muhmd.iqbal
Waktu cepat berlalu, kata orang tua "bermimpi boleh, tapi kan mimpi mah pas tidur aja. Kapan diwujudkannya kalau cuman tidur? Bergerak bal". Dunia baru, semua hal positif dipelajari. Teman baru semoga menjadi sahabat seperjuangan. Bismillah. #UPI #Bandung
bandung - upi -
instagram
risdianafauziah
Terkadang kita harus memandang jauh kedepan tanpa harus melihat ke bawah yang berakibat kesombongan dan tanpa harus melihat ke atas yang berakibat kesedihan #bio #moment #fmpipa #jica #lab #upi
bio - moment - upi - fmpipa - jica - lab -
risdianafauziah : @nurrohmh nya teu nanaon, udah sembuh da bbm dan line aku. Yeeay
risdianafauziah : @nurrohmh g usah banyak2 kali satu aja cukup haha
windaseptiana01 : Cie ..anak biologi ya ? @risdianafauziah
nadiahaisy : Hmm taken by ?
nadiahaisy : "Aisy makasih yaaa bagus fotonya" "iya samasama teh risa centil" okesip
risdianafauziah : @windaseptiana01 iyaaa... Hahaa @nadiahaisy taken by @nadiahaisy
risdianafauziah : @nadiahaisy ai kalo aku objeknya bagus geuning an ari @nurrohmh naha kurang pro haha
windaseptiana01 : Kpn2 maen kerumah ke 3 Teteh boleh ? Nak jadi mahasiswa slundupan
deavvaed1 - dwigusrianti - devintaaditya - kurniatikaa -
instagram
yukpromosiyuk4
HAI CALON WISUDAWAN WISUDAWATI 󾌵 Mau bikin selempang buat gift ke sahabat, teman atau orang special?? Mau costum bikin selempang ucapan Anniv atau ulang tahun buat hadiah?? Bisa banget loohh, tinggal request aja kakak 󾌫 Yuk kepoin dan follow ig-nya @selempangbdgid @selempangbdgid @selempangbdgid Metode Pembayaran: 󾭊 Trf BCA 󾭊 Trf MANDIRI 󾭊 Trf BNI For more information: LINE @vct9211p (pakai @) BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 #selempangbdgid #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsidang #selempangsarjana #selempangnama #olshopselempang #balonlatex #balonmetalik #balonfoil #balonmurah #balonparty #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangnangor #mojangjajaka #abangnone #selempanggraduation #unpadhits #unpad #UPI #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #olshopbandung #trustedseller #trustedolshop #firsthand #jasapromosi
balonmurah - olshopselempang - balonlatex - trustedolshop - itb - selempangbandung - undip - balonmetalik - selempangnama - abangnone - ugm - unpar - balonparty - selempangsidang - selempangnangor - selempanggelar - upi - selempangsarjana - olshopbandung - selempangbdgid - jasapromosi - selempangwisuda - firsthand - selempangjatinangor - unpadhits - balonfoil - unpad - mojangjajaka - selempanggraduation - trustedseller -
positiveoutfit - sewarga_banjarmasin - foxyolshop - rag_bag -
instagram
yukpromosiyuk4
HAI CALON WISUDAWAN WISUDAWATI 󾌵 Mau bikin selempang buat gift ke sahabat, teman atau orang special?? Mau costum bikin selempang ucapan Anniv atau ulang tahun buat hadiah?? Bisa banget loohh, tinggal request aja kakak 󾌫 Yuk kepoin dan follow ig-nya @selempangbdgid @selempangbdgid @selempangbdgid Metode Pembayaran: 󾭊 Trf BCA 󾭊 Trf MANDIRI 󾭊 Trf BNI For more information: LINE @vct9211p (pakai @) BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 #selempangbdgid #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsidang #selempangsarjana #selempangnama #olshopselempang #balonlatex #balonmetalik #balonfoil #balonmurah #balonparty #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangnangor #mojangjajaka #abangnone #selempanggraduation #unpadhits #unpad #UPI #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #olshopbandung #trustedseller #trustedolshop #firsthand #jasapromosi
