d_putra06
Ahahahaaaa Momo kaget banget liat dia sendiri!!! #tidur siang bersama morganisa,,,
tidur -
instagram
saktimo
Jangan Ganggu Anak Orang... 😪😪😪💭 . . . #picsart #picsartapp #picsartindonesia #inshot #inshotapp #inshotindonesia #instagram #instagramindonesia #tidur #sleep #sleepy
picsartindonesia - picsart - inshotapp - instagramindonesia - inshotindonesia - sleepy - inshot - sleep - picsartapp - tidur - instagram -
chyntiawahyuniwanda - saktimo - nikijk_ - unonk_fauzi -
instagram
kh_tips_putih_langsing_tinggi
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI #hajilulung #savehajilulung #latepost #ngakak #lucu #gokil #bosen #sebel #ahok #selfie #malam #pagi #siang #tidur #sekolah #ngampus #dagelan #ngakakkocak #giok#akumahgituorangnya #latepost #f4f #l4l #kinggrowing 🍃 Free ongkir seluruh indonesia contact us : 📱Bbm. : 5C6FAC55 📱Line/wechat : maulizal86 📱Wa/sms. : +6282370510465
sekolah - ahok - selfie - hajilulung - dagelan - ngakak - siang - malam - sebel - giok - lucu - ngampus - tidur - pagi - latepost - ngakakkocak - kinggrowing - akumahgituorangnya - f4f - gokil - bosen - savehajilulung - l4l -
rayen.steve : Kalau buat peninggi badan berapa harganya?
mustafakizil45 - dj_a.k.a_tomo - karim.omrane - kvrowskv -
instagram
kh_tips_putih_langsing_tinggi
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI #hajilulung #savehajilulung #latepost #ngakak #lucu #gokil #bosen #sebel #ahok #selfie #malam #pagi #siang #tidur #sekolah #ngampus #dagelan #ngakakkocak #giok#akumahgituorangnya #latepost #f4f #l4l #kinggrowing 🍃 Free ongkir seluruh indonesia contact us : 📱Bbm. : 5C6FAC55 📱Line/wechat : maulizal86 📱Wa/sms. : +6282370510465
sekolah - ahok - selfie - hajilulung - dagelan - ngakak - siang - malam - sebel - giok - lucu - ngampus - tidur - pagi - latepost - ngakakkocak - kinggrowing - akumahgituorangnya - f4f - gokil - bosen - savehajilulung - l4l -
karim.omrane - werabee - marleenkaa1110 - moskies_who -
instagram
kh_tips_putih_langsing_tinggi
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI #hajilulung #savehajilulung #latepost #ngakak #lucu #gokil #bosen #sebel #ahok #selfie #malam #pagi #siang #tidur #sekolah #ngampus #dagelan #ngakakkocak #giok#akumahgituorangnya #latepost #f4f #l4l #kinggrowing 🍃 Free ongkir seluruh indonesia contact us : 📱Bbm. : 5C6FAC55 📱Line/wechat : maulizal86 📱Wa/sms. : +6282370510465
sekolah - ahok - selfie - hajilulung - dagelan - ngakak - siang - malam - sebel - giok - lucu - ngampus - tidur - pagi - latepost - ngakakkocak - kinggrowing - akumahgituorangnya - f4f - gokil - bosen - savehajilulung - l4l -
marleenkaa1110 - tejas_mirashi - nadine1999_ - klaaudiajaa -
instagram
xtrafitrunner
#xtrafitrunnerfamilia #fitnstrong #1team1family1mission #Repost @nevespugly with @repostapp ・・・ Sleeping Beauty #bukitrepin #bukitrepinsummit #teamweekdays #trailblazerzmy #hiking #hike #run #runner #runners #running #runnevesrun #runningbuddies #nature #gopro #goprohero #goprohero4 #goprooftheday #tidur #nap #sleeping #sleepingalone #worlderunners
