atit_jogjahalalcatering
Pilihan Paket Nasi Bali, (w paper box aka dos nasi ^_^) Nasi putih Ayam pelalah Sambal matah Sate lilit Jukut urap #nasicampur #nasibali #sambalmatah #ayampelalah #jukuturap #urap #kateringjogja #satelilit #iloveindonesiansfood #ilovejogja #visitjogja #foodporn #instafood #halal #nasinusantara #nasikotakjogja #kulinerjogja
iloveindonesiansfood - ayampelalah - satelilit - urap - foodporn - halal - kulinerjogja - nasikotakjogja - nasibali - kateringjogja - instafood - visitjogja - nasicampur - jukuturap - nasinusantara - sambalmatah - ilovejogja -
apreljoe - isabellakasur - streetfoodjogja - zhytha_whasti -
instagram
kariatasilvana
#urap#enak#:)#yukkkkkkk
enak - yukkkkkkk - urap -
kariatasilvana - febrina_natt - pempeknynovita -
instagram
lemonpatterns
#vegetarian #urap #sambalgoreng #cucurjagungjawa #begedilkentang #tempeh #sayurasamjawa #yummy
sayurasamjawa - yummy - sambalgoreng - urap - tempeh - vegetarian - begedilkentang - cucurjagungjawa -
katherinewilson101 - jdeniseeephotography - jacstjohn - julieeeeexdthetastebud -
instagram
wawanloutoh
Alhamdulillah atas nikmat Allah di pagi ini... #sarapan #nyampah #nasi #urap #murah #meriah #kediri #lombok #entebe #instafood #instakuliner #littlebro
nyampah - entebe - urap - murah - sarapan - kediri - littlebro - nasi - instafood - meriah - lombok - instakuliner -
rizkaanizar : Adeekkk...
wawanloutoh : Ya mbak, kenapa @rizkaanizar
yuliahbarley - jamiel70_ - fahru_ - mayaseptia27 -
instagram
kayunni
Pengennya udah dari dulu, baru kesampean hari ini. Dasar ilat jowo, eh tp emg pemakan segala sih! πŸ˜… #urap #gudangan
gudangan - urap -
susilowahid - triutamins - reginasetya -
instagram
ninaaricaa
Makan sehat.. Akibat ga bsa makan yg macem2 dlu nih.. 😷#lunch #pecel #urap #sayur #bakwan #bumbukacang #nomnom
lunch - sayur - urap - pecel - bakwan - nomnom - bumbukacang -
cam_lht - erwinsahathamonangansiregar - memorymorsels - eli.enike.betesda -
instagram
neno_erje
Nasi ny dikit tp laukny macem2 :) #urap #sambalkentang#ayampanggang #tempebacem #peyek #lalapan #sambal #sayurasam #InstaMagAndroid
lalapan - tempebacem - urap - peyek - instamagandroid - ayampanggang - sayurasam - sambal - sambalkentang -
neno_erje - shanzlaw - kardilahnamwar3 - hernandez.beverly2014 -
instagram
surfnias
#b2 #panggang #babi #batakstyle #saksang #daunubitumbuk #urap #cabaihijau #cabaipotong #pedas #hotspicyfood #surfingsumatra #niasisland #telukdalam #northsumatra #indonesia
urap - surfingsumatra - babi - cabaihijau - b2 - daunubitumbuk - niasisland - telukdalam - hotspicyfood - batakstyle - pedas - cabaipotong - panggang - indonesia - saksang - northsumatra -
maryadhieyadhie - scphotogram - carlucho12 - eda_29 -
instagram
retiakartikadewi
Selamat makan! :D #jajanankaki5 #indonesianfood #tradisional #sayur #kluban #urap #enak #enjoyourlife #awesomeweekend #weekend
tradisional - urap - jajanankaki5 - enak - enjoyourlife - sayur - indonesianfood - weekend - awesomeweekend - kluban -
anastasiaqrapolo - febrianto1 - solikhahintan - pempeknynovita -
instagram
makanlagiyuk
#Repost @duwiry with @repostapp.
