By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
abibjamumakdara
Bersyukur dengan #segala yang ada. Hitam hitam sipamtuk #manggis, sungguh pun #hitam dipandang #manis Walau macam mana dunia berubah, kulit dan #hati manusia tidak dapat #diubah. Sememangnya jika #sifat wajah #mulia, tapi hati berbeza, itu tidak mampu kita mengubah kerana #baik atau sebalik adalah dalam diri #sendiri. #Love each other no matter #BlackOrWhite as long they are great person in your life or #HambaAllahSWT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
manis - sendiri - love - diubah - hambaallahswt - blackorwhite - segala - manggis - hati - mulia - hitam - sifat - baik -
ms__dolphin : ๐Ÿ˜‚
hafiz_hj.saroni - srccsue - abdulsamantaip - ksridhara -
instagram
aarosshop
Sewa xiaomi sda Persyaratan -Fotocopy kk (masih berlaku) -Ktp asli (masih berlaku) Kelengakapan -monopod -waterproof -memory 16gb -bag Weekend 45k Weekday 40k Ongkos cod +5k #segala kerusakan atau kehilangan penyewa bertanggung jawab penuh atas hal itu.
segala -
reviardianap - sofaniadilvitaputri - rahmalianh - alannarosnita -
instagram
lidianaoktariza
Happy birthday my letycia #kesayanganMamaPapa#segala doa yg terbaik untukmu#hbd#lety#lovely#wuatb#partyschool#speakfirst#
kesayanganmamapapa - hbd - segala - speakfirst - wuatb - partyschool - lety - lovely -
joizanggita -
instagram
cinta_yang_halal
#segala puji bagi Allah Robb semestaAlam #Allahuakbar#allahmahasegalagalanya
segala - allahuakbar - allahmahasegalagalanya -
ipahmoucipah124 - diana_nadirida - hanifajriah - cinta_yang_halal -
instagram
rosifjp
Ketika senyum menguatkan segala rasa keterpurukan maka di saat itu akan ada kebahagiaan yang menanti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ™Œโ˜บ #quotes #bahagia #itu #perlu #jadilah #dirisendiri #yang #membanggakan #apapun #saya #siapapun #saya #inilah #saya #dengan #segala #kekurangan #dan #kelebihan #saya #sekedarhiasanbelaka
membanggakan - sekedarhiasanbelaka - siapapun - dan - segala - quotes - kelebihan - saya - itu - kekurangan - yang - dirisendiri - inilah - perlu - jadilah - dengan - bahagia - apapun -
sapnakeryn - arni_arizqi - jannah20endut - yulyretha -
instagram
desiratnalestari29
Terimakasih ucapannya ade2+om bred yang di papua๐Ÿ˜ƒ#H-1#bismillah#semoga#lancr#segala-galanya#ku#persembahkan #untukmu#ibudanayah#thanksalot
thanksalot - bismillah - semoga - h - segala - persembahkan - ibudanayah - ku - lancr - untukmu -
olivia_ariagarini - iis_camay - firmanriswanto - desiratnalestari29 -
instagram
cici_ningyati
#aamiin #yaAllah #Allohuakbar#allahmahabesar #allahmahamengetahui #subhannallah #muslim #mahasuciallah #dengan #segala #firmannya #like#like4likes #likforfollowers #like4likes #likforfollowers #likeforfollow #followme #followers
muslim - aamiin - segala - likeforfollow - subhannallah - allohuakbar - mahasuciallah - yaallah - like - allahmahamengetahui - likforfollowers - like4likes - dengan - followers - firmannya - followme - allahmahabesar -
iklaninstadelapan : Like deh fotonya kak, apa kabar kak, kita mau nawarkan cincin perak cantik, kalung cantik, bisa buat hadiah ke pasangan atau dipake sendiri, follow ya kak ke @PERAKJOOGJA :) :) :)
cheap.follows - yousafzai.aftab - negi_art_galaxy - cici_ningyati -
instagram
dian_fitriyanti