balonmurah - olshopselempang - balonlatex - trustedolshop - itb - selempangbandung - undip - balonmetalik - selempangnama - abangnone - ugm - unpar - balonparty - selempangsidang - selempangnangor - selempanggelar - upi - selempangsarjana - olshopbandung - selempangbdgid - jasapromosi - selempangwisuda - firsthand - selempangjatinangor - unpadhits - balonfoil - unpad - mojangjajaka - selempanggraduation - trustedseller -
positiveoutfit - evernewstuff - sewarga_banjarmasin - sjcamofficial -
instagram
yukpromosiyuk4
HAI CALON WISUDAWAN WISUDAWATI 󾌵 Mau bikin selempang buat gift ke sahabat, teman atau orang special?? Mau costum bikin selempang ucapan Anniv atau ulang tahun buat hadiah?? Bisa banget loohh, tinggal request aja kakak 󾌫 Yuk kepoin dan follow ig-nya @selempangbdgid @selempangbdgid @selempangbdgid Metode Pembayaran: 󾭊 Trf BCA 󾭊 Trf MANDIRI 󾭊 Trf BNI For more information: LINE @vct9211p (pakai @) BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 #selempangbdgid #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsidang #selempangsarjana #selempangnama #olshopselempang #balonlatex #balonmetalik #balonfoil #balonmurah #balonparty #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangnangor #mojangjajaka #abangnone #selempanggraduation #unpadhits #unpad #UPI #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #olshopbandung #trustedseller #trustedolshop #firsthand #jasapromosi
balonmurah - olshopselempang - balonlatex - trustedolshop - itb - selempangbandung - undip - balonmetalik - selempangnama - abangnone - ugm - unpar - balonparty - selempangsidang - selempangnangor - selempanggelar - upi - selempangsarjana - olshopbandung - selempangbdgid - jasapromosi - selempangwisuda - firsthand - selempangjatinangor - unpadhits - balonfoil - unpad - mojangjajaka - selempanggraduation - trustedseller -
promosi.olshopku02 - modern_jasprom - sewarga_banjarmasin - pusat.meja.kantor -
instagram
yukpromosiyuk4
HAI CALON WISUDAWAN WISUDAWATI 󾌵 Mau bikin selempang buat gift ke sahabat, teman atau orang special?? Mau costum bikin selempang ucapan Anniv atau ulang tahun buat hadiah?? Bisa banget loohh, tinggal request aja kakak 󾌫 Yuk kepoin dan follow ig-nya @selempangbdgid @selempangbdgid @selempangbdgid Metode Pembayaran: 󾭊 Trf BCA 󾭊 Trf MANDIRI 󾭊 Trf BNI For more information: LINE @vct9211p (pakai @) BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 #selempangbdgid #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsidang #selempangsarjana #selempangnama #olshopselempang #balonlatex #balonmetalik #balonfoil #balonmurah #balonparty #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangnangor #mojangjajaka #abangnone #selempanggraduation #unpadhits #unpad #UPI #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #olshopbandung #trustedseller #trustedolshop #firsthand #jasapromosi
balonmurah - olshopselempang - balonlatex - trustedolshop - itb - selempangbandung - undip - balonmetalik - selempangnama - abangnone - ugm - unpar - balonparty - selempangsidang - selempangnangor - selempanggelar - upi - selempangsarjana - olshopbandung - selempangbdgid - jasapromosi - selempangwisuda - firsthand - selempangjatinangor - unpadhits - balonfoil - unpad - mojangjajaka - selempanggraduation - trustedseller -
