By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
sinsganesha
#sinsganesha #adidas #snapchat #koala
koala - sinsganesha - snapchat - adidas -
sinsganesha : @dhitsanugrah ketemu dooong yuk :( aku dh di jkt loohhh~
dhitsanugrah : Miapaaaa.... hayu kak. Hahaha kapan?
sinsganesha : Mirameeenn.. Chat yyukk
ravizhama : Sinssss mau dong id snapchatnya @sinsganesha 😁
inezkaniaf - dhitsanugrah - venaandarista - runnisaz -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #ikea . . Jiwa muda tidak menuntut status
ikea - sinsganesha -
amarisorwin : Keren ih patunya
sinsganesha : @amarisorwin iya dong, syp dlu yg pake
nadyapriella : Sins kemana aja deh :( udh lama tak jumpa
sinsganesha : @nadyapriella gk kmn2 aku kan di hati kamu
mutiahms - sheillans - bibehbibe - pingu_craft -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #ikea . . Edisi poto bareng mertua
ikea - sinsganesha -
amarisorwin - setyaekaa - gheageol - sheillans -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #makeup #yaelahbrogiveaway @yaelahbro . . Guysss~ yukkkk ikutan uga
sinsganesha - yaelahbrogiveaway - makeup -
fitraramadian : Apaan nii
sinsganesha : @fitraramadian apa hayooo~
fitraramadian : 😴😴
runnisaz - bergaransishopromoking - afifahamarta - fitraramadian -
instagram
sinsganesha
"Untuk menjadi cantik tidak harus feminim. Kelebihan wajah androgyny ku bukan berarti harus menutupi sisi kewanitaan ku. Karena Cantik merupakan pancaran dari diri dan penampilan yang bersih" Ini adalah tips dalam menjaga kebersihan diri ku (berdasarkan pengalaman no google): . 1. Minum Air putih di pagi hari. Minum di pagi hari saangat amat bagus untuk tubuh kita, ada banyak sekali benefit yang didapatkan salah satunya adalah mencerahkan kulit. Awalnya hanya bisa minum 1 gelas kecil tapi sekarang sudah terlatih hingga bisa minum 500 mL tiap bangun tidur. Menurut salah satu dokter si tv, jumlah air yang diperlukan bagi tubuh adalah 30mL x berat tubuh. Disesuaikan juga dengan banyaknya aktivitas mu ya. 2. OLAH RAGA . Gak munafik jika berolah raga adalah hal yang memalaskan dan menyakitkan.. Eits! Ini tidak boleh terjadi.. Olah raga penting, karena menjadikan aliran darah mu lebih lancar. Saya menyempatkan 2 hari sekali untuk olah raga. Aku ketagihan olah raga dikarenakam setelahnya, aliran darah di tubuh saya terlihat merah yang mengidentifikasikan darah sedang mengalir dannnn ini yang bikin aku kaget banget, kulit aku langsung glowing! Gila dari aitu aku jadi suka. 3. Buah dan Sayur . Males gak sih makan ini?? Gak ada rasanya! Tapi ini adalah makanan yang selalu di sajikan di rumah aku. Ibu ku sangat suka buah dan sayur, sehingga stock yang ada di lemari itu2 lagi. Buktinya, ibuku yang sudah berumur 50 tahun tidak terjangkit penyakit apapun dan dokter pun kagum dengan tubuh ibuku yang saat di general check sangat bagus hasilnya. 4. Membersihkan wajah. Ini adalah hal yang paling sering kita lupakan karena agak ribet. aku selalu membersihkan wajahku dengan cleanser terlebih dahulu selanjutnya dg sabun wajah. 5. Ibadah . Ini tak bisa diremehkan, ibadah menjadikan hati lebih tenang dan berfikir positif. Itulah beberapa tips ku semoga bermanfaat #MyBeautyGuide #CantikUntukSemua #ClozetteID @clozetteid @garnierindonesia #sinsganesha #sintianajahitam #black #vsco #ootd #androgynous
clozetteid - vsco - ootd - cantikuntuksemua - androgynous - mybeautyguide - black - sintianajahitam - sinsganesha -
rererachmanya : Badass 😘
inezkaniaf : Sadiiiiissssss qaqaπŸ™Œ
sinsganesha : @sachi_rp sachhiiiiii~ || @eksanika hai 😏 || @rererachmanya kenapa sh sayang? || @inezkaniaf cium nihhh 😘
cyndaadissa : sins,,, kirim screenshoot postingan ini ke hello@clozette.co dong biar ke data sm gue dan dapet hadiah langsung.. haha
pristisukmasetya - wulanmust - fang.chyi - nina_tribus -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #momsbirtday #birthday #decoration #birthdaydecoration #red #gold #latepost . . . Sudah tahun ke 50 ibuku tahun ini. Perjalanannya sudah setengah abad. Masih banyak perbuatan dan perkataan melukaimu. Semoga engkau di beri kesehatan untuk menikmati kesuksesan ku. I love u mom :*
