sithaashma
#anak #smp #kids #growup#angel #prepare #present #tugas #art #karya #prakarya #produk #daurulang #recycle #reuse #reduce #karya #bernilai #berguna #ekonomi #jagung #corn #colors #red #yellow #purple #manfaat #sampah #cinta #lingkungan
art - reuse - angel - berguna - karya - corn - reduce - yellow - daurulang - colors - growup - prakarya - jagung - cinta - kids - prepare - ekonomi - purple - tugas - lingkungan - smp - bernilai - present - recycle - sampah - manfaat - anak - red - produk -
craft_diary - alohassandals - wardinaeliyana - belbambino_goods -
instagram
isnanne
Kali ciliwung beserta hiasannya #sampah #jakarta
jakarta - sampah -
instagram
indriandriani_
Sampah... #sampah #menggunung #lgdibersihin #kotabandung #ridwankamil
ridwankamil - sampah - kotabandung - lgdibersihin - menggunung -
moonlight_photowork -
instagram
cassidylang_87
# only one.... #nyerungkai #sampah
sampah - nyerungkai -
lennon_michael - toffeecoffeeus - mrboo1029 - nhyzie_izzatie -
instagram
ryobajuri
Bersihkan aku #sampah#justpost @madiun
justpost - sampah -
vitanovitau -
instagram
ct_april
Selfie + Monopot terbaek abat ini!!! Haha.... #TPPJB #KAMI #DAH #SIAP #KUTIP #SAMPAH #ButAfterThatLetsTakeASelfie
butafterthatletstakeaselfie - tppjb - kutip - siap - kami - dah - sampah -
khatyhassan - budak_selatan - mardiana_magd - matpairates -
instagram
boentiica
nah loh sampah bangetkan πŸ˜ΉπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰πŸ˜šβœŒ #sampah#sindiran#monyet#jahat#sadis#iri#dengki πŸ‘Ό
sadis - sindiran - dengki - iri - sampah - jahat - monyet -
boentiica - rizqdilla - zahagustina - tinggi_langsing_cepatt -
instagram
reinhardreren
Photoshot untuk sinetron terbaru Lativi "Ganteng-Ganteng Kuda Nil Sungai" yang akan tayang sebentar lagi #nylon #guys #photoshot #sampah #ootd #waywt #pahi #potmeetspop #uniqlo #reebok #jansport #vsco #vscocam #vscodaily #vscogang #vscogrid #vscogood #bestofvsco #hype #hypebeast #kekinian #friends
potmeetspop - photoshot - waywt - jansport - friends - hypebeast - ootd - kekinian - vsco - pahi - uniqlo - asek - vscogrid - bestofvsco - vscogang - vscogood - guys - reebok - vscodaily - sekarangjasonygbertete - nylon - hype - sampah - vscocam -
nilanilanie : Gila gede banget ...........
nirwanpranata : Untung gw d belakang, jd ga begitu ke expose, hahahha...
efraimrio : Ganteng2 hombreng wkwkw
reinhardreren : Yg tengah sama kanan kan yg gede? Yg kiri mah kurus banget lol @nilanilanie @nirwanpranata
reinhardreren : Ganteng ganteng babi rusa bo wkwkwk @efraimrio
nirwanpranata : Ya elaaah, nanti gw nyusul lu buat jd kurus bat, liat aja, hahahaha
jasontenggara : @cstefanie hehhh kamoh!!! Pelecehan πŸ˜‚πŸ˜‚
jasontenggara : @reinhardreren heh tunggu aje bro nanti gue susul. Abat mah smangat di motivasi diri doang, kita liat nanti action nya 😎 @nirwanpranata
simontogar - jasontenggara - marcel_wisely - belinda_rosalyn -
instagram
dwi.ilham
#Bersih #Sampah #Bekicot #gunung #rasa #peduli #Alam #Indonesia #indah Rasa kepedulian kami sebagai Seorang Bekicot Gunung terhadap alam kita yg indah ini, kami sapu sampah sampah yang ada di Gunung dmana kaki kami berpijak..Salam Lestari....!!!!!!! Dan Salam Nggremet Dari Kami Bekicot Gunung!!!!!!! Semoga jadi inspirasi bagi saudara saudaraku yg masih punya rasa peduli terhadap alam Indonesia ini..
