studioartmagic
#asisten & #pengajar yg supportif & bimbing sepenuh hati utk #portofolio #SNMPTN yg keren bingitz. Kelas reguler #protegio 1 program #prauniv #desproits #fsrdITB
snmptn - prauniv - desproits - fsrditb - pengajar - portofolio - asisten - protegio -
vitadyahkartika : @rifkiadr
megafebryanti - rendraprsy - maulana_ansory - ratnasf -
instagram
studioartmagic
#stilllife #watercolor #drawing #artwork #sketch prepare for #SNMPTN #portofolio #fsrdITB #desproITS
sketch - portofolio - snmptn - watercolor - desproits - fsrditb - artwork - stilllife - drawing -
ariadnase : Mita wkwkwk
imadaql : Boleh main ngga nih kak? :))
ndymita : @ariadnase aibku :")
studioartmagic : @imadaql klo ga dibolehin nanti nangis ga? Ya silahkan mampir lah alumni2, sabtu jam 9-3 ya. Gpp klo mau tanya2 tugas atau sekedar gathering
studioartmagic : @ariadnase iya tuh temenmu..knp ga ikut dr thn lalu ya, biar 1 angakan di despro @ndymita
rizkialayly - levanaarianto - akbarperkasa - ariadnase -
instagram
studioartmagic
Reguler 2 kinipun makin rame #Artclass #designclass siap #snmptnporto #SNMPTN #portofolio #fsrdITB #desproITS
desproits - fsrditb - portofolio - designclass - snmptn - artclass - snmptnporto -
idfy_fuadi : Aku laki sendiri.. :-|
septaanto : Jadi inget dulu :"))
primasthajaya : duh kangen rek
kentihany : @nadacholid :D
studioartmagic : @kentihany thx uda rekomen Nada. @idfy_fuadi gpp nanti klo gbr keluar kan digabung sama reguler 1. Siapa tahu nanti ada cowo lain yg mau ikut gabung. @septaanto & @primasthajaya mampir aja ya, stp sabtu jam9-3.yg plg diinget & kangen apa/siapa?
siskaagathao - muthiaratia - abidaqurrota - maulana_ansory -
instagram
deawanudya
Mawas diri dengan kemampuan diri memang penting. Tetapi sesekali tidak terus menerus 'melihat' orang lain dan percaya terhadap diri sendiri juga tidak kalah pentinya. Believe in yourself~~~ #fighting#sbmptn#un#snmptn#chemistry #science #believe
sbmptn - un - science - believe - chemistry - snmptn - fighting -
khansarh - adrienne__aldredge - curry6xuzisabel4598 - pratitafpp -
instagram
rusdiansyah96
#snmptn #reza #gua #gagal
reza - gua - snmptn - gagal -
yalda__rn78 - instaora -
instagram
nailajijah
Terimakasih selalu jadi alasan dibalik senyum dan tawa terimakasih slalu ada bahu disaat sedih terimakasih telah menjadi pendengar dalam ribuan celoteh terimakasih menjadi pemberi solusi disetiap masalah :) yakinlah semua angan angan indah yang selalu kita bicarakan dipojokan sekolah suatu saat pasti jadi kenyataan :) ayo semangat rek #fokusunas #snmptn #tawakkal #pelukerat #akusayangkalian #quotes #motivation
pelukerat - akusayangkalian - motivation - quotes - fokusunas - tawakkal - snmptn -
deliasfr : Sayang kalian rek, ya allaah.. bangga bgt delia punya kalian :')
alvinachrda : Fighting buat masa depan!
