thekelanmerbabu
temen TK sekali ketemu pas naik gunung @niyankusuma #hiking #merbabuviaThekelan #htc #sensationxe #latepost #22082014 By @elfriday_ Gunakan hastag #MerbabuViaThekelan dan tag serta followed kami @ThekelanMerbabu dan @purpalaid untuk kami repost. Jika tidak melalui jalur Thekelan, gunakan hastag #purpalaofficial Ayo shared moment indah kalian di #Merbabu menggunakan hastag tersebut. Jangan lupa followed akun twitter official Purpala Indonesia di @purpalaofficial Like akun Facebook Official kami di http://www.facebook.com/thekelanmerbabu
htc - hiking - merbabuviathekelan - 22082014 - latepost - merbabu - sensationxe - purpalaofficial -
andiandiy - isalucil - garminoutdoor - rizqi_54 -
instagram
thekelanmerbabu
#puncak #trianggulasi #latepost #22082014 #hiking #merbabu #nofilter #htc #sensationxe By @elfriday_ Gunakan hastag #MerbabuViaThekelan dan tag serta followed kami @ThekelanMerbabu dan @purpalaid untuk kami repost. Jika tidak melalui jalur Thekelan, gunakan hastag #purpalaofficial Ayo shared moment indah kalian di #Merbabu menggunakan hastag tersebut. Jangan lupa followed akun twitter official Purpala Indonesia di @purpalaofficial Like akun Facebook Official kami di http://www.facebook.com/thekelanmerbabu
htc - hiking - merbabuviathekelan - 22082014 - latepost - merbabu - puncak - sensationxe - purpalaofficial - nofilter - trianggulasi -
andiandiy - isalucil - karesha_13 - will_will30 -
instagram
anangchocho
Sunrise yang menghangatkan tanah Merbabu, cahaya yang penuh harapan bagi makhluk hidup #beautiful #sunrise #morning #land #mount #merbabu #selo #boyolali #centralJava #hiker #hiking #trip #travel #traveler #travelling #backpacker #catatanbackpacker #adventure #instagunung_ #id_pendaki #indotravellers #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #130415
beautiful - boyolali - htc - hiking - merbabu - centraljava - land - travelling - adventure - instagunung_ - traveler - morning - indotravellers - camerahp - sunrise - catatanbackpacker - selo - travel - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - 130415 - id_pendaki - 040415 - mount -
boyanesebags : Wah keren punya nih Fotonya. Kita pasti akan follow back bila kakak follow kita.
lukman.cules : Kalo gak keberatan boleh difollback :)
tikachasanah : Nice
anangchocho : Yes :) @tikachasanah
clemenceduval - theyarizky - travelstamped - onlineprofit -
instagram
anangchocho
Belajar & latihan parkour bersama bocah-bocah "Low profil team" Surabaya di sekitar Danau Kampus C Unair #parkour #extreme #cool #sport #community #AirlanggaUniversity #CampusC #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #120415
surabaya - htc - parkour - eastjava - extreme - community - 120415 - sensationxe - campusc - airlanggauniversity - sport - camerahp - cool -
carissa.johnson.r - idha_i - marriy_anna - nayuanda -
instagram
anangchocho
Dio, 7,5 tahun (kata Ayahnya, bang @alexsarsono :D ),pendaki cilik dari Surabaya, bocah kelas 2 SD ini telah berhasil memijakkan kaki di puncak Kentheng Songo gunung Merbabu, setelah berjalan mengenal lelah dengan kedua kaki lincahnya :)). Semoga bocah ini dapat menginspirasi generasi cilik,untuk mencintai & menjaga keharmonisan alam #child #hiker #hiking #mount #summit #merbabu #selo #trek #trekking #boyolali #solo #centralJava #id_pendaki #pendakicilik #indotravellers #instagunung_ #HTC #SensationXE #camerahp #050415 #120415
centraljava - boyolali - htc - hiking - solo - merbabu - instagunung_ - child - indotravellers - camerahp - id_pendaki - trek - selo - mount - 050415 - hiker - 120415 - sensationxe - summit - pendakicilik - trekking -
ephaepo : Keren
anggioo : Ngiri sama anak kecilll @anangchocho
anangchocho : Berangkat sudah :P @anggioo
anggioo : Gak ada temenn hiks @anangchocho
anangchocho : Gendong ranselmu,ayo berangkat :D @anggioo
rikadwiagustinii - youli_aja - anggioo - dedekecha -
