oyang_rambu20
#ibadah#sore#Sehami#kesayangan#Tuhan#GBU#
sore - tuhan - gbu - sehami - kesayangan - ibadah -
icha_athena - angel_yudi - natalia_bags -
instagram
nurshaqhiroh
when i give u my heart that mean u are the one..walaupon da yg lgi better than u but it enough for to having u in my life.. we fight.. we arguing .. alhamdunillah... semoga baik2 belaka... #waiting #tuhan jaga hati aku untuk dy
waiting - tuhan -
syaza_zana93 - mirulnaim0096 - listen.while.waiting - asepzanani -
instagram
_itawang29
#melayani#Tuhan#dengan#kasih#dan#hati#yang#mau#melayani
tuhan - mau - dan - hati - dengan - melayani - kasih - yang -
_itawang29 : Angela ada beatboxnya ngela @angelaczarina
_itawang29 - sjh_16 - evitakezia -
instagram
giselucious
Guantengnya pacarku aww! Tak jemu jemu aku memandangmu @lkodokl uo uo uo~ ginikan rapih hahahah~ gemukkin lagi badannya yah ;) @lkodokl #Mencintaimu#dalam#nama#tuhan#Jesus#myboyfriend
nama - tuhan - dalam - mencintaimu - jesus - myboyfriend -
loyal2success - irna_dia25019 - stephan.josua - theresiafebri -
instagram
apizdorai
#kampung #ku #indah #sawah #padi #hijau #bumi #tuhan #honda #chaly #lovehuntreskroni
chaly - tuhan - lovehuntreskroni - padi - honda - hijau - bumi - ku - sawah - kampung - indah -
awalfuyooh : Kemah bohh ..
apizdorai : @awalfuyooh hahahaa..
awalfuyooh - _ariffbotak - syafiqrazakx - rfhbs -
instagram
chindytris
Setidaknya diriku pernah berjuangggg #galau#ppns#php#pengumuman#senin#jangan#undur#lagi#semoga#masuk#Tuhan#besertaku#jangan#menangis#besok#harus#ttp#senyum#hahah#lol#semangat#
galau - semoga - undur - menangis - ttp - masuk - pengumuman - semangat - besertaku - senyum - ppns - senin - tuhan - harus - besok - lol - lagi - jangan - php - hahah -
johanna_siahaan : kau unfol aku ya cin ?
chindytris : Ga ahh Joo
si.udin : Nice..! Follow ak donk kak.. Si Udin sticker Line
irma_charisah - irene.debora - johanna_siahaan - siahaanvaldi -
instagram
anggidoel
#sunset #lukisan #karya #tuhan
karya - lukisan - tuhan - sunset -
yuliana25403 - l_henriette - eizqu - pretty_yeti -
instagram
rotua_aan
#Tuhan berkati #Damai sejaterah #Sukacita Hari minggu penuh berkat
damai - tuhan - sukacita -
leenaho_alone92 - mima_sinaga_pudan - yunie221 -
instagram
itzlarasc_
#church#events#happy#easter#day#selamat#hariraya#hari#raya#paskah#God#bless#you#Tuhan#memberkati#Amin#Amen 🙏. SELAMAT HARI RAYA PASKAH UNTUK YANG MERAYAKAN!!🎉HAPPY EASTER HOLIDAY FOR THAT CELEBRATES!!🎉
hariraya - christian - hari - amen - jesus - amin - church - selamat - day - catholic - tuhan - god - memberkati - paskah - bless - raya - you - easter - events - happy -
itzlarasc_ : #catholic#christian#Jesus
itzlarasc_ - big___zaddy - nickgillmusic - angleaysmirei -
instagram
alfinote
Langit sore yang suci #pelukis #agung #view #indah #kuasa #Tuhan
pelukis - tuhan - kuasa - view - agung - indah -
niatwetty - absarinah - adepurbaa - pipitida -
instagram
fina_kkamjong
#Latepost #Gw #Jelek? #Pemberian #Tuhan #Guys
gw - pemberian - tuhan - jelek - latepost - guys -
risma.xoxo : Fllbck
fina_kkamjong -
instagram
aiiuaiyu
#Tuhan#Yesus ampuni dan sadarkan dia.. 😞 #tolong#hargai#agama#kristen trima kasih ! ☺
hargai - tuhan - agama - tolong - yesus - kristen -
satriaajjah - anthy.ty -
instagram
billyastian
Seseorang merencanakan tujuannya, tetapi TUHAN yang memutuskan. Sabar bang billy 😭
kidisetian11 : Kenapa bill ?
