sarifboybun
main futsal apa perang lawan pejajah baju robek,kaos kali bolong, sepatu jebol,badan luka-luka tapi hasilnya bisa di liat โ™กโ™ก #pemerintahanfc #champions #futsalindo #specsfutsal #specsindonesia #unmul #skill
futsalindo - unmul - pemerintahanfc - specsindonesia - skill - specsfutsal - champions -
instagram
dwiafriyani24
meet up with orang tersayang #politeknikbpp #unmul #uii
uii - unmul - politeknikbpp -
windadewi_ - prasetyoyuniar - florenciaign - lasriwi -
instagram
faridz_abdillah
beungah dulu di Ugon Showcase #me #play_guitar #with #my_band #Dictator_dc #at #metalfest_samarinda #metalfestconcert #ukm #unmul #samarinda #indonesia #stayDC
me - samarinda - unmul - dictator_dc - staydc - indonesia - metalfest_samarinda - play_guitar - ukm - at - my_band - with - metalfestconcert -
mnovaldiysf : Anak metalll \m/
faridz_abdillah : aku poser bang \m/
faridz_abdillah - mnovaldiysf - adepurnomo06 - greenkrag -
instagram
eviana_es
Semua tentang kita # MIA 2015 #aku # kamu #dia #muslimah #unmul
muslimah - unmul - dia - aku -
eviana_es - dwikartika815 - lorraine.lemons - dwiyuspa -
instagram
lilymiranti
#rektorat#unmul#lt2#bosyaan#panas
lt2 - rektorat - panas - unmul - bosyaan -
jual_herbal_tinggi_super : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini
febri_rikkot_manik : Kuliah di unmul kah @lilymiranti
lilymiranti : Nggak, cuma ada sosialisasi beasiswa jadi ikut hadir @febri_rikkot_manik
putri_tandii - nhallzdiio - jual_herbal_tinggi_super - febri_rikkot_manik -
instagram
estysetyorini
W/ tmn kampus#unmul#2013
unmul - 2013 -
estysetyorini - danrafatimah - muhammadrizkyzulfiansyah - riarahim_ -
instagram
gusti_p_pangestu
#Rapat #Kejuaraan #SeSamarinda #UKMPSHT #UNMUL
ukmpsht - rapat - unmul - sesamarinda - kejuaraan -
saskia_kiyat - sartikapgsd - egy_rama09 - mthsari -
instagram
ameliarasso
H-5 kedatangan delegasi !! @andalasuniversity #USU #IPB #UPH #UGM #INSTIPERYOGYA #UKWIDYAMANDALA #UNMUL @hmppi
ipb - usu - unmul - ugm - uph - ukwidyamandala - instiperyogya -
lomotostudio : Galeri IG kamu keren !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ameliarasso - nenii_224 - ahmadrizalll - riw_eki -
instagram
m.nurhadiyansyah
It's a beginning, you just need to be persistence to get what you need :D With Presiden BEM KM UNMUL 2015 @abank_mujahid #BEMKM #UNMUL 2015 #InisiatorBerkarya
inisiatorberkarya - unmul - bemkm -
hannaaprtw : Cihuy
rini_anggraenie - husnultresna - muhromy21 - hannaaprtw -
instagram
wandadedin
yg membuat ingin meneteskan airmata adalah ketika tersadar bahwa orang2 hebat ini akan segera kembali ketempat asalnya masing2 dan butuh waktu yg lama untuk ketemu lagi, akan sulit pasti membiasakan diri tanpa mereka stlh sejak 2010 selalu bertemu tiap hari.. mereka adalah keluarga, teman traveling, penghibur, teman debat, teman ribut, teman begadang selama kuliah, teman rusuh.. yg sudah ngkatan tua tapi kemana2 masih rame2.. semoga suatu saat kita ketemu lagi dgn cerita kesuksesan masing2 :) #bestfriend #family #GreenViro #TL2010 #teknik #unmul #bestmemory #karenakitaketje
bestfriend - karenakitaketje - teknik - greenviro - family - tl2010 - bestmemory - unmul -
nikendianh : Syediiih
wandadedin : huhu.. baik2 ya cen dsana, yudisium kita berjumpa ({}) @nikendianh
nikendianh : Iyaa wan,,btw ada yudisium kah?
