tender0128
I completed those preparations, To be free. I'll be fine as long as I have theses. #travel, #kiehl's, #trialkit+@,#lucua, #skincare
trialkit - skincare - travel - lucua - kiehl -
instagram
hellianaishere
Etude house moistful collagen trial kit [4pcs] Idr 79rb (lokasi jakarta) Terdiri dari: -Facial freshener 15ml. -Emulsion 15ml. -Cream 5ml. -Essence 5ml. Untuk para beauty girls and lady out there pasti tau kalo collagen itu sangat di perlukan oleh tubuh kita. Jadi dari sedini mungkin, kita harus terus menjaga keelastisan kulit kita. Nah, paket moistfull collagen dari etude house ini mengclaim bisa menjaga kelembaban kulit dengan tambahan nutrisi kolagen, mencegah dehidrasi dan mengurangi kerutan pada wajah. Untuk girls and ladies yang ingin mencoba2 produk ini namun masih ragu, boleh di lirik deh paket trial kit nya yang bisa tahan 2-3minggu. #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen #moiatfullcollagentrialkit #wonderporetrialkit
etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - wonderporetrialkit - etudetrialkit - jualtrialkit - moiatfullcollagentrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualetudemurah - wonderporemurah - wonderporeetude - jualwonderpore -
sellywong21 - yennyliman - fitriana_rahmi - deadavinalo -
instagram
hanpum_onnie
LANEIGE Cleansing Travel Kit 3 item Korea 🎎 **Mild & thorough cleansing for clear & bright skin** How to use: 1.Pump 3 Times and Spread it over the face 2. Massage 1 minute to melt away Make Up and impurities 3.Add a liitle bit of warm water to emuisity the oil 4.Wash off with lukewarm water ** Oil free Lip & Eye Make Up Remover ** How to use : 1. Shake well before use 2. Apply onto cotton ball ,place on eye or lip for 5 seconds to melt it. 3. Wipe off Gently **Multi Cleanser** A new 4 in 1 cleanser removes makeup , sunscreen , Exfoliates and cleanses at once . #Laneige#cleansingkit#medanolshop#travelkit#removemakeup#jualanku #hanpumonnie#Laneigeid#koreabrand#middlehighbranded#asianskincare#allskintypes#economicpackage#trialkit#laneigeid#hanpumonniemedan 💻To Place Order : Line : legooice , limsmile (choose 1 ) ☎WA : 082168441688
laneige - medanolshop - middlehighbranded - jualanku - hanpumonnie - economicpackage - asianskincare - hanpumonniemedan - travelkit - laneigeid - trialkit - removemakeup - allskintypes - cleansingkit - koreabrand -
fongmlee9 -
instagram
lilyl.cosmetic
