al_amir812
Setiap sedutan, Memusnahkan harapan, Setiap sedutan, Melenyapkan impian, Setiap sedutan, Melupakan kekusutan, Setiap sedutan, Meleraikan perjanjian. #nofilter #tobacco #vanilla #gulungsendiri #ioimallputrajaya
gulungsendiri - tegar - tobacco - ioimallputrajaya - vanilla - nofilter - bukan -
amierzainul : hmmm
mickyafiq : Mcm lem punya je?
al_amir812 : @mickyafiq @amierzainul sharing is caring bro. Aku bukan tegar. #bukan #tegar πŸ˜‚
amir000888 - din_omar - aizuddin_azfar - faizalyahooo -
instagram
danieladaamm
Tb zaman rempit v3 πŸπŸ’¨πŸ’¨ . #125 #yamaha #rempit #tegar #zamanmuda #inilahsaya #2t #4t
2t - yamaha - 4t - zamanmuda - rempit - tegar - inilahsaya - 125 -
muzaffareqbal : πŸ‘πŸ»πŸ˜
shamilalrahmann - ridhuan_md_nor - akim8332 - matyoe50 -
instagram
barneyhutabarat
Here, missing you,.. #tegar #smule #smuleindonesia #smulenesians #selfie #tagsforlikes #vivavideo #instavideo #instamood #instadaily #asianboy #batak #Hutabarat #indonesia #weekend #BarneyHutabarat
selfie - smuleindonesia - instavideo - instadaily - weekend - barneyhutabarat - vivavideo - smule - batak - indonesia - smulenesians - tagsforlikes - tegar - hutabarat - asianboy - instamood -
sectadanu - tobaclothes - rinofernando - rena_lj -
instagram
shima_bhty69
Nyanyian dari syamil.... #tegar
tegar -
qayyim030503 : Sedap gak katak nyanyi
shima_bhty69 : @qayyim030503 hahahaha
shazzulkefle - haifahanani16 - shima_bhty69 - isya_01 -
instagram
rdfnm
Biarkanlah mereka mencemoohkan dirimu. Karena mereka tidak tau bagaimana keindahan hatimu... #sabar #tegar
tegar - sabar -
awx.naxd - idun_r - alya_r_ - wafiq8689 -
instagram
qurrotaayunin13
Jangan lupa bahagia(: #tegar #bangkit
tegar - bangkit -
snrsadhiya08 - askabul.kahfi1927 - tiara.16billa - erikanovitasa93 -
instagram
shintiamtrn
Hai masa lalu! Hai masa lalu. Tidak, aku hanya ingin menyapa. Berdebukah kau? Maaf aku semakin jarang mengunjungimu. Aku disibukkan dengan masa kini dan impian masa depan. Tenang saja, aku takkan melupakanmu. Aku hanya mungkin akan jarang menengokmu. Hai masa lalu. Aku hanya ingin menyapa. Terimakasih pernah ada. Terimakasih pernah menjadi bagian perjalananku. Sedih pun bahagia kisahmu menjadi penguat langkahku di masa kini. Bukankah masa kini adalah hasil rentetan perjalanan masa lalu? Maka itu aku berterima kasih. Hai masa lalu. Aku pernah jatuh, aku pernah sakit hati. Tapi sudah kusimpan semua cerita dalam sebuah kotak kenangan, yang kunamakan masa lalu. Ya kamu. Ruangmu mungkin kini gelap, aku pasti akan sering kembali melihat ruangmu, namun hanya sebentar. Aku takkan lama-lama, sekadar melihat lagi seperti apa jalan yang kulalui dulu agar