By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
muhammad_rizky_kosasih
Pemuda itu kreatif Pemuda itu gak pernah kehabisan cara Percobaan ke enam, kedua d kolam tanah #tebar 1000 bibit lele buat percobaan kali ini Pemuda islam , bangun ekonomi islam
tebar -
foniprayoga : iyo kautu lah yg buka si @muhammad_rizky_kosasih
muhammad_rizky_kosasih : @foniprayoga insyaa allah sering bos
foniprayoga : @muhammad_rizky_kosasih hehe smoga sukses usaha ternak lelenyo yaa
muhammad_rizky_kosasih : Aamiin @foniprayoga
tito_nurdiyanto - elisacaaa - surayaatika - foniprayoga -
instagram
semestaramadhan
[Tetot, H-30 Ramadhan!!] Alhamdulillahirabbil'alamin. Sejak dinihari yang lalu kita telah memasuki periode sebulan terakhir menjelang Ramadhan. Syiria masih berdarah, Palestina masih di bawah tekanan. Muslim di beberapa negara di dunia, mungkin belum dapat menjalani Ramadhan sedamai kita. Mari jangan lupa bersyukur, doakan, dan bantu mereka dengan uluran tangan kita. Semoga Allah mengijabah doa kita untuk selalu mengampuni dan melindungi saudara-saudara muslim kita di seluruh dunia. Semoga Allah sampaikan kita di Ramadhan tahun ini. Sisipkan do'a Rabithahmu di hari ini :) jangan lupa tunaikan sunnah Jum'at ya :) P3R Salman ITB 1437 H FB: PR3 Salman ITB IG: semestaramadhan #Tebar Cinta
tebar -
salmanpicnic - haq.annisa - hnyazhra - semestaramadhan -
instagram
ciontrao
Alumni. โ˜๐Ÿผ๏ธ โ˜๐Ÿผ๏ธ โ˜๐Ÿผ๏ธ #tebet #barat #711 #abandoned #Blacklist #Camp #tebar #RealMadrid #HalaMadrid #UCL #Nomad
halamadrid - tebet - abandoned - camp - barat - 711 - blacklist - realmadrid - nomad - tebar - ucl -
nvavitaaa - christine.21 - drummerg3 - jauharifajar -
instagram
marcosbrasilstos
#Tebar #estagiários #filhoskkkk #palestradesen. #dinhocomciumes #mimica #lucianaestragadinamica #imitaaJu
mimica - palestradesen - imitaaju - lucianaestragadinamica - tebar - filhoskkkk - estagiรกrios - dinhocomciumes -
ivydaniella - jacqueline2823 - christannus - franferreirra -
instagram
tintinrayner
Chiffon Cake Taro pake Taro Powder Chiffon Cake Taro pake Taro Powder Resep by me : Tintin Rayner Enak enak enak!! Horeeyy..#tebar confetti Harumm buangett,lembabbb,kempus2,kayak maem spon ubi ungu :D Meskipun resepnya hasil ngarang sendiribahkan ada accident kocok putel kelamaan sampe terlalu kaku,ngaduk ke pasta susahh minta ampunn sampe adonan encerr.tapi..syukurlaah tetep jadi.. inilah serunya bereksperimen xixixixi.... Bener aja,bubuk taro ini selaen harumnya alami bangett,dia juga bikin lembabb cake ini layaknya ubi beneran! Cusssss resepnya hasil modifikasi sendiri.. Bahan-bahan BAHAN A: 6 butirKuning Telur 100 ccSusu Cair Full Cream 60 grMinyak Goreng 130 grTepung Kunci 20 grTaro Powder Good Quality 1 sdtBaking Powder 30 grGula Pasir BAHAN B : 6 btrPutih Telur 100 grGula Pasir butiran kecil 1 4sdtCream of tar2 /atau 1sdt air jeruk nipis 1/4 sdtGaram 1)Siapkan bahan2 NOTE : bubuk Taro 20gr hasilnya ungu gelap yah,tapi rasa taronya lebi nampol.kalo suka yang mild aja+kalem warna ungunya,kasi 10-15gr aja:) kembali ke Selera. 