bibiequ
#Sepenuh hati ini bermain dlm hatimu Meski perih tak bisa jujur padamu #Tuhan tolonglah diriku dari munafik hatiku ini ,,, MaafkanLahh aku :'(
sepenuh - tuhan -
bibiequ -
instagram
sabda_ylsa
#traktat #anak #Tuhan #Yesus #mengasihimu. #hatiku #rumah #Kristus #produk #sabda #ylsa
tuhan - sabda - yesus - traktat - mengasihimu - kristus - rumah - produk - hatiku - ylsa - anak -
nany.christina -
instagram
hendrixpetrus
#Tuhan beri kesembuhan dan kelancaran buat bs pagi....
tuhan -
hendrixpetrus -
instagram
wandi_christian
Amin, Yesus Dengarkan doa kami #TuhanYesus #Thankyoulord #godjesus #Tuhan #Amin #kristen #katolik :)
tuhanyesus - tuhan - thankyoulord - kristen - godjesus - katolik - amin -
wandi_christian : Ini @renol_fernanda
wandi_christian - havva.acikmese -
instagram
gampangsolo
"Saya ingin bercerita tentang saya dan dia diemani seekor anjing yang tidak brrbaka. Dia datang tanpa saya bersedia. Sesiapa pun takkan bersedia melihat darah berlumuran di telapak tangan dan ianya hanyir sekali. Namun darah itu seketika menjadi nyaman dan menenangkan. Apa yang pernah saya lakukan demia dia kadang-kadang tidak masuk dek akal. Ianya akal saya." Bercakap Dengan Jun oleh Dubook Press. Ditulis oleh Hasrul Rizwan (penulis best seller Murtad & Tuhan) Harga: rm18 (tidak termasuk postage) Cod di Petronas MRR2, Ampang (dekat dengan Tesco Ampang) Boleh contact 0172807093 (azri) jika berminat. #BercakapDenganJun #Tuhan #Murtad #DubookPress #LiarDanAngkuh #IndieKe #ejendubook #DubookCeritera #igers #ig_malaysia #ampang #kualalumpur #Kolumpo #UM #IPB #UKM #UITM #UTM #UMT #UMK #MSU #UNISZA #Buku #vscobook #vscocam #vsco_malaysia #vscophile
ipb - unisza - indieke - buku - ampang - dubookpress - bercakapdenganjun - igers - murtad - kualalumpur - kolumpo - umt - vsco_malaysia - tuhan - liardanangkuh - msu - uitm - vscophile - dubookceritera - utm - um - ejendubook - ukm - vscobook - ig_malaysia - vscocam - umk -
eddieahmad : Pundek pakai hashtag ipb.
gampangsolo : Mustilah. Mau berniaga maa. Pasni aku bubuh smk pandan jaya lak. Kau tunggu.
gampangsolo : Lupa nak mensi @eddieahmad
cmb_stills : Very best!
wear_collection : Cantik! jom tengok insta saya โ˜บ
deadseabeautytalk : that's amaze-ball
mashariel - ftothesyot - khusairynordin - emeliaizura -
instagram
christinenainggolan
Jalan#Tuhan#adalah#jalanku#
jalanku - tuhan - adalah -
ebedandriano - tatytobing -
instagram
melissagobel
By @estheridayanti "SUMPAH... Seorang anak tidak diperbolehkan minum Coca Cola oleh orang tuanya. Teman-temannya hanya minum air putih bila mereka bermain ke rumahnya. Mungkin juga ia ditertawakan oleh teman-temannya karena hal ini. Dalam hati anak ini bersumpah, “Nanti kalau aku besar, aku mau beli mesin Coca Cola untuk rumahku.” Setelah ia beranjak dewasa, suatu saat orang ini berbelanja bersama isterinya, dan ia membeli Coca Cola satu keranjang belanjaan penuh! Isterinya menegur dan berkata, “Untuk apa beli sebanyak itu?” Dengan membentak, orang ini berkata, “Tidak ada yang bisa mengaturku urusan Coca Cola!” Sebuah sumpah dalam hati yang nampaknya tidak berbahaya ternyata membentuk perilaku seseorang. Karen Askew, direktur National Exchange Club Foundation berkata bahwa banyak orangtua yang saat mereka kecil mengalami penganiayaan berkata, “Aku tidak akan pernah memperlakukan anak-anakku seperti aku dulu diperlakukan orangtuaku.” Tetapi pada kenyataannya, mereka mengulangi pola yang sama. Apa penyebabnya? FOKUS YANG SALAH. Saat seseorang berkata, “Aku tidak akan pernah menjadi seperti mereka...” ia memofokuskan pikiran dan perasaan negatif pada orangtuanya. Apa yang menjadi fokusnya, itu yang dilakukannya, sadar atau tidak. PENGUASA YANG SALAH. “Lihat saja nanti, aku tidak akan pernah jadi miskin seperti papa!” Jadi kira-kira siapa yang menjadi “penguasa” atas keuangannya bila ia punya uang? Sudah pasti dirinya, bukan Tuhan. Ketika seseorang berkata, “Tidak ada yang bisa melarangku minum sekeranjang Coca Cola,” kira-kira siapa yang berkuasa atas diri orang itu? Nafsunya, bukan Tuhan. Jadi, bila Anda pernah bersumpah dalam hati, lepaskan sumpah itu. Minta ampun pada Tuhan atas kepahitan Anda dan ampuni orang yang bersalah pada Anda. Fokuskan pikiran pada hal-hal yang positif, dan meminta Tuhan berkuasa atas area hidup Anda itu. #sumpah #bitterness #kepahitan #ortu #anak #quotes #inspirasi #dissapointment #kecewa #kehidupan #Tuhan #God #Godlovesyou #faith
faith - inspirasi - kehidupan - god - ortu - bitterness - sumpah - quotes - tuhan - kepahitan - dissapointment - godlovesyou - anak - kecewa -
nandonanders : Hi Great post. I hope you have a amazing rest of your week! Blessings to you.
