By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
faizdila
Pasar dan sampah Beberapa minggu yg lalu para pedangang harus berjualan diantara bau menyengat sampah karena sampah yg menggunung Berharap sampah segera dp diatasi ISO 200 F8 SS 1/60 #market #sampah #pasar #canon_photos #people #klaten #kabarklaten #jateng #human #social #klatenberdayasaing #fotokitaid #pasarraya
people - fotokitaid - klatenberdayasaing - klaten - kabarklaten - pasar - pasarraya - human - social - sampah - jateng - market - canon_photos -
afianridhi.25 - standbypics -
instagram
sawokecikcraft
Haiii teman-teman yang maniiis yang selalu sehat dan bahagia tentunya , tanggal 2 April 2016 yang lalu #sawokecik bersama teman-teman yang cinta sama lingkungan seru-seruan mengolah #limbah #kotaksusu di acara Connecshion .. Alhamdulillah #sebarvirussawokecik di @connecshion Kota Kasablanka selesai dengan sukses ... ! Teman teman berhasil mengolah limbah #kotaksusubekas menjadi sebuah Charging Holder mungil yang bermanfaat .. Yayy!! Semoga teman teman semakin gemar mengolah limbah yaaah , walaupun #sebarvirussawokecik kali ini singkat karena gampang bangeeet bikinnya , semoga padat dan berkesan ... Sampai jumpa lagi teman-teman !! . . #sawokecikcraft #sebarvirus #sawokeciksebarvirus #craft #workshop #craftworkshop #jakarta #reduce #reuse #recycle #upcycle #upcycling #gogreen #kotaksusubekas #jakartabersih #sampah #milkcarton
sebarvirussawokecik - kotaksusu - craftworkshop - reuse - kotaksusubekas - upcycling - sebarvirus - reduce - jakartabersih - craft - sawokecikcraft - sawokecik - upcycle - jakarta - sawokeciksebarvirus - limbah - milkcarton - workshop - gogreen - recycle - sampah -
ashleys_travels : Awesome 💯
alfiah.agustin - thirdculturefoodei - love.clay - tiwiluckyta -
instagram
projectbindonesia
yuks teman2 di beli office bag yg satu ini... bagus buat kerja atau ngampus... only 225k jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
chamsyah16 - roshelly210996 - jasapromomanisking - nurwidarisaei -
instagram
projectbindonesia
New BeautyKit V.5 Lucu dan multifungsi.. yuk diorder kak.. jangan sampe kehabisan. only @ 45k grab it. jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #butik #daurulang #jogja #tas #simple #simplebag #taskeren #handmade #kreatifproduk #jogjakreatif #sampah #indonesiakeren #karyaindonesia
butik - simplebag - jogja - tas - simple - indonesiakeren - handmade - taskeren - karyaindonesia - kreatifproduk - daurulang - sampah - jogjakreatif -
jasapromomanisking - nurwidarisaei - alert888ot - enmarkadancom -
instagram
daniell_baixista
Arte nas CPTM- #sampa #sampah #sampacity #cptm #trem #saopaulo #saopaulowalk #saopaulonline #arte #artist #artista #artistaplastico #trenzao #paulista #paulistanobw #paulistano #paulistanodagema #sp #spemfoco #saopauloemfoco #saopauloemimagens #noitefria #outonoinverno2016
sampacity - paulistanodagema - artista - saopauloemfoco - saopauloemimagens - spemfoco - sampa - saopaulowalk - paulistano - trenzao - saopaulonline - paulistanobw - trem - artist - artistaplastico - sp - saopaulo - arte - outonoinverno2016 - paulista - cptm - sampah - noitefria -
lucianolimar - shannafisher - brunopassosbr - o1ner -
instagram
firmanhidayatulloh19