aku bisa belajar lagi jika saja masa kiniku aku lupa atau mungkin lalai menjaga langkah. Hai masa lalu. Lihatkah kau bagaimana aku di masa kiniku? Bagaimana menurutmu? Semoga kau bangga. Sebab apapun yang kucapai, adalah karena semua pelajaran di masa lalu begitu membekas dan mampu membentukku. Hai masa lalu. Mari berdamai. Aku akan belajar mendewasa. Menjadi lebih tangguh di masa kini sebagai penguat langkahku dan pemantap kisahku di masa depan πŸ’ͺπŸŒΌπŸŒΈπŸš­πŸŒ πŸ’¨ #masalalu #masakini #kuat #strong #tegar #taptap #like4like #likes #likeforlike #follow4follow
like4like - kuat - masakini - masalalu - taptap - likeforlike - likes - follow4follow - tegar - strong -
sinntaa17 - ratihhk_29 - kath.adr - threeadhysthy -
instagram
ahna_alifah
Rec+video_clip 🎢#tegar
tegar -
instagram
ahna_alifah
#Tegar 🎢
tegar -
instagram
ahna_alifah
#Tegar 🎢
tegar -
ahna_alifah -
instagram
bungadaandel
Bingung Tegar, Kak.. Kakak lagi apa? Hmm.. #tegar #babyboy #lilbrother #justforfun #funnypicture
tegar - babyboy - justforfun - funnypicture - lilbrother -
vistairene : Sist..jgn lupa nanti sore...OCD agak pedes ya..btw msh panas to
annisaharyono - wind.of.art - bintangdaandel - meiristaputri -
instagram
ayyu0502
Gini nih hobinya πŸ˜† #athome #isengiseng #maafjelek #singasong #rossa #tegar
singasong - maafjelek - isengiseng - rossa - tegar - athome -
lucamerc - mif_tahul12 -
instagram
wulandari_oktapianti
#beyourself #tegar
tegar - beyourself -
instagram
yuninurjanah1
Black white . #tegar#sabar#lovemyangel
tegar - sabar - lovemyangel -
pathan_786 - aryarossoneri - ninanur_hasanah - adejeantt -
instagram
iammohdridzuan.mohdrazali
#Jojot @misz_cherry_berry , byk nyerw ❀ kamu.. nak tnye sikit boleh? Knp nme #Ig mcm #CiritBirit ? #Likers #Tegar
tegar - ciritbirit - ig - jojot - likers -
misz_cherry_berry : Haipppp hahah bkn cirit birit ea πŸ‘Š
iammohdridzuan.mohdrazali : Dah mcm cirit birit lah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
misz_cherry_berry : @iammohdridzuan.mohdrazali hahha xbaik laa πŸ˜‚πŸ˜‚
liena08 - xharisxhameed - aizat_kadir - izuwan_mohthar -
instagram
mustikadewi277
@Regrann from @ridwanrifandi96 - Dijalan Cinta Para Pejuang Kita tersenyum dlm kelelahan.. Menangis dlm kegembiraan.. Optimis dlm keterbatasan.. Dan tegar di tengah badai.. Jadilah seorang muslim yang tangguh kawan... #jalan #cinta #pejuang #senyum #gembira #optimis #tegar #tangguh #muslim #dakwahkreatif #iman #kuat #remajamasjid #jomblomulia #tausiyah #tausiyahcinta #like4like #follow #pagi #bandung #Regrann
iman - remajamasjid - kuat - muslim - dakwahkreatif - gembira - follow - senyum - optimis - bandung - tangguh - regrann - cinta - tausiyahcinta - tausiyah - pagi - jomblomulia - tegar - pejuang - like4like - jalan -
