alvyna15
#salshabillaAdr
salshabillaadr -
_fakhriii - 85ofc - amiraadliah - daffasofa_ofc -
instagram
jilbab_in_love_rcti
#jilbabinlove #jeha #jil #aliando #audimarissa #dds #dumang #ggs #bastian #swag #salshabillaadr #elovii #cjr #openendorse #jeha #hanggini
elovii - jilbabinlove - audimarissa - dumang - ggs - dds - jil - swag - jeha - salshabillaadr - openendorse - aliando - hanggini - cjr - bastian -
guysanniez - diam_diam_suka_sctv - prisciliasimbar - berlianaddausy -
instagram
jilbab_in_love_rcti
Set - Sin Sore : Angkot #jilbabinlove #jeha #jil #aliando #audimarissa #dds #dumang #ggs #bastian #swag #salshabillaadr #elovii #cjr #openendorse #jeha #hanggini
elovii - jilbabinlove - audimarissa - dumang - ggs - dds - jil - swag - jeha - salshabillaadr - openendorse - aliando - hanggini - cjr - bastian -
berlianaddausy - naura1215 - atiqahcj - kevinkriss21 -
instagram
jilbab_in_love_rcti
New Entertaint @BryanDomani_bd @verrellbramasta #jilbabinlove #jeha #jil #aliando #audimarissa #dds #dumang #ggs #bastian #swag #salshabillaadr #elovii #cjr #openendorse #jeha #hanggini
elovii - jilbabinlove - audimarissa - dumang - ggs - dds - jil - swag - jeha - salshabillaadr - openendorse - aliando - hanggini - cjr - bastian -
ceciliasitompul - atiqahcj - kevinkriss21 - nafisah_fasha -
instagram
jilbab_in_love_rcti
New Entertaint @BryanDomani_bd @verrellbramasta #jilbabinlove #jeha #jil #aliando #audimarissa #dds #dumang #ggs #bastian #swag #salshabillaadr #elovii #cjr #openendorse
elovii - jilbabinlove - audimarissa - dumang - ggs - dds - jil - swag - jeha - salshabillaadr - openendorse - aliando - cjr - bastian -
ceciliasitompul - shxfiqxhh - atiqahcj - fansbase_elovii_cjr_thegirls -
instagram
jilbab_in_love_rcti
Rast,Binca & Dara And friend #jilbabinlove #jil #selfie #sctv #SelfieTime #swag #salshabillaadr #rcti #aliando #audimarissa #dds #ggs #dumang #cjr #elovii #jeha #hanghini #bastian
elovii - jilbabinlove - audimarissa - ggs - selfie - jeha - salshabillaadr - bastian - selfietime - swag - dumang - dds - jil - rcti - hanghini - aliando - cjr - sctv -
monicaaajeng - mihailgruzdev - stella1981 - atiqahcj -
instagram
jilbab_in_love_rcti
Rasty <3 Bianca #SelfieTime #jil #jilbabinlove #rcti #salshabillaadr #sctv #swag #selfie #ggs #dds #openendorse #elovii #cjr #aliando #dumang #audimarissa
elovii - jilbabinlove - audimarissa - ggs - selfie - salshabillaadr - selfietime - swag - dumang - dds - jil - rcti - openendorse - aliando - cjr - sctv -
fansbase_elovii_cjr_thegirls - ineu20 - atiqahcj - prdtdaenunu -
instagram
sweetyscathstore
🌸 Thai flowers 🌸 Harga: πŸ’³ 75.000 Reseller: πŸ’³ 65.000 Reseller get special priceπŸ’• For orderπŸ‘†πŸ‘† contct usπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Line: annisaflc
elovii - cassandraslee - totebagmurah - jualtas - trustedolshop - totebag - tascantik - hangginistore - hanggini - jualtascewek - jualtotebag - cjr - trustedseller - salshabillaadr - fashion -
sweetyscathstore : #jualtas #jualtotebag #totebag #totebagmurah #jualtascewek #fashion #tascantik #hangginistore #trustedolshop #trustedseller #cjr #elovii #cassandraslee #salshabillaadr #hanggini
sweetyscathstore - nayumi2480 - dewi_fortuna_chandrha -
