laurenckefi
Puji #Tuhan aku sudah komuni 1 ..semoga dengan komuni ini aku lebih bisa berubah dengan sikapku yg sebelumnya... #gembira #komuni #keren #biasa #happy #like_like_like #followforfollow
biasa - tuhan - komuni - followforfollow - keren - like_like_like - gembira - happy -
mylilpet - crizzy25 -
instagram
semuacintakamu
#semuacintakamu #katabijak #katakorea #doa #pepatahku #moveon #love #cinta #single #jomblo #Tuhan #hidup #motivasi #instafollow #followme #instagood #instacool #couple #boyfriend #girlfriend #instalove #loveher #lovehim #ayah #ibu #father #mother #bestfriend #missyou #rindu
love - missyou - katabijak - couple - instalove - loveher - single - motivasi - girlfriend - lovehim - cinta - boyfriend - ayah - semuacintakamu - tuhan - bestfriend - hidup - rindu - jomblo - instafollow - doa - father - moveon - instagood - katakorea - pepatahku - instacool - mother - ibu - followme -
fr33.f0ll0wrrs.for.iinsta - barberawdtamek -
instagram
semuacintakamu
#semuacintakamu #katabijak #katakorea #doa #pepatahku #moveon #love #cinta #single #jomblo #Tuhan #hidup #motivasi #instafollow #followme #instagood #instacool #couple #boyfriend #girlfriend #instalove #loveher #lovehim #ayah #ibu #father #mother #bestfriend #missyou #rindu
love - missyou - katabijak - couple - instalove - loveher - single - motivasi - girlfriend - lovehim - cinta - boyfriend - ayah - semuacintakamu - tuhan - bestfriend - hidup - rindu - jomblo - instafollow - doa - father - moveon - instagood - katakorea - pepatahku - instacool - mother - ibu - followme -
vikkinkuker - lydiaansel - josh_harlen - clauddzxo -
instagram
sampul_kristen
Hidupmu berharga bagi Allah.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #katabijak #katamutiara #mutiarakata #tuhan #quote #quotes #god
quotes - quote - tuhan - mutiarakata - god - katamutiara - katabijak -
danielydj : Amin
pengikut_kristus : Amin πŸ‘‹
liliparinding : Amin
yessynatalia96 : Amen
anaztasyatitting : Amin
ratnawillyoey : Amin
anggiroysaputra : AminnπŸ™Œ
deska_natalia : Amin
liliparinding - reztypedroza - riduanmanik100 - novriandwihariwibowo -
instagram
nanalistya
Mulai merasa nyaman dengan kesendirian ini ☺#sendirilebihasik #sendirilebihtenang #sendirilebihbaik #terimakasih #tuhan
sendirilebihbaik - sendirilebihasik - sendirilebihtenang - tuhan - terimakasih -
dwisugeng94 - rendes_deso - bambang_wahyuuu - dian_w.p -
instagram
sue_ziella
Rindu kenangan... #TUHAN JAGAKAN DIE ORG YG KUSAYANG...
