ianchristiawan
#veve#pake#sampah
veve - pake - sampah -
angelinelourenza_ : Ajarane kokone wkaka
ianchristiawan : wehhh kok ngerti?@angelinelourenza_
angelinelourenza_ : Yo mudeng lah wkakaka
titiaraputri : Kokone sesat yaampun
kenalessandro : @ianchristiawan @titiaraputri ngecene atoz ...
rebecca_darmawan - kenalessandro - audreykusnadi_ - samanthaaaceline -
instagram
ariesjersey
by @senaraiscammer "Baru je cakap. Aduhai melayu, masuk ko ni, dah jadi mangsa ke-17, yg terkena so far 14 melayu, 2 cina, 1 india. Bagus lak bantu membantu. Website yang kami buat tu utk hiasan je. Kepala otak berjambul betul la. Naik boring camni. Pastu bila suruh buat report betul2, maluuuu org lain tau. Dolbadigol, nk duit balik, buat full report. Yg pemalas n pemalu ni la buat scammer ni jadi mewah, so far dah dkt 70k dia dpt. Al-maklumlah dah dkt 30 org terpedaya dari tahun lepas. Account IG / FB yg berbeza tapi no account bank RHB yg sama. KHAIRI ni gak yg korang suka bantu. MEH ADMIN BTAU, TAKDE DUIT, SIMPAN, CUKUP DUIT BARU BELI. MANA ADA ORG JUAL GADGET HRGA RIDICULOUS MURAH? MANA LA OTAK PEMBELI NI. KALAU OUCH, BOLEH UNFOLOW. KALAU TAK OUCH SILA REPOST. Sila visit www.senaraiscammer.com untuk check list nama-nama penipu yang cemerlang gemilang di Malaysia. UP TO DATE!! Untuk sampaikan kepada kami dengan segala jenis scammer dan penipu di Malaysia sila email kepada:- senaraiscammer@gmail.com report@senaraiscammer.com Jangan malu-malu untuk report kerana anda telah ditipu. Ia boleh membuatkan lebih ramai lagi ditipu scammer. Marilah bantu-membantu dalam membasmi sampah masyarakat seperti mereka ini. Tolong REPOST!! #kamiantiscammer #scammermalaysia #penipu #penipumalaysia #duitharam #janjimanis #mulutmanis #syaitan #dajal #iblis #malaysianscammer #scammers #senaraiscammer #penjualpenipu #pembelipenipu #bodoh #gadget #sayajual #sayamenjual #gadgetmurah #sampah #sampahmasyarakat #anjingkurap #antiscammer #sayajualmurah #scammer #malaysia" via @PhotoRepost_app
penipumalaysia - kamiantiscammer - scammermalaysia - penjualpenipu - scammers - senaraiscammer - gadget - sayajualmurah - sayajual - antiscammer - malaysia - scammer - syaitan - bodoh - duitharam - malaysianscammer - iblis - mulutmanis - penipu - sampahmasyarakat - pembelipenipu - anjingkurap - gadgetmurah - sampah - dajal - janjimanis - sayamenjual -
iqhwankhan_13 : Good ;)
iqhwankhan_13 - paehgrik - zakween - fahmi_negredo -
instagram
restupuspitarini
Ya udh intinya sucks #life #sucks #sampah #abaikan
abaikan - life - sucks - sampah -
ramence3511 - thetund2049 - spoed19347555 - boyawer586 -
instagram
melinda.p.r.9
Terdampar#cece#yk#angkringan#sampah πŸ˜“πŸ˜…πŸ˜‚
yk - cece - sampah - angkringan -
sale_gadgetmurrmerr : PROMO @gadgetmurrmerr IPHONE 5S Gold CUMA 1,9jt!!!
sale_gadgetmurrmerr : Samsung S5 Gold @gadgetmurrmerr CUMA 1.8jt!!!
jaii_killbun_13 - wahyutg - nabiila_wahyyubiie - ardiantom -
instagram
inianwar
#sampah #pulau #komodo #NTT #indonesia Photo by @mkusumawijaya: Sampah plastik di Komodo datang drmn? Dari saya, dari kamu, dari kita, siapa lagi? Pasti bukan dari komodo.
