glorayudhas
#contrash #lowhighkey #jendela
lowhighkey - contrash - contoh - jendela - sampah - trash - con -
aryudhafasha : #contrast gel nek #trash = #sampah . eh iyo ding kowe sampah :*
glorayudhas : #con #trash #contoh #sampah pli -.-
glorayudhas - ditaardilla - agunghab -
instagram
yulia.collection
#crafting #sampah #plastik
crafting - sampah - plastik -
instagram
ssyahiras
dalam kehidupan ni, kite akan jumpe sekelompok manusie yg x pernah rapat dengan kita, tapi,terlalu hebat menilai dan mempersoal kehidupan kita, macam kita hidup dengannya sekian lama... sebenarnya dialah insan yg mengagumi kehidupan kita... sehingga menyiksa diri membuat kajian sendiri;) #kebodohanApaYgkoCubeTunjuk#sampah
sampah - kebodohanapaygkocubetunjuk -
adin_hafiz : Wuit... Piah oi...@ssyahiras ...
irmajaid - adin_hafiz - beehaismail - azuha_kamari -
instagram
anggitsptnngrh
single trash #trash #alone #jomblo #sampah #cup #beach #sempuisland #malang #indonesia #vscocam
vscocam - jomblo - cup - malang - indonesia - sempuisland - alone - sampah - trash - beach -
anggitsptnngrh - apri_satria - amandalovesya123 - cperts -
instagram
brianazizbastaman
#vanstempur #sampah
sampah - vanstempur -
ariekamtiez : Tak tukune 1 sepatumu
brianazizbastaman - ikarashop - harliskaas - ariekamtiez -
instagram
cemphcemph
#berfoto #ditempat #pembuangan #sampah #Lol
pembuangan - sampah - ditempat - lol - berfoto -
raudianarista - mohammad_syifa_fauziha - why.cintyaaa - damar_sasielsza -
instagram
grhaa
Kalau bukan kita? Lalu siapa? #iphonesia #sampah #igers #instagood #reality #comeongogreen #stopglobalwarming #ciemerasa
ciemerasa - stopglobalwarming - iphonesia - reality - igers - comeongogreen - 16x9 - sampah - instagood -
grhaa : #16x9
desyatriparawahyu - ovahamida - ipehlepeh - bulantamaracahya -
instagram
riowicaksno
earth wind and fire - fantasy
sampah -
riowicaksno : @agamrifidikan trafuck!
agamrifidikan : Why u gotta be so rude 😢
riowicaksno : @agamrifidikan dont u know im human too? #sampah
niaamons : Mau jd seniman?
riowicaksno : @niaamons @agamrifidikan uhuk
niaamons : @riowicaksno eh lu naik gunung weekend kpn sih? Ke rolling stone dong sabtu ini
riowicaksno : @niaamons kuy
niaamons : @riowicaksno bener ga nih? Line dah
dinurwikra - fikriherdians - niaamons - iyusiskandar -
instagram
martinherdika
Panitia Perpisahan @economics45 #budjab #budprok #runtah #sampah
runtah - budprok - sampah - budjab -
davidakbr : Hahaha EC ada ga?
martinherdika : Ada bro, nantikan pada edisi selanjutnya 😱💃
guruhherman : Sertifikat buat panitia EC ada ga?
martinherdika : Ada di Pak Waketu bro
dararestu : Sekretaris bendahara wakil gelcon semua
martinherdika : Cucok cyin, potensi
arifagusnugroho : Emang EC acara apa gur? Wkwkwkwk
uchapap - shafiyyatulghina -
instagram
tbakar
mariah in the rain! #pakai #plastic #sampah
sampah - plastic - pakai -
yaa_fieza : Still look cool even #pakai #plastic #sampah @tbakar
iamrezaarshad : Last concert 2003 , it's also raining then @tbakar
faizalrh : Untung la @farigrashid
azizizou10 : Hahahahahah... Power!!
farigrashid : Untung sangat @faizalrh
catdelunaz : Lol
mohamad_husaini - shafizahmohamedshaari - anipkunit95 - eyra_anuar -
instagram
hilmymakarim
Sampah... #paint #sampah #kampret
paint - sampah - kampret -
neilazh - azzamsaifullah - lailakhry - dessytika -
instagram
wahyusubek
#bumi #sampah
bumi - sampah -
instagram
prihatmokomoki
Bahkan inipun juga termasuk seri 'captain cook still here' #captain #cook #water #color #drawing #canson #nungguin #petugas #sampah #sambil #ngrokok #santai #saja
sambil - saja - petugas - santai - color - nungguin - water - ngrokok - cook - sampah - captain - canson - drawing -
rezamorp - hasandua - pak_d_timbul - irvindomi -
instagram
farezafadillah2
#Tukang #Sampah #Nih
sampah - nih - tukang -
dedesopyan93 - lizhawidianti - succiamalia - erikeriyana -
instagram
mohdhayzaad
Adorable and the gorgeous. Yes its you @aidashrz .
