anangchocho
Kunikmati senja sebelum ditelan pekatnya malam Lokasi: Kali Brantas, Pelabuhan Megaluh, Megaluh, Jombang, Jatim #nature #sunset #river #instajombang #infojombang #explore #eastjava #jatimparadise #HTC #sensationxe #camerahp #180515
jatimparadise - htc - eastjava - nature - sensationxe - infojombang - explore - instajombang - sunset - 180515 - river - camerahp -
christinavonreedtz - denycakurnia - ourlazylife - dr.pit2017 -
instagram
anangchocho
Salam dari puncak Pawitra Mt. Penanggungan (1653 Mdpl) untuk kerabat Antropologi 2010, UNAIR. 15/05/2015 #anthropology #brotherhood #summit #mount #penanggungan #HTC #sensationxe #camerahp #150515 #160515
htc - 160515 - mount - 150515 - anthropology - sensationxe - summit - brotherhood - camerahp - penanggungan -
danangs182 : Yg nyela gunung, ribut aja sama @vialyrobbyadam
polistha : bang @indrasulis gak masuk angin,hehe
indrasulis : @vialyrobbyadam paket kuda sampai puncak berapa gan?
ariel_gege : lek nemu akik kek no aq boy haha...
anangchocho : Njaluk seng tarikan opo seng murni alam? :D @ariel_gege
ariel_gege : seng murni alam ae pokok d senter tembus haha...
anangchocho : Akeh,biasane digawe es campur :D @ariel_gege
ariel_gege : Kolang kaling iku guk..! Wah2 berat! Y nang y! Siji ae nang tak poles'e dewe.. Hehe..
yusuf_ffc - kumilahnesti - mary.sanchez.m - akmalrdnsyh_ -
instagram
anangchocho
Pawitra, kau menyambutku dengan badai sebelum kau menyuguhkan keindahan di atas puncakmu Lokasi: Puncak Pawitra Mt. Penanggungan (1653 Mdpl), Trawas, Mojokerto, Jatim Jalur: Via Jolotundo-->Tamiajeng #sunrise #summit #mount #penanggungan #siluet #nature #hiker #hiking #jomblobackpacker #trip #travel #traveler #traveling #adventure #adventurous #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #HTC #sensationxe #camerahp #150515
siluet - htc - hiking - nature - adventure - 150515 - pecanduketinggian - traveling - instagunung_ - traveler - indotravellers - camerahp - sunrise - jatimparadise - hiker - travel - jomblobackpacker - trip - id_pendaki - sensationxe - summit - mount - adventurous - penanggungan -
hereandplaces - denycakurnia - idha_i - lisa_alligri_ -
instagram
anangchocho
Empat bocah penikmat senja. Derasnya arus air merayu mata mereka Lokasi: Dam Karet, Ds. Sudimoro, Kec. Megaluh, Kab. Jombang, Jatim #senja #children #water #brantas #river #jombang #instajombang #explorejombang #HTC #sensationxe #camerahp #candid #120515 #130515
brantas - candid - htc - senja - 130515 - 120515 - camerahp - water - sensationxe - instajombang - explorejombang - river - children - jombang -
kichmarba : @CLICK_HERE_TO_HAVE_133_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_133_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_133_FOLLOWS
zizahzazah - andrikbeen - septiawan_prambudi - adyah819 -
instagram
anangchocho
Indah atau tidak suatu pemandangan alam, adalah tergantung dari penikmatnya. "Senja di hamparan sawah" Lokasi: sepanjang jalan Megaluh-Sumbersari, Jombang, Jatim #sunset #afternoon #senja #village #jombang #eastjava #HTC #sensationxe #camerahp #120515
htc - eastjava - senja - 120515 - sensationxe - sunset - afternoon - village - camerahp - jombang -
hanyavita - sugarnastyaryazanova - dina_soraya412 - merryfristiana -
instagram
anangchocho
