By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
jalur_khusus
Ragu,Takut dan Khawatir tidak diterima di Universitas Bonafit dan Fakultas Favorit yang anda inginkan???Ini dia solusinya,Bimbingan dan Pendampingan Sukses Via Jalur Khusus masuk Kedokteran,Perminyakan Pertambangan dan Fakultas Favorit lainnya di Perguruan Tinggi Negri/Perguruan Tinggi Swasta di seluruh Indonesia(Jalur Non Test dan Formalitas): 1.Garansi 100% Lolos di Kedokteran,Pertambangan, Perminyakan,dan Fakultas favorit lainnya. 2.Pembayaran lunas setelah terbukti Lolos. 3.Hasil yang cepat,akurat,dan tepat. PTS(Perguruan Tinggi Swasta) : Tahun ajaran 2016/2017 Gelombang I (Oktober-Juli) UMY(Jogja),UII(jogja)),UKDW(jogja),UNIMUS(smrg),UNISSULA(smrg),UMP(purwokerto),UWK(sby),UHT(sby),UNUSA(sby),UWM(sby),UMM(malang),UNISMA(malang),TRISAKTI(jkt),UKI(jkt),YARSI(jkt),UNTAR(jkt),UKRIDA(jkt),MARANATHA (bdg),UNISBA (bdg),UNJANI (Bdg),MALAHAYATI (lmpung).dll PTN(Perguruan Tinggi Negeri) : Semua unv Negeri IPA/IPS.dan jalur kedokteran di Seluruh Indonesia(SNMPTN,SBMPTN,UM MANDIRI dan UMBPT) INFO PTN/PTS Untuk Calon mahasiswa baru (FK dan Non FK )yang minat dan Benar-benar serius di bantu Lolosin bisa hubungi kami di : - Phone 085342765246 (sms/wa) - PIN 32FCF7F3 Terimakasih untuk share informasi ini kepada teman / saudara yang mungkin berminat. * Wellcome to broker* #sbmptn #sma #snmptn #pertambangan #perminyakan #jasa #ijasah #toefl #yarsi #ugm#kedokteran#infokampus #umbpt #sbmptn2016 #infoptn #fku #fkg #jalurmandiri
kedokteran - ugm - yarsi - pertambangan - snmptn - fkg - toefl - sbmptn - ijasah - infokampus - jalurmandiri - jasa - umbpt - perminyakan - infoptn - sbmptn2016 - fku - sma -
pentyrzn - jalur_khusus -
instagram
tin.24
Kalau kata bondan sih "Kenanglah Sahabat kita untuk Selamanya" 😊 Terimakasih Bu Hadiah sudah mengantarkan kita yang sering bandel ini sampai di gerbang kesuksesan 😊😊 #twyscone #fullteam #respect #resolutionofsocialoneproject #resolution #of #social #one #project #haflatul #wada' #perpisahan #wisuda #lfl #likeforlike #sukses #dunia #akhirat #snmptn #spanptkin #sbmptn #umptkin #STAN #goodbye #putihabuabu #madrasah #aliyah #negeri #surabaya #2016 (find me at there)
2016 - goodbye - negeri - lfl - snmptn - akhirat - one - perpisahan - aliyah - stan - respect - resolutionofsocialoneproject - wada - haflatul - sbmptn - surabaya - madrasah - fullteam - sukses - of - umptkin - project - spanptkin - likeforlike - dunia - social - wisuda - resolution - twyscone - putihabuabu -
nofiawidyaa : Sukses ya mba kedepannya((:
tin.24 : Amin, amin.. terimakasih 😊😊😊 @nofiawidyaa
harisdzakiy : Selamat mbak atas kelulusannya 😁 ojok lali aku yo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @tin.24
tin.24 : Alhamdulillah iya terimakasih, hehe oke" @harisdzakiy
achmadrizalm - elvinisaul - mutiarizkahs - ardy_hermawan003 -
instagram
vosmed
VOS Mnemonic - Side Effect TB drugs 1. (R)ifampicin : (R)ed-orange metabolite/urine 2. INH: (I)ron accumulation in mitochondria (N)euritis perifer --> give vit B6 100mg/day (H)epatotoksik 3. (Pi)r[azi]namid: {He} (Pi)--> Paling {He}patotoksik [azi]--> acid --> uric acid 4. (E)tambutol: (E)ye --> buta warna 5. Strept(o) - mici(n) (O)totoksik (N)efrotoksik By: dr. William
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
ervianatjahjadi - adam_moch - qalbiyn - luckeebaby -
instagram
syayibnandaputrapratama
Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASIFO) UPN "VETERAN" JATIM Presents : Seminar Nasional "Get Money From Programming and Internet" Zaman sudah mulai canggih , kita sudah bisa dapat uang dari mana saja salah satunya dari internet dan tentu kita sudah dekat dengan internet tinggal bagaimana kita menggunakan internet tsb sebagai tempat kita mendapatkan uang Hari : Kamis 2 juni 2016 Pukul : 08.00 - Selesai Tempat : Ruang Seminar Techno Park UPN "Veteran" Jatim Untuk segala kalangan mulai dari SMA/SMK, Mahasiswa dan Masyarakat Umum Dengan Pembicara yang sudah berpengalaman di bidangnya dan tentu sudah tidak di ragukan lagi , yaitu : 1. Bpk. Fatkul Amri (Direktur Utama PT . Universal Big Data) 2. Bpk. Rony Ardiyanto.ST (Entrepreneur Motivator) 3. Bpk. Frenavit Putra (Markom Qwords) Mahasiswa UPN : 20K Umum : 25K On The Spot : 30K Pembayaran : Via transfer / Sekretariat Himasifo Upn Veteran Jatim Fasilitas : Sertifikat Snack Seminar kit CP: Ananta Nur (082144724392) Desy Andica (083849170895) #seminar #snmptn #sbmptn2016 #kuliah #surabaya #aslisuroboyo #hutsurabaya #sbmptn #upnhitz #online #bukalapak #tokopedia #olx #upnveteranjatimsurabaya #upnveteranjatim #upnsurabaya #e100 #dagelan #kotasurabaya #snmptn2016 #kenjeran #umpn
aslisuroboyo - snmptn - upnveteranjatimsurabaya - upnveteranjatim - kenjeran - olx - umpn - seminar - sbmptn2016 - sbmptn - surabaya - upnhitz - hutsurabaya - dagelan - kotasurabaya - tokopedia - kuliah - bukalapak - upnsurabaya - online - snmptn2016 - e100 -
pipong24 - diansilviagustin - tokogerhana - satria_karno -
instagram
drahmans.jpeg
Mengingat kembali alasan kenapa kita memulai, akan sangat membantu memutuskan bagaimana kita akan mengakhirinya. #throwback #lastchance #simakui #snmptn #sinpenmaru #spmb #ptn
ptn - sinpenmaru - simakui - throwback - spmb - snmptn - lastchance -
thoyibas - ilarizky - cukdus -
instagram
nanarufita
Masa SMA telah berakhir πŸ‘‹ masa baru akan datang πŸ‘‰πŸ’ŠπŸ’‰πŸ‘Ά, sekian banyak cita cita akhirnya jadi ini πŸ˜’ dr awal pengen sekali teknik sipil, trus sampe akhir Kelas 3 makin bingung makin banyak menghantui masuk ini na masuk itu na kalo masuk teknik agak susah , dan akhirnya berubah lah cita cita menjadi perawat anestesi , setelah hati telah mantap akan memilih itu 😞 banyak halangan lagi blablablabla trus daftar snmptn ke terima ny yg agroteknologi gara gara asal pilih jurusan jd ga mood pilih itu πŸ˜’ trus coba coba daftar ini dan lulus, dr org tua sampai uang merestui 😒 tapi padahal dr dulu ga mau masuk ini, mungkin ini lah yg namanya kemakan omongan sendiri, dan inilah juga namanya takdir, seberapa besar manusia berusaha jika tuhan berkehendak lain maka takkan pernah terjadi 😊 . . . . . #lfl #likeforlike #like4like #fff #lff #bidan #takdirtuhan #snmptn #midwifery
lff - bidan - lfl - snmptn - midwifery - likeforlike - takdirtuhan - fff - like4like -
marthaputeriariyani03 : Semangka yaa nana
nanarufita : Bidan kak @vita_meiliani , iya put pasti, kau te ngambil apa @marthaputeriariyani03
marthaputeriariyani03 : Teknik informatika @nanarufita,, kuliah dimana @nanarufita
nanarufita : @marthaputeriariyani03 palangka mah put. Kau te
nanarufita - juliatifauzie - jeri_prabowo - auraglow_skincare_jogj -
instagram
cahayalilinku
Keren kan? 😎😎 Yg mau pesen langsung chat aja πŸ˜€ #papercut #papercutting #hadiahpromo #desain #desainbagus #kadowisuda #anniversary #hadiahspesial #hadiahlucu #wisuda #promo #mahasiswa #kadomurah #wisudaunsoed #hadiahmurah #snmptn #sbmptnunsoed #desainmurah #kadowedding #unsoed #matanajwa #kadowisuda #handmade #bandung #coreldraw #inovasi #hadiahwisuda #Purwokerto #cilacap #kadoultah #wisudamei
hadiahspesial - promo - desainmurah - snmptn - desain - wisuda - inovasi - hadiahmurah - mahasiswa - kadowisuda - hadiahwisuda - wisudaunsoed - wisudamei - hadiahpromo - coreldraw - papercutting - matanajwa - kadowedding - handmade - anniversary - bandung - sbmptnunsoed - papercut - purwokerto - cilacap - desainbagus - unsoed - kadomurah - hadiahlucu - kadoultah -
_devinurjanah - lasadera - rezinho_souza - mrs_nine -
instagram
krisnaputra96
Reuni yg tidak mengasikkan #sax#keyboard#porn#jav#amatir#notwerles#lincoln#sbmptn#snmptn#mandiri Kamera : @calvynpanggabean Photo : @valen
notwerles - sbmptn - lincoln - mandiri - porn - jav - snmptn - sax - amatir - keyboard -
krisnaputra96 : Kelarin dulu lah kuliah nya kak dim hahaha @dimasluth
dimasluth : Gw kan mau liburan panjanh nih kris . Carii gih yuk