Bộ dưỡng trắng da Laneige – White Plus Renew Kit với công nghệ Melacrusher đặc biệt , được cấp 3 bằng sáng chế tại Korea cho hiệu quả giúp kích hoạt cơ chế tự phân hủy hắc sắc tố gây sạm da. Không chỉ dưỡng trắng đơn thuần, White Plus Renew AD (công thức cải tiến nhất) mang tới cho làn da 6 hiệu quả bất ngờ: giảm hẳn sắc tố gây sạm da, nâng tone màu da sáng đều toàn diện, duy trì làn da trắng mịn, rạng rỡ, tinh khiết ẩm mượt và tất nhiên, không thể bỏ qua yếu tố dưỡng ẩm vốn được coi là thế mạnh đặc biệt của Laneige. Bộ sản phẩm bao gồm: 1 . White Plus Renew Skin Refiner-Nước hoa hồng dưỡng trắng 15ml2. 2 . White Plus Renew Emulsion – Nhũ tương dưỡng trắng 15ml 3 . White Plus Renew Original Essence – Tinh chất dưỡng trắng toàn diện 10ml 4 . White Plus Renew Original Cream – Kem dưỡng trắng da ngày 10ml 5 . White Plus Renew Capsule Sleeping Pack – Mặt nạ dưỡng trắng da ban đêm 3ml Thứ tự sử dụng : Nước Hoa hồng skin refiner(toner)- Nhũ tương emulsion -Tinh chất essence –Kem ngày và đêm cream Giá: #190k 💌zalo/viber/sms: 0915 141 377 #laneige #whiteplusrenew #whiteplusrenewtrialkit #trialkit #laneigetrialkit
laneige - trialkit - whiteplusrenewtrialkit - 190k - laneigetrialkit - whiteplusrenew -
_kkbh_ -
instagram
hangnmri
#skincare #cosmetic #laneige #trialkit #whiteplus #essence #emulsion #cream #sleepingpack
laneige - whiteplus - essence - cosmetic - skincare - trialkit - sleepingpack - emulsion - cream -
imfleur - trangjjo - anhtuanphamnguyen - hangnmri -
instagram
hangnmri
#skincare #cosmetic #laneige #waterbank #trialkit #moisture #sleepingmask #emulsion #essence
laneige - waterbank - essence - cosmetic - skincare - moisture - trialkit - emulsion - sleepingmask -
imfleur - trangjjo - anhtuanphamnguyen - hangnmri -
instagram
nacodoll
#ジョンマスターオーガニック の #トライアルキット を #買ってみた (^-^)/ なかなかの評判だと聞いてるけど、どうかな〜使うのが楽しみ(^O^) #johnmasterorganics #shampoo #conditioner #trial #trialkit #try #ジョンマスター #johnmaster #シャンプー #コンディショナー #オーガニック #organic #オーガニックコスメ #初挑戦 #お取り寄せ #話題のキット
お取り寄せ - johnmasterorganics - トライアルキット - johnmaster - オーガニックコスメ - trialkit - conditioner - ジョンマスター - organic - シャンプー - 買ってみた - コンディショナー - shampoo - ジョンマスターオーガニック - try - trial - 話題のキット - 初挑戦 - オーガニック -
tororo0420 : ぴょんもジョンマスターかボタニカルを試したいと思ってた*\(^o^)/*感想求む*\(^o^)/*
nacodoll : @tororo0420 またお伝えしますわ!使うの楽しみ♡(●⁰౪⁰●)
mihoko_aromabeauty - tororo0420 - mari14e - kobahiro1114 -
instagram
thepastels_shop
LANEIGE SET B: good night kit RM70 FREE DELIVERY Set ini mengandungi: 2ml Waterbank essence ex 20ml multiberry yoghurt repair pack 20ml water sleeping pack ex 5ml Perfect Renew night treatment #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #laneigemalaysiamurah #laneigemalaysia #laneigemurah #trialkit #multiberryyogurt #watersleepingpack #pastelslaneige #pastels_trial #pastelsset #pastelsavailable
kpop - laneigemalaysiamurah - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - kosmetikmurah - sayajualmurah - koreanskincare - pastelsavailable - watersleepingpack - laneigemurah - koreashop - thepastelsshop - trialkit - koreancosmetic - sayajual - readystock - pastelslaneige - bazarpaknil - laneigemalaysia - pastelsset - original - bazaronline - multiberryyogurt - pastels_trial - koreanshopmalaysia -
ojanoja : Rm7??
