engelinsembiringmeliala
Tanggalkan bebanmu, berikan senyum sukacita. Apapun yg terjadi tetap selalu katakan bahwa Tuhan Yesus baik. Mari mengucapsyukur Agar roh kita selalu menyala-nyala untuk melayani Tuhan dan Kekuatan kita penuh tak tergoyahkan oleh roh apapun yang ada didunia ini.. #satdate with my brother #positivelife #kebaktian youthpemuda#bersyukurselalubersyukur #Tuhan Yesus Baik
bersyukurselalubersyukur - positivelife - tuhan - kebaktian - satdate -
instagram
meritmakandonat
PL duren. Pelah duren. Ngga deng, ini peuyeum lumer pleus duren, adanya di Kedai Djokul. #godaan #apalagi #ini #ya #Tuhan
ya - tuhan - godaan - ini - apalagi -
alzeinuartresno : Ih enak ih...jadi kangen kamu deh teh :(
meritmakandonat : @alzeinuartresno ke kosan lah de da deket dr kampus mah..sekalian itu sepatuu blm bisa dipake..keras ngets
alzeinuartresno : Aku blm ke daerah sana, besok malem lah insyaallah kesana...kabar2an aja deh yah...emm..memang sepatu itu keras teh, dia juga seorang yg keras kepala..hm..menarik...tar dibawain MINK OIL
meritmakandonat : @alzeinuartresno on duty, datang ke kopweh aja ya malem mah
alzeinuartresno : NiZbl haha..syaap
rezaadharis - firmanpwf - simax_part - alzeinuartresno -
instagram
vinamaloky
#puji#Tuhan#sing#for#christ#
sing - puji - tuhan - christ - for -
masoncain_t3p - avemariavm - pdamarani - elizabethelza16 -
instagram
mahbub_khakim93
Senja disore hari #terimakasi #TUHAN
terimakasi - tuhan -
ieka_imnida -
instagram
tyaspesekg_98
Sunset 🌞 #keindahan #alam #sore #hari #kuasa #tuhan #samba #my #trip #my #adventure
tuhan - hari - kuasa - alam - keindahan - sore - samba - adventure - my - trip -
ike_hs24 - sharizz_ayie21 - tyaspesekg_98 - merlinmoonbali -
instagram
angelinatambun
1 Timotius 4:12 Jangan seorang pun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu. #Tuhan #menciptakan segala #sesuatunya #indah dan baik adanya #senyumanmu #smiled #bersukacitalah #Yesus #baik #dulu #sekarang #selamanya jadi #teladan
sesuatunya - tuhan - senyumanmu - selamanya - sekarang - yesus - teladan - menciptakan - smiled - dulu - baik - indah - bersukacitalah -
daniel.manik.1 - albertbangun - gloryprb - cindyprajna -
instagram
ameliaputrianggraeni
keren banget pemandanga'nya πŸ˜€ Hijau,sejuk banget dilihat πŸ’¦πŸ’¦πŸ’§ 🌴🌴🌲🌲🌳🌳🌱🌱 Dengan tambahan pemandangan sunset β›…β˜πŸŒž membuat enak dilihat oleh mata πŸ‘€πŸ‘€ Bersukurlah karena kita masih bisa melihat ciptaan tuhan ini dengan keadaan Yang sehat πŸ˜€πŸ’ƒπŸ’ƒ Sayangilah bumi kita ini 🌍🌎🌏 kalo bukan kita siapa lagi 😻😍 bersyukurlah karena ciptaan tuhan tidak akan pernah habis πŸ‘Ό #bumi#kita#harus#kita#jaga#teman#kalo#bukan#kita#siapa#lagi πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘ͺπŸ‘­ #bersyukurla#dengan#ciptaan#tuhan πŸ™‡πŸ™‡ #thanks#for#like#guys 😍😍 #like4like#thanks#iphone4s#bahagia πŸ˜€πŸ˜€
bersyukurla - kita - jaga - siapa - kalo - bumi - thanks - guys - like4like - tuhan - like - for - harus - bukan - teman - dengan - bahagia - lagi - ciptaan - iphone4s -
nurmalikahanifah - real_ones_only13 - hana_amalina - meymemy -
instagram
ezu_eni
#titiprindukutukdia#Tuhan#Missusomuch#
missusomuch - tuhan - titiprindukutukdia -
instagram
ruzdyansah
Sekarang nama mah pd aneh"..:D.:D.#saiton.#anti dandruf.#tuhan.#ultraman..hhh..gilak..:D
ultraman - tuhan - anti - saiton -
thre_why - rudi_khate - lily_ghasagha - ruzdyansah -
instagram
honeiiy646
#tuhan..ku meminta kepadamu...lindungi permaisuri ku...ku sungguh menyayangi nya.... sayang.. pegang erat jemari.. & jangan kau lpskannya... ku kan ada dsisi mu....#
tuhan -
aqilazri_ - frhfrhaniee - khaizuran_dzarfan - muzaffar_muhamad -
