By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
_senjaaaaa
Tak jarang aku duduk terdiam di tengah malam. Sambil membaca buku-buku yang telah usang dan belum terbaca sebelumnya. Noktah-noktah kecokelatan menghiasi celah-celah. Teringat pada suatu hari Aku berbaring melihat jauh kedalam dua bola mata berwarna cokelat. Yang menatapku dalam diam, berenang dalam pikirannya sendiri. Dan begitu pun juga aku. Aku, Sang pengagum senja, Yang merindu, Kamu. ------------------- #senja #pengagumsenja #rindu #merindu #tuan #buku #usang #hujan #senja #cinta #diam
usang - diam - tuan - rindu - senja - buku - pengagumsenja - merindu - hujan - cinta -
gan_herbal_tinggibadan -
instagram
miniwhite421
Sepotong kertas tak berbentuk, akan sangat berMAKNA saat ia menyimpan sebuah cerita. It's me... A complicated Banyak yang tak mudah untuk memahamiku Bahkan terkadang aku pun sukar memahami diriku sendiri Banyak potongan kenangan yang terlihat begitu usang Namun masih tersimpan rapi dalam deretan memori Dan banyak pula rangkaian pikir dan rasa Yang tak mampu terucap Mencari tempat untuk dapat dituangkan Lalu, jika aku harus mencari seseorang Haruskah kucari yang mampu memahami ini semua Yang membuatku tak perlu menuangkannya pada sebuah hamparan sunyi Karena ia akan mengerti sebelum aku mencari @miniwhite421 -25052016- #galerihati #gudangkata #makna #kertas #usang #kata #cerita #memori #sunyi #hati #puisi #kisah #diri #words #story #poem #poetry #silent #heart #desain #design #pixlr
heart - usang - pixlr - makna - desain - kisah - hati - design - words - kata - diri - puisi - galerihati - poem - story - silent - memori - gudangkata - poetry - kertas - cerita - sunyi -
r.t._m - poet_withatypewriter - isra.althibeh - trixietrudeau -
instagram
ekhabeibz
THE E.N.D. βŒπŸ”š #end #usang #burning #photography #amateur #fire #endingpage #asian
usang - amateur - burning - fire - photography - asian - end - endingpage -
sean__oneal - cody.thrash -
instagram
nandha_93
#usang πŸ‘€
usang -
chesiso - taufik_wennes - lisacacha - ihateilhamakbar -
instagram
wicaksmw_
Dulu aku di tunggu, sekarang akulah yang menunggu. Hingga raga ini terbelenggu waktu.. #gerbong #rangkaian #carriage #train #KAI #kereta #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #old #vintage #usang #like #like4like #likeforlike #kamerahpgw #kamerahp #samsungcamera #galaxycore2
keretaapikita - old - kai - train - gerbong - samsungcamera - kamerahpgw - galaxycore2 - kamerahp - usang - like - vintage - rangkaian - carriage - likeforlike - keretaapi - like4like - kereta - keretaapiindonesia -
klyde.t - danoookaa - iitsjustine - therealwemo -
instagram
iebal_ben
Kau, aku, kita, mereka dan selangor..ada apa dengan kb tahun ni? BLACKDAY #uS #UsAmpangDanGombak #usang #selangor #selangorboysOnTour #MKLK #bangkitkansemangatmu #awaydays #blackdays #kb #ssmiv #rembatFAS #singkirParasit #singkirRosman #singkirSundra
usang - ssmiv - blackdays - kb - selangorboysontour - us - selangor - awaydays - rembatfas - usampangdangombak - mklk - bangkitkansemangatmu - singkirrosman - singkirsundra - singkirparasit -
eiqbalajid - ammirulfire - alizaisman - akmal_mohdamin -
instagram
y.wijaya_02
In the old Mitsubishi L300 Pick-Up... . . Taken with Nokia-220 With effect 24/01/2016 #auto #car #oldcar #interiorcar #pickup #mitsubishi #mitsubishimotors #mitsubishiindonesia #mitsubishil300 #indonesiancar #usang #tua #mobiltua #instagram #instaauto #instacar #instagood #instasamarinda #handphonephotography #nokiaphotography #2megapixelcam
instagram - auto - handphonephotography - mitsubishimotors - indonesiancar - mitsubishil300 - instaauto - instasamarinda - tua - mitsubishi - usang - nokiaphotography - interiorcar - car - mitsubishiindonesia - instagood - mobiltua - pickup - instacar - 2megapixelcam - oldcar -
nakshots : nice!
