follow_twit_alicious_prillvers
#salsha
salsha -
farahhhwz -
instagram
follow_twit_alicious_prillvers
#salsha #katya
salsha - katya -
farahhhwz -
instagram
iqsteff0099
Elovi #elovii #salsha #steffie #cassie #likeforlike #like4like #likeforlikeback #followforfollow #follow4follow
elovii - likeforlikeback - followforfollow - steffie - likeforlike - follow4follow - salsha - like4like - cassie -
iqsteff0099 : You like me? @jessicamiretti
iqsteff0099 : Done @jessicamiretti
itsmeannisa16 : Follback
marydahfairy - shafafbarianti96 - meutiaadelia_15 - bologna.sandwiches.is.us -
instagram
tiamlia17
RidhoSalsha~ #miss #kangen #RidSha #Ridho #Salsha #K2RL #likeforlike #instalike #like4like
ridho - ridsha - k2rl - kangen - likeforlike - instalike - salsha - like4like - miss -
bran_don - annemaripao - joseluisflorezz - andreatasc_rebelheart -
instagram
asfixtion
πŸ˜›πŸ‘… - #EdisiKangen 😭 #Elovii #Cassandra #Cassandraslee #Cassie #Salsha #Sasaadr #Salshabillaadr #Steffi #steffizamoraaa #Stefhanie #Bella #Bellagap #Bellagraceva - @cassandraslee @salshabillaadr @sasaadr @steffizamoraaa @bellagap @b.graceva - Btw, HAPPY BIRTHDAY BELLA πŸ’– /telat/ WISH NYA YANG TERBAIK PASTI πŸ’• WE LOVE U {}
elovii - cassandraslee - edisikangen - bellagap - bella - salshabillaadr - sasaadr - bellagraceva - stefhanie - salsha - steffizamoraaa - steffi - cassie - cassandra -
alfinnadhiafakhrii - indrawansugistoro - fuji_yanti21 - soniq_alovers_kivers_ -
instagram
salshabillaadria9
#salshabillaadrianielovii #salshabillaadriani #salshabillaadr #salshabilla #salshaadriani #salsha #salshalova
salshalova - salshabillaadriani - salshaadriani - salsha - salshabilla - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr -
wiidiiasyabruddin - kaniamahastii - putririzqi_29 - annisadmrzky03 -
instagram
salshabillaadria9
#salshabillaadrianielovii #salshabillaadriani #salshabillaadr #salshabilla #salshaadriani #salsha #salshalova
salshalova - salshabillaadriani - salshaadriani - salsha - salshabilla - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr -
nuriqlimaamalia - kaniamahastii - donnachintiaaa - annisadmrzky03 -
instagram
salshabillaadr_fc
'sekalinya nongol ngspam' ⇨ ngatain diri sendiriπŸ˜‚ •[#salshadanaldi #salsa #salshaadriani #salsha #salshalova #salshabillaadr #salshaluvlii #luvlii #salshaelovii #elovii #steffi #steffizmr15 #steffizamora #steffaniezamora #cassie #cassandraslee #iqbaal #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #alvaromaldini #f4f #l4l #instalike #instagood #instafollow]•
elovii - salshadanaldi - teukuryzki - alvaromaldini - salshaluvlii - salshaelovii - salshaadriani - f4f - salshabillaadr - salsha - steffizamora - salshalova - salsa - luvlii - steffi - cassie - cassandraslee - instafollow - steffizmr15 - iqbaaldhiafakhri - instagood - iqbaal - instalike - steffaniezamora - l4l -
dara_william_ - elyssaff - nuruulzhr - desiree.jackson.d -
instagram
salshabillaadr_fc
•[#salshadanaldi #salsa #salshaadriani #salsha #salshalova #salshabillaadr #salshaluvlii #luvlii #salshaelovii #elovii #steffi #steffizmr15 #steffizamora #steffaniezamora #cassie #cassandraslee #iqbaal #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #alvaromaldini #instagood #f4f #l4l #instalike]• ps: Honeymoon Avenue🎢 ⇨ lagi suka sama lagu itu😍