instagram
mujahidnajaha
“Orang-orang itu telah melupakan bahwa belajar tidaklah melulu untuk mengejar dan membuktikan sesuatu, namun belajar itu sendiri, adalah perayaan dan penghargaan pada diri sendiri. " . ― Andrea Hirata, quoted from Padang Bulan. . #dan #pada #setiap #gambar #di #situ #ada #Tuhan
pada - gambar - tuhan - di - dan - ada - setiap - situ -
heyyymirah - fakhrur_namikaze - dalilanajiaa - shabrina_azreen -
instagram
sampul_kristen
Amin.. 😊😊😊 #katabijak #katamutiara #mutiarakata #tuhan #yesus #tuhanyesus #berkat #hariini #quote #quotes #qotd #quoteoftheday #god #jesus #lordjesus #blessing #blessings #today
god - hariini - katabijak - blessing - yesus - jesus - quotes - qotd - tuhanyesus - tuhan - mutiarakata - katamutiara - blessings - lordjesus - quote - quoteoftheday - today - berkat -
alexanderbogel : Amin
firmandaeli : Amin
alynnalyst.aa : Amen
mayyessy : Amin
gio_bui18 : Yes and Amen
teresanarendra : Amin
ayughea93 : Amin
namysinulingga : Aminnn
reksialikpanggalo - haninditowinduwibowo - jose_da_costa_silva - yumikee_jesus -
instagram
hilmankus
#alhamdulillah #udah #lama #engga #makan #cau #yang #matang #dari #pohonnya #maka #ni'mat #tuhan #manakah #yang #engkau #dustakan
matang - engga - pohonnya - dustakan - dari - lama - makan - maka - manakah - udah - ni - tuhan - alhamdulillah - cau - engkau - yang -
undanganpernikahansatuan - dan.avila - nittayuagstina - hilmankus -
instagram
hilmankus
#singkong #goreng #dan ulen #goreng #alhamdulillah #maka #ni'mat #tuhan #manakah #yang #engkau #dustakan
ni - tuhan - dan - alhamdulillah - maka - engkau - dustakan - singkong - yang - goreng - manakah -
rifki_pahlevi - dan.avila - nittayuagstina - hilmankus -
instagram
indahcahyae
Siluet#mensyukuri#ciptaan#tuhan
mensyukuri - tuhan - ciptaan -
andhin_putri - ajengchester - indahcahyae - dewipermtsari -
instagram
twtniaga_
3 Buku RM50 6 Buku RM100 Free postage | Free tote bag | twtniaga.com Pengeposan Isnin & Jumaat (Pagi) #Badut #Bongkar #Nota #Qisas #Tuhan #Murtad #Koyak #Bisik #Pentas #Lari #Brazil #Romantis #Monarki #Trio #Retina #HikayatRajaBabi #Tangkas #Asrama #AMalaysianRestaurantInLondon #CyberpunkMalaysia
monarki - amalaysianrestaurantinlondon - trio - badut - koyak - pentas - retina - bongkar - qisas - murtad - cyberpunkmalaysia - brazil - tuhan - hikayatrajababi - asrama - tangkas - nota - romantis - bisik - lari -
qistienaa_ : @_muhdlutfi_
ashaaery - syahirah_sheiro - seorangjerung - vneesv_ -
instagram
sinonanoy
Di facebook masih ada ajah yg gagal focus sama "tuhan" πŸ˜†πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜„ segala KPK dibawa2. Disangka salah ketik. @dagelan @ngakakkocak
dagelan - tuhan - ngakakkocak -
sinonanoy : #dagelan #ngakakkocak #tuhan
dndy18 - raniaaufa - nenysago -
instagram
instakatolik
Amin!!! Photo taken from @pdkkihs Get Well Soon @tivani_natalia #catholic #church #catholicism #catholicchurch #Jesus #Christ #God #Bible #Cross #Gospel #gereja #katolik #gerejakatolik #katholik #Tuhan #Yesus #Kristus #doa #mujizat #salib #alkitab #kitabsuci #firman #jakarta #surabaya #indonesia #instakatolik
mujizat - indonesia - katholik - salib - yesus - instakatolik - jesus - kristus - tuhan - gereja - church - firman - catholic - surabaya - bible - christ - kitabsuci - god - catholicchurch - doa - cross - katolik - alkitab - jakarta - gospel - gerejakatolik - catholicism -
veronikamunthee : Amin
vysakakibara : Amin
nicholas_vigo28 : Amin
ritahalim_ : AminπŸ™πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ™
alexanderbogel : Amin
christian_tyan : amin.
