diskominfobdg
#Repost @bebassampahdotid ・・・ Yuk berkontribusi dalam pengelolaan sampah! Bagaimana caranya? SEGERA log in di bebassampah.id #BebasSampah #BebasSampahID #PetaPersampahan #KotaBandung #Bandung #Sampah #ZeroWaste #PengelolaanSampah #PemkotBandung #BPLHKotaBdg #DiskominfoBdg #PDKebersihanBdg #BandungKitaTanggungJawabKita
bebassampah - zerowaste - pdkebersihanbdg - bplhkotabdg - kotabandung - bandung - bebassampahid - pengelolaansampah - diskominfobdg - repost - sampah - bandungkitatanggungjawabkita - pemkotbandung - petapersampahan -
instagram
bebassampahdotid
Yuk berkontribusi dalam pengelolaan sampah! Bagaimana caranya? SEGERA log in di bebassampah.id #BebasSampah #BebasSampahID #PetaPersampahan #KotaBandung #Bandung #Sampah #ZeroWaste #PengelolaanSampah
bebassampah - zerowaste - kotabandung - bandung - bebassampahid - pengelolaansampah - sampah - petapersampahan -
diskominfobdg - greeners.co -
instagram
divodiva96
@dubsmash.id @dubsmashjakarta #dubsmashindonesia #dubsmashindo #dubsmashid #dubsmashjakarta #dijahyellow #sampah #iseng #gaadakerjaan #lol ampun ya dijah yellow. Jangan block saya yah🙏 cuma becanda kok cius
iseng - lol - dubsmashjakarta - dijahyellow - dubsmashindonesia - dubsmashindo - sampah - gaadakerjaan - dubsmashid -
mohamadnursidiq - jenifer_lie_art - ingridbartrina - dubsmashshootout -
instagram
sandrafrill_2244
What?!!! Masih aja buang sampah!! #jangan #buang #sampah #sembarangan kita mulai dengan hal yg sederhana.... cobtohnya buang jangan sampah sembarangan... (azeeeek)
buang - jangan - sampah - sembarangan -
vaniakyoka : Cieeeee jdi alim nieee
sandrafrill_2244 : Haha @vaniakyoka gpp lah...
sandrafrill_2244 - meowstorx - vaniakyoka -
instagram
beberacx
#vespa #piagio #scooteris #420 #weeds #marijuana #baba #cimeng #sampah #high #sk8
baba - high - vespa - cimeng - marijuana - piagio - scooteris - weeds - 420 - sampah - sk8 -
damage.la - theonlyonesam - getvaporous - 420.tv -
instagram
eddy_guano
Sampah yg tersisa dari 'sampah untuk kemanusiaan' untuk program 'adopsi air'...mari donasikan sampahmu untuk distribusi air bersih bagi yg membutuhkan... #donasi #sampah #kemanusiaan #adopsi #air #gunungkidul
donasi - kemanusiaan - gunungkidul - adopsi - sampah - air -
arinda_nurfika - biniarta - alyusufy - fauziattarashi -
instagram
produk_cleansee
Mengantar sebuah amanah sebagai upaya untuk melengkapi fasilitas publik bagi masyarakat agar kebersihan tetap terjaga #tongsampahcleansee #tempatsampahcleansee #gogreen #green #Dustbin #trashcan #cleanaction #clean #buy #discount #garbagecan #Cleansee #tongsampah #tempatsampah #sampah #nyampah #bandung #bdg
tempatsampahcleansee - buy - dustbin - tongsampah - bdg - discount - tempatsampah - trashcan - cleanaction - garbagecan - bandung - green - clean - tongsampahcleansee - gogreen - sampah - nyampah - cleansee -
refillitwater - girlaurea -
instagram
megaeknasia08
#sampah
sampah -
rizalrubbics - maheniparamitha - rifki_kersha - andreansyah97 -
instagram
gilbertjr28
Garbage World Lol
sampah -
innermichael : Bet bau ga? Mau dipanggilin truk sampah?
