By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
teateryupaunmul
H-23 menuju HUT PERAK. Mau tau siapa tokoh ini ? Yuk baca dulu.. Yaa, hari ini kita akan membahas salah satu tokoh berkembangnya UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman. Adalah Agus Fadlannur Dachlan. Kelahiran Samarinda, 17 Agustus 1971. Beliau salah satu diantara deretan para pendiri yang menjadi Ketua UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman yang Pertama. Sebelum terpilih, pada awalnya teater yupa hanya berkesenian melalui pentas seni saja, namun seiring berjalannya waktu maka dirasa perlu ada yang mengurus dari sudut manajemen atau non artistik untuk menunjang pengkaryaan. Oleh karena itu, secara bermusyawarah dipilihlah beliau sebagai ketua untuk memimpin UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman saat itu. Jangan lupa untuk liat momen-momen teater yupa berikutnya ya! Setia Sampai Akhir Dalam Keyakinan #teateryupa #unmul #samarinda #kalimantantimur #kaltim #ssadk #setiasampaiakhirdalamkeyakinan #semangatperak #hutyupa #hutperakyupa25
kaltim - samarinda - unmul - ssadk - setiasampaiakhirdalamkeyakinan - hutyupa - hutperakyupa25 - kalimantantimur - semangatperak - teateryupa -
teateryupaunmul - bijjikapuk - ardi_fasotik - fathonifaith -
instagram
masboykushin
Menejemen Sumberdaya Perairan. Kelompok 11 Dasar Penangkapan. @athoilloh #msp #fpik #unmul #mahasiswa #samarinda #likeforlike #like4like #likeforfollow #like #himasuper
samarinda - fpik - unmul - like - himasuper - likeforfollow - msp - mahasiswa - likeforlike - like4like -
agustina_143 - recessionista_ - zeljkomarinkovic_ - xeniabanana -
instagram
mahesadiaz12
Rihanna - Take A Bow #vivavideo #cover #thetopvoices @thetopvoices @thegoodvoice @thelovelyvoice #samarinda #tarakan #musicvideo #music #musicislife #15secondcover #unmul #latepost #lt_sing @lt_sing #15secmusik @15secmusik @undiscoveredvoices #undiscoveredvoices #coversong #coveruniverse @cover_universe #topvocalist @topvocalist @smrvidgram #samarindavidgram #ivgsundaymusic #rihanna #takeabow
samarinda - undiscoveredvoices - lt_sing - coversong - samarindavidgram - ivgsundaymusic - 15secmusik - musicislife - thetopvoices - rihanna - 15secondcover - vivavideo - takeabow - latepost - cover - tarakan - musicvideo - topvocalist - music - coveruniverse - unmul -
dj_susio : πŸ”₯
omsetolshop01_ - vermouthkorn - annmnwrh - ini_tahfizh -
instagram
mahesadiaz12
Rihanna - Take A Bow #vivavideo #cover #thetopvoices @thetopvoices @thegoodvoice @thelovelyvoice #samarinda #tarakan #musicvideo #music #musicislife #15secondcover #unmul #latepost #lt_sing @lt_sing #15secmusik @15secmusik @undiscoveredvoices #undiscoveredvoices #coversong #coveruniverse @cover_universe #topvocalist @topvocalist @smrvidgram #samarindavidgram #ivgsundaymusic #takeabow #rihanna
samarinda - undiscoveredvoices - lt_sing - coversong - samarindavidgram - ivgsundaymusic - 15secmusik - musicislife - thetopvoices - rihanna - 15secondcover - vivavideo - takeabow - latepost - cover - tarakan - musicvideo - topvocalist - music - coveruniverse - unmul -
puteritalita - rezaalle - mentariaulia - nandapratiwi6 -
instagram
bilbo_cafe
Terimakasih atas kunjungannya di @bilbo_cafe jangan lupa datang lagi#samarindakekinian#samarinda#perjuangan7#unmul
samarinda - samarindakekinian - unmul - perjuangan7 -
wulanpujilestari_197 - adhi0306 - frenkyjhon - narti_nrt -