nandonanders : Hi Awesome image. I hope you have a great week! Blessings to you.
melissagobel - dxinterior_contractor - nandonanders - ogie_carina -
instagram
rierie_sai
sejauh-jauhnya orang terhadap agama, pada akhirnya dia tak akan sanggup menjauhkan Tuhan dari hatinya. Meski pikiran dan mulutnya bisa mengingkari-Nya, ruh dan sanubari manusia tidak akan pernah sanggup berbohong #99cahayadilangiteropa #islam #islamituindah #hanumsalsabielarais #ranggaalmahendra #eropa #islamdieropa #Tuhan #friday #happy #indonesia #jakarta ########### "Wahai manusia, kalian adalah faqir (membutuhkan) kepada Allah, sementara Allah adalah Mahakaya lagi Maha Terpuji." (Surat Fathir, ayar 15) ########## beloved book.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kan..kan..kan.. baca buku ini bikin kepengen jalan-jalan ke eropa.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Happy friday..!!! Happy payday..!!!๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
happy - tuhan - indonesia - jakarta - islamituindah - friday - eropa - 99cahayadilangiteropa - ranggaalmahendra - islamdieropa - hanumsalsabielarais - islam -
uciggg : aduh happy payday yaaa :)
theshoutouttnavy -
instagram
lethychia
Menatap keluar jendela melihat betapa cerahnya dunia di sinari matahari yg sangat terik. Membuatku sadar akan ciptaan Tuhan yng sunggu agung... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Tindak ad kata yg bsa mengambarkan keagunganNya selain kagum akan ciptaanNya.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #I love U Bapa#Jesus#Allah#Tuhan Kami... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜—
i - tuhan - allah - jesus -
idha95_sa - atheiststuff - dhiwinalinsky - misamiriam -
instagram
giodevanta81
#beatiful#world#god#walau#api#tidak#terlalu#besar#atau#kecil#tapi#bisa#menerangi#semesta#ini#tuhan#vsco ๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ
menerangi - terlalu - beatiful - api - ini - world - besar - vsco - atau - tidak - tuhan - kecil - god - walau - tapi - semesta - bisa -
rakuncahyo - piyek_ - niveaubay - rin_ririn895 -
instagram
qimiegayo
Biru laut die..jauh kami snorkeling... #indah #ciptaan #tuhan
tuhan - indah - ciptaan -
muhammad_azrie_ - itsainaish - lurhaz_rauna - aziiimmm -
instagram
wahabwilliam
Pegangan erat ini untukMu sayang ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž #schecter #SGR #guitar_for_life #jaga #perasaan #ini #jangan #sampai #Padam #tuhan #jreeewwwwnggg hihi
jreeewwwwnggg - tuhan - sgr - padam - jaga - guitar_for_life - perasaan - ini - jangan - sampai - schecter -
_max_air - junesyah - edoesams - aleekssis -
instagram
the_secret_of_army2
#tuhan#tolong#jaga#dia#untukku#(*****)#latepost
tuhan - tolong - latepost - jaga - untukku - dia -
super.bonar2015 -
instagram
ringgoaoi
Lagi musim "sakitnya tuh disini!" #isenggambar #squidward #majumundurcantik #kalogamajumundurcantik #nanti #dimarahin #tuhan #inihastagapasih #gatau #yangpenting #meki #mekiapayangsosweet #mekirinkamuuu #cieeee
gatau - tuhan - nanti - meki - inihastagapasih - dimarahin - majumundurcantik - isenggambar - mekiapayangsosweet - cieeee - yangpenting - mekirinkamuuu - squidward - kalogamajumundurcantik -
rizki_septiani : Sumpah, absurd abis # nya
rizki_septiani : Ketauan nih @ringgoaoi pasti ga jomblo
ennybolu - yeyenmelisa - ms_agda - aristya_r -
instagram
celynsasongko76
Sorry pake doa'nya islam..aku punyae cuman ini.. #akhirnya #Tuhan #mengabulkan #doaku #yang #sperti #dalam #gambr
tuhan - gambr - dalam - doaku - akhirnya - yang - mengabulkan - sperti -
celynsasongko76 - sallyvania - rosa25mk - bbcollectionshop -
instagram
muhamadhakim46
Kalau dulu,hari-hari kita rindu,tapi sekarang?tiap detik kita gadoh#hmm#berkat itu penting#tuhan,ampunkanlah segala dosa2 aku dan aziatie.