gilbertjr28 : blh Jg Chel Lu kan Di Rumah Gw ngapain Panggilnya truk Samoan
gilbertjr28 : #sampah
jscaurelia - violinlie - abel_christabel - jesslynfausta -
instagram
tasya_febrita
#Piket#pakeserok#sampah
sampah - pakeserok - piket -
septianpriya_ - nabilabila282 - alfia.rhma.2401 - gita_viaa -
instagram
eddy_guano
Program 'sampah untuk kemanusiaan' terus berlanjut dan menjadi supprt dalam program 'adopsi air'...yang masih punya sampah tak terpakai silahkan disumbangkan daripada hanya mengotori rumah... #sampah #kemanusiaan #adopsi #air #bersih #gunungkidul
bersih - kemanusiaan - gunungkidul - adopsi - sampah - air -
dian_istofani - kazturi - vicki.robbins - biniarta -
instagram
tchrestella
Finally I can cover this song and playing with a piano Ini beneran kok, bukan #dubsmash #sampah #defak #imgood #livinlifejustlikeishould
dubsmash - sampah - livinlifejustlikeishould - defak - imgood -
tchrestella : @pricilliaaaaaa ehh si eneng, eneng juga tambah cakep
lorensiusoke : Wkwkwkwkkwkw
tchrestella : Wkwkw
tchrestella : @liamonica semerdeka lu ci
michaelsembiring : Taii wkwkwk
tchrestella : Mengagumkan, kan do?? @michaelsembiring
cornelius.indra : Maksa bangkek
tchrestella : Diem aja deh, Gigi @cornelius.indra
pricilliaaaaaa - liviaajeannee - dwisaraswati11 - cedee__ -
instagram
prada_dana
SAMPAHCrew dulu kala, kini satu-persatu mulai menapaki dunia yang sesungguhnya Taken 📷 by : @muhaziz18 & @nielpascal #story #sampah #sampahcrew #satuanpemudapecintaperubahan #sbb2010 #jamandulu #vintage #snapseed #candicetho #karanganyar #explorekaranganyar #explorejawatengah
explorejawatengah - candicetho - story - jamandulu - karanganyar - explorekaranganyar - vintage - sbb2010 - snapseed - sampah - satuanpemudapecintaperubahan - sampahcrew -
febrian_damar : Hay kawan gmn kabar kalian @prada_dana
prada_dana : Baik bro polisi @febrian_damar , ente gmn kabar bro?
febrian_damar : Istimewaaa..... udah pada wisuda kan?? @prada_dana
prada_dana : Sebagian besar sudah bro @febrian_damar . Posisi di Solo? Bnyak yg msih stay disitu
nielpascal : Wah akuuuuu
prasetya_aditama - rahmahnl - haryanto_tok - ayoub.nouini -
instagram
suki_pebrianto
Assalamualaikum, selamat subuh menjelang pagi, dan selamat menikmati santapan sahurnya bagi yang menjalankan, sekedar mengingatkan "buanglah sampah pada tempatnya" hehehe karena kebersihan itu sebahagian dari iman! Mumpung kita yang lagi menikmati indahnya dan berkahnya bulan ramadhan jangan ki buang sampah ta sembarangan!!! #MTMA #makassarcity #mtma_makassar #instameetindonesia #instagram #indonesiahebat #indonesia #bersihdarisampah #sampah #EH_Makassar #EarthHour #sampahmusuhkita #indonesiajuara
mtma_makassar - indonesiajuara - instagram - eh_makassar - indonesia - makassarcity - bersihdarisampah - sampahmusuhkita - earthhour - mtma - sampah - instameetindonesia - indonesiahebat -
abdulugraha - seykasainal - suki_pebrianto - thebiggalaxy -
instagram
herwingultom
#pinggiran #pantai #tanjung #pasir #tanggerang #banten #sunset #model #perahu #terombangambing #gue #latepost #kumuh #banyak #sampah
terombangambing - model - tanjung - pinggiran - gue - latepost - pasir - banyak - sunset - banten - pantai - tanggerang - sampah - perahu - kumuh -
itschelsearay - haikalazuar - bewryfx - herwingultom -
instagram
acafella
Nak join klas 'black magic' la haha #warning #sumpahan #sampah #jahatdibalasjahat #wednesday
sampah - warning - jahatdibalasjahat - sumpahan - wednesday -
sundaesins - zean_anuar - efazman - kellychantique23 -
instagram
bagaasgwm
#adopsiair#dari #sampah # mengalir #air
dari - air - sampah - adopsiair -
bagaasgwm - lia_fatika_nadiyah - dianingtyasp -
instagram
doninovianto
#hdr#tongsampah#sampah#drum ,
tongsampah - sampah - drum - hdr -
novan2014 - wiidya.wt - cynkllr_photography -
instagram
ipi_mupliana
Melekat pada diriku adalah sampah bagi sebagian orang, apalagi yang mau aku sombongkan pada hari ini. #ksmsadar #cimahi #sampah , ada dinas kebersihan karena ada sampah.