・・・
Bahan dan Resep Bumbu Ayam Suir Sambal Urap : 1/2 ekor ayam potong 2 bagian 1 buah jeruk lemon cui ambil airnya 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 300 ml air untuk merebus 6 buah mata petai potong 3 bagian 3/4 sendok teh garam 2 sendok teh gula merah 50 ml kaldu ayam 150 gram kelapa parut kasar 15 gram rebon sangrai 1/2 sendok teh air jeruk lemon cui 2 sendok makan minyak untuk menumis Bumbu Halus Ayam Suir Sambal Urap: 4 butir bawang merah 2 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 1 buah cabai merah besar 2 lembar daun jeruk buang tulangnya 1/2 sendok teh terasi bakar Cara Membuat Ayam Suir Sambal Urap : Lumuri ayam dalam campuran garam, air jeruk lemon cui, dan merica bubuk. Diamkan 20 menit. Rebus air dan ayam sampai matang. Angkat. Suwir-suwir daging ayam. Sisihkan. Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan ayam suwir, petai, garam, dan gula merah. Aduk rata. Tuang kaldu ayam. Masak sampai meresap. Tambahkan kelapa parut. Masak sampai matang. Masukkan rebon dan air jeruk lemon cui. Aduk rata. #urap #kopilegit #pejatenvillage #makanlagiyuk
kopilegit - pejatenvillage - makanlagiyuk - urap - repost -
hendi_lie - new_king_dimsum - fycatt - ivan_azka -
instagram
fena_lilis_
#nasikuning #nasitumpeng #telorcabe #sambelgorengati #tempeorek #urap #yelowrice #traditionalfood #indonesiafood #rice
rice - urap - telorcabe - sambelgorengati - tempeorek - nasikuning - yelowrice - traditionalfood - indonesiafood - nasitumpeng -
hanidekorasi : Keliatannya enak...yummyyyy
fena_lilis_ : @hanidekorasi bukan hanya keliatan cie tapi memang bener2 yummmmyyyyyyyy hehehhehe kalo mau peaen langsung capcus tlp akyu yah... Hohohohoho
priscieangela : @fena_lilis_ berapaan lis
fena_lilis_ : Aku bbm yah kak @priscieangela
muliashawn : Brapa lis? @fena_lilis_ utk brapa org?
ardhist : Woww! 😱 It's so yummyyyy 😍 and looks so great on ur pics. I like it! πŸ‘ Pls check out my galleries for other pics that maybe u like. 😘 Feel free to follow me if u're interested. πŸ˜‡
rennykoeswoyo - house_of_gift - wilbum88 - marcelineleonard -
instagram
ss675
Nasi #Padang #Medan #Baru On the plate: #Urap #Sambal #Udang #Pete Nasi Putih Sambal #Ganja #Bumbu #AyamGoreng Yum yum yum! Tasty Delicious My Favourite kind of Lunch! Well plus some Curry sauce not to forget Green Chili and more free to pick foods. The place is also famous for its Fish Head Curry. Over an hour being there, u can see that almost a hundred of it beong ordered. Not to forget the owner Mr. Ibrahim is a very friendly person and will teach you the hidden gem of Fish heads but again that will be up for another posting. #Ss675 rating : 10/10 #$$675: β˜† β˜† β˜† β˜† #FoodDiary #FoodReview #FoodBlogger #FoodTravel #Foodism #FoodPorn #Foodist #FoodGasm #NomNomNom #NoFilter #jktfoodies #jktgo #TeamFat #InstaFood #InstaDaily #FOTD #Marijuana #nomnom