instagram
christine_heinle
Camping=deep meditation. #trip #hiker #backpacker #sensationxe #instanusantara #travelling #mount #outdoors #tripofalifetime #scenery #vancity #love #waterfall #springtime #goexploreusa #overlandempire #getoutside #Detroitlake#outsidemagazine #neverstopexploring #outdoorsphotography #naturephotography #samsung #adventuremobile #camptrends #backpacking #camping #homeiswhereyouparkit #campvibes#exploreoregon
scenery - goexploreusa - overlandempire - love - vancity - outsidemagazine - springtime - neverstopexploring - outdoorsphotography - naturephotography - instanusantara - trip - getoutside - backpacking - camptrends - adventuremobile - camping - samsung - homeiswhereyouparkit - mount - campvibes - exploreoregon - tripofalifetime - hiker - backpacker - sensationxe - waterfall - outdoors - travelling - detroitlake -
john_ramer_photo : #perfection
o_leeps : πŸ‘Š
missmysterious21 - 3x2freefall - silvajardimtop - mitchbishopstills -
instagram
anangchocho
"Surya Namaskar". Penghormatan kepada matahari #sunrise #siluet #morning #land #mount #merbabu #selo #boyolali #solo #centralJava #trip #travel #traveler #travelling #travellife #travellingindonesia #hiker #hiking #backpacker #adventure #indotravellers #instagunung_ #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #100415
040415 - boyolali - htc - hiking - travellingindonesia - solo - merbabu - centraljava - land - adventure - instagunung_ - 100415 - traveler - morning - indotravellers - camerahp - sunrise - travellife - selo - siluet - travel - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - travelling - mount -
jen.singletary - emieaslie - asty62 - zizahzazah -
instagram
anangchocho
Jika ingin melihat indahnya nusantara, jangan hanya nitip nama, karena ini bukan tugas kelompok di bangku sekolah ataupun kuliah, yang hanya untuk mendapat nilai belaka. Beranjaklah, gendong ranselmu & kugandeng tanganmu, mari kita berjelajah mencari & dapatkan nilai estetika seni alam nusantara #nature #mount #merbabu #merapi #selo #boyolali #solo #centralJava #hiker #hiking #trip #travel #traveler #travelling #travellingindonesia #backpack #backpacker #instagunung_ #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #090415
040415 - boyolali - htc - hiking - travellingindonesia - solo - merbabu - centraljava - instagunung_ - traveler - 090415 - merapi - trip - selo - backpack - nature - camerahp - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - travelling - mount - travel -
radpacker - pajokka_id - persuades5usually - wulanwindari1 -
instagram
anangchocho
Merapi,! kali ini aku hanya bisa menyapamu dari Merbabu, lain waktu aku akan berdiri di kemegahan puncakmu & berdialog mesra dengan alam mu #nature #mount #merbabu #merapi #selo #boyolali #solo #centralJava #Java #Nusantara #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #hiker #hiking #adventure #instagunung_ #id_pendaki #instanusantara #exploreindonesia #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #080415
040415 - boyolali - htc - hiking - solo - merbabu - nusantara - centraljava - traveling - instagunung_ - traveler - merapi - exploreindonesia - camerahp - id_pendaki - selo - java - travel - nature - 080415 - trip - hiker - backpacker - sensationxe - instanusantara - mount - adventure -
nurhaula : Kok keknya gak ngeh mackingnya, menurutku se @anangchocho hehehe
anangchocho : Mungkin pandanganmu aja,tergantung dari sisi mana melihatnya :D @nurhaula
nurhaula : Hahhaa bisa jadi yaa mas. Bnyak perspektif dalam menilai @anangchocho
anangchocho : Nah,itu lah salah satu dari analisis sosial :) @nurhaula
nurhaula : Hahahha sip sip barusan dpet materi di pelatihan kmrn ttg ansos wkwk @anangchocho
anangchocho : Ansos, anak sosial apa anti sosial? @nurhaula
nurhaula : Analisis sosial mas :D @anangchocho
sautsaoran : Love it!
