rizkanandazahara
#tugas#b.indo#cerpen#biografi#capek#soundtrack#got7followme#NGANTUK#Nanda#mylifemyadventure#amel#pengorbananseorangsahabat#NGANTUK๐Ÿ˜ซ๐Ÿ‘Œ
got7followme - b - amel - cerpen - tugas - pengorbananseorangsahabat - soundtrack - biografi - ngantuk - capek - mylifemyadventure - nanda -
rizkanandazahara -
instagram
kristinhutapea
#finally #tugas #SEI
tugas - finally - sei -
anntoesaputra - mariasimarmata28 -
instagram
bobbyadihutama
nirmana oh nirmana #tugas 2
tugas -
farhanryan1711 - aangwils - vianwizar - dheaariesta -
instagram
ninnaprana
finishing nya bsk pagi dahh ๐Ÿ˜ช #tugas #typografi
typografi - tugas -
ardilazizi : Mbok lanjut bsok?
ardilazizi -
instagram
helvinar_n_hidayani
Kalo jam segini #superman #lepina deketan pasti #tugas belum beres... #semangat #UTS
semangat - tugas - uts - lepina - superman -
marsudiharjo -
instagram
djajangw
Pameran tengah semester #tugas #industrialdesign #handmadebag #pamerantugas
tugas - industrialdesign - handmadebag - pamerantugas -
ssabhila - willhuskisson - bungaasgiani - andasoetenggi -
instagram
tita.chan
#with #friend #tadi #waktu #ngerjakan #tugas #di #rumahku
rumahku - di - tugas - ngerjakan - waktu - tadi - with - friend -
laras1708 - rahulianirwana -
instagram
elyana_novy
Bikin tugas with pramugari cantik. @bulan_sudarma #tugas#semangat
semangat - tugas -
idabagusputuyudi - dhekdie - agustageotama - indrawydi -
instagram
wuland_oktarini
Lelah#bosan#jenuh#muak#tugas#kampus
bosan - tugas - muak - jenuh - kampus -
wuland_oktarini - ayu_suandira -
instagram
wardhani_nabila
#unbreakable #tugas #tiada #henti #aku #beneran #rapopo #meski #khayalan #udah nyampe #di #luar #negri #tapi #aslinya #masih melek #menyelesaikan #all #of #this #sh*t #haha #tobat
tobat - all - unbreakable - di - negri - of - haha - meski - masih - udah - luar - khayalan - this - rapopo - menyelesaikan - beneran - aku - aslinya - henti - sh - tugas - tapi - tiada -
wardhani_nabila - sepatutrabass -
instagram
ghinamz25
Magnet kulkas karya ghina ^^~ Makasih ya Prakarya udah ngasih tugas yg nyusahin : / #Tugas #Prakarya #Bisnis #MagnetKulkas
magnetkulkas - tugas - bisnis - prakarya -
thelast_project : Mau punya case tapi mau yg murah? Beli papercase aja yuk harga mulai 80 ribu dapat : 1case + 8 paper bisa gantiganti gambar ๐Ÿ’•
ghinamz25 : Bisa gak,kl mesen costumenya Aliando semua?@thelast_project
thelast_project : Bisaa, langsung bbm/line ak ya ๐Ÿ˜‰
ghinamz25 : Iya nanti kl udh ada uangnya,saya order deh min @thelast_project WA ga ada min?
ghinamz25 : Tp buat tipe HP ace 2 adakan?
ghinamz25 : @thelast_project
thelast_project : Cek bio ku yaa ๐Ÿ™
ghinamz25 -
instagram
ikacitradewi86
#tugas lagi #barubuka vle #puyengg #toefl kagak ngerti
tugas - puyengg - toefl - barubuka -
instagram
shilvianijuwita
Kedai djawa#tugas#nanda.
tugas - nanda -
garindacph - cangkrukanjbr - noviya_usada1036 -
instagram
nikkenyph
#efek #over #dosis #tugas ๐Ÿ˜
tugas - over - dosis - eehhhh - efek -
cikautari : Mblooo Mblooo
nikkenyph : Jomblo bahagia lebih baik daripada punya pacar slalu merana #eehhhh
noerindriyanto : Jiahgh
nikkenyph : Opo ndriiii??haa
arnyhariyati - didik.julianto99 - noerindriyanto - ima.inung -
instagram
fennyfidi
#Tugas
tugas -
mochnizaraulia -
instagram
rnkumalaputri
3 hari fokus untuk ini #tugas #senirupa #warna
warna - tugas - senirupa -
rnkumalaputri : Lebih dari itu @nannpratiwi7 :(
nannpratiwi7 : Omaigat, kejam bingitt @rnkumalaputri :o
rnkumalaputri : Iyaappss jadi gak pengen pulang ya? Haha @nannpratiwi7
nannpratiwi7 : Iya banget haha @rnkumalaputri
rnkumalaputri : Huuu dasar maunya sih gitu @nannpratiwi7 :D
nannpratiwi7 : Kok kayaknya kalian tambah menderita aja sih semester ini @rnkumalaputri :o
rnkumalaputri : Entahlah, let it flow aja deh hihi. Kamu kapan balik ke indo? @nannpratiwi7
nannpratiwi7 : Puk puk dr jauh ya @rnkumalaputri {}…tahun depan mal
pantainanas - kunthi_puspita - nannpratiwi7 -
instagram
laras_widya
Selamat malam tugas, apa kabarmu ??!!! :@ #night#tugas#unmood#uts#semangat#instalike#instapict#instagood#instamoment#instashare#likeforlike#likeforfun
night - instashare - tugas - likeforfun - instagood - semangat - uts - unmood - instapict - instalike - likeforlike - instamoment -
agustinalusi21 - fahmi_icha - rinoprasetiyo - ngestiwindarti -
instagram
nowidias
Ngelesi#tugas#SBK
tugas - sbk -
instagram
mawlanis
Ngerem terus d ruangan.. ansos banget ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜’ #pusing#tugas#
tugas - pusing -
chrylmrth -
instagram
farahdiantii
Bersih2 gallery ternyata ada foto ini?pasti kerjaan @rauleeey atau @emeliazulfah27 atau @ailazein atau @sarah_hera atau @ajijoey atau @hanadisi28 ?Balik ngantor tugas belum kelar bukan nya di bantuin malah di isengin --" #ceritasemester1 #kerja#kuliah#tugas
kuliah - tugas - ceritasemester1 - kerja -
emeliazulfah27 : Ga ngerti ih emel mah @farahdiantii
ailazein : Hahahaha ...