kianabila123 - ubaidsyam - yuyun_talib - masnahmh -
instagram
aan.ridwan15
Mencintai Kehilangan #tegar πŸ™
tegar -
fitrinugrahaeni - chicas_fitness_vans - yeyennoviana - little_monster1996 -
instagram
queenthy1808
If you want to be strong Learn how to fight alone 😎 #quotes#fight#instaquote#blackandwhite#lovemyself#like4like#likeforlike#follow4like#indonesian#indah#tegar#janganmenyerah#nice#myeyes
indonesian - follow4like - blackandwhite - instaquote - lovemyself - fight - quotes - likeforlike - myeyes - tegar - like4like - indah - janganmenyerah - nice -
ariefsetyawanch - dennynacaiel - rxomeillexs - pl.mon -
instagram
iammohdridzuan.mohdrazali
Auuummcaaak... uke er iye bg ❀ kt #IG ite byk2 eiiy.. @sarahszulkarnain .. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚ #Likers #Tegar #Instagram #Instamania #Aumcak #Awesome
instagram - likers - instamania - tegar - awesome - aumcak - tido - ig - drive -
ayiesh3013 : @iammohdridzuan.mohdrazali main like2 laaa
iammohdridzuan.mohdrazali : Piye lop panggil mung sinim @ayiesh3013 ? @_bujukzdagreat_ tu kam
ayiesh3013 : Dok care la buzuk ke buruj ke natam gapo pung,slg blh like aku like 😁
bujukzdagreat : Kuat @ayiesh3013 main like2 kt #ig @iambujukzdagreat
ayiesh3013 : Sepatutnye @iambujukzdagreat tkar iamboolathensemguy
iammohdridzuan.mohdrazali : #Tido lah @ayiesh3013 .. aku nk #drive plop nih.. tp lapo kekgi singgoh makang jp ah..
ayiesh3013 : Aku br smpai selanco
iammohdridzuan.mohdrazali : Oi kul wape mg abis kje? Dah smpai selanco doh?
liena08 - bujukzdagreat - cherlynn.g - xharisxhameed -
instagram
helena.turnip
#Rossa #tegar
tegar - rossa -
avedhitaagedya - enika_sembiring - lucamerc - maria.naibaho -
instagram
isanandaa_
masalah kecil di GEDE GEDEIN tanda nyaa bosen , bosen di perjuangin , udah sayang sayang malah di siasiain 😏 #likeforlike #tegar #menghadapi #semua #dengan #ikhlas
menghadapi - ikhlas - dengan - likeforlike - tegar - semua -
adyarara : Kenapaaa iww
isanandaa_ : 😭😭😭😭 @adyarara
hanhani0129 - ykymmny - yuliaoktaviaa - indriya09 -
instagram
irulsiip
Repost @animequ sedih vrooh #sedih #nyentuh #true #smile #teguh #tegar #sabar
nyentuh - sedih - tegar - smile - sabar - true - teguh -
irulsiip - ali_imranteroris - bellamuf - shantyida -
instagram
fanyocthaviany
Bahagia itu ketika kita bsa tersenyum dan tertawa lepas tanpa ada pikiran lain "MASALAH" #Tegar
tegar -
fanyocthaviany - khoeroel - abdulfutra - ardiansyah0906 -
instagram
muthiah.bayhaki
Sabar neng dan slalu jalanin dengan senyum! #tegar#sabar#masih banyak perduli#jangan sedih.
