nofaenofae
Selamat hari rabu #PhotoGrid #sampah #pagirabu #latepost #selfie #salamselfie
photogrid - sampah - latepost - selfie - pagirabu - salamselfie -
hanraine - actorao - kutis_sugi - diva_glucogen -
instagram
jalanjalandijawa
Lokasi: Pantai Bolu-bolu, Malang, Jawatimur. -Guten morgen bolu-bolu,. Pantainya lumayan bagus sih cuma ampun deh sampahnya. Kalo kesini kita mesti naik perahu, nah perahunya ini jemputnya leleeeeeet banget. Semoga pihak yang berkaitan bisa membenahi "sistem" pariwisatanya. Eman lho gaes,. #bolubolubeach #malang #jawatimur #eastjava #oestjava #indonesia #beach #strand #holiday #vacation #travelling #jagalahkebersihan #sampah #trash #ayodolan #jatimparadise #jalan2man #jejakindo #onlyinindonesia #folkindonesia #jalan2dijawa -repost by @elok_rizkia1
jejakindo - folkindonesia - vacation - jagalahkebersihan - jawatimur - sampah - strand - jatimparadise - trash - jalan2dijawa - eastjava - beach - indonesia - oestjava - ayodolan - bolubolubeach - onlyinindonesia - travelling - holiday - malang - jalan2man -
marfa453 : @CLICK_HERE_FOR_323_FOLLOWS @CLICK_HERE_FOR_323_FOLLOWS @CLICK_HERE_FOR_323_FOLLOWS
nendesjevalino : Naah jd yg p1 lagi ngelike ny.. dapat piring cantik gak nih min? πŸ˜„
jezflowie : Beautiful view😍🌟🌟
lifeonthemove : love travel!!
elok_rizkia1 : Muchas gracias mimin,
jalanjalandijawa : @nendesjevalino alamatnya mana ini? mangkuk mie ayam adanya ini haha
pitautis : Kesini yuukkk :') @b_byardiansah
pratiwi_tyas : Gag pngin ke sini @yuanitarachmawati πŸ˜†πŸ˜†
see_zar15 - ethasetiawan_ - burhan.f.r - egichiesap -
instagram
elok_rizkia1
Guten morgen bolu-bolu,. Pantainya lumayan bagus sih cuma ampun deh sampahnya. Kalo kesini kita mesti naik perahu, nah perahunya ini jemputnya leleeeeeet banget. Semoga pihak yang berkaitan bisa membenahi "sistem" pariwisatanya. Eman lho gaes,. #bolubolubeach #malang #jawatimur #eastjava #oestjava #indonesia #beach #strand #holiday #vacation #travelling #jagalahkebersihan #sampah #trash #ayodolan #jatimparadise #jalan2man #jejakindo #onlyinindonesia #folkindonesia #jalan2dijawa #gnfi #goodnewsfromindonesia
jejakindo - folkindonesia - gnfi - oestjava - goodnewsfromindonesia - ayodolan - jawatimur - sampah - strand - jatimparadise - trash - jalan2dijawa - eastjava - beach - indonesia - vacation - jagalahkebersihan - onlyinindonesia - bolubolubeach - travelling - holiday - malang - jalan2man -
vionitaadhelya : Hahahha sensasinya disitu mennn wwkwkkw goa tetes apik lok ndang kesanaaa masi sepiii
elok_rizkia1 : Goa tetes? Nang ndi iku @vionitaadhelya?
