By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
widyananda17
Saat senyuman lebih langka dari amarah Saat kejujuran sudah tak tersisa Saat membenci terasa nyaman Saling menyakiti terlihat wajar #beri #Nyawa #segala #Harapan
harapan - nyawa - segala - beri -
ozyyolanda : Wajah" pas sadis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ @widyananda17
anang_andi - ozyyolanda - andymashury -
instagram
nurman_only
Berterima kasih kepada sang pencipta kerana beri kekuatan kepada diri yang jahil ini . #senyum #walau #dalam #kesedihan #terima #dengan #ikhlas #segala #penghinaan
penghinaan - kesedihan - dengan - terima - dalam - segala - ikhlas - walau - senyum -
instagram
ptryshkrn
I love it all, do not forget dear behind wkwkwkwkπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’–#miss#u#lopyu#sister#kk#law#kade#ciprut#lopyuciprut#segala#dimobil#deltsoon#secepatnya#sisterfunny#funny#lucu#imut#segala#buatciprutmah#kkcynkdd#lopyuall • DeltπŸ”œ πŸ“· : @ftg.saan
deltsoon - segala - lucu - ciprut - lopyu - dimobil - lopyuciprut - imut - sisterfunny - miss - lopyuall - funny - sister - law - kk - buatciprutmah - kade - secepatnya - u - kkcynkdd -
ajirodqif - roinfazlin1997 - n_p_m_h_2 - ptryshkrn -
instagram
erierien
#penghilang#segala#kebosanan#baby#girl#my#daughter#felicia#😍😘😚
daughter - segala - kebosanan - baby - felicia - girl - 😍😘😚 - my - penghilang -
jessicajeonlee : @erierien Kereenn!!, Follback yah! πŸ˜„
jessicajeonlee - gradsash - avgal_collection - erierien -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #503_gambar_Anyar_jempalitan_Spesial_edisi_kolaborasi__gladiSoreini_forperpisahanbesok_beruntuninApril_WelcomeApril__29_April_2016_foto_by_danang
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - 503_gambar_anyar_jempalitan_spesial_edisi_kolaborasi__gladisoreini_forperpisahanbesok_beruntuninapril_welcomeapril__29_april_2016_foto_by_danang - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
novisuciati0131 - thebeginnersguidetoyoga - nattaeffendi - senitariunila -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #502_gambar_Anyar_jempalitan_Spesial_edisi__gladiSoreini_forperpisahanbesok_beruntuninApril_WelcomeApril__29_April_2016_foto_by_riadibagusSbc
gawe - 502_gambar_anyar_jempalitan_spesial_edisi__gladisoreini_forperpisahanbesok_beruntuninapril_welcomeapril__29_april_2016_foto_by_riadibagussbc - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
taiyo_02 - nattaeffendi - desytrihandayani02 - thisistheprincess -
instagram
aznh_arlyn
Badan dah dekat 2 minggu xsihat ni...sekejap panas..sekejap sejuk..kenapa la....tengah di uji...Alhamsylillah... #terima#segala#ujian #senyum#selalu
ujian - segala - selalu - terima - senyum -
hsff.shahrul - syieranazeri - taufiqirsyad_ - ateh_nazu -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #501_gambar_jempalitan_Spesial_edisi__bedagaya_beruntuninApril_WelcomeApril_uploadon_29_April_2016_foto_by_me_with_timer _
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - 501_gambar_jempalitan_spesial_edisi__bedagaya_beruntuninapril_welcomeapril_uploadon_29_april_2016_foto_by_me_with_timer - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
bayu_akbar87 : Follback mas bayu @agel_arjun
agel_arjun : Done dek @bayu_akbar87
bayu_akbar87 : Suwun mas @agel_arjun
frontlegs - bayu_akbar87 - dianekarianty - yoga_girl_hawaii -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #500_gambar_jempalitan_Spesial_edisi__bedagaya_beruntuninApril_WelcomeApril_uploadon_29_April_2016_foto_by_me_with_timer