instagram
eloviitalented
Salsha cantik banget ya pake jilbab #salshabillaadr @salshabillaadr -ADMIN
salshabillaadr -
elovii_cjr_bella : Iya salsha cantik @salshabillaadr
winxs_jelly_cjr_ : Ya Allah #salshabillaadr cantik bangettt
diassalsabilla - winxsjehavhiendy - ainsyakirah4402 - yogiseason -
instagram
sweetystore12
🎁 Sticker and theme line send via gift 🎁 🎁Theme line: 30.000 🎁Sticker line 50 coin: 11.000 🎁Sticker line 100 coin: 19.000 Bisa untuk Android dan Ios πŸ’³ Payment via pulsa tsel only βœ”Trusted For order contactπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Line: annisaflc FREE IPHONE STYLE #jualapp #jualapps #appsmurah #openendorse #jualaplikasi #trustedolshop #trustedseller #salshabillaadr #elovii #luvlii #cjr #comate #cassie #aplikasimurah #aplikasi #iphonestyle #jualiphonestyle #afterlight #themeline #themelinemurah #stickerline #line
elovii - afterlight - comate - themeline - trustedolshop - stickerline - themelinemurah - salshabillaadr - aplikasimurah - jualaplikasi - aplikasi - line - luvlii - appsmurah - cassie - iphonestyle - jualapp - jualiphonestyle - openendorse - cjr - trustedseller - jualapps -
sweetystore12 : Baca bio😊 @its.afk
sweetystore12 - sweetyscathstore - its.afk - melissamulsa -
instagram
stories_of_life
Mantan Terindah Part 11 Like&Follow before you read! . . . . . . . "Nk..." "Hhuufftt..."gumam Nk dan beranjak pergi "Nk..tunggu.." menarik lengan Nk "Apasih Fen.."ucap Nk akhirnya "Aku minta maaf.." "Hm" "Nk aku serius..aku minta.maaf.." "Aku capek ngomong sama kamu..sama Aldi.juga.. gak usah deketin aku lagi.." "Nk..please..kasih aku kesempatan..aku sayang sama kamu.." "let me think"ucap Nk lalu pergi. Istirahat. "Kak.." "What?" Jawab Nk "Kakak masih marah? Aku minta maaf..kasih aku kesempatan ya.." kata Aldi "Aku pikir2 dulu.." pergi. "Kaakk..." "Apa lagi??" "Ke taman yuk.." "Aku mau ke kantin,udh ditungguin temen.." "Yah..." "Udh ah.. Bye" kata Nk langsung pergi ke kantin menemui Manda Kantin. "Man..."ucap Nk "Ha?"Jawab Manda singkat "Tadi Fenly sama Aldi minta kesempatan lagi.." "Trus?" "Gue bingung..kasih kesempatan gak.ya?" "Ya..gue sih yakin mereka itu sayang sama lo..kasih kesempatan aja lah.." "Yaudah deh.." "Nk..laper.." "Trus?" "Gue gabawa duit.." "Yaudah sana pesenn..." "Aaa...thank you beeebbb" "Iyeee..pesenin gue juga ya" "Oke..wait ya" Pulang sekolah Nk menyuruh Fenly dan Aldi ke taman disklh mrk.. "Aku mau.kasih kesempatan.." kata Nk "Yes.." gumam Fenly dan Aldi "Tapi..klo kalian nyia2in kesempatan ini..aku gak akan ngasih kalian kesempatan lagi..ngerti?" "Siap Nk!"jawab Fenly dan Aldi "Yaudah..aku pulang dulu.." "Mau kita anter?" "Gausah..aku bisa sendiri." "Yaudah..hati hati ya.."kata Fenly "Hati.hati ya kak.." kata Aldi "Iya..bye" "Bye"jawab mereka
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - t - fenlychristovel - bastiansteel - mantanterindah -
desyaadrimiya : Bext
azzahraghafur : Next
nathanielledm83 : Next
stories_of_life : 40 likes dulu ya @falyaazr @intanayufebrianti @desyaadrimiya @azzahraghafur @nathanielledm83
falyaazr : Udh @stories_of_life
resharussita_810 : next
stories_of_life : Tunggu foto ini dpt 40 likes @falyaazr @resharussita_810
