By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
bimbelmasukui
Sudah lulus program Diploma dan mau lanjut ke program Sarjana? Lanjut ke UI? Yakin sudah siap menghadapi SIMAK UI tanggal 31 juli nanti? Persiapkan diri kamu bersama BIMBELMASUKUI di bulan juli nanti! Cek video teasernya di https://youtu.be/qOiVz55eiZU Cek jadwal bimbel dan pendaftaran di www.bimbelmasukui.com #universitasindonesia #ui #simakui2016 #simakui #kelasparalel #diploma #undip #unpad #bimbel #bimbeljakarta #bimbelui #bimbeljogja #masukui
kelasparalel - universitasindonesia - simakui - simakui2016 - diploma - bimbelui - undip - bimbel - ui - bimbeljogja - masukui - bimbeljakarta - unpad -
erikafisherdesign - jakartatas15 -
instagram
andra360
Baru saja membuat video teaser ini utk program persiapan SIMAK UI lanjutan diploma ke sarjana. So, ready untuk bergabung dengan BMUI dan lulus di SIMAK UI? πŸ‘πŸ‘Œ Sudah lulus program Diploma dan mau lanjut ke program Sarjana? Lanjut ke UI? Yakin sudah siap menghadapi SIMAK UI tanggal 31 juli nanti? Persiapkan diri kamu bersama BIMBELMASUKUI di bulan juli nanti! Cek jadwal bimbel dan pendaftaran di www.bimbelmasukui.com #universitasindonesia #ui #simakui2016 #simakui #kelasparalel #diploma #undip #unpad #bimbel #bimbeljakarta #bimbelui #bimbeljogja #masukui
kelasparalel - universitasindonesia - simakui - simakui2016 - diploma - bimbelui - undip - bimbel - ui - bimbeljogja - masukui - bimbeljakarta - unpad -
gemmadelicia : #teamBMUI #recommended #sumpah #bukantestiberbayar #terbukti #akuanakUI #thanksBMUI
jakartatas15 - brytho - kwmargolis - bimbelmasukui -
instagram
vosmed
Sekarang mimin mau cerita dokter pengajar yang cowok satu ini. Namanya dr. Patrick. Awal masuk kuliah kedokteran dulu, anaknya aslinya pendiam banget, semenjak kuliah jadi banyak ngomong karena menurutnya lebih nyaman di dunia perkuliahan. Selain itu, dulu waktu jaman kuliah baik pre klinik maupun koas dia selalu tanggap sesuatu, dan peduli dengan kebutuhan segala perkuliahan. Dari mulai mempersiapkan komputer, lcd, slide powerpoint, bahkan sampai pointer dan air minum dokter. Oleh karena itu, dia menjadi kesukaan dan kepercayaan dokter2 pengajar loh. Selalu gerak cepat, dan action adalah nomer satu. Sikap itu dilanjutkan hingga massa pendidikan koas. dr. Patrick selalu diberi kepercayaan pertama dibandingkan teman2 seangkatannya ketika melakukan tindakan seperti kuret, bantu partus, eksisi lipoma, asistensi SC dan bedah lainnya. Prinsip dari dr Patrick yang dapat kita contoh yaitu untuk menjadi dokter tidak hanya belajar teori kedokteran tetapi belajar bagaimana mendapat kepercayaan oleh dokter konsulen kamu dan dapat dipercaya oleh pasien kamu sendiri.
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
wiwinariani15 - medical_josh - herickalvenus - minpnystore -
instagram
vosmed
Selamat untuk para pemenang VOS QUIZ 1. Kesih Kalua @kesihkalua 2. Risky Sesa Rini @risky_ichys Harap segera menghubungi admin VOSmed dalam minggu ini. Congratulations!!
