nayanafaa
Happy Saturdayy πŸ™Œ #lfl#fff#instagram#instatagsforlike#followmeplease#f4f#l4l#latepost#nayaimutt#sabtuuu#happy#saturday#loveit#likers#likeya#likes#loveyouu#nayanafaa#instafollow#ochi#wilona#salsha#bella#taptap#doubletap#please#fllwd
l4l - instagram - likers - loveit - ochi - sabtuuu - followmeplease - loveyouu - salsha - fff - saturday - fllwd - wilona - doubletap - likeya - latepost - please - bella - taptap - lfl - f4f - instatagsforlike - happy - nayaimutt - nayanafaa - instafollow - likes -
promote_endorse_fff : Done
nayanafaa - nisaands - stephanievana_ - nrlmchmda -
instagram
vany_ajeng.a
judgelah sesuka hatimu.bahagia kan hidupmu...mungkin dirimu kurang bahagia :v. jadilah hatersku....selamanya bila perlu :*. karna aku sangat mencintai hatersku :*. #salsha #followme #lfl #camlypro #likeforlike #letssnapchat #instagram #taptap #happy
camlypro - instagram - lfl - taptap - letssnapchat - salsha - likeforlike - followme - happy -
rarazevira_ : Fllbck kak:) @vany_ajeng.a
vany_ajeng.a : iya @rarazevira_
m.brata.sk - ikealvi - sangriladwiayu - ardiansyahputla -
instagram
_fams____
Hey gyus ini fanspage #iqbaal #BellaGap #Cassandra #Steffi #KiKi #Aldi #Salsha #Bastian #IsyrafDanish / #Syafx #Meinorizah @Syafx @iqbaal.e @bellagap @b.graceva
meinorizah - bellagap - iqbaal - syafx - kiki - aldi - salsha - bastian - isyrafdanish - steffi - cassandra -
sintaumiklsm - lovelovesoy1984 - fariesha_sha - fairuz.afifi.5 -
instagram
s_sania2
Goals!!! Wohoooooo ...... #alsha#aldi#salsha#photoshoot#red#for#valentine
alsha - aldi - for - salsha - photoshoot - red - valentine -
mxllymhrn : I'm.happy πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
andini_p13 - iam_fildza - apriliadyahr_ - ekabisma47 -
instagram
i.storee
76.000 56101- blouse salsha katun rayon xl ld104 abu #blouse#atasan #long #panjang #woman #lady #ladies #abu#grey#salsha#katun #rayon#olshopbaju #olshopmurah #olshopjakarta #jualbaju #bajumurah #shop #shopping #store #istore
shop - ladies - woman - panjang - bajumurah - salsha - jualbaju - rayon - lady - blouse - olshopmurah - shopping - atasan - grey - long - katun - olshopjakarta - abu - olshopbaju - istore - store -
purwiwillshine - emil_kotlev -
instagram
meme_cjrelovii
Real from "meme comic indonesia "#salsha #salshabilla #salshabillaadr #salshalova #memesalsha
salsha - salshabilla - salshalova - memesalsha - salshabillaadr -
shifamelia1907 - hanan_adzkia15 -
instagram
selenaannie
#salsha #beach #frontofsampanresort
salsha - frontofsampanresort - beach -
instaking81 - nih7l_03 - 7to1photography - yanab_shahria -
instagram
cjrelv
lastnightπŸ’ ngerti ngga sama videonya? pas video salsha nya kan ada cowo didepan pake baju hitam sama abu-abu. terus divideo selanjutnya... ___ #alsha #aldi #salsha #cjr #comate #elovii #luvlii
elovii - cjr - alsha - comate - aldi - salsha - luvlii -
putriiauliaa_ : Ue kepingin mereka gantian ngerekamnya jadi kan cocweet
ra.hmaa : Jalan bareng nih ceritanya😝
widiwidwi : terus selanjut nya Keliatan deh muka nya aldi sama bang sion 😊
cassielovii.x : Aldii
cassielovii.x : Haha
auliaisman14 : Kayanya aldi
anggraenypoetriprameswari : Alsha @windyirliana732
alshaiueo : Alshaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
soniqgobetter - milmila06 - melinda.natasya - bilqistaananda -
instagram
cjrelvii
Sorry always restarting again again and again 😌 #salsha #steffi #cassie #elovii #girlband @salshabillaadr @sasaadr @steffizamoraaa @cassandraslee
salsha - elovii - girlband - steffi - cassie -
zeeva18 : Di like zidny
