By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
iraino
Desaku yang kucinta, pujaan hatiku Tempat ayah dan bunda, dan handai taulanku Tak mudah kulupakan, Tak mudah bercerai Selalu ku rindukan, desaku yang permai #kangenpulangkampung πŸ˜”πŸ˜žπŸ˜’ #kampung #sawah #ricefield #green #peaceful #sanggaran #sky #skyporn #skyblue #nature #natureporn #naturelovers #landscape #visit_sumut #bataknese #instapic #instalike #like4like #likeforlike #instadaily #thisisindonesia #explore #mytrip #pulangkampung #anakkampung #exploresumut #kerengan #flirtingwithnature #jalan2man
sanggaran - skyporn - jalan2man - instalike - instapic - ricefield - explore - natureporn - kangenpulangkampung - kerengan - naturelovers - sawah - kampung - instadaily - landscape - skyblue - visit_sumut - bataknese - thisisindonesia - nature - sky - anakkampung - pulangkampung - likeforlike - exploresumut - peaceful - green - like4like - flirtingwithnature - mytrip -
iraino : Thank you @the_snake_catcher 😊
khair65 : Pemandangannya bagus
iraino : Kampung akohhhh...😍😍😍 @khair65 yuk, ikut pulang kampung...😜😝
khair65 : Haha... Makasih πŸ˜„ blm bisa libur nih
_amaia.lzrbr_ - amazingvancouverisland - joshmcgeehon - kevincwyatt -
instagram
surya_dewi2009
#seafood #kuliner #bali #sanggaran #happy #monday #menu #love #special #sauce #sweet #moments
sauce - love - monday - bali - moments - sanggaran - seafood - kuliner - menu - sweet - special - happy -
terrykeesing - industry - keugomessouza - kristjana_makeup_outfits -
instagram
marsha_kim28
Lombok - Bali - Banyuwangi . My journey started again in Banyuwangi !!! Pulau Merah di Pesanggaran sungguh menggugah selera untuk surfing tapi karena tidak bisa ya hanya bisa melihat keindahan alamnya. Di tengah laut terdapat sebuah gunung yang di sebut pulau merah terus di dalamnya ada emas yang tertimbun pasirnya juga merah tidak hanya itu terdapat juga batu2 besar bertebaran di sepanjang gunung pulau merah tersebut ! #Lombok #Bali #Banyuwangi #Pesanggaran #PulauMerah #Surfing #Beach #Journey #XOXO
pesanggaran - surfing - bali - xoxo - banyuwangi - lombok - beach - pulaumerah - journey -
lhilyzyamanaka - wahyul_kholisah - rantiharvi - echajameelaa -
instagram
iraino
Saat pulang kampung tahun lalu, yang biasanya saya lakukan bersama kedua orangtua saya, tapi Kali ini saya mencoba melakukannya sendirian. Ada sedikit kendala bahasa karena sebagian dari mereka tidak bisa bahasa indonesia dan sayapun meski mengerti bahasa batak tapi susah untuk ngomongnya. Maafkan saya πŸ˜”πŸ˜” dan sejak itu saya belajar untuk ngomong batak 😊😊. Saat itu musim panen, banyak jerami dan padi yang sedang dijemur. Anak2 pun dengan riang gembira bermain diatas tumpukan jerami. Sedangkan para orangtua menjemur padi. Yang saya herankan, sebagian dari mereka memakai bedak dingin yang berwarna kuning. Mungkin karena cuaca disana meski berhawa sejuk, tapi mataharinya lumayan menyengat. Ini mengingatkan saya dengan sebuah artikel yang saya baca dikompas, sebagian penduduk Myanmar juga memakai bedak dingin ini. Apa mungkin kita termasuk satu rumpun??☺☺ Meski saya lahir dan besar bukan ditempat ini, ga tau kenapa saya selalu ingin datang kesini. Kampung saya namanya sanggaran 😍😍. Butuh perjuangan besar ketempat ini, sebelom 5 tahun yang lalu, kalau mau kesini harus lewatin bukit yang berhutan selama 5 jam. Kaya hiking naik gunung gitu deh... lewatin sungai dan beberapa mata air, yang selalu saya minum karena rasanya bener2 segar. Mungkin alasan itu yang bikin saya selalu suka pulang kampung πŸ˜€πŸ˜ Tapi skrg Mobil uda bisa masuk, dan sayapun merasa ada sebagian yang hilang dari perjalanan pulang kekampung. Sedikit egois mungkin, karena perkembangan zaman, tp saya malah lebih suka kampung saya yg dulu. Yang tidak ada polusi sama sekali,karena memang tidak ada satupun kendaraan yang ada disana.