y.wijaya_02 : Thank you ;) @nakshots
kem_rain - faisalsetyanugraha - dimasfurqan - citamahardika69 -
instagram
sammimarzeiss
98.1 ..... Next time I'll get 100!!!!! #usang
usang -
amocanoonoo : Go girl!!! I WISH I could run 11:34!!!! Way to go @sammimarzeiss :)
sammimarzeiss : @amocanoonoo thanks!!!!! It's taken a looooong time to get there lol....... It's funny when I was showering afterwards I was pretty nostalgic for our morning locker room chats!
bgallaher11 - amocanoonoo - davidd1579 - sadiesadiephotolady -
instagram
febs17
β›…β˜βœˆ . . . . . . . #singaterbang #lionair #plane #sky #cloud #diatasawan #old #usang #avion #wings #skyaddict #skylovers #planelovers #sundayvibes #instapic #instaphoto #instaplane #instasky #instaclouds #like4like #likeforlike #vsco #vscocam #vscogram #vscogood
instaclouds - old - sundayvibes - avion - instapic - singaterbang - like4like - planelovers - plane - instaphoto - skyaddict - skylovers - wings - cloud - usang - vsco - vscogood - instaplane - sky - instasky - diatasawan - likeforlike - lionair - vscogram - vscocam -
anfilipasilva - emersimpson - madalinavanhaver - dihso -
instagram
lecek_21
find more. #usang #art #confused #coretcoret #soundingtheseventhtruppet #kecil #soon #pencil
usang - art - kecil - pencil - confused - soon - coretcoret - soundingtheseventhtruppet -
folawrzzxx.frayy4allzx - kikyrw - justaslost - fajaradijatmiko -
instagram
thewickedwidoe1111
#itsnotyourplacetojudge #mysituationormylife #unlesssss #yourewillingtohelpbetterit #ifnotbeonyourway #betterthingsaheadthanbehind #myhusbandwillalwaysbeinourhearts #sometimesonourmindmorethanwecancontrol #dealordont #wehave #thefewtheproud #myguysgotmyback #idfwboysyougirlscanhaveem muahh #wwp #22toomany #oneistoomany #itsnotonlyveterans #withptsd #civilianscommitsuicidetoo #whenitcomesto #suicide #anyistoomany #semperfilove #uscg #anarmyofone #usang #usnavy #breathingroomformysoul #weallneedlove #prn xo
thefewtheproud - wwp - betterthingsaheadthanbehind - yourewillingtohelpbetterit - anarmyofone - itsnotonlyveterans - prn - itsnotyourplacetojudge - 22toomany - wehave - uscg - withptsd - weallneedlove - anyistoomany - usang - suicide - oneistoomany - sometimesonourmindmorethanwecancontrol - myhusbandwillalwaysbeinourhearts - civilianscommitsuicidetoo - mysituationormylife - myguysgotmyback - breathingroomformysoul - whenitcomesto - usnavy - dealordont - ifnotbeonyourway - idfwboysyougirlscanhaveem - semperfilove - unlesssss -
jessspiritual - __socal_lineman__ - misty_lilley - click_get_10.007_.followers -
instagram
mohdayiep
#usang#rinduadamnuhhazirah #tengoklaut #pehentiaan
usang - tengoklaut - rinduadamnuhhazirah - pehentiaan -
chimi7 : πŸ‘
chimi7 - faizkama - syabillaila - rizwawan -
instagram
wahyu.yuliawan
#Sebatas#Gitar#Usang
usang - gitar - sebatas -
nandafaradita - bintangprmta - tasyhadhieneraz - wahyu.yuliawan -
instagram
fauzannojan
Usang oleh waktu, lama tangan tidak menjamah. #ojansphotograph #tamanbermain #anak2sudahbesar #usang #mataponsel #mataponsel_member #MP_bekasi #iphonesia #iphoneonly
usang - ojansphotograph - mp_bekasi - iphoneonly - tamanbermain - iphonesia - anak2sudahbesar - mataponsel_member - mataponsel -