atika_oktaviyaania : next kak
ichanisa240 - intanayufebrianti - dhfxx_18 - phia_alvaro14 -
instagram
naylaazhr
Cantik #salshabillaadr
salshabillaadr -
ainurrachma -
instagram
alvyna15
#night #salshabillaAdr
salshabillaadr - night -
andielma_ - _jumariahh - nurjannah_18 - 85ofc -
instagram
stories_of_life
Mantan Terindah Part 10 Like&Follow before you read! . . . . . . "Sebenernya....aku...mau...nembak Keshya..menurut kamu..gimana?"tanya Ray "Hah??oohh...mm..tembak.aja..klo.emng kamu sayang.." "Tp..kapan??" "Ya sekarang lah..nanti keburu diambil orang loh.." "Iya juga sih..yaudah..aku duluan ya.." "Iya..good luck.ya.." "Iya..bye" "Bye.." "Oh God...knp penderitaan ini gak pernah berakhir?? Nk capek!"gumam Nk dan tanpa sadar,ia menitikkan air mata ~Pulang Sekolah "Nk.."panggil Ray "Ya?"jawab Nk "Ada acara gak??" "Nggak.." "Jalan yuk.." "Kemana??" "Udah ayo ikut aja.." Mall. Restoran. "Nk..Nk.." "Apa..apa?" "Tau gak?" "Nggak.."jawab Nk jujur:D "Iihh..dengerin dulu" "Ya lagi..kamu nanya nya.gitu.. ya aku jawab" "Udah udah..tau gak..tadi aku nembak Keshya" "Trus trus?" "Dia nerima aku Nk.." "Hah?mm..congrats ya..semoga langgeng" "Iya..thanks ya Nk.." "Iya..mm..aku ke toilet dulu ya.." "Iya..jangan lama2" "Iya.." Toilet. "Oh God....kenapaaa??? Kenapa gue terlalu bodoh! Kenapa mereka bisa jadian?! Kenapa...kenapa gue malah nyuruh Ray buat nembak Keshya?! KENAPA?!!" Nk menangis sejadi jadinya.. Hingga ia bisa mengotrol dirinya,mengusap air matanya,dan kembali menemui Ray.. "Mm..Ray..aku..pulang duluan ya..mama udh nelpon tadi.."Kata Nk "yah..yaudah deh..mau aku anter?" "Nggak..aku bisa sendiri..mending..kamu jemput PACAR.BARU kamu.itu tuh..jalan berdua gitu.."ledek Nk meski ia merasakan sakit yg sangat menusuk hatinya.. "Haha..apaan sih kamu..yaudah..hati hati ya.." "Iya..bye" "Bye"
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
stories_of_life : Malam harinya Manda sedang main ke rumah Nk.. "Man..gue galau.." "Knp say?" "Ray. Dia jadian sama Keshya.." "WHAT??" "iya..tadi pagi dia ngajak gue ke taman..gue kira mau.ngapain,gataunya minta saran,nembak Keshya atau nggak..ya..drpd gue ketauan nge gebet dia,mending gue suruh aja dia nembak Keshya secepatnya.." "NKKK!!" "I KNOW.I KNOW…!I'm a stupid girl.." "Ya..really really stupid! Lo lebih milih ngeliat gebetan lo jadian sama cewek lain drpd ketauan.nge gebet dia..! Udah ah..pusing gue sama masalah lo..gue pulang ya..Bye.." "Bye.." Esok paginya.. "Nk.." "........." Bersambung.. Sorry gak bisa panjang2.. 30 likes for next part #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #steffizamora #salshabillaadr #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
falyaazr : Next
desyaadrimiya : Next
azzahraghafur : Next
nathanielledm83 : Next
azzahraghafur : Next please min
windi.aprilia.13 - ameliia_rizky - mrsidr - shafiratria12 -
instagram
stories_of_life