tegar - jangan - sabar - masih -
andilakharisma - fiqoh23 - jaraa234 - oktorina.wd20 -
instagram
iammohdridzuan.mohdrazali
#Likers #Tegar #King πŸ‘‘ @idxuanbleszynski #Vogue #Pvog
tegar - king - pvog - likers - vogue -
taser_deibnu : #pvog bideoooooo
4gifters - liena08 - taser_deibnu - sarahszulkarnain -
instagram
mengudara__
Gapai semua jemariku rangkul aku dalam bahagiamu ku ingin bersama berdua selamanya #rossa #coversong #tegar
tegar - rossa - coversong -
anggi.dwipertiwi : Baw suaro ayuk ini 😍
mengudara__ : Endol surendol tekendol kendol wkwkwk @anggi.dwipertiwi
rpsusanto26 : Folback y @mengudara__ gudara__
mengudara__ : Done @rpsusanto26
rpsusanto26 : Urwell
mengudara__ - putrinda07 - diiansalsabillah - dims96 -
instagram
mamerul2
Hanya yang tegar akan setia menunggu. #ujiankesabaranlevel99 #tegar #lobsterhunter #fishingrodpen #ukhwahkdoj #koyakbhai #utmisawesome With @basribadyalina & geng ukhwah kdoj
lobsterhunter - tegar - fishingrodpen - ujiankesabaranlevel99 - ukhwahkdoj - utmisawesome - koyakbhai -
basribadyalina - sobranpro - fydo.theaneh - mohdhazwanmatamin -
instagram
liaamelia35
Buat elu yang.abaikan suara fals @ariefkurnia18 #vivavideo #videogram #love #everything #myvoice #covermusic #rossa #tegar
love - videogram - covermusic - everything - myvoice - rossa - tegar - vivavideo -
ariefkurnia18 : Hihi naon senah onn {} πŸ˜„πŸ˜€
liaamelia35 : πŸ˜€@ariefkurnia18
amara_ad - adiipuji - yogisugito - prassephase -
instagram
devioktavianasari
ketika kau memcintai seseorng lalu sesorang itu meninggalkn mu yakinlh bahwa tuhan akan menggantikn dgn seseorng yg lebih lebih lebih baik dari seseorng yg tlah meningglkn mu dgn kebodohannya #keepspirit #keepsmile #tegar #yakin #sabar
keepsmile - tegar - sabar - keepspirit - yakin -
azaria_enivipclub : πŸ‘ nice quote
devioktavianasari : Thanks :)
iyos_raju - azharfzrn - andrean_novariawan - ozhisoekamti -
instagram
sosexii1gs
Kenalin nih s.keamanan 2 Namanya Riyan Wijaya a.k.a Rw.orangnya a6,B8,kerennn,anak fotografer,orgnya bijak&aktif organisasi,tinggi,gede,kalo ngomong cadel (tapi gatau cadel apa),pinter,garing,bijinya #tegar. #describeSOSEXI1
tegar - describesosexi1 -
dnapus8442 - zk_syhrll - d.i.m.xx - chintaaryuliana -
instagram
frvrjak
"Saat paradigma dunia tidak lagi digunakan untuk menerka" Dian Sastro - Alhamdulillah #WorkingJakHeroes #VapeOn #VapeLife #VapeMalaysia #VapeBorneo #vape #tegar #32 #MrWan #c #hotd #TooPhat #360 #akumasihhiphop #okdahlatu
mrwan - c - akumasihhiphop - vapemalaysia - vapelife - vapeborneo - vape - vapeon - okdahlatu - toophat - hotd - 32 - tegar - workingjakheroes - 360 -
onaqo : mod same,hehehe.
shamsulnaim : Posting mano pok jak
vape7daze - ekarlnoor - peacebreeze - p.jelika -
instagram
tegarpratamapraza16
With kk revalina ... Nyantai duyu nungguin mami @ochantix777 #japan #tegarmyson #kidssports #kidmodel #modelcilik #red #playgame #happy @prakarsateguh @ochantix777 #musik #drum#happy#ekspresi#basic#kidssports #kidsmodel #modelcilik #kids#bakat#privatmusik#babyplay #babycute#babyboy #boy #basketball #kidssports #musik #ceria #kesukaan #bermain #hobby #kesayangan #ceria #tegar#semangat#costumunik #flyingfox
modelcilik - boy - bermain - semangat - babyplay - tegarmyson - kidssports - flyingfox - ekspresi - babyboy - japan - kesukaan - bakat - babycute - basketball - drum - ceria - kids - playgame - kidsmodel - kesayangan - costumunik - privatmusik - kidmodel - basic - tegar - hobby - musik - red - happy -
babyuproducts : this is great!
dindakarim23 - bosvector - gregorygunnels - vandivillanda -
instagram
cahyati.rahma
Stay #tegar πŸ˜‚
tegar -
rokhila.illa - yuliana.ulfa - khair_natasya - anjarsarikn -
instagram
Iconosquare feedback