wgharnisyas - ismageraza - prittacatlea - nurannarizki -
instagram
thetwinsbaking
#Repost @sharifa_sinar with @repostapp ・・・ Photo taken by @hamirul_puad .. Any photography session, please contact 012-3120687 for booking.. #product #review #photography #photo #wedding #nikah #sanding #outdoors #tunang #uitm #shahalam #klang #selangor #fotomalaysia #malaysia #photographer #d5300 #nikon #hometown #village #ball #buruk #usang
product - ball - photo - photography - wedding - sanding - selangor - nikon - malaysia - buruk - outdoors - village - nikah - repost - usang - shahalam - photographer - review - uitm - fotomalaysia - klang - hometown - tunang - d5300 -
camera_coats - mikeparks502 - kencanastudio - shanaramli -
instagram
dewiherawaty_
#usang
usang -
dj_norin - fikhaf - tantiaandauri - obinousbourne -
instagram
saddamsutisna
selalu berdampingan sampai saat waktunya berpisahπŸ’‘ biarlah usang setidaknya pernah bergunaπŸ‘Œ entah apa yang membuatnya berpisah dan usang setidaknya pernah menjadi yang terbaik 😊 #kata #sepatu #usang #pasangan #setia #kekinianbanget #kekiniankata #masasma #vans #relasionshipgoals #relasionship
usang - vans - pasangan - sepatu - relasionship - kekiniankata - masasma - relasionshipgoals - kekinianbanget - kata - setia -
saddamsutisna : astaga sori bob @ombobs_
arifpangerans : Follback bro
ismyninna : Fllbck dek @saddamsutisna
vera.liana.putri16 : Follback and likeback @saddamsutisna
mely.milan - cesyliachy - ombobs_ - saddamsutisna -
instagram
dinandrachim
Mungkin ini salah satu yang disebut gejala historis yang berlaku pada tempat dan waktu tertentu... 😁 #KayaOrangBener #kotaksurat #posindonesia #kantorpos #kotakpos #surat #indonesia #jakarta #jakartapusat #antik #usang #lawas #jadul #sejarah #instalike #instapic #instadaily #latepost #instafollow #instagood #instamood #instagram #insta #keren #mailbox #letter #letterbox #ngehe
keren - instagram - instalike - ngehe - instapic - lawas - mailbox - insta - letter - sejarah - kayaorangbener - instadaily - antik - usang - kotakpos - kotaksurat - latepost - indonesia - kantorpos - jakartapusat - instagood - posindonesia - jadul - jakarta - surat - letterbox - instamood - instafollow -
sawasumsel - denyk_ - yan_woong - putriwartawati -
instagram
panji_maulana_
Sketch in frame.... yesssArtt !!! #sketch #inframe #usang
usang - sketch - inframe -
umairohuum - shazaam_art - oitangerangbarat - panji_maulana_ -
instagram
rhiea_anggraeni
Lamp #Usang#Lamp#Classic#Memory#Thechampion#Queen#Pisces
memory - usang - lamp - thechampion - classic - pisces - queen -
skyserpent_astrology : πŸ‘
skyserpent_astrology - ratihdianutami - blackfitted - secretme.ltd -
instagram
sharifa_sinar
Photo taken by @hamirul_puad .. Any photography session, please contact 012-3120687 for booking.. #product #review #photography #photo #wedding #nikah #sanding #outdoors #tunang #uitm #shahalam #klang #selangor #fotomalaysia #malaysia #photographer #d5300 #nikon #hometown #village #ball #buruk #usang
product - ball - photo - photography - wedding - sanding - selangor - nikon - malaysia - buruk - outdoors - village - nikah - usang - shahalam - photographer - review - uitm - fotomalaysia - klang - hometown - tunang - d5300 -
