yyn.bocahangon
Khazanah Maiyah#7 April 2008@Bandung#Tuhan Tidak Punya Urusan Dengan Identitas Kita#EAN
tuhan - 7 - ean -
instagram
setyaaw22
#mahluk #tuhan paling #serasi
serasi - tuhan - mahluk -
instagram
olatonlogy
Today's failure. #maafkan#daku#Tuhan#ini#semua#garagara#dia#iya#dia πŸ˜₯πŸ™
maafkan - tuhan - iya - garagara - dia - daku - semua - ini -
olatonlogy : Dis amazing pict was took by @irma_safitri
irma_safitri : Gak mungkin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
olatonlogy : Ini elu yang took keleus.. @irma_safitri
tanojomelissa : Apa sih kok bertengkar??? @irma_safitri
febefebeee - galuhpratiwi - irma_safitri - mikegunner -
instagram
hasna8896
Golden sunrise ,Indonesia #AlamRaya #Anugerah #Tuhan #Tiada #Tara, #Amazing #World
anugerah - amazing - tuhan - world - tara - alamraya - tiada -
instagram
ayusijabat
#Amsal19:20-22#Renungan#sebelumtidur#Tuhan Yesus yang menjaga#Goognight :)
sebelumtidur - goognight - tuhan - renungan - amsal19 -
sendnapitu - juliosimbolon - sosoo_dd - tina_nainggolan -
instagram
ennaroses
My bestie...luv u all#tuhan saja yg mampu mbalasnyer#
tuhan -
instagram
teddy_3s
#Yes #Apapun #Yang #Terjadi #Didalam #Hidupku #Tuhan #Yesus #Baik #sing #song 🎢🎡🎼🎹#pray #night #JesusChrist πŸ’’πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ™Œ
jesuschrist - tuhan - didalam - song - terjadi - yesus - pray - hidupku - yang - night - sing - yes - baik - apapun -
amycoleef - andreass75 - tifannychristiani - jthias -
instagram
virastars
Malam gelap Tak ada bintang tak ada bulan tak ada sinar dari langit Yang ada hanya cahaya dari bumi, yaitu cahaya lampu yang menerangi langit Dari jauh angin tertiup ke segala arah mencari tempat persingahan sementara Malam pun menjadi lebih gelap dan butiran air pun mulai menetes satu persatu membasahi tanah Hujan datang untuk membawa berkat, berkat yang dikirim Tuhan pada manusia Terkadang diriku tak mengerti arti hujan sesunguhnya. Arti hujan bagiku adalah kesedihan dan duka. Tapi arti hujan yang diajarkan yaitu berkat bagi yang membutuhkan Hujan datang sebagai permulaan dan akhir drinya yaitu pelangi kebahagiaan #Puisi #malam #hujan #berkat #Tuhan #artihujan #puisilover #puitis #hoby
tuhan - puitis - hoby - artihujan - puisilover - puisi - hujan - malam - berkat -
prince_baddjree - raemonmau - anserasmawati - alberthaivanaphoto -
instagram
meli_a_anna
"Janganlah membuat putus asa dalam mengulang ngulang doa, ketika #Allah menunda ijabah #doa itu. DIA-lah yang menjamin ijabah doa itu menurut pilihan-Nya padamu, bukan menurut pilihan seleramu. Kelak pada #waktu yang dikehendaki-Nya,bukan menurut waktu yang engkau kehendaki "(Ibnu Atha'ilah) #ALLAH #hadist#quotes#ibadah#AKU#Tuhan#God#peaceful#hopeful#Aamiinn#Muhammad#mountain #hill #sand #beautiful #Cool #Awesome #Keren #interest #sky #Blue #Love #Destiny #waktu #Time
beautiful - love - time - sky - awesome - allah - quotes - muhammad - ibadah - keren - cool - blue - mountain - tuhan - destiny - god - doa - hopeful - aku - hadist - sand - waktu - hill - interest - peaceful - aamiinn -
