putrioktauli
Holiday .. #foto #bnyak #senang #selalu #bersyukur #masih #merasakan #ciptaan #Tuhan #thank #God #instagway #likeforlike #instagholiday ##samosir #dermaga
foto - samosir - senang - dermaga - instagholiday - masih - tuhan - thank - bnyak - god - instagway - merasakan - likeforlike - selalu - ciptaan - bersyukur -
putrioktauli - roni_kaminer - clubjesuspray - eliadevi -
instagram
nevyvy
#tuhan memberkati
tuhan -
pansus_16 -
instagram
juratsucks
#28years#thx#for#frend#family#bintanx#myqueenroses#ats#doanya#beserta#tuhan#sampai#saat#ini#saya#masih#bisa#bernafas
beserta - doanya - family - sampai - 28years - ini - saya - myqueenroses - frend - tuhan - for - thx - saat - masih - ats - bintanx - bernafas - bisa -
kodenatterjack : Hbd jon slamet
yudhadiablo_ : Jurat jeg nyidang gen :v
fry_lyasa : Happy bday bli wahde πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‰
madaaoo_ : Hbd jiikk @juratsucks
hadipratama23 : Hbd jik ganteng @juratsucks
ariawan04 : hbd jik, smoga cpat nambah pangeran#kokakek @juratsucks
adeek_yuliartha : Hbd ajik @juratsucks πŸΊπŸΊπŸŽ‚πŸŽ‚
wirabaladharma : Hbd jik #kokakek πŸ”«πŸ»πŸš¬ moga tambah sehat dan panjang umur , murah rejeki , dan di sayang istri , @juratsucks πŸ”ͺ
ibgagabayu - wisnukurniawan20 - gusdiksa - agusekasuryawan18 -
instagram
khairun_atikah94
TAKDIR YG MENENTUKAN PERTEMUAN YG TAK DISANGKA..TAKDIR JUA YG MENENTUKAN PERPISAHAN..DI TALIAN CINTA INI..TERJALIN IKATAN MESRA.. #JODOH#DAN#PERTEMUAN#DITANGAN#TUHAN#
jodoh - dan - tuhan - ditangan - pertemuan -
farhanafarikh_ : Bakpe mukaa sepesen jaa @khairun_atikah94 heeee
khairun_atikah94 : Dy snyum tpksa..sbb xlyn dy lpaq..dy wt sdey
__anafarhana - farhanafarikh_ - mymymdnor_ - hasbullah533 -
instagram
steelaanthony
#Blessed#Today#Firman#Tuhan#thankful
thankful - tuhan - blessed - today - firman -
steelaanthony - good5566 - gwendadaoy - vallen_lenz -
instagram
muthiarmdhna
#me #and #my #friends #are #beauty #no #bacot #or #you #are #alayers #brown #achya #aina #muthia #blue #table #cantik #bapak #terimakasih #ibu #terimakasih #juga #tuhan #sangat #terimakasih #i #love #you
and - brown - love - beauty - sangat - me - terimakasih - are - bacot - alayers - table - friends - blue - tuhan - no - i - my - achya - cantik - muthia - or - aina - juga - you - bapak - ibu -
sriiwahyuningsih : Nguquq πŸ˜‚
ainasvta : Hastag hastag hastag dimana mana
desi_fy : Banjir hastag XD
muthiarmdhna : @sriiwahyuningsih @ainasvta @desi_fy love you all :*
clnolivia : #uh #oh #wow #gitu ?