yenikuntari : I do believe..πŸ™ amen...
ariel_mokorimban_soriton : Amin.
bonaventuramarcelrynaldo - gobernikealynaelsa_ - valenclarissa16 - monokristian -
instagram
vhannylatuconsina99
Ending love story πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜– #Bersabarlah #Karna #Tuhan #Mempunyai #Rencana #Yang #Terbaik #Buat #Dirimu #Stefhannie
tuhan - bersabarlah - karna - stefhannie - mempunyai - rencana - dirimu - buat - terbaik - yang -
miaandins - restifauziiah - vhannylatuconsina99 - hoyriyah_ -
instagram
mphitt_phipit
Tuhan Jemputt Akuu!! Cape Hidupp!! #Latepost #death #jemput #aku #tuhan #letih #capek . #fff #lfl #spamlike #followmeplease #follow4follow
death - fff - spamlike - lfl - letih - latepost - capek - aku - tuhan - followmeplease - follow4follow - jemput -
wanfen_ : Fff
rushmenn : Lfl?3for3 ya ,im return @mphitt_phipit
mphitt_phipit : @wanfen_ done
iwong.03 : Kk cape ko senyum2 :D
diafaa_ : Fff? U first @mphitt_phipit
mphitt_phipit : Done @diafaa_
shintya_anggraeni - wanfen_ - iwong.03 - cl4im_1ooo_f0llwz -
instagram
fudin_joyo
#tuhan miris ketika melihat orang yang di vonis negara termasuk keluarga miskin saja masih bisa memberi orang lain lebih apalgi ketika ia dikasih lebih oleh tuhan # semoga allah melapangkan riski kalian sehat badan dan panjang umur.. amin
tuhan -
edibelagaza - yogha_wandhani - ayupratiwi04 - thaddeabelva17 -
instagram
tanama703
Apapun yang terjadi didalam hidupku tetap ku berkata TUHAN YESUS BAIK 😘😘😘😘😘 @sampul_kristen #pujian #pagi #tuhan #yesus #memberkati
pujian - tuhan - yesus - memberkati - pagi -
niluh1598 : folbck tanama703
elsavandry : Follback tanama703
linkaasmara - michelleangelalim - sandranezmo - pratiwieyeka -
instagram
suaradotcom
ADA 11 'TUHAN' di JEMBER, ADA YANG SUDAH KAWIN, ADA YANG BELUM Sejumlah orang bernama Tuhan tercatat dalam daftar pemilih sementara (DPS) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Jember, Jawa Timur, yang akan digelar 9 Desember 2015. "Memang benar ada beberapa pemilih yang bernama Tuhan dan nama unik itu ditemukan saat pemutakhiran data pemilih pilkada yang dilakukan di tingkat desa dan kecamatan," kata komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jember Ahmad Hanafi di Jember, Kamis. Menurutnya, beberapa pemilih bernama Tuhan tersebut ada yang berstatus kawin dan belum kawin yang tersebar di beberapa kecamatan di Kabupaten Jember, namun pihak KPU masih belum mengecek berapa jumlah nama tersebut. Foto: Antara/Budi Chandra Setya #Nama #namaunik #unik #jember #kota #KotaJember #Pilkada #KPU #jurnalis #penduduk #Pemilu #Tuhan #kantor #kawin #menikah #kecamatan #panitia #PPS #suaradotcom
jurnalis - jember - unik - panitia - pps - penduduk - suaradotcom - kota - nama - tuhan - kpu - kecamatan - kantor - pemilu - kawin - menikah - namaunik - pilkada - kotajember -
arbian.s : nama orang dibuat heboh.. anehh
archieeedf : 11 Tuhan @satrioyudoprasetyo
riskiwira1 : @aidaaaa4 @rakaofficial @derrydcn @ricoyusdianvandana @sapere_am
claraayu1111 - rizkynabillaa48n - lasi.ernwt - octaaviantii -
instagram
mnasir_yan
Mensyukuri #keindahan #alam ciptaan #Tuhan; pastikan kita menjadi sebahagian yg #memeliharanya. Jangan sesekali menjadi #pemusnah yg tidak #bersyukur. #lovenature #instamoment #instagood
pemusnah - lovenature - alam - instagood - keindahan - tuhan - instamoment - memeliharanya - bersyukur -
adilanasir - amienasir - choiadriana - x40oz -
instagram
bungaria_munthe
#uji #komprehensif #04 #09 #2015 #ruang #401 #Upi #YAI #Fakultas #ekonomi #Akuntansi #SE. #Tuhan Yesus terimakasih buat kasih SetiaMu.
