linasyifa132
#salshabillaadr
salshabillaadr -
linasyifa132 - vin_jewellery - melindaputritiara - clermont_collections -
instagram
linasyifa132
#Salshabillaadr
salshabillaadr -
linasyifa132 - melindaputritiara - tataoctaviaam15 -
instagram
hikmahadr_
@salshabillaadr #salshabillaadriani #salshabilla #salshabillaadr #SL #salshalova
salshalova - salshabilla - salshabillaadriani - sl - salshabillaadr -
arbayanti_ - believe3message - anhyza_azriella - febhyherman -
instagram
ririsss_22
#salsha #adriani #salshabilla #adriani #salshabillaadr #salshalova #Like4like #likeforlike πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜
salshalova - likeforlike - salsha - salshabilla - like4like - adriani - salshabillaadr -
destiadrmty22 : Like fotoku di @Avesaniaaa yaa dan kamu gak usah ngefollback aku like nya no 17 yaa gakusah yg lain
its.cantik : Like fotoku di @Avesaniaaa yaa dan kamu gak usah ngefollback aku like nya no 18
minaevamasha : @CLICK_HERE_FOR_145_FOLLOWS
destiadrmty22 - ilmasitisalma - its.cantik - 25_syafinatun -
instagram
dhelfinamitalia20
#alvaromaldini45 #salshabillaadr #alshaπŸ’πŸ’– SO SWEET
alsha - alvaromaldini45 - salshabillaadr -
fitricomate : @dhelfinamitalia20 follback, Mate :)
shihatawwabin - chacanf1 - rosadindasf - uraevatulmillah -
instagram
dhelfinamitalia20
#InstaBeauty #instamagandroid #salshabillaadr #dhelfinamitalia
dhelfinamitalia - instabeauty - instamagandroid - salshabillaadr -
iqbaal_ramadhan - elovii_photo - ririinanggraini95 - uraevatulmillah -
instagram
therainbowshopku
Wristband πŸ’• . . 24 Warna (full) : 300rb 1 set (Isi 3) : 55rb (bisa pilih warna) 1 set (Isi 5) : 85rb (bisa pilih warna) 1 lusin : 200rb (bisa pilih warna) 1 pcs : 20.000 - min pembelian 3pcs aja . . . . . Order? Line alsaenasaputri_ #gelanglucumurah #gelangmurah #gelangnike #gelang #gelanglucu #gelangkaret #gelangkaretmurah #jualgelanglucu #jualgelangkaret #jualgelangmurah #jualgelang #wristband #wristbandmurah #wristbandnike #wristbandnikemurah #bracelets #salshabillaadr #gelangmurah #gelanglucu #bracelet #braceletssalsha #braceletsalsha #braceletsalshabillaadr
gelangmurah - braceletsalshabillaadr - jualgelangmurah - wristbandnike - salshabillaadr - jualgelanglucu - gelangkaretmurah - bracelets - jualgelangkaret - gelanglucu - wristbandmurah - gelangkaret - braceletsalsha - wristband - wristbandnikemurah - bracelet - gelangnike - braceletssalsha - gelanglucumurah - gelang - jualgelang -
therainbowshopku : Iya say lgsg line ya @rifasalmakamila
its_stev : @therainbowshopku aku mau donk
its_stev : Accept line aku
yukiko.meliria18 : Via pulsa bisa
therainbowshopku : Bisa say @yukiko.meliria18
therainbowshopku : Oke say langsung chat ya @its_stev
itsjeje_ : Bisa costum?
therainbowshopku : Langsung line ya say @itsjeje_
delviarahasiwi - mutiaarman - amandazahraa - rikaalshavers -
instagram
theglory_shop
#endorse#endorsement#salshabillaadr#sneakers#jualnike#nikemurah#sepatunike
sneakers - sepatunike - nikemurah - jualnike - endorse - endorsement - salshabillaadr -
farahjuwitaa : Itu berapa yg di pje salsha?
nadiasalsabillaaa : Bantu jawab kak , harganya 495.000 @farahjuwitaa
ricklydark : @theglory_shop ini size 36 masih gak sis?