wandadedin : bilang arip sih sdh ada 55org dr teknik jd kmngkinan ad yudisium cen @nikendianh
ichsanapram - susantiaprilia - ima_shalihah - indymeilinda -
instagram
inddu_vio
#Unmul#Before#pendadaran
pendadaran - unmul - before -
ellengracemartin10 - jeniva_ipi - yuliussakai - fahrejaa -
instagram
firdayantiabbas
Daaannn... akhirnya kami terkumpul LENGKAP !! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #sange #sekelompokanakniagaedan #niaga10 #bisnis #fisip #unmul #2010 #2015 #friends #bestfriend
unmul - 2015 - bisnis - sekelompokanakniagaedan - niaga10 - bestfriend - friends - 2010 - fisip - sange -
firdayantiabbas - riscaverisgayanti - viaanovia - kang_soeha -
instagram
yogiherlan
#cbf #fekon #unmul
cbf - unmul - fekon -
andik_bondet - danpei21 - alfian.ar - irmawatianwar -
instagram
iriel_taufik14
Akhirnya.. Selamat dan sukses adinda atas terselenggaranya muskoh komisariat fkm unmul yg ke-1 #bahagiaHMI #HMI #kom.fkm #unmul #samarinda #kaltim
kaltim - samarinda - unmul - hmi - bahagiahmi - kom -
lukman_pudjiono_alkes - azwaralka - asryati - fuad54 -
instagram
_deitaa_
Alhamdulillah~ done! terimakasih doa mama, temans @meilitarinthia @rahmirusdi @citrafebrinia @sofia_ahchamb @kusumaastidewi yang telah meramaikan xD #seminar #ujian #skripsi #psychology #classmate #unmul #samarinda #eastkalimantan
samarinda - ujian - unmul - psychology - eastkalimantan - classmate - skripsi - seminar -
nazrulazizi : Very cool!
wray.nicole - meilitarinthia - tugaskuliah - sw_simplewear -
instagram
hendy_agustinus_ndoy
#LatePost #JanturAtaay #Bigung #KutaiBarat #Kaltim #Borneo #Dayak #Instakubar #Pkl #Kkn #Fahutan #Unmul #WwfKubar
kaltim - instakubar - kutaibarat - borneo - janturataay - latepost - bigung - fahutan - kkn - unmul - wwfkubar - pkl - dayak -
davit_paretu - rzkyisyrh - evaalfajriani_ - syaifu_anwar28_17 -
instagram
rahayu_moment
Mbaaak,, apa itu ∞MOMENT∞ ? Perusahaan pertama karya asli Anak Bangsa dg Standart Management International ฦ”ªฮฎฤŸ dpimpin oleh Praktisi Profesional ฦ”ªฮฎฤŸ berpengalaman lbh dr 13th dlm bidang Pemasaran Jaringan. Saya perkenalkan ∞MOMENT∞ (PT MOMEN JAYA INDONESIA) www.moment2u.com Web team kami www.moment4infinity.com Apa sih ∞MOMENT∞ ...?? Moment itu distribtor produk suplemen kesehatan dan kecantikan kelas premium. Sistemnya member get member, jd bukan seperti MLM laen yg harus pake tutup2 poin dan target belanja tiap bulan Klo di moment, kita kerja keras dibayar pantas, klo dapat ya lngsg dibayar. Bns nya di bayar harian, ga perlu nunggu 1 bulan, asal kita kerja tiap hari ya tiap hari dpt bonus. Bonus2 yg di dapat kalau Kita Menjadi member moment dan mengikuty sistemnya al 1. Bonus Harian langsung masuk rekening 2. Bonus Bulanan ( unilevel ) 3. Reward Jalan2 Ke LN 4. Reward Mobil & Rumah Product2 moment ada berapa saja Product2 yg di Sediakan Pd para member2nya adalah 1. Propolis isi 5 botol kaca @10 ml, sdikit rasa mint utk menyembuhkan sejuta penyakit@>-- 2. Glucogen isi 25 sachet @15 gram, rasa strowberry yg enak disukai tua muda utk kulit cantikmu jadi lebih putih bersih 3. Biocell 1 botol isi 60 ml, rasa apple-fresh utk menjaga awet muda dan untuk serum wajah terutama Jerawat karena hormon, juga dpt menyembuhkan brbagai penyakit 4. Teragen isi 20 sachet @20 gram...extract zaitun+soya rasa mocca yg lezat utk sluruh kulit(tubuh+wajah) yg smakin berkilau, kenyal dan awet muda 5. Slimmer isi 30 sachet @ 20 gram rasa blackcurrant yg segar utk melangsingkan tubuh Yook join Pakai product2 ∞MOMENT∞ dan menjadi Cantik, sehat dan kaya raya bersama Kami({}) Minat Bbm : 74C3C2CF
