kurniawan.w.saputra
Daur ulang #SAMPAH -,-
sampah -
instagram
anandavian1
#sampah
sampah -
anandavian1 -
instagram
kangmasdhika
memanggul sampah #gogreen #bawa #turun #kembali #sampah #anda
kembali - turun - bawa - gogreen - sampah - anda -
kangmasdhika - debbieagustiana -
instagram
vgandara20
#Alam ini #indah ... tpi #keindahan nya kurang d jaga... bnyak #sampah d area sepanjang #ngarai
keindahan - sampah - ngarai - alam - indah -
musir_musaji : bagus tmpt ny
vgandara20 : Iya... tpi kawasannya bnyak sampah
musir_musaji -
instagram
novi_misgi
#MengaisRejeki dari #Sampah #HardWork #InstaLife
hardwork - sampah - instalife - mengaisrejeki -
rebeccawestnyc - kiikiiys - wandaerna - cinta_imout -
instagram
cukupsatuyudi
#jakarta #bendunganhilir #alone #cukupsatuyudi #sampah #siapapeduli? #jakartakotor #indonesiaku
bendunganhilir - jakartakotor - jakarta - cukupsatuyudi - alone - indonesiaku - siapapeduli - sampah -
cukupsatuyudi - amani_alhamami -
instagram
alyaakk
#Jigsaw #Mapping #Sampah #SMPN1 #GreenSchoolFest
greenschoolfest - sampah - jigsaw - mapping - smpn1 -
talithaalyadiva - meidyanaaaa - its_data_mania - elisftrs -
instagram
alyaakk
#Map #Sampah #SMPN1 #GreenSchoolFest
greenschoolfest - map - sampah - smpn1 -
talithaalyadiva - meidyanaaaa - whsyafira - elisftrs -
instagram
taefuryulianto
Pasca wukuf kota #mecca #makkah diserbu 7 juta jamaah #hajj dr berbagai negara. Jalanan di penuhi #sampah #botol minuman mineral, namun 3 hari sdh bersih kembali. #haji1435h #haji2014
mecca - botol - haji1435h - sampah - haji2014 - hajj - makkah -
tedjovi_futebolstore : ijin share masbro @taefuryulianto
taefuryulianto : Ok siip @tedjovi_futebolstore
saskiaazharraa - mona__rosa - yurifah16 - sa.dina26 -
instagram
aulia__kirana
#Selfie#Sambil#Menghias #Tong #Sampah #8GoGreen
sambil - menghias - 8gogreen - tong - selfie - sampah -
alicia_putri_pradana - yunikanika32 - krisnakidz - farahordina27 -
instagram
aulia__kirana
#Selfie#8GoGreen#Menghias#Tong#Sampah#Rainbow
rainbow - menghias - 8gogreen - tong - selfie - sampah -
riyanthiputri - farahordina27 - krisnakidz - ardelia_dian -
instagram
sawokecikcraft
#sneakpeek .. #sawokecikcraft New #greenproduct series from #upcycling #milkcarton #tetrapak .. πŸ’πŸŒΈ
reuse - kotaksusubekas - upcycling - reduce - 廃棄物 - γƒͺァむクル - zakka - craft - tetrapak - 牛乳パック - sawokecikcraft - sawokecik - γ‚―γƒ©γƒ•γƒˆ - urbancraft - handmade - milkcarton - limbah - greenproduct - sneakpeek - recycle - gogreen - sampah - kurafuto - upcyle - indonesiaupcycling -
sawokecikcraft : #sawokecik #handmade #craft #zakka #upcycling #indonesiaupcycling #upcyle #recycle #reduce #reuse #limbah #sampah #milkcarton #kotaksusubekas #tetrapak #urbancraft #gogreen #greenproduct #kurafuto #γ‚―γƒ©γƒ•γƒˆ #牛乳パック #廃棄物 #γƒͺァむクル
hemphelps : : )
nanawdr - ranggakusmalendra - tsamrohfuadah - popyisna11 -
instagram
pimpiskusmalendra
#sneakpeek @sawokecikcraft #greenproduct series from #upcycling #milkcarton #tetrapak
reuse - kotaksusubekas - upcycling - reduce - 廃棄物 - γƒͺァむクル - zakka - craft - tetrapak - 牛乳パック - sawokecik - γ‚―γƒ©γƒ•γƒˆ - urbancraft - handmade - milkcarton - limbah - greenproduct - sneakpeek - recycle - gogreen - sampah - kurafuto - upcyle - indonesiaupcycling -
pimpiskusmalendra : #sawokecik #handmade #craft #zakka #upcycling #indonesiaupcycling #upcyle #recycle #reduce #reuse #limbah #sampah #milkcarton #kotaksusubekas #tetrapak #urbancraft #gogreen #greenproduct #kurafuto #γ‚―γƒ©γƒ•γƒˆ #牛乳パック #廃棄物 #γƒͺァむクル
thathamithaa - griyahobifitriaa - kirania_nita - spadaretro -
instagram
lia_naomiyuuna
#ciiieee#pke#tongsis#tapi#sebenarx#pke#skop#sampah#hahahahaha#
hahahahaha - tongsis - tapi - ciiieee - pke - sebenarx - sampah - skop -
