afnanatfiya
#snmptn #dulu #lolos
dulu - snmptn - lolos -
instagram
iqbal_ramadhaan
#Photography #potrait #eos60d #flash #anakITB #ITB #canon #canonindonseia faiq nauval gan anak STEI itb yang keterima #snmptn hahaha
potrait - snmptn - photography - flash - itb - anakitb - eos60d - canon - canonindonseia -
alifamasya : @iffafaiq kiw kiw
alifamasya : Badai topan guntur melanda M Faiq Nauval hahaha
iffafaiq : Hhm ifa temen guaa dongg, tapi dia diterimanya di unpadd tuuh
hilmanmlyna : #support #iffafaiq hahaha
iffafaiq : Ini lagi kenapa yaa-_- @alifamasya
alifamasya : I am sorry Miss but this is the truth miss
iqbal_ramadhaan : @iffafaiq katanya anak fmipa itb gimana dong?
hilmanmlyna : @iffafaiq ignya jgn di protect dong miss bisa kali hahah #support #iffafaiq
rizchalf - sigitnaufal - syahru97 - halimpratama92 -
instagram
mohammaddandi
Ilusi orochi #deris #vino #biologi #ugm #snmptn #undangan #indonesia #explorelumajang #instalumajang #ibuperi #ibukita #bunaning
deris - undangan - ugm - vino - ibuperi - ibukita - indonesia - snmptn - bunaning - biologi - explorelumajang - instalumajang -
cukdus : Iki sek kab malang
mohammaddandi : @cukdus bukane wes mlbu lumajang yoo sam?
cukdus : Bukan.. Perbatasane iku kl gak salah... Piket nol...
fikrialihakim - hudahet - intanrzkt - i_nyomangede20 -
instagram
ugm_amygdala
S O F T O P E N I N G ⚫COMING SOON Kaos UGM ⚫ Bentar lagi kami bakal buka pre-order kaos keren ugm nih. Pantengin terus IG kami, jangan sampai ketinggalan PO kaos keren ini yaa. Menyediakan juga kaos custom, bisa kami desain, bisa dengan desain kamu sendiri! Pembayaran: BNI/BRI Pengiriman (Luar Jogja): JNE Pengambilan (Di Jogja): Akan dibuka lapak di sekitar GSP UGM Info & pemesanan hubungi: Line: uxxe WA/sms: 082157006884 (pilih salah satu) #ugm #universitasgadjahmada #gamada #gamada2015 #mabaugm #yogyakarta #jogja #snmptn2015 #snmptn #umugm #fkugm #fkgugm #teknikugm #farmasiugm #psikologiugm #febugm #jualbaju #jualpolo #jualtshirt #tshirt #totebagmurah #merchandise #merchandiseugm #ugmmerchandise #hukumugm #ugmcantik #bidariugm #onlineshopjogja #onlineshop #indonesia
universitasgadjahmada - umugm - jualbaju - ugm - bidariugm - merchandiseugm - snmptn - mabaugm - jualpolo - tshirt - onlineshopjogja - gamada2015 - psikologiugm - jualtshirt - hukumugm - merchandise - onlineshop - totebagmurah - farmasiugm - ugmcantik - jogja - gamada - indonesia - yogyakarta - febugm - ugmmerchandise - teknikugm - fkgugm - snmptn2015 - fkugm -
rumah_jam - waldanaabdiyahya - ardelldian5074 -
instagram
brawijaya_ospek
Nih solusi bagi kalian semua yg pengen order barengan sama temen dengan harga murah bangeeeet !! 👍BELI 5 GRATIS 1 (SETIAP PEMBELIAN PAKET LENGKAP [barang bawaan&tugas tulis] + TUGAS ONLINE)👍 Jadi, ajak 5 temen kamu, dan dapatkan 1 paket lengkap + tugas online gratis ya.. Buruan di order kuota terbatas !!! #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #delivery #freedelivery #AlatOspekUB
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - delivery - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - freedelivery - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 - ub -
fadlulpratiwi : min mau dong
siw.idp : Min 160k itu udah incluth semua dari tugas online, brg bawaan sm tugas tulis ?
