alimahfudhi
#kurangPICTnik #Sampah Karena terkadang menunggu itu melelahkan, menghabiskan waktu untuk hal yang belum tahu berakhirnya. Menikmati hal-hal sekitar akan menghilangkan kebosanan, jadi nikmati sajaa
sampah - kurangpictnik -
tiara_riszky - ranysilvia - endah.indrastin - andika.2004 -
instagram
teaterpostma
Sebuah pementasan gabungan POSTMA x GETAR di acara Festival Mata Air Naskah : Mau di bawa kemana? Sutradara : Huda Musik : Randy Bas Make Up : Monik terimakasih atas pengalaman pentas yang luar biasa ini. Semoga agenda seperti ini sering terulang .Terimakasih pula dari @teatertilar yang repot2 ngasih konsumsi hehe .. terimaksi mbak novi :) Postma bergetar! sukses! aku cinta kalian :) #pentasgabungan #teatergetar #teaterpostma #festivalmataair #FMA #Ukswgedungprawisuda #gestur #air #sampah
ukswgedungprawisuda - teatergetar - pentasgabungan - teaterpostma - gestur - sampah - air - festivalmataair - fma -
dek_maman - norbertchromek - maulidaayyu - morinmonicaa -
instagram
srjuniati
Jangan suka bermuka dua wahai manusia, #mantansampah
mantansampah -
srjuniati - wawanhasan.wh - kikiaprianii -
instagram
ara_obe
Semoga selalu seperti ini kesayangan kakak 🙇, #sampah itu akan tetap menjadi sampah, jadi bahagialah dengan cara kalian berdua 😘😍,mungkin dia tidak tau bagaimana cara mencari kebahagiaan sendiri oleh sebab itu dia merusak kebahagiaan orang lain, #Hempaskan
sampah - hempaskan -
ramiyantijulita05 : terima kasih kakak kmi @ara_obe #hempas buang ke laut 😀😃😄
ara_obe : Sama2 sayang @ramiyantijulita05 😘😍
ramiyantijulita05 - ara_obe - icay_mumu92 - lounardsahilatua -
instagram
yudira.pratama
Kami semua sampah// . . . . . . #kamisampah#sampahmasyarakat#vscocam#pegasus#vscogood#instagramers#likers#sampah#vscoindonesia#pegasusgengs
likers - vscoindonesia - vscogood - sampahmasyarakat - pegasusgengs - pegasus - instagramers - kamisampah - vscocam - sampah -
bayu_nugraha_mawardi - tukang_sorot - innelistya30 - khalviana -
instagram
pokoktua_pallethouz
Custome Tong Sampah Siapa ckp tong sampah tempat buang sampah jek.Selalu duduk di corong rumah2..Hurmm..Ni tong sampah special abg cipta untk peminat tegar pembuang.Besar dan hipster habiz..Buang dgn penuh rasa berhati,bersih & cinta.Berminat hubungi saya di 010 2421722. #Tongcampah#Funky#Rasadihargai# Rasabersih#pembuang#dustbin# crave#throwanyway#chewinggum# Nampaklawa2#sampah#plastik# recycle
rasadihargai - plastik - tongcampah - chewinggum - pembuang - dustbin - funky - throwanyway - sampah -
lartistica : Love it ✌
akmalsapian - muhamadkhairulaizat - faristaib - salimi_mustafa -
instagram
arga_triyandrenalin
Ayo pilah #sampah. Dengan prinsip 3R Cara mudah saja #sampahorganik sisa sayuran, buah dll buat kompos. #Sampahanorganik botol, kaleng, plastik dll di #daurulang ayo join jadi pribadi yang ideal dengan peduli lingkungan menuju #zerowaste #ayobergerak #surabayabersih sampah 2020 #indonesiabebassampah2020 #indonesiabersih sampah 2020
zerowaste - indonesiabebassampah2020 - sampahorganik - surabayabersih - indonesiabersih - ayobergerak - daurulang - sampah - sampahanorganik -
mobilbalirental : 🙋 Hai 😊 Yuk ikut #IdeDaya2016 ✌ dan dapatkan 5jt untuk mewujudkannya! Cek 👉 http://bit.ly/idedaya2016Q1
dayakanindonesia - fitri821 - mobilbalirental - studyatnumber34 -
instagram
nyenk_jiwa3371
Limbah kalender # recycle #paper #cut#sampah #manusia_planet
manusia_planet - sampah - paper - cut -
ciprudcutezx - muhamad_syamsul_hadi -
instagram
projectbindonesia
