viliaayu
Penyamun di sarang perawan :D #KKNUPI2015 #posko1 #upikepo #upi
upikepo - kknupi2015 - posko1 - upi -
arlanmuhammad - sheilasabil - agustin_eka - indridwiar -
instagram
sekalisinfo
Saudara-saudaraku sekalian... Ada yg mau ikut ngabuburit plus #Berbagibareng kita disini ?? "Anda belanja, Anda beramal" Kalo tidak sekarang, kapan lagi saudaraku ?? Mumpung bulan puasa... #Berbagibersama #di #UPI #Bukber #Ngabuburit #Purwakarta #ExplorePurwakarta #SerbaPurwakarta #HipmiPWK #BerbagiNasiPWK #Instaphoto #Sekalisinfo
berbagibareng - serbapurwakarta - upi - berbagibersama - ngabuburit - explorepurwakarta - instaphoto - purwakarta - berbaginasipwk - di - sekalisinfo - hipmipwk - bukber -
irfan.ghafur : Mantap bang @sekalisinfo
muhammadedgar17 - ditamaliaa_01 - n.ainasp - zhilalzhilal -
instagram
reondosihombing
KKN tematik PAUD moyan πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Š #KKN #Paud #UPI #Bandung #Kota #pamoyanan
bandung - paud - kkn - upi - pamoyanan - kota -
sitorusnova : Standard!
reondosihombing : Apasihhh
gitasnya - nia.amelia - reondosihombing - ishak_mario -
instagram
pertiwidiana
Iseng jail #upi#rese πŸ˜„πŸ˜Š
rese - upi -
dhania_wu - mufidah__ - koh_irvan -
instagram
wandiseptiian
KKN Tematik UPI , kec Cigedug , kab Garut 😁😁😁#KKN #UPI
kkn - upi -
annidarizkiamalia_ - fathanalghi - framdhaniii - fachritio -
instagram
johnnyfoto
#Macys #fireworks #oneworldtrade #july4th #independenceday #Manhattan #upi
independenceday - july4th - upi - macys - fireworks - manhattan - oneworldtrade -
missjulietjane : I was looking forward to seeing one of your photos from tonight posted. I can only imagine seeing them live. Wow.
johnnelsonnc - missjulietjane - azoozz1021 - panda.shotz -
instagram
nobitaolshop
Boneka wisuda yang kita produksi dibuat semirip mungkin dengan yang aslinya kak, bonekanya besar harganya murah, kualitas oke, dan pastinya sangat terpercaya kak... ini orderan dari Universitas Ahmad Dahlan kakak ^^ Bisa ditambahkan selempang juga kak dengan harga terjangkau ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph #Universitasahmaddahlan
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - universitasahmaddahlan - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
wongsangworldwide - dhila_13fsb - nurpahlawan -
instagram
nobitaolshop
Boneka wisuda kakak ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
nurpahlawan - irda_ndari - dhila_13fsb -
instagram
nobitaolshop
Boneka wisuda kakak ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
nurpahlawan -
instagram
nobitaolshop
Boneka wisuda ukuran 40cm kakak ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
nurpahlawan - dhila_13fsb -
instagram
nobitaolshop
Boneka wisuda kakak ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
instagram
nobitaolshop
Boneka pilot kakak ^^ Silahkan diorder dengan format: -nama -alamat -no.tlp -(nama wisudawan, gelar, univ) -boneka yang diinginkan Kirim ke: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakak... #graduationdoll #graduation #doll #bonekawisuda #boneka #wisuda #graduationgift #yudisium #sidang #unpad #upi #unila #unimal #uisu #usu #ui #uin #untirta #unswagati #universitasmuhammadiyah #ueu #uph
graduationgift - uisu - bonekawisuda - universitasmuhammadiyah - uin - unimal - yudisium - unpad - ueu - untirta - unila - uph - upi - boneka - sidang - doll - graduation - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati -
instagram
irfanilmyah
View Dari kontrakan baru #negla #bolosKKN #UPI#Bandung
bandung - negla - boloskkn - upi -
irfanilmyah - dewi_zaakiyah - sri_alonelooney -
instagram
sundaedan
#upi #bdg #gejebur #panasmentrang
gejebur - bdg - panasmentrang - upi -
indra_nt -
instagram
nobitaolshop
Terima kasih kak nana cantik sudah order di kita, semoga senang dan bisa order di kita lagi... hiihiihii ^^ Yang mau order bisa hubungi: BBM: 53f20c43 Line: debinurullyta WA: 085694318075 Happy shopping kakaaaakkk ^^ #boneka #wisuda #bonekawisuda #graduationdoll #graduationgift #graduation #dollgraduation #dollsgraduations #doll #yudisium #sidang #UPI #UNPAD #UI #PMCI #UISU #USU #UNS #UNIMAL #UNILA #UNDIP #UEU #UPH #MERCUBUANA #UNTIRTA #UNSWAGATI