krisnaputra96 : Hahahahahahaha mau ikut unsab tah hahahaha @dimasluth
dimasluth : Masih lama itu kn
shaniaarst - laurenciaarum_ - irfan_pontoh - yoginurilp -
instagram
komar_oedin
Semangat πŸ˜‚@syahidanwahyu @fajarbektilestari @fajarsetyalestari @firdaprassetya @denisprasetion #snmptn #sbmptn #calonmahasiswa #calonmahasiswi #followme #me #semangat #sahabat #kawan
sbmptn - me - calonmahasiswi - kawan - snmptn - calonmahasiswa - semangat - sahabat - followme -
fajarsetyalestari : Semangat 😊😊
komar_oedin : Okeeh yg penting udah usaha @fajarsetyalestari
cchorr_phakamat - carlottapepitta - iamthadadius - klimisbaperan -
instagram
mahasiswaulm
Gasan ading-ading sudah siap haja kan mengikuti Tes tertulis seleksi bersama masuk perguruan tinggi nageri 31 Mei 2016. Jangan kd ingat persyaratan dan perlengkapannya dibawa saat tes. Kalau bisa cari tempat duduk sehari sebelum tes, datang 30menit sebelum dimulai tes, pastikan sudah sarapan sebelum berangkat. Dokumen apa saja yang harus dibawa pada saat mengikuti ujian SBMPTN? 1. Kartu Tanda Peserta SBMPTN 2016. 2. Fotocopy ijazah yang telah dilegalisir (peserta lulusan tahun 2014 & 2015). 3. Tanda lulus asli atau SHUN asli (peserta lulusan tahun 2016). 4. Identitas Diri (KTP/SIM/Kartu Pelajar). 5. Jangan sampai ada dokumen yang tertinggal. 6. Dokumen tersebut hanya diperlihatkan, tidak diserahkan. Mohon bantuannya untuk share ke seluruh peserta SBMPTN 2016, kelulusan mereka bergantung pada hal-hal diatas kawan. semoga bermanfaat. Ketentuan jawab soal. Jika Jawaban Benar Poin= +4 Jika Jawaban Salah Poin= -1 Jika Tidak dijawab poin= 0 Semangat ding kaka tunggu di Kampus ULM T-> #MahasiswaULM
mahasiswaulm -
ayu_raddani : Ohh iya iya mksih ka @mahasiswaulm
mia_drmynt : @rumputjapang_
mia_drmynt : @mrkhaii
mahasiswaulm : @kumbang_hirang satu area di Belakang Kampus ULM bjm. Adek datamg saja hari senin cek tempat duduk
fattahulkarim - ability13_squad - sigitruswinarsih70 - m_naufal_adi_p -
instagram
um_idol
#Repost @mahasiswaum with @repostapp ・・・ INFORMASI PENTING MAHASIWA BARU UNIVERSITAS NEGERI MALANG 2016 1. Mahasiswa baru yang masih bermasalah dengan belum munculnya nominal UKT, berarti masih belum lengkap dalam melakukan input data saat registrasi online. 2. Mahasiwa yang bermasalah atau ada kesalahan dalam melakukan input data saat regitrasi online bisa diurus saat melakukan registrasi tgl 31 mei 2016 3. Mahasiswa yang ingin menurunkan UKT bisa melakukan pengajuan penurunan UKT saat registrasi ulang tanggal 31 mei 2016 dengan membawa persyaratan-persyaratan yang sudah ditetapkan oleh pihak universitas. Saran (datang bersama orang tua/wali) 4. Mahasiswa yang berencana mengajukan penurunan UKT bisa menunda pembayaran hingga tanggal 31 Mei 2016 (tidak perlu membayar lebih dahulu sesuai jadwal yang sudah ditetapkan universitas). 5. Mahasiswa baru yang diterima jalur SNMPTN dan SBMPTN hanya dikenakan sistem pembayaran UKT, sedangan jalur Mandiri dibebankan biaya UKT dan SPSA. Biaya SPSA dibayarkan satu kali di awal dan bisa diangsur jika merasa keberatan sesuai dengan aturan-aturan yang sudah disepakati wali mahasiswa dan pihak universitas nanti. 6. Registrasi ulang dilakukan di Gedung Graha Cakrawala dan pihak universitas menyediakan fasilitas bagi mahasiswa yang berencana melakukan penurunan UKT di Gedung O8 FMIPA. Yang perlu diperhatikan : A. Mahasiswa yang meminta penurunan UKT tidak semuanya mendapat persetujuan dari pihak universitas karena ada beberapa faktor yang menjadi standart universitas. Jadi mohon untuk fasilitas yang disediakan oleh universitas ini dipergunakan sebaik2nya oleh mahasiswa. B. Berkas yang perlu dibawa saat registrasi bisa dilihat di laman um.ac.id Foto by : #mahasiswaUM @denaoktavian #mabaUM #sbmptn #snmptn #sbmptnum #sbmptn2016 #snmptnum #snmptn2016 #maba #mahasiswabaru #ukt #uktum #ukt_um
sbmptn - ukt - snmptnum - sbmptn2016 - ukt_um - snmptn - mahasiswabaru - sbmptnum - maba - mahasiswaum - mabaum - uktum - snmptn2016 - repost -