thepastels_shop : @ojanoja corrected, rm70. Tq! 😊
zalia_0211 - iesyaaazmi_ - naylil.huda - hfirzanahmn -
instagram
thepastels_shop
LANEIGE SET A: moist & radiance RM70 FREE DELIVERY Set ini mengandungi: 30ml laneige multi cleanser 30ml Waterbank face mist 4ml Waterbank essence ex 15ml clear c advance effector 1 pack of Laneige cotton pad #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #laneigemalaysiamurah #laneigetrialkit #trialkit #laneigemurah #clearcadvancedeffector #waterbankfacemist #laneigemulticleanser #pastelslaneige #pastelsset #pastels_trial #pastelsavailable
kpop - laneigemalaysiamurah - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - kosmetikmurah - koreanskincare - pastelsavailable - sayajualmurah - laneigemurah - koreashop - waterbankfacemist - thepastelsshop - trialkit - clearcadvancedeffector - laneigemulticleanser - sayajual - readystock - pastelslaneige - bazarpaknil - pastelsset - original - bazaronline - laneigetrialkit - koreancosmetic - pastels_trial - koreanshopmalaysia -
zalia_0211 - nurfarihinyusoff - flawlesstaekim - hfirzanahmn -
instagram
hellianaishere
Etude house aloe moistful trial kit (3pcs) Idr 65rb (lokasi jakarta) Terdiri dari: -Moistfull Aloe Soothing Skin 15ml -Moistfull Aloe Soothing Lotion 15ml -Moistfull Soothing Cream 10ml Coba dulu tril kit nya, jadi tau cocok banget ato cocok ajah :) #aloemoistfull #aloemoistfulltrialkit #etudealoemoistfull #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen #moiatfullcollagentrialkit #wonderporetrialkit
aloemoistfulltrialkit - etudealoemoistfull - etudetrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualwonderpore - etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - aloemoistfull - wonderporetrialkit - jualtrialkit - jualetudemurah - moiatfullcollagentrialkit - wonderporeetude - wonderporemurah -
sellywong21 - _vinazhang - carrisadiantha - annel_18 -
instagram
thepastels_shop
SOLD OUT MISSHA super aqua trial kit RM20 FREE DELIVERY Set ini mengandungi: A) 2 x 5ml ultra waterfull active toner B) 2 x 5ml ultra waterfull control emulsion C) 2 x 3ml oxygen micro visible deep cleanser D) 2 x 2ml ultra waterfull cream Set ini khas utk melembapkan kulit. Sesuai utk travelling dan cubaan sebelum membeli pakej full size. #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #misshamalaysia #superaquatl #trialkit
kpop - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - kosmetikmurah - superaquatl - koreanskincare - sayajualmurah - koreashop - thepastelsshop - trialkit - koreancosmetic - sayajual - readystock - bazarpaknil - bazaronline - misshamalaysia - original - koreanshopmalaysia -
iesyaaazmi_ - mr.aqua_man - elyanadhira93 - kimddarong2 -
instagram
hellianaishere
Etude house moistful collagen trial kit (4pcs) Idr 79rb (lokasi jakarta) Terdiri dari: -Facial freshener 15ml. -Emulsion 15ml. -Cream 5ml. -Essence 5ml. Coba dulu trial kit nya, jadi tau cocok banget ato cocok ajah :) #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen #moiatfullcollagentrialkit #wonderporetrialkit
etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - wonderporetrialkit - etudetrialkit - jualtrialkit - moiatfullcollagentrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualetudemurah - wonderporemurah - wonderporeetude - jualwonderpore -
sellywong21 - yennyliman - rosaline_tay - zanellamerly -
instagram
missmeganclark
Here's to hoping this helps with my skin issues! Lady at store was super helpful! #philosophy #skincare #trialkit #renewedhope @lovephilosophy
skincare - trialkit - philosophy - renewedhope -
chak0808 : 👍🏃nice!!
tayler_shyann17_ - heng__nika - lovephilosophy - phenomgal -
instagram
suqqu_uk_official
Awaken aquaporins, our skin's innate 'water vessels' which have become inactive due to aging, to boost moisture & resilience from within. Moisture Skincare Series #skincare #trialkit #selfridges #harrods #antiaging #moisturising #holidayessentials #suqquskincare #suqqu #suqquuk