foodblogger - foodgasm - urap - padang - fotd - marijuana - foodist - udang - foodism - sambal - baru - instadaily - ayamgoreng - medan - pete - ganja - foodtravel - nomnomnom - teamfat - bumbu - foodporn - fooddiary - nomnom - ss675 - instafood - foodreview - jktgo - nofilter - jktfoodies -
fertika_ng : Makan terosss tiada hentiii @ss675
ss675 : πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† asiekkk donggg. Situ Travel terus hahahhaH @fertika_ng
fertika_ng : Hahahamm alhamdulilah @ss675
solusibuncit : sehat dan bisa usir buncit ada caranya lho
melbazydlo - adeljess - lisha.beeks - reno_haritsun -
instagram
tristarkulinerkaliwaron
KURSUS#NASI TUMPENG#NASI KUNING#AYAM BAKAR BUMBU RUJAK#PERKEDEL KENTANG#URAP URAP#SAMBAL GORENG KENTANG#SAMBAL BAJAK
sambal - perkedel - nasi - ayam - urap -
tutorial_tudung_follow_kami : kami suka
claudiama28 - fhe_hui - linochristopher - sepatuwakai_cuma_rp100.000 -
instagram
asalia.janis
#urap#telorpindang#lalap#food#menumakansiang#graciakatering#yummi
menumakansiang - yummi - urap - food - graciakatering - lalap - telorpindang -
palestineonaplate -
instagram
multihijraini
Bismillah#urap#telordadar#sambalmanggasuperduperpedas#byMe#InstaMagAndroid
sambalmanggasuperduperpedas - instamagandroid - telordadar - urap - byme -
tatafcb - romafitri - ammi_che - millamantiez -
instagram
taty_ummabdillah
Urap sedap #latepost #indonesian #indonesianfood #javanesefood #urap #makanan
indonesian - makanan - urap - javanesefood - latepost - indonesianfood -
rofamore : Sedapnyee :-D
velascarlos : So cool
floya.co : Baguss pict nya dear..suka deh😘, follback aku ya ka.. Makasi sebelumnya.. πŸ˜†
primnus - kei_taliana - carionline_id - pusparinjani -
instagram
irest_25
#makanbersama #kebersamaan #airterjunnamoblanga #anakgampang #bancaan #urap #happy #holiday #seru
seru - bancaan - urap - kebersamaan - makanbersama - anakgampang - holiday - airterjunnamoblanga - happy -
kharistma - arvinzzz - famell_amell - smilesur -
instagram
cchemplux
Kngn terobati #urap#atiayam
atiayam - urap -
instagram
sheyanaa
Late dinner :( Spesial urap daun luntas with fresh zukini #dinner #homemade #vegie #urap #indonesian #cuisine #fresh #zucchine #coconutshreded #instafood #laper #blackandwhite #hikssssss
cuisine - indonesian - urap - blackandwhite - shopofmegiveaway2 - instafood - dinner - zucchine - homemade - coconutshreded - fresh - hikssssss - vegie - laper -
sheyanaa : Ampe lupa ... mau ikutan giveaway mba Putri #shopofmegiveaway2 @shopofme juga nih.. Insya Allah rezeki nya anak sholeha..hhehe *saliman* lama tak menyapa mba Putri nih :) yuk ikutan mba2 cantik @nurulpsarii_ @nyonyalongdong @nunu_zakkira
cintagaragesale - minniee_boo17 - jackie.hester - nunu_zakkira -
instagram
camilla789
By far this is the yummiest 3skinnyminnies lunch. Tuna satay, urap sayur, n nasi merah. #diet #3skinnyminnies #lunch #tuna #urap #sayur #jakarta
lunch - 3skinnyminnies - sayur - urap - jakarta - tuna - diet -