mampusnet - wildahwill - mahasiswaum - retna_dajita -
instagram
penebartausiyah
Kuliah, memang bukan segalanya... Kalau kuliah hanya untuk menjadi orang kaya ada banyak orang kaya yang tak pernah kuliah... Kalau kuliah hanya untuk mencari kerja alangkah sempitnya arti selembar ijazah... Kalau kuliah hanya untuk mencapai status sarjana bersiap-siaplah untuk kecewa ketika gelar sarjana tak lagi berharga... Apakah benar-benar untuk menuntut ilmu ? Haruskah di dalam ruang kuliah dan status mahasiswa ? Apakah tanpa semua itu kamu tak bisa pintar ? Bukankah ada banyak orang yang keluasan ilmunya luar biasa tidak mencapainya di "bisnis pendidikan" yang namanya kampus itu ? kalau kamu sudah merenung, menjawab semua pertanyaan itu dengan hati nuranimu, memantapkan kembali niatmu, ...berangkatlah... umat masih kekurangan banyak orang cerdas dan semoga kamulah orang itu... (Inspired by ust. Fauzhil Adhim) #ptn #snmptn #sbmptn #tausiyah #nevergiveup #ikhtiar #keepfighting
sbmptn - ptn - keepfighting - ikhtiar - nevergiveup - snmptn - tausiyah -
kiramsyaher - liaayu48 - onshopjaspromkinekookineko - orisbreast -
instagram
penebartausiyah
Kuliah, memang bukan segalanya... Kalau kuliah hanya untuk menjadi orang kaya ada banyak orang kaya yang tak pernah kuliah... Kalau kuliah hanya untuk mencari kerja alangkah sempitnya arti selembar ijazah... Kalau kuliah hanya untuk mencapai status sarjana bersiap-siaplah untuk kecewa ketika gelar sarjana tak lagi berharga... Apakah benar-benar untuk menuntut ilmu ? Haruskah di dalam ruang kuliah dan status mahasiswa ? Apakah tanpa semua itu kamu tak bisa pintar ? Bukankah ada banyak orang yang keluasan ilmunya luar biasa tidak mencapainya di "bisnis pendidikan" yang namanya kampus itu ? kalau kamu sudah merenung, menjawab semua pertanyaan itu dengan hati nuranimu, memantapkan kembali niatmu, ...berangkatlah... umat masih kekurangan banyak orang cerdas dan semoga kamulah orang itu... (Inspired by ust. Fauzhil Adhim) #PTN #SNMPTN #SBMPTN #kuliah #kampus #ikhtiar #tausiyah #nevergiveup #ayosekolah #inspiration #motivation
sbmptn - ptn - motivation - kampus - nevergiveup - snmptn - tausiyah - kuliah - ikhtiar - ayosekolah - inspiration -
kennethdivision : Sweet, we need Brand Athletes! Email us at info@divisionsupply.com if you want in.
irwansyaban - fishmore.id - liaayu48 - onshopjaspromkinekookineko -
instagram
ainunmdnoor
#latepost #ULM #tekniksipil #snmptn2016 #snmptn
latepost - snmptn2016 - snmptn - tekniksipil - ulm -
nikmah_nh27 : banyaklah mansaba yang lulus sn di ulm ding?
ainunmdnoor : @nikmah_nh27 smlm jar ka ai yg lulus snmptn sekitar 27 org... uln kd tahu pasti pang brp yg ke ulm.
ilmukelautan_ulm - planetshalihah - pretty_in_lila_wolken - ceyleebeauty -
instagram
brawijaya_ospek
[FAQ] Seputar Pendaftaran Ulang SNMPTN 2016 ----------------------- Q : Min. berkas apa aja nanti yg dibawa saat dftr ulang tgl 31 ? A : Foto diri ukuran 4x6 , kartu tanda peserta SNMPTN 2016, Fotocopy dan asli ijazah (SKL bagi yg belum ada) dari Sekolah, Fotocopy legalisir dan asli Rapor SMA, Surat keterangan kebenaran pengisian data (tnd tangan + materai), Surat keterangan penghasilan penanggung biaya pendidikan (tnd tangan + materai). Q : Pake materai yg berapaan sih min?? A : masing2 materai yang nominal 6ribu Q : Min, katanya harus bawa struk bukti pembayaran, slip gaji dan samacamnya ya? A : Berbeda dgn tahun lalu, untuk tahun ini tidak. Q : mau tanya gan,, mapnya itu kan masukin map MERAH untuk IPA dan BIRU untuk IPS. Kalau aku jurusannya pas SMA IPA, tapi masuk Sastra inggris gmn dong? A : Sesuai jurusan di kampus. Selain eksakta dan medis, dianggap IPS. Utk kasusmu, kamu pakai map BIRU. Q : Kalau kita bikin surat keterangan bebas buta warna, apa harus di RS milik pemerintah kak?? A : tidak ada keharusan utk tahun ini, tapi usahakan saja di RSUD. Q : min, kalau ada kesalahan mengunggah berkas dan input data saat dftr ulang. Apa kita akan