Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
abie1988
Pagi2 pengen nyampah di instagram. Baiklah,inilah foto sarapan pagi ini. Beserta sampahnya... #foto ditambah #sampah samadengan #fotosampah
foto - fotosampah - sampah -
instagram
jeremyhutasoit
#Sampah, LO !!
sampah -
instagram
deny_wuri
#efek #camera360 #hasil #before #and #after #berbahaya #jangan #coba ! @dijahyellow #dijahyellow SONTOLOYO !!! PLONTOMBELO !!! #HAHA #SUMPAH #SAMPAH !!!
and - berbahaya - hasil - after - haha - sumpah - camera360 - dijahyellow - efek - coba - jangan - sampah - before -
deny_wuri - tiniapriliana - ridho_yuditya_himawan - _memecomicggs -
instagram
mailandari
What do you thinking about all this rubbish &plastics bag? Save bali please.#savebali#baliclean#sampah #sampahplastik#sanur#sanurmenangis#gunungansampah#tiaphari#tiapmenit#rubbish#solutions#imcry#balineverlikebefore#missoldbali#sanursad#sedih#melihatnya#miris#
sanur - tiapmenit - imcry - tiaphari - gunungansampah - sanursad - rubbish - missoldbali - sampahplastik - sedih - savebali - sanurmenangis - melihatnya - baliclean - miris - balineverlikebefore - sampah - solutions -
brenbreno -
instagram
tamelinaa
#abaikan #sampah
abaikan - sampah -
nisa_choir : Ciee..
tamelinaa : Hehe .. apa mbak?
nisa_choir -
instagram
rennyratu
#takut #kena #razia #tong #sampah #dalam #mobil #akhirnya #tong #sampah #kamar #anak #di #bawa #deh πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›
kena - kamar - tong - di - dalam - akhirnya - deh - takut - bawa - razia - sampah - mobil - anak -
waniey_azizan - abwaja - finaaanggraeni -
instagram
adriadri23
Andai ga ada sampah, semua indah apa adanya. #hdrstylesgf #theworldShotz #photowall #global_family #ig_indonesia #ahd_photo #fotonesia #epic_capture #phenomenalshot #indonesia #sampah #river #junk
epic_capture - junk - indonesia - photowall - ig_indonesia - phenomenalshot - fotonesia - global_family - theworldshotz - sampah - river - hdrstylesgf - ahd_photo -
khalisaainisinaga - seaturtle1_ - raafli - studlifenorway -
instagram
indradanuu
#breakfast #gokil #telas #sampah at kfc sosqua
breakfast - gokil - telas - sampah -
kevipradhita : yo ngono kui -_- @indradanuu
indradanuu : Hahaha enak og @kevipradhita
kevipradhita : enak tumbas neh @indradanuu
indradanuu - kevipradhita - natanaelwp - fufastore -
instagram
nabellfiqry
#shoubra #sampah #everywhere
sampah - everywhere - shoubra -
asyraafadzahar : Hensem doh
ajipaan - hanis_aziz - faiz_ajiz - nabilasaufi -
instagram
saprolisme
awali dri kita sendiri... sadar diri #save #earth #bumi #kita #green #globalwarming #sampah #awali #kampanye #share
kita - share - kampanye - bumi - green - earth - sampah - save - awali - globalwarming -
saprolisme - pochangace - woerwoc - rumah_jam -
instagram
fxwisnu_
#sampah perut :v finally jg habis ayam 10 potong. :p gek opo xD
sampah -
dianirsalina : Dan ulur tanganmuuu...
