By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
princessnyaindonesia
#salshabillaadriani #salsha #pemutih #peninggi #pelangsing #penggemuk #olshop #dress #princess #cewecantik #cantikindonesia #cantik #cantikalami #makeup #photoshoot #follow4follow #followforfollow #likes #flowers #dress #like #likeforlike #like4like #likesforlikes #likes4likes
makeup - likesforlikes - olshop - peninggi - cantikalami - pemutih - pelangsing - follow4follow - salsha - flowers - dress - princess - cantikindonesia - salshabillaadriani - photoshoot - like - likes4likes - followforfollow - cantik - penggemuk - likeforlike - like4like - cewecantik - likes -
glammommy2boys - your.desired.papi -
instagram
alina.7mh
Alina๐Ÿ’• #fff #lfl #likeforlike #salsha #salshabilla #adriani #sasaadr #loveforlove
loveforlove - salshabilla - sasaadr - likeforlike - lfl - salsha - fff - adriani -
diradfn : Lfl
safirdiorita : Lfl@alina.7mh
alisonhilll - jakewerling - fifa16proclubs1 - kjseaton -
instagram
salshbillaadr_
Sorry kalau mimin jarang post foto hehe mimin lagi sibuk UN hehe doaiin ya semoga bisa mnjwab dan mndpt nilai yg bagus #salshabillaadr #salsha #salshabillaadriani
salsha - salshabillaadriani - salshabillaadr -
salwhanitasari - umi_choiroh - jeanniepetersonysi - salshbillaadr_ -
instagram
emilia_noviana
#salsha
salsha -
endahwscoutia - larasitaa49 - margaretha_dewi_yanti - nazwa_indira04 -
instagram
luvmate
Give me like:3 #salshabillaadr #salsha #salshaelovii #salshalova
salsha - salshaelovii - salshalova - salshabillaadr -
oktariani822 - comluv - luvmate - nabilaistahwa11 -
instagram
photograph.dream
Ketika salsha lelah hehe #photo #fotografi #NMSTrip #SDNANGKASA01TRIP #salsha
salsha - photo - sdnangkasa01trip - fotografi - nmstrip -
ysminmumtaz - nazlaangela - thisaccdltd - ecreativity -
instagram
alina_7mh
Repost? Tag me #alinashakti #alina #salsha #salshabilla #7manusiaharimau #tujuhmanusiaharimau #cinta #sinetronindonesia
alina - tujuhmanusiaharimau - 7manusiaharimau - salshabilla - alinashakti - sinetronindonesia - salsha - cinta -
i.h_sya - nishrina_izzatul - tya2309 - maila.rezalliants -
instagram
alina_7mh
Jangan di Repost tanpa izin ya... #alina #7manusiaharimau #tujuhmanusiaharimau #salsha #salshabilla #alinashakti
alinashakti - alina - tujuhmanusiaharimau - 7manusiaharimau - salsha - salshabilla -
harris_kurniawan07 - sarawak_for_sarawakan - i.h_sya - nishrina_izzatul -
instagram
alina_7mh
Jangan di Repost tanpa izin ya... #alina #salsha #salshabilla #7manusiaharimau #tujuhmanusiaharimau #alinashakti
alinashakti - alina - tujuhmanusiaharimau - 7manusiaharimau - salsha - salshabilla -
lulugustiina : Izinn yaaa
retnovuji - harris_kurniawan07 - sarawak_for_sarawakan - fifara_andhinisduda -
instagram
aldikarel_ofc
Semoga nanti bintang tamu nya @karelsusanteo & @salshabillaadr ya Al dan duet juga ya sma #Salsha n #Indoboys #Aminn
salsha - aminn - indoboys -
litadhewifrs : Aamiin
andisyamsuria - cintacintya01 - comate_bna - aldikarel_ofc -
instagram
shaktialina_
#shakti #alina #7manusiaharimaunewgeneration #salsha #verrell #best #couple #love @salshabillaadr @verrellbramasta ♥โ™ก♥โ™ก
alina - love - shakti - couple - salsha - 7manusiaharimaunewgeneration - best - verrell -
cikut22 - azlina1206 - aristapairuz - shaktialina_ -
instagram
ombuds07
Siapa mirip siapa??? Ganti topic. !!!
