robottoainul
#medan #sisingamangaraja #taukomedan
taukomedan - sisingamangaraja - medan -
dira_baraba - xfarouqx -
instagram
robottoainul
#medan #taukomedan #sisingamangaraja
taukomedan - sisingamangaraja - medan -
dira_baraba -
instagram
zeenadifa
I like chocolate#original#classic#banana#bread#cafe#coco_madeleine#sisingamangaraja
classic - original - bread - cafe - banana - sisingamangaraja - coco_madeleine -
jakulsemarang - aloysiushunterdragon -
instagram
deviaandhar
#HotelSantikaDyandra #Sisingamangaraja
hotelsantikadyandra - sisingamangaraja -
abullgayo : Waw Serem Bro
deviaandhar : Tuntutan peran pak @abullgayo
abullgayo : Itu Tari Apa
deviaandhar : Itu dramatari pak. @abullgayo
deviaandhar - abullgayo - alita_sirait - maya_fajri -
instagram
rimawatibhetasayosa
#beefmillanese#LARGOBISTROT#hubynme#sisingamangaraja#berduaajaah#maksi#twentiethweednganivrsry#
berduaajaah - twentiethweednganivrsry - maksi - beefmillanese - hubynme - largobistrot - sisingamangaraja -
geraldoyordan -
instagram
rimawatibhetasayosa
#chickenmushroom#LARGOBISTROT#sisingamangaraja#justuandme#hubynme#twentiethweednganivrsry#maksi#
justuandme - twentiethweednganivrsry - maksi - vivin_harmen - hubynme - largobistrot - chickenmushroom - sisingamangaraja -
vivien_harmen : Happy wedding anniv ,Rima...always be happy with hubby n children...be sakinah mawadah warohmah family..aamiin
rimawatibhetasayosa : Amin..thx #vivin_harmen
instagram
gregorianatri
8 inti angkatan 7 :) #sisingamangaraja
sisingamangaraja -
deboraaaj - lskenb_ - evhi_11 - adri.edozi -
instagram
ritawatii
Selamat hari pahlawan #horas #batak #sisingamangaraja
batak - horas - sisingamangaraja -
andi_yala : @ritawatii terlihat kurus aja ta :p
ritawatii : @andi_yala cuma lo satu-satunya orang yg bilang gue kurus ndi. Thanks banget ya *terharu
helmydh - chakkirizki - ristaris - aprians66 -
instagram
trestefanus
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya - Soekarno (Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan, Medan, Sumatera Barat, Indonesia) #haripahlawan #heroes #indonesia #sepuluh #november #2014 #taman #makam #pahlawan #bukit #barisan #medan #sumatera #utara #indonesia #sisingamangaraja #10november #2014
10november - sisingamangaraja - sepuluh - sumatera - utara - barisan - makam - november - heroes - medan - taman - haripahlawan - indonesia - bukit - 2014 - pahlawan -
rizalecepz - ardianxxx_ - bebychandraa -
instagram
ekagerald
Selamat Hari Pahlawan !!! Ini pahlawan ku berdarah BATAK , mana pahlawan kalian? Hehe 😍 #myhero #sisingamangaraja #DIpanjaitan #bataknese #northsumatera #hero #man #instagood #instacool #instalove #instaIndonesia #instahero #batak
hero - myhero - northsumatera - instahero - sisingamangaraja - instagood - batak - instacool - dipanjaitan - bataknese - instalove - instaindonesia - man -
lindushorvathova - melbatcubes_009 - vanessagouveia1 -
instagram
heiheike
10.11.2014 #pahlawan #sisingamangaraja
pahlawan - sisingamangaraja -
ester.audry7 - esteraudry -
instagram
tanobatak
Patung #Sisingamangaraja XII, tokoh pahlawan nasional dari tanah #Batak...