billyastian : @kidisetian11 olga kid 😒
farhannurfadeli : Tempatnya bagus dimana ini?
billyastian : @farhannurfadeli di mesjid mas kalo gak salah
farhannurfadeli : @billyastian di ub itu? Bagus tempatny
billyastian : @farhannurfadeli Bukan. Ini di jkt haha
farhannurfadeli : @billyastian kirain di FEB gedung baru.
ronnyoswari - tiktokbox - humorid - bungdev -
instagram
eunikewilna
#Repost @warungsatekamu with @repostapp.
・・・
Dialah yang telah menanggung penyakit kita dan memikul kesengsaraan kita (Yesaya 53:4). Dialah jalan menuju kehidupan. —Cindy Hess Have a blessed weekend, GBU yaa 😊 #warungsatekamu #santapanrohani #saatteduh #renunganharian #renungankristen #mercy #salvation #grace #love #penebusan #maret #kasihkarunia #kasih #biblequote #bible #verse #GOD #Godisgood #Jesus #Tuhan #cross #desire #trouble #saved #satetoday #christian #christianliving
biblequote - godisgood - love - kasihkarunia - penebusan - satetoday - tuhan - christian - trouble - jesus - saved - kasih - maret - repost - desire - mercy - bible - santapanrohani - god - renungankristen - cross - grace - renunganharian - verse - saatteduh - warungsatekamu - salvation - christianliving -
at_homeplate_photography - leightonautrey - ioann_nadezhinskii - elistersiagian -
instagram
eunikewilna
#Repost @warungsatekamu with @repostapp.
・・・
Allah sedang melakukan sesuatu yang pada akhirnya adalah untuk kebaikan kita juga, walaupun itu terasa menyakitkan. Kiranya kita juga mengingat perkataan yang ditulis sang pemazmur, “Waktu aku takut, aku ini percaya kepada-Mu” (Mazmur 56:4) #warungsatekamu #santapanrohani #saatteduh #satetoday #renungan #renunganharian #renungankristen #devotional #verse #bible #Jesus #GOD #grace #helpful #mercy #love #good #GodIsGood #Tuhan #baik #menolong #help #sesama #cinta #quote #quoteoftheday #qotd #biblequote
biblequote - godisgood - good - love - help - quote - helpful - jesus - tuhan - baik - grace - cinta - repost - qotd - mercy - bible - renungan - santapanrohani - god - renungankristen - satetoday - devotional - renunganharian - verse - sesama - menolong - warungsatekamu - saatteduh - quoteoftheday -
modellistepattern - prayapp - dailymitzvah - ioann_nadezhinskii -
instagram
eunikewilna
#Repost @warungsatekamu with @repostapp.
・・・
Kita tidak ingin mengalami pencobaan atau penderitaan. Namun bila tamu yang tak diundang itu datang, kita dapat memohon campur tangan Allah dan percaya bahwa Dia bisa memakai kesulitan itu untuk menjadikan kita semakin serupa dengan Anak-Nya. —Bill Crowder #warungsatekamu #santapanrohani #saatteduh #satetoday #renungan #renunganharian #renungankristen #devotional #verse #bible #Jesus #GOD #grace #helpful #mercy #love #good #GodIsGood #Tuhan #baik #menolong #help #sesama #cinta #quote #quoteoftheday #qotd #biblequote
biblequote - godisgood - good - love - help - quote - helpful - jesus - tuhan - baik - grace - cinta - repost - qotd - mercy - bible - renungan - santapanrohani - god - renungankristen - satetoday - devotional - renunganharian - verse - sesama - menolong - warungsatekamu - saatteduh - quoteoftheday -
jcastillo_ - at_homeplate_photography - dailymitzvah - jakubjamesboote -
instagram
eunikewilna
#Repost @warungsatekamu with @repostapp.
