giartinopridayani
Maapin mentemen yang ke crop ✌✌✌ #PJKR#FPOK#UPI#2013
pjkr - fpok - 2013 - upi -
giartinopridayani - fitriahsyanah -
instagram
imaumai
#InstaMagAndroid #UPI #MesinUPI #FisikaUPI
mesinupi - fisikaupi - instamagandroid - upi -
instagram
giartinopridayani
Hallo para penggiring bola #pjkr'D#FPOK#UPI
pjkr - fpok - upi -
giartinopridayani - yoniaqyas - agungnugraha1996 -
instagram
giartinopridayani
#latepost#pjkr'd#UPI#FPOK
pjkr - latepost - fpok - upi -
giartinopridayani - dr._peninggi_pelangsing_ajaib - fitriahsyanah - dwidihardjo -
instagram
imaumai
#InstaMagAndroid #UPI
instamagandroid - upi -
instagram
pefiradfi
Isola tadi sore. #upi #bandung #indonesia
bandung - indonesia - upi -
ihnalfmuh - indonesianrepost -
instagram
elsanmardiana
Wisudanya udh dari 2013 difotonya baru sempet sekarang #graduation #latephoto #teknik #sipil #PTB #UPI #wanitawanitatangguh @na_lia @dewihafidah @yunithalistia
sipil - teknik - upi - latephoto - wanitawanitatangguh - ptb - graduation -
elsanmardiana - laughlinfrewm -
instagram
robysuryadi
BEM FAKULTAS PSIKOLOGI #UPI "YPTK" PADANG #LUBUK BEGALUNG #PADANG #SUMBAR #INDONESIA
padang - sumbar - indonesia - lubuk - upi -
robysuryadi - iccyriccy - oktaralisa - sittinamira -
instagram
fajarrdiputra
#futsal #upitascup15 #upi #16
futsal - 16 - upitascup15 - upi -
instagram
fajarrdiputra
#futsal #upitascup15 #upi #16
futsal - 16 - upitascup15 - upi -
rafaelspajic -
instagram
tantisusanti_
Pertama kali nih kesini hahaha seruuu daaaah #kolam #renang #upi
kolam - upi - renang -
ritarosita27 - vieputrie - audinamia_ - antonugraha_ -
instagram
dianramadhani_
Selain ikutan workshop Solution Focused Brief Therapy oleh Dr. Tina Hayati Dahlan, M.Pd. Psikolog. Kami juga bisa reunian dengan teman-teman yang sudah berbeda-beda amanahnya ini. Seneng banget dengan adanya acara yang digagas oleh jurusan untuk mengadakan pertemuan alumni ini, yang plus diberikan ilmu secara cuma-cuma. Semoga kedepannya tetap diadakan ya, he. Itu yang tengah dua dosen kita lho, berasa sejawat gitu ya? padahal baru kemarin sore lulusnya, hihi. #PsikologiPendidikandanBimbingan #BimbingandanKonseling #UPI #angkatan2009
bimbingandankonseling - upi - angkatan2009 - psikologipendidikandanbimbingan -
najwaamelda - kenelebags - faridfadila -
instagram
theddyasmikhael
bukan dari SLR tapi dari #waterpass! #waterpass #topcon #surveyor #gis #vertical #vertical_measuring #survey #ayo_dolan #photo_shot #phonecamera #instaphoto #photooftoday #instafun #instagood #nofillter
phonecamera - geographics - spig2014 - vertical - topographics - survey_pemetaan - mapping - levelling - vertical_measuring - photo_shot - instaphoto - photooftoday - surveying - topograph - upi - geo - topcon - upi2014 - nofillter - gis - surveyor - survey_life - informasi_geografis - geodetic_engineering - instagood - ayo_dolan - geodetic - survey - instafun - waterpass -
tantanabdulk : Meuni sedih
theddyasmikhael : #geodetic #geodetic_engineering #survey_life #UPI #UPI2014 #survey_pemetaan #informasi_geografis #geographics #geo #SPIG2014 #topograph #topographics #levelling #surveying #mapping
theddyasmikhael : @tantanabdulk naha sedih?