tuhan -
e.smudey - ariff_fazlan -
instagram
christ_and_motivasi
Ada amien ?? #Christ #jesuschrist #jesus #amin #amen #tuhanmemberkati #firmantuhan #firmanallah #quote #katabijak #jangantakut #imanuel #allah #tuhan #kurios #god #yom #renunganalkitab #alkitab #kasihyesus #love #kasih #godisgood
godisgood - love - amen - katabijak - allah - jesuschrist - jesus - jangantakut - renunganalkitab - kasih - firmanallah - yom - tuhan - imanuel - christ - firmantuhan - kurios - god - kasihyesus - tuhanmemberkati - alkitab - quote - amin -
lenarumapea : AMINπŸ’—
saintgracerm : Amin
fitri860606 : Amin
sinarkasihyouth_official - tiffanyweruin - yohanes.22 - davidmarbun97 -
instagram
semuacintakamu
#semuacintakamu #katabijak #katakorea #doa #pepatahku #moveon #love #cinta #single #jomblo #Tuhan #hidup #motivasi #instafollow #followme #instagood #instacool #couple #boyfriend #girlfriend #instalove #loveher #lovehim #ayah #ibu #father #mother #bestfriend #missyou #rindu
love - missyou - katabijak - couple - instalove - loveher - single - motivasi - girlfriend - lovehim - cinta - boyfriend - ayah - semuacintakamu - tuhan - bestfriend - hidup - rindu - jomblo - instafollow - doa - father - moveon - instagood - katakorea - pepatahku - instacool - mother - ibu - followme -
iena70 - thestylegalaxyfan - delanaedominges - jaspromyourshop -
instagram
tanama703
Kau gunung batuku dan Kau kota bentengku Tak akan kuragu Kau menjamin hidupku Kau kes'lamatanku dan Kau yang membelaku Tak akan ku takut kuasaMu di dalamku Walau badai menerpa di dalam hidupku ini Namun tanganMu Tuhan mengangkatku tinggi Reff: Kau Tuhan yang benar Tak pernah tinggalkan Dahulu s'karang s'lamanya JanjiMu tak berubah Kau alfa dan omega Awal dan akhir Semesta alam memuja  Engkau Tuhan yang benar #motifavasi #katakata #katabijak #kristen #renungan #renunganbersama #pujian #kau #gunung #batuku #siang #gbu #tuhan #yang #benar
renunganbersama - motifavasi - renungan - katakata - batuku - katabijak - benar - pujian - tuhan - yang - siang - kau - gbu - gunung - kristen -
arrez90 - johnwwona - langkah_mudah_cantik_alami08 - ilhamalrasid -
instagram
shintariant
Siapkan hati dalam penantian ini.. #nowreading #ladyinwaiting #untukwanitanya #Tuhan #Yesus #recomended
tuhan - untukwanitanya - recomended - ladyinwaiting - yesus - nowreading -
natasyacaecilia : Kayak tau tuh bukunya wkwk
shintariant : @natasyacaecilia Ehehehe.. jadi bingung mo bilang apa.. :D
natasyacaecilia - andreku_ - yohana_indri - ronyhariyanto -
instagram
semuacintakamu
#semuacintakamu #katabijak #katakorea #doa #pepatahku #moveon #love #cinta #single #jomblo #Tuhan #hidup #motivasi #instafollow #followme #instagood #instacool #couple #boyfriend #girlfriend #instalove #loveher #lovehim #ayah #ibu #father #mother #bestfriend #missyou #rindu
love - missyou - katabijak - couple - instalove - loveher - single - motivasi - girlfriend - lovehim - cinta - boyfriend - ayah - semuacintakamu - tuhan - bestfriend - hidup - rindu - jomblo - instafollow - doa - father - moveon - instagood - katakorea - pepatahku - instacool - mother - ibu - followme -
_ashoka - briannahvolo - josephnavaltaroutisjr0701 - naturaltonatural -
instagram
uchiha_gozachy
Puncak itu amatlah indah.. Bersabarlah #CatatanBujangKampus #Tuhan Tau Kita Mampu
tuhan - catatanbujangkampus -
nufie_suwwndo - iisindria - susi_walati - alipdpratama -
instagram
roelspuspa
Ketika Tuhan menunjukkan Kebesarannya, sesungguhnya qta bukanlah apa'apaπŸ™‡ #kebesaran#Tuhan#its#true
tuhan - true - its - kebesaran -
etiyulisti - nyambulick - roelspuspa -
instagram
nurulsafika_
"Nafsu dan hasad dengki. Itu kelemahan kita manusia.Kelemahan yang engkau kena tundukkan" -TUHAN- #VSCO #vscocam #vsconice #vscogood #igers #igermalaya #igermalaysia #kolumpo_igers #igerkundang #thesmart_igers #bukufixi #quote #ikutcarakita #my_genggua #gambar_koyak #notagua #foto_ambo #sematnatang #awesome #gempak #malaysia #human #life #tuhan
gambar_koyak - notagua - quote - awesome - life - ikutcarakita - igermalaysia - gempak - igers - human - sematnatang - kolumpo_igers - bukufixi - igerkundang - tuhan - malaysia - vscogood - igermalaya - vsco - thesmart_igers - vsconice - vscocam - foto_ambo - my_genggua -
ad.iie - selam.my - myrajxy - juan_talentoso89 -
instagram
sampul_kristen
Aamiinn.. 😊😊😊 #katabijak #katamutiara #mutiarakata #tuhan #pagi #pagihari #pagiini #selamatpagi #quote #quotes #qotd #quoteoftheday #god #morning #thismorning #goodmorning
thismorning - quote - pagiini - quotes - pagihari - qotd - tuhan - mutiarakata - katamutiara - morning - pagi - selamatpagi - goodmorning - god - katabijak - quoteoftheday -
yennyshintari : Amin
danielydj : Amin
patricktinna : amin.
