By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
diuoktora
Bukan Besi Tua Ini adalah mesin mobil T****a K****g tahun 90an. Mesin mobil ini sengaja dicopot dari mobil untuk digunakan sebagai mesin penggerak untuk menghasilkan listrik dari gas methan di sebuah tempat pembuangan sampah (TPA) terbesar di Provinsi Jawa Timur #WasteToEnergy #WtE #RenewableEnergy #Energy #SampahMenjadiEnergi #EnergiBaru #EnergiTerbarukan #Listrik #Sampah #Indonesia
sampahmenjadienergi - listrik - energy - indonesia - energibaru - energiterbarukan - wastetoenergy - wte - renewableenergy - sampah -
hiszwan - calvinbradshaw - nilhada - diuoktora -
instagram
garyrandog
Kumpulan manusia sok ganteng dan cantik hanya ada disini lah πŸ˜€πŸ˜€ #sexcret #sampah #kidding
sampah - sexcret - kidding -
gustitriazistaa : Tiga orang TEMANku @mtommyhuseinp @garyrandog sama si minions kalok kata sitomi πŸ™‡πŸ™‡
abramsimbolonn : Ada tomcat @mtommyhuseinp dan ada prakon @garyrandog
garyrandog : Dah lama aku nga jumpa kau gus, padahal rumah mu dan rumah opungku berdekatan @gustitriazistaa
garyrandog : Prakon bah, wkwkwk, Tommy tu ah bukan kaleng - kaleng tu pra @abramsimbolonn @mtommyhuseinp
emaliaettyfebiyan - dilahafni - rizkyaidil - gilangindrar -
instagram
shen_parfitt
#diet + #training= goddess. Diet murah mkn benda manis berlebihan processed food.. badan pon menjadi sekeping #sampah
training - sampah - diet -
apexsan : ❀️❀️❀️
apexsan - zettyabdul - zara_ann_zara - kaylakayfit -
instagram
seputartangsel
Miris sekali melihat banyaknya orang yang tidak bertanggung jawab membuang putung dan bungkus rokok sembarangan.. Berdasarkan literature yang saya baca ternyata sampah putung rokok baru dapat terurai setelah sekitar 10 tahun. Ini terbukti bahwa rokok bukan hanya membahayakan bagi kesehatan tapi jg merusak lingkungan. . Repost from @dzulfarinal at Situ Gintung, Ciputat, 30 April 2016 . . . #situgintung #situ #gintung #epidemiologi2013 #ESA #suaratanparokok #kerentanparokok #cintalingkungan #rokokmembunuhmu #rokokmembunuhlingkungan #ciputat #sampah #puntung #rokok #tangsel #tangerangselatan #tangerang #seputartangsel #pencemaran #polusi. . . . ================================== #PAIDPROMOTE di instagram @seputartangsel murah meriah. Info, hub admin via: LINE: seputartangsel WA 081317870063 ==================================
tangsel - pencemaran - polusi - rokokmembunuhmu - cintalingkungan - paidpromote - rokok - situ - situgintung - puntung - ciputat - tangerang - tangerangselatan - seputartangsel - esa - epidemiologi2013 - rokokmembunuhlingkungan - sampah - suaratanparokok - gintung - kerentanparokok -
indrianeng : 😭
yunoooy - siimoress - dam.farros - madiapatraismar -
instagram
a.a.aldam09
Pelajar yg kreatif. My karya. Mengurangkan sampah di Indonesia. Simpel n gampang. #karya #doodle #sampah #draw #pena #keren #seni #dll ^Memang tidak terlalu bagus^
draw - seni - keren - karya - dll - pena - doodle - sampah -
lilisharyani_09 - elkin_muhammad - furozero - a.a.aldam09 -
instagram
projectbindonesia
nih sob alasan mengapa sampah harua diolah. Besar kan sob dampaknya :) nih guys ada goodie bag keren buat tempat buku dan kertas kertas yang ga muat di tas. yuk guys dibeli :) jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment #memilah #indonesiamemilah
jogjakarta - butikdaurulang - daurulang - recycleproduct - memilah - indonesiamemilah - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - recycle - jogjaistimewa - sampah - lingkungansehat -
greendrivingchallenge - nfrtw - sarinh_01 - widyamarinil -
instagram
yaasinmh
Sampaaaah... Fixed 'Wani' Cast : @rintisalun Camera work by @karjokarjo, @galang_hanggara Directed and edited by someone who has no hope for his future. #unimportant #uninteresting #uneducating #unacceptable #unwise #unreal #MajorHalo #film #movie #pictures #vfx #aftereffects #sampah #trash #garbage #junk