cjrelvii : Bukan tuh coba diperhatiin unamenya @zeeva18
cassieversofc.x - zidnythfa - salshabillababes - cversminion -
instagram
syadatul_cjrelovii13
Kangen nggak sma winxs?? #winxs #kangenwinxs #salsha,Steffi,Cassie,bella
salsha - kangenwinxs - winxs -
syadatul_cjrelovii13 - nblhnzzh_ -
instagram
sasaadrs
Sals🌸 ••• Kind, pretty, smartπŸ’œ [#salsha #elovii #luvlii #candy #iqsteff #alsha #steffadict #cassievers #salshalova #cassie #steffi #elovii]
elovii - candy - luvlii - salshalova - alsha - cassievers - steffadict - iqsteff - salsha - steffi - cassie -
cv.ofc - cassieversofc.x - cattleyakeisha - amalia.0110 -
instagram
eloviidiari
My luv πŸ’žπŸ’
cassieversmy : Follback
eloviidiari : Udah @cassieversmy
salshalloovaa : Hii luvvlii bantu promote dong
eloviidiari : Done promote back min @salshalloovaa !
salshalloovaa : Okayy
arsita_mkdewi - desebrina_alpava - dickyhelmi - vixilyamanumpil -
instagram
wattpad_iqsha
. . . . Kakinya masih berpijak pada tembok, kedua tangannya memegang sedikit celah jendala yang terbuka, tidak memperdulikan beberapa anak bawah menatapnya dengan terkejut. Salsha menemukan pemandangan tak asing di dalam kelasnya. Guru Agus. Pria itu asik menerangkan beberapa materi yang ada di whiteboard sedangkan anak-anak di kelasnya ada yang tertidur. Salsha hampir kehilangan keseimbangan saat ia mengalihkan pandangannya. Iqbaal, Menatapnya seperti mayat yang bangkit dari kubur. Ia kaget bukan main saat melihat jendala di samping kursinya ada Salsha. "Lo ngapain?"Tanya Iqbaal yang memelankan suaranya agar tidak ketauan oleh Guru Agus. Salsha tersenyum gembira, "bukain jendelanya." Sejenak Iqbaal terdiam kemudian pandangannya teralih ke depan untuk melihat Guru Agus yang masih sibuk memungungi murid-murid di kelas. "Please bukain jendalanya. Gue udah gak kuat."kata Salsha dengan memohon. Ia tak kuat lagi menahan beban tubuhnya dengan kukunya yang sudah semakin memutih. Iqbaal menghela nafasnya dalam, ia masih punya hati dan tak mungkin ia membiarkan seorang gadis mati seperti ini.perlahan Iqbaal membukakan jendela kaca itu. Salsha menaikkan satu kakinya dan semua murid di kelas menatap Salsha dengan terkejut tapi ada beberapa yang kagum akan ulah Salsha. Sedangkan Iqbaal? Ia hanya melotot datar saat rok Salsha terangkat dan mengekspos celana pendek hitam Salsha. "Anak-anak kerjakan LKS----"ucapan Guru Agus terpotong saat melihat Salsha yang berdiri dengan roknya yang terangkat. Salsha nyengir lebar saat guru Agus menatapnya cukup tajam. "Salsha ikut saya ke ruang BP."kata guru Agus. Salsha mendengus kesal, ia segera berjalan menuruti Guru Agus. "Dan Iqbaal, kamu juga ikut saya." Benar, prediksi Iqbaal. Ia akan terkena masalah bila menolong Salsha. Mungkin ia harus menjauhi Salsha sesegera mungkin agar terhindar dari masalah seperti ini. Yah hanya itu yang perlu ia lakukan. *** TBC... Next?137like dan 17coment. #iqsha #iqbaal #salsha -tukangbecak- kalau misalnya blm juga gue next setelah 137&17 coment terpenuhi tagih aja di ig gue @deborarinda
iqbaal - iqsha - salsha -
story_iqbaaledrsalshaadr : nexttttttttttt:'(
erlian_afisa2021 : Next donggg
putrisriarsanti : Next
yana_fafie : Cerbung nya bagus
yana_fafie : Next doonk kak
erlian_afisa2021 : Udah 17 comentar tuhh
zheta_mardatilla14 : Nexttttt
zheta_mardatilla14 : Nextttt
story_iqbaaledrsalshaadr - ayu_adriani14 - putrii.dhrj.51 - wulansky04 -
instagram
cerbungku_10