brawijaya_ospek : @fadlulpratiwi iya, hubungi cp ya dik line : mhniam :)
brawijaya_ospek : @siw.idp iya sudah semuanya tgs online, barang bawaan dan tgs tulis termasuk jg. Trs free ongkir kalo mau dianter ke kosan (slama kos td jauh2 bgt dr ub), hubungi cp line : mhniam ya:)
gracetheofani : @abidinadi
brawijaya_ospek : @gracetheofani @abidinadi info lebih lengkap hub cp id line : mhniam tanya-tanya jg boleh kok :)
gracetheofani : Iya min.. makasih infonya ^^ @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : Sama-sama semoga bermanfaat :) @gracetheofani
afiqirawan - ecakacaribu21 - niam.ub.id - inishopkita -
instagram
brawijaya_ospek
Mimin sampai lupa nih ngeshare Registrasi Online Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN Tahun 2015 diperpanjang sampai dengan tanggal 24 Mei 2015 pk. 24.00 WIB. Bagi mahasiswa baru yang belum mengisi biodata dan mengunggah dokumen data dukung diharapkan segera melakukan pengisian dan mengunggah dokumen melalui website SIAM(http://siam.ub.ac.id). Mahasiswa baru wajib melakukan konfirmasi melalui website SIAM setelah isian dan dokumen yang diunggah lengkap. Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi : Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) Universitas Brawijaya Telp (0341) 575754 atau 551611 pesawat 117 dan 118Helpdesk Registrasi Online Telp (0341) 575878 atau 551611 Pesawat 134 atau kirim email ke helpdesk@ub.ac.id #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #delivery #freedelivery
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - delivery - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - freedelivery - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 - ub -
inishopkita - achmadsyam - niam.ub.id - afiqirawan -
instagram
brawijaya_ospek
Selamat pagi :) Ini mimin upload lanjutan tugas online (3) tahun lalu yg ke crop. #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #delivery #freedelivery
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - delivery - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - freedelivery - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 - ub -
saaaufinmat - ekisfebub13 - niam.ub.id - rustinaaawati -
instagram
nissfajriah
Foto multifungsi wqwq😄😄 #snmptn #sbmptn #ktp
sbmptn - ktp - snmptn -
fifikaf : Wakakakakak @nissfajriah
erika_ramadlani : De bagi pin kamu dong nis.. Pin lama kka dc aja
nissfajriah : ka.. 53CB1D41 @erika_ramadlani
erika_ramadlani : Makasih de
nissfajriah - oktadiah_ - vranur - lee_nifah44 -
instagram
brawijaya_ospek
Ini beberapa contoh orderan alat ospek tahun lalu :) Murah & terpercaya :) Buruan di order !!!!!!! ----------------- Cp : Line : Mhniam BBM : 51D3F9C0 Twitter : @b_ospek ☎ : 085735935888 ----------------- #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 - ub -
agustinaaciw : @ditawandaaa
yoandiikaps : @rolisiregar rol wkwk
brawijaya_ospek : @yoandiikaps @rolisiregar hubungi cp line "mhniam" utk tanya tanya :)
reinaldyjr - ekisfebub13 - niam.ub.id - inishopkita -
instagram
ugm_amygdala
S O F T O P E N I N G ⚫Bisa CUSTOM t-shirt sesukamu ⚫ Selain menjual merchandise UGM, kita juga menyediakan berbagai macam t-shirt dengan berbagai tema desain lohh😆 Contoh di atas: Desain lirik lagu serial tv "The Big Bang Theory" (Rp85.000) Atau bisa juga menggunakan desain punyamu sendiri 👌 Dengan harga mulai dari Rp60.000-Rp85.000 aja kamu udah bisa dapet kaos dengan desain sesuai keiinginanmu😍 Yang pastinya GAK MAINSTREAM😆😆 Info & pemesanan hubungi: Line: uxxe WA/sms: 082157006884 (pilih salah satu) #ugm #universitasgadjahmada #gamada #gamada2015 #mabaugm #yogyakarta #jogja #snmptn2015 #snmptn #umugm #fkugm #fkgugm #teknikugm #farmasiugm #psikologiugm #febugm #jualbaju #jualpolo #jualtshirt #tshirt #totebagmurah #merchandise #merchandiseugm #ugmmerchandise #hukumugm #bidariugm #onlineshop #onlineshop #totebag #totebaglucu
