varvara_london
In these sacred days on this island, ithaki has given us pictures, the closest thing we could get to feeling the sun on skin, floating in water and the smell of sage. Jewellery goes with you wherever you take it. @varvara_london #greece #greekisland #ionianisland #ioniansea #ithaki #skinos #clearbluesea #jewellerytravels #jewellery #inspiration #greekdesign
greekisland - jewellery - clearbluesea - greece - ithaki - greekdesign - jewellerytravels - ionianisland - skinos - ioniansea - inspiration -
jojaburne - claudio__deluca - tmkmen - sophedwardz -
instagram
skinosskincare
Weekend #Quote : Yes it is. Especially if your #skin is not well taken care of. Imagine that. Skinos - #Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #weekend #skinos #skincare #loveyourskin
skincare - loveyourskin - love - skin - quote - skinos - weekend -
ardian.saputra100 - saidah.khairiyah - hedwigis_kenrina - lailazahra31 -
instagram
yiannis_savva
Μαστιχονόμαστε... #mastiha #Skinos #intheorybar #minoas #goodtimes #instamood #photooftheday #nightout #friends
mastiha - nightout - intheorybar - goodtimes - minoas - skinos - friends - instamood - photooftheday -
chri_tart - andreas_inandout - georgebanasios - stellasofiawhatever -
instagram
evoogreekkitchen
Cocktail Friday We are now open Friday's all day! Leave work early and bring a friend, for our classic cocktails.🌿 photo credits to @advphotography.ca πŸ“·
pineapplemojito - newcocktaillist - mezesboards - classiccocktails - greekbeers - greekwines - cocktails - fbf - planterspunch - ottcity - evoogreekkitchen - moscowmule - whatkindofcocktailsdoyoulike - littleitaly - restaurant - seafood - grilledmeats - ottawa - cocktailphotos - themartinez - prestonstreset - cucumbergin - skinos - dinelocal - pimm - commodore64 - photooftheday -
evoogreekkitchen : #CucumberGin&Tonic #Commodore64 #PineappleMojito #PlantersPunch #MoscowMule #Pimm'sCup #TheMartinez #Skinos #ClassicCocktails #GreekWines #GreekBeers #Cocktails #NewCocktailList #WhatKindOfCocktailsDoYouLike #EVOOGreekKitchen #Restaurant #OttCity #Ottawa #PrestonStreset #LittleItaly #DineLocal #MezesBoards #Seafood #GrilledMeats #CocktailPhotos #PhotoOfTheDay #FBF
cesau88 : @mariavu_19 lets ss gooo
amandavbelli : My favourite drink picture!!! 😻
lee_mh1 : @ayahnayfeh #cucumbergin
cesau88 : @ddfernando I want
ayahnayfeh : @lee_mh1 okay this is our next stop for drinks! πŸ˜‹
whenpigsflypastries : Nice shot @advphotography.ca
hairaffair_extentions - maddiehillehairstylist - fratellieats - advphotography.ca -
instagram
emiliedelance
Yay we have arrived to paradise πŸŒ΄πŸŒΈβ˜€πŸŒŠπŸ’• #vacay #greece #holiday #palmtrees #sunshine #wanderlust #traveling #paradise #plakias #skinos #crete
vacay - wanderlust - sunshine - skinos - plakias - palmtrees - traveling - paradise - crete - holiday - greece -
werahenriksson : Because you're worth it! 😍
emiliedelance : Sødeste @werahenriksson 😻🌟🌺
mysummerdayz : @emiliedelance follow me
blogliebling : God ferie β˜€οΈπŸŒ΄πŸ˜
_.morgann._09 : Woohoo!Fun times await..@emiliedelance
izumitokyo : Beautiful photos! Please let me follow you back, and enjoy your vacance!!