sumatrautara - lingkarindonesia - family - nature - instapic - explore - indonesiaindah - mytrip - kerengan - sawah - kampung - jalan2terus - panen - visit_sumut - batak - kampunghalaman - instaphoto - tapanuliutara - akujalanjalanloh - instanusantara - exploresumut - sanggaran - flirtingwithnature - adventure -
iraino : #kampung #kampunghalaman #sanggaran #tapanuliutara #batak #sumatrautara #exploresumut #visit_sumut #explore #instapic #instaphoto #instanusantara #mytrip #adventure #family #sawah #panen #nature #flirtingwithnature #kerengan #akujalanjalanloh #jalan2terus #indonesiaindah #lingkarindonesia
wakai_murah_140rb : This is really fascinating
iraino : Hi @wakai_murah_140rb ..... makasih ya 😊😊
iraino : Yg ini bang... @dammersaragih captionnya kepanjangan ya???😰😰
nicholasmartiin - orang_udiq - riafinolaei - evenstar1968 -
instagram
iraino
Happy new year gaesss.... aturan dr kmrn ya ucapinnya, tp kmrn krn sibuk sama acara keluarga dan teman, ga sempet main ig :) Tahun baru, hari baru, harapan baru, pastinya jalan jalan ke tempat baru juga mestinya #harusnabung • • #kali #sungai #batubatuan #mainair #pulangkampung #sanggaran #missthisplace #missthatmoment #explore #explorenusantara #mytrip #adventure #newhope #newday #newyear #instapic #instaphoto #instalike #instanusantara #like4like #nature #belajarmotret #flirtingwithnature #kamerahpgw #akujalanjalanloh
mainair - instanusantara - explorenusantara - harusnabung - kali - adventure - instapic - instalike - belajarmotret - sungai - explore - mytrip - batubatuan - kamerahpgw - newday - missthisplace - sanggaran - nature - missthatmoment - akujalanjalanloh - pulangkampung - flirtingwithnature - newyear - newhope - like4like - instaphoto -
n.roethel_13 - nugrahayp - indra_rawk - cterrafranca -
instagram
baskoro.ka
SUN SHINE . . . #sunlight #indonesia #pertamina #oilandgas #bali #denpasar #denpasarselatan #beauty #clouds #maze #hardwork #jobs #safety #hse #sanggaran #monday #happymonday #beautymonday #beautifulday #bluesky #panorama #rainbow #sunlighthunter #sunbathing #sunshine #happiness #laugh #fun
monday - denpasarselatan - jobs - beauty - hse - happymonday - sunshine - beautymonday - hardwork - fun - laugh - bluesky - happiness - sunbathing - beautifulday - clouds - bali - sunlighthunter - panorama - indonesia - sunlight - safety - denpasar - sanggaran - rainbow - maze - oilandgas - pertamina -
zoccersports : πŸ‘
anna_leya : Too cute
baskoro.ka : @anna_leya thank you
yesychiimood - whitelabelsample_ -
instagram
iraino
Ini kampungku.....susah kesana, mesti jalan kaki lewatin hutan sampai 4-5jam beberapa tahun yg lalu. Tp skrg uda bisa masuk mobil meski jalanannya super duper jelek. Diantara cucunya opung, cuma gw yang paling hobby buat pulang kampung. Apa krn gw kampungan?hahaha... suka bgt ksana karena udaranya sejuk bgt. Ga ada polusi scara ga ada kendaraan disana, kcuali klo ada yg dtg dr desa terdekat yg jaraknya berpuluh2 km. #kampung #kampunghalaman #sanggaran #batak #sumatrautara #explore #exploresumatra #instapic #instaphoto #instanusantara #mytrip #adventure #family #river #sungai #sawah #nature #flirtingwithnature #kerengan #akujalanjalanloh #jalan2terus
sumatrautara - instanusantara - family - nature - instapic - sungai - explore - mytrip - kerengan - exploresumatra - sawah - kampung - jalan2terus - batak - sanggaran - instaphoto - akujalanjalanloh - flirtingwithnature - kampunghalaman - river - adventure -
osmel._ - melvinlanre - cory_metzinger -
instagram
saiyaino
Kangen pulang kampung neh....main disungai, disawah....nangkep ikan, stress liat cacing 😁😁😁 #kampunghalaman #sanggaran #sungai #sawah #river #instatravel #instanusantara #instapic #mytrip #instadaily #pulangkampung #explore #exploremedan #nature #flirtingwithnature #akujalanjalanloh #travel #belajarmotret #jalan2man
exploremedan - instanusantara - nature - instapic - belajarmotret - sungai - explore - mytrip - instatravel - sawah - instadaily - kampunghalaman - travel - akujalanjalanloh - pulangkampung - flirtingwithnature - sanggaran - river - jalan2man -
amotravel - pamelasendee - neroandme - boutiquetravel -
instagram
putri_suastini
opis#sanggaran#lpg#bali
lpg - sanggaran - bali -
agunkjolo - ega_widiatmika_pradnya - dhekgund - sarniwayan -
instagram
wellyartha
Pohon pinus kincai.. #sanggaran agung
sanggaran -
yennysosmita : Wellyartha bu anak itek alaih
wellyartha : Yuo kak..