theyarizky - bradley.sophia - mayangtari_ - ageng_kecil -
instagram
anangchocho
Mimpi di puncak Mahameru, kenyataannya malah dapat puncak Merbabu :) #summit #hiking #explorer #adventure #mount #merbabu #centralJava #instagunung_ #HTC #SensationXE #camerahp #040415 #060415
centraljava - 040415 - htc - explorer - hiking - mount - merbabu - sensationxe - summit - 060415 - adventure - instagunung_ - camerahp -
fetfetimah : Kalo mahameru ndak boleh sandalan lho ya papa
anangchocho : Yah,apa dayaku yg hanya punya sandal nak @fetfetimah , mungkin kamu mau nyumbang sepatu buat papa mu ini, buat memijakkan kaki di puncak abadi para Dewa :)
fetfetimah : Anakmu aja selalu nyewa Pa,kebeli keril ga kebeli sepatu :')
anangchocho : Yasudah kamu nabung dulu gih,ntar beli sepatu,hadiahin buat papamu ini nak :)) @fetfetimah
clarissasylvia23 - theyarizky - mayangtari_ - vikki_mccallister -
instagram
anangchocho
Dua pohon saling berhimpitan. Iseng coret-coret sketch book. Sketch by me #art #freedom #trees #face #woman #abstract #image #imagine #imagination #drawing #pen #pencil #sketch #draw #sketchthography #HTC #SensationXE #camerahp #010415
pencil - sketch - woman - art - sketchthography - abstract - draw - trees - imagination - imagine - htc - drawing - camerahp - freedom - pen - face - 010415 - sensationxe - image -
yuanindalksmt : kok agak medeni ya mas hehehe
anangchocho : Sekali kali bikin yg agak horor :P @yuanindalksmt
clarissasylvia23 - aprilliaindhaa - millenniea - jmilli92 -
instagram
anangchocho
Para pendaki juga bisa berpenampilan rapi, wajah dekil & kumel hanya saat di gunung :D. Congraduation @ayokpyok #graduate #graduation #airlangga #university #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #290315 #300315
surabaya - htc - 300315 - eastjava - university - graduation - graduate - sensationxe - airlangga - 290315 - camerahp -
fetfetimah : Harap foto ini dikirim di grup ya papa,trims
mutiararahma123 : Hei , eh minta tolong Bantu like foto rakha dong di ig aku yah , ada foto paling Pertama di ig aku makasih yah . Lagi ikut lomba batas nya sampe besok hehehe :)
anangchocho : Kalo lagi mood ngirim ya @fetfetimah :D
rachmnsyh : Kita kan pendaki fashionable :D
ayokpyok : Terima kasih bapak @anangchocho !!
anangchocho : Dan comfortable @rachmnsyh :D. Sama-sama mbah @ayokpyok
rachmnsyh : @irawanpandub kamu pulang duluan.. :(
didotzey - belidvdyuk - merryfristiana - mutiararahma123 -
instagram
anangchocho
Satu dari empat Jombangers telah di wisuda pada periode Maret 2015, Tuan Muda @indrasulis :D. Congraduation #anthropology #social #politic #science #bachelor #airlangga #university #Surabaya #eastJava #HTC #SensationXE #camerahp #290315 #300315
surabaya - htc - 300315 - eastjava - science - university - sensationxe - anthropology - politic - bachelor - airlangga - social - 290315 - camerahp -
youli_aja - siskapratiwi20 - umierusiah - belidvdyuk -
instagram
anangchocho
Just alone, not lonely #HTC #SensationXE #camera #effect #camerahp #290315
sensationxe - camera - htc - 290315 - effect - camerahp -
isnanaffandi : Oh perokok sekarang @anangchocho
anangchocho : Cuma iklan itu @isnanaffandi
indrasulis - elsawulan_s - belidvdyuk - alvionyta -
instagram
anangchocho
Take a rest #HTC #SensationXE #camerahp #290315
290315 - sensationxe - htc - camerahp -
rizky_sugianto_p : Ih kakak kok ngrokok gt skg jgn nakal! 😀😀😀
anangchocho : Hehe, rokok tanpa asap itu kak :P @rizky_sugianto_p
alfirosyidah : Gak pantes :-P @anangchocho
anangchocho : Apanya yg gak pantes ? @alfirosyidah :P
alfirosyidah : Gak pantes megang rokok :-D @anangchocho
anangchocho : Anggep aja itu permen rokok :P @alfirosyidah
alfirosyidah : Hoam @anangchocho
anangchocho : Haum @alfirosyidah
riaadwiagustina - pegymelati - youli_aja - siskapratiwi20 -
instagram
hafidhanafiah
The City Never Sleep. Taken shot from Amarilys Room 8th Floor at Telogorejo Hospital. #goodafternoon #thecityneversleep #amarilysroom #getwellsoon #HTC #SensationXE #thegrid
goodafternoon - amarilysroom - thegrid - htc - getwellsoon - thecityneversleep - sensationxe -
itaituaku : sakit fid?
