By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
alfanwindiawan
Sukses Untuk masa depanmu wahai bidadari duniaku 😘 tetap semangat dan optimis #wonosobo #diengplateau #Gunungprau #snmptn#UN2016
wonosobo - gunungprau - un2016 - snmptn - diengplateau -
nurlaila.pa - faridarf - aping.kates - ridwanfp -
instagram
tryoutfkt
Selamat malam adek-adek teman-teman,H-2 menuju kesuksesan nihhh ... gimana kabarnya?? Sudah siap kan untuk Tryout TECTONA 2016 ??? pastinya udah ga sabar hari-H Diusahakan sebelum pukul 07.30 adek-adek sudah berada di lokasi untuk melakukan registrasi ulang. Tetap semangatttt yaaaak dan jangan lupa bahagia (big happy smile) See ya on 8th May 2016! (moon grin) yaa !!!!!😀😎😍 #tryout #tryout2016 #tectona2016 #kehutananugm #lulusptn #sbmptn #snmptn
sbmptn - kehutananugm - lulusptn - tryout2016 - tryout - tectona2016 - snmptn -
tryoutfkt - irmakinanthi - adew_wulan -
instagram
stdibandung
Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design#fashion #graphics #desaingrafis #photography#digitalimaging #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung#bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaan - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - budayavisual - designschool - digitalimaging - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
elisabet.maria - iqbalros - helmy_oey - nurullohputra -
instagram
tryoutfkt
[REMINDER] TRYOUT TECTONA TIDAK HANYA SEKEDAR TRYOUT!! Selain try out, kami juga mengadakan photo challenge di Instagram, dapat hadiah?pasti!! penilaian langsung dari panitia, dan hadiah akan diberikan langsung pada hari itu, apa saja syaratnya? 1. gunakan hastag #tectona2016 #kehutananugm 2. Add akun official Ig @tryoutfkt 3. foto yang diupload adalah foto saat acara tectona 4. No autolike dan autocomment 5. Hanya untuk peserta Tryout tectona 2016 Gimana tertarik? siapa tahu menang? 😛🍦🍦 . #snmptn #tectona2016 #kehutananugm #sbmpnt #lulusptn #tryout2016 #tryout #tryoutfkt #yogya #indonesia
tryoutfkt - tryout2016 - tectona2016 - yogya - indonesia - snmptn - lulusptn - sbmpnt - tryout - kehutananugm -
irmakinanthi -
instagram
pasmadipb
H-4 Pengumuman SNMPTN. Siap nyambut keluarga baru? #USMI #SNMPTN
snmptn - usmi -
ixanandaarc : Siap menerima dedek2 emesh lagi kak 😄😄
f_tio : Samaa @ixanandaarc
desyisti_ - ixanandaarc - f_tio - pasmadipb -
instagram
tryoutfkt
[Reminder] . . 😎 karena besok saat hari-H bersamaan dengan adanya kegiatan Sunmor (Sunday Morning) dan kemungkinan jalan di sekitar sana akan ramai, maka untuk memudahkan transport adek-adek menuju Fakultas Kehutanan UGM, disarankan besok adek-adek masuk melalui gerbang utara yaaa (lewat Jalan Agro). Sebab gerbang timur depan lembah UGM akan ditutup, cermati juga ya denah yang kami buat :)) #snmptn #sbmptn #tryoutfkt #tectona #Lulusptn #UGM #tectona2016 #kehutananUGM
sbmptn - tryoutfkt - ugm - tectona2016 - tectona - snmptn - lulusptn - kehutananugm -
bimayogantara - tryoutfkt - irmakinanthi -
instagram
sman75polo
#Repost @arip_nu with @repostapp ・・・ Semoga seluruh impian siswa sman jumapolo bisa tercapai.. Bisa diterima dan melanjutkan di PTN yang terbaik #snmptn #smanjumapolo #sman75polo
smanjumapolo - sman75polo - snmptn - repost -
desnat95 - mdawudyusuf - rianto1796 - uswatunkasanahgandasari -
instagram
stdibandung
Karya alumni STDI Bandung #sucifitriaapriani , Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
sucifitriaapriani - fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - budayavisual - designschool - penerimaan - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
debyastri - elisabet.maria - sherlyrefflinn - goldiklanking -
instagram
studioartmagic