irmanurohimah_ : Salsha mirip @pevpearce
adiska.a : Salsha mirip gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
salhavalentinaa26 : Salsha mirip verrell
fellyana_tantry : Kay mirip verell
zhahraaulia27 - haliza6001 - faiha_salsaa - sylviwiyandari32 -
instagram
noviniatio
Hi mr. Policeman ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป #zumba#zumbalovers#zumbainstructor#zumbacommunity#zumbafitness#zinnoviniatio#zin#enjoy#happy#havefun#salsha#bachata#beto @zumbaworldwide @zumbacommunity @zumba @zumbabeto
enjoy - zumba - havefun - zumbainstructor - zumbalovers - zumbacommunity - zinnoviniatio - salsha - happy - beto - zumbafitness - bachata - zin -
julyacia : Rencana mau minggu nih sm tmn2.. ad novi gak? Hehehe @noviniatio
noviniatio : Setiap kamis pagi jam 9.45 ce novi ngajar di asia fit ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ ayukss ikut ๐Ÿ™† rabu depan malam jam 6.30 juga ada di asia fit . Gantiin mbak marni ๐Ÿ˜ฌ @julyacia
julyacia : Sabtu minggu ad gak? @noviniatio iya kalo bs rabu mlm ikt ๐Ÿ˜
noviniatio : Bsk ada ce dia asia jam 9.45 shadowin vicky ๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜ yuks ikut @julyacia mggu ga ada ๐Ÿ˜ฌ
cnaradion - dessymayasarii - jual_peninggi_langsing_bagus23 - herryanwar -
instagram
noviniatio
Zumba today with them ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #havefun#zumba#zumbalovers#zin#instructor#zumba#zinnoviniatio#zinnovi#happy#enjoy#dance#salsha#bachata#binaragaindonesia
enjoy - zumba - havefun - dance - binaragaindonesia - zumbalovers - zinnovi - zinnoviniatio - zin - instructor - salsha - bachata - happy -
jual_peninggi_langsing_bagus23 : Keren kak.. :)
asia.fitcenter : #perfectyourbodyandlife
riska.alvionita : @fannyahau
jenifransiska_ - beataelvamma - noviniatio - jual_peninggi_langsing_bagus23 -
instagram
storyof_iqsha
Kini Bryan sudah berada di depan kampus Salsha. Bryan keluar dari mobilnya dan berdiri di depan kap mobilnya, banyak gadis yang menatapnya. Tinggi, putih, badan yang tegap, dada yang bidang, rahang yang kokoh,dan wajah blasteran yang tampan. "Sal, kayaknya gua kenal tuh" ujar Katya sambil menunjuk ke arah Bryan. "Bryan? Ini jam berapa?" Tanya Salsha pada Katya. "Sekarang ---- jam 12.05 emang ada apa?" Ujar Katya sambil melihat jam putih yang melingkar di tangan kanannya. "OMG, gua pergi dulu ya. Gua janji mau makan siang sama Bryan" ujar Salsha "Terus? Gua di tinggal gitu?" Tanya Katya sambil menunjukkan wajahnya yang polos. "Ya udah yuk!!" Ujar Salsha sambil menarik tangan Katya. 