hmm - tuhan - berkat -
_tyradee : Omg
muhamadhakim46 : Knape? @_tyradee
zatydawod : Oh no!!
addabdhalim - hatifaez - _tyradee - tharique_ -
instagram
irene_melissa
#Tuhan selalu punya rencana# ๐Ÿ˜Š
tuhan -
melvynkueh - browniepop_store -
instagram
rachel_laras996
#Rombongan#guru#SM #Otw#Mataram ... #TUHAN#Sertailah#dan#lindungilah#perjalanan#kami
tuhan - rombongan - guru - dan - perjalanan - lindungilah - sm - kami - mataram - sertailah - otw -
audrey14_flo : ngapain di mataram? knp gak tunggu sy ke bima aja baru pergi? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
rachel_laras996 : Hahaha ... kelamaan nh .. @audrey14_flo
audrey14_flo : pengen ikutttt
rachel_laras996 : Hahaha ... bisa koq km ikut ... tp lewat mimpi aja @audrey14_flo
audrey14_flo : jahat --'
rachel_laras996 : Hahaha ... lgian jga km msh blm pasti ke bima ... jd gk mau brharap @audrey14_flo
audrey14_flo : hahahhah
rachel_laras996 : Mka.a kt mau yg pasti pasti aja lh ... @audrey14_flo
rachel_laras996 - tupaytika - audrey14_flo - cclaudiamonica -
instagram
apolah011
#bumi #ciptaan #tuhan #in #the #jungle #look #up #and #you #will #see #the #nice #moment #then #take #the #camera #and #snap #the #picture #save #into #the #memory #inside #the #phone
and - then - picture - ciptaan - into - jungle - up - bumi - see - in - the - tuhan - look - phone - inside - moment - will - camera - take - memory - snap - you - save - nice -
isyafiqa_ms - azi_jie - salmanrahman_ - amin_norrizam -
instagram
noelsa3888channel
"KEBENARAN MEMANG DAPAT DI SALAHKAN TAPI KEBENARAN IDAK DAPAT DI KALAHKAN" . #Tuhan tidak mencari orang baik, tapi orang benar. *Orang baik itu belum tentu benar, tapi orang benar pasti baik! *Jadi kalau ada yang bilang dia benar tapi tidak berbuat baik ya berarti itu tidak benar :) JBU all #FollowJesus #JesusLovesYou #RealMenFearGOD #GODisGOOD #GodBless
godisgood - tuhan - realmenfeargod - godbless - followjesus - jesuslovesyou -
miss_is_l_tty - karen.walsh - amandaajanee27 -
instagram
stellamarissoselisa
Bahagia i2 sederhana.Syukuri aja apa Yg TUHAN Brkn buatmu.Tak peduli kecil/besar #TUHAN i2 baik :)#
tuhan -
stellamarissoselisa - gregg_sky - unysugeha - komkov2cz -
instagram
gideon_munthe
#ibadah #GKII #Medan #KKR di #gedung #PardedeHall akan diadakan oleh #GKIIPusatMedan bersama seluruh #HambaTuhan dan #GembalaSidang #GKII dari seluruh #Indonesia
keselamatan - megachurchinindonesia - yesus - hambatuhan - tuhan - pardedehall - kkr - medan - gembalasidang - ibadah - menyelamatkan - ontime - kemuliaantuhan - indonesia - gkiipusatmedan - memberkati - 4november - datangtepatwaktu - menyembuhkan - jiwa - gkii - kesembuhan - berkat - doa - megachurch - gedung - selasa -
gideon_munthe : Pada hari #Selasa #4November dimulai jam 17.00 WIB tepat. Hanya 12.000 seat tersedia dan dipastikan sangat penuh sesak dengan #jiwa-jiwa dan #KemuliaanTuhan #DatangTepatWaktu #OnTime
gideon_munthe : Diadakan #Doa #keselamatan #berkat #kesembuhan dan #Tuhan #Yesus akan #menyembuhkan #memberkati dan #menyelamatkan kita.