junk - garbage - unacceptable - uneducating - unimportant - unwise - film - movie - majorhalo - unreal - vfx - aftereffects - pictures - sampah - trash - uninteresting -
r_firta - galang_hanggara - bagusdwir - karjokarjo -
instagram
ulii_sitinjak2900
haha ada apa dengan ice cream iniπŸ™ˆ jonezzzπŸ”« #icecream #kenapa #kita #beda #sampah #masyarakat
kita - beda - icecream - kenapa - masyarakat - sampah -
merryaandani - deo_tariu - ulii_sitinjak2900 - zooandcash -
instagram
surani.afitdin
#sampah abaikan cuma sampah yang lewat
sampah -
_wallacecosta - eny2410 -
instagram
ericcoandreas
#ganteng #thamvan #nofilter #eek #poop #imoetz #najis #kamvret #tuyul #sempak #semvak #sempai #sampah #dtwlagi @sandyhasan15 @tomo301100
kamvret - poop - imoetz - dtwlagi - najis - semvak - tuyul - thamvan - ganteng - eek - sampah - nofilter - sempak - sempai -
tomo301100 : #omg wkakwkakwa, QaQa SaNdY HaSaN
tini.wini.biti - aureliafrd_ - belput01 - reynaldomoktar -
instagram
projectbindonesia
nih guys ada goodie bag keren buat tempat buku dan kertas kertas yang ga muat di tas. yuk guys dibeli :) jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment
jogjakarta - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - lingkungansehat - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
salwafs - refillitwater - bisrepetisac - efdiefendi -
instagram
ayu_elpriyani
Hidup gue, gue yang jalanin. Kesalahan gue, gue yang milih. Karma gue, gue yang dapet nggak ada urusannya sama lo πŸ‘ #SAMPAH πŸ‘Ž πŸ‘Š
sampah -
rekadyantimanurung - rusdiansyah_glutera - nadya_sagitarius - penjual.top.pelangsingg -
instagram
dhikapanjit
SMA itu rasis. Sekolah Menengah Atas, lah yang menengah kebawah sekolah dimana.. #lemesin #makluminaja #sampah
lemesin - sampah - makluminaja -
gawir2 : Mas kira kira bikin kepsyen ada yang lebih bermutu ga mas?
gawir2 : @alvinsr2 halo aku gawir2
alvinsr2 : Panto kenariku dong @gawir2
dhikapanjit : @alvinsr2 @gawir2 kenariku wis dil tt karo jazz birune wong kebasen
jsmnnx - satruk - mozadwp - alvinsr2 -
instagram
pangestusinggih22
LOLOT.. #Tunglife #thuglife #kocak #galucu #apaannih #sampah #vine #vidgram #bacot
kocak - thuglife - bacot - vidgram - vine - apaannih - tunglife - galucu - sampah -
khalidkds4 - panji.andrian - septiandini_r - pangestusinggih22 -
instagram
projectbindonesia
sist yang hobi masak tapi juga cinta lingkungan, dibeli clemek daur ulang ini sist cuma 35K aja lho jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct #jogjaku #jogja #infojogja #jogjaupdate #3r #upcycle #lingkungansehat #lingkungan #environment
jogjakarta - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - lingkungansehat - projectbindonesia - upcycle - jogja - infojogja - 3r - indonesia - lingkungan - environment - jogjaupdate - jogjaku - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
urbanmeisters - ourocean_ - om_paii - dnhrdyart -
instagram
hnafiimam
Tidak perlu berpura pura baik untuk menjadi kawan saya,bajingan sekalipun akan saya jadikan kawan jika itu pantas,lebih baik tertawa bersama orang jahat daripada tertawa bersama penipu alus#sampah#kampungan#ndeso
ndeso - sampah - kampungan -
ari_devacca - dessy_amida - lintang0918 - hnafiimam -
instagram
juwita_arifta
fokus background #sampah
sampah -
w.wuland - renirahma01 - nurulkhasanah94 - juwita_arifta -
instagram
budipurn
Novel bagus sekali dan menggugah dari kisah nyata kehidupan dan perjuangan luar biasa anak-anak pemulung di TPA Bantar Gebang Bekasi...ditulis dgn indah oleh Nadam, sang pejuang pendidikan yg sdh bertahun2 terjun di gunung gunung sampah tpa bantar gebang. tebal 366 halaman, harga rp.60ribu belum ongkir dari bekasi...minat hub Budi ...WA no.081317067302 - - #novel #buku #inspirasi #majalah #cerita #cerpen #pemulung #bantargebang #tpa #novelbagus #kisahinspiratif #sampah #jualnovel #jualbuku #sekolah #novelmurah #bestseller #novelmurahmeriah #novelobral #baca #bacabuku #novelromance