vionitaadhelya : Lumajang.... eh ng bolu2 naek mobil a karo tahu... lek trvling mne ojo lali aku leeekkk wkwkw
elok_rizkia1 : Adoheee, iya nebeng mobile konco @vionitaadhelya , beres bisa d schedule, tanya @rendynugroho77
vionitaadhelya : @elok_rizkia1 iyo adoh ya wkwkwk tp gua kmren itu naek mtor hahhah mklum geng motor gua wkwwk ayiio renn gua tebengin dongg wkwkwk
ragildeshinta : Wah.. bagus yahh
elok_rizkia1 : Pegel @vionitaadhelya nek sepedaan, balung tuwek, iya @ragildeshinta bagus, tapi ga keramut
vionitaadhelya : Oala @elok_rizkia1 iyo se awkmu wes tuek ya wwkwk
zakarigrater - restinurumammi - budimanerik - endahdewiputri -
instagram
bobynardy
Lalat foto:-) #instasize #instamoment #instakendari #isntashot #followme #like4like #likeforlike #organik #sampah
instamoment - isntashot - organik - instasize - likeforlike - instakendari - sampah - like4like - followme -
sofyansubhan - inggitasilla - wahyuadipatisuwardi - mirnaramli -
instagram
fuji_gustina
Kelakuan anak kosan kalau udah ada yang ulangtahun yah begini jadi korban saling balas dendam ngerjain :D bayangin calon guru begini apakata murid hihihi gembel banget #telorbusuk #terasi #aircomberan #sampah #edisiulangtahun @UlfahYR @IrmaK
terasi - aircomberan - sampah - telorbusuk - edisiulangtahun -
susilawati_ncii - viliaayu - windagustyani - miftaamal96 -
instagram
diy.annjana
pas masih kecil suka main angka & huruf2an ini. dan jari elegan banget pas diwarnain gold. #colorful #kreatif #diyindonesia #diy #warna #sampah #daurulang #semarang #gold #word #number #diykid #awesome
word - colorful - gold - diyindonesia - awesome - semarang - number - daurulang - diykid - diy - warna - kreatif - sampah -
jesscaisaac - idseducationcom - r_mahendra - banjarmahar -
instagram
poieygilza
Berkawan Biar Beribu... Berkasih Biar Satu.. Zaman sekarang, memang susah nak cari orang yg kita sayang untuk faham dan menghargai pengorbanan kita.. Kawan jugak susah nak cari zaman sekarang nie..semua hanya datang bila kita dalam kegembiraan..tetapi hilang bila kita dalam kesusahan.. KESIMPULANNYA, JANGAN PERCAYA ORANG 100% kerana diakhirnya nanti kita yg kecewa.. #SAMPAH #ImayGilza #PoieyGilza #KESEORANGAN
sampah - keseorangan - imaygilza - poieygilza -
azuan_azhar - sitisuriayati63 - nrzzdhrfn - _fikriyusof_ -
instagram
zulis17
Kuliah Lapangan #DKP #TPSA_Bulusan #Sampah #Lindi #IPAL #Biogas
lindi - biogas - dkp - ipal - sampah - tpsa_bulusan -
nurainilusi : Mana mahasiswa mana dosen nih πŸ˜„
zulis17 : Dosennya nyamar jd mahasiswa...
reza_artafun - nurainilusi - barana_muktiarso - temytf -
instagram
nona_feybe
Terserah gw mo ngapain,kmana,mo pergi ama siapa..STOP NGURUSIN hidup gw dan KEPO ttg gw!!urus aj HIDUP LO yg katanya SEMPURNA..dasar SAMPAH!!#marah#sampah#kepo
sampah - marah - kepo -
instagram
alfianidee
Pulang mulung nih haha. Asem banget yg moto x_x #kost #sampah #MenjagaKebersihan
sampah - kost - menjagakebersihan -
na_rena : Wakakakaka
vindatissu_rigumjunas_lovers - aidhavelha - na_rena - marisa_nataliya -
instagram
rismafitria24
ku napsu kneh we upeh eta makan :v #sampah #kaos kaki
sampah - kaos -
megacahyaekaputri - ypuja - gunawanrega - fiahafstoiirn -
instagram
ziidanwood
Couple #ziidan #ziidanwood #recyclewood #reclaimed #jatibelanda #furniture #chair #home #eat #makan #kursi #santai #jatibelandajogja #limbah #sampah #daurulang #recycler #wood #woodwork #woodworking #stool #home #finishing #carpenter #tukang #kayu #kayubekas #kayulimbah #jogja #
reclaimed - woodwork - jatibelandajogja - carpenter - woodworking - makan - santai - home - chair - ziidan - jatibelanda - eat - furniture - recyclewood - jogja - ziidanwood - kayubekas - recycler - stool - kayu - limbah - wood - finishing - tukang - daurulang - sampah - kursi - kayulimbah -
guesscloud : How are you?