_magdalenaaa__ - tribowanderlust - t000ta11 - izzetbalkan2 -
instagram
elicinaskin
Tips Kecantikan : Berikut adalah tips untuk kamu yang mempunyai tipe kulit berminyak. 1. Membersihkan Dengan Benar Untuk kulit berminyak, pembersihan kulit harus dilakukan dengan cara yang benar mengingat kulit berminyak rentan dihinggapi debu atau kotoran lain yang menempel. Kamu direkomendasikan menggunakan pembersih yang mengandung scrub lembut atau sabun pembersih wajah. Jika lebih suka cara alami, jus lemon, yoghurt, dan susu sapi juga sangat efektif untuk membersihkan berminyak. Anda dianjurkan membersihkan wajah 2 kali sehari setiap setelah bepergian dan menjelang tidur. 2. Gunakan #Toner dan Pelembab Khusus Penyegaran adalah langkah kedua yang harus kamu terapkan setelah membersihkan kulit. Penyegar yang dianjurkan sebagai perawatan kulit berjerawat dan berminyak adalah penyegar non alkohol karena toner beralkohol justru akan meningkatkan produksi minyak. Toner atau penyegar berguna untuk meringkas pori-pori, membersihkan kotoran yang tertinggal, dan menurunkan #PH kulit. Untuk pelembab pilihlah pelembab yang bebas minyak dan berbahan dasar air yang mudah diserap kulit tanpa membuat kulit semakin terlihat mengkilat 3. Peeling Ini yang selalu disarankan oleh ahli kecantikan di #Skinos, peeling berguna untuk menanggalkan sel-sel kulit mati dan membuat wajah terlihat lebih segar. Pengelupasan atau #exfoliating sekaligus berguna untuk menghilangkan kotoran pada kulit kamu dan mengurangi minyak. Waktu ideal untuk perawatan pengelupasan kulit adalah seminggu sekali. 4. Perawatan dari dalam Selain merawat kulit dari luar, kamu juga perlu melakukan perawatan kulit dari dalam atau mulai memperhatikan bahan makanan yang dikonsumsi. Jika ingin tampilan wajah lebih cerah, segar, dan bebas minyak, mulai saat ini jauhilah atau kurangi makanan yang mengandung kadar minyak tinggi seperti gorengan. Selain itu konsumsi lebih banyak sayur dan buah yang kaya serat dan vitamin. Love Your Skin Tag temen kamu yang mungkin membutuhkan informasi ini #elicina#elicinasnailcream#elicinaindonesia#jualelicina#elicinamurah#jualelicinamurah#jualelicinaori#elicinaoriginal#obatbekasluka#obatkeloid#obatlukabakar#obatstrechmark#obatjerawat#elicinaori#elicinajakarta#elicinacream#e
elicinamurah - obatjerawat - elicinaoriginal - obatstrechmark - exfoliating - elicinaindonesia - elicina - elicinasnailcream - jualelicinaori - obatlukabakar - e - elicinajakarta - elicinaori - jualelicina - obatkeloid - obatbekasluka - jualelicinamurah - toner - skinos - ph - elicinacream -
noni_olive - iidramadhan - yannayanti - balinese_people -
instagram
mizmcewing
That #JaliskoFlower from #babaaurum is a hit #r&dbar #skinos #mastiha #cocktails
cocktails - mastiha - jaliskoflower - skinos - r - babaaurum -
the_loose_los : Is there a garnish?
mizmcewing : There's a tiny lime twist that you can't quite see in the photo.
messhallkitchen : Love this!
