cokgungsuprabi
#menerima#pesanan#segala#jenis#tapel
tapel - jenis - segala - menerima - pesanan -
hastarinaldi13 - ulik_yuliatra - cokalit - sukanisukani -
instagram
faridaffandy
Balikpapan square@pizza with my friends##segala menu dipesan haaaaaaa
segala -
faridaffandy -
instagram
gracesavior
Happy weekend all :) . #Tuhan#sekira#nya#Engkau#mau#mengangkat#segala#penyakit#hamba. #loro#ndang_sembuh_ngono_loh. X_X
tuhan - mau - segala - mengangkat - sekira - loro - hamba - nya - ndang_sembuh_ngono_loh - engkau - penyakit -
eunikepriskilaputri : @gracesavior sakit apa grace??
gracesavior : Thypus+DBD
gracesavior - alifkai23 - eunikepriskilaputri - imshanegomez1 -
instagram
gilangmahardika92_nasution
#selamat jalan kk olga saputra # semoga tenang di alam sana #segala sesuatu amal ibadah di terima di sisi Allah SWT #Amin ya robbal alamin...
selamat - segala - amin -
anggi.nasution - hastwothy - hizrah_khadizah - ima_kartika -
instagram
bolamalang
#ripolga #ripolgasyahputra #innalillahi #semoga #diterima #segala #amal #ibadahnya #amin #bolamalang
ripolgasyahputra - amin - diterima - ibadahnya - semoga - amal - segala - bolamalang - ripolga - innalillahi -
hanifa_diana : Amiiinnn😭
colomens01 : Amin
adesaputra251295 : Gua minta foto ka OLGA SYAHPUTRA yg lg megal Syal THE JAKMANIA donk nd kirim lewat Bbm aja nd ni pin Gua 52bf24a0
satriyaninapitupulu - torsop - umakayas - jefrieffendi -
instagram
asiva_noviriani02
#segala masalah cuma sholat solusinya:) buat kamu yg lagi galau gak usah kesana kesini ngabisin uang buat #happy karna galau! Beribadah juga bisa ngilangin rasa galau^_^ #for_muslim
segala - for_muslim - happy -
asiva_noviriani02 - sarifa_liza -
instagram
nandahaelsa_
#malam #apaini #alay #make #snapback #segala #elah #banyak #hashtag #biar #kaya #anak #gahol #wkwk #sudah #lah #mulai #lelah #gutnite #lovu #bhq
mulai - lah - banyak - apaini - lelah - segala - gahol - biar - lovu - sudah - hashtag - bhq - alay - gutnite - make - kaya - anak - wkwk - elah - snapback - malam -
indahyuliantika12 - sava_putri - dindacaesaa - nurazizahheryaniptr -
instagram
penidewi
#dan#beginilah#saya#dengan#segala#kekurangan#saya#permisi :)
dengan - saya - dan - segala - permisi - beginilah - kekurangan -
ardhiyudha_ : Folbek kak :3 @penidewi
penidewi : Sudah @ardhiyudha_
ardhiyudha_ : Terimakasih @penidewi
penidewi : Samasama @ardhiyudha_
ardhiyudha_ : Urwell :D @penidewi
arbysefa - erdiyanstevanlee99 - yunias_evi15 - haraardika -
instagram
debinaeriani
#nyanyi #dikelas #sama #teman #yang #selalu #dengar #segala #keluhan #ku @riniratnas hahaha
keluhan - sama - segala - nyanyi - dengar - teman - yang - selalu - dikelas - ku -
nicosuresto - riniratnas - fransiska_septiani - muhammadikro -
instagram
aziezofficial
~ Salam Jumaat buat semua umat manusia #penghulu #segala #hari #friday
penghulu - segala - friday - hari -
aziezofficial - shahrilsullivan - _annadawson - faridahwildza -
instagram
khairulizwan6
Siap2 k masjid dulu #jumaat#penghulu#segala#hari
jumaat - penghulu - segala - hari -
firdausnazlan - dekwan_tpd7 - azzam_ddin - tab6468_syam -