swolenation44 : keep up the good work! if anyone wants some good results, look into my profile
nailajijah - pradyatiara - ummarizqiyah - fitaellencp -
instagram
michaelhasibuan
Soal SNMPTN! Kalau sir @frengkicoy bilangnya 'Senampaten' #mathematics #snmptn #unit #test
test - mathematics - snmptn - unit -
rachelachee : DEDEK DITUNGGU DISINI!!!!! #sebenarnyaberharapsekampusbiaradayangjagainakuhihihi
jocelynmutiara - adelineelo - viviansariwinata - catherine_kho -
instagram
yolanda_army
#Bismillah#uts#uas#unprak#unas#snmptn amiin #12 ipa 2
unas - 12 - bismillah - uts - uas - snmptn - unprak -
ekawtt : Amiiinnnnnnn
alfaery12 : aminnn ya robb
yolanda_army : Amiin :)
favianega : Aku gak di tag rek
yolanda_army : Ke penuhen -_-
nurmafebri : Gitu ya aku gak di tag -_-
nurmafebri : Seng penting tak amini dehh.aminnnn @yolanda_army
yolanda_army : Kurang mbak nur kapasitasnya 20org -_- maaf ya. Sesi 2 wees :D
hennyrenzha - whisnu_arry - owahyutyas - bellabalbelbol -
instagram
aghofari
Entah mengapa saya pingin kuliah kesana. Prodi Pendidikan Tata Boga 😁 #um #snmptn
um - snmptn -
prosimity - dheraxie - jaramillo_elizabeth - agustinadara -
instagram
anis_anisyah
#snmptn
snmptn -
instagram
dellaagusta
TRY OUT SBMPTN Se-Provinsi Lampung 19 Oktober 2014 at GSG Universitas Lampung! Info SNMPTN, Info SBMPTN, Info Beasiswa, Info UKT. Peserta TERBATAS! More info/ticket? CP: 7DDDC127 / 089631153811 #tryoutsbmptn #sbmptn #snmptn #tryout #SMA #UNILA
sbmptn - unila - tryoutsbmptn - tryout - snmptn - sma -
revinovitaa : Akuu mau ikt dong kka gmna caranyaa ?
dellaagusta : Ih kakak revi ini looh, jd malu haha
revinovitaa : Iyaa aku gak tau loh kak gimna caranyaa ? Brp harga tiketnya kka hahahah apa kbr dek , ehh aku mau jwb pertanyaan kmu yg dlu :')
dellaagusta : Hahahha kak revi sok muda mau ikutan TO lagi :p alhamdulillah baik kak, kak revi gimana? Pertanyaan apaan kak ._.
dellaagusta - revinovitaa - ignatiusgio7 - yoanitaldinasya -
instagram
nikhlaaa
H-2 UTS #ganbatte #succes #maksimal #snmptn
succes - ganbatte - snmptn - maksimal -
dienfrippery : Aamiiinn o:)
amanatiintanp : Ihihihi aminamin :3 @nikhlaaa
amaliadwi_amdu : Amiin
spyca_ : amiin T.T
divanitama - berlianashintia - yuwifarie - rama_setiyadi27 -
instagram
restufajri24
#20factaboutme : 1. nama restu fajri irawan dan kalian bisa panggil gue fajri 2. gue punya bebrapa nama panggilan yang suka berubah najir, fajir, fajer, gojil, najer but it's ok 3. aku lahir d brebes, 06 januari 1997 4. aku anak kedua dri 2 bersaudara 5. punya bapak (MUNAWIR)sama ibu (SITI KHOLISOH)yang selalu ada buat aku 6. katanya kesan pertama liat aku nyremin tapi klo udah kenal asik #katanya 7. sekolah d smansabum kelas XII ipa 4 8. punya temen baik sejak dulu ampe sekarang puja, vira, fatin #dan#itu#masih#sekarang 9. aku orang yang mengerjakan sesuatu tergatung mood ya kalau d paksa sih d kerjain juga sih 10. males sama yang namanya mandi. 11. aku masih nyaman dengan aku jomblo gak ada yang ganggu sama nyusahin 12. aku marah kalo ada yang ganggu gue saat gue lagi nyantai 13. olah raga yang di sukai masih pencak silat tapi lgi fokus buat ujian dulu off #MP 14. paling suka kalo udah hari sabtu gue bisa pulkam #nyairinduit 15. aku bisa diem banget kalo lagi sakit 16. waktu kecil pernah kecebur kolam ikan pake sepeda #keren#gak#tuh 17. pernah suka sama seseorang tapi gak berani ngungkapin 18. lagi fokus buat masuk PTN #SNMPTN 19. i am a bathroom singer 20.aku bukan fans yang fanatik banget ngikut aja yang lagi trend apa aja. that is 20 fact about me