graduationgift - uisu - bonekawisuda - undip - unimal - yudisium - dollgraduation - ueu - dollsgraduations - upi - untirta - unila - uns - uph - pmci - boneka - sidang - doll - graduation - mercubuana - usu - ui - graduationdoll - wisuda - unswagati - unpad -
nhandutz01 -
instagram
farrahtya
Krn kumpul" ky gini sangatlah jarang! #bukber2015 #chemistry #kimiac2007 #upi #lastnight #satnite #bandung #alasdaun
satnite - lastnight - upi - bandung - alasdaun - kimiac2007 - chemistry - bukber2015 -
wina.may - gnkyeahs - de_della - zalijonk -
instagram
ramadiyana
No cloud, no drink, no problem. It's hareudang, and it's Hariang. #kkn #upi #upikepo #kkn2015 Made with @nocrop_rc #rcnocrop
upikepo - kkn - kkn2015 - rcnocrop - upi -
ramadiyana : Hahaha siap kang, nuhun @rohmatkamil23
hanaprada : Susul atuh ke buahdua xD
ramadiyana : Buahdua mah intan kan? Hana dmna? @hanaprada @intansinta
intansinta : Iyah aku di buah duaaaa
hanaprada : Di buahdua, desa buahdua
ramadiyana : Kalian sama? Se desa? @intansinta @hanaprada
intansinta : Aku di panyindangannya feb
hanaprada : Beda kan aku di buahduanya haha xD di panyindangan @intansinta ? Dekeey
fthnfzh - hanaprada - putuayuna - mutiasatriani -
instagram
hamzah.abdul.amin
Ini pertama kalinya kita bubar dan RAME BANGEET!! Thanks banget yaa {{}} #ramadhan #bubar #upi #si4
si4 - bubar - ramadhan - upi -
sportshoesid - ikharsky - iie_tunggal94 - rahmihindrayani -
instagram
ulfahfauziyyah17
Terimakasih sudah menjadi bagian termanis dalam hidup 3 tahun terakhir ini, berjuang bareng sama kalian emang luar biasa ! πŸ‘·Proud to be Civil Engineer soonπŸ‘· #Civil #Engineer #UPI #upikepo #wowupi
civil - upikepo - upi - engineer - wowupi -
yuliacitraan : 😘😘😘😘😘
ulfahfauziyyah17 : Pakabaaaar ma? KangeeeuuunπŸ’‹
yuliacitraan : Baik peeeeh. Cieee kangeeen
yuliacitraan : Aku mah da enggak. 😝😝😝@ulfahfauziyyah17
ulfahfauziyyah17 : Rame nggak dsana? Iya kangen nya bertepuk sebelah tangan, yu keprokπŸ‘
ambarsly - echywulandarii - sportshoesid - fahmiami21 -
instagram
gunamekar
#upi #kknupi2015 #infoupibandung #upikepo #ootdupi #explore #garut #bungbulang #gunamekar
kknupi2015 - ootdupi - upi - upikepo - garut - gunamekar - infoupibandung - explore - bungbulang -
sigitnuryana26 : tak ngajak kalian
sofyannur : Bener hade euy
wowupi : πŸ‘
sofyannur - wowupi - sigitnuryana26 - sportshoesid -
instagram
restusyko
#Bukabersama #pjkrA #ricarica #fpok #upi #bumisiliwangi
ricarica - pjkra - fpok - upi - bukabersama - bumisiliwangi -
restusyko : Hahanyeeeng :( @kenyseptiana
kenyseptiana : Haha. Baju nya kedodoran .
restusyko : Badan ogut nya kekecilan mang jadi aja gini pakoy hahah @kenyseptiana
kenyseptiana : Kurang angin ya lurr.. Haha
restusyko : Bocor lur bocooorr hahaha @kenyseptiana
kenyseptiana : Iya bocor htimu sama di** ..... Hahaha
restusyko : Ah koflooookk -_- @kenyseptiana
kenyseptiana : Hahaha... Semangat kaka
hadikurniaa - althofsatriam - hanifahsj - triadevii -
instagram
restusyko
Bersama PJKR A '11 #ricarica #fpok#upi #bumsil #bumisiliwangi
ricarica - bumisiliwangi - fpok - bumsil - upi -
paramita_novia - ojand07 - althofsatriam - moyrhm -
instagram
erinsabanah
#exploreupi #villaisola #UPI #heritage . 🐝🐝🐝
villaisola - exploreupi - heritage - upi -
ulfahfauziyyah17 - sfrulliana - eerseptian - annisarachmans -
instagram
shanty_della
Peserta lomba kaligrafi #kknupi2015 #UPI #upikepo
upikepo - kknupi2015 - upi -
wowupi : πŸ‘πŸ‘
isma_sriismayanurbaity - turin28 - sportshoesid - yesi_dfy -
instagram
nunungru
Find the differences ? Its totally different selca hahahaha #selca #selfie #nunungruaenipah #ootd #kkntematikupi #kuliahkerjanyata #upi #universitaspendidikanindonesia #mahasiswa #girl #blackhijab #hijab
kkntematikupi - selca - upi - selfie - mahasiswa - nunungruaenipah - ootd - hijab - girl - kuliahkerjanyata - blackhijab - universitaspendidikanindonesia -