instagram
mutiaashiva
Bahagia aja gak cukup kalo gak ngumpul πŸ˜† #ftika13 #ftik #semester6 #ftikunmul #unmul #unmulkekinian #samarindahitz #mahasiswacantik #kaltimkekinian #explorekaltim #wanitaberseragam #merahmaroon #bajupdh #samarindakekinian πŸ˜„πŸ˜„
ftika13 - unmul - wanitaberseragam - ftikunmul - samarindakekinian - semester6 - explorekaltim - kaltimkekinian - unmulkekinian - merahmaroon - bajupdh - samarindahitz - ftik - mahasiswacantik -
ayrunwt56 - litaeriyantih - arshopsmd_ - vennyindarr -
instagram
ftika2012
1215015043 . Selanjutx Riris Ichwan biasa disapa riris . Cewek @ftikhitzunmul ini baik, dewasa banget, walau ngomongnya pedas tpi gini2 dia care loh dan perhatian sma temanx . Cewek kelahiran 19 Januari 1995 ini sangat strong dalam membangun usahanya mungkin bisa di follow aja @3poticecream_smd dan jgan lupa di follow jga ignya utk lebih tau tentang dia @ichwanriris . #takKenalMakaTakSayang #yukKenalan #ftikunmul #ftika2012 #ftik #unmul #mulawarman
yukkenalan - unmul - mulawarman - ftika2012 - ftikunmul - takkenalmakataksayang - ftik -
ichwanriris : Wow makasih mimin, di puji2 jadi ga enk, itu yg ngomong pedesnya ga bener kali masa lemah lembut gni di bilang pedes ih @ftika2012 hahahhaa
ftika2012 : @ichwanriris biar pedas kan enak jga kya mie goreng samyang 😊
muh.fadell - ftika2012 - juniati09 - abiyahabibi -
instagram
gunawandy
Rembes #Me #Gondrong #Unmul
me - unmul - gondrong -
ottoaristho : Gombes
sri36 - juniati09 - jeki_ansari - yunia36 -
instagram
infomahasiswa.bdg
Hargai apapun yang kamu miliki , namun jangan biarkan yang tak berarti membuatmu kehilangan sesuatu yang berarti Waktunya mensyukuri hari yang sudah dilewati dan berdoa untuk esok hari . SELAMAT MALAM... πŸ˜† #goodnight#selamatmalam#unikom#unpad#upi#itb#unisba#unpas#uin#ithb#sthb#unikomhits#unpadhits#itbhits#unisbahits#bandung#mahasiswabandung#mahasiswa#ngampus#mahasiswaindonesia#bandungjuara#infomahasiswabandung#ugm#unmul#polban#polman#poltekpos#stttekstil#stikesborumeous
unisbahits - stikesborumeous - unmul - ugm - selamatmalam - unikom - itb - uin - unikomhits - goodnight - mahasiswa - polman - mahasiswaindonesia - infomahasiswabandung - polban - ngampus - itbhits - upi - ithb - sthb - unpas - bandung - unpadhits - stttekstil - bandungjuara - unisba - unpad - mahasiswabandung - poltekpos -
achsarfree05 - fadhillabagas - rivalardy31 - kyna_os -
instagram
bakmijuanda
Pure deliciousness. #cafesamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #deliverysamarinda #nasikotaksamarinda #smdfoodies #smdfoodhunter #bpnfoodies #hallosamarinda #eventsamarinda #eosamarinda #unmul #untag #miepangsitsamarinda #nyamanbanar #kulinertepian #kulinersamarinda #hotelmesra #hollandbakerysamarinda #pondoksuryaindah #bumisempaja #villatamara #pandanharumhill #alayafoodfestival #myamin #bobosamarinda #brisamarinda
cateringsamarinda - eosamarinda - unmul - pondoksuryaindah - bpnfoodies - eventsamarinda - myamin - deliverysamarinda - hallosamarinda - pandanharumhill - villatamara - cafesamarinda - hollandbakerysamarinda - nyamanbanar - untag - smdfoodhunter - kulinertepian - smdfoodies - alayafoodfestival - bobosamarinda - tumpengsamarinda - brisamarinda - kulinersamarinda - miepangsitsamarinda - hotelmesra - nasikotaksamarinda - bumisempaja -
kemasansamarinda - valsarmstrongsi -
instagram
ftika2012
