iqbaalsalsha1228
#BelahanHati *60 . . Hari pertama mereka di bali! Mereka baru saja sampai di bandara tadi,kini mereka sedang mondar-mandir di bali mencari villa yg kosong sekaligus dekat dengan kuta. Sudah hampir 1 jam mereka mencari villa,namun tak menemukan villa yg kosong,mereka memang kurang persiapan dg liburan nya ini--" "Astaga drtd blm dpt villa juga"keluh cassie"capek gue"salsha mengelap dahinya yg berkeringat"panas ya?steff mau aku payungin pake tangan?"kiki buru2 menempatkan tangannya diatas kepala steffi,steffi melirik kiki smbil tersenyum"ah kalian kistef masih sempet2nya aja romantisan di situasi kayak gini"sindir aldi"udah mendingan skrg kalian cari di internet villa yg masih kosong di sekitar kuta"ujar bella.. Babas hanya terdiam meratapi nasibnya kini,lebay memang dia selalu saja baper:(mereka semua terkecuali babas di sibukkan mencari penginapan yg kosong,5 menit kemudian "AH GUYS!!ADA NIH!!"iqbaal excited"wah serius?gila men ayo kesana!"babas langsung bersemangat"dimana dimana?"tanya steffi"letaknya ga jauh dr kuta sih,namanya villa brymeni"jawab iqbaal"yaudah ayoo guys langsung kesana"ajak kiki. *sampai villa* Skip aja biar cepet ya! Keempat gadis itu merebahkan badannya di kasur. "Mau nanya boleh ga sih?"salsha memulai pembicaraan"boleh aja"jawab cassie"nanya apa emang?"tanya balik steffi"nih dengerin ya,misalkan sepertinya ada cowok yg tiba2 peluk dan cium kita,itu tandanya apa ya?"salsha menggaruk kepala yg tak gatal itu"tanda tanda........"kata bella"di modusin!"sela cassie"ehm..di PHP-in"sela steffi. Perasaan salsha malah jadi tak karuan mendengar jawaban teman2nya yg membuat ia malah jd parno😫😫 . Comment yg bawel:p #iqsal #iqsha #iqbaalsalsha #iqbaal #salsha #bastian #kiki #aldi #bellagap #cassie #steffi
iqbaal - iqsha - bellagap - iqbaalsalsha - kiki - aldi - salsha - bastian - iqsal - belahanhati - steffi - cassie -
srimuharanip : Nexy
srimuharanip : Next
keyzinmjs : Nexttt minn
zahrasalsabil__ : Next min
lia_alia12 - yuni_adiba - fasyahyudha15 - ratnapalupi205 -
instagram
elovii.girlband
Elovii #elovii#winxs#bessara#girlband#salsha#salshalova#cassie#cassievers#steffi#stefaddict#girl#renang#air#selfie#luvlii
elovii - winxs - renang - selfie - air - salshalova - girlband - cassievers - bessara - salsha - stefaddict - girl - luvlii - steffi - cassie -
lelymufidah88 : Kerennnn
nurhikmahdahlan : Follback
nurezatuliman - jumaliahpw - jiran__bahren - dfaradila12 -
instagram
fina_ajaa
#iqsteff #steffi #salsha #alsha
salsha - alsha - steffi - iqsteff -
ririinanggraini95 - fina_ajaa - shinta_aprilia28 - a_amanda22 -
instagram
inbek_artist_management
Salsha Elovii Dan Agus Ringgo Shooting Sinetron At Taman Wiladatika Cibubur #CaptureMoment #moment #picoftheday #AgusRinggo #salsha #Elovii #action #SINEMART #INBEKent Indra Bekti | Fitri Tropica | Agung Hercules | Deryansha | Magdalena | Sunday Krunch | CJR | Elovii |The Bangs Official Merchandise : @Fanaddictisme
elovii - agusringgo - capturemoment - action - moment - inbekent - salsha - picoftheday - sinemart -
dillaaahhh : @mylaaniira2
donaasnp : Tayang kpn? Dimana? @inbek_artist_management
wendry_astrini : Tayang nya di chanel apa?
mentariadelliaa15 : Ini tayangnya kapan?
its.dhea : Kapan tayang nya?
aylestari04 : Kaa follback
hakindani : Sinemart? Rcti kah?
jihanswfk : demi apa di cibubur?