Good morning, happy monday ๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒž๐ŸŒž #goodmorning #happymonday #happyworking #alhamdulillah #bersyukur #terimakasih #atas #segalanya #segala #nikmat
happymonday - segala - happyworking - alhamdulillah - segalanya - nikmat - terimakasih - atas - goodmorning - bersyukur -
business_success_maven : Yo friends! Check out ษชษขส€แด€แดsสŸษชแด‹แด‡•แด„แดแด โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ to obtain 200 followers on your insta every single day! It's pretty cool! ๐Ÿ˜—
ari.fhida - rafiqandfriends - luthfi_randy - tiaraletisha -
instagram
aymemirandol
Sauveterre de Rouergue 29/05/2016 #sauveterre #sauveterrederouergue #rouergue #segala #midipyrenees #skyporn #sky #rainbow #arcenciel #architecture #architectureporn #bastide #lightporn #voyageursdumonde #trip #traveller #travel #voyage #fleurs #flowers #landscape #beautiful #natureisbeautiful
beautiful - segala - voyage - traveller - sauveterrederouergue - fleurs - rouergue - arcenciel - bastide - landscape - natureisbeautiful - rainbow - flowers - lightporn - architectureporn - travel - skyporn - sky - trip - midipyrenees - voyageursdumonde - sauveterre - architecture -
silvandire_ - baloumai - loukas_costi - l.a.n.d.s.c.a.p.e.pix -
instagram
atanpakuteh
#segala Puji bagi Allah Tuhan semesta alam
segala -
amirjanggut -
instagram
friscafarenia
#segala yang kulakukan selalu tentangmu ๐Ÿ˜
segala -
m.aidilakbar - surysanfrazela - wahyu_ramadhan00 - apriyanianjar11 -
instagram
a_r_y_a_n_t_i.__n_o_f_i_t_a
#segala kenangan indah tntg drimu
segala -
kurniawan_5151 - bowoh45 -
instagram
gnthania
gnthania : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ @shellywu99
hannietanadi5 : Tw dah yg cntik๐Ÿ˜‚
gnthania : Tw dh yg ganteng ๐Ÿ˜‚ @hannietanadi5
jeremytimoty : Viewnya glad @gnthania wkwkwk
cinthyaamelia - dvin.a - nata_laduni - christinmerianto -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #568_gambar_anyar_jempalitan_welcomeMei__edisi_iamcomebackagain_withnewedisi_today_29_Mei_2016_foto_by__@lennii_sst #seminggu sudah ga berbagi edisi handstand...wkwkwk saatnya kembali...dg pendamping baru :P .... Dan saatnya memulai usaha...............alhamdulillah pasirr buat usaha sudah datang...bismillahirohmannirohim semga berkah :D
gawe - foto - anyar - 568_gambar_anyar_jempalitan_welcomemei__edisi_iamcomebackagain_withnewedisi_today_29_mei_2016_foto_by__ - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - seminggu - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
novisuciati0131 : Welcome. wkwk.. Oya, good luck buat usahanya y, Gel... @agel_arjun
agel_arjun : Aamiin yha Allah thankyouu mom ({}) .... Ahirnya target2 yg telah tersusun mulai tercapai mom..hehe @novisuciati0131
handstandheroes - desytrihandayani2 - iqyamaliyyah - lidiyanamaurer -
instagram
johanesdjoko
#segala kemulyaan hanya bagi Tuhan#peneguhan majelis
segala - peneguhan -
ariessaamanda - ririn.adhasari - setyoayuningtyas - johanesdjoko -
instagram
asyiq_delight
Kek buah kukus.. Dibuka untuk tempahan.. #Untuk juadah di hari raya.. #Untuk kudapan selepas teraweh.. #Untuk doorgift kenduri .. #Untuk hamper #untuk ubat perut di kala hati berduka #segala aktiviti akan indah dgn adanyaa kek buah.. Boleh pm/wshtp 0164607800..
