salsha_adriani5
Gws bianca πŸ’ #salsha #as #bianca #at #jil #jilbab #in #love @salshabillaadr
love - jil - bianca - as - at - in - salsha - jilbab -
fiannisafaizi : Jil
alnisspujangga : Kenapa sih
alnisspujangga : Maaf belum nonton kebanyakan peer jadi kepo
herda_25 - gabriella_ivana - syahirah_bella - chrisskenn -
instagram
celeb.art
@salshabillaadr Rp 5.000,- #jualan #jualjasaedit #jualillustrasi #jualviapulsa #salsha #illustrasimurah #illustrasi #illustration #olshop #openemdorsement #olshopbaru #overlays #openendorse #jas#jasaeditmurah #jasaeditfoto #editfoto #editphoto #editor #endorse #winx
jasaeditfoto - olshop - jualan - endorse - illustration - salsha - overlays - illustrasimurah - editphoto - winx - jualillustrasi - illustrasi - editfoto - jas - openemdorsement - jasaeditmurah - openendorse - editor - jualjasaedit - olshopbaru - jualviapulsa -
celeb.art - agnezm_ - rutni72 - virhania_s -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
comateluvlii - nurulsyafiqah45 - gloria_vionica - _putriwijaya -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
27nunmar - meita_regina30 - gloria_vionica - nik_aliya -
instagram
christinetamaranaomi
#Salsha
salsha -
josephineeess_ - ferlisafiraa - cristinemahan_ - endanavy02 -
instagram
elovii_girlband
@alvaromaldini45 @salshabillaadr #salshaπŸ’•aldi
salsha -
diarisalshalova : @elovii_girlband follow kita yuk:)) follback just coment&spam like ya
ariyani.dwiananda - coboyjrwinxs_cjrelovii - dhawia_qatrunada - nielamir -
instagram
evaocta77
#Salsha
salsha -
adindaputriku : @salshabiilaadr
rena_enggar : Cantik banget
evaocta77 : Iya.. Kamu juga @rena_enggar
chsriesma_amelia : Sip
astikasuryadewi - vicky_faisall - dwichanaza - nadia.e.riandani -
instagram
comate_elovii
#salsha #elovii #Wow #perfect #beautiful #girls #likeforlike #followforfollow #fff #l4l
elovii - beautiful - followforfollow - wow - girls - likeforlike - perfect - salsha - fff - l4l -
comate_elovii - aishaperwez - laurgerhard - boondens -
instagram
indah_permatahati
Udh capek,hasilnya kurang memuaskan Btw @i_permatahati itu unname twitter ya;) thanks #edited#alsha#aldi#salsha#love#best#couple#elovii#cjr#suka#banget#sama#mereka#instalik#instacouple#instalove#like4like
elovii - edited - love - banget - couple - instalove - salsha - best - suka - sama - mereka - instacouple - alsha - aldi - cjr - like4like - instalik -
bbcollectionshop : :)
erlitavr_ - novitasetiarini - zaqya_risda - schanora_93 -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
radiqa_dika - atiqahcj - _putriwijaya - xxcasillas_ -
instagram
comateluvlii
Tadi ada yg nonton JIL gak?? Seru bgt filmnya! Yg hari ini gak nonton besok jngan lupa nonton ya jam 17.00 #salsha#elovii
salsha - elovii -
aini_1202 - arisyadwiananevaditta - amalinsofiya02 - nielamir -
instagram
pinx.tmblrx
Mix and match
looklike - mixandmatch - likeforlike - followforfollow - salsha - followme -
pinx.tmblrx : #looklike #likeforlike #salsha #mixandmatch #followforfollow #followme
kamilamunoz - ogulcankocaturk - angel_samira1 - ni.vy_nivie -
instagram
4mirra_nabilla24
#Twins#Salsha#Steffi#Aldi#Iqbaal#Couple#Twins@iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini45 @steffizamoraaa @salshabillaadr
and - picture - commentforcomment - baldi - couple - f4f - at - iqsteff - salsha - steffi - forever - look - this - always - support - iqbaal - followforfollow - alsha - twins - aldi - c4c - likeforlike - salsteff - l4l -
4mirra_nabilla24 : #Look#At#This#Picture#Couple#Twins#Alsha#Iqsteff#Salsteff#Baldi#Followforfollow#Likeforlike#Commentforcomment#L4l#F4f#C4c#Always#Support#Alsha#And#Iqsteff#Forever
blueberry_sorbet : F4f? L4l?
4mirra_nabilla24 : L4l
luluanataa - alshavers_ - leushelley - qisthioktaviani -
instagram
4mirra_nabilla24
#Lock#Screen#Alsha#Likeforlike #Spam#Followforfollow#Doubletap#sweet#couple #L4l#Picsart#NoCrop#apss#Aldi#Salsha@alvaromaldini45@salshabillaadr
picsart - banget - lock - screen - always - alvaro - salsha - best - salshabilla - spam - followforfollow - apss - support - doubletap - deh - nocrop - alsha - likeforlike - aldi - sweet - couple - l4l -
4mirra_nabilla24 : #best#couple#banget#deh#always#support#Alsha#Alvaro#Salshabilla
dheazalfart17 : App nya apa
4mirra_nabilla24 : Piçsart
glitter.png - tiameta - siobhanbae - trailerboot -
instagram
luvliitangerang
It's okay I have no followers! At least I has supported Elovii #WeLoveElovii#Steffi#Salsha#Cassie#like4like#
salsha - weloveelovii - like4like - steffi - cassie -
luvliitangerang - mingbluee - chewahwah - kasperbejbi -
instagram
comateluvlii
Haii!! Own come back!! Nonton Salsha VT Rega di IMB ya guys!! #salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
syahmiataullah : Kapan min,
syahmiataullah : Kapan,????