selfridges - suqquskincare - harrods - skincare - holidayessentials - suqquuk - trialkit - suqqu - antiaging - moisturising -
joannelai.liu - beautibi - mawhsa.rashidi - chloe_ikebana -
instagram
beautytrek
Got some goodies from @imageskincare #beautytrek #beauty #belleza #beautyproducts #imageskincare #bblog #bbloggers #beautyblog #beautybloggers #missusa #missusa2015 #prevention #protect #moisturizer #moisture #antiaging #serum #creme #cream #rejuvenate #nurture #correct #firm #body #face #trialsize #traveling #travel #trialkit #agelater
firm - body - beauty - rejuvenate - missusa2015 - agelater - bblog - traveling - imageskincare - beautybloggers - trialkit - missusa - moisturizer - face - belleza - serum - cream - protect - travel - beautytrek - bbloggers - trialsize - antiaging - beautyproducts - creme - beautyblog - moisture - nurture - correct - prevention -
_skinfacebeauty - malkahamr - suzireviews - madesimpleskincare -
instagram
princesscass
Decided to give #laneigebbcushion a try. It comes with a beautiful #colourful box and a #starterpack. And I met an interesting MUA at their boutique store. #toobeautiful #bbcushion #rainbow #cosmetics #makeup #faceproducts #trialkit #bbcushionporecontrol #laneige #skincare
laneigebbcushion - rainbow - laneige - bbcushion - makeup - toobeautiful - skincare - bbcushionporecontrol - cosmetics - trialkit - starterpack - colourful - faceproducts -
suvijiu - denitapaws - lexanicole212 - koennsy -
instagram
rinilaneige
Tks sdh belanja di @rinilaneige #realtesti #testicustomer #testimoni #trustedolshop #trialkit #laneigetrialkit
realtesti - testicustomer - testimoni - laneigetrialkit - trustedolshop - trialkit -
instagram
yourkoreacosmetic
Jutanhak San Sim Chyoun Ga Sun Set (Ginseng Serum) For detail and price upon request. #jualjutanhak#jutanhakmurah#jutanhakindonesia#salejutanhak#jualthehistoryofwhoo#historyofwhoo#historyofwhoomurah#thehistoryofwhoo#thehistoryofwhoosale#jualwhoo#jualwhoosample#jualthehistoryofwhoosample#jualthehistoryofwhooreadystock#whoomurah#whoosample#jualsamplethehistoryofwhoo#jualsampehistoryofwhoo#thehistoryofwhootrialkit#julasulwhasoo#sulwhasoo#sulwhasootrialkit#jualhera#hera#jualohui#ohui#trialkit#jualsulhwasoosample#jualjasaengessence#jasaengmurah#whootrialkit
jualohui - jualthehistoryofwhooreadystock - thehistoryofwhoosale - jualwhoosample - julasulwhasoo - hera - jualsamplethehistoryofwhoo - jualsulhwasoosample - jualwhoo - salejutanhak - jualsampehistoryofwhoo - thehistoryofwhootrialkit - trialkit - historyofwhoomurah - jualhera - jualjasaengessence - jutanhakindonesia - jasaengmurah - jualthehistoryofwhoosample - ohui - whoosample - sulwhasoo - jualjutanhak - jutanhakmurah - jualthehistoryofwhoo - historyofwhoo - sulwhasootrialkit - whootrialkit - whoomurah - thehistoryofwhoo -
yohanesrendhika -
instagram
yourkoreacosmetic
JUTANHAK OSSION SECRET TOTAL CUSHION SPF50+/PA+++ Total Care Cushion yang memancarkan cahaya kulit yang tersembunyi dengan efek pelembab yang menggabungkan sepuluh fungsi : Mist, Concealer, Essence, Luster, Sun Block, Whitening, Cooling, Wrinkle Relief, Foundation, dan Primer. Bahan aktif menembus jauh ke dalam kulit memberikan nutrisi yang mengembalikan cahaya alami kulit dengan coverage yang sangat bagus. Cara Pakai: Gunakan setelah foundation, atau make up base. Boleh juga digunakan untuk re-touch di siang hari tanpa harus make-up ulang. Isi: 15gr. price upon request. #jualjutanhak#jutanhakmurah#jutanhakindonesia#salejutanhak#jualthehistoryofwhoo#historyofwhoo#historyofwhoomurah#thehistoryofwhoo#thehistoryofwhoosale#jualwhoo#jualwhoosample#jualthehistoryofwhoosample#jualthehistoryofwhooreadystock#whoomurah#whoosample#jualsamplethehistoryofwhoo#jualsampehistoryofwhoo#thehistoryofwhootrialkit#julasulwhasoo#sulwhasoo#sulwhasootrialkit#jualhera#hera#jualohui#ohui#trialkit#jualsulhwasoosample#jualjasaengessence#jasaengmurah#whootrialkit
