gideon_munthe
#ibadah #GKII #Medan #KKR di #gedung #PardedeHall akan diadakan oleh #GKIIPusatMedan bersama seluruh #HambaTuhan dan #GembalaSidang #GKII dari seluruh #Indonesia
keselamatan - yesus - hambatuhan - tuhan - pardedehall - kkr - medan - gembalasidang - ibadah - menyelamatkan - ontime - kemuliaantuhan - indonesia - gkiipusatmedan - memberkati - 4november - datangtepatwaktu - menyembuhkan - jiwa - gkii - kesembuhan - berkat - doa - gedung - selasa -
gideon_munthe : Pada hari #Selasa #4November dimulai jam 17.00 WIB tepat. Hanya 12.000 seat tersedia dan dipastikan sangat penuh sesak dengan #jiwa-jiwa dan #KemuliaanTuhan #DatangTepatWaktu #OnTime
gideon_munthe : Diadakan #Doa #keselamatan #berkat #kesembuhan dan #Tuhan #Yesus akan #menyembuhkan #memberkati dan #menyelamatkan kita.
arlyz_manofjoy - pau2ardi - mutiarakristin - kristina.purba -
instagram
randie28kharunx
#manusia #alam #tuhan #dataranTinggiDieng #exploreindo #trefoill #dieng #NegriDiAtasAwan
tuhan - exploreindo - trefoill - manusia - alam - dieng - datarantinggidieng - negridiatasawan -
guraldi -
instagram
masiciwex
Lukisan Alam berbentuk wajah yg Apstrak. #Terimakasih #Tuhan
tuhan - terimakasih -
masiciwex -
instagram
mhonicalestari
#pipinya#tuhan O:)
tuhan - pipinya -
praz_barcelona - evie.mi - vica_26 - qori_puji_ -
instagram
zaaaammp_
Tamat dah ITC2013. #Di #Dunia #Ini #Bnyak #Serangga #Semuanya #ciptaan #tuhan. #playtipus #amerCw #lupa #bagiAku #JohnBlack #hmmm #sundal #jintat #HailAmer #ujiRashid #ogy #ahmadaud #hmm #amerCw #hestek #bebanyak.
ogy - hailamer - di - jintat - serangga - amercw - lupa - bagiaku - hmm - ahmadaud - ini - ujirashid - hmmm - tuhan - semuanya - sundal - bnyak - hestek - bebanyak - dunia - playtipus - ciptaan - johnblack -
anisyuuuuuu : #apabanyakhestektakgunaniboroi
amercw : Kimak dohh. Asyik aku je kena
aimanhakimss - imranruslai - debalzaq - aidaa_azis -
instagram
harryathi_jr
Karena suka dgn senyumnya, saya coba bikin2 #sketsa nya pake #pulpen dan hasilnya cuma segini, tdk seindah #senyum aslinya. #hahaha ... memang karya #Tuhan itu tdk bisa ditandingi, #subhanallah ... #tag #kinal #jkt48 #devikinalputri #nodepinohepi #kinaljkt48 #instasketch #pen_art #sketch
kinal - pulpen - tuhan - nodepinohepi - kinaljkt48 - devikinalputri - jkt48 - subhanallah - senyum - tag - instasketch - sketch - hahaha - pen_art - sketsa -
harryathi_jr - youdhai - erikluzbirdman - artby_alexa -
instagram
shendyansela
#tuhan #yang #mengatur #awkawkawk
tuhan - awkawkawk - mengatur - yang -
shendyansela - marckglen - mechtildisnovita -
instagram
janet_twm
Love one other #love #Jesus #true #trust #Tuhan #yesus #young #young #youth #Words #amen #amen #pray #awesome #hope #like4like #community
tuhan - love - amen - pray - awesome - yesus - young - community - jesus - youth - hope - words - trust - true - like4like -
benaya_jh : ckckckckck
benaya_jh : dmn tuh?
janet_twm : Di jayapura @benaya_jh ksini mko....