triauliyanurk - veronica.vexia - owy_bsd21 - farjen_ -
instagram
meiske_mna
Ekspresi tidak harus dengan gaya yang berlebihan atau tiruan gaya orang lain, tetapi ekspresi muncul dari karya kita sendiri yang melakukannya. -- Ekspresiku Kreatifku . . . 3/5 #bwchallenge Today I nominate @meiske_mna as one my favorite girl to post 5 pictures in 5 dayn in a row 🌟
bwchallenge -
bellauliarosyid : Flbck ya
fikahokigallery : Fff? Lfl? Pls u first & i'll turn * NO PHP *
meiske_mna : Done 😊 @bellauliarosyid
meiske_mna : @fmhokishop Done πŸ˜ŠπŸ™
bellauliarosyid : Thanks ya
mrahmawati02 : Ini bukan nya ka salsabilla
meiske_mna : @mrahmawati02 yess aku penggemarny aku suka sm salsabilla πŸ˜ŠπŸ‘
mrahmawati02 : Sama dong @meiske_mna
ariosaputro - lussydianata - misniyati_azizah - devinaarisyanita -
instagram
salshabillaaa
😍 #salshabilla #salshabillaadr #steffizamora #steffi #idkanymore
salshabilla - steffizamora - steffi - idkanymore - salshabillaadr -
trilizarovina - hye_its_yana - 4.40.am - nielamir -
instagram
salshabillaaa
GoalsπŸ’œ #salshabilla #salshabillaadr #salsha #idk #ok
salsha - salshabilla - ok - idk - salshabillaadr -
hye_its_yana -
instagram
alifahakim
Kak @salshabillaadr 😊#salshabillaadr
salshabillaadr -
tiaratheresya : Ini dimana ?
alifahakim : @tiaratheresya di aceh
verenar.ap - yuniindiari - dhiathira - kristiya08 -
instagram
bianca.diandra
Hallu,cuma mau bilang. JIL sudah tamat. Dan tunggu JIL season 2. ☺Tetap setia menjadi JILovers Yaa ✌
coboyjrwinxsfams - jejehakim - febrizha_nur_amelia_putri - vdap_deaa -
instagram
annisaexol
Slmtmlm({}) #salshabillaadr #fanss #laffyouu #latepost #slmtmlm #######
latepost - laffyouu - fanss - slmtmlm - salshabillaadr -
jual_peninggi_pelangsing_ajaib - azzahra_adn - megietaselenaa - anggamotret -
instagram
jesssicaaa19
Kayak foto keluarga #aldicjr #salshabillaadr
aldicjr - salshabillaadr -
jesssicaaa19 - zabrifahumaerah - syifaaurellia56 - nurhabibaha -
instagram
fiinovi
#Salshabillaadr
salshabillaadr -
vanezzaputri - shf_dharma - yarisaaulia - esweanggun -
instagram
cjreloviilovers
AYOOOOO DI VOTE!!!! PAK ALPALO JUGA DONGG MASA "mantan" NYA DIBIARIN KALAH?? AYO LIKE TERMASUK MEMBER ELOVII AND CJR ¶βˆ†¶ #CAPSLOCKJEBOL #PENGENCHACHAMENANG Comate and luvlii BANTU LIKE YA(●´∀`●)αƒš(Μβ—‰β—žΰ±ͺβ—Ÿβ—‰β€΅αƒš) @inbek_artist_management JUGA BANTU LIKE YAKS YAPS ;))) @alvaromaldini45 @salshabillaadr @steffizamoraaa @iqbaaldhiafakhri @cassandraslee @teukuryz @inbek_artist_management #SALSHALOVAAROUNDTHEWORLD #JANGANNGACODEHOWN #CHACHAPASTIMENANG #SALSHAHARUSMENANG #OWNBERISIKSUMPAHH
janganngacodehown - pengenchachamenang - ownberisiksumpahh - alvaromaldini45 - salshaharusmenang - chachapastimenang - capslockjebol - salshalovaaroundtheworld - salshabillaadr -
cjreloviilovers : #salshabillaadr #alvaromaldini45
adibzikrey - syifazahrani - dafiabila - putrie_wulan -
instagram
adella_ryta17
Ka Salshaaa ❀❀❀ #salsha#salshabilla#salshabillaadr#asha#beautysalsha#bianca#JIL❀
bianca - beautysalsha - salsha - salshabilla - jil - asha - salshabillaadr -
khetrinamahendra - taqiyashida - riamonitaa - aulzhr_ -
instagram
salshaiueo
ini ootd ala salsha, gimana ootd ala kamu? (( #salshaabilaa #salshabillaadr #salshalova )) // btw sorry guys, fanbase ini sempet ga active, lupa password eheh 😒
salshalova - salshaabilaa - salshabillaadr -
khetrinamahendra - ika_sathya89 -
instagram
hhashifahh
Copass @salshabillaadr sorry coba doang koo #selfie #copas #salshabillaadr
selfie - copas - salshabillaadr -
kayla_almiraa - ega_nasywa - dj_cindylee - kasia_kocham_polske -
instagram
12salshabilla
#salshabillaadr
salshabillaadr -