jualohui - jualthehistoryofwhooreadystock - thehistoryofwhoosale - jualwhoosample - julasulwhasoo - hera - jualsamplethehistoryofwhoo - jualsulhwasoosample - jualwhoo - salejutanhak - jualsampehistoryofwhoo - thehistoryofwhootrialkit - trialkit - historyofwhoomurah - jualhera - jualjasaengessence - jutanhakindonesia - jasaengmurah - jualthehistoryofwhoosample - ohui - whoosample - sulwhasoo - jualjutanhak - jutanhakmurah - jualthehistoryofwhoo - historyofwhoo - sulwhasootrialkit - whootrialkit - whoomurah - thehistoryofwhoo -
yohanesrendhika -
instagram
yellowblossomtea
Moisture Trial Kit (4 items) #laneige #laneigeid #laneigeindo #trialkit #etude #innisfreemurah #etudemurah #jakarta
laneige - jakarta - trialkit - etude - laneigeid - laneigeindo - innisfreemurah - etudemurah -
safiradecal -
instagram
hellianaishere
Etude house aloe moistfull trial kit Idr 65rb (lokasi jakarta) Terdiri dari: -Moistfull Aloe Soothing Skin 15ml -Moistfull Aloe Soothing Lotion 15ml -Moistfull Soothing Cream 10ml Tau kah sista kalo aloe atau lidah buaya tidak hanya bagus untuk rambut tapi kandungan moist nya juga bagus untuk kulit kita? Etude aloe moistfull cocok all type skin, gak lengket, gak menyebabkan kulit merah bahkan cocok juga untuk yang berjerawat karena sifat aloe bisa menenangkan kulit yang sedang iritasi. Masih ragu untuk mencoba beli karena mahal dan takut gak cocok? Ato emang cuman pingin beli kemasan praktis buat dibawa kemana2? Coba ajah etude house aloe moistfull trial kit ini, kecil, praktis, and yang pasti cocok di kantong :) #aloemoistfull #aloemoistfulltrialkit #etudealoemoistfull #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen #moiatfullcollagentrialkit #wonderporetrialkit
aloemoistfulltrialkit - etudealoemoistfull - etudetrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualwonderpore - etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - aloemoistfull - wonderporetrialkit - jualtrialkit - jualetudemurah - moiatfullcollagentrialkit - wonderporeetude - wonderporemurah -
s.khalishah : Masih ada? @hellianaishere
hellianaishere : @s.khalishah ready sis :)
nurulazizahbadriyah - sellywong21 - valenciadoang - ceciliatann -
instagram
unoobeauty
Laneige moisture trial kit💦💧💦 Get to try 4 amazing products with just $15.99 !! 💦💦💦💦 Come visit unoo.ca for more trial kit Skincare products #unoobeauty #unoo #koreanskincare #trialkit #trial #skincare #beautyproducts #beauty
beauty - koreanskincare - unoobeauty - skincare - trial - beautyproducts - trialkit - unoo -
dlibmer - skinandco - makyajkelebegiblog - rissasbeautyandboxaddiction -
instagram
hellianaishere
Etude house moistfull collagen trial kit (4pcs) Idr 79rb (lokasi jakarta) Terdiri dari: -Facial freshener 15ml -Emulsion 15ml -Cream 5ml -Essence 5ml Untuk para beauty girls and lady out there pasti tau kalo collagen itu sangat di perlukan oleh tubuh kita. Jadi dari sedini mungkin, kita harus terus menjaga keelastisan kulit kita. Nah, paket moistfull collagen dari etude house ini mengclaim bisa menjaga kelembaban kulit dengan tambahan nutrisi kolagen, mencegah dehidrasi dan mengurangi kerutan pada wajah. Untuk girls and ladies yang ingin mencoba2 produk ini namun masih ragu, boleh di lirik deh paket trial kit nya yang bisa tahan 2-3minggu. #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen #moiatfullcollagentrialkit #wonderporetrialkit
etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - wonderporetrialkit - etudetrialkit - jualtrialkit - moiatfullcollagentrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualetudemurah - wonderporemurah - wonderporeetude - jualwonderpore -
rhetanovita : Say ini msh ada ga?