sasha_fletcher - the_loose_los - elliotathompson - messhallkitchen -
instagram
skinosskincare
Quote of the day : Believe in yourself because no one will (except your mother) 😍 Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #quote #skinos #loveyourskin
quote - loveyourskin - skinos -
bamegannisa : mau konsul lewat bbm tapi domisili saya bkn di medan, bali atau jkt. gimana? @skinosskincare
skinosskincare : Km add bbm yg paling dekat sama kota km aja @bamegannisa
dits5 - dwita_cahya - eka_wahyuwardani - annisahaning97 -
instagram
konstantinos_koni
To ena poio pagwmeno apo to allo. Eseis poio tha dialegate gia sfinakia??? #shots #jagermeister #sauza #skinos
jagermeister - sauza - shots - skinos -
alex_androutsos : Και τα 3 μαζι πŸ˜‚πŸ˜‚
konstantinos_koni : @alex_androutsos h apanthsh enos mpekrh axaxa
mitsos_sk : Τα ειχες ξεχασει απο περυσι; πŸ˜‚ @konstantinos_koni
konstantinos_koni : @mitsos_sk haha oxi egw edw ta exw kathe xrono. Eseis leipete fetos na ta pieite
anastasia.ligga - androniki_spi_ - marianna_kar - eirini_lz -
instagram
skinosskincare
Tips Kecantikan : Agar wajah terlihat segar, bercahaya dan tidak kusam, ada beberapa cara yang bisa dilakukan sebelum hari pernikahan. Berikut adalah saran dari pakar kecantikan : 1. Kompres Es Batu Make-up artist yang fokus menangani riasa wedding Marlene Hariman menyarankan untuk mengompres wajah dengan es batu sehari sebelum pernikahan. Cara ini akan menyegarkan wajah dan mengecilkan pori-pori sehingga kulit tak mudah berminyak, juga membantu meminimalisir kemerahan pada kulit berjerawat. "Es batunya dibuat kompres atau di putar-putar ke seluruh wajah. Bagian bawah mata dan area yang berjerawat juga di kompres. Jadi jerawatnya kempes dan make-up lebih tahan lama," paparnya. 2. Scrubbing Dua minggu sebelum hari pernikahan, make-up artist langganan selebriti Bubah Alfian menyarankan untuk melakukan eksfoliasi kulit dengan scrubbing. Cara ini berfungsi meregenerasi kulit dan melepaskan sel kulit mati penyebab kulit tampak kering dan kusam. Tidak hanya itu saja, scrubbing juga dapat mengangkat kotoran menyumbat pori-pori agar kulit bisa bernapas. "Kalau bisa scrubbing rajin dilakukan minimal dua minggu sekali" ungkapnya. 3. Facial Pria yang pernah mendandani Raline Shah, Raisa, Pevita Pearce dan Luna Maya ini juga menyarankan untuk melakukan facial maksimal dua minggu sebelum hari pernikahan. Hal ini dilakukan agar kondisi wajah setelah facial, seperti kulit kering terkelupas dan bengkak-bengkak dapat dinetralisir terlebih dahulu. 4. Minum Air Putih Meski telah melakukan rangkaian perawatan wajah, hasilnya tentu tak akan maksimal apabila tidak diimbangi dengan perawatan dari dalam tubuh. Caranya cukup mudah, minumlah cukup air putih setiap hari untuk membantu menjaga kadar kelembaban wajah agar tampak lebih segar. Tag dan mention teman kamu yang akan menikah Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #wedding #treatment #skinos #loveyourskin
loveyourskin - skinos - treatment - wedding -
dhe_isnahermawati : @evi_fns
hanifanur1 : Tuh say...tips buat km yg mau nikah πŸ˜„πŸ˜œ @aidamy07
bamegannisa : ga sabar nunggu skinos di bandung @skinosskincare
finnaoping_ : @mariamtriani tuhh kak zahraa, sblm menikah dengan bagas wkwk
mariamtriani : Finna parahhh ._. @finnaoping_
skinosskincare : Iya nih. Pengen eksis di bandung segera @bamegannisa
aidamy07 : @suryadi_shinigami
athirademitri : @syamsaritifa
tracy_valentin - gifari.ab - retno__utami - rinda_wahyu -
instagram
patouxeas
#cocktail #contest #skinos_mcc_2015 #skinos #finals #presentation #hidden_tear #greece
skinos_mcc_2015 - cocktail - contest - greece - hidden_tear - skinos - presentation - finals -
foths21 : You are the best!!!
girlwthmessyhair : @patouxeas μπρΞ¬βο φιλαρΞ¬κι μου! Proud of you! πŸ‘πŸ‘
iliasvito : Nai re file eisai gamatos!