3skinnyminnies : YeaaayyyyπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ™πŸ™πŸ™
silmykania_ - sarbiancaa - paloma_dlf - lesl.smith -
instagram
wijayaira
Dulu gak suka makan #urap.. sekarang malah jd favorittttt banget ini hidangan. Sm kaya seledri, blm jd favorit sih.. tp jd gak masalah klo ad dia nya. Thanks to my mama yg kasi resep ini.. enyak!!! #veggie #serundeng #kenikir #bayam #kangkung biar ada warna cakep nya ditambah #wortel #labu #tauge #kacangpanjang #kelapa #cookingmama #mykitchenmyrules #cookingpassion
mykitchenmyrules - tauge - kenikir - urap - bayam - veggie - serundeng - masakbarengyuuk - kacangpanjang - cookingmama - wortel - labu - mbjanuari3415 - kangkung - cookingpassion - kelapa -
wijayaira : URAP. Bahan A : sayuran - 1 ikat kangkung - 1 ikat bayam besar - 1 ikat daun kenikir - 1 ikat kacang panjang - 1 genggam penuh tauge bersih - 1 buah wortel besar - 2 buah labu kecil Bahan B : - kelapa parut 1/2 s.d 1 butir - 1 ruas kencur - duo bawang ( 4 merah 2 putih ) - 3 buah kemiri - 5 buah cabe merah keriting - 7 buah cabe rawit (sesuai selera) How to : 1. Setelah dicuci bersih, Bahan A dipotong2 dan di kukus/ rebus. Lalu tiris kan. Masak sayuran katanya less is more ya, semakin sebentar masaknya semakin banyak nutrisi nya.. gak hilang karena overcooked. Tp ya sesuaikan selera aja ya..aku sih pecinta sayur, so mentah juga suka..hehhe.. 2. Kecuali kelapa, semua bahan B team bumbu ini di haluskan, lalu dimasak di wajan yg sudah panas pake api kecil.. setengah matang baru masukan kelapa parut nya ke wajan, bumbui pake garam & lada di aduk sesekali sampai matang dan kontrol terus jgn sampe hangus ya.. Cek rasa, matikan api. 3. masukan semua sayuran Bahan A yg sudah matang td ke wajan. Karena semua sudah matang, tinggal aduk aja biar meresap. 4. Sajikan di piring, tabur bawang goreng.
wijayaira : Oya, sayuran sesuaikan selera aja.. aku biasanya gk pake kenikir tp dicoba enak juga, malah ada yg biasa pake daun pepaya sm daun kacang. Aku malah yambahin wortel sm labu biar ada tekstur sm warna yg bagus.. maafkan ini foto seadanya ya, hehehe.. perdana ikutan lg di round ini @masakbarengyuuk
wijayaira : #mbjanuari3415 #masakbarengyuuk
awesome_chef_shirts - hestiabarna - eyzi_az - ritzpixture -
instagram
d3vy_z0n3
Syukuran... #latepost #tumpeng #ingkung #berkedel #urap #acar #tahu #tempe #sayur #oseng #yummy #kenyang #indonesiafood #ayamgoreng #enak ..... #haha #kuliner #timun #instafood
timun - tumpeng - urap - enak - kuliner - haha - ingkung - indonesiafood - kenyang - ayamgoreng - sayur - yummy - tempe - latepost - tahu - instafood - berkedel - oseng - acar -
wakaishoes_cuma_120000 : Very cool!
lifeoffoodies : Looks yummy! Follow my account for delicious food picsπŸ˜‹
ulinwonderpatch : Nice pic!
ulinlin_shop : So nice!
centrostore : Nice banget ka fotonya :D ka, ada solusi nih buat kita klo kehabisan batere dijalan, ada PB solarcell yg bisa tinggal jemur, jd tetep bisa jepret" lg traveling, seru kaa...
