d_lianshop
Aromanis rambutnenek original tempodulu ,100%gula asli😍 Order : πŸ‘‰Bbm: 7cc08759 πŸ‘‰Line: liliandian #aromanissimping #Arumanis #Arbanat #aromanis #harumanis #simping #original #cattoncandy #Rambutnenek #gulakapas #instafood #jajanan #makanan #otw #jalanjalan #traveling #kuliner #kulinerkhasindo #trusted #morning #usa #malaysia #jerman #hongkong #jakarta #surabaya #medan #bogor
simping - arbanat - kuliner - aromanis - malaysia - traveling - harumanis - jalanjalan - morning - makanan - trusted - otw - surabaya - bogor - usa - hongkong - arumanis - jerman - instafood - rambutnenek - kulinerkhasindo - medan - gulakapas - jakarta - jajanan - original - aromanissimping - cattoncandy -
misspeninggi - jaframart_surabaya - tienssubang - surprise_inc -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 6 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 3 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 5 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
killershrimp - akbar_wedding_organizer -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 4 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
heztyharajuku - killershrimp -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 2 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 XD Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
heztyharajuku - killershrimp - akbar_wedding_organizer -
instagram
mineko_shirota
(30/08/15) . . . part 1 Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 bintang lg boleh ga kak @heztyharajuku? XD Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
instagram
d_lianshop
Enak bener dech😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #night #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #trusted #jalanjalan #Rambutnenek #traveling #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #malaysia #Gulali #usa
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - malaysia - traveling - harumanis - jalanjalan - makanan - trusted - otw - surabaya - jajananindo - usa - jakarta - latepost - gulali - arumanis - bekasi - rambutnenek - simping - gulakapas - night - jajanan - aromanissimping -
coklatniazz - d_lianshop - linetteowjeane - cekk_langsing_di_bisasehat_19 -
instagram
d_lianshop
Enak bener dech😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #night #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #malam #trusted #Rambutnenek #wedding #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #malaysia #usa #bali
cemilan - denpasar - bali - arbanat - kuliner - aromanis - malaysia - harumanis - simping - wedding - malam - makanan - bekasi - trusted - otw - surabaya - jajananindo - usa - jakarta - latepost - gulali - arumanis - rambutnenek - hastag - gulakapas - night - jajanan - aromanissimping -
jaframart_surabaya - airballoons.id - lovehercase - jessiead_beauty -
instagram
mineko_shirota
31 Agustus 2015 Today minekos lunch at RM Rasa Sayang again hahaha.. Mineko pesan 1/2kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 45K 3 ons cumi saus chili IDR 310K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Melon juice IDR 15K Tumis pakis bumbu terasi IDR 30K/porsi Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Cumi saus chili ini jg rasanya ga umum. Bumbunya itu enaks bingiittss.. Tapi walau namanya chili ga terlalu pedes bngt kok. Lalu mineko cb tumis pakis. Tau kan tumbuhan pakis? Dikira rasanya bakal aneh gt trnyata lbh enak dr tumis kangkung. Rasanya mirip kaya kangkung sih tp lbh enak tumis pakis iniii. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 bintang lg boleh ga kak @heztyharajuku? XD Cumi saus chili 🌟🌟🌟 🌟 🌟/ 5 Tumis pakis terasi 🌟🌟🌟 🌟 🌟/ 5 #seafood #cumicumi #cumisauschili #sauschili #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
cumisauschili - foodhunter - cumicumi - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - sauschili - foodtraveling -
willi_kidz - anrcollection_ols - wandaulya - describeindonesia -
instagram
verinaclarinta
#simping#thanx u ce angie#wuenakk
wuenakk - thanx - simping -
herikhendriawan : Bagi donk 😁@verinaclarinta
verinaclarinta - putriadriyani017 - herikhendriawan -
instagram
d_lianshop
Makacih say 😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Enak banget,gak bikin sakit tenggorokan 😍😍 #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #pagi #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #testi #trusted #Rambutnenek #morning #hastag #latepost #d_lianshop #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #testid_lianshop #usa
