nadiahermila
PNDK#UIN#Suska#SNMPTN#PBUD
pbud - snmptn - suska - uin -
sriwidenilcaniago - silvianaputri1 - rishaatp - pamelavionaamanda -
instagram
shitla_
Sekarang baru bisa foto pake almamaternya. Besok besok bisa masuk jurusan ahli gizinya, pake snmptn pula. Jadi mahasiswa terbaik nasional kaya mbak birul Amiin :") #morning #ugm #gizi #bismillahirrahmanirrahim #snmptn
gizi - bismillahirrahmanirrahim - snmptn - ugm - morning -
shitla_ : Bismillah mas haha @asroamrin
asroamrin : Dneng beda kya mmbengi?? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• @shitla_ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
shitla_ : Kan dua pilihan kak hihi @asroamrin
asroamrin : Oh ye hmmm @shitla_ ๐Ÿ˜
shitla_ : Jurusannya mandan nyambung mbok? @asroamrin
asroamrin : Iya . Semangat yaa..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ @shitla_
shitla_ : Iyaaa makasih kaka ipb @asroamrin
asroamrin : Iyeeee @shitla_
dian_puspita_dp - shitla_ - mr_syan - febrialdyprasetyo -
instagram
brawijaya_ospek
NOW OPEN PERLENGKAPAN OSPEK FAKULTAS. Untuk perlengkapan ospek fakultas kuotanya berbeda dengan alat ospek universitas, kuota sangat kami batasi karena mengingat tugas-tugas ospek fakultas lebih banyak dan lebih terperinci, jadi kami tidak bisa membuka kuota banyak. Kami mendahulukan kualitas. Jangan sampai kehabisan kuotanya !! . Hubungi CP : Line : mospek (sebelumnya id line : mhniam & mabaub sudah overload) Bbm : 51D3F9C0 WA : 08817026503 Twitter : b_ospek . #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #halomaba
kitasatubrawijaya - alatospek - halomaba - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - brawijayauniversity - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 -
nsmaharani27 : berapa harganya ?
sonoraddicted : Harganya min
yunita_de : Berapa min ?
shogracia : @riskypsaragi minat bang?
riskypsaragi : @shogracia brapan kak
shogracia : @riskypsaragi tanya sama adminnya la bang. Abang ini la neko neko wkwkwk
riskypsaragi : @shogracia hmm begitu ya kak
shogracia : @riskypsaragi gareeng
wahyukhumairoh - triyas12 - suci_wldr - achmadsyam -
instagram
nadnadyaocta
Ini adalah bukti perjuangan saya setahun yg lalu untuk mendapatkan PTN yg saya inginkan. Meskipun harus gagal 3x dalam test, akhirnya test ke-4 saya berbuah manis. Saya pun diterima di salah satu PTN. Kerja keras itu penting tapi yg lebih penting adalah tawakal dan ikhlas dalam setiap proses yg sudah kita hadapi. #flashback #snmptn #sbmptn #smmandiriUPI #the #last #Umbptn #2014 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
sbmptn - the - last - snmptn - umbptn - 2014 - flashback - smmandiriupi -
anggritfm - karinhyt - diaanop - artirini -
instagram
brawijaya_ospek
-Rincian tugas ospek- Tugas ospek tahun ini ada beberapa yg berbeda dan lebih sulit di bandingkan tugas ospek tahun sebelumnya. Tidak perlu khawatir, kami menyediakan perlengkapan ospek lengkap & terpercaya:) . Nah, yg masih bingung, order alat ospek di brawijaya_ospek/@b_ospek dapat apa aja sih? . JADI CUMA 100K KAMU SUDAH DAPAT SEMUA RINCIAN DIATAS COMPLITE, KECUALI AIR, SUSU, SENDAL. COMPLITEEEE GUYS !!!!!! . TUGAS BERES TANPA RAGU KARENA KAMI MEMENTINGKAN KUALITAS !! BISA DIBANDINGKAN YA :) . NB : PERALATAN SHOLAT, SERAGAM, IKAT PINGGANG, DASI, SEPATU BAWA SENDIRI :) . SEGERA DI ORDER SELAMA KUOTA MASIH DI BUKA :) . Hubungi CP : Line : mabaub (sebelumnya line : mhniam sudah overload) Bbm : 51D3F9C0 WA : 08817026503 Twitter : b_ospek . BE SMART BUYER GUYS !! . #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #halomaba
kitasatubrawijaya - alatospek - halomaba - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - brawijayauniversity - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 -
erdhiannp : Di WA slow respon
nur_azizahr : Brarti kemeja putih, rok sama fantofelny bawa sendiri? @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : @dhita_atikah thn ini dik // @anggun.melly_saputri @onniepril @nur_azizahr segara hubungi cp diatas ya :) // @nur_azizahr iya dik :)
brawijaya_ospek : @nabillahanissa @windah72 silahkan hubungi cp, line mabaub
brawijaya_ospek : @erdhiannp mohon maklum, akan dibalas satu satu ya, atau hubungi cp bbm atau line dik :)
dhita_atikah : Beneran min? Lihatnya d web rajabrawijaya kan? @brawijaya_ospek
yoga21s : Sumber info yg ada di gambar dari mana min???