eenggik - annisaadev_ - sindy_septiana - indahs811 -
instagram
sintacld
#Salsha #As #Stella #rcti #coming #soon #lagi #suka #pake #hestek #biar #gaul #kayak #aldeh @sasaadr @salshabillaadr
suka - pake - hestek - aldeh - rcti - soon - kayak - stella - biar - gaul - lagi - coming - salsha - as -
yenniwlndr : Folow me
tiaranoordiahzahra - asma_comate_kidholics - yenniwlndr - tinggi_01_sehat_langsing_alami -
instagram
inbek_artist_management
Salsha Elovii Shooting sinetron With Agus Ringgo At Taman Bunga Wiladatika Cc: @sasaadr @salshabillaadr @ringgoagus #moment #Shooting #salsha #Elovii #AgusRinggo #SINEMART #INBEKent Indra Bekti | Fitri Tropica | Agung Hercules | Deryansha | Magdalena | Sunday Krunch | CJR | Elovii |The Bangs Official Merchandise : @Fanaddictisme
elovii - moment - inbekent - salsha - agusringgo - shooting - sinemart -
arndra : @lathifah_ar2804
dhiandhy14 : Cepet tyang yaaa nggak sbarrr☺
sisitunisia19 : Msih shooting dsitu ??
aldisalsha_1214 : Cepetcepet tayangnyaa❤️
rahma_alshavers : Di mn tayangnya
gabriella_gebi27 : Di mna tayang nya
jihanswfk : ahhh deket banget ini lokshootnyaaa.. bsk masih ada nggak?
annastania1 : @renandasekar
manda_comate26 - annisaadev_ - fitri_khadijah_ - salsha.viona -
instagram
sasaadr.id
Bling bling ya? #salsha
salsha -
selvi_novitasari08 - syalsafadila03 - nofiasyanti28 - mellynurmauliddina -
instagram
sta.sgrvill39
Ya allah..aku kangen mereka ber'empat..aku kangen mereka perfom breng..main film bareng..aku pengen mereka kyk dulu lagi..yg slalu bersama..KANGEN SAMA WINXS:'(:'( #Salsha#bella#cassie#steffi
salsha - bella - cassie - steffi -
apujpuja - sta.sgrvill39 - nabilamufii02 - cinta_alovers_ -
instagram
billanabil22
#alsha #aldi #salsha #ttm #temantapimesra #alvaro #salshabilla #aldisalsa
ttm - salshabilla - aldisalsa - alvaro - alsha - aldi - salsha - temantapimesra -
arfah_n - sea_hasibuan - devy_khoirina - cheaptools -
instagram
a_dzulfikar
Mdbstr...{} #siimut #salsha
salsha - siimut -
rizki7899 - aldeaft_ - rafiqhahervi - mayangluth -
instagram
iqbaalsalsha1228
#BelahanHati *59 . . "Ada apa baal?"tanya salsha"hm,soal tadi maaf ya serius itu spontan bgt"ujar iqbaal menepuk bahu salsha"soal tadi?yg mana ya?"sela salsha yg pura2 lupa"iyaa soal tadi,kamu lupa?jangan di lupain ya,itu terlalu manis buat dilupain"kata iqbaal tersenyum"iyaa baal emang terlalu manis buat dilupain"batin salsha"kamu ngomong apa sih?"tanya salsha"jangan pancing aku buat ngelakuin hal yg sama seperti tadi"iqbaal lebih mendekatkan wajahnya ke wajah salsha,hidung keduanya sudah saling menempel,ia menatap salsha tajam. [Ada yg bisa ngitung brp jarak mereka skrg?] 'Degdegdeg' Jantung salsha berdetak cepat,entah mengapa~ "Haha,apa sih?aku mau telefon ayah dulu"salsha bergeser ke samping kanan iqbaal,salsha segera mengambil hpnya dri sakunya,ia mencari kontak yg bernama 'Ayah' di hpnya,menelfon ke luar negeri memang mahal biayanya,tapi itu bukan masalah baginya. "Haloo,halo yah" "Iya nak ada apa?" "Mulai besok caca libur selama tiga minggu" "Yasudah kamu bisa langsung kesini" "Ehm,yah caca mau liburan disini dulu brg tmen2 bolehkan yah?" "Liburan kemana memangnya?" ~ "Liburan kemana?"tanya salsha tanpa suara"liburan?oh ke bali ke bali"jawab iqbaal pelan ~"Ke Bali yaah" "Iya sudah kalau itu mau kamu,secepatnya ayah akan kirim uang ke rekening kamu" "Hihi ayah peka bgt,oh iya bilang om herry juga ya soalnya iqbaal jg ikt liburan brg" "Iya ca nanti ayah sampaikan" "Yaudah yah,bye!" Telfend. . Bilang apa?yg bawel! #iqbaalsalsha #iqbaal #salsha
iqbaalsalsha - iqbaal - belahanhati - salsha -
zubaidahbedah79 : Di bali bikin seromantis romantisnya kak, biar makin+++.
khansasahira26 : Amin... 😍 @novibadniharefa
dindaaaml : Ga cocok iqbal sama shalsa. Cocoknya sama steffi yg cantik luar dalem!