fatmalia_azizah05 - devipramudita - sausanl - syahmiataullah -
instagram
official_picture_luvlii
#instaluvlii #like4like #followme #salsha&steffi
salsha - instaluvlii - followme - like4like -
perkumpulan_comateluvlii_ : Kamu aja dl folow aku,ntar d folbacl
official_picture_luvlii : @perkumpulan_comateluvlii_ flback
perkumpulan_comateluvlii_ : Iya
xxnigga_bitch - luke_i_follow_back_ - perkumpulan_comateluvlii_ - nik_aliya -
instagram
raisaip
#hii #jingga #salsha
jingga - hii - salsha -
raisaip - rohanizulbusko - shelina_devana - shidqoh_ikoh -
instagram
rigitagita
#Salsha #latepost #edited #by #me
salsha - edited - latepost - by - me -
rigitagita - langsing_putih_tinggi_alami - canalesbennie - a.permatadewi -
instagram
salsha_adriani5
Endorsement πŸ‘œπŸ‘• #salsha #endorsement #latepost #yeah #likeforlike
salsha - latepost - likeforlike - yeah - endorsement -
ririerisa - shella_shelshel - shannaz_allova - ptrolivia -
instagram
daryn_alisha1803
#salsha
salsha -
mohd_izzlan - adlina_linaa - melinahowcouldyou - iamaiennnaaa -
instagram
cjrdihatiku
Sal lirik sini juga donggg pengen juga tau dibales apa dilike sma kmu :( #myluvii ##salshalova #alovers #salshabilla #adriani #alvaromaldinisiregar #aldi #salsha #alsha #aldisalsha #ELOVII ♥
elovii - salshabilla - aldisalsha - alsha - salsha - alvaromaldinisiregar - alovers - aldi - salshalova - adriani - myluvii -
cjrdihatiku - shaiqbaal_cjr - melvinamelia - nielamir -
instagram
cjrdihatiku
Good night princess @salshabillaadr hehehe Cantik banget kmu sal ya allah lope you pokonyaaaaaaaaa Permisi selamat malam udah tidur belum pak @alvaromaldini45 ? Liattt ini deh di sumpah salha cantik betttt ♥ Nyesel deh diklo ga liat cewe ini :D #good #night #COMATE #myluvii ##salshalova #alovers #salshabilla #adriani #alvaromaldinisiregar #aldi #salsha #alsha #aldisalsha #CJR #ELOVII ♥
elovii - good - cjr - salshabilla - aldisalsha - alsha - salsha - alvaromaldinisiregar - comate - alovers - aldi - night - salshalova - adriani - myluvii -
angelsalsabila : Halo @cjrdihatiku kamu suka selfie ^^ ?? Follow yuk @yrmatanacc olshop trusted jual perlengkapan selfie murah2 free ongkir lagi :) ada tongsis gratis juga loh :) ayo buruan follow :) thx :) *sorry spam*
auliyar7 - tria_11 - mutiaraw55 - ayudiasatya -
instagram
salsha_adriani5
Finally ❀❀❀ Tinggal nunggu followback dari kamu aja nih Di like udah,di comment juga udah,tinggal followback deh yang belum πŸ˜ƒ @salshabillaadr #salsha #please #followback #us πŸ™ˆ
salsha - followback - please - us -
cjr_elovii_malaysia : Untung bngtttttt
salsha_adriani5 : @cjr_elovii_malaysia amin πŸ˜ƒ
safila_adzfarillah - cjr_bssc - meita_regina30 - liisdaniezer -
instagram
comateluvlii
#salsha#cassandraslee#steffi#elovii#JIL#ownGV
cassandraslee - elovii - owngv - salsha - jil - steffi -
luvliibandung : Promote this fanbase please??
nessiams_ - desvira28 - lanmora - qisthioktaviani -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
kamelia_kamel_17 - sriumaisya - atiqahcj - thibob_kurcaci -
instagram
bella.billy
#wiff #salsha
salsha - wiff -
alyarustam - riskyikenurviani_ovi -
instagram
salsha_adriani5
Cantik banget πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• #salsha #Likeforlike #explore #elegant @salshabillaadr
salsha - elegant - explore - likeforlike -
joerizzi_ : wow
syzasteel : Elegant stylo girl
pujiandri - jesica_.15 - fun_fresh - r_mendreng -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
elovii.edit : Promote us? Please.. thanks before
comateluvlii : OK @elovii.edit
zafira_na - aini_1202 - syifamate - atiqahcj -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
zafira_na - miliakristina - syifamate - 27nunmar -
instagram
comateluvlii
#salsha#elovii#ownGV
salsha - elovii - owngv -
zafira_na - syifamate - anisya04 - fatmalia_azizah05 -
instagram
deachandra45
#salshaabilaa #salsha #salshabillaadr #love #thankyou
salsha - thankyou - salshaabilaa - love - salshabillaadr -
fasyafillia : Oweh :3
disyasabilla - wanda_halimah - dheana113 - galuhpamela -
instagram
comateluvlii
JIL <3 #salsha#cassandraslee#steffi#elovii#JIL
salsha - cassandraslee - elovii - jil - steffi -
iexha_putri98 : Ini kpn tyang'nya @comateluvlii
comateluvlii : Kata Bunda Helen sih Bulan ini @iexha_putri98
iexha_putri98 : Follback aku dong @comateluvlii
rafika24_ - meita_regina30 - cjr_elovii_jelly_bellastian - amalinsofiya02 -
instagram
Iconosquare feedback