pulau - sampah - indonesia - ntt - komodo -
dny_dabs - suzan.suzanti30 - susyaza -
instagram
adityasutanto
chinesefood - cleaneat - eatclean - westernfood - sampah - salmon -
adityasutanto : When east meets west, grilled salmon with black truffle salt&oil and toumiao cah bawang putih #salmon #eatclean #cleaneat #chinesefood #westernfood #sampah
mrwinata : #idealhusband
yolandagabby : Masakin saya juga donkz chef adit
yolandagabby : Hahahahaha aduh kok di delete foto satunya lagiiii!! Baru mau komen waaaa. Pasti kerjaan nyonyah ya!!!
negolden - angelina_xiao - fabsan - sannytheodora -
instagram
rartsgil
#rartsgil #sampah kota yg tak teratasi , karena urbanisasi menjadi - jadi, disana sini. Dan Penguasa berkuasa atas segalanya, menikmati makanan instant meninggalkan bekas berserakan berantakan bertebaran dimana - mana, dan sekali lagi nikmati ini, menjadi santapan pemandangan para pekerja pencari surga ditengah - tengah kota, jakarta oh jakarta riot city. nikmati sajaa!! #jakarta
rartsgil - jakarta - sampah -
trastrash : anjing kolong rel peler...
alrifaldi - evarapap - galihdjoyn - thejuquqiqu25 -
instagram
rianahsan27
Banyak banyak banyak, paling banyak ya limbah sama sampah. Sudah terlalu membudaya ternyata yang konsumerisme itu di jiwa, kadang tulisan pun jadi sampah karena itu memang dianggap sampah, apa saya yang terlalu naif untuk menjadi pendengar atau saya yang tak di beri kesempatan untuk berbicara jujur, sadar itu mitos agar jiwa kita tak larut oleh dunia mimpi. #sampah #bicara #digurun #pasir #alone
alone - sampah - pasir - bicara - digurun -
rianahsan27 -
instagram
falast_shop
#info #moorlife #morlifemurah #arisan #sungai #sampah #jakartatimur #jakarta #pedulisampah #sampah #bersih #tupperwaremurah #hadiah #babystuft #indonesia #iphone #instalike #photo
morlifemurah - photo - sungai - tupperwaremurah - info - bersih - jakartatimur - pedulisampah - jakarta - arisan - indonesia - babystuft - hadiah - iphone - instalike - sampah - moorlife -
nakedjuiceco -
instagram
subhannugraha
Harusnya @keretaapikita taruh tong sampahnya tepat dibawah loket, soalnya kejauhan, jadi sampah2 ga buang sampah di tong #sampah #garbage #trash #indonesia #instadaily #jakarta #travel #nature
garbage - nature - jakarta - travel - indonesia - sampah - trash - instadaily -
triwidyatmoko : Masyarakatnya aja yang gak disipilin n cinta kebersihan. Kalo disiplin n cinta kebersihan pasti nyari tempat sampah kok buat buang sampah...
subhannugraha : Vote @triwidyatmoko for DKI2
triwidyatmoko : Ko Ahoooook I'm redeeeeeeeh!!!! Hahaha
noubtly46 - beaux_beaux_ - al_brk_avc - mojorecordbar -
instagram
iind_poesap
Di Brunei ndak ada sapu. Semua pekerja taman membersihkan sampah di pinggir jalan dan di taman memakai ini.#vaccum #penyedot #sampah
sampah - penyedot - vaccum -
andreas_rahutomo -
instagram
florentinus
#Mancing #Sampah
sampah - mancing -
wisnubow : Dolanan pukon
florentinus : Dolanan sampah...
florentinus - wisnubow -
instagram
andritiyas
#bank#sampah#sumenep#blh#sumekar
sampah - sumekar - sumenep - blh - bank -
instagram
kikidespa
#sampah
sampah -
instagram
ferdi_limus
Pemulung limbah semen #buruh#indonesiaku7#udaferdi#semen#sampah#miskin#miris#ironis
semen - ironis - indonesiaku7 - buruh - udaferdi - miskin - miris - sampah -
fernandaventureina - rickmen19 - riodeoscar - fferial -
instagram
mastur_mujib
Warna-warni tong sampah..semoga masyarakat semakin sadar membuang sampah d tempat yg tersedia..amin #sampah #kesadaran #warnawarni
kesadaran - sampah - warnawarni -
mastur_mujib - andrehardib - igwarnawarni -
instagram
pravita_adhelia
#nemu#tempat#sampah#waw
waw - nemu - sampah - tempat -
fandri_irkham : Apaa? Tempat sampaaahhh??
