annisafilia123
#with young brother #tegar #fun #holliday #beach #lombok
fun - holliday - tegar - beach - lombok - with -
kood0o : Lovely!
annisafilia123 : No that my borother
rcrlclub - dotdidik - ayulestarishawol - hendri_dagul -
instagram
noeginistic
#tegar #wkowkowk XD
tegar - wkowkowk -
noeginistic -
instagram
diydie
#Pinpin #Tumpanglalu #budakAjet² #tegar #akuyangpakaikoyangpanas #akuyangpakaihgyangpanas #kodahkenapa #kepanasan
tumpanglalu - kepanasan - kodahkenapa - pinpin - budakajet² - tegar - akuyangpakaikoyangpanas - akuyangpakaihgyangpanas -
mrm.fariq - hafieyzhafiz - hati_batu95 - ladisoprano13 -
instagram
syazwanjoe
Never think negatively #ootd #tb #tegar
tegar - tb - ootd -
radzmanrsd - shahrilizham_ - syieradiela - monsterv_iii -
instagram
nabilaputri145
#belajar #untuk #tegar Tag ketemanmu yg merasakan seperti ini..
tegar - untuk - belajar -
azzami_khansa : njir
nabilaputri145 : Knp mi?yoga yah
nabilaputri145 - lusti89 - salsa_billah31 - fidyahdj_ -
instagram
zuhdiimam
2 hari lagi.. #tegar #stegarfc
tegar - stegarfc -
md_abbk_stfc : Ya sama2 kita say happy birthday. To Mr kren #Tegar @stegarfc. @zuhdiimam @pakdollahson
zuhdiimam : Happy Birthday My Idol.. @stegarfc Wish You All the Best.. walaupun ultah #Tegar 2 hari lagi, saya udh nyebut selamat .. HBD TEGAR:) @stegarfc @tegar_18 @pakdollahson @chandrariel
jibel_frez177 - dayangnormaisarah - poetpoet.endutz - titin460 -
instagram
raisyajacob
#ini#bareng#tegar#si#bagong#12#kita#lg#galau#wkwkkwkw
wkwkkwkw - kita - 12 - lg - bagong - si - galau - ini - tegar - bareng -
nindynaura - hill.ruth - langsing_tinggi_guaranteed -
instagram
ngakak_id
#respect ibu ... :') #love #moment #ibu #hati #maaf #kuat #tegar #lifequotes #life #quotes
life - love - lifequotes - kuat - hati - quotes - moment - tegar - respect - maaf - ibu -
nia_anemoneaqili : Haruu
gracia_candra - shellawonderwoman - citraaswandari - raihanhilmi22 -
instagram
loudnessg
tegar - backsheet - ardhirangga -
niariswandi : #KenanganIjen #DinginAngetAnget #IjenInMemoriam #LoveInIjen #JackPot #MabukGunung #Pupus
loudnessg : @niariswandi #ardhirangga #tegar #backsheet
cdereus32_ - inidwiki - nurindahsari69 -
instagram
ciya_cy
tegar - hati - eyes - pagi -
ciya_cy : My bad #eyes 👀 #tegar #hati 😂 selamat #pagi 😚
nissaichaa - irfan_poenya - 12radyt - yunitagebrina -
instagram
norathirahazmi
Layan lagu tegar~~ aku yg dulu bukanlah yg skarang.. #tegar #peminategar #youtube
tegar - youtube - peminategar -
miafazrul - cikin_jemi - jufrikhaizyismail - shahrin_sixpack -
instagram
concordepercy
#hati#mati#tegar#
hati - tegar - mati -
sahdanismail22 - imalijam - hanajjjj__ - saiafaisal -
instagram
imtarus