batak - sisingamangaraja -
ullyaruan -
instagram
joselineharly
Ini waktu mau nyari bahan untuk kerja kelompok. Kami kelompok satu . #friends #museumnegeri #sisingamangaraja #latepost
museumnegeri - latepost - friends - sisingamangaraja -
olaaapjn - karinessri - aliciamsiregar - soniamargarethaa -
instagram
halohobatakcloth
KING OF SM XII ____________________________________ #halohobatakcloth #haloho #sisingamangaraja #newyork #kaosbatak #bajubatak #medan #toba #tobadream #tondongta #hkbp #samosir #tomok #lapo #becaksiantar #simalungun #medan #naposo #naposobulung #sumatra #batakkreatif #batakculture #indonesia
tobadream - samosir - newyork - tomok - sisingamangaraja - halohobatakcloth - toba - tondongta - batakculture - batakkreatif - haloho - becaksiantar - medan - hkbp - kaosbatak - naposobulung - indonesia - sumatra - lapo - simalungun - naposo - bajubatak -
wealthyguru : Earn up to $4,872.23 per week working with us. click the link in my bio.
esotericamentor : You should get on my team. Make $987.21+ per week working from instagram. Click the link in my bio
chimpchangeme : Really beautiful
rhendygultom - tims_torus - mey_lista -
instagram
joshe_n
#flipagram #latepost #RunAWay #bakkara #sisingamangaraja with my close friends #likeforlike made πŸšŒπŸšƒ
likeforlike - runaway - bakkara - latepost - flipagram - sisingamangaraja -
1d_edits_funimate - nenitasenias - bisexual.penguin - phioll -
instagram
ocy_joseph
#makam#sisingamangaraja#ziarah#medan
medan - sisingamangaraja - makam - ziarah -
mrnosrada -
instagram
thomas__kho
Choco madeline#pancake#chocolate#icecream#sisingamangaraja#semarang#indonesia
icecream - pancake - indonesia - semarang - sisingamangaraja - chocolate -
thecutefoodie - ty_treats - nancy.setiawati - sylviagustine_ -
instagram
mirya_estrelita
#largobistrot #sisingamangaraja #semarangfood #semarang #largo #pizza #mushroom #beefbacon #garlic #oregano #mozzarella #pesto with #tomatosauce #nomnom #yummy #livemusic 55k
mushroom - semarang - sisingamangaraja - largobistrot - nomnom - oregano - mozzarella - tomatosauce - livemusic - yummy - largo - beefbacon - garlic - pesto - semarangfood - pizza -
digital_kyle : nice
krayonlineshop : Wow!
wildlingmusic : Wow!
tommyvde91 - taleitalei - media_mangy - lauren__silverwoman -
instagram
fennywulandari
Gini ekspresi makan bebek jingkrak sambil nahan diri supaya gag jingkrak2😱#bebekgoreng#bebekjingkrak#sisingamangaraja#pekanbaru#latepost.