bukitrepin - run - hiking - nature - runner - sleeping - sleepingalone - running - worlderunners - goprooftheday - bukitrepinsummit - runnevesrun - repost - xtrafitrunnerfamilia - runningbuddies - goprohero4 - 1team1family1mission - hike - gopro - teamweekdays - trailblazerzmy - nap - runners - goprohero - tidur - fitnstrong -
peanutrusswards : CUTE! 😻
kidd_ok - baharom - zain_xtrafitrunner - fistsalud -
instagram
sihombingpudan86
#today#top#siang#tidur#like4like#thankyouforlike#selfi#badmood#instagram#instagood#instadaily#instalike#instagramers#instamood#sendiri
like4like - instagram - selfi - thankyouforlike - instalike - top - sendiri - instagramers - instagood - badmood - siang - instadaily - tidur - instamood - today -
idda3662 - sihombingpudan86 - natanael_sinaga - adeliamutiaindahie -
instagram
ferissaclarensia_
#tidur 💩👶
tidur -
ferissaclarensia_ : Wkawkka @stellclarrisya
cherylvskha_ : Stellllllll!!!!!!!!@stellclarrisya
cherylvskha_ : Taikkkkk @stellclarrisya
cherylvskha_ : Dihhh
cherylvskha_ : Gw sharee jga tuh foto u tdrr @stellclarrisya
cherylvskha_ : Gw bkn ngmg sm lu fet,ngmg sm stella eekk
cherylvskha_ : Ahaaa,,kasiannn kasian😄😄@stellclarrisya
stellclarrisya : Knpeee? @cherylvskha_
marcellaangelicaaa - stellclarrisya - maria_ang20 - jacqualyne_ -
instagram
kazehito_
MyRoom #seadanya #natural #room #kampung #tidur #jomblo #santai #post #update
seadanya - natural - room - update - santai - kampung - tidur - post - jomblo -
kazehito_ -
instagram
rini_hadiwijaya
#weekend #libur #makan #tidur #happy #saptu #ceria 👗👜⌚👓👜👗🙆🙆😘😘
happy - saptu - ceria - libur - tidur - weekend - makan -
dwipuspaanggraini - pollok09 - social.master.5356093 - mariamagdalena25 -
instagram
ayin_kk
#tidur #time
tidur - time -
novivava15 - devit22 - lovehercase - citybags_berjaya -
instagram
lintas_generasi
🌊🌊 pasti pernah dengar kan gan? mitos apalagi yang pernah anda dengar gan? #❤ #generasi80an #generasi90an #generasi2000an #lintasgenerasi #tikar #ombak #berenang #laut #selimut #tidur #mitos #likeforlike #like4like #follow4follow #followme #tahukahkamu #tahukahanda #fyi #foryourinformation #instagood #instafun #funny #fun #masakecil #zamandulu
tikar - tahukahanda - generasi90an - mitos - fyi - zamandulu - fun - selimut - follow4follow - ombak - foryourinformation - - funny - like4like - generasi80an - berenang - instagood - likeforlike - lintasgenerasi - masakecil - instafun - tahukahkamu - tidur - followme - laut - generasi2000an -
hendra_candra - hudori2310 -
instagram
catatanmaru
Siput gurun adalah salah satu siput yang mampu berhibernasi/tidur selama 3 tahun. Hewan ini melakukan hibernasi berusaha untuk menghemat energi, terutama saat musim dingin atau sewaktu terjadi kelangkaan makanan, sehingga siput membakar cadangan energy dan lemak tubuh dengan perlahan dan mereka memiliki berbagai kemampuan yang telah dikembangkan untuk menjaga kelembaban tubuhnya. Sumber : http://soft-unik.blogspot.co.id #catatanmaru#siput#keong#snail#hibernasi#hibernation#tidur#faktual#info#kamuharustau#faktual#berita#infounik#fakta#faktanya#wowfakta#faktanya#faktaunik#informasi#information#dailynews#indozone#aslifakta#fyi#fyiindonesia