arlikapebri : Hahahaha berhasil
lia_naomiyuuna : Apo yg berhasil cu @arlikapebri
agus_simple - nufadilaig - wahyualdinatadaud - achmad_z -
instagram
rickrita1980
#pelupusan#sampah
sampah - pelupusan -
juneyogi_ - anthonyblues - me_usie - shu_zhane -
instagram
arjun_kine
Kine#tag#sampah#gsa
gsa - sampah - tag -
arjun_kine : Tanks to allπŸ‘πŸ‘πŸ‘
arjun_kine - htrs_endonesia_ - joshrosenheck - tagapp -
instagram
gula_merah
Foto termainstream sejagat raya....dimobil,kaca mataan n bibir dibuka sedikit....jepreeeetttt #Sampah
sampah -
bluelighter8 : Hahahahahhahaha
phoochute : haha
maleea13 - smery96 -
instagram
risca_permatasari
Harus terbiasa dengan #lalatdimanamana #sampah #gotkecil #kumuh #gangkelinci #sempit 😭😱😰πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😷
gangkelinci - lalatdimanamana - sampah - sempit - gotkecil - kumuh -
risca_permatasari - ramdan_tattooart - iyunisa -
instagram
bayu_resiawan
Topi berbahan plastik bekas #daur_ulang #sampah #program #surabaya #merdeka #green_clean #plastik #karya #ibu_rumah_tangga #eosm #mirroless #50mm #iphone #iphonesia
surabaya - green_clean - plastik - karya - iphonesia - eosm - program - iphone - 50mm - daur_ulang - sampah - mirroless - merdeka - ibu_rumah_tangga -
make_you_crazyyjune : awesome so
atase.case : bagus yaa fotonyaaa
bayu_resiawan : @make_you_crazyyjune thx ^^
bayu_resiawan : @atase.case thx ^^
khanprincess - todamiel - winters_equilibrium - gpbaliphotography -
instagram
bayu_resiawan
Merdeka Dari Sampah #sampah #daur_ulang #merdeka #bebas #surabaya #program #green_clean #ibu_rumah_tangga #karya #eosm #mirroless #canon #50mm #iphone #iphonesia
merdeka - green_clean - karya - canon - surabaya - iphonesia - eosm - program - iphone - bebas - 50mm - daur_ulang - sampah - mirroless - ibu_rumah_tangga -
jasonalutz - jraikespics - woodsnap - tbfilms -
instagram
whidii
#tidung#rubbish#sad
pulautidung - lautindonesia - rubbish - tidung - sampah - kepulauanseribu - sad -
whidii : #kepulauanseribu#pulautidung#lautindonesia#sampah
queenlhaa - jl_indonesia - bangnanachips -
instagram
divapresya
#ayatayatcinta #bercerita #cintaku #padamu #bila #bilabong #nggaktau #aneh #emang #abisgimanadong #diluarujan #sampah #gelandangan #biarinaja #emangnggakjelas #namanyajugakomedi
emangnggakjelas - gelandangan - namanyajugakomedi - padamu - abisgimanadong - diluarujan - cintaku - sampah - biarinaja - bila - aneh - bercerita - nggaktau - emang - bilabong - ayatayatcinta -
thikaramadhona : Miss you already diivv hahaha. Pdhl kalo ktmu berantem
ariyanisukma : ya
ariyanisukma : ampun
ariyanisukma : cantik ya
ariyanisukma : maju
ariyanisukma : cantik
ariyanisukma : mundur
ariyanisukma : 🌊🌊🌊🌊🌊
eenzzaa - ariyanisukma - yurfantasea -
instagram
pimpiskusmalendra
Kebetulan saya perlu cover untuk #sketchbook saya yang sampulnya terbuat dari kertas yang tipis , takut gampang sobek .. Maka saya buatlah covernya dengan menggunakan kain katun , bagian dalamnya saya lapisi dengan kotak susu bekas agar covernya lebih kaku tak perlu pakai kain keras. Kebetulan saya dapat banyak kiriman kotak bekas susu bubuk sebuah produk .. Dan ukuran pas banget sesuai kebutuhan .. Potong potong , jahit jahit .. Yayy!! Kini Sketchbook saya aman tentram tercover dengan baik .. #handmade #craft #diy #notebookcover #milkcarton #kotaksusubekas #upcycling #indonesiaupcycling #reduce #reuse #recycle #gogreen #zakka #limbah #sampah
reuse - kotaksusubekas - upcycling - reduce - zakka - craft - sketchbook - notebookcover - handmade - limbah - milkcarton - gogreen - diy - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
doodledinar : Keceeee banget mbk. Nempelnya pake lem apa mbk @pimpiskusmalendra ? Fox putih bs?