Selamat Malam 1215015042 . Namanya Septian Hanugrasukma biasa di panggil tian . Tian ini baik, pintar membuat desain, membuat video dan Jago Jebret Foto sehingga pada saat acara yudisium ftik pasti dia hadir dalam kegiatan itu . Tian Jga klo di kampus orangnya sangat bertanggung jawab dan kalo ada agenda kelas pasti dia memberikan sebuah konsepan yg wow gitu . Lahir 8 September 1993 . Yang pengen ingin lebih tau tentang dia langsung follow ya @hanugra08 dan utk mau liat koleksi fotonya yg bagus2 follow @septian.hs . #takKenalMakaTakSayang #yukKenalan #ftikunmul #ftika2012 #ftik #unmul #mulawarman
yukkenalan - unmul - mulawarman - ftika2012 - ftikunmul - takkenalmakataksayang - ftik -
ftika2012 : @jeki_ansari diam2 aja ya de wkwk
jeki_ansari : Haha
abiyahabibi : Suhu Photography FTIK a 2012 nih
andreaswiebisono : Notice me senpaiiii
abiyahabibi - nugraha_saputra77 - aliii07 - angelgluberry -
instagram
bakmijuanda
Perfect day to come eat and drink at our patio! #cafesamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #deliverysamarinda #nasikotaksamarinda #smdfoodies #smdfoodhunter #bpnfoodies #pondoksuryaindah #bumisenyiur #bumisempaja #budibaktischool #sma1samarinda #cordovasamarinda #villatamara #pandanharumhill #plazamulia #unmul #widyagama #wicida #alayafoodfestival #alayanitemarket #bpdkaltim #pegadaiansamarinda #hallosamarinda #eventsamarinda #eosamarinda
cateringsamarinda - alayanitemarket - unmul - budibaktischool - pondoksuryaindah - bpnfoodies - eventsamarinda - deliverysamarinda - hallosamarinda - eosamarinda - pandanharumhill - pegadaiansamarinda - wicida - cafesamarinda - sma1samarinda - bumisenyiur - smdfoodhunter - cordovasamarinda - smdfoodies - bpdkaltim - alayafoodfestival - plazamulia - widyagama - tumpengsamarinda - villatamara - nasikotaksamarinda - bumisempaja -
kemasansamarinda - paul.insta - valsarmstrongsi -
instagram
ayrunwt56
Bahagia aja gak cukup kalo gak ngumpul πŸ˜† #ftika13 #ftik #semester6 #ftikunmul #unmul #unmulkekinian #samarindahitz #mahasiswacantik #kaltimkekinian #explorekaltimkekinian #wanitaberseragam #merahmaroon #bajupdh #samarindakekinian
ftika13 - unmul - wanitaberseragam - ftikunmul - samarindakekinian - semester6 - explorekaltimkekinian - kaltimkekinian - unmulkekinian - merahmaroon - bajupdh - samarindahitz - ftik - mahasiswacantik -
rinny_shopsmd - fajariah_fatmawati - fajarfatimah7266 - davidtomi -
instagram
bakmijuanda
Catering done right. We'd love to provide for your next party, business conference or social gathering. Call--081210448217--081258277723--for catering enquiries. #cafesamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #nasikotaksamarinda #deliverysamarinda #smdfoodies #smdfoodhunter #bpnfoodies #eventsamarinda #eosamarinda #unmul #untag #widyagama #sma1samarinda #cordovasamarinda #budibaktischool #bumisempaja #pondoksuryaindah #kfcsamarinda #lembuswanamall #samarindasquare #myamin #bihunsamarinda #villatamara #pandanharumhill #alayafoodfestival #bcasamarinda #mandirisamarinda
cateringsamarinda - eosamarinda - unmul - budibaktischool - pondoksuryaindah - kfcsamarinda - bpnfoodies - eventsamarinda - deliverysamarinda - mandirisamarinda - pandanharumhill - villatamara - cafesamarinda - sma1samarinda - untag - samarindasquare - smdfoodhunter - cordovasamarinda - bihunsamarinda - smdfoodies - alayafoodfestival - tumpengsamarinda - widyagama - bcasamarinda - myamin - lembuswanamall - nasikotaksamarinda - bumisempaja -
