mario.m.putra
Jaman jaman prjuangan dengan slogan #SHOOT IT "LULUS" #latepost #jilc #nganggur #snmptn #friendship
shoot - jilc - nganggur - snmptn - latepost - friendship -
unnisa_sf : Gondroooongggg
muhammadrizha : rangga smash xD
nuqueenly : Aakhhh kangeeeeeennnn
widiarnoahmad - utamichaerunisa - hassraditya - muhammadnizaandria -
instagram
dimas_rafi_muzi
#kartu #ujian dari #UN, #SNMPTN #SBMPTN #USM_STAN #kenangan
sbmptn - ujian - un - kartu - usm_stan - snmptn - kenangan -
bregasn : Setdah isek wae disimpeni dim
dreampict1 - deztysallsabilaa - budiw28 - ajibil_khaq -
instagram
studioartmagic
Kami hadir menyapa SMA Negeri 5 Surabaya. Ikuti #seminar & #workshop kuasai mantra ajaib tembus univ. #desain jalur #umdesainITS #sbmptn #ujiketrampilan #fsrdITB #portofolio #snmptn. Jumat 29 Agustus 2014 Pk.13.00 s/d 16.00 di Aula #smala jl.Kusuma Bangsa Surabaya. GRATIS! Info hub 081232301422
sbmptn - umdesainits - snmptn - desain - workshop - fsrditb - ujiketrampilan - portofolio - seminar - smala -
studioartmagic : Mohon maaf, acara diundur karena permasalahan teknis. Tanggal pelaksanaan nanti akan kami umumkan dgn penempelan poster & penyebaran formulir pendaftaran ke ketua kelas
brendacaesar - arimbimeidi - hirziazaky - cintaudyna -
instagram
yongnda
Miss this moment :( Bimbel#snmptn#friendship#fokus pada background, soal2 yang selalu dikerjakan setiap hari menjelang ujian…
friendship - snmptn - fokus -
diahfauziah9 : #tsabita #abang
yongnda : Hahah amak ingat diahfauziah9
audini_fani - milissaxocollene -
instagram
dianfitrianisiregar
Ready for PNDK, 2 september 2014 #UIN SUSKA RIAU #SNMPTN
snmptn - uin -
alwifs : Selamat menikmati pndk haha:D
dianfitrianisiregar : iya makasih, haha
raptri - bibiyantika12 - ardianyh - shintarahmadhini -
instagram
bungafaizara
Foto colongan dari Grup Panitia Gema BSI 2014 #verifikasi #SNMPTN
snmptn - verifikasi -
purieblueberrie - nisrinanlaely - adep2 - papistarinda -
instagram
dioalcapone
Bolang #latepost #memory #SNMPTN #cobanrondo
latepost - cobanrondo - snmptn - memory -
lindri17 - restuismesaga - robinnug - polloroby -
instagram
norafebriana
Alhamdulillah o:) #uinsultansyarifkasimriau #lulus #snmptn #pendidikanekonomi #tarbiyahdankeguruan♥:D
tarbiyahdankeguruan - snmptn - pendidikanekonomi - lulus - uinsultansyarifkasimriau -
a_sejati : Ciee, selamaaat *beer ;33 @norafebriana
norafebriana : Hihi iya andun sayang macii yaaa @a_sejati :*♥
ekatrisnaningsih : Ikut organisasi kesenian tari besok ?
norafebriana : Enggak tau liat dulu :D @ekatrisnaningsih kamu ikut??