soniaalifia : Ini beneran kan? Liat infonya di rajabrawijaya kan
riskaoctaviani60 - puspitaeka_97 - anggun.melly_saputri - dhita_atikah -
instagram
rainasdian
Ya kalo mau jadi Anak Teknik harus nguasain Eksak,utamanya ini yg sering bikin Bete gak Jelas. #likeforlike #instalike #physic #engineering #industry #engineer #seccess #snmptn #sbmptn #2016 #lolos #aamiin #bismillah
sbmptn - aamiin - bismillah - instalike - industry - snmptn - lolos - engineering - likeforlike - seccess - 2016 - physic - engineer -
dilaauraputrikirana - rainasdian - tizzainggri - world_of_engineering -
instagram
stewamuda
Selamat untuk temen-temen STEWAMUDA yang diterima di PTN melalui jalur SBMPTN dan SNMPTN :) Semoga Sukses dan Selamat Berjuang kakak-kakak STEWAMUDA! :) #maba #sbmptn #snmptn #congratulation #temenbaru #semangat
sbmptn - semangat - temenbaru - congratulation - maba - snmptn -
andri_wiratama - phi_kristanti - rifkyilhamrd - nina_dwir -
instagram
nguraharyawan
#unud #universitasudayana #snmptn #sbmptn #umbpt
sbmptn - unud - snmptn - universitasudayana - umbpt -
nguraharyawan - ayuonik - desytrisnaa - gungde_ayrus -
instagram
anggita.sekar15
Alhamdulillah wasyukurillah atas nikmat-Mu yg tak pernah terduga .dari sekian jalur yg telah dilalui .akhirnya ,,, jadi kenangan . #snmptn#span#sbmptn#umptkin#ujianmandiri2015#kenangansusahnyatembusPTN#
sbmptn - span - ujianmandiri2015 - snmptn - kenangansusahnyatembusptn - umptkin -
azka2626 : Di bandung jadi namah teu ka jakarta @anggita.sekar15
eza_skyes - anggii_fellynaaaaa - arian_kau - fusuy24 -
instagram
brawijaya_ospek
TAKUT RUGI BELI ALAT OSPEK DI BRAWIJAYA_OSPEK / @b_ospek ? Untuk lebih rinci, DAPAT APA AJA SIH KAK ALAT OSPEK 100Knya? AKAN MIMIN UPLOAD DI POSTINGAN SELANJUTNYA ! . Karena pemesanan overload, beberapa akun di alihkan, hubungi CP . Line : mabaub Bbm : 51D3F9C0 WA : 08817026503 Twitter : b_ospek . #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #halomaba
kitasatubrawijaya - alatospek - halomaba - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - brawijayauniversity - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 -
safiracynthia : @irsyadakbar
desy_puspita91 : Ini masih bisa pesan kah?
desy_puspita91 : @agelaregita
ardyanuaraa : Min masih buka kan? @brawijaya_ospek
alexisuryo : @saputraganulu
brawijaya_ospek : Masih, silahkan hubungi cp di bio, salahsatunya line : mabaub @safiracynthia @irsyadakbar@desy_puspita91 @agelaregita @alexisuryo @saputraganulu
agelaregita : batas terakhir pesen kapan?