gideon_munthe : @gkiipusatmedan @poppymunthe
gideon_munthe : #MegaChurch #MegaChurchInIndonesia
imeldahutapeaa - romauliati - ebennezer - diana_tambunan -
instagram
randie28kharunx
#manusia #alam #tuhan #dataranTinggiDieng #exploreindo #trefoill #dieng #NegriDiAtasAwan
tuhan - exploreindo - trefoill - manusia - alam - dieng - datarantinggidieng - negridiatasawan -
madbq - gugun0808 - guraldi - nagnarosdicky -
instagram
masiciwex
Lukisan Alam berbentuk wajah yg Apstrak. #Terimakasih #Tuhan
tuhan - terimakasih -
masiciwex -
instagram
mhonicalestari
#pipinya#tuhan O:)
tuhan - pipinya -
aditdoang20 - praz_barcelona - latifahfz_16 - herineka55 -
instagram
zaaaammp_
Tamat dah ITC2013. #Di #Dunia #Ini #Bnyak #Serangga #Semuanya #ciptaan #tuhan. #playtipus #amerCw #lupa #bagiAku #JohnBlack #hmmm #sundal #jintat #HailAmer #ujiRashid #ogy #ahmadaud #hmm #amerCw #hestek #bebanyak.
ogy - hailamer - di - jintat - serangga - amercw - lupa - bagiaku - hmm - ahmadaud - ini - ujirashid - hmmm - tuhan - semuanya - sundal - bnyak - hestek - bebanyak - dunia - playtipus - ciptaan - johnblack -
anisyuuuuuu : #apabanyakhestektakgunaniboroi
amercw : Kimak dohh. Asyik aku je kena
lilyyhii - nxsshiee - hazzharo - aizat_azzmi -
instagram
harryathi_jr
Karena suka dgn senyumnya, saya coba bikin2 #sketsa nya pake #pulpen dan hasilnya cuma segini, tdk seindah #senyum aslinya. #hahaha ... memang karya #Tuhan itu tdk bisa ditandingi, #subhanallah ... #tag #kinal #jkt48 #devikinalputri #nodepinohepi #kinaljkt48 #instasketch #pen_art #sketch
kinal - pulpen - tuhan - nodepinohepi - kinaljkt48 - devikinalputri - jkt48 - subhanallah - senyum - tag - instasketch - sketch - hahaha - pen_art - sketsa -
harryathi_jr - youdhai - erikluzbirdman - artby_alexa -
instagram
shendyansela
#tuhan #yang #mengatur #awkawkawk
tuhan - awkawkawk - mengatur - yang -
shendyansela - marckglen - mechtildisnovita -
instagram
janet_twm
Love one other #love #Jesus #true #trust #Tuhan #yesus #young #young #youth #Words #amen #amen #pray #awesome #hope #like4like #community
tuhan - love - amen - pray - awesome - yesus - young - community - jesus - youth - hope - words - trust - true - like4like -
benaya_jh : ckckckckck
benaya_jh : dmn tuh?
janet_twm : Di jayapura @benaya_jh ksini mko....
bicokhtp - awesome_jesus_shirts - kevinyo16 - hanseljuan -
instagram
muhamadizzrin
Assalamualaikum dan Selamat Pagi ^^ #Indah #Sungguh #Bumi #Ciptaan #Tuhan
bumi - tuhan - sungguh - indah - ciptaan -
awatif_zakiey - amieroslee - salihinzamri - mienazatie -
instagram
juwitakristin
#berharap #engkau #berdiri #karena #Roh #Kudus #menggerakkan #hatimu #untuk #menerima #Yesus #sbg #Tuhan #dan #Juru Selamatmu #bukan #ikut2an #tq #Jesus
roh - hatimu - juru - dan - menggerakkan - yesus - jesus - ikut2an - sbg - tq - bukan - kudus - karena - tuhan - untuk - engkau - menerima - berharap - berdiri -
dstefanus - evron_vron - davyedwin - ucimarucii -
instagram
nazrulfaiz
allah mahar besar..... #allah #alam #indah #malaysia #map #people #cantik #ciptan #tuhan #best #love #indah
map - tuhan - love - people - allah - cantik - alam - ciptan - malaysia - indah - best -
ale_lipu : Like my last pic pls :)
nazrulfaiz : ๐Ÿ‘Œ@ale_lipu
missbiuty_skincerity : follow aku kulit bercahaya kencang
herbal_termurah_tinggi_seksi : DISC 25 PERSEN + FREE ONGKIR ๐Ÿ‘.๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.
mismeranisa - aspalelaapek - chbursa.daughter - nurimufadhilal -
instagram
ms._marc
#manna#firman#Tuhan#pasbanget
pasbanget - manna - tuhan - firman -
instagram
Iconosquare feedback