pimpiskusmalendra : Haiiii @doodledinar .. Untuk yang ini aku gak pakai lem .. Kotak susunya aku masukan langsung kedalam kainnya yang sudah aku jahit pas ukurannya. 😊 hehe ..
doodledinar : Oooooooo gt. Makasiiiih mbk pimpi ;D
ajengsekar : mbak pimpii, penasaran pengen nyobain niih.. tapi masih gak kebayang menyatukan cover kain katun yang sudah dimasukkan karton dengan sketchbooknya itu.. dijahit mbak? aku lihat dibagian ketebalannya kok bisa rapih nempel persis gitu :3
pimpiskusmalendra : @ajengsekar hihi .. Aku bingung juga siih ngejelasinnya .. Jadi sebenernya si cover ini terlepas dengan bukunya .. Jadi si kotak susu aku potong seukuran buku dulu , begitu juga kainnya .. Plus ditambah ukuran untuk selipan buku di kanan kirinya. Nah .. Kainnya aku jahit dulu sesuai pola yang aku mau .. Trus sisakan jahitannya seperti biasa untuk membalikan kainnya ke sisi yang benar plus untuk masuknya si kotak susu tersebut .. Jadi fungsinya hanya sebagai pengganti kain keras saja supaya kainnya gak terlalu lemes .. Cuma biasa kain keras disetrika dulu ya sebelum dijahit. Kalo ini aku jahit dulu baru masukkan kotak susunya... Kalau mau kamu lem juga bisa tapi ini karena aku memang pengen dia loose aja gak mau terlalu kaku kainnya maka gak aku lem . Agak repot dikit sih pas ngepasinnya.. Hehe... Tapi namanya juga usaha .. Hihi. .. Sudah pas rapih baru deh dijahit tutup semua. Jadi deeeh .. Siap diselipkan sketchbook kita .. Taraaaa !! Hehe semoga cukup jelas ya Ajeng .. Thank youu πŸ˜„πŸ˜„
ajengsekar : @pimpiskusmalendra wiiihh makasih atas penjelasannya mbaaaak pimpiii :*
tsamrohfuadah - spadaretro - ncparamitha - khalidashf -
instagram
abimanyu_ramadhan
#hairycut #photo #like4like #follow4follow #sampah #rambutlama "kenapa rambut saya sekarang buluk dan jelek"
rambutlama - follow4follow - photo - sampah - like4like - hairycut -
pahleviqwe : Hamdalah
abimanyu_ramadhan : -_-
pahleviqwe : Alay
nadia_asandra - buuoo7 - rishaaureliya - annisasekarini -
instagram
inggitmuhammad
#Sampah basah dan kering
sampah -
sintaryano : Yg dipost yg guanteng
inggitmuhammad : @sintaryano ya iyalah
ritahidayanti : Nggit follback ye
inggitmuhammad : @ritahidayanti wis rit
ritahidayanti : Rung coment langsung di folback :v
adellynaat : follback ngggiiiiddddddddddddd
inggitmuhammad : @adellynaat siap del
patriciania : Follback nggit
sintaryano - mutiarachika - nadilaamilia - inayazakiyya -
instagram
hanifaega
Buanglah sampah pada tempatnya.. #tong #sampah #lingkungan #cintakebersihan #clean #blh #kabupatenbantul #bantul #yogyakarta
kabupatenbantul - bantul - tong - lingkungan - blh - clean - yogyakarta - cintakebersihan - sampah -
dhesiana : bukan dibuang tapi ditempatkan :-)
hanifaega : Blm bnr yah.. B'arti "tempatkanlah sampah pada tempatnya" ya bunda absha @dhesiana ?