gugur?? A : tidak. Kalau ada kesalahan, nanti kamu konfirmasi saja saat tgl 31. Gugur dlm daftar ulang bisa jadi karena ; positif narkoba, diketahui buta warna di jurusan yg mensyaratkan tidak buta warna & tidak hadir pada hari H. Q : Setelah daftul kita ngapain min? A : Bebas. Bisa cari tempat tinggal selama mumpung masih si Malang. Lalu nanti bayar UKT sesuai yg telah ditentukan tgl 10 juni. Bisa dilihat di masing2 akun siam.ub.ac.id Q : Ada contact service resmi dari UB? A : bisa telpon ke (0341) 575754 atau (0341) 551611 pesawat 117 dan 118 Bisa pula email ke helpdesk@ub.ac.id Sumber : brawijayamuda Kontak : 088227114207 Line : mabaub Line official : @vqh1589e http://line.me/ti/p/%40vqh1589e Kenali kemampuanmu dan berlatihlah dengan soal soal. Karena tiap tahun tipe soal tidak jauh beda. #SNMPTN #2016 #SNMPTN2016 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2016 #Mahasiswabaru #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #kitasatubrawijaya#SBMPTN #sbmptn2016 #SPMK #Halomaba #halo
kitasatubrawijaya - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - ospekub - maba - halo - mabaub2016 - sbmptn - brawijayauniv - snmptn2016 - brawijaya - sbmptn2016 - halomaba - spmk - mahasiswabaru - ospek - 2016 -
ayuagustin751 : yaAllah sangat ingin melanjtkan sekolah di situ , semangat sbmptn
fahmiseptianf : Makasih info nya min @brawijaya_ospek hhe
rhakagesa : Thx infonya min
iko_arthamonova : Makasih infonya min
hanifajriani - rnkafrah_ - deviatikaa - aqshaprahitna -
instagram
sitifathimah14
About 2 years ago today! πŸ™Œ Kudu cinta sama jurusan ekonomi pembangunan. Jurusan yg saya idam2kan dari SMA. Alhamdulillah.. Semangat calon ekonom! πŸ’– #snmptn #snmptn2014 #snmptn2014berkah
snmptn2014 - snmptn - snmptn2014berkah -
mitaapriandy : Ngidam kak?
sitifathimah14 : Iya nih. Mau ngelahirin di NYC haha @mitaapriandy
applestaro - junia_bq - venyoctav - baiqhidiaa -
instagram
varo_as
Aduuuh deg-deg an.... kurang beberapa hari ujian.... semoga diterima Amiiin.... #SNMPTN dulu #SBMPTN sekarang
sbmptn - snmptn -
rofin_d : Besok ikut lg haha
varo_as : iya mas haha @rofin_d
maulanisa92 - tiara_magda - varo_as - faiz_um -
instagram
isokwae
Derita kelas XII Eh calon maba maksudnya Buat yg udah keterima SNM selamat dan yg belum ttep semangat yak!!! #PejuangSBM #pejuangSBMPTN #SBMPTN #SNMPTN #unair #UGM #UI #ITB #IPB #pelajar #SMA #dagelan #ngakakkocak #1cak #misterkomedi #memecomicindonesia #memecomic #ketawa
ipb - pelajar - ketawa - memecomicindonesia - ugm - pejuangsbm - unair - snmptn - dagelan - pejuangsbmptn - sbmptn - misterkomedi - ngakakkocak - memecomic - ui - sma - 1cak - itb -
msyif - kwmargolis - evelinemagdalena - mrbeard_id -
instagram
si.rafif
Aamiin kak @ginafitriani__ ! πŸ˜† My dream, and insya-allah my future 😊 FISIP Universitas Padjadjaran, Hubungan Internasional! Bismillah SNMPTN 2018 πŸ™Œ #unpad #dream #snmptn #ooowww #hubunganinternasional #fisip #masasma
masasma - fisip - ooowww - unpad - snmptn - dream - hubunganinternasional -
pretty_nrs26 : Follback bg @si.rafif
fina_marliza - reski.melizha - ellariskita - mhdridwan14 -
instagram
salembafamily
Selamat ya Putri!!! Ini testi dari murid kita di Salemba UI Arundina. Putri diterima jalur SNMPTN jurusan Akuntansi INternasional UI loh. Siapa selanjutnya? Yuk gabung belajar di Salemba UI!! #SNMPTN #SBMPTN #UI #universitasindonesia #accounting #bimbel
sbmptn - universitasindonesia - ui - bimbel - accounting - snmptn -
showcase.me - rsteth - denysergushkin - afrilindayanti -
instagram
ananta_ahm
Iqra (Ψ§Ω‚Ψ±Ψ§) yang berarti Bacalah πŸ“–
maryam_3902 : πŸ‘
nyvanta : Iqra usm stan @ananta_ahm
ananta_ahm : loh kok tau ? @nyvanta
nyvanta : Mungkin itu buku saya @ananta_ahm
bellacrismonita - elzachacha - syafrieair - aliefia.jpg -
instagram
pitaa_store