goldascioneaux - hazel1770 - adara_khuswaha - hayatomathers -
instagram
raja_hastag
Allah Maha Indah #ALLAH #Tuhan #God
god - tuhan - allah -
raja_hastag - dian6368 - nia.rama_sari - vena.meli -
instagram
abednego_kwee
Bentuklah aku Tuhan Dengan tangan Mu Tuhan Agar hidup Mu selalu hadir dihidupku #in#God#we#trust#ajari#bentuklah#kami#Tuhan#sharing#share#to#bless
we - tuhan - god - kami - share - bentuklah - bless - to - sharing - in - ajari - trust -
naughty_1ya : wow i like it! β›Ί
q8s18 : πŸ‘
andresantoso78 - makan_di_semarang - weisberg_sarah -
instagram
proklanimongdong
#Ajaib #Kau #Tuhan
ajaib - tuhan - kau -
proklanimongdong -
instagram
baabsky
20.11.2014 #Tuhan #NotBalok #Tattoo #Widikidiw #Vierratale
tattoo - notbalok - tuhan - widikidiw - vierratale -
igletter : this pic is so nice! β›Ί
_tatawkidiw_ : Cakeeeeeppp 😻😻😻
ditamaharanii_ - djateeey - fhauzie29_ - nanassh.mete -
instagram
_widikidiw_
iya Tuban. iya Johan. #tuhan #notbalok #nobigdealjakarta
notbalok - tuhan - nobigdealjakarta -
djateeey : Ngerik
korek_api_jogja : Jual berbagai jenis & bentuk korek api
auraglowmc : Pingin punya kulit putih Meronaa??Langsung aja Cek IG kita @auraglowmc @auraglowmc @auraglowmc yuks untuk skincare paling ampuh ? Buktikan dan Jadikan kulitmu cantik setiap saat!!! (^_-)-? •
overgirls_ind : Spesialist TUMBLR T-SHIRT start from 40kπŸ’ƒ
dita_tupperware : mampir ig kita yuuk.. banyak diskonan tupperwarenya
vinoehudgens : Progress buat widdi.tattoonya bertambah.lama" semakin menjadi mbakbertoo
jogjagirl : Accessoris handmade mulai dari Rp. 3.000
bellakidiw_ : Kereennn!!! 😍
disandiwildan - astiyurita - fachriahnurull - nissoy -
instagram
chefchandra_y
#doa anak soleh buat bang @basukibtp #TUHAN terima kasih atas kesempatan yg di belikan buat #gubelnul #jakalta kite yg baluuu... Semoga ibukota kita yg telcinta ini tambah maju..... #kata olang olang bule jakalta kan *the melting pot na indonesia.... alias bhineka tunggal ika... jd belbagai suku las dan agama tumplek di ibukota.. nah bang@basukibtp jd pondasi NYATA istilah bhineka tunggal ika !! Lupakan pelbedaan antala kita.. maju belsama sama .. membangun! #bensin naeeek nga masalaaah.. secara ngaduk kopi #stalbuck 40.000 ayoo.. beli tas #helmes 300.000(kw2mangga2) cuwek azaa .. nonton konsel boyband ce tiao langsung beli... masa bensin naek 2libu ngomel ngomel .... tapi .. subsidi ke fasilitas UMUM musti NYATA!! Tlanpoltasi umum.. kebelsihan... kesehatan pokonya semuaaaaa fasilitas umum di tingkatkan yaaa @basukibtp Amiiiiiinnnnnnnnnnnnnn😊 Nb: bukan salah ejaaan R: L ceritanya cadel dikit... selamat bekelja @basukibtp dan jajalan naa.😘
tuhan - gubelnul - helmes - doa - kata - jakalta - bensin - stalbuck -
fie0801 : Aamiin...buat doanya, tong... πŸ˜‡ @chefchandra_y ayaa wae bahan kegokilannya 😜 #TapiKaliIniGokilnyaKece #SetujuSangat πŸ™Œ
denyalvest : Wahahahhaaa..@chefchandra_y cadel celitanya nih #eehh
odilia_w : Hahhaha... @chefchandra_y gokiiilll abiiizzz...