Ikuti jejak Satria Edy yang berhasil masuk Desain Produk Industri ITS prodi Produk. Alumni sma 17 agustus sby. Kita berjuang di SBMPTN uji ketrampilan senirupa Studio Artmagic, satu2nya bimbel pra universitas desain di Indonesia Timur siap bantu kmu untuk wujudin mimpi kmu tembus PTN desain (fsrd ITB, despro ITS, interior ITS, DKV Unesa, dll) Belum telat buat gabung kls intensif sectum sempra 2 34x temu, @ 3jam biaya 3jt Sdh termasuk alat, kertas gambar, kaos, tryout nasional, open class materi tambahan Hubungi 081232301422 (wa & line) #desproits #fsrditb #interiorits #dkvupn #desain #prauniv #sbmptn #ujiketrampilan #pejuangsbmptn #umdesain #pejuangumdesain #gambarsuasana #tesgambar #bimbelgambar #masukdesain #designits #dkvits #portofolio #snmptn #art #manualdesign #trimatra #3d #3dnirmana #studioartmagic
designits - dkvupn - tesgambar - pejuangumdesain - studioartmagic - snmptn - desain - gambarsuasana - desproits - pejuangsbmptn - ujiketrampilan - portofolio - art - sbmptn - interiorits - trimatra - dkvits - fsrditb - manualdesign - bimbelgambar - masukdesain - 3dnirmana - prauniv - umdesain - 3d -
shuchaa : Allah sat 😂😂😂😂 @satriavbs
rifanovrisya : Wenaaaak @satriavbs
yogashann - dimasdimasandrian - nur.zaqiyah - bella.febiola -
instagram
fresheptyan
Hay adik adik SMA/SMK/MA se-Bondowoso .. H-4 hari menjelang pengumuman SNMPTN .. Jangan khawatir nanti bagi yg keterima n ingin masuk UNESA .. Karena ada kami yg akan mendampingi kalian ... Kalo ada kususahan / bingung/bahagia dll silahkan hugungin kami .. Kalian yg minat dg desain ,seni rupa ,musik,drama dan tari di UNESA silahkan bisa hubungin saya dafid 082332380789 #unesa #bondowoso #maba #IMBS #SNMPTN #SBMPTN #SBMPTN #siswabondowoso
sbmptn - siswabondowoso - maba - bondowoso - unesa - imbs - snmptn -
satriasf - aniza_hartanto - kaniasaja - dewantii7 -
instagram
triashalihaputri
Semoga diberikan hasil yang terbaik untuk esok. Amin #nilaiUN #SNMPTN #BidikMisi
bidikmisi - snmptn - nilaiun -
arrum_nurindasah - lianyanggra - fadiya_nura - triashalihaputri -
instagram
stdibandung
#alexhutajulu menggunakan Karya alumni #stdibandung #jerrysinaga @bkethnic , Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
sbmptn - fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - jerrysinaga - alexhutajulu - budayavisual - designschool - penerimaan - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
masons_art : Love this :p
davemrdkh : Mantab nih karya @bkethnic
goldiklanking - masons_art - viansenduk - restituta_mila -
instagram
minahyhw
Yang bikin degdegan itu bukan tanggal 07 mei melainkan tanggal 10 mei 😱Semangat lahh 💪🙌 #7mei #pelulusansma #10meipengumuman #snmptn
snmptn - 7mei - 10meipengumuman - pelulusansma -
infojerman - evanzguspratama -
instagram
irawan_busa
Ciye ciyee yg bntar lagi pengumuman SNMPTN 2016..._ wakaka semoga brutung ya dedek dedek 😂😂😂 #snmptn #snmptn2016
snmptn2016 - snmptn -
ardhian_yudha : sedih kan mas :3
irawan_busa : Ora sih biasa wae wkwk @ardhian_yudha sesuk pengumuman toh, mugo apik lah nem mu
ardhian_yudha : yes, aamiin mas.. ^^
irawan_busa : Sip @ardhian_yudha
egabagas - vallevyz - ardhian_yudha - retnoanin -
instagram
ikhsannuristyanto
SUCCESS it's not always what you see! Yaa Tuhan kami, berikanlah hasil terbaik dalam usaha kami menempuh pendidikan. Luluskan kami dalam UN dan sukseskan kami dalam seleksi masuk perguruan tinggi maupun Kedinasan.. Semoga jerih payah kami, belajar kami, bimbel kami, dapat berbuah manis dan indah pada waktunya.. Yaa Tuhan kami.. di Jumat berkah ini, kabulkanlah permohonan kami.. Pahamkanlah kami dalam belajar, lancarkan studi kami, luluskan UN kami dg nilai terbaik, dan semoga kami juga lulus di SNMPTN maupun Kedinasan. Namun, jika sebaliknya, jika memang belum diperkenankan lulus di #SNMPTN maupun #Kedinasan ini, Engkaulah Maha Tahu dan pasti akan memberikan yang terbaik bagi kami. Kami yakin, sesuatu yang sudah ditakdirkan menjadi hak kita, Allah tidak akan biarkannya menjadi milik orang lain.. #KeepQonaah #KeepPositiveThinking #NiatYangTulus #IkhtiarMaksimal #DoaPenuhKeyakinan #PenuhTawakal #Aamiin
