snfashion_shop
@130.000 Freeongkir samarinda, luar samarinda ada potongan harga sesuai ongkir #olshopsamarinda#olshopsmd#onlineshopsmd#longcardymurah#longcardy#ngampus#nunukan#longcardytartan#promo#cardigan#muslimahfashion#muslimah#hijabers#fashionhijabsmd#fashionmuslim#fashionhijab#hijaboutfit#hijabtrend#hijabootd#hijabsamarinda#kuliah#unmul#roktermurah#readystock
olshopsamarinda - unmul - fashionhijab - longcardy - nunukan - readystock - hijabers - longcardytartan - hijabsamarinda - fashionmuslim - roktermurah - ngampus - cardigan - longcardymurah - olshopsmd - hijabootd - hijabtrend - muslimah - fashionhijabsmd - kuliah - promo - onlineshopsmd - hijaboutfit - muslimahfashion -
instagram
saategra
Kala senja dihari 14 jam. #tarakan #gifu #jepang #indonesia #kaltara #unmul #fahutan #egra #explorekaltara #photogrid @photogridorg
indonesia - unmul - kaltara - explorekaltara - gifu - tarakan - fahutan - jepang - egra - photogrid -
ceriaagist - wdaprhstk - yeyenk_vip - nonaanissa -
instagram
vienacraft
😊 Terima kasih atas kepercayaannya Kak @halimatus_bio πŸ˜˜πŸŽ“ Untuk tmn" yg sdg cari Kado Wisuda, Kado Wedding, Kado Anniversary, Kado u/ Anak, Kado u/ Sahabat, Kado Ultah, & Kado u/ Pacar.. Yuukk Follow IG saya bnyk brng Unik & Cute πŸ“ Untuk Informasi hub via SMS/WA 085695050676 🍏 Line : vienacraft 🏠 Lokasi : Jakarta Timur *******************************************#jayabaya#stba#unhas#unsoed#utm#ugm#ubaya#unisma#uin#unnes#stmik#itb#unmul#istn#upn#esaunggul#unpad#trisakti#stikes#ugm#unram#binus#bsi#stmik#akpar#untar#stie#paramadina#stiami#unila#universitasindraprasta#bonekawisudajakarta
unnes - universitasindraprasta - binus - stmik - unmul - ugm - unisma - stba - untar - itb - uin - ubaya - trisakti - esaunggul - unram - upn - unila - unhas - stikes - paramadina - stie - istn - utm - jayabaya - stiami - bonekawisudajakarta - unpad - unsoed - akpar - bsi -
anderson76xoleah - _macharanh_ - tiaradinstmckinley -
instagram
vienacraft
😊 Terima kasih atas kepercayaannya Kak @halimatus_bio πŸ˜˜πŸŽ“ Untuk tmn" yg sdg cari Kado Wisuda, Kado Wedding, Kado Anniversary, Kado u/ Anak, Kado u/ Sahabat, Kado Ultah, & Kado u/ Pacar.. Yuukk Follow IG saya bnyk brng Unik & Cute πŸ“ Untuk Informasi hub via SMS/WA 085695050676 🍏 Line : vienacraft 🏠 Lokasi : Jakarta Timur ********************************* #bonekawisudajakarta#bonekawisuda#stba#unhas#unsoed#utm#ugm#ubaya#unisma#uin#unnes#stmik#itb#unmul#istn#upn#esaunggul#unpad#stikes#unram#binus#bsi#stmik#akpar#untar#stie#paramadina#stiami#unila#universitasindraprasta#alwathoniyah
unnes - universitasindraprasta - binus - stmik - unmul - alwathoniyah - unhas - bonekawisuda - unisma - stba - untar - itb - uin - ubaya - esaunggul - unram - upn - unila - ugm - stikes - paramadina - stie - istn - utm - stiami - bonekawisudajakarta - unpad - unsoed - akpar - bsi -
chumetpowergold - ernestqerkylilli - _macharanh_ - halimatus_bio -
instagram
nikennovirasari
#mtcna #mikrotik #unmul #universitas_mulawarman
mikrotik - unmul - mtcna - universitas_mulawarman -
sintikhed - agustinapuspad - demara_z - hail_azazel -
instagram
yogadhan
Road to TDA Campus. ENTREPRENEURS day. Reservation 0857 5292 8000 #unmul #Entrepreneurday #samarinda
samarinda - unmul - entrepreneurday -
wildannura : Free kah tiket masuk nya yog
yogadhan : Yg ini bayar dan @wildannura πŸ˜‰
wildannura : Yog lagi sibuk kah, kpn nih free pengen liat liat ke toko sablon mu :D
wandadedin - sitianisamaesura - irdayunitasari - 061store -
instagram
ranarhand
Ceritanya latihan, dan pasnya dilagu ini #cover #crisye #cinta #farmasi #unmul #2012 #acoustic Pemainnya : @rezahffn @adiyatedy
unmul - acoustic - farmasi - crisye - cover - cinta - 2012 -
nanipratama : Bagusnya suaranya @ranarhand 😍
ranarhand : Alhamdulillah, makasih kak @nanipratama
nanipratama - ranggahati - setiawanuchank212 - forllysweet_ -
instagram
mariakurniaputri_os_bontang
Ade aje tingkahnya angkatan tua -_- #teknik #unmul #2012
unmul - teknik - 2012 -
hebron_nugraha - jhenyolandaa - anggiesa - sushykamila -
instagram
kartikaapratiwii
Kalo di liat kampus ku ternyata bagus juga hahahhahaa.... #hijablovaindonesia #hijab "melihat kedepan" #OOTD #casual #FMIPA #UNMUL
fmipa - unmul - ootd - hijablovaindonesia - hijab - casual -
rio_panca : Wah, bagus yak...