0o0 "Hai" sapa Salsha hangat pada Bryan "Hai" sahut Bryan sambil berjalan mendekati Salsha. Bryan melingkarkan tangannya di pinggang Salsha dengan erat, dan Salsha melingkarkan tangannya di leher Bryan. Bryan mendekatkan wajahnya ke wajah Salsha. Baru saja ia ingin mencium bibir Salsha "Ekhem!" Dehem Katya menyadarkan Bryan dan Salsha. Bryan langsung mengalihkan pandangan kepada Katya dengan kesal "Maaf Pak, masih di kampus!" Ujar Katya ketus. Salsha melirik sekilas ke arah Katya dan tersenyum manis menatap Bryan. "Ada apa?" Tanya Salsha pada Bryan dengan lembut, Bryan langsung mengalihkan pandangannya ke arah Salsha "Apa kau lupa? Kita sudah janji untuk makan bersama" jawab Bryan lembut. "Jika kalian pergi makan, bagaimana denganku?" Ketus Katya, Bryan mengalihkan pandangannya ke arah Katya "Kau tinggal saja di sini!" Jawab Bryan dengan kesal. "Heii!! Jangan pernah melupakan jasa apa yang telah aku berikan kepada kalian!!" Cerocos Katya tak mau kalah "Tanpaku kalian tak akan saling kenal" lanjut Katya makin kesal. #Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
phebila09 : Katya lucu juga . Scene iqsha plis
novasari691 : Kasiian katya gag ada pasangannya...Hahaha...Next lagi dong
noni_rans_soniq_winxskyalp : Next jadi nyamuk katya next
diassalzabilla - viventius98 - phebila09 - storyof_iqsha -
instagram
tmninisang
#SharePictElovii #SharePictSalshabillaAdrianiElovii #Salshabilla #Adriani #Elovii #SalshabillaAdrianiElovii #QueenLuvlii #QueenSalshalova #QueenAlShavers #InbekManagement #Flashback #Lokasi #Shooting #SemuaSayangEnengRCTI #Salsha @salshabillaadr @sasaadr ๐Ÿ‘ง๐Ÿ“ท
elovii - lokasi - salshabilla - inbekmanagement - salshabillaadrianielovii - queensalshalova - queenluvlii - sharepictsalshabillaadrianielovii - salsha - flashback - shooting - sharepictelovii - adriani - queenalshavers - semuasayangenengrcti -
mayangsr_99 - d.alfianti - imagemanagement - tmninisang -
instagram
uzairalbisholih
#salsha #mimpiku
salsha - mimpiku -
dipowibowo - syarifuddinmahfudz - ahsanulumam - harumnr -
instagram
steffisigit_dhiafhanie_story
Ceweknya sapa nihh?? Cantik amat?? Setuju gk klo mereka cantik?? Tag ahhh pacarnya @salshabillaadr ๐Ÿ’– @mr.siregar14, klo @steffizamoraaa ๐Ÿ’– @iqbaal.e atau @esasigit ?? . . . @steffizamoraaa @salshabillaadr @sasaadr #iqsteff#alsha#steffi#salsha#steffisalsha
salsha - alsha - steffi - steffisalsha - iqsteff -
sarifnt : Yg cantik @steffizamoraaa
nadia_amelia_putri : @szatayamn88_ ,@shauma_gita27
ceritamisfil - putri_intan_sw - auliaputri456 - lorapati_ams -
instagram
sifaafiah24
"Cantiknya nambah kalo pakai hijab" ๐Ÿ˜ƒ @salshabillaadr #fanssalsha #salsha #salshabillaadr #salshabilla
salsha - salshabilla - fanssalsha - salshabillaadr -
alfikapratama : Uu main unfoll @sifaafiah24
salsa_2002 - meywitatarazeind - azanimlrs - radiatummardiah26 -
instagram
storyof_iqsha
"Apa yang salah denganmu Bryan? Mengapa kau menyukai jalang itu?" Tanya seorang pria yang duduk di depannya, "Iqbaal, dia berbeda dengan semua jalang yang pernah tidur denganku" ujar Bryan sambil meminum kopinya. "Berbeda? Apa yang berbeda? Menurutku semua jalang itu sama saja" ujar Iqbaal dengan santai. "Hahaha bagaimana kau bisa tau kalau semua jalang itu sama? Bahkan kau saja belum pernah tidur dengan satu jalang pun" ujar Bryan sambil tertawa. Iqbaal hanya diam saja tak bergeming. "Baiklah aku harus pergi