amokequipment : Awesome pic
sharifa_sinar : ;)
the_giant01 - shige_0711 - ablson - uriah_f_young -
instagram
photoaleksi
USANG F-15C faces!! πŸ‘ŒπŸ˜Ž Oregon Air National Guard visiting Karelia Air Command with F-15s! #f15 #f15eagle #eagles #f15c #usairforce #usang #oregonfw #kuopio #kuopioairport #militaryplanes #militaryaircrafts #faces #face #blackandwhite #mcdonelldouglas #karelia #finland #finnish #taxiway #efku #airport #militaryaircraft #military #usaf #megaplane #instagramaviation #instaplane #mcdonell #militaryfighter #fighter
finland - mcdonell - oregonfw - blackandwhite - usang - militaryaircrafts - instagramaviation - usaf - taxiway - militaryfighter - f15c - military - fighter - mcdonelldouglas - kuopio - megaplane - instaplane - karelia - efku - militaryplanes - usairforce - finnish - face - f15eagle - airport - militaryaircraft - faces - eagles - f15 - kuopioairport -
1on1_clothing : πŸ’―
trueaddict : 😍
luckyrabty_pershiski : Badass 😬
arktikhippo - ninnielisabet - jopper90 - oskari_02 -
instagram
omed1976
Dulu pernah baru #converce #rumahkitabatangkasiak #usang #baraia #cabiak #suntiah
rumahkitabatangkasiak - usang - suntiah - cabiak - baraia - converce -
sucianggraini_ - budiastian07 - cindy.ndy -
instagram
ayqnarraka
Dan apabila hati umpama rumah usang yang tertutup. Mahu dibuka dan didiami takut roboh menimpa diri. Mahu dibiar terus tertutup, tidak tahu akan isi. #rumah #kampung #jelebu #usang
usang - rumah - kampung - jelebu -
izaneeasyraf : Wow madah berhelah pulak birthday boy ni lol happy birthday ayieq!
ayqnarraka : @izaneeasyraf haha biasalah, hati terluka. Thanks bro! 😎
miashrfddn_ - ffaizkeffly_ - playyas - zl.safuan -
instagram
jiungly25
Sepatu Kotor yang Sederhana. Tapi Selalu Menemani Kemana Pun Aku Pergi selama 2 Tahun Belakangan Ini. Udah Lusuh dan usang. Mungkin seharusnya Sudah Lama Kau Ku Istirahat kan dan menggantikan mu dengan Teman mu yang lain. Bukan Tidak mampu Beli. Tapi Aku Rasa Kau Masih Harus menemani Beberapa Lagi Perjalan ku. Terima Kasih Sepatu Usang Ku. πŸ‘£πŸ‘£πŸ’‹ #likeforlike #likeforfollow #shoes #sweetmoment #vsco #vscom #sepatuusang #usang #kenangan
usang - vsco - shoes - sepatuusang - likeforfollow - kenangan - likeforlike - vscom - sweetmoment -
jitu.ghotkar - cynthosh_69 - buuba_pl - jiungly25 -
instagram
j_anindya
Terjebak di dalam hitam dan putih #ekspetasi#usaidisini#usang#polos
usang - ekspetasi - polos - usaidisini -
trdventa : Pertanda kalo hidupnya suram, gak berwarna, itu gak mungkin lek.. kan memang dilahirkan buat suram.. jadi pertanda apa yah? @alexandracathlen bahhah ampyun mbeh
j_anindya : Enough, veb@trdventa
hapsaricc : Follback kakk
jilbabafra_pandaan : Amazing absolutely
luviancaroline - zenna_reivax02 - rosavrgn - kartu.undangan.bandung -
instagram
ilhdaf_ham
#usang #oldhouse
usang - oldhouse -
instagram
indah_nurf
kalo niat, sesibuk apapun sahabat kalian pasti punya sedikit waktu ko buat sahabat lamanya ini😊 love ciwi ciwi kuh😚 #likeforlike #like4like #likeforfollow #fff #sahabat #yang #telah #usang #😊
usang - 😊 - likeforfollow - telah - yang - likeforlike - sahabat - fff - like4like -