universitasgadjahmada - umugm - jualbaju - ugm - bidariugm - merchandiseugm - snmptn - totebaglucu - mabaugm - gamada - tshirt - gamada2015 - psikologiugm - jualtshirt - hukumugm - merchandise - onlineshop - totebagmurah - farmasiugm - jogja - totebag - yogyakarta - febugm - ugmmerchandise - teknikugm - snmptn2015 - fkgugm - jualpolo - fkugm -
aprillyaeva - panrestojogja - heroic_sandal -
instagram
brawijaya_ospek
Haloo calon Mahasiswa UB 2015 🙌 "Ah tugas ospeknya banyak bgt deh" Tidak perlu pusing lagi, kami siap membantu kalian semua :),kami menyediakan perlengkapan ospek lengkap selengkap-lengkapnya. Ada barang bawaan, buku sumbangan, tugas tulis yg uda ditulisin (mau tulis sendiri jg bisa kami kasih hard copy nya), sampai tugas online yg berbeda2 tiap orangnya juga kami sediakan + yg lebih lagi bisa dianter atau delivery ke kosan kamu yg belum tahu daerah malang. Buruan di order karena kuota terbatas ! Line : mhniam 📞 : 085735935888 We are trusted, sudah terpercaya, aman dan yg terpenting kami mengutamakan membantu kalian semua Sudah bertahun-tahun terbukti :) Untuk info dapet apa aja sih detailnya ? Hubungi bio ya :) tanya tanya jg boleh :) #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub #SBMPTN #sbmptn2015 #SPMK #spmk2015 #ospeksantai #murah #alatospekmurah #delivery #freedelivery
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - snmptn - murah - infoospekub - spmk2015 - delivery - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - freedelivery - peralatanospek - sbmptn2015 - ospek - sbmptn - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - spmk - alatospekmurah - jualalatospekub - ospeksantai - 2015 - ub -
brawijaya_ospek : Bisa :) @yesureksa
agustinaaciw : nih dit hehe semoga membantu @ditawandaaa
dimas_adji : @sarahriandita
zianisthanty : @bellamurti
bellamurti : Big thanks is @zianisthanty
brawijaya_ospek : @agustinaaciw @ditawandaaa @dimas_adji @sarahriandita @bellamurti @zianisthanty hubungi cp utk tanya tanya dulu ya line "mhniam"
vanalvan26 : Tugas onlinre termasuk le paket lengkap atau sendiri?? @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : Terpisah sama tgs onlinenya, hubungi cp saja kalo mau tanya-tanya dapet apa aja detailnya, line : mhniam @vanalvan26
inishopkita - ekisfebub13 - niam.ub.id - elokkmifta -
instagram
fazahamdan
#sc.realm #syukuran #SNMPTN ..
sc - syukuran - snmptn -
iqbal_0411 : Folback mas
ajauza - luqaz_n - afifmusthafa - scorpyoniz -
instagram
gamada2015
Farmasi merupakan salah satu bidang professional kesehatan dengan kombinasi antara ilmu kesehatan dan ilmu kimia, yang mempunyai tanggung jawab memastikan keamanan dan efektivitas penggunaan obat. Ruang lingkup praktik farmasi termasuk praktik farmasi tradisional seperti penyediaan sediaan dan peracikan obat, serta pelayanan farmasi modern yang berhubungan dengan layanan terhadap pasien meliputi layanan klinik, keamanan penggunaan obat, evaluasi efikasi, dan penyediaan informasi obat. Di dalam perkuliahan, farmasi adalah jurusan yang terkait dengan ilmu kedokteran dan kimia. Jika kedokteran memfokuskan penyembuhan pasien lewat penanganan secara langsung, maka farmasi memfokuskan tentang-obat-obatan yang berguna menyembuhkan pasien. Farmasi mempelajari mulai dari pembuatan obat, ramuan tradisional, nasib obat di dalam tubuh, pelayanan obat kepada pasien, dan farmasetika, termasuk menjelaskan kepada pasien tentang indikasi, tata cara penggunaan obat yang benar, dan efek samping. Untuk program S1, F.Farmasi UGM menyelenggarakan satu program studi u/ program pendidikan sarjana (S1) yaitu program ilmu farmasi yg mempunyai 4 minat, yaitu: (1). Farmasi Saintek (2). Farmasi Industri (3). Farmasi Komunitas & Klinik (4). Farmasi Bahan Alam Selama masa kuliah, mahasiswa farmasi akan banyak menghabiskan waktu u/ penelitian, dan Fak.Farmasi UGM mempunyai fasilitas penunjang berupa 27 Laboratorium u/ 4 bagian. Jika anda