fxwisnu_ : Aku cm makaan 2 potong ae yg kecil2 -_-
tasyaoe - syaifibn_ - theo_armada - batiattamimi -
instagram
sawokecikcraft
Wajah wajah gembira dan lega setelah virus @sawokecikcraft telah tertular .. Hehe #milkcarton Luggage Tag dan BookMark dari #sampah #kotaksusubekas ini siap dihadiahkan untuk ibu ibu para siswa kelas 7 dan 8 sekolah Lazuardi Al-Falah ini di hari ibu nanti ... Yayy !!! Terima kasih yaaa sudah mau ditulari oleh #sawokecikcraft .. Terima kasih teacher teacher di sekolah Lazuardi .. Semoga bermanfaat ... πŸ’πŸ’πŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊ .. Terima kasih Teacher Irma dan Teacher Epik .. Hehe .. Salam manis #sawokecik πŸ’πŸŒΈ #sebarvirus #sebarvirussawokecik #sawokeciksebarvirus #limbah #gogreen #reuse #reduce #recycle #upcycle #upcycling #indonesiaupcycling #jakartakinclong #tetrapak #handmade #craft Repost from @pimpiskusmalendra
sebarvirussawokecik - reuse - kotaksusubekas - upcycling - handmade - reduce - jakartakinclong - craft - tetrapak - sawokecikcraft - sebarvirus - sawokecik - upcycle - sawokeciksebarvirus - limbah - milkcarton - gogreen - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
irmalulsie : Mbak Pimpiii makasih banyak ya! Anak-anak senang sekali.Saya mau upload luggage tagnya tapi dipending dulu sampai hari Ibu. Biar suprise!:-)
rafifardelliaaa - mputtars - kemalrafif22 - ntsphn -
instagram
sawokecikcraft
Kegiatan @sawokecikcraft hari ini adalah ... Menyebarkan virus mengolah #limbah #kotaksusubekas kepada anak anak kelas 7 dan 8 di sekolah Lazuardi Al-Falah .. Kali ini kita membuat Lugagge Tag dan Bookmark dari #sampah #milkcarton ... Yayyy !!! Lets have a clean and crafty friday πŸ’πŸŒΈπŸŒ· salam manis #sawokecik ... #sawokecikcraft #sebarvirus #sebarvirussawokecik #sawokeciksebarvirus #reduce #reuse #recycle #upcycle #upcycling #indonesiaupcycling #jakartakinclong #tetrapak #handmade #craft Repost from @pimpiskusmalendra
sebarvirussawokecik - reuse - kotaksusubekas - upcycling - handmade - reduce - jakartakinclong - craft - tetrapak - sawokecikcraft - sebarvirus - sawokecik - upcycle - sawokeciksebarvirus - limbah - milkcarton - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
martinez.mary2015 - mputtars - kemalrafif22 - ntsphn -
instagram
pimpiskusmalendra
Wajah wajah gembira dan lega setelah virus @sawokecikcraft telah tertular .. Hehe #milkcarton Luggage Tag dan BookMark dari #sampah #kotaksusubekas ini siap dihadiahkan untuk ibu ibu para siswa kelas 7 dan 8 sekolah Lazuardi Al-Falah ini di hari ibu nanti ... Yayy !!! Terima kasih yaaa sudah mau ditulari oleh #sawokecikcraft .. Terima kasih teacher teacher di sekolah Lazuardi .. Semoga bermanfaat ... πŸ’πŸ’πŸŒ·πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊ .. Terima kasih Teacher Irma dan Teacher Epik .. Hehe .. Salam manis #sawokecik πŸ’πŸŒΈ #sebarvirus #sebarvirussawokecik #sawokeciksebarvirus #limbah #gogreen #reuse #reduce #recycle #upcycle #upcycling #indonesiaupcycling #jakartakinclong #tetrapak #handmade #craft
sebarvirussawokecik - reuse - kotaksusubekas - upcycling - handmade - reduce - jakartakinclong - craft - tetrapak - sawokecikcraft - sebarvirus - sawokecik - upcycle - sawokeciksebarvirus - limbah - milkcarton - gogreen - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
griyahobifitriaa - sanders.giselle2014 - aninditazein - childcreativitylab -
instagram
pimpiskusmalendra
Kegiatan @sawokecikcraft hari ini adalah ... Menyebarkan virus mengolah #limbah #kotaksusubekas kepada anak anak kelas 7 dan 8 di sekolah Lazuardi Al-Falah .. Kali ini kita membuat Lugagge Tag dan Bookmark dari #sampah #milkcarton ... Yayyy !!! Lets have a clean and crafty friday πŸ’πŸŒΈπŸŒ· salam manis #sawokecik ... #sawokecikcraft #sebarvirus #sebarvirussawokecik #sawokeciksebarvirus #reduce #reuse #recycle #upcycle #upcycling #indonesiaupcycling #jakartakinclong #tetrapak #handmade #craft
sebarvirussawokecik - reuse - kotaksusubekas - upcycling - handmade - reduce - jakartakinclong - craft - tetrapak - sawokecikcraft - sebarvirus - sawokecik - upcycle - sawokeciksebarvirus - limbah - milkcarton - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
_frmn_ : Itu guru nya yah yg pake kacamata?
nansnails : Very best!