promosi.olshopku02 - positiveoutfit - sewarga_banjarmasin - pusat.meja.kantor -
instagram
yukpromosiyuk4
HAI CALON WISUDAWAN WISUDAWATI 󾌵 Mau bikin selempang buat gift ke sahabat, teman atau orang special?? Mau costum bikin selempang ucapan Anniv atau ulang tahun buat hadiah?? Bisa banget loohh, tinggal request aja kakak 󾌫 Yuk kepoin dan follow ig-nya @selempangbdgid @selempangbdgid @selempangbdgid Metode Pembayaran: 󾭊 Trf BCA 󾭊 Trf MANDIRI 󾭊 Trf BNI For more information: LINE @vct9211p (pakai @) BBM 53BDD643 WA/SMS 082237794929 #selempangbdgid #selempanggelar #selempangwisuda #selempangsidang #selempangsarjana #selempangnama #olshopselempang #balonlatex #balonmetalik #balonfoil #balonmurah #balonparty #selempangbandung #selempangjatinangor #selempangnangor #mojangjajaka #abangnone #selempanggraduation #unpadhits #unpad #UPI #ITB #UGM #UNDIP #UNPAR #olshopbandung #trustedseller #trustedolshop #firsthand #jasapromosi
balonmurah - olshopselempang - balonlatex - trustedolshop - itb - selempangbandung - undip - balonmetalik - selempangnama - abangnone - ugm - unpar - balonparty - selempangsidang - selempangnangor - selempanggelar - upi - selempangsarjana - olshopbandung - selempangbdgid - jasapromosi - selempangwisuda - firsthand - selempangjatinangor - unpadhits - balonfoil - unpad - mojangjajaka - selempanggraduation - trustedseller -
autojasprom - sjcamofficial - tatt_acc - tips.banyak.orderr -
instagram
bonekawisudabdg
Perbedaan uk boneka 20 & 30 cm by Boneka Wisuda Bdg (bsa lebih dgn penambahan aksesoris kepala). . Minat? Contact us ⬇ WA : 0812 2199 7465 Line : @PLB6919U #bonekahandmade #bonekawisuda #bonekacustom #bonekakarakter #bonekamurah #bonekacouple #bonekapernikahan #bonekaflanel #mawarflanel #weddingdoll #handbouquet #buketbunga #wisuda #graduationdoll #handycraft #feltdoll #bonekaprofesi #hadiahulangtahun #hadiahlucu #hadiahmurah #unpad #upi #uin #itb #unpas #popup #popupcard #popupframe
popupcard - hadiahulangtahun - popup - bonekamurah - bonekawisuda - bonekahandmade - itb - popupframe - uin - bonekapernikahan - handycraft - unpas - bonekacustom - weddingdoll - bonekaprofesi - buketbunga - hadiahmurah - mawarflanel - upi - bonekacouple - bonekakarakter - feltdoll - handbouquet - graduationdoll - wisuda - hadiahlucu - bonekaflanel - unpad -
viasukma_c - martin_sijabat - triasyiamiyati_mia - jekasiomay -
instagram
vienacraft
#conggraduation #primaindonesia #akkes 🎓 Thanks 4 u'r order 😄 🙋 Yuukk...mariii... yg mo tanya & order lsg chat via : 👰 WA : 085695050676 (No Call) 👸 Line : vienacraft 🏠 Lokasi : Jakarta Timur #yarsi #upnveteran #upi #mercubuana #paramadina #uin #unj #uij #umj #umm #unpad #bonekawisudajakarta #bonekawisuda #ipb #itb #utm #uns #ui #stikes #wisuda #unira #unair #uii #udayana #stie #stmik #ugm
ipb - akkes - stmik - ugm - bonekawisuda - uii - yarsi - unair - uij - itb - uin - unpad - upi - upnveteran - uns - udayana - stikes - paramadina - conggraduation - stie - utm - unira - mercubuana - primaindonesia - bonekawisudajakarta - umm - ui - unj - wisuda - umj -
ayshafanihijab - dccper - radeevaid - jekasiomay -
instagram
bonekawisudabdg