elovii - salshadanaldi - teukuryzki - alvaromaldini - salshaluvlii - salshaelovii - salshaadriani - f4f - salshabillaadr - salsha - steffizamora - salshalova - salsa - luvlii - steffi - cassie - cassandraslee - steffizmr15 - iqbaaldhiafakhri - instagood - iqbaal - instalike - steffaniezamora - l4l -
lea_svobodova - dara_william_ - oussama_rc - elle_royal -
instagram
asfixtion
#Love ; Chapter 9 Like sebelum baca, comment setelah baca. Thxchu ` *** ` Salsha dan Aldi sedang duduk - duduk di bangku dekat taman belakang sekolah. Teman - teman nya yg lain ada dikantin, tapi mereka berdua lebih memilih duduk disana. ` Ditempat itu biasanya Aldi dan Salsha mengeluarkan uneg - uneg masing - masing. Bisa dibilang, tempat itu adalah saksi bisu curahan hati Aldi dan Salsha. Aldi curhat ttg rencananya menembak Katya, dan Salsha curhat ttg rencananya untuk melanjutkan kuliah di California. Dan jika ada masalah, keduanya selalu memberi saran dan juga solusi. Ya, mereka berdua adalah yg saling melengkapi. ` “Sal,” panggil Aldi. Salsha menoleh—menunggu perkataan Aldi selanjutnya. “Menurut lo, gimana kalau gue nembak Katya,” “Aelah Al. Lo udah nanya itu beribu - ribu kali sama gue. Nggak ada pertanyaan lain apa?” potong Salsha. “Belum selesai, non. Jgn dipotong dong. Penting nih” “Yaudah sorry. Lanjut” “Gue sempet mikir, gimama kalau gue nembak dia di Bali aja ya? Di pantai Kuta, gitu? Malem - malem! Gimana? Asik nggak?” Aldi bersemangat. Salsha mengangguk, “Kedengeran nya keren tuh. Lo pokoknya harus romantis! Biar hatinya kegerak(?) buat nerima lo.” Salsha menasihati. Aldi mengangguk, “Tapi lo janji ya, lo harus bantuin gue?”. ` Aldi mengarahkan jari kelingking nya ke depan wajah Salsha. Salsha mengerti lalu mengarahkan jari kelingking nya juga ke jari kelingking Aldi. ` “Sip, lo udah janji. Awas nggak ditepatin!” kata Aldi. Salsha hanya  tersenyum. Kelingking mereka masih bertautan sebelum bel masuk berbunyi. ` *** ` The next day; Hari keberangkatan ` “Steff, gue duluan ya. Pesawat gue kan berangkat duluan? Sampai ketemu di Bali, ok? Bye ~~” pamit Cassie sambil mengangkat kopernya kedalam mobil. “Ok. Hati - hati Cass, Om, Tante ☺ Aku berangkat jam 2 siang ntar.” kata Steffi. Cassie tersenyum. ` Sedangkan dirumah Salsha, ia sedang mengecek ulang barang - barang yg akan ia bawa ke Bali. Orang tuanya belum pulang, jadi ia dibantu oleh Bi Ani. ` Ditempat lain, tepatnya di kamar CJR, mereka juga sedang mengecek ulang barang - barang yg akan dibawa ke Bali. ` *** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
elovii - iqbaale - comate - love - kinad - aldisalsha - sad - teen - cerbung - kiki - asfixtionstories - iqsteff - salsha - chapter9 - luvlii - steffi - toomuchhastag - romance - school - fanfiction - asfixtionstories_love - cerbungcjr - iqbaal - alsha - aldi - cjr - cerbungcjrelovii - teenfiction -