brawijaya_ospek : Selama kami masih membuka kuota, segera hubungi cp line maba ub :) @agelaregita
hosmiiii - nilanovianti1 - adinasaff - afiqirawan -
instagram
brawijaya_ospek
Selamat buat maba yang diterima melalui jalur SPMK! Selamat datang di kampus biru tercinta :) Yuk buruan pesan dan jangan sampai kehabisan kuotanya :) Karena hari ini weekend jadi slow respon ya :) Admin lagi pada sibuk juga ngerjain tugas kalian dan nerima pesanan banyak. Mohon dimaklumi. Terima kasih . OSPEK SUKSES BERSAMA . b_Ospek . Karena pemesanan overload, beberapa akun di alihkan, hubungi CP . Line : mabaub Bbm : 51D3F9C0 WA : 08817026503 Twitter : b_ospek . #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #halomaba
kitasatubrawijaya - alatospek - halomaba - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - brawijayauniversity - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 -
brawijaya_ospek : @faizatus_s hubungi Line : mabaub Bbm : 51D3F9C0 WA : 08817026503 Twitter : b_ospek
febrianafa : @asysyaa
bobbydwif : Min mau tanya, kalo aku daftar spmk tapi diterima yg d3 itu kelanjutannya gimana yah?
ardyanuaraa : Min, kalo ospeknya d3 itu sama semua? @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : @febrianafa @asysyaa silahkan hubungi line : mabaub
brawijaya_ospek : Kamu di terima di d3 @ @bobbydwif // @ardyanuaraa sama semua dik :)
bobbydwif : @brawijaya_ospek iya min terus gimana, kalo tak baca di situsnya kok cuman daftar ulang buat s1 aja?
brawijaya_ospek : Silahkan buka di web selma.ub.ac.id @bobbydwif
lurin_kecil - anggun.melly_saputri - attabashawri - dhita_atikah -
instagram
photostagram91
Let's learn Japanese Language! At first, it may seem different from other languages, yes it is. The language itself is derived from Japanese, half of Chinese writing and absorbed non Japanese words e.g. English. Japanese language is sometimes confusing because when Japanese people(nihonjin) talk, they can say it fast and non-clear, unlike the one in the listening section. But don't worry! There are many ways of learning language starting as simple as watching anime(animation), manga(comic), listening to Japanese songs, music video, etc. So many things to do! Ganbatte kudasai!(please keep the great work)
sbmptn - ugm - tokyo - snmptn - nihon - ๆ—ฅๆœฌ่ชž - sasjepugm - jepang - ่‹ฑ่ชž -
photostagram91 : #sasjepugm #ugm #sbmptn #snmptn #jepang #nihon #tokyo #่‹ฑ่ชž #ๆ—ฅๆœฌ่ชž
johninthemiddle - rie8627 - magicalenglish -
instagram
villamerahbandung
kecerian diawal masuk kelas seni rupa villa merah... senyum manis tampak terlihat di wajah siswa-siswi villa merah #lulusSBMPTN #SNMPTN #bimbel #villamerah #bandung #drawing #mural #painting #perspektif #design #handpainting #walldecor #sketching #studiseni #artwork #arsitektur #fsrd #itb #unpar #manualdrawing #interiordesign #patung
patung - handpainting - snmptn - itb - mural - design - artwork - walldecor - manualdrawing - bimbel - studiseni - perspektif - interiordesign - sketching - arsitektur - unpar - bandung - lulussbmptn - fsrd - villamerah - painting - drawing -
teenfromsaturn : Ada dede aku
villamerahbandung : @nidyanicaputri yang mana? Dede maksudnya adik?