dieniel : Aamiiiiiinnnnn.... #setujusamabensinnaek
chefstable_net : Kalo @chefchandra_y jd wagub... tiap hari penduduk jakarta makan wagyu.πŸ˜‹
mannahaloho : Chef ada2 aja pake cadel2 @chefchandra_y
fie0801 : @chefstable_net aaakkkk...!!! Mauuuu...😭😭 #wargaBogorjeles πŸ˜€πŸ˜‘
aelke : @chefchandra_y chef jadi lucu bener lately hahaha πŸ˜„
salromano65 - ijenjeni93 - tasia_gabriella - najahsafina -
instagram
shawalzahri
#rindu #tuhan #jagakan #dia #menangiskerinduan
jagakan - tuhan - dia - menangiskerinduan - rindu -
fiffeizzati : Maafkan saya πŸ˜”
shawalzahri : :'(
shawalzahri : T.T
fiffeizzati : Jangan la nangis or sedih2. saya nak awak sentiasa happy. jgn risaukan saya. dan maafkan saya utk segalanye. maafkan saya πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜­
fiffeizzati - farahtmz_ - __shal - izza_syafinaz -
instagram
husaenimurdanis
Semulia apa manusia tersebut jika melakukan seperti ini saya rasa tidak, bahkan lebih dari binatang. Bertindak seakan manusia itu #Tuhan. We have to save them all without execption.
tuhan -
angga_o : Mbokne ancok iku lr
angga_o - desmidess -
instagram
fadilahmustapha
#tak#yah#fighting #jodoh#rahsia#tuhan #relax vs #sabar #awk
tuhan - relax - sabar - fighting - jodoh - awk - yah - rahsia - tak -
nuzul_idayu - aryphendi - ezza_asyraf - cma_kak_long -
instagram
rachel_kalinda
#CynthiaRapopo#barumaudimakan#jatuhsemua#emaneman#artine#ndadibolehin#Tuhan#buatmakan#popmie#lagi#kemarin#udahmakan#popmie#2pak
udahmakan - tuhan - 2pak - popmie - ndadibolehin - barumaudimakan - artine - kemarin - emaneman - lagi - cynthiarapopo - buatmakan - jatuhsemua -
cynthiaa_ch : Sakitnya tu disini :'(
rachel_kalinda : Nda boleh sama Tuhan @ctiaa_
linda_apaan : Jannnn kelakuane😧
rachel_kalinda : Wakakak kerjaan e sapa sek =)) @linda_apaan
linda_apaan : Wes"
rachel_kalinda : Wakak kamu lebih parah lin =D @linda_apaan
linda_apaan : Yaya saya tau ituuu
rachel_kalinda : Wkakaka foto gilaa @linda_apaan
mirabellaudrey21 - claudineteresa59 - safirafiy - witherell2015 -
instagram
eyza_sahaja
Kita hanya mampu merancang,tapi tuhan yg menentukan.. #jodoh #ajal #maut #ditangan #TUHAN #takeAnoteDEAR
tuhan - jodoh - ditangan - maut - ajal - takeanotedear -
lemi_legend - arif_syahiran_zulkifli - afeqhm_12 - iwan_potek89 -
instagram
cikrose93
#selfie #thursday #working #sibambam #tapi #comel #ciptaan #Tuhan #bersyukur #atas #nikmat #yg diberi #peacee yowwww ✌
comel - tuhan - working - sibambam - peacee - selfie - thursday - nikmat - yg - tapi - ciptaan - atas - bersyukur -
sepatuwakai_cuma_rp100.000 : Nice!
suffianshawn - aziziegy - johnsanadwin - dorothyponce -
instagram
pujipuri
There are many secrets in this life...life goes on..must be better..be a positive #Tuhan memberikan yg terbaik tuk kita..trkadang bukan sperti yg kita damba..namun yakini itulah yg terbaik..berbaik sangkalah dLm setia keadaan...dahuLukan yg positif...God..please give me more energy to be stronger! \m/
tuhan -
nursanti_mardiyah : Goodddd......bb
oci_ratna - agusswandani - fadhills_ra - dianpelangi_ -
instagram
gideon_munthe
#IbadahNatal bersama @gkiipusatmedan #gkiipusatmedan Doakan dan hadiri #KKR #Natal #GKII hari #Selasa #2Desember2014 di #GSG atau Gedung Serbaguna milik #Pemprovsu Jl. #Pancing #MEDAN Acara dimulai pukul 17.00 #WIB Mohon datang tepat waktu untuk memastikan tempat duduk terbaik bagi anda! Seat capacity only 25.000 with overflow. Diadakan #Doa #keselamatan #berkat dan #Kesembuhan Alami #Kasih dan #Kuasa #Tuhan yang luar biasa pada hari Natal tahun ini. #TuhanYesusMemberkati #GodBless
2desember2014 - tuhanyesusmemberkati - wib - grace - godbless - christmascrusade - kotamedan - keselamatan - kkr - crusade - natal - christian - kasih - medan - christmas - ibadahnatal - tuhan - kuasa - doa - gkiipusatmedan - megachurchinindonesia - event - pancing - gkii - kesembuhan - gsg - pemprovsu - berkat - megachurch - selasa -
amandavasoficial : πŸ”πŸ”πŸ”
faith.sarah : :)
yokoandreashtb : Can't wait!!!πŸ˜€
gideon_munthe : #KotaMedan #Event #Christmas #Crusade #ChristmasCrusade #Christian #MegaChurch #MegaChurchInIndonesia #Grace
findingamazing : I really like your work can you give a few moments to review my gallery and let me know if you have any advice? Thanks in advance..