Randy: silahkan Prilly: *agak canggung* SKIP istirahat Tanpa basa basi randy langsung pergi ke kelas vanes untuk menjemputnya Kelas vanes "Anjir kak ransy kesini" "Anjir gNteg coy" Vanes: *menghampiri randy* apaan banget sih mereka Randy: udah lah, yuk ke kantin Vanes: iya Di koridor "Randy siapa sih itu" "Ran potek hati gue" "Itu cewe yang di ig nya randy bukan sih?" "Capek gue jadi ravers" "Bukan ravers setia lu" Dan banyak lagi Vanes: haha ravers cie Randy: udah ah, sana pesen makanan Vanes: iya °°° Author pov #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - kiki - candy - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - iqzid - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
khosiekliang : Next
natasyah.putri - azkia.azka - iqbaalesalsha.18 - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part23 Di kelas randy Prilly: *diem di tempat duduknya* Randy: *ke tempat duduknya* Randy pov Dia kenapa? Tumben sekali tidak seperti biasanya, eh apa yabg ku fikirkan? Kenapa aku jadi memikirkannya ( prilly belom sadar ransy udah dateng) Prilly: cewe di ig randy siapa sih? Kok kayaknya mereka deket banget? Terus dikamar lagi, atau jangan jangan... Nonono lo gak boleh berfikiran negative prill okey, sekarang mendingan lo nungguin randy dateng Randy: *cekikikan* Prilly: *batin* kaya suara randy? *nengok ke belakang* ternyata bener, dia denger semuanya? Omg... Gue harus gimana? Randy: *pura pura gak tau* *baca buku* Prilly: *nyemperin randy* hai randy... Randy: *melihat prilly* Prilly: udah lama? Randy: baru saja Prilly: oh, lagi baca apa sih? Boleh liat gak? #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - part23 - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - iqbaalesalsha.18 - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part22 Randy: nutupin paha lu, gak baik Vanes: iya *pake jaket di paha nya* Randy: *ngegas motor* DI SEKOLAH Parkiran Note: randy kelas XII dan vanes kelas XI ya Vanes: eh buset, pada mau bunuh gue kali yak Randy: hahaha, udah ayo ke ruang kepsek Vanes: ayo Randy: *ngerangkul vanes* *jalan* Vanes: kak, lu mau gue di bunuh apa? Matanya pada serem serem tau Randy: hahaha biarin aja Vanes: itu yang namanya ravers? Randy: lo tau dari mana ttng ravers? Vanes: dari comment ig lu Randy: oh, ya udah imi ruangan kepseknya lo jangan nakal nanti, belajar yang pinter Vanes: lo bawel ya Randy: biarin aja *cium kening vanes* nanti istirahat gue kekelas lu bye *ngacak2rambut vanes lalu pergi* . #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - part22 - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - iqbaalesalsha.18 - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part21 Vanes: pagi mah, pah, kak Pamaran: pagi Vanes: *makam roti* Papah: nanti kamu berangkat sama kakak ya Vanes: siejp *gK jelas* Randy: abisin dulu kali yang di mulut wkwkw *ngacak2 rambut vanes* Vanes: kakak mah, rambut gue udah bagus juga *benerin rambut* RNdy: hahaha, ya udah yu, mah pah randy pamit ke sekolah ya... Ass *salim mapa lalu pergi* Vanes: KAKAK TUNGGU !! Ya udah vanes juga ass *salim mapa lalu pergi* Ceritanya vanes itu dulu beda sekolah sama randy, tapi sekarangdi pimdahin ke sekolah randy Randy: CEPETAN!! Vanes: tunggu *naik motor randy* Randy: lu bawa jaket? Vanes: ngga Randy: pake jaket gue dulu nih Vanes: buat apa? Randy:.. #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - part21 - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - iqbaalesalsha.18 - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part20 Skip pagi Kini randy sudah siap dengan seragam sekolahnya, sepatu, tas yang serba baru, ia menuruni anak tangga hingga sampailah di lantai dasar, dimeja makan sudah terlihat kedua orang tuanya Randy: pagu mah, pah