koko_jeen
Ridhollohu fii ridho walidain 😇 ridho'ne Alloh tergantung ridhone wong tuo 2 || #sabar #sadar #introspeksi #tegar #strong 😁
sadar - introspeksi - sabar - strong - tegar -
pethor_kumprobo - yeniputridheanti - koko_jeen -
instagram
ay_aynie08
Masih harus menunggu dibawah terik matahari yang panas menyengat semoga ada keajaiban.. kuatkan badan ini ya allah semoga ga drop🙏🙏 #revisi #skripsi #berjuang #tegar #semangat #berdoa
semangat - revisi - skripsi - berdoa - tegar - berjuang -
ichwannudrus : semoga...
septianamalini - enimarlina1 - etika_if - dwiaprilias7 -
instagram
tarie_tay
Kadang hidup itu : #Menjengkelkan😒 #mengharukanbanget😞 #menyenangkan 😄#menangis😭 #bahkan menggilakan😱 #tegar tp sok sok an kuat argh dasar wanita 😂 begitu juga sayaa ✌, so nikmatin hidup dgn g banyak pikiran 👋
menangis😭 - menjengkelkan😒 - mengharukanbanget😞 - bahkan - tegar - menyenangkan -
yuliatiputri - andrewidodoo - mdaphotography_ - ermelind_kryeziu -
instagram
dea_nor
How can you not melt.. I need to revisit all GG season!! Its a must!! #gossipgirl #chuckbass #blairwaldorf #love #quote #cinta #tegar
chuckbass - gossipgirl - love - tegar - quote - blairwaldorf - cinta -
your_juan_and_only - fatimashaylieva - mihaelamircheva - salehuddin_ -
instagram
shinta_nurasya
Cerita nya hari ini dia sekolah TK yang pertama #tegar # my nephew # 😄😄😆# senjata nya mobil2 dan game # biar tak rewel hihii ..
tegar -
cicit_alfarish - dwiderisa - misscelvy - puangajul -
instagram
firadakh
Just 4 fun😂 @ladykhnsa @ratupn #tegar #qory #nando #david #colay #nanda
nando - tegar - nanda - david - colay - qory -
shindysm_ - sragnesss - aderisma_ - arneta.ra11 -
instagram
uut_saud
#tegar
tegar -
septianingsy - lovers83 - hardiansx - baharanwar -
instagram
evita_nanda_ayta
#tegar #mencobamenghiburdiri #sebuahsenyuman #walaupun #memang #pedih
mencobamenghiburdiri - pedih - sebuahsenyuman - tegar - memang - walaupun -
wawanvanjawa : Haey cwek
wawanvanjawa : Haey
evita_nanda_ayta : Knpa
alvi_ris - dewdewiiarpisea - saint_osd - drs.andrian -
instagram
catatan_kecil
#rokok #rokokharam #haram #islam #sunnah #tegar #di #atas #sunnah #bedanya_apa
rokok - di - bedanya_apa - rokokharam - haram - tegar - atas - sunnah - islam -
rashid.j - teguh_wiyono68 - aniatun_hamidah_ - tok_tok_aja -
instagram
luciarahayu1987
Berusaha tidak tergoda tawaran d luar sana,,,, walau dy datang d saat aq perlukan, ,,,, berusaha keras mempertahankan yang ada sampai semuax sudah tidak bisa d pertahankan #tegar#kuat#semangat#
tegar - semangat - kuat -
instagram
septiananda_arline_noya
#photocholage #sendiri #bejalanan #biru #editan #hello #doraemon #paris #kotak2 #frame #bulatan #tegar #salamjomblo #kuat #moment
salamjomblo - editan - paris - photocholage - frame - sendiri - biru - doraemon - kuat - bulatan - moment - tegar - bejalanan - kotak2 - hello -
septiananda_arline_noya - citra551 - awrysa - dilladwij29 -
instagram
sity_aniesyah
#memang #ttak #mudah #tapi #harus #tegar.
tapi - ttak - tegar - mudah - memang - harus -
apandi12396 : Ngg pas ucpan bibir sma lgu nya hee
sity_aniesyah : Heum ...☺
ara_wawa_ : ☺
ara_wawa_ - batikdesa - aefsemokers -
instagram
muthiarni
Sebanyak apapun masalah yg kalian hadapi..hadapilah dengan tenang tetap senyum dibalik kesedihan kalian!!jangan pernah kalian hadapi dengan penuh kedendaman#keepsmile#tegar#idontcare
keepsmile - tegar - idontcare -
syamiraafrh : Bisa di cek ig nya sist . Dijamin mantan nyesel mutusin. 100% terbukti.