hellianaishere : @rhetanovita masih ada sis
nurulazizahbadriyah - sellywong21 - sxlvi_ - ceciliatann -
instagram
unoobeauty
✨⭐️Laneige White Plus Renew Trial kit ⭐️✨ ❗️Choice of the month❗️Only $15.99 and you can try out 5 amazing products including 👉 Skin Refiner, Emulsion , original essence, original cream and capsule sleeping pack ✨✨✨ Check out unoo.ca for more information ! ✨✨ #unoobeauty #unoo #laneige #whitening #trialkit #trial #kit #skincare #skincarecanada #skincareusa #beauty #beautyproducts
laneige - skincarecanada - skincareusa - beauty - unoobeauty - kit - skincare - trial - beautyproducts - whitening - trialkit - unoo -
boxkraze - chanel.jm - beautyandthepom - rissasbeautyandboxaddiction -
instagram
faralita
Kamu tuhhhh, ampuhhh banget 😘 bye breakouts #paulachoice #paulachoicereview #trialkit
trialkit - paulachoice - paulachoicereview -
ulliepane : Bagus ya ta? Udh make brp lama?
faralita : Iya ul, udh mo seminggu, kbtulan aku jerawatan lg parah2 nya, dan pada lenyap satu2, cm pakenya tipis2 aja ya, soalnya ini yg xtra strength, trus ita2 tambah pake yg PC Bha buat bekas2 item gitu mantap jg buat flek item dan bekas jerawatnya nya pada bersihh, kulit lebih sehat, cerah dan bebas minyak 👍👍 @ulliepane
ulliepane : Waaah..mantap kali jawabanmu haha...beli dmn ta? Aku buat perawatan aja sih...oke ga ya...
amandamitsuri : Kalimat kamu litaaa haha, aku pgn inii beli dimana mau cobaa 🙌🏻🙌🏻
faralita : PC skin investment yg worthy uwi2.. Cb aja liat ke web nya dlu, review2 nya dan kebutuhan nya apa, nti beli sbagian produk nya di @preorderbymimo ada jual, termasuk yg lita pake disitu jg ada jual @ulliepane
faralita : Ahhahahaha iya soalnya memang beda manda, ig nya preorderbymimo tp ke web nya jg asik di belanjamimo.com, nti ada brand paula choice, saya pake yg trial kit dlu buat coba2, alhamdulillah cucokk man, ayo silahkan mencoba @amandamitsuri ya 🙏🙌🙏😊
55_thousand : Dulu beli berapa sis kalo boleh tau?
elamarsheilla - suckyourvenomout - windadalimunthe - sithasindy -
instagram
thepastels_shop
SOLD OUT MISSHA the first treatment essence 30ml RM50 free delivery Missha first treatment essence ni sgt bagus dan antara yg first treatment essence yg best selli g di korea. Now semakin dikenali worldwide dan org barat pun ramai dah guna untuk gantikan sk2 yg agak mahal. Fungsi utama adalah mencerahkan, sama seperti sk2 treatment essence. Juga boleh menganjalkan kulit muka. #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #로드샵브랜드 #말레이시아와한국 #한국화장품 #missha #misshamalaysia #thefirsttreatmentessence #essence #misshatrial #trialkit
kpop - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - 말레이시아와한국 - missha - misshatrial - essence - koreanskincare - thefirsttreatmentessence - sayajualmurah - koreashop - thepastelsshop - trialkit - 한국화장품 - sayajual - readystock - bazarpaknil - 로드샵브랜드 - bazaronline - misshamalaysia - kosmetikmurah - koreancosmetic - original - koreanshopmalaysia -
fzlanna_ : Blh order lg x ni @thepastels_shop ??
n.ainn_adi : Sis ad lg x @thepastels_shop
alliyahnasha - bella95_ganache - bentuk_badan_idaman - norzulaikaazmi -
instagram
thepastels_shop
SOLD OUT MISSHA the first treatment essence 130ml + FREE MISSHA cleansing tissue RM120 free delivery Missha first treatment essence ni sgt bagus dan antara yg first treatment essence yg best selli g di korea. Now semakin dikenali worldwide dan org barat pun ramai dah guna untuk gantikan sk2 yg agak mahal. Fungsi utama adalah mencerahkan, sama seperti sk2 treatment essence. Juga boleh menganjalkan kulit muka. #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #로드샵브랜드 #말레이시아와한국 #한국화장품 #missha #misshamalaysia #thefirsttreatmentessence #essence #misshatrial #trialkit
kpop - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - 말레이시아와한국 - missha - misshatrial - essence - koreanskincare - thefirsttreatmentessence - sayajualmurah - koreashop - thepastelsshop - trialkit - 한국화장품 - sayajual - readystock - bazarpaknil - 로드샵브랜드 - bazaronline - misshamalaysia - kosmetikmurah - koreancosmetic - original - koreanshopmalaysia -
miss_annoying : @thepastels_shop sis ble.nk restock?