mapa: pagi Randy: *duduk* vanes mana? Papah: masih dandan dia mah Randy: oh hehehe Mamah: udah gak baku lagi nih bahasanya? Randy: gara gara vanes mah Mamah: hahaha, sudah mamah duga Papah: oh ia, nanti papah gakb bisa anetin kamu ke sekolah sama vanes, jadi kamu bawa motor ya, sekalian anterin vanes Randy: motor? Papah: oya iya belom dikasih tau, di rumah ini kamu punya satu mobil dan satu motor, itu punya kamu sendri okey, nih kunci nya *ngasih kunci mobil dan motor* Randy: *ngambil* makasih pah papah: iya Vanes:... #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - part20 - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
the_dollybox - natasyah.putri - azkia.azka - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part19 Vanes: yah... Ayo dong, biar anak anak percaya kalo lo itu kakak gue Randy: ya sudah ayo Vanes: YES Akhirny mereka foto berdua dan di post di ig, foto yang mereka post adalah foto randy merangkul vanes dan vanes menyenderkan kepalanya dibahu randy, dengan caption " love yoy my litte girl 😘 @audyvanessa " sungguh membuat envy bukan? Dalam sekejap waktu sudah banyak like dan comment memenuhi notif randy, dan tentu saja folls vanes menambah 1780 likes dan 134 comment "Ahhh, siapa tuh @randymartinnn " "First post nya nyakitin amat pak" "Cie udah punya ig" " @audyvanessa lu siapa nya randy?" Dan masih banyak lagi Vanes: cie banyak fans, gue aja gak punya Randy: bukan aku yang buat Vanes: lo-gue Randy: iya vanes.... Vanes: gile, folls lu udah 5k aja Randy: biarin aja Vanes: follow ig gue dong Randy: follback yak Vanes: iye bawel Randy: dah tuh Vanes: line lu apaan? Randy: randymrtn Vanes: add back Randy: udah Vanes: ok, byeee *keluar* randy: untung adek gue lu *geleng2* #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - laras - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - part19 - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - kiki -
natasyah.putri - azkia.azka - iqbaalesalsha.18 - adindajefons -
instagram
salshalovaa12
HAPPY ANNIV 5th SALSHALOVA πŸ’Ÿ Wishnya : makin banyak SL'nya,hattersnya berkurang,selalu suport sama salsha πŸ˜Šβ˜ΊπŸ’š @sasaadr @salshabillaadr @helenokt72 #salsha #iqsha #iqsteff #iqbell #salbell #cassal #salsteff #alsha #kisha #elovii #luvlii
elovii - salbell - iqsha - iqsteff - cassal - alsha - iqbell - salsha - salsteff - luvlii - kisha -
khyndach - stevanidwiputriyudhas - alinaasti.r - elsasucifz_1947 -
instagram
khansakns
Mimpiku (cover) Khansa 😁😁 Ngetes suara paspasan😜😜😝 #mimpiku #Cover #salsha
salsha - mimpiku - cover -
liafajar_m - dinafjriati - teteh_amira -
instagram
cerbungku_10
#part18 Baru saja randy membuat itu semua, langsung saja folls ig randy susah mencapai 400 salam waktu 4 menit, baiklah, tiba tiba "KAKAK!!!" Suara itu tentu membuat randy kaget, hampir saja iphonenya tsb ingin terlempar, siapa lagi kalau bukan vanes Randy: ada apa vanes? Apa kau tau hp ku ingin terlempar tadi Vanes: maaf maaf, lu puna ig? Lu selebgram? Wah asik dong Randy: baru saja ku buat tadi vanes: ah, gue gak percaya masa baru buat folls nya udah 1000 lebih randy: apa? 1000 lebih? Vanes: iya Tentu randy kaget dengan hal itu, bukannya ia baru membuatnya 6 menit yang lalu? Terakhir ia liat folls nya masih 400an Vanes: foto sama gue kek, abis itu post di ig, biar folls gue nambah Randy: gak mau ah Vanes: ayo dong Randy: vanes folls kamu segitu itu sudah banyak Vanes: yah... #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - part18 - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
radaregita : ini iqsha atau bukan?