mollisaaznr - afriliafaras - fadhlhazzam - annschaday -
instagram
reza_bhq
Buku yang membuat gue terilhami '3')// ini sejarah tuhan loh, bukan sejarah Allah! #Book #Sejarah #Tuhan #KerenAmstrong
kerenamstrong - tuhan - book - sejarah -
reza_bhq - syakir_anwarianwongkoul -
instagram
arina_nurbazilah
My fev pic of the month :D .... #happy #cantek #rumput #langit #bumi #ciptaan #tuhan #biru #candid #vscocam #lol
tuhan - vscocam - bumi - biru - lol - rumput - candid - cantek - ciptaan - langit - happy -
aimanhakimnasir - ranoss__ - natashidayu - zee.zetty -
instagram
servawisnu
#Terima #kasih #Tuhan #atas #hujan #sore #ini
sore - tuhan - ini - terima - hujan - atas - kasih -
richusada - laraspramartika - ragasampurna - lineadorotheaa -
instagram
yogisuriadii
#hanya#aku#kamu#dan#tuhan#yang#tau :*
tau - tuhan - kamu - hanya - dan - aku - yang -
yogisuriadii - rezawahyuni07 - lukmanashari -
instagram
lusia_sia
#Pertolongan#Tuhan#Jesus#Quote
quote - pertolongan - tuhan - jesus -
lisafinenzy - norikokqbp - yohanes_yap -
instagram
purwawahyuni_
Buat orang2 Fuck di dunia ini,,#depan aja sok baek# belakangnya bulshit#Tuhan tau mana baek mana buruk#πŸ‘ΊπŸ‘Ž
tuhan - depan -
dewa_maha : Tdk jlek cuman susah baca @purwawahyuni_
satriawiranjana - juniiartha - astha_arjuna - mayatama_ -
instagram
mujahidnajaha
#dan #pada #gambar #yang #terlihat #di #situ #ada #Tuhan #khidmat #semangat #deenlicious #proud #muslim
pada - gambar - terlihat - di - dan - proud - semangat - tuhan - khidmat - muslim - ada - deenlicious - situ - yang -
nuramirulaina - adreenamusa - edjatikaa - ruqaiyaahhh -
instagram
mujahidnajaha
#dan #pada #kata #kata #yang #tertulis #di #situ #ada #Tuhan #shoot #your #prayers #may #Allah #bless
pada - shoot - tuhan - tertulis - di - may - dan - prayers - your - bless - yang - allah - ada - kata - situ -
fardhysyawal - adina_roslee - eqahnorharidan - ruqaiyaahhh -
instagram
aidzielmarc_kent
Twilight burning sensation..
beautiful - maghrib - serene - burning - dusk - senja - klcc - sensation - malaysia - nightfall - malam - twilight - tuhan - kualalumpur - panorama - sunset - ciptaan - indah -
aidzielmarc_kent : #kualalumpur #malaysia #dusk #twilight #klcc #sunset #burning #sensation #maghrib #serene #panorama #nightfall #senja #malam #beautiful #indah #ciptaan #Tuhan
nikmohdfadhil : Good shot!
atikahtan - ayiesh_chiang - akuoza - bunyamin_butang -
instagram
erwinenda17gmailcom
#tuhan maha adil ya indah banget langit itu :)
tuhan -
instagram
noordwiputra
#aku #persib #teman #dan #tuhan #beer
teman - tuhan - dan - persib - beer - aku -
aliefbuleeee -
instagram
yokeforester
#fam#nathan#puji#Tuhan#
puji - tuhan - nathan - fam -
rzasuck - father_ov_earth -
instagram
imelpdd
Seharusnya ini cukup untuk menjadi bekal untuk berhenti bertanya mengenai takdir Tuhan. Banyak yg lupa bahwa DOA YG PALING TULUS adalah MENDOAKAN DIAM-DIAM. #kita #tau #berhak #bertanya #mengapa #menikah #memperjuangkan #lupa #jodoh #misteri #Tuhan #waktuNya #dewasa #masalah #menutup #emosi #perubahan #bebas #menagis #depanumum #mungkin #kesimpulan #kondisi #lawanbicara #fase #berdalih #doa #tulus #mendoakan #diamdiam
kita - bebas - tau - mengapa - depanumum - lupa - lawanbicara - dewasa - masalah - berhak - kondisi - bertanya - mendoakan - mungkin - berdalih - memperjuangkan - misteri - tuhan - tulus - diamdiam - menagis - doa - perubahan - jodoh - menikah - emosi - menutup - kesimpulan - waktunya - fase -
hannihonge -
instagram
sarly_caroline28
#hanya #b #spongebob #dan #Tuhan #yang #tau #b #knp :'(
tau - b - spongebob - hanya - dan - tuhan - knp - yang -
faisalnur_satusembilansembilan - astinsaekoko - dhiiva_maharani - iymel_sinaga -