ekatrisnaningsih : Oo gitu okedeh, akunya pas PNDK udah ngusulin sih tari :D salam kenal ya @norafebriana
norafebriana : Iya salam kenal juga ya :) @ekatrisnaningsih sampe ketemu di uin :D
ekatrisnaningsih : Okedeh @norafebriana
megaprihartiniii - ngebunga - theresiaagustia - radenp28 -
instagram
natiawijaya
Prepare of all from now... Fighting SNMPTN 2015 .. spiriiiiit guys!!!!!!! #UN_2015 #SNMPTN #Likeforlike #GO
go - likeforlike - snmptn - un_2015 -
rezarafsanjani - ivanurjannah_ - melperezousxo - joshuagreen25 -
instagram
studioartmagic
#testimoni Mochammad Hanif Akhyar #SMAN2 Surabaya, #areksmada Despro ITS '14 Pengajar mudah dimengerti. Materinya sangat bermanfaat, soalnya sebelumnya belum berani menggambar sampai selesai. Fasilitasnya kamar mandi disempurnakan. Hasil lebih berani menyelesaikan #gambar. Lolos dr #snmptn #portofolio #desproITS
gambar - desproits - testimoni - portofolio - sman2 - snmptn - areksmada -
demasad : Mas mau liat dong testimoni dari @alifkahn :))
alifkahn : @demasad ashhh gak onok gak onokk
demasad : Pasti lucu wkwk @alifkahn
alifkahn : @demasad currr dueku yo micis2 kyok due mu prasaan wkwkwwk
demasad : Wkwkw lapo cik -_- gak mbayangno fotomu ngko yaopo hahaha @alifkahn
alifkahn : @demasad sayangnya aku gak foto muahahahaha=))
robithbillah : Nice
ms_shindy - shryltv - binarbrd - maulana_ansory -
instagram
fitriramanda
#selfie #maba #snmptn #unram
selfie - snmptn - maba - unram -
fitriramanda - tinsrm - cicidinila - zwergloewe -
instagram
revycahyani
GOSH #couple#bag#comeback#to#school#with#suciartika#fighting#tryout#toefl#everyweek#nofree#studyhard#snmptn#yeyeaayyy
yeyeaayyy - school - studyhard - to - couple - snmptn - fighting - bag - tryout - everyweek - nofree - comeback - with - suciartika - toefl -
navilasyar - vocabschmocab - shobeeb - derman_rachel -
instagram
adelaide_barus
#gladi Resik #FK'14 #SNMPTN #UNDANA #KUPANG #lebihdariindah haha
undana - gladi - fk - snmptn - kupang - lebihdariindah -
rianyjade - mayleniharahap - chivanuha - alden_juntak92 -
instagram
jezzyguixian_minnimi
Pengen banget kesini... bukan pengen tapi BUTUH. UNAIR, PLIS LET ME TO BE YOUR FEMALE UNIVERSITY STUDENT... OKE.... LOVE YOU ....#FEB #FH #UNAIR #SNMPTN #TERIMA_AKU #SURABAYA #JAWA_TIMUR
surabaya - feb - jawa_timur - fh - unair - snmptn - terima_aku -
wiasa_ - maharanipurwita - fatkhur43 - lyneaacci -
instagram
aleaajhaa
Santika#hotel#meeting#bimtek#snmptn#
snmptn - hotel - meeting - bimtek -
jufri_lampard - putriipienk - hamilton.jill -
instagram
studioartmagic
#Testimoni Primastha Jayawaardhana #SMUN 5 Surabaya, #smala #DesproITS 2014 Pengajar merupakan pembimbing yang loyal, mau nemenin & ngajarin sampai kita bisa & mencapai target. Bisa jadi teman yang baik juga Materi sudah cukup lengkap utk menuju despro #ITS/ #FSRD ITB. Saya rasa mampi mencakup seluruh bahan ujian #desain Fasilitas kelas cukup bikin enjoy & juga #gambar jalan-jalan gambar yang bikin senang & refreshing. BIkin lebih mendalami #seni Hasil diterima despro ITS dengan hasil yang mengesankan dari jalur #SNMPTN #portofolio
gambar - seni - testimoni - snmptn - desain - smun - fsrd - desproits - smala - portofolio - its -
bagaswibi : follow me back ya @studioartmagic
primasthajaya - ekonowo - hirziazaky - bagaswibi -
instagram
poppydamalia
Seni Tari UNJ'14 #meetup #snmptn #sbmptn
meetup - sbmptn - snmptn -
miftaapriyani - coffeetheapp - anggundiahis - yohanacrs -
instagram
farhanmartin
Kantor Rektorat Universitas Borneo Tarakan, Kota Tarakan, Provinsi Kalimantan Utara. #MemoriLama #SNMPTN #Tarakan #TarakanCity #UKT #WeLoveTarakan #KalimantanUtara #Kaltara
welovetarakan - tarakancity - ukt - snmptn - tarakan - memorilama - kalimantanutara - kaltara -
unkutbtchzdeuxfois -
instagram
fitriaekar
Kangeeeeen #SMA Foto ini diambil tanggal 24 Mei 2013 saat liburan kelas #XIIA2 #smanka ke #Jogja. Saat masa2 menunggu pengumuman kelulusan dan #snmptn Ahh.. miss it
xiia2 - snmptn - jogja - sma - smanka -
biokamuthia : Cinta segitiga wkk
fitriaekar : Lebih milih yang merah kok @biokamuthia Wwkwk
akhmadmuchsin - lita_ritiarny - mere_toz - imank_mu -
instagram
nugraaaa
Lautan Mahasiswa Baru Universitas Hasanuddin 2014 #Snmptn #Sbmptn #posk #Jns
sbmptn - jns - snmptn - posk -
mimitriarjuna : mau apa itu?