thepastels_shop : @miss_annoying lepas raya akan ada awak 😊
pandayounin : @thepastels_shop salam,sis..tumpang tanye..ade beza ke antara missha essence INTENSIVE dgn missha essence yg bkn 'intensive' tu? And boleh x suggest essence yg sesuai utk oily skin? Sbb sye ade msalah sebum dgn pori smpaikan blackhead dok brtpak kt hidung ni..
farahhsyed - malihah_mud - theena_lolz - gwiyeonlady -
instagram
thepastels_shop
SOLD OUT LANEIGE Moisture Trial Kit RM46 Free delivery Trial set utk melembapkan kulit. Penjagaan intensif bagi mereka yg kerja bawah aircond, atau mmg ada masalah kulit kering. Cara menggunakan: pakai refiner dulu, kemudian emulsion. Diikuti dgn essence dan gel cream. Set ini mengandungi: Power essential skin refiner 25ml Balancing emulsion moisture 25ml Waterbank essence ex 10ml Waterbank gel cream 10ml #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #laneigetrialkit #laneigemurah #laneige #laneigemalaysia #moisturizing #moisture #essence #gelcream #trialkit #laneigetrialkit
kpop - laneige - originalkoreancosmetic - thepastels_shop - kosmetikmurah - essence - koreanskincare - sayajualmurah - laneigemurah - moisturizing - koreashop - thepastelsshop - trialkit - koreancosmetic - sayajual - koreanshopmalaysia - gelcream - bazarpaknil - laneigemalaysia - bazaronline - laneigetrialkit - moisture -
joevenna.j : Yg light version ada x trial size? @thepastels_shop
thepastels_shop : @joevenna.j yg itu tak ada
my.geroboc : @thepastels_shop available?
farahhsyed - masterdubb - nurfarihinyusoff - gwiyeonlady -
instagram
hellianaishere
Wonder pore trial kit Idr 73rb (lokasi jakarta) Ponder pore white clay clear 10ml Wonder pore freshener 25ml Wonder pore corrector 5ml Bingung dengan masalah pori2 ato komedo? Takut beli produk mahal tapi gak cocok? Pingin banget nyobain etude wonder pore tapi ragu2? Ato sekedar cari produk praktis untuk dibawa kemana2? Ini ada trial kit nya lho, bisa di pake 2-3 minggu. Produk wonder pore ini di claim bisa memberikan manfaat 7in1: 1. Deep cleanse pores [Membersihkan ke dalam pori-pori] 2. Maintain ph 4.5 +- 1 [Mengatur Keseimbangan PH] 3. Control large amount of Sebum [Mengontrol Sebum yang berlebihan] 4. Minimize appearance of pores [Meminimalisir pori-pori menjadi kecil dan halus] 5. Refine skin tone [Memperbaiki warna kulit] 6. Keep the elasticity of pores [Menjaga keelastisan pori-pori] 7. Moisturize inside and outside of skin [Melembabkan dari luar dan dalam kulit]. Selamat mencoba :) #etudehouse #jualetudehouse #wonderporeetude #jualwonderpore #wonderporefreshener #jualetudemurah #wonderporemurah #wonderpore #moistfullcollagen #jualtrialkit #etudetrialkit #trialkit #jualmoistfullcollagen
etudehouse - jualmoistfullcollagen - wonderporefreshener - etudetrialkit - jualtrialkit - moistfullcollagen - wonderpore - trialkit - jualetudehouse - jualetudemurah - wonderporemurah - wonderporeetude - jualwonderpore -
rieniechan : Masi ada barangnya?