memilih jurusan ini, maka kemampuan analisis anda sangat diutamakan, karena umumnya sarjana farmasi dan apoteker akan bekerja dibidang yg besentuhan langsung dg obat-obatan & bahan kimia. Pekerjaan ini membutuhkan ketekunan, ketelitian & kesabaran. Semua karakter ini harus dimiliki calon mahasiswa farmasi. Apa kalian salah satunya? farmasi.ugm.ac.id zmurah.com #farmasi #gamada #gamada15 #gamada2015 #ugm #universitasgadjahmada #jogja #yogyakarta #explore #explorejogja #exploreindonesia #ui #universitasindonesia #itb #ipb #unpad #sbmptn #snmptn #simak #utul #maba #mahasiswa #mahasiswajogja #ugmcantik #ugmganteng
ipb - universitasgadjahmada - explorejogja - ugm - snmptn - itb - mahasiswajogja - gamada - explore - mahasiswa - maba - unpad - farmasi - exploreindonesia - sbmptn - gamada15 - universitasindonesia - ugmcantik - jogja - simak - yogyakarta - utul - ui - ugmganteng - gamada2015 -
vistahz : Lydiii @lydiavanes
waldysetiono : @monika22herisman
intanradhit : @arumapriliana @gemilangsekar
ugm_amygdala : Hai kakak kakak, cek ig kita yuuuk.. ada merchandise UGM dan ada T-shirt custom lohh! T-shirt custom cuma mulai dari 60k-85k aja😆😆 terjamin kualitasnya dan yg penting GAK MAINSTREAM😍😍
auliazr : Request fakuktas kedokteran dong :D
jomblokeceugm - deameima - ikke.agustin - ugm.merchandise -
instagram
ugm_amygdala
S O F T O P E N I N G ⚫Bisa CUSTOM t-shirt sesukamu ⚫ Selain menjual merchandise UGM, kita juga menyediakan berbagai macam t-shirt dengan berbagai tema desain lohh😆 Contoh di atas: Desain lirik lagu serial tv "The Big Bang Theory" (Rp85.000) Atau bisa juga menggunakan desain punyamu sendiri 👌 Dengan harga mulai dari Rp60.000-Rp85.000 aja kamu udah bisa dapet kaos dengan desain sesuai keiinginanmu😍 Yang pastinya GAK MAINSTREAM😆😆 Info & pemesanan hubungi: Line: uxxe WA/sms: 082157006884 (pilih salah satu) #ugm #universitasgadjahmada #gamada #gamada2015 #mabaugm #yogyakarta #jogja #snmptn2015 #snmptn #umugm #fkugm #fkgugm #teknikugm #farmasiugm #psikologiugm #febugm #jualbaju #jualpolo #jualtshirt #tshirt #totebagmurah #merchandise #merchandiseugm #ugmmerchandise #hukumugm #bidariugm #onlineshop #onlineshop #totebag #totebaglucu
universitasgadjahmada - umugm - jualbaju - ugm - bidariugm - merchandiseugm - snmptn - totebaglucu - mabaugm - gamada - tshirt - gamada2015 - psikologiugm - jualtshirt - hukumugm - merchandise - onlineshop - totebagmurah - farmasiugm - jogja - totebag - yogyakarta - febugm - ugmmerchandise - teknikugm - snmptn2015 - fkgugm - jualpolo - fkugm -
mutyans - aprillyaeva - fikaay - deameima -
instagram
gamada2015
#Repost @gelugm2015 with @repostapp. ・・・ INFO PENTING #gamada #gamada15 #gamada2015 #ugm #universitasgadjahmada #jogja #yogyakarta #explore #explorejogja #exploreindonesia #ui #itb #ipb #unpad #universitasindonesia #utul #simak #sbmptn #snmptn #mahasiswa #mahasiswajogja #maba #ugmcantik #ugmganteng
ipb - universitasgadjahmada - explorejogja - ugm - snmptn - itb - mahasiswajogja - gamada - explore - mahasiswa - maba - unpad - exploreindonesia - repost - sbmptn - gamada15 - universitasindonesia - ugmcantik - jogja - simak - yogyakarta - utul - ui - ugmganteng - gamada2015 -
abrahammtcs : @rnathalia96
rnathalia96 : Wehh. Terimakasih mas. 😊😊 @abrahammtcs
panrestojogja - chandra_aria - ratihputrianggraini - nofita11 -
instagram
brawijaya_ospek
"Tugas Online (3)" Salah satu tugas ospek tahun lalu, dari tahun ketahun biasanya tugas ospeknya tidak beda jauh More info atau tanya-tanya bisa hubungi cp Line : mhniam Twitter : b_ospek #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
brawijaya_ospek : Ft & fakultas lain yg ga ada ke crop @ainiby // @dhita_atikah :Iya dik :)
brawijaya_ospek : @nevyli : tenang saja dik, kami siap membantu, kami menyediakan perlengkapan tgs ospek lengkap :)
dhita_atikah : Oke. Mksih kaka 😊
wulanseptia24 : Kak nyediainnya trmasuk tugas online nya juga ?
