its.renaya
#shoes#boring#capek#akhirnya#foto#Sepatu#segala
foto - segala - shoes - capek - boring - sepatu - akhirnya -
its.renaya - nirashukhi_ - njwslsbla15 -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #372_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_sabtu__6_februari_2016_foto_by_Me
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - 372_gambar_anyar_jempalitan_edisi_sabtu__6_februari_2016_foto_by_me - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
novisuciati0131 : itu dimana sih Gel?blkang kls ya?
agel_arjun : Mom novy peRhatian bgt sii sma SMA qta.wkwkwk @novisuciati0131. Ia mom blakang kelas td :D
novisuciati0131 : wkwk...percaya gk percaya sih, Gel...
novisuciati0131 - hiidayattt - lutfiaqrobah - reginaamaliajohar -
instagram
cikanpakeofficial
Yang belum subuh jangan lupa 2 rakaat sebelum subuh nya....#sebelum #subuh #lebihbaik dari #dunia dan #segala #isi nya..#keepthesunnahalive #muslim #wear #bandung #indonesia
bandung - muslim - segala - sebelum - isi - keepthesunnahalive - wear - dunia - subuh - lebihbaik - indonesia -
florancedfemeli - doneprint -
instagram
abdillah_mr
Keindahan dalam musik, ada disini. Bukan sekedar teriak teriak yang buat kuping panas, tapi permainan alat musiknya yg begitu liar tersusun rapih. #Music#list#rock#metalhead#melancholy#melody#harmony#rythm#pecinta#segala#genre
rythm - melancholy - segala - list - metalhead - music - harmony - rock - genre - melody - pecinta -
riza_yahya08 - dwiindahlestari74 - saras.tity - deeduuxz -
instagram
ester_nie
#Segala sesuatu yang kita PIKIRKAN bagaikan BUKU yang terbuka di hadapan-Nya. Segala MOTIVASI yang tersembunyi tidak akan lolos dari pandangan-Nya. Tuhan memakai SIKAP buruk orang lain untuk MENYADARKAN bahwa kita masih harus banyak belajar arti KETULUSAN. Memberikan pertolongan kepada orang lain sudah sepatutnya kita lakukan, bukan semata" karena kita mampu, tetapi sudah selayaknya kita melakukannya karena BUKTI kita mengasihi Tuhan. Belajarlah untuk tidak mengharapkan PAMRIH dari manusia, karena setiap PERBUATAN baik yang kita lakukan tidak akan pernah SIA-SIA di mata Tuhan! >>KETULUSAN TIDAK TERLIHAT OLEH MATA MANUSIA,TETAPI DILIHAT JELAS OLEH MATA TUHAN YANG MAHA MENYELIDIKI. :)))
segala -
sherlysherly_ - reprii - jo_hanesardianto - gracia_hanarosalia -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #371_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_Jumat_Sore_New_angle_camera_5_februari_2016_foto_by_Me #Lihatlah kali ini ku coba memandang sesuatu dg cara berbeda. . . Bila sesuatu itu bs menyulitkanmu berhentilah namun jika kau rasa itu sesuatu yg bgus apa salahnya kau lanjutkan tpi ingat bgus menurutmu blm tentu org lain. Jaga sopan santunmu dan jika kau yakin untuk berhenti Berkarya. . .kau harus siap pula dg resikonya. #NasehatUntukDiRisendiRi
gawe - 371_gambar_anyar_jempalitan_edisi_jumat_sore_new_angle_camera_5_februari_2016_foto_by_me - nasehatuntukdirisendiri - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - foto - rekor - lihatlah - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
sakaisergiosakai - efriddda - aerial.grace - imadeandisetiawan -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #370_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_Jumat_Seragam__olahraga_lokasi_newKantinSMANSASEPA_5_februari_2016_foto_by_Me
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - 370_gambar_anyar_jempalitan_edisi_jumat_seragam__olahraga_lokasi_newkantinsmansasepa_5_februari_2016_foto_by_me - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
efriddda - imadeandisetiawan - malaninas - mas_yudha98 -
instagram
zulfazli_amy
#Assalamualaikum #Bismillahirahmannirahim #Selamat #Bekerja #Kawan2 #Semoga #Dipermudahkan #Segala #Urusan #Kita #Semua #Aamin #Rabbalalamiin