bulux_yondot - moeabdoel - augastaa - herdanu_abi -
instagram
putriyas23
Pengennya sih nyuekin ini. Apa daya gak sanggup. Udah puyeng duluan. :'3 #kencan #tugas
tugas - kencan -
yusufbahary -
instagram
atbet96
โ˜œ #tugas #bhsinggrs #bikin #invitationcard #greetingcard #udajadii โ™ก โœ”
invitationcard - udajadii - tugas - bikin - bhsinggrs - greetingcard -
ruruuqu - faradillatita - hilya_mukarromah -
instagram
yuliana.sc
#Korban #Tugas #Metopen #MukaPasrah :((
tugas - mukapasrah - metopen - korban -
sandydamara - dessisusi - selviiakurniawaty - triyanawidiyastuti -
instagram
sitinurannisah
Yeeahh #tugas#akuntansi#gak balance Teliti lagi, hitung lagi #semangatt
tugas - gak - semangatt - akuntansi -
ka_zani - sakin_ervita21 - luthfifitrianto - hestiningelok -
instagram
hikma_muliati
Alhamdulillah akhirnya bisa wawancara rektor. #tugas wawancara tv
tugas -
gilang_helindro : (y) mantapp :-D
dhienaoktadarmustikha - gilang_helindro - widya_destari -
instagram
adri_oct
Tugas Tipografi Done.. Btw punya gw sblh kiri brisan k 4 *will smith* #Tugas #Typografi
typografi - tugas -
devinachriz : kok gambar gw paling aneh
tony_ght : @devinachriz ckckckckk gpp yg penting ad
adri_oct : @devinachriz gpp yg pnting itu hsil usaha u sndri bkn org lain.. Keep spirit dev =)
sallysanchia - devinachriz - phingc33t - tony_ght -
instagram
apriliarifany
"YoungCra" young and creative campus magazine #tugas #tugaslagi #lagilagitugas #yatugas -,-'
tugas - tugaslagi - yatugas - lagilagitugas -
rinaafazrina -
instagram
jojorivan28chs
Belom selseai juga #tugas #Bindonesia #resensi #film
tugas - bindonesia - resensi - film -
instagram
afrilli.rezka
#astaga #tugas #menumpuk :(
tugas - menumpuk - astaga -
afrilli.rezka - jihanalfasiripsp_hc - rahma_dhanitaamril - azalia_w -
instagram
linda_riasari
#tugas#iltan#strawberry#cemorosewu
tugas - cemorosewu - iltan - strawberry -
ahmad__syaifuddin - hayuningratos - j__niki - ajie_ngacir -
instagram
saloledavid
dari tadi jam 7 sampai entah kapan selesainya masih setia sama tugas. #kampus #study #tugas #laptop #onefullday.
tugas - study - kampus - laptop - onefullday -
saloledavid - hervy_diadora - fitriany.indri.sapitri - sari.mulya -
instagram
padabeli
Cotton ball rattan natural green rp120.000 aplikasi untuk dekorasi kamar, restoran, cafe dan lainya lihat koleksi warna lainnya di www.padabeli.com info dan pemesanan 082111252928(whatsapp/sms) line id : padabeli #cottonballlight #jualcottonballlight #lampuhias #lampuunik #tumblrlamp #lamputidur #jualan #olshop #bolalampu #cottonballstring #cottonballlamp #dekorasi #interiordesain #kado #hadiah #souvenir #rattanballlight #kerajinanrotan #rotan #kamis #tugas #noah #jkt48 #syahrini #ayutingting #sakitnyatuhdisini
ayutingting - jkt48 - olshop - noah - jualan - cottonballlight - souvenir - hadiah - bolalampu - interiordesain - sakitnyatuhdisini - lampuunik - kamis - kerajinanrotan - rotan - syahrini - dekorasi - cottonballlamp - kado - tugas - rattanballlight - cottonballstring - jualcottonballlight - lamputidur - lampuhias - tumblrlamp -
dhofaro : Jangan Follow IG kita kalau udah ngerasa Trendy dan Fashianable ya bro.. khusus Laki-Laki Dewasa. BAHAYA
greenteacakeindonesia - dhofaro -
instagram
virastars
Penantian kegelapan malam menyelimuti dunia.. Dan kegiatan malam pun akan berlanjut sampai pagi. Smangat Gel #UTS #Tugas #animasi #ppg #acc #stts #Surabaya
acc - uts - surabaya - animasi - ppg - tugas - stts -
prince_baddjree - anserasmawati - yohanes_ifan - exo_realgalaxy -
instagram
Iconosquare feedback