ainiby : Kak upload ft juga dong tolong @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : Sama sama hubungi cp line atau bbm saja dik jika mau tanya2 @dhita_atikah
brawijaya_ospek : @wulanseptia24 iya kami menyediakan tugas online juga, per anak kami buat berbeda sprti tahun lalu, bisa diantar ke kosan kamu jg, hubungi cp dapet apa ajanya :)
brawijaya_ospek : Okee :) @ainiby
hosmiiii - ulfadianaw - fakuffa - inishopkita -
instagram
brawijaya_ospek
"Tugas Online (2)" Salah satu tugas ospek tahun lalu, dari tahun ketahun biasanya tugas ospeknya tidak beda jauh More info atau tanya-tanya bisa hubungi cp Line : mhniam Twitter : b_ospek #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
inishopkita - ecakacaribu21 - dsypuspa - afiqirawan -
instagram
brawijaya_ospek
"Tugas Online (1)" Salah satu tugas ospek tahun lalu, dari tahun ketahun biasanya tugas ospeknya tidak beda jauh More info atau tanya-tanya bisa hubungi cp Line : mhniam Twitter : b_ospek #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
indanafiindza - afiqirawan - ecakacaribu21 - inishopkita -
instagram
brawijaya_ospek
Tugas pengumpulan buku Salah satu tugas ospek tahun lalu, dari tahun ketahun biasanya tugas ospeknya tidak beda jauh More info atau tanya-tanya bisa hubungi cp Line : mhniam Twitter : b_ospek #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
anasfaradisa - afiqirawan - ecakacaribu21 - inishopkita -
instagram
brawijaya_ospek
"Tugas tulis" Salah tugas ospek tahun lalu Tugas ospek dari tahun ke tahun biasanya tidak beda jauh #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
elsunandar : tugas tulis dimana min?
brawijaya_ospek : Tahun 2014 di buku tulis, tahun 2013 di hvs, ini masih gambaran tahun lalu :) @elsunandar
yuliaparamitha : Nanti buka stand ga min? @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : Insyaallah buka :) @yuliaparamitha
yuliaparamitha : Okedeh min;) beli ots bisa kan? @brawijaya_ospek
brawijaya_ospek : Ots biasanya menjual peralatan terpisah dan pengambilan barang, pesan dulu aja stock terbatas dik @yuliaparamitha
inishopkita - ecakacaribu21 - achmadsyam - afiqirawan -
instagram
hezmyriskia
INGIN LOLOS dan SUKSES UMPN dengan mudah ? Disini UKM Usaha Mahasiswa menyediakan buku latian soal dan pembahasan "SUKSES UMPN MALANG 2015" ada buku *Rekayasa + soal beasiswa PLN dan *Tata Niaga + soal beasiswa Alfamart. Meliputi soal asli UMPN Malang tahun 2011-2013. Buku Asli, SUKSES UMPN MALANG 2015. *buruan beli, sebelum kehabisan *hargai HAK CIPTA, no fotocopy. MINAT? Silahkan PM saya pin bb 53C0E03A / 08993135289 / 085331680994 Terimakasih Masa depanmu ada ditanganmu sendiri. Salam #SUKSES !! #umpn #polinema #2014 #2015 #tataniaga #rekayasa #poltek #negeri #malang #pmdk #SBMPTN #SBM #POLITEKNIKNEGERIMALANG #bukuumpn #kuncisukses #politeknikindonesia #umpn2015 #malang #lumajang #surabaya #suroboyofest #yoikisuroboyo #instanusantara #instagram #snmptn #soalsbmptn #soalumpn
instanusantara - instagram - negeri - snmptn - soalsbmptn - polinema - umpn2015 - soalumpn - pmdk - bukuumpn - umpn - sbm - sbmptn - surabaya - sukses - politekniknegerimalang - rekayasa - poltek - politeknikindonesia - yoikisuroboyo - lumajang - 2015 - 2014 - malang - tataniaga - suroboyofest - kuncisukses -
dayintarns : Hezmy , aku invite bbm ya. Minta pamflet ini hehe.
