bayu_resiawan
Topi berbahan plastik bekas #daur_ulang #sampah #program #surabaya #merdeka #green_clean #plastik #karya #ibu_rumah_tangga #eosm #mirroless #50mm #iphone #iphonesia
surabaya - green_clean - plastik - karya - iphonesia - eosm - program - iphone - 50mm - daur_ulang - sampah - mirroless - merdeka - ibu_rumah_tangga -
make_you_crazyyjune : awesome so
atase.case : bagus yaa fotonyaaa
bayu_resiawan : @make_you_crazyyjune thx ^^
bayu_resiawan : @atase.case thx ^^
jasonalutz - jraikespics - tbfilms - atase.case -
instagram
bayu_resiawan
Merdeka Dari Sampah #sampah #daur_ulang #merdeka #bebas #surabaya #program #green_clean #ibu_rumah_tangga #karya #eosm #mirroless #canon #50mm #iphone #iphonesia
merdeka - green_clean - karya - canon - surabaya - iphonesia - eosm - program - iphone - bebas - 50mm - daur_ulang - sampah - mirroless - ibu_rumah_tangga -
jasonalutz - jraikespics - woodsnap - tbfilms -
instagram
whidii
#tidung#rubbish#sad
pulautidung - lautindonesia - rubbish - tidung - sampah - kepulauanseribu - sad -
whidii : #kepulauanseribu#pulautidung#lautindonesia#sampah
queenlhaa - jl_indonesia -
instagram
divapresya
#ayatayatcinta #bercerita #cintaku #padamu #bila #bilabong #nggaktau #aneh #emang #abisgimanadong #diluarujan #sampah #gelandangan #biarinaja #emangnggakjelas #namanyajugakomedi
emangnggakjelas - gelandangan - namanyajugakomedi - padamu - abisgimanadong - diluarujan - cintaku - sampah - biarinaja - bila - aneh - bercerita - nggaktau - emang - bilabong - ayatayatcinta -
thikaramadhona : Miss you already diivv hahaha. Pdhl kalo ktmu berantem
ariyanisukma : ya
ariyanisukma : ampun
ariyanisukma : cantik ya
ariyanisukma : maju
ariyanisukma : cantik
ariyanisukma : mundur
ariyanisukma : 🌊🌊🌊🌊🌊
ariyanisukma -
instagram
pimpiskusmalendra
Kebetulan saya perlu cover untuk #sketchbook saya yang sampulnya terbuat dari kertas yang tipis , takut gampang sobek .. Maka saya buatlah covernya dengan menggunakan kain katun , bagian dalamnya saya lapisi dengan kotak susu bekas agar covernya lebih kaku tak perlu pakai kain keras. Kebetulan saya dapat banyak kiriman kotak bekas susu bubuk sebuah produk .. Dan ukuran pas banget sesuai kebutuhan .. Potong potong , jahit jahit .. Yayy!! Kini Sketchbook saya aman tentram tercover dengan baik .. #handmade #craft #diy #notebookcover #milkcarton #kotaksusubekas #upcycling #indonesiaupcycling #reduce #reuse #recycle #gogreen #zakka #limbah #sampah
reuse - kotaksusubekas - upcycling - reduce - zakka - craft - sketchbook - notebookcover - handmade - limbah - milkcarton - gogreen - diy - recycle - sampah - indonesiaupcycling -
doodledinar : Keceeee banget mbk. Nempelnya pake lem apa mbk @pimpiskusmalendra ? Fox putih bs?
pimpiskusmalendra : Haiiii @doodledinar .. Untuk yang ini aku gak pakai lem .. Kotak susunya aku masukan langsung kedalam kainnya yang sudah aku jahit pas ukurannya. 😊 hehe ..