Sunset Lokasi: Tambangan kali Brantas, Megaluh, Jombang, Jawa Timur #sunset #river #village #infojombang #instajombang #explorejombang #eastjava #jatimparadise #HTC #sensationxe #camerahp #050515
jatimparadise - htc - eastjava - 050515 - infojombang - sensationxe - instajombang - sunset - explorejombang - village - river - camerahp -
emieaslie - anggioo - mayangtari_ - zizahzazah -
instagram
pecandu_ketinggian
Tak akan pernah bosan menikmati negeri di atas awan _______________________________________ Congrats πŸ‘ πŸ“· by : @anangchocho Go check it out πŸ‘† πŸ“Œ Mt. Arjuno, East Java, Indonesia Follow & Tag @pecandu_ketinggian πŸ‘£ Hastag #pecanduketinggian β›Ί Jangan lupa sertakan lokasinya ya πŸ“Œ Bagi yang beruntung foto keren kamu akan kami #repostπŸ”ƒ _______________________________________ #nature #art #hiker #hiking #jomblobackpacker #backpacker #travel #traveling #traveler #adventure #adventurous #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #HTC #sensationxe #camerahp #020515 #050515
htc - hiking - nature - 020515 - pecanduketinggian - traveling - instagunung_ - traveler - indotravellers - camerahp - jatimparadise - art - 050515 - repostπŸ”ƒ - travel - jomblobackpacker - adventurous - hiker - backpacker - sensationxe - id_pendaki - adventure -
travelinggold : Wow! Very nice img!!
ggresham01 : @juliaw422
aviasubagyo : @amandagamasya @eliagert22 @migarama @fuadrizalfahmi
wherdiyanto - baguessaputro - ahda_fahrizal12 - rudi.haryadi -
instagram
anangchocho
Tak akan pernah bosan menikmati negeri di atas awan Lokasi: Puncak ogal-agil gunung Arjuno #nature #art #hiker #hiking #jomblobackpacker #backpacker #travel #traveling #traveler #adventure #adventurous #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #HTC #sensationxe #camerahp #020515 #050515
htc - hiking - nature - 020515 - pecanduketinggian - traveling - instagunung_ - traveler - indotravellers - camerahp - id_pendaki - art - 050515 - travel - jomblobackpacker - adventurous - hiker - backpacker - sensationxe - jatimparadise - adventure -
rsbiant : Ojok nyemplung loo bang
anangchocho : Comment mu gak muncul? @mayangtari_ // Arjuno wes koyok omah dewe :D @donnyholo // Pengenku ngunu wingi bos :D @rsbiant
repostwisata : Yuk Follow IG @repostwisata untuk mendapatkan infromasi destinasi wisata indonesia ,share aja foto kamu dengan tag dan hastag #repostwisata πŸ“·
septiawan_prambudi : senior pendaki πŸ‘πŸ‘ @anangchocho
anangchocho : Haha,iso ae, id line mu opo bos? @septiawan_prambudi
septiawan_prambudi : prambud109 @anangchocho
fetfetimah : Papaku hebat bgt salut prokprokprok
anangchocho : Alam ini yang hebat nak @fetfetimah
pecandu_ketinggian - lilis_wt - iamrunbox - eriinyuanita -
instagram
anangchocho
Perahu, alat transportasi sungai Brantas yang tetap eksis hingga kini. Cuma seribu rupiah sudah bisa nyebrang ke desa tetangga. Potong kompas tanpa harus jauh-jauh lewat jalur darat (jalan raya) #traditional #transportation #brantas #river #jomblobackpacker #backpacker #traveling #traveler #adventure #instajombang #infojombang #explorejombang #HTC #sensationxe #camerahp #260415 #280415
brantas - htc - transportation - 280415 - instajombang - adventure - traveler - 260415 - camerahp - traveling - jomblobackpacker - infojombang - traditional - backpacker - sensationxe - river - explorejombang -
ariel_gege : Aq mbelenger nang bendino numpak...