cerbungku_10 : @radaregita kita campuran kok, yang pertama itu ttng randy martin, kalau ini sudah habis nanti kita buat yangbaru sesuai readers
radaregita : oo..
natasyah.putri - azkia.azka - riskayan28 - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part17 Papah: bagaimana? Randy suka dengan kamar nya? Randy: suka sekali, makasih mah, pah mamah: ya sudah kamu istirahat besok kamu akan sekolah Randy: iya mah *kekamar* Dikamar Aku bingung, kenapa semua yang terlihat dikamar ini terlalu mewah? Apa tidak mahal? Oh iya aku lupa, papah adalah pengusaha terkaya di dunia, kalau menuyt mereka sigini mah sangat amat murah °°° Aurhor pov Randy segera berjalan mengambil iphone yang diberikan oleh orang tuanya tsb, randy segera mendaftarkan apple id nya lalu menginstall app yang sekiranya ia butuhkan, seperti line, bbm, ask.fm, imstagram, snapchat, periscope, twitter, skype, dll #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - part17 - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - adindasfz - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part16 Mamah:...namanya vanessa audy, dan vanes ini abang kamu, randy Audy: iya mah Randy: iya mah Papah: gimana? Randy suka sama hp yang papah kasih? Randy: yang dikamar? Papah: iya Randy: benarkah? Papah: iy, kenapa? Kamu tidak menyukainya? Randy: randy sangan menginginkannya, terima kasih mah, pah Mapa: *senyum* Vanes: vanes mau kekamar ya mah, pah, kak, bye *kekamar* Mamah: vanes vanes *geleng* Papah: biarkan saja #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - part16 - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - tondaonikita - azkia.azka - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part15 ....5haduk biasa dan 3handuk berbentuk kimono, sungguh luas kamar mandi ini, terlihat di ujung sama ada shower yang dilengkapi penghalang kaca transparan agar airnya tidak bercecer kemana mana dan di sampingnya terlihat sebuah bhetup(?) bulat yang tidak terlalu besar, okey, aku segera mandi, 20 menit beralu aku sudah selesai mandi dan handukan, setelah itu aku memakai baju ku lalu berjalan menuju ruang keluarga dilantai dua, terlihat disana sudah ada mamah, papah, dan seorang perempuan, oh tidak siapa dia Mamah: randy, sini duduk Randy: ia mah, kalau randy boleh bertanya siapa dia? Papah: dia adalah adik kamu randy Randy: adik? Mamah: iya, dia adalah adik kamu , namanya... #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - part15 - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - marylinjvcamie - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part14 Terlihat dikamar randy, sudah tersedia semua peralatan yang ia butuh kan, dan... Apa itu? Sebuah kotak berukuran sedang, larna randy penasaran akhirnya randy membuka kotak tsb Randy pov Aku berjalan menuju lemari yang lebarnya 2meter dan tingginya sepinggang ku , apa itu? Aku langsung mengambil kotak berukuran sedang tersebut lalu membaca nya "IPhone 6s" wow, ini hp yang ku inginkan, aku ingin membukanya, tapi... Kalau itu bukan buat ku bagaimana? Sudahlah, lebih baik aku mandi, aku berjalan menuju lemari yang tingginya kira kira hampir 4 meter tersebut, disana terlihat ada 2lemari dengan 2pintu dimasing masing lemari, aku membuka lemari tsb, dan aku mengambil sebuah baju yamg menurutku cocok untuk di pakai saat di rumah, aku berjalan menuju kamar mandi yang dimana disana sudah tersedia #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - candy - cassie - rancass - iqsha - part14 - steffi - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - marylinjvcamie - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part13 Sesuai perjanjian yang mereka buat, ortu randy harus membeli rumah baru di bekasi kota, dan ternyata itu sudah direncanakan, dan sekarang mereka