asfixtion : Semua murid kelas X SMA JIAS sudah berkumpul di Bandara. Tak lupa juga guru - guru pendamping memberikan instruksi agar tdk terpisah saat sampai di Bali nanti. ` “Sekedar info saja bagi yg belum tau, kita akan study tour ke Bali selama seminggu. Tiga hari berturut - turut kita Study tour, 4 hari sisanya kita akan bersenang - senang. Anggap saja liburan. Saat sampai nanti, jangan ada yg langsung pergi, mengerti? Jangan sampai ada yg tertinggal.” ucap Pak Bambang. Semuanya mengangguk patuh. Tdk lama, pesawat yg mereka tumpangi sudah bersiap untuk berangkat. ` Di pesawat, Steffi duduk bersama Iqbaal, dan Kiki duduk dgn Nadine. Awalnya Aldi ingin duduk bersama Katya, tapi ia melihat Katya sudah duduk bersama seorang cowok yg tdk ia kenal. Terpaksa, Aldi duduk disamping Salsha. ` “Loh? Katanya mau duduk sama Katya?” Salsha bertanya bingung. “Nggak jadi.” jawab Aldi singkat. “Kenapa?” “Liat aja sendiri.” Aldi berkata sekenanya. Salsha menengok kebelakang dan mendapati Katya sedang mengobrol dgn seorang cowok yg duduk disampingnya. “Oh...” kata Salsha setelah melihatnya. “Cuma ‘Oh’? Wah, parah lu. Harusnya lo nyemangatin gue.” sindir Aldi. Salsha terkekeh pelan. ` *** ` TBC. Next? - #Love #Chapter9 #Alsha #AldiSalsha #Aldi #Salsha #CJR #Elovii #Fanfiction #Teenfiction #Romance #School #Teen #Sad (maybe) #Kiki #Iqbaal #Iqbaale #Steffi #Iqsteff #Kinad #Cerbung #Cerbungcjr #cerbungcjrelovii #Comate #Luvlii #asfixtionstories #toomuchhastag πŸ˜‚
fiollaney123 : Nexttt
ageresya_ester : Next
stephanny.ers : Next
hanasalsabilahmzh : Next
comateluvlii_bru : Follbck
shannaz_antuke : Next
asfixtion : #asfixtionstories_love
alfinnadhiafakhrii - fuji_yanti21 - comateluvlii_bru - muhammadhaziq9 -
instagram
salshabillaadr_fc
Hai! Maaf baru nongol 😁 xixi •[#salshadanaldi #salsa #salshaadriani #salsha #salshalova #salshabillaadr #salshaluvlii #luvlii #salshaelovii #elovii #steffi #steffizmr15 #steffizamora #steffaniezamora #cassie #cassandraslee #iqbaal #iqbaaldhiafakhri #teukuryzki #alvaromaldini]•
salshadanaldi - elovii - alvaromaldini - salshaluvlii - salshaelovii - salshaadriani - luvlii - salsha - steffizamora - salshalova - salsa - salshabillaadr - steffi - cassie - cassandraslee - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri - iqbaal - steffizmr15 - steffaniezamora -
rafisurya_id : First
salshabillaadr_fc : @rafisurya_id thanks😊
rafisurya_id : @salshabillaadr_fc thanks untk apa
dara_william_ - lina7782 - salsa_dianprima - nuruulzhr -
instagram
ninaimanina93
Duhh pak buk tau deh yang semalam habis jalan bareng 😍😘😜wkwkwkwk lanjutkan πŸ‘#alsha #coupleksayangan #Aldi #Salsha
salsha - alsha - coupleksayangan - aldi -
lisyaanggraeni29 - amaliafbr_ - keniapramesti05 - almaalmiraaa -
instagram
asfixtion
#Love ; Chapter 8 Like sebelum baca, comment setelah baca. Thxchu ` *** ` Semakin hari hubungan Salsha, Steffi dgn Iqbaal, Aldi dan Kiki semakin dekat. Mereka menjadi sahabat yg sangat baik belakangan ini. Tidak ada lagi yg namanya ‘rahasia - rahasiaan’ diantara mereka berlima. Semua sudah tau kalau Iqbaal dan Steffi saling suka dan dalam waktu dekat ini berniat akan menembak(?) Steffi. Dan semua juga sudah tau kalau Kiki suka sama Nadine, sahabat Katya dari kelas popular; X-1. Hubungan Aldi dan Katya? belum jelas. Mereka sering hang out bersama, chattingan, dsb. Tapi Aldi masih belum mau menyatakan perasaan nya (lagi) pada Katya. ` Tdk terasa, tiga hari lagi seluruh kelas X SMA JIAS (Jakarta International Art School) akan Study tour sekaligus liburan ke Bali. ` Dirumahnya, Steffi sedang menunggu seseorang dari dalam rumahnya. Tdk lama, bel rumahnya