tuh - 20factaboutme - dan - snmptn - katanya - masih - gak - mp - keren - nyairinduit - itu - sekarang -
wiwinkurniasih27 : Jadi guru biologi itu ibumu nak ??? Omg :o
tyo_pras46 : Jir aingge hayang nurutan ah nyien hahah @restufajri24
serlyelsh_ : Kajen eyi mah teu disebutkn diteman baik na 😭
restufajri24 : bukan lah itu mah guru kesayangan @wiwinkurniasih27
restufajri24 : hig eyi mah cules nya ath heeh 21.teman yang paling cantik serly nya mal heeh jadi 21 mah eyi
hasbygo - ismamn13 - serlyelsh_ - flora.collins.k -
instagram
galihwlndri
walopun gagal setidaknya pernah berjuang dan tahu gimana susahnya soal soal sbmptn wish me luck next year amen #SNMPTN #SBMPTN #2013
sbmptn - snmptn - 2013 -
ratna_damiri : UPI sareng UNY teh,iya ngajar Paud hehe.tteh dmna ayena?
galihwlndri : oh tth mah pen upi jg uin welah nu gmpang. wih gaya. di tasik
galihwlndri : d tasik smntara cuma ke ge k bandung deui insy
ratna_damiri : Iya teh gampang atuh eta mah,sbmptn teh?
ratna_damiri : Kerja apa teh?
galihwlndri : iyass sbmptn jigana mah. di lembang jd admin kitu tp acan da interviewna ge doain we lah sing cpt2 mhehe
ratna_damiri : Aku ga ngerti teh hehe.oh iya tteh sukses
grafityui : Ikuti ! Tes simulasi SBMPTN terbesar se-Jabodetabek dan Bandung serta UI Expo : Grafity UI 2014 ! Info lebih lanjut cek ig kita atau follow twitter kami di @grafityui yaa ;)
galihwlndri - ariiikat - icha_nuranisa -
instagram
adlyasultani
Pasca Seminar tetap eksis... *manusia2Gipo* #seminar #Primagama #UN #SNMPTN
un - snmptn - primagama - seminar -
dhilaa09 - alfianti_aa - akhmadresky - menyot_09 -
instagram
adlyasultani
One moment ... #seminar #SNMPTN #Primagama
snmptn - primagama - seminar -
moonkun_ : Tag jg @menyot_09, @dhilaa09, @hardiantyandi, @alfianti_aa, @dekyuya_cjh
adlyasultani : Sip dah kk tag... miane td kk tdk tau nama usernya jd terlambt tag. But gomawo uri @moonkun_ yg udh ingt kan. Nomu-nomu gomawo...*bungkukkanbadan*
moonkun_ : Hahahahaha.. ne, cheonmaneyo Eomma(?) LOL
dhilaa09 : Hamoniiii @moonkun_
akhmadresky : Aga maneng tuh muaasenggg? @dhilaa09 @moonkun_ @adlyasultani
dhilaa09 : Haha hanya anak cabelaa yabg tau @akhmadresky
moonkun_ : Ngahahahaha
adlyasultani : *tutupmata*
miftahull_jn - alfianti_aa - moonkun_ - nurkhaliza_alam -
instagram
adlyasultani
Seminar Kiat Sukses SNMPTN & General Ceck Up UN 2015. #seminar #Primagama #UN #SNMPTN
un - snmptn - primagama - seminar -
alfianti_aa - moonkun_ - robinson__erica - nurkhaliza_alam -
instagram
iklan_promote_jabodetabek
MAJALAH ONLINE FREE________________________ @covermagazines ada berbagai macam info menarik mulai dari kecantikan, trend fashion, trend musik, bio, tips tips menarik dan masih banyak lainnya @covermagazines @covermagazines @covermagazines @covermagazines
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
iklan_promote_jabodetabek : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
herbalturki - hotbeautyshop - kowawa.shop - polpogallery -
instagram
pojikafp
#snmptn#usu#newspaper#khairulimam#medan
newspaper - usu - khairulimam - snmptn - medan -
candlelighthomes : Beautiful!