aslifakta - fyi - faktual - indozone - hibernasi - faktaunik - siput - faktanya - hibernation - berita - keong - wowfakta - dailynews - informasi - info - information - fakta - catatanmaru - snail - fyiindonesia - infounik - tidur - kamuharustau -
abdillahjuang - satria_wicaksana10 - tatanurfadel - priyo.nurmanto -
instagram
walimatus.sadiyah
Jam terakhir ditambah jam kosong jadi dibuat tidur pas juga habis olahraga capek jadi kayak gini nih kayak ikan teri hahahah #jamkos #capek #tidur #like4like #kompak #xi_iis_2
tidur - xi_iis_2 - kompak - capek - like4like - jamkos -
hallanissa : Tag tag
hallanissa - gabco23 - nadinda_amalia - nania_aini -
instagram
paan_ajam
Woi, awat hang tido dalam beg aq... #kitty #kucing #meow #tidur #beg #petang #bangun #BetulahTu #hotakhang #PalauSelagiMampu #ApeDye #UsyaApe #OkayFine #insanbiase #lemah #abaikan #diabaikan
lemah - petang - kitty - bangun - okayfine - palauselagimampu - kucing - apedye - hotakhang - insanbiase - meow - usyaape - beg - abaikan - diabaikan - tidur - betulahtu -
skincare.murah.meriah - fakhira_aina - haqimdeground - muh4mm4d_1lh4m -
instagram
rizka_faa
#bangun#tidur#nomakeup#nopensilalis#noedit
nomakeup - nopensilalis - tidur - bangun - noedit -
rezza_nadaswara : Waaahh
echo_lophe_leny : Kog bunder ngono @rizka_faa
samsul_wan : Hy sexy
samosirsdnbhd : Hhhhhh
rizal_oreo - rickohadi.w - sippit_035 - adityaprazt -
instagram
mario.gaspersz
Menty#tidur#gayanya lucu
gayanya - tidur -
mario.gaspersz - marcelgaspersz -
instagram
sashaardia
Sleepy Face .. Nguwantuk sangaaattt. #butuh #tidur #kurangtidur
kurangtidur - butuh - tidur -
qthonk -
instagram
nizam_muazzam
Terdampar dikasur penuh iler...😁😜😁😜 #antivalentinesday #bobobobomanis #tepar #pingsansementara #bobobobomanja #tidur #tiduran
bobobobomanis - antivalentinesday - tepar - pingsansementara - tiduran - tidur - bobobobomanja -
instagram
growstore.id
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? segera Konsultasi. kami siap melayani :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI #hajilulung #savehajilulung #latepost #ngakak #lucu #gokil #bosen #sebel #ahok #selfie #malam #pagi #siang #tidur #sekolah #ngampus #dagelan #ngakakkocak #giok#akumahgituorangnya #latepost #f4f #l4l # growstore.id #mulaitinggi 🍃 Free ongkir seluruh indonesia contact us : 📱Bbm. : 5AFDA301 📱Line/wechat : mulaitinggi 📱Wa/sms. : +6281362935379
sekolah - ahok - selfie - f4f - hajilulung - dagelan - ngakak - siang - malam - sebel - giok - lucu - ngampus - tidur - pagi - latepost - ngakakkocak - akumahgituorangnya - mulaitinggi - gokil - bosen - savehajilulung - l4l -
risky7017 - fitriya0802 - jujubenhil - yulindariska71 -
instagram
mclaoly
#tidur #fanuel #littlebigmike
tidur - fanuel - littlebigmike -
rufusarie - shellymonicasari - danielchristofel - nitarahmawati0505 -
instagram
ahmad_aprizal
Ini salah satu tingkah anak 12 ipa 2 #tidur #sakit
sakit - tidur -
dwi_yuliandari - arjunkrishandy - ahmad_aprizal - dwiseptiangrm28 -
instagram
buahhatikuofficial