Yuk sob di beli penutup galon. Lumayan mempercantik ruangan dan galonnya gak berdebu lagi :) jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
dayakanindonesia : 🙋 Hai 😊 Yuk ikut #IdeDaya2016 ✌ dan dapatkan 5jt untuk mewujudkannya! Cek 👉 http://bit.ly/idedaya2016Q1
dayakanindonesia - dwiagungsubroto - imnrlmufidah - iqbal_053 -
instagram
projectbindonesia
Salah tau ciri rumah sehat adalah Ventilasi Sirkulasi Pertukaran Udara Lancar. Udara yang bersih adalah hal yang penting yang harus ada dalam sebuah rumah yang sehat. Karena kebutuhan pokok manusia salah satunya adalah pemenuhan kebutuhan oksigen yang baik dan ini bisa kita dapatkan dan penuhi bila rumah kita memiliki ventilasi yang baik serta cukup untuk pertukaran udara. Dan ini juga termasuk dalam hal pemenuhan syarat rumah sehat yang harus dimiliki sebuah tempat tinggal untuk keluarga. Sumber: portalkesehatan jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
anikanajimmi - dayakanindonesia - vian_hahaha - iqbal_053 -
instagram
pongol_crust
Akan ku guncang semesta #bulshit #bastard #sampah #gila #takmasukakal #river #crazy #crust #slumresident Wa/sms : 089507623314 Line : @pongol crust Ig : @pongol_crust Silahkan hubungi
bastard - slumresident - crust - gila - takmasukakal - bulshit - crazy - sampah - river -
sarrsyah - ichaoces - tryasarhdn - bastardthreads -
instagram
djalembong
abaikan sampah didepan! #beach #sampah #kotor #pantai
kotor - sampah - beach - pantai -
abtaputra - sandzpenz2016 - nitaverdiana - fitt08 -
instagram
projectbindonesia
Limbah yang berbahaya atau yang dikenal dengan limbah b3 ini pun memiliki ciri-cirinya. Termasuk pada beberapa karakter dari limbah bahan beracun dan berbahaya, seperti: ¤ Memiliki sifat korosif. ¤ Mempunyai sifat irritated. ¤ Termasuk pada bahan radioaktif. ¤ Mengandung racun. ¤ Dapat menyebabkan iritasi. ¤ Mudah untuk meledak. ¤ Mudah untuk terbakar. ¤ Mempunyai sifat reaktif. sumber: http://jokowarino.id/pengertian-limbah-b3-dan-bagaimana-cara-mengendalikannya/ jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
dayakanindonesia - efdiefendi - iqbal_053 - refillitwater -
instagram
donndiika
Pengorbananku hanya menjadi hiasan kecil di kamar yang akan kau tempati bersamanya #sampah . . . #explorepacitan #banyutibo
banyutibo - sampah - explorepacitan -
irfanovhfz : Iki pose opo?
donndiika : Kroso eek @irfanovhfz
erniiiyy : Waduh captionnya
bendsoapcompany - riskayuliapratiwi - rizkyahgvi - ernaembem09 -
instagram
nodiyansyah
Contoh mentah brosur yang akan digunakan untuk promosi bank sampah GMB #bank #sampah #gmb #batanghari #explore #latepost #likeforlike #instagood
gmb - latepost - instagood - explore - likeforlike - sampah - batanghari - bank -
nfitriani953 - rskapng_rm - nur_aina6 - rahmafitri_3492 -
instagram
projectbindonesia
yuukkk dibelii soobb beautykit v.4 dari project b indonesia :) grab it fast yaaaa @ 25K jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
mobilbalirental : 🙋 Hai 😊 Yuk ikut #IdeDaya2016 ✌ dan dapatkan 5jt untuk mewujudkannya! Cek 👉 http://bit.ly/idedaya2016Q1
projectbindonesia - vromadhons - efdiefendi - hijrahpurnama -
instagram
ndah.22
Liburan kemarin😁 #happymonday #jatimpark2 #sampah
happymonday - sampah - jatimpark2 -
ndah.22 - corryagustin - nevieeeeeee - yashintapn -
instagram
ndriot
Bencana alam selalu di kaitkan dengan dosa jelas-jelas bahwa kita tidak bisa menjaganya.......akulah pembawa bencana,,Akulah sampah yg sebenarnya #bencana #alam #dosa #bencana #sampah #perduli #lingkunganhidup #baper #bawaperubahan