dhelfinamitalia20 - 12salshabilla - syakiralaura - ika_sathya89 -
instagram
therainbowshopku
Wristband πŸ’• . . 24 Warna (full) : 300rb 1 set (Isi 3) : 55rb (bisa pilih warna) 1 set (Isi 5) : 85rb (bisa pilih warna) 1 lusin : 200rb (bisa pilih warna) 1 pcs : 20.000 - min pembelian 3pcs aja . . . . . Order? Line alsaenasaputri_ #gelanglucumurah #gelangmurah #gelangnike #gelang #gelanglucu #gelangkaret #gelangkaretmurah #jualgelanglucu #jualgelangkaret #jualgelangmurah #jualgelang #wristband #wristbandmurah #wristbandnike #wristbandnikemurah #bracelets #salshabillaadr #gelangmurah #gelanglucu #bracelet #braceletssalsha #braceletsalsha #braceletsalshabillaadr
gelangmurah - braceletsalshabillaadr - jualgelangmurah - wristbandnike - salshabillaadr - jualgelanglucu - gelangkaretmurah - bracelets - jualgelangkaret - gelanglucu - wristbandmurah - gelangkaret - braceletsalsha - wristband - wristbandnikemurah - bracelet - gelangnike - braceletssalsha - gelanglucumurah - gelang - jualgelang -
mhdrezaa98 - ashn.9 - ftmhzahra27 - audriy_shvnn -
instagram
therainbowshopku
Wristband πŸ’• . . 24 Warna (full) : 300rb 1 set (Isi 3) : 55rb (bisa pilih warna) 1 set (Isi 5) : 85rb (bisa pilih warna) 1 lusin : 200rb (bisa pilih warna) 1 pcs : 20.000 - min pembelian 3pcs aja . . . . . Order? Line alsaenasaputri_ #gelanglucumurah #gelangmurah #gelangnike #gelang #gelanglucu #gelangkaret #gelangkaretmurah #jualgelanglucu #jualgelangkaret #jualgelangmurah #jualgelang #wristband #wristbandmurah #wristbandnike #wristbandnikemurah #bracelets #salshabillaadr #gelangmurah #gelanglucu #bracelet #braceletssalsha #braceletsalsha #braceletsalshabillaadr
gelangmurah - braceletsalshabillaadr - jualgelangmurah - wristbandnike - salshabillaadr - jualgelanglucu - gelangkaretmurah - bracelets - jualgelangkaret - gelanglucu - wristbandmurah - gelangkaret - braceletsalsha - wristband - wristbandnikemurah - bracelet - gelangnike - braceletssalsha - gelanglucumurah - gelang - jualgelang -
fei_lin23 : @amelialiangan
arfxka : Minat endorse?
novanita_wd - gt.auna_49 - aboutsteffizamoraa - raraa.z -
instagram
sl_luvlii_malay
Aku gak tau kapan aku bisa membenci mu Dan aku cuba membenci tapi aku gak bisa Walaupun aku ngerasa di sakiti oleh kamu tapi itu gak penting buat aku I love you @salshabillaadr #galau #salshabillaadr
galau - salshabillaadr -
aldisalsha_1423 - liviyana_lrst - ika_sathya89 - khetrinamahendra -
instagram
therainbowshopku
Wristband πŸ’• . . 24 Warna (full) : 300rb 1 set (Isi 3) : 55rb (bisa pilih warna) 1 set (Isi 5) : 85rb (bisa pilih warna) 1 lusin : 200rb (bisa pilih warna) 1 pcs : 20.000 - min pembelian 3pcs aja . . . . . Order? Line alsaenasaputri_ #gelanglucumurah #gelangmurah #gelangnike #gelang #gelanglucu #gelangkaret #gelangkaretmurah #jualgelanglucu #jualgelangkaret #jualgelangmurah #jualgelang #wristband #wristbandmurah #wristbandnike #wristbandnikemurah #bracelets #salshabillaadr #gelangmurah #gelanglucu #bracelet #braceletssalsha #braceletsalsha #braceletsalshabillaadr
gelangmurah - braceletsalshabillaadr - jualgelangmurah - wristbandnike - salshabillaadr - jualgelanglucu - gelangkaretmurah - bracelets - jualgelangkaret - gelanglucu - wristbandmurah - gelangkaret - braceletsalsha - wristband - wristbandnikemurah - bracelet - gelangnike - braceletssalsha - gelanglucumurah - gelang - jualgelang -
radistyadara : Yah.. Nomer hp neh sist
therainbowshopku : Adanya line sist, nomernya di private @im.ara
radistyadara : Yah aku ga ada line sist
therainbowshopku : Di donw dulu aja say appnya soalnya kita cuman bakal open order sampe minggu untuk braceletnya :) @im.ara
radistyadara : Warna kaya salsha adaa ga?