yennysosmita - antoniiari - wellyartha -
instagram
aminlays
Long Time #Sanggaran 😁😁😁
sanggaran -
ewonk28 - vvegasilver - aminlays - atmiem -
instagram
arma_pokok
Sekian Lama Endak Ketemuan. Finally Jumpa Jugak Budak² Ne. #bukanGayaSebenar #lepakan #lekoran #sanggaran #jumpaan #ketemuan #kawan #santai #sahabat #deria #tawaurian #sabahan
lekoran - ketemuan - kawan - sanggaran - jumpaan - lepakan - deria - sabahan - sahabat - santai - tawaurian - bukangayasebenar -
mashidzhirkhan : πŸ‘Œ
zaimhelmizaini : 😊
tiey_tutifruity - nfyanie - aimanh658 - nur_ieeza -
instagram
harisoelistyoadi
Jadwal Piket Petugas dan Pembina Sanggaran Jumat Wage Sanggar Agung Candi Sapta Rengga Jogjakarta - Indonesia Bulan Januari sampai dengan Desember 2015 #JumatWage #Sanggaran #KSD #Jogjakarta #Indonesia
jogjakarta - sanggaran - indonesia - jumatwage - ksd -
sofyandwiputra - karniita_sarii - harisoelistyoadi -
instagram
wiwinsintya
Mepeed #pura#sanggaran#@dewi_odiv @naurapuspita
sanggaran - pura -
anies29 : Ibu jeg menghilng dri bbm
dewi_odiv - ekanjasmara - ayutriasari - arix_calya -
instagram
neng_uud
#sanggaran
sanggaran -
faidfaydz - farih_qasz - arys_baee_weez_27 - neng_uud -
instagram
neng_uud
#sanggaran #kandangan #senduro #with #temen #kkn
senduro - kkn - sanggaran - kandangan - with - temen -
lisa.gueta - farih_qasz - neng_uud -
instagram
gusmantra
#paw#pow#leko#kokomhouse#denpasar#sanggaran
leko - denpasar - paw - pow - sanggaran - kokomhouse -
kreshnasambodhi - agungputra83 - dwsurya - gus_ciis -
instagram
vannylumbantoruan
#sanggaran#grandmother#Papa#rico#eksa#backtothechurch#lovethismoment
grandmother - backtothechurch - rico - eksa - sanggaran - papa - lovethismoment -
monsihombing - septfira -
instagram
vannylumbantoruan
#oppung#85#sanggaran#doksa#love it
sanggaran - doksa - oppung - love - 85 -
monsihombing - vannylumbantoruan -
instagram
dwiq_simbie
#BalinessCulture #Dupa #Sanggaran #onMyHome #2013 #capsture
onmyhome - 2013 - sanggaran - capsture - balinessculture - dupa -
dwiq_simbie : Prayed to God ^^
princefirstt - chophell - kawaii.lo.ren - rnvr9606 -
instagram
yokopantus
Heliport #heliport #benoa #instanusantara #sanggaran #yokophoto #Bali #helikopter#aircarter #view #like
helikopter - instanusantara - bali - aircarter - heliport - benoa - like - sanggaran - yokophoto - view -
yokopantus : Di akame tu masuk @suryap
krisnaerri : Ko folback
krisnaerri : @yokopantus
yokopantus : Sampun @krisnaerri
suryaprm - merahsaga - yarin_israel - yokopantus -
instagram
sichipe
#amed #beach #shrine #bali #indonesia #karangasem #sunshine #sunrise #seizetheday #travel #indonesiaindah #instago #instascape #nofilter #noeffect #picoftheday #morning #ray #10likes #popular #shine #bright
instanusantara - noeffect - bali - sunshine - seizetheday - amed - bright - indonesiaindah - karangasem - instascape - worship - sunrise - ray - shine - sanggaran - travel - indonesia - morning - instanesia - shrine - hinduism - popular - instago - nofilter - beach - picoftheday - 10likes -
sichipe : #instanusantara #instanesia #Hinduism #worship #sanggaran
katyupi - wigitres - misterziggy - kcmcgrady -
instagram
sichipe
#androidphoto #instagram #bluesky #pura #shrine #sanggaran #bali #amed #indonesiaindah
instagram - bali - sanggaran - amed - pura - shrine - indonesiaindah - androidphoto - bluesky -
pritya : Tiap wiken jalan2?
sichipe : Nggaaa... kalo lg sempet aja :p
ma_kreefft - ki_jembleh - nindira - olegstotland -
instagram
Iconosquare feedback