gold - latepost - decoration - birthday - birthdaydecoration - momsbirtday - sinsganesha - red -
meryandaani : Happy birthday ibu , wish you allbthe greatest πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ @sinsganesha
vennyalawiyah : happy birthdaaaaaay tante kesayangan aku😘😘😘😘😘😘
rr1ffa : Selamat ulang tahun tante πŸ˜ƒπŸ˜ƒ maap dulu kalo nginep kayak tuyul tau2 ngilang πŸ˜‚ Sukses selalu usahanya πŸŽ‰
sinsganesha : Makasih kesayangan akuuh @meryandaani @vennyalawiyah @rr1ffa
marineamfreed - ntsalexvira - omg.team - detitananda -
instagram
sinsganesha
Pamer sepatu baru.. Haha #sinsganesha #sintiabajahitam #shoes
sintiabajahitam - sinsganesha - shoes -
jaboguchi : oioioi dimanssss maen lah
sinsganesha : @jaboguchi di jakarta.. Maen sni dong
chatalulanjani - indahcuseff - jccblessingshop - bergaransishopromoking -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #longlasting #mattelipcream #lips #endorse #quote #beauty #naturallook #makeup #makeupnatural #natural . . . Terlihat wanita sekali
longlasting - natural - beauty - quote - makeup - naturallook - lips - makeupnatural - endorse - mattelipcream - sinsganesha -
atikahdewiiutami : Like ke 60 nihh sist :*
eksanika : Makin hits ajeee
guzelio : Card wallet only 35k
bibehbibe - sriagustin - joeleefoto - ackerley.makeup -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha
sinsganesha -
sinsganesha : @azmyymza apa hayoo
azmyymza : Apaa coba @sinsganesha
sinsganesha : @azmyymza apalah
yenfukri.webe : Great :)
eksanika - anggunambar - jccblessingshop - amikaha -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #white #ootd #endorse . . . "The best preparation for tomorrow is doing your best today". H. Jackson Brown, Jr.
white - sinsganesha - ootd - endorse -
hydromemo : ⚑
omg.team : Pgn yg ky gni fotonya sins haha
sinsganesha : @omg.team yok lah
omg.team : Bajunya pd di jkt ato gmn? Gue tinggal bawa badan aja nih?
dwiramanugraha - jediinvader - saidova.aida - wearethegreatbeyond -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #makeup #beauty #naturallook . . Eyebrows : NYX from @girlsneedthis_ . Eyeshadow : dior Eyelashes : @tenwabeauty
orangungusuksesdankaya - makeup - sinsganesha - naturallook - beauty -
sinsganesha : Thanks sist...berkat operasi di Thailand nh sukses jd wanita. Hihihii
vidiyakumo : kayanya eyshadownya mahal gitu, eh ternyata emang #orangunguselalubersabar
sinsganesha : @vidiyakumo biahsaaa~ orang kahyaaa.. #orangungusuksesdankaya
vidiyakumo : amiiin berkah dunia akhirat ya sister gueee
cyndaadissa - giogemb - bergaransishopromoking - drog.o -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #konde #hairstyle #hairwedding #hairbridal #makeup
hairstyle - sinsganesha - hairwedding - konde - hairbridal - makeup -
wendmfadli : Subhanallah..... Jidat
umiwasilahwt : Bidadari~~~~
bellaananda : Aiihh aiiihhhh 😍😍😍
srikaa_ : Bisa nge-like 1000x gak sih? @sinsganesha
pristisukmasetya - zmeliisabeauty - hamzahnasution - als1029 -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha
sinsganesha -
rr1ffa : Kakaaaaaaaaak 😍😍😍 lgs nyebut looh masya Allah 😍
sinsganesha : @rr1ffa lebay bye hHahaha
derindarachita : Kyaaa selfie kyaaa
syfeff : duh parah parah cakepppppp 😍😍
hafidkurniawan_ - audinamanda - mutiahms - izarawr -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #couple #husbandwife #hijab #hotd
hijab - couple - sinsganesha - husbandwife - hotd -
vidiyakumo : KAPAN GUE BISA BERHIJAB MULIA SEPERTI ELU?! *Salah #salahinajaaku
sinsganesha : @vidiyakumo lebay bye
derindarachita : Kek cewe thailand :(
sinsganesha : @derindarachita upsss tauannn~
jccblessingshop - rafi_rasyid - bergaransishopromoking - yudhiansyahe -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #satanic ,, what a cool cow with a satanic symbol on its head. It become an expensive one
sintiabajahitam - sinsganesha - satanic -
geraisehat_rorotan : This is awesome :)
vidiyakumo : MANE SATANIC, TITANIC
detitananda : Anjay πŸ˜‚
deanisa_rahmani - bibehbibe - jccblessingshop - ntsalexvira -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #nofilter #photograph #pink #androgyny . . . " The Prettiest Smile Hide the Deepest Secrets".