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - 500_gambar_jempalitan_spesial_edisi__bedagaya_beruntuninapril_welcomeapril_uploadon_29_april_2016_foto_by_me_with_timer - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
frontlegs - calisthene - dianekarianty - yoga_girl_hawaii -
instagram
daud.fauzi
#salam #Jumaat #penghulu #segala #hari #petang #takenote
penghulu - petang - hari - jumaat - takenote - segala - salam -
siti.aisyahhh_ - imaanzakaria - munie.a - theraise_ -
instagram
sari_wana3
KOTOR BANGET YAA?? Inilah foto asli AC kalian-kalian yang kurang terawat.. Ngeri bangett kan?? Kotoran yang seperti itu yg kalian hirup apabila tidak sering-sering service atau memanjakan mobil anda sejenak.. Pinginnya hidup sehat dan kasian anak lo kalau AC seperti itu.. Menghirup udara yg tidak sehat.. AC kalian kotor dan itu yg di hirup.. Sooo tunggu apalagi temann!! Yuk buruan bawa ke SARIWANA3.. Kita jamin service yg diberikan memuaskan!!! Anda puas kami senang 😁😁 CP dan alamat ada di BIO yaa!! #ACMOBIL #SARIWANA #AC #MOBIL #SEGALA #JENIS #SERVICE #KUALITAS #TERJAMIN #KUALITAS #NOMER1
ac - kualitas - service - nomer1 - jenis - segala - terjamin - sariwana - mobil - acmobil -
laurence1808 - kurnia88 -
instagram
abibjamumakdara
Salam #Jumaat semua. Bacalah kalau #rajin. Peringatan untuk diri ku sendiri. Sambil menunggu menaip. 😘😘😘 Janganlah kita kira #pahala, kerana pahala ketentuan Allah SWT. Janganlah kita jaja dosa orang, seperti kita tiada dosa langsung. Janganlah kita tentukan #Syurga Neraka mereka Kerana kita sendiri tak tahu dimana tempat kita. Janganlah kita yang #muda sibuk tentukan ajal mereka, Sedangkan kita belum tahu bila #waktu kita. Janganlah kita #berjanji untuk kepentingan kita. Kerana kita tidak tahu, kita sudah rosakan mereka. Jangalah kita menjejeh benda yang tiada. Kerana diluar orang mula mengaibkan kita. Janganlah kita rasa kita ada #segala didunia. Sedangkan kita akan hilang segala disana nanti. Janganlah kita #bangga dengan membantu orang lain, kerana kita tidak tahu niat kita boleh #berubah menjadi lain. Janganlah kita #aniaya orang lain. Kerana doa mereka lebih bahaya dari #senjata. #DangdutStar #GelekSampaiBintang #MakSegalaProduk #PastiTakCariLain
bangga - segala - maksegalaproduk - berjanji - waktu - geleksampaibintang - dangdutstar - senjata - rajin - pastitakcarilain - syurga - berubah - aniaya - pahala - muda - jumaat -
syedmohdyasir : Salam jumaat
dirafdias : @abibjamumakdara setuju abang..
kuyakitchen - iqbalsamah85 - ubaizulkiflee - jonathan_celebrity -
instagram
paula_heroini
di negeri segala lupa ada banyak cerita ada banyak rasa ada banyak segala tapi semuanya sia sia karena banyak cerita yang tak tersampaikan banyak rasa yang tak terkatakan banyak segala yang terabaikan di negeri segala lupa semua lupa tak ingat apa tak ingat siapa tak ingat mengapa di negeri segala lupa akupun lupa entahlah... #lupa #dunia #segala πŸ“·@kimberly_liem
segala - lupa - dunia -
kimberly_liem -
instagram
tiantiafff
. . . . . . . . . . . . . . . . #fade #vsco #vscocam #hijab #hijabfortoday #happylife #kamerahpgw #hahaha #apaansih #lebay #pake #hashtag #segala #ish #yuhuuu
hashtag - segala - vscocam - yuhuuu - pake - apaansih - happylife - hijabfortoday - ish - fade - hahaha - hijab - lebay - vsco - kamerahpgw -
dewinurafiah - insstamike - krasnaok - fahmiisyukri -
instagram
kzdotcom
#salam #jumaat #penghulu #segala #hari
jumaat - penghulu - segala - hari - salam -
princebeloot -
instagram
ayom_mat
god moning Friday..ari ni ikut ayah pegi keje.. #budak #kecik #bucket #subaru #aprica #TGI #friday #penghulu #segala #hari
kecik - segala - hari - bucket - friday - budak - subaru - aprica - penghulu - tgi -
farrieq_kuzuri : Morning....