verryardhanaphotography_studio : Sing wingi kurang po turah pak @ziidanwood ?? Msh Ada beberapa item yg blm kmi terima pak ^_^
ziidanwood : @guesscloud I am Fine thank U sir
ziidanwood : @verryardhanaphotography_studio udah ready tinggal ngambil broww
hendhiirawan - gwsdaddy - takes_photos_of_doors - ud.teguh_karya -
instagram
fira_maulidya
Alhamdulillahjuara 3 Inovasi Daur Ulang πŸ™Œ #memperingati #hari #sampah 😊
memperingati - sampah - hari -
merlinmoonindonesia : senyum :) @merlinmoonmusic
fira_maulidya - rahmatulm - soniaicikiwir - ndah_bp13 -
instagram
ziidanwood
Box and box again #ziidan #ziidanwood #recyclewood #pallet #palletwood #petikemas #jatilondo #jatibelandajogja #kayubekas #kayu #green #hantaran #box #woodbox #woodenbox #jatilondo #yogyakarta #woodwork #woodworking #wood #pallets #sampah #daurulang #recycler #reclaimed #craft #kerajinan
recycler - woodwork - jatibelandajogja - woodbox - woodworking - kayubekas - pallets - ziidan - sampah - hantaran - box - recyclewood - petikemas - ziidanwood - craft - reclaimed - yogyakarta - jatilondo - pallet - wood - green - daurulang - woodenbox - kayu - kerajinan - palletwood -
muhammadaldhy : Gini ini brp mas?
ziidanwood : @muhammadaldhy variatif tergantung ukuran mulai 150rb
lourdesmeloo - chumass - cupboard_converters - ud.teguh_karya -
instagram
ziidanwood
Wood and ... #ziidan #ziidanwood #furniture #recycled #recycle #recyclewood #saveteak #sampah #daurulang #limbah #kayulimbah #besi #design #wood #woodwork #woodworking #carpentry #tukang #tukangkayu #rubberwood #cafe #stool #diy #palletwood #jatibelanda #jatilondo #pinewood #petikemas #kayubekas #yogyakarta
ziidan - besi - daurulang - woodwork - cafe - rubberwood - recycled - woodworking - design - kayubekas - petikemas - kayulimbah - jatibelanda - furniture - wood - diy - recyclewood - tukangkayu - ziidanwood - stool - yogyakarta - jatilondo - limbah - saveteak - palletwood - pinewood - tukang - recycle - sampah - carpentry -
rynmhmd_ - 1947designs - lourdesmeloo - ud.teguh_karya -
instagram
okkeman
Enjoys doing essay in spring #sampah
sampah -
dhirc : essayyy sampah
ayayprasavita : Mau sakura kkeee 😭
ganissatanica : Zampah
agnesnatawjy : sam to the pahh kali kapsiongnya
vavaclarissa : Happy Birthdaaay broh!
taniasatrio : hmmmm
ardiantnkdr - denskii - errifidi - itoyo75 -
instagram
laciku_ig
Kadang yang menjadi stress melalui jalan sesak bukanlah sesak itu sendiri. Tetapi akhlak dan sikap kita sendiri yg menjadikan kita atau orang lain stress melaluinya. Selain jumpa pemandu yg kiasu, suka himpit, tak mahu beri laluan atau sikit2 tekan brek, sikit2 nak hon, paling buruk adalah yang suka buang sampah dari dalam kenderaan ke jalanraya!!! Betul kan? Tak terbayang kan akhlak pemandu tu macam mana. Itu stress kan pemandu berakhlak yang lain. N kalau anda sendiri tak nak stress please beri laluan bila ada yg bg signal, tukar haluan kalau kereta depan asyik brek n anda rasa terganggu. Hon jika benar2 rasa perlu dan jangan lupa angkat tangan dan senyum sbg tanda terima kasih. Ok khidmat pesanan masyarakat ini adalah dari laci #PesananBersamaLaciku Ingat jangan buang sampah dari kenderaan. #stress #sampah #pandu