instagram
khairul_azizi_
#Salam #Jumaat #Penghulu #Segala #Hari
jumaat - penghulu - segala - hari - salam -
yanie_evans - naqib_azizi - addeen_azizan - hjrthiea -
instagram
qiera_nikai
Menuntut ilmu agama itu WAJIB sama ada org ajak atau x,suruh atau x,dapat tawaran atau x sekalipom... Apabila soal menuntut ilmu,pasti hadir 1001 macam alasan dan permasaalahan.. Tapi apabila bab jalan² dan yg sewaktu dgnnya xda masaalah...mcm mana pom nk p jgk... setuju? tepuk dada, tanya iman... 😞 •rusile dgor ceramoh ayoh chik..! #salam #jumaat #penghulu #segala #hari
jumaat - penghulu - segala - hari - salam -
afifziazhar : Kite dgr gk...dk umh jew...hahah
raihana_razali : Tumpang sekaki... Haha
qiera_nikai : Hehe.. Untungla rumoh dkat dgn sejid @afifziazhar .. Berkat dlm sejid lagi kadang, tgok muke ulamak 'ayoh chik'..Aum! Hahaah
amier_95 - stinady - nabmn - syuaib_storm -
instagram
azmiykaseven7_
#me #salam #jumaat #penghulu #segala #hari
me - penghulu - hari - jumaat - segala - salam -
nadirahhix_ : nice picture . follow me :D
azmiykaseven7_ : @nadirahhix_ tq :) done follow you.
faridjc18 : Like back please
azmiykaseven7_ : @faridjc18 k done :)
nsabrina786 : Folow me ?
azmiykaseven7_ : @nsabrina786 k done :)
azmiykaseven7_ - syyhd - eisha.edd - pvtrsv -
instagram
cahaya_qasehh
#SalamJumaat #Penghulu #Segala #Hari
penghulu - segala - hari - salamjumaat -
adaaamuhd - wawacliffordofficial - shxxpendek_ - hakimi_razale -
instagram
suriati283
Salam Jumaat semulia hari. . Semoga hari ini lebih baik dari semalam, insyaAllah... . How to succeed? . #salam #jumaat #semoga #dipermudahkan #segala #urusan
urusan - semoga - jumaat - segala - dipermudahkan - salam -
_inaainaa -
instagram
ramadhaniati97
#wiff#emak#dari#segala#emakπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
emak - segala - wiff - dari - emakπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ -
ramadhaniati97 - rahmahairunisa21 - radarmia - habibah.siregar97 -
instagram
mohdazizi84
#jom#balik#salam#jumaat#penghulu#segala#hari
jumaat - hari - balik - penghulu - segala - jom - salam -
shr_sptn : Hi:) @kuizoneid dan @fix_id lagi ngadain giveaway lho, hadiahnya keren banget. Gak percaya? Cek yuk :) Di bantu like nya juga ya teman-teman foto saya di @selfie_contestindonesia peserta no 20. 1 like sangat berharga ^^ Terimakasih :) ^^
kayroolanuar - merlinmoonindonesia - shr_sptn - muhamad.haziq.96 -
instagram
ayhushinta
#segala ekpresi ada di sini :-D #terkadangentahlah
terkadangentahlah - segala -
nurfadillaharahap - diyahazhari - mhdfajrii - putriiti -
instagram
risaaulya
#segala sesuatu itu harus diraih,dan itu harus butuh perjuangan,@semangatpantangmenyerah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸƒπŸƒπŸƒπŸ™Œ
segala -
salbi_aah - putrimeell - maria_ana95 - lienda_lstr -
instagram
follower_rasul
Segala sesuatu membutuhkan ALLAH. #Quote #Islam #Nasehat #Pesan #EvaluasiDiri #Share #Bagikan #Kutipan #Indonesia #Follower #Rasul #alfiyan #art #alfaqir #Segala #Sesuatu #membutuhkan #ALLAH @Follower_Rasul www.alfaqir.com LINE ID ~> @iyz6981r Tag, Broadcast & Share.. Trims..