___slowcheetah - christie_krp - mariosmoiro - chara.lmr -
instagram
achilkar
#dryice #mediterranean #lady #skinos
lady - dryice - mediterranean - skinos -
lina_das - tzouli_bob - eleni_kazantzh - elizabethw_89 -
instagram
skinosskincare
Why Skinos? Kamu pasti berfikir kalau harga di Skinos mahal, ya kan? Tidak perlu kuatir, meskipun Skinos adalah skincare berkelas, tetapi harganya sangat terjangkau. Facial dimulai dari hanya Rp.110k dan untuk cream nya dimulai dari Rp.58k. Murah kan? Ini belum termasuk diskon promo loh. Karena kami percaya “Kecantikan kulit adalah hak semua orang” Ayo tag dan mention teman kamu yang mungkin membutuhkan info ini. Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #loveyourskin #skinos
loveyourskin - skinos -
keyzaannisa : Buka cabang di makasar dong min
firlianamarsel : Buka cabang d malang dong
skinosskincare : Aduh amin deh. Mudah2an bos mimin baca nih. Hehe @keyzaannisa @firlianamarsel
dwita_cahya - gifari.ab - taridwi_sundari21 - indha25_ -
instagram
zoebrk
ΘερινΞ¬ μεσημεριανΞ¬ μπαλκόνια με #skinos #mastiha #shots #lemon #pepper #mint #cheers #therinampalkonia
mastiha - lemon - pepper - cheers - therinampalkonia - shots - skinos - mint -
eva_mtk - georgia_zg - christin_td - dario_t_loudboy -
instagram
ariontsapis95
An amazing cocktail with Greek ingredients.if not all at least the most :) Skinos mastiha Liqueur of Greek kumcuat Dissarono Fresh lemon juice Eggwhite #Cocktail #Skinos #eggwhite #dissaronno #fresh #lemon #Greek #kumcuat #liqueur
dissaronno - lemon - cocktail - liqueur - greek - eggwhite - kumcuat - skinos - fresh -
x.nikkiii - danah_pol - batchvarova - danwhite1988 -
instagram
arcmasonry
Week-end :/ #weekend #summermood #instasummer #athens #gr #loutraki #skinos #camping #tattoo #summerboy
summermood - tattoo - loutraki - gr - camping - athens - summerboy - skinos - weekend - instasummer -
constantinos_lepouris - evan_anapl - panopoulosg - ioanna___k -
instagram
phaedra_black
#Drinking_shots #mastiha #skinos #Vezene #sto_vathos_hilton #shiny_happy_people
vezene - mastiha - shiny_happy_people - drinking_shots - skinos - sto_vathos_hilton -
dim.gr : φΞ¬ση.....