2) Kocok lepas telur+gula pake Whisker 1 menit,disusul minyak+susu cair,lalu ayak terigu+bp+ taro powder di atasnya sambil di aduk pake whisker sampe rata licin kayak pasta:) 3) Kocok putih telur+cream of tar2+garam sampai mulai berbusa,masukkan gula pasir bertahap 3x sambil terus dimixer sampai sampai kaku (jika baskom dibalik putel ndak jatuh) 4) Masukkan putih telur ke pasta A,bertahap 3x di aduk pake SPATULA dengan teknik aduk lipat. 5) Tuang ke loyang Chiffon, Panggang selama 55 menit dengan suhu 170 derajat sampai matang,suhu+waktu sesuaikan oven masing2 ya.. 6) Setelah matang,tengkurapkan loyang sampai suhu ruang kurleb 1 jam..aku biasa pakai leher botol sirup untuk menahan loyang:) #chiffoncake #chiffon #resepchiffoncake #belajarbaking #resepkue #shareresep #cakedankue #taro #ubiungu #cakes #softcake #resepyummy purpleweetyam #olahan ubi #bubuktaro #purplecake #chiffonubiungu #chiffontaro #homebaking #homemadecake #cakefromscratch #stepbystep
purplecake - cakes - homemadecake - chiffon - cakedankue - homebaking - ubiungu - chiffoncake - resepyummy - tebar - chiffonubiungu - chiffontaro - shareresep - taro - belajarbaking - olahan - resepkue - softcake - resepchiffoncake - stepbystep - bubuktaro - cakefromscratch -
vivi_ang_ : Kak itu bubuk taronya beli di toko bahan roti ada kan ya? @tintinrayner
tintinrayner : @vivi_ang_ pasti ada yaa,cari Tbk yg lengkap ya
vivi_ang_ : Mbk orang mana sih? Kyaknya jawa ya hehe, resepnya jd pengen nyoba semua @tintinrayner
yenni_wiz : Ci... Aduhhh... Chiffonny enak banget lo ci. W ganti dengan pandan. Lembut banget. Benar2 chiffon. Thanks y ci.. @tintinrayner
xanderskitchen - knita81.km - ittie_sweet - mirrizalaura -
instagram
tintinrayner
Chiffon Cake Taro pake Taro Powder Resep by me : Tintin Rayner Enak enak enak!! Horeeyy..#tebar confetti Harumm buangett,lembabbb,kempus2,kayak maem spon ubi ungu :D Meskipun resepnya hasil ngarang sendiribahkan ada accident kocok putel kelamaan sampe terlalu kaku,ngaduk ke pasta susahh minta ampunn sampe adonan encerr.tapi..syukurlaah tetep jadi.. inilah serunya bereksperimen xixixixi.... Bener aja,bubuk taro ini selaen harumnya alami bangett,dia juga bikin lembabb cake ini layaknya ubi beneran! Cusssss resepnya hasil modifikasi sendiri.. Bahan-bahan BAHAN A: 6 butirKuning Telur 100 ccSusu Cair Full Cream 60 grMinyak Goreng 130 grTepung Kunci 20 grTaro Powder Good Quality 1 sdtBaking Powder 30 grGula Pasir BAHAN B : 6 btrPutih Telur 100 grGula Pasir butiran kecil 1 4sdtCream of tar2 /atau 1sdt air jeruk nipis 1/4 sdtGaram 1)Siapkan bahan2 NOTE : bubuk Taro 20gr hasilnya ungu gelap yah,tapi rasa taronya lebi nampol.kalo suka yang mild aja+kalem warna ungunya,kasi 10-15gr aja:) kembali ke Selera. 2) Kocok lepas telur+gula pake Whisker 1 menit,disusul minyak+susu cair,lalu ayak terigu+bp+ taro powder di atasnya sambil di aduk pake whisker sampe rata licin kayak pasta:) 3) Kocok putih telur+cream of tar2+garam sampai mulai berbusa,masukkan gula pasir bertahap 3x sambil terus dimixer sampai sampai kaku (jika baskom dibalik putel ndak jatuh) 4) Masukkan putih telur ke pasta A,bertahap 3x di aduk pake SPATULA dengan teknik aduk lipat. 