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
varcharu - ayugitaars - maulanarifqi - memegembul -
instagram
utonmuhshi15
Terimakasih mbak atas seluruh jawaban dan bantuannya semoga berkah dan selalu sukses karirnya @ndyvera #futsalindonesia #facultyoflaw #tukangfutsal #tipistipis #idola #prestasiku #simakui
tukangfutsal - simakui - facultyoflaw - tipistipis - prestasiku - idola - futsalindonesia -
ndyvera : Sama samaaa! Ditunggu di UIπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
utonmuhshi15 : Ok mbak siap doakan yg terbaik @ndyvera
anggunsari899 - agilirawan - yulita_rd - tsakilaldta -
instagram
brawijaya_ospek
(Siapa tahu butuh) Prediksi Paket Soal dan Pembahasan SPMK (Seleksi Penerimaan Minat dan Kemampuan) UB. Paket Saintek : 50.000 Paket Soshum : 50.000 Paket IPC (Soshum dan Saintek) : 90.000 Bonus soal dan Pembahasan SIMAK UI Tahun 2012 dan 2011 kemampuan IPS. Format pemesanan : Nama-Paket soal-No.HP-Alamat lengkap dan kode pos. Kontak : 088227114207 Line : mabaub Line official : @vqh1589e http://line.me/ti/p/%40vqh1589e Pengiriman via JNE YES. Kenali kemampuanmu dan berlatihlah dengan soal soal. Karena tiap tahun tipe soal tidak jauh beda. #SNMPTN #2016 #SNMPTN2016 #brawijayauniv #brawijayauniversity #brawijaya #maba #MabaUB2016 #Mahasiswabaru #InfoOspekUB #OspekUB #ospek #kitasatubrawijaya#SBMPTN #sbmptn2016 #SPMK #Halomaba #halomaba #vokasiub #universitasbrawijaya #mahasiswabrawijaya #mahasiswaUB #mahasiswabrawija2016 #spmv #spmv2016 #simakui #ui
kitasatubrawijaya - simakui - halomaba - vokasiub - infoospekub - 2016 - spmv2016 - ospekub - maba - mahasiswaub - universitasbrawijaya - sbmptn2016 - sbmptn - brawijayauniv - mahasiswabrawija2016 - brawijaya - mabaub2016 - brawijayauniversity - spmk - mahasiswabaru - spmv - snmptn - ui - mahasiswabrawijaya - ospek - snmptn2016 -
auliamakeup_ : Wah asik fotonya kak,
primerco - kwmargolis - mielidilegend - joshua_saggio -
instagram
vosmed
VOSmedconnect merupakan fasilitas bimbingan belajar secara online khusus untuk vosmed partner yang berada di luar kota jakarta untuk tetap dapat mendapatkan bimbingan materi dengan kualitas dan kefektifan yang sama seperti bimbingan belajar face to face. Ayo tunggu apa lagi! Daftarkan dirimu segera di VOSmed Medical Course!
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
zizieeee - rasyidaraghani - unileatherart - suwandichang -
instagram
baldiazz
Berjuang bersama itu layaknya air yang mengalir dari hulu sungai Awalnya kita bersama, tapi di tengah jalan, langkah kita bercabang. Tapi tak apa, arah tujuan kita adalah Laut yang sama Di titik ini kita berpisah kawan. Tapi di masa depan kita bertemu lagi. Bersama dalam kesuksesan #sbmptn2016 #simakui See you on top!
simakui - sbmptn2016 -
arbimaulii : Semangat mas!
delinymilenia : Fllbck ka @baldiazz
dedehltfyh - a.rizaldi - yuliiynn - winkavns -
instagram
husda_oktaviannoor
#latepostbanar Perjuangan kesini πŸ˜‚πŸ˜‚ #SIMAKUI
latepostbanar - simakui -
ratnamrtsr : Aamiin kak mudahan tetular😁 yg dicoret itu apakak wkwk
husda_oktaviannoor : Aamiin aamiin...nomor ujian yg becoret tu @ratnamrtsr πŸ˜‚
yolahanda : Kak husda transfer ilmu 😊
husda_oktaviannoor : Bisa bisa yol @yolahanda πŸ˜†
najlaseff - anggun_awd - mydhani - risdharosalina -
instagram
kitabsimakui
Paket all in one ipc #simakui segera diproses. Trimaksih
simakui -
instagram
kitabsimakui
Paket smart ips #simakui sudah mendarat.
simakui -
instagram
kitabsimakui
Paket smart ipa #simakui sudah tiba.