segala - untuk -
instagram
open_order_sangkar_burung
Menerima pesanan sangkar burung Bbm5c7a0086 #sangkar pleci #sangkar murai #segala macam sangkar burung #kicau mania #sangkarburungindonesia
kicau - sangkar - segala - sangkarburungindonesia -
instagram
khakim_bramastya
#terimakasih #atas #segala #kenangan #terindah #selama #ini.๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ƒ
terimakasih - selama - terindah - ini - segala - atas - kenangan -
fitry_144 - salsabilaaul - ndhepii - khakim_bramastya -
instagram
rismaharany21
Apa liat²,,,, gak boleh #sensi #saturday #senyum² #segala #gak #boleh #tauuuuu
tauuuuu - senyumยฒ - sensi - gak - segala - boleh - saturday -
ochafalata - intanyunita27 - rusnida_shopia - rosiaulia11 -
instagram
juli_jeje
#kesayangan #ku,,hubungan ini bukan sekedar pengajar dgn siswa, bukan sekedar adik dgn kakak bahkan lebih dari sahabat, hubungan yg tdk bisa dijelaskan dgn kata, #ketika #aku #tanpa #kalian #adalah #sepi #demikian #sebaliknya, #kesayanganku #rekam #terus #segala #moment #ini #dihati #sebagai #obat #rindu #kala #sukses #nanti,,#semoga #kalian #lulus #SBMPTN & #jadi #kebanggaan #kami..
kala - jadi - nanti - kami - segala - terus - rekam - sebagai - moment - ini - kebanggaan - sbmptn - sepi - semoga - rindu - sukses - sebaliknya - demikian - kesayangan - lulus - aku - kesayanganku - obat - ku - dihati - kalian - ketika - adalah - tanpa -
putriagm16 : Lopyutuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kapan PJ cair mbak?wkwk @cindyphard
juli_jeje : Dek adek,,ntr kelar sbmptn singgah kejap ye ke go,,saling berbagi cerita qt,,hihih @putriagm16 @nurlisasiregar @tatamiaginta @debora, khusus @cindyphard adk jaga kandang dsna aj ye,,jgn sbk pacaran aj ntr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
cindyphard : Oh astagaa kak jeje hahahha @juli_jeje bencikk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
nurlisasiregar : Okey ka je @juli_jeje
ferikaputrid - puncak.motivasi - kissgelia7609 - kimjonghosnap -
instagram
uswatun.san
Bersyukur atas segala karuniaNya Semoga sukses dunia akhirat.. Aamiin #bersyukur #sukses #suamikusayang #semogadipermudahkan #segala #urusan #semoga #keluargakecilkita #sakinahmawaddahwarahmah #aamiin #edisibelajarmasak #searahjarumjam #tumpeng #tumpengunik #nasikuning #mihungoreng #telurbalado #keringtempekacang #telurdadarsuwir #perkedelkentang #kembangsosis #yummi
urusan - tumpengunik - tumpeng - semoga - kembangsosis - segala - suamikusayang - sakinahmawaddahwarahmah - nasikuning - semogadipermudahkan - edisibelajarmasak - telurbalado - aamiin - keluargakecilkita - telurdadarsuwir - sukses - searahjarumjam - perkedelkentang - mihungoreng - yummi - keringtempekacang - bersyukur -
zeni_trisna : Aamiin
hildarahma17 - snowgr33n - cicikthere - zeni_trisna -
instagram
bekti_uchiha
New little familly #kebersamaan #dengan #segala #perbedaan #dalam #satu #tujuan
dengan - tujuan - perbedaan - satu - dalam - segala - kebersamaan -
tipsehatwanita - sketsajelek - anitaintand - dindaa.rp -
instagram
reny_falda
#yaumulmilad#sygku#segala#yang#terbaik#untukmu#semoga#ditahun#ini#kamu#bisa#bersamanya
kamu - semoga - sygku - segala - yaumulmilad - ini - untukmu - bersamanya - terbaik - bisa - ditahun - yang -
jamiel_aj - andifenniaiska - umarilham01 - reny_falda -
instagram
akhliyana
#segala arah akan ku tempuh :) :*
segala -
fauzibgsajip - rino_afn - muhammadassegaf10 - vinithafap -
instagram