lailagorgeous - sampah - awakkencingbaring - akuyangpakaikauyangpanas -
mohdhayzaad : Saia taa kuad @fatinwolf
fatinwolf : Boyan teroxx
inani96 : #Ajak #aidalawa #ayzadhandsome
mohdhayzaad : Sis saia adore u. Saia ingin present bfday superdry and beg SAG can? @fatinwolf
fatinwolf : Hashtag mohon jangan perangai ayam disini. Haha dah full comment nanti , bye awuck
mohdhayzaad : #Awakkencingbaring @inani96 . Babe superdry @fatinwolf
aidashrz : i adore you bro.seriously adore #sampah hahahaha
mohdhayzaad : #akuyangpakaikauyangpanas #sampah #lailagorgeous @aidashrz . Tentiu
elllaven - atqhamra_ - nazatulrashiqah - austra.dafh -
instagram
aidashrz
just now with them :) #sawitt #sampah #lailagorgeous
iadoreyousemua - lailalepakkubur - macamneelofa - lailagorgeous - sawitt - sampah - hayzaadhandsome -
inani96 : Kau cantik okayy @aidashrz
aidashrz : @inani96 cantik #sampah
inani96 : Hmm aida cantik la mcm neelofa gitu #sampah
aidashrz : @inani96 kan hahaha macam neelofa #sampah
mohdhayzaad : #sampah #lailagorgeous #aidalawa
aidashrz : @mohdhayzaad #sampah #lailalepakkubur #macamneelofa
mohdhayzaad : #sampah #lailagorgeous #enazmukacendol #nanilawa
aidashrz : @mohdhayzaad #sampah #lailagorgeous #iadoreyousemua #hayzaadhandsome
mohdhayzaad - damia_kiwi - wanasabari - ieqadgaf -
instagram
inani96
My kesayangan #sampah
sampah -
mohdhayzaad : #sampah #lailagorgeous #nanilawa
inani96 : Lawa ke? #sampah ada la @mohdhayzaad
azizaaaziz - ramarama_ - fatinwolf - ieqadgaf -
instagram
indrabhskara
Mungkin kita ngga bisa ngurangin sampah yang ada, tapi seenggaknya kita jangan nambahin sampah (Yosi, 2014) #quote #untuk #pendaki #gunung #tentang #sampah #Prau
prau - gunung - quote - tentang - pendaki - sampah - untuk -
jaketgunung : kaka fotonya keren follback dong
ninjabulan - catherinebephi - tiketpesawatnya - hermawan_ck -
instagram
ridhwankamaruzaman
Lambakan sampah~~~ #tamiya #tamiya_mini4wd #tamiya_malaysia #mschasis #mspower #super2 #sampah
mspower - tamiya - tamiya_malaysia - tamiya_mini4wd - sampah - mschasis - super2 -
kechikmunchit - mrlongbeard_dm - renamattno - muhamaad_hairy -
instagram
rizalpradhana
Di tempat semacam inilah manusia" yang tidak sadar diri selalu menutup mata mereka dan mendadak pura pura tidak bisa baca tulis atau pura pura buta , acuh dan tidak membaca atau bahkan hanya sekedar melihat sebuah peraturan demi keindahan dan kenyamanan bersama ~ #bumi #buruk #rupa #sampah #rumput #lingkungan #kotor #instanusantara #instagramers #livewithnature #liveauthentic #livefolk #natureshot #indonesia #vscodayshoot #vsco #sawah #sukoharjo #surakarta
natureshot - instanusantara - kotor - livefolk - bumi - buruk - rupa - sawah - vsco - sukoharjo - surakarta - instagramers - lingkungan - rumput - liveauthentic - sampah - trash - vscodayshoot - livewithnature - indonesia -
rizalpradhana : #trash
fui.fui : Bul dngr2 ariel married, bnr ga?
rizalpradhana : Salah itu :D dia aja masih jomblo abadi mbem :D
zunawahyu - frendyaditya - octaviaaviaa - _enggal -
instagram
pamansame
Faking good! #GoPro #tempat #sampah #panas #umup
sampah - gopro - panas - umup - tempat -
kharizmadiharto : Waiki apik sijine
sebastianusferdy : #livefolk
rockachinno : #keyennn
erraharjo : Giant
acitmow : Demhel nyata isih urip! 😱😱
erraharjo - dewayuwidy - kiboherson - ianths -
instagram
adrianaazme
#time #nak #dulu #orang #buru #time #dah #tak #mau #orang #buang #macam #sampah !!! #tapi #aku #kisah #dan #satu #lagi #xpayah #la #nak #tnjuk #sangat #aku #jadi #mluat
dulu - jadi - sangat - dah - dan - orang - tnjuk - buru - mau - xpayah - macam - tak - buang - satu - la - nak - kisah - aku - lagi - time - tapi - sampah - mluat -
shazubir : Sabar....... @adrianaazme
adrianaazme : @shazubir puas bersabar dah akak .. Mngkin bkn time tok brcinta..
