By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
koleksi.resep
#Repost @femilyanur ・・・ Tumis bunga pepaya 😋 Bahan: 250 gr Bunga Pepaya (Rebus sebentar dengan air yg diberi sedikit asam jawa, angkat, lalu peras airmya. Gunanya menghilangkan sedikit rasa pahit hehehe) 100 Gram Ikan teri medan (Cuci, lalu goreng sebentar) Bumbu 4 Siung Bawang Putih 5 Siung Bawang Merah 10 Buah cabe merah 5 Buah cabe rawit hijau 1 Buah tomat kecil Garam Secukupnya Gula Secukupnya Cara membuat: Haluskan semua bumbu, kemudian tumis hingga harum. Masukan Teri, kemudian masukan semua bunga papaya yang sudah direbus dan ditiriskan sebelumnya. Tutup sebentar dan aduk-aduk hingga sayur bunga papaya meresap dengan bumbu Sambil dikoreksi rasa ✌ Selesai.. Terimakasih :) #koleksiresep #resep #easyrecipes #dessert #dessertrecipes #sayur #tumis #tumisan
resep - sayur - easyrecipes - tumisan - dessertrecipes - dessert - tumis - koleksiresep - repost -
unne_lestari - ernimardliyani -
instagram
jauhari.jou
#latepost #Selamat buka puasa🍴🍚🍗🍶 #nasi#tumis kangkung#es slendang mayang#ikan cuek #penutup pempek
penutup - tumis - ikan - latepost - nasi - selamat - es -
magdalenapeter96 -
instagram
barbiechane
Kangen mantan . . . . . . Te ketang mantan kaya anjing bahkan rambut pun aku korbankan 😂#hatemantan #garagaramantan #nyesel #gelisbandung #tapisayang#tumis
tapisayang - garagaramantan - gelisbandung - nyesel - tumis - hatemantan -
alvinnatyas : Uhh farhan😍
alvinnatyas : Ngga ah ga kangen mantan😝
heraaawt_ : Uh mantan😻
alukalfauzany : Boga mantan?
ekadestiyanti - devianisaaprilia - tasyagranita02 - agilsintha -
instagram
angelanchi5
Chef Angel#home made#tumis sayur sawi Taiwan#soup tahu bakso sapi#ayam jahe said sesame#gambas tumis telur#nyam..nyam...nyam...
nyam - gambas - ayam - soup - home - tumis -
vivi.rui - steven_tjia5 - xhyaozheen92 - angelanchi5 -
instagram
lily7048
Met siang teman2 Igers, maap ye siang2 gini aye baru nongol😅😅hari ini masak yg simple aje, asal cemplung2 #asem2 ikan bandeng # 鱼肉🐟🐟🐟 #tumis kacang panjang #长豆子🍀🌿🍀🌿🍀🌿 #udang gr tepung #虾仁煎 🍤🍤🍤 gak pake ribet, lagi pusing ngurusin anak ujian😥😥eeh yg ujian malah nyantai jaya 😵😫😭😥😥😎🙇🙋 妈妈们头疼 # 第二学期考试 # 加油加油加油💑
udang - asem2 - 长豆子🍀🌿🍀🌿🍀🌿 - 虾仁煎 - tumis -
cens_goh : Met maksi say
aniarifin83 : Yummy met maksi say
jenmy19 : Tastyy 😋
lily7048 : Thanks ya cici cantik😘☺☺met maksi 😘😘😘@cens_goh @aniarifin83 @jenmy19
juliana_jencent - saniya_sap - comelocal - lily7048 -
instagram
lily_indri
#tumis #babycumi #cumitinta #ballfish #baksoikan #baksoikantenggiri #cumicumi #tumiscumi #yummy #sedap #pedes #pedas #sedep #superpedas #superpedes #lunch #mykitchen #homecooked #homemade #muarabungo #jambi
superpedas - homemade - pedas - cumicumi - ballfish - pedes - baksoikantenggiri - cumitinta - baksoikan - lunch - homecooked - tumiscumi - muarabungo - yummy - sedap - babycumi - tumis - jambi - sedep - superpedes - mykitchen -
biscuats : Cumi ly? LILY pinter masak wk wk wk
lily_indri : Iya ini cumi pak.. hehe @biscuats
biscuats : Ok lily
livnwine - rinayovi - dennyapriady - eka_sanusi -
instagram
femilyanur