danndetta__ : ๐Ÿ™
alifazahrani11 : Mau ikutan lagi tapi malu nggak sama adek adek๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
villamerahbandung : @alifazahrani11 ikutan lagi aja kan masih tenage ini :D seru nambah temen baru
rvmpvt - nindyratna - ran_art16 - bolandos_ivy -
instagram
tetehchika_
[JANGAN BACA NANTI NYESEL] . . . . . . Saya pernah jatuh cinta tapi saya tidak pernah lupa untuk bangkit kembali. H E H E H E 4 tahun itu bukan waktu yang singkat. Kalau ibarat orang kuliah 4 tahun, sekarang mah sudah wisuda. Kalau punya anak, 4 tahun sudah masuk paud. 4 tahun yang lalu di monjok belum ada jalan baru, masih sawah kebon. Dan seinget saya juga, 4 tahun yang lalu waktu liburam kenaikan kelas 8 di tanggal ini saya diputusin sama pacar saya gara-gara punya pacar baru. Dia yang punya pacar baru, bukan saya. Sedih sih iya orang baru pacaran 2 bulan lebih seminggu, tapi kalo diinget2 selalu bikin ngakak *ngakak*. #LOL #LMAO #ROTFL Selamat hari jumat, semoga kita semua tetap #istiqomah. Semoga kita semua dilancarkan di tahun terakhir SMA ini. Semoga #lebahsmansa #lulusUN #snmptn dan #sbmptn. Semoga #samuraismansa dan #kudasmansa bisa merasakan indahnya diajar pak mertha. Semoga @yangfan_joong di notice senpai. Semoga para @couplesmansa selalu bahagia hingga akhir hayat mereka dan kelak foto saya masuk galerynya. Aamiin. . . . . . . . . . . . Gak nyesel pada baca ? Gak nyesel pada follow saya ? #followfriday #kzl #nyzl #indovidgram #bukananakgaul #tapianakalay #terlahiralay #smansaunderattack #ilovesmansa #jomlosmansa #noticemesenpai #kamiadalahsenpai #couplesmansa Lokasi : aula rinjani sebelah barat
nyzl - ilovesmansa - lebahsmansa - bukananakgaul - snmptn - sbmptn - kamiadalahsenpai - tapianakalay - rotfl - jomlosmansa - istiqomah - kzl - noticemesenpai - terlahiralay - lmao - samuraismansa - lol - kudasmansa - followfriday - lulusun - couplesmansa - smansaunderattack - indovidgram -
yangfan_joong : -_- bangke
tetehchika_ : @anggyaapb @merlinferlina hehehe hallo
tetehchika_ : @yangfan_joong wuts, malika didoain bukannya ngaamiinin -_-
dearvalen : Jaran
dearvalen : Kamu jaran
dearvalen : Yiha
tetehchika_ : @dearvalen kamu cidomo
dewidesept : asik teteh
senadipayanasupena - tetaaa__ - brisnadia - adjie_mahardika31 -
instagram
wantinasula96__
Lulus snmptn 2017 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ 1.SAPPK ITB 2.ARSITEKTUR UI 3.ARSITEKTUR USU SADDHU-SADDHU-SADDHU๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #snmptn#usu#ibt#ui#arsitektur#sappk#suksesmuda
usu - ui - sappk - suksesmuda - ibt - snmptn - arsitektur -
afifahnasution : semangat wantiiiiii
florencewijayaaa : suksess ciii
ferelaurilya : Gara2 banyak bimbel yg masuk ke kelas wanti jadi termotivasi ๐Ÿ˜‚
wantinasula96__ : Siap kakk๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š @afifahnasution Pasti sukses๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ @florencewijayaaa banyak" buka aib disini lah lu rel๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @ferelaurilya