anangchocho : Pancen omah morotuo mu neng negri sebrang pak :D @ariel_gege
rizqimachroja : Dolen ae mas.. G ajak2 sisan
anangchocho : Marekno skripsimu disek,engko tak ajak :D @rizqimachroja
rizqimachroja - didotzey - bondansugiantara - travel_scout -
instagram
anangchocho
Membidik alam dengan mata kamera, merupakan cara menikmati alam tanpa merusak. Lokasi: Jalan Plandaan, Jombang,Jawa Timur #street #forest #nature #traveling #jomblobackpacker #backpacker #adventure #instajombang #explorejombang #infojombang #HTC #sensationxe #camerahp #260415 #280415
traveling - htc - nature - adventure - jomblobackpacker - 280415 - infojombang - backpacker - sensationxe - street - forest - 260415 - camerahp - instajombang - explorejombang -
nycz.photo - anton_bloodmir - ardiyan69 - firta_jegeg -
instagram
anangchocho
"Bukan paman Gepetto dalam sebuah kisah Pinokio. Beliau hanya warga lokal Desa Kedungcinet yang memanggul sebatang pohon di pundak kirinya, berjalan dengan santainya melewati jembatan yang rentah. Wajah pak tua yang sudah mengerut, namun fisik tidak kalah dengan anak muda, atau bahkan anak muda mungkin tak mampu melakukan apa yang di lakukan pak tua itu. Lelah mungkin tidak dirasa, karena sudah terbiasa." Lokasi: Jembatan Kedungcinet, Plandaan, Jombang, Jawa Timur Waktu: Siang hari (11.00-11.30) Sudut pandang 'etik'. #social #localperson #forest #instajombang #HTC #sensationxe #camerahp #260415 #280415
htc - localperson - 280415 - sensationxe - instajombang - forest - social - 260415 - camerahp -
amiraoribia : @anangchocho yg motret pasti jones, hahaha
anangchocho : Nggak lah,aku kan jombang :P @amiraoribia
amiraoribia : @anangchocho hah? jojon :-D HHahahaa
rizma_ahmad_ : Cinet
zizahzazah - mayangtari_ - firta_jegeg - marriy_anna -
instagram
anangchocho
Orang lain menghabiskan waktu di keramaian kota, aku menghabiskan waktu di gunung dg keramaian makhluk Tuhan selain manusia yang memberikan damai. Masing- masing punya cara sendiri untuk merefresh otak :) Lokasi:Lembah Kijang, Gunung Arjuno, Jawa Timur #sabana #mount #Arjuno #eastjava #hiker #hiking #bolang #adventure #catatanbackpacker #id_pendaki #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #HTC #sensationxe #camerahp #170415 #240415
170415 - htc - hiking - bolang - 240415 - catatanbackpacker - arjuno - instagunung_ - instanusantara - indotravellers - camerahp - sabana - id_pendaki - eastjava - mount - hiker - sensationxe - jatimparadise - adventure -
mobiliario_store : Ys πŸ‘Œ
ariel_gege : keren bngt boy!
