verakebaya
Ibu Rini ...πŸ’— #mama #pengantin #kebaya #verakebaya πŸ’— ...thanks @deajengm πŸ’‹
mama - pengantin - verakebaya - kebaya -
dewie_yanthi : Iyah nyus hihi...@I_iyush
nasnasya : Mamaniiiii @Rinnysandra @naylahibalia
deajengm : πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹
zelasantu : Mba @verakebaya please advise doong bhn furingnya apaa ya?
ameldarwis : Mama pengantinnya cantik... tadi pertama liat fotonya kirain beliau pengantinnya.. hehehe
kahila_top : @verakebaya Ψ­Ω„Ωˆ Ψ§Ω„ΨͺΨ΅Ω…ΩŠΩ… πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜™πŸ˜™
marethasinaga : mbak kalo untuk yg gemuk ada gak ya pic nya
ima_nr : Mommy nya cantik πŸ˜†
naswa_amelia_zahra - trendguidenew - kebayadanbatikku - ayuarunika -
instagram
rosepetal_weddings
Tips model kebaya: Bagi pemilik tubuh berisi, menentukan bentuk leher dan detail kebaya sangatlah penting. Utk pemilik tubuh berisi, disarankan membuat kebaya dengan bentuk kerah V, seperti kebaya karya Vera Kebaya ini. Karena bentuk kerah yg mengerucut akan menutup sebagian tubuh, sekaligus mengalihkan pusat perhatian pd wajah. Selain itu, disarankan utk meminimalisir detail kebaya agar memberi kesan langsing #weddingindo #weddingplanner #weddingku #weddingorganizer #weddingorganizerjkt #rosepetal #rosepetalwo #rosepetalweddings #inspirasikebaya #modelkebaya #verakebaya #kebayainspiration
weddingorganizerjkt - weddingindo - kebayainspiration - inspirasikebaya - weddingku - verakebaya - rosepetal - weddingorganizer - modelkebaya - rosepetalwo - rosepetalweddings - weddingplanner -
riahadiwiguno - onestopcare - cahayaputratex - eganandita -
instagram
anabellamanukily
#verakebaya#simplemotif#elegan#naturaleffect#ilikethis
simplemotif - elegan - naturaleffect - ilikethis - verakebaya -
steffiafonataba - elinfatlolon - morgangerhadt1 - vhyasylvia -
instagram
verakebaya
@mandasjamsuddin ...πŸ’ƒ fitting #kebaya #red #verakebaya ❀️
verakebaya - red - kebaya -
nastareen : Mba.. @verakebaya minta PL nya dong ke: nastareen.gn@gmail.com thanks *.*
esthersatria : Minta pricelistnya ka @verakebaya esthersatria69@gmail.com alamat dimedan dimana yaa ka. Makasiiih
melya_harmonila : Ka @verakebaya aku minta price listnya dong, kirim ke melya.harmonilasari@gmail.comyahh...makasiiiihhh
peachrosestore : Mbak veraa keren bgttt kebaya2 nya, check ig kita yuk untuk pasangan kebaya/dress, sepatu pesta cantik 😍
hppriska : Minta pl dong hpp.priska@gmail.com
hppriska : Makasih
chamera : ❀️❀️❀️
ndyharahap : Cantiknaaa ndeee ku.. @mandasjamsuddin
sesarianaaurah - itanura - yosepharuth - linaroulimanulang9 -
instagram
verakebaya
@jessicaonasis ...❀️ fitting #partydress #lace #verakebaya
verakebaya - lace - partydress -
oi_chan_potter : Mbak bleh mnt pl k oi_chan_potter@yahoo
thrissy_hamonangan : Bagus banget kebayanya mba veraaa.. suka dech!