valsarmstrongsi -
instagram
bakmijuanda
Now that's what you call a dinner!! #cafesamarinda #cateringsamarinda #tumpengsamarinda #deliverysamarinda #eventsamarinda #eosamarinda #smdfoodies #smdfoodhunter #bpnfoodies #bpdkaltim #brisamarinda #bankmegasamarinda #unmul #untag #myamin #miepangsitjakarta #hallosamarinda #kulinertepian #kulinersamarinda #pondoksuryaindah #villatamara #bumisempaja #pandanharumhill #alayafoodfestival #alayanitemarket #bankkaltim
cateringsamarinda - alayanitemarket - unmul - cafesamarinda - bpnfoodies - eventsamarinda - myamin - deliverysamarinda - hallosamarinda - eosamarinda - pandanharumhill - villatamara - miepangsitjakarta - untag - bankmegasamarinda - smdfoodhunter - kulinertepian - smdfoodies - bpdkaltim - alayafoodfestival - tumpengsamarinda - brisamarinda - kulinersamarinda - bankkaltim - pondoksuryaindah - bumisempaja -
huangnik - valsarmstrongsi -
instagram
leo_wirawan
Si kaka #stinglessjellyfish #kakaban #derawan #eastborneo #17 #mantray #stptdc #unmul #FoPMI #jamborederawan #wonderfullindonesia
stptdc - wonderfullindonesia - unmul - 17 - stinglessjellyfish - eastborneo - derawan - jamborederawan - fopmi - mantray - kakaban -
adiputraarya : Derawann
steebastian - fionaiueo - irnxvz1 - adiputraarya -
instagram
justmarianaa
Mangattt genks!!! Paling cantik yess!! πŸ™ŒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ‘±πŸ‘±πŸ‘ΈπŸ½πŸ‘±πŸ‘± . . . #petrachesscompetition2016 #pcc2016 #squadgoals #unmul #chessgame
unmul - petrachesscompetition2016 - squadgoals - pcc2016 - chessgame -
denisacaroline : @justmarianaa Foto apa ini?, Follback donk! πŸ˜‹
rasyidfaris12 : Lapo nang suroboyo
rizqiauli : Mall cina
justmarianaa : Hello mba jin @zindhytheo // nganu jodoh @rasyidfaris12 // banya koko anteng @rizqiauli
yunit__ - rizaafriani - flaxgolden - dwiwidiaa -
instagram
serumpunlimastudio
Late post Selasa kemaren.... Mempersembahkan 1 buah tari pedalaman berjudul "Bange Gata Gawi" pada lomba tari di Samarinda, yang diadakan oleh Universitas Mulawarman dalam rangka hari Pendidikan Nasional yang jatuh tanggal 2 Mei nanti. #serumpunlima #serumpunlimastudio #uniba #unmul #disporabudparbalikpapan #disbudparkaltim #kampanyebudaya #jejakbudaya #kalimantantimur #balikpapan #pedalaman
uniba - pedalaman - unmul - serumpunlimastudio - serumpunlima - disbudparkaltim - kampanyebudaya - kalimantantimur - jejakbudaya - balikpapan - disporabudparbalikpapan -
dewa_dewata : @iskdewi
kbentertainment_bpn - vanezshaundap_ - ayukrn - intanrezkyputri -
instagram
infomahasiswa.bdg
By @deutschexpo2016 Sekarang sedang berlangsung Technical Meeting Lomba Antar SMA Deutschexpo 2016 di Lantai 3, Gedung Fakultas Pendidikan Bahasa dan Sastra - Universitas Pendidikan Indonesia πŸ‘βœ‹πŸ‘Œ πŸ‡©πŸ‡ͺ #unikom#unpad#upi#itb#unisba#unpas#uin#ithb#sthb#unikomhits#unpadhits#itbhits#unisbahits#bandung#mahasiswabandung#mahasiswa#ngampus#mahasiswaindonesia#bandungjuara#infomahasiswabandung#ugm#unmul#polban#polman#poltekpos#stttekstil#stikesborumeous
unisbahits - sthb - unmul - ugm - unikom - itb - uin - unikomhits - mahasiswa - polman - mahasiswaindonesia - infomahasiswabandung - polban - ngampus - itbhits - upi - ithb - stikesborumeous - unpas - bandung - unpadhits - stttekstil - bandungjuara - unisba - unpad - mahasiswabandung - poltekpos -
sitinovya - jakartatas15 - adidarmaw_ - riansetiawan23 -