5) Tuang ke loyang Chiffon, Panggang selama 55 menit dengan suhu 170 derajat sampai matang,suhu+waktu sesuaikan oven masing2 ya.. 6) Setelah matang,tengkurapkan loyang sampai suhu ruang kurleb 1 jam..aku biasa pakai leher botol sirup untuk menahan loyang:) #chiffoncake #chiffon #resepchiffoncake #belajarbaking #resepkue #shareresep #cakedankue #taro #ubiungu #cakes #softcake #resepyummy purpleweetyam #olahan ubi #bubuktaro #purplecake #chiffonubiungu #chiffontaro #homebaking #homemadecake #cakefromscratch #stepbystep
purplecake - cakes - homemadecake - chiffon - cakedankue - homebaking - ubiungu - chiffoncake - resepyummy - tebar - chiffonubiungu - chiffontaro - shareresep - taro - belajarbaking - olahan - resepkue - softcake - resepchiffoncake - stepbystep - bubuktaro - cakefromscratch -
tintinrayner : @dian.welly hai mba ada brp faktor : underbaked,overmixed. uda dibalik loyangnya 1 jam mba?
dian.welly : Itu loyangnya dioles margarin ya mb? Aq oles margarin, pas mau dibalik pake botol kue nya mau jatuh jado ga dibalik loyangnya :D
tintinrayner : @dian.welly chiffon ga bole oles apa2 ya.harus lengket ke loyang malah.abis itu baru disisir piso mba:)
dian.welly : Ooh ok deh mb, makasih infonya. Nanti dicoba lagi ^^
gaoling.xuyang - tan_yulia_888 - berlian1236 - angelakien -
instagram
aaktheresiana
Pengobatan gratis oleh dosen apoteker cantik fransiska ayuningtyas . . #tebar#sukacita#senyumramah#khas#aaktheresiana
aaktheresiana - tebar - senyumramah - khas - sukacita -
aprianikartikaa - bintangfirmina - fani.sonia - skifachorin -
instagram
hariyani3009
Today! 30 April 2016.. Penampilan Teater Tebar di acara TO sipenmaru dan Expo Poltekkes Kemenkes Surabaya. Ga sia" latihan selama berminggu" dan akhirnya sekarang bisa bernafas lega.. Good Job guys! Terimakasih buat kalian yg udah relain waktunya, sampe ga pulang".. Tapi kerja keras kita terbayar hari ini guys.. Semangat rek untuk penampilan selanjutnya.. Teater Tebar...... Hookkyaaaa!! #penampilan #teater #tebar # #tryout #sipenmaru #expo #campus #poltekkes #surabaya #instalike #instapic #instafollow #instaphoto #likeforlike #likeme #instagram #instagood #followforfollow #follow4follow #followme #instadaily #april #2016 #goodpic #goodtimes #havefun #teater #indonesia #bestmoments #instaday
tryout - sipenmaru - instalike - instapic - goodtimes - instaphoto - follow4follow - tebar - instadaily - instagood - campus - instagram - penampilan - surabaya - poltekkes - teater - havefun - followforfollow - instafollow - bestmoments - indonesia - instaday - april - likeforlike - goodpic - likeme - expo - 2016 - followme -
hariyani3009 : Sssttt, jangan keras" ngomong nyaa @shintiadewims
hariyani3009 : Iya thaaa??? @ekisetiaa
ekisetiaa : Wkwkw makanya folback mbk ku sayang :*
hariyani3009 : Lhoo belum tak folback tha?? Wkwkwk @ekisetiaa
ekisetiaa - ahdal_casanoval - anind284 - ensiska48 -
instagram
carlosaledo
#tebar#aguilasmurcia #aguilasisdiferent #tuprimaladelquinto
tebar - tuprimaladelquinto - aguilasmurcia - aguilasisdiferent -
isabelita.lokita - victor_vicclick - americano23 - juanitomulero -
instagram
noery17
Eh aku di Jogja lhoh, ga ada yg ngajakin kmna gtu? #tebar #kode