dwieayuningtyas : Mba PL'a kirim dong k tyas_9180@yahoo.com thank u yaa
wenikurniawan : Beda bgt @jessicaonasis d sini! Udh lama liat postingannya tp baru ngeh ini km πŸ˜‚ nice work @verakebaya
herlyna17 : Brp ni mbk ? Bgus deh
ainiiiee : Mbak pl ke indallahnuraini@yahoo.com
naswa_amelia_zahra : Baguuuuussssssss bangeeeeetttt
sandraafifah : Mbak minta pricelistnya boleh? Email ke afifahsandra@gmail.com ya mbak. Pengennn banget😭
nafishatenisya - deselma89 - dianatalia44 - steffisetiaji -
instagram
verakebaya
#weddingday πŸ“·πŸŽ₯ #photo #weddingphotography by @yuliantophoto πŸ‘˜ #kebaya #weddingdress #verakebaya ❀️
weddingphotography - weddingday - weddingdress - photo - verakebaya - kebaya -
windawince8 : Sukaaaa bgtt
tiarasasmitha : Mbk veraa minta pricelistnya ke email tiaraambarsasmitha@gmail.com
lollishopmissbranded : Brandedbags high quality..check our IG
tatavirta : Cantik amat nyan lo disini @aricaderitary
ochaamrullah : Sis minta pricelist nya ya.. Ochaamrullah@yahoo.co.id
aricaderitary : @tatavirta hahahahhaa makasih tata 😘
aksesorishouse : Stunning ...
susie_deannova : @verakebaya saya mau wedding,mnta pricelist nya ke susie.nurhidayat.dkpp@gmail.com
ackmila - amnalhashimi - melvaandrina - iqha122 -
instagram
verakebaya
miss @cikciks ... πŸ™‹ #black #kebaya #batik #verakebaya ❀️
batik - verakebaya - black - kebaya -
selyyuliarfa : Cantik @verakebaya
powmakeup : πŸ‘Œ
projectlook : Cantik
ellen_lovenanospraymci : Cantik Elegant
nan_doz : Cara ngordernya gimana @verakebaya
dydypram : Mnta pricelistnya ya mba ,, dee_fe10@yahoo.com atau dydy.pram@gmail.com makasih
poppy_hutabarat : Mbak, boleh tau alamatnya dmana?
dykartikas : Mba, minta price list nya buat kebaya wisuda pake kerudung ke dykartikas@gmail.com makasiih
meyuy - friskasulastri - piraoktaviyani - ulilrachima -
instagram
verakebaya
@ribkhapakpahan ...πŸ‘° #kebaya #pengantin #pemberkatan #verakebaya
verakebaya - pemberkatan - pengantin - kebaya -
andriana04 : Gorgeusss ini mah @ribkhapakpahan
ribkhapakpahan : Thank you kak @andriana04 😘
suadal90 : How much the dress?
looooliiii : what habn ??
the_bless_rain : Cantik kebayanya
cutenaherbert : Klo mau bikin kebaya lewat mba vera gmn caranya
kerudungloegue : Kebayanya keren.
cheristalya - ackmila - arintiasrianda - iqha122 -
instagram
verakebaya
Details ...πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #kebaya #lace #verakebaya
verakebaya - lace - kebaya -
premiumsnack : β™‘
fnhenni : Mbak mau pricelist wedding kebayak dong, krim ke email ini ya adhietyawisnoe@yahoo.com jangan lama2 ya mbak @verakebaya makasih
ssaetuhu : Mba mau juga dong pricelist kebaya wisuda ke siti.saetuhu@yahoo.com makasih ya.
verakebaya : @vickyangwarmase @fnhenni @ssaetuhu ...langsung telp ke no yg di BIO ya say pas jam kerja, krn saya ga ngirimin email pricelist gt πŸ™πŸ™πŸ™
nadeaseptiadita : Juara nihπŸ’œpastel
evapuspita27 : Mbak mau dong kirimin plnya kebaya buat wisuda ke evapuspitasari479@gmail.com trimakasih
iykhe : Plny donk mbak. iykheardiantha@yahoo.com
nan_doz : Price list nya ada gak, email dong mba @verakebaya shashiblondi@yahoo.com
riekaajha - om_gaith_ - anisyaamanda - nataliaih96 -
instagram
verakebaya
@fanysitumorang ...πŸ’œ fitting #kebaya #martumpol #adatbatak #verakebaya πŸ’œ
verakebaya - adatbatak - martumpol - kebaya -
rizkitamiranti : @fanysitumorang kece bgt sis 😘
lailaffh : @ajengkh ungu!
deynscarf : @raniaassegaf
ichagorgeous : Aaakk..cantiknyaa @fanysitumorang !! Keren bgt nih mba vera bikinnya...