nerfenister - kennyblix - anandasedco - muhamadiqbal27 -
instagram
karishma_upen_upma_squad
#UPMA love continues on insta ;) @kktanna @upenpatelworld #Karu #Upi
upi - upma - karu -
manharikad - adhyan.gola - divyankadmirer - anjaliradhakrishnan -
instagram
rikarfka
ALHAMDULILLAH...Selamat & Sukses ya Gemalia (Mahasiswi UPI Bandung) akhirnya kelar juga Skripsi tentang "Analisis Lagu Bangbung Hideung-Banondari Gaya Rika Rafika Dalam Garap Pop Sunda" smoga bermanfaat bagi kelanjutan tongkat estafet alih generasi, Barokallah bagi smua, aamiin... #indahnyaberbagi #blessed #alhamdulillah #jurusanmusikupi #sendratasikupi #Universitaspendidikanindonesia #UPI #bangbunghideung #skripsi #instapopsunda #alhamdulillah #barokallah
sendratasikupi - skripsi - upi - indahnyaberbagi - alhamdulillah - blessed - instapopsunda - barokallah - jurusanmusikupi - bangbunghideung - universitaspendidikanindonesia -
okyshinigami : Hahahah kamus na tinggaleun teh @rikarfka
rikarfka : Taroakeun ka bengkel hihihi @okyshinigami
okyshinigami : Har naha jigjig kanu tukang bengkel teteh mah @rikarfka
rikarfka : Nambut koncina @okyshinigami
okyshinigami : Teu aya teh aya ge konci jawaban,kumaha atuh @rikarfka
rikarfka : Hahah kanggo UN eta mah @okyshinigami
okyshinigami : Nya da konci nu lain teu aya ceunah kantun konci jawaban hahaha @rikarfka
nengiiew : tteh cantik nyungkeun pin bb na @rikarfka da cantik baik dan tidak sombong rajin menabung pokona mah eheh
okyshinigami - iezabouth - ernasopiani_ - yusuf.hamdani.161 -
instagram
inaych
Beginilah muka muka ekspresi disenja setelah berlelah lelah dengan lapangan dan bola#team#futsalputri#UPI#Kamda#Purwakarta
upi - purwakarta - kamda - futsalputri - team -
pratama_indrianto - simamorafitri - ahmd_sb - anisatajliya -
instagram
pgpaud_fipupi
Hayoooo siapa tadi yg semangat bgt foto bareng koko liyang cwo ganteng dari taiwan. Aku juga seneng sih soalnya dia ganteng putih tinggi baik dan ramah. hahaaa #PGPAUD #happy #ijotosca #upi #isola
upi - ijotosca - isola - pgpaud - happy -
renafna_ : Aku dong yang paling seneng dapet kartu namanya wkwk
pgpaud_fipupi : Boleh dong kaka @renafna_ kartu namanya di foto copy buat akuu :(
silvianivah - erinnopitaa - renafna_ - metimutia13 -
instagram
tirawidianti
#Tutorial #upi #muslimah #sign #khimar
muslimah - sign - khimar - tutorial - upi -
tcahyoto - ddeviyuniar - deliadelviani - widyahulfa -
instagram
asriwidyasanti
#kenisha with her friday #uniform #TK Lab #UPI
kenisha - upi - tk - uniform -
instagram
disadesinta
#swimmingpool #pool #gelanggang #renang #upi #bandung #university #sport #vsco #vscom #vscocam #vscoid #vscogallery #vsco_id See you next time. Semoga dalam waktu dekat.. :)
sport - vsco - renang - university - upi - vscogallery - vsco_id - bandung - vscoid - vscom - gelanggang - vscocam - swimmingpool - pool -
ali_bentsova - yogifebrians - mi15si - irman_herdiansyah -
instagram
ismi_al
15042015 #UPI#bandung#studytour#cerianyabeda
bandung - studytour - cerianyabeda - upi -
tazkiyy : Kpn nii mi @ismi_al
ismi_al : pas study tour kelas 10
slsabila13 - nafisha22 - tazkiyy - heyrif -
instagram
helmi_nauval
#UPI
upi -
kuyaprayoga_ : Mi dimana hayu rumah nada
helmi_nauval : Si ardinya gaboleh keluar, maneh dimana kuy?