therainbowshopku : Tanya2 line aja ya say @im.ara
tantryimelia : Sist kalau satu lusin brp pcs?
therainbowshopku : 12 say @tantryimelia
tracyliaan - sisilia_yola98 - ikafransis - aisyah_nurul_azizah -
instagram
khuzzaifaheva1106
#SalshabillaAdr #London @salshabillaadr
london - salshabillaadr -
riska_melanii - balqis_ams - lalanurhadi - khetrinamahendra -
instagram
wennyyputri
#Lucu#SalshabillaAdr @salshabillaadr
lucu - salshabillaadr -
ummu_sheina_kaos_karakter - gudangbeauty - nadirafxx -
instagram
prelovedbabys
Pengen kembaran tas sama salsha?? Yang di tag sama dia ig nya di private ato ternyata pas udh follow, harganya mahal amit amit? Wkwkw. Udah biasa bangets yak, kalo udh endorse artis PASTI ig di private dan harga mahal. Beli di @prelovedbabys yuuuk. Sama persis, kualitas juga sama. Mirip 100%. Price only: 85k. Ready stock Tali panjang bisa lepas pasang Warna nya ada pink, hitam, coklat vintage, silver jugaaa ada! Hehe. Ada tas muka alien, bentuk bibir, bentuk unicorn, dll dll. Unik2. Harga? 85ribuan semua πŸ˜πŸ˜πŸ’˜ . Line: alexandraelma Bbm: 74d51bea (slow) Yg cerewet bawel dan ga sabaran ga usah order, okay?😚
jilbabinlove - testimonial - testiprelovedbabys - salshabilla - jil - salshabillaadr - realtesti - salsha - jilrcti -
prelovedbabys : #salshabillaadr #salsha #salshabilla #jilbabinlove #jil #jilrcti #testiprelovedbabys #testimonial #realtesti
crystin_manulang : masih ada gak?harga?
prelovedbabys : Msh. 85 @crystin_manulang
utinwahyuni : Ongkir ke pangkalan bun, kalteng brp?
aeartworkid - zakiyyah_qonitah - jazziliu - crystin_manulang -
instagram
devinarfajriati
#ootd #salshabillaadr
ootd - salshabillaadr -
xolovestepthi - natasyavalencia - khansarafa_ - denadda -
instagram
cjrandyours
#salshabillaadr #byFairyP . . Kaos karikatur dari @mooilawardrobe ini nyaman bgt dipake.. Lebih nyaman lagi kalau ada pasangannya. Bentar lagi valentine kan? Kaos karikatur couple? Siapa takut ! Place your order now @mooilawardrobe !! Member of @sfspeacefam
byfairyp - salshabillaadr -
mizx_wieyn - vionamassangan - qaisaera - elovcjr.bellagap.zahwa -
instagram
cjrandyours
maaf bella & bellacevers , bella di delete // Congrats ya Salshabilla Adriani & salshalova karna udah jadi juara deh di games DelTis kemarin !! congrats yayy.. Untuk hadiahnya kita bakalan edit foto salsha dan tag kepada semua FANSBASE ALOVERS & SALSHALOVA . SALSHALOVA ? KOMEN "SALSHALOVA" deh ntar di tag editannya !! Makasih ! . #salshalova #salshabillaadr #editsalshabyFP #byFairyP . Jujur ya // DI TAG UNTUK 5 ALOVERS & SALSHALOVA YANG TERCEPAT
salshalova - editsalshabyfp - byfairyp - salshabillaadr -
cinta_alovers : Salshalova
scenna_manoe : Salshalova
putryy56 : Salshalova
shafanabilahr : Salshalova
imani_hmm : salshalova
cjrandyours : s t o p
qaisaera - vionamassangan - cassieverssejati - jehaan_arafah -
instagram
shaqilla1303
JILπŸ’•πŸ’•#JIL#JilbabInLove#Jilbab#In#Love#bellagap#maynurizah#steffizamora#syifahadju#cassandraslee#rosianadewi#salshabillaadr#sinetron#RCTI
cassandraslee - jilbabinlove - love - maynurizah - rcti - jil - bellagap - rosianadewi - steffizamora - in - jilbab - salshabillaadr - syifahadju - sinetron -
awk.blgxx - lusiidwi - rachblair_ - ika_sathya89 -
instagram
wennyyputri
Haii Bidadari Yang Sangat Cantik, Apa kabar?#SalshabillaAdr @salshabillaadr
salshabillaadr -
jeinaufarahh - vionamassangan - andidiyahmutia - nyssapavita -
instagram
Iconosquare feedback