Mantan Terindah Part 9 Like&Follow.before you read.. . . . . . . . . "Jadi gini..mereka nembak aku.."kata Nk,tp langsung dipotong sama Ray "Hah? Mereka? Fenly?sama Aldi yg anak kls 10 itu?"tanya.Ray "Iya.." "Trus?" "Aku gak bisa milih salah satu dari mereka..lagi pula..aku sayangnya sama yg lain" "Oohh..trus,kamu.kesel cuma karna mereka nembak kamu?" "Bukan..mereka maksa aku milih..sementara mereka blm buktiin klo mereka serius..dan....aku....gak bisa sayang sama mereka.." "Emang knp?" "Aku..aku...#batin: aku sayangnya.sama kamu Ray" "Knp?" "Hah..enggak..mm..udh malem Ray..aku pulang dulu ya.." "Eee..aku anterin ya.." "Hah..nggak..gak usah..aku bisa pulang sendiri..bye" "Bye" . . . Esok paginya.. "Nk.." "Ya..eh..Ray.. ada apa?"jawab Nk "Mmm..kan masuknya masih lama nih..ke taman dulu yuk.."ajak Ray "Emang mau ngapain ditaman?" "Udah ayo..ikut aja.."kata Ray lalu menarik lengan Nk "Aduh..Ray..pelan2.." Taman. "duduk situ yuk.."ajak Ray "ya.."jawab Nk "Jadi...gimana?" "Hah?gimana apanya?"tanya Nk bingung "ya..jadi kamu gimana sama Fenly Aldi?" "Aku gamau ngomong sama mereka dulu ah..aku.masih kesel sama mereka.." "Yaudah..kamu sabar aja..tp aku tau kok fenly orangnya kayak gimana.." "Gimana?" "Ya..setau aku nih ya.. as long as i'm with him..dia tuh gak pernah ngelirik ataupun genit sama cewek.." "Masa sih?" "Iya..aku aja kaget waktu denger dia nembak kamu.." "Knp?" "Ya..aku pikir dia gak bisa suka sama cewek.." "Hahaha...." "Kok ketawa sih?" "ya lagi kamu ada ada aja..masa iya dia gak bisa suka sama cewek..dia kan cowok..haha.." "Haha..ya kali gitu" "Mmm...Nk Nk.." lanjut Ray "Ya?" "Aku boleh ngomong sesuatu?" "Boleh...ngomong aja..." "Sebenernya....aku........" Bersambung.. Hayo Ray mau ngomong apa tuh? Haha.. wait ya guys kelanjutannya.. 20 likes for next part.. #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #steffizamora #salshabillaadr #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - batin - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
nathanielledm83 : NeXT
citcitra29 : Next
intanayufebrianti : Next dong
azzahraghafur : Nexttttt
resharussita_810 : Next
pujagempita - adziraputri - sssyasse - minakhul15 -
instagram
jessycaazzahra
Ini paling #gokil @salshabillaadr #salshabillaadr
gokil - salshabillaadr -
jessycaazzahra - syahlachacha -
instagram
naadaahmr18
Hello? comment please 😁 #editedbyme #salshabillaadr @salshabillaadr #like4like #thanksbefore
thanksbefore - like4like - editedbyme - salshabillaadr -
nadiraeka : Baguss bgtt nad,pake app apa?
naadaahmr18 : Makasyiii , picsart :) @nadiraeka
nadiraeka - falyaazr - xnikinikitax - anisa_ur -
instagram
alvyna15
Hii #salshabillaAdr
salshabillaadr -
adilla_nafila - dianmauzah - simin_fd67 - putriswastafara -
instagram
stories_of_life
Mantan Terindah Part 8 . . . . . . . . "Nggak" kata Nk jujur. "What? Kamu gak pernah pacaran?" Ucap Fenly tak percaya "Iya..aku gak pernah pacaran..baru kali ini.." "Masa sih? Cewek secantik kamu gak pernah pacaran?" "Ih..gak percayaan bgt deh. Udah ah aku plg.." "Ih..ih..kok ngambek sih..yaudah maaf maaf.. sini duduk.." kata Fenly yg langsung menarik tgn Nk,dan Nk langsung jatuh dipelukan Fenly *heningforawhile:D* "Eh..ehm..sorry.." kata Fenly lalu melepas pelukkannya "Iya..gapapa fen.."kata Nk dan menarik diri dari Fenly. Tiba-tiba... "Weee..nyolong start lo...!!" Kata someone:D "Apaan sih lo.."jawab Fenly "eh..Aldi..kok kamu disini?"Tanya Nk "Iya..tadinya aku mau ngajak kamu ke sini..eh keduluan dia.."kata si someone yg ternyata.adalah Aldi.. "Oohh..yaudah..kita bertiga aja.. gpp kan