miaadhitya : Mbak @verakebaya boleh minta pricelist nya utk kebaya wisuda? Kirim ke email miahestiana@gmail.com thanks before Mbak ;)
linahidayat : Mbak @verakebaya bisa minta price list kebaya untuk ke pesta , saya pakai jilbab , ke jaz_aussie@yahoo.com.au , thanks in adv,
putri_rahmita : Mbak @verakebaya, sya jga mau ya price list kebaya wisuda dengan jilbab ke put_triy@yahoo.com.. Trimakasi Mbaa
missvera78 : Hahahaha lucu deh tiap foto pd minta price list mulu ...kan ada di bio. Aq pernah sms tar dibales kok sama admin nya info harga.mba vera kan dah pernah bilang dia posisinya bales email.bukan meng email...
franciskarine - riekaajha - vhenty20 - iqha122 -
instagram
verakebaya
Fitting ...πŸ‘° #weddingdress #bride #lace #verakebaya ❀️
bride - verakebaya - lace - weddingdress -
ajengprimawati : mba @verakebaya aku boleh minta pricelistnya gak? tolong di emailkan ke ajeng.primz@yahoo.com thank you mba :)
adelina238 : Mba.. Minta pricelistnya dong mba.. Ke adelinaimawati@yahoo.co.id tq mba..
millawede : Minta pricelistnya dong mba ke milawatid@yahoo.com makasih:-)
praztitut : Mba @verakebaya tampak depannya donk :D
estherdiany : Mba @verakebaya aq mo nikahan niy desember ini. Pgn chat sm mba ttg kebayanya. Bs lwt bbm atau whatsapp atau apalah mba, biar enak ngobrolnya. Atau blh email ke estherdiany@yahoo.com. Trims ya mbaa 😚
verakebaya : @estherdiany bisa hub tel yg di BIO say..
estherdiany : Hmmm... Aq ga di indo mba @verakebaya, aq di saudi mba, mgkn lbh enak ngobrolnya lwt chat kali ya mba hehe... Aq ada bbm, line, whatsapp, terserah deh lwt apah ajah mba hehe 😁 makasihh ya mba nyahh 😚
verakebaya : @estherdiany ...oh ok hehe...nomor yg di BIO bisa whatsapp jg kok say...πŸ˜˜πŸ™β€οΈ
windawindots - elfridamaria - siskasizko - yudist777 -
instagram
putriparamita09
Beautiful details of my kebaya for midodareni -the night before the wedding-; I was literally wrapped by beads of flower! Love them! #kebayainspiration #verakebaya #javanesewedding #vscocam
kebayainspiration - vscocam - javanesewedding - verakebaya -
rahmapixie : Cantiknyaaaah 😍
verakebaya : ❀️❀️❀️
putriparamita09 : Hihi.. Makasih @vinsenciasondang @rahmapixie .
putriparamita09 : Your kebaya is my treasure mbak @verakebaya
anjanititi : Cantik kebaya nya
yanna_ivo_olshop : Cantik :-)
meyuy : Boook udah jadi foto fotonya???
putriparamita09 : Belom @meyuy , sabar yah..! Keke! Mana wedding book lo? Mw liat mami..!
riaznihlahkhiyaroh - saputradhani - carfanti - deskaamellia -
instagram
verakebaya
@patricyadita ...❀️ fitting #kebaya #adatbatak #songket #lace #verakebaya πŸ’ƒ
songket - verakebaya - adatbatak - lace - kebaya -
jennylamtio : Minta pricelist y mba jenny.lamtio@gmail.com
deswitapurba : Minta pricelistny mba purbadeswita@gmail.com
jebo__ririn : Minta pricelistny ya mba..jebomartupal@gmail.com
ccynishita : @liaalingga cantik! 😍😍😍
temaf86 : @umi_hanifakmal
sarahrosada : @dewiafina
dewi_juntak : Mba vera bisa minta PL yah n Pic nya karna saya posisi dikaltim tolong yah mba dewissimanjuntak@yahoo.com tks
anggrianamarisa : @iraarisnu
winengsi - lyasafitri89 - kayolandamerry - raniara -
instagram
verakebaya
@vinafransiska ...❀️ fitting #partydress #lace #verakebaya
verakebaya - lace - partydress -
agung.ayu : Brp mb?
talitaxaviera : Brp ini mba??