ahmaadlutfi : Ada agung Situ!!!, Nda ketemuko?
nugraaaa : @mimitriarjuna ambil almamater
nugraaaa : @ahmaadlutfi hahah nda sediktji we orang -,-
mimitriarjuna : ada mi kah? di sms pki perasaan bru dtg
indrianyyy - putrifebriantii - danny_arw - fiqeeanugerah -
instagram
akhromadloni
#sertifikat #SNMPTN
sertifikat - snmptn -
aliffirmann : SNMPTN yg dihititung minimal tingkat kabupaten cong @akhromadloni
akhromadloni : Itu tingkat nasional mas @aliffirman.fh
aliffirmann : Jiyeh classmeeting cong @akhromadloni
akhromadloni : Iya. Classmeet tingkat nasional haha @aliffirman.fh
aliffirmann : Gak ada cung :D haha @akhromadloni
nurulhidhayanaa - setowp - ghiffary_ - muelolo -
instagram
dianitasn
Welcome to STATISTIKA dan rasakan atmosfernya! :) #latepost #penyambutan #gamada #SNMPTN
gamada - latepost - snmptn - penyambutan -
triyanid - adeliaoldiena - faeritaaf - bellahazana -
instagram
dewimasfufah
Ini detik-detik pengumuman apa ya gaes? STAN apa SNM apa STTD apa poltekkes yaa?? Dah kebanyakan daftar kita hahahah inget doang, sebelum moto ini gua dagdigdug ga karuan #STTD #STAN #SNMPTN #POLTEKKES
stan - sttd - poltekkes - snmptn -
irdaardiyati : Komuk nya gua.. tegang amet :D
dewimasfufah : Tegang mana sih @irdaardiyati ? Lu senyum gitu
dewimasfufah - irdaardiyati - dewitika - dennymldn -
instagram
hermawatisa
Karena pilihan pertama gak keterima tapi kita tetap bersyukur, karena kita diterima di pilihan kedua. 📝📷😜 #latepost #hijab #hijabers #cirateun #explorebandung #upi #snmptn #fptk #fpbs #fip
fip - cirateun - upi - latepost - snmptn - fptk - hijabers - hijab - explorebandung - fpbs -
herinherlina : Asa bodorr-_-
miaelsaa : @herinherlina @hermawatisa iya bodor lucu:))
hermawatisa : asli hayooo matakna di upload oge wlwk @herinherlina @miaelsaa
herinherlina : Ko kebetulan gitu .. duaaaa.....