sore² gini para sepupu pasang foto cakep². lumayanlah bikin good mood. #sepupu #tegar #thomas #ratih #lupanamanya
tegar - sepupu - ratih - lupanamanya - thomas -
imtarus -
instagram
anjariasucena
Anak gembrot lari-lari #tegar #run #blackwhite
tegar - run - blackwhite -
ebenitatarigan -
instagram
ainieyawie
Selfie . Kenduri time . Tali pinggang untuk keselamatan di jalan raye . Beware yourself . Take care . Daa #Seorang#Peminat#Dan#Pelukis#Anime#Juga#Seorang#Otaku#Cuma#Tak#Tegar#Lagi#Happy#Holiday#All
seorang - holiday - dan - all - cuma - otaku - tegar - anime - tak - lagi - juga - pelukis - peminat - happy -
afeefaedi - ikmanzamrii - ana_afyna - alyanajihah -
instagram
mellowscrumptious
Ibuku sayang #MuhammadHezriqAqif #Tegar
tegar - muhammadhezriqaqif -
rospida29 -
instagram
anjariasucena
#tegar #anja #anjategar
tegar - anja - anjategar -
purplebanie - moymhb -
instagram
mellowscrumptious
Aku yg dulu bukanlah yg sekarang #MuhammadHezriqAqif #Tegar
tegar - muhammadhezriqaqif -
instagram
zuhdiimam
Semoga karir @stegarfc makin sukses dan yang terbaiklah buat #tegar @tegar_18 k @pakdollahson k @chandrariel
tegar -
zuhdiimam : Aamiin. ..
md_abbk_stfc : Ya Moga adik Tegar terus sukses @stegarfc @zuhdiimam
zuhdiimam : Aamiin.. mksh k @md_abbk_stfc
izha_meylani : Aamiin...
izha_meylani : Sukses jg buat dek @zuhdiimam
zuhdiimam : Aamiin.. mksh bnget k @izha_meylani .. smoga kakak sukses jga
izha_meylani : Aamiin....mksh kmbli dek @zuhdiimam
zuhdiimam : Sama2 kak @izha_meylani
aidilazhar2014 - zaidi_zainudin - waniechipsmore68 - luluketty_stfc -
instagram
audreybenedicta
#retret #gunung #tabor #komitmen #friend #with #tegar
komitmen - tegar - tabor - gunung - with - retret - friend -
aldinatanael : @tegarswift13
carisawindya - yusakgokil - veronikasuandii - dicken_nuary -
instagram
stegarfc
Bismillah... Bersiap menaiki pesawat pertama #Garuda untuk acara off-air di #Banjarmasin. Mohon doanya ya! #tegar #stegarfc
tegar - garuda - banjarmasin - stegarfc -
luluketty_stfc : Moga selamat sampai 7an dan sukses selalu buat dek @stegarfc kak @pakdollahson kak @chandrariel #Amin
ikaexa : Semangat Dan sukses selalu dek tegar
md_abbk_stfc : Moga Selamat Sampai Tempat yang di tuju ya adk #Tegar dan kk @pakdollahson @chandrariel. Amin
zuhdiimam : Smoga selamat sampe tujuan ya k @pakdollahson k @chandrariel dan @stegarfc @tegar_18 Aamiin
yulianialin : Amin ya dek
salmahlatiff : tegar anak yg tabah dan gigih....dlm usia 1$ tahun sudah membiayai 2 keluarga besar....tahniah dan syabas ....saya suka dan mohon penjaganya menjaga dgn baik .yaa...syabas dan tahniab
nazirahirah - ninachristian_ - tantysayank - izuan_mokhtar -
instagram
ehhsyab_
Petang memang aku tak suka nak keluar . :D #BaringBaring #Penat #MalamRasaAnginDiluar #Tegar .