Selamat siang kak 😁 Yuk coba bikin ini 👀 Tumis bunga pepaya 😋 Bahan: 250 gr Bunga Pepaya (Rebus sebentar dengan air yg diberi sedikit asam jawa, angkat, lalu peras airmya. Gunanya menghilangkan sedikit rasa pahit hehehe) 100 Gram Ikan teri medan (Cuci, lalu goreng sebentar) Bumbu 4 Siung Bawang Putih 5 Siung Bawang Merah 10 Buah cabe merah 5 Buah cabe rawit hijau 1 Buah tomat kecil Garam Secukupnya Gula Secukupnya Cara membuat: Haluskan semua bumbu, kemudian tumis hingga harum. Masukan Teri, kemudian masukan semua bunga papaya yang sudah direbus dan ditiriskan sebelumnya. Tutup sebentar dan aduk-aduk hingga sayur bunga papaya meresap dengan bumbu Sambil dikoreksi rasa ✌ Selesai.. Terimakasih :) #resep #easyrecipes #dessert #dessertrecipes #sayur #tumis #tumisan
resep - sayur - dessert - tumis - easyrecipes - tumisan - dessertrecipes -
ayunurlina : Mau 😢😢😢😢😢
evikardiana : kikii mauuu @femilyanur
femilyanur : Makanya epew pulang, nanti kiky masakin 😒😋 @evikardiana
aisyah_putri22 - luckeebaby - kailanyh - doyancooking_ -
instagram
nonegik
temennya ayam rica-rica semalam,tumis sawi + toge !! yang penting suami syukaaakkkk 😁 -Bahan : toge,sawi,tomat,cabe merah,bawang putih,bawang merah,lada bubuk,garam,gula , -Cara memasak : tumis rajangan bawang merah,bawang putih,cabe merah hingga berbau harum...kemudian masukkan sawi,tumis hampir layu lalu masukkan toge & tomat...tambahkan lada bubuk,garam & gula,sesuai rasa 😋 bawang putih & ladanya bukin guriiihhhh 💕💕💕 #cookingwithlove #vegetables #ayomasak #resepmasakan #tumis #sayur #sehat #iphone5s #iphonesia #mamitaelmasak
resepmasakan - sayur - ayomasak - vegetables - iphonesia - sehat - tumis - mamitaelmasak - cookingwithlove - iphone5s -
pendhina.as : duhhhh segarrrr
nonegik : @pendhina.as langsung ludesss mbak 😬 btw ak lg explore hastag resepmu..hihihi 😘
da_ffana - kissprooflover - newishbaedeker - redneck4rell -
instagram
dyana0224
Menu hari ini serba tumis #Teri #Tumis #CabeIjo & #Tumis Sayuran #250516 #sukamasak #sukamakanenak #sukapedas #healthy #meal #food #foodie #myfood #mycuisine #myculinary #foodgasm #foodlover #foodporn #foodstagram #instafood #instapic #instaphoto #tasty #delicious #hotspicy #yummy #yummyinmytummy #instagram #instagramer #indonesian #indonesia
foodstagram - indonesian - foodie - instagram - foodporn - food - hotspicy - instapic - mycuisine - yummyinmytummy - myculinary - tasty - instaphoto - delicious - foodgasm - sukapedas - sukamasak - yummy - teri - 250516 - healthy - indonesia - foodlover - instafood - tumis - myfood - instagramer - sukamakanenak - meal - cabeijo -
thungaa9.8 - kaceytess - jonsonakakevin - datingmrmichelin -
instagram
lelisalim1980
#Tumis #tauge #tahukuning #cabmer #homecooking
cabmer - homecooking - tauge - tahukuning - tumis -
sukiniasnawi : Sedaap bgt say
lelisalim1980 : 😄😄😄thanks @sukiniasnawi
leniyap76 - melaniyamaliya_mylife - susanspouts - daiisies_eat -
instagram
caramelcake482
Done! "Tumis Pokcoy saus Tiram Tahu Sutra" Jemput makan siang kat rumahkuuu? 😂😂😘 #alhamdulillah #sayur #pokcoy #tumis #bakso #tahusutra #saustiram #lunch #healthyfood #mykitchen
healthyfood - sayur - lunch - alhamdulillah - bakso - saustiram - tahusutra - tumis - pokcoy - mykitchen -
eviafriyanti77 - zamongsoda - jennajoemanhattan - pesona_azaria -
instagram
rieneandriyani1479
Simple menu with great taste....#nasi hainan#tumis kailan#ayam ala taichan
nasi - ayam - tumis -
instagram