ditazahra - miarimas -
instagram
nafebadres
#vespa #rosok #sampah
vespa - rosok - sampah -
nafebadres - vespajunkies - irwandismallframe - eza_rizky -
instagram
nafebadres
#vespa #rosok #sampah
vespa - rosok - sampah -
nafebadres - ayuratnaa_ - vespajunkies - gesangpribadi -
instagram
agsparmadi
Lapangan renon #buang#sampah#sembarangan
buang - sampah - sembarangan -
anugrahita : Mang
anugrahita - arixmarlo - kmgadimahartha - antaaniahw -
instagram
tanpopo_ika
#lemper cap #jempol ... isiannya daging #ayam #pedas ... #enak #lezat #daunpisang #bungkus #sampah #jajanan #Indonesian #traditional #snack
bungkus - jempol - ayam - pedas - enak - indonesian - lezat - traditional - snack - lemper - daunpisang - jajanan - sampah -
oliv2nvy - vinnamel - chochastick_shop - yulisawijaya -
instagram
arieftarizki
#grilledsalmon #with #sampah #belajarmasak
grilledsalmon - sampah - with - belajarmasak -
instagram
lumbajingga
The Long Odyssey of Waste #parconazionale #Abruzzo #Molise #Lazio #diagram #waste #Odyssey #sampah #penguraian
molise - lazio - abruzzo - diagram - penguraian - sampah - waste - odyssey - parconazionale -
bikeselfie : awesome bike shot
vincentius -
instagram
apai9999
Really???hahaha.. #sampah masyarakat sungguh#
sampah -
annniny - anisshazreen - erin_iqwanie - fyakib -
instagram
agustiena_syafa
Me #olahraga #sore #bundaran #sampah #joging #healty
sore - joging - healty - bundaran - sampah - olahraga -
in_thaan - wahyuuramadhann - ayumaulidyarizka - elisfitriani -
instagram
ammaramirultaib
Selesai belajar untuk test2 #alhamdulillah#ddpb#liverpool#sampah#penat#hashtag#hiba#baju#biru
liverpool - penat - baju - biru - alhamdulillah - kepala - hiba - hashtag - hotak - sampah - hang - ddpb -
amiraizzatyy : #majuangah #mainmainhastag
lynakie75 : Roti je angah...sian anak ibu
ammaramirultaib : #kepala#hotak#hang#@amiraizzatyy
ammaramirultaib : Huhu, nak buat macam mana tengah pokai
ammaramirultaib : @lynakie75
sirhadif - azrulazriz - syakirshafri - aminsyazwan -
instagram
ezharmohd
.
sampah -
fadhli507 : #selfie #retis #model #masyuk
ezharmohd : @fadhli507. Haha perli la sampai puas #sampah haha
fadhli507 : Hahahahahahaha #izmohdfans
ezharmohd - khairuljamain - milamilamilamilamilamilamila - ernayusra -
instagram
miftakhul_ansor
Sampah tenggorokan dan usus 12 jari #sampah #piring # gelas #cangkir #rokok #asbak #plastik
rokok - plastik - piring - sampah - asbak - cangkir -
bagusishom - tyancbpratama -
instagram
dakocan_tik
pemandangan setiap pagi di kota #cilegon πŸ˜•πŸ˜· sering banget liat orang pake motor trus lempar beberapa kantong #sampah d jalanan, kalau angin gede otomatis dijalanan penuh dengan sampah berserakan. Mereka ga mau bayar iuran sampah di lingkungannya atau emang penampungan sampah di pemkot cilegon sedikt ???
cilegon - sampah -
info_cilegon -
instagram
yswibi
#scheveningen #sampah #tempatsampah #denhaag
tempatsampah - sampah - denhaag - scheveningen -
yswibi : Pemisahan tempat sampah kertas, plastik , gelas πŸ‘πŸ¬πŸŸπŸ 
saudidopeness_ - ibenimages -
instagram
oismanafe
Peduli lingkungan di Merbabu #bakar #sampah
sampah - bakar -
franznaiola : talalu na...
tata_opat - ciasetia - windinurhadya - ianaplugi -
instagram
projectbindonesia
pernah nemu kyk gini dijalan? #garbage #waste #3r #reduce #reuse #recycle #pilahsampah #sampah
pilahsampah - reuse - garbage - 3r - reduce - recycle - sampah - waste -
muhamatselamat - kartika_tika_ - ravianyira - hijrahpurnama -
instagram
cokiesubagya26
Chiby Chiby Chiby Uh...ah..uh..ah #sampah
sampah -
violencedivision - richiepamungkas - ocedeh -
instagram
Iconosquare feedback