noidnobooze : Awesome stuff
kocaklucu - lifeoffoodies - terry.beckwith - charlenechristophers -
instagram
santaerlinda
#urap:-D
urap -
santaerlinda - abumarta - victorprawirasiregar - sumarnialan -
instagram
lelypart2
This is Krawonan and dempul Menjes😜#javanesfood#krawonan#urap-urap#urapan#vegetablefood#tpemenjesdempul#tempemenjes
javanesfood - vegetablefood - tpemenjesdempul - urap - tempemenjes - krawonan - urapan -
lelypart2 -
instagram
lisnyauau
Ini lo makan siang hari ni di kantor . Nyam nyam #kangkala#nilabebanam#urap#cacapanramania#lalapan#sambalacan#tiwadakbesantan#kulat. Hihihi
kangkala - sambalacan - cacapanramania - urap - kulat - lalapan - tiwadakbesantan - nilabebanam -
luthfiareza - roohenna - desiilw - sabellanadia -
instagram
rickatoursia
#Pesmol #Perkedel #Urap ahhhh hajaaaar!πŸ‘…πŸ‘Œ
perkedel - urap - pesmol -
renaldokti - reneiraw - feryantiphei - masaktv -
instagram
stargalz
#sofully #instafood #restu #makananporsikuli #ayamasammanis #tahujepang #urap #gohyong #
makananporsikuli - urap - gohyong - tahujepang - restu - instafood - ayamasammanis - sofully -
feinisusilo -
instagram
litaetaneys
Gaada yg gaenak dsini.. #bukris #BSD #Urap #sambelTeriMangga ♥
bsd - bukris - sambelterimangga - urap -
hanum_auria - nanaphino - e_winsativa -
instagram
bundaraha
Pesanan datang.... #nasimerah #urap #baceman #ayamgoreng #nasijagung #tempekemul #mpismpis ... hmmmm enak ya yah...
baceman - nasimerah - urap - mpismpis - ayamgoreng - nasijagung - tempekemul -
solusibuncit : buncit jangan dibiarkan saja, karena bisa jadi sumber penyakit lho, follow ya
kocaklucu - irwanagp - nuansay - jambestseller -
instagram
bundaraha
Maem siang yg kesorean @ Rumah Makan & Oleh Oleh Khas Temanggung with ayah @telor_oke pesen #nasimerah #urap
nasimerah - urap -
solusibuncit - nuansay - jambestseller -
instagram
novafazrina
Nasi Urap made by me Done !!! 😁, Happy Lunch.. #lunch #nasiurap #urap #traditionalfood #indonesia #makanenak #sunday #madebyme..
urap - nasiurap - madebyme - indonesia - lunch - sunday - makanenak - traditionalfood -
instabaghabit : Wueeenaaakkk sis πŸ’• mampir ya ke toko IG kita @instabaghabit authentic ladies fashions at affordable prices 😊
though6sessions : amazing pics btw! β˜€
syahrulriyet - ekspresi_bebas - rizqi_subarkah - instabaghabit -
instagram
sandykristianti
Perfect brunch.. #lettuce #urap #bandengbakar
lettuce - bandengbakar - urap -
nindytirza : Wenakeeeeee
sandykristianti : Wenakkk @nindytirza
silvanalexander : Gara2 kmren aq makan urap2 nd sutos lsg bikin nih @sandykristianti . Haha..
sandykristianti : Beli ko..d dkt untag pas ngnter benita td..hehe @silvanalexander
febeshintaferlina - gracesetiawan - ratuprani31 - elia_quanta -
instagram
erdaneeta
Bunga kecombrang, biasanya digunakan pada pecel, urap, atau sayur daun singkong khas medan, sensasi rasa seperti daun sirih bila sekilas sampai di lidah. Sebenarnya bunga kecombrang ini jarang ditemui di pasar dekat rumah krn berada di dataran rendah, ini oleh2 dr perjalanan melewati pegunungan Taman Nasional Bukit barisan Selatan daerah Lampung Barat tempo hari. #kecombrang #urap #pecel #makanan #indonesia #lampung #bluelover
lampung - urap - bluelover - pecel - indonesia - kecombrang - makanan -
disalha : Bahasa singkil kincung wo @erdaneeta . Mantap kali daun ubi tumbuk pake kincung ni wo.maknyusss
erdaneeta : @disalha bahasa liwa ini namanya jabung, dlu sempet makan di medan awalnya aneh din rasa sayur daun singkong dicampur ini, lebih suka di buat campuran pecel ama urap
disalha - 3in1shop_indonesia - juragancloudy - indonesianrepost -
instagram
Iconosquare feedback