doodledinar : Oooooooo gt. Makasiiiih mbk pimpi ;D
ajengsekar : mbak pimpii, penasaran pengen nyobain niih.. tapi masih gak kebayang menyatukan cover kain katun yang sudah dimasukkan karton dengan sketchbooknya itu.. dijahit mbak? aku lihat dibagian ketebalannya kok bisa rapih nempel persis gitu :3
pimpiskusmalendra : @ajengsekar hihi .. Aku bingung juga siih ngejelasinnya .. Jadi sebenernya si cover ini terlepas dengan bukunya .. Jadi si kotak susu aku potong seukuran buku dulu , begitu juga kainnya .. Plus ditambah ukuran untuk selipan buku di kanan kirinya. Nah .. Kainnya aku jahit dulu sesuai pola yang aku mau .. Trus sisakan jahitannya seperti biasa untuk membalikan kainnya ke sisi yang benar plus untuk masuknya si kotak susu tersebut .. Jadi fungsinya hanya sebagai pengganti kain keras saja supaya kainnya gak terlalu lemes .. Cuma biasa kain keras disetrika dulu ya sebelum dijahit. Kalo ini aku jahit dulu baru masukkan kotak susunya... Kalau mau kamu lem juga bisa tapi ini karena aku memang pengen dia loose aja gak mau terlalu kaku kainnya maka gak aku lem . Agak repot dikit sih pas ngepasinnya.. Hehe... Tapi namanya juga usaha .. Hihi. .. Sudah pas rapih baru deh dijahit tutup semua. Jadi deeeh .. Siap diselipkan sketchbook kita .. Taraaaa !! Hehe semoga cukup jelas ya Ajeng .. Thank youu πŸ˜„πŸ˜„
tichpuspita - ekbess_camane - esjepin - estisetianingrum -
instagram
abimanyu_ramadhan
#hairycut #photo #like4like #follow4follow #sampah #rambutlama "kenapa rambut saya sekarang buluk dan jelek"
rambutlama - follow4follow - photo - sampah - like4like - hairycut -
pahleviqwe : Hamdalah
adindakamelia_ - dwishohiba - yudaanggarapratama - holly_short1 -
instagram
inggitmuhammad
#Sampah basah dan kering
sampah -
mutiarachika : #TeamSampah πŸ’ͺ
nadilaamilia : Inggit spammm najisss
sintaryano : Yg dipost yg guanteng
inggitmuhammad : @sintaryano ya iyalah
ritahidayanti : Nggit follback ye
inggitmuhammad : @ritahidayanti wis rit
ritahidayanti : Rung coment langsung di folback :v
adellynaat : follback ngggiiiiddddddddddddd
sintaryano - mutiarachika - nadilaamilia - inayazakiyya -
instagram
hanifaega
Buanglah sampah pada tempatnya.. #tong #sampah #lingkungan #cintakebersihan #clean #blh #kabupatenbantul #bantul #yogyakarta
kabupatenbantul - bantul - tong - lingkungan - blh - clean - yogyakarta - cintakebersihan - sampah -
dhesiana : bukan dibuang tapi ditempatkan :-)
mahardheta -
instagram
fearmjpekade
Ketika buang sampah biasa sudah terlalu mainstream, tag ke temen-temen elo yg buang sampahnya lebay. @indovidgram #indovidgram #sampah #trash #morning #vfx #videoeffect #twineffect #explosion #lebay #kualakencana #reupload
explosion - videoeffect - morning - kualakencana - indovidgram - vfx - reupload - lebay - trash - sampah - twineffect -
fearmjpekade - riyadhilljannah - tozer_88 - ameliangeline -
instagram
andi_rakabuba
nah, warga bandung! selokan diberesin, nih! setelah selesai mari kita tingkatkan kesadaran buang sampah pada tempatnya. apalagi sekarang berlaku denda untuk yang buang sampah sembarangan. πŸ˜€πŸ‘βœŒοΈ #kota #bandung #city #bandungjuara #selokan #sampah #janganbuangsampahsembarangan #lingkungan
city - lingkungan - bandung - janganbuangsampahsembarangan - bandungjuara - selokan - sampah - kota -
rifkygoro - ellyannur - nisgunawansidiq - warihwiadi -
instagram
lolachickas_boutique
ni la penipu yg femes tu, kesian kan? yg mana bujang n kaya tu gi la kawin dgn dia ni. bg anak skali biar dia tahu life tu camne. kami penat tgk smua report psl dia. kesian betul. Sila visit www.senaraiscammer.com untuk check list nama-nama penipu yang cemerlang gemilang di Malaysia. UP TO DATE!! Untuk sampaikan kepada kami dengan segala jenis scammer dan penipu di Malaysia sila email kepada:- senaraiscammer@gmail.com report@senaraiscammer.com Sila ikut template seperti ini: NAMA SCAMMER: NOMBOR HP SCAMMER: NAMA BANK: ACCOUNT BANK: WHATSAPP / LINE / WECHAT: BUKTI TRANSFER: GAMBAR RESIT: NOMBOR REPORT POLIS: (jika ada) NOMBOR REPORT TRIBUNAL: (jika ada) ALAMAT SCAMMER: (jika ada) #kamiantiscammer #scammermalaysia #penipu #penipumalaysia #duitharam #janjimanis #mulutmanis #syaitan #dajal #iblis #malaysianscammer #scammers #senaraiscammer #penjualpenipu #pembelipenipu #bodoh #gadget #sayajual #sayamenjual #gadgetmurah #sampah #sampahmasyarakat #anjingkurap #antiscammer #sayajualmurah #scammer #malaysia Beware of her. Scammer besar ni..