talitaxaviera : Sist PL nya dong yhezajie@gmail.com
bant_al_mansour : @mony_almansour
mony_almansour : @bant_al_mansour Ψ¬Ω…ΩŠΩ„
theawesomedesigner : Cantiknyaa..
purbafriska : Cntik nya.... kalo boleh tau model kayak gni PL nya brapa ya kak? Kalo dari kalimantan gmn ya kak?
herlyna17 : Yg ni brp
anitarihoran - nairaafashions - olenkafx - berthynbe -
instagram
mandisabun
#kabaya #indonesia #bukan #verakebaya
verakebaya - kabaya - bukan - indonesia -
veranicaastri - nuruldyahw - jenovia90 - prwisca -
instagram
verakebaya
@kuchays ...πŸ‘— fitting #kebaya #backdetails #lace #batik #verakebaya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
batik - backdetails - verakebaya - lace - kebaya -
kerudungloegue : Kereen
betasri : @susansantiana
sophies_aa : Ini bahannya prada atau tile yah?
ferliza_pangestu : minta pl ya ferliza_pinker@hotmail.com
pratiwirifia : Mintaa pl ya ke lolipop.oliv@gmail.com makasih :)
agastya213 : @fubymutiara
momooo2441 : @toto1400
mamielgin : 😍
wisemaharti - linagurning - etatutwuni - dewierliana -
instagram
verakebaya
@cikciks ...⚫️ fitting #kebaya #batik #verakebaya πŸ’ƒ
batik - verakebaya - kebaya -
milahapsari : @cikciks cantikkkkk honey
batiktulisindonesia : Cantiknya...mbak @verakebaya ada pin bb ga?
wiarpinaardin : @cikciks 😍❀️😘
shareenf : @aziemahmattusin
siiadel : @namieyamuro
lianaapriyanti : Simpel tpi waw
reginareza : Hihihiw cantique bangettttt, kebayanya😻 @cikciks
nadiaisfdr : Buat wisuda teh? @cikciks
xoxo_u.kin - syifaa.z.afriyanto - iqha122 - nunurulistiqomah -
instagram
verakebaya
@cikciks ...❀️❀️❀️ fitting #kebaya #backdetails #black #verakebaya ⚫️βšͺ️⚫️βšͺ️
backdetails - verakebaya - black - kebaya -
sameerakaftan : Cantik sekali mbak 😍
nessyadina : Cantik..
myladiesshope : ξ€Žξ€Ž
dinarbarita : Mbak vera boleh tlg kirimkan aku price list ke dinarbarita@yahoo.com? Supaya aku bisa contact mbak nanti hehe makasih :)
verakebaya : @dinarbarita ...say bs kontak langsung ke no telp yg di BIO ya, pas jam kerja...πŸ™πŸ™ krn aku ga ngirimin pricelist...hehe, tq❀️❀️
_endahpratiwi : Mba minta pricelist nya dong tolong kirim ke puspita.seruni@gmail.com makasih mbaπŸ™
sari_suwardji : Mba..boleh minta pricelist ke sari.y.suwardji@gmail.com makasihhhhh :))
_amool33 : Ψ³Ω„Ψ§Ω…Ψ§Ψͺ
ayumareta94 - rosnipurba - ernyta26 - citrabiony_ -
instagram
verakebaya
@kuchays ...πŸ‘— fitting #kebaya #sumpahdokter #verakebaya
verakebaya - sumpahdokter - kebaya -
emyelia69 : Mbak minta price list ke emyelia69@gmail.com ya mbak mau wisudaan soalnya makasih sebelumnya @verakebaya
gunggek_wulan : Mb saya mau price listnya ke wulan.pradnyanidewi@yahoo.com saya mau pake pelepasan mba ,.makasi mbak
veronicanovelina : Mbak, aku boleh minta pricelist nya? Dikirim ke: vica_np@hotmail.com Buat wisudaan.. Thank you @verakebaya
eni_budiakti : Mbk aku juga mau donk PL nya ke budiakti@gmail.com terimakasih @verakebaya
mellyrory : Mba @verakebaya nama kainnya apa ya mba...