baringbaring - malamrasaangindiluar - tegar - penat -
nurliyana_balqis - helmxamx - aizzat_ra - nurdiyana1022 -
instagram
novittaaa_
Masasih ka? Uuhhh udh2 nov jng trlalu brhrp n prcya . . #Tegar
tegar -
siska_rs - firzzletes - berlianaseptiyanti - aurlydia -
instagram
tripuspayani
#OMARU #BEM #FAKULTASTEKNIK #BEMFT #UNSIKA #2014 #ATRIBUT #TRAINER #MENTOROFTRAINER #THELAST mungkin terakhir jadi mentor sampai bertemu tahun depan #2015 #TEKNIK #BERSATU #TEGAR #MANDIRI
trainer - tegar - fakultasteknik - teknik - mandiri - atribut - bem - bemft - bersatu - omaru - mentoroftrainer - unsika - 2015 - 2014 - thelast -
arumsariirnaqq - lauren_silverwoman -
instagram
juainianina
Saya adalah pengguna #tegar Frimax3 dan hasilnya amat memuaskan..#adik2 #kakak2 #dato2 #datin2 Bila nak try ..jom pm me untuk dptkn cream Terapi Hormon y sgt luar biasa..Anda ada masalah kesihatan?Jom kita tawakal dan usaha untuk Sihat..Insyallah pasti ada penawarnya..Dah ramai y mempunyai masalah dan telah dapatkan produk #TerlajakHabis..Semua dipermudahkan ...bukan saja sihat malah lbih cantij menawan dan tertawan #Bazar Paknil #Usahawan usahawati Jom cpt2 pm..
usahawan - adik2 - datin2 - bazar - kakak2 - tegar - terlajakhabis - dato2 -
instagram
mk_azzari
Recently found this gem! #rinjani2013 #throwback Karena @nadyahertanto telah dengan baik hati nge tag gua --" jadi ini 20 facts nya 1. Biasa dipanggil "Kevin" ato "Kepin", tergantung orangnya kampungan ato ga 2. Warna kesukaan : Merah putih lah! 3. Jago bikin film yang masuk final tapi ga menang 4. Ga punya adek ato kakak, tpi kerjanya nasihatin org (gaada hubungan sih) 5. A big dreamer with no clear goal 6. Dingin di luar tapi hangat di dalam (eaaa) 6.5. Suka jalan-jalan kalo dibayarin 7. Dihomoin bahkan sama org yang udh pacaran (looking at you @marcoraditya ) 8. Pejuang cinta tapi selalu gugur sebelom perang #curcol 9. Homesick but not lovesick #tegar 10. Nokia > Apple > Samsung 11. Gabakal naik kelas setidaknya sekali 12. Suka naik gunung biar bisa ketemu toilet dgn pemandangan bagus (sama bisa ketemu bule) 13. Ga jago or, sekali jadi kiper kaki lecet/ tangan sakit 14. Buku favorit: UUD 45 15. Pernah punya koleksi boneka spongebob lengkap tapi udah ilang 😞 16. #NBC forever broo, ya ga @chrismuliadi ? 17. Orang paling males sedunia
throwback - tegar - nbc - curcol - rinjani2013 -
mk_azzari : Wkwkwk @chrismuliadi kan ceritanya lu jauh di bawah
chrismuliadi : iye jauh haha ikut aj kgk
nadyahertanto : Yay keviiin! :D hehe
kellehsmile : Ga lengkap kev
albertlowe : Lu keluapaan klo lu itu "Teroris" -_-" @mk_azzari
mk_azzari : Khusus buat @albertlowe 16.5 I am a moslem but not a terrorist (sorry bro) --"
p.attie : HAHAHAHAHA DIHOMOIN
chrismuliadi : diem isis
nichellewidjaya - nataliedominique - taraaaahh - fernandorichard25 -
instagram
wak_ijat
ary n gua pkai bju yg gua jatoh 4 bln lpas..slua dh arwah kt ospital CH.. kenangn tinggal kenangan #errkkk #kawasaki #tegar
errkkk - tegar - kawasaki -
hanaffi_jalil - albertchaii - muhdnurailany - badrul1993 -
instagram
laurensianiaa
aku kangen kalian guuys! @cemplung @sstefaniehadara @stephaniemonicaa @ganissimamora @liviachristinaa #joli #tegar
joli - tegar -
cemplung : Asek nih udh bsa bikin pideo. KANGAN JUGAAAAA :'(
sstefaniehadara : WOY PARAH SEDIH BGT NI VIDEO
sstefaniehadara : Lagunya juga sedih bgt😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
annetaudrey - retha.hillary - stephaniemonicaa - cemplung -
instagram
stegarfc
Jom suma #stegarfc raikan Ultah #Tegar yang Ke 13 di @Inbox_SCTV pada tanggal 18 Sept 2014. Istimewa untuk 5 orang dari stegarfc, akan diberi pas exclusive untuk meraikan di atas panggung bersama Tegar. Caranya mudah hanya menjawab soalan ini... Kenapa Anda Harus bersama Tegar di Ultah yang ke-13 di Inbox? Kirimkan ke SMS 08811889430: Ketik Saya Mau Ke Ultah Tegar kerna .... Yang berjaya akan menerima panggilan dari Team Tegar... Oh ya ada juga T-Shirt Exclusive dari @imfhigz #ahrs untuk yang menang. Semoga Berjaya!