kita - urusan - semoga - assalamualaikum - segala - dipermudahkan - bismillahirahmannirahim - kawan2 - aamin - rabbalalamiin - bekerja - selamat - semua -
mizi_tarmizi - mad_khaliq91 - marlinemandu -
instagram
nabiyann
Jangan lupa bahagia walaw sedikit gila #maafkan#kelakuan#saya#maafkan#tingkahlaku#saya#maafkan#segala#kekurangan#saya#likeforlike#followforfollow #like4like #follow4follow
maafkan - tingkahlaku - followforfollow - segala - kelakuan - saya - follow4follow - likeforlike - like4like - kekurangan -
mutiaindiani - dhewiipaisal - putriorizasavita - sarhad.faris -
instagram
riatejo
Sejenak meluangkan waktu tanpa kita harus memikir kan apa pun...😎 Hidup ni simpel ment asal kan kita menjalani a dg ikhlas pasti semua tersa menyenangkan....πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘Š #explore #kota #klaten #bersama #petualang #para #petualangcantik #s #a #t #f #segala
a - para - f - s - segala - klaten - bersama - explore - petualang - t - petualangcantik - kota -
fauzy_goodboys : Caption e ngerihhhh 😝@riatejo
riatejo : Wkwkwkw...pye kang ??@fauzy_goodboys
fauzy_goodboys : Mas ejo hits 😝😝wkwk @riatejo
riatejo : Cik kang mosok aq di padak ke kro obat nyamuk πŸ˜– @fauzy_goodboys
apriliapinkywr - nomnomklaten - nisanuky - pandu2809 -
instagram
alyasagita32
#musical.ly #musical.lyharmony #pokonya #segala
pokonya - segala - musical -
khoiriyyah_afifah - dhianrisky18 - ernitarizkyani - alyasagita32 -
instagram
alseki
final year rasa baru dua kali tesuto dan untuk beberapa minggu setelahnya ngetweet pakai katakana. Good old days won't last, karena #alay #adalah #hak #segala #maba dan #kita #akan #selalu #bersama #kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Terima kasih @himaja_fibui untuk liburan ke khayangannya! Alhamdulillah selama kuliah kalau libur semester ganjil selalu ke PuncakπŸ™Œ
kita - hak - akan - segala - kan - bersama - maba - selalu - alay - adalah -
dinidwinanda - maidinafani_ - andhityaaa - careisme_ -
instagram
sitti_fauzziah28
#inilah #kita #dengan #segala #kekurangan #kita :-) #ini #uin #pcrnya #ihsanmaulana!
kita - pcrnya - segala - uin - dengan - ihsanmaulana - ini - inilah - kekurangan -
sitti_fauzziah28 - jhonztrtfc - asfiia_nurul_mutaqiin -
instagram
lilies_lidyawati12
Katanya mbaknya saya adik kecill yg bawel suka marah marah ga jelas nangisan hidungnya mancung kedalam dll.. πŸ˜ƒ #saya#dengan#segala#kekurangan#saya
segala - dengan - saya - kekurangan -
anisaputri_88 - naniscooterpare - derydiery07 - de_n_ok -
instagram
amri_fiance
οΏΌ`: Ψ§Ω„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُُ Rezeki allah ad dimana saja..angpau untuk best award best dress tok mjlis makan chinese new year. Thanks sbb pilih saya..terharu. . #masih bersyukur diberi kesempatan bernafas dimuka bumi ini#segala perancangannya adalah sebaik2 kejadian#happy chinese new yew#gong xi fa cai#
segala - masih - gong - happy -
mieyoylah : Lanja..topapkn pkdak 10 πŸ˜πŸ‘
amri_fiance : @mieyoylah hihi dah abissss
azru10sion - lucascwl - frrhhnyssnrjnnh_ - wanmahazir -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #369_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_kamis_PGRI_Seragam_lokasi_nyaris_seperti_pemandangan_hutanSejuk_4_februari_2016_foto_by_Me
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - 369_gambar_anyar_jempalitan_edisi_kamis_pgri_seragam_lokasi_nyaris_seperti_pemandangan_hutansejuk_4_februari_2016_foto_by_me - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
rahmawatipamungkas : Kak minta pin @agel_arjun
agel_arjun : Udah kan
novisuciati0131 : pake pgri..hehe
agel_arjun : Hehe pgri days
efriddda - novisuciati0131 - imadeandisetiawan - asharirajj_ -
instagram
abdul.alkarem
Selamat dateng hari kelahiranku 🍰 Do'a sendiri sah sah aja kan 😁 #do'aku#disetiap#sujudku#dipermudah#digampangkan#dilancarkan#segala#urusan#4februari.