tebar - kode -
fahrincute : Weh rung pernah ngrasake buatanku to hahaha
noery17 : Moh ahhh...mesti yo ora enak @fahrincute . Buatanmu me-ra-gu-kan
fahrincute : Wee ini buatanku sendiri yoooo
fahrincute : Sek omong sopo pernah ngrasake masakanku kowe ketagihan kok haha
istiy31 - oktavianavani - fahrincute -
instagram
characterbuilding165
Yuk,, lanjutkan risalah Rasul dg menjadi volunteer Tebar Quran CBC 2016 Buat kamu yg mau ikut jadi volunteer Pejuang Tebar Quran,, buruan daftarkan dirimu ke link di bawah ini ๐Ÿ˜Ž http://goo.gl/forms/IAde7l2ObP #keren #tebar #Qur'an #ramadan #2016 #tebarkebaikan #instagrammers #instalike #followforfollow #likeforlike #kemenangan
qur - instagrammers - followforfollow - instalike - ramadan - tebarkebaikan - kemenangan - likeforlike - keren - tebar - 2016 -
sifa.warohmah - characterbuilding165 - iulian_gmi - jualandi.online -
instagram
tebar_quran_nusantara
Yuk mari berwakaf qur'an #Tebar Qur'an Nusantara
tebar -
tebar_quran_nusantara -
instagram
yuliameilan
boleh kan seperti ini? #tebar #pesona #dikit #hehe
tebar - pesona - hehe - dikit -
ayuayuraa - eviefm_cliqgres - yusmihumairah_cliquers - dschyngts -
instagram
risaoktapiani
Maafin aku yang dulu ๐Ÿ˜‚ #tebar #maaf #sama #mantan
tebar - sama - maaf - mantan -
septian_mega : Hahaha c tth mah
risaoktapiani : Lg usum haha @septian_mega
septian_mega : Hahaha lagi treen gitu
irfan_im24 - iginessn - goutbadi - sella_destiani -
instagram
tetymahranimakkala
Bismillah... Hari terakhir untuk materi uks.. #putih hijau. #semangat pagi anak muda... #tebar senyuman.. #awali hari dengan hati sejuk.. โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
semangat - tebar - putih - awali -
tetymahranimakkala - adda_marda1701 - putriutamita - indrianilyas -
instagram
buahhatikuofficial
#TeBar datang lagi nih! Hayo #tebakgambar diatas yuk :) #tebakgambarid #haribuku #haribukunasional #haribukusedunia #haribukudunia #haribukuinternasional #haribukuanaksedunia #haribukuanakinternasional #haribukuanak #haribukusedunia2016 #haribukuinternational #haribukuanakinternational #haribuku2016 #buku #bukuanak #bukuimpor
haribukuanakinternasional - bukuimpor - haribukusedunia - tebakgambar - haribukuanaksedunia - tebakgambarid - tebar - haribukuinternational - haribuku - haribukudunia - haribukunasional - haribuku2016 - buku - haribukuanak - haribukuinternasional - haribukuanakinternational - haribukusedunia2016 - bukuanak -
merthy19 : Buku terlaris
tomsk8_ : Buku laris
jimmysetiawanjs - e.m_umbara - lunna55 -
instagram
ulfa.putri.505
#senyum#tebar#pesona
tebar - pesona - senyum -
nur_muqminin - mymayya - anisayua - dcoer -
instagram
lucianovieira.fotografo
Terminal Marítimo Almirante Barroso #lucianovieira #photographer #moon #moonlight #saosebastiao #tebar
moonlight - lucianovieira - saosebastiao - tebar - photographer - moon -
miguelcampos_12 - dicasdacrismonteiro - handhweddings - scarlatsantoos -
instagram
maupakito
Nós no comando do Petroleiro Cartola !.. Ainda temos motivo de orgulho!!... #visita #tebar #saosebastiao #petroleiros
tebar - visita - saosebastiao - petroleiros -
bgkasten : Carnavio ?