ninieagustin - indahll - patrick_wamea - deffoekabey -
instagram
muhamadizzrin
Assalamualaikum dan Selamat Pagi ^^ #Indah #Sungguh #Bumi #Ciptaan #Tuhan
bumi - tuhan - sungguh - indah - ciptaan -
awatif_zakiey - salihinzamri - mienazatie - afiamirul -
instagram
juwitakristin
#berharap #engkau #berdiri #karena #Roh #Kudus #menggerakkan #hatimu #untuk #menerima #Yesus #sbg #Tuhan #dan #Juru Selamatmu #bukan #ikut2an #tq #Jesus
roh - hatimu - juru - dan - menggerakkan - yesus - jesus - ikut2an - sbg - tq - bukan - kudus - karena - tuhan - untuk - engkau - menerima - berharap - berdiri -
dstefanus - cepmankie - davyedwin - astephanie92 -
instagram
nazrulfaiz
allah mahar besar..... #allah #alam #indah #malaysia #map #people #cantik #ciptan #tuhan #best #love #indah
map - tuhan - love - people - allah - cantik - alam - ciptan - malaysia - indah - best -
ale_lipu : Like my last pic pls :)
nazrulfaiz : ๐Ÿ‘Œ@ale_lipu
missbiuty_skincerity : follow aku kulit bercahaya kencang
herbal_termurah_tinggi_seksi : DISC 25 PERSEN + FREE ONGKIR ๐Ÿ‘.๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.
anna_amyraaa - chbursa.daughter - mismeranisa - nadlilah_daqah -
instagram
ms._marc
#manna#firman#Tuhan#pasbanget
pasbanget - manna - tuhan - firman -
instagram
dhikarey
ditemani deru #ombak dan didampingi #angin sayup, aku terpaku melihat #karya abadi #tuhan. #insukabumi #beach #pantai #ujunggenteng #latepost #lenovos820 #kamerahpgw #greentraveler #indonesia #sunset #original #nature
nature - greentraveler - angin - pantai - lenovos820 - ombak - kamerahpgw - tuhan - insukabumi - latepost - indonesia - sunset - karya - beach - original - ujunggenteng -
cahyacha02 - farah_fida - indonesiaisme - dilaembun -
instagram
davidpratamaliem
Bali Vacation - gereja Yesus Gembala yang baik #altar #gereja #bali #denpasar #Tuhan #Yesus
tuhan - denpasar - bali - altar - yesus - gereja -
fidelianiken - lena_golovva - sariicao - angelazuky -
instagram
matcemeyh
#Indah #Right #Ciptaan #Tuhan
tuhan - right - indah - ciptaan -
ateynareare - muhdyazried - syad_studentkkbbm - azrieyzaidi -
instagram
rhiorianogtambe
Sangat #excited ketika 2 ayat #Firman #Tuhan ini muncul d beberapa adegan #film #LeftBehind yg sy tonton td.. #Thanks #Jesus! Sy mendapat makna dr film ini.. "Berjaga-jagalah & Berdoalah" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โ˜บ #holy #bible #mark #john
tuhan - leftbehind - holy - john - jesus - mark - bible - thanks - firman - excited - film -
rtnaaprilianty - vytaolyvia - stefanylermatin - rionaldytjiongers -
instagram
prnsyh
Tadi sore waktu ngopi di teras kontrakan, dan ternyata tuhan memang bersama orang Asik. #terimakasih #tuhan #kopi #ini #asik #sunset #coffe #fist #hoobah
tuhan - asik - coffe - hoobah - kopi - sunset - ini - fist - terimakasih -
nikesomadinata : Kok kontrak? Bukannya udah balik kampung, eh rumah??