pink - sintiabajahitam - nofilter - sinsganesha - androgyny - photograph -
fieldaindri05 : Follback ka sins hehe @sinsganesha
terlalupenting - jccblessingshop - wear_inc - mufibanni -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #androgyny #ootd #black . . . I own too much BLACK
black - sintiabajahitam - sinsganesha - androgyny - ootd -
chatalulanjani : πŸ˜¨πŸ˜΅πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
fikysh : duhhhhhh makin cinta niccccc
srikaa_ : Pacarkuuu ❀️ @sinsganesha
patroncase : Pengen custom case foto dan design sendiri ? Buruan cek ig kami, tunggu apa lgii
terlalupenting - citrine_tshirts - jccblessingshop -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #makeup #beauty #nyx #lipstick . . . " KEEP CALM and WEAR GOOD LIPSTICK "
sintiabajahitam - sinsganesha - lipstick - beauty - makeup - nyx -
bellaananda : Alhamdulillaaah ya cintakuu, di asah terus ga boleh pesimis, lama kelamaan terbiasa pasti semakin enak 😍😚 @sinsganesha
girlsneedthis_ : Thankyou beauty❀️
fikysh : sama kayak punya akuw lipsticknyaw
sinsganesha : @bellaananda makasih kaka bella... Nanti maen dooonnng aku kangen || @fikysh awww sehati banget sih sayang,, jangan jangan kitaaaa... Mehehee
superkar29 - remiyasamantha - jccblessingshop -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #ootd #blackwhite #monochrome #lookbook I will stop wearing black when they invent a darker color . . πŸ“· photograph : @sinesa_cr πŸ‘  shoes : @pedroshoes_official
sintiabajahitam - ootd - monochrome - sinsganesha - lookbook - blackwhite -
rivanafasha : luv luv πŸ’›
sinsganesha : @rivanafasha mwuah mwuah 😘
srikaa_ : Aduhhhhh ❀️❀️❀️
derindarachita : Cuco eym
hamzahnasution - fieldaindri05 - putdr_ -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #mirror #ootd . . . Dia itu bla bla bla,, dia begini begini begini,, dia kaya gitulohhhh~ terkadang hal yang enak dibicarakan dan enak didengar adalah hal yang terlupakan bahwa keburukan sendiri bisa jadi lebih buruk dari mereka. Berkaca diri dan selalu bertanya pada diriku sendiri sudah sebaik apa aku hari ini? Siapakah aku bisa bicara seburuk itu padanya?
sintiabajahitam - sinsganesha - ootd - mirror -
mutiahms : BADAI πŸ™ˆ
sinsganesha : @mutiahms hai cantiiiikkk~
indahcuseff : Hola madamme
sinsganesha : @indahcuseff hai kembaraaannn~
dinsarr - indiragitaa - leotaadnq - ntsalexvira -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #couple #husbandwife #fujifilm
sintiabajahitam - sinsganesha - couple - fujifilm - husbandwife -
melisaa95 : Lanjutkan deh tuh berhijab, cakep bener
sinsganesha : @melisaa95 hahahaha nunggu lo dulu lahh.. Gapapa kok
rivanafasha : kepalanya kemana ituπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
yunitamakeup : Ba shintia bisa tlp ak say ini masalah julia tolong line ak yunita_makeup (penting)
indahcuseff - doriss1214 - detitananda - vervemagazine -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #newyear #happynewyear tahun baru tahun baru ayo selfie dulu.. Softlens by @natha2408
sintiabajahitam - sinsganesha - newyear - happynewyear -
monaaannisa : Cantikkkk binggo. 😍😍😍
nanda_puteri : Beh maciiiin 😍😍😍
fitraramadian : Cewekk kiw
derindarachita : Ntap
hadihungkulll - rohmahkh - richtyaska - depojaket -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam make up is not about buying maskara or eyeliner, its about art and techniques. this fabulous look by @yunitamakeup Thanks @value.eo πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
sintiabajahitam - sinsganesha -
sinsganesha : @rach_clothing lalalaa~
sheilaulfa : Heiii kak
sinsganesha : Halo juga kaka cantik @sheilaulfa .. Selamat ya kmren menang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
sheilaulfa : Iya kaa:D itu mah emng mba @jatupurwanti nya ka yg make up nya cucok berkat ikutan workshopnya #yunitamakeup @yunitamakeup juga *hehhe
azmyymza - daraayupuspasari - citraswietenia - value.eo -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #selfie udah semester 7. Udah nikah. Masih sama
sintiabajahitam - sinsganesha - selfie -
indahcuseff : Masih
eksanika : πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
inezkaniaf : Mirip dera idol haha
srikaa_ : My lup❀️ @sinsganesha
depojaket - ntsalexvira - anggunambar - ayuntputri -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #famnight #ipb model model cantik malam ini yang hebat banget..!! Proud of you girls especially our teacher @princesslicirifai mwuaahh
ipb - sinsganesha - famnight -
shifacipao : Make up and model lesson are from mamake @sinsganesha and @princesslicirifai 😘😘😘😘
suhailabdat : Make up baday from mami sins. Muah
sinsganesha : @shifacipao @suhailabdat mancung tanpa operasi dalam sekejap! Mwuahaha~
shifacipao : Tanpa operasi hidung bisa mancungπŸ™…πŸ»
smoothers_id - ntsalexvira - hafidkurniawan_ -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #architecture #space two for you and me
sintiabajahitam - sinsganesha - architecture - space -
nadyapriella : Pasti daiji dorinku wkwk
sinsganesha : @nadyapriella aww kamu tau aja..
