lethychia
Menatap keluar jendela melihat betapa cerahnya dunia di sinari matahari yg sangat terik. Membuatku sadar akan ciptaan Tuhan yng sunggu agung... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Tindak ad kata yg bsa mengambarkan keagunganNya selain kagum akan ciptaanNya.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #I love U Bapa#Jesus#Allah#Tuhan Kami... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—
i - tuhan - allah - jesus -
idha95_sa - atheiststuff -
instagram
giodevanta81
#beatiful#world#god#walau#api#tidak#terlalu#besar#atau#kecil#tapi#bisa#menerangi#semesta#ini#tuhan#vsco ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ
menerangi - terlalu - beatiful - api - ini - world - besar - vsco - atau - tidak - tuhan - kecil - god - walau - tapi - semesta - bisa -
giodevanta81 - kharinagitha - bayubintang09 - sofeasoeraya -
instagram
qimiegayo
Biru laut die..jauh kami snorkeling... #indah #ciptaan #tuhan
tuhan - indah - ciptaan -
nurulatina - wizzul -
instagram
wahabwilliam
Pegangan erat ini untukMu sayang ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž #schecter #SGR #guitar_for_life #jaga #perasaan #ini #jangan #sampai #Padam #tuhan #jreeewwwwnggg hihi
jreeewwwwnggg - tuhan - sgr - padam - jaga - guitar_for_life - perasaan - ini - jangan - sampai - schecter -
barkawijaya - tiasanugrah - bettadinn -
instagram
antygok
#Tuhan#satu#esa#tunggal#percaya#yakin
tuhan - satu - esa - yakin - percaya - tunggal -
bebeqshop -
instagram
the_secret_of_army2
#tuhan#tolong#jaga#dia#untukku#(*****)#latepost
tuhan - tolong - latepost - jaga - untukku - dia -
instagram
ringgoaoi
Lagi musim "sakitnya tuh disini!" #isenggambar #squidward #majumundurcantik #kalogamajumundurcantik #nanti #dimarahin #tuhan #inihastagapasih #gatau #yangpenting #meki #mekiapayangsosweet #mekirinkamuuu #cieeee
gatau - tuhan - nanti - meki - inihastagapasih - dimarahin - majumundurcantik - isenggambar - mekiapayangsosweet - cieeee - yangpenting - mekirinkamuuu - squidward - kalogamajumundurcantik -
rizki_septiani : Sumpah, absurd abis # nya
ringgoaoi : Absurd abis? Abisnya kamu manis sih @rizki_septiani
rizki_septiani : Ketauan nih @ringgoaoi pasti ga jomblo
rizki_septiani - zegrave - amrikdinataa - ayumiguslii -
instagram
celynsasongko76
Sorry pake doa'nya islam..aku punyae cuman ini.. #akhirnya #Tuhan #mengabulkan #doaku #yang #sperti #dalam #gambr
tuhan - gambr - dalam - doaku - akhirnya - yang - mengabulkan - sperti -
celynsasongko76 - sallyvania - rosa25mk - bbcollectionshop -
instagram
muhamadhakim46
Kalau dulu,hari-hari kita rindu,tapi sekarang?tiap detik kita gadoh#hmm#berkat itu penting#tuhan,ampunkanlah segala dosa2 aku dan aziatie.
hmm - tuhan - berkat -
_tyradee : Omg
fattahfaazman98 - aliaorches - tykahnureykaa - nazrirazaknar -
instagram
irene_melissa
#Tuhan selalu punya rencana# ๐Ÿ˜Š
tuhan -
melvynkueh - browniepop_store -
instagram
rachel_laras996
#Rombongan#guru#SM #Otw#Mataram ... #TUHAN#Sertailah#dan#lindungilah#perjalanan#kami
tuhan - rombongan - guru - dan - perjalanan - lindungilah - sm - kami - mataram - sertailah - otw -
rachel_laras996 : Ke mataram @audrey14_flo
audrey14_flo : ngapain di mataram? knp gak tunggu sy ke bima aja baru pergi? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
rachel_laras996 : Hahaha ... kelamaan nh .. @audrey14_flo
audrey14_flo : pengen ikutttt
rachel_laras996 : Hahaha ... bisa koq km ikut ... tp lewat mimpi aja @audrey14_flo
audrey14_flo : jahat --'
rachel_laras996 : Hahaha ... lgian jga km msh blm pasti ke bima ... jd gk mau brharap @audrey14_flo
audrey14_flo : hahahhah
rachel_laras996 - tupaytika - audrey14_flo - cclaudiamonica -
instagram
apolah011
#bumi #ciptaan #tuhan #in #the #jungle #look #up #and #you #will #see #the #nice #moment #then #take #the #camera #and #snap #the #picture #save #into #the #memory #inside #the #phone