Ready fleecy 100.000 A : "ka, fleecy Ready?" B : "Ready" A : "ka fleecynya Murah bgt. Itu Ori?" B : "100% Ori ya" READY RIBUANORINO PO PO #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyscrubcoffee #scrubfleecy #scrubfleecymurah #scrubfleecyori #scrubfleecytermurah #maskerfleecy #maskerfleecyori #maskerfleecymurah #jualfleecy #jualfleecyscrub #jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah #kulitmati #kulitmatihilang #scrub #scrubs #scrubb #tahunkabisat #tahunkabisat2016 #tahunkabisatmoment #kalijodo #kalijodoh #spotlight #maret #snmptn #clashroyale #pusatkosmetik
scrubfleecytermurah - scrub - snmptn - tahunkabisat - maskerfleecy - kalijodo - jualfleecymurah - kulitmati - scrubfleecy - fleecyscrubcoffee - scrubfleecyori - maret - maskerfleecymurah - fleecyscrub - scrubfleecymurah - scrubb - maskerfleecyori - jualfleecyscrubmurah - jualfleecyscrub - clashroyale - jualfleecy - tahunkabisat2016 - kulitmatihilang - kalijodoh - scrubs - fleecyscrubmurah - tahunkabisatmoment - pusatkosmetik - spotlight - fleecy -
nndirection - kikiherlina2964 - clashroyalerevenge -
instagram
tgumelar5
[PRE ORDER] Yakin udah jadi mahasiswa Gadjah Mada sepenuhnya? Yakin pede dengan penampilan yang itu itu aja? Tenang~~ KINI kami hadir dengan "DRAWSTRING" berbahan denim dengan bordir UGM. Tentunya bikin kamu tambah pede, ketje, sekaligus menjadi mahasiswa Gadjah Mada seutuhnya. [Only] 55k Cara pembayaran : cash Or transfer Tutup PO : 31 Mei 2016 Silahkan hubungi CP yg tertera 085710023626 LINE messenger : @dindrul “Denim has always been an everyday symbol for style." . . #instagram #instaphoto #gadjahmada #gadjahmadamuda #mahasiswagadjahmada #gamada2016 #tasbagus #tasmurah #taskeren #tascantik #tasdenim #gaul #kekinian #kece #kuy #snmptn #sbmptn #utul #ugm
instagram - ugm - tascantik - snmptn - kece - taskeren - gadjahmada - instaphoto - gamada2016 - kekinian - sbmptn - tasdenim - kuy - tasbagus - tasmurah - utul - mahasiswagadjahmada - gaul - gadjahmadamuda -
augustaamandaputri - dindrul - dionitarani - znwldh -
instagram
hasimarfah
#Repost @tribuntimurdotcom with @repostapp ・・・ Tribun Timur edisi Selasa, 10 Mei 2016 #KoranTribunTimur #tribuntimur #newspaper #epaper #makassar #sulawesiselatan #kompasgramedia #snmptn #snmptn2016 #ghalib #unhas #universitashasanuddin
unhas - tribuntimur - snmptn - korantribuntimur - epaper - kompasgramedia - sulawesiselatan - universitashasanuddin - makassar - ghalib - newspaper - snmptn2016 - repost -
rudhyjie - iiiicaro - kurniatyamos - aaadiiin -
instagram
fadlinr_
Ketika 2 anak kriminologi, 1 antropologi & 1 komunikasi nyasar ke FIB karena cari masjid & malah jadi foto2 dijembatan wkwkwk (2/2) #maba#ui#fisip#snmptn#snmptn2016#depok#universitas#indonesia
depok - indonesia - snmptn - universitas - ui - maba - fisip - snmptn2016 -
suc.a : Soon ya sama anak HI juga
fadlinr_ : Lu tar aja fotonya sm dugongnya tirza wkwk @suc.a
steyphanie : nyuri start
baasithul : Cek dm
haryoman - rizkifahrurrizal - cesna_iap - athifah22 -
instagram
vosmed
Sekarang mimin mau cerita dokter pengajar yang cowok satu ini. Namanya dr. Patrick. Awal masuk kuliah kedokteran dulu, anaknya aslinya pendiam banget, semenjak kuliah jadi banyak ngomong karena menurutnya lebih nyaman di dunia perkuliahan. Selain itu, dulu waktu jaman kuliah baik pre klinik maupun koas dia selalu tanggap sesuatu, dan peduli dengan kebutuhan segala perkuliahan. Dari mulai mempersiapkan komputer, lcd, slide powerpoint, bahkan sampai pointer dan air minum dokter. Oleh karena itu, dia menjadi kesukaan dan kepercayaan dokter2 pengajar loh. Selalu gerak cepat, dan action adalah nomer satu. Sikap itu dilanjutkan hingga massa pendidikan koas. dr. Patrick selalu diberi kepercayaan pertama dibandingkan teman2 seangkatannya ketika melakukan tindakan seperti kuret, bantu partus, eksisi lipoma, asistensi SC dan bedah lainnya. Prinsip dari dr Patrick yang dapat kita contoh yaitu untuk menjadi dokter tidak hanya belajar teori kedokteran tetapi belajar bagaimana mendapat kepercayaan oleh dokter konsulen kamu dan dapat dipercaya oleh pasien kamu sendiri.