bebekgoreng - pekanbaru - latepost - bebekjingkrak - sisingamangaraja -
rizalacm - pusat_auraglow - rahmi_aqilah - maibillisa -
instagram
hendrysimanjuntak_herbalife
#Jernih #Sejuk #AekSipangolu #Sisingamangaraja #SumatraUtara
sumatrautara - jernih - sejuk - aeksipangolu - sisingamangaraja -
pesta_natalya - harmides_trinita_sinaga - uli_sibarani - rhu_mondang -
instagram
zeptaify_131272
Mumpung masih muda jalan2 ke kota :D #medan #masjidraya #sisingamangaraja #21oktober2014 with kag nia
masjidraya - sisingamangaraja - medan - 21oktober2014 -
zeptaify_131272 - wahyoesartieka - noviafadliyanti - ismails16 -
instagram
ririquickly905
kondangan mba iwid & bg herman #party #wedding #Gd.wiratama #sisingamangaraja #pku
pku - party - gd - sisingamangaraja - wedding -
omeh_lamana - calipmarth - marcodangelo11 -
instagram
apriyanti588
Take a selfie at Buper Ultah Jensu #123JEPRET!! #Scout #Sisingamangaraja #Instagood
scout - instagood - sisingamangaraja - 123jepret -
gregorianatri - dxicha - 7figuregoals -
instagram
lidyabakkara
Oppu i #sisingamangaraja#rajabatak#sirajaoloan#bakara#muara#tobanauli
tobanauli - muara - sirajaoloan - bakara - rajabatak - sisingamangaraja -
lidyabakkara - ventussilaban - gloriacinth08 - ramosks -
instagram
mirya_estrelita
@chickin.id #chickinmoment #chickin #sweet #BBQ #karage #serba #ayam #similarto #fastfood #combo #package #frenchfries #cozy place #yummy #nyamnyam #sisingamangaraja #semarang #semarangfood
karage - sweet - semarang - sisingamangaraja - yummy - frenchfries - cozy - fastfood - ayam - package - nyamnyam - similarto - chickinmoment - chickin - combo - serba - semarangfood - bbq -
mirya_estrelita : @50k for 2 ppl
chickin.id - irmahaeranidini - ilovesemarangfood - makan_di_semarang -
instagram
anthonyylee88
Sebelum masuk kuliah #McDonald #Sisingamangaraja
mcdonald - sisingamangaraja -
karinalatersiya - ditalestarisurbakti - elvataitania - dewirukmana.wijaya -
instagram
syahrizalsitumorang
#Bendera #Sisingamangaraja #Bulan #Pedang #Bintang #Merah_Putih #Simbol #Perlawanan #Terhadap #Belanda #Sumatera_Utara
pedang - bintang - terhadap - merah_putih - sisingamangaraja - sumatera_utara - bulan - bendera - simbol - perlawanan - belanda -
halohobatakcloth - rizkahafni - suciwidyasputri - stellareessa -
instagram
lina_joentax
Makam Raja Sisingamangaraja XII #makam#PahlawanNasional#sisingamangaraja#sumut
sumut - sisingamangaraja - makam - pahlawannasional -
rury_hariyanto - olliviasiagian - gi6i - revandarwin -
instagram
lina_joentax
Makam Raja Sisingamangaraja XII #makam#PahlawanNasional#sisingamangaraja#sumut
sumut - sisingamangaraja - makam - pahlawannasional -
shandy_putri88 - enra_alexsander - revandarwin - mega_orchid_maniak -
instagram
ziporayu
Ada yg mau voucher ini? GRATIS! karna ga akan pernah dipake lagi, udah trauma ma pengalaman pertama disana.. here's #ziporeport tentang kronologis pergi ke tempat ini : ● tempatnya kecil cuma lumayan lah kalo buat nongkrong ● habis pesen makanan tiba2 ada rombongan orang dateng, nyetel musik dan karaokean keras banget di ruangan yg sangat kecil ● minta tolong mas'nya buat minta kecilin suaranya (masa mau ngobrol semeja aja harus teriak2?) ● mas nya dateng lg n bilang ga bisa dikecilin ● ak pergi ke pemain keyboardnya dan ngomong "maaf mas, bisa minta tolong dikecilin sedikit? Kita juga mau ngobrol soalnya" ● *sepertinya kata maaf dan tolong itu ga ngefek di dia* entertainernya sambil agak teriak "lho ini kan permintaan customer mbak" ● ak jawab "saya juga customer mas..dan musik kekerasan ini sangat mengganggu" ● sekali ini bentak "ga pernah ada customer protes musiknya. Ketok e kok golek goro2 (sepertinya kok nyari gara2)" ● suami bilang "qt ngomong sopan mas, jawabannya kok kek gitu" dan ak cuma ngomong "saya udah bilang maaf dan tolong ya mas, apa itu cari gara2? Mas itu yg cari gara2!" *ikut2an emosi* ● dan akhirnya saya, suami @chikz2 , keiko, beserta papa mamanya @mei_fei langsung pergi dari situ..orderan yg masuk? Masa bodoh! ● jadi tetep ga ngerti rasa makanannya enak apa engga.. yg jelas pengalaman ini udah bikin males balik sana lagi ●●● jadi, kalo ada yg mau ini voucher silahkan kalian miliki dgn gratis... makasih :) ●●● Yg mau tag temennya ato reinstagram, boleh, silahkan #kalosi #kopi #kalosikopi #sisingamangaraja #semarang
kopi - ziporeport - kalosikopi - kalosi - semarang - sisingamangaraja -
phanieyoung888 : Wkwkwk ws kroso wonk e brutal2 wkwk @ziporayu sampe waiter e nd wani wkwk
ziporayu : @phanieyoung888 yg brutal ni entertain e loh.. pemain piano e... jajal nek bos e ngerti iso dipecat dn.. nek waiter e mau ramah sih...