Boneka wisuda #UI uk 20 cm . 👉 Uk boneka tersedia dgn pilihan uk 15, 20 & 30 cm (bisa lebih dgn penambahan aksesoris kepala seperti toga, topi, peci, dll). 👉 Bisa req karakter pakaian, toga dan logo almamater. 👉 Background dr kertas kado/ print kertas biasa. 👉 Papan nama/ kata-kata. 👉 Dibungkus box mika dan hiasan pita. 👉 FREE kartu ucapan. Yu yg mau order, segera merapat. Pesan dari jauh-jauh hari. Estimasikan pembuatan & pengiriman via kurir, supaya ga terlambat sampai d tempatmuu 😉😉 ________________________ Minat? Contact us ⬇ WA : 0812 2199 7465 Line : @PLB6919U #bonekahandmade #bonekawisuda #bonekacustom #bonekakarakter #bonekamurah #bonekacouple #bonekapernikahan #bonekaflanel #mawarflanel #weddingdoll #handbouquet #buketbunga #wisuda #graduationdoll #handycraft #feltdoll #bonekaprofesi #hadiahulangtahun #hadiahlucu #hadiahmurah #unpad #upi #uin #itb #unpas #popup #popupcard #popupframe
popupcard - hadiahulangtahun - popup - bonekamurah - bonekawisuda - bonekahandmade - itb - popupframe - uin - bonekapernikahan - handycraft - unpas - bonekacustom - weddingdoll - ui - bonekaprofesi - buketbunga - hadiahmurah - mawarflanel - upi - bonekacouple - bonekakarakter - feltdoll - handbouquet - graduationdoll - wisuda - hadiahlucu - bonekaflanel - unpad -
shop_bestpromo02 - dccper - camelback_containers_phoenix - triasyiamiyati_mia -
instagram
serafila_
🌻Segiempat Tierack🌻 Ukuran : 115 x 115 Bahan : Tierack (tebal, tidak nerawang, halus, tidak panas) Harga : 30.000 • • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • order ⬇⬇ line : lathifahzahra whatsapp : 0852-4222-7133 • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #katunlinen #murah #rawis #pashmina #segiempat #kerudung #kerudungmurah #kerudungima #pashminaima #jilbab #kerudungsatin #olshopbandung #hijabers #ootdhijab #jualanmurah #jualkerudung #jualrok #jualan #upi #bandung #makassar #soroako #rok #bajuhijab #atasanhijab #likeforlike #followforfollow
rok - jualanmurah - murah - jualrok - rawis - pashmina - ootdhijab - kerudungima - bajuhijab - hijabers - atasanhijab - jilbab - upi - kerudungsatin - kerudung - segiempat - kerudungmurah - followforfollow - olshopbandung - jualan - makassar - bandung - likeforlike - soroako - pashminaima - katunlinen - jualkerudung -
kadriyekalkan - vic.emperatriz - fahruni - actsport_id -
instagram
aang_denz
Siap siap dipanggil sidang skripsi #fotojadulku #2009 #UPI #PPBUPI #kisahkuliah
fotojadulku - 2009 - ppbupi - kisahkuliah - upi -
aang_denz -
instagram
aang_denz
Depan kelas dulu wktu kuli ah #fotojadulku #UPI #PPBUPI #2007 #kisahkuliah
2007 - fotojadulku - ppbupi - kisahkuliah - upi -
aang_denz -
instagram
aang_denz
Duuuhhh yg tengah "cucok" cyiiinnn #fotojadulku #2005 #UPI #PPBUPI
upi - fotojadulku - ppbupi - 2005 -
aang_denz -
instagram
_yalin.90
. 在韓國遇到忙內😁 한국에서 예전 학원에 같이 다녔던 막내랑 만났음!!! #반가움 #UPI #학원 #막내 #셀스타그램
학원 - 반가움 - 셀스타그램 - 막내 - upi -
chiiiyin - tamidjluv - nana_93lyy - _yalin.90 -
instagram
_ansani
Pertemuan bersama rekan seperjuangan. Kunjungan study banding dari LDF AL FATIH UNY ke ASSALAM FPEB UPI. Semoga Allah tetap membersamai perjuangan kita 😊 Semangat Dakwah Semangat Menebar Manfaat #stuband #assalam #fpeb #upi
stuband - upi - assalam - fpeb -
nuyynurhayati - evanhs_ - omayang_ - aldi.deisti -
instagram
ruslanmhd
Weekend bareng keluarga baru di Mabit IEKI. Setelah seharian full beraktivitas bahkan sampai malam, terbayar sudah kelelahannya dengan tidur pulas di siang hari. #maru2015 #ieki #fpeb @fpebhitz #upi #upikepo #weekendupistudents @upikepo
maru2015 - upi - upikepo - fpeb - ieki - weekendupistudents -
luluilmaknun07 : Ruslan minta pin . pentinggg .