44/366 - 😴😴😴 Tidur sangat dibutuhkan untuk bayi yang baru lahir untuk mengoptimalkan tumbuh kembangnya, mengingat sebagian besar regenerasi dan pertumbuhan sel tubuh terjadi saat kita tidur. Sekitar 75 persen hormon pertumbuhan dikeluarkan pada saat bayi tidur. Hormon ini bertugas merangsang pertumbuhan tulang dan jaringan, mengatur metabolisme tubuh, dan perkembangan otak bayi. #sahabatbayisolusibunda #faktabayi #faktabuahhati #buahhatitidur #tiduruntukbuahhati #faktabunda #faktanewbornbaby #newbornbaby #bobo #tidur #tidurbayi #jamtidurbayi #jamtiduranak #bunda #buahhati #bumil #ibuhamil #faktakeluarga
bobo - tiduruntukbuahhati - bunda - bumil - ibuhamil - faktakeluarga - faktabayi - jamtiduranak - tidurbayi - newbornbaby - sahabatbayisolusibunda - buahhatitidur - faktabunda - faktanewbornbaby - jamtidurbayi - faktabuahhati - tidur - buahhati -
velineveline - deedictator - kristinamack_ - vennimaharani -
instagram
sheyla_salsabila
happybirthday bg habib,semoga panjang umur,sehat selalu,jadi orang yang sukses dan membanggakan orang tua🎉💐 #hbd #lagi #tidur
hbd - tidur - lagi -
deassychaliza : Selamat ulangtahun bang abib:))
aditya_ramadhan55 : Bg abib udh plng dk?@sheyla_salsabila
putrihandayani_ps : Hbd bg @habibbunbun 🎂
wannandasahputralubis_ - bssafitri - fadillah_gabe - fdlaurngsh -
instagram
memeiimeany988
#futsal #pengen #tidur @Memeiimeany988
futsal - pengen - tidur -
lubuklubuk - memeiimeany988 - andry_sety - readlionaire -
instagram
sandat_collection
Libur tu kyk gini, di kamar aja seharian :D #efekmendung#liburan#irit#tidur#bangun#makan#tidur
efekmendung - makan - irit - tidur - bangun - liburan -
gan_herbal_tinggibadan_ideal - kreasimozaikart - satriawankadek - ariputrayasa -
instagram
_cikpieya
Pagi Sabtu , 11:55 , 130216 #wohooo #bosan #selfietime #ngantuk #tidur
bosan - wohooo - ngantuk - selfietime - tidur -
shazilabalqis - iqa_nur95 - mohd_murshed_bin_zainon - aquyuh -
instagram
mukhammadfitron
Memang anak olahraga gini. Olahraga tidur makan. Kalau ada waktu luang ya cuma di buat maen hp. Dolen ya gak ada teman :( #sepi #tidur
sepi - tidur -
fieerdha03 - vievach1903 - cah_goenoeng - eviekurniawatii -
instagram
aswingogo86
Pulang #karate ... waktunya #tidur ...
karate - tidur -
idaputridm - bikhsan747 - aprilly26 - nampie_gend -
instagram
zulaikha_kholil
Bengkakkkkkkkk😭😭😭 #nangis #tidur
nangis - tidur -
yumiechayme -
instagram
durrotun_naseha
serasa di gunung..#mendung #tidur 😴 bubuan sama adek siva😘👶
tidur - mendung -
markusmarley - siska_marulita - amellcindi -
instagram
yessy_indriya
Sabtu #tidur #tidur #tidur
tidur -
_narso - kokodm - andriy_kopites - vanjoel703 -
instagram
dekoruma
Morning lovers! how are you planning to surprise since morning tmr? you could start with simple gesture like breakfast 😉 enjoy it with www.dekoruma.com
whatforbreakfast - botanic - whiteaddict - tidur - decoration - neutral - design - bedroom - home - breakfast - vsco - ikea - furniture - repost - living - nofilter - dekorasi - inspiration - pinterest - rumah - styling - morning - interior - white - vscocam -
dekoruma : . . . . . . . . . . #repost #pinterest #home #living#inspiration#botanic #decoration #design #interior#white#whiteaddict #furniture #nofilter #vsco#vscocam #rumah #dekorasi #bedroom #neutral#tidur #styling #ikea #morning#breakfast #whatforbreakfast
tuphan1312014 : Very best!
triimeii - sustainablefurniture - candlelogy - a.p.p__ -
instagram
Iconosquare feedback