_dewi - irhamabdurahman17 -
instagram
ratnadyarias
team n clients #bridesmaid #makeupwedding #cantik #wardah #ultimaII #bodyshop #NYX #wetnwild #lips #ratnadyarias
nyx - bodyshop - ratnadyarias - cantik - makeupwedding - bridesmaid - lips - wetnwild - ultimaii - wardah -
finapinpin - jativessalius - amatosautobodysd - ratridian -
instagram
wardahcosmeticvolx
Go follow @wardahcosmeticvolx !!! Beberapa pertanyaan : 1. Hai kak, yg ini ready gak ? 2. Mau tanya boleh, harga ini brp ya? 3. Sis, kulitku masalahnya ini kira2 solusinya gimana ya? 4. Say mau order dong yang ini, tapi mau tanya dulu menurut kamu dgn kulitku ini cocoknya warna apa ya? 5. Mbak mau dong wardahnya, lokasi mana ? Banyaaaak bgt pertanyaannya tiap org beda2, dan aku dgn senang hati jawab semuanya, semoga puas dgn pelayanannya yaaa cantik... Ayo pesan disini dengan pelayanan & harga yang insyaAllah terbaik hehe, silahkan kontak langsung ke VOLX yaaa, whatsapp for fast response,thank youπŸ“±πŸ’Œ #wardahtoday #wardah #wardahcosmeticseries #wardahbeauty #wardahkosmetik #tbt #jualwardahkosmetik #bestseller #trustedseller #wardahcosmeticvolx #readystock #wardahcosmetic #volx #ootd #selfie #makeuphalal #makeup #motd #instabeauty #igers #indonesiacantik #wardahhalal #wardahselalumenemanimu
motd - wardahcosmeticvolx - selfie - makeup - makeuphalal - tbt - wardahhalal - wardahselalumenemanimu - instabeauty - igers - ootd - wardahcosmeticseries - volx - wardah - jualwardahkosmetik - readystock - wardahcosmetic - indonesiacantik - wardahbeauty - bestseller - wardahtoday - trustedseller - wardahkosmetik -
makeupby_andrijana - annsnbl - makeupartistrybymak - winsardew -
instagram
iints
Basic ceruti, bahan ceruti ultimate, full puring higet, variasi opnasel dan resleting Dada, karet pinggang belakang, kancing dan rample ujung tangan, LD100cm, PB 140cm, fit to L. Info & order : WA 082225630768 Pin 54CD75B9 Keep = No cancel #Khimarinstan#khimarsyar'i#Gamis#Gamissyari#gamisset#Mayra#marghon#farghani#kayala #queenalabels#kynara#hawwaaiwsa#beglow#anindya#sandhi#karaenghilda#agoesthanggono#arniz#kurnia#unique#brandstore#wardah#sarahqu#gallery syarifah
marghon - hawwaaiwsa - sarahqu - arniz - karaenghilda - gallery - queenalabels - kayala - gamis - unique - mayra - wardah - khimarsyar - anindya - kynara - farghani - gamisset - agoesthanggono - khimarinstan - sandhi - kurnia - brandstore - beglow - gamissyari -
mbenuudee - hj.nunur_al_mahdi - mirzaini - lismanasari75 -
instagram
Iconosquare feedback