ruslanmhd : Ada kan di profil, cek aja @luluilmaknun07
asepsahrulgunawan - rositaputeri - rizal_ginanjar - diankomalasario4 -
instagram
kompor.upi
Frame roboboat persiapan KKCTBN 2015 #ukm #upi #ukmkomporupi #kompetisi #roboboat
ukmkomporupi - ukm - kompetisi - roboboat - upi -
kompor.upi -
instagram
serafila_
🌻Segiempat KatunLinen🌻 Ukuran : 115 x 115 Bahan : Katun Line (Cocok untuk yg malas nyetrika😉😉) Harga : 35.000 • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • order ⬇⬇ line : lathifahzahra whatsapp : 0852-4222-7133 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #katunlinen #murah #rawis #pashmina #segiempat #kerudung #kerudungmurah #kerudungima #pashminaima #jilbab #kerudungsatin #olshopbandung #hijabers #ootdhijab #jualanmurah #jualkerudung #jualrok #jualan #upi #bandung #makassar #soroako #rok #bajuhijab #atasanhijab #likeforlike #followforfollow
rok - jualanmurah - murah - jualrok - rawis - pashmina - ootdhijab - kerudungima - bajuhijab - hijabers - atasanhijab - jilbab - upi - kerudungsatin - kerudung - segiempat - kerudungmurah - followforfollow - olshopbandung - jualan - makassar - bandung - likeforlike - soroako - pashminaima - katunlinen - jualkerudung -
devesh.mann - ismamaulaazmi - tyree.mitchell - actsport_id -
instagram
fahadalfaj
Supratman nyobain terbang ke bawah. Karena LOGIKA beda tipis sama LOGILA #fotogokil #superman #labuh #gila #upi
upi - labuh - superman - fotogokil - gila -
elvirapermatas - nurulfadhilahr - helgrh - tresnasn -
instagram
b_sunny61
Bi-nyan with get tv siap melapoor , hayooo dateng yu ke acara tribute one ok rock di amphitheatre UPI hehe #TributetoOneOkRock #UPI #BiyanError #venue #gettv #host
host - gettv - upi - biyanerror - venue - tributetooneokrock -
mzainigaus - sabda11 - watermelonwarrior - tiaraprilian -
instagram
rebirthband
Today we'll be performing at Tribute One Ok Rock By OOR Bandung At Amphitheatre UPI Bandung Also performing Fairytails Sylvia The Gregetz And many more.. #gigs #gigsbandung #oneokrock #band #indie #bandung #UPI #tribute #tributeoneokrock #japan #community #Indonesia
oneokrock - upi - indie - tributeoneokrock - indonesia - gigs - bandung - band - community - gigsbandung - japan - tribute -
wearejerseymagazine - ruthlindapricillia - _riku_10969 - fazrilahasan -
instagram
sandyotori
get!!! Tv J-music channel Work #tributetooneokrock #upi #oorbandung #bandung #oorb #gettv #gettoterebi #oneokrock
oneokrock - gettoterebi - upi - tributetooneokrock - bandung - oorbandung - oorb - gettv -
sinta905 - ichsanaliks - macadamiababy - elinaintan -
instagram
busyonlineshop
Ready ❤️ Lilian setelan 3 in 1 maerial katun... Fit to l Available at busyonlineshop Pin bb : 32dfe76e #busyonlineshop #jakarta #sepatucewek #bandungjuara #surabaya #upi #labschool #kalimantan #sumatera #jualanbro #madeinindonesia #instashop #instalove #ootd #tanjungpinang #sumatera #samarinda #travelling #lembang #flatform #nettv #trustedseller #jualhijab #hijabers
samarinda - kalimantan - instalove - flatform - sumatera - hijabers - jualanbro - ootd - labschool - jualhijab - busyonlineshop - surabaya - tanjungpinang - upi - jakarta - madeinindonesia - nettv - lembang - sepatucewek - bandungjuara - trustedseller - travelling - instashop -
pacifico.oceano - busyonlineshop - explorza - promosipastiefektif -
instagram
busyonlineshop