keeppositivethinking - doapenuhkeyakinan - snmptn - kedinasan - ikhtiarmaksimal - penuhtawakal - keepqonaah - aamiin - niatyangtulus -
ghinanabiilaaa : Lucu ya gua disitu
firyalrf : Udah gua like ya san
firyalrf : Wkwk
mhmmdka : Aminnn
zakyazzikra - aliyahdwsf - oindri_ - lisaarizqii12 -
instagram
rinaldyprastyo
GERBANG DEPAN KAMPUS GUNUNG ANYAR - UPN VETERAN JATIM
sbmptn - upnjatim - fotokampus - snmptn2016 - snmptn - sbmptn2016 -
rinaldyprastyo : #fotokampus #upnjatim #snmptn #sbmptn #snmptn2016 #sbmptn2016
dirjoraharjo - rinaldyprastyo - renataaillariza -
instagram
cerita_kampus
Sebentar lagi pengumuman snmptn. Yang nanti lolos, jangan seneng dulu yah. Kehidupan ini memang kejam :), kalian akan rasakan kerasnya kehidupan kampus. Untuk itu nikmatilah, semangat, dan percaya :). Bahwa ada hal yang membuat kuliah itu menarik selain ngerjain tugas, dapet nilai, dan ngejar ipk. #mahasiswa #snmptn2016 #snmptn #student #motivated #motivasi #indonesia
mahasiswa - motivated - student - indonesia - snmptn - snmptn2016 - motivasi -
oanzhela9089 -
instagram
tryoutfkt
Buat adek-adek teman-teman 😍 1. Kak penukaran tiket kapan ya? Tiket bisa ditukarkan hari ini tanggal 6 Mei dari jam 08.00-16.00 WIB di Gedung Akademik Fakultas Kehutanan UGM 2. Yang harus dibawa apa aja kak? Untuk pendaftar online cukup membawa bukti pembayaran dan untuk pendaftar offline membawa kwitansi yg sudah diberikan saat mendaftar 3. Kalau kwitansi hilang gimana kak? Bawa tanda pengenal seperti kartu pelajar yg kemudian akan dicocokkan dengan data yg sudah diinput panitia 4. Kalau ditukar waktu hari-h gimana kak? Penukaran tiket diusahakan tanggal 6 Mei. Penukaran tiket saat hari H hanya dikhususkan untuk yang berada diluar kota. #snmptn #sbmptn #tryoutfkt #kehutanan #tryout2016 #lulusptn #UGM #UGM2016 #masukUGM #Indonesia #Yogyakarta #tectona2016
sbmptn - tryoutfkt - masukugm - tryout2016 - ugm - tectona2016 - kehutanan - indonesia - snmptn - yogyakarta - lulusptn - ugm2016 -
adew_wulan - irmakinanthi - bimayogantara -
instagram
mbayuutomo
The power of love by mom #mom #love #cinta #ibu #nyanyi #merdu #snmptn #snmptn2016
love - snmptn - nyanyi - mom - merdu - snmptn2016 - ibu - cinta -
mbayuutomo : Amin @titasefrina
mbayuutomo : Wik @dewandri
dewandri : Oh lagi inii tau tau
rabinmerrah : Behhhhh merindinggg *perreeeezzz
dhearasni - titasefrina - prisiliaangelinaa - dzaskii -
instagram
survive_book
SURVIVE BOOK EDISI JATINANGOR Seminggu yang lalu Surpi bertemu kengkawan lamanya yang berkuliah di Jatinangor. Sudah sekitar 2 tahun ia tak bertemu mereka karena Surpi harus ikut ayahnya ke Indonesia Timur. Ketika bertemu Surpi bertanya : "Kamu tahu tempat kosan dimana aku bisa sewa harian tidak? " "Tidak, memangnya ada ya di Jatinangor tempat seperti itu." "Mm kalau tempat yang jual pelet ikan rasa durian? Besok soalnya aku mau ke pemancingan." "Tidak tahu juga." Surpi heran. Apakah benar tidak ada tempat-tempat seperti itu di Jatinangor? Alhasil ia memutari Jatinangor selama seminggu penuh. Ternyata tempat-tempat tersebut ada dan sudah lama di Jatinangor. Surpi jadi berpikir, "tanpa kita sadari, rutinitas seringkali membuat kita melupakan hal-hal yang kecil. Kalau begitu aku harus membantu teman-temanku untuk melengkapi detil-detil tentang Jatinangor." Akhirnya Surpi memutuskan untuk menuliskan kumpulan perjalanannya di Jatinangor dan menyatukannya menjadi buku.