hermawatisa : hahaha gatau pas nyari foto terus kepikiran kata2 itu , yaudah upload aja @herinherlina
ameliaputriass - vhiokta - fauziyahsjah - nur_ine -
instagram
alekleak
3 tahun lalu, sewaktu #SNMPTN 2011. Gue duduk dan belajar di tempat ini sebelum masuk tes. Tempat yang bisa bikin gue tenang dan konsentrasi buat ngerjain soal-soal yang akhirnya bisa bikin gue tembus di UNY. Hari ini gue dikasih kesempatan buat nostalgia di tempat ini untuk mengingat perjuangan masa lalu. Thanks god! #memories 📖📖
memories - snmptn -
elyrusli : Epic :-)
alekleak : @elyrusli danke 😜
silviushliha - vaniafrdn - yuliantiyulie - aksatriaji -
instagram
ryuzare
ーPart 3ー Ex-portofolio snmptn 2014 x"D "Parents" Although it didn't go through, I was very happy when drawing this and until now I'm still happy (≧ω≦) #portofolio #art #drawing #acrylic #canvas #birds #bird #nest #parents #snmptn #sweetmemories
canvas - art - nest - snmptn - birds - bird - parents - sweetmemories - portofolio - acrylic - drawing -
emilydickinsonofabitch - luznegra1235 - erasmus_artworks - _bryan__moss_ -
instagram
ryuzare
ーPart 2ー Ex-portofolio snmptn 2014 x"D "Komposisi Alam Benda (Warna)" a.k.a still life Although it didn't go through, I was very happy when drawing this and until now I'm still happy (≧ω≦) #portofolio #art #drawing #pencilcolor #color #flower #banana #glass #snmptn #stilllife #sweetmemories
flower - art - color - snmptn - banana - glass - pencilcolor - stilllife - sweetmemories - portofolio - drawing -
burdco : Sweet.
jhpba - outlawdrum - erasmus_artworks - rayhunters -
instagram
ryuzare
ーPart 1ー Ex-portofolio snmptn 2014 x"D "Suasana Pasar" Although it didn't go through, I was very happy when drawing this and until now I'm still happy (≧ω≦) #portofolio #art #drawing #pencil #snmptn #sweetmemories
pencil - art - sweetmemories - portofolio - snmptn - drawing -
burdco : Cool!
ryuzare : @burdco thanks :)
annyakarina - justinartworks - erasmus_artworks - oshanetheartist -
instagram
irinchandrapangaribuan
#snmptn #snmptn2014
snmptn2014 - snmptn -
octrisitinjak - reninainggolan - windatheresiaaritonang - riama_sirait -
instagram
pipopsilviaa
Permintaan dan nadzar yang aku buat sebelum UN lalu. Semua dikabulkan dan sudah aku tepati. Alhamdulillah. #nadzar #ujiannasional #snmptn #blessed
ujiannasional - snmptn - blessed - nadzar -
rizkiratyaa : Kereeen
hanangiy : Cie cie :D
tngabekti : Pip polbek @pipopsilviaa
pipopsilviaa : Ehehehehehehe, makasih mbak. :* @rizkiratyaa
pipopsilviaa : Hahahahahaa alhamdulilah ;) @hanangiy
pipopsilviaa : Sudaaaaah kak @tngabekti
tngabekti - rddwilina - ddramadhiani - hanangiy -
instagram
fauzyahr
#snmptn
snmptn -
marundaabiyoga - kheykheyirawan - ghytaputry - alifianad -
instagram
fikfikaa62
Be grateful for all the things that happened to you. #throwback #snmptn #2008 #kodesoalnyasesuatu #ㅋㅋㅋㅋ
throwback - kodesoalnyasesuatu - 2008 - snmptn - ㅋㅋㅋㅋ -
anastashiav - _taemgyu_ - gxbriellatania - q.irene -
instagram
tya_na70
#throwback the announcement day, it wasn't because of my intelligence but because of God's grace. Thank's God!
throwback - snmptn2014 - snmptn -
chintyadewistyoningrum : Mau nanya dong ka, wktu sma kaka jrusannya ap?
chintyadewistyoningrum : Soalnya aku jga tertarik msuk jurusan itu
tya_na70 : SMA IPS :)
chintyadewistyoningrum : Emh :) ka kalo di ui ada kuota ga buat yg lintas? Msudnya dri ipa gitu
tya_na70 : Sori baru baca. Ada, sih. Emangnya kamu anak IPA @chintyadewistyoningrum
tya_na70 : ?
chintyadewistyoningrum : Iya ka, proses dftarnya lintas gnna
chintyadewistyoningrum : Gmna ka?
christataa - ngeljenangel - deviviana0710 - chateliana -
instagram
Iconosquare feedback