prnsyh : Masih di bdg ko tant, balik kampungnya jarang ๐Ÿ˜ @nikesomadinata
rahilkm - azilmi - fauzinirwansyachlubis - rizkiawidiasty -
instagram
soffihapsari
Perjalanan terasa sangat melelahkan...sebanyak apapun terjatuh,sebanyak itupula mencoba untuk bangun dan melangkah lagi terus melangkah. Melihatmu,mendengarmu,di setiap langkahmu,hanya bisa ku titipkan harap dan doa#Tuhan,pintaku hanya satu,lindunganMu sll menyertainya#youaretheBest-KK √^_^√
youarethebest - tuhan -
instagram
cik_dyraa
#Mata bgkak teruk#tak sehad#tak mmpu btahan#tuhan,kuadkan lhaa akuuu#dgaan dtag btimpaa timpaa#
dgaan - tuhan - tak - mata -
nabillanotty - qasseh_shoppe - mishi_syawani - zid_qis_shop -
instagram
theresiasartanto
Begitu cepat waktu berlalu #sabtu #11okt14 #susterIn #mendoakan #minggu #12okt14 #papah #opname # rumahsakit #elisabeth #purwokerto #senin #13okt14 #minyaksuci #rmboni #jumat #17okt14 #ICU #jam 14.10 #Tuhan #sayang #papah #dibebaskan #drsegalapenderitaannya #menghadap #Bapa #disurga #bahagia
pengkothbah3 - drsegalapenderitaannya - bapa - susterin - elisabeth - sabtu - mendoakan - opname - 12okt14 - senin - minggu - tuhan - 11okt14 - 17okt14 - dibebaskan - sayang - rmboni - disurga - menghadap - jam - bahagia - papah - purwokerto - minyaksuci - 13okt14 - jumat - icu -
theresiasartanto : Untuk segala sesuatu ada waktunya #pengkothbah3
jakartalife - monicharmoni - fr_d3nny_5 - ayoesasha -
instagram
aura899
#Tuhan aku hanya ingin orang yg aku sayang sehat dan bahagia selalu..... Amiiiiiin
tuhan -
snelky -
instagram
lionelmaterazzi
#PhotoGrid #happy #birthday #mamski #54 #longlife #always #healthy #slalu #dalam #lindungan #Tuhan #GBU #loveyoumom #missyoumom ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐Ÿ‘‘
tuhan - photogrid - always - missyoumom - 54 - mamski - lindungan - loveyoumom - dalam - slalu - birthday - gbu - longlife - healthy - happy -
putricatrina - devita_natalia - r_sirompo - _eyedream_ -
instagram
angelaagnesirawan
:) #Hidup#Untuk#Kesenangan#Tuhan
kesenangan - tuhan - hidup - untuk -
bbcollectionshop : :)
vinsencia_02 - allvionaa - veranika_lidiya - pintoraynanda -
instagram
nickitamarcello
#trima ksih#tuhan#hidupku#asik##apapun keadaanku#tetep#asikin#ajja#broooo
tuhan - asik - trima - broooo - asikin - ajja - hidupku - tetep - apapun -
arfiaprilia - mono_za -
instagram
along_ranggie
Habis Kereta abah .. #malapetaka #Ujian #Tuhan
ujian - tuhan - malapetaka -
mohamadshafeq - fateha97_ - zeeymasalleh - mirra1312 -
instagram
debbyriandy
Bersama Mister Tobingse yg paling ganteng dan pernah gendotz @gunmanderz ๐Ÿ˜† . #ini #manusia #bukan #babi #maunya #pacaran #tapi #nungguin #miracle #dari #Tuhan #doakan #kami #bahagia #ya #ceman2 #hastag #alay #yang #penting #hepi Salam nona cantik debbyriandy ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
babi - sweet - kami - penting - moment - date - dari - ini - asiancouple - hepi - alay - miracle - doakan - tuhan - nungguin - manusia - bukan - pacaran - ya - asianface - yang - ceman2 - tapi - bahagia - couple - hastag - maunya -
debbyriandy : #asiancouple #asianface #couple #sweet #moment #date
chinoeii : gunmander w kira gundam yg film kartun robot๐Ÿ˜‚ @debbyriandy
debbyriandy : Gw nda nntn robot"an ๐Ÿ˜” @chinoeii
sisy_tan : Wkwkwkwkkw hastagnya bikin ngakak wkwkw
debbyriandy : Wkwkwkwkwkwlwk td ny lbh pnjng cm gk bs bnyk" hastag ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– @sisy_tan
bbcollectionshop : :)
ejhuang_01 : ๅฏ็ˆฑ๏ผ๏ผ๏ผ
debbyriandy : ๐Ÿ˜ฒ Eliiii!!! @ejhuang_01
kennedychandra - willy_lee17 - afriyanti_shen - ali.a.khlili -
instagram
weamark
#semoga#tuhan#pnjgkn#umar#kalian#amin#ya#rabbalalamin#
pnjgkn - tuhan - semoga - ya - amin - rabbalalamin - kalian - umar -
edyduke135 : @weamark kemahhhhhh
amirul_syawal_1 - pijagreenscarf - 22ys - nightkid_av -
instagram
ichawensen
#TUHAN PASTI SANGGUP #MUJIZAT TUHAN NYATA #AMIN
mujizat - tuhan - amin -
gessika_jung -
instagram
melissagobel
