elovi_sheila_ggs
๐Ÿ˜˜โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŸโœŒ - 1 #elovi #luvli #salsha #salshalova #cute #girl #salshabillaadr #sasaadr #steffi #salshabillaadriani #steffadict #steffizamoraaa #steffizamorahusein #dapet #dari #askfm
cute - askfm - salshabillaadr - sasaadr - dapet - dari - salshalova - girl - steffizamoraaa - steffi - elovi - salshabillaadriani - luvli - steffizamorahusein - steffadict - salsha -
verchikys : @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS
anisayolandaginting - elovi_sheila_ggs - berliana.c - yolaanjelia -
instagram
hesheraa
Buat #iqshavers yg lagi pada galau karna foto Iqsteff. Nih gue kasih manip Iqsha khusus buat kalian semua, biar ga galau lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lel #iqbaalsalsha #iqsha #iqshal #iqbaale #salshabillaadr
iqbaale - iqbaalsalsha - iqsha - iqshavers - iqshal - salshabillaadr -
iqbaalsalsha1228 : kereen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
dyaaudya - caroline_aprillian - iqsha_candy_ofc - nur_milaiela -
instagram
dhelfinamitalia20
#alsha #alvaromaldini45 #salshabillaadr cihuy...cie...cie...cie...
alsha - alvaromaldini45 - salshabillaadr -
niakrln - muhammadzharif99 - omsetmeningkat - diahgaluh -
instagram
dyaaudya
Di skull: Salsha langsung berlari memasuki gerbang skull, tapi, tiba2 langkah kaki nya berhenti saat dia mau melewati lapangan basket. dia merapikan rambutnya yang di ikat ala kadarnya, dia menyeka wajah lonjong yang indah terdapat pipi chubby yang bersih dari butiran make up. Dia merapikan kemeja seragam skull dan rok biku2 keliling di atas lututnya dan lalu berjalan stay cool, jelas saja dia tidak mau terlihat konyol saat lewat di depan pujaan hatinya, pujaan hati yang mencium keningnya di mimpinya tadi malam, mimipi yang menyebabkan dia bangun terlambat dan harus terburu2 ke skull, salsha memandang pujaan hatinya, sang captain tim basket SMA 1228 yang berdiri di tengah lapangan basket, salsha tidak sadar, bahwa ada sepasang mata dari lapangan futsal yang juga sedang memandangi dirinya, ya Aldi CJR, aldi adalah captain tim futsal di SMA 1228, aldi memang menyukai salsha yang polos dan baik itu. Tetapi kabarnya sekarang aldi sedang dekat dgn katya, anggota tim cheers SMA 1228. Tapi siapa captain tim basket pujaan hati salsha?? Siapakah dia?? #iqsha #cerbung #salshabillaadr
iqsha - cerbung - salshabillaadr -
cieymaa - nina_haka - arviee20 - nielamir -
instagram
dyaaudya
Jam menunjukan pukul 7 kurang 10 menit, salsha terbangun ketika bundanya membuka tirai yang ada dikamar nya Salsha: ihhh bunn, kog cepet bgt siih banguninya? cha masih ngantuk tau bunn, salsha menarik selimut nya lagi Bunda.s: cha sayank, bangun, tuh liat udah jam 7 bunda salsha langsung membereskan keperluan sekolah salsha mata salsha tiba2 melotot ketika mendengar udah jam 7, Salsha: aahhh, gara2 mimpiin dya jadi telat dehh, aduh gimana donk ini, salsha langsung loncat dari tempat tidur menuju kamar mandi, lalu bersiap untuk segera pergi ke skull, bundanya hanya menggeleng-gelengkan kepala melihat tingkah anak semata wayang nya itu, Bunda.s: cha,,, buruan sayank, ntar kamu gak sempet sarapan, teriak bunda salsha dari bawah, salsha pun turun, Salsha: iya bunn,,, salsha langsung duduk di meja makan, bunda salsha sudah menyiapkan roti selai untuk salsha Salsha: bun ayah kapan balik? Bunda.s: ya mana bunda tau cha, kamu kan tau ayah banyak tugas di