anangchocho : Haha,thanks bro @ariel_gege
idha_i - sjcamofficial - firta_jegeg - adventureneverstops -
instagram
anangchocho
Lembah Kijang memberi banyak inspirasi, tempat yang tenang untuk menuangkan curahan hati #nature #inspiration #mount #Arjuno #hiker #hiking #adventure #catatanbackpacker #id_pendaki #jatimparadise #indotravellers #instagunung_ #instanusantara #HTC #sensationxe #camerahp #170415 #230415
170415 - htc - hiking - nature - catatanbackpacker - adventure - instagunung_ - instanusantara - indotravellers - camerahp - inspiration - id_pendaki - mount - 230415 - hiker - sensationxe - jatimparadise - arjuno -
rikza.zha_ : Follback dong @anangchocho
fetfetimah : Lah bukunyaaaa samaaaaa hahahahha
anangchocho : Pinjem bukunya mas Mbek itu :D @fetfetimah
lutfiainggriani : Kakinya lentik bok
anangchocho : Maklum penari balet :D @lutfiainggriani
sitilailahm : Cek ig kita ya sist ~
anangchocho : Ada apanya bro? @sitilailahm
sjcamofficial - adventuregrit - enessen.es - yellowrosebracelets -
instagram
anangchocho
Menyilaukan mata, namun menghangatkan jiwa #siluet #sunrise #summit #mount #Arjuno #eastjava #hiker #hiking #expedition #expeditor #adventure #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #HTC #sensationxe #camerahp #180415 #230415
siluet - htc - hiking - expedition - pecanduketinggian - adventure - instagunung_ - instanusantara - indotravellers - camerahp - sunrise - jatimparadise - hiker - eastjava - mount - 230415 - expeditor - id_pendaki - sensationxe - summit - 180415 - arjuno -
hikingwithhobbes : Beautiful shot! πŸ˜ƒ
zizahzazah - septiawan_prambudi - sari_uul27 - v_veve -
instagram
anangchocho
Baru kenal tapi sudah setia menemani, itulah Anjing :)). Location: Pos 2 Kokopan, Jalur pendakian Welirang-Arjuno #dog #forest #camp #hiker #hiking #trekking #mount #Welirang #Arjuno #eastjava #backpacker #adventure #catatanbackpacker #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #HTC #sensationxe #camerahp #190415 #220415
220415 - htc - hiking - jatimparadise - dog - catatanbackpacker - welirang - adventure - instagunung_ - instanusantara - indotravellers - camerahp - pecanduketinggian - eastjava - mount - camp - sensationxe - hiker - backpacker - 190415 - forest - trekking - id_pendaki - arjuno -
xploration_nation : Great!
denitrilaksono : Nek ASU piye le ? :D
sitilailahm : Mas, iki seng asu seng endi?
anangchocho : Koyok e seng gawe kain songket la @sitilailahm
sitilailahm : Hmmm sudah aku duga mas 😁
zizahzazah - septiawan_prambudi - giri_anduk - idha_i -
instagram
anangchocho
"Berdirilah yang tegar di puncak tujuanmu" -AKSA 7- #summit #mount #Arjuno #hiker #hiking #adventure #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #180415 #210415
instanusantara - hiking - pecanduketinggian - adventure - instagunung_ - summit - htc - indotravellers - camerahp - jatimparadise - mount - hiker - sensationxe - 210415 - id_pendaki - 180415 - arjuno -
anangchocho : Butiran debune kuwi seng menarik :D @anamgorust
anamgorust : ciouk hina lek iku wkwk @anangchocho
anangchocho : Mansyur lho nek digawe foto,dadi koyok hujan salju :D @anamgorust
anamgorust : kon pngen ta? ayo kpn2 budal ws @anangchocho
anangchocho : Aku pengen neng pemandian bektiharjo ae @anamgorust
anamgorust : ayo kpn?@anangchocho
anangchocho : Golek waktu seng tepat @anamgorust
anamgorust : secepatnya ya @anangchocho
zizahzazah - septiawan_prambudi - putri_peninggi_pelangsing - aussie.udd -
instagram
anangchocho
Jika orang kaya mampu duduk di mobil mewah, aku sebatas orang sederhana yang hanya mampu duduk di puncak yang megah #mount #Arjuno #eastJava #hiker #hiking #adventure #id_pendaki #pecanduketinggian #instagunung_ #indotravellers #jatimparadise #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #180415 #200415