lucy_coopertinjak : I like this.suka modelnya
mellyrory : Mba @verakebaya tlong krim Plnya ya mba ke Mellyjhoners@yahoo.com tkb mba
hanafachir : nah @dinamartya
yesytambunan - catherinesusi - berthynbe - firaaulia -
instagram
verakebaya
@vinafransiska ...fitting #partydress #lace #verakebaya ❀️
verakebaya - lace - partydress -
sophianovita : πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰
me_only2012 : @verakebaya how much this dress???
divararaa : Mbak kok dress bagian dalemnya bisa nggak mengkerut2 gt sih... pake bahan apa mbak kalo boleh tau? Itu nyatu sm bagian luarnya atau kepisah2? Thanks mbak...
vinafransiska : @renaldo38
vickynavegha : minta PL nya yaa ke vickylidya@yahoo.com @verakebaya makasihhh
fnywong : minta PL nya dong mbak vera.. ke wongfenny@gmail.com. thanks!
alqallaf_oct : @zarra2013
yenioktavianur : Mbak minta pl nya ya ke yeni.oktavia90@gmail.com
om_gaith_ - tsssshh - vinwa.purwani - putrialmainda -
instagram
verakebaya
#kebaya #akadnikah #verakebaya πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°
akadnikah - verakebaya - kebaya -
nnuraini : mba Vera, ak juga mau doung price list nya nenimakasau@gmail.com makasiiih
rossirosdianti : Mba minta price listnya ke rossirosdianti16@gmail.com makasih
tetehena : Bagus @radenmm07 :D
anita_yukihana : Mbak minta pricelistnya ke wawanvintage@gmail.com
cocobandel : @verakebaya ini songketnya songket apa ya? very nice.
elinebasri79 : Bole minta price listx mbak vera... ke edlynbasri@gmail.com
rullyandyani : Mbak boleh minta pricelistnya ke rully07andyani@gmail.com
monchecita : Saya juga mau dong dikirimin price listnya ke mrosalenda@yahoo.com
yuniyuniarti - dyah_pamela - shahidahalthafunnisa - iqha122 -
instagram
debiaadnyana
πŸ‘« #latepost fitting for our akad nikah kebaya and beskap by the one and only talented designer πŸ‘° mbak @verakebaya .. fitting hanya sekali H-4 dan syukurlah tidak ada yg perlu direvisi .. nicely done!! ☺ very happy me indeed!! #selop #kebaya #beskap #verakebaya #akadnikah #wedding #ebhie #ebhiedandy #ebhiedandywedding
selop - akadnikah - ebhiedandywedding - latepost - ebhie - ebhiedandy - verakebaya - wedding - kebaya - beskap -
dheyhabibie - vavarahilla - zueliyanalynn - tata_nye -
instagram
debiaadnyana
samasama doyan poto πŸ˜‚ with mbak @verakebaya #verakebaya and mas @dandybernady .. will soon ngrepotin mbak vera lagi 😁
verakebaya -
wjstore : Cek ig kt sis banyak barang baru loh
dheyhabibie - vavarahilla - ichabenmooi - tata_nye -
instagram
angkieyudistia
in love with blue tosca 😍😍 #wedding #kebaya #java #paes #bukunikah #marriage #nikah #verakebaya #weddingrings
java - kebaya - marriage - paes - weddingrings - wedding - nikah - verakebaya - bukunikah -
saazkylove - valvionita11 - r_aurelf - nurnihanlove -
instagram
verakebaya
@vinafransiska ... #fitting #backdetails #lace #partydress #verakebaya
verakebaya - fitting - backdetails - lace - partydress -
bant_al_mansour : @mony_almansour
mony_almansour : @bant_al_mansour Ψ¨ΨΉΨ― Ψ±ΩˆΨΉΩ‡
nazla_penwar : mba aku juga mau dong price listnya nazla_nurrhasyidah@yahoo.com
arianadinyati : Ini brapa mbak?
ameliabertoni : Ini brapa mbak ? Mau pricelistnyaa boleh ? pinxx_rocks@yahoo.com
dedehjamilah6 : Pricelist vmeidina@gmail.com
risty_amelia : Gmn cranya klo mau beliny mbak?