instagram
thasyameliani
musiktulus - tuhan - gajah - albumtulus - tulus - idola - temantulus - kecanduan - love - tolong -
audivandira : #kecanduan #tuhan #tolong #huft
thasyameliani : huahaha lu kan juga bang @audivandira
audivandira : Gw mah kan engga sya. Wong kembaran :P
thasyameliani : idialaaaah @audivandira
puspaaa30 : mirip om ue sumpah-.-
thasyameliani : Coba liat sini om lu kaya apa pus? @puspaaa30
puspaaa30 : ga ada fotonya haha ntar deh gue upload @thasyameliani
thasyameliani : #TULUS #temantulus #gajah #musiktulus #albumtulus #love #idola #kecanduan #tuhan #tolong @tulusm :D
thasyameliani - yunialdinaa - audivandira - ulinpspita -
instagram
rarariara
Ikhlas#sabar#insya allah#tuhan maha adil
sabar - insya - tuhan -
instagram
vanderhood
Kampung halaman #kampoeng#desa#green#sejuk#segar#lukisan#tuhan#subhanallah#indah#sempurna#kangen#instanesia#tasikmalaya#sawah#gunung#sungai
tasikmalaya - sungai - kampoeng - tuhan - sempurna - gunung - sawah - desa - sejuk - kangen - subhanallah - green - instanesia - lukisan - indah - segar -
anesinda - repath_id - ratumegaa - enkinkenkdaenk -
instagram
khairiyah_gurlz
My lovely family.. My mother , My Siblings & My Princess.. #LOVE THEM UNTIL JANNAH #TUHAN JAGAKAN MEREKA UNTUK SAYA #ISTERI , ANAK-ANAK & CUCU-CUCU MR.KHAIRUDN..WE LOVE U SO MUCH!!!!
isteri - tuhan - love -
khairibasitah : Weewiittt
khairiyah_gurlz : Weeeeeeeeewitttt
ezrinhilmy - jumaridaughters - nadiah_asri - raffiq786 -
instagram
misshelda
#mohon #ampun #aku #tuhan #taubat #allah #dosa #hidayah #malaikat #zibril
tuhan - malaikat - mohon - taubat - dosa - zibril - aku - allah - ampun - hidayah -
misshelda - kristablacktorn - alleggrasehfi -
instagram
sahabatyesus
Amin bagi orang Percaya :) Tuhan Memberkati :) πŸ‘Ό #tuhan #yesus #memberkati #kota #semua #amin #firmantuhan #firman #sahabat #sahabatyesus
tuhan - firmantuhan - yesus - memberkati - firman - amin - sahabat - sahabatyesus - semua - kota -
sketsajelek - informaliving - echa_saragih - tessamegasarah -
instagram
gymimmanuel
#Tuhan
tuhan -
xiao_yuyun - hana_michelle3 - antonnyht - devancpc -
instagram
gus_nanda25
#Tuhan & #setan
setan - tuhan -
krisnasinta - weda_dwipayana - fuadhamdani -
instagram
haryati_rumahorbo
Galau? Move on yukkk Masih ada Tuhan yang lebih mencintaimu dan tak akan meninggalkanmu walau sedetikpun. #Yesus #Penolong #Tuhan #cinta #love #galau #moveOn #latepost
galau - love - latepost - yesus - moveon - tuhan - penolong - cinta -
stella_tjang16 - parkibotsiankisaran - christasilalahi - winaspurbaa -
instagram
penilistyaningsih
#geger #beach #privatebeach #muliahotel #happy #refresh #enjoy #holiday #nikmati #alam #anugerah #Tuhan
muliahotel - enjoy - privatebeach - tuhan - alam - refresh - nikmati - anugerah - geger - holiday - beach - happy -
nuthat0487 - tasyaemon - mas_riyan23 -
instagram
falproeclesia
#Trima#kasih#Tuhan#untuk#rejeki#serta#seluruh#kehidupanku#doaku#smga#Kau#jaga&#lindungi#keluargaku#serta#teman2ku#AMIN ~_^
seluruh - keluargaku - tuhan - kau - kehidupanku - trima - doaku - jaga - untuk - rejeki - amin - smga - serta - teman2ku - kasih -
falproeclesia - sintawatuseke - judhie_taroreh - everdinamailangkay -
instagram
gabrella_aprilia
#Tuhan#mengubah#air#menjadi#anggur#@guaMaria#perjamuan#like4like#follow4follow
tuhan - perjamuan - menjadi - mengubah - anggur - follow4follow - air - like4like -
adeanam - lizcherly - albertkevins - pangalow -
instagram
proklani_lani
#Kesetiaan #Tuhan #Imanuel #Service
tuhan - imanuel - service - kesetiaan -
proklani_lani - janetjune81 - chearen.sada - vsumarauw -
instagram
Iconosquare feedback