mahardheta -
instagram
fearmjpekade
Ketika buang sampah biasa sudah terlalu mainstream, tag ke temen-temen elo yg buang sampahnya lebay. @indovidgram #indovidgram #sampah #trash #morning #vfx #videoeffect #twineffect #explosion #lebay #kualakencana #reupload
explosion - videoeffect - morning - kualakencana - indovidgram - vfx - reupload - lebay - trash - sampah - twineffect -
rkei_blessly - tozer_88 - karelarianus - kezyem -
instagram
andi_rakabuba
nah, warga bandung! selokan diberesin, nih! setelah selesai mari kita tingkatkan kesadaran buang sampah pada tempatnya. apalagi sekarang berlaku denda untuk yang buang sampah sembarangan. πŸ˜€πŸ‘βœŒοΈ #kota #bandung #city #bandungjuara #selokan #sampah #janganbuangsampahsembarangan #lingkungan
city - lingkungan - bandung - janganbuangsampahsembarangan - bandungjuara - selokan - sampah - kota -
rifkygoro - ellyannur - nisgunawansidiq - warihwiadi -
instagram
lolachickas_boutique
ni la penipu yg femes tu, kesian kan? yg mana bujang n kaya tu gi la kawin dgn dia ni. bg anak skali biar dia tahu life tu camne. kami penat tgk smua report psl dia. kesian betul. Sila visit www.senaraiscammer.com untuk check list nama-nama penipu yang cemerlang gemilang di Malaysia. UP TO DATE!! Untuk sampaikan kepada kami dengan segala jenis scammer dan penipu di Malaysia sila email kepada:- senaraiscammer@gmail.com report@senaraiscammer.com Sila ikut template seperti ini: NAMA SCAMMER: NOMBOR HP SCAMMER: NAMA BANK: ACCOUNT BANK: WHATSAPP / LINE / WECHAT: BUKTI TRANSFER: GAMBAR RESIT: NOMBOR REPORT POLIS: (jika ada) NOMBOR REPORT TRIBUNAL: (jika ada) ALAMAT SCAMMER: (jika ada) #kamiantiscammer #scammermalaysia #penipu #penipumalaysia #duitharam #janjimanis #mulutmanis #syaitan #dajal #iblis #malaysianscammer #scammers #senaraiscammer #penjualpenipu #pembelipenipu #bodoh #gadget #sayajual #sayamenjual #gadgetmurah #sampah #sampahmasyarakat #anjingkurap #antiscammer #sayajualmurah #scammer #malaysia Beware of her. Scammer besar ni..
penipumalaysia - kamiantiscammer - scammermalaysia - penjualpenipu - scammers - senaraiscammer - gadget - sayajualmurah - sayajual - antiscammer - malaysia - scammer - syaitan - bodoh - duitharam - malaysianscammer - iblis - mulutmanis - penipu - sampahmasyarakat - pembelipenipu - anjingkurap - gadgetmurah - sampah - dajal - janjimanis - sayamenjual -
jirabizz : Thankz 4 the info sis...😘😘😘
lolachickas_boutique : @jirabizz welcome dear..
ada_rasyidi - maslinanieyna - jirabizz - n_syafiqahishak -
instagram
glorayudhas
#contrash #lowhighkey #jendela
lowhighkey - contrash - contoh - jendela - sampah - trash - con -
aryudhafasha : #contrast gel nek #trash = #sampah . eh iyo ding kowe sampah :*
glorayudhas : #con #trash #contoh #sampah pli -.-
bbcollectionshop : :)
glorayudhas - agunghab - isijogjahits - ditaardilla -
instagram
yulia.collection
#crafting #sampah #plastik
crafting - sampah - plastik -
kodanchi -
instagram
ssyahiras
dalam kehidupan ni, kite akan jumpe sekelompok manusie yg x pernah rapat dengan kita, tapi,terlalu hebat menilai dan mempersoal kehidupan kita, macam kita hidup dengannya sekian lama... sebenarnya dialah insan yg mengagumi kehidupan kita... sehingga menyiksa diri membuat kajian sendiri;) #kebodohanApaYgkoCubeTunjuk#sampah
sampah - kebodohanapaygkocubetunjuk -
adin_hafiz : Wuit... Piah oi...@ssyahiras ...
shafiq61 - nova_tee - nur_amira171196 - _sontoryan -
instagram
anggitsptnngrh
single trash #trash #alone #jomblo #sampah #cup #beach #sempuisland #malang #indonesia #vscocam
vscocam - jomblo - cup - malang - indonesia - sempuisland - alone - sampah - trash - beach -
anggitsptnngrh - apri_satria - amandalovesya123 - thishipwife -
instagram
Iconosquare feedback