bagikan - allah - pesan - quote - evaluasidiri - segala - share - kutipan - follower - sesuatu - art - alfaqir - islam - nasehat - indonesia - rasul - alfiyan - membutuhkan -
projeklemari : coooool!
noura_aaliyah_saleem - murtiastuti2109 - wdchintya96 - asrieyusof -
instagram
zellinco
#Kuetart #susun #maupun #standart #utk #segala #moment #designcreative #sesuai #keinginan #customer #saya #siap #melayani #hiasan #scr #request #fondantorincing #buttercream #orisugar #harga #bersahabat #sesuai #kantong #kalian #lokasinya #surabaya
harga - keinginan - sesuai - segala - hiasan - moment - saya - request - melayani - susun - bersahabat - scr - customer - kuetart - surabaya - maupun - siap - utk - lokasinya - kantong - fondantorincing - designcreative - orisugar - kalian - buttercream - standart -
hodbridal - primrose_florist - brezzyscupcakery - prissyjo -
instagram
nanaaisnaa
Bundaaaa, engkaulah muara kasih dan sayang apapun pasti kau lakukan, demi anakmu yang tersayang❀ Bundaaaaa, tak pernah kau berharap budi balasan atas apa yang kau lakukan untuk diriku yg kau sayang😒 Saat diriku dekat dalam sentuhan, peluk kasihmu dan sayang Saat ku jauh dari jangkauan, doamu kausertakan:'* Maafkan diriku bunda, kadang tak sengaja ku membuat relung hatimu terluka Kuingin kau tau bundaa, betapa ku mencintaimu lebih dari segalanya Kumohon restu dalam langkahku Bahagiaku seiring doamu:*({}) #Iloveyoumom#you'reMyeveryting#you'reMyhero#wanitahebat#segala-galanya#hartakusatu2nya#Iloveyoumom:*:*:*
hartakusatu2nya - you - segala - iloveyoumom - wanitahebat -
nanaaisnaa - mhdharapan - qodrimetal666 - idafaiza7 -
instagram
kasyaf_khusairi
#inginkan mutiara selamilah lautan.. #inginkan kedamaian hati pelajarilah al-quran.. #inginkan takwa tingkatkanlah iman.. #inginkan cinta jangan terlalu bermain dengan perasaan.. #kerna Allah pemilik segala hati dan pemilik tiap ketentuan.. #inginkan kebahagiaan carilah Allah tika susah ataupun senang.. #dan ingatlah bila hati kita sentiasa mengingati Allah..hati kita akan menjadi tenang... #hidupiniterlalusingkat.. #jadi jangan habiskan masa dengan melakukan kejahatan.. #berubahlah #bertaubatlah.. #sesungguhnya Allah terlalu amat mengasihi insan yg ingin bertaubat lagi2 orang yg masih muda umurnya.. #segala yg baik datang dari Allah #dan segala kelemahan datang dari diri saya yang banyak dosa INI.. #tegurlah jika saya silap...
segala - tegurlah - sesungguhnya - jadi - inginkan - dan - bertaubatlah - hidupiniterlalusingkat - berubahlah - kerna -
farhana_ana_ - sitinaterah - aishwilson - affiey_syaqif -
instagram
tous_en_aveyron
Ça, c'était ce matin sur le Ségala! 😳
neige - ig_bnw - paysagedefrance - blackandwhite - paysagedeneige - segala - bnw - france - tous_en_aveyron - noiretblanc - aveyron - campagne - paysage - rural_love -
tous_en_aveyron : #tous_en_aveyron #Aveyron #segala #neige #France #paysagedeneige #paysagedefrance #paysage #Rural_love #campagne #blackandwhite #bnw #ig_bnw #noiretblanc
mickael206 : 😍😍😍
s____ophie : Bienvenue au pays des rêves ou tout est possible = #laveyron
tiboucat : πŸ‘πŸ‘πŸ‘
tous_en_aveyron : Merci bien ! @mickael206 @tiboucat
tous_en_aveyron : Oh, c'est vrai, le pays des rêves @s____ophie πŸ˜„
pmdhead - locatour - tchizzzz - enagromn -
instagram
intan_aleesha
Nyanyi Dengan Adek Laguu Ni , Wkwk Suara Tk Berapa Dengarr --' Suara Adek Aku Garauu #Adam
segala - adam -
ijamhamzah : @intan_aleesha ap tajuk lagu nie ek...