lingkunganhidup - perduli - baper - dosa - alam - bawaperubahan - bencana - sampah -
leagueofkitchen - albert_sprd - cindystja - ahmadshobirins -
instagram
projectbindonesia
yuukkk dibeli new beautykit v.3 soobb grab it fast yaaa just @ 20K jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
projectbindonesia - vromadhons - barrel_on - thedesignsbykat -
instagram
ninocacao
#sampah
sampah -
instagram
projectbindonesia
yukk dibeli notebook case 10' keren lhooo warnanya cantikk... grab it fast @ 93K jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
dayakanindonesia - efdiefendi - vika_aji - iqbal_053 -
instagram
projectbindonesia
Limbah adalah sisa buangan hasil dari suatu kegiatan produksi. Yang dimaksud produksi bisa dalam skala domestik atau rumah tangga atau produksi dalam skala yang lebih besar. Dari pengertian limbah ini, maka limbah industri adalah sisa buangan yang dihasilkan dari proses produksi pada suatu industri. Tentu saja karena sifatnya industri, maka jumlahnya lebih besar daripada limbah skala domestik atau rumah tangga. Diperlukan penanganan yang serius untuk limbah industri karena dampaknya pada lingkungan lebih besar daripada limbah domestik. Ada dua macam limbah industri, yakni limbah dalam bentuk cair dan juga limbah dalam bentuk padat yang biasa disebut sampah. Kedua jenis limbah industri ini tentu saja tidak sedikit yang mengandung bahan berbahaya dan beracun. sumber: http://ridwanaz.com/umum/biologi/mengenal-limbah-industri-dan-berbagai-dampak-bagi-kehidupan-manusia/ jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
projectbindonesia - vromadhons - mahfitadr - nadiaadesu -
instagram
shatriyanugraha
Jagalah Kebersihan' TPA yg di bilang Cukup besar di klaten sekarang sudah mulai penuh. TPA Joho Kabupaten Klaten #kabarklaten #klaten #sampah #infoklaten @kabarklaten
sampah - kabarklaten - klaten - infoklaten -
wakhidkurniyanto - alivaaputry - nomnomklaten - ayoesw -
instagram
mugniar
Sekarang ada kendaraan pengangkut sampah yang berkeliling lorong kota Makassar. Permasalahan pengelolaan sampah terpecahkan. Dulu kami harus mengangkut sendiri sampah ke bak-bak sampah yang disediakan kelurahan. Kalau tak mau mengangkat sendiri, bisa menyewa jasa orang. Sekali angkat Rp. 10.000. Ongkos bapak yang mengangkut sampah itu sekarang dibayar kolektif oleh orang-orang yang wilayahnya dilalui kendaraan yang dibawanya. Satu rumah tangga hanya perlu membayar sebesar Rp. 10.000 - Rp. 20.000 per bulannya. Jadwal pengangkutan sampah adalah setiap hari. @implanstore #implanstore #kotakuberkumis #Makassar #sampah
kotakuberkumis - sampah - implanstore - makassar -
jarwadi - hardivizon - ciquinie - evisrirezeki -
instagram
projectbindonesia
niihh soob orang luar aja tertarik banget sama produk daur ulang dari Project B Indonesia. yuukkk sob lebih cintai produk dalam negri dan ramah lingkungan dengan menggunakan produk daur ulang :) jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
mbawems - wachidnursetyo - makbarekapradana - elsatirtaw -
instagram
misterkiddo
Kena tipeng lagi sayah hahaha Untung sudah puas cuma 300K Dasar penipu kurang di hajar yah Passing nih broh @enakin_aja_dulu #penipu #tesu #bangsat #goblog #sampah
penipu - sampah - goblog - bangsat - tesu -
smokeylounge : Mari di cek bro
gitting_yuk : Gua udh ga yakin dr awal sm dia hahahah. Lo liat bukti transfernya sama semua hahaha
misterkiddo : Waduh, salah saya gak liat-liat dulu brokk @gitting_yuk
gitting_yuk : Yoi bro hahahhaa ada ada aja yeee