ummuwajeeha
#fishcake #carrot #tumis #daunbawang
fishcake - carrot - daunbawang - tumis -
chacameydina - ojob_moer - ijoitemmerah - junghanny11 -
instagram
csus_an
Tumis jagung muda #metime #me_time #masakapa #masakapahariini #tumis
me_time - tumis - metime - masakapahariini - masakapa -
silverhorse577 - yunni_ching.ching -
instagram
joesarshavin79
Ksukaan.. #tumis kembang pepaya
tumis -
joesarshavin79 - wiwincaredin -
instagram
ike_caga
Menu mlm ini, tumis saanane🙅 😉 #tumis #sawiijo #jamurtiram #jagung #masaksendiri #dapurrumahkuberasap #alaike #sehat #tomatsegar #masak
tomatsegar - jamurtiram - alaike - masak - jagung - tumis - sehat - sawiijo - masaksendiri - dapurrumahkuberasap -
ruridamayanti04 - rina_widiirawan - ike_caga - vrazabrilian -
instagram
cookingwithsheila
Tumis Ayam Paprika. Dari memasak sampai ke perut hanya dalam 30 menit saja. Pertama potong ayam dan rendam dalam bumbu. Sambil menunggu siapkan bahan lainnya. Setelah selesai persiapan, kita tinggal tumis saja deh. Cocok bagi kita yang cukup sibuk. Yuk dicoba resepnya... Bahan : 500 gr fillet dada ayam atau paha atas tanpa kulit dan tulang, potong kotak 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm air jeruk nipis 1/2 buah paprika hijau, potong dadu kecil atau sesuai selera 1/2 buah paprika merah, potong dadu kecil atau sesuai selera 5 cabe rawit utuh (sesuaikan selera, bisa juga diiris tipis bila suka pedas) 1 butir bawang bombay, iris memanjang 2 siung bawang putih, memarkan 5 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 1/2 sdt lada hitam 1 sdm gula  Minyak goreng untuk menumis Cara Membuat : - Rendam ayam dengan garam, merica bubuk dan air jeruk nipis selama minimal 20 menit. - Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu dan harum. - Masukkan fillet ayam, aduk hingga berubah warna. - Masukkan paprika dan cabe rawit. - Bumbuhi dengan kecap manis, kecap asin, lada hitam dan gula pasir. Aduk rata. Test rasa hingga pas sesuai selera. - Masak hingga bumbu meresap, angkat dan siap disajikan hangat bersama nasi putih. #fotomasak #yukbelajarmasak #resepmasakan #bisabikin #belajarmemasak #berbagiresep #resepyummy #resepyummyanak #anekaresep #anekamasakan #shareresep #doyanmasak #iluvnomnom #youtubersindonesia #masaktv #guniezzt #doyancooking #tumis #ayam #paprika #simple #homemade #delicious #picoftheday
resepyummyanak - belajarmemasak - simple - youtubersindonesia - tumis - bisabikin - berbagiresep - doyancooking - delicious - resepyummy - iluvnomnom - yukbelajarmasak - fotomasak - shareresep - resepmasakan - ayam - guniezzt - anekamasakan - paprika - doyanmasak - masaktv - homemade - anekaresep - picoftheday -
titinchoo - cookingwithsheila - linda22888 - ve_val -
instagram
eni.liem
Lunch #rice #tofu #chrispy #saltedegg #cha #chinesecabbage #carrot #greenbeans #tumis #garnish #tomato #kemangi #vegan #vegetarian #healthy #instafood #foostagram #cooking #homemade #myself #easycooking #tasty #healthylifestyle
saltedegg - greenbeans - chrispy - tofu - vegan - carrot - tasty - easycooking - healthylifestyle - tomato - cha - myself - garnish - chinesecabbage - vegetarian - cooking - instafood - healthy - kemangi - homemade - tumis - rice - foostagram -
thekitchenassassin : 💥🔫 Bangin' IG page!!!