instanusantara - 200415 - jatimparadise - pecanduketinggian - arjuno - instagunung_ - htc - indotravellers - camerahp - id_pendaki - hiking - eastjava - mount - hiker - sensationxe - 180415 - adventure -
dina_soraya412 : Kok awannya diatas nang? Bukannya klo di puncak Arjuna awannya malah dibawah qt ya??..hehehe @anangchocho
anangchocho : Kemarin cerah banget mbak pas di puncak arjuno,awan yg di bawah puncak gak ada blas,kebalikan sama di welirang :D @dina_soraya412
dina_soraya412 : Masak sih? bukane klo cerah awannya malah kliatan dibawah qt yg ada dipuncak? Waktu q kesana, awannya terlihat dibawah semua Nang @anangchocho
anangchocho : Cerah berawan sama cerah beda lho mbak :P Awan kan juga berlapis,masing" punya ketinggian berbeda, Semeru & bromo aja kemarin terlihat jelas tanpa diselimuti awan :) @dina_soraya412
dina_soraya412 : Oooh...gitu yaa...hehehe @anangchocho
zizahzazah - septiawan_prambudi - idha_i - sjcamofficial -
instagram
anangchocho
Sunrise di puncak Arjuno (3339 mdpl), East Java #siluet #sunrise #mount #Arjuno #hiker #hiking #trekking #adventure #id_pendaki #pencanduketinggian #instagunung_ #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #savenature #HTC #SensationXE #camerahp #180415 #200415
siluet - instanusantara - 200415 - adventure - instagunung_ - htc - indotravellers - camerahp - sunrise - jatimparadise - hiking - mount - pencanduketinggian - id_pendaki - hiker - sensationxe - trekking - 180415 - savenature - arjuno -
rsbiant : Currrrrr apik bang 😨
anangchocho : Budal wess :D @rsbiant
rsbiant : Kunu budal dewe ngunuu
anangchocho : Kan wes tak tawari :P @rsbiant
rsbiant : Lah pas hri efektif e πŸ’©
anangchocho : Nek gak ngunu gak oleh double summits..hehe @rsbiant
dina_soraya412 : Wes..budhalo dewe, ndang budhal @rsbiant
rsbiant : 😭😭@dina_soraya412 @anangchocho
indhaa_ - dyah_anggra - mayangtari_ - moch_rifal -
instagram
anangchocho
Nuruti kata hati untuk kembali berdiri di Puncak Arjuno (3339 mdpl). Thanks God #sunrise #mount #Arjuno #eastJava #hiker #hiking #trip #travel #traveling #traveler #trekking #adventure #instagunung_ #id_pendaki #pecandu_ketinggian #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #180415 #200415
arjuno - htc - hiking - traveling - instagunung_ - traveler - indotravellers - trip - sunrise - jatimparadise - 200415 - eastjava - pecandu_ketinggian - travel - camerahp - hiker - sensationxe - instanusantara - trekking - id_pendaki - 180415 - mount - adventure -
yuanindalksmt : langitnya lebih bagus drpd pas terakhir kesana ya hahaha
anangchocho : Iya kemarin cerah banget,dapet sunrise pula @yuanindalksmt
septiawan_prambudi : gak dapet samudra awan @anangchocho
anangchocho : Nggak bang,pas di arjuno matahari terlalu cerah :D @septiawan_prambudi
septiawan_prambudi : awenak top wes @anangchocho
anangchocho : Iyo,sunrise e joss pokok e @septiawan_prambudi
yuanindalksmt : lucky you haha. ga adem tah mas nggawe klambi ngono tok? wkwk :P
anangchocho : Anget,kan pas sunrise :)) @yuanindalksmt
zizahzazah - muhamad_andrianto - ibrahim.bezalla - septiawan_prambudi -
instagram
anangchocho
Lelah jalanku terbayarkan oleh kemegahan puncak Welirang #hiker #hiking #trip #travel #traveling #traveler #backpacker #adventure #id_pendaki #instagunung_ #pecanduketinggian #jatimparadise #indotravellers #instanusantara #mount #Welirang #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #170415 #200415
170415 - htc - hiking - pecanduketinggian - welirang - traveling - instagunung_ - traveler - indotravellers - trip - jatimparadise - 200415 - eastjava - travel - camerahp - id_pendaki - backpacker - sensationxe - instanusantara - hiker - mount - adventure -
sportcam_id : Super!