pimpiskusmalendra : @_frmn_ iya itu guru yang paling galak katanya 😁😁
doodledinar : Hahhahaahahah.....*baca komen dan balasan komen @_frmn_ @pimpiskusmalendra
sawokecikcraft - ranggakusmalendra - ifa_shifamadjid - thathamithaa -
instagram
chae_chao
#sampah
sampah -
chae_chao - rinda_syarara - ncko_jm - d.novitaa -
instagram
durgatattoo
Sesi ke2 pembersihan & pengangkutan sampah di lereng dekat rumah. Sampah2 yg dibuang secara ilegal selama bertahun-tahun oleh orang2 indonesia bodoh (sudah kere, bodoh, angkuh, malas lagi...) jauh sebelum kami pindah ke lokasi ini di kabupaten #sleman #yogyakarta #sampahilegal #sampahdisleman #inisiatif #selfinitiative #diy #fuckgovernment #sampahilegal #sampah #garbage
sampahilegal - selfinitiative - fuckpemerintah - garbage - inisiatif - stayoutofmyway - yogyakarta - anarchy - sleman - diy - sampahdisleman - fuckgovernment - sampah - doityourself -
lenifadhilah : Nduaaaaaaar duaaaaar meledak ledaaak @durgatattoo
durgatattoo : Akses pembuangan sampah ilegal sudah ditutup. Sudah pernah memarahi orang2 kampung. To the point. Ancaman pribadi utk bawa pelanggar lwt hukum atau panah beraksi. Berani karena benar.
durgatattoo : Sudah tersedia free kontainer sampah untuk se-RT. RT/RW lain fuck them. Fuck orang2 yg buang sampah ilegal. I don't give a shit with their age even they're older.
durgatattoo : @rharharha bukan pecinta agama & bukan pecinta klemar-klemer.
rharharha : Abis bersih langsung bikinin spanduk yang buang sampah disini ........
durgatattoo : @rharharha jogja udah terlalu banyak sampah visual spt baliho/billboard & spanduk bro. Untung gua dah nggak lama nggak jadi designer komunikasi visual... Ihhh.... πŸ˜„
rharharha : Baik Pak RT selamat bekerja karena panggilan hati dan alam semesta .... kapan2 akuuh manpir yah :)
durgatattoo : @rharharha kalo kesini bawa cadangan kolor yg banyak krn kau akan terus basah2an disini. πŸ˜„
dewiembun - soetiksw - jojotriadi - destasakti -
instagram
heruputra_
Sudahkah anda membuang sampah dan sebangsa nya, macam bajul, lintah, atau mungkin mantan yang bikin anda susah move on, pada tempatnya???? Hahaha dan jika mengaku beriman. #sampah. #buaya #mantan #iman #rubbish
sampah - iman - mantan - rubbish - buaya -
amiraoribia -
instagram
purnama_id
Couple yg ternoda seperti #sampah yg harus dibuang.
sampah -
madeoktavia - derazandy - desyseptianaulfa - vaniya_merry -
instagram
affandialexo
sok oke. #amateur #bukanpro #sampah #apasih #nggabanget
bukanpro - sampah - amateur - nggabanget - apasih -
shafinaznachiar : Ngakak dua jari kirinya
fikivernanda : Sekali-kali main band yok bang wkwk @affandialexo
srisstaaaitta : πŸ‘πŸ‘
septianitria : 😍😍😍
agungjuna : Wah Wah Murid guru yg Satu ini emang cekatan , baru di ajarin sekali udah bisa aja
affandialexo : aku apalah pi πŸ˜₯ @shafinaznachiar /yok gass @fikivernanda /πŸ‘πŸ‘ @srisstaaaitta /☺️☺️☺️ @septianitria /da aku mah apa atuh, kaos kaki juga longgir di karetn @agungjuna
fitriendruw - sucisugiyono - fifihabsyi - miftahsalhindra -
instagram
erick_yakrimo
Korban Sinetron Binatang -_- #sampah
sampah -
erick_yakrimo - ulin_arif -
instagram
jaka_dj
#me #myfriend #depok #observation #sampah #dumb #faceanimal #animal #sticker #wtf #wth #funny #pic plisss, fokus ke kitanya bukan ke sampahnya 😹😹😹
me - faceanimal - wtf - depok - observation - funny - sticker - pic - dumb - animal - wth - myfriend - sampah -
0_aljamil - jkteclipse - neardysarah - nakiahxmckenny -
instagram
sheillarizkip
Kapan pipiku kurus :""( #sampah#malam#malang
malam - sampah - malang -
flannelstore_ - annisa_wulan_shop - niahania - raja_tinggi_langsing -
instagram
arlenda_07
Keep it clean 9A πŸ™Œ #lomba#menghias#tong#sampah
menghias - tong - lomba - sampah -
sadhraa_ - nissaztn - maulidinanurbaiti - meliahnufus -
instagram
robibastian
#vespa150 #piaggio #italy #2tax #sampah #extrime #Satuvespasejutasaudara Save scooter extrime!!!!!