juanitojmte - riffvalleytx - edmohamad.studio - eni.liem -
instagram
thingfood76
#tumis#pedas#terong#ikanasin#homecooking#doyancooking#foodpic#dapurku
doyancooking - homecooking - pedas - terong - ikanasin - dapurku - tumis - foodpic -
thingfood76 : Iñ
thingfood76 : Iya,biar lbh wangi😆😆 @syanazafa
porkculinary : Two thumbs ^.^ @thingfood76
thingfood76 : Tq😊 @delicouspork
thingfood76 - cincin_lam - henlie1289 - lise_santy -
instagram
lily7048
Selamat siang teman2 Igers, dah pada maksi belom😉ni yang sehat dan bergizi mau numpang lewat #tumis #cah brokoli#sosis#for kids lunch👌😙😉😘😘😘🍀🍀🍀Happy Lunch all, have a great day😘😘😘☺☺☺❤💙💚💛💜💖💗💟💝💋💋💋💋💋
sosis - cah - for - tumis -
aniarifin83 : Yummy
limcecil0909 : Yummmmm
lily7048 : Thanks sis😉😘☺@aniarifin83
lily7048 : Kamsia cici cantik☺☺😘💖💖@limcecil0909
aniarifin83 - food_trail - lanningsih - lily7048 -
instagram
bunzlia
#cooking #masakanrumahan #telorkecap #labusiam #tumis #yummy #delicious #resepsendiri
yummy - resepsendiri - masakanrumahan - cooking - delicious - tumis - telorkecap - labusiam -
estherdewiyanti : Lah pinter masak skrg ....bsk lebaran mbak aku mudik, masak di rmh aku yo ?!..
bunzlia : Hahaah...aduh ci @estherdewiyanti itu mah masak ala2 kadar...😄😄
my_collectiononshop - lisaamabel - leokam_franando - bunzlia -
instagram
dewi_kitchen
Menu makan siang hr ini : kentang telor mata sapi balado..req nya suami 😆😆😆 #cooking#lunchtime#fried#yummy😋#kitchen#love#dewipiesusu#dewikitchen#wifey#for#husband#husbandandwife#happy#happiness#resep#enak#kentang#telorceplok#balado#sambalado#bakulan#recipe#chili#tomatoes#onion#tumis#request#lunchy#alhamdulillah
dewikitchen - kentang - lunchy - love - balado - enak - recipe - bakulan - wifey - lunchtime - sambalado - chili - happiness - kitchen - resep - onion - for - telorceplok - dewipiesusu - cooking - request - alhamdulillah - yummy😋 - husbandandwife - husband - tumis - fried - tomatoes - happy -
babymamadotcom - assembly__line - binafoodsession - abujachef -
instagram
susi_wiranti
Oseng pare trasi.. #sayuransehat #tumis #nonMSG
sayuransehat - nonmsg - tumis -
instagram
lily_kammal
Homecooking#ikan kakap kari#daging tumis jahe#tumis kcg pjg#.
ikan - daging - tumis -
felixjsth - tjiamasrita - henytjia - nor_alfian_jepara -
instagram
hidayahaliseff
#mie #mieaceh #tumis #spicy #yummy #food #foodlover #foodie #instafood #instalike #instafollow #instapic #instamood #instagram
spicy - yummy - instagram - food - instalike - instapic - mie - foodlover - instafood - tumis - foodie - instamood - instafollow - mieaceh -
restaurantgroupie - x.silent_assassin.x - bros_and_gents - carlo_d61 -
instagram
dynnadidi
Tumis tumis Resep Bahan - Bahan : Udang dikupas bersih Wortel Buncis Jagung muda Tomat Daun Bwang Bumbu : Bawang Putih cincang Merica Garam Gula Kecap manis 1/4 sdt Cara : Panaskan sedikit minyak di wajan Tumis bawang putih sampai harum Masukan wortel dan jagung muda Aduk aduk lalu masukan Udang , Buncis tomat dan daun bawang Tambahkan merica, gula, kecap manis Tambahkan air Masak hingga matang Setelah itu masukan garam Aduk - koreksi rasa Tuang ke tempat saji Siap disantap #tumis #masak #cooking #langsungenak #yuamiee #thxGod #udang #wortel #buncis #jagungmuda #tomat #daunbawang #gula #garam #merica #bawangputih #kecapmanis
tomat - masak - garam - yuamiee - bawangputih - kecapmanis - gula - buncis - cooking - thxgod - merica - daunbawang - wortel - tumis - udang - langsungenak - jagungmuda -
phitasmart - dynnadidi -
instagram
richankawaii
Mampir warung masakan rumah yang enak banget.. 😋 Tumis Bunga Pepaya sama Teri Medannya favorit deh! . . . #indonesia #sumatera #sumaterautara #sumatrautara #medan #kuliner #culinary #tumis #bungapepaya #terimedan #lalapan #sambal #sambalado #pedas #hot #delicious #food #makan #maknyus #jajan #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram
sumatrautara - bungapepaya - foodgasm - pedas - foodporn - food - kuliner - lalapan - sumatera - maknyus - makan - delicious - sambal - sambalado - medan - foodstagram - jajan - indonesia - terimedan - sumaterautara - instafood - culinary - hot - tumis -
_s_t_e_v_e_mc : Making me very hungry 😛😋
health.enthusiast.co - z_homecook - closecropped_golem - chef_fumee -
instagram
diankristianhutagalung
#makanmalam hari ini #gurame #goreng #sambal #tumis #sawiputih Belum pande2 kali masak ni, tapi lumayan bisa sikit2 laah #samsungnote5
gurame - samsungnote5 - makanmalam - tumis - sambal - goreng - sawiputih -
roajudes_shop : Hobby pedas dan doyan sambal , cobain yuuk sambal roa judes di @roajudes_shop rasa mantap.