dina_soraya412 : Keren gayae reeek...
anangchocho : Pasti lah mbak @dina_soraya412 :D
nawang_puspitasari - afni.nihayah - martalovat - destinations_and_places -
instagram
henny_paulina
macro#htc#sensationxe
sensationxe - htc -
nutrisianakalami : Foolback yah bunda cantik... trims :)
beautywatershop - albert.hsu.54 - dewie_freya - dbes_shop -
instagram
thekelanmerbabu
temen TK sekali ketemu pas naik gunung @niyankusuma #hiking #merbabuviaThekelan #htc #sensationxe #latepost #22082014 By @elfriday_ Gunakan hastag #MerbabuViaThekelan dan tag serta followed kami @ThekelanMerbabu dan @purpalaid untuk kami repost. Jika tidak melalui jalur Thekelan, gunakan hastag #purpalaofficial Ayo shared moment indah kalian di #Merbabu menggunakan hastag tersebut. Jangan lupa followed akun twitter official Purpala Indonesia di @purpalaofficial Like akun Facebook Official kami di http://www.facebook.com/thekelanmerbabu
htc - hiking - merbabuviathekelan - 22082014 - latepost - merbabu - sensationxe - purpalaofficial -
andiandiy - isalucil - garminoutdoor - rizqi_54 -
instagram
thekelanmerbabu
#puncak #trianggulasi #latepost #22082014 #hiking #merbabu #nofilter #htc #sensationxe By @elfriday_ Gunakan hastag #MerbabuViaThekelan dan tag serta followed kami @ThekelanMerbabu dan @purpalaid untuk kami repost. Jika tidak melalui jalur Thekelan, gunakan hastag #purpalaofficial Ayo shared moment indah kalian di #Merbabu menggunakan hastag tersebut. Jangan lupa followed akun twitter official Purpala Indonesia di @purpalaofficial Like akun Facebook Official kami di http://www.facebook.com/thekelanmerbabu
htc - hiking - merbabuviathekelan - 22082014 - latepost - merbabu - puncak - sensationxe - purpalaofficial - nofilter - trianggulasi -
isalucil - karesha_13 - willbii30 - niarofproject -
instagram
anangchocho
Sunrise yang menghangatkan tanah Merbabu, cahaya yang penuh harapan bagi makhluk hidup #beautiful #sunrise #morning #land #mount #merbabu #selo #boyolali #centralJava #hiker #hiking #trip #travel #traveler #travelling #backpacker #catatanbackpacker #adventure #instagunung_ #id_pendaki #indotravellers #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #130415
beautiful - boyolali - htc - hiking - merbabu - centraljava - land - travelling - adventure - instagunung_ - traveler - morning - indotravellers - camerahp - sunrise - catatanbackpacker - selo - travel - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - 130415 - id_pendaki - 040415 - mount -
boyanesebags : Wah keren punya nih Fotonya. Kita pasti akan follow back bila kakak follow kita.