・・・
Agustinus pernah berkata, kita akan kehilangan jati diri bila kita mengasihi diri sendiri, tetapi kita menemukan jati diri sejati bila kita mengasihi orang lain. Dengan kata lain, rahasia kebahagiaan bukanlah dengan memuaskan diri sendiri, melainkan dengan memberikan hati kita, hidup kita, dan diri kita dalam kasih kepada sesama. —David Roper #warungsatekamu #santapanrohani #saatteduh #satetoday #renungan #renunganharian #renungankristen #devotional #verse #bible #Jesus #GOD #grace #helpful #mercy #love #good #GodIsGood #Tuhan #baik #menolong #help #sesama #cinta #quote #quoteoftheday #qotd #biblequote
biblequote - godisgood - good - love - help - quote - helpful - jesus - tuhan - baik - grace - cinta - repost - qotd - mercy - bible - renungan - santapanrohani - god - renungankristen - satetoday - devotional - renunganharian - verse - sesama - menolong - warungsatekamu - saatteduh - quoteoftheday -
prayapp - _mslisaa_ - dailymitzvah - at_homeplate_photography -
instagram
ima_rahmawatie
Air Mata Yang Terus2an Memgalir ... Sakit Hati Yang Terus2an Terasa Perih Adalah Cara Tuhan Menyadarkanku Bahwa Aku Sedang Menghabiskan Waktuku Bersama Orang Yang Tidak Tepat ... Bantu Aku #Tuhan ... Permudah Jlnku Mengakhiri DeritaKu BersamaX ... :'(
tuhan -
larto_pemborong_pakaian - egy_kurniawan - lindahpermatasari50 - satrya_39 -
instagram
finny_fendevin
#Hapsun^^ #Tuhan itu baik,,Dia memampukan anak.a mengahdapi masalah..^^ #Aku mesih bisa terseyum^^ #Makasih Tuhan ku^^ #I LoVe YoU God^^
i - hapsun - tuhan - makasih - aku -
tumbuh_max_tinggi_langsing : Cek IG kita ya 😊👍
alexander_s.p - norlinaandryani - tumbuh_max_tinggi_langsing - gracelargs -
instagram
ze_2f
📖 "Entrega o teu caminho ao Senhor, confia; nele, e ele o fará". (Salmo 37,5) 🙏 Terima kasih Tuhan, Engkau sungguh luar bisa dalam Hidupku, dan bila aku berdiri tegak sampai hari ini bukang karena kuat dan hebat ku; semua karena Engkau Tuhan dan tak mampu diriku dapat berdiri tegak tampa mu, Terima kasih Tuhan.. Bemvindo semana Santa.. 🌿 #agradeçer #obrigado #terimakasih #Tuhan #Jesus #oraçao #rezar #doa #bemvindosemanasanta #semanasanta #quaresma #domingoramos #domingo #JesusCristo #Cristão #Catolico #katolik #orar #ze_2f #ze #2f #aeetl
oraçao - obrigado - jesuscristo - ze - cristão - orar - jesus - semanasanta - quaresma - aeetl - bemvindosemanasanta - catolico - agradeçer - tuhan - domingo - doa - katolik - rezar - 2f - terimakasih - domingoramos - ze_2f -
febybdn - ruymanicho_12 - costa_beatles - rawthoughtscomedy -
instagram
kurniadi_ss
Kesaksian Pujian at GBI Glow Cibubur #Tuhan Yesus #praise #rohani #a4j #gbi glow
tuhan - a4j - rohani - praise - gbi -
imamdarmady : Visit : kurniadisetasanjaya.com #musician #songwriter #ministry #gbi #glow #minialbum #kauterindah #kupercaya #mataharimu #terang #untukkemuliaanmu #unfailinglove
spirituallysocial - imamdarmady -
instagram
taniaokeyna
#linecamera#blues#Zettu#tuhan,#God# jadi kan aku #malaikat kecil..;) Sakitku bukan derita, namun #indahnya sebuah cerita
zettu - tuhan - malaikat - linecamera - indahnya - god - blues -
vinnie_and_the_hooligans -
instagram
nesha_jocelyn
minggu palma#Tuhan memberkati