and - then - picture - ciptaan - into - jungle - up - bumi - see - in - the - tuhan - look - phone - inside - moment - will - camera - take - memory - snap - you - save - nice -
antoniavdchris - anisrara96 - afwan96 - dyasabila -
instagram
noelsa3888channel
"KEBENARAN MEMANG DAPAT DI SALAHKAN TAPI KEBENARAN IDAK DAPAT DI KALAHKAN" . #Tuhan tidak mencari orang baik, tapi orang benar. *Orang baik itu belum tentu benar, tapi orang benar pasti baik! *Jadi kalau ada yang bilang dia benar tapi tidak berbuat baik ya berarti itu tidak benar :) JBU all #FollowJesus #JesusLovesYou #RealMenFearGOD #GODisGOOD #GodBless
godisgood - tuhan - realmenfeargod - godbless - followjesus - jesuslovesyou -
miss_is_l_tty - karen.walsh - amandaajanee27 -
instagram
stellamarissoselisa
Bahagia i2 sederhana.Syukuri aja apa Yg TUHAN Brkn buatmu.Tak peduli kecil/besar #TUHAN i2 baik :)#
tuhan -
stellamarissoselisa - gregg_sky - unysugeha - komkov2cz -
instagram
gideon_munthe
#ibadah #GKII #Medan #KKR di #gedung #PardedeHall akan diadakan oleh #GKIIPusatMedan bersama seluruh #HambaTuhan dan #GembalaSidang #GKII dari seluruh #Indonesia
keselamatan - megachurchinindonesia - yesus - hambatuhan - tuhan - pardedehall - kkr - medan - gembalasidang - ibadah - menyelamatkan - ontime - kemuliaantuhan - indonesia - gkiipusatmedan - memberkati - 4november - datangtepatwaktu - menyembuhkan - jiwa - gkii - kesembuhan - berkat - doa - megachurch - gedung - selasa -
gideon_munthe : Pada hari #Selasa #4November dimulai jam 17.00 WIB tepat. Hanya 12.000 seat tersedia dan dipastikan sangat penuh sesak dengan #jiwa-jiwa dan #KemuliaanTuhan #DatangTepatWaktu #OnTime
gideon_munthe : Diadakan #Doa #keselamatan #berkat #kesembuhan dan #Tuhan #Yesus akan #menyembuhkan #memberkati dan #menyelamatkan kita.
gideon_munthe : @gkiipusatmedan @poppymunthe
gideon_munthe : #MegaChurch #MegaChurchInIndonesia
junsahkemitz - putrision98 - ebennezer - teressyaa -
instagram
randie28kharunx
#manusia #alam #tuhan #dataranTinggiDieng #exploreindo #trefoill #dieng #NegriDiAtasAwan
tuhan - exploreindo - trefoill - manusia - alam - dieng - datarantinggidieng - negridiatasawan -
madbq - gugun0808 - guraldi - nagnarosdicky -
instagram
masiciwex
Lukisan Alam berbentuk wajah yg Apstrak. #Terimakasih #Tuhan
tuhan - terimakasih -
masiciwex -
instagram
mhonicalestari
#pipinya#tuhan O:)
tuhan - pipinya -
aditdoang20 - praz_barcelona - latifahfz_16 - qori_puji_ -
instagram
zaaaammp_
Tamat dah ITC2013. #Di #Dunia #Ini #Bnyak #Serangga #Semuanya #ciptaan #tuhan. #playtipus #amerCw #lupa #bagiAku #JohnBlack #hmmm #sundal #jintat #HailAmer #ujiRashid #ogy #ahmadaud #hmm #amerCw #hestek #bebanyak.
ogy - hailamer - di - jintat - serangga - amercw - lupa - bagiaku - hmm - ahmadaud - ini - ujirashid - hmmm - tuhan - semuanya - sundal - bnyak - hestek - bebanyak - dunia - playtipus - ciptaan - johnblack -
anisyuuuuuu : #apabanyakhestektakgunaniboroi
amercw : Kimak dohh. Asyik aku je kena
aiaadlina - muhd_asry - zaid_alhayyi - nxsshiee -
instagram
harryathi_jr
Karena suka dgn senyumnya, saya coba bikin2 #sketsa nya pake #pulpen dan hasilnya cuma segini, tdk seindah #senyum aslinya. #hahaha ... memang karya #Tuhan itu tdk bisa ditandingi, #subhanallah ... #tag #kinal #jkt48 #devikinalputri #nodepinohepi #kinaljkt48 #instasketch #pen_art #sketch
kinal - pulpen - tuhan - nodepinohepi - kinaljkt48 - devikinalputri - jkt48 - subhanallah - senyum - tag - instasketch - sketch - hahaha - pen_art - sketsa -
harryathi_jr - youdhai - erikluzbirdman - artby_alexa -
instagram
shendyansela
#tuhan #yang #mengatur #awkawkawk
tuhan - awkawkawk - mengatur - yang -
shendyansela - marckglen - mechtildisnovita -
instagram
janet_twm
Love one other #love #Jesus #true #trust #Tuhan #yesus #young #young #youth #Words #amen #amen #pray #awesome #hope #like4like #community
tuhan - love - amen - pray - awesome - yesus - young - community - jesus - youth - hope - words - trust - true - like4like -
benaya_jh : ckckckckck
benaya_jh : dmn tuh?