aussie, jadi doain aja biar cepat kelar, udah gih cepetan sarapannya, salsha pun memasukan potongan roti dgn ukuran besar ke dalam mulut nya di bantu dgn susu agar rotinya bisa cepat di telan, lalu salsha beranjak ke teras menemui mang ujang supir nya Salsha: bun bun sayank cha berangkat ya dada, Bunda.s: iya sayank, hati2 yaa Salsha: siap bun, mang, buruan yuk, cha udah telat nih Mang ujang: oke neng, silahkan neng mang ujang membuka pintu mobil dan kini honda jazz bewarna merah itu meninggalkan halaman rumah salsha di iringi lambaian tangan bundanya.. #iqsha #cerbung #salshabillaadr
iqsha - cerbung - salshabillaadr -
rxsilxlx_ : Follow me
adibzikrey - arviee20 - rxsilxlx_ - nielamir -
instagram
dyaaudya
Prolog: Salshabillaadr, seorang siswi klz 2 di SMA 1228, dy adlh seornk cew yg simple bgt, ga modis, bhkan trkesan "cupu", diliat dari sisi mana pun dya ga ada menarik2nya sama sekali, tapi jauh berbeda dgn kedua shbtny cassi dan steffi, mereka adlh cew terkece dan fams di antara siswi2 lain di SMA 1228. itulah siswi2 SMA 1228, lanjut ke siswa SMA 1228, ada boyband yg bernama CJR yaitu iqbaal, aldi dan kiki. Iqbaal diafakhri adlh cow romantis yg suka cew natural, aldi orank yg mempertemukan salsha dan bastiaan dan kiki tidak bersekolah di SMA 1228 Karna dia sudah kuliah di salah universitas Aussie. tp x ini bastiaan ikut dlm story ini. Bastiaan itu sbnrny adlh ex CJR, tp mereka tetap bersahabat. Di story x ini Bastian mempunyai peran penting dlm kisah cinta yg hard ini, bastiaan juga bukan siswa SMA 1228 krna dia tinggal dan bersekolah di aussie bersama kiki CJR.. pemeran utamanya sudah tentu salsha, iqbaal dan bastiaan.. gimna next?? #iqsha #cerbung #salshabillaadr
iqsha - cerbung - salshabillaadr -
marttinarahman - alifaa.f - octanofyanty - putrai18_tarigan -
instagram
iqshafb
Fyi kayanya cerbung "Sahabat Kecilku, Cinta Pertamaku" gaakan aku next deh, mau aku hapus aja yaa๐Ÿ˜‚ lain kali aja buat cerbung lagi๐Ÿ˜‚ #iqsha #lfl #fff #iqbaaldhiafakhri #salshabillaadr
lfl - salshabillaadr - fff - iqbaaldhiafakhri - iqsha -
iqbaalsalsha_12 : Huaaaaa jangannnnnnnnnnn
isma_khairunnisa : Jangaannnn
deduled : Cerbung BUKAN DIRIKU kapan nexxt?
iqshafb : Cerbung bukan diriku punya @iqbaaldr_sasaadr ๐Ÿ˜Š @deduled
deduled : Ohh, oke. Makasih ya min ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
iqshafb : Samasama๐Ÿ˜š @deduled
iqbaaldr_sasaadr : Haha ada yang salah alamat ya min? @iqshafb
iqshafb : Iya nih min wkw๐Ÿ˜‚ @iqbaaldr_sasaadr
navira_aulia - aldi_alfandii - iqbaalsalshafc1228 - fuji_yanti21 -
instagram
iqbell_alsha
BUAT BC,CV,SL,SA,DLL STOP NGEJUDGE ARTIS LAIN.. JANGAN PERNAH JUDGE STEFFI,CASSIE,BELLA,SALSHA,SEMUANYA.. STOP NYEBAR AIB.. STOP NYEBAR FITNAH.. KITA HARUS SALING MENDUKUNG BUKAN SALING MEMBULLY.. INGET KAYA GITU DOSA.. STOP MEMBENCI ORANG.. SEMUA ORANG EMANG GA SEMPURNA.. JANGAN SLNG MEMBULLY NANTINYA MALAH DOSA.. SEKALU LAGI STOP.. JANGAN PERNAH NGE JUDGE ELOVII ATAU BELLA ATAU YG LAINNYA.. #bellagap #cassandraslee #salshabillaadr #steffizamora
cassandraslee - steffizamora - bellagap - salshabillaadr -
iqbell_coboyjrwinxs : Wkwk @iqbell_alsha
iqbell_alsha : @iqbell_coboyjrwinxs kt ngelawak aj yuk dr pd ngurusin beginian
iqbell_coboyjrwinxs : Sip @iqbell_alsha
iqbell_alsha : Waakaka
iqbell_coboyjrwinxs : Gua mau makan daa @iqbell_alsha
iqbell_alsha : @iqbell_coboyjrwinxs
iqbell_alsha : @iqbell_coboyjrwinxs ga nanya mak? Eh ampun..