cemilan - jajananindo - arbanat - denpasar - kuliner - hastag - aromanis - simping - harumanis - testi - makanan - bekasi - trusted - otw - surabaya - gulali - usa - jakarta - latepost - arumanis - morning - pagi - rambutnenek - testid_lianshop - gulakapas - d_lianshop - jajanan - aromanissimping -
misspeninggi - jaframart_surabaya - williams_ir - airballoons.id -
instagram
mineko_shirota
Holaaa!! Today mineko Dinner at RM. Sari Laut Rasa Sayang Mineko pesan 1kg Kerang Simping Tim Hongkong IDR 90K 1/4 Udang saus padang IDR 50K Nasi IDR 5K/porsi Kelapa Ijo IDR 10K/buah Kenapa Mineko pilih makan disini? Karena ini asli super duper recomended. Apa lagi yg judulnya "Simping Tim Hongkong" asli enak pake buangeeettss. Rasa asin campur tumbukan halus bawang putih yg di goreng dg entah bumbu rahasia apa yg menjadikan rasanya super yahud tiada dua dan blm pernah nemu dimanapun slain di pangandaran ini dan ditaburi daun bawang yg diiris tipis memanjang. Manjain lidah bangeetttt. Udangnya juga enak sayangnya pilihan jenis yg bisa di masak utk udang sangat umum ya. Utk minumnya sengaja pesan kelapa ijo karena mama uda wanti2 utk minum kelapa ijo kalau makan kerang soalnya khawatir mabok/keracunan kerang kl trlalu byk makan hehe.. Gunanya si air kelapa ini utk emnetralisir apa bila ada racun/zat yg menyebabkan racun di dlm tubuh. Jadii jangan takut makan kerang ya mantemaaan :D RM. Sari Laut & Hotel Rasa Sayang Jl. Kidang Pananjung no. 236 Pangandaran Telp (0265) 639106-639094 The Rate: Kerang Simping Tim Hongkong 🌟🌟🌟 🌟🌟/5 mine bonusin 🌟 🌟 bintang lg boleh ga kak @heztyharajuku? XD Udang saus padang 🌟🌟🌟 🌟/5 #seafood #saus padang #udang #udangsauspadang #RMRasaSayang #kerangsimping #simping #timhongkong #simpingtimhongkong #kerangsimpingtimhongkong #makananlaut #foodtraveling #foodtraveler #FoodTravelerMinekoHezty #wiskul #wisatakuliner #kulinerindoesia #visitindonesia #pangandaran #ilovefood #foodhunter
foodhunter - kerangsimpingtimhongkong - kulinerindoesia - kerangsimping - wiskul - timhongkong - foodtravelerminekohezty - ilovefood - saus - simpingtimhongkong - rmrasasayang - pangandaran - foodtraveler - seafood - simping - makananlaut - wisatakuliner - visitindonesia - udang - foodtraveling - udangsauspadang -
heztyharajuku - sapir813 - golden_kisses0 - louvre_stuff -
instagram
d_lianshop
Enak bener dech😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #night #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #trusted #jalanjalan #Rambutnenek #traveling #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #inggris #motogp #rossi
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - traveling - harumanis - jalanjalan - makanan - rossi - trusted - otw - surabaya - motogp - jajananindo - gulali - jakarta - latepost - arumanis - bekasi - inggris - rambutnenek - simping - gulakapas - night - jajanan - aromanissimping -
dietanyut : Di malang
d_lianshop : Jateng kk tp bs dikirim ke malang @dietanyut 😍
one.stop.shopping - marv_pobkk - generasi_muda_indonesia - lifeedith.foster -
instagram
d_lianshop
Morning&happy weekend😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #pagi #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #mingguan #trusted #Rambutnenek #morning #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #weekend #Gulali #usa
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - aromanis - simping - harumanis - mingguan - morning - weekend - makanan - trusted - otw - surabaya - jajananindo - usa - jakarta - latepost - gulali - arumanis - bekasi - pagi - rambutnenek - hastag - gulakapas - jajanan - aromanissimping -
relaxamelia - jessiead_beauty - missbelle114 - etudehouse_95 -
instagram
turniferiana
Sedulur{} . . . . #mudamudi #simping #sidomoyo #17an #indonesia #merdeka
merdeka - sidomoyo - mudamudi - indonesia - 17an - simping -
yulioeko - ernhiaerni - yetti_retnowati - mur_niati11 -
instagram
madairandy
Pesta #kerang #simping
kerang - simping -
dheka_adhuel - inifia - li2k_hanifah - mrswiwikpratiwi -
instagram
gradyyo6
Seember penuh #simping 😁
simping -
andiniksari - nailnabilla - novanjou - iraummah -
instagram
d_lianshop
Enak bener dech😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #sore #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #trusted #jalanjalan #Rambutnenek #traveling #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #malaysia #Gulali #usa