mohdsyafiq.sahibullah : Mluat erk????
adrianaazme : @mohdsyafiq.sahibullah err
mohdkhairiismail - shahrul.helmi3 - syazriey - anafahana94 -
instagram
indrashare
With Heri Amalindo usai punguti sampah di Sungai Abab
bupati - lingkunganhidup - lingkungan - sungai - gogreen - peduli_sungai - sampah - go_green -
indrashare : #bupati #sampah #sungai #peduli_sungai #gogreen #go_green #lingkungan #lingkunganhidup
gufron13 - larraeffendy - denawiusman - zulkhaidircpo -
instagram
hafiz_redfang
Singapore and Malaysia Brotherhood. Thanks for the hospitality. #mapeandbonzer #balik2ilovenepal #gerekbeb #banggabajueverestaku #sampah
gerekbeb - sampah - mapeandbonzer - balik2ilovenepal - banggabajueverestaku -
casa_belangkas : Hahaha
casa_belangkas - hadizhafri - far_2807 - getstrongordietryin -
instagram
akuaci
Relawan Kantung Pelastik #syukuranrakyat #presidenjokowi #sampah #kirab #relawan
syukuranrakyat - relawan - presidenjokowi - kirab - sampah -
dharmaleswara - ivanbaely - yantibaim12 -
instagram
rajasinga22
Mereka bekerja sebelum kebanyakan orang lain memulai aktifitasnya, apabila pekerjaan mereka terlaksana dgn baik orang tidak terlalu mengingat mereka...tetapi apabila pekerjaan mereka tdk dilakukan dgn baik kebanyakan orang akan langsung menunjuk mereka #instanusantara #instanusantaramalang #pasukankuning #malang #kayutangan #joininstanusantara #kebersihan #petugaskebersihan #sampah #nx300 #samsungcamera #samsungnx #samsung_id
kebersihan - samsungcamera - instanusantara - instanusantaramalang - pasukankuning - petugaskebersihan - nx300 - samsung_id - joininstanusantara - kayutangan - sampah - samsungnx - malang -
adi_mando : Sepedane sopo pakBroo..
rajasinga22 : Lha iku gak ngerti, isuk2 nggletak ng kono embuh weke sopo
elfiraf - adi_mando - oyisamclothing - natedogg12345 -
instagram
dieqy_lalijiwo
Monas dikepung sampah! #sampah #gogreen #monas #Jakarta #PestaRakyat
jakarta - sampah - gogreen - pestarakyat - monas -
komikrip - irnicolass - hidayat_adhiningrat - ezar_ssl -
instagram
galeri.husna
Gak tau mw dipake buat ngehias apa, belum ada ide :v #diy #crafting #craft #recycle #gogreen #paper #daurulang #sampah #insomnia :d
crafting - insomnia - paper - daurulang - craft - gogreen - diy - recycle - sampah -
af_noni -
instagram
widysus
remember when.. Ketika kita bisa membantu anak anak masa kini untuk bisa bermain permainan yg sesuai dgn usianya dan harus bermanfaat pastinya #lomba #kumpulin #sampah #nonorganik #throwback
throwback - sampah - kumpulin - lomba - nonorganik -
deeyhaah - syarifaamudaim -
instagram
rajasinga22
Malang "tidak" ijo royo royo #instanusantara #instanusantaramalang #malang #sampah #gereja #kayutangan #church #samsungcamera #nx300 #photogrid
instanusantara - photogrid - instanusantaramalang - gereja - nx300 - church - samsungcamera - kayutangan - sampah - malang -
elfiraf - wahyujancukers - natedogg12345 - arsubrata -
instagram
ernijihan
#sampah
sampah -
giskawu - silvhia_ayyu - praka_siwi - andikapratamaa565 -
instagram
maulidamartyra
#sampah #ngeraut #pencilkayuXD #magic #bored
sampah - bored - magic - ngeraut - pencilkayuxd -
dafzz_steel - istidayaa - shifaannisa - khintanauliap -
instagram
richartramirezz
Himbauan untuk tidak membuang sampah ke sungai seperti nya gak bisa menyelesaikan ( tampak detil d bawah papan himbauan ) #sampah #polusi #sungaikotor #antisadar #masyarakatpinggir #lampung
lampung - sungaikotor - antisadar - sampah - polusi - masyarakatpinggir -
mdashrafnz : Yang ni mmg seiras dgn hang @pejojapri Seirasss sangattt. Kekekeke
pejojapri : @mdashrafnz kita tgk sapa balik keja smpi kluaq mkn mlm x mdi2 hahaha sampoh
mdashrafnz : Gabaq saloh. Saloh tag sapoh plak. Cemaih sgt td. Hahaha @pejojapri
richartramirezz : Lu bedua ngomong apa sih?
yudhauringuringan - mdashrafnz - inkwear_indonesia - febysyp -
instagram
Iconosquare feedback