alyawkd : Setuju tuh min๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ajijahnurkhaeni - iqbell_alsha01 - auliaandini563 - raytita06 -
instagram
grace_naftali_r_gavriela_
#salshabillaadr ngefans s'kali sama kamu....โ˜บโ˜บ๐Ÿ˜
salshabillaadr -
saskiaudya : likebck cans
saskiaudya - grace_naftali_r_gavriela_ -
instagram
nurlely2402
๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #likeforlike #SalshaAdriani #sasaadr #salshabillaadr
sasaadr - salshaadriani - likeforlike - salshabillaadr -
esawulan_ - mmyusuf77 - melianah09 - dea_ursula -
instagram
nurlely2402
๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ฑ Aseeek hihu #likes #salsha #SalshaAdriani #salshabillaadrianielovii #salshabillaadr
salsha - salshaadriani - likes - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr -
arlindawld - tracey_blizzard - arismancunian - nalaiedal_m634 -
instagram
bagas_kcp
#sasaadr#salshabillaadr#salshalova
sasaadr - salshalova - salshabillaadr -
descaananda17 - bagas_kcp - monicanaufal17 -
instagram
comatecjrluvlii
Siapa yg tadi live #periscope bareng @salshabillaadr @sasaadr #salshalova #luvlii #alsha #salshabillaadr
salshalova - alsha - periscope - salshabillaadr - luvlii -
descaananda17 - christinitatuil - itha_muachy69 - couple_ggs_lovers -
instagram
hajar_adriani
#salshabillaadr
salshabillaadr -
descaananda17 - d.t.d.richwood - ivobman - ummiumairah__ -
instagram
nada.hmr
Hulla๐Ÿ™ŒWdyt my editing?๐Ÿ˜‹ #likeforlike #salshabillaadr
likeforlike - salshabillaadr -
ratuaxx : Jago ngedit yah hihi keren kok
nada.hmr : Makasih kak cut๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ratuaxx
laeilaamr : We nada ngedit dimne sih?
nada.hmr : Picsart babe๐Ÿ’– @laeilaamr
laeilaamr : Caranya kasih tau dong naddd
nada.hmr : Susah I jelasi nya @laeilaamr
bintangelnady : salsha cantik bgt
descaananda17 - bintangelnady - jihan_salsabiil - ratuaxx -
instagram
nada.hmr
HALLU SALSHA๐Ÿ™ˆ#likeforlike #salshabillaadr
likeforlike - salshabillaadr -
nadiraekaap - vanya.patricia - anggiemaulidya - desilestari01 -
instagram
nurlely2402
Sama lagi masa ๐Ÿ’ข Hihu๐Ÿ˜˜ #likeforlike #SalshaAdriani #salshabillaadr
salshaadriani - likeforlike - salshabillaadr -
yuliakhusnul_99 - hendyzeiys - aghus_setiawan_ - arismancunian -
instagram
cheryl_andeya_ggsl
#iqbaaldhiafakhri #alvaromaldini #teukuryzki #steffizamoraaa #salshabillaadr #cassandralee
steffizamoraaa - cassandralee - alvaromaldini - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri - salshabillaadr -
zaenab_azz : Follback @cheryl_andeya_ggsl
rhmacas03_ - growingupatdisney - im.vallery - taura_yana -
instagram
syifaa.fzh
Alsha uyy, cocok kan mereka ๐Ÿ˜„ #alvaromaldini #salshabillaadr #alshavers @alvaromaldini45 @salshabillaadr
alshavers - alvaromaldini - salshabillaadr -
muhamad_ruslan_ramadhan - hajar_adriani - bellanahs - zhalzha.d -
instagram
auliafanisaw