simakui -
instagram
kitabsimakui
Paket all in one ipa #simakui sgra diemail. Trims
simakui -
instagram
vosmed
Mimin mau tepatin janji cerita dokter pembimbing kamu ini. πŸ˜ƒπŸ‘Œ Pertama mimin cerita dr. Lidwina Cindy Chandra atau biasa dipanggil dr. Cindy. dr. Cindy satu-satunya yang paling muda diantara dokter lainnya loh. Dia kelahiran tahun 1993 dan asal dari Palu. Hayoo ada yang tau dimana Palu itu? πŸ™‹ Dokter satu ini orangnya sangat baik, pinter, cantik. 😍😚 Dia juga mendapat nilai tertinggi OSCE UKMPPD dengan skor 87. (wow) Awal-awal di Jakarta dr. Cindy tidak betah karena pusing macetnya. Apalagi sudah masuk FK, rasanya lebih pusing sekali. 😱😲 Bahkan pertama kali masuk FK belajar harus selalu minum kopi supaya bisa begadang malammya. Tapi hanya bertahan 2 minggu. Setelah itu tidak pernah begadang lagi. Kok bisa ya?(eh?!) Ada tipsnya nih dari dr. Cindy: jadi biar bisa belajarnya sore sampe malam, setiap siang boci dulu alias bobo ciang selama 1 jam.
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
angelagustinae - valenpatrick - jssicaimma - minpnystore -
instagram
dhedyyusharijufri
Latepost banget sih, announcement nya 2 minggu yang lalu.. walaupun ujiannya rada2 riwehh otak mutar balik ahahaha -,- setahun d hadang2 mulu sama group binal U.K crew dgn alasan "comeback" preettt.. , sorry guys kali ini sy tidak bisa d hadang2 lagi. :v #latepost #ui #magister #physics #newworld #simakui #simakui2016 #universitasindonesia
universitasindonesia - simakui - latepost - simakui2016 - newworld - ui - physics - magister -
cici_nychoi407 : Iya kak,makasi heehe :)
dhedyyusharijufri : @riniamaliahmakmur yoii rinrin.. ^^
akhmad.affandi : Wah, Ternyata Mau Kuliah ko Pae @dhedyyusharijufri
dhedyyusharijufri : @akhmad.affandi yg bilang gw gak mw kuliah siapa -,- .. wuehh knapa nda nu panggil2 ka acara penutupan mu ?
rinilestari09 - risyals_ - cici_nychoi407 - iinwlndr -
instagram
vosmed
Kamu calon mahasiswa kedokteran? Sudah diterima di fakultas kedokteran? Bingung bagaimana persiapan belajar di kedokteran? VOSmed SOLUSINYA!! VOSMED adalah bimbingan belajar yang bergerak di dunia pendidikan kedokteran. Vosmed memberikan pondasi ilmu yang kuat bagi siswanya untuk menghadapi kegiatan perkuliahan kedokteran dengan baik. VOSmed memberikan bimbingan untuk kamu yang akan belajar di kedokteran. KENAPA HARUS VOSMED -Modul dan materi lengkap meliputi 12 sistem organ manusia (anatomi dan fisiollgi) + 1 dasar istilah kedokteran -Metode belajar terbaik dengan pendekatan pemahaman materi, tips-trick, dan aplikasinya -Pengajar terbaik dengan standar kualitas tinggi INVESTASI harga promo mulai dari IDR 1.900.000 *gratis modul + e-book kedokteran *pendaftaran hingga 31 Mei 2016 CONTACT JAKARTA HP/WhatsApp: 08999998869 (dr. Patrick) 085695796072 (dr. Suwandi) 089651636948 (dr. William) LINE: VOSmedMedicalCourse BBM: 5E5C669B Instagram: VOSmedMedicalCourse Email: vosmedprivate@gmail.com
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
martha.tamara - maulanarifqi - suwandichang - kecapidotcom -
instagram
vosmed
Halo VOSmed partner, happy weekend ya teman2 semua.. Buat yang lagi belajar untuk ujian semangat ya belajarnya!! Kali ini min2 mau ngebahas pengajar VOSmed yang ketje ketje ini loh. Min2 mau kasi bocoran dulu deh buat kelima dokter pembimbing kamuu!! Minggu depan min2 akan update profil dokter kamu lebih lengkap loh!! Ikutin terus ya teman2!!