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
wiwinariani15 - medical_josh - herickalvenus - minpnystore -
instagram
fadlinr_
Berkelana setelah Verifikasi Rapot di Balairung UIπŸ™ŒπŸ™Œ (1/2) . πŸ“· By @tiaregita #maba#UI#fisip#kriminologi#universitas#indonesia#depok#snmptn#snmptn2016#sma90jakarta
depok - kriminologi - indonesia - snmptn - universitas - ui - maba - fisip - sma90jakarta - snmptn2016 -
ayuputrinjh : Wees selamat ya dli hahaha aku belum jelas ni wkwk
fadlinr_ : iyaa makasii hehe, sbm yu? Emang milih mana aja univ nya? @ayuputrinjh
elsaviranda : yg disini blm dapet kuliah
fadlinr_ : Gua tunggu di UI saa, selo ae.. @elsaviranda
joiceputri98 - octaviatkd540_ - primerco - aqshamutia -
instagram
tutorpintarcom
Mau lulus SBMPTN 2016? Berdoa dan Berusaha pastinya! Nah, mungkin kamu bisa berusaha memaksimalkannya dengan buka website-website berikut ini, yuk disimak! Check it out β—Ύ sbmptn2016.com β—Ύ Quipper.com β—Ύ teskerja.com β—Ύ siaplulus.com β—Ύ ternyatanya.com β—Ύ e-sbmptn.com β—Ύ latihancbt.com Dan kamu juga bisa buka tutorpintar.com untuk liat profil kami dan cari tutor favoritmu! Jika tidak dapat, konsultasi dengan CP terbaik kami: 085782192591😊 #bimtes #uinjkt #universitasindonesia #ugm #lulussbmptn #sbmptn2016 #snmptn #sbmptnui #sbmptnuin #sbmptnugm #unpad #unair #tempatles #lolosui #likeforlike #followforfollow
ugm - unair - snmptn - lolosui - sbmptnuin - bimtes - sbmptn2016 - tempatles - universitasindonesia - sbmptnui - followforfollow - sbmptnugm - uinjkt - lulussbmptn - likeforlike - unpad -
kuya_makmak - akshaykaler - toby.photo.graphy - ashanterae -
instagram
brawijaya_ospek
Surat Edaran Bukti Kelulusan 2016 #sbmptn#spmkub#ospek#ub#ospek #spmk #spmv#soal#spmk #ub# brawijaya# ospek# pkkmaba# #mabaub#haloospek#snmptn#
sbmptn - soal - snmptn - spmk - spmkub - haloospek - spmv - mabaub - ospek - ub -
brawijaya_ospek : Pakai kartu pelajar
muhammadzaky36 : Ini cuman untuk sbmptn kan..?
brawijaya_ospek : Iyap betul
liaayu48 : Min kalo skl nya gak ada fotonya gimana ? @brawijaya_ospek
indriana.nw - rnkafrah_ - dhimas_farid - brawijaya_ospek -
instagram
arindiah_citra
Tugas Negara lagii.... Dulu setelah UN SMA/MA Tahun 2005 sudah sibuk pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur PMDK dan SNMPTN.. Guru BK sy menyarankan untuk ikut pendaftaran Calon Maba UM jalur PMDK,,karena hasil rapor sy yg ...... (isi sendiri) Setelah diskusi dg orang tua sy diperbolehkan untuk ikut pendaftaran PMDK dg pilihan sebagai Calon Maba FE UM dengan: Pilihan 1 S1 Manajemen Pilihan 2 S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran Alhamdulillah,,akhirnya sy kuliah sebagai Mahasiswa UM jalur PMDK di FE UM Jurusan Manajemen.. Dan Alhamdulillah lagi,,diberi kesempatan untuk ambil program Gelar Ganda dg pilihan ke 2 di kala daftar PMDK S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran.. Jadi sy berstatus sebagai Mahasiswa UM selama 6 tahun dg membuat 2 skripsi.. Kebayang ga tuh,,bikin 2 skripsi... Hhhhuuuukkkzz...... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah diberi kelancaran dan kemudahan dlm pengerjaan 2 skripsi tersebut dlm waktu yg bersamaan.. Bersamaan juga dg PPL di SMK PGRI 2 Malang.. Perjuangan di kala itu bener2 bikin weee oooo weeee..... Padahal dulu pingin banget ngerasain sebagai Peserta Tes SNMPTN 2005.. Hehehehe...... Karena pada jaman itu pelaksanaan Tes SNMPTN bersamaan dg registrasi ulang Mahasiswa UM Jalur PMDK Tahun 2005.. Yaa sudah akhirnya Papa menyarankan registrasi ulang sbg Maba UM Jalur PMDK.. Maaannuutt Papaahh... 😘😘😘😘 Daaaannn.... Akhirnyaaa.... Ntar tanggal 31 Mei 2016 bisa merasakan di ruang Tes SBMPTN 2016.. Bukan sebagai PESERTA tetapi sebagai PENGAWAS... Nyiahahahaha....... #snmptn #sbmptn #sbmptn2016 #sedikitbercerita #mengenang #mengenangmasalalu #perjuangan #mymemories #pengawas #bukanpeserta #pengawassbmptn2016 #um #universitasnegerimalang #thelearninguniversity #soshum #sepenggalcerita #kenangan #citrasstory
sedikitbercerita - bukanpeserta - thelearninguniversity - snmptn - pengawassbmptn2016 - pengawas - mymemories - sbmptn2016 - sbmptn - mengenangmasalalu - universitasnegerimalang - citrasstory - mengenang - kenangan - um - sepenggalcerita - soshum - perjuangan -
rinliving - angkorwattaxidriver - batrisyiaherball - yonnerz -
instagram
vosmed
Selamat untuk para pemenang VOS QUIZ 1. Kesih Kalua @kesihkalua 2. Risky Sesa Rini @risky_ichys Harap segera menghubungi admin VOSmed dalam minggu ini. Congratulations!!
