mariaagustinamanurung
Bersama gadis gadis Faperika๐Ÿ˜Š #Tebar #Tebar #Pesona #Biar #Digampar #Pacar #Wkwkwwk
biar - pacar - wkwkwwk - tebar - pesona - digampar -
asrul_tmp : haha geng pasar bawah :
mariaagustinamanurung : Astagaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @asrul_tmp
hafizhasanah96 - seprinadwi - mariavirgitas - sabaruddin93 -
instagram
bsmi_jayawijaya
*Update* #Donasimuslimjayawijaya #Tebar SembakoKampungMuslimJayawijaya Update paket sembako per 9 Pebruari 2016, 10 Paket yg telah terkumpul dlm program tebar sembako di perkampungan muslim Jayawijaya, atas nama: 1. Hamba Allah 2. Hamba Allah 3. Hamba Allah 4. Hamba Allah 5. Hamba Allah 6. Robi Pranata 7. Hamba Allah 8. Hamba Allah(085268*****2) 9.Hamba Allah(08224*****57) 2 paket Total Rp 3.000.000 Sudahkah anda menyisihkan rezeki titipan Allah hari ini?? Mari berbagi lewat paket Sembako, yg akan d salurkan kpd 11 Muslim Perkampungan Jayawijaya. Paket sembako(Beras, gula, teh,susu, peralatan mandi,minyak goreng dll) senilai Rp 300.000/KK Karena tiada balasan kebaikan melainkan kebaikan pula dan tiada berkurang harta yg diinfakkan d jalan Allah... So tunggu apa lg. Sahabat yang ingin berdonasi dalam program ini, dapat menyalurkan bantuannya melalui 031101000688300 (BRI) 1540012152157 (Mandiri) an BSMI Jayawijaya Konfirmasi: Nama_jumlah donasi (sms ke 085364847252) more Info: Web. : www.bsmijayawijaya.or.id Fb. : BSMI Cab Jayawijaya Instagram. : Bsmi Cab Jayawijaya Twitter. : @bsmiwamena Pin bbm. : 58cbd4c Cp: call/sms/Wathsap 082198604909 (dr. Hamdani) 085287185533 (nur khoir)
tebar - donasimuslimjayawijaya -
silentwriter_ - pritaspog - dewipri1702 - sariichobelly -
instagram
deteente
Primer #tebar en Bogota!
tebar -
byricardohdez - sarahehornby - fernandamongui - deteente -
instagram
michaela_mijnardien_sogen
Hohohi sdkit buncit#selamat pagi#tebar senyum manis di hari sabtu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
tebar - selamat -
royjeconiah18 - ruben_barricelo - jontewahang - sare.youan -
instagram
hardcustomcase
Customize Your Name & Number iPod Touch 4 Hard Case SPECIALIZED CUSTOMIZABLE SMARTPHONE CASE Pusat pembuatan dan penjualan aneka cover Hard Case, TPU Hybrid (Soft Rubber Side) Case, dan Flip Case custom apple, asus, blackberry, htc, samsung, dan xiaomi. Bisa pasang gambar apa aja , foto , gambar design sendiri , gambar favorite kamu dll. Proses cepat gak pakai sistem PO 1-2 hari jadi / siap kirim. Spesifikasi 2D/3D Style Hard Case: Kuat , ringan dan fleksibel terbuat dari material Plastik policarbonate. Casing ini menutupi bagian belakang smartphone anda. Dirancang untuk tetap dapat mengakses semua port dan function. Diprint dengan teknologi thermal printing. Gambar di cetak full body Case ( belakang - samping kanan dan kiri ). Gambar yang di hasilkan di jamin awet dan tidak akan terkelupas. Mudah di pasang dan dikeluarkan - Snap on Snap off. Available Product: *iPhone 3-4-4S-5-5S-5C-6-6 Plus *iPad 2-3-4-5(Air)-Air2-iPad Mini-iPad Mini 2(Air) *iPod Touch 4-5 *Samsung Galaxy S2-S3-S4-S5-S6-S6 Edge, Galaxy S3-4-5 Mini *Galaxy Note 1-2-3-4-5, Note Edge *Galaxy Grand i9082 *Galaxy Nexus i9250 *Galaxy Tab 2 P3100 *Blackberry Dakota-Z10-Q10 *HTC ONE X-M7-M8-M9 *Asus Google