maupakito : Estamos na área ou na cci @daniel_ruivo e @ricardomelo82 ??...kkk
maupakito : Carnaóleo @bgkasten !!..kk
ricardomelo82 : Se for na área da uns 10 kk
edu1908 - gabrielesiqueira - tassiana_olive - opinobox -
instagram
vella.ammilatuz_
#kecekecean#LoL#mtshidayatulummah#mihidayatulummah#wkwkwk#barengan#@definaulia12_#@chacha_amanda17####
senyuman - wkwkwk - love - kecekecean - i - kece - mtshidayatulummah - lol - tebar - mihidayatulummah - barengan - you -
rinokil : Welek
vella.ammilatuz_ : EGP...๐Ÿ˜œ @rinokil
osi_rosinda19 : Tfl @vella.ammilatuz_
vella.ammilatuz_ : #kece#tebar#senyuman#LoL#I#love#you@chacha_amanda17@definaulia12@vella.ammilatuz_
mazidatussakinah - definaulia12_ - ilvinaamaulidiyah - vella.ammilatuz_ -
instagram
arbipasaribu
#my #tilawah #my #adventure #tebar #EPOS di RM #Tanjung_Morawa
epos - adventure - tebar - tilawah - my - tanjung_morawa -
putrisalsabila_n - lutiyyyahpilut_ig1 - arbipasaribu - ty_sheflo -
instagram
shella_li
Kita buktikan #silicagel ini bener ga bs nyerep #lembab #kelembaban di lemari #buku saia, terus di #dompet, di tempat kosmetik, di tempat alat musik @kelby_tirtabudi, di lemari makanan. #tebar tebar Kalo bener bukunya jadi ga jamuran, ntr beli sekilo lagih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ wkwkwk!!
dompet - buku - tebar - silicagel - kelembaban - lembab -
yichu.em : TOO NICE
ddxx96_ : Amazing absolutely
sabsxiaxia : Aww nice
vincl29 : Awesome
lindafashion14 - kelby_tirtabudi - littlelottashop - cantikcetarshop -
instagram
ratnaihya
#tebar #senyum #manish #cutekidsclub
tebar - manish - senyum - cutekidsclub -
afisanmaulana - imonk902 -
instagram
buahhatikuofficial
103/366 Haaaaii Bundaaaa! Yuk main #tebakgambar! Tulis jawabannya di komen ya ๐Ÿ™‚ #tebakgambar #tebakgambar_id #tebar #bunda #tebakgambarindonesia #sahabatbayisolusibunda #buahhatiku #buahhati #tebakgambarbuahhatiku #tekatbuahhatiku #tebakkatabuahhatiku
tekatbuahhatiku - tebakgambarindonesia - bunda - tebakgambarbuahhatiku - tebakgambar - sahabatbayisolusibunda - tebar - buahhatiku - tebakkatabuahhatiku - buahhati - tebakgambar_id -
diharyatie : Bersih bersih rumah
velineveline : Bersih2 rumah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
buahhatikudotcom : Nice
mhrcollection : yuk jd reseller mukena @mhrcollection
sofahalokids - velineveline - vennimaharani - diharyatie -
instagram
buahhatikuofficial
101/366 - ๐Ÿผ #TeKatBunda! Yuk tebak gambar dari kata-kata di gambar๐Ÿ˜ #tekat #tebakkata #tebakgambar #tebakgambar_id #tebar #bunda #tebakgambarindonesia #sahabatbayisolusibunda #buahhatiku #buahhati #tebakgambarbuahhatiku #tekatbuahhatiku #tebakkatabuahhatiku
tekatbuahhatiku - tekatbunda - tebakgambarindonesia - bunda - tebakgambarbuahhatiku - tebakgambar - sahabatbayisolusibunda - tebakkata - tekat - tebar - buahhatiku - tebakkatabuahhatiku - buahhati - tebakgambar_id -
elistiana : Minum susu!!!