dahulu, aku ada janji makan siang" ucap Bryan dan langsung berlenggang pergi meninggalkan Iqbaal. "Dengan siapa? Dengan jalangmu itu?" Ujar Iqbaal sedikit teriak, Bryan hanya mengangkat sebelah alisnya yang menandakan iya. Kini Iqbaal hanya diam sambil memijit pelipisnya "Hmm apa yang membuatnya berbeda? Bukannya semua jalang itu sama saja?" Batin Iqbaal. *Iqbaal aja lagi sama Bryan, terus siapa yang tadi di tabrak Salsha?? Gak mungkin Iqbaal* #Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
phebila09 : Mungkin salah satu penggemar salsha jufa
novasari691 : Trus siapa kaLo bukan iqbaal.......next donk
storyof_iqsha : @phebila09 part iqsha nanti yaa @iqbaal.e @salshabillaadr
phebila09 : Next boompart domg
widianfebriyani - iqshaadr128 - victoryel - storyof_iqsha -
instagram
iqshaadr128
"Hey! Masa cuma di keluarin dari team cheers aja kamu nangis?? Semangat dong! Pacar aku gak boleh lemah. Percaya sama aku, semua pasti baik - baik aja" ujar Iqbaal seraya mengelus rambut Salsha dengan lembut. Setelah sekian lama menangis, Iqbaal merasakan bahwa tangisan Salsha sudah reda, ia pun melepaskan pelukannya. Ia melihat Salsha yang sedang tertidur karna lelah menangis, ia pun tersenyum lebar. Salsha terlihat begitu berbeda saat ia tidur, " Ini sebabnya aku gak bisa berhenti memikirkan kamu Sal, kamu terlihat berbeda dari gadis lainnya" ujar Iqbaal sambil mengusap pipi Salsha. 'Kenapa sih masih ada orang jahat yang mau ngehancurin hubungan kalian? Padahan kalian orang yang baik. Gimana caranya supaya ketiga cabe itu gak bisa nganggu kalian ya?' Ujar Bella dari kejauhan. 0o0 Salsha memasuki kelas dengan malas, "Hai Sal" Sapa Steffi "Hai" ujar Salsha malas dengan senyuman yang terpaksa. "Are you okay baby?" Tanya Cassie "Yeah I'm fine" alibi Salsha "Mata lu bengkak loh Sal, lu abis nangis?" Tanya Steffi khawatir "Gua -- gua gak papa kok. Btw, gua mau minta maaf ya sama kalian berdua" ujar Salsha sambil menundukkan kepalanya. Steffi dan Cassie mengerutkan keningnya bingung dan mereka saling menatap. "Perasaan lu gak ada masalah deh sama kita Sal" ujar Steffi sambil memegang bahu Salsha "Yeah!!" Sahut Cassie sambil menganggukkan kepala yakin. --- Jangan komen next, bome part atau yang lainnya dong ๐Ÿ˜ž kasih semangat kek ๐Ÿ˜ž ##Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
iqshal_cerbung : Next semangat ngetik nya, salsha gk boleh lemah dong, masa gitu doang nagis sih -_
noni_rans_soniq_winxskyalp : Next semangat ya kasihan salsa
keardya : Next yah , semangat ngeriknya , aku tunggu boom part nya
storyof_iqsha - phebila09 - ditatantiya - iqshaadr128 -
instagram
storyof_iqsha