nurul_azana_ridzuan - sarahkamil2004 - winston_wolfe - adilasyraf93 -
instagram
azhril_azhmi
#assalamualaikum #morning #penghulu #segala #hari #salam #jumaat
penghulu - jumaat - hari - assalamualaikum - segala - morning - salam -
indyrosniaty -
instagram
tvshafa
Yeay jerawat dijidat #segala
segala -
dharmaaulia23 - farhanokdifio - firyaandini - fidyyy_ -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #499_gambar_Anyar_jempalitan_Spesial_edisi__latihanSoreini_masihdgt4ygsama_dan_anak2ygsama_beruntuninApril_WelcomeApril__28_April_2016_foto_by_Citra
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - 499_gambar_anyar_jempalitan_spesial_edisi__latihansoreini_masihdgt4ygsama_dan_anak2ygsama_beruntuninapril_welcomeapril__28_april_2016_foto_by_citra - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
nanikapriani - hiidayattt - surahmadhidayat - lindaafriyani4554 -
instagram
vhia2
Akuilah inilah aku twingtwing :p Apaadanya yayaya :D Akubahagiatanpamu !!!! :p Mari Moveon yuk yuk let go guys ;) #memo #nya #hari #ini #lupain #segala #hal #yang #membuatmu #sakit #sakithati #atauapalahnamanya #letgo #guys #likeforlike #like4like #likeforfollow #instalike #fclike #photooftheday #wanitamanjamasakini tingting ;)
fclike - wanitamanjamasakini - likeforfollow - memo - segala - atauapalahnamanya - sakit - ini - membuatmu - guys - letgo - lupain - hal - hari - instalike - yang - likeforlike - sakithati - like4like - nya - photooftheday -
zafiratron - success.for.sure - vhia2 - fransiskadesi_ratnasarii -
instagram
yulie_ey
Congratulisions#alfin#hbd#sehat#selalau#murah#rezkinya#&langgeng#selau#sama#erin#janggan#bandel#jaga#kk#erinnya#cantik#soswett#ddehhh#di#mudah#kan#segala#urusannya#aminn....aminn...yaa'roobball...allaminnnn *HBD* :) :) !!!
janggan - di - jaga - murah - segala - kan - erin - rezkinya - soswett - selau - bandel - ddehhh - kk - hbd - sama - cantik - sehat - erinnya - mudah - alfin - aminn - selalau - urusannya -
elmanluth333aj - erin_54 - istiqomahtika15 -
instagram
adheacek
Okay Gan DogenZ punya usaha baru #cucimotor #segala #motor @dewa_dogen @rizkyzulfikarmatanno @gdejuni92 @indra_chimot2
segala - motor - cucimotor -
dhesyjolly : Mootr qt gk dmndiin paπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
adheacek : Ntr di mandiin syaang,,ppa yg mandiin skalian mandi sma mama :D @dhesyjolly
dhesyjolly : No koment,,qt mls sm papa titik
thedriftscum - dhesyjolly - ayuk_jegeg14 - gdejuni92 -
instagram
najwahanif
Menjadi orang baik itu harus punya pikiran dan hati yang juga bersih. Tidak mempunyai perasaan yg bikin suasana ribet sendiri, harus bisa menempatkan posisi dimana yg sesuai, benar maupun yg salah. Semoga aku menjadi salah seorang dr mereka yg beruntung memiliki pribadi yg hebat dan istiqomah#semogadipermudahkan #segala #urusan #duniadanakhirat ❀️
semogadipermudahkan - duniadanakhirat - urusan - segala -
fransyanuar - margaretnormanisi -
instagram
noviristia
#love mom #happines #segala nya 😘😘😘
happines - segala - love -
asri_aprianty -
instagram
thuthy_meyzha27
#happybirthday #kakak #Segala do'a terbaik untuk mu kk sygπŸ˜‡ 😘😊 #youarethebest πŸ˜ŠπŸ˜„
happybirthday - youarethebest - segala - kakak -
jillybeans92 - jabar.naga - izzaaulia.islmirmdhan_ - thuthy_meyzha27 -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #498_gambar_Anyar_jempalitan_Spesial_edisi__latihanSoreini_beruntuninApril_WelcomeApril__27_April_2016_foto_by_RiyadiBagus #P.R.O.S.E.S. Hari ini Malas sebenarnya untuk berbuat Karya sedikitpun. . .Malas sudah brjuang untuk karya..tapi..jlebb moment liat antusias dan kepolosan mereka ltihan tanpa pembinanya...Ga setega itu sya . . . Kami Para pelaku Seni bukan materi yang memuaskan Kami. . .tapi P.R.O.S.E.S anak didik kami. . :')
gawe - foto - anyar - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - 498_gambar_anyar_jempalitan_spesial_edisi__latihansoreini_beruntuninapril_welcomeapril__27_april_2016_foto_by_riyadibagus - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - p - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
novisuciati0131 : terus dan tetap SEMANGAT Agel..@agel_arjun
agel_arjun : Wkwk ia mom,sakeng semangArt.ny smpe pulang magrib @novisuciati0131. Sabtu dteng ga mom Novi?