do - urusan - disetiap - dilancarkan - segala - digampangkan - dipermudah - sujudku - 4februari -
zheilvia_intan : Selamat tambah tua bang @abdul.alkarem
abdul.alkarem : Apapun do'a nya terima kasih atas do'anya @zheilvia_intan
abdul.alkarem - barbiezzjfh17 - sryhrn_ - banonk_dilarmi -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #368_gambar_Anyar_jempalitan_caption_spesial_edisi_sorehariini_nasehat_untuk_diri_3_februari_2016_foto_by_Me #Tenggelam... Karena bukan hanya air yg bsa membuatmu tenggelam...dalam keada"an terbalik dan tenggelam atas semua yang kau punya,,akan ada yg lbih buruk daripada mati karna itu...kau hanya akan menjadi Jasad Hidup yg sombong. . . Naudzubillah Hati2 dg Lautan "sombong" :)
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - 368_gambar_anyar_jempalitan_caption_spesial_edisi_sorehariini_nasehat_untuk_diri_3_februari_2016_foto_by_me - rekor - tenggelam - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
novisuciati0131 : yg punya kebon sapa, Gel? pasti dya kaget bnget liat kaki diatas gtu..haha
agel_arjun : Wkwk,alhamdulilahnya yg punya kebon yg foto mom.jadi ga kaget lg. :D edisi mau panen skalian jempalitan.hehe
agel_arjun : @novisuciati0131
novisuciati0131 - reginaamaliajohar - sinthaanggraenii - indra_b_setiawan -
instagram
adzkia_wardana
Icatt gantengg adek gua 😘😍 #cute#handsome#segala#haha
cute - segala - haha - handsome -
miarunisa - evctycia_ - adzkia_wardana - arracebong5 -
instagram
genataniel
lagi bego #mencoba #bertahan #dari #segala #godaan #melampaui #batas #menghasilkan #banyak #keringat #haha #kampret #sumpah #ini #kuker #likeforlike #like4like #instalike #instagood #instadaily #problemboys #upg #todongoart
banyak - menghasilkan - instalike - segala - haha - mencoba - dari - kampret - ini - instadaily - godaan - melampaui - problemboys - upg - sumpah - instagood - batas - bertahan - likeforlike - keringat - like4like - todongoart - kuker -
andiewiqeritaa : Follback bang @genataniel
tasrii - armanhdyt_ - vittpuspit - mhmmd_akil -
instagram
shanshanica
Beautiful world with beautiful women πŸ˜πŸ˜„ #cikole #belumbisamoveon #moveon #bandung #explorebandung #trip #green #good #sist #apaan #si #gue #pake #hashtag #segala
apaan - good - gue - belumbisamoveon - pake - segala - moveon - bandung - cikole - si - green - hashtag - sist - explorebandung - trip -
sebas.sg687 : @CLICK_HERE_GET_881_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_881_FOLLOWERS @CLICK_HERE_GET_881_FOLLOWERS
detasanjaya - zerlinazuleika - julyana94 - trastrash -
instagram
adi_renati_revolter
ADA SURGA DI HATIMU SAYANG #Teruntuk Istriku, yang mampu mengubah hidupku. Hidup yang tak tentu arah menjadi terarah. Hidup yang begitu gelap menjadi terang. Hidup yang tiada tujuan menjadi begitu berarti dan penuh misi. #Kau Mengajarkan padaku apa-apa yang Rasulullah wariskan. Bercita-cita membangun cinta seperti Rasulullah dan Khadijah, memang mustahil sempurna. Namun niat baikmu, perkataanmu, cita-citamu untuk itu membuatku tambah mencintaimu istriku.. #Kau yang selalu membuatku menagis haru karna kedewasaanmu sayang, kebaikanmu tergambar segalanya.. #Segala kekuranganku, Segala dosaku, Segala khilafku, Segala lengahku, Segala kemunafikanku, Segala amal yang entah apakah Rabbku Ridha atasnya... #Dan teruntuk istriku yang selalu membuatku bahagia ketika memandanmu sayang, karena