Heh elu bangsat pergi sana!!!!! Iyah elu yg gua tunjuk elu yg kepoin gua yg udah anggap gua sampah pergi aja elu binatang 👊 Kagak butuh yg berlebihan yg biasa biasa aja cukup gua bukan orang kaya kya elu, elu punya segalanya gua engga, tapi gua punya kebahagiaan pergi aja yg jauh lu dari hidup gua kesempatan tidak akan jatuh 4 kali untuk diri gua fuck you #SAMPAH Terserah lu pada mau bilang gua apa mau nilai gua apa yg lantas orang yg elu nilai jelek blm tentukan dia jelek dan di punya masa depan yg indah cerah dan sebaliknya orang yang elu pada nilai baik blm tentu dia baik karena dia pun punya masa lalu yg suram 👊
sampah -
rizal_ferdiansyah10 - zeinabdulhadi26 - karinxxdy - rinawidyahastuti -
instagram
teguh.setyawan22
Nyampah dulu...#sampah #tpajatibarangsemarang #gembalasapi #canon
sampah - canon - gembalasapi - tpajatibarangsemarang -
ningrumr - jupiternambui - apriyanto46_ - tatushy -
instagram
killeryan_
#kepada #semua #orang #yang #menganggap #diri #kami #sampah #kami #kan #buktikan #mereka #itu #sampah #kitalawanmereka #standherealone
kitalawanmereka - menganggap - mereka - kami - orang - kan - yang - standherealone - kepada - diri - itu - sampah - semua - buktikan -
broosomadwae - nava_ilp - emilliaptrandhn - ana.if_ -
instagram
ritamarlinda
"I dont care" often means something like, While I do care, Im going to act as if I dont or Im not going to let the fact that I care change my actions. I dont give a shit what anybody thinks! So please, dont be a-two face or something like that ;)🐷🐽#englishngasal #alayers #lebay #lahbiarian #guamahgua #gapeduli #whatever #bodohamat #dahlah #sampah #deletesoon 😛🐒🐍
bodohamat - gapeduli - dahlah - deletesoon - guamahgua - whatever - lahbiarian - englishngasal - alayers - lebay - sampah -
erschaalyani - wahyufg - vilarasati - adiddia_lukhita -
instagram
projectbindonesia
Pagi sob, ada beauty kit V.4 buat km, bagus dijadikan tempat untuk alat mandi ataupun barang kecil lainnya only 25k loh yuk di beli sekarang sob jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment
jogjakarta - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - lingkungansehat - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
refillitwater : 😻
nurwidarisaei - chocobeangallery - jasapromomanisking - iqbaaal_m -
instagram
john_santtoss_
Sense8 casting I'm here to say for all Brasil's fans, we love you!!! Viemos prestigiar pessoalmente a vinda do elenco maravilhoso, de uma série perfeita, com uma proposta incrível para o mundo. Eles estão no Brasil para gravação de cenas da segunda temporada. #sense8 #season2 #tvseries #netflix #sampah #brasil #sense8inbrazil #sense8islove #loveforall
sense8inbrazil - brasil - netflix - sense8 - sense8islove - loveforall - tvseries - season2 - sampah -
mateussilva_ms - karlaasiqueira - and_msouza - ingridcteixeira -
instagram
mufmufy
#sampah kaum #urban
urban - sampah -
instagram
smatheresia
"Sosiologi Sampah Jakarta* - JUARA 1 tingkat Jakarta Pusat 1 - Festival Film Pendek FSL2N 2016 Oleh: @itsgabriellewong, Nadia Putri, Devin Mahendra #smatheresia #nikon #shortmovie #sampah #eco
nikon - eco - sampah - shortmovie - smatheresia -
itsgabriellewong : Judulnya salah pak 😅😅😅 hrsnya "sosiologi sampah" @nico_lahh
stefanistella - regina9493 - ravinkarossabel - eccobellabeauty -
instagram
nico_lahh
"Sosiologi Sampah Jakarta" - Behind The Scene Juara 1 tingkat Jakarta Pusat 1 - Festival Film Pendek FLS2N 2016 By: @itsgabriellewong, Nadia Putri, Devin Mahendra #smatheresia #nikon #shortmovie #sampah #eco
nikon - eco - sampah - shortmovie - smatheresia -