rio_panca : Mobil putihnya hahaha
kartikaapratiwii : Gituuu mmg kakak tuhh @rio_panca kampus sendiri gak di bilang baguus *looh harus nya minta puji orang nya hahahaa*
dwitantrimaulida - joni.rahman - dinnyalianii - mouma_b -
instagram
kartikaapratiwii
" Melihat ke bawah" #hijab #hijablovaindonesia #OOTD taken by @nurullpatym #likeforlike #likeplease #like4like kampusku #FMIPA #UNMUL
fmipa - unmul - likeforlike - likeplease - ootd - hijablovaindonesia - hijab - like4like -
valfadillah : Ka kartika lagi kena post addict 😁
kartikaapratiwii : Hahahaha sbnr nya sering val cuma baru ini kamu liat hahahha... @valfadillah
zainkacollection - ehseko - joni.rahman - dinnyalianii -
instagram
nullkhatimah
Hasil garap kostum, 1.4 ga selamanya sial. Hha #fantasy #14 #doktergadungan #theatre #regia #PBSID2012 #domino #flower #UNMUL Yuks yg mau nonton, dokter gadungan 6 Juni 2015, 19.00 wite di Aula Kampus Pahlawan jl.Harmonika no.2
flower - unmul - 14 - theatre - pbsid2012 - domino - fantasy - doktergadungan - regia -
agus.chocotiers - wardadya - desybidarnitasari - meydims -
instagram
ningsihfitrya
Makasih buat tersayang @selvie_1209 @mudink91 yg sudh nemani seharian #thankyou #kampus #tercinta #fpik #unmul #latepost #samarinda
tercinta - samarinda - fpik - unmul - kampus - thankyou - latepost -
garage_pelangsing_peninggi : Cek
henson.julie - jacquelinlois - rahmarahmat - putribenne -
instagram
fadilahpatang
pertemanan mahasiswa eksakta "katanya" akur2, tapi dingin dan kuper. "Katanya" anak eksakta cuma bisa baca buku di perpus, bikin laporan, ngerjakan sampel, campur2 larutan, bedah2, apalah2 dan sebagainya. Hmm, jangan salah.. Buktinya kami jg bisa kayak gini.. ex: gangguin teman, becanda bareng, responsi gagal, dikeluarin bareng, cari bahan bareng, sampai LULUS mudahn bisa bareng jg.. Amin. hehhehe.. Dan itu yg sangat saya syukuri Punya teman n sahabat2 super kayak kalian.. *Love u gaes cc @chysinaga @tyafebrita @ecioktaviani @icha.nisa @maidaapriyanti @megayufitria @beti_wahyuni @ibilnakibul De el el Talent: @chysinaga, roni, bagas #dagelan #scientist #biologi2012 #biologists #fmipa #unmul #samarinda #kaltim #vivavideo
fmipa - samarinda - unmul - biologi2012 - biologists - dagelan - scientist - vivavideo - kaltim -
ibilnakibul : Ngakak wkakakak liat kelakuan adek dikau @raha_pamungkas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
fadilahpatang : Hahaha.. sodara kmu itu bul @ibilnakibul
nawir.agus - hafifa_jannah - fitrochati - beti_wahyuni -
instagram
ishakk_saddega
#praktikum #ujimikrobiologi #laboratoriumfaperta #unmul
unmul - ujimikrobiologi - praktikum - laboratoriumfaperta -
ishakk_saddega : Wah wah serius nya aku yakk hahahaha
ucitberry - wijaya.alexander - velitarosari - siti_alisah -
instagram
hotmauli_gultom
hari pertama pembukaan #PGEJ #pekangenerasiemasjayawijaya #tarian #dayak #kalimantan #kaltim oleh #teacher #SM3T asal #LPTK #UNMUL #mulawarman di #wamena #JAYAWIJAYA #PAPUA @ellen_ezra @ellen_juliet @agus @ekarafennia
kaltim - unmul - jayawijaya - mulawarman - pgej - sm3t - papua - tarian - wamena - kalimantan - lptk - pekangenerasiemasjayawijaya - teacher - dayak -
januarhootowls : Keeuureeeeeeeeeeeeeeeeeenn @hotmauli_gultom o.O
hotmauli_gultom : ya donk... bajux kirim lgsung sama parang2nya... penarix asli suku dayak tuh @januarhootowls hahaha
januarhootowls : Wih. Kirim langsung dari kalimantan ? Niat bangeeeeeeett @hotmauli_gultom :3
hotmauli_gultom : iya lah... acara besar sekabupaten mas @januarhootowls hrus yg trbaik 1kali seumur hidup blum tntu balik ke papua toh?