quennandher - linglinginsyirohati - ewzzang - dedefirmans -
instagram
gunamekar
#upi #kknupi2015 #infoupibandung #upikepo #ootdupi #explore #garut #bungbulang #gunamekar @shabarryan @thaharaintan
kknupi2015 - ootdupi - upi - upikepo - garut - gunamekar - infoupibandung - explore - bungbulang -
sofyannur - mertstravels - wowupi - ootdupi -
instagram
gunamekar
#upi #kknupi2015 #infoupibandung #upikepo #ootdupi #explore #garut #bungbulang #gunamekar @shabarryan @thaharaintan
kknupi2015 - ootdupi - upi - upikepo - garut - gunamekar - infoupibandung - explore - bungbulang -
sofyannur - mertstravels - sportshoesid - ootdupi -
instagram
gunamekar
#upi #kknupi2015 #infoupibandung #upikepo #ootdupi #explore #garut #bungbulang #gunamekar @shabarryan @thaharaintan
kknupi2015 - ootdupi - upi - upikepo - garut - gunamekar - infoupibandung - explore - bungbulang -
mertstravels - febriyantifebriyanti10 - gunamekar - ootdupi -
instagram
gunamekar
#upi #kknupi2015 #infoupibandung #upikepo #explore #garut #bungbulang #gunamekar
kknupi2015 - upi - upikepo - garut - gunamekar - infoupibandung - explore - bungbulang -
febriyantifebriyanti10 - gunamekar - ootdupi -
instagram
himadiksi_upi
#infoP2M_himadiksiupi Let's contribute! Untuk semua yg ingin menyumbangkan sbagian rezekinya untuk p2m, mangga bisa di liat kontaknya . Your help is their future!! Nb : let's help ... acara sukses, akan membawa nama baik himadiksi, mahasiswa pendidikan akuntansi, membawa nama baik kampus upi , dan membawa nama baik anak indonesia! Hidup mahasiswa!!!! #himadiksionevent #Himadiksi_UPI #himadiksi #infoupi #fpebhitz #wowupi #info #p2m #upi #upikepo #infokampus #universitaspendidikanindonesia #ootdupi #pendidikanakuntansi
info - wowupi - ootdupi - upi - p2m - himadiksi_upi - himadiksionevent - infokampus - upikepo - infop2m_himadiksiupi - fpebhitz - pendidikanakuntansi - himadiksi - universitaspendidikanindonesia - infoupi -
ivan_rivandani - liiintang - dellalestary - ootdupi -
instagram
himadiksi_upi
#infoP2M_himadiksiupi Assalamualaikum.. Sehubungan akan diadakannya kegiatan P2M PENDIDIKAN AKUNTANSI 2015, Hari Jumat-Senin, tanggal 14-18 Agustus 2015, tempat cihea haurwangi cianjur. Kami meminta bantuan dan partisipasinya dari seluruh warga pendidikan akuntansi baik berupa sumbangan materil maupun non materil. Bentuk sumbangan yang nanti akan di berikan berupa baju seragam SD, alat tulis, Tas, Dan sepatu. Bagi yang ingin menyisihkan sebagian rezekinya Bisa menghubungi putri nurfalah iskandar (089635493505, no rek 0374027084 BNI) atau siti Sarah 085294272241. Nb: ayoo, sukseskan acara P2M himadiksi , dengan menyumbangkan perlengkapan sekolah, baik itu alat tulis, tas,sepatu, atau sumbangan berbentuk materil maupun non materil akan membantu anak2 yang membutuhkan disana.. jadikan masa depan anak2 indonesia yang cemerlang untuk kemajuan indonesia!!!! #fpebhitz #infoupi #wowupi #ootdupi #infokampus #upi #p2m #himadiksionevent #himadiksi_upi #himadiksi #pendidikanakuntansi
wowupi - ootdupi - upi - p2m - infokampus - himadiksionevent - himadiksi_upi - fpebhitz - himadiksi - infoupi - pendidikanakuntansi - infop2m_himadiksiupi -
ivan_rivandani - liiintang - dellalestary - ootdupi -
instagram
stamarock
#UPI #NHRA #PSM #ChazKennedy
nhra - psm - chazkennedy - upi -
hamilton2007 - sportshoesid -
instagram
masehitam
Sunrise ===================== Beberapa hal yang dipelajari : - datang lebih awal - periksa alat - alat - teori itu penting, implementasinya lebih penting - jangan berhenti memotret setelah matahari naik - perbanyak doa ===================== #sunrise #photograph #kkn #tematik #posdaya #upi #leles #exploresubang #nikon #d5200 ===================== A : f/13 SS : 1/80 s ISO : 100
photograph - d5200 - tematik - upi - exploresubang - posdaya - nikon - kkn - leles - sunrise -
garymenna : Ahhh! :)
dainthedude : awesome!!
nurayuniar : Caelah
wininuryani - crilly_3rd - sportshoesid - i_and_bigdaddy -
instagram
Iconosquare feedback