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - malaysia - traveling - harumanis - jalanjalan - makanan - trusted - otw - surabaya - jajananindo - usa - sore - jakarta - latepost - gulali - arumanis - bekasi - rambutnenek - simping - gulakapas - jajanan - aromanissimping -
suckiesaki - cekk_produk_di_bisasehat_7 - romadhoni199x - kamita_mita -
instagram
herlinahalim
Thankyou temen"buat 4 hari pkk yg seru,asik,menyenangkan😘😘 #kkg #pkk #purwakarta #simping
pkk - kkg - simping - purwakarta -
linanauli21 - ronaldchristianda - budiwiryadinata - whatsgoodly -
instagram
d_lianshop
Makacih say 😘😘😘 Aromanis d'lian ,gula asli.lembut Gak bikin sakit tenggorokan😍 Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #bali #testid_lianshop #gulakapas #gulali #aromanis #siang #trusted #Rambutnenek #jumat#hastag #latepost #gulali #tangerang #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #manado #medan #surabaya
simping - cemilan - bali - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - siang - harumanis - manado - makanan - aromanissimping - trusted - otw - surabaya - jajananindo - tangerang - medan - jakarta - latepost - gulali - arumanis - rambutnenek - testid_lianshop - gulakapas - jajanan - jumat -
wakaishoes_cuma_120000 - inipipiemma - wakaishoes_termurah_120000 - d_lianshop -
instagram
d_lianshop
Makacih say untuk orderan yg kesekiankalinya 😘😘😘 Aromanis d'lian ,gula asli. Gak bikin sakit tenggorokan😍 Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #bali #testid_lianshop #gulakapas #gulali #aromanis #sianh #trusted #Rambutnenek #jumat#hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #cucigudang #surabaya
cemilan - denpasar - bali - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - simping - harumanis - sianh - aromanissimping - makanan - trusted - otw - surabaya - gulali - jajananindo - jakarta - latepost - arumanis - bekasi - rambutnenek - testid_lianshop - gulakapas - cucigudang - jajanan - jumat -
aini_gallery : @d_lianshop berapaan sis?
d_lianshop : Langsung hub kita ya say via bbm/line☝@aini_gallery 😍😍
undanganpernikahansatuan - nadyaniah - wakaishoes_termurah_120000 - d_lianshop -
instagram
azies_biotast
ayo mojang dan jajaka purwakarta daptar sini...biar jadi duta pariwisata purwakarta. #purwakartaistimewa #plered #kotatercinta #simping #satemaranggi
plered - kotatercinta - purwakartaistimewa - simping - satemaranggi -
litamaniap -
instagram
la_pinche_mini
Damn you Bus Schedule #simping πŸ˜…
simping -
d.lesliee : Lmfao I hadn't seen this πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ mamadas
d.lesliee - la_pinche_mini - _mallymal_ - captn_eddie -
instagram
d_lianshop
Enak bener dech😘 Aromanis d'lian. Original tempodulu,gula asli. Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #pagi #surabaya #gulakapas #gulali #aromanis #morning #trusted #Rambutnenek #wedding #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #malaysia #Gulali #usa
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - aromanis - malaysia - harumanis - simping - wedding - makanan - bekasi - trusted - otw - surabaya - jajananindo - usa - jakarta - latepost - gulali - arumanis - morning - pagi - rambutnenek - hastag - gulakapas - jajanan - aromanissimping -
lady_syaa : 😊
marv_pobkk - king_efektif_promo - wazra_collection - irmaalghifari -
instagram
rysadristi
soon #simping #purwakarta #vector #art #design #illustration #food #draw #paint #artwork
draw - art - food - illustration - paint - vector - design - simping - purwakarta - artwork -
lapenlaven : Sudah pada Hilo yaaa 😁
jenseidelartist : Amazing!
faadhl : Qya πŸ’•
che940 - nidandhfh - novakhunterart - vidapidav -
instagram
d_lianshop
Siang kaka😍 Aromanis original tempodulu Gula asli ,tanpa pengawet .yumiii 😘 #aromanissimping #Arumanis #harumanis #aromanis #hastag #Barangmurah #cucigudang #siang #gulali #gulakapas #Rambutnenek #cattoncandy #latepost #kuliner #Arbanat #simping #jajananindo #Cemilanmurah #makanan #bali #jakarta #denpasar #jambi #bekasi
denpasar - bali - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - cattoncandy - harumanis - makanan - bekasi - cucigudang - jajananindo - gulali - jakarta - latepost - arumanis - rambutnenek - simping - gulakapas - barangmurah - cemilanmurah - jambi - aromanissimping - siang -
minibrig : Nice One !