bersih - rasa - indonesia - alam - peduli - gunung - sampah - bekicot - indah -
pierangel76 - ghazyqaffaf - enosjraharja - feby_eby16 -
instagram
velre
salam kenal kakak kakak... mohon bimbingannya 🐣🐣🐣🐣🐣 *tap for more info @fruitsup @entog_jenggot @rmsurgadunia #forumkreatifJTN #ayo #donasi #kertasbekas #ayodong #donasi #kontak #aja #jatinangor #bebas #sampah #kertas #bebas #lepas #aturaturlah #terserah #kanlah #hidup #dan #matimu #yoih
donasi - yoih - forumkreatifjtn - kontak - dan - jatinangor - bebas - kertasbekas - aturaturlah - terserah - ayodong - ayo - hidup - matimu - kertas - kanlah - aja - sampah - lepas -
chyntialistya - armitaocta - rossaochaa_ - ridhazahr -
instagram
jamaltetsu
#me #teen #swag #bboy #cikanos #candid #dope #sampah #StreetFashion
me - teen - swag - dope - candid - bboy - sampah - cikanos - streetfashion -
radhithekid : Comel
jamaltetsu : hahaha
bboymaster_p - ejat_ppk - 5_elements_of_hiphop - sheenablues -
instagram
rina.rosyidah
Dan tetap jaga alam biar tetap lestari, #JANGAN #TINGGALKAN #SAMPAH ketika kalian meninggalkan tempat wisata dan tempat2lain yang kalian kunjungi. #explore #pacitan #part2 #kali #maron #beautifulindonesia
maron - kali - beautifulindonesia - part2 - tinggalkan - explore - jangan - sampah - pacitan -
instagram
jamaltetsu
#peace #British #sampah #machine #robotics #dope
machine - robotics - dope - peace - sampah - british -
bardwalker : Mne doh Nie?
jamaltetsu : mid yg kt ktm tu..
evontmy - bardwalker - zatimanje - sheenablues -
instagram
dyandraraihan
#Tempat #sampah #tempatsampah #STTjabar
tempatsampah - sampah - sttjabar - tempat -
sabilafi - onetouchid -
instagram
aldybikool
#SAMPAH
sampah -
raflioo -
instagram
danielraynald
Ceritanya lagi jadi model jam tangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sampah #sokganteng
sampah - sokganteng -
nataliapriska : Sampisss
alitsatriosungkono : Jamban
danielraynald : @alitsatriosungkono lu iri kan karena gua udah jadi model
alitsatriosungkono : Jujur sih mayan dan
laurenbasarah - nevyaprianty - elvinasurjadinata - ninaatriaulia -
instagram
lutfisobirin
oleng... #sampah
sampah -
instagram
lhiearha
pelatihan sekarang ->> adaptasi perubahan iklim #GERBANG #1botol1jiwa #kepulauanseribu #pulau #pramuka #instanesia #relawan #sampah
gerbang - pulau - 1botol1jiwa - kepulauanseribu - pramuka - instanesia - sampah - relawan -
lhiearha - dwi_m03 - ukhti_diinii - irsyad_icad -
instagram
lhiearha
Pelestarian penyu sisik . #kep.seribu #pulau #pramuka #instanesia #relawan #sampah #GERBANG
pramuka - gerbang - pulau - instanesia - sampah - relawan - kep -
isma__r : Oleh" yah. Bawain penyu'a :D
litaliesnawaty - hardianmuhammad - isma__r - irsyad_icad -
instagram
zaralrasyid
#GOS #SAMPAH IDIALIS
sampah - gos -
dessysulistyaningrum -
instagram
themockahmad
@instaquoteapp. #instaquote #loser #jumpadepan #sampah #akukenalsampah #trash
jumpadepan - akukenalsampah - sampah - trash - instaquote - loser -
anna_mocku - redwinterband - zuraidahzndn - zik_mg -
instagram
dwi.ilham
#Bekicot #Bersih #Gunung #Indonesia #Bersih #Sampah #pendak
pendak - bersih - gunung - sampah - indonesia - bekicot -
nabyla_c_farron - pierangel76 -