samarinda - unmul - baliratih - bontang - tutorialalis - kutaikartanegara - songketmurah - untag - seserahan - joyagh - carireseller - tenggarongshop - dijahyellow - samarindamurah - loajanan - tarakan - samarindafreeongkir - sangatta - balabalagantrip - dianpelangi - balikpapanshop -
rahayu_moment : #carireseller #samarindafreeongkir #samarinda #samarindamurah #kutaikartanegara #balikpapanshop #balabalagantrip #baliratih #bontang #sangatta #tarakan #unmul #untag #songketmurah #seserahan #joyagh #dianpelangi #dijahyellow #loajanan #tenggarongshop #tutorialalis
hestisyachbandi - moment.glucogen - danisha_shop -
instagram
m.nurhadiyansyah
Pelantikan & Serah Terima Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (BEM KM) Universitas Mulawarman " Inisiator Berkarya " Samarinda, 4 Maret 2015 #BEMKM #UNMUL #InisiatorBerkarya #latepost
latepost - unmul - inisiatorberkarya - bemkm -
dwiastty - mraflym - umiimaulana - ovhydiandra -
instagram
trianidebora
#Graduation#withmysis&bro#UnmuL#Latepost#
unmul - latepost - withmysis - graduation -
foxymodeling : new models wanted, foxymodeling.com
febrysbc - marthynasitumorang - dewylingga - aneocta -
instagram
adnin_minho
Biar kayak orang-orang katanya *Rotfl* #Hijab #FKM #UNMUL #KampusUngu
hijab - unmul - fkm - kampusungu -
astayuli : Sekarang jamannya foto begitu ya kak wkk
adnin_minho : Iya kak. Apa lagi yg take ini foto. Banyak foto begitunya tuh wkwkwk @astayuli
andinimarta : Cantik ๐Ÿ’•
adnin_minho : Thank you @andinimarta
lidyakristinawati16 - cahyaningdyahh - diim4zz - enjel_simanullang -
instagram
baguz_agung14
Selamat bosku Defri Rahadian Al-Azhar, S.Kom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐ŸŽ“ #graduation #ftik #unmul #university
university - unmul - ftik - graduation -
dfrhdian : Temanku memang bagus ni eh. Sini om cium dulu ๐Ÿ˜˜
baguz_agung14 : Anjir ga mau ah sama juragan kambing haha
ya.carranza2015 - ophanasprlla - tarympj - dfrhdian -
instagram
deedyanaa
Sudah terdaftaaar #Wisuda #Unmul
wisuda - unmul -
deedyanaa - susiuchay - dew_iwulandari - darussalamhz -
instagram
emmymonaqx
Kami tak pernah ragu mengaharmonisasikan nadamu dalam desah nafas kami. Terima kasih. #baladastra #teaterbastra #fkip #unmul #samarinda #kaltim #musikteater #balada #musikbalada
kaltim - samarinda - baladastra - unmul - musikteater - balada - fkip - teaterbastra - musikbalada -
purkeypurie - warniwardana29 - isroiymaa - dimasbayu06 -
instagram
princessrisda
#selfie sebelum #ngampus #fakultasekonomi #fekon #unmul #samarinda #kalimantantimur
samarinda - ngampus - unmul - kalimantantimur - fekon - selfie - fakultasekonomi -
toko_online_88 : Jual macam" obat kecantikan: - Obat Pelangsing,penggemuk,peninggi,pemutih badan - Obat Pembesar penis & payudara - Obat pemerah bibir - Obat perapet miss-V - Obat penghilang tatto - Obat perangsang P/W Call / WhatsApp: 085778405339 BBM: 51BE1A52
funbagsaddict : Tas import berkualitas, murah dari olshop lain dan pastinya unik. Check ig kita ya sista ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘œ๐ŸŽ’๐Ÿ‘
debbyrante - wastiamth - stewart.alice2015 - aulyaeldina -
instagram
adheelicious
Jaman Masih maba, tahun entah berapa, gaya ala2 malaysia gitu #PhotoGrid#memories#college#unmul#englishdepartment#jadul#funny#bestfriend#
funny - unmul - photogrid - memories - englishdepartment - college - jadul - bestfriend -
alessandrauxkylie - crook.k - arifalta_olshop - dokterpreneur_dr -
instagram
rraattna
Pelantikan Bem Km Unmul 2015.. Universitas Mulawarman merupakan Perguruan tinggi negeri yang terletak di Kalimantan Timur Lebih tepat nya di Kota Samarinda, Universitas Mulawarman bediri sejak 27 September 1962, sehingga merupakan Universitas tertua di Kaltim dengan mahasiswa kurang lebih 40.000 orang, Kampus utamanya terletak di Gn.Kelua, sisanya terletak di jalan Pahlawan,jalan Flores dan jalan Banggeris #BemKM2015 #Unmul #inisiatorberkarya #bemkmunmul #gadgetgrapher #sebudo #Samarinda #Mahasiswa #EastBorneo #gerakanpemudasamarinda #1bulanuntukkaltim #onemonthforeastkalimantan #Indonesia #InstaSamarinda #universitasmulawarman