eddyzainal - afiflofly - sheila.miranda2014 - ahmadfauzaa -
instagram
husnaainfzh_
Dapet tag dari @annsnrlzhr nihh.. #20FactsAboutMe 1. Nama Lengkap: Husna Ainun Fauziah 2. Biasa dipanggil Husna di #sma, pas #smp cuzna, dan sama #mom dipanggil Ainun 3. Sekarang lagi #sma, klas #xiipaaksel #smada . penghuni amstrong :D 4. Alumni #sd2karangtengah #spendhamaos #smadapwt , selalu berhubungan dengan angka 2 5. Lahir di Sampit, Kalteng 17 Agustus 1998. Sampit ya? Bukan sempit :) kalo engga tau cari aja di google maps :) 6. Pindah ke jawa tepatnya di cilacap pas umur 3 tahun, jadi jangan tanya basa dayak! Udah lupa semua :D 7. Sekarang ngekost di Purwokerto, di gang lumbung 59 8. EXO-L dari tahun 2013, suka lagu korea. Jadi kalo mau tanya lagu korea ke aku aja :) 9. Suka banget sama Jerman. Segala hal yang berhubungan sama Jerman. Deutsch ! 10. Suka sepakbola, terutama luar negeri. Paling suka piala dunia, pendukungnya #derpanzer sama #barca ! 11. Suka moto gp juga, idolaku Jorge Lorenzo :) 12. Pernah kenal sama cowo cuma gara bahas bola, dan dibilang kaya bung towel 13. Anggota komisi C MPK 2013/2014 , sekarang udah purna 14. Lagi focus-focus tralala buat #un2015 sama #snmptn 15. Fakultas kedokteran, tujuanku tahun depan ! #aminn 16. Lagi deket sama beberapa orang, padahal sebenernya pengin focus dulu -_- 17. Di kelas sering dibilang kayak cowo, gara2 sikapku dan gaya rambutku yang katanya kaya cowo 18. Sering dipanggil "beb" sama @angelasbella 19. Lagi stresss !! Akhir-akhir ini -_- 20. Ekstovert yang kenal orang lain, tapi introvert yang jarang dikenal orang -_- Tag buat kalian yaaaaaa... @achsanagata @ibe_asti @listiaayuni @restudianputri
smadapwt - sd2karangtengah - derpanzer - barca - un2015 - snmptn - 20factsaboutme - smp - spendhamaos - aminn - mom - smada - sma - xiipaaksel -
hikmahn_ : Ibuu dokterrrr {[
annsnrlzhr : Husnaa sekarang tanggal 17 loh......
restudianputri : Hh. Capa itu cowonya hahaha. Cie cie
husnaainfzh_ : @hikmahn_ aminnn :)
husnaainfzh_ : @annsnrlzhr kapan tgl 17 ? -_-
husnaainfzh_ : @restudianputri apaan restu? -_-
restudianputri : Haha
ibe_asti - rizahasna - koriyna_ -
instagram
iklan_promote_jabodetabek
Mau pakai henna dengan harga dibawah 50k @herbalturki solusinya d jamin henna paling murah Tanpa perlu keahlian khusus
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
iklan_promote_jabodetabek : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
tipsfitdiet : folback ya :)
burgerbytess15 - nadhirafty - covermagazines - femmeshouz -
instagram
iklan_promote_jabodetabek
Follow herbalturki____________________________________________ Harga semuanya dibawah 50.000___________________________ All made in herbal_________________________________________ @herbalturki @herbalturki
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
iklan_promote_jabodetabek : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
agnesnenes_ - mmandreia - cute_cottonlicious - fufastore -
instagram
pramestiratnasiwi
tak terasa tinggal menghitung bulan akan meninggal'kan masa putih abu-abu :') #gdluck #UN #2k14 #Snmptn #psikolog #aamiin
2k14 - un - psikolog - gdluck - aamiin - snmptn -
pntstoremedan : Yuk mampir ke ig kita ya sis :-D