sabrinajessi - pamelafelitag - leticiamaitri - brendaaurelli -
instagram
heruerlangga96
Sampah.... Memang engkau tidak salah, Memang engkaulah yg benar, ''Wujudmu memang sampah Dan manusialah yang salah. Kau sering dilempar begitu saja Tanpa dipikirkan,tanpa dihiraukan..... Karena memang manusia yang senang berpikir tanpa otak . !!! #buangsampahpadatempatnya #likeforlike #like #follow #follow4follow #fhotography #amazing #awesome #aw #pecintaalam #sayangialam #sayangikotamu #indonesiaindah #indonesiabersih #lestari #sampah #sampahmasyarakat #style #jalanjalan #jagoanmama #premankalem
awesome - buangsampahpadatempatnya - indonesiaindah - fhotography - jagoanmama - aw - follow4follow - sayangikotamu - follow - jalanjalan - style - pecintaalam - like - sayangialam - sampahmasyarakat - premankalem - lestari - amazing - likeforlike - indonesiabersih - sampah -
andika_aditya95 : Pecaye aku
heruerlangga96 : Caption'nya itu looo.. @andika_aditya95
icvro_ - ken_dr_ist_187 - _dorocia_ - thmskchlk -
instagram
mahasiswabrawijaya
Karena setiap apa saja yg diciptakan oleh tuhan pasti berguna. . By @risyad_arsali #MahasiswaBrawijaya . #ayopilahsampah #kmtl #sampah #kota #malang #teknik #lingkungan #universitasbrawijaya #Regrann
mahasiswabrawijaya - teknik - regrann - lingkungan - kmtl - ayopilahsampah - sampah - malang - universitasbrawijaya - kota -
kzmakeup : LOVE THIS!!
risyad_arsali : Thanks @mahasiswabrawijaya yg sudah berpartisipasi atas publis nya 🙏
risyad_arsali : Thanks @kzmakeup
iis_siswati - benyaminkp - annynms - teguhyt -
instagram
cumabercanda
Buang pada tempatny bro Tapi tempatnya di mana yah? #cumabercanda #sperma #buang #sampah #terimakasih #memeinajah #meme #nakal #memenakal #bercanda #lucu #humor #humornakal #dagelan #memeindo #memeindonesia #jomblo #cowo #malem
meme - cumabercanda - bercanda - buang - dagelan - memeindo - terimakasih - malem - sperma - cowo - lucu - humor - jomblo - memeinajah - memenakal - humornakal - nakal - sampah - memeindonesia -
tokostickerline : Sippp pic @cumabercanda
vespa_caplin_ti_tazsik - guztdhanna019 - dagelan2k16 - rasood_501 -
instagram
rioyanela
Mungkin kau senang dikejar , namun kau tak merasakan lelahnya mengejar , aku takut kau terlalu senang berlari sampai lupa aku sudah berhenti jauh-jauh hari 🍺😄🚶 #nocoment #sampah
sampah - nocoment -
dwiharlanp : Folback ciek om 😁 @rioyanela
rioyanela : Sipp om @dwiharlanp
arrydinata : Follback cek bg 😁@rioyanela
teguh_anugerah - dendiazmi - auliaami218 - rioyanela -
instagram
plasbic_bag
#plasbicbag #uinsa #uin #tas #wanita #belanja #sampah #plastik #sampahplastik #nolsampah
uinsa - plastik - sampahplastik - tas - wanita - uin - nolsampah - belanja - plasbicbag - sampah -
wahida_1895 - sania.isroul - dian_elrama -
instagram
salsabila.manda_
#beach #sampah #dematatrickeyemuseum 😘😘😘😘
sampah - beach - dematatrickeyemuseum -
muhammad.abdurrahman16 : Follback
ma9_xoxo - joanandlena - kayla_aliva - salsabila.manda_ -
instagram
juwita_rossady25
Makasih udah hadir dihidup ku 😂 udah membawa aku terbang setinggi langit dan melayang di udara teros saya dijatuhkan kebawa kayak buah jatuh dari pohon nya :") sedih lah sedih 😭 omongan anda kayak permen karet manis diujung nya pahit terakhir nya 😂 . . . #sampah #pahit #fckyou #brengsek #hahahaha #wkwkwk #sedihlahsedih 😅😂
sedihlahsedih - wkwkwk - fckyou - hahahaha - pahit - sampah - brengsek -
melissa_mcqueen : Nice