tergambar begitu indahnya... #Indahnya Islam, Indahnya Iman, Indahnya kelembutan, indahnya kesabaran, indahnya ketaatan, indahnya kesetiaan dan Indahnya Surga di hatimu. #Ya... Surga. Ketulusanmu senantiasa mengingatkanku akan surga. Aku ingin bersamanya disana. #Kaupun berkata, Aku hanya sangat berharap aku kerahkan segala hartaku, dan segala tenagamu untuk Allah dan Rasul-Nya. Kerahkan segalanya seoptimal mungkin untuk perjuangan dakwah ini, demi tegaknya Khilafah yang telah di depan mata ini. Dan untukku, curahkan do'amu di sepertiga malammu. Semoga Allah mempertemukan kita di surga-Nya kelak. Semoga kemuliaan ini tegak di tangan-tangan kita. Di tangan jundi-jundi yang ikhlas nan istiqamah.. #Lalu... di antara rasa dan curahan kata syukur yang tak mampu lagi ku ucap, aku menjawab: istriku sayang... mohon di maklumi, jika setiap ku bertemu denganmu, aku tak mampu membendung rinduku. Karena sungguh. Aku melihat surga di wajahmu... #Adi_Ren_AR
kaupun - teruntuk - indahnya - dan - segala - adi_ren_ar - ya - kau - lalu -
muji.anggunpratiwi : Subhanallah
rena.ar - ilyn_nasmah - lhita_hernawati -
instagram
apoy_ate
Seharian keliling pantai, sampai perut laperrrr Makan bersama #bestfriend #ikanbakar #segala sesuatu yng tidak direncanakan hasilnya lebih baek .. #sukasukaguedong
sukasukaguedong - segala - bestfriend - ikanbakar -
desiana8609 - dienman84 - daaay_n.n - saifulfirdaus7869 -
instagram
reniaulia24
Alhamdulillah 'ala kulli haal😊 #segala #puji #bagi #allah #dalam #segala #keadaan #instagram #muslimah #allah #rasulullah
puji - allah - instagram - dalam - segala - keadaan - muslimah - rasulullah - bagi -
nden_d.26 - avif_bondezt - nuriraudhatul - nasrudin_abdul_rozaq -
instagram
sedagoksel
Goodmorning from Mauritius. #birthday#celebrations #dubaigirl#holiday #travel #husband #laughter#blessed#loved#happy#dubai#uae #mydubai # #birthdaygetaway #beautiful #smile #instagood #instalike #instgram #turkishgirl #partnerincrime #birthdayholiday #intercontinentalhotel #mauritiusresort #balaclavafort #mauritius #segala #segalarestaurant #fruitcocktails #pinacolada
beautiful - mauritiusresort - celebrations - intercontinentalhotel - fruitcocktails - partnerincrime - segala - blessed - birthdayholiday - birthday - balaclavafort - uae - birthdaygetaway - loved - dubai - dubaigirl - instgram - travel - pinacolada - instagood - mauritius - turkishgirl - instalike - segalarestaurant - smile - holiday - laughter - mydubai - husband - happy -
yelizaaa - simonchow_ - aysglgksl - brkbskclsn -
instagram
wahyunug28
Hehehe #citacitata #semoga #tercapai #segala #cita #asa #susah #seneng #duka #bahagia #sedih #males #semangat #janganlupabahagia
susah - segala - duka - semoga - sedih - males - seneng - semangat - tercapai - asa - bahagia - citacitata - cita - janganlupabahagia -
eri_pramesti14 - lesfaritm - aguskenthos111 - faldes_ -
instagram
hazwanaazilan
Kurang Menyerlah#segala-galanya kerana Allah #arts
arts - segala -
afruzz_ - basyir_97 - _pakku - nazirashukri -
instagram
tourismetarn
Monesties, un des plus beaux villages de France #tourismetarn #tarn
village - segala - tarn - monesties - tourismetarn - tarnvacances - patrimoine - histoire - bastides - plusbeauxvillagedefrance - cerou - musee - medieval -
tourismetarn : #monesties #segala #tarnvacances #plusbeauxvillagedefrance #village #patrimoine #bastides #medieval #histoire #musee #cerou #