pramestiratnasiwi - andyerisqi - novi_swagger - cindychairunianwar -
instagram
rahmawan_97
Semoga O:) #Likeforlike #Likepict #Pictgram #latepost #SNMPTN
snmptn - latepost - likeforlike - likepict - pictgram -
sintiadkmlsr - rizkyrpi - septiananurfauzi - luqmanef -
instagram
nandaeva0207
Ini buku bru setengah, belum ditambah dirumah -.- yahh hrus menerima kenyataan klw untuk beberapa bulan kedepan harus selalu bersama mreka semua hikshiks #TO#US#UN#SNMPTN#SBMPTN#Fightt
sbmptn - to - un - snmptn - fightt - us -
fajrinugrahaa : nak lulus niaa
nandaeva0207 : Ao jik, nggan ku jik jadi mak saka dk lulus2
grafityui : Ikuti ! Tes simulasi SBMPTN terbesar se-Jabodetabek dan Bandung serta UI Expo : Grafity UI 2014 ! Info lebih lanjut cek ig kita atau follow twitter kami di @grafityui yaa ;)
carina_nata - ayudeaip - fadhillahys - febrinayollanda -
instagram
tafeakbar
Future in your hand. #cieUN #sbmptn #snmptn #handsinframe
sbmptn - handsinframe - snmptn - cieun -
tafeakbar : @annisagodwin iPhone boljug de. | @rievamadyna hasilku tak seberapa dibandingkan petikan photographer handal yg satu ini. Tq.
rievamadyna : Ihhh... boong banget aku cupu pollll!!!
tafeakbar : @rievamadyna soksokan cupu ih. Main2 lah rieva ke @misrulgraph 😁😁
rievamadyna : Apa ihh :p dapet follback? @tafeakbar
amelia9784 : Follback ya tape....
nadiakhrni : Follback ya dek😊
tafeakbar : @nadiakhrni requested kak:3
grafityui : Ikuti ! Tes simulasi SBMPTN terbesar se-Jabodetabek dan Bandung serta UI Expo : Grafity UI 2014 ! Info lebih lanjut cek ig kita atau follow twitter kami di @grafityui yaa ;)
yatsukojs - yolaoctavianiasri - plasticdeath - merryhandayanis -
instagram
herbalturki
Testimonial from love costumer
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
herbalturki : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
duotwix - gab_karamoy - rizka.a.febrina - septiya24 -
instagram
ootdbayi
By @meuthia_queenara ____________________________________ THANKS for Sharing This BEAUTIFUL Photo ____________________________________ USE #ootdbayiindo and mention @ootdbayi ____________________________________
ggs - beasiswajepang - presiden - memecomicindonesia - ugm - ngakakgulingguling - jokowi - snmptn - dagelan - ngakak - liburan - jomblo - unas - memekomik - hahaha - brawijaya - sedih - ootdbayiindo - kuliah - infoindo - trisakti - memelucu - unpad - komik - memeindonesia - indovidgram - ub -
meuthia_queenara : Halloo.. Thank u so much @ootdbayi ... Love it
ootdbayi : Sama sama @meuthia_queenara
ootdbayi : #indovidgram #dagelan #komik #memekomik #memecomicindonesia #memelucu #dagelan #hahaha #ggs #hahaha #ngakak #ngakakgulingguling #jomblo #sedih #infoindo #jokowi #presiden #kuliah #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #brawijaya #liburan #memeindonesia
frozen_est14 - tipsfitdiet - diandrawibowo_ - heyitsdidi_ -
instagram
iklan69
KATA2 LUCU ♥ GAMBAR LUCU ♥ DAN VIDEO LUCU ♥ ... BIKIN NGAKAK ... ● YUKKK FOLLOW ● >>>>》@sarjana_comedy >>>>》 @sarjana_comedy >>>>》 @sarjana_comedy ● ♥YUKKK FOLLOW♥
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
iklan69 : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
lawwa_shoppe : Great!