sekolah - inspirasi - novelromance - jualbuku - buku - novelbagus - kisahinspiratif - majalah - novelobral - bacabuku - jualnovel - novelmurah - bantargebang - novel - tpa - bestseller - baca - pemulung - cerpen - novelmurahmeriah - cerita - sampah -
fauziaachmad -
instagram
dhifaprilia
Impian Dari Negeri Sampah Harga :60k belum ongkir dari Bekasi Tebal : 366 halaman Novel bagus banget dan menggugah. diangkat dari kisah nyata dan perjuangan yg luar biasa anak" pemulung di TPA Bantar Gebang -Bekasi. Di tulis langsung oleh Nadam Subekti, seorang pejuang pendidikan anak2 pemulung Bantar Gebang. Hubungi : line : dhipril #novel #novelmurah #buku #jual #jualnovel #jualbuku #novelbagus #bukubagus #bukumurah #cerita #bacaan #cerpen #pemulung #bestseller #bantargebang #sekolah #inspirasi #majalah #kisahinspiratif #kisahnyata #tpa #sampah #novelmurahmeriah #baca
sekolah - inspirasi - baca - novelbagus - bacaan - majalah - bukubagus - jualnovel - novelmurah - kisahinspiratif - bantargebang - novel - tpa - kisahnyata - jual - buku - pemulung - cerpen - novelmurahmeriah - cerita - sampah - bestseller - jualbuku - bukumurah -
dhifaprilia : Ayo sist dibeli sist @octaviananp // free kalo beli disekolah sist @ramadhanirret
dianenovi : Wahhhhhhhhhh
ramadhanirret : Bener ya sist? Tapi kredit cicilan wkwk
dhifaprilia : Beli dulu aja sini sist @ramadhanirret
ivkhairunnisa - annisa_herlinawati - moonwriting - thaariqibnu -
instagram
ahmad_yuneng
Terlalu manis untuk d buang.... #sampah
sampah -
rifkairhamnaa : Supaya apa kek gitu bang?
ahmad_yuneng : Galau abng dex πŸ˜€@rifkairhamnaa
rifkairhamnaa : Mau rifka cariin cewe biar ga galau lagi? Ini kakak rifka bang @tika04 siapa tau cocok wkwk
ahmad_yuneng : Tpi di tolaknya aku dex....@rifkairhamnaa cemmanala tu byaaa
palomablancahrp - tiyayulindadalimunthe - fitrydwihandayanii - rifkairhamnaa -
instagram
dekuot
#sampah #sahabat #teman #dikerjai #memeindonesia #memegenerator #followinstagram #followforfollow #following #followers #f4f #s4s #spamforspam #spam #commentforcomment #comment
comment - commentforcomment - s4s - followinstagram - sahabat - dikerjai - spamforspam - spam - followforfollow - teman - followers - memegenerator - f4f - following - sampah - memeindonesia -
kezia_1431 : Kitaa yakk @livialyaa
kezia_1431 : @awk.etaxx
yesikaprincessnasution - kingpromf - malucky.store - zelda_onlineshop -
instagram
wawan_curienk
Seribu kebaikan tak bisa menutupi satu kebaikan........ #instanature #kabut_lembut #explorer #visit_kalimantan #satu_nanjak #dua_naik #tiga_lari #trapicking #jelajah #alam_indah #gunung #bukan #tempat #sampah
jelajah - explorer - kabut_lembut - visit_kalimantan - instanature - bukan - gunung - dua_naik - tiga_lari - trapicking - satu_nanjak - sampah - tempat - alam_indah -
5thelementexpeditionss - dewie_d37 - viewofbeauty_ - wawan_curienk -
instagram
dithaanwar
#Sampah oh Sampah ... πŸ™ˆ Pemandangan #pantai nya jadi agak gimana gituuu πŸ˜•πŸ˜©πŸ˜³ #DilarangBuangSampahSembarangan πŸ‘Œ • • πŸ“#PulauPerak #KepulauanSeribu #beach #sea #island #view #panorama #likeforlike #explore #thisisindonesia #girl #longhair #walking #photo #photograph #candid πŸ“· by @irawan_pea #thankyou πŸ™†
walking - photo - panorama - thankyou - explore - candid - sea - pantai - girl - sampah - photograph - pulauperak - island - dilarangbuangsampahsembarangan - likeforlike - thisisindonesia - jawabanjebakan - longhair - kepulauanseribu - beach - view -
dithaanwar : Haha aduh dimana yaaaaa kira2 πŸ˜‚πŸ˜‚ hrs dilihat dulu dr sikap dan perbuatanlah koko @dikakho πŸ˜…πŸ˜…
dikakho : @dithaanwar MAU TAUUU??? 😈😈😈😈
dithaanwar : Hahaha Gakkkk lah .. takut #jawabanjebakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dikakho
dikakho : @dithaanwar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
_fitbarbiee - explorophile - cheshirecatm_ - josemariarguez -
instagram