Salsha pun mulai berjalan mundur meninggalkan Katya, ia berjalan semakin cepat "Mungkin" ucap Salsha sambil tersenyum jahil. Salsha masih saja berjalan mundur tanpa melihat ke belakang, "Salsha awas!!" Peringatan dari Katya sambil menutup matanya dengan kedua tangannya, Salsha langsung membalikkan tubuhnya dan ia hampir saja terjatuh karna menghantam dada bidang seorang pria. Dengan cekatan pria itu langsung menangkap tubuh Salsha. Mereka pun saling menatap, sampai akhirnya Katya menyadarkan mereka berdua. "Ekhem!" Teriak Katya sambil tersenyum jahil. Mereka berdua langsung menjaga jarak "Egh iya, sorry tadi gua gak sengaja" ujar Salsha "Iya gak papa kok, btw nama lu Salsha ya?" Tanya pria itu sambil tersenyum "Iya, kok lu tau?" Tanya Salsha balik. "Siapa sih yang gak kenal sama the most wanted di kampus ini?" Ujar pria itu "Ooh gitu ya. Kalau gitu kita pergi dulu yaa" balas Katya sambil menarik tangan Salsha. #Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
novasari691 : Jadi Penasaran siapa sich sebenarnya , cowo yg salsha tabrak :-)
novasari691 : Next dong
phebila09 : Boom dong
misstiamcdonald : Pretty cool!
phebila09 - iqshaadr128 - victoryel - storyof_iqsha -
instagram
fanscomate_elovii
Follback kak salshaaa #salsha #salshawinx #salshabilla #salshabillaadriani #salshabillaadrianiwinx #salshalova
salshabillaadrianiwinx - salsha - salshabillaadriani - salshalova - salshabilla - salshawinx -
nadia_nurizqi - viamhrni - _aurinsabina_ - queenrania_farah -
instagram
fanscomate_elovii
Sleepovah! #salsha #salshawinx #salshabillaadr #salshabillaadriani #salshabillaadrianielovii #salshabillaadrianiwinx #salshalova #steffi #steffiwinx #stefhanie #stefhaniezamora #stefhaniezamorahusen #stefhaniezamorahusenwinx #steffaddict
salshabillaadrianiwinx - stefhaniezamorahusen - salshabillaadriani - steffaddict - stefhaniezamorahusenwinx - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr - salshalova - stefhaniezamora - stefhanie - salsha - steffiwinx - steffi - salshawinx -
fanscomate_elovii - amellliades - nadia_nurizqi - melliza_ayulia -
instagram
storyof_iqsha
"Aku pergi dulu" ujar Salsha seraya melepaskan setbeltnya "Aku akan kembali jam makan siang, kau akan makan siang bersamaku" ujar pria itu. "Aku akan menunggumu" ucap Salsha. Ketika Salsha hendak keluar, tangan di tarik oleh pria itu. Salsha menoleh dan pria itu langsung saja melumat bibir Salsha walaupun hanya sebentar "Sampai jumpa sayang" ujar pria itu. Salsha pun keluar dari mobil itu dan berjalan memasuki kampusnya. Saat Salsha sedang berjalan di koridor kampus, semua mata langsung menatapnya. Para pria melihatnya bagaikan singa yang melihat mangsanya, sedangkan para wanita menatapnya iri. Tak hanya junior saja, bahkan senior dan beberapa dosen pria muda menatapnya. "Sihir apa yang kau gunakan bitch?" Tanya seorang wanita yang tiba tiba saja sudah ada di sampingnya "Lihatlah mereka. Mereka menatapmu bagaikan melihat mangsa yang empuk" ucap wanita itu sambil tersenyum sinis. "Ooh sudahlah Katya! Kau sudah cukup sering menanyakan hal itu kepadaku. Dan jawabannya adalah TIDAK!" ujar Salsha sambil merangkul sahabatnya itu. Wanita itu adalah Katya, sahabat Salsha. Ia sangat mengenal Salsha, bahkan ia tahu bahwa Salsha sudah sering bermain dengan banyak pria. "Bagaimana dengan Bryan?" Tanya Katya sambil tersenyum jahil "Hmm dia sangat pintar" puji Salsha mengenai Bryan. "Apakah kau mulai mencintainya?" Tanya Katya lagi, Salsha hanya tersenyum lebar "Ok! Jadi jalangku sudah bisa jatuh cinta?" Ledek Katya, karna setahunya Salsha tidak pernah bisa jatuh Cinta. #Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