sarip_khoerul - anditanad - reisyamp - agung_esa07 -
instagram
helmi_nauval
#UPI
upi -
sarip_khoerul - yayangrindi - kuyaprayoga_ - riyanifitri_17 -
instagram
swargapati_tomo
Ayo ayoo... gabung @studio229_upi !!!! #UKM #UPI #UniversitasPendidikanIndonesia
ukm - yeahh - universitaspendidikanindonesia - upi -
ditainas : Aku mau dong kaka, gimana cara daftarnya? 😁
swargapati_tomo : @ditainas wahh mau banget nih ?? Itu ada link buat daftar trs nanti konfirmasi ke sekre kita yahh di dkt kopma #yeahh
mika_purniati - ozzipratama - osipriatna - utilitypressure -
instagram
doninza
lagi berdua . ada juga yg ngajakin foto #late #upi #grazy
late - grazy - upi -
doninza - raudha_effendmai - margiecorl - nurulbyazmi -
instagram
rahayuche
#vans #roxy #upi.yptk
vans - roxy - upi -
dearizkyamelia - fusriramadhan - ayik.maranti - andinisafira -
instagram
maicandryani
Past n present #4m #upi #yai #InstaMagAndroid
instamagandroid - 4m - yai - upi -
instagram
upikepo
#Repost from @ginamalihaa ・・・ Alhamdulillah. Juara 1, Juara 2& Best Conductor om Aan Handoyo! KABUMI raih 3 piala kemarin di Festival Paduan Angklung ITB XIV 2015 kategori Perguruan Tinggi&Umum. selalu bangga jadi bagian dari Keluarga Besar Bumi Siliwangi (KABUMI) UPI bandung. JAYA KABUMI RIDHO ILLAHI! 🙌🙌🙌 #KABUMI #Angklung #FPAITB #UPI #UPIKEPO #exploreUPI
kabumi - fpaitb - upi - upikepo - exploreupi - angklung - repost -
kanimuth : SelamatKABUMI >,<,
makmalf : Keren banget, selamat KABUMI :)
es2963 : Selamat kabumi :D a ibong :D hahaha mantaaap
ricky_cantona - zackyahmed - nidyapril - rifah_difah -
instagram
ni_putu_desy_riskayanti
Lagi #pengabdianpadamasyarakat nemuin anak ini.. Udd cocok belum #dafina #majalengka #panyingkiran #upi #p2m #upikepo #InstaMagAndroid
upi - p2m - panyingkiran - instamagandroid - majalengka - upikepo - dafina - pengabdianpadamasyarakat -
majalengkahits - susaykusay - yadi.syto26 - rosianajayusman -
instagram
youth_up
Nuoro, are you ready? #YOUthUP is here! #InfoLABnu1 #young #impresa #businessplan #Nuoro #provinciadinuoro #YOUSardinia #CoopLariso #UPI #morning #nofilter #tagforlikes #teamwork
tagforlikes - nuoro - upi - youthup - yousardinia - infolabnu1 - young - provinciadinuoro - teamwork - businessplan - cooplariso - nofilter - morning - impresa -
federicastara - giovannimaieli - brian_anderson381 - _amir_sl_ -
instagram
ellotyas
Udah berasa model aja vroh :D cc putri zahra niken {} #gedungisola #upi #instalike #instapic #explorebdg #selfie #selfieoftheday #photooftheday #instadaily #instagood #followtofollow #justshare #instacomment #fridaypict #meghanailpg
fridaypict - upi - meghanailpg - instalike - selfie - instapic - instagood - instacomment - explorebdg - justshare - gedungisola - instadaily - selfieoftheday - followtofollow - photooftheday -
saputriwd : Tag ke aku
carpediemclarke : Very cool!
nofiadian - ukthiyafirda_p - nurulafifah04 - mp_ayu25 -
instagram
vykakd
W/ Bunda-bunda kesayangan ... Terimakasih u/ hari2 bersama support setiap harinya 💋💋 Ttp semangat u/ mengajar dan mendidik Anak2 cerdas hebat soleh dan soleha .. Diberikan kesabaran dan kelancaran .. Mengajar dg dan dari hati 😍😆😆 Aamiin Allohuma Yaa Aamiin ... IloveyouBundaaaaa 😍😍💓💓💋 #happyfriday #selfitime #TKLABUPI #UPI #Bundaketjeh #instagrid
bundaketjeh - instagrid - upi - tklabupi - selfitime - happyfriday -
mutiarafelicitaamsal - ristipujiristi - annisanja -
instagram
maicandryani
13 years ago #4m #upi #yai
4m - yai - upi -
instagram
Iconosquare feedback