Ini adalah kali pertama Fani membuat video. DI GENTENG BROO. pengekspresian diri ahay.didasari dengan kekurangkerjaan dan ketulusan.video dadakan. . Jelek bukan berarti tercela. jelek bukan berarti terhina. . Tidak usah takut dengan judge orang diluar sana tentang diri kita.tenang, mereka cuma tau luarnya kita doang kok;) . bibirnya fani emang kurang sinkron gitu antara kanan sama kirinya jd keliatan aneh . PERAYAAN 1M FOLLOWERS SALSHABILLAADRIANI. #salshabillaadr #salshabillaadr1m #salshabillaadr1M #salshabillaadr1M @salshabillaadr @salshabillaadr @salshabillaadr @salshabillaadr maaf cuma bisa 3, gak cukup semuanya:v . ati ati sawanen. saya takut melihat wajah saya sendiri:v
salshabillaadr1m - salshabillaadr -
auliafanisaw : rausah ngakak ke put-_- @rliliantikap
rliliantikap : I wanna be last yeah baby let me be your let me be your last first kiss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
febrianaa.a : Di genteng? Hahah.. ku yakin kamu pasti di follback ama @salshabillaadr Follback ya @auliafanisaw
bagaspriambodo8 : Waras fan? Pas ngomong " bohay" ga ngakuati kue fan
salsabllx : Anjir sumpah pas opsi kedua irunge karok lambene karok suarane gimanaa gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
lalamala991 : Astagfirullah, wes sawanen aku @auliafanisaw
talithaa._ : Ekspresiganguati @auliafanisaw
annisa_tariza : Fan follback ya @auliafanisaw
rindiantika9874 - salshabilla200 - febrianaa.a - tsaniadinny -
instagram
sriwardaniah
Nih sal video abal abal dari aku #salshabillaadr1m #salshabillaadr #salshalova @sasaadr @salshabillaadr
salshalova - salshabillaadr1m - salshabillaadr -
im.wifi : Kok sama kayak @comate_luvlii.bali
sriwardaniah : Hah? Gak tau aku, aku buat semalem. @im.wifi
sitichoerunnisa - astuti_alawiah - nadia_indahh - olgacherilyaa -
instagram
doddybagusd
"an amateur painter who produces an image of a beautiful teenager" #salshalova #salshabillaadriani #salshabillaadr
salshalova - salshabillaadriani - salshabillaadr -
dhandidwi : Fllbck bang dod @doddybagusd
rinania_ - nabilllaaayu - bintangauliasalsabilla - angelavirginiaaa -
instagram
repost_artis
#Repost @prillybie_96 ใƒปใƒปใƒป Kak ii w/ kak #salshabillaadr , #cassandraslee , #bellagap , #iqbaaldhiafakhri
cassandraslee - salshabillaadr - bellagap - iqbaaldhiafakhri - repost -
prillybie_96 - iqbell_alsha - descaananda17 - selvianiks_pv -
instagram
fathmashafira_
Maafkan suaraku dan abaikan muka ku ini ya๐Ÿ˜ชIloveyou @salshabillaadr #Latepost #l4l #fff #Follow4follow #Happy1m #Salshabillaadr #Salshalova #Salshabillaadr1m
latepost - salshabillaadr1m - salshabillaadr - follow4follow - salshalova - fff - happy1m - l4l -
beautydelia - finangraini - flauraindri18 - anitarachmawati1315 -
instagram
saniamustika
Salshabillaadr itu orangnya .. Special gift to : @salshabillaadr @sasaadr salsha followback me plsโœ‹ #salshabillaadr1m #salshabillaadriani #salshabillaadr #salshalova #salshachallenge #salshaopenfollback #justforfun ๐Ÿ”ฅrate me after watching๐Ÿ˜„
salshaopenfollback - salshalova - salshabillaadriani - salshachallenge - justforfun - salshabillaadr1m - salshabillaadr -
crazzyhxcker : Follow @yosepshop lgi ngadain GA Powerbank&Fisheye loh!