intan_aleesha : #Segala-mohd @ijamhamzah
ijamhamzah : Owh okey thanks...ad id wechat x? @intan_aleesha
ameerah_rara - jihaah_najihaah - mokkkkkk_ - ameerfauzi_ -
instagram
zulindra_15
#selamat#ulangtahun#bapak#tambah#segalanya#semoga#terkabulkan#segala#maksut#dan#tujuan#dikabulkan#amin#instalike#instamood#
tambah - terkabulkan - bapak - maksut - semoga - instalike - dan - segala - segalanya - amin - tujuan - ulangtahun - dikabulkan - selamat - instamood -
fitrian.febry - yancerlubis - dhitatrs - wulansunda_ -
instagram
anaosa
Ketika #bertemu #seseorang yg membuat kita tertarik, Itu bukan pilihan, itu #KESEMPATAN . Ketika kita #memutuskan untuk #mencintai orang tersebut, bahkan dengan #segala #kekurangannya , Itu bukan kesempatan, itu adalah #PILIHAN . Ketika kita memilih bersama seseorang walau apapun yg terjadi, justru disaat kita menyadari bahwa masih banyak orang lain yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasangan kita, dan kita tetap memilih untuk mencintainya, Itu bukan kesempatan, itu adalah PILIHAN. Perasaan cinta, simpatik, tertarik, datang sebagai KESEMPATAN dalam hidup kita. Tetapi cinta yg dewasa, mencintai dengan komitmen dihadapan Tuhan dan manusia adalah PILIHAN. Mungkin KESEMPATAN mempertemukan pasangan jiwa kita dengan kita. Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita adalah PILIHAN yg harus kita pertanggung jawabkan dihadapan Tuhan dan manusia. Kita berada didunia bukan untuk mencari seseorang yang Sempurna untuk dicintai, Tetapi untuk BELAJAR mencintai orang yang belum Sempurna dengan cara yang Sempurna. Mari #BELAJAR mencintai dan menyayangi pasangan kita yang belum SEMPURNA dengan cara yang SEMPURNA. Karena pasangan kita adalah belahan jiwa kita, agar jiwa kita pun menjadi SEMPURNA #dihadapan #Tuhan . #Takdir yang #mempertemukan . Kita yang #memutuskan dan Rancangan yang indah telah disiapkan oleh-Nya.. Oleh Indrayati 😘
mempertemukan - segala - kekurangannya - belajar - kesempatan - memutuskan - bertemu - dihadapan - seseorang - tuhan - pilihan - mencintai - takdir -
merlinmoonmalaysia : Remarkable @merlinmoonmusic
acxz15 - wsc.biolo05 - geulis82 - segonjamoerkediri -
instagram
griseldabetari
My sister πŸ‘†πŸ‘† @tandranuralfa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ #teman#hidup#tempat#curhat#sahabat#yang#paling#bisa#ngertiin#segala#hal#tentang#aku#dia#pasti#tau#
tau - ngertiin - segala - pasti - sahabat - paling - hal - hidup - tempat - dia - aku - teman - yang - tentang - bisa - curhat -
insunad_ : 2 kembar geuliZzz
griseldabetari : Emng kita kembar @insunad_ ?? 😘😘😘
griseldabetari : Aawww. .kak @tandranuralfa ,kita di bilang 2 kembar cantik sama yg jauh lebih cantik @insunad_ ..btw makasih say 😘😘