suhailabdat : Folloeback mams
sinsganesha : @suhailabdat males ahhh~
hafidkurniawan_ - bibehbibe - irenesinung - skyscraperfan -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #rafirasyid #couple #growold Some people are looking for love for the night, or the week or whatever is convenient, while others are looking for someone to grow old with. I get merried, so i can grow old together.. Poke @rafi_rasyid one day we must make a photograph like this 😁😁😁😁😁
couple - sinsganesha - rafirasyid - growold -
fikysh - hafidkurniawan_ - kamalintang -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam ucapan dan perilaku yang keluar dari diri ku bisa menjadi salah satu asupan memorinya.. Alam sadarnya akan membentuk karakter si anak kelak.. Semoga ilmu yg ku beri bisa menjadi manfaat oleh mereka. Amin
sintiabajahitam - sinsganesha -
derindarachita : Sin sudah dewasa ya
sinsganesha : @derindarachita berkat doa mu say.. :"
shifafwzyh - azmyymza - indahcuseff - fadhillahrp -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #reuniperakipb27 #reuniperak #ipb Alhamdulillah SUKSES besar..!!! Terima kasih tim panitia Reuni Perak Angkatan 27 IPB.. Suka duka yg dialami terbayarkan dengan acara yg meriah.. Mantaap..!!
ipb - sinsganesha - reuniperakipb27 - reuniperak -
lintangdesi : kasins follback yaaa hihi
nasyiatullaila : Itu panitianya aja ka? Wow
myo.design - ilikethishop1 - acilupshop - innenurajizah -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #SINSDERELLA tetiba temen gue ngirim gambar ini... Ajegila ngakak pake banget.. HAHAHHA
sintiabajahitam - sinsderella - sinsganesha -
lintangdesi : follback kasins wkwk
depojaket - myo.design - ilikethishop1 -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #KASIN KASIN..!!! KASIN..!!! KASIN..!! uuhhh menggemas kan sekali bocah2 ini. Mereka menyerukan namaku seperti sdg kmpanye..
sinsganesha - kasin -
wendmfadli : Kasiann kasian itu πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
sinsganesha : @wendmfadli hmmmm
fahmifh : Sin mereka kampanye minta anak tuh wkwkw
sinsganesha : @fahmifh hahaha.. Duh kesindir gue nh.. Doain gue cepet lulus yaakk
ilikethishop1 - melisaa95 - depojaket - amikaha -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam #Bogorculinary #susumurninasional Rasa yang tak pernah berubah semanjak awal ku mengenalnya.. Susu murnii nasiional *singing*
sintiabajahitam - bogorculinary - sinsganesha - susumurninasional -
richtyaska : Iya!!!! @chatalulanjani
sinsganesha : @chatalulanjani @richtyaska di jogja emang ada juga yaa? HAHAHAHA
chatalulanjani : Adaaa :| :(
sinsganesha : Ada.. Ada di imajinasi ya? Mehehe
rafibarran - eksanika - muthiaks - anggianggitia -
instagram
sinsganesha
#sinsganesha #sintiabajahitam rapat rapat
sintiabajahitam - sinsganesha -
paramithadf : Folback yah sis
sinsganesha : @nadyasylvia1993 beybi krmana ajaaaa? Sibok mulu nh ya.. Haha
lintangdesi : ini rapat apa kasinnns
sinsganesha : @lintangdesi merapatkan masa depan mu heje
priupa - acilupshop - myo.design - ilikethishop1 -
instagram
Iconosquare feedback