oftria_randan16 : Amin.
iyasyesaya : Puji Tuhan Yesus
irexskriuk : Tuhan Yesus beserta ku..
ratnawillyoey : Amin....Yesus beserta Ku selalu
deska_natalia : Amin good bless me
novieyu_erni - liliparinding - nelly18g - hotlina_napitupulu -
instagram
tembem_heni_r.s
Jangan terus Menyesali apa yg telah terjadi. semua terjadi karena #TUHAN mempunyai sebuah alasan untuk menjadikan Kamu LEBIH BAEK & LEBIH KUAT
tuhan -
andhika_ole - rischa_mbem - nihlah_am - pita_dwi_lestari -
instagram
priciliadea
Hey GirlπŸ’•πŸ’• Its your day😊 Happy birthday bestie, hope you always do best and be the best🌸🌸 God bless you my nyukkk🐷 @genoveva_as #maafkan#dia#ya#Tuhan#karna#dia#tidak#tau#apa#yang#ia#perbuat #happybirthdayanoo
maafkan - tau - tuhan - ya - karna - dia - happybirthdayanoo - yang - perbuat - ia - apa - tidak -
yonathantheoo : Hbd calon artis @genoveva_as πŸ˜‡πŸ˜‡
anjerri_ : Happy birthday genoooπŸ˜˜πŸŽ‰ @genoveva_as
genoveva_as : Shitt video aibbb-.-
genoveva_as : Thank you pakproduser πŸ™ŒπŸ™Œ@yonathantheoo // thankbyou anjerii 😘😘@anjerri_
yonathantheoo : urwell @genoveva_as
genovevafenny : happy birthdayy genoo πŸ˜™πŸ’•πŸŽ‰ God bless @genoveva_as
genoveva_as : Thanks puee puee 😘😘Gbu too yaa πŸ™†πŸ™†@genovevafenny
felisiayolanda - veronikaaprilliani - jeremyyosuachau - wendylin884 -
instagram
beritakankabarbaik
Bukankah takutmu akan Allah yang menjadi sandaranmu, dan kesalehan hidupmu menjadi pengharapanmu? – Ayub 4:6 #Ayub Sebab itu, kita yang dibenarkan karena iman, kita hidup dalam damai sejahtera dengan Allah oleh karena Tuhan kita, Yesus Kristus. Oleh Dia kita juga beroleh jalan masuk oleh iman kepada kasih karunia ini. Di dalam kasih karunia ini kita berdiri dan kita bermegah dalam pengharapan akan menerima kemuliaan Allah. Dan bukan hanya itu saja. Kita malah bermegah juga dalam kesengsaraan kita, karena kita tahu, bahwa kesengsaraan itu menimbulkan ketekunan, dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan. Dan pengharapan tidak mengecewakan, karena kasih Allah telah dicurahkan di dalam hati kita oleh Roh Kudus yang telah dikaruniakan kepada kita. – Roma 5:1-5 #Roma #RotiHidup ‎#BeritakanKabarBaik #Yesus #Kristus #Tuhan #Allah #Ayat #Alkitab #Firman #Bible
tuhan - allah - yesus - alkitab - beritakankabarbaik - kristus - bible - rotihidup - roma - ayub - firman - ayat -
anggapee - debbywibisono4321 - mahendra_christian - kristinasitanggang567 -
instagram
kdmgkigejayan
Romans 8:2 #kdmgkigejayan #gkigejayan #gki #yogyakarta #jogja #alkitab #ayatalkitab #bible #hope #pengharapan #Jesus #Yesus #Tuhan #Tuhanmemberkati #fellowship #church #gereja #worship #kristen
pengharapan - church - yesus - jesus - tuhan - yogyakarta - kdmgkigejayan - gereja - worship - gkigejayan - bible - jogja - ayatalkitab - tuhanmemberkati - alkitab - gki - fellowship - hope - kristen -
icabellamamanit - indahmarcus - arnoldbay - xtraluke -
instagram
noyz134
Ada beza #sembah orang ngan sembah #tuhan There is difference between wordshipping a fellow human and a god #illustration #illustrator #brushpen #blackandwhite #paper #pray
sembah - tuhan - illustrator - blackandwhite - pray - brushpen - illustration - paper -
iamcuan : Super!