naufaldi248_ : follback @saniamustika
ekasathya - fitriyanidiyah2 - putriagustina15 - ahmadrizky14 -
instagram
andhini_sekar
Cutie salsha @salshabillaadr #artis #indonesia #cantik #kacamata #artisindonesia #salshabillaadriani #salshabillaadr #personilelovii #elovii #myluvlii#salshalova #salshaelovii
personilelovii - elovii - artis - kacamata - salshaelovii - indonesia - cantik - salshabillaadriani - salshabillaadr - myluvlii - salshalova - artisindonesia -
cek_post_or_block - nasfaatrirahma - cek_bio_or_unfoll_ - caseyalvina -
instagram
iqshafb
FOLLOW YAAA!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ITU ADMINNYA AKU JUGAAA๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ TERIMAKASII๐Ÿ˜ป #elovii #likeforlike #luvlii #lfl #followforfollow #fff #vscocam #edit #salshabillaadr #stefhaniezamora #cassandraslee
elovii - cassandraslee - followforfollow - lfl - luvlii - salshabillaadr - edit - stefhaniezamora - fff - vscocam - likeforlike -
rachelxxi_ : Fff? U first i turn @iqshafb thx
cerbungiqsha00 : Followback dong @iqshafb ..pliss promotin juga yah kalo bisa.. pliss..janji bakalan promote balik deh..pliss yahhhh
sekar_alfiansyah - auni_59 - m_febriana - muhamad_ilyas02 -
instagram
cjrelovii.feeds
Ciwi ciwi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #edit #elovii #salshabillaadr #cassandraslee #stefhaniezamora #lfl #fff
elovii - cassandraslee - stefhaniezamora - fff - edit - lfl - salshabillaadr -
cassievers_club : Cantik
kristimika19 : Follback bisa kali min
cjrelovii.feeds : Requested @kristimika19
_babycassandra - gusti_rizqitasya - cassievers_club - raverslampung -
instagram
alitobichin
๐Ÿ˜˜โ™ก♥โ™ก♥ #salshabillaadr
salshabillaadr -
widianduth - descaananda17 - linakhumaeroh - arif_wall -
instagram
dhelfinamitalia20
#alsha #alvaromaldini45 #salshabillaadr #CJR merdeka yuhuuuu ๐Ÿฅโค๐Ÿ’“*^โ–^*
cjr - alsha - alvaromaldini45 - salshabillaadr -
firashafira99 : Follback mate @dhelfinamitalia20
dhelfinamitalia20 : Ok
niakrln - my.bookshelves - firashafira99 - novia_nopi -
instagram
wisnu_nugrahaa
#Salshabillaadr
salshabillaadr -
putiainayya - femmyvh - amaliadwiu - rizkyputriyani -
instagram
andriakbaar
Hallo Salsha ๐Ÿ‘‹Congratulations For 1M Followers๐Ÿ’ž Maap Telat Yaa๐Ÿ˜ Ditunggu Follbacknyaa ๐Ÿ˜ #like4like #salshabillaadr #congratulations
congratulations - like4like - salshabillaadr -
atuchinperfiliy01 : Follow @juliancamarena ๐Ÿ”ฅ
afriliabagus - hanaa_1705 - elisaadwdnt_ - dylan_hayes13 -
instagram
casaandraslee
Why? Kemarin Sharon,Bella and Sekarang Steffi????๐Ÿ˜ญ Pls bilang kalo kalian kompak buat ngerjain Luvlii kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihi Ga nyangka!! #saveelovii #EloviiInMyHeart #Kompak #cassandraslee #salshabillaadr #steffizamora
cassandraslee - steffizamora - kompak - saveelovii - eloviiinmyheart - salshabillaadr -
reviana_rnz : Iniiii pasti ngerjaiiin ko pasti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kan mau anniv kan yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
casaandraslee : @reviana_rnz Semoga kak Semoga bangeet huhu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
casandrassleee : Ini ngerjaain bukann??
aprilliaaputriii : ini pasti mimpi kan buat luvliii?bilang kalo ini hanya mimpi buruk buat luvlii;""""""BILANG KALO INI HANYA MIMPI BURUK BUAT LUVLIII๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขKITAA SEMUAA SYG KALIAN;'(;'(;'(yallah kita semua gamau kehilangan merekaaa๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @salshabillaadr @steffizamoraaa @cassandraslee
cassie.eloviix - litaaa.k - putrislwamrsly - ekasathya -
instagram
Iconosquare feedback