samarinda - universitasmulawarman - unmul - gerakanpemudasamarinda - gadgetgrapher - sebudo - indonesia - eastborneo - inisiatorberkarya - mahasiswa - onemonthforeastkalimantan - 1bulanuntukkaltim - bemkm2015 - bemkmunmul - instasamarinda -
orizafahlevi : Ketahuan masih maba ini ๐Ÿ˜
rraattna : Sdh sdh nda usah gitu :/ @orizafahlevi
orizafahlevi : Yayaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ
ichalmanagement : Invite ulang pin k ichal na
ichalmanagement : 52aed923 @rraattna
rraattna : Ok ka @ichalmanagement
tf_rahman : Folbek ;D
rraattna : Udh :) @tf_rahman
yusuff_adnan - titiantoro - tanya.astraxan - tf_rahman -
instagram
rahayu_moment
Alhamdulillah cuma modal jempol doang . Udah dapat segitu . Yang mau dapat bonusnya yuk join platinum + aktif kuncinya . Yuk diajarin sampe bisa . Minat dan tanya2 chat ya . BBM : 74C3C2CF #samarindamurah #unmul #untag #dianpelangi #dijahyellow #balikpapanfreeongkir #balikpapan #tenggarongshop #kutaikartanegara
balikpapan - unmul - tenggarongshop - kutaikartanegara - samarindamurah - dijahyellow - dianpelangi - balikpapanfreeongkir - untag -
rahayu_moment - super.cisneros2014 - danisha_shop - ryani_aryani -
instagram
hendy_agustinus_ndoy
#Fahutan #Unmul #Kantin
fahutan - kantin - unmul -
sarah96dc - julindamanalu - ignz.doddy - simonmon63 -
instagram
amelia.armanda
Di sini lah saya menuntut ilmu mencapai cita-cita mendapat gelar sarjana #unmul #fmipa ๐Ÿข๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
fmipa - unmul -
arisurya41 : Selamat pagi
iftakhulnuraida : Emil sekarang sudah insaf kah haha @amelia.armanda
amelia.armanda : Hahaha insaf kalau dikampus aja da wkkwkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @iftakhulnuraida
ingrittaa - fahmi.abede - helyananazwar - dewii_lcf -
instagram
irwanismee
3 jurusan komputer semua,haha #unmul #kuliah #ptn #snmptn #school
kuliah - ptn - school - unmul - snmptn -
julialiaaalia - irfan_ieka10 - tugaskuliah - connie.neal.j -
instagram
fhy_xoxo
kuliah - rainy - unmul - kampus - fff - university - followme - universitas - thanks - mulawarman - hujan - like4like - campus - day - l4l -
fhy_xoxo : Rainy day @kampus #campus#rainy#day#hujan#university#mulawarman#kampus#unmul#universitas#kuliah#like4like#l4l#fff#followme#thanks
explorekampus_ : #EXPLOREKampus_ โœŒ
crunchymom817 : Hope you're having a wonderful day! @tiffskinnywraps
fahrilbahar7 - masrilpratama - adyaksi - elva_kimkim1 -
instagram
frederikusbang
Simulasi buat GTS 2015 di SMK Gelogy Tambang tenggarong!!! ๐Ÿ™‡๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ #Latihan #GTS #UNMUL #Samarinda #2015 #GodBless
samarinda - gts - unmul - godbless - 2015 - latihan -
kameliamarda - s.r.c.ping - merisa_scm - johan_jemi -
instagram
saategra
Pertama kali ada dalam pamfletnya fakultas di Gifu Univ. #poster #pamflet #gifu #tarakan #tarakan #gifu #jepang #indonesia #kaltara #unmul
unmul - kaltara - gifu - poster - indonesia - tarakan - pamflet - jepang -
officialcokobeli : Keren! Bangga Tarakan!
aliakbarhr : Gak punya bang
nii_anie : Wah abang.. pengen begitu..
aliakbarhr : Whatsapp aja bah bang. Lebih ringan. Kalo line berisik pisan line officialny -_-
cilukcentil : Kalo di indonesia jurusan apalah tuu?
saategra : @cilukcentil MIPA kimia organik.. Lulus kah sudah luk
cilukcentil : Belum ni.. Kpn yaa enaknyaa ? Hahaha
saategra : @cilukcentil besok kayaknya seru tuh
desakyuliandari - yunandabelva - fennygunardi - azwaralka -
instagram
Iconosquare feedback