phaedra_black : Χαχαχα
ioanna_mms - chrysaki_strat - dim.gr - alexandra_gero -
instagram
safouftulin
Oğluşla kahve keyfi..πŸ‘Œ
keyif - skinos - turkkahvesi - pazar - angora - gunes - bahce -
safouftulin : #turkkahvesi #skinos #bahce #gunes #angora #keyif #pazar
asalanci : πŸ˜‹πŸ˜˜
bulent_turgay : Afiyet olsun
bulent_turgay - drnirvanay - sibel.karacan - asalanci -
instagram
zachareniaa
#insta #instanation #sundaymorning #cafeplaka #sun #summer #athens #greece #skinos #mastiha #spirit #fun #love @cafe_plaka
summer - mastiha - love - sundaymorning - cafeplaka - greece - athens - instanation - insta - skinos - fun - sun - spirit -
efthimisgb - panavisions - peteropoulos - stratoskazo -
instagram
skinosskincare
Why Skinos? Ruang perawatan di Skinos di desain senyaman mungkin dengan ranjang dari kayu custom-made dan kasur yang dilapisi kulit. Setiap ranjang dilengkapi dengan rak khusus untuk meletakan barang bawaan kamu agar ketika kamu perawatan, semua barang kamu aman. Semua peralatan untuk perawatan kami juga selalu disteril dengan mesin #sterilizer agar bebas dari kuman dan bakteri. Pssst....kamu juga bisa request bantal loh. Ayo tag dan mention teman kamu yang mungkin membutuhkan info ini. (Foto : #Skinos #Jakarta) Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #skinosskincare #loveyourskin
sterilizer - loveyourskin - skinos - jakarta - skinosskincare -
rinda_wahyu - 10puja_lestari - faridah_far20 - indha25_ -
instagram
cordeliabradley
Silhouettes of the trees against the sky #ithaki #Greece #skinos #island #sky #trees #holiday #sunset #beautiful #silhouette
beautiful - silhouette - island - greece - ithaki - trees - sunset - skinos - holiday - sky -
laqcustoms : Hooray!
themoviemylife - katarina.tornell - alethaxolady - ricardo_has_insta -
instagram
its_all_florence_to_me
"From 600BC,mastiha spirit has traveled to Genea,Instabul,Athens and the world as a drinking delicacy and a excellent digestive" #mastiha#skinos#distegive#liqueur#υποβρυχιο#μαστιχα#foodwinewomen#instahellas#greecetravelgr#instafood#foodstagram#ilovefood#mediterraneanstyle#tastespotting#infoodwetrust#greecetravelgr#mediterraneanstylefood#healthy#healingtear#nature#mediteraneanfood#life_greece#travelingreece#photocontestgr#skinosmastiha#mastihashop
mastiha - distegive - photocontestgr - instahellas - tastespotting - nature - liqueur - mediterraneanstyle - mediteraneanfood - μαστιχα - ilovefood - foodstagram - healingtear - travelingreece - healthy - infoodwetrust - life_greece - greecetravelgr - instafood - skinosmastiha - mediterraneanstylefood - skinos - υποβρυχιο - mastihashop - foodwinewomen -
elpapado - mondoimports - mimeyco - journey_of_mezzo -
instagram
cordeliabradley
Beautiful Skinos! #ithaki #Greece #skinos #sunset #travel #fisheye
sunset - greece - travel - skinos - ithaki - fisheye -
ricardo_has_insta - tashiaume - yokomeshii - gonatas -
instagram
skinosskincare
Quote of the day : Selalu prioritaskan merawat kulit kamu. Tidak ada yang lebih cantik selain kulit kita sendiri yang sehat dan terawat. Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #quote #skinos #loveyourskin #skincare
skincare - quote - loveyourskin - skinos -
nurqolis_ - saidah.khairiyah - tonnythen - wiltra95 -
instagram
aburcu6
😍😍😍😍 #skinos #skinossour #bartender #garnish #deliciousideafromOz #cocktail #artisanmade #barart #mastihaspirit #mixology #craftcocktails #eggwhite #foam #sweet #summercocktails
craftcocktails - mastihaspirit - bartender - cocktail - sweet - mixology - foam - artisanmade - skinossour - deliciousideafromoz - skinos - barart - garnish - eggwhite - summercocktails -
craftycocktails - gulberke - fatihtosun38 - yigit_de -
instagram
skinosskincare
Promo Ramadhan : Segera manfaatkan kesempatan baik ini untuk kembali merawat kulit wajah kamu terutama kamu yang masih berjerawat dan ada flex. Tag dan mention teman kamu yang mungkin membutuhkan info ini. Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #skinos #promo #lebaran #ramadhan
promo - ramadhan - lebaran - skinos -
oihart19 : SA itu apa ya min,kalo GA glycolic acid kalo g salah?