eirenew99 - andraarmstrong - dwi_purba - krisnoutomo -
instagram
theresiasartanto
#persembahan #syukur #bagi #sangraja merayakan Hari Raya Kristus Raja Semesta & Kristus Raja sebagai pelindung misi Keuskupan Purwokerto #sendratari Babad Tanah Dieng #kolaborasi #siswasiswi SLB/B Dena Upakara & SLB/B Don Bosco #paskalishallpurwokerto #keterbatasan #kuasa #Tuhan #menjadikan #mereka #berharga #susterPMY #bruderCaritas #pengasuh #guru #karyamu #luarbiasa
kolaborasi - siswasiswi - mereka - luarbiasa - pengasuh - keterbatasan - persembahan - susterpmy - berharga - sangraja - tuhan - sendratari - guru - kuasa - karyamu - paskalishallpurwokerto - syukur - brudercaritas - bagi - menjadikan -
theyogakids123 - anastasiamitha - souqarossa - arikaivy -
instagram
oiimatapit
Balik daripda joging tadi. #hujan #rahmat #tuhan ☺😁
hujan - tuhan - rahmat -
izzaatiahmad : Hahaha..hat td..
nooratiqahshukri : Pi tak ajak
oiimatapit : @izzaatiahmad yupp....@nooratiqahshukri nanti kita pi lain
nooratiqahshukri : Haha ok
atiekah_99 : Comei muka
oiimatapit : @nooratiqahshukri ha...@atiekah_99 tk pun... biasa ja
amzar_venom - ainyhns - anieps95 - aqilhalim_ -
instagram
eienspeed
Selamat buat Bapak Basuki Tjahaja Purnama semoga Jakarta jadi lebih baik, dan menularkan kebaikan bagi propinsi lainnya di Indonesia. Buktikan bahwa anda layak jadi pemimpin dan anda bersih! Buktikan bahwa seorang pemimpin tidak selalu harus dari kaum mayoritas hanya karena salah satu agama dan ras saja. Buktikan bahwa seorang ahok, seorang manusia dari ras dan agama minoritas pun layak dan mampu memimpin ibukota negara dan memberantas yang buruk buruk bekas dilakukan oleh para oknum kaum mayoritas tsb. Semoga keadilan beragama dan toleransi beragama juga bisa ditegakkan #clean #government #jakarta #ahok #anak #Tuhan #asian #indonesian #chinese #smart #governor #tegas #berani #karena #benar #berantas #oknum #mayoritas #yang #bisanya #sok #nyalahin #dan #menagungagungkan #kamayoritasannya
indonesian - benar - dan - ahok - chinese - government - bisanya - oknum - asian - mayoritas - kamayoritasannya - karena - tuhan - menagungagungkan - jakarta - sok - governor - anak - yang - berani - clean - tegas - berantas - nyalahin - smart -
yapwinda - takato_tk - mikhael_mordekhai - ivania_ariella -
instagram
afiqbel
#tngktkn iman #sllu brdoa #igt pd yg stu #tuhan sntiase syg
sllu - tuhan - tngktkn - igt -
yullielielie - mgmshop - fakhrul_bj -
instagram
zarie90_
#GWS #Mygrandpha #Tuhan memberkati #Amin
tuhan - mygrandpha - gws - amin -
lorenzhasbyg : Cepat sembuh laki :)
zarie90_ : @lorenzhasbyg ya loren... :)
zarie90_ - lorenzhasbyg - deby_intan -
instagram
linamsrejcted
#Tuhan #Terimalah #Aku ... 😒😒😒😒
tuhan - aku - terimalah -
puterafaisal77 -
instagram
rahmad_nk
#anugrah #Tuhan
anugrah - tuhan -
taufbeethoven : Follback mas
oshin_8 : Ak ra ketok wooooo
thelostnovi : Woooo ra ajak ajak
rahmad_nk : Ituu ketutupan bodynya memed @oshin_8
rahmad_nk : Kan kmu sibuk @thelostnovi
rahmad_nk : Wokee @taufbeethoven
wawi_hidayah - indarw_20 - bayu_putut - febriliana_hanum -
instagram
bingkisan_hati
- Jadi jgn tanya knp hati tak tenang, Kau sendiri tahu jawapan, Macam tulah bila hidup membelakangkan Tuhan. #picsart#muslim#islam #instamuslim #muslimah #ketenangan#iman#tuhan#hati #dakwah#tarbiyah #mogaRasulullahberbangga #mogaAllahredha
mogaallahredha - iman - picsart - dakwah - instamuslim - tarbiyah - muslim - hati - muslimah - tuhan - mogarasulullahberbangga - ketenangan - islam -
aqeemahmadshari : Allah . .