sudah sampai di sebuah komplek yang didalamnya rumah rumah besar, mana rumah mereka? Kira kira masih dua kali belokan lagi, dan sampai lah di rumah tersebut, rumah twrsebut sangat lah mewah Papah: ayo masuk Randy: iya pah Di dalem Mamah: ass, BI!! Bibi: iya bu? Mamah: tolong tunjukan dimana kamar randy Bibi: baik bu MaMah: randy, nanti bibi akan menunjukan dimana kamar kamu, dan berkemaslah Randy: baik mah Bibi: ayo den Randy: iya Di kamar Kamar randy terletak di lantai tiga, di samping kanan bagian tangga Bibi: ini den kamar nya Randy: makasih ya bi Bibi: iya den, bibi permisi ya Randy: iya bi Bibi: *pergi* Randy: *masuk kamar* Terlihat dikamar randy #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - part13 - laras -
natasyah.putri - marylinjvcamie - ullymaulani - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part12 Nenek: semoga randy bahagia tinggal bersama orang tuanya Kakek: iya bu, semoga saja Keadaan randy Sekarang randy sedang berada di mobil orang tua nya, ia merasa caggung, dan ia mengucapkan "untung saja ini permintaan kakek dan nenek, kalau tidak aku juga tidak ingin tinggal bersama mereka" ucap randy dalam hati Mamah: randy? Randy: iya bu? Mamah: mamah sayang Randy: iya mah? Mamah: tolong jangan menggunakan bahasa kamu sehari hari di sekolah dengan papah dan mamah Randy: apa maksud mamah? Mamah: tolong jangan gunakan bahasa baku kamu Randy: akan randy coba mah Mamah: *senyum* Papah: randy, papah tau kamu anak yang pintar jadi tolong belajar dengan suguh sunguh Randy: iya pah Papah: kelak nanti kalau kamu jadi sarjana, kamu lah yang akan meneruskan perusahaan papah Randy: randy tidak janji pah, randy takut salah Papah: randy, papah yakin kamu bosa Randy: insya allah pah Papah: *senyum* SKIP #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - part12 - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
tondaonikita - adindajefons - azkia.azka - foodiezy -
instagram
cerbungku_10
#part11 Yap, randy memang anak yang keras kepala dan tetap pada pendiriannya Mamah: ya sudah, bagaimana kalau kakek dan nenek tinggal bersama kita? Nenek: tidak usah, nanti kami merepotkan Mamah: nggalah bu, lagian juga ibu sudah ngurus randy sampai besar seperti ini Randy: baik, randy akan tinggal dengan kalian, tapi tolong jangan pimdahkan sekolah randy, dan randy ttp ingin membantu kakek dan nenek untuk berjualan di sini Mamah: baik kalau itu mau mu nak Papah: kami tidak akan melarangnya Randy: randy kemas kan barang randy terlebih dahulu Papah: tidak usah, semua perlengkapan kamu sudah kami siap kan Randy: baiklah, nek kek randy pamit pergi nek kek, jaga kesehatan ya, randy tidak ingin kalian sakit Nenek: iya cu Randy: ya sudah, assalamualaikum *maaf nonis* ( note: semua islam) Mamah: kami pamit dulu bu, pak ass *pergi* Papah: saya juga pak, bu ass *pergi* #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - part11 - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - lourdeslchun - azkia.azka - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part10 Skip Nenek: RANDY, CEPAT KESINI Randy: BAIK NEK *ke nenek* Randy: ada apa ini nek? Kakek: ibu dan bapak kamu ingin mengajakmu kembali ke jakarta Randy: apa? Tidak, randy tidak ingin ke jakarta, inilah hidup randy, di bekasi, bukan jakarta, lagi pula randy tidak ingin meninggalkan kakek dan nenek Nenek: randy, sejak kapan kamu menjadi pembangkang seperti ini? Randy: sejal randy di suruh tinggal bersama orang yang membuang randy begitu saja, randy tidak ingin tinggal bersama mereka Kakek: kakek dan nenek tidak pernah mengajarkan mu untuk kurang ajar seperti ini randy Randy: terserah kakek dan nenek, tetapi randy hanya ingin tiggal di desa ini, bukan di jakarta Papah: baiklah randy, kita akan membeli rumah di bekasi kota agar kamu tidak tinggal didesa ini lagi Randy: randy tetap tidak mau Yap, randy memang anak yang leras kepala dan #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - part10 - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - laras -