skinosskincare : Salicylic Acid @oihart19
tipscantiksehatt : Bsa buat busui? Untuk berapa lama pemakaian?
skinosskincare : Perawatan ini tidak disarankan utk ibu hamil dan menyusui @tipscantiksehatt
intanlestari236 - romaharahap114 - annisahaning97 - eva_restu31 -
instagram
skinosskincare
Partner Product : Kini hadir DIVA Collagen drink dari #kalbefarma buat kamu yang menginginkan kulit cerah dan kenyal. #Skinos merawat dari luar dan DIVA merawat dari dalam. Khusus #SkinosJakarta Harga Rp65.000 per pax (isi 6) Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #skinosskincare #skinosjakarta #loveyourskin #kalbefarma
skinosjakarta - loveyourskin - skinos - kalbefarma - skinosskincare -
deboraeflina : Mana bbm untk medannya sis @skinosskincare
skinosskincare : Liat di profile sis. Bbm : 55151548 @deboraeflina
skinosskincare : Ini minuman kolagen sis. @assaufee.annisa
tinaasianipar : okee thanks infonya siis
assaufee.annisa : Diminumnya berapa hari sekali
skinosskincare : 2x sehari sis @assaufee.annisa
assaufee.annisa : Berapa pax sist agar perubahannya bisa terlihat ??
skinosskincare : Mesti rutin sih. Ga dicantumin mesti brp pax soalnya. @assaufee.annisa
vickyputra95 - rezky_amalywti - rizqaamalia_ - hedwigis_kenrina -
instagram
skinosskincare
Quote of the day : A very good morning to all Skinos followers. Do take care of your skin when it is at its best shape. When you old, not even the best makeup cosmetic brand can help you if you have bad skin condition. Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #skinos #quote #motivation #loveyourskin
quote - motivation - loveyourskin - skinos -
nidhiovhy - natasyaallika - sonia_antartika - faridah_far20 -
instagram
skinosskincare
Product : This is our best selling face wash. It has the benefit to whiten skin naturally. Get your own cleansing white now. Contact us for purchase. Skinos - Love Your Skin [Medan - Bali - Jakarta] #face #wash #skinos #product #whitening
wash - product - skinos - whitening - face -
bamegannisa : buka di bandung dongπŸ‘πŸ»
skinosskincare : Mudah2an secepatnya πŸ˜€ @bamegannisa
aprimaaa_bpg : Gmn cr pkenya sist?
ismail.nt - yenielviza - danang5598 - nayunda26 -
instagram
damakas
#skinos #aniversarry #edition #mastique #mastixa #greekspirit
aniversarry - mastixa - mastique - edition - skinos - greekspirit -
saxofonikos - katvel__ - bigmama_21 - malamatenia_k -
instagram
agent_0004
#Bobibara #Party #Skinos #mySkinosSour
party - myskinossour - bobibara - skinos -
petiatotliakova : @agent_0004 #You #Know #What #To #Drink #SKINOS
teodora__ilieva - pola_pups - silvanagenkova - polly_stankova -
instagram
cihanbayraktar_
#skinos #mastika #spirit
mastika - spirit - skinos -
kkushta_ - ilkersirtikirmizi - ebt_jody - 1973murat -
instagram
chriszahar
#skinos #skinossour #angostura #bitters #cocktails #summer #drinks #livinggood #yachtcafe #yachtgouves #yachtrestaurant #gouves #crete #greece
summer - livinggood - yachtrestaurant - angostura - greece - skinossour - gouves - cocktails - skinos - crete - yachtgouves - bitters - yachtcafe - drinks -
ampou : Σ'Ξ¬ρεσε;
chriszahar : Yes of course.. Since i made it
drinktheblock : πŸ™Œ
mixologyart : Nice pic!
chriszahar : @drinktheblock @mixologyart thank you! πŸ™
racm_bitters - manosnickoloudakis - dimitris_zahar - drinktheblock -
instagram
Iconosquare feedback