innasafanin - nezcence - reniriyanti18 - aurafresty -
instagram
laelafajrin
Sama Mas Lutfi Sa'bani Yang juga pinter banget, semoga pinternya nular ke akuu.. Happy graduation.. Congratulation .. Tingginya jauh bangett #farewellparty #aksatabima #snmptn #ugm #geofisika #mimapasirkulon #sm4pwt #smadapwt
geofisika - ugm - aksatabima - smadapwt - snmptn - mimapasirkulon - farewellparty - sm4pwt -
rezagst : Eh 😶
laelafajrin : Hehe
aurafarahumans : Follback...
laelafajrin : done yaa @aurafarahumans
shelyhidayah - alfiyahdwika - qoulansa - aurafarahumans -
instagram
brawijaya_ospek
"Barang bawaan" Ini salah satu tugas ospek tahun 2014 lalu, biasanya tugas ospek dari tahun ke tahun ngga beda jauh kok :) Tahun lalu tugasnya dibagi menjadi 4, yaitu : 1. Barang bawaan 2. Tugas tulis 3. Buku untuk disumbangkan 4. Tugas online Nah untuk tugas lainnya, mimin upload selanjutnya :) Mau nanya-nanya boleh hubungin cp ya :) #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
elsunandar : lampiran doong :(
ddiandrab - afiqirawan - ecakacaribu21 - inishopkita -
instagram
brawijaya_ospek
Selamat sore punggawa 53 Mimin baru sempet upload mengenai tugas ospek maba UB. Pantengin terus ya, stay tune :) #UB #SNMPTN #2015 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2015 #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #alatospek #kitasatubrawijaya #jualkebutuhanospekub #jualalatospek #jualalatospekub #peralatanospek #punggawa53 #alatospekub
kitasatubrawijaya - alatospek - brawijayauniversity - infoospekub - snmptn - punggawa53 - jualalatospek - ospekub - maba - peralatanospek - ospek - brawijayauniv - brawijaya - mabaub2015 - alatospekub - jualkebutuhanospekub - jualalatospekub - 2015 - ub -
anasfaradisa - ecakacaribu21 - dpadinda - reinaldyjr -
instagram
meimuharani
selamat atas kelulusan #SNMPTN dan kelulusan #Verifikasi#Rapor ..
snmptn - verifikasi - rapor -
desyana_sari : Ocek mantraap yo :)
meimuharani : @desyana_sari itulaah
syarafinarahmiyanaz : Makasih kak raniii 😂😂😂😂
syarafinarahmiyanaz : Kak ff lht d pgumuman kan nama indah gak ada lah
meimuharani : sama2 @syarafinarahmiyanaz .. ada .. tukan ada.. emg kenal sma Indah ??
meimuharani : Yg @syarafinarahmiyanaz maksud indah anak pulo sarok yaa ??
syarafinarahmiyanaz : Minta pin kak biar ff krm gbr nya @meimuharani
meimuharani : 544AE005 @syarafinarahmiyanaz
laynun04 - rinihendriyani - ratih_limbong - meimuharani -
instagram
yonpurba
Informasi untuk adik-adik yang belum lolos SNMPTN ada jalur SBMPTN. Jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2015 bisa menjadi alternatif untuk meneruskan ke jenjang pendidikan berikutnya. SBMPTN bisa menjadi pilihan bagi para peserta yang tidak lulus melalui SNMPTN. SBMPTN 2015 merupakan salah satu seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang ditetapkan berdasarkan hasil ujian tertulis dengan ujian keterampilan yang dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia. Berdasarkan informasi melalui situs resmi SBMPTN 2015, Majelis Rektor Perguruan Tinggi Indonesia (MRPTNI) tetap menyelenggarakan ujian tertulis SBMPTN 2015. Mengenai persyaratan untuk mendaftar, siswa lulusan tahun 2013 dan 2014 harus memiliki ijazah. Lalu, bagi siswa lulusan 2015 harus memiliki Surat Keterangan Lulus Pendidikan Menengah, serta melampirkan informasi diri dilengkapi foto terbaru. Peserta yang akan mengikuti seleksi dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 100 ribu yang ditransfer melalui bank yang ditunjuk. Pendaftaran online sudah dibuka sejak 11 Mei hingga 29 Mei 2015 mendatang pada pukul 22.00 WIB. Bagi para peserta yang ingin mengetahui tata cara pengisian pendaftaran ujian tertulis dan keterampilan dapat diunduh dari laman www.download.sbmptn.or.id sejak 5 Mei 2015 lalu. Selain itu, untuk mengetahui tata cara pendaftaran bisa secara lengkap dapat dilihat dilihat pada laman www.pendaftaran.sbmptn.or.id. ------------------------------------------------- Article from Kompas Edukasi ------------------------------------------------- Mention your friends! #sbmptn #snmptn #perguruantinggi #ptn
sbmptn - perguruantinggi - snmptn - ptn -
yonpurba - sieraella - pacxie - umamshb -
instagram
puriyasminjatinangor
Kost Putri Puri Yasmin Jatinangor Rp 12 juta/thn - Fully furnished - Kamar mandi dalam - Airpanas, shower, closet duduk - TV Led tiap kamar - Jaringan Inet tiap kamar - Free laundry - Dapur kulkas kompor gas - Parkir motor/mobil luas Jl. Kol.Ahmad Syam (Jl.Sayang) no. 100. Jatinangor SMS/WA 087722758871 #kostunpad #kostjatinangor #puriyasmin #carikost #infokost #sewakost #bandung #jatinangor #kosan #snmptn #puriyasminjatinangor #kostan
puriyasmin - puriyasminjatinangor - kostunpad - infokost - snmptn - jatinangor - sewakost - bandung - carikost - kosan - kostan - kostjatinangor -
hel.torres -
instagram
puriyasminjatinangor
Kost Putri PURI YASMIN Jatinangor Rp 12jt/tahun - KM dalam dengan fasilitas airpanas, shower, closet duduk - TV Led dan saluran tv kabel - Springbed, bantal guling, beserta sprei sarung bantal guling. - Meja, kursi, almari serta kaca cermin - Free laundry - Free internet kabel tiap kamar - Dapur kulkas dipakai bersama - Parkir motor dan mobil luas Akses langsung di pinggir jalan di Jl. Akhmad Syam (Jl. Sayang 100),hub sms/wa 087722758871 #kostunpad #kostjatinangor #puriyasmin #carikost #infokost #sewakost #bandung #jatinangor #kosan #snmptn #sbmptn #puriyasminjatinangor
sbmptn - puriyasmin - puriyasminjatinangor - kostunpad - infokost - snmptn - jatinangor - sewakost - bandung - carikost - kosan - kostjatinangor -
peninggi_pelangsing_pemutih2 -
instagram
ugm_amygdala
S O F T O P E N I N G ⚫PRE ORDER EDISI UGM ⚫ ⚫21 Mei - 6 Juni 2015⚫ Kode: TBno1 Ukuran: 32x40cm Pesan saat Pre Order periode ini, dapat potongan harga dari Rp40.000 menjadi Rp35.000, buruan pesan! Pembayaran: BNI/BRI Pengiriman (Luar Jogja): JNE Pengambilan (Di Jogja): Akan dibuka lapak di sekitar GSP UGM Info & pemesanan hubungi: Line: uxxe WA/sms: 082157006884 (pilih salah satu) #ugm #universitasgadjahmada #gamada #gamada2015 #mabaugm #yogyakarta #jogja #snmptn2015 #snmptn #umugm #fkugm #fkgugm #teknikugm #farmasiugm #psikologiugm #febugm #jualbaju #jualpolo #jualtshirt #tshirt #totebagmurah #merchandise #merchandiseugm #ugmmerchandise #hukumugm #bidariugm #onlineshop #onlineshop #totebag #totebaglucu
universitasgadjahmada - umugm - jualbaju - ugm - bidariugm - merchandiseugm - snmptn - totebaglucu - mabaugm - gamada - tshirt - gamada2015 - psikologiugm - jualtshirt - hukumugm - merchandise - onlineshop - totebagmurah - farmasiugm - jogja - totebag - yogyakarta - febugm - ugmmerchandise - teknikugm - snmptn2015 - fkgugm - jualpolo - fkugm -
alfiefhm : Ukuran?
ugm_amygdala : @alfiefhm ini ukurannya 32x40cm kak😊
awwreelya : Ini ketebalannya gmn ka? Tipia bgt ga?