kedokteran - fkatma - simakui - promo - snmptn - fkyarsi - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - science - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
christantosuryo : tsadest dok
suwandichang : Ampun dok @christantosuryo
maulanarifqi - christantosuryo - uniquestuff_store - valenpatrick -
instagram
ssc.bimbelku
Jangan Pernah Daftar SIMAK UI dan UM UGM !! TANPA PERSIAPAN !! . Mau tahu STRATEGI TEMBUS SIMAK UI dan UM UGM ? . Bergabunglah bersama Sonny Sugema College, . Mari bersama SSC, " Bersama kita mempersiapkan diri menggapai mimpi penuh percaya diri. " . . Follow @ssc.bimbelku @ssc.bimbelku @ssc.bimbelku #simakui #simakui2016 #ui #sscbimbelku #intensifssc #sonysugemacollgebandung #bimbel #bimbelbandung #bimbelssc #bdg #sbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn2016 #snmptn #infobdg #ridwankamil #sonysugemacollege #intensifsbmptn #intensifssc #pendidikan #beasiswa #beasiswa2016 #calonmahasiswa #smabandung #smaalfacentauri #osis
intensifssc - sonysugemacollege - simakui - smabandung - bimbelbandung - infobdg - beasiswa - snmptn - calonmahasiswa - osis - pejuangsbmptn - pendidikan - sscbimbelku - bimbelssc - sbmptn - bdg - bimbel - ridwankamil - sonysugemacollgebandung - simakui2016 - beasiswa2016 - ui - smaalfacentauri - sbmptn2016 - intensifsbmptn -
dinniagr : Brapa bayarnya ka @ssc.bimbelku
acarasuroboyo - primerco - kuliah_gratis - jasonmgrantcom -
instagram
vosmed
Semangat buat teman2 yang ujian UKMPPD besok dan lusa. Kerjakan seperti latihan soal sehari-hari, tenang, jangan panik, dan berdoa. Kalian pasti bisa!! Semangat!! Keep calm and pass UKMPPD one shot! Terimakasih juga buat para pengajar yang sudah membimbing dan memberikan Try Out. @suwandichang @william.wijaya_ @valenpatrick @sandramomas @kobayu @lidwinacindy @christantosuryo @retajati @syukur1991 @visakha_revana
kedokteran - fkatma - simakui - ukdi - promo - fkyarsi - snmptn - dokter - fkuin - les - fkui - masukfk - fkuntar - fkuki - bimbinganbelajar - bimbel - fkukrida - ukmppd - fkumj - fakultaskedokteran - intensif - fkuph - fkupn - science - jakarta - fkunisba - medical - fk -
vosmed : #ukmppd #ukdi #bimbel #les #bimbinganbelajar #intensif #masukfk #kedokteran #fakultaskedokteran #simakui #fkatma #fkuph #fkuntar #fkyarsi #fkukrida #fkui #fkupn #fkunisba #fkumj #fkuin #fkuki #snmptn #medical #science #dokter #jakarta #promo #fk
william.wijaya_ - pritn - christantosuryo - lidwinacindy -
instagram
sbmptnbuku
Silahkan di order😊 Semoga dpt membantu kalian semua. Pengiriman tercepat kami usahakan!! . . Tersedia: Paket IPA: 135.000 Paket IPS : 135.000 Paket IPC : 170.000 . Order? Wa/sms : 0856 477 54 877 Line : muhbahtiar . . #bukusks #sks #sbmptn #sbmptn2016 #simakui #utulugm #spmkub #usmstan #umptn #kelas12 #infosbmptn #infosbmptn2016 #liputansbmptn #bocoran #bocoransbmptn #rangkumansma #bukuwajib #bukuwajibsma #cowoksma #ceweksma #beasiswa #beasiswaptn #ui #itb #ugm #undip #unpad #unibraw #uin #unair
simakui - ugm - unair - beasiswa - itb - spmkub - uin - undip - bocoran - infosbmptn2016 - cowoksma - unibraw - rangkumansma - infosbmptn - sbmptn2016 - sbmptn - bukuwajib - usmstan - sks - utulugm - bukuwajibsma - ui - kelas12 - beasiswaptn - bocoransbmptn - unpad - umptn - ceweksma - liputansbmptn - bukusks -
wanitasabi : Nice pic!