instagram
umayatulchoerohnur
Bahagia aja gak cukup kalo gak ngumpul πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ #ftika13#ftik#semester6#ftikunmul#unmul#unmulkekinian#samarindahitz#mahasiswacantik#kaltimkekinian#explorekaltim#wanitaberseragam#merahmaroon#bajupdh#samarindakekinian
ftika13 - unmul - wanitaberseragam - ftikunmul - samarindakekinian - semester6 - explorekaltim - kaltimkekinian - unmulkekinian - merahmaroon - bajupdh - samarindahitz - ftik - mahasiswacantik -
shifonggg - kutjarisky - ridwan_ongisnade - arinda_mona -
instagram
b2k15
min capek ngantuuuk ,belajar TGO sampai 4 jam kedepaaaan😭😭😩 Tapi demi orang tua dikampung ,demi masa depan kita semua teman-teman .. Semangaaaat !! #b2k15 #semangat #l4l #like4like #mahasiswa #unmul #ftikawesome
semangat - mahasiswa - unmul - ftikawesome - like4like - b2k15 - l4l -
oliviaangelicaa : Admin alay☝
b2k15 : Wkwk mmg harus alay lok @oliviaangelicaa
nandorado : Editnya gmn min
viktoria_83 - koredefakorede - summer_butcher - alopezgrabuleda -
instagram
ftika2012
1215015040 . Selanjutx Alfian Noor biasa di panggil Pian . Cowok Pekerja keras ini memiliki sifat yang sangat sabar, tegas, dan peka'an loh terhadap teman2nya gitu . Selain itu dia juga sangat hobi sekali berpetualang ke hutan, air terjun dan kemping . Lahir 10 Desember 1993 . Yang pengen ingin lebih tau tentang dia langsung follow ya @tahilalatdialis . #takKenalMakaTakSayang #yukKenalan #ftikunmul #ftika2012 #ftik #unmul #mulawarman
yukkenalan - unmul - mulawarman - ftika2012 - ftikunmul - takkenalmakataksayang - ftik -
shifonggg : Oppa 😍 @tahilalatdialis
tahilalatdialis : @shifonggg tinju kam sipa
ichwanriris : Gagahnya kaka pian minta id line dongg @tahilalatdialis
aburokok410 : Ganteng juga topinya
cinangcing - abiyahabibi - dodyfebriyanto - iinnurkarima -
instagram
ftika2012
Selamat Siang 1215015039 . Namanya Gilang Ramadhan Biasa di panggil Gilang . Cowok kelahiran 17 Februari 1994 ini sangat pintar bermain musik sehingga dia sempat menjadi Ketua UKM Band Universitas Mulawarman dan Jago bermain basket . Selain itu klo di kampus orangnya agak pendiam sih dan klo bete mungkin nonton one piece atau anime lain di kelas . Biar bisa lebih kenal sama dia langsung aja follow ig nya yuk @gilaannnggg . #takKenalMakaTakSayang #yukKenalan #ftikunmul #ftika2012 #ftik #unmul #mulawarman
yukkenalan - unmul - mulawarman - ftika2012 - ftikunmul - takkenalmakataksayang - ftik -
cinangcing - abiyahabibi - dodyfebriyanto - iinnurkarima -
instagram
melatoleon
#daftarppl #fkipgnkelua #unmul #latepost
latepost - unmul - fkipgnkelua - daftarppl -
fardiqai88 - riniisusantti - ikadianaa - azizpramadin -
instagram
novitawinata
Bahagia aja gak cukup kalo gak ngumpul πŸ˜† #ftika13 #ftik #semester6 #ftikunmul #unmul #unmulkekinian #samarindahitz #mahasiswacantik #kaltimkekinian #explorekaltim #wanitaberseragam #merahmaroon #bajupdh #samarindakekinian
ftika13 - unmul - wanitaberseragam - ftikunmul - samarindakekinian - semester6 - explorekaltim - kaltimkekinian - unmulkekinian - merahmaroon - bajupdh - samarindahitz - ftik - mahasiswacantik -
viasft - taufiqmta - riskaanandaamalia - molanalana -
instagram
infomahasiswa.bdg