tegar - stegarfc - ahrs -
kaniamayangsari : Idolaku tegar happy brithday yang ke 13 semoga panjang umurnya amin, semoga banyak rezekinya amin, semoga sukses selalu amin, semoga karirnya sukses amin, semoga sehat selalu amin,
luluketty_stfc : Ya syukurlah kak @acik_senyostfc moga @luluketty_stfc juga cepet dapat kesempatan itu #Amin
luluketty_stfc : Kak @irwanepiin tahun silam udah,trs tahun ini daftar enggak kak..???
irwanepiin : Daftar .. tapi gak tau dah @luluketty_stfc . @acik_senyostfc @ricwongbanten daftar gk :D
acik_senyostfc : Daftar dmn @irwanepiin ???
irwanepiin : Daftar di pertanyaan sms itu @acik_senyostfc .. tapi belum di bls :D
luluketty_stfc : Kak @acik_senyostfc kak @irwanepiin bang @ricwongbanten @luluketty_stfc doain moga kalian sukses bisa naik panggung di ultah @stegarfc @tegar_18 #Amin
cikgeeothman : @stegarfc Tegar selamat ulangtahun ke13thn semoga kamu panjang umur di murahkan rezeki..dan diberkati Allah hidup mu dunia dan akhirat.Sayang kamu.Tegar.Support you Always..Macik Gee Othman
adreenasafee - cikgeeothman - yaya_hidayah95 - hairulazmi_hms -
instagram
anjariasucena
My son Tegar Muhammad Rajab #baby #tegar #baby #lucu
baby - tegar - lucu -
agasukmanaputra -
instagram
aznemariffin
#tegar #rossa @krazeekrazee blom lg lagu siti..
tegar - rossa -
krazeekrazee : Engko ni nem mmg nk kono
aznemariffin : nak sainnn @krazeekamar !
eida_hussain : Hahahha...aum aum @krazeekrazee @aznemariffin
krazeekrazee : Sainn pakai paku kat dada meh
krazeekrazee - eida_hussain - mrsfazd - tonyabhamid -
instagram
besselatif
#kepadabahu #bersandar #tegar
kepadabahu - bersandar - tegar -
deliprayoga - jefniabirachman - alvinapinz - petoxstox -
instagram
stegarfc
Jom nonton #tegar lagi di @show_imah #trans7 jam 15.45 WIB. #showimah #Stegarfc #akuygdulubukanlahygsekarang
tegar - showimah - trans7 - stegarfc - akuygdulubukanlahygsekarang -
azayzii : Kren gar
azayzii : Lagu baru y udh keluar blum gar mau denger
kaniamayangsari : Tegar ganteng banget kanja juga lg nonton di transtv
rahut2003 : Sok iye
niecnblue : Cieeeeee..tegar pny cewek....
sfathonah : tegar ganteng ;;)
md_abbk_stfc - misha_emyra - izyaninadra - izuan_mokhtar -
instagram
Iconosquare feedback