Nexus 7 1St Generation Contact Us: SANTOSO AJIYASA Lokasi: Perum Guru Blok C7 No.8 Duren Jaya, Kota Bekasi. SMS/Whatsapp: 081331949191 Pin BBM 1: 7f87c8f0 Pin BBM 2: 548f444e Line: hardcustomcase Instagram: @hardcustomcase for update Luar kota bisa kirim via JNE #hardcustomcase #tebal #rajuttebal #sweatertebal #tebar #tebarkebaikan #tebas #tebasveteya #tebasaki #sottebas #tub #tube #tubes #tubecon #tubemod #tubemap #tubemag #tubemate #tubu #tubuh #tubular #perawatantubuh #pemutihtubuh #tubuhideal #tubuhlangsing
perawatantubuh - tubuhideal - sweatertebal - tubemap - hardcustomcase - tubecon - tubuh - tebas - tebar - tub - tubular - tebasaki - tebasveteya - pemutihtubuh - tubemag - tube - tebal - tubemod - tebarkebaikan - tubuhlangsing - rajuttebal - tubemate - sottebas - tubu - tubes -
mariarul - glen_yl - back_door_child - paultumpson -
instagram
kaktonwholesale
Siapa berada di sekitar hartamas tu.. Boleh la singgah kt #tebarkl ni.. Dekat The H Hartamas
tebarkl -
ramlah_tahir - izzatysyamimie - _klinovoy - niensy -
instagram
fitceria
Mangatse pagi^^ Siap tebar kebermanfaatan #tebar tebar tebar Keutamaan Memanah ุณุชูุชุญ ุนู„ูŠูƒู… ุฃุฑุถูˆู† ูˆูŠูƒููŠูƒู‡ู… ุงู„ู„ู‡ ูู„ุง ุชุนุฌุฒ ุฃุญุฏูƒู… ุฃู† ูŠู„ู‡ูˆ ุจุณู‡ู…ู‡“ "Kelak negeri-negeri akan ditaklukkan untuk kalian, dan Allah mencukupkan itu semua atas kalian, maka janganlah salah seorang diantara kalian merasa malas untuk memainkan panahnya” (HR. Muslim 1918) :ู…ูŽู† ุจู„ุบูŽ ุจุณูŽู‡ู’ู…ู ููŠ ุณุจูŠู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุŒ ููŽู‡ูˆูŽ ู„ูŽู‡ู ุฏุฑุฌุฉูŒ ููŠ ุงู„ุฌู†ูŽู‘ุฉ ูุจู„ูŽู‘ุบุชู ูŠูˆู…ุฆุฐู ุณุชูŽู‘ุฉูŽ ุนุดุฑูŽ ุณูŽู‡ู’ู…ู‹ุง ู‚ุงู„ูŽ : ูˆุณูŽู…ูุนู’ุชู ุฑุณูˆู„ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูŠู‚ูˆู„ู : ู…ูŽู† ุฑู…ู‰ ุจุณูŽู‡ู’ู…ู ููŠ ุณุจูŠู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ููŽู‡ูˆูŽ ุนุฏู„ู ู…ุญุฑูŽู‘ุฑู“ "Barangsiapa yang menembak satu panah yang mengenai musuh dalam jihad fii sabilillah, baginya satu derajat di surga. (Abu Najih As Sulami -perawi hadits- berkata) Dan panahku hari ini mengenai musuh sebanyak 16x. Aku juga mendengar Rasulullah bersabda: ‘Barangsiapa yang menembak satu panah dalam jihad fii sabiilillah setara dengan memerdekakan budak‘” (HR. An Nasa-i 3143)
tebar -
gunturprakasa : Baru mau manah udah di tembak pake AK47 @fitceria skrng panah buat ikan aja hehe
fitceria : Yah adanya gambar yang itu @gunturprakasa -__-
fitceria : Yang penting tidak mengurangi makna hoho
gunturprakasa : Hahaha ya ya, emang gak mengurangi makna sih cuma sekarang kalo mau perang atau pun jihad udah gak pake panah lagi deh @fitceria hehe
fitceria - gunturprakasa - creliaatdesta - meldaoktavia57 -
instagram
pratiwihidayat
Hari ini melihat pemberitaan bahwa Founder 1000_guru menjadi people of the year 2015 versi koran sindo. Dan saya pun juga melihat bahwa 1000_guru sudah merambah ke seluruh Indonesia, diberitakan secara besar-besaran, dan masuk sebagai organisasi yang sangat bermanfaat serta bisa dirasakan langsung manfaatnya oleh masyarakat. Saya bangga, mungkin saya memang sedang "mati suri" pada organisasi ini karena keputusan saya kembali terbang ke Jeddah. Tapi hari ini saya janji, saya akan kembali secepatnya, melangkahkan kaki