vespa150 - italy - satuvespasejutasaudara - 2tax - sampah - extrime - piaggio -
taranasiku : Keren @robibastian
robibastian : Makasihh @taranasiku
taranasiku - jindaintara - teguhnugraha21 - wildanrawa -
instagram
lidiaolive
Jangan ada picik diantara kita πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ πŸ’ #lunch #thatwhatfriendsarefor #cewek#mulut#sampah#tapi#sayang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
mulut - lunch - thatwhatfriendsarefor - tapi - sayang - cewek - sampah -
gabyresty : Lop you all bingits pokonyah hahhahahahahhahah 😘😝❀️
wulanbenzalarik : πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
siskigunarso - olshopmenit - anggihermawan - jam_dindingforesta -
instagram
danu_prasetyawan
Banyak orang yg ngakunya pecinta alam tapi tidak mencintai alam...bungkus permen, tissue, puntung rokok remeh lah...tp klo dibuang sembarangan ehmmm... ada yg mw kyk anjing?? #gariskeras #sampah #traveller #bikinrame
sampah - traveller - gariskeras - bikinrame -
akbar_khan7 - findingthefreedom -
instagram
dikaputri_93
Nah ini angkot nya taat peraturan Sudah menyediakan tempat sampah di angkotnya.. #mantap #Bandung #Juara #Aceh02 #Sampah
bandung - juara - aceh02 - mantap - sampah -
faridayohanavereraa - tokoturtle - aiinmuth20 - laras_carolina -
instagram
pimpiskusmalendra
@sawokecikcraft bersiap untuk #sawokecik #sebarvirus besok ... Lets have a clean day πŸ’πŸŒΈπŸŒ· #sawokecikcraft #sawokeciksebarvirus #sebarvirussawokecik #milkcarton #limbah #sampah #kotaksusubekas #tetrapak #daurulang #reuse #reduce #recycle #upcycle #upcycling #indonesiaupcycling #jakartakinclong #handmade #craft
sebarvirussawokecik - reuse - kotaksusubekas - upcycling - handmade - reduce - daurulang - jakartakinclong - craft - tetrapak - sawokecikcraft - sawokecik - sawokeciksebarvirus - upcycle - sebarvirus - limbah - milkcarton - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
vorbies : lol
sawokecikcraft - ranggakusmalendra - ya.giselle - annawibias -
instagram
zulkarnain260774
#dadaha#sampah#tasikmalaya#garbage#stages#lapangan
garbage - tasikmalaya - dadaha - lapangan - sampah - stages -
assundaisshop : mantep fotonya, follback ya jika berkenan hehe
anesinda - lugg - andrianrpratama -
instagram
bennychandra_ch
Sampah memang suka buang sampah sembarangan. #sampah #buangsampah
sampah - buangsampah -
ririnchristineee - jenyyy_899 - fahdaniaahbalqis - alviyandilim -
instagram
pietermulia
#asap #siapayg #bakar #sampah #cant #workout #jakartakeras
cant - siapayg - bakar - asap - workout - jakartakeras - sampah -
tanjunghamonangan : Wkwkwkwk aduuuh #TYL #DPS #QM
pietermulia : @tanjunghamonangan wkwkwk yg dlokur keren man djual murah ajah...wkwk
ilysebaker - pickedjan - ciciclarak - insanityplugs -
instagram
_hamdan_hasan_
"Bongkar Muat" "Loading" #bongkarmuat #loading #sampah #garbage #kamerahpgw #kamponsel #_hamdan_hasan_ #indosatsnap #indonesia_banget #indonesia_photography #instanusantara_jakarta #instapekalongan #instakaskus #instasunda #instagallery_indonesia #instagallery #bidikjalan_documentary #jakartabanget #jakartalife #Jakarta #Indonesia
instanusantara_jakarta - indosatsnap - garbage - jakartalife - instasunda - bongkarmuat - indonesia_banget - jakartabanget - instagallery - instapekalongan - _hamdan_hasan_ - kamerahpgw - kamponsel - loading - jakarta - indonesia - instagallery_indonesia - sampah - bidikjalan_documentary - instakaskus - indonesia_photography - thanks -
danicarpio : like
_hamdan_hasan_ : #thanks @danicarpio .....
kerengan - imenapro - ajinugroho3 - instapekalongan -
instagram
Iconosquare feedback