penipumalaysia - kamiantiscammer - scammermalaysia - penjualpenipu - scammers - senaraiscammer - gadget - sayajualmurah - sayajual - antiscammer - malaysia - scammer - syaitan - bodoh - duitharam - malaysianscammer - iblis - mulutmanis - penipu - sampahmasyarakat - pembelipenipu - anjingkurap - gadgetmurah - sampah - dajal - janjimanis - sayamenjual -
jirabizz : Thankz 4 the info sis...😘😘😘
lolachickas_boutique : @jirabizz welcome dear..
eyratasya - ada_rasyidi - maslinanieyna - jirabizz -
instagram
glorayudhas
#contrash #lowhighkey #jendela
lowhighkey - contrash - contoh - jendela - sampah - trash - con -
aryudhafasha : #contrast gel nek #trash = #sampah . eh iyo ding kowe sampah :*
glorayudhas : #con #trash #contoh #sampah pli -.-
glorayudhas - agunghab - isijogjahits - ditaardilla -
instagram
yulia.collection
#crafting #sampah #plastik
crafting - sampah - plastik -
instagram
ssyahiras
dalam kehidupan ni, kite akan jumpe sekelompok manusie yg x pernah rapat dengan kita, tapi,terlalu hebat menilai dan mempersoal kehidupan kita, macam kita hidup dengannya sekian lama... sebenarnya dialah insan yg mengagumi kehidupan kita... sehingga menyiksa diri membuat kajian sendiri;) #kebodohanApaYgkoCubeTunjuk#sampah
sampah - kebodohanapaygkocubetunjuk -
adin_hafiz : Wuit... Piah oi...@ssyahiras ...
shafiq61 - nova_tee - afiq_q - _sontoryan -
instagram
anggitsptnngrh
single trash #trash #alone #jomblo #sampah #cup #beach #sempuisland #malang #indonesia #vscocam
vscocam - jomblo - cup - malang - indonesia - sempuisland - alone - sampah - trash - beach -
anggitsptnngrh - apri_satria - amandalovesya123 - cperts -
instagram
brianazizbastaman
#vanstempur #sampah
sampah - vanstempur -
ariekamtiez : Tak tukune 1 sepatumu
brianazizbastaman - ikarashop - harliskaas - ariekamtiez -
instagram
cemphcemph
#berfoto #ditempat #pembuangan #sampah #Lol
pembuangan - sampah - ditempat - lol - berfoto -
pecandu_kopi - zynabidin - futikapuca - abid_naufaldin -
instagram
grhaa
Kalau bukan kita? Lalu siapa? #iphonesia #sampah #igers #instagood #reality #comeongogreen #stopglobalwarming #ciemerasa
ciemerasa - stopglobalwarming - iphonesia - reality - igers - comeongogreen - 16x9 - sampah - instagood -
grhaa : #16x9
ovahamida - bulantamaracahya - nopaaals - aisyahnw -
instagram
riowicaksno
earth wind and fire - fantasy
sampah -
riowicaksno : @agamrifidikan trafuck!