henglykho : Masuk ptn ku belikan spatu nikee
wantinasula96__ : Pegang janji ๐Ÿ˜‹ @henglykho
henglykho : Iya gmpanggg
hennysorayaa : Wish u luck
porkmania - suppliersendal - promo.meja.cucigudang - abellalase -
instagram
soktav_shop
Shifon skirt cocok buat yg mau kuliah yg keterima #snmptn #sbmptn dan #umbptn . Warna lengkap sist! #jualrok #jualmurah #olshop #solo
sbmptn - solo - olshop - umbptn - jualmurah - jualrok - snmptn -
hestiarashinta - diahambar_96 - iklanbergaransi3 - lindamrz -
instagram
nftasik
Finnaly now, its our time to make history #putihabu #nftasik #nurulfikritasikmalaya #sekolah #smanda #satas #sbmptn #snmptn #exam #ruangkelas #almuttaqin #sman3tsm #sman5tsm #me #fun #vscocam
me - sekolah - exam - snmptn - sman3tsm - nurulfikritasikmalaya - sbmptn - satas - smanda - sman5tsm - ruangkelas - nftasik - fun - vscocam - almuttaqin - putihabu -
seblakcabe2an : Gk ada akunya ๐Ÿ˜…
anandiaan : engga ada akunya -_-
nftasik : Knp gk ikut atuh? @anandiaan
ulfah_zulfas - ismailfaruqi26 - iqbalsyihab_ - kamiliaputrijihan -
instagram
nurleni_indriyati
Alhamdulilah๐Ÿ˜‡#snmptn
snmptn -
arii_sahwono - anggritfm -
instagram
saa.fira
๏บ๏ปŸ๏ป ูŽู‘๏ปฌู๏ปขูŽู‘ ๏ปปูŽ ๏บณูŽ๏ปฌู’๏ปžูŽ ๏บ‡ู๏ปปูŽู‘ ๏ปฃูŽ๏บŽ ๏บŸูŽ๏ปŒูŽ๏ป ู’๏บ˜ูŽ๏ปชู ๏บณูŽ๏ปฌู’๏ปผู‹ ๏ปญูŽ๏บƒูŽ๏ปงู’๏บ–ูŽ ๏บ—ูŽ๏บ ู’๏ปŒูŽ๏ปžู ๏บ๏ปŸ๏บคูŽ๏บฐู’๏ปฅูŽ ๏บ‡ู๏บซูŽ๏บ ๏บทู๏บŒู’๏บ–ูŽ ๏บณูŽ๏ปฌู’๏ปผู‹ “ Allahumma laa sahla illa maa ja’altahu sahlaa, wa anta taj’alul hazna idza syi’ta sahlaa” [Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah]. 'HR. Ibnu Hibban 3:255' #FOCUS #Bismillah #SNMPTN #SBMPTN #UniversitasIndonesia #2016 #FTUI #Dupam16
sbmptn - universitasindonesia - snmptn - focus - dupam16 - bismillah - ftui - 2016 -
iicaal - sekarkey98 - anisa2910 - shafirazulfaa -
instagram
hanifahtk
Jadilah lebih kuat, melebihi batas kekuatanmu *Monkey D. Luffy Takkan ada yang menghalangi mimpi kita kecuali kita sendiri. #smada16 #sukseUN #snmptn #sbmtpn #art #OnePiece #anime
sukseun - art - anime - sbmtpn - onepiece - snmptn - smada16 -
dyahshinta : Berangkat gasik makanyaaaaa
hanifahtk : Gasik2an yuhhhhh @dyahshinta
anggunsavira : Folback ka @hanifahtk
hanifahtk : Syudah kak :-) @anggunsavira
sekararum.r : Follback nip @hanifahtk
beautygloria.walker - unita1997 - palupi_lrs - alfiyahdwika -
instagram
pgpaud_uny
Untuk maba sbmptn tolong di perhatikan yaaa pict di atas ๐Ÿ‘† . . Atau bisa buka link : https://twitter.com/kesmabemremauny/status/625828760198057985?s=08 . . . #infomaba #infomabapgpaud2015 #infopaud #pgpaud #pauduny #fipuny #snmptn #sbmptn #umptn #mandiriuny #ospekuny #ospekfip #ospekpgpaud #uny #universitasnegeriyogyakarta #anak_uny #SquareInstaPic @studio8apps
squareinstapic - ospekfip - universitasnegeriyogyakarta - anak_uny - infopaud - infomabapgpaud2015 - pauduny - sbmptn - infomaba - uny - ospekuny - pgpaud - snmptn - ospekpgpaud - mandiriuny - umptn - fipuny -
shogittarya : Min ig nya pgsd uny ada nggak @pgpaud_uny ?