gilasambel - jordan_hutahaean - restoransambalhijau -
instagram
ngojun
SayurKailan#tumis#udang#homecooking#fotomasak#yummy
udang - yummy - homecooking - fotomasak - tumis -
stasiawimmer - livnwine - susanspouts - primal.kong -
instagram
nandapranadita
Pengen bikin menu tumis sederhana kebetulan dikulkas ada stok sayur buncis dan baso, simple dan si anak doyan. Ada sayur hijau dan protein dari baso #sayuran #buncis #sayurbuncis #baso #tumisan #tumis #tumissederhana #menusehat #masakananak Tumis buncis baso Bahan: 50gr buncis 4buah baso kecil 1 siung bawang putih cincang halus Daun bawang secukupnya (kelupaan) Gula & garam secukupnya Air secukupnya Minyak secukupnya untuk menumis Cara membuat: Bersihkan buncis lalu potong-potong sesuai selera. Potong baso dibagi 6 bagian, sisihkan. Panaskan minyak, setelah panas masukan bawang putih tumis hingga harum. Masukan baso tumis sebentar, kemudian buncis aduk hingga rata. Beri air secukupnya untuk mematangkan buncis, beri gulgar koreksi rasa. Terakhir taburi daun bawang. Setelah buncis empuk, angkat dan sajikan hangat.
buncis - menusehat - tumissederhana - sayurbuncis - sayuran - tumisan - masakananak - tumis - baso -
novrizal_ap - frighteningjaws - didilrahmat -
instagram
rizania_ruriyasti
Kangkung...bakwan jagung...siapa suka ngacung? Nyempetin masak mumpung Ayya bobo pules,dari tadi sebentar2 bangun soalnya. Hobi makan,hobi masak juga sebenernya kalo nggak males sih 😛 #masak #kangkung #tumis #bakwanjagung #lazy
masak - kangkung - bakwanjagung - lazy - tumis -
_derp_the_savage : GetlnstafoIlowers•org is the best method to recieve thousands friends! What are you doin? Visit today! 🙂
anita_perfecta -
instagram
lady_quin_flavour
Bekal simple#tumis buncis bwg putih#tahu tempe grg#sambal kecap#jamur kriuk(buatan mama in lau)#anggur🍴😘😄😊👨
sambal - jamur - anggur🍴😘😄😊👨 - tahu - tumis -
roajudes_shop : Kalian suka sambal roa yuuk order di @roajudes_shop Dijamin enak , nikmat dan bikin makan kalian tambah lezat harga di jamin udah paling murah dibanding yang lain deh 😊 .
jasa_foll_indo - spyoana - shantiwahyuni - roajudes_shop -
instagram
waroengtjimahi
TUMIS KANGKUNG TERASI Kalau udah mampir ke #sunda nikmat belom pernah cobain tumisan nya boleh cobain TUMIS KANGKUNG TERASI recommended banget loh!!! Yang ga suka terasi tenang aja kita juga menyediakan TUMIS KANGKUNG POLOSnyaaa.... Selamat menikmati... Happy monday ☺☺ • • • • #masakan #sunda #tumis #kangkung #terasi #polos #pedas #mantab #sayuran #segar #duniakuliner #makanpakereceh #instafood #caferestocimahi #waroengtjimahi #kemanamanamakan
pedas - terasi - caferestocimahi - kemanamanamakan - instafood - polos - mantab - sunda - duniakuliner - waroengtjimahi - makanpakereceh - tumis - kangkung - masakan - sayuran - segar -
angganatawidjaja - scenefour_ - rud3m - makansambiljajan -
instagram
Iconosquare feedback