lukman.cules : Kalo gak keberatan boleh difollback :)
tikachasanah : Nice
anangchocho : Yes :) @tikachasanah
theyarizky - yosemitelovers - travelstamped - idha_i -
instagram
anangchocho
Belajar & latihan parkour bersama bocah-bocah "Low profil team" Surabaya di sekitar Danau Kampus C Unair #parkour #extreme #cool #sport #community #AirlanggaUniversity #CampusC #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #120415
surabaya - htc - parkour - eastjava - extreme - community - 120415 - sensationxe - campusc - airlanggauniversity - sport - camerahp - cool -
carissa.johnson.r - idha_i - marriy_anna - nayuanda -
instagram
anangchocho
Dio, 7,5 tahun (kata Ayahnya, bang @alexsarsono :D ),pendaki cilik dari Surabaya, bocah kelas 2 SD ini telah berhasil memijakkan kaki di puncak Kentheng Songo gunung Merbabu, setelah berjalan mengenal lelah dengan kedua kaki lincahnya :)). Semoga bocah ini dapat menginspirasi generasi cilik,untuk mencintai & menjaga keharmonisan alam #child #hiker #hiking #mount #summit #merbabu #selo #trek #trekking #boyolali #solo #centralJava #id_pendaki #pendakicilik #indotravellers #instagunung_ #HTC #SensationXE #camerahp #050415 #120415
centraljava - boyolali - htc - hiking - solo - merbabu - instagunung_ - child - indotravellers - camerahp - id_pendaki - trek - selo - mount - 050415 - hiker - 120415 - sensationxe - summit - pendakicilik - trekking -
ephaepo : Keren
anggioo : Ngiri sama anak kecilll @anangchocho
anangchocho : Berangkat sudah :P @anggioo
anggioo : Gak ada temenn hiks @anangchocho
anangchocho : Gendong ranselmu,ayo berangkat :D @anggioo
alexsarsono : Makasih buat kalian yg telah memberi semangat buat generasiku tuk mencintai indahnya negeri diatas awan indonesia...
azchacomel - yosemitelovers - dedekecha - anggioo -
instagram
anangchocho
"Surya Namaskar". Penghormatan kepada matahari #sunrise #siluet #morning #land #mount #merbabu #selo #boyolali #solo #centralJava #trip #travel #traveler #travelling #travellife #travellingindonesia #hiker #hiking #backpacker #adventure #indotravellers #instagunung_ #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #100415
040415 - boyolali - htc - hiking - travellingindonesia - solo - merbabu - centraljava - land - adventure - instagunung_ - 100415 - traveler - morning - indotravellers - camerahp - sunrise - travellife - selo - siluet - travel - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - travelling - mount -
jen.singletary - emieaslie - septiawan_prambudi - zizahzazah -
instagram
anangchocho
Jika ingin melihat indahnya nusantara, jangan hanya nitip nama, karena ini bukan tugas kelompok di bangku sekolah ataupun kuliah, yang hanya untuk mendapat nilai belaka. Beranjaklah, gendong ranselmu & kugandeng tanganmu, mari kita berjelajah mencari & dapatkan nilai estetika seni alam nusantara #nature #mount #merbabu #merapi #selo #boyolali #solo #centralJava #hiker #hiking #trip #travel #traveler #travelling #travellingindonesia #backpack #backpacker #instagunung_ #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #090415
040415 - boyolali - htc - hiking - travellingindonesia - solo - merbabu - centraljava - instagunung_ - traveler - 090415 - merapi - trip - selo - backpack - nature - camerahp - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - travelling - mount - travel -
raniyus : Merasa tersungging πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ͺ
radpacker - pajokka_id - persuades5usually - wulanwindari1 -
instagram
anangchocho
Merapi,! kali ini aku hanya bisa menyapamu dari Merbabu, lain waktu aku akan berdiri di kemegahan puncakmu & berdialog mesra dengan alam mu #nature #mount #merbabu #merapi #selo #boyolali #solo #centralJava #Java #Nusantara #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #hiker #hiking #adventure #instagunung_ #id_pendaki #instanusantara #exploreindonesia #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #080415
040415 - boyolali - htc - hiking - solo - merbabu - nusantara - centraljava - traveling - instagunung_ - traveler - merapi - exploreindonesia - camerahp - id_pendaki - selo - java - travel - nature - 080415 - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - mount - adventure -
nurhaula : Kok keknya gak ngeh mackingnya, menurutku se @anangchocho hehehe
anangchocho : Mungkin pandanganmu aja,tergantung dari sisi mana melihatnya :D @nurhaula
nurhaula : Hahhaa bisa jadi yaa mas. Bnyak perspektif dalam menilai @anangchocho
anangchocho : Nah,itu lah salah satu dari analisis sosial :) @nurhaula
nurhaula : Hahahha sip sip barusan dpet materi di pelatihan kmrn ttg ansos wkwk @anangchocho
anangchocho : Ansos, anak sosial apa anti sosial? @nurhaula
nurhaula : Analisis sosial mas :D @anangchocho
sautsaoran : Love it!