awwreelya : *tipis
ugm_amygdala : @awwreelya tebel & kuat kak, bahan kanvas👌
fwardana - firfirda - uxxe_ - ekkyarmandi -
instagram
ugm_amygdala
S O F T O P E N I N G ⚫PRE ORDER Polo UGM ⚫ ⚫21 Mei - 6 Juni 2015⚫ Kode: Polo BG Bahan: Lacoste Available size: S, M, L, XL Pesan saat Pre Order periode ini, dapat potongan harga dari Rp85.000 menjadi Rp80.000, buruan pesan! Pembayaran: BNI/BRI Pengiriman (Luar Jogja): JNE Pengambilan (Di Jogja): Akan dibuka lapak di sekitar GSP UGM Info & pemesanan hubungi: Line: uxxe WA/sms: 082157006884 (pilih salah satu) #ugm #universitasgadjahmada #gamada #gamada2015 #mabaugm #yogyakarta #jogja #snmptn2015 #snmptn #umugm #fkugm #fkgugm #teknikugm #farmasiugm #psikologiugm #febugm #jualbaju #jualpolo #jualtshirt #tshirt #totebagmurah #merchandise #merchandiseugm #ugmmerchandise #hukumugm #ugmcantik #bidariugm #onlineshopjogja #onlineshop #indonesia
universitasgadjahmada - umugm - jualbaju - ugm - bidariugm - merchandiseugm - snmptn - mabaugm - jualpolo - tshirt - onlineshopjogja - gamada2015 - psikologiugm - jualtshirt - hukumugm - merchandise - onlineshop - totebagmurah - farmasiugm - ugmcantik - jogja - gamada - indonesia - yogyakarta - febugm - ugmmerchandise - teknikugm - fkgugm - snmptn2015 - fkugm -
fwardana - mutyans - ugm_amygdala - uxxe_ -
instagram
puriyasminjatinangor
Kost Putri PURI YASMIN Jatinangor Rp 12juta/tahun - KM dalam dengan fasilitas airpanas, shower, closet duduk - TV Led dan saluran tv kabel - Springbed, bantal guling, beserta sprei sarung bantal guling. - Meja, kursi, almari serta kaca cermin - Free laundry - Free internet kabel tiap kamar - Dapur kulkas dipakai bersama - Parkir motor dan mobil luas Akses langsung di pinggir jalan di Jl. Akhmad Syam (Jl. Sayang 100),hub sms/wa 087722758871 #kostunpad #kostjatinangor #puriyasmin #carikost #infokost #sewakost #bandung #jatinangor #kosan #snmptn #sbmptn
sbmptn - puriyasmin - kostunpad - infokost - snmptn - jatinangor - sewakost - bandung - carikost - kosan - kostjatinangor -
instagram
puriyasminjatinangor
Kost Putri PURI YASMIN Jatinangor Rp 12juta/tahun - KM dalam dengan fasilitas airpanas, shower, closet duduk - TV Led dan saluran tv kabel - Springbed, bantal guling, beserta sprei sarung bantal guling. - Meja, kursi, almari serta kaca cermin - Free laundry - Free internet kabel tiap kamar - Dapur kulkas dipakai bersama - Parkir motor dan mobil luas Akses langsung di pinggir jalan di Jl. Akhmad Syam (Jl. Sayang 100),hub sms/wa 087722758871 #kostunpad #kostjatinangor #puriyasmin #carikost #infokost #sewakost #bandung #jatinangor #kosan #snmptn #sbmptn
sbmptn - puriyasmin - kostunpad - infokost - snmptn - jatinangor - sewakost - bandung - carikost - kosan - kostjatinangor -
allmubaraq -
instagram
puriyasminjatinangor
Kost Putri PURI YASMIN Jatinangor Rp 12juta/tahun - KM dalam dengan fasilitas airpanas, shower, closet duduk - TV Led dan saluran tv kabel - Springbed, bantal guling, beserta sprei sarung bantal guling. - Meja, kursi, almari serta kaca cermin - Free laundry - Free internet kabel tiap kamar - Dapur kulkas dipakai bersama - Parkir motor dan mobil luas Akses langsung di pinggir jalan di Jl. Akhmad Syam (Jl. Sayang 100),hub sms/wa 087722758871 #kostunpad #kostjatinangor #puriyasmin #carikost #infokost #sewakost #bandung #jatinangor #kosan #snmptn #sbmptn
sbmptn - puriyasmin - kostunpad - infokost - snmptn - jatinangor - sewakost - bandung - carikost - kosan - kostjatinangor -
mirnamiranda2705 : @puriyasminjatinangor ..info donk kosan pasutri di bandung mkasih 😊
puriyasminjatinangor : Coba cek di daerah Jl Babakan Jeruk 1 no 40 kl ga salah. Tp sy ga ada no hpnya
instagram
Iconosquare feedback