akhirnyawisuda : folback kak :)
wulan3183 - loudchilli - nindanovita_15 - kwmargolis -
instagram
kitabsimakui
Paket buku smart ipc #simakui segera diproses.
simakui -
aldysanjayaaa -
instagram
lawstudstuff
[BEM FHUI Official Merchandise: Season 1] We are proud to announce the opening Pre-Order of our LAW Sweater and Totebag until June 4th, 2016! How to order? 1. Add us through our official line: http://line.me/ti/p/%40xnn7664z (link on our bio) 2. Make your payment via bank transfer to Bank BRI 0206-01-073655-50-5 (Gessica Freshana Marsauli) before June 5th, 2016 3. Don't forget to send us your payment receipt afterwards through our line@ For more informations, contact us through our Official Line Account on http://line.me/ti/p/%40xnn7664z or Text us on +6281381911243 (Chika) BEM FHUI, Dedikasi dalam Harmoni
sbmptn - universitasindonesia - lawyers - ppkb - simak - snmptn - lawstudent - ui - simakui - hukum - merchandise - law -
lawstudstuff : . . . . . . . . #lawstudent #law #hukum #lawyers #merchandise #universitasindonesia #UI #sbmptn #snmptn #simak #simakui #ppkb
branding_esq -
instagram
deva.04
#SBMPTN #SBMPTN2016 #simakui
sbmptn - simakui - sbmptn2016 -
shasanah14 - ddimasuryani - ikkokebell_ - miirasundari -
instagram
sarahaisha90
Alhamdulillah ga jadi ke RUSSIA diganti ALLAH yang ini ❀️❀️❀️ #simakui #simakui2016
simakui2016 - simakui -
rina919 : Beasiswa apa jalur biasa sarah?? pengen tau info S2 dsna hehe
sarahaisha90 : Simak ui say @rina919
rahmaamel : Wah selamat mba..
sarahaisha90 : Makasih yaaaa @rahmaamel
sarahaisha90 - shabrinalyani - anisasuryo - dwipamaharani -
instagram
anwarsaddad7
#bismillah #SIMAKUI #2016 #camabaui #depok #salamjomblo
2016 - simakui - bismillah - salamjomblo - depok - camabaui -
elfa.dcw : Iya samasama.iya,knp? @anwarsaddad7
anwarsaddad7 : Invite.bbmku.penting. 5FEE26CB @elfa.dcw
elfa.dcw : Gaada pin ka mboiss :D dm ig aja @anwarsaddad7
anwarsaddad7 : Seppp :-) @elfa.dcw
putera_wk - manilla_rochmah - alfiafrida07 - anwarsaddad7 -
instagram
fmauludi
Terima kasih buat barber shop mampang prapatan, setelah saya cukur brewok disana, saya terlihat lebih muda satu hari #graduation #testimoni #orderyuksist #samawa #pejuangsbmptn #simakui #ngampuskuy #camaba #bopblah #barakallah
simakui - bopblah - testimoni - orderyuksist - barakallah - graduation - camaba - samawa - pejuangsbmptn - ngampuskuy -
alanichsan : Lu bisa aja :v @fmauludi
ahmadandri_ : Calon ui yoo??