hellianaishere : @rieniechan masih sis, silahkan menghubungi bio yah :)
sellywong21 - _vinazhang - wanie.j - mickey_b.i -
instagram
luckynau
READY STOCK. LANEIGE FIRMING SLEEPING PACK, 50ml Rp. 245.000 [Counter price Rp. 330rb] Bedanya sm wsp? Kalo yg ini plus mengencangkan :)
laneige - snailcream - jualmizon - mizonkorea - laneigewhiteplusrenew - snailcreammizon - snailrepair - jualkosmetik - laneigemurah - jualsample - mizoncream - mizon - trialkit - juallaneige - laneigeindo - mizonindo - mizonready - firmingsleepingpack - jualanmizon - laneigetrialkit - bekasjerawat - mizonsnailcream - mizonmurah - laneigeready - mizonori - trialkitmurah - jualansis - mizonindonesia - jerawat - trialkitlaneige -
luckynau : #laneige #firmingsleepingpack #juallaneige #laneigeindo #trialkit #trialkitlaneige #laneigetrialkit #laneigewhiteplusrenew #laneigemurah #trialkitmurah #jualsample #laneigeready #snailrepair #mizoncream #mizon #jualmizon #mizonindo #jualanmizon #mizonindonesia #mizonmurah #mizonori #mizonsnailcream #snailcreammizon #snailcream #jerawat #bekasjerawat #mizonkorea #jualansis #jualkosmetik #mizonready
love_shortie - capreolus_pygargus - fi2ane - ellajandro -
instagram
thesubscriptionboxfamily
Try Green Kid Crafts Free. Just pay $4.95 shipping. Full details at TheSubscriptionBoxFamily.com #greenkidcrafts #kids #subscriptionbox #sale #freebox #trialkit #greenkids #ecofriendly #crafts #summeractivities #kidsfun #summertime #activities #kidscrafts #learningisfun #learn #play #fun #coupon #unboxing #reviews #subscriptionboxes #review #coupons #sales #summer #thesubscriptionboxfamily
summer - play - subscriptionbox - thesubscriptionboxfamily - coupon - subscriptionboxes - sales - kidsfun - fun - learningisfun - trialkit - kidscrafts - greenkids - coupons - kids - activities - ecofriendly - review - sale - freebox - crafts - reviews - unboxing - summertime - learn - summeractivities - greenkidcrafts -
jencoempties - mykikr - giraffebuilder - yaarlo -
instagram
okikam_ihsoyatam
Dr.Hauschka Trial Kit #DrHauschka#TrialKit#faceCare#cosmetic#ドクターハウシュカ#トライアルキット#コスメ
drhauschka - facecare - コスメ - トライアルキット - trialkit - ドクターハウシュカ - cosmetic -
ena_kinjo - cherryshop03 - nanasomayo - ayanekotan -
instagram
luckynau
READY STOCK. LANEIGE WPR FOAM CLEANSER, 200ml Rp. 270.000 [Counter price Rp. 300rb] For all skin types. Dapat mengangkat sel kulit mati dengan busa yg berlimpah. Lembut dan mengandung asam amino yg aman untuk kulit sbg formula utama dr pencerahan yg mampu menghilangkan kotoran dan sel kulit mati tanpa iritasi.
laneige - snailcream - jualmizon - mizonkorea - laneigewhiteplusrenew - snailcreammizon - snailrepair - watersleepingpack - laneigemurah - jualsample - mizoncream - laneigecleansingfoam - mizon - trialkit - juallaneige - laneigeindo - mizonindo - mizonready - jualanmizon - laneigetrialkit - bekasjerawat - mizonsnailcream - mizonmurah - laneigeready - mizonori - trialkitmurah - mizonindonesia - jerawat - trialkitlaneige -
luckynau : #laneige #juallaneige #laneigeindo #trialkit #trialkitlaneige #laneigetrialkit #laneigewhiteplusrenew #watersleepingpack #laneigecleansingfoam #laneigemurah #trialkitmurah #jualsample #laneigeready #snailrepair #mizoncream #mizon #jualmizon #mizonindo #jualanmizon #mizonindonesia #mizonmurah #mizonori #mizonsnailcream #snailcreammizon #snailcream #jerawat #bekasjerawat #mizonkorea #mizonready
ellajandro - capreolus_pygargus - almiranafiz - juniyos -
instagram
Iconosquare feedback