rudyrok - kuscugizem - iserviceslb - thedeathofkay -
instagram
asyhaerieloverz
Slamat bersahur kak @eriesuzan & pra sahabat2 #Erie_loverz walaupun kak Erie gak seagama tpi kak @eriesuzan ikutan bersahur juga slamat yah kak... #AssalamualaikumD'TerongShow #Tuhan #eriesuzan #Erie_loverz
eriesuzan - assalamualaikumd - tuhan - erie_loverz -
dewi.inhil -
instagram
mohammednikfaisullahreed
#berserah #serah #leave #god #tuhan #islam #muslim
berserah - leave - tuhan - serah - god - muslim - islam -
nadiahaliass - _aahcs - ihisyam - msyafiqkamarudin -
instagram
luqsetiawan
#allah #god #tuhan #prayer #pray #doa #ramadhan #ramadan #islam #islamic #poems #poetry #poetic #poetrycommunity #latepost #followme #follow4follow #allahuakbar
allah - ramadan - allahuakbar - islamic - prayer - follow4follow - poems - islam - tuhan - pray - god - latepost - doa - ramadhan - poetry - poetrycommunity - poetic - followme -
ultimate_choice : Ameen
nofirizkiwati : Amin
silvirkartika - nofirizkiwati - _temyah - ultimate_choice -
instagram
batikqta
#batikqta#bertanya#pada#diri#sendiri#sudah#bersyukur#hari#ini#???#alhamdulilahalways#alhamdulillah#rezekihariini#rezekihalal#rezeki#dari#allah#tuhan#maha#pengasih#dan#penyayang#mari#kita#semua#bersyukur#kepada#allah#tuhan#semesta#alam#aminyarabbalalamin
pada - kita - rezeki - sendiri - kepada - hari - dan - allah - alam - aminyarabbalalamin - dari - tuhan - ini - bertanya - diri - pengasih - semua - alhamdulilahalways - rezekihalal - rezekihariini - semesta - maha - alhamdulillah - sudah - batikqta - mari - penyayang - bersyukur -
khairunnisaputrim - nsyabella - salsabilaa.23 - muhammad_risky666 -
instagram
anitaselfi
#syukurlah #14tahun #terimakasih #tuhan
tuhan - terimakasih - 14tahun - syukurlah -
widiantinabila02 - ratnap.rini - dewylrntikaa - vinouu10 -
instagram
bernadethachristina04
#untuk setiap penyertaanMu#selamat malam#Tuhan memberkati..
selamat - tuhan - untuk -
aphie_renitta - syyhd - jusoebh -
instagram
devimaysani
Malam opening youth camp #pelayanan#melayani#Tuhan#rendah#hati#to#be#excellent#person#salam#XTREMEπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ™πŸ™…πŸ“–β›ͺ
be - tuhan - person - rendah - salam - hati - to - excellent - melayani - xtremeπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ™πŸ™…πŸ“–β›ͺ - pelayanan -
gnmulgina - handry_ngindra - widyasrini98 - tutzue_sanjuni -
instagram
kezia.larasati
Setiap#moment#di#hidupku.. Ku#belajar#dari#org2#di#sekitarku.. Belajar#bijaksana#dan#dewasa.. Belajar#bersama2#bertumbuh#di#dalam#Tuhan.. Fokus#pada#target#dan#rencana#selanjutnya#sambil#melibatkan#Tuhan. Good_night..