Ready ❤️ Katrina 3 in 1 material jersey super fit to xl Available at busyonlineshop Pin bb : 32dfe76e #busyonlineshop #jakarta #sepatucewek #bandungjuara #surabaya #upi #labschool #kalimantan #sumatera #jualanbro #madeinindonesia #instashop #instalove #ootd #tanjungpinang #sumatera #samarinda #travelling #lembang #flatform #nettv #trustedseller #hijab #hijabers
samarinda - kalimantan - instalove - flatform - sumatera - hijabers - jualanbro - ootd - labschool - hijab - busyonlineshop - surabaya - tanjungpinang - upi - jakarta - madeinindonesia - nettv - lembang - sepatucewek - bandungjuara - trustedseller - travelling - instashop -
dhisadhega - busyonlineshop - rajapromosi03 - aroundtheworldwithjake -
instagram
frizah14
Hai.. Lagi bingung tanggal 12 September nanti mau kemana?? Daripada bingung dan malah bikin bete, yuk datang ke acara BLOOM Festival 2015 di UPI Kampus Cibiru dari jam 9 pagi sampai selesai ! \=D/ Dengan harga tiket HANYA 7K kamu udah dapet: - 1 pouch fruit tea ;;) - Live perform para peserta lomba Band, Tari Tradisonal, dan Vocal Grup<3<3 - Live perform para pengisi acara yang ciamik-ciamik:$ - kebahagiaan tiada tara<=-P Wanna? chat me! ;;) Grab it fast before you lost the ticket!! B-) Sumber: Diajeng PJN #event #upi #bandung #cibiru #music #competition #band #dance #vocalgroup
upi - dance - competition - bandung - band - vocalgroup - music - cibiru - event -
rxiain - tiarayuandari - prayogoa - frizah14 -
instagram
the_car_nomist
'14 BMW 228i UPI score: 810.84 Performance: 882.28 Utility: 928.56 #carnomist #bmw #228i #bmw228 #bimmer #mperformance #bmwnation #car #carspotter #coupe #motoring #carstagram #2series #carsintagram #cargram #cars #carsofinstagram #luxury #upi
cars - 228i - bimmer - bmw - bmw228 - carsofinstagram - carnomist - mperformance - upi - car - 2series - coupe - bmwnation - carstagram - cargram - luxury - carspotter - carsintagram - motoring -
shineshop : Love it!
shineshop - chicagox - lorenmax - _h.e.n.o_ -
instagram
mentarikecilcreativestudio
Hallo, good morning 🙌 ada yg baru nih dari kami. Let's order bunga flanel now! IDR 6.500 / tangkai 🌼 #mentarikecilcreativestudio #mentarikecilaccessories 🌼 🌻 🌸 #buketbunga #buketcustom #buketmawar #flanel #bunga #bungaflanel #flowers #buketbungaflanel #bouquet #flowersbouquet #handmade #kadounik #hadiahunik 💐 Ini bisa dipake buat #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #kadoanniversary 🎁 #upi #bandung #indonesia PO: 4 hari yaaa.. Selamat beraktivitas 😘 Masih bingung nih, nanti mau ots ga ya pas wisudaan upi minggu depan 😅 happy weekenddddd 🙌
buketbungaflanel - bunga - buketmawar - bouquet - bungaflanel - kadopernikahan - flanel - hadiahultah - flowers - buketbunga - mentarikecilcreativestudio - bandung - kadowisuda - upi - kadoanniversary - indonesia - handmade - mentarikecilaccessories - hadiahunik - hadiahpernikahan - hadiahwisuda - kadounik - buketcustom - hadiahanniversary - kadoultah - flowersbouquet -
noamvaklin - ashvirar - novasariii - mhshitsbgdofficial -
instagram
bonekawisudabdg