misterkiddo - asal_aja1620 - hippie.trippie -
instagram
beritabalicom
Sampah meluber di wilayah perumnas monang maning #denpasar #sampah
sampah - denpasar -
ronnywangsaharja : 😦
apelfuji - indraoii - aldotirtayasa - _gia97 -
instagram
fela_rahma
Mantai sore di #patehan ngliat #pantai#pantaipatehan#sunset ma #sampah
patehan - pantaipatehan - sunset - sampah - pantai -
manoj0506 - danpricephoto - aronska - brooksabin -
instagram
samputra_samson
#pedulisampah #sampah #bisnismasadepan #kabarindo #lingkungan #lingkunganhidup #lestari #sustainabledevelopment #ekonomilingkungan
lingkunganhidup - sustainabledevelopment - lestari - lingkungan - pedulisampah - ekonomilingkungan - kabarindo - sampah - bisnismasadepan -
katapultkili - arbarimtour - triwityyei -
instagram
trisnad15
(Maaf) orang bodoh itu cuma 2 macam. 1. Orang yang suka #nyampah 2. #sampah itu sendiri Benahi kediri dari diri sendiri dahulu, KEDIRI Bersinar LAGI #sampahdibuangditempatsampah #sampahbisadiolah #kebersihankediri #kediribersinarlagi *diambil selasa,09 feb 2016 pagi di Taman Kilisuci Pare, Kediri #kedirihariini #kedirilagi #kediri #kedirihits #kediriberbenah #kediriadipura #kediribangkit #kediriindah #pare
pare - kedirihariini - sampahdibuangditempatsampah - kedirihits - kediriindah - kediri - kebersihankediri - kediriberbenah - kediriadipura - sampahbisadiolah - sampah - nyampah - kediribangkit - kediribersinarlagi - kedirilagi -
muhammad_fandi13 - ayusoepeno - agung_herdyanto - laili_erl -
instagram
bagasssd
If i saw you my flaws, if i couldn't be strong. Tell me honestly,would you still love me the same? 😳😢😢 Morning!! #sampah #alay #maapkeun
maapkeun - alay - sampah -
bagasssd : Iya donggg siapa duluu. Anyway kok komennya bejibun ye? 😏😂 @gilangrrr // stocknya abis kak 😢 hunting nyok wkwk @bromumu30
bagasssd : Gula kali yee fan 😱😂😂 @muhammadarfanmodal
gilangpahlawaan : Ntaaaaaps🔝
goshipolshop : Mantap cakep gannn 😍😍
gilangrrr : Oh komen gue bejibun ya ? Gue kasih tau juga nih
eka_erasmus : Ntap anak pewete asli pebege @bagasssd
ikbalummar : kyutt
dwyntm : Uncchhh
trihestipurbaningrum - jemsht - jayantiajayyy - eliska_ratna28 -
instagram
bhoty_mtmatolitoli
#Repost @mtmatolitoli with @repostapp ・・・ Gerakan Bebas Sampah Indonesia mengajak masyarakaat indonesia untuk berpartisipasi dalam Bergerak Untuk Indonesia #bebassampah2020 yang akan dilaksanakan pada minggu, Tanggal 21 februari 2016 dalam rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN). Melalui kegiatan ini kami mengajak seluruh pemuda dan masyarakaat maupun komunitas yang ada ditolitoli untuk bersama bergerak untuk Indonesia #BebasSampah2020 Kegiatan ini insyah Allah akan dilaksanakan pada Tanggal 21 Februari 2016 di Susumbaolan pada pukul 07:30 Wita Point kegiatan : - Clean Up sampah - Pemasangan Papan Himbauan More Info @hisyam_hidayat 082386521902 #indonesiabebassampah2020 #bebassampah2020 #nyampahsembarangangakasik #mtma #mtmaindonesia #mtma_celebes #mtmaregional #mtmatolitoli #sampah #tolitoli #clenup
mtmaindonesia - indonesiabebassampah2020 - bebassampah2020 - mtma_celebes - mtmatolitoli - nyampahsembarangangakasik - mtma - sampah - clenup - mtmaregional - tolitoli - repost -
rendhywijaya - cypakaya - agusexel - nurulfitrianyrm -
instagram
ggzbe
i need something to eat why am i always hungry 😩😅 #sampah #jelekbgt
sampah - jelekbgt -
lidia_tiara : @ggzbe ai serem put.. laju dak pack tedok aku jingok nyo 😂😂😂
ggzbe : Hhhaaaaa
ggzbe - lidia_tiara - faranazrii - rizkysagita9 -
instagram
Iconosquare feedback