juwita_rossady25 : Thx 😅
handayani_016 - rindy7372 - anggunl_19 - juwita_rossady25 -
instagram
ilh_skincare
Ketika mantan pacarmu masih mempertahankan photo saat2 dia masih bersamamu, aku mah apa atuh hanya bisa membalasnya dengan memperlihatkan photo ini. Sugan we atuh rada BENTA supaya dia bisa melihat bahwa kamu statusnya sudah jadi SUAMI orang. Masa iya guru paud masih NGUKUT photo SUAMI ORANG. heuheuy deuh.. 😁😁 #wedding #like #likeforlike #like4like #likes #tag #instagram #instagood #in #insta #instalike #instago #me #orangke3 #mantan #sampah #bangke
instagram - instalike - wedding - tag - insta - likes - in - bangke - me - orangke3 - like - mantan - instagood - likeforlike - instago - sampah - like4like -
frenny_maritha : Syantiq gtuuuu @ilh_skincare
ilh_skincare : Cantik tau cwe yg lg dipinang mah. Hehe @frenny_maritha coba gera nyusul. Hehe
muhamadlupfy - mnurmalla - frenny_maritha - ilh_skincare -
instagram
pimpiskusmalendra
Ragam Hias Indonesia itu sangat kaya ... Dan #sawokecikcraft ingin menampilkan keindahannya dengan cara yang #sawokecik banget yaitu dengan menggunakan teknik Sashiko di atas Limbah KotakSusu. Kali ini kami menampilkan ragam hias Parang dan Kawung yang banyak kita kenali sebagai motif batik. Tak hanya indah tapi juga ramah lingkungan karena kami menggunakan bahan baku utama limbah KotakSusu , semoga bisa mengajak teman-teman untuk semakin sadar bahwa si sampah ini layak untuk kembali bermanfaat ... SawoKecik Signature Sashiko Series on MilkCarton ... Available soon ... . . #sawokecik #sawokecikcraft #greenproduct #greenproductsawokecik #sawokecikgreenproduct #sashiko #kotaksusubekas #limbah #kotaksusu #milkcarton #sampah #gogreen #reduce #reuse #recycle #upcycle #upcycling #サヲケチク #craftedwithloveinindonesia #刺し子 #parang #kawung #indonesia #ragamhias
サヲケチク - reuse - kotaksusubekas - upcycling - craftedwithloveinindonesia - reduce - 刺し子 - kotaksusu - ragamhias - parang - kawung - sawokecik - sawokecikcraft - upcycle - indonesia - greenproduct - greenproductsawokecik - sashiko - limbah - milkcarton - gogreen - sawokecikgreenproduct - recycle - sampah -
hydrangea_02bloom - meiriadhiana - tiaaja - art_ant_hy -
instagram
giovanmanuel
Documentary Photography #8 #Trash #Sampah #pattern #Indonesia #Jakarta #jakartabersih #clean #Bw #photos #photograph #photography #photographs #indonesia_photography #documentaryphotography #document #documentary #life #lifestyle
photographs - life - indonesia_photography - photography - photos - jakartabersih - bw - documentaryphotography - photograph - document - lifestyle - jakarta - indonesia - clean - pattern - 8 - sampah - trash - documentary -
vellyanda : paan add line w dongggg
giovanmanuel : Add aja pny ku pel... ada di bio @vellyanda
danyocean.official - dawn.on.you - samanthajanephotography_ - alexblag -
instagram
aditya_vc
Saya gk abis pikir nemu ini berita (dadakan) car wash di LEM Kok bisa dikasih izin sama TGB ? Ini sudah di depan gerbang Bulan Suci tapi malah disuguhi beginian Sekalipun gk islam adalah sedikit MORAL anda berfikir , ckckck Kalau saya lewat sudah sy lempar telur busuk atau popok bayi 😬 Gk mikir apa banyak anak2 dibawah umur , ya kalau mau di habitatnya sana di club2 mau bugil gk ada yg marah ini ..ckckckck Lombok itu terkenal seribu masjid bukan pameran GERMO 😬 #sampah#ampas#hina#
sampah - ampas - hina -
fadli_robby : Betul dit (y)