pandu - stress - pesananbersamalaciku - sampah -
irmaimpreza - az__lovz - arra.idderis79 - amirah_aq22 -
instagram
ndaaazizahhh
#Miniatur #Vespa #KerajinanTangan #Handmade #Forsale #Dijual #Reuse #Reduse #Recycle #DaurUlangSampah #Sampah #PemanfaatanLimbah #Kaleng #Souvenir #Oleholeh #BuahTangan #VisitJATIM #SURABAYA #SIDOARJO #VisitINDONESIA #INDONESIA
indonesia - reuse - daurulangsampah - sidoarjo - surabaya - souvenir - pemanfaatanlimbah - miniatur - oleholeh - vespa - kerajinantangan - kaleng - dijual - visitjatim - buahtangan - handmade - visitindonesia - recycle - sampah - forsale - reduse -
ndaaazizahhh - vespasolidarity - aoh_nadon - chanelfalexander -
instagram
prfmnews
Musim hujan akhir-akhir ini membuat banyak banjir dimana-mana. Beginilah kondisi Jl. Setiabudhi ketika hujan mengguyur, (31/3). Diduga hal ini terjadi karena gorong-gorongnya mampet oleh sampah. (Kang Asep) #netizenphotoprfm #banjir #musim #hujan #sampah #gorong2 #mampet #setiabudhi #kotaBDG #jawabarat
netizenphotoprfm - jawabarat - setiabudhi - mampet - kotabdg - hujan - musim - gorong2 - banjir - sampah -
jakarta_jewelry_2015 : Cari hadiah spesial untuk Mama tercinta ? Cek yang satu ini @keepthatone
arieardianto71 - jakarta_jewelry_2015 - harmonikangrizky - handoyoyudi -
instagram
yasasantosa
#jalanjalanmen #lemukih #mtma #yasasantosa #bali #bukitberbunga #kabuttebal #bedebah #sampah
bali - bedebah - lemukih - kabuttebal - bukitberbunga - jalanjalanmen - mtma - sampah - yasasantosa -
nymsena : De be ngajak" yan
junekandy - shaggyendra - seijikawamura - jennifer.kerry -
instagram
irvan_r2o
Open order souvenir miniatur vespa buat kenang2an, hadiah, dll #jualan #miniatur #vespa #solo #souvenir #kreatif #sampah
solo - vespa - jualan - kreatif - sampah - miniatur - souvenir -
alyusufy : muni tring ting ting ga?
adeamiaa : Piro mas ipang?
ndaaazizahhh : Pm gan πŸ˜‰
irvan_r2o : rendang ndang ndang munine
irvan_r2o : 10rb/biji
irvan_r2o - ndaaazizahhh - enjangbayu - alyusufy -
instagram
savepitaloka
Part 2 Gagal Edit....... #morning#spam#sorry#anoyying#sampah Tak akan terganti.... #savePitaloka #savePigum @ochi24 @samuel_zylgwyn
savepigum - savepitaloka - spam - sampah - sorry - anoyying - morning -
haniefach24 : @savepitaloka semalem pitaloka udh blik ke kumayan tdk ?
_nurhayati14_ : Morning menjelang siang mimin.. Telat liyat videonya. Hehe
bellasafira24 : Min keren2 bngt videonya. Kok btw pitaloka sm gumara sekilas2 mirip yaa??
savepitaloka : @haniefach24 semalem belom, ntar malem mungkin...hwhw
savepitaloka : @_nurhayati14_ @bellasafira24 iyaaa kalopun ga mirip..kita mirip2in juga ntarnya mirip kok..hehe
yolanda_yotanty : 😍😍😍😍
fitriilee : keren..
ingin_hamilinstan : πŸ‘ˆ Membantu pasangan agar cepat hamil.. MAUU..?