natasyah.putri - azkia.azka - temikalyannis - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part9 SKIP RUMAH RANDY Randy: ini mobil siapa? *masuk kedalam rumah* KAKEK!! NENEK!! RANDY PULANG Kanek: iya cu Nenek: cu, pulangnya kenapa cepat? Biasanya siang Randy: iya nek, soalnya guru randy lagi di dinas Kakek: baik cu, kalau seperti itu cepat kamu ganti baju Randy: kenapa? Randy mau jualan dahulu kek Kakek: tidak usah Randy merasa bingung kenapa sikap kakek nya menjadi seperti ini? Apa kakek nya tidak ingin randy berjualan lagi? Bukannya ini permintaan kakek nya itu? Randy: oh iya, di luar mobil siapa? Nenek: didalam ada ibu dan bapak kamu cu Randy: ngapain mereka kesini? Baru kah ingat mereka mempunyai anak? Kakek: hustt kamu tidak boleh bilang seperti itu, bagaimana juga mereka adalah orang tua kandung kamu Randy: baik lah nek, kek randy ingin ke kamar, randy ingin mandi dan ganti baju *pergi* #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - laras - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - part9 - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - kiki -
natasyah.putri - azkia.azka - sharellqemariette - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part8 Murid2: di ruangan bu flora bu Buirma: ya sudah, endy tolong ambil buku di ruangan bu flora Endy: iya bu, saya permisi *keluar* Buirma: baik, tadi bu flora mengajar sampai mana? Murid5: sampai pengawetan makhluk hidup Buirma: baik, apa saja yang mempengaruhi pengewetan makhluk hidup? Randy: faktor alam bu Buirma: baik, sebutkan faktor negative dari pengawetan makhluk hidup? Semua: *diem* Buirma: tidak ada yang bisa? Randy: sayabu Buirma: apa randy? Randy: dampak negative nya kita harus menanggung resiko kalau tangan kita terkena air keras bu Buirma: bagus, kalian harus contoh randy, mengerti? Semua: iya bu Endy: *datang* ini bu bukunya Buirma: makasih endy Endy: iya bu, tadi ibu di panggil sama kepala sekolah Buirma: oh iya ibu lupa, ibu harus ke kantor dinas, makasih en, baik kalau gitu kalian boleh pulang, jangan keluarnya Semua: iya bu *pulang* SKIP RUMAH RANDY Randy: #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
kiras - randymartin - owncumi - zidny - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - part8 - laras -
aisyahsharmila - arnitablbockemehl - ullymaulani - adindajefons -
instagram
cerbungku_10
#part7 Prilly: paan coba mereka, siap juga yang taken saa randy? Masa cuman gara gara ke kantin di bilang pacaran, ameh banget sih Randy yang berada dua kali di belakang prilly hanya bisa tertawa di dalam hatinya 'hahaha dasar kalo bocah mah ttp ajabocah' itu lah ucapan randy di batinnya KRING KRING Suara bel berbunyi di setiap ruangan kelas, beratanda sudah masuk bel pelajaran Bu irma berjalan menuju kelas XII ipa 1, sesampainya bu irma di kelas tsb suara kelas yang tadinya gaduh menjadi hening dalam hitungan detik Buirma: baik, apakah sudah bisa ibu mulai? Murid²: bisa bu Buirma: baik, keluarkan buku biologi kalian Murid1: bu, bukannya ibu ngajar fisika? Buirma: iya, bu flora sedang ada pekerjaan di luar Murid3: tapi buku kita sudah di kumoulkan bu Buirma: dimana? Murid2: #randymartin #candy #iqsteff #alsha #kiras #iqzid #rancass #iqsha #iqbaal #steffi #steffi #aldi #salsha #kiki #laras #zidny #randy #cassie #owncumi
zidny - randymartin - owncumi - kiras - kiki - iqzid - iqsteff - salsha - steffi - cassie - rancass - iqsha - candy - iqbaal - alsha - randy - aldi - part7 - laras -
chaneljmoneymaker - adindajefons - azkia.azka - foodiezy -
instagram
Iconosquare feedback