aditya_vc : Gedek sy by @fadli_robby 😥
nenyfth : Gak punya etika 😅
aditya_vc : Lebih tepatnya ampas 😬
ghafara_rahmantyo - uyuu_ - aditya_vc - addijoeng -
instagram
projectbindonesia
Nih sist buat kamu yang keseringan belanja wajib punya folding bag ini sist. Ini adalah tas belanja yang bisa dilipat menjadi sedemikian rupa. Yuk dibeli sist jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment
jogjakarta - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - lingkungansehat - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
widpurniawan : Apakah ada katalog produknya? @projectbindonesia
upsari : Very nice
projectbindonesia : @widpurniawan @projectbindonesiakatalog
vegialfn - marianela.tv - nurwidarisaei - jasapromomanisking -
instagram
zengliling
Ok.. pertama... aku orangnya pegang kata2.. aku hapus semua info yg mengatakan kamu nipu.. kedua.. kamu ga nipu tp kamu kurang ajar @hangingwoods @hangingwoodspromote ... lihat hasil barang yg kamu kirim.. kamu berani bilang mahoni? Berani bilang semua testi di insta kamu benar. Dasar kurang ajar... barang sampah kamu kirim.. hantu kamu.. hantu aja malu disamain dengan kamu... #testimonialhw #hwtestimonial #jualrakkayu #rakkayumurah #hangingwoods #sellertakbisadipercaya #nottrusted #sampah #produksampah #hangingwoodstestimonial
nottrusted - produksampah - hangingwoods - rakkayumurah - sellertakbisadipercaya - testimonialhw - sampah - hangingwoodstestimonial - hwtestimonial - jualrakkayu -
zengliling : @itsfit
mira_hamdoen : Tks infonya
liia_mahardika : Waduhhh
hangingwoodspromote : Sis kmu spam bgt yaa kita mau urus retur tp km nya malah bgni.. Kalo misaakan paket patah ga mgkn kita kirim kmu dalam keadaan patah sis itu pasti dr ekspedisi nya dan bisa kita bntu klaim by ekspedisi
lithius91 - lee_meilina - shelvinawijaya - huangrenny -
instagram
sawokecikcraft
Ragam Hias Indonesia itu sangat kaya ... Dan #sawokecikcraft ingin menampilkan keindahannya dengan cara yang #sawokecik banget yaitu dengan menggunakan teknik Sashiko di atas Limbah KotakSusu. Kali ini kami menampilkan ragam hias Parang dan Kawung yang banyak kita kenali sebagai motif batik. Tak hanya indah tapi juga ramah lingkungan karena kami menggunakan bahan baku utama limbah KotakSusu , semoga bisa mengajak teman-teman untuk semakin sadar bahwa si sampah ini layak untuk kembali bermanfaat ... SawoKecik Signature Sashiko Series on MilkCarton ... Available soon ... . . #sawokecik #sawokecikcraft #greenproduct #greenproductsawokecik #sawokecikgreenproduct #sashiko #kotaksusubekas #limbah #kotaksusu #milkcarton #sampah #gogreen #reduce #reuse #recycle #upcycle #upcycling #サヲケチク #craftedwithloveinindonesia #刺し子 #parang #kawung #indonesia #ragamhias #sashikoonmilkcarton #sawokeciksignature
サヲケチク - reuse - kotaksusubekas - upcycling - craftedwithloveinindonesia - reduce - 刺し子 - kotaksusu - ragamhias - sawokeciksignature - parang - kawung - sawokecik - sawokecikcraft - upcycle - indonesia - greenproduct - greenproductsawokecik - sashiko - limbah - milkcarton - gogreen - sawokecikgreenproduct - recycle - sashikoonmilkcarton - sampah -
shinta_rahayu - cherryla_brooch - toko_langsingcantik - pamintoyuliana -
instagram
rizkifahrizalwahyu
AlamPedesaanItuIndahLo #sampah #photographcewek
photographcewek - sampah -
vanstuffjkt - promoiggoldking -
instagram
nafaziz
நான் உன்னை காதலிக்கிறேன் 🙅
sallehinbmx : @firrocks tak baik ckp mcm tu...