noni_rans_soniq_winxskyalp : Next penasaran nih next
novasari691 : Next lagi dong
noni_rans_soniq_winxskyalp - iqshaadr128 - miftahjannahh_ - storyof_iqsha -
instagram
iqshaadr128
"Yuk pulang" ajak Iqbaal. Mereka pun pergi berlenggang keluar kelas, Salsha kini pulang bersama Iqbaal. "Ish liat aja lo Sal, gua bakal bikin lu nyesel udah kenal Iqbaal" geram seorang gadis yang tak lain ada Zidny "Udahlah Zid, mending kita biarin aja dulu mereka bahagia" ucap Katya (Imaji ganti jadi Katya yaa) "Maksud lo apa?" Tanya Zidny bingung. "Kita biarin aja mereka bahagia dulu, terus kurang lebih 1 bulan kita mulai beraksi, kita hancurin persahabatan mereka. Karna gua juga pengen dapatin Aldi, lu juga kan rah. Lu mau sama Randy kan?" Lanjut Katya sambil tersenyum sinis. "Iya sih, kita mulai dari Iqbaal dan Salsha aja. Kalau mereka udah hancur, maka semuanya bakal berdampak baik buat kita" sahut Inarah. "Serah deh, yang penting. Kita harus hancurin mereka" ujar Zidny 'Dasar 3 cabe gak tau diri!!' Geram Bella dari belakang. 0o0 "Baal kita kok kesini?" Tanya Salsha bingung "Aku udah pernah ceritakan sama kamu, kalau aku paling suka di sini" ujar Iqbaal. "udah, terus?" Tanya Salsha sambil duduk. Iqbaal menghampiri Salsha dan duduk di samping kanannya. "Aku mau gak ada lagi kebohongan di antara kita" ujar Iqbaal "Maksud kamu apa?" Tanya Salsha bingung. "Aku tau kamu tadi bohong" ucap Iqbaal " A a aku bohong apa sama kamu?" Ucap Salsha gugup "kamu tadi kenapa cemberut?" Tanya Iqbaal lagi "Aku gak papa kok" jawab Salsha. Iqbaal menghela napasnya, "Ayolah sayang, jangan bohong lagi sama aku. Aku tau kamu bohong sama aku" ujar Iqbaal, Salsha pun menundukkan kepalanya, ia tak ingin bercerita pada Iqbaal. Tapi Iqbaal meminta agar tidak ada lagi kebohongan di antara mereka "Aku gak mau keluar dari team cheers baal, aku juga gak enak sama Steffi dan Cassie. Karna aku mereka juga di keluarin dari team cheers" jawab Salsha lemah. Tanpa izin dari Salsha, air matanya turun begitu saja. Iqbaal memegang kedua pipi Salsha dan mengangkat wajahnya. Iqbaal mengusap air mata Salsha dengan lembut, "Udah, kamu jangan nangis lagi ya" ujar Iqbaal sambil tersenyum. "Tapi baal---" tangisan Salsha pun pecah tak terkendali. Iqbaal langsung memeluk Salsha dengan erat. #Iqsha #Iqbaal #Salsha
iqbaal - iqsha - salsha -
auliasyavitri : Next
novasari691 : Next
izza_nufa : Sabar ya sal, kan ada iqbaal.hehe
aulia.a__ - cjrelovii1423 - victoryel - iqshaadr128 -
instagram
iqshastory2