agamrifidikan : Why u gotta be so rude 😒
riowicaksno : @agamrifidikan dont u know im human too? #sampah
niaamons : Mau jd seniman?
riowicaksno : @niaamons @agamrifidikan uhuk
niaamons : @riowicaksno eh lu naik gunung weekend kpn sih? Ke rolling stone dong sabtu ini
riowicaksno : @niaamons kuy
niaamons : @riowicaksno bener ga nih? Line dah
epyphania - dinurwikra - odixita - dhitamaryono -
instagram
martinherdika
Panitia Perpisahan @economics45 #budjab #budprok #runtah #sampah
runtah - budprok - sampah - budjab -
davidakbr : Hahaha EC ada ga?
martinherdika : Ada bro, nantikan pada edisi selanjutnya πŸ˜±πŸ’ƒ
guruhherman : Sertifikat buat panitia EC ada ga?
martinherdika : Ada di Pak Waketu bro
dararestu : Sekretaris bendahara wakil gelcon semua
martinherdika : Cucok cyin, potensi
arifagusnugroho : Emang EC acara apa gur? Wkwkwkwk
martinherdika : Acaranya Beler mencari dedek-dedek πŸ˜±πŸ™Š
uchapap - ariessitinjak - shafiyyatulghina -
instagram
tbakar
mariah in the rain! #pakai #plastic #sampah
sampah - plastic - pakai -
yaa_fieza : Still look cool even #pakai #plastic #sampah @tbakar
iamrezaarshad : Last concert 2003 , it's also raining then @tbakar
faizalrh : Untung la @farigrashid
azizizou10 : Hahahahahah... Power!!
farigrashid : Untung sangat @faizalrh
catdelunaz : Lol
redzaredha - bob_harfiq - kun_adiero - tai_yong -
instagram
hilmymakarim
Sampah... #paint #sampah #kampret
paint - sampah - kampret -
neilazh - azzamsaifullah - dennis_andrinano - dessytika -
instagram
wahyusubek
#bumi #sampah
bumi - sampah -
instagram
prihatmokomoki
Bahkan inipun juga termasuk seri 'captain cook still here' #captain #cook #water #color #drawing #canson #nungguin #petugas #sampah #sambil #ngrokok #santai #saja
sambil - saja - petugas - santai - color - nungguin - water - ngrokok - cook - sampah - captain - canson - drawing -
rezamorp - hasandua - pak_d_timbul - irvindomi -
instagram
farezafadillah2
#Tukang #Sampah #Nih
sampah - nih - tukang -
dedesopyan93 - lizhawidianti - succiamalia - erikeriyana -
instagram
mohdhayzaad
Adorable and the gorgeous. Yes its you @aidashrz .
lailagorgeous - sampah - awakkencingbaring - akuyangpakaikauyangpanas -
mohdhayzaad : Saia taa kuad @fatinwolf
fatinwolf : Boyan teroxx
inani96 : #Ajak #aidalawa #ayzadhandsome
mohdhayzaad : Sis saia adore u. Saia ingin present bfday superdry and beg SAG can? @fatinwolf
fatinwolf : Hashtag mohon jangan perangai ayam disini. Haha dah full comment nanti , bye awuck
mohdhayzaad : #Awakkencingbaring @inani96 . Babe superdry @fatinwolf
aidashrz : i adore you bro.seriously adore #sampah hahahaha
mohdhayzaad : #akuyangpakaikauyangpanas #sampah #lailagorgeous @aidashrz . Tentiu
elllaven - austra.dafh - nazatulrashiqah - cchanhero -
instagram
aidashrz
just now with them :) #sawitt #sampah #lailagorgeous
iadoreyousemua - lailalepakkubur - macamneelofa - lailagorgeous - sawitt - sampah - hayzaadhandsome -
inani96 : Kau cantik okayy @aidashrz
aidashrz : @inani96 cantik #sampah
inani96 : Hmm aida cantik la mcm neelofa gitu #sampah
aidashrz : @inani96 kan hahaha macam neelofa #sampah
mohdhayzaad : #sampah #lailagorgeous #aidalawa
aidashrz : @mohdhayzaad #sampah #lailalepakkubur #macamneelofa