nafaziz : @sallehinbmx hahahha shut up la youuuuuuuuu hahaha 🙊
nafaziz : @firrocks ya lor, tak baik cakap macam tu.
verticoastro : ནིཅེ ཛུཅདོ བེགགེར སརིཇ ིང་
sallehinbmx - _eenora - viviweewoon - nrd.nb -
instagram
hungerbank
There are many ways to reduce the food waste. The second in line is to give the excessive food to the poor people so that the food will not be wasted. Support us and donate your food surplus! ------------- Ada banyak cara utk mengurangi sampah makanan. Di jalur yg kedua caranya adalah dengan memberikan makanan berlebih pada orang berkekurangan supaya makanan tsb tidak terbuang. Ayo dukung kami dan sumbangkan makanan berlebih Anda . .Contact us to donate: 081805060378 #nongovernmentalorganization #NGObandung #bdgjuara #bandungjuara #indonesia #kelaparan #hunger #foodcrisis #isupporthungerbank #nonprofit #hungry #global #unitednations #youthmovement #explorebandung #feedthehungry #zerowaste #givemore #wasteless #peduli #internationalconference #sampah #globalissue #anakmuda #kemiskinan #poverty #sustainabledevelopment #sdg
internationalconference - nongovernmentalorganization - feedthehungry - hunger - kelaparan - global - youthmovement - sdg - poverty - explorebandung - unitednations - anakmuda - peduli - givemore - nonprofit - zerowaste - sustainabledevelopment - ngobandung - wasteless - indonesia - foodcrisis - bdgjuara - hungry - bandungjuara - isupporthungerbank - globalissue - sampah - kemiskinan -
tjmartellfoundation - m_ega_ - kaseysquillante4363 - sarahasgf -
instagram
hungerbank
Have you ever wondered what food got wasted the most? It's vegetables, rice, sauces, and dessert. Now be honest to ourselves, how often do we throw away these food? --------- Pernahkah kamu bertanya-tanya jenis makanan apa yg terbuang paling banyak? Jawabannya adalah sayuran, nasi, saus, dan makanan penutup. Ayo sekarang jujur pada diri sendiri, seberapa seringkah kita membuang makanan-makanan ini? . . Contact us to donate: 081805060378 #nongovernmentalorganization #NGObandung #bdgjuara #bandungjuara #indonesia #kelaparan #hunger #foodcrisis #isupporthungerbank #nonprofit #hungry #global #unitednations #youthmovement #explorebandung #feedthehungry #zerowaste #givemore #wasteless #peduli #internationalconference #sampah #globalissue #anakmuda #kemiskinan #poverty #sustainabledevelopment #sdg
internationalconference - nongovernmentalorganization - feedthehungry - hunger - kelaparan - global - youthmovement - sdg - poverty - explorebandung - unitednations - anakmuda - peduli - givemore - nonprofit - zerowaste - sustainabledevelopment - ngobandung - wasteless - indonesia - foodcrisis - bdgjuara - hungry - bandungjuara - isupporthungerbank - globalissue - sampah - kemiskinan -
tjmartellfoundation - m_ega_ - kaseysquillante4363 - tetukastore -
instagram
projectbindonesia
Yuk sist yang punya banyak alat make up harus beli tas ini sist. Cuma 30K aja lhoooo jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment
jogjakarta - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - lingkungansehat - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
doktor_uros - ssaaallbi - jasapromomanisking - nurwidarisaei -
instagram
Iconosquare feedback