tourismemazamet - elizazapictures - polaroid81 - aleaa27 -
instagram
siscahernawati
#pusing2 #semogadipermudahkan #segala #dilancarkansemuanya #amin
semogadipermudahkan - pusing2 - segala - dilancarkansemuanya - amin -
i.perdana - orien_lights - kusnan_sebastian - candranugroho229 -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #367_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_edit_twiin_sorehariini_1_februari_2016_foto_by_Me
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - 367_gambar_anyar_jempalitan_edisi_edit_twiin_sorehariini_1_februari_2016_foto_by_me - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
bryangwinyoga : You are fantastic
efriddda - dewirinjani_sy - mindayuns - putrinagresari17 -
instagram
fifi.ii
Bismillahirahmanirahim .. Ya allah mudahkan lah segala usaha ku untuk melupakan nya ... ilangkan dia dari diri ku . Amimn . . . . #bismillah #pacar #tangan #merah #emod #emodemodamad #curhat #berdoa #lanjarkanlah #segala #usaha #doa #like4likes #likeforlike #like4like #likeme #latepost #latergram #followforfollow #followforfollows #l4l #f4f #followme
l4l - followforfollows - tangan - likeme - segala - bismillah - berdoa - emod - latergram - pacar - lanjarkanlah - followforfollow - latepost - doa - like4likes - usaha - likeforlike - emodemodamad - f4f - merah - like4like - followme - curhat -
pnovita671 - desyydes - cherylvanya18 - fiarsa -
instagram
zakwanr6
Assalamualaikum..diharap dpt mmberi sdikit sumbangan kpd sahabat kita yg sdg blajar dsini krana trpaksa mkn mggi setiap hari itu pon mggi kawan2..nk mkn dlm mangkuk pon xde, mlah sudu n garfu pon sama xde...dia trpaksa mkn hnya bralaskn plastik,dan brsudukn straw yg diambil dari gerai2 d foodcourt.kes ini berlaku kerana beliau ad kekangan trtntu...contohnya kedekut,kaki sailang mggi mmber,mlas nk cuci mangkuk dan swaktu dgn nya...#jgn.jd.mcm.budak.blok.kau #berkira.kedekut.taik.hidung.masin. #barang.kau.dia.buat.mcm barang.dia. #mcm2.alasan. #segala hashtag pd dia#hujung.bulan. #duit.pt.tinggal.dua.angka #khas kpada yg suka sailang mggi or barang2 member
jgn - hujung - segala - berkira - mcm2 - duit - barang - khas -
nuriman_sahabat : hahahahahaha
zakwanr6 : @nuriman_sahabat hahaha..suko mea...sesok ni mea ..hahaha...ejah2 laa uat abe ipar...kuikuikui
nuriman_sahabat : hahahaha
nuriman_sahabat : xleh lagi adik kito kecik2 blako lg hahaha
zakwanr6 : @nuriman_sahabat hahaha...kiro cuk laa...
danialrusdii - wan_aqid - tyaisml - isha_azreen -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #366_gambar_Anyar_jempalitan_welcome_newmonth_Hole_intheschool_hansip_senin_1_februari_2016_foto_by_YuliTri #Lubang Tak akan pernah tau kapan kita akan terbalik dan terperosok kedalam sbuah lubang. . . Jangan pernah mrasa sombong :)
gawe - foto - anyar - 366_gambar_anyar_jempalitan_welcome_newmonth_hole_intheschool_hansip_senin_1_februari_2016_foto_by_yulitri - lubang - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - dg - enggon2 - handstand - urutan -
eerowest : #cool
agel_arjun : Emang sampean reti artine kang?kal kul kal kul. . .@eerowest
novisuciati0131 : omg..Agel...ini sihhh bukan terperosok, tapi emang menjatuhkan diri ke lubang...hehe
agel_arjun : Wkwk biar greget pake hansip mom @novisuciati0131
mindayuns - putrinagresari17 - irishfitbro - pramudhita_intan -
instagram
Iconosquare feedback