fen?"tanya.Nk "Hah?eehh..eemm..terserah kamu.aja.."jawab Fenly tidak rela:D "Sini duduk"kata Nk "Kayaknya.yg pacaran.bertiga gini cuma kita doang.."lanjut.Nk "Makanya pilih salah satu dari kita.."kata Fenly dan Aldi "Huft..yaudah..aku gak pilih kalian berdua..we break up!"ucap Nk lalu pergi. Dijalan. Nk menangis,entah mengapa. "Gue gak bisa nerima lo berdua..hati gue cuma satu..cuma buat dia. Dia gak akan pernah bisa gue milikin. Dia yang selalu ada dipikiran gue. Dia cinta sejati gue"ucap Nk yg berbicara sendiri. And suddenly.. "Nk..kamu knp nangis?" "Eh..Ray..enggak kok..gpp.."kata Nk yg langsung mengusap air matanya.. "Cerita aja..tuh..disana ada.tempat duduk. Yuk.."kata Ray lalu menarik lengan Nk. "Jadi kamu knp nangis..?"tanya Ray setelah mereka duduk. "Mm...eeee..."gumam Nk ragu. "Udh cerita aja..aku gak akan bilang siapa2 kok.." "Fenly..Aldi.." "Knp?mereka nyakitin kamu?" "Nggak..aku kesel sama mereka.." "Kok kesel?" "Jadi gini......." Bersambung... Sorry gabisa panjang 20 likes for next part. #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #salshabillaadr #steffizamora #bastiansteel #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
falyaazr : Next
pujagempita : Next donk
intanayufebrianti - citcitra29 - dindatiasna - azzahraghafur -
instagram
alvyna15
#salshabillaAdr
salshabillaadr -
fadilanlala - dianmauzah - milale_idr - putritarisa12 -
instagram
mylndmo
#elovii #love #cute #cassandralee #steffizamoraaa #salshabillaadr
elovii - cute - love - cassandralee - steffizamoraaa - salshabillaadr -
allikanurfadias - taniascholast - fajrimahani_ - berlianaderby -
instagram
proudsl_

salsha - salshaelovii - salshaabilaa - salshabillaadr -
proudsl_ : #salsha #salshabillaadr #salshaabilaa #salshaelovii
alvyna15 - falyaazr -
instagram
naylaazhr
Salsha...#salshabillaadr
salshabillaadr -
angellagieselala - ilyani_mira -
instagram
fausiyyahnurinsani
πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ˜πŸ˜™πŸ’‹ #salshabillaadr#luvlii
luvlii - salshabillaadr -
ilyani_mira - citradk_ - kaylakatan - neysileonita -
instagram
stories_of_life
Sorry nih baru lanjut,gue gak enak badan kmrn.. Mantan Terindah Part 7 Like and follow before you read!! "aku mau nge tes kalian dulu. Ada saran?" Kata Nk "Pacarin kita berdua dan kita masing2 akan buktiin siapa yang lebih pantes jadi pacar kamu" kata Fenly dan Aldi "Maksud kalian,aku pacarin 2 orang sekaligus gitu?" "Iya.." "Terserah deh.." SKIP Kantin. "Manda.."kata Nk "Yes?" Jawab Manda "Gue berasa bakalan jadi psikopat nih-_-" "Knp lagi?" "Gue. Punya. 2. Pacar." "What? Lo nerima mereka berdua?" "Merekanya yang mau.." "Sekalinya jomblo,jones bgt. Sekalinya punya pacar,ampe 2 gitu-_- Nk..Nk.." "Ya trus gue harus gimana?? Gue juga gak bisa punya pacar 2 terus..gue kan bukan playgirl. Trus gue kan sayangnya sama Ray" "What? Lo sayang sama Ray? Lo sayang sama pacar gue?! Kurang ajar lo..!" Kata ??? :p "Dih? Apa apaan sih lo sal.. Ray bukan pacar lo kali.. dia aja pdktin anak kls 10.."kata Manda frontal. "WHAT?! SIAPA YANG BERANI DEKETIN COWOK GUE?? SIAPA?" Teriak Salsha "Keisha 10 ipa 1" "Kurang ajar tuh anak. Girls,kita abisin dia..ayo"Kata Salsha lalu pergi dgn tmn se geng nya. Steffi dan Bella..