info - sbmptn - kampus - itb - snmptn - jatinangor - infokampus - kuliah - mahasiswa - guidebook - unpad - infomahasiswa -
survive_book : #jatinangor #unpad #guidebook #info #infomahasiswa #infokampus #kampus #snmptn #sbmptn #kuliah #itb #mahasiswa #kuliah
jakartatas14 - jonatjack - ogieekurniawan - pepsuya -
instagram
clara__l98
Lulus SNMPTN !! Amin Amin Amin #UNICUS #success #Lulus #SNMPTN #XIIA3 #Like4like #likeforlike #Happiness
unicus - success - xiia3 - snmptn - lulus - likeforlike - like4like - happiness -
lakshitakriss : tak amin'i ya cuy 🙇🙏
clara__l98 : Amin Amin Amin Amin amiiiiiiiiiiin
clara__l98 : @lakshitakriss yasss
__quynhanhhhh__ - xx_wercia - travellersandotherstuff - albinsamjohn -
instagram
sucypakaya
Farmasi? . . . . . . . Farmasi, salah satu jurusan yang ada di bangku perkuliahan. Banyak anggapan orang-orang mengenai jurusan ini. Banyak orang yang mengatakan bahwa sia-sia saja masuk farmasi karena kehidupannya sangat keras bahkan melebihi fakultas lainnya tetapi tidak sebanding dengan hasilnya nanti. Jika berbicara tentang farmasi, timbul berbagai anggapan mulai dari yang biasa-biasa saja sampai yang kedengarannya sangat pedas cetar membahana, mungkin agak sedikit berlebihan. Berbagai anggapan yang muncul diantaranya, “Farmasi itu akan dibebani dengan mata kuliah plus praktikum yang memberatkan bisa 4-5 praktikum 4 jam setiap minggunya”. Ada juga yang mengatakan, “ di farmasi anda akan dibebani dengan hafalan mati !!!!”. Siapa bilang ? di farmasi hanya dibutuhkan ketelitian dan juga pemahaman, jika kita hanya menghafal tanpa memahami itu sama saja menghafal buta. Semua anggapan diatas tidak sepenuhnya betul, jangan takut masuk farmasi guys. Karna, "Semakin sulit perjuangannya, semakin besar kemenangannya"-TP #farmasi #pharmacy #pharmacist #jangantakutmasukfarmasi #pharmacylife #farmasis #farmasistory #duniafarmasi #welcometopharmacy #sbmptn #snmptn #snmptn2016 #farmasigorontalo #ung #pharmacystudent
farmasistory - sbmptn - snmptn2016 - pharmacylife - farmasis - jangantakutmasukfarmasi - duniafarmasi - snmptn - farmasigorontalo - ung - farmasi - pharmacy - pharmacist - welcometopharmacy - pharmacystudent -
ludinsarita : Amin
eyinghusain : Semangat anak farmasi 💘
sucypakaya : 💪💪 @eyinghusain , bukan tako itu bo mls haha @fahraininaue
infojerman : Nice sharing!! Banyak sekali jurusan s2 yg berhubungan dengan farmasi dan GRATIS. loh di Jerman :) @sucypakaya
tipasisa - niikhen12 - koyuismail - pian_t -
instagram
ferri303
Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung  #designschool #desainkomunikasivisual  #desaininterior #desainkomunikasifashion  #Desain  #Art  #Design #fashion  #graphics  #desaingrafis  #photography #digitalimaging  #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture  #bandung #bandungjuara  #bandungkreatif  #kreatif #kreatifmade  #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan  #mahasiswa  #baru  #sbmptn  #sbmptn2016  #snmptn  #snmptn2016
fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaan - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - budayavisual - designschool - digitalimaging - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
iss.ei : Brilliant! Like it!