syamsul2100 : Minum susu
evanjuniusgerungan : Mimun usus
diharyatie : Minum susu
lunna55 - diharyatie - vennimaharani - jeniussantoso -
instagram
unknown__033
#lumina #harvest moon #happy :v #tebar rambut :v <- pacman (?) :v
tebar - lumina - harvest - happy -
video_greget - dinda_nyan - yuiharachan - audre_orisia -
instagram
adhinss
#tebar cantik hehehe gak ngefek #tebar hati baik lagi ngefek๐Ÿ˜๐Ÿ˜
tebar -
dinidevita - 01promosi_ - momin_378 - adhinss -
instagram
kitiang13
โ€ป Bergemuruh ucap tak pantas. Rindu perih merujuk asa. Terkulai lemas layak tak bernyawa. Asumsi lemah terhimpit fakta. Tak tahukah kau apa itu hati? Raga tajam seperti belati. Yang kian goyah seakan menepi. Tak berarti, adalah harga mati. Jangan kau hancurkan tangis. Berperang ego belagak bengis. Hasilkan suatu pemicu hal tragis. Dan berakhir, mereka sebut ironis. . . . Anomali Paradoks, 13th. #berhenti#tebar#kebencian. #hidup#tidak#hanya#sekedar#hidup. #manusia#dan#anjing#itu#beda!
beda - hidup - hanya - berhenti - dan - kebencian - manusia - anjing - tebar - sekedar - itu - tidak -
nalamuhammad : Sedih puisi nya aaaaaks ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kitiang13
kitiang13 : Sadiah lah muko yg difoto lai babang @nalamuhammad
musarahfadhillah : Flbck pak @kitiang13
kitiang13 : Oke buk @musarahfadhillah
nalamuhammad - ekafardila - rahmad_sigit - seiraaldina -
instagram
rei_gautama
Nge share sana sini dulu.. #tebar manfaat.. Ibarat menanam duit auwaq jank... Abes ntu tinggal manen nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #insyaaallahberkah #bisniskece #betterlifewithmci
tebar - betterlifewithmci - bisniskece - insyaaallahberkah -
instagram
hersboutique68
Ceruti sifon#supet#tebar#strech#kereb#trendi
trendi - tebar - supet - kereb - strech -
trioberry - elyzaganie -
instagram
nurulrulhikmah
Selalu berikan senyum yang terindah, kelak senyuman itu kan mengundang kebahagiaan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #tebar #senyum #semangat #senyumsenyum #sendiri #kampus #PBSI #UPR #bahasaindonesia #semangat #pagi #Indonesia
pbsi - indonesia - kampus - sendiri - bahasaindonesia - semangat - pagi - senyumsenyum - tebar - senyum - upr -
roseelvirani - desyanacy - nannetteqsjanet - ekacahyandari -
instagram
yulia9883
Klo ada yng ngebuli gw๐Ÿ˜‘gw senyumin aja โ˜บdan tetap lah tersenyumm #Tebar kebaikan #no judge #hijabers
hijabers - tebar - no -
yulia9883 -
instagram
orewawildan
Familia... The Soul of Biology โœŠ .. Familia... Satu Tekad, Tebar Manfaat, ALLAHU AKBAR ๐Ÿ‘†#familia #biologi #satu #tekad #tebar #manfaat
tekad - satu - familia - tebar - biologi - manfaat -
orewawildan : @ikhsannur1996 dibuat dengan segenap hati mas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
orewawildan : @priambododhanang ndang digawe nang
iamayni_ : Follback ga? Unfol nih
orewawildan : @iamayni_ ehh belum ta follback yah?? ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
adiratna7 - andhanrizky - ervanpradiptaa - fahrisarisa -
instagram
Iconosquare feedback