berbunyi. Secepatnya Steffi berdiri untuk membukakan pintu. ` “STEFFIIII!” ucap orang itu langsung memeluk Steffi setelah pintu terbuka. “CASSIEEE! GUE KANGENN” Steffi balas memeluk erat Cassie, sepupunya yg baru pindah ke Indonesia itu. Steffi melepas pelukannya dan mengajak Cassie masuk kedalam rumahnya. ` “Gimana sama sekolah lo?” tanya Steffi sambil duduk di samping Cassie. “Emm, ya gitu deh. My mom udah dafterin gue di salah satu SMA di Jakarta, but ... gue lupa namanya apa.” jawab Steffi dgn logat bulenya. Steffi mengangguk lalu melirik jam tangan nya. “Eh Cass, gue harus buru - buru sekolah, nih. Lo nggak papa sendirian?” tanya Steffi lagi. Cassie menggeleng sambil tersenyum, “No problem, Steff. Gue nggak papa, kok.” “Yaudah, lo kekamar gue aja diatas. Masih inget kan? Kalau ada apa - apa, panggil Bi Yati aja. Ok, gue berangkat dulu, ya. Bye ~~” pamit Steffi sambil memeluk Cassie sebentar. ` *** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
elovii - iqbaale - comate - love - chapter8 - kinad - aldisalsha - sad - teen - cerbung - kiki - asfixtionstories - iqsteff - salsha - luvlii - steffi - toomuchhastag - romance - school - fanfiction - asfixtionstories_love - cerbungcjr - iqbaal - alsha - aldi - cjr - cerbungcjrelovii - teenfiction -
nrhalisahashari : KerennπŸ‘next dongπŸ˜‚πŸ˜†
shannaz_antuke : Keren bgt min next ya
iqsteff.shippers.always : nexttt yaa.krn😊😊πŸ’ͺ
itha_muachy69 : Nexxtt
octaviachrist : next next
aldisalsha__ : next yaaa
stephanny.ers : Next
asfixtion : #asfixtionstories_love
fuji_yanti21 - nafishasalshabilaa_ - galuh609 - muhammadhaziq9 -
instagram
_skr.zulfa
Alvaro Salsha @salshabillaadr @alvaromaldini45 #latepost #alsha #hanya #editan #sorry #ngeblur #tapi #di #sengaja #lol #aldisalsha #aldi #salsha
hanya - di - latepost - editan - lol - salsha - alsha - aldi - tapi - sorry - sengaja - ngeblur - aldisalsha -
marsha.aulia.925 - idp.putrii - della1503_ - lufiazahrah_lz -
instagram
ilmanazlia
Idung salπŸ‘ƒπŸ˜ boleh bagi2?!πŸ˜„πŸ˜„β€ #salsha #elovii
salsha - elovii -
ilmanazlia - psopiani - indahputriani2848 - fadilarahmadaniyah -
instagram
tiamlia17
Mimpiku yang paling indah memiliki mu, menjaga mu, dan berada di samping mu Mimpiku menjadi sempurna menjalani hidup dengan mu~ #Mimpiku #Salshadilla #salsha #shay #Kesukaan #likeforlike #instalike #sahur #imsaka #puasa
sahur - instalike - shay - puasa - imsaka - salshadilla - likeforlike - salsha - mimpiku - kesukaan -
tiamlia17 - anah_shn - anitaa_n6 - widya_wdy6 -
instagram
follow_twit_alicious_prillvers
#salsha #steffi #cassie
salsha - steffi - cassie -
nurlailla25 -
instagram
cerbungcover
Promosi terus guys ,Full video cek di youtube ya!✨ Link? Click on my BioπŸ’•πŸ’• @alvaromaldini45 @salshabillaadr #iqsteff #alshatilltheend #candy #kinad #aldi #salsha #cjr #elovii #comate #alshavers #luvlii
elovii - comate - alshatilltheend - kinad - candy - luvlii - alshavers - aldi - iqsteff - cjr - salsha -
rainur_fah : Itu pas diacara apa si min alsi masukin salsa ke kmar?
rainur_fah : *aldi
cassiemygirl : Min cover aku udh siap belum
yessica.2602 : terharu,itu di msukin ke youtube gk min ?
salsaabilllaa : min ini judul lagu nya apa?
jesssicaaa19 : @cerbungcover kalo pengen minta buatin cover crbung. Gimana?