brightcspn77 : Dak say @ziporayu aku malah wedi kesanae hehe btw makasih say,aku nunggu nak ada voucher sudoku wae yg dihibahkan wkwkw
ziporayu : @brightcspn77 nek sudoku ga mungkin ta hibahke wkwkwkwkwkwk
mei_fei : Gendeng ya cik ckckcck @ziporayu .. Sabarrr sabarr ><
ziporayu : @mei_fei antik wong e wkwkwkwkwkwk
pastelberryshop : Coba deh aku kesana/? Itu keliatannya ngeri dn serem (sama aja-_-) jd gapernah kesanaπŸ˜‚πŸ˜• lagian itu udh lama kan tp gak laku (no offense)✌
ziporayu : @pastelberryshop gatau.. ak aja baru sekali itu kesana tapi udah bikin nyesel wkwkwkkwkwk
aaronee - claresta_agrippina - barbara__cineas - ultimanote2 -
instagram
sgh_smg
Liputan Grand Opening Sisingamangaraja Guest House di Tabloid Cempaka.
indonesia - sghsmg - semarang - sisingamangaraja - sgh - guesthousesemarang - guesthousemurah - penginapan - hotelmurahsemarang - guesthouse - promosihotel - latepost - hotelsemarang - liputan - koran - penginapanmurah -
sgh_smg : #latepost #sgh #sghsmg #penginapan #penginapanmurah #guesthouse #guesthousesemarang #guesthousemurah #hotelmurahsemarang #hotelsemarang #promosihotel #semarang #indonesia #sisingamangaraja #liputan #koran
badassraves -
instagram
sgh_smg
Our heart warming facilities. It's all yours. :)
indonesia - sghsmg - semarang - sisingamangaraja - sgh - guesthousesemarang - iklansemarang - penginapan - hotelmurahsemarang - promosihotel - nyaman - bersih - guesthouse - hotelmurah - hotelsemarang - fasilitas - penginapanmurah -
sgh_smg : #sghsmg #sgh #guesthouse #guesthousesemarang #hotelmurah #hotelsemarang #hotelmurahsemarang #indonesia #semarang #sisingamangaraja #fasilitas #promosihotel #bersih #nyaman #penginapan #penginapanmurah #iklansemarang
badassraves : Badass approved
hendraputra -
instagram
sgh_smg
Enjoy the lounger at Sisingamangaraja Guest House pool side.
sghsmg - hotel - sisingamangaraja - sgh - guesthousesemarang - hotelsemarang - iklansemarang - hotelmurahsemarang - promosihotel - nyaman - bersih - guesthouse - hotelmurah - indonesia - iklanin - swimmingpool -
sgh_smg : #guesthouse #sgh #sghsmg #guesthousesemarang #hotelsemarang #hotelmurahsemarang #hotel #indonesia #promosihotel #iklanin #iklansemarang #bersih #nyaman #swimmingpool #sisingamangaraja #hotelmurah
dalton.lois2014 - event7 -
instagram
Iconosquare feedback