cimahi - sampah - ksmsadar -
ipi_mupliana - charlotte.jones.m -
instagram
maz_an
kalo dosa ibarat sampah, jangan biarkan ia menumpuk. lekas bersihkan selagi ada kesempatan. karena "sampahmu" bisa juga jadi beban orang lain. Jangan sampailah pakai "mobil keruk" , cukup jalankan kewajiban dan jauhi laranganNya _______________________________________ sugeng dalu ! #trash #sampah #jakarta #instanusantara #indonesia_photography #photooftheday #canon #nofilter #sengajaphoto #beginner
nofilter - instanusantara - beginner - sengajaphoto - jakarta - indonesia_photography - canon - sampah - trash - photooftheday -
khoirurrohman89 - amanda.vance.p - bae_dowie - bpiud -
instagram
aliarmdhn03
Buat doi dn buatkamu ygLagii deket sm doi skrng!😏 #versialay #mantan #sampah! #Maffyah:)
sampah - mantan - maffyah - versialay -
ravedro27 - aliarmdhn03 - yulivarahma - maudytia_ananda14 -
instagram
medan_petualang
#Repost @dagelan ・・・ Hmmm :D Anak pantai oh anak pantai.. :D . . #medanpetualang #pantai #pulau #sampah #human #northsumatera #indonesia
pulau - indonesia - northsumatera - human - pantai - sampah - medanpetualang - repost -
abay_slengean - ariadiko - dicky.pc1 - fahrurrozisrg -
instagram
ayo_mainkeluar
boleh kita jalan jalan, tapi ingat tetap dijaga yaa bumi kita :) #pesonaindonesia #pedulilingkungan #environment #pesonanusantara #gogreen #rubbish #saveearth #ayomainkeluar #travelling #mytripmyadventure #sampah #lingkungan #environment #loveearth
pesonanusantara - mytripmyadventure - pedulilingkungan - saveearth - lingkungan - environment - pesonaindonesia - ayomainkeluar - gogreen - loveearth - rubbish - travelling - sampah -
joanne_clarice - lettherebewater - smilesylvia.guerra - rahmadhanii12 -
instagram
baginda.es
Bengkak hati aku.. #gotothehell#beranganlebih#sampah
sampah - gotothehell - beranganlebih -
nurulainali_ - kickque - _fahmiarif_ - jamilahiesmail___ -
instagram
prayogo_yogi
Buat kalian yang sering menghujat orang lain.liat apakah diri kalian pantas diuntuk didunia ini dengan kelakuan kalian? #sampah
sampah -
ndda_winnda - zulfizulkarnaein - kmusthika - maayunma -
instagram
produk_cleansee
Percontohan Tempat sampah pilah 3 (organik , non organik dan berbahaya ) yg telah diserahkan ke desa jatisari dusun depok, jatinangor - Sumedang, Jawa Barat, Indonesia ini merupakan kegiatan Baksos atau KKN (Kuliah kerja nyata) sebuah Perguruan tinggi di kota bandung Rencananya akan ditambah 17 set tong sampah lagi jika ada saran desain yg lebih bagus silahkan komen atau kirim via email konsumen.cleansee@gmail.com terima kasih "tempat sampah hanyalah fasilitas hal yang paling baik adalah mengirangi sampah sejak dari sumber" #tongsampah #tongsampahcleansee #tempatsampahcleansee #tempatsampah #pilahsampah #pilah #sampah #kampus #baktisosial #ramadhan #baksos #kkn #kuliahkerjanyata #konkrit #indonesia #jatinangor #sumedang #jabar #jawabarat #dustbin #trash #trashcan #organic #anorganic #danger #garbage #garbagecan #green #gogreen #green