@deutschexpo2016 ・・・ Dapatkan perjalanan gratis menggunakan Uber dengan cara download dan daftar Uber dengan kode promo UBERDEUTSCHEXPO untuk satu kali perjalanan GRATIS sampai dengan Rp 100.000! πŸ‘πŸš— πŸ“‹ Cara memasukkan kode promo: 1⃣ Buka aplikasi Uber 2⃣ Pilih menu profile di ujung kiri atas layar Klik "Promosi" atau "Promotions" 3⃣ Masukkan kode promo yang Anda miliki Klik "Apply" #unikom#unpad#upi#itb#unisba#unpas#uin#ithb#sthb#unikomhits#unpadhits#itbhits#unisbahits#bandung#mahasiswabandung#mahasiswa#ngampus#mahasiswaindonesia#bandungjuara#infomahasiswabandung#ugm#unmul#polban#polman#poltekpos#stttekstil#stikesborumeous
unisbahits - sthb - unmul - ugm - unikom - itb - uin - unikomhits - mahasiswa - polman - mahasiswaindonesia - infomahasiswabandung - polban - ngampus - itbhits - upi - ithb - stikesborumeous - unpas - bandung - unpadhits - stttekstil - bandungjuara - unisba - unpad - mahasiswabandung - poltekpos -
udosnacks : Kripik sanjay khas Bukittinggi telah hadir di kota kalian, tepatnya di Bandung dan Jakarta, cek ig kita coba @udosnacks atau bisa line ke arieffap/085766285805 Tersedia 2 varian rasa -Balado sirah -Bumbu kuniang Makanan tradisional yang dikemas secara modern dan menarik! #badacehnyo #minangsnacks
riansetiawan23 - wiwinsuwartini - infomahasiswa.bdg - sriharyanti19 -
instagram
neneng_suryaningrum
Kebahagian itu didapat dari sebuah kerja keras gengz.. #SeminarNasional#BelaNegara#HMPKN#UNMUL#Mannntaaakkk
mannntaaakkk - seminarnasional - unmul - belanegara - hmpkn -
rouseelaa - rezamarsel - evan_christianto - jangkrik_hakiky -
instagram
vennyindarr
Bahagia aja gak cukup kalo gak ngumpul πŸ˜† #ftika13 #ftik #semester6 #ftikunmul #unmul #unmulkekinian #samarindahitz #mahasiswacantik #kaltimkekinian #explorekaltim #wanitaberseragam #merahmaroon #bajupdh #samarindakekinian
ftika13 - unmul - wanitaberseragam - ftikunmul - samarindakekinian - semester6 - explorekaltim - kaltimkekinian - unmulkekinian - merahmaroon - bajupdh - samarindahitz - ftik - mahasiswacantik -
ayrunwt56 - yunitalotion - sakurashopsmd - vennyindarr -
instagram
ranarhand
Apalah kami yang main bulutangkis dengan style kuliah #farmasi #unmul #latepost
farmasi - unmul - latepost -
asdar.zulkiawan - diyanti_mustafa - jumiioneas - klinikconsultant.herbal02 -
instagram
vienacraft
#handmadewithlove πŸ’ž #happygraduation Kak Riska di #universitasgorontalo πŸŽ“πŸŽπŸŽ‰ Hai hai ... Disini kamu bisa psn kado sesuai budget kamu πŸ’° Yuuukk... follow ig kami, sebelum kehilangan jejak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Untuk info harga lsg hub via : πŸ‘° WA : 085695050676 (No Call) πŸ‘Έ Line : vienacraft πŸ“± BBM : 5B695261 🏠 Lokasi : Jakarta Timur #binasaranainformatika#politeknik#uinbdghits#uinsyahid#iain#skripsi#uii#undip#stmikamikom#stie#stkipgarut#unmul#polmed#akbidcianjur#akbidpoltekkes#universitastrisakti#universitasjayabaya#untar#unswagati#akamigas#alazhar#universitasmuhammadiyahjakarta#fkugm#fkui
universitasmuhammadiyahjakarta - universitastrisakti - unmul - universitasgorontalo - uii - politeknik - untar - binasaranainformatika - alazhar - undip - akamigas - akbidpoltekkes - skripsi - stkipgarut - polmed - universitasjayabaya - stmikamikom - handmadewithlove - stie - uinbdghits - akbidcianjur - happygraduation - fkui - uinsyahid - iain - unswagati - fkugm -
lilniquenique - noaffiliationphotography - nostalgicnebula - karienvanzylza -
instagram
missme_glowing