decifajrianti - thebeginnersguidetoyoga - knakowski - desytrihandayani02 -
instagram
zulaekah11
Menikmati setiap proses dalam hidup, bahwa kumudahan dan kesulitan selalu berdampingan. Bersyukur atas semua yang telah didapatπŸ’žπŸ’• #because#Allah#sudah#mentakdirkan#segala#sesuatu#dan#Dia#berbuat#menurut#apa#yang#Dia#kehendaki#(HR. Muslim No.2664)#
because - segala - mentakdirkan - dan - allah - dia - sudah - menurut - kehendaki - yang - sesuatu - apa - berbuat -
nmilajani - nisaacil79 - tekmutekhu - aiissyy -
instagram
ibnufauzi7
Jangan lupa berdoa . . . #segala #sesuatu #sebaiknya #harus #diawali #dengan #doa
segala - diawali - dengan - sesuatu - sebaiknya - doa - harus -
isnaenidua - alvindika - difikasyukriyah - fikriadler -
instagram
gus_kopler
Rangda in drawing bookπŸ‘Ή #cinta#segala#seni #rangda#bali#culture
culture - seni - rangda - bali - segala - cinta -
nia_yanti16 - santi_maharanii - flynnography - baliadvisor -
instagram
banyuasinterkini
Nih utk daerah Kabupaten #Banyuasin terkhususnya #Pangkalan #Balai Rekini ( whanie's fajri ) LKP & Bimbingan Belajar Whanie's Education Center#Whanie's Travel Tiket & Pembayaran#Pondok Snack Whanie's#smoga barokah bisa buka lapangan kerja dan pionir unt anak muda mandiri dan berkarya#Thanks Allah blessing Me#segala sesuatu harus di mulai hal terkecil dan NOL..zero to hero πŸ˜‡
pondok - segala - balai - whanie - thanks - pangkalan - banyuasin - smoga -
ritaoktarina34 : @banyuasinterkini beh ye πŸ˜…
sari_rahayu_25 - maulindahryd - bellyanggra - ben.pishe -
instagram
queendhye
#hanya#allah#yang#maha#mengetahui#segala#manusia#hanya#tau#hasilnya#saja#sedangkan#allah#tau#prosesnya#seperti#apa..
tau - allah - hanya - segala - maha - manusia - mengetahui - yang - seperti - sedangkan - apa - hasilnya - saja - prosesnya -
maroon_case - instamanage_curry - promosi.heboh01 - queendhye -
instagram
bang_ke
Jangankan bulu di muka ,bulu di lain" pun bisa lebat! πŸ’’πŸ”₯ terimakasih!!! @wakdoyokkrim . #krim #penumbuh #segala #bulu πŸƒπŸƒπŸƒ
penumbuh - krim - segala - bulu -
abelbay14 : Bikin saja sebisa ko, fokus di jayapura dulu, kan lumayan to @bang_ke
abelbay14 : Ko betulan pake krim wak doyo? Itu betulan tumbuh? @bang_ke
bang_ke : Kagak lah ,becanda itu wkwk @abelbay14
abelbay14 : Sa kira betulan @bang_ke
shanazandriza - drmayanti_ - ilmailya - vennaoyy_ -
instagram
valentinamacchibevan
Third day and bubbles are here 😊 #ryesourdoughstarter #rye #sourdough #bakeyourownbread #ryebread #paindeseigle #levaindeseigle #pastamadre #segala #pastamadredisegala
levaindeseigle - segala - bakeyourownbread - rye - pastamadre - ryesourdoughstarter - paindeseigle - ryebread - pastamadredisegala - sourdough -
memoirsofabaker - bensbake - homebreadbaker - louisvuittwat -
instagram
Iconosquare feedback