hafidhanafiah : @itaituaku Alhamdulillah..engga ta..sehat2 ajh kok :D
itaituaku : kok lokasinya di tlogorejo? syukur dah klo sehat
julindarrizkaayuekafani - halim.syam - mei.indar87 -
instagram
anangchocho
"The Expression of Love Story". Suatu emosi yang dituangkan melalui ekspresi. Kisah cinta memang bisa membuat senyum, tertawa, jengkel, sedih, terharu, marah, dan sebagainya. Kurang lebih seperti itulah gambaran seseorang menjalani kisah cinta dengan pasangannya :D. Ekspresi mewakili perasaan hati :). Sketch by me #emotion #emotions #emoticon #emoticons #face #expression #symbol #symbolic #love #story #pen #pencil #sketch #draw #drawing #art #image #imagine #imagination #sketchtography #HTC #SensationXE #camerahp #240315
emotion - emoticon - sketch - love - pencil - image - symbolic - draw - drawing - imagination - 240315 - imagine - htc - story - camerahp - emoticons - art - sensationxe - emotions - face - sketchtography - pen - expression - symbol -
anangchocho : Males :D @raniyus
raniyus : Jahat! @anangchocho
anangchocho : Emang :D @raniyus
raniyus : Medit! @anangchocho
yuanindalksmt : lucunyaaaa..
anangchocho : Iya :D @yuanindalksmt
yuanindalksmt : tak pek poo mas cho πŸ™
anangchocho : Silakan, fotonya gpp, tapi jangan gambar aslinya :) @yuanindalksmt
auliafujiana - azchacomel - liey_ling -
instagram
anangchocho
Mini castle. Sketch by me #simple #castle #art #pen #pencil #sketch #draw #drawing #image #imagine #imagination #sketchtography #HTC #SensationXE #camerahp #230315
pencil - draw - art - simple - image - 230315 - imagination - imagine - htc - camerahp - pen - sketchtography - sensationxe - sketch - castle - drawing -
kirsanowich - zizahzazah - ragilisya - diendateresya -
instagram
anangchocho
Senja di perbukitan Tulungagung #nature #hill #trip #travel #traveler #traveling #explore #explorer #adventure #pajokka #indotravellers #jatimparadise #Tulungagung #eastJava #exploretulungagung #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #210315
htc - explorer - exploretulungagung - nature - explore - adventure - traveler - indotravellers - trip - jatimparadise - eastjava - 210315 - travel - tulungagung - camerahp - sensationxe - hill - 150315 - pajokka - traveling -
zizahzazah - anastasi1925 - missdinap - merryfristiana -
instagram
anangchocho
Our trip, our adventure. Take a picture at Sanggar beach-Tulungagung #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #adventure #pajokka #indotravellers #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #eastJava #jatimparadise #exploretulungagung #explorejava #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #200315
tanggunggunung - htc - exploretulungagung - adventure - 200315 - traveler - indotravellers - trip - jatimparadise - eastjava - jengglungharjo - travel - tulungagung - explorejava - camerahp - backpacker - sensationxe - 150315 - pajokka - traveling -
rsbiant : Iku sing topian polis ta bang??