ruang - fakultas - 04 - akuntansi - 09 - komprehensif - upi - tuhan - yai - uji - 401 - 2015 - ekonomi - se -
ciadaely - ayuulesthari - destiramboe - egisurbakti -
instagram
fierdhadihati
Pejamkam mata sejenak#buat ngurangi kesedihan yg aq rasakan#Tuhan punya rencana yg lbh indah untuk'ku#keep smile
buat - tuhan - keep -
hananda.ratnakinasih - charis_zh - fajri_saeful - xxojex -
instagram
sultan_badarudin
Tuhan jangan ambil nyawaku sblm aku bertaubat kepada MU #mati #taubat #tuhan #pasrah #berserah #berserahdiri
berserah - tuhan - taubat - berserahdiri - pasrah - mati -
ridwanian88 - sultan_badarudin -
instagram
dhiafakhrin
ini cerita.nya pngn bgt mendaki k sini, tp apa daya lagi lagi semangat dan keinginan di patahkan oleh orang orang sekitar, "gag usah aneh aneh deh dee d sana itu bahaya, dingin.lagian juga kamu bakal brangkat sama sapa" slalu itu yg d ucap . Giliran kawan.nya aja d bela belain carii pasangan buat brangkat. Ini adee kandung loe loh heww . Gmn mau brani taii kalo hal yg extream gag prnah d restuin, heww selama.nya bakall kudet gitu? Selama.nya bakal oon, anak rumahan dan blablablabla πŸ˜’ d dunia barbie gag gini gini amat, dunia gue bukan begini, hakkhh kecewa dg kehidupan ini #mahameru #post #want #kapan #tuhan
kapan - mahameru - tuhan - post - want -
ninikika - nizsafitri - dhiafakhrin - dewirahma547 -
instagram
kikiapri
Sesuatu yang sudah bikin kecewa. Gak perlu khawatir. Percayalah tuhanmu melihat Dan dy lebih tau apa yang lebih terbaik untuk umatnya. Pastinya akan tergantikan jauh lebih indah. Percayalah..... #tuhan #selalu #berada #bersama #kita #percayalah.
percayalah - kita - tuhan - selalu - berada - bersama -
darmawankir - usy_98 - ahmad.popo - quire_lie_sikumbang -
instagram
septienjelina
##Kurasakan##KasihMu##TUHAN πŸ™πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ‘:-
tuhan - kasihmu - kurasakan -
ibngraha : Jangan lupa follow back dan like back account saya:) | Don't forget to follback me:)
ayuafrida16 - bettyherlina29 - manurungriris - grestina27 -
instagram
lehytirza
#SsaIniSudah #SlamatTdur πŸ˜‡#TUHAN Baik
tuhan - ssainisudah - slamattdur -
kartinitonoro - huseinzada - rizkytriutomo27 - trifena_261 -
instagram
sisi2392
Like a star .. Little but can to see .. #hitamdanputih #star #flashlight in the dark #bling #awesone #photo_shoot #photograpy #indonesia_place #aeonmall with #friends menikmati malam dengan #tawa #canda #happy #fullout Tampa mengurangi rasa syukur sedikitpun terhdap #Tuhan. Edit with @deluxe app and @izkiz
flashlight - happy - fullout - bling - star - tawa - indonesia_place - tuhan - hitamdanputih - photograpy - awesone - canda - aeonmall - friends - photo_shoot -
hervianis_eve - saryharyani - bungauli - micheldefrance -
instagram
anggacool09
Sudah saatnya ya allah. Ku bacakan puisi cinta pada mu. Yg engkau berikan ke pada kami. Tunjukan kami jalan mu ya rabb. #in shaa allah #tuhan jangan lama-lama #amiiin
tuhan - in - amiiin -
riskychyle : OMG..!!!
riskychyle : Puisi itu, akan kubaca lagi pak @anggacool09 :D
riskychyle - primus.consta - jovan_kurniawan - ana.c_ -
instagram
Iconosquare feedback