aymemirandol
Mirandol 23/05/2016 #segala #mirandol #mirandolbourgnounac #sunset #sunshine #contrejour #silhouette #trees #contrevent #lahordeducontrevent #landscape #paysage #homesweethome #arbres #vent #coucherdesoleil #west #ouest #midipyrenees #trip #travel #voyageursdumonde
vent - sunshine - arbres - segala - ouest - trees - trip - landscape - homesweethome - silhouette - west - travel - voyageursdumonde - coucherdesoleil - paysage - sunset - midipyrenees - mirandolbourgnounac - lahordeducontrevent - contrevent - contrejour - mirandol -
stopsnitchin1973 : lgramsIike•com is the most dope way to recieve thousands followers & likes! What are you waiting for? Visit today! ๐Ÿ˜
imran_rone5 : ๐Ÿ˜Š
jamie_brandt - la_vie_en_espadrilles - east.of.somewhere - isra_cg7 -
instagram
agnesclaretta
#with #segala #macam #usaha #fabercastell #connectorpens
usaha - connectorpens - fabercastell - segala - with - macam -
christopher_mario_soetjipto - evalinealine - agnesclaretta - natasyaaulia773 -
instagram
axx.fr
#sok#candid#segala ° ° °
sok - segala - candid -
saputradedenn - dzlaaaa_ - ekty_lutfianty_08 - axx.fr -
instagram
amelia_yunanda281
#tetaplah #menjadi #penyemangatku #menjadi #pelindung #menjadi #segala*nya #untuk #hidupku #kaulah #sahabat #hidupku๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @lelynur_2
tetaplah - kaulah - pelindung - hidupku๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š - segala - menjadi - untuk - hidupku - sahabat - penyemangatku -
gan_herbal_tinggi_langsing - april_angga1404 - dasril_hidayat - reant_jocksva -
instagram
pradestyaulia
squad.LOL๐Ÿ’• @ranaqotrunnada @adispuan03 // @lulalahfah @rezaoktovian @vlenico. . . #gamau#bnyak#bnyakin#hastag#rapsmash#segala#tapi#mau#menuhin#caption#biar#di#kata #kekinian#biar#tenar#gitu#eh#tapi#banyak#yg #purik#ya#udah#de#let#it#flow#aja#yagak#dis #yagak#ran
de - mau - menuhin - gamau - di - ran - segala - it - yg - gitu - biar - purik - kata - kekinian - udah - eh - bnyakin - let - banyak - caption - bnyak - flow - yagak - ya - rapsmash - tapi - aja - tenar - hastag - dis -
ranaqotrunnada : Permisi numpang lewatt, ad ap dgn rna?๐Ÿ™‹ @pradestyaulia @adispuan03
ranaqotrunnada : Nagmpok tu ap ye yak?@pradestyaulia
adispuan03 : rna cntk๐Ÿ‘„๐Ÿ˜ @ranaqotrunnada
pradestyaulia : rana t cantikk๐Ÿ cie typo๐Ÿฏ @ranaqotrunnada
tanniahprtw - irinniswah20 - ragilsfynhdyt - ninashabrinah -
instagram
fuddzza
#Salam Jumaat#Moga Majlis berjalan lancar#segala urusan dipermudahkan Allah#Ampunkan salah silap saya#Selamat bercuti#Jaga diri#
segala - ampunkan - moga - selamat - jaga - salam -
do_buy_abaya : Cantik Nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
s.m.a.j.a - memeymeliani - do_buy_abaya -
instagram
phewwsionbutik
Salam Jumaat... #jumaat #penghulu #segala #hari #phewwsionperfumeretis
jumaat - penghulu - phewwsionperfumeretis - segala - hari -
ismahidaismail -
instagram
devipuspittaa_sari
Sakit ๐Ÿ˜ท#berangkat#sekolah#aja#minum#obat#segala#ueekk๐Ÿ˜“
berangkat - minum - obat - aja - ueekk๐Ÿ˜“ - segala - sekolah -
ahmadandriyani - beautycare_wanita - putripratami_ - bekamterengganu -
instagram
steffie_laureen
Cekrek"""" selfie dikit cekrek... #segala#ada#selfie#disini#ada#disana#ada
disana - selfie - segala - disini - ada -
nathasyapricilla : ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
vinz_neville - ivana_aurellia - steffie_laureen - elizabethtania_ -
instagram
Iconosquare feedback