instagram
syakirjamil_
stress #futsal hancur harapan #spm #akuygpakaikauygpanas #kaudahkenapa #sampah #cahcahhotje
akuygpakaikauygpanas - cahcahhotje - futsal - kaudahkenapa - sampah - spm -
adibainuddin : #ibir
shahir1997 - arieffiskndar - arifnorazman - izzaerisya -
instagram
auliasyhafa
#Sambar #Sampah #Pesek #Mancung #Sama2 kek biting bertongkat #Punya otak yg amat sangat gaje bgt .. #lfl #f4f #l4l
sambar - lfl - punya - pesek - sama2 - f4f - sampah - mancung - l4l -
n_ftsalisa : gila kamu pah :v cantik banget ono seng lebih elek rak fto e -_-
auliasyhafa : Hahaha banyak dong sam :D mau yg labih elek lagi yah
auliasyhafa - _emmi.s - rahmah_01 - nataliesjursen99 -
instagram
ayuusara
Buanglah sampah pada tempatnya. Kalo mantan ? #Selfie #Selca #PSA #Buang #Sampah #Jangan #Sembarangan #Apalagi #Mantan #Atulah #SemuaAjaPakeHesteg #geusmoalbaleg
geusmoalbaleg - mantan - semuaajapakehesteg - selca - selfie - psa - apalagi - buang - atulah - sembarangan - jangan - sampah -
omilmilo : Tetep di hati buangnya kaka ><
kiky_suhyar : Daur ulang aja..
ayuusara : @omilmilo tempat pembuangan akhir sih hati mah :')
ayuusara : @kiky_suhyar Mantan non organik doang ya tapi yang bisa di daur ulang nya :))
estwidyaa : follback dong eonni @ayuusara
melisafitri21 : Follback atuhh @ayuusara
almandasariputri : Tehh followbackk hehe
ayuusara - dindahanariszky - baniqinthara_ - astimahafillah -
instagram
dwikyraeyzha
#lampu #dari #sampah #bekas #botol #air #mineral #keren #ajib #bagus #indah #kreatif #daurulang #instalike #instamoment #instapoto
instalike - botol - lampu - keren - instamoment - bagus - bekas - mineral - dari - air - ajib - instapoto - daurulang - kreatif - sampah - indah -
wakaishoes_termurah_rp100.000 : Wow!
dwikyraeyzha - alieffajar - dynnaaisya - atase.case -
instagram
rosaliaparamita
Go Green.. #greenschool #recycle #sampah
recycle - sampah - greenschool -
instagram
sasqia_2504
Gendeeenggg :v #freak#uueeeleeekk#onok#sponsor#sampah#kuning ._.
freak - sponsor - kuning - sampah - onok - uueeeleeekk -
pandyasava - deanisadinda - exshalnd_ - chkyhyn88 -
instagram
oktawakhdiantoro
Cipta Karya Fair 2014 Dinas PU at atrium City Of Tomorrow 18-21 september #pameran #Photo #recycle #sanitasi #sampah #video
video - sampah - recycle - photo - sanitasi - pameran -
fajriardian - diseased_bobcat -
instagram
samuel_dbanditz
#sampah
sampah -
samuel_dbanditz : Cuuuuuuoookkkkk
taufik_yunuus : Hahahah. Babe jadi ank sosmed :D
samuel_dbanditz : Connie mu kui loh @taufik_yunuus
taufik_yunuus : Hahahahahaha . dde ini lo dde babe @shemojang
shemojang : Q ngapa q,.. Hah,.. Doainnn semua yaa biar sukses acra q sbtu bsok,
taufik_yunuus : Hahahha. . amin amin . @shemojang
euphoria_photo : Mulai merajai sosmed kayak ny haha @samuel_dbanditz
samuel_dbanditz : Haghaghaghag
instagram
azrimardani
Sampah kali pga #sampah
sampah -
indah_apuriani - nayadmk -
instagram
day097
#tempat #sampah yg sering di lupakan eksistensinya
sampah - tempat -
sabilafi - agung_oi -
instagram
aditia.warman
Da aku apa cuma sampah kertas #sampah #kertas
sampah - kertas -
leoddyrmws - derider04 - ditasyaf - chitrasteven -
instagram
Iconosquare feedback