momooo2441 : @ao88m
sheksh_1 - ukkeoctaviola - mamielgin - putrianinditta1 -
instagram
verakebaya
@andrapitaria ...πŸ‘° #akadnikah #javanese #adatjawa πŸ’…πŸ’„ #paes #makeup : ibu Tinuk #tinukrifki #ibutinuk πŸ‘˜#weddingdress #kebaya : @verakebaya #verakebaya
akadnikah - tinukrifki - ibutinuk - weddingdress - makeup - kebaya - paes - javanese - verakebaya - adatjawa -
julia_arts : pagi mbak vera @verakebaya saya julia, minta priceliast ke asseca.arts@gmail.com thank U mbak...
nisriinna : Siang kak vera @verakebaya saya nino, minta pricelist ke nisrinainur@gmail.com makasih kak 😊
oktaviasitepu : Kak vera minta pricelistnya donk ke oktaviasitepu@gmail.com
nuskincarehealthdanbeauty : Mbak mau dunk pricelist ke lelyana39@gmail.com y mbak,makasih
marlaitem27 : Mba vera aku marla.. Boleh mnta PL nya gaa?? Untuk resepsi pernikahan sama lamaran .. Ke marlaitem@gmail.com terimakasih yaa mba..
armida_triani : Ini paes asli ya? Bukan pasangan,,,? Waah baguus
ismanurfitria : Mbak blh mnta price list nya untk akad dan lamaran..? Ke ismanurfitria@gmail.com
indriatyhidayat : Mbak Vera Aku minta pl kirim ke aqindri@gmail.com ya please. Thanks
iqha122 - windawindots - reskaayupd - yudist777 -
instagram
verakebaya
@gisamustk ...πŸ‘° #weddingday #hairdo : @setohairmakeup #makeup : @yunitamakeup #weddingorganiser : @alexander_wedd #kebaya : #verakebaya ❀️❀️❀️
hairdo - weddingday - weddingorganiser - verakebaya - makeup - kebaya -
srsukma : @ayubic ucuul
fahtunisa : Mba @verakebaya minta pl kebaya nikahan ke fahtunisa@yahoo.com
gisamustk : Makasih yaa mba vera.. Ga nyesel bikin di mba vera πŸ’‹πŸ’‹
chrisyee : @verakebaya cantik
ayubic : Maksudnya orangnya apa bajunya yang lucu ci? @srsukma
alexander_wedd : Many thanks mba @verakebaya you rocckk.. πŸ‘πŸ‘
dergian : Ka gisaaaa cantik, slmt ya ka @gisamustk
fauziahyasmine : Wih @gisamustk SMA 2 ya ini..
toopdesigner - aprilianipangaribuan - nisaluthfi - hanjani -
instagram
verakebaya
@gisamustk ...πŸ‘° #weddingday πŸ’‡ #hairdo : @setohairmakeup πŸ’„πŸ’… #makeup : @yunitamakeup πŸ‘Œ #weddingorganiser : @alexander_wedd πŸ‘˜ #kebaya : @verakebaya #verakebaya
hairdo - weddingday - weddingorganiser - verakebaya - makeup - kebaya -
intanvanilla : Mb vera gak nyewain kebaya yak??
nuurulzafitra : Bagus deh mba @verakebaya info make up dll di tag smua, lengkap
vkusnandar : @jutari temenmu juuu
fahtunisa : Mba boleh minta PL kebaya nikahan ke fahtunisa@yahoo.com
jutari : @vkusnandar iya vanee si gisa pake vera... Baguuss cantikk
alexander_wedd : πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘°πŸ‘°
uthieedestiani : Ini kereeen @dianarninda
nan_doz : Bodyq melar, perut gendut. Bisa di make over x yeee ama mba @verakebaya heheheee
laraslarassati - memehamulian - sieemoend - om_yousefan -
instagram
lemotionphoto
Kebaya & beskap by @verakebaya. Make-up & paes by @sanggar_liza πŸ’šπŸ’› #lemotionphoto #liveupdate #wedding #weddingphoto #makeup #kebaya #bride #groom #lovely #happiness #moment #memorable
sanggarliza - liveupdate - traditional - verakebaya - makeup - javanese - kebaya - weddingphoto - bride - moment - paes - wedding - lemotionphoto - memorable - javanesewedding - lovely - beskap - happiness - groom -
ve_marveloustime : <3
rizka_nadia : @safrinarinaina @joanvania