#jualcantikskincare #cantikskincare #cantikskincareori #cantikskincareasli #jualcantikskincareoriginal #cantikskincareoriginal #samarinda #balikpapan #sangata #bontang #tenggarong #muraubadak #creamwajah #creamwajahaman #freeongkirsamarinda #freeongkirbalikpapan #freeongkirsangatta #freeongkirbontang #freeongkirtenggarong #freeongkirsangata #onlineshopsamarinda #onlineshopbalikpapan #onlineshopbontang #onlineshoptenggarong #lutionpemutih #lotionpemutih #perawatanbadan #pemutihbadan #universitasmulawarman #unmul
samarinda - onlineshopbalikpapan - cantikskincareasli - muraubadak - bontang - sangata - universitasmulawarman - cantikskincare - perawatanbadan - creamwajah - unmul - balikpapan - jualcantikskincareoriginal - creamwajahaman - freeongkirsangatta - lotionpemutih - freeongkirbontang - tenggarong - freeongkirsamarinda - freeongkirbalikpapan - onlineshopsamarinda - cantikskincareoriginal - onlineshopbontang - freeongkirsangata - lutionpemutih - onlineshoptenggarong - jualcantikskincare - pemutihbadan - freeongkirtenggarong - cantikskincareori -
instagram
teateryupaunmul
Halloooo... H-24 menuju HUT PERAK. Hari ini kita akan sedikit menjelaskan tentang "Filosofi Logo UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman" Filosofi logo ini adalah kesatuan 5 tameng suku dayak yang merupakan salah satu suku asli khas Kalimantan Timur dengan warna almamater masing-masing fakultas yang dulu ada di Universitas Mulawarman saat itu, yaitu warna biru langit melambangkan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, warna kuning melambangkan Fakultas Ekonomi, warna biru tua melambangkan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, warna abu-abu melambangkan Fakultas Kehutanan, dan warna hijau melambangkan Fakultas Pertanian. Tameng sendiri dilambangkan sebagai pelindung diri dari serangan luar, artinya UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman dapat menjadi wadah untuk berkreasi dan mengasah intelektualitas sebagai bentuk perlindungan dari ideologi luar yang sedang berkembang saat itu untuk diaktualisasikan melalui seni peran. Di tengah 5 tameng terdapat bentuk Kalimantan Timur yang menjadi tempat dimana UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman ini berdiri, lebih tepatnya di Kota Samarinda. Logo ini juga terbentuk bersamaan dengan pemberian nama "YUPA". Yaa kira-kira seperti itulah menurut kisah yang disampaikan para pendiri UKM Teater Yupa Universitas Mulawarman. Masih mau tau lagi kisah-kisah menarik lainnya ? Tetap pantengin kita yaa.. #teateryupa #unmul #hutperak #semangatperak #memorabilia #setiasampaiakhirdalamkeyakinan #ssadk
setiasampaiakhirdalamkeyakinan - unmul - ssadk - teateryupa - hutperak - semangatperak - memorabilia -
syalsr - irwnwhdn - benz_badai_alshyraiz - mugionooyee -
instagram
infomahasiswa.bdg
Nih guys, baru bener ! Berubah untuk jadi lebih baik ,😊 #unikom#unpad#upi#itb#unisba#unpas#uin#ithb#sthb#unikomhits#unpadhits#itbhits#unisbahits#bandung#mahasiswabandung#mahasiswa#ngampus#mahasiswaindonesia#bandungjuara#infomahasiswabandung#ugm#unmul#polban#polman#poltekpos#stttekstil#stikesborumeous
unisbahits - sthb - unmul - ugm - unikom - itb - uin - unikomhits - mahasiswa - polman - mahasiswaindonesia - infomahasiswabandung - polban - ngampus - itbhits - upi - ithb - stikesborumeous - unpas - bandung - unpadhits - stttekstil - bandungjuara - unisba - unpad - mahasiswabandung - poltekpos -
finetag.bridestory - assyifazikran - lenaapriani23 - cyndhioktajayanti -
instagram
Iconosquare feedback