fmauludi : @al_fian17 udh di pangkas di barber shop mampang kak @alanichsan pangkas dulu lan biar rapi lo @ahmadandri_ yoii ndri do'ain yaa hehe
anggianasari : senayan apa grafika iku? hehe
emmamaniya - miftata_ - rahacrisma - savirareza_ -
instagram
papirus.id
Bilangan berapa saja? Mari belajar bersama kami! Kami membuka layanan les privat untuk berbagai keperluan. Dibuka juga program privat dan minigrup untuk kalian yang sedang siap siap untuk masuk PTN! Cek : bit.ly/privatpapirus untuk privat masuk PTN Cek : bit.ly/kelasTPA2 untuk privat dan minigrup persiapan TPA Pascasarjana Cek : bit.ly/tryoutpapirus untuk informasi try out online TPA dari kami #simakui #sbmptn #simakui2016 #ptn #universitasindonesia #sbmptn2016 #ayomasukui #pendidikantinggi #ayomasukptn#pendidikan #haripendidikan #pendidikannasional #perguruantingginegeri #2016 #lesprivat #bimbel #bimbinganbelajar #berpikir #pendidikan #belajar #belajarmandiri #tutoring #tutor #privateeducation #education #pascasarjana #spesialisui #kedokteranui #kedokterangigi #tpa #tespotensiakademik
ptn - simakui - ayomasukptn - spesialisui - haripendidikan - 2016 - bimbel - belajar - pendidikan - pendidikannasional - pendidikantinggi - ayomasukui - education - pascasarjana - sbmptn2016 - sbmptn - universitasindonesia - kedokteranui - tespotensiakademik - tpa - perguruantingginegeri - simakui2016 - kedokterangigi - tutor - privateeducation - berpikir - bimbinganbelajar - belajarmandiri - tutoring - lesprivat -
adityasp_13 : 1,2,3 @papirus.id
lefille.shop : 1,2,3 :D
erick_tolhas_marbun - inryfauzi - astrivianty - rustijono -
instagram
syifasyafa_
Dimudahkan lah beserta sbmptn. Amennnnnnn πŸ‘Š #UI #UINjkt #Sbmptn #simakUI #spmb #pejuangptn #likeforlike #indonesia #mahasiswi
sbmptn - simakui - indonesia - uinjkt - ui - spmb - pejuangptn - mahasiswi - likeforlike -
nurulawalia15 : Sukses terus kesayangan 😘😘😘😘😘😘 @syifasyafa_
rianto_styantanto : Sukses yaaa
syifasyafa_ : Iyaaa makasih
fidyadari_beauty : perawatan kulit yuk, gak perlu repot hihi cek my bio y sist
zahsna - demiputril - adawodu - gusriana_restu -
instagram
yusufandihrtmo
Tuhan Yesus, terimakasih :") #SimakUI @univ_indonesia
simakui -
yusufandihrtmo : 😊😊
gvrllanadia : ciee congrats andong!
gvrllanadia : sukses sampe akhir ! :D
yusufandihrtmo : Amin makasih nadd.. :) sukses juga bwt nadiaa..
adisonevan - dalillahulfah - rohaniangelia - lyricpottermsi98 -
instagram
ajisn
We are the yellow jacket? 😡 #simakui
simakui -
piringsaji : Selamat bos aji πŸ‘ŒπŸ‘Œ
ajisn : @piringsaji piringsaji? Hahaha... wah selamat juga udah di PLN sekarang Ndriz
donymmaulana : Selamet ya ji , untung ga ke cina πŸ˜‚πŸ˜‚
ajisn : @donymmaulana woi tong, hahaha. Kapan2 lah ke china wkakak
arielizar - avimanuela - febriantoarry - masyithambarwati -
instagram
anastasianovita88
Thanks God. I'm speechless. From the written test (SIMAK UI) on April 10th, 2016 and the next step which is Interview Test on April 27th, 2016 (you won't be called for the interview unless you passed the written test) You always by my side, God. MMUI 2016, here I come. #UniversitasIndonesia #UI #SIMAK #SIMAKUI #S2 #Magister #MagisterUI #MMUI #MMUI2016 #MarketingManagement #FinancialManagement #Manajemen #ManajemenKeuangan #2016
universitasindonesia - simakui - financialmanagement - s2 - magister - simak - mmui2016 - manajemen - ui - marketingmanagement - mmui - magisterui - 2016 - manajemenkeuangan -
anastasianovita88 : @nadiaqmarina makasih Nad ^^
psychedelic.img : Awesome!
arinda12 : selamat sayangku!!!
anastasianovita88 : @arinda12 makasih Arin 😘
zuhrohariri - milhania - perfect.design_ - primerco -
instagram
denikurniaputra
#bimbel #SBMPTN #2K16 #ITS #UMPTKIN #SIMAKUI #SMITS_ITS
sbmptn - 2k16 - bimbel - simakui - smits_its - its - umptkin -
ridhaa204 - st_ftmh_ - khairunnisamachmud - denikurniaputra -
instagram
kitabsimakui
Transfer paket smart ipa #simakui . Segera kami kirim. Thx
simakui -
fadli_himawan -
instagram
Iconosquare feedback