muthiarni : Lo kata gue lgi nyari endorse buat ngelupain mantan!! @syamiraafrh
syamiraafrh : Membantu sist meluruskan niat buat move on. Kalo ngga berhasil uang kembali ko sist. Di cek yu!!!
muthiarni : Ahahah iya sist nanti aku coba..tapi kalo makin kurang ajar cowoknya duit balik engga nih?? @syamiraafrh
auliaagryn10 : LGBT😘😘😘😘
syamiraafrh - andresew - upay - nrlintnanindy -
instagram
melinaafj32
Ltps#hanifi#shinta#tegar
tegar - hanifi - shinta -
melinaafj32 : Tfl yo @revirna
silvianggi23_ - melinaafj32 - zerlindasya - bungaarifstya -
instagram
cantika647
#PhotoGrid#RealMadridUny#Tegar#juara2calciclub
tegar - juara2calciclub - realmadriduny - photogrid -
riana87 - mahadewianisia_ - cantika647 -
instagram
rima_fian05
#tegar
tegar -
instagram
mikhail_ventura
#latepost Saat menghadiri pengarahan dari BPBD Kab.Lumajang di SMAN Tempeh. Tetaplah mencatat dan selalu memotret #yogik #tegar #SMKNTempeh #XIMultimedia
tegar - smkntempeh - latepost - ximultimedia - yogik -
ekaindahalfina - fatimzzahro - inayatihidayah - riskasafita97 -
instagram
indah_whyu
awal hari yg indah . gak usah mikir yg gak mikirin #tegar #hijab #macak #instahijab #lol
tegar - hijab - macak - instahijab - lol -
herlyna_kn - ekoputroandisetiawan - ifamyda - intanputry11 -
instagram
weasley_anna
Yakinlah, bahwa ini bukanlah perpisahan. Karna esok ataupun lusa, kita masih bisa bertegur sapa. Ini hanyalah fase-fase menuju kedewasaan. Dimana kelak kalian kan mampu menjadi setegar batu karang, meski ombak terus menghantam. Kan tetap secantik teratai, meski hidup diantara genangan lumpur. Kan indah seperti pelangi, setelah hujan dan panas menghampiri.. Yakinlah itu, kawan.. Luv u my best partner.. 😚😉 #bestteam #bestpartner #bestfriend #itcterbaik #intrasari #godrej #kedewasaandiri #solidaritas #kompak #tangguh #tegar #keepfighting #keepfight #ganbatte
bestfriend - bestteam - itcterbaik - kompak - keepfight - godrej - tegar - bestpartner - intrasari - kedewasaandiri - ganbatte - tangguh - solidaritas - keepfighting -
ririacatur : Nggeh mbasay makasi ya untuk semuanyaa love n missyou :'(
weasley_anna : Luv n' miss u too @ririacatur.. 😚😄
felicitasuniffenegger - mahfudz_29 - ahmad_subajaj -
instagram
mynameiskimi90
@itsrossa at Sejam Lebih Dekat just now. Thanks bro! @penggemarkd #Tegar #Rossa repost from @penggemarkd with @repostapp. ・・・ Rossa on Tv specially for @mynameiskimi90
tegar - rossa -
kuntumlyana - maszriey - bad_noh - ikaoktaviani_ -
instagram
fitrihanda30
Sekarang aku harus tegar. Bukan saatnya sabar sabar lagi. Karena sabar dalam diriku bisa menjadi bumereng bagi siapa saja. #tegar
tegar -
kang_rofi : SystemUI
fitrihanda30 : Gambare? :o
emisulis - setya_fitriana - thcijogja - dzakwandp -
instagram
galuhhayyu
Keluarga bahagia ^^ 😄😘😋 #ponakan #sodara #tegar #cute #gemesin #justphoto
cute - justphoto - sodara - ponakan - tegar - gemesin -
dhima_laras : Wes tak upload
galuhhayyu - titig1993 - beautindah - afandy14 -
instagram
wiendameikel
Buru2 turn on the camera ketika anak dan suami ikut2n nyanyi lirik terakhir lagu Tegar nya Rossa, maksud hati mau ngerekam that moment, apa daya the camera goes wrong...LOL...#lol #happyfamily #rossa #tegar #saturdaynight @teddyyudiawan @yaya_dira @hildaabidah
tegar - saturdaynight - happyfamily - lol - rossa -
hildaabidah : Hahaa, keenan ya ung? @wiendameikel
teddyyudiawan : Hahahaha.... Namanya aja keenaaaan.... Wkwkwk... @wiendameikel
hildaabidah - photomary.aponte - nerilana - teddyyudiawan -
instagram
shella_mardiana
#sangatbahagia #tegar #likethispic #somplak