pgpaud_uny : Ig pgsd kampus berapa ya? @shogittarya ini ig pgsd kampus 3 @pgsdkampus3_uny
mynameisshinta - ekasetyaeka - dewi_sst - kristiyanadewi -
instagram
sulis.setyani02
ppns ๐Ÿ‘setidaknya .. !! #latepost #snmptn #study #memories
memories - latepost - snmptn - study -
diniyulia85 - agrafenakokhanyuk94 - ratnaa.desi - desmadwiky -
instagram
prelovedstuff28
Ini bonus untuk pembelian minimal 3 buku. Dapet buku un soal soal uhamka sama esaunggul dan kunci jawaban bagi buku sakti ptn. #jualbuku #jualbukupelajaran #bukusimakui #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #jualbukubekas #jualbukugo #bukuganeshaoperation #bukugo #bukusekolah #jualmurah #jualrugi #bukules #jualbuku #Umptn #ujiannasional #jualperlengkapananak #belajar #ganeshaoperation
belajar - jualbuku - snmptn - bukusimakui - bukuganeshaoperation - jualbukubekas - jualperlengkapananak - jualmurah - ganeshaoperation - sbmptn - umptn - bukugo - bukules - ujianmandiri - bukusekolah - ujiannasional - jualrugi - jualbukugo - jualbukupelajaran -
alysontayami - natnitnutshop -
instagram
prelovedstuff28
Ini buku kelas sebelas dan kls 10. Kls 10 ada materi ipanya. Semua perbuku admin jual rata 25rb #jualbuku #jualbukupelajaran #bukusimakui #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #jualbukubekas #jualbukugo #bukuganeshaoperation #bukugo #bukusekolah #jualmurah #jualrugi #bukules #jualbuku #Umptn
sbmptn - bukugo - jualbuku - bukules - ujianmandiri - snmptn - bukusimakui - bukuganeshaoperation - jualbukubekas - bukusekolah - umptn - jualmurah - jualbukugo - jualrugi - jualbukupelajaran -
instagram
prelovedstuff28
Jual buku lesan ganesha operation Kelas 11 dan 12 ips Buku bbrp halaman sudah diisi. Normal gak ada yg obek cm ada tulisan pengerjaan cara aja itupun sedikit. Lumayan kan tuh dpt trick cara belajar go heheheee Harga 25rb/buku. #jualbuku #jualbukupelajaran #bukusimakui #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #jualbukubekas #jualbukugo #bukuganeshaoperation #bukugo #bukusekolah #jualmurah #jualrugi #bukules #jualbuku #Umptn
sbmptn - bukugo - jualbuku - bukules - ujianmandiri - snmptn - bukusimakui - bukuganeshaoperation - jualbukubekas - bukusekolah - umptn - jualmurah - jualbukugo - jualrugi - jualbukupelajaran -
adsotomatis -
instagram
prelovedstuff28
Jual buku sakti ganesha operation Dari yang edisi ujian nasional sampe khusus sbmptn. Btw belajar dan latihan di buku ini mimin lolos pajak ui loh hehehehheee........ Hanya 25rb/buku Tau sendiri kan harga les disana brp hehe jual murah sekali yuk dibeliiiii #jualbuku #jualbukupelajaran #bukusimakui #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #jualbukubekas #jualbukugo #bukuganeshaoperation #bukugo #bukusekolah #jualmurah #jualrugi #bukules #jualbuku #Umptn
sbmptn - bukugo - jualbuku - bukules - ujianmandiri - snmptn - bukusimakui - bukuganeshaoperation - jualbukubekas - bukusekolah - umptn - jualmurah - jualbukugo - jualrugi - jualbukupelajaran -
natnitnutshop -
instagram
angelinagracewitha
๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“–๐Ÿ“– workhard studyhard #ftiitb2015 #snmptn
snmptn - ftiitb2015 -
ubay_sebastian : Semangat yaa.