pinarakjogja
#Repost @projectbindonesia with @repostapp ・・・ selamat pagi teman-teman sekalian. semoga di hari ini kita semua bisa bermanfaat bagi diri kita dan orang di sekitar kita nih ada beutykid yang cantik dan unik yuukkk buruan di order jng sampai ketinggalan jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah - repost -
gilang_down - ammatababy_shop - caferesto.jakarta - maharani_cempluk -
instagram
projectbindonesia
miliki map cantik ini secepatnya agar berkas berkas mu yg penting gg kececeran buruan order jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
jogja_event : appreciate how you shot the actual foto ^_^ @projectbindonesia
isal_paijo - vromadhons - wisnu_syita - nurwidarisaei -
instagram
gobekasicoid
Kali dikeruk.. #gobekasi #bekasi #banjir #kalibekasi #dutaharapan #kalidutaharapan #pemkotbekasi #gobekasicoid #sampah #garbage #riverside #klik #klikgobekasi
pemkotbekasi - gobekasicoid - klik - garbage - klikgobekasi - gobekasi - dutaharapan - kalibekasi - sampah - kalidutaharapan - banjir - bekasi - riverside -
gobekasicoid -
instagram
projectbindonesia
guys yukk mulai diet kantong plastik dan mulai kebiasaan baru dengan berhemat menggunakan goodiebag ini jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
balibracelet : 🌴
chad_buchanan - wisnu_syita - balibracelet - auliarizki73 -
instagram
officialsprsdgh
Tu BUAT LO !!!βœ” lo bilang gue sampah lo lebih lagi dari sampah... Sudah kalah sampah lagi gak sadar diri... SAMPAH πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ βž‘β“¦β“β“—β“¨β“€ βž‘β“›β“¨β“β“ βž‘β“—β“€β“’β“β“€β“› #lfl #fff #taptap #sampah
taptap - lfl - sampah - fff -
sabtaridekarina - learnlivelovelife - icha26anisa - husnulfajri45 -
instagram
abiskan12
#InisekolahKalian#KenapaKalianKotori#KarnaKayaKandangSapi#sampah
kenapakaliankotori - inisekolahkalian - sampah - karnakayakandangsapi -
abiskan12 - agustianadam - vitayuliafalentin - sitimaunahsolehah_ -
instagram
projectbindonesia
selamat pagi teman-teman sekalian. semoga di hari ini kita semua bisa bermanfaat bagi diri kita dan orang di sekitar kita nih ada beutykid yang cantik dan unik yuukkk buruan di order jng sampai ketinggalan jangan lupa cek ig kita @projectbindonesia dan katalog kita @projectbindonesiakatalog Butik Daur Ulang Project B Indonesia Jln. Sukoharjo 132 condongcatur, sleman, DIY (depan toko merah concat) #projectbindonesia #butikdaurulang #jogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #sampah #daurulang #recycle #recycleproduct
projectbindonesia - jogjakarta - indonesia - butikdaurulang - recycle - recycleproduct - daurulang - jogjaistimewa - sampah -
pinarakjogja - rina_yulyanti - asn.id - wisnu_syita -
instagram
abiskan12
#Annadofatuminaliman#Kelaskotor#berantakan#Sampah
berantakan - annadofatuminaliman - sampah - kelaskotor -
abellanovianii - vitayuliafalentin -
instagram
april_nugroho
Save the river! #sampah #sampahmasyarakat #sungai #indonesia #river #photoshoot #photography #indozone #netizen #world #saveriver #sulawesiutara #gorontalo
gorontalo - photoshoot - indozone - sulawesiutara - sampah - photography - indonesia - sampahmasyarakat - sungai - world - netizen - river - saveriver -
ragilputraramadhan : kau yang pake baju merah disitu kan pril 😁
april_nugroho : Apa itu? @ragilputraramadhan
joeleefoto - titanialicya - dicdidipu - april_nugroho -
instagram
dresti_pertagon
GEBASS (gerakan bebas sampah plastik smarak) 😊 #anti #sampah #sampahplastik #bersih #sehat #karangsewu #karangsewubeach #gilimanuk #balibarat #latepost #latepost
bersih - balibarat - karangsewubeach - sampahplastik - gilimanuk - sehat - karangsewu - anti - sampah - latepost -
aadindaaa : Gk ngajakkk2 ihhh @dresti_pertagon
dresti_pertagon : @aadindaaa
dresti_pertagon : Udah dulu itu kk :p foto zaman dodol baru smpet uplod
tokodira - auliaagri - hendry_keleper - dresti_pertagon -
instagram
Iconosquare feedback