eka_ramadhani8 - resadwi95 - cynthiajuni - lauralinggi -
instagram
kartikaapratiwii
Entah apa ini yang di liat just hobby sorry posting terus #PART5 #hijab #OOTD #casual #fmipa #unmul hari terakhir reftest yuhuuuuy.... bye bye semua praktikum .....taken by @nurullpatym
fmipa - unmul - part5 - ootd - hijab - casual -
ila.sy : Oooohhh. Pantes td mojok sama nurul @kartikaapratiwii
kartikaapratiwii : Hhahahaaa jelaas nya itu curi2 tempat sepi bah @ila.sy hahaha
nurullpatym : Ahaha..ntar ya @ila.sy ,, kpan2 aq ajak mojok juga hahaha
ila.sy : Td seandainya aku tau aku dpt terakhiran, aku mau ngajak kalian hunting di atas @nurullpatym @kartikaapratiwii
zainkacollection - ameliameidina - bi_ze - laura.garcia.e -
instagram
hotmauli_gultom
walaupun dah seharian dari jam 8 pagi smpe jam 5sore ngeMC koar2 bareng bang @rerisaputra tp slam mic. masi di tangan tetep eksis sambil menghibur penonton kluar gedung, kita #sing @ #song dulu bareng peserta Vocal Grup dr #smpn2 #wamena #PGEJ persatuan suara emas gadis #labewa #papua dan #teacher #SM3T asal #kaltim #UNMUL berdarah #batak asik.asik...
kaltim - unmul - song - batak - smpn2 - pgej - sm3t - papua - wamena - labewa - sing - teacher -
kristiantputra - ayue_ps - aniester12hutahaean - niimeeii -
instagram
ita51195
#fapertaunmul #UniversitasMulawarman #unmul #mycamerahandphone #myasus #goodpicture #subbahannallah
mycamerahandphone - universitasmulawarman - unmul - fapertaunmul - goodpicture - subbahannallah - myasus -
elisa_chacha - iemahkyu - by_syuaibyjullycha - sariieanjunt -
instagram
diyanti_mustafa
Selfinya dengan nebeng hpnya @andialamzah hehehe... #farmasi #unmul #friend #life #hijab #pharmacy #pulang #pkl #kampus #ootd #samarinda #kaltim
kaltim - samarinda - life - pulang - unmul - kampus - pharmacy - pkl - ootd - hijab - farmasi - friend -
ariprasetyowibowo - ivviapp - idatiararstnt - sahifarn -
instagram
hotmauli_gultom
wow dah... inilah pemenang #dance #tarian #tradisional tingkat #SD perpaduan #jawa #java dan #PAPUA yg memukau penonton #pekangenerasiemasjayawijaya #PGEJ #SM3T #UNMUL #JAYAWIJAYA #WAMENA
java - tradisional - dance - pgej - papua - tarian - wamena - jayawijaya - pekangenerasiemasjayawijaya - unmul - jawa - sm3t - sd -
niimeeii - risah_icha - novilangoy - aniester12hutahaean -
instagram
ranarhand
Paginya di posko kkn, sempat - sempati begini..haha. Ceritanya korban bencana alam #kknprofesi #farmasi #unmul #2012 #tanahmerah #samarinda
samarinda - unmul - farmasi - tanahmerah - kknprofesi - 2012 -
setiawanuchank212 - sitimusfira - astrifatmasari - mahesadiaz12 -
instagram
hotmauli_gultom
#tarian #cenderawasih #PAPUA #tradisional #instapic #PGEJ #JAYAWIJAYA #UNMUL #SM3T @SM3TRI
papua - unmul - tradisional - instapic - pgej - cenderawasih - tarian - jayawijaya - sm3t -
deasylisa13 - fikridharma - risah_icha - firdani341 -
instagram
hotmauli_gultom
#SM3T #pekangenerasiemasjayawijaya #PGEJ #UNMUL #UR #tarian #Yospan #yosimpanca #maumere bersama #teacher #Hardiknas #JAYAWIJAYA #wamena #indonesia #PAPUA bahagia level pool @risah_icha @SM3TRI
unmul - yosimpanca - hardiknas - indonesia - maumere - pgej - ur - papua - tarian - teacher - wamena - jayawijaya - pekangenerasiemasjayawijaya - yospan - sm3t -
risah_icha : Goyang cuyyyyyy
hotmauli_gultom : asololee hahaha
deasylisa13 - antiitahirr - deviratnasari11 - kristiantputra -
instagram
hotmauli_gultom