Boneka wisuda uk 15 cm in mika. . 👉 Uk boneka tersedia dgn pilihan uk 15, 20 & 30 cm (bisa lebih dgn penambahan aksesoris kepala seperti toga, topi, peci, dll). 👉 Bisa req karakter pakaian, toga dan logo almamater. 👉 Background dr kertas kado/ print kertas biasa. 👉 Papan nama/ kata-kata. 👉 Dibungkus box mika dan hiasan pita. 👉 FREE kartu ucapan. Yu yg mau order, segera merapat. Pesan dari jauh-jauh hari. Estimasikan pembuatan & pengiriman via kurir, supaya ga terlambat sampai d tempatmuu 😉😉 ________________________ Minat? Contact us ⬇ WA : 0812 2199 7465 Line : @PLB6919U #bonekahandmade #bonekawisuda #bonekacustom #bonekakarakter #bonekamurah #bonekacouple #bonekapernikahan #bonekaflanel #mawarflanel #weddingdoll #handbouquet #buketbunga #wisuda #graduationdoll #handycraft #feltdoll #bonekaprofesi #hadiahulangtahun #hadiahlucu #hadiahmurah #unpad #upi #uin #itb #unpas #popup #popupcard #popupframe
popupcard - hadiahulangtahun - popup - bonekamurah - bonekawisuda - bonekahandmade - itb - popupframe - uin - bonekapernikahan - handycraft - unpas - bonekacustom - weddingdoll - bonekaprofesi - buketbunga - hadiahmurah - mawarflanel - upi - bonekacouple - bonekakarakter - feltdoll - handbouquet - graduationdoll - wisuda - hadiahlucu - bonekaflanel - unpad -
produsen_boneka_wisuda - hasnasaniy - septiianyuun - triasyiamiyati_mia -
instagram
imlove.shop
BIGZIGZAG SQUARE💞 Bahan : Kelly Harga : 40K Ukuran : 110 x 110cm Ayo diorder ukhty cantik! Untuk order dan tanya tanya bisa hubungi kontak yang ada di bio😍💞 #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabshop #hijabonline #hijabmurmer #hijabindonesia #hijabshop #hijabindo #hijabootd #imascarf #imascarfmurah #imascarfbandung #imascarfgarut #olshoptrusted #olshopbandung #olshopgarut #garut #garutkekinian #garuthits #garutonlineshop #upi #upibandung #upistyle #upihits #upicantik #upikepo
hijabindonesia - upibandung - hijabindo - upikepo - hijabonline - hijabshop - upistyle - imascarf - imascarfbandung - imascarfmurah - hijab - imascarfgarut - olshopgarut - hijabers - upihits - upi - olshopbandung - upicantik - garut - garutkekinian - hijabmurah - hijabootd - garuthits - hijabmurmer - olshoptrusted - garutonlineshop -
krisnasalamsyah - windykamil09 - ardellemarkett - puteannisa -
instagram
aiyie_ningrum
Berbeda bukan berarti kamu ga cantik.. *kamera dan posisi kurang memadai buat motret teratainya 😳😧* #flower #lotus #flowerstagram #UPI #partereupi
lotus - flowerstagram - partereupi - flower - upi -
mcleanne271 : @CLICK_HERE_170_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_170_FR33_FOLLOWERS @CLICK_HERE_170_FR33_FOLLOWERS
shelbyyraexo - ecstatic.explorer11 - suigenerisyann - bg_copot -
instagram
ridwanfauzani13
This is futsal UPI 💪😎 ⚽🏆🏆 #slow #futsalupi #futsalleague #footbalindonesia #UPI #upikepo #ootdupi #explorebandung #exploreupi #visitupi #lima #potretindonesia #bandungjuara #banggaindonesia #backpacker #pssi #parkour #freerunning
ootdupi - upikepo - pssi - potretindonesia - futsalleague - parkour - lima - footbalindonesia - slow - upi - exploreupi - visitupi - backpacker - banggaindonesia - freerunning - bandungjuara - futsalupi - explorebandung -
frankthomas05 - ayazuzel - onur7734 - fakeforfollowlike -
instagram
bem_upiserang
Selamat pagi UPI Serang!! Hari ini sedang berlangsung LPJ TCA (Laporan Pertanggungjawaban Temu Civitas Akademika) di Aula UPI Kampus Serang bersama UPI Kamda Sumedang, UPI Kamda Serang, UPI Kamda Cibiru, UPI Kamda Purwakarta, UPI Kamda Tasikmalaya dan UPI Bumi Siliwangi. Semangat akang dan teteh. Semoga TCA Selanjutnya lebih baik lagi. Aamiin. #LPJTCA #upi #upikampusserang #weekendupistudents #upikite
upikite - weekendupistudents - lpjtca - upikampusserang - upi -
eka.oktaviyanti - ulfah.fadilah - dqueencake - suhilda2005 -
instagram
Iconosquare feedback