lemotionphoto : #verakebaya #sanggarliza #javanese #javanesewedding #traditional #paes #beskap #bride #groom
sanggar_liza : Thank u @lemotionphoto
riahannyati : Boleh minta pricelist preweddingnya yah ke r_hannyati@yahoo.com thanks :)
lemotionphoto : @riahannyati Pricelist sent to your email. Thank you :)
meynovaa : Aku jg mau dong pricelistnya kirim ke meynovasari@yahoo.com
lemotionphoto : @meynovaa Pricelist sent to your email. Thank you :)
paramitanurinaputri - neshiaastiti - ullancahya - jasminelishava -
instagram
verakebaya
@debiaadnyana ...πŸ‘° #akadnikah #weddingday #jawa #batik πŸ’„πŸ’…#makeup : ibu Liza, mamanya mba @fitriliza πŸ‘˜ #kebaya : @verakebaya #verakebaya
batik - akadnikah - makeup - weddingday - verakebaya - jawa - kebaya -
desyabilla : Mba boleh minta pricelist nya? ke de_desya@ymail.com
ana_rosli : @silvimilianti
wandhalovepanda : Mba deby cantiknya.... barbie girl
debiaadnyana : Makasih mbak wandha ^^ @wandhalovepanda
chacarolina : @arishadewanti
arishadewanti : Maacih cacaaa hihi @chacarolina
bundaree : Debb cntiknuyyaaa @debiaadnyana
debiaadnyana : makasii riaaa ☺ @bundaree
berlin_uye - melanpangaribuan - nisolannisa - anne_1709 -
instagram
verakebaya
@widyaasty ...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #eveningdress #red #tenun #verakebaya ❀️❀️❀️
eveningdress - tenun - red - verakebaya -
zmutclik : Mbak minta price list dunk fahrudin.hariadi@gmail.com
zevaze : @nisafurqana awalnya kek jebaya encim mot, dimodif aja lengannyaa
missnindy : Minta price list ke cnindy@ymail.com trims
mariaulfaaaaa : sis mau list harga yah email ke ulfa38.fakom08@gmail.com
sukma_w : beb minta pricelistnya ke sukmazri@yahoo.com butuh buat cepat makasi @verakebaya
rinaeva_sitanggang : Mbak, ni bhn jg dr mb ya? Mau donk price nya atasan baqahan ke jolie.kirei@outlook.com
dewijunitanapitupulu : Widya apa kabar?ingat ngk sama kak dewi yg di bni?kemarin kk request di instagram loh
hudajamal : Email Pricelist to mixieluna@gmail.com
melanpangaribuan - nisolannisa - tokokimmi - astriddpermatasari -
instagram
verakebaya
@aricaderitary ...πŸ‘° #weddingday #tb πŸ’„πŸ’… #makeup : @irwanriady #irwanriady πŸ“· #photo #weddingphotography : @yuliantophoto πŸ‘˜#kebaya : @verakebaya #verakebaya
weddingphotography - weddingday - irwanriady - photo - makeup - kebaya - verakebaya - tb -
perfumelovers : Cantikk
alexander_wedd : β€οΈπŸ‘°
rkkshops : Bgusss bgt
bajumurah_mulai_20ribuan : Cantiknya
dompetbranded : Bagusss banget kebayanya
cintawulan : Ihhh bagus...
v3shoes : Cettarrr
meme_rosey : @gbooschi
princess__ro - yoegizi - ivhablabla - farraafzan -
instagram
verakebaya
@gisamustk ...πŸ‘˜ fitting #weddingdress #kebaya #lace #verakebaya πŸ’™πŸ’™πŸ’™
verakebaya - lace - weddingdress - kebaya -
verakebaya : @maria_rosari say bs langsung telp aja ya...no nya ada di BIO tq...πŸ™πŸ™
verakebaya : @ismaayuuu tq ...πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
verakebaya : @gisamustk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
popo_putriaulia : Super
adistibintanghanifah : @bintangazizah @adistyybintang ini biru silvernya kece
vitasuwarno : @gisamustk lancar yaaa hari ini anak cantik😘
skasiska : @jayinac
marlaitem27 : Mba vera boleh mnta PL Nya ? marlaitem@gmail.com terimakasih
aismodiste - lilis2701 - nisolannisa - nendhahaha5192 -
instagram
Iconosquare feedback