anangchocho : Iyo, kncomu SD, sek eleng ae :D @rsbiant
rsbiant : Iyo bang, lah sek pancet e ket biyen, ireng πŸ˜„πŸ˜‚ wkwkk
anangchocho : Haha, jeh @polistha sek eleng knco SD mu iki ta? @rsbiant
adiskapramesti - dyah_anggra - diapr17 - merryfristiana -
instagram
anangchocho
Memandang lepas tanpa batas, menatap birunya langit & laut, mendengar nyanyian lirih derai ombak @Pathuk Gebang beach-Tulungagung #beautiful #beach #nature #blue #sky #sea #trip #travel #traveler #traveling #explore #explorer #backpacker #adventure #jatimparadise #indotravellers #instabeach #instanusantara #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #exploretulungagung #exploreindonesia #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #190315
beautiful - tanggunggunung - htc - explorer - exploretulungagung - nature - sky - explore - traveling - sea - traveler - indotravellers - 190315 - blue - jatimparadise - exploreindonesia - trip - instabeach - travel - tulungagung - camerahp - backpacker - sensationxe - instanusantara - jengglungharjo - 150315 - beach - adventure -
auliafujiana - azchacomel - sharetravelpics -
instagram
anangchocho
Percikan & tarian ombak. Pathuk Gebang beach-Tulungagung #beach #beautiful #scenery #trip #travel #traveler #traveling #explore #explorer #backpacker #adventure #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #eastJava #exploretulungagung #instabeach #instanusantara #jatimparadise #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #180318
beautiful - scenery - htc - explorer - exploretulungagung - tanggunggunung - 180318 - explore - traveling - traveler - trip - jatimparadise - eastjava - instabeach - travel - tulungagung - camerahp - backpacker - sensationxe - instanusantara - jengglungharjo - 150315 - beach - adventure -
hafiizh_alfarrisi : Great
ourlazylife : Much love and good vibes!
auliafujiana - lestarinischa - aprilliaindhaa - bondansugiantara -
instagram
anangchocho
Berbagi waktu dengan alam, kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya, hakikat manusia (Song lyric ost Gie). I love freedom, I love nature, I LOVE YOU PERFECT CREATOR (GOD). Freedom is my life #PathukGebang #beach #beautiful #scenery #stand #coral #nature #blue #sky #sea #explore #explorer #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #adventure #freedom #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #exploretulungagung #instabeach #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #170315
beautiful - scenery - htc - explorer - exploretulungagung - tanggunggunung - sky - explore - traveling - sea - traveler - camerahp - pathukgebang - blue - jengglungharjo - travel - nature - tulungagung - trip - backpacker - sensationxe - instabeach - instanusantara - stand - freedom - 150315 - 170315 - beach - coral - adventure -
tommyxu : Like +1
auliafujiana - fitrisetyo82 - caperture_studio - theyarizky -
instagram
anangchocho
Tidak mudah untuk sampai & duduk di batu karang ini, harus melewati bukit yang terjal dan licin, melintasi semak bertepian tebing. Menempuh perjalanan dengan pijakan kaki selama 1 jam. Namun semua terbayar oleh birunya laut & tarian ombak yang indah #PathukGebang #beach #beautiful #scenery #sea #nature #coral #exotic #explore #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #adventure #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #exploretulungagung #instapantai #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #170315
beautiful - exotic - instapantai - htc - exploretulungagung - tanggunggunung - scenery - explore - traveling - sea - traveler - camerahp - pathukgebang - jengglungharjo - travel - nature - tulungagung - trip - backpacker - sensationxe - instanusantara - 150315 - 170315 - beach - coral - adventure -
lutfiainggriani : Doooh gausa pamer
anangchocho : Ada yang envy :D @lutfiainggriani
fetfetimah : Mohon urusan rumah tangga jangan dibawa ke ig,trims @lutfiainggriani
yuanindalksmt : selendangnya ga ketinggalan yaaa
lutfiainggriani : Mas @anangchocho , ada yg sewot @fetfetimah
jatimparadise - unsettleddestination - pajokka_id - ardoakmal -
instagram
anangchocho
Pantai yang serem bukan karena terkenal mistis atau ombaknya yang besar. Bagiku pantai yang serem adalah ketika dikotori oleh tangan-tangan manusia dengan sampah #nature #sanggar #beach #beautiful #explore #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #adventure #Jengglungharjo #Tanggunggunung #Tulungagung #eastJava #instapantai #instanusantara #exploretulungagung #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #170315
beautiful - tanggunggunung - htc - exploretulungagung - nature - explore - traveling - traveler - trip - eastjava - jengglungharjo - travel - instapantai - tulungagung - sanggar - camerahp - backpacker - sensationxe - instanusantara - 150315 - 170315 - beach - adventure -
jatimparadise - zizahzazah - traveltolost - ps_kiddy -
instagram
anangchocho
Siapa pun bebas menjelajahi alam nusantara ini, silakan tinggalkan jejak kaki mu, jangan tinggalkan jejak sampahmu #keep #clean #nature #sanggar #beach #trip #travel #traveler #traveling #backpacker #Tulungagung #eastJava #exploretulungagung #instagram #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #160315
160315 - instanusantara - instagram - exploretulungagung - nature - camerahp - traveling - traveler - trip - eastjava - travel - tulungagung - sanggar - keep - backpacker - sensationxe - htc - clean - 150315 - beach -
yuanindalksmt : itu pantai mana mas cho?