untuk kembali menjelajah negeri Indonesia dan membawa lentera pendidikan di tangan saya.. InshaAllah, yuk kita semua bahu membahu membenahi Indonesia, kita butuh aksi nyata. Bagi kalian yang suka traveling/adventure. Join @1000_guru dan rasakan petualangan seru traveling and teaching bersama mereka. Masih ingat rasanya ketika harus ke Lampung berkunjung ke pulau Tegal untuk mendukung pendidikan disana, tidak ada listrik, akses yang belum baik, menginap di rumah warga, dan perjalanan yg begitu jauh. Tapi MashaAllah bersama teman-teman dari team 1000_guru semua terasa ringan. Senyum kami mengembang takkala melihat cahaya pendidikan mulai menyala. Kalian hebat. I know that... Semoga Allah meringankan langkah kalian dalam membantu negeri ini. #tnt #travelling #teaching #1000_guru #pendidikan #indonesia #ayoberbuatbuatnegeriini #indonesian #bangga #guru #mengajar #ilmu #tebar #tebarkebaikan
tnt - indonesian - mengajar - guru - bangga - ilmu - indonesia - tebarkebaikan - 1000_guru - tebar - pendidikan - teaching - travelling - ayoberbuatbuatnegeriini -
syifa.a.m : MaashaAllah :)
annisaeka99 : Pengen kyk kakak @pratiwihidayat
wdyastuti_hanieksamidi : doa&dukunganku utkmu mbk @pratiwihidayat
sitikhoironnisa : Terimakasih bu @pratiwihidayat sudah sangat membantu @1000_guru dari awal mula perjalanan membawa volunteer.
audyra : Smart, beautiful, inspiring๐Ÿ‘ i wish i could be like you someday๐Ÿ‘ proudโค
husywanaris : Mantap
1000_guru_lpg : Ditunggu kedatangannya lagi kak @pratiwihidayat ke Lampung.
arklamasik : Keren kak @pratiwihidayat , inspiratif..
fly_hoodie - syaa_01 - aidah.lasanury - a_l_a_m_r_i_e_18 -
instagram
sherina_rin61
Smile :) ttp senyuum walau kenyataannya sedih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Happines^^ #Happy #smile #park #chanyeol #jeon #jungkook #exo #bities #LRin #love #love #saranghae #me #hijab #make #your #beautiful #and #special #tebar #hestek :3
beautiful - and - love - lrin - park - jeon - tebar - chanyeol - hijab - saranghae - your - jungkook - me - exo - hestek - special - smile - bities - make - happy -
thejhopebts - allinnutrition - ulil.endah - nabillaauliana -
instagram
gustiantricahya
Re-upload ,I'll show you, gaada yg sepurna di dunia ini & abaikan jerawat cinta itu haha ๐Ÿ˜#music #justinbeiber #indo #likeforlike #followme #indo #banget #tebar #senyum #dan #tawa
tawa - banget - dan - music - tebar - justinbeiber - likeforlike - indo - senyum - followme -
dewishaff : Jerawat nya membahana
gustiantricahya : Haha abaikan @dewishaff
indaah_michelle - sopiah21 - eviratnawati75 - yuningwah -
instagram
tiararasman17
#tebar senyuman dan rangkullah temanโœŒ๐Ÿ˜ƒโ˜บ
tebar -
mnralim : fllbk
ekawinda08 - anha016 - yustifawardaniasri - aldhypranata167 -
instagram
hasti_jauzaa
Kalau sekarang baru tebar koin seribuan semoga jumat selanjutnya bisa jalan buat tebar ribuan koin untuk bangsa bareng @komunitasjumatberkah.... Selalu ada cerita berbeda di jumat selepas asar-Nya. Jauzaa, 2016 #sebar#tebar#seribukoin#koinseribuan#jauzaa#Lampung#2016
lampung - jauzaa - sebar - tebar - seribukoin - 2016 - koinseribuan -
septianisofian : Aamiin mbaaaaa aamiin. Semoga Allah lapangkan rezeki kita dan mudahkan segala urusan kita di dunia dan akhirat.