tempatsampahcleansee - indonesia - jawabarat - gogreen - garbage - danger - dustbin - jatinangor - trashcan - sumedang - kkn - baktisosial - tongsampah - pilahsampah - kuliahkerjanyata - anorganic - jabar - organic - kampus - garbagecan - baksos - konkrit - ramadhan - pilah - green - tongsampahcleansee - tempatsampah - sampah - trash -
rahmanifestheo - jacquelinlois - annette.miller.d -
instagram
gajelas_idea
Bumi kita udah kotor nih guys..bantu bumi yuk dengan cara membuang sampah pada tempatnya 😊 #ramadhan #lucu #sampah #motivasi #baik #gajelas #idea
lucu - sampah - gajelas - baik - ramadhan - idea - motivasi -
smilekathy.keeler - larasfitriu -
instagram
slmnzhdi
Mee !! #Riverboard #Ciliwung #Sampah #Sport
ciliwung - sampah - sport - riverboard -
anindysha : Ini sama kang eka bukan? Mau dong
slmnzhdi : @anindysha iyaa nin ayoo atuh
rezajaaa - anindysha - rullyyphb - rizkaegiaw -
instagram
ulfafajrin
Sungai bersampah Canon 500D No edit Subagan, Bali. #photography #canon500D #sungai #pencemaran #lingkungan #buang #sampah #sembarangan #gakasik #jaga #lingkungan #kita
kita - pencemaran - photography - jaga - lingkungan - gakasik - sungai - sembarangan - canon500d - sampah - buang -
iin_pradnya - yaskmika_sari - ulfafajrin - amberori -
instagram
meiskeprasetya
Karya : Bagus Cempaka " jagalah bumi kita"#earth#green #plants #together#rainbows#blue#don't #jaga#bumi#kita dari #sampah#globe#paint#pelukis#art
plants - blue - art - paint - kita - rainbows - globe - jaga - together - bumi - green - pelukis - earth - sampah - don -
puspita_era : Memangg bagusssss bngettt..... @meiskeprasetya 👍
meiskeprasetya : Makasih...heee
hirenetondelli - rahmanifestheo - amycollett91 - bianca_chessi -
instagram
fauzanady
Ini entah pemerintah yg tak peduli atau masyarakat yg pura-pura bodoh dengan keadaan pantai seperti ini #sorong #tembokberlinsorong #savebeach #sampah
sorong - savebeach - sampah - tembokberlinsorong -
fauzanady : @karet_melar sudah Bro, ko?
karet_melar : Sy sdh sorong juga ..
karet_melar : Mari tong hunting @fauzanady
fauzanady : @karet_melar kapan? Jgn hari ini tapi
karet_melar : Iyo atur hari lain saja @fauzanady
fauzanady : @karet_melar oke, bbm aktif toh?
karet_melar : Aktif @fauzanady
karet_melar : Pin ku 53E09B13 @fauzanady
allenalexandria - rickylatief - kisforkristi - tryosowk -
instagram
umilutfiatin
TPA Pakusari #jember #sampah
jember - sampah -
daraemonolshopjember - endon_kusumo - audiamega27 -
instagram
bellymaxibelly
Indonesia belum merdeka. #indonesiapeoplestory #sampah #jakarta #bukanphotographer
jakarta - indonesiapeoplestory - bukanphotographer - sampah -
cecillding - mirzachld - jonathanpramantas - rillia19 -
instagram
Iconosquare feedback