anangchocho : Pantai Sanggar-Tulungagung yu @yuanindalksmt
jatimparadise - azchacomel - chloe.dawson_ -
instagram
anangchocho
Pathuk Gebang beach, Ds. Jengglungharjo, Kec. Tanggunggunung, Kab. Tulungagung #nature #beach #blue #sky #exploretulungagung #instapantai #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #160315
blue - 160315 - instanusantara - exploretulungagung - nature - instapantai - sky - sensationxe - 150315 - htc - beach - camerahp -
syelaangelafebriani94 : Cem @rinapuspitaw d tlungagung ada yg kyak gni?....
syelaangelafebriani94 : Mas @anangchocho bgus pntai nya
anangchocho : Iya bagus banget,tapi harus naik turun bukit terjal baru bisa nemuin tuh pantai @syelaangelafebriani94
syelaangelafebriani94 : Waduh... jauh a jlan nya mas?
anangchocho : Jauhnya sih nggak,cuma terjalnya bukit dan licinnya jalan itu memakan waktu kurang lebih 1 jam,ditempuh jalan kaki @syelaangelafebriani94
raniyus : Tulungagung punya nih, tau gak kamuu oii 😝 @febrianao bawa aku kesana 😒
ameilynna : Widihh smpai tulungagung dia... mbolang truss mas iki rek @anangchocho
anangchocho : Haha,kamu juga mbolang terus gitu :P @ameilynna
dewiyana_ - rikadwiagustinii - aprilliaindhaa - laila_masud -
instagram
anangchocho
Sanggar beach Lokasi: Desa Jengglungharjo, Kec. Tanggunggunung, Kab. Tulungagung #nature #beach #wave #exploretulungagung #eastJava #instapantai #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 #160315
160315 - instanusantara - exploretulungagung - eastjava - instapantai - wave - sensationxe - 150315 - htc - beach - camerahp - nature -
hafiizh_alfarrisi : Nice
anangchocho : Yes @hafiizh_alfarrisi
fernyv03 : props
dewiyana_ - muhammadafifmubarok - anggioo - bondansugiantara -
instagram
anangchocho
Pantai Sine, nampak dari perbukitan #beach #nature #hill #Kalibatur #Kalidawir #Tulungagung #eastJava #exploretulungagung #instanusantara #HTC #SensationXE #camerahp #150315 ##160315
160315 - instanusantara - exploretulungagung - eastjava - nature - tulungagung - sensationxe - hill - kalibatur - kalidawir - 150315 - htc - beach - camerahp -
clarissasylvia23 : Mas pantai yg bagus td, mananya pantai sine ini?sine ak sdh pernah kalau yg bagus td blm pernah @anangchocho
anangchocho : Selatannya Sine,tapi beda jalur dek,beda kecamatan juga @clarissasylvia23
dewiyana_ - putrasaputra735 - faizal_pahlevi - bondansugiantara -
instagram
anangchocho
Mendaki bukanlah hal yang buang-buang waktu, malah sebaliknya, mendaki adalah hal yang memanfaatkan waktu untuk bisa bercumbu dengan alam karya Tuhan. Menikmati jantung kehidupan, menenangkan hati & pikiran. Photoshoot by @lutfiainggriani #nature #hiking #climb #climbing #trip #travel #traveler #traveling #bolang #backpacker #mount #Arjuno #HTC #SensationXE #camerahp #070315 #130315
htc - hiking - bolang - traveling - traveler - climbing - 130315 - trip - travel - nature - camerahp - backpacker - sensationxe - climb - 070315 - mount - arjuno -
fetfetimah : Gagal move on temenan lho iki rek ya opo :( @ayokpyok @lutfiainggriani @rachmnsyh
ayokpyok : gagal total @fetfetimah