cerbungcover : @epuybale_cerbung Tanya hati | @rainur_fah kisah hebat CJR | @cassiemygirl apps edit error | @margarettha_2602 Read Caption!πŸ˜‰ link on my bio
cjr_inmyheart : Min edit nya pake apa
myrxx_official - salasyasheila_ - marlinaamiraa - rana_salsa26 -
instagram
salshabillaandr_ofc
Sore semuuaaπŸ˜„πŸ˜„ sore My Lovely @salshabillaadr #salshabillaadr #salshabilla #salsha #salshalova #beautiful #beauty #cute #myidola
beautiful - cute - beauty - salshabilla - myidola - salshabillaadr - salshalova - salsha -
kaikazr - fre3instafolowrss - 99goodboyz - warrior_aesthetics -
instagram
asfixtion
#Love ; Chapter 7 Like sebelum baca, Comment setelah baca. Thxchu πŸ’• *** ` Salsha dan Iqbaal sudah berada di taman belakang sekolah. Karena tadi malam Salsha ketiduran, pertanyaan Iqbaal akan ditanyakan hari ini. ` “Tanya buruan. Ntar lg bel masuk jam pertama nih.” desak Salsha. “Engg, anu. Gue … gue mau …” “Ribet amat idup lo, elah. Buruan kali, Baal -_-” “Gue cuma mau tanya, si Steffi udah punya pacar apa belom?” ` Salsha terkekeh pelan. \“Jadi itu yg mau ditanyain Iqbaal? Haha” Salsha membatin.\ ` “Belum kok. Kenapa? Lo suka ya?” Salsha bertanya dgn pandangan menyelidik. “Dih apaan sih lo?,” Iqbaal mengelak, “tapi lo bener, sih.” lanjutnya pelan. Salsha langsung tertawa terbahak - bahak. ` “Gini, deh. Gue kasih tau ya, Lo harus jadi diri lo sendiri kalo mau deket sama dia. Simple. Jgn pecicilan! πŸ˜†” kata Salsha. “Masa? Tapi ya mau gimana lagi... dari sononya gue udah gini..” Iqbaal langsung murung. “Gadeng, canda aja Baal. Jgn masukin ke hati yap haha. Lo deketin aja dia pelan - pelan. Ntar dia pasti luluh kok kayak lilin cair(?)” Salsha menepuk bahu Iqbaal pelan lalu pergi sambil tertawa cekikikan. ` *** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
elovii - teen - comate - love - chapter7 - sad - kiki - asfixtionstories - salsha - fanfiction - iqbaale - steffi - toomuchhastag - iqbaal - school - asfixtionstories_love - luvli - romance - aldi - cjr - aldisalsha - teenfiction -
hanasalsabilahmzh : Next
appstoretrusted : Hai @shannaz_antuke @hanasalsabilahmzh Kita jual iphone style just 10k udah dapet 10+ aplikasi. Ayo percantik hp androidmu mjd seperti iphone. Serius order (line: itsdera)
octaviachrist : nextpliss
fiollaney123 : Nextt
stephanny.ers : Nextt
aldisalsha__ : NEXTTTTTTT
miera_mubaroq : Nextttttttttttt
asfixtion : #asfixtionstories_love
afifah_amisya - fransiskarahmawati22 - nhursepty_m - muhammadhaziq9 -
instagram
asfixtion
#Love ; Chapter 6 ` Iqbaal berdiri lalu mengambil ponselnya di kursi. Disaat yg bersamaan, ada notification Line dilayar ponselnya. ` ‘Salshabillaadr added you as a friend.’ ` “Wah!” Iqbaal senang sekaligus terkejut. Kiki langsung mengalihkan pandangan nya kearah Iqbaal, “Kenapa lo, baal?” ` “Salsha add line gue haha” ucap Iqbaal sambil nyengir kearah Kiki. “Lah emang kenapa? Lo suka ya, sama Salsha?” ` *** ` Hari sudah malam. Dikamarnya, Steffi sedang asik mengobrol dgn seseorang di telephone. ` “Oh gitu ... Yaudah, lo daftar sekolah yg sama aja sama gue. Kan biar elo nya enak juga nanti?” kata Steffi. Steffi manggut - manggut mendengarkan suara di seberang sana. ` “Yaudah deh, nggak papa. Jadi, Senin gue tunggu dirumah ya. See u soon ~~” Steffi menutup telephone itu dan pergi tidur. ` *** ` “Darimana aja lo, Di?” tanya Kiki yg baru selesai makan. Aldi terus berjalan malas menuju kamarnya di lantai dua—mengabaikan pertanyaan Kiki. “Yeee elu mah, ditanyain malah nyelonong aja!” omel Kiki yg disambut cekikikan geli dari Iqbaal. ` Dikamarnya, Aldi merebahkan tubuhnya di kasur miliknya—menatap langit - langit kamarnya. Tiba - tiba ia teringat perkataan Katya saat tdk sengaja bertemu di taman td sore. ` \“Kalau lo ada waktu, lo bisa kan jalan bareng gue ntar?”