viona_0510 - yuninawwar - deborachel - jilan_putri -
instagram
wahyuabdi_p
#good #Nite #Wahyu #Penyanyi #Internasional #Bentar #Lagi #Mau #Rilis #Album #baru #Gak #Perduli #Sama #Omongan #Para #Sampah" #Yang #Berserakan #Diluar #Sana #Karena #Aku #Adalah #Penyanyi πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™†
internasional - penyanyi - good - baru - perduli - wahyu - bentar - berserakan - mau - album - karena - para - omongan - sama - diluar - aku - yang - lagi - nite - sana - rilis - gak - sampah - adalah -
grace_shoppp : yuk cek @grace_shoppp gak di πŸ”’ koook. jual widelens murahhh
wahyuabdi_p - noviapurnaningsih - ekspresi_bebas - thaliataranl -
instagram
yokkaprasetya
#tugas #sampah #tekniklingkungan #UPNVSURABAYA #ftsp
tugas - sampah - upnvsurabaya - tekniklingkungan - ftsp -
noviahulbana_ : Posenya kaya pragawati yokka :'D
yokkaprasetya : Yaelah nov,, kesannya cewek banget yaπŸ˜”πŸ˜­
choirclalucerewett - ratricestya - dhana_ilham - tyokzdhoyokz -
instagram
win_seong
#sampah
sampah -
rulytarizqina - ina.rf - retpally82 - sysilia_wilwatikta -
instagram
diy.annjana
cute umbrella. #craftindonesia #craft #umbrella #payung #kreatif #kertas #kid #semarang #lace #sampah #tutorial #warna #art
art - umbrella - lace - payung - craftindonesia - semarang - craft - kertas - warna - kreatif - sampah - tutorial - kid -
thais.sabino.108 - lengerparis - springbedonline - idjasa -
instagram
idan_ramadhan
Island ⛺️ #gopro #goodbeach #exploreindonesia #gegayaan #bisamainingaraa #sampah
goodbeach - gopro - exploreindonesia - gegayaan - sampah - bisamainingaraa -
dibbyfurqon : Keren ka. Kaka suka bekpekeran yaa ? 😊
tinongol : Pulau ini indah sekali idan, kira2 ini dimana yah? Menakjubkan sekali ini ☺☺☺
bagasly : kak idan hobi traveling yah?bagus bagus kak fotonya..pgn banget traveling bareng kakak sambil gitaran hehe ☺️☺️
halimtfk : Ka hobby nya keren banget sih traveling gitu jadi iri deh sama kakak, kapan-kapan traveling bareng yah
trirahmadkurniawan - intandelvi - deryzky - sarahmuharani_ -
instagram
ipunk_3302
#Gunung #Sampah #Samarinda 😩😩😩
gunung - samarinda - sampah -
cherryvios - shintyapebryanti - vengoz -
instagram
ipunk_3302
#Gunung #Sampah #Samarinda 😱😱😱
gunung - samarinda - sampah -
laura7302 : Coba main ke @jalan2man banyak informasi tempat wisata di indonesia tag aja foto jalan2 kamu ke @jalan2man dengan hastag #jalan2man πŸ‘
laura7302 - shintyapebryanti - vengoz -
instagram
dimasdwisaputro89
Sampai kapan budaya seperti ini bertahan di indonesia (meninggalkan sampah) #sampah#airport#halimperdanakusuma
halimperdanakusuma - sampah - airport -
esfans - nenchiyoo -
instagram
kupingpitik
Ini aku, aku akan melakukan apa pun untuk membutmu tersenyum. Meski harus memakai topeng sekalipun, agar kamu tak tau aku sedang lelah. Karena bisa membuatmu tersenyum itu sudah menghapus rasa lelahku dari kerasnya hidup yang fana ini, selalu jadilah pelangi disana. Bukan untukku saja, berikan keindahan warnamu ke setiap orang. Agar mereka mengerti bahwa hidup ini penuh dengan warna. #Evil #Pantomim #BlackandWhite #Punk #SebuahPerjalanan #Pelangi #ArtiHidup #Sampah #ForYou
blackandwhite - punk - sebuahperjalanan - pelangi - foryou - evil - pantomim - sampah - artihidup -
anom_tanjung : 😞😞😞😞😞
gilangfernandes - leogantengg - gartegar - citra_gmcu -
instagram
williampranoto27
#lokhou #sungai #pawan #belakang #rumah #panorama #iphone #gelap #banyak #sampah #huhuhu #save #sungai #pawan #1
banyak - panorama - rumah - pawan - 1 - sungai - huhuhu - lokhou - iphone - belakang - sampah - save - gelap -
noviing_ - zizi_ariyati - hariyanto_chandra12 - leonardooliverzhou -
instagram
momoavatar
#sampah #makassar #pemulung #tpas #kehidupan #kehidupanga #keras #reality
kehidupanga - keras - kehidupan - makassar - pemulung - tpas - sampah - reality -
ara_wawa_ : Jemput snggah ig @ara_wawa_
momoavatar - funkparadise01 - sonicspeed_indonesia - nesaqueenn -
instagram
Iconosquare feedback