janet_twm : Di jayapura @benaya_jh ksini mko....
awesome_jesus_shirts - kevinyo16 - vivi5ivers - debob_masarrang -
instagram
muhamadizzrin
Assalamualaikum dan Selamat Pagi ^^ #Indah #Sungguh #Bumi #Ciptaan #Tuhan
bumi - tuhan - sungguh - indah - ciptaan -
awatif_zakiey - amieroslee - salihinzamri - mienazatie -
instagram
juwitakristin
#berharap #engkau #berdiri #karena #Roh #Kudus #menggerakkan #hatimu #untuk #menerima #Yesus #sbg #Tuhan #dan #Juru Selamatmu #bukan #ikut2an #tq #Jesus
roh - hatimu - juru - dan - menggerakkan - yesus - jesus - ikut2an - sbg - tq - bukan - kudus - karena - tuhan - untuk - engkau - menerima - berharap - berdiri -
dstefanus - evron_vron - davyedwin - astephanie92 -
instagram
nazrulfaiz
allah mahar besar..... #allah #alam #indah #malaysia #map #people #cantik #ciptan #tuhan #best #love #indah
map - tuhan - love - people - allah - cantik - alam - ciptan - malaysia - indah - best -
ale_lipu : Like my last pic pls :)
nazrulfaiz : ๐Ÿ‘Œ@ale_lipu
missbiuty_skincerity : follow aku kulit bercahaya kencang
herbal_termurah_tinggi_seksi : DISC 25 PERSEN + FREE ONGKIR ๐Ÿ‘.๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.
aspalelaapek - chbursa.daughter - mismeranisa - nadlilah_daqah -
instagram
ms._marc
#manna#firman#Tuhan#pasbanget
pasbanget - manna - tuhan - firman -
instagram
dhikarey
ditemani deru #ombak dan didampingi #angin sayup, aku terpaku melihat #karya abadi #tuhan. #insukabumi #beach #pantai #ujunggenteng #latepost #lenovos820 #kamerahpgw #greentraveler #indonesia #sunset #original #nature
nature - greentraveler - angin - pantai - lenovos820 - ombak - kamerahpgw - tuhan - insukabumi - latepost - indonesia - sunset - karya - beach - original - ujunggenteng -
cahyacha02 - farah_fida - indonesiaisme - dilaembun -
instagram
davidpratamaliem
Bali Vacation - gereja Yesus Gembala yang baik #altar #gereja #bali #denpasar #Tuhan #Yesus
tuhan - denpasar - bali - altar - yesus - gereja -
fidelianiken - lena_golovva - sariicao - angelazuky -
instagram
matcemeyh
#Indah #Right #Ciptaan #Tuhan
tuhan - right - indah - ciptaan -
ateynareare - muhdyazried - syad_studentkkbbm - azrieyzaidi -
instagram
rhiorianogtambe
Sangat #excited ketika 2 ayat #Firman #Tuhan ini muncul d beberapa adegan #film #LeftBehind yg sy tonton td.. #Thanks #Jesus! Sy mendapat makna dr film ini.. "Berjaga-jagalah & Berdoalah" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โ˜บ #holy #bible #mark #john
tuhan - leftbehind - holy - john - jesus - mark - bible - thanks - firman - excited - film -
rtnaaprilianty - vytaolyvia - stefanylermatin - rionaldytjiongers -
instagram
prnsyh
Tadi sore waktu ngopi di teras kontrakan, dan ternyata tuhan memang bersama orang Asik. #terimakasih #tuhan #kopi #ini #asik #sunset #coffe #fist #hoobah
tuhan - asik - coffe - hoobah - kopi - sunset - ini - fist - terimakasih -
nikesomadinata : Kok kontrak? Bukannya udah balik kampung, eh rumah??
prnsyh : Masih di bdg ko tant, balik kampungnya jarang ๐Ÿ˜ @nikesomadinata
rahilkm - azilmi - fauzinirwansyachlubis - rizkiawidiasty -
instagram
soffihapsari
Perjalanan terasa sangat melelahkan...sebanyak apapun terjatuh,sebanyak itupula mencoba untuk bangun dan melangkah lagi terus melangkah. Melihatmu,mendengarmu,di setiap langkahmu,hanya bisa ku titipkan harap dan doa#Tuhan,pintaku hanya satu,lindunganMu sll menyertainya#youaretheBest-KK √^_^√
youarethebest - tuhan -
instagram
cik_dyraa
#Mata bgkak teruk#tak sehad#tak mmpu btahan#tuhan,kuadkan lhaa akuuu#dgaan dtag btimpaa timpaa#
dgaan - tuhan - tak - mata -
nabillanotty - qasseh_shoppe - mishi_syawani - zid_qis_shop -
instagram
Iconosquare feedback