septianisofian - armaaprilly - mutia_putrisela - ayufy -
instagram
deon_wakolle
#stay#cool#tebar#sinerjik
tebar - cool - stay - sinerjik -
bernyjofranz : flbck @deon_wakolle
miranty98 - vnshopmaluku - marcowakolle - engrith_grafelia -
instagram
fredeogvester
Flotte billeder fra vores kaffeleverandør. Vi glæder os til de havner hos os ๐Ÿ˜Š @coffeecollectif #coffeecollective #thecoffeecollective #coffeebeans #fresh #kenya #coffee #fredeogvesters #fairtrade #fairtradecoffee #vesterbrogade #kaffebar #tebar #coffeshop
coffee - fairtrade - coffeshop - tebar - fairtradecoffee - coffeebeans - kaffebar - fredeogvesters - fresh - kenya - coffeecollective - thecoffeecollective - vesterbrogade -
frkflindt : Og i min mave!
kehko.official : Nice!
thaiorganiccoffee - joanerdaly - grassfedcoffee - consciouscomag -
instagram
pipito_perfecto
Another attempt to make lamien ala mie kudusan.. Daaan suksess.. Yuhuu Chicken lamien and wonton with szecuan sauce plus fried dumpling (gyoza)... Happy to the max.. #tebar-tebar confetti ๐Ÿœ๐ŸŽ‡๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
tebar -
ayuragustina - sri_dhoho - puchan15 - dekanovari -
instagram
d.ayu_indiana
SELFIE ALA PARA JONES.... #jomblo #ngenes #selfie #friend #nopan #amet #sekolah #tebar #tebar08
sekolah - jomblo - selfie - ngenes - tebar08 - tebar - amet - friend - nopan -
ahmadnaafi : njerrr ada penampakan
d.ayu_indiana : Iye :v @ahmadnaafi
d.ayu_indiana - putriameliar_ - baskaraputra08 - urbs.id -
instagram
ummirachma
Biar yang manis punyanya kue lapis. Biar yang imut tetep punya marmut. Biar ana apa adanya aja °~° โ—‹_โ— #wanita #biasa #tebar #tebar #benih #semangka #bahahaha :P
biasa - semangka - bahahaha - benih - tebar - wanita -
sanggarsastramatematika - wisnufajar13 - panghu_arsyad - mondha_r -
instagram
rumahbacakopikita
Selamat Pagi :) sudah senyum dan sarapan hari ini? Jangan lupa Bahagia ya kak :) #rumahbacakopikita #rumahbaca #kopikita #peduli #pendidikan #anak #bangsa #anaknegeri #indonesia #inspirasi #gerakansosial #gerakanmengajar #berbagi #keceriaan #tebar #inspirator #tamanbaca #sosial
keceriaan - tamanbaca - inspirasi - anaknegeri - kopikita - peduli - gerakansosial - pendidikan - tebar - rumahbaca - gerakanmengajar - berbagi - sosial - indonesia - inspirator - bangsa - rumahbacakopikita - anak -
feafabulousity - reskyrdop - moliiman - nidaamaliasyahidah -
instagram
instabrito_
Com a rainha ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’„๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘‘ #gay #rainhadabateria #gata #meninas #tebar #samba #carnaval #love #gaysp #guys
gaysp - samba - love - gay - carnaval - rainhadabateria - meninas - tebar - guys - gata -
jrduvaresch - ooijrboy - andersonwembley - cheyennesilva10 -
instagram
florentinachristi
Ini muka lelah tp bahagianya kami :') #tebar #kalender #aku #mandiri #selamatkan #anak #bangsa #KRBM
mandiri - aku - bangsa - krbm - tebar - selamatkan - anak - kalender -
rickybudimaneka - annemaripp - ai_risti - adiinurshidiq -
instagram
florentinachristi
Relawan-relawan cantik, terimakasih utk hari ini. Lelah tp bikin seneng, ade" Desa Cimeong yg gemesin dan tengil bakal ngangenin hahaha #tebar #kalender #aku #mandiri #selamatkan #anak #bangsa
bangsa - mandiri - tebar - kalender - selamatkan - anak - aku -
rickybudimaneka - ai_risti - ir_yogaswara - rizkisatrianto -
instagram
bsmi_jayawijaya