By @estheridayanti "HILANGNYA SEBUAH IMPIAN Sebelum seorang calon perwira lulus dari Navy SEAL, tim militer paling elit di Amerika, ada "hell week" (minggu neraka) yang harus dilalui. Fisik dan mental mereka benar-benar digembleng dengan sangat berat, sementara mereka diberi kesempatan tidur hanya beberapa jam sehari. "Hell week" menguji teamwork, ketangguhan mental, toleransi terhadap rasa sakit, sikap, kemampuan melakukan tugas di bawah tekanan, dan terutama determinasi seseorang. Ketika para calon angkatan laut itu sedang sangat lelah, kedinginan dan kelaparan, pelatih menawarkan di hadapan mereka, "Siapa yang berhenti, saat ini juga bisa makan donut dan kopi hangat." Rata-rata hanya 25% kandidat yang lulus pelatihan terberat di kemiliteran Amerika ini, yaitu mereka yang benar-benar ingin menjadi Navy SEAL. Yang lain telah kehilangan visinya. Hal yang sama bisa terjadi, kita bisa kehilangan visi bila: MERASA TERLALU BERAT. Keadaan yang menghimpit dan tekanan bisa membuat seseorang kehilangan visi. Fokus mereka hanyalah untuk "survive" menyelesaikan hari ini, sehingga melupakan impian mereka. FOKUS PADA HAL SEPELE. Ketika donut dan kopi menjadi lebih berharga daripada lulus sebagai Navy SEAL, maka calon perwira telah kehilangan visinya. Berhati-hatilah jangan sampai Anda terganggu dengan rutinitas sehari-hari sehingga melupakan gambaran besar yang harus dikejar. Pertanyaan Anda bukanlah, “Bagaimana saya menyelesaikan semua hal yang harus saya selesaikan hari ini?” Melainkan, “Tindakan apa yang paling efektif, yang akan membawa saya menuju visi?” KEHILANGAN PRIORITAS. Profesor Havard, Robert Kaplan mengatakan “Memiliki 15 prioritas sama saja dengan tidak memiliki prioritas sama sekali.” Mungkin ada hal-hal yang dilakukan untuk menopang visi, tetapi dalam perjalanan hal itu justru menjadi gangguan atau menjadi yang utama. Jaga prioritas Anda. #vision #losevision #leadership #visi #quotes #inspirasi #life #kehidupan #Tuhan #God #Godlovesyou #faith #fokus #focus #priority
faith - life - inspirasi - kehidupan - god - focus - priority - quotes - tuhan - fokus - leadership - godlovesyou - visi - losevision - vision -
aprilmarietucker : Thanks for sharing! I love to make new connections on Instagram... Are you open to staying connected on IG? If so check my bio and if you like the value I share #follow
chanrogers : Awesome Photo... Have you by chance heard of Thrive?
christian_fioravanti : Looks like you're crushing it, good work!
sacacouture - danielruntuwene - helenaabidin - kembangnobita -
instagram
mariasusihandayani
#terimakasih#Tuhan#atas#21#th#ini
tuhan - 21 - th - terimakasih - atas - ini -
kurniaputry - dhimazsurya94 - riiyandani - titin_mbum -
instagram
nataneiineii
#Hijau #Gedung #Stasiun #KampungBandan Liat ini rasanya adem banget, masih ada hijau ditengah kota, dan akan lihat air banyak disaat penghujan tiba.. #TerimaKasih #Tuhan
kampungbandan - tuhan - gedung - stasiun - terimakasih - hijau -
birdshouseproject - sarassaja13 -
instagram
mawalyda
#yakin#seberapayakin#kuat#seberapakuat#Tuhan#tolong#beri#jln#kluar#atas#situasi#skrg#harapan#rasa#sakit#sendiri#setia#yakin#dengan#kenyataanmuTuhan.
kuat - yakin - sendiri - skrg - sakit - kluar - tolong - beri - setia - tuhan - jln - seberapakuat - rasa - harapan - seberapayakin - kenyataanmutuhan - dengan - situasi - atas -
alonsosyawa - igorh_bmaciel - recepkaracanoglu - luxorcorp -
instagram
janet_twm
#Jesus #Lord #quotes #Words #true #trust #Tuhan #yesus #young #youth #iman #pray #Petra #amen #amin #alkitab #suka #faith #family #follow #followJesus #God #home #hope #Christ #community #bible #believe #mine
iman - family - amen - believe - yesus - mine - community - jesus - quotes - bible - words - follow - home - trust - true - faith - amin - christ - suka - god - young - alkitab - youth - pray - tuhan - lord - followjesus - petra - hope -
donnadaundi - pascakrisifu - tytriii - nonce_96 -
instagram
Iconosquare feedback