#noken #PAPUA #handmade #SM3T #indonesia #UNMUL
noken - papua - unmul - indonesia - handmade - sm3t -
deasylisa13 - desliasitumorang - fikridharma - kristiantputra -
instagram
diyanti_mustafa
Pulang pkl cuss ngampus habis tu Selfieee duluuu hehehehe #farmasi #unmul #samarinda #teman #sahabat #seangkatan #pharmacy #kaltim #nunggu #selfie #pulang #pkl #kampus
kaltim - samarinda - pulang - unmul - kampus - selfie - pharmacy - teman - sahabat - nunggu - farmasi - pkl - seangkatan -
ranggahati - idatiararstnt - yiyie12 - sahifarn -
instagram
hotmauli_gultom
me #pekangenerasiemasjayawijaya #PAPUA #SM3T #UNMUL #JAYAWIJAYA
pekangenerasiemasjayawijaya - papua - unmul - sm3t - jayawijaya -
deasylisa13 - fikridharma - rosita_shita - kristiantputra -
instagram
kartikaapratiwii
Made with @nocrop_rc #rcnocrop hari terakhir reftest entah gaya apa ini tapi memang heran kenapa kalo foto begini gak senyum sampai di bilang muka songong padahal itu muka datar tanpa ekspresi #hijablovaindonesia #hijab #likeforlike #likeplease #like4like #OOTD #casualalasaya #mystyle #hijab #kampus #fmipa #UNMUL taken by @nurullpatym
fmipa - unmul - kampus - rcnocrop - casualalasaya - mystyle - likeforlike - likeplease - ootd - hijablovaindonesia - hijab - like4like -
gorgeous_peninggi_pelangsing : Cek
helbyartimsari - kikidermaga - azzalfa62 - joni.rahman -
instagram
ningsihfitrya
Edisi kampus #again #internasional #unmul #samarinda 🏠🏬🏬
internasional - again - unmul - samarinda -
ningsihfitrya - rahmarahmat - garage_pelangsing_peninggi - putribenne -
instagram
kartikaapratiwii
hunting di kampus sendiri #PicsArt taken by @nurullpatym thanks girl :* #fmipa #unmul
fmipa - unmul - picsart -
gorgeous_peninggi_pelangsing : Cek
nurullpatym : Ih mami...cucok,,haha@kartikaapratiwii
kartikaapratiwii : Ohh jelas taken @nurullpatym hahhaha
nurullpatym : Upload smua mii..habisin,,,bakat juga pale aq jd potographer..hahahahai @kartikaapratiwii
kartikaapratiwii : Model nya juga bah mendukung eeeaaaaaaakkkkk hahahahahaa @nurullpatym
dwitantrimaulida - azzalfa62 - dinnyalianii - cukishop_ -
instagram
dini_anindita
Di kampus bareng Bica sama Sri #selfie #selca #bff #fkipsejarah #unmul #samarinda #instalike #instamood #instawesome #iger #instagramer
samarinda - unmul - selca - instalike - selfie - instamood - iger - instawesome - instagramer - fkipsejarah - bff -
heriyanilely - amandapho - halimmahalhabsyii - nieza_zayn_sharma -
instagram
princessrisda
#Selfie #with #mybebsky @debbyrante #fekon #unmul #samarinda #kalimantantimur
samarinda - unmul - kalimantantimur - fekon - selfie - mybebsky - with -
debbyrante : ξ„†ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜ξ˜
princessrisda : πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘­
fajar_ruzty - aoctaria - indram4x - eismawarni66 -
instagram
irulcumi
Kampus today #Kampus #fisip #fisipol #ip #ilmupemerintahan #unmul #selfie #instamag #Instanesian
fisipol - unmul - kampus - ip - selfie - ilmupemerintahan - fisip - instanesian - instamag -
nbilasft - nopisyaputri - dedyprasst - andreegisaputra -
instagram
azmizulkarnain
Jangan tanya ini dimana yang pasti ini adalah suatu tempat dimana kita mencari ilmu :) #vscocam #fahutan #unmul #Vsco #azk #kekinian #indonesia #borneo
azk - unmul - vscocam - borneo - indonesia - fahutan - kekinian - vsco -
listikaawon - priantama_n - viktor1klimov - sasmithadestyani -
instagram
Iconosquare feedback