Donasimuslimjayawijaya #Tebar SembakoKampungJayawijaya Sudahkah anda menyisihkan rezeki titipan Allah hari ini?? Mari berbagi lewat paket Sembako, yg akan d salurkan kpd Muslim Perkampungan Jayawijaya...^^ Paket sembako(Beras, gula, teh,susu, peralatan mandi,minyak goreng dll) senilai Rp 300.000/KK Karena tiada balasan kebaikan melainkan kebaikan pula dan tiada berkurang harta yg diinfakkan d jalan Allah... So tunggu apa lg. Sahabat yang ingin berdonasi dalam program ini, dapat menyalurkan bantuannya melalui 031101000688300 (BRI) 1540012152157 (Mandiri) an BSMI Jayawijaya Konfirmasi: Nama_jumlah donasi (sms ke 085364847252) more Info: Web. : www.bsmijayawijaya.or.id Fb. : BSMI Cab Jayawijaya Instagram. : Bsmi Cab Jayawijaya Twitter. : @bsmiwamena Pin bbm. : 58cbd4c Cp: call/sms/Wathsap 082198604909 (dr. Hamdani) 085287185533 (nur khoir)
tebar -
silentwriter_ - pritaspog - anggi4029 - yuliyanikauye -
instagram
ybmbri
Selamat menikmati senja rakyat Indonesia semua. Terus tebarkan kebaikan di manapun dan kapanpun. Niscaya Allah SWT juga akan memberikan kebaikan layaknya apa yang telah kita tebar dalam kebaikan. #ybm #ybmbri #tebar #kebaikan #quote #from #quran #love #care #spirit #indonesia
love - from - quran - quote - indonesia - kebaikan - ybm - ybmbri - tebar - spirit - care -
nicholeaclatar - dinfauzim - hasansebastian90 - rizki_andrea21 -
instagram
phinkkhanna
Runner up #tebar #tepokbareng #madiun
tebar - tepokbareng - madiun -
fazaalfian - aiqurotulain - hervinnadia - dodydanisvans -
instagram
phinkkhanna
My tim #tebar #tepokbareng #madiun
tebar - tepokbareng - madiun -
dodydanisvans - hervinnadia - yoshuahero - fairuzkalifah -
instagram
wiliz.ayu
The king#tebar pesona#pake poni ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
tebar - pake -
ciindyana - jeniar_arris - dodyscreen86 -
instagram
jorgeleon66
#Luminarias #Tebar #jorgedeleon
luminarias - jorgedeleon - tebar -
rac_bar - badelalbelohdez - ruymanbushi - maluzglex -
instagram
jorgeleon66
#luminarias #jorgedeleon #Tebar
luminarias - tebar - jorgedeleon -
luciahernandezcabrera - tenorxiahoujinxu - jose.m.armas - ch.angeles4060 -
instagram
jorgeleon66
#luminarias #jorgedeleon #Tebar
luminarias - tebar - jorgedeleon -
jose_mr_one - anna_netrebko_yusi_tiago - fatynerea - dacilsiv -
instagram
budi.kecil
#tebar#senyuman#untuk#kebahagiaan
tebar - senyuman - untuk - kebahagiaan -
anita.yudasugara - novitapopy_ - yoga_kucell - imootalu -
instagram
wu_zhi_yen
Iyeeee bang,,keren banget .. #Tebar Vesona Vers ๐Ÿ˜†
tebar -
wu_zhi_yen -
instagram
mariyatulfitriyah
Seusia seperti ini udah tanggap dan mau ngajak robotnya untk ikut sholat jamaah #tebar kebaikan #sekecil apapun
tebar - sekecil -
farohfahriyatul - firdhailma - desy_aulia_r - d_maulidya_p -
instagram
dianfitrihesti
Bitter sweat ๐Ÿ‘† #badminton #tepokbulu #tebar #madiun
tebar - badminton - madiun - tepokbulu -
dianfitrihesti : Masih mas @mohammad_rivan ๐Ÿ˜†| It's bitter @obienzt ๐Ÿ˜| Luuuung @danapulung | Guru ching?@winda_kurniawati_ ๐Ÿ˜| Eh haloo mas @ramadhan_themuscle_art piye kabaree? | Mksdmu koe ngakoni nek aku kalahan @shaktieajie ? *keplaaks ๐Ÿ˜ˆ
shaktieajie : @dianfitrihesti Aduuuhhh salah bicara aku.. ๐Ÿ™ŠKena keplaks lagi ๐Ÿ˜ž
shaktieajie : @ferie182 Nek koe menangan aku ra yakin mas ๐Ÿ˜‚
ferie182 : makane aku ra menangan, aku menangan iso jantungan koe. kakean keyakinan
ramadhan_themuscle_art : Apix Pye main trus too..? Isih ning yk nggak
dianfitrihesti : Si @shaktieajie menangan karena ada vitamin kemarin boss @ferie182 wkwkwk | Wes jarang nek minggu pagi, isih ng jogja bro @ramadhan_themuscle_art
ramadhan_themuscle_art : Ohh wis ra revell po..hhhh
shaktieajie : @dianfitrihesti Vitamin apaaa??
alfareza09 - yostrikomandanu - hanifrobbani - anton_pikachu -
instagram
Iconosquare feedback