adindasyfr : Sepertinya minggu depan saya ada acara, ultah temenπŸ˜‚πŸ˜… @fallahfy13 @indah_nurf @fegapd @aturahmawati
indah_nurf : shit men, gila lo masa gajadi kumpul @adindasyfr
adindasyfr : Ada acara gue nya, jojong aja✌ @indah_nurf
indah_nurf : yaaahh yaudah deh kalo gitu @adindasyfr
devi_ridhanti - katevliwanag - ryleeshae_ - adindasyfr -
instagram
denis_d.art
when you've been fighting for it all your life you've been struggling to make things right - that's how a Superhero learns to fly - (every day, every hour turn the pain into power) . . the Script - Superheroes . . . . . tembokku reget e -.- #art #pencil #ink #worldofpencils #artfido #arts_help #handlettering #typography #lettering #instaart #artoftheday #handmadefont #thescript #superheroes #tembok #usang #kamar
pencil - art - arts_help - lettering - handmadefont - tembok - ink - handlettering - thescript - superheroes - usang - kamar - typography - artoftheday - instaart - artfido - worldofpencils -
addo_permana : Very nice @denis_d.art
gwendow_ - whysoartsyfartsy - miaa.agustin - smilebelus -
instagram
nina_farliana
Bukannya ada apa2. Hanya saja setiap orang punya cerita hidup masing2. Begitupun sepatu untuk kaki kita πŸ˜†πŸ˜‰ #cerita #sepatu #usang #kaki #kita
cerita - usang - sepatu - kaki - kita -
srigadingsutra - selalalapo -
instagram
muhammadjumandono20
Motong kompas atau bisa disebut juga jalan tembusan agar sampai lebih cepat. . Berikut adalah tips-tips yang mungkin berguna : 1. Jika kita memotong kompas ke arah kanan, maka bagaimana pun caranya kita harus mengarah atau memukul jalan ke kiri untuk menemukan jalan utama, begitupun sebaliknya. 2. Jika terlihat ada vegetasi yang rimbun, ada gemercik air, dan sedikit ke bawah besar kemungkinan itu adalah jurang, maka jangan dilalui, kembali ke jalan utama 3. Selalu fokus dan lihat ke depan. 4. Dan yang penting adalah YAKIN dengan jalan yang dipilih. "Pesan senior saat di perjalanan" . Location:arjuno-welirang via tretes
muhammadjumandono20 : Kelihatannya kakak hits yang sering di endorse πŸ˜‚ @dm13a
muhammadjumandono20 : Makasih kak 😍 @dm13a
urizasyifa : pengen mas.. 😒
muhammadjumandono20 : Yo budalno mas πŸ˜„@urizasyifa
masteranam22 - exotismelawu - fitrimardini - andik_hard -
instagram
erwin7avatara
Sabar genk #siitem #petualang #usang #bahan
usang - siitem - petualang - bahan -
tyson_ardika : Sold out !!!
erwin7avatara : Hahaha tuker guling kalau mau sama rx King motif minimalist Ada?
manonkeus - suryafoolhardy - rafflesiaxerava -
instagram
ramdanimdrt
Hei kalian besi tua usang Pengunjung peron di masa lampau Yang diperkosa oleh zaman Tertumpuk Sebagai jasad yang tak berdaya Karat, gores, dan penyok Hanya bagian kecil cerita #gerbong #usang #museum #story #history #streetphotography #storytelling #storytellingphotography #travelphotography #sajak #modartmovement #bandung #indonesia #nikon #nikonindonesia
storytellingphotography - usang - story - streetphotography - bandung - storytelling - museum - indonesia - nikon - travelphotography - gerbong - modartmovement - sajak - nikonindonesia - history -
devon_wick - lianeusuci - rehnphoto - bushwickfilmfest -
instagram
Iconosquare feedback