mohdhayzaad : #sampah #lailagorgeous #enazmukacendol #nanilawa
aidashrz : @mohdhayzaad #sampah #lailagorgeous #iadoreyousemua #hayzaadhandsome
mohdhayzaad - damia_kiwi - wanasabari - ieqadgaf -
instagram
indrabhskara
Mungkin kita ngga bisa ngurangin sampah yang ada, tapi seenggaknya kita jangan nambahin sampah (Yosi, 2014) #quote #untuk #pendaki #gunung #tentang #sampah #Prau
prau - gunung - quote - tentang - pendaki - sampah - untuk -
jaketgunung : kaka fotonya keren follback dong
ninjabulan - catherinebephi - tiketpesawatnya - hermawan_ck -
instagram
ridhwankamaruzaman
Lambakan sampah~~~ #tamiya #tamiya_mini4wd #tamiya_malaysia #mschasis #mspower #super2 #sampah
mspower - tamiya - tamiya_malaysia - tamiya_mini4wd - sampah - mschasis - super2 -
kechikmunchit - mrlongbeard_dm - renamattno - muhamaad_hairy -
instagram
rizalpradhana
Di tempat semacam inilah manusia" yang tidak sadar diri selalu menutup mata mereka dan mendadak pura pura tidak bisa baca tulis atau pura pura buta , acuh dan tidak membaca atau bahkan hanya sekedar melihat sebuah peraturan demi keindahan dan kenyamanan bersama ~ #bumi #buruk #rupa #sampah #rumput #lingkungan #kotor #instanusantara #instagramers #livewithnature #liveauthentic #livefolk #natureshot #indonesia #vscodayshoot #vsco #sawah #sukoharjo #surakarta
natureshot - instanusantara - kotor - livefolk - bumi - buruk - rupa - sawah - vsco - sukoharjo - surakarta - instagramers - lingkungan - rumput - liveauthentic - sampah - trash - vscodayshoot - livewithnature - indonesia -
rizalpradhana : #trash
fui.fui : Bul dngr2 ariel married, bnr ga?
rizalpradhana : Salah itu :D dia aja masih jomblo abadi mbem :D
zunawahyu - frendyaditya - airvan_john - octaviaaviaa -
instagram
pamansame
Faking good! #GoPro #tempat #sampah #panas #umup
sampah - gopro - panas - umup - tempat -
kharizmadiharto : Waiki apik sijine
sebastianusferdy : #livefolk
rockachinno : #keyennn
erraharjo : Giant
acitmow : Demhel nyata isih urip! 😱😱
erraharjo - dewayuwidy - kiboherson - ianths -
instagram
adrianaazme
#time #nak #dulu #orang #buru #time #dah #tak #mau #orang #buang #macam #sampah !!! #tapi #aku #kisah #dan #satu #lagi #xpayah #la #nak #tnjuk #sangat #aku #jadi #mluat
dulu - jadi - sangat - dah - dan - orang - tnjuk - buru - mau - xpayah - macam - tak - buang - satu - la - nak - kisah - aku - lagi - time - tapi - sampah - mluat -
shazubir : Sabar....... @adrianaazme
adrianaazme : @shazubir puas bersabar dah akak .. Mngkin bkn time tok brcinta..
mohdsyafiq.sahibullah : Mluat erk????
adrianaazme : @mohdsyafiq.sahibullah err
syazriey - mohdkhairiismail - anafahana94 - dayangbohari -
instagram
indrashare
With Heri Amalindo usai punguti sampah di Sungai Abab
bupati - lingkunganhidup - lingkungan - sungai - gogreen - peduli_sungai - sampah - go_green -
indrashare : #bupati #sampah #sungai #peduli_sungai #gogreen #go_green #lingkungan #lingkunganhidup
muhamad_yulizar : Peringatan kata ABAB (Awas Banjir Awas Banjir) hehe nak masuk penghujan
muhamad_yulizar : Dan kata ABAB dalam singkatan ( Andai Bersih Anti Banjir) hehe
gufron13 - larraeffendy - denawiusman - muhamad_yulizar -
instagram
Iconosquare feedback