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
vosmed : Untuk konfirmasi dan pengambilan hadiah maksimal dilakukan 1minggu setelah pengumuman. Thanks @kesihkalua @risky_ichys
varcharu - ayugitaars - maulanarifqi - memegembul -
instagram
jalur_khusus
Ragu,Takut dan Khawatir tidak diterima di Universitas Bonafit dan Fakultas Favorit yang anda inginkan???Ini dia solusinya,Bimbingan dan Pendampingan Sukses Via Jalur Khusus masuk Kedokteran,Perminyakan Pertambangan dan Fakultas Favorit lainnya di Perguruan Tinggi Negri/Perguruan Tinggi Swasta di seluruh Indonesia(Jalur Non Test dan Formalitas): 1.Garansi 100% Lolos di Kedokteran,Pertambangan, Perminyakan,dan Fakultas favorit lainnya. 2.Pembayaran lunas setelah terbukti Lolos. 3.Hasil yang cepat,akurat,dan tepat. PTS(Perguruan Tinggi Swasta) : Tahun ajaran 2016/2017 Gelombang I (Oktober-Juli) UMY(Jogja),UII(jogja)),UKDW(jogja),UNIMUS(smrg),UNISSULA(smrg),UMP(purwokerto),UWK(sby),UHT(sby),UNUSA(sby),UWM(sby),UMM(malang),UNISMA(malang),TRISAKTI(jkt),UKI(jkt),YARSI(jkt),UNTAR(jkt),UKRIDA(jkt),MARANATHA (bdg),UNISBA (bdg),UNJANI (Bdg),MALAHAYATI (lmpung).dll PTN(Perguruan Tinggi Negeri) : Semua unv Negeri IPA/IPS.dan jalur kedokteran di Seluruh Indonesia(SNMPTN,SBMPTN,UM MANDIRI dan UMBPT) INFO PTN/PTS Untuk Calon mahasiswa baru (FK dan Non FK )yang minat dan Benar-benar serius di bantu Lolosin bisa hubungi kami di : - Phone 085342765246 (sms/wa) - PIN 32FCF7F3 Terimakasih untuk share informasi ini kepada teman / saudara yang mungkin berminat. * Wellcome to broker* #sbmptn #sma #snmptn #pertambangan #perminyakan #jasa #ijasah #toefl #yarsi #ugm#kedokteran#infokampus #umbpt #sbmptn2016 #infoptn #fku #fkg #jalurmandiri
kedokteran - ugm - yarsi - pertambangan - snmptn - fkg - toefl - sbmptn - ijasah - infokampus - jalurmandiri - jasa - umbpt - perminyakan - infoptn - sbmptn2016 - fku - sma -
felinin : πŸ˜ƒ
sitiamiinah_25 - sulistianaamitha - jomblo_mm2 - jalur_khusus -
instagram
konsultan_masuk_kedokteran
Bimbingan dan Pendampingan sukses masuk Perguruan Tinggi Swasta(PTS) dan Perguruan Tinggi Negeri (PTN) 1.Garansi 100% Lolos di Kedokteran,Pertambangan,Perminyakan 2.Tidak ada uang/Dp di awal dan Pembayaran lunas setelah Lolos. 3.Hasil yang cepat,akurat,dan tepat waktu. PTS(Perguruan Tinggi Swasta) : Tahun ajaran 2016/2017 Gelombang I (october-Agustus). UMY(Jogja),UII(jogja)),UKDW(jogja),UNIMUS(smrg),UNISSULA(smrg),UMP(purwokerto),UWK(sby),UHT(sby),UNUSA(sby),UWM(sby),UMM(malang),UNISMA(malang),TRISAKTI(jkt),UKI(jkt),YARSI(jkt),UNTAR(jkt),UKRIDA(jkt),MARANATHA (bdg),UNISBA (bdg),UNJANI (Bdg),MALAHAYATI (lmpung).dll PTN(Perguruan Tinggi Negeri) : Semua unv Negeri IPA/IPS.dan jalur kedokteran di Seluruh Indonesia(SNMPTN,SBMPTN,UM MANDIRI dan UMBPT) πŸ₯πŸ’‰Info Bantu Masuk Jalur Belakang PTN & PTS 2016 (FK & NON FK) πŸŽ“πŸ“ Paket Ijasah+Wisuda S1& Sert.Toefl Resmi ?? ☎ 08157863696(WA) πŸ“±BBm 5F7A3F05 #sbmptn #sma #snmptn #pertambangan #perminyakan #jasa #ijasah #toefl #yarsi #ugm#kedokteran#infokampus #umbpt #sbmptn2016 #infoptn #fku #fkg #jalurmandiri#banjarmasin #fkub #fkundip #farmasi #snmptn2016 #fkukrida #fktrisakti #fkumy #fkuns #infokost
kedokteran - ugm - yarsi - fkuns - snmptn - fkundip - fku - farmasi - fkg - fkub - toefl - sbmptn - ijasah - fkukrida - sbmptn2016 - infokost - infokampus - jalurmandiri - jasa - umbpt - perminyakan - infoptn - fktrisakti - fkumy - snmptn2016 - pertambangan - sma - banjarmasin -
ferdinand_rega8 - jr.shop50 - munjiyahsn.17 - konsultan_masuk_kedokteran -
instagram
Iconosquare feedback