jdelamore - fufastore - qaiserel - ademclaren -
instagram
iklan69
KATA2 LUCU ♥ GAMBAR LUCU ♥ DAN VIDEO LUCU ♥ ... BIKIN NGAKAK ... ● YUKKK FOLLOW ● >>>>》@sarjana_comedy >>>>》 @sarjana_comedy >>>>》 @sarjana_comedy ● ♥YUKKK FOLLOW♥
infolibur - beasiswajepang - presiden - ugm - dompet - snmptn - kasur - makan - liburan - jepang - trisakti - its - unas - pilpres - universitasindonesia - jualbaju - brawijaya - sedih - boneka - jokowi - indonesia - infogratis - katalucu - infoindo - kuliah - springbed - unpad - ub -
iklan69 : #makan #boneka #sedih #dompet #kasur #springbed #katalucu #infogratis #infoindo #indonesia #jokowi #pilpres #jualbaju #presiden #kuliah #its #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #jepang #universitasindonesia #brawijaya #liburan #infolibur
jdelamore - damarshoes - crionwira - fashionmodde -
instagram
musdaliffanoor
Mirip Ussy jare. #maba #duaribuduabelas #daftarulang #univjember #snmptn #sister
sister - daftarulang - maba - duaribuduabelas - snmptn - univjember -
ikcaviolet - yayik_vger2402 - wahyumasiv - shintaatha -
instagram
iklan_promote_jabodetabek
Mau pakai henna dengan harga dibawah 50k @herbalturki solusinya d jamin henna paling murah Tanpa perlu keahlian khusus @herbalturki @herbalturki
ggs - beasiswajepang - presiden - memecomicindonesia - ugm - ngakakgulingguling - hahaha - snmptn - dagelan - ngakak - liburan - jomblo - unas - memekomik - brawijaya - sedih - memelucu - kuliah - infoindo - trisakti - jokowi - unpad - komik - memeindonesia - indovidgram - ub -
iklan_promote_jabodetabek : #indovidgram #dagelan #komik #memekomik #memecomicindonesia #memelucu #dagelan #hahaha #ggs #hahaha #ngakak #ngakakgulingguling #jomblo #sedih #infoindo #jokowi #presiden #kuliah #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #brawijaya #liburan #memeindonesia
jasafollower - turkiyedeolur - hotbeautyshop - daniella_berkowitz -
instagram
iklan_promote_jabodetabek
GIVEAWAY 250.000 DAN SPONSOR___________________________________________________________________________ Caranya gampang banget_____________________________________________________________________________________ 1. Screen capture id covermagazines dan post di id kamu 2. Beri comment semenarik mungkin dan beri hastag #covermagazinescm 3. Tag. Sebanyak mungkin teman kamu 4. Follow our sponsor @herbalturki voucher 20% @flowsstore voucher 10% ________________________@ootdbayi souvenir @limitedproject voucher 25% and t-shirt Akan dipilih 3 pemenang ______________________________________________________________________________________ * bagi yang tidak melakukan ke 4 hal diatas maka akan dianggap gagal Pengumuman pemenang 25 september 2014 @covermagazines @covermagazines @covermagazines @covermagazines
ggs - beasiswajepang - presiden - memecomicindonesia - ugm - ngakakgulingguling - hahaha - snmptn - dagelan - ngakak - liburan - covermagazinescm - jomblo - unas - memekomik - brawijaya - sedih - memelucu - kuliah - infoindo - trisakti - jokowi - unpad - komik - memeindonesia - indovidgram - ub -
iklan_promote_jabodetabek : #indovidgram #dagelan #komik #memekomik #memecomicindonesia #memelucu #dagelan #hahaha #ggs #hahaha #ngakak #ngakakgulingguling #jomblo #sedih #infoindo #jokowi #presiden #kuliah #ub #ugm #trisakti #unpad #unas #snmptn #beasiswajepang #brawijaya #liburan #memeindonesia
kowawa.shop - fufastore - covermagazines - hotbeautyshop -
instagram
Iconosquare feedback