converse.id : FIRST ON INSTAGRAM. OFFICIAL CONVERSE ORIGINAL INDONESIA. . . . JOIN OUR GIVEAWAY UNTUK 25.000 FOLLOWERS PERTAMA!! DAN MENANGKAN 100 PASANG CONVERSE ORIGINAL USA! IMPORT LANGSUNG! GA PERCAYA? JOIN BURUAN! . . . CARANYA? MUDAH SEKALI! Follow kami → Capture dan Post bukti bahwa Anda sudah follow kami → Promote ke instagram oranglain sebanyak banyaknya → BERI CAPTION SEMENARIK MUNGKIN →Dan TAG KAMI! . . . PEMENANG DIPILIH DENGAN CARA: 20 ORANG SECARA ACAK 80 ORANG DENGAN CAPTION YANG MENARIK PENGUMUMAN PEMENANG DIADAKAN SETELAH FOLLOWERS SUDAH MENCAPAI 25.000 FOLLOWERS. JOIN DAN BUKTIKAN! SENDIRI!♥β™‘
javadesign : keren πŸ‘
griseldabetari : Thanks @javadesign
delayanty : Sama sama cantiksss 😍😍😍
rismaartk - nabilafs_ - sriii_mulyani - isma_w47 -
instagram
agel_arjun
#Njajal #gawe #Rekor #Anyar #FOTO #Jempalitan #handstand #neng #segala #enggon #dg #waktu #kondisi #enggon2 #klambi #seng #Bedo2 #urutan #ke #245_gambar_Anyar_jempalitan_edisi_iamcomeback_Maret_Males_moment_with_one_hand_nikeLkick_style__onthe_MYHOMESWEETHOME_24_Maret_2015_foto_by_Me
gawe - foto - anyar - 245_gambar_anyar_jempalitan_edisi_iamcomeback_maret_males_moment_with_one_hand_nikelkick_style__onthe_myhomesweethome_24_maret_2015_foto_by_me - dg - neng - segala - enggon - kondisi - bedo2 - klambi - rekor - njajal - ke - jempalitan - seng - waktu - enggon2 - handstand - urutan -
dianekarianty - callmedayat - casa_colibri -
instagram
evariskayulanda
#myvillage #PWD #sejuk #indah #damai #nyaman #segala-galanya #hehey
nyaman - sejuk - segala - damai - pwd - myvillage - hehey - indah -
amaliadwirizka - ninditariski - cahyodhemit - larasati_kiky -
instagram
ryeni_anandika
«« Udah di bilangin propolis itu aman kok di mata ,kamu sih ngeyel trus klo di kasih tau... Heheheh Itulah beda nya propolis abal2 yang murahan sama propolis kite... Propolis moment di campur sama air nda keruh. Kecil botol nya tapi semua penyakit alhamdulillah di terasi sama propolis Mau konsul masalah penyakit kamu Atau Konsul keuangan kamu Sini sini add pin bb aku , aku kasih solusi nya #produkthebest #propolismomentmakassar #propolis #mengobati #segala #macam #penyakit #produklarismanis #moment #momentmakassar #momentsulawesi #momentparepare #momentpangkep #momentindonesia #momentbone #momentsoppeng #momentbulukumba #momentpinrang #momentsukses Info lebih lanjut silahkan add Pin bb : 7E9E5718 Line : yeyen1121 Wa / tlp : 085241680582
momentsulawesi - propolismomentmakassar - mengobati - momentpinrang - segala - momentpangkep - moment - momentsoppeng - penyakit - momentbulukumba - momentmakassar - momentparepare - produkthebest - produklarismanis - macam - momentindonesia - momentbone - propolis - momentsukses -
promo_jasa - jimjimmy_sdl - tokoarb - f_boccanegra -
instagram
eliotabsalom
#segala jalan Tuhan adalah kasih setia dan kebenaran! #isadanislam.com
segala - isadanislam -
eliotabsalom - pandu_simatupang - desychinaga -
instagram
Iconosquare feedback