lutfiainggriani : @fetfetimah cintanya tertinggal di arjuno.. Tulungin rek @ayokpyok @rachmnsyh
rikadwiagustinii - aprilliaindhaa - shity_27 - feni.dwiseptiarini -
instagram
anangchocho
Domestikasi hewan maupun tumbuhan telah ada pada jaman prasejarah. Nenek moyang terdahulu telah menurunkan ilmu pengetahuan tentang domestikasi. Hewan yang tadinya liar bisa menjadi sahabat manusia. Bahkan anjing dapat menjadi hewan yang setia kepada manusia, dan sekarang ada beberapa jenis anjing akibat dari perkawinan silang. Itulah perjalanan evolusi #prehistoric #science #evolution #domestikasi #animal #dog #forest #mount #Arjuno #HTC #SensationXE #camerahp #060315 #120315
evolution - prehistoric - htc - domestikasi - science - mount - dog - sensationxe - forest - animal - 060315 - camerahp - 120315 - arjuno -
alina_a13 : @CLICK_HERE_FOR_203_FOLLOWS
fetfetimah : Atuuuuuut 😭😭😭
anangchocho : Takutan mana sama turunan dari pondokan sampe kokopan? @fetfetimah :P
noviwahyuwulandari - theyarizky - boocahgembul -
instagram
anangchocho
Ketika siapa pun tak dapat memberi kenyamanan & tak mampu menghilangkan kepenatan dalam diriku, maka alam lah yg mampu mengerti akan diriku & memberiku senyuman damai. Photoshoot by @lutfiainggriani #peace #refreshing #relax #relaxing #nature #HTC #SensationXE #camerahp #070315 #120315
peace - htc - refreshing - relaxing - relax - nature - sensationxe - 070315 - camerahp - 120315 -
lutfiainggriani : @aishanafi ya kenalan dong kak :p
aishanafi : Ya ya ya @anangchocho @lutfiainggriani
lutfiainggriani : @aishanafi @anangchocho kayak ftv gitu ya kenal di gunung hahaha
rachmnsyh : Kenalannya dirumahku loh pdhl :v
anangchocho : Haha,WT nggak trima @lutfiainggriani , yowes ralat,awal kenal dirumah mu te @rachmnsyh
rachmnsyh : Salah, yg bener kenalan pertama di line :v
anangchocho : Aku di line belum kenal siapa" we,kecuali ayok :D @rachmnsyh
lutfiainggriani : @rachmnsyh @anangchocho ciee kenalan d rumah mas wete
rikadwiagustinii - dyah_anggra - vikki_mccallister - merryfristiana -
instagram
anangchocho
Himpun energi alam, konsentrasi & pusatkan pikiran. Membuka 7 titik chakra dalam tubuh. Ciptakan hening dalam diri, menyatu dengan alam & Tuhan. Photoshoot by @lutfiainggriani #asana #yoga #meditation #sansalutation #relaxing #muladhara #svadistana #manipura #anahata #visuddhi #ajna #sahasrara #chakra #mount #arjuno #HTC #SensationXE #camerahp #070315 #110315
htc - relaxing - svadistana - arjuno - chakra - meditation - camerahp - manipura - visuddhi - yoga - muladhara - mount - anahata - sansalutation - sensationxe - asana - ajna - 070315 - sahasrara - 110315 -
lutfiainggriani : Msh kena arjuno syndrome kayaknya ya mas :p
anangchocho : Iya, mungkin habis ini ganti kena beach syndrome :P @lutfiainggriani
lutfiainggriani : Mau k pantai mana? Ikooott
anangchocho : Yg deket" aja, Tulungagung. Yakin mau ikut? :P @lutfiainggriani
anggioo : Lapooan ikuuu,, nyiwer ujan kah wkwkw
anangchocho : Iyo nggi,ben gak kudanan :D @anggioo
fatfityogini : Nice πŸ‘πŸ‘
pegymelati - yuwanarena - belidvdyuk - raeofsunshineyoga -
instagram
Iconosquare feedback