\ ` Aldi mengutuki dirinya sendiri yg dengan gampangnya menerima ajakan Katya; cewek yg pernah menolaknya (read: cintanya) dihadapan teman - teman smp nya di taman itu. ` \“Ok, kalau gitu, gue tunggu secepatnya.”\ ` Aldi menutupi seluruh tubuhnya dgn selimut, “Bego! Kok gue mau - mau aja sih diajak jalan sama Katya? Jelas - jelas dia udah ngebuat gue sakit hati sekaligus malu disaat yg bersamaan pas smp! Aishh! Bego! bego!” Aldi memukul - mukuli kepalanya sendiri. [πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡]
elovii - iqbaale - comate - love - aldisalsha - chapter6 - sad - teen - kiki - asfixtionstories - salsha - luvlii - steffi - toomuchhastag - romance - school - fanfiction - asfixtionstories_love - iqbaal - alsha - aldi - cjr - teenfiction -
asfixtion : Iqbaal masuk kekamar lalu duduk di kasur miliknya yg terletak di antara kasur Aldi dan juga Kiki. Ia mengambil ponselnya dan berniat untuk chat Salsha. ` Tdk lama Kiki masuk sambil membawa segelas susu putih hangat kekamar. “Gimana Baal? Udah di read sama Salsha?” sambil duduk di kasurnya, Kiki bertanya. ` Iqbaal menggeleng, “Belum juga di chat, bang. Sabarr.” canda Iqbaal. ` “Tapi lo janji ya Baal, lo harus ngenalin gue ke Nadine kalo lo udah deket sama —” “Ribut banget si lo pada? Nggak tau gue lagi badmood apa? Ngomongin apaan sih?” Aldi langsung duduk—memotong omongan Kiki. ` “Ituloh, si Salsha.” jawab Iqbaal bangga. “Salsha siapa?” tanya Aldi. “Oiya, lo td nggak ikut kenalan ya?” Kiki bertanya balik. “Iya bener, tuh. Gini deh, pokoknya besok lo harus kenalan sama dia. Gamau tau!” tukas Iqbaal. ` *** ` Salsha baru saja selesai mencuci mukanya sebelum ia tidur. Sekilas, ia menatap ponselnya. Entah kenapa, malam itu ia seperti tdk rela menonaktifkan notification nya. Saat ia mengecek ponselnya, ia melihat ada pesan dari Iqbaal. ` β€›Iqbaal: Sal, gue mau nanya sesuatu nih sma lo.’ begitulah isi pesan Line dari Iqbaal. Salsha mengernyitkan dahinya, \“mau nanya apaan?”\ Salsha menebak - nebak. ` *** ` TBC. Next? Comment yg bawel dong(?) πŸ˜₯ Iqbaal mau nanya apa hayoo? Masa dia suka sama Salsha? Terus Aldi udah yakin gk ya, kalo dia suka lg sama Katya? Liat di chapter2 selanjutnya! πŸ˜† Jgn jadi silent readers ya{} L+C dr kalian buat aku semangat ngetik. Thxchu πŸ’• - #Love #Chapter6 #Alsha #AldiSalsha #Aldi #Salsha #CJR #Elovii #Fanfiction #Teenfiction #Romance #School #Teen #Sad (maybe) #Kiki #Iqbaal #Iqbaale #Steffi #Comate #Luvlii #asfixtionstories #toomuchhastag πŸ˜‚
shannaz_antuke : Next
alifacomate : Nextt
aldisalsha__ : nextt miinnnn
asfixtion : #asfixtionstories_love
afifah_amisya - novita.alovers - hanasalsabilahmzh - putriasyulestari -
instagram
novashafiya
#elovii #salsha #salshabila #adriani #shalsalova
elovii - salsha - shalsalova - adriani - salshabila -
_siskanoviani - galuh609 - zhahirah_alfianisah -
instagram
cjr.cerbung_