bingkisan_hati : @aqeemahmadshari :)
rajachulan_xx - kuasraf - haffizuddin_mansor - shafaa_addin -
instagram
melissagobel
By @estheridayanti "SIAP! Tahun demi tahun staf RS Emory University Hospital melatih dan mempersiapkan diri untuk krisis yang tidak pernah ada. Mereka tentu saja tidak mengharapkan ada krisis, tetapi mereka terus melatih bagaimana mengoperasioan ruang isolasi tingkat tinggi, termasuk membuang kotoran manusia yang tertular virus mematikan. Untuk apa? Itu pertanyaan orang pragmatis. Tapi susah payah RS Emory terbukti bermanfaat ketika dua pasien ebola pertama di USA dirawat di RS itu hingga sembuh. RS lain cukup panik atas kehadiran ebola, contohnya RS Texas Health yang terpaksa memeriksa 76 orang pekerja RS yang berhubungan dengan pasien ebola, karena protokol isolasi yang buruk. Hanya RS Emory yang sudah #siap. Tidak ada seorangpun yang mengharapkan #krisis, kita berdoa agar kita luput. Tetapi selama masih ada di dunia, selalu akan ada kemungkinan terkena krisis dan masalah. Namun hanya sebagian orang yang peduli mempersiapkan diri, lainnya hidup santai seolah semuanya akan aman dan damai selamanya. Ada baiknya kita bersiap seperti RS Emory. Tetapi apa yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi krisis? Uang? Asuransi? Network? Walaupun hal-hal ini penting, tetapi tidak menjamin Anda tetap berdiri teguh. Yang bisa membuat seseorang tegak berdiri dalam #badai adalah kekuatan dalam dirinya, atau imannya. Lalu apa yang telah Anda investasikan untuk membangun iman? Iman mirip tabungan. Bila Anda menyimpan Firman-Nya, berdoa, serta melakukan kehendak-Nya dalam masa-masa tenang, maka Anda bisa menarik simpanan itu saat badai menerpa. Tetapi bila Anda tidak pernah "menabung" iman, apa yang bisa dikeluarkan? Orang bisa menghibur, tetapi perkataan mereka tidak bisa menopang, karena Andalah yang harus berdiri sendiri. Mari menabung iman dari sekarang, jangan tunggu saat krisis. #IMAN DITUMBUHKAN DI SAAT-SAAT YANG SUNYI, DI MANA HANYA ADA TUHAN DAN ANDA TERLIBAT DALAM KOMUNIKSI YANG DALAM DAN INTIM (EI) #quotes #inspirasi #life #kehidupan #Tuhan #God #Godlovesyou #faith #quotefortoday #iman
faith - life - iman - siap - kehidupan - god - quotes - tuhan - quotefortoday - krisis - godlovesyou - badai - inspirasi -
dina_ics : Luar biasa... Amin @melissagobel 😊
melissagobel - sammyhendramianto - dina_ics - klapainterior -
instagram
mr.p_percussion
#wow #thanks #God #Jesuschrist #Jesus #bless #Tuhan #Yesus
jesuschrist - tuhan - god - wow - yesus - jesus - bless - thanks -
mr.p_percussion - krisna_ncus - liviaemen -
instagram
Iconosquare feedback