stylewichliz - ab_drummerboy - shogayvarichj5 - fabio_cippo -
instagram
stdibandung
Karya alumni #stdibandung #jerrysinaga @bkethnic , Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #photography#digitalimaging #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
sbmptn - fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaan - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - jerrysinaga - budayavisual - designschool - digitalimaging - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
artifact1987gallery - excelsiajewelry - bensherman_store_cologne - reginaeginaei -
instagram
stdibandung
Karya alumni #stdibandung @aganharahap #aganharahap , Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #photography#digitalimaging #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaan - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - desainkomunikasivisual - budayavisual - designschool - digitalimaging - bandung - aganharahap - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
deflor.id - followersgratis_com.4 - birukuninghijau - laurentiuselda -
instagram
stdibandung
Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #photography#digitalimaging #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016
fashion - baru - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaan - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - budayavisual - designschool - digitalimaging - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
followersgratis_com.4 - laurentiuselda - rm_top - clk_lnk4_folowrss_ -
instagram
vosmed
#Repost @meriana_chen with @repostapp ・・・ Thank you ce @sandramomas hari ini 😙😙, thank you buat @vosmed yang keren banget, membantu bngt deh kita yang sibuk kuliah dan bngung gmna cara belajarnya, skrng makin semangaatt..😂💪 #vosmedmedicalcourse #studyhard #merianagiovannihome - private RESPIRASI - FK UNTAR
kedokteran - fkatma - fakultaskedokteran - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuki - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - repost - bimbinganbelajar - merianagiovannihome - bimbel - studyhard - vosmedmedicalcourse - science - fkumj - fkukrida - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
vosmed - sugarsstory_ps - shanniatritama - tania_pasmada -
instagram
vosmed
RESPIRATION INTERACTIVE CLASS - VOSMED MEDICAL COURSE
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
refafiqihkurnia - qalbiyn - vosmed - sugarsstory_ps -
instagram
vosmed
NEUROLOGY INTERACTICE CLASS. Let join us!
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
theflanelindo : Ok photo @vosmed
vivigeovaniyap - jc.co - shafirasw_ - rosepetals_id -
instagram
stdibandung
Karya alumni #stdibandung @aganharahap #aganharahap , Kami mencari insan kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #photo #photography #digitalimagingindonesia #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #gambar #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #ahok
gambar - fashion - art - ahok - desainkomunikasifashion - digitalimagingindonesia - photo - photography - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - bandungkreatif - kreatifmade - sbmptn2016 - sbmptn - aganharahap - budayavisual - penerimaan - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - desaingrafisindonesia - stdibandung -
nevyayupratiwi - brendanwixtedphoto - morikadamaris - reginaeginaei -
instagram
stdibandung
Wisuda @stdibandung dengan orator ilmiah #23761 #remysylado , Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #komik #comic #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #gambar #optic #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #sbmptn2016 #snmptn2016 #sbmptn #snmptn
gambar - fashion - art - kreatifmade - desainkomunikasifashion - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - design - 23761 - desaininterior - graphics - bandungkreatif - comic - desaingrafisindonesia - sbmptn2016 - sbmptn - optic - budayavisual - remysylado - designschool - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - komik - snmptn2016 - stdibandung -
yolanda_sinta_sianturi - goldiklanking - shabrinil - sherlyrefflinn -
instagram
stdibandung
Karya dosen @stdibandung Toni Masdiono, Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, @stdibandung #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #komik #comic #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #gambar #optic #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn
gambar - fashion - baru - kreatifmade - optic - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - comic - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - desainkomunikasifashion - budayavisual - designschool - penerimaan - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - komik - desaingrafisindonesia - stdibandung -
solimanlopez - videakeyart - rld_creative - ryanpetersphotography -
instagram
stdibandung
Kami mencari insan #kreatif untuk bergabung bersama kami, @stdibandung #stdibandung #designschool #desainkomunikasivisual #desaininterior #desainkomunikasifashion #Desain #Art #Design #fashion #graphics #desaingrafis #desaingrafisindonesia #budayavisual #visualculture #gambar #optic #bandung #bandungjuara #bandungkreatif #kreatif #kreatifmade #penerimaanmahasiswabaru #penerimaan #mahasiswa #baru #sbmptn #sbmptn2016 #snmptn #snmptn2016 #snmptn2016yes #sbmptn2016
gambar - fashion - baru - kreatifmade - optic - penerimaanmahasiswabaru - snmptn - desain - mahasiswa - design - desaininterior - graphics - art - desaingrafisindonesia - bandungkreatif - sbmptn2016 - sbmptn - desainkomunikasifashion - budayavisual - designschool - penerimaan - snmptn2016yes - bandung - desainkomunikasivisual - desaingrafis - bandungjuara - visualculture - kreatif - snmptn2016 - stdibandung -
epikproductions : Very cool!
rivera_art_studio - epikproductions - vaydch - williams.brooke.new -
instagram
Iconosquare feedback