tuhan -
moment_debora - macaroni_factory99 - ringgoalbert - henrysyndicate -
instagram
vigorlin123
#Kupercaya #Mujizat #Sebab #Percaya #Tuhan #FKA21
fka21 - mujizat - tuhan - kupercaya - percaya - sebab -
optimia_knight : Koko berimannn 😘 aku suka koko yang berimann 😍😍
vigorlin123 : @optimia_knight 😋
cindyapriani_ - michael_thesaint - benewijaya - cristabellap -
instagram
yuliapersone
#Minggu palma#Tuhan aku pasrah, jadilah padaku menurut kehendakmu
minggu - tuhan -
hesty_syaputriadi - onetouchid - piek_holik - lalila_gazelle -
instagram
indra_dina
#TuhanMahaAsik Tuhan itu maha asik, Terkadang demi menyelamatkanmu dari orang yang Salah IA mematahkan hatimu. 😄😄 #TaliJiwo #Tuhan #Jancukers #Jiwo #kutipan #Quote
tuhanmahaasik - kutipan - tuhan - quote - talijiwo - jiwo - jancukers -
ayu_masita - yuniiart - sartika.moito - imanpedia -
instagram
dhellalubaay
#Tuhan hati ini belum sebening embun #
tuhan -
dhanzzh - arikmustofa - rangga_gacung - monohookah -
instagram
triskamunthee
My team#pelayan#tuhan#gjai#berastagi
gjai - tuhan - berastagi - pelayan -
reyuniadelina - ayusariii - binna_birink - yurinkaannbar -
instagram
switchservice
The Trio in Action, praise God with wind instruments 🎷🎺🎷 #terpujilah #Tuhan @switchservice
terpujilah - tuhan -
natashanatalia - yunsen18 - josephinechp - nadyacelia -
instagram
priskilah_ika
Take a cute pic with Renka before go to church :) Happy sunday semuaaa #mari #kita #kerumah #Tuhan
kita - tuhan - kerumah - mari -
pujakarina : Atik kali ;)
priskilah_ika : Renka na ato tante na ??? Hehehe
dodythebora - aridonal - nathaliagirsang - ramayanti_situmorang -
instagram
eliotabsalom
#Tuhan melakukan apa yang dikehendaki-Nya, di langit dan di bumi, di laut dan di segenap samudera raya. #happy#sunday and#may #God #bless #you all #isadanislam.com
tuhan - isadanislam - may - god - bless - sunday - you - happy -
eliotabsalom - holiday_lettings - desychinaga - susannamurni -
instagram
kepunyaan_tuhan
. . Datang lah dan Beribadah lah... Beribadah itu bukan sebuah kewajiban sehingga kita jadi merasa berdosa kalau tidak beribadah, tapi beribadah menjadi sebuah kebutuhan sehingga kita tidak bisa hidup tanpa melakukannya. Happy Sunday all 😊😊😊 . #ibadah #ibadahraya #happysunday #sunday #sundayactivities #happy #gereja #iman #kebenaran #berkat #jbu #gbu #artikel #sekolahminggu #sekolahmingguanak #cintatuhan #tuhan #JESUS #kebenaran #firman #firmantuhan #alkitab #mujizat #kerinduan #hidup #life #salib #christ #JKI_THE_WAY 💖🏫👪👫🏡👬👭🏫
mujizat - life - artikel - happy - salib - happysunday - ibadahraya - jesus - iman - gereja - sundayactivities - kebenaran - alkitab - cintatuhan - hidup - jki_the_way - jbu - ibadah - christ - firmantuhan - kerinduan - firman - sunday - tuhan - gbu - sekolahmingguanak - berkat - sekolahminggu -
tikolunji : Amin
_eve_79 - mhoty_cibuan_syang_kamu - hanaandthemoondogs - kostinery -
instagram
vhyn16
Suasana mnyembah di Star Kids MDC Subang.... #SM#memuji#mnymbah#Tuhan baik#sundaymorning
sundaymorning - tuhan - memuji - sm - mnymbah -
vhyn16 - sabrinasarah1304 - bone_growth_langsing_tinggi22 - fashionstuff_jakarta -
instagram
Iconosquare feedback