angelinagracewitha : Makasih kaa ๐Ÿ˜Š @ubay_sebastian
ubay_sebastian : Iyaa dek. (: @angelinagracewitha
jamestnb20 : Fisika kimianya ngeriiii @angelinagracewitha
angelinagracewitha : Lebih ngeri yohannes surya aa @jamestnb20 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
nena051514 - masyabi17 - febry_y_p_l_s - altofurohman -
instagram
rosmaya_maya
Sepenggal kisah dari perjalan hidup. Dan diadvokasilah kita bisa mendapatkannya. Dibalik foto ini terdapat perjuangan yang sangat luar biasa, karena kalian sungguh luar biasa bagiku. Tetap bersama, bersatu untuk REMA UPI Tasikmalaya yang lebih baik. Keep hamasah dan istiqamah. Amiin. #samaba #snmptn #2015 #upi #bumisiliwangi #Bandung #advokasi #kemendagri #Bemremaupitasik
advokasi - upi - kemendagri - snmptn - bemremaupitasik - bumisiliwangi - bandung - 2015 - samaba -
agiphermawan : Eh gua paling ganteng ya ๐Ÿ˜ @rosmaya_maya
rosmaya_maya : Iyalah elu paling ganteng, mau dibilang palong cantik juga kagak masalah buat gua @agiphermawan
agiphermawan : AJahaahaha elu mah bisa ajah ya @rosmaya_maya
rosmaya_maya : Iyalah :p elu udah di tasik bro ? @agiphermawan
ariemegawaties - liliskholisoh - anggritfm - agiphermawan -
instagram
bimbelpascalmedia
Pelaksanaan Seleksi Mandiri Universitas Pendidikan Indonesia tanggal 4 agustus 2015. Deadline pendaftaran online tanggal 30 juli 2015 pukul 22:00. (sumber : pmb.upi.edu) Yuk diorder, Soal dan pembahasan SM-UPI tahun lalu. mau tanya info ttg UPI juga silahkan... :) #aboutbandung #infobandung #UPI #sbmptn #snmptn #seleksimandiri #smupi#soal#buku
infobandung - sbmptn - buku - upi - snmptn - smupi - aboutbandung - seleksimandiri - soal -
restyaffi - garda_heraldi - hanna.s.n.7 - rishadinanurmala -
instagram
fikriardiansyahig
๐Ÿ“ท ๐ŸŽ“ Go Future Campus In ITB #STEI #FTTM #FSRD #FTMD #BM #SNMPTN #2016 _________________
stei - fttm - bm - 2016 - snmptn - fsrd - ftmd -
shafayeah : YEAH!
id_syafiq : Amin ya rabb... :D
fikriardiansyahig : Folback @id_syafiq
pradanadaa : Amiin yaallah
ragio.id - dexterousofficial - amelindf - explore_barru -
instagram
putsrawk30
Putricya Andeline Fakultas : Ekonomi Jurusan : Manajemen Prodi : S1 pendidikan tata niaga Universitas negeri Malang #alhamdulillahforeverything #snmptn #universitasnegerimalang
snmptn - alhamdulillahforeverything - universitasnegerimalang -
menxkurusan : Prodi iku opone put @putsrawk30
putsrawk30 : Program study @menxkurusan
menxkurusan : Brarti umk kuliah plajaran nanajemen ngunu a ?
radenarifw - andini.fanny - faisal_hestek - soerepdkizzz -
instagram
preloved.ctw
Kumpulan soal-soal untuk menghadapi snmptn & simak UI. Hanya 40k. #buku #bukumurah #bukupelajaran #preloved #bukupreloved #sma #ipa #simakui #sbmptn #snmptn
sbmptn - ipa - simakui - buku - snmptn - bukupelajaran - preloved - bukupreloved - sma - bukumurah -
bullets2bandages -
instagram
indah_hadni
Kelas 12 ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† saatnyaaa #prepare #UN #Snmptn #Sbmptn #studyhard #pray #hamasah !!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
sbmptn - hamasah - un - studyhard - prepare - pray - snmptn -
snadila : Semangat teh indah๐Ÿ˜Š sukses selalu๐Ÿ˜‰
indah_hadni : Ok de @snadila ๐Ÿ˜ Aamiin ๐Ÿ˜
trizatmika : Follback ndah
indah_hadni : Oke๐Ÿ˜‚ @trizatmika
farisabdurrauf - trizatmika - rosih08 - khairul_gooners -
instagram
Iconosquare feedback