Cassie merebut laptopnya dari salsha. "Cassie!!" dengus salsha. Cassie mem-play video milik iqbaal itu. Divideo itu,terlihat cowok rambut berponi blasteran indo ๐Ÿ˜‚ sedang menyanyi sambil bermain gitar. Cassie tampak berbinar kagum melihat cogan dilayar laptop itu,sedangkan salsha yang melihat sahabatnya hanya memutar bola matanya jengah. "Ganteng,sal.."salsha mendengus. "Apaan,sih?ngak ada ganteng-gantengnya gitu,tengil!!"salsha memutuskan untuk menyalakan tv parabola yg kini menyiarkan kartun kesukaan salsha. "Hahahahaha! Ihh kocak bangett anjirrr.."tawa salsha pecah melihat aksi tom & jerry dilayar televisinya. Salsha melirik cassie sekilas,cewe itu masih aja fokus sama video si iqbaal itu. Beberapa detik kemudian,salsha merasakan perutnya bergemuruh kelaparan. Ia melangkah ke kulkas,kosong. Ngak ada isinya. Cuma ada susu low fat didalamnya. Salsha mendesah,terpaksa harus ke minimarket yg berlokasi dilantai dasar apartement. "Cass,gue mau kemini market nih,ngak ikut kan lo?"salsha sudah menebak,sahabatnya itu paling mager. "Ngak gue nitip coklat,yaa.."balasnya,masih terfokus pada video yg dilihatnya. Lagi,salsha mendengus. Diambilnya dompet yg tergeletak dikasurnya. Lalu ia bergegas keluar dari kamar bernomor F23 itu. Kamar salsha terletak di lantai 5,yang mengharuskan salsha naik lift terdahuku untuk kelantai dasar. #iqsha #salsha #cassie
salsha - iqsha - cassie -
etrydiyanita24 : Nexttt dongg kepoo
khilyatinfitri - ceritamisfil - filori0828 - rosyantigultom -
instagram
salshacapt
[SALSHA'S VLOG] hi princess! .@sasaadr @salshabillaadr . . . . #salsha #salshabilla #adriani #salshalova #salshabillaadr #sasaadr
sasaadr - salshalova - salsha - salshabilla - adriani - salshabillaadr -
rioferdinan423 - salshaabila.a -
instagram
fanscomate_elovii
Salsha cansny gak Nahan BTW INI fotony pas salsha lulus SMP ya #salshabillaadr #salsha #salshalova #salshabilla #salshabillaadriani #salshawinxs
salshalova - salshabillaadriani - salshawinxs - salsha - salshabilla - salshabillaadr -
follback.keacc.gracemanullang_ - gracemanullang_ - tputrintyas - nadia_nurizqi -
instagram
fanscomate_elovii
Ombre. Salsha rambutny cans bgt ya candid lagii #salshabillaadr #salsha #salshalova #salshabilla #salshawinxs #salshabillaadriani
salshalova - salshabillaadriani - salshawinxs - salsha - salshabilla - salshabillaadr -
follback.keacc.gracemanullang_ - gracemanullang_ - tputrintyas - nadia_nurizqi -
instagram
fanscomate_elovii
Salsha lagi di fitting room "Ikut selfie dong kak" #salshalova #salshabillaadr #salsha #salshabilla
salshalova - salsha - salshabilla - salshabillaadr -
queenrania_farah - tputrintyas - up_iss - fanscomate_elovii -
instagram
tesyalela
#salsha #nasya #verrell
salsha - nasya - verrell -
farassli : Kak nasya makan mulu @nasyamarcella biar sehat hahaha:3
tesyalela : @farassli hahahaha
oktaviafebby - fais4010 - shahabeva - tesyalela -
instagram
tesyalela
#nasya #salsha @nasyamarcella @salshabillaadr ( lagi adegan kapal oleng wkwk)
salsha - nasya -
erikachendri - dn.n_23 - sinar_77 - tesyalela -
instagram
Iconosquare feedback