sangatbahagia - tegar - likethispic - somplak -
arwypacet - inggarwns - siscameia - pradana_okky -
instagram
noviekanov
selain ceritanya yang menarik, lokasi dalam cerita di dalamnya juga bikin ngiler pengen kesana #sunsetbersamarosie#tegar#rosie#tereliye#bestseller
tegar - sunsetbersamarosie - rosie - tereliye - bestseller -
mostwanted_ol - pristirmtlns - evaaa21 - dianaoktrn -
instagram
issalflashters
Orang yang mengecewakan Anda adalah bagian dari masa lalu. Dan jika Anda terjebak oleh masa lalu maka Anda akan sulit meraih masa depan. ® Issal D'flash #move #moveon #lupakan #tinggal #tegar
tinggal - lupakan - move - tegar - moveon -
villainsband -
instagram
nirmalazendrato
😊😊semangaaat yaah kakak nirmala, lekas sembuh..😆😆 dua hari sudah, nampak kali kurusnya...ebaleeeeeh....😢😢 #semangat #selfietime #selfiesemangat #selfiesmile #tegar #sick 😢😢😢
semangat - selfiesemangat - selfiesmile - sick - tegar - selfietime -
betaniasty : gws kakk 💋💋
nirmalazendrato : Iyaaah dek @betaniasty 😘😘
selinus_zagoto : Yaahowu banua
nirmalazendrato : Yahowu @selinus_zagoto
selinus_zagoto : Heso mbanuada
nirmalazendrato : Lolowau-nisel
sumit.semwal : Cutee pic...n follow me nirmalazendrato
zeno_joniyus - nursalim.mn - turunanbgulo - dindatriayuni -
instagram
abdi_rambe
#vscocam #tegar #cikampak aku yg dulu bukanlah yg sekarang
tegar - vscocam - cikampak -
tasyazhsb - husniazharisiregar - cintakoto - ricki.rian -
instagram
niet.chizue
#singasong #lovelykid #nephew #tegar
singasong - nephew - lovelykid - tegar -
euissisca : Hahaha lucu bgt sih ganteng
niet.chizue : Ini hidden camera @euissisca. Anaknya ga nyadar kalo lg direkam. Kkkk
euissisca : Hahaha klo sadar psti gamau
niet.chizue : Iya @euissisca . Pas nyadar dia langsung sembunyi. Kkkk
euissisca : Hahaha untung g d apus vdeonya
niet.chizue : Iya @euissisca untung ga dihapus. Jd klo kangen bs liat videonya. Aslinya videonya panjang skitar 2 menit. Dia nyanyi lagu medley. Campuran lagu tegar, wali, sama lagu karangan dia sndri. Kkkk
atiesugiharti - ritagianis - euissisca -
instagram
robertusgilang
"Akan ada saatnya kamu memandang dari sudut pandang ini dan saya tidak akan menghiraukan kamu" #moveon #tegar #keepsmile
tegar - keepsmile - moveon -
paskafreza - agness_wijaya - lilisrebeccalg - made.panderianingsih -
instagram
faridfawaid
the dragon spell #vsco #vscocam #selfpotrait #1100d #1855mm #exploresurabaya #sokasik #tegar #ambyar #ooyehyeh
vscocam - 1855mm - ooyehyeh - selfpotrait - ambyar - exploresurabaya - sokasik - 1100d - tegar - vsco -
ogatamara : Bukan biar hitz keles, itu mah kedinginan wkakak
faridfawaid : Maklum lah pas itu shanghai lagi musim dingin haha @ogatamara
ogatamara : Sawan lo mah bukan shanghai😒 wkakak
faridfawaid : aah kampret lo mah @ogatamara
ogatamara : Kampret mah yang ditaro di lantai
faridfawaid : Itu karpet keless @ogatamara
ayumayangsari09 : hitz rek😂 @faridfawaid @irwn13
faridfawaid : bujang hotz 🙏 @ayumayangsari09 @irwn13
palups - auroracnirmala - tittatittut - ayukusuma.n -
instagram
melinaafj32
Tft kawan 😄😍😘#hanifi#shinta#tegar
tegar - hanifi - shinta -
shafass01 - rossa_elly - defala52 - silviasintadewi -
instagram
widya_suminar
Berusaha untuk tegar dan menghadapi semua dengan senyuman 😩☺ tetap semangat menggapai impian #semangat #tabah #tegar #praying #fokus #citacita #optimis #kerjakeras 😍
kerjakeras - citacita - semangat - fokus - tabah - tegar - praying - optimis -
retnodyahanjani - widya_suminar - deqhysitorus_ - nandaharnita -
instagram
Iconosquare feedback