Jangan darkreadesπŸ’“ thankyuuu. . Steffi terdiam sedih memandang punggung Iqbaal yang berjalan keluar dari ballroom mansion nya. Ingatan Steffi melayang ketika Iqbaal tidak seperti ini. . 'Iqbaal yang ku kenal adalah Iqbaal yang baik, Iqbaal yang lembut, dan Iqbaal yang tidak jahat. kenapa kau jadi seperti ini?' batin Steffi sambil menyeka air matanya. . -flashback on- Iqbaal Dhiafakhri adalah Putra mahkota bisnis keluarga Jonathan. Iqbaal terlahir sebagai pemuda tampan, baik, dan cerdas. Namun, ketika menginjak usia ke 15 semua berubah. berubah karena cinta. Iqbaal memiliki kekasih yang gila harta, yang hanya menyukai hartanya, kekasih yang tidak tulus, dan tidak mencintainya. Sejak di khianati, Jiwa nya berubah menjadi kelam. Ia menjadi pemuda jahat, kejam, suka meremehkan orang lain, dan ia tak akan segan-segan menyingkirkan orang yang menghalangi jalannya. Steffi adalah sebagian yang beruntung. Iqbaal & Steffi sudah bersahabat sejak kecil. Iqbaal juga memiliki empat teman dekat lainnya, Salsha, Aldi, Kiki, dan Cassie Yang merupakan keturunan anak orang kaya. Steffi tahu, di balik sifat dingin Iqbaal, terdapat hati nuraninya yang masih tersimpan, jauh terkubur di antara sifat kejamnya. . -flashback off- Keesokan harinya, Iqbaal & Steffi berangkat sekolah bersama menggunakan mobil sport mahal milik Iqbaal. keduanya hanya saling mendiam satu sama lain. Sampai di sekolah pun begitu. Mereka tak mau saling berbicara. . "Ada apa dengan kalian berdua?" tanya Kiki mengerutkan keningnya. Mereka berenam sedang berkumpul di taman SMA Alfatch.*ngayal . "tidak." jawab Iqbaal dingin. . " then, why he'd been you just shut up? you definitely have a problem!" kata Cassie yang merupakan keturuan Jerman. . "Nothing Cass." jawab Steffi sambil tersenyum kecil. . "sudahlah. lebih baik kita berbicara yang lebih menarik saja."lerai Aldi. "aku dengar ada murid baru." . "benarkah? Siapa? apa dia perempuan?" Tanya Salsha antusias. . "Ya dia perempuan. Dan katanya, anak baru itu akan menempati kelas kita." jawab Aldi. . . Next? Keluarin pendapatnya ya:) jangan asal comment 'next/lanjut' aja ;) . #cerbungcjr #cerpen #cerbung #aldi #iqbaal #kiki #cjr #steffi #salsha #cassie #alsha
steffi - iqbaal - cerpen - alsha - cerbung - kiki - aldi - cjr - salsha - cerbungcjr - cassie -
awnrfa : NexttπŸ˜†
nauraliaah : Next
alshavers45 : Next
please.baca.bio_ : Next baguss
comate_luvlii : Nextt cerbungnya kerenπŸ™‹
zita_ayu23 : Next yah.. keren.
appstoretrusted : Hai comate! Aku jual iphone style murah nih cuma 10k dapet 10+ aplikasi. Langsung (line: itsdera) untuk order ya
its.fani : Next , ceritanya bagus // follback and likeback juga please @story.cjr
aliviawulanr - awprfxct_ - alshavers45 - cjr.cerbung_ -
instagram
salshabillaadr_fc
I like her style tbh 😍 ps: im sick now 😒😭 gws for me πŸ˜‚ Morning everyone!✨ •[ #salshadanaldi #salsa #salsha #salshaadriani #salshabillaadr #salshalova #salsh #salshabillaadriani #salshaluvlii #luvlii #salshaelovii #elovii #teuku #ryzki #teukuryzki #aldi #alvaro #alvaromaldini #alvaromaldinisiregar #salsalova #cassie #steffi #steffanie #f4f #l4l #beautiful #instagood #iqbaaldhiafakhri •]
elovii - beautiful - alvaromaldini - salshaluvlii - salshaelovii - salshaadriani - luvlii - alvaro - salsh - salsha - alvaromaldinisiregar - salshadanaldi - salsalova - salshalova - salsa - salshabillaadr - steffi - cassie - salshabillaadriani - teuku - ryzki - steffanie - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri - instagood - aldi - f4f - l4l -
ulinfaudia - nexyclv - amelia55_ - awx.kamilarizky -
instagram
salshabillaadr_fc
Morning everyone!✨ •[ #salshadanaldi #salsa #salsha #salshaadriani #salshabillaadr #salshalova #salsh #salshabillaadriani #salshaluvlii #luvlii #salshaelovii #elovii #teuku #ryzki #teukuryzki #aldi #alvaro #alvaromaldini #alvaromaldinisiregar #salsalova #cassie #steffi #steffanie #f4f #l4l #beautiful #instagood #iqbaaldhiafakhri •]