rayprasetya - alvaromaldini - mantanterindahsol - teukuryzki - bellagap - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr - steffizamora - amandarawles - bastiansteel - mantanterindah - storiesoflife -
stories_of_life : "Sinting tuh orang..lu jgn kayak dia ya,saking tergila gilanya sama Ray sampe kyk gitu.."kata Manda "Gue waras kali:D"kata Nk "Hahaha..udh yuk balik ke auditorium.." "Yuk.." Di auditorium, Salsha melakukan sebuah hal gila,karena obsesi nya pada Ray.. "Gila tuh cewek nekat bgt..sampe segitunya supaya bikin orang kehasut trus jauhin si keisha.." kata Manda
stories_of_life : "Ray kmn? Fenly juga.." kata Nk "Keisha kayaknya juga gak disini.." "Ray gak ada Keisha gak ada berarti mereka lg berduaan. Klo Fenly?" "Cie nyariin Fenly.." "Bukan gitu man..Salsha kan adiknya Fenly,pasti klo dia dibilangin sama Fenly dia nurut.." " i'm forgot about this fact" "cari Fenly yuk.." "Ayo.." Taman. "Fenly...kamu kok berduaan sama dia??"kata Nk "Jgn cemburu dong.."kata Fenly "Ngapain aku cemburuin kamu..org berduaan Aldi..-_-" "Haha... udh2...fen..ke auditorium sekarang..adek lo penyakitnya kambuh lagi noh.."kata Manda "Kamu juga..murid2 kls 10 semua kumpul disana.."katq Nk pada.Aldi "Iya kak.." Auditorium. "Salsha..lo apa apaan sih" kata Fenly lalu menarik mic dari tgn Salsha. "Ih..kak..apaan sih.."kata Salsha "Adik2..yang diomongin kakak ini tadi itu gausah didengerin..ya.."kata.Fenly lalu menarik Salsha keluar "Kak..apaan sihh..ih" "Kamu tuh boleh terobsesi sama orang..tp jgn sampe fitnah orang kayak gini knp sih?keterlaluan tau gak!" "ish.."gumam Salsha lalu pergi S K I P S K I P Malam harinya. Nk diajak pergi ke taman oleh Fenly. "ngapain kesini?"kata Nk saat sampai ditaman. "Ya namanya orang pacaran..kamu tuh gak pernah pacaran apa?" "......." Bersambung... Sorry gak bisa panjang2..
stories_of_life : #rayprasetya #amandarawles #alvaromaldini #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #bastiansteel #salshabillaadr #steffizamora #bellagap #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229
oktavianapt : Follback RR
ariskadc - silviaaaaa27 - nurwulansr - falyaazr -
instagram
mylndmo
#nw #elovii #cassandralee #salshabillaadr #steffizamoraaa #likeplease
elovii - nw - cassandralee - likeplease - steffizamoraaa - salshabillaadr -
bestquotes__cx : πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
mads_thomas_ - triplez.1722 - fernandadwiharnita - sriwahyunilahay_ -
instagram
mylndmo
#otw #malang #elovii #love #salshabillaadr #steffizamoraaa #cassandralee
elovii - otw - cassandralee - love - steffizamoraaa - malang - salshabillaadr -
angelinachristy26 - sr_amanda1 - rendysimpenti - nuranisarahman -
instagram
mylndmo
#home #salshabillaadr #salshaelovii
salshaelovii - home - salshabillaadr -
angelinachristy26 - allikanurfadias - ka_chika - nuranisarahman -
instagram
mylndmo
#salshabillaadr #salshasteffi #steffielovii #steffizamoraaa #love #selfie
salshasteffi - love - selfie - steffizamoraaa - steffielovii - salshabillaadr -
angelinachristy26 - sr_amanda1 - nuranisarahman - zielprock -
instagram
mylndmo
#love ##elovii #salshabillaadr
elovii - love - salshabillaadr -
angelinachristy26 - sr_amanda1 - nuranisarahman - mentarimarlin -
instagram
mylndmo
#salshabillaadr #jilbabinlove #elovii #love #cute #l4l #commentforfollow #likeplease #followplease
elovii - jilbabinlove - love - cute - salshabillaadr - likeplease - commentforfollow - followplease - l4l -
craig030814 : Follow for follow? :')
mylndmo : @craig030814 flwed
ericaspicy : 😍😍😍😍😍
arabiano21 : πŸ‘
illuminuggets : πŸ˜©πŸ’•
angelinachristy26 - sr_amanda1 - nuranisarahman - craig030814 -
instagram
emylia1214
Barbie #salshabillaadr
salshabillaadr -
emylia1214 - rezayuniarti - kurniasihrenanda - nurzatul_fatihah -
instagram
mylndmo
#salshabillaadr #love #elovii
elovii - love - salshabillaadr -
nlinzhagie - sr_amanda1 - rezayuniarti - adjowirdjawan -
instagram
Iconosquare feedback