pada - bersama2 - rencana - di - dan - moment - hidupku - belajar - sambil - tuhan - target - dalam - melibatkan - dari - bertumbuh - selanjutnya - dewasa - org2 - sekitarku - bijaksana -
yuly.julianti - kezia.larasati - ros_thi - aditfafa123 -
instagram
firman.tuhan
Hidupi saat ini dengan penuh #firman #firmanTuhan #saatteduh #Tuhan #Yesus #penyerahandiri #permintaan #teladan #masadepan #kekhawatiran #kasihTuhan #kasih
penyerahandiri - tuhan - kasihtuhan - firmantuhan - yesus - kekhawatiran - firman - bowersmithinterior - teladan - permintaan - masadepan - saatteduh - kasih -
firman.tuhan : Matius 6:34 "Sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari besok, karena hari besok mempunyai kesusahannya sendiri. Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari.” Hal ini bukan berarti hal yang tidak selesai hari ini tidak perlu diselesaikan besok, atau kesulitan hari ini pasti akan berlaku besok hari. Ayat ini lebih mengingatkanku untuk live for the present, atau hidup untuk saat ini. Maksudnya apa? Terkadang aku terlalu memikirkan masa depan, hingga melewatkan berbagai damai dan kebahagiaan saat ini, bahkan mungkin kesuksesan saat ini hanya untuk memikirkan masa depan. Terkadang juga, bahkan aku memikirkan cara untuk menghadapi hari esok, tapi melupakan cara menghadapi hari ini. Contohnya, aku bisa berpikir nanti kalau punya rumah mau dibgini begituin, dana dari sini dptnya, trus furniture & arsitek drmn (harap" gratis dr #bowersmithinterior, arsitek dari Aegipix), tapi aku jd lupa saat ini fokusku adalah untuk memuliakan Tuhan di marketplace, sembari menabung untuk membeli rumah itu. Ayat ini juga sebenarnya sedikit mengingatkanku untuk tidak terkekang dengan masa lalu. Perkataan "dulu....," rasanya terkadang terlalu mengekang sehingga kita tidak bisa menikmati hidup saat ini. Masa lalu adalah pelajaran bagi kita, dan masa depan adalah pengharapan kita yang membuat kita hidup, tetapi saat inilah yang menjadi alasan dan penyebab masa depan kita, jalanilah dengan hati yang bersyukur dan sepenuh hati.
lestariveronika - tyus1_ - xiecindyhardy - prudenciad -
instagram
acep.taruna.sanjaya
Semoga selalu dalam kebaikanMU ... #kehidupan #alam #manusia #tuhan #alhamdulillah
kehidupan - tuhan - manusia - alam - alhamdulillah -
asrifauziah94 -
instagram
captainramadyan
LOL banget deh ... #grow #up #kumisan #jenggotan #kumis #jenggot #mingkep #tag #gak #jelas #tagsforlikes #thanks #tuhan #bersama #mahasiswa #tugas #akhir #ta #tugasakhir #architecture #student #architects #architect
mingkep - kumisan - jenggotan - architects - jenggot - mahasiswa - gak - thanks - student - kumis - akhir - grow - tuhan - tugas - up - bersama - tagsforlikes - tag - jelas - architecture - tugasakhir - architect - ta -
donlinville - fat_creative - matongangorby - gain_frree_4llowers -
instagram
sestichashary.sinurat
FRATER#SSCC#semogaTeTap#setia#dalam#pelayanan#:’-(^_^n_n:’-(β€»↓²β„ƒ§©®N#membiaranya.#Tuhan#Memberkati #paraFrater
tuhan - dalam - memberkati - semogatetap - sscc - membiaranya - parafrater - pelayanan - setia -
sharpimagery - sestichashary.sinurat - charlozedward -
instagram
mosestuhuleruw
#Tuhan yang menciptakan bumi serta segala isinya...
tuhan -
jean_wenno - yessitriseptari - vilda_rumwaropen - ssofiachristy -
instagram
Iconosquare feedback