elovii - beautiful - alvaromaldini - salshaluvlii - salshaelovii - salshaadriani - luvlii - alvaro - salsh - salsha - alvaromaldinisiregar - salshadanaldi - salsalova - salshalova - salsa - salshabillaadr - steffi - cassie - salshabillaadriani - teuku - ryzki - steffanie - teukuryzki - iqbaaldhiafakhri - instagood - aldi - f4f - l4l -
iqbaalsalsha - nexyclv - galuh609 - awx.kamilarizky -
instagram
foto_artisss
#SalshabillaAdriani #SalshaElovii #Salsha #lfl #l4l #likeforlike #likers #like #like4like #likepic #likethis #fff #f4f #follow4follow #followers #follow #followforfollow #followme #instapic #instalike #instafollow
follow - likers - salshaelovii - lfl - instapic - likepic - follow4follow - salsha - fff - salshabillaadriani - like - followforfollow - instafollow - likethis - followers - instalike - f4f - likeforlike - like4like - followme - l4l -
aslan0010 : @CLICK_HERE_TO_HAVE_268_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_268_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_268_FOLLOWS
ptrimaharani : Fff? U first 😊 @foto_artisss
elissofiana - chris.heredia - kayemollasgo - humbertoramirez07 -
instagram
foto_artisss
#SalshabillaAdriani #SalshaElovii #Salsha #lfl #l4l #likeforlike #likers #like #like4like #likepic #likethis #fff #f4f #follow4follow #followers #follow #followforfollow #followme #instapic #instalike #instafollow
follow - likers - salshaelovii - lfl - instapic - likepic - follow4follow - salsha - fff - salshabillaadriani - like - followforfollow - instafollow - likethis - followers - instalike - f4f - likeforlike - like4like - followme - l4l -
usmanova_v_ : Follow for follow?
nashla2amantes - snotshe - rokkia89 - harrydhaaliwal -
instagram
asfixtion
Elovii di INBOX segment 2 sama 6 ya ~~ Don't miss it guys! 😁 @steffizamoraaa @sasaadr @salshabillaadr @cassandraslee - Repost: @luvliibjm - #Steffi #Salsha #Cassie #Cassandra #Elovii #Luvlii #eloviiatinboxsctv
elovii - eloviiatinboxsctv - salsha - cassandra - steffi - cassie - luvlii -
novita.alovers - aisyahsyafnah66 - hanasalsabilahmzh - putriasyulestari -
instagram
lavenia_z4
Ini status aku buat haters yg tdi mlm.. gimna mnrt klian, klu stju dngn pndpt ku like y..!! #haters #nggaktaumalu #hahaha #idola #idolaku #salsha #salshaellovi #ellovistar #ellovi #elloviindo #elloviindonesia
idolaku - nggaktaumalu - elloviindonesia - idola - elloviindo - ellovistar - ellovi - hahaha - salsha - haters - salshaellovi -
dina.arinda - assahputri96 - ghefira_fira27 - ritter40instaudrey -
instagram
asfixtion
Latepost bgtπŸ˜† tpi seneng pas liat ini HAHA πŸ˜‚ - #Latepost #alsha #Aldi #Salsha #cjr #elovii #luvlii #comate #asfixtionpict
elovii - comate - latepost - luvlii - cjr - alsha - aldi - salsha - asfixtionpict -
afifah_amisya - pscyhoff - novita.alovers - comateluvlii_bru -
instagram
charistayora23
πŸ’žπŸ’šβ€πŸ’—πŸ’•πŸ’‹ #mybestfriend #Aida#Ines#salsha#Devi #Anna#luluk#nabila #Erika semoga kalian tidal berubah
nabila - devi - aida - mybestfriend - luluk - erika - salsha - ines - anna -
meike_ristayora225 - azzuramilenia27 -
instagram
asfixtion
πŸ˜‚πŸ’” - #alsha #Aldi #Salsha #asfixtionpict #CJR #Elovii #Comate #Luvlii
elovii - comate - luvlii - cjr - alsha - aldi - salsha - asfixtionpict -
ismisyalina_16 - pscyhoff - novita.alovers - hanasalsabilahmzh -
instagram
tiamlia17
"MIMPI KU" Sekarang menjadi lagu kesukaan. #salsha #Salshadilla #Mimpiku #Kesukaan #likeforlike #instalike #selamatmalam
salshadilla - likeforlike - mimpiku - selamatmalam - salsha - instalike - kesukaan -
eggren_pradana - anitaa_n6 - widya_wdy6 - trik_cepat_tinggi_langsing -
instagram
Iconosquare feedback