marv_pobkk - v_wong80 - safitriueo - desi_pheng -
instagram
d_lianshop
Aromanis rambutnenek original tempodulu ,100%gula asli😍 Order : πŸ‘‰Bbm: 7cc08759 πŸ‘‰Line: liliandian #aromanissimping #Arumanis #Arbanat #aromanis #harumanis #simping #original #cattoncandy #Rambutnenek #gulakapas #instafood #jajanan #makanan #otw #jalanjalan #traveling #kuliner #kulinerkhasindo #trusted #sore #morning #usa #malaysia #jerman #jakarta #surabaya #medan #bogor
simping - arbanat - kuliner - aromanis - malaysia - traveling - harumanis - jalanjalan - morning - makanan - trusted - otw - surabaya - bogor - usa - sore - jakarta - arumanis - jerman - instafood - rambutnenek - kulinerkhasindo - medan - gulakapas - jajanan - original - aromanissimping - cattoncandy -
yungming16dezebra : Wow! Cool image.
madame_dudu - robbielfetha - rohanahanna - d_lianshop -
instagram
liapapaya
Rejeki anak soleh...dpt oleh2 dr purwakarta alhamdulillah 😊
foodphoto - traditionalbake - healthysnacking - withindonesianherbs - riceflour - indonesiansnack - nogreasy - nooil - traditionalsnack - garlic - ketumbar - oleholeh - stickyriceflour - snackingtime - nofried - indonesiajuara - purwakartacity - indonesiabanget - traditionalgrill - opak - madeof - simping - purwakarta - corriander - kencur - healthysnack - indonesianhealthysnack -
liapapaya : @husnaummie tahhh potonaaa...πŸ˜„ #oleholeh #purwakarta #snackingtime #healthysnack #simping made of #riceflour #opak #madeof #stickyriceflour #nooil #nofried #traditionalgrill #traditionalbake #nogreasy #withindonesianherbs #kencur #garlic #ketumbar #corriander #indonesianhealthysnack #traditionalsnack #purwakartacity #healthysnacking #foodphoto
liapapaya : #indonesiajuara #indonesiabanget #indonesiansnack
ikriska - dipsasnacks - herlan73 - sudiartisri -
instagram
hasbirizqi
INDIVIDUALISTIS #likeforlike #follow #poto #simping
poto - follow - likeforlike - simping -
firdannrzl - oktaviasimii - shopialestari - yusifitriawati -
instagram
d_lianshop
Makacih say 😘😘😘 Aromanis d'lian ,gula asli. Gak bikin sakit tenggorokan😍 Order via. πŸ‘‰Bbm: 7cc08759. πŸ‘‰Line : liliandian #aromanissimping #Arbanat #Arumanis #harumanis #pagi #testid_lianshop #gulakapas #gulali #aromanis #weekend #trusted #Rambutnenek #minggu #hastag #latepost #gulali #bekasi #otw #kuliner #simping #cemilan #Jajanan #jajananindo #makanan #jakarta #denpasar #cucigudang #surabaya
cemilan - denpasar - arbanat - kuliner - hastag - aromanis - simping - harumanis - makanan - weekend - bekasi - trusted - otw - minggu - surabaya - jajananindo - gulali - jakarta - latepost - arumanis - pagi - rambutnenek - testid_lianshop - gulakapas - cucigudang - jajanan - aromanissimping -
hanpum_onnie - d_lianshop - inmhmh3108 - wakaishoes_termurah_120000 -
instagram
vonnylie19
Simping bumbu madura #kerang #simping #scalop #byme #homemade #masakanku #pedassekali
masakanku - scalop - homemade - pedassekali - byme - kerang - simping -
vonnylie19 : Yok ambil nasi mkn sama2 @merilimatmaja @madamvivienquek @kweemelly @huseiniking @a1airin @stary.yang @yulia_indawati @elrusliau
ompapi : Wuiii nyaman tenan iki @vonnylie19
dewi.tjung : Enakk @vonnylie19
heryantychang : Enakkk..
meridjohan : Lezatnya...
suifen33 : Enak nih
marian_halim : Enakkk nya
jesichen72 : Sedapnya say πŸ˜‹
lina.yee - valkyriekiddo - greentea_lover17 - s.maghsodi.n -
instagram
rianyamichiko
#thisnight #eating #seafood #thisnameis #simping #gurihgurihenyoii πŸ™Œ
eating - thisnight - gurihgurihenyoii - seafood - thisnameis - simping -
ainulfit : Ap itu ya ?
rianyamichiko : Simpingg mbak sjenis kerang
tanesto : Hi Mba, Cari dmn nih skrg kyknya susah ya langka gt. Pls inform.. Thanks lots
rianyamichiko : Ini dapet di gresik daerah jalan mayjend sungkono
rianyamichiko : Lagi musim jd bnyak"nya ini
finaduwipradana - beautybuffets_shop - oksan4ik77 - tanesto -
instagram
Iconosquare feedback