emieaslie - bradley.sophia - marriy_anna - zizahzazah -
instagram
anangchocho
Mimpi di puncak Mahameru, kenyataannya malah dapat puncak Merbabu :) #summit #hiking #explorer #adventure #mount #merbabu #centralJava #instagunung_ #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #060415
centraljava - 040415 - htc - explorer - hiking - mount - merbabu - sensationxe - summit - 060415 - adventure - instagunung_ - camerahp -
fetfetimah : Kalo mahameru ndak boleh sandalan lho ya papa
anangchocho : Yah,apa dayaku yg hanya punya sandal nak @fetfetimah , mungkin kamu mau nyumbang sepatu buat papa mu ini, buat memijakkan kaki di puncak abadi para Dewa :)
fetfetimah : Anakmu aja selalu nyewa Pa,kebeli keril ga kebeli sepatu :')
anangchocho : Yasudah kamu nabung dulu gih,ntar beli sepatu,hadiahin buat papamu ini nak :)) @fetfetimah
clarissasylvia23 - theyarizky - mayangtari_ - kumilahnesti -
instagram
anangchocho
Dua pohon saling berhimpitan. Iseng coret-coret sketch book. Sketch by me #art #freedom #trees #face #woman #abstract #image #imagine #imagination #drawing #pen #pencil #sketch #draw #sketchthography #HTC #SensationXE #camerahp #010415
pencil - sketch - woman - art - sketchthography - abstract - draw - trees - imagination - imagine - htc - drawing - camerahp - freedom - pen - face - 010415 - sensationxe - image -
yuanindalksmt : kok agak medeni ya mas hehehe
anangchocho : Sekali kali bikin yg agak horor :P @yuanindalksmt
clarissasylvia23 - aprilliaindhaa - millenniea - jmilli92 -
instagram
anangchocho
Para pendaki juga bisa berpenampilan rapi, wajah dekil & kumel hanya saat di gunung :D. Congraduation @ayokpyok #graduate #graduation #airlangga #university #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #290315 #300315
surabaya - htc - 300315 - eastjava - university - graduation - graduate - sensationxe - airlangga - 290315 - camerahp -
fetfetimah : Harap foto ini dikirim di grup ya papa,trims
mutiararahma123 : Hei , eh minta tolong Bantu like foto rakha dong di ig aku yah , ada foto paling Pertama di ig aku makasih yah . Lagi ikut lomba batas nya sampe besok hehehe :)
anangchocho : Kalo lagi mood ngirim ya @fetfetimah :D
rachmnsyh : Kita kan pendaki fashionable :D
ayokpyok : Terima kasih bapak @anangchocho !!
anangchocho : Dan comfortable @rachmnsyh :D. Sama-sama mbah @ayokpyok
rachmnsyh : @irawanpandub kamu pulang duluan.. :(
noviwahyuwulandari - didotzey - mutiararahma123 - merryfristiana -
instagram
anangchocho
Satu dari empat Jombangers telah di wisuda pada periode Maret 2015, Tuan Muda @indrasulis :D. Congraduation #anthropology #social #politic #science #bachelor #airlangga #university #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #290315 #300315
surabaya - htc - 300315 - eastjava - science - university - sensationxe - anthropology - politic - bachelor - airlangga - social - 290315 - camerahp -
youli_aja - burhani_yogi - didotzey - siskapratiwi20 -
instagram
Iconosquare feedback