renizahra_ : Uhhh tmbh seru aja min cerbungnya+tmbh penasaran sm iqsha ngapain aja tuh iqsha dibali,,??hihi min nnt pcrnnya dibali aja iqbaalnya ngajak salsha jln pas sunset gitu trus mrk dinner disitu iqbaal nembak salsha gitu trus salshanya terima 😁😁,,@iqbaalsalsha1228 sorry cm saran
comson_dangerous : @dindaaaml yaudah sih , kalo lo bilangnya iqstef lebih cocok yaudah sana keig mereka , gitu aja repot -.-
qm_iqsha : Min jgn kasi Iqbaal nmbak Salsha dulu..bgi lama² iqbaal nmbk Salsha..supaya Salsha peka kalo Iqbaal syg sm Salsha nah lepas tu Iqbaal terpksa ke luar negara (malaysia) .. di Malaysia Iqbaal jtuh cinta sm (siapa aja asalkan bkn NamaKamu)..bikin cinta Iqbaal sm Salsha mkin rumit..bkin cinta mereka kyk CINTA SEGI TIGA..min .. bikin cinta mereka rumit serumit rumit nya...plissss.....MIN AKU CMA KASI CADANGAN AJA KOK..TERSERAH MIMIN MAU IKUT JLN CRITA MIMIN ATAU AKU..YG PENTING CINTA #IQSHA MAKIN RUMITTTTTT.....
hanasharliz : @aaandaru
aaandaru : Wtf is this @hanasharliz
iqbaaldr.sasaadr - farahsabita - norrosilawati859 - alfiyah_chemplok -
instagram
iqbaalsalsha1228
#BelahanHati *58 . . Ah entah mengapa ia harus menangisi seorang 'iqbaal' padahal dulu dia membenci iqbaal begitu juga iqbaal dulu membenci salsha..sekarang? MUNGKIN muncul rasa cinta dan sayang dari keduanya~ Grup 'Bukan Jomblo' Ngenes dan miris emang grup line mereka(iqbaal,babas,kiki,aldi)>< Bassteel : Ayolah guys jd yg bener mau liburan kemana?gue gak tenang kalau di gantung gini.. AlvaroMS : Bali aja,gimana? TeukuRyz : L O M B O K Iqbaaldr : BALI OII BALI!! Bassteel : Yaudah berhubung yg milih Bali ada dua org,kita fix-in BALI! AlvaroMS : yeaayyy! TeukuRyz : hm yaudah:& Iqbaaldr : kabar gembira bas!gue ajakin salsha liburan bareng dan kata salsha.. Bassteel : WAH?!paan?pasti dia mau kan😏😏 TeukuRyz : Ngajak salsha doang?OH. AlvaroMS : apasih kaliaan Iqbaaldr : entahlah bas:(digantung nih:'' Bassteel : yelah lu😤😤 Iqbaaldr : gapapa deh digantung,asalkan cinta gue ga dia gantung! AlvaroMS : tau apa sih lo tentang cinta--" TeukuRyz : sama dianty aja putus.. Bassteel : makan tuh putus! Iqbaal hanya membaca pesan nya,kemudian ia memberanikan diri mendekati kamar salsha 'tok tok tok' "iya ada apa?"tnya salsha dr kamarnya"coba keluar dari kamar"ujar iqbaal,salsha buru2 mengelap matanya dan meniup matanya sendiri agar tak terlihat ia sudah menangis"iyaa bentar~",tak lama ia keluar dr kamar dan berdiri di depan pintu kamarnya,kini mereka saling berhadapan dgn jarak hanya 1m. . Bilang apa? #iqbaalsalsha #iqbaal #salsha
iqbaalsalsha - iqbaal - belahanhati - salsha -
rasyiqahh_ : Next ya..... keren bangettt
soniqisrock : nexttt👍~
lia_alia12 : Keren👍,nextnya jangan lama" dong min!!
salwah_sariyantin_m : nex bikin penasaran
lovewinxscoboyjr : Why iqbaal salsha ? Salsha cocok sama aldi
ayuulestaari : Omg, next min. Sesek parah hahaha, please next sekarang wqwq.
iqbaalsalsha1228 : @lovewinxscoboyjr up to me (:
salwaograffiecta : Ih cocok iqbaal salsha,,
smileeejjj - dillaaahhh - farahsabita - iqbaaldr.sasaadr -
instagram
elovii.girlband
Bessara - Winxs - Elovii #bessara#winxs#elovii#girlband#luvlii#salsha#cassie#steffi#bella#sharon#sharonvers#bellacevers#stefaddict#cassievers#salshalova#girl#dancer
elovii - winxs - luvlii - bellacevers - dancer - bessara - salshalova - stefaddict - girl - sharonvers - steffi - cassie - sharon - bella - girlband - cassievers - salsha -
saputraabayu : Hyy
vanquinshop : Cek ig yuk kak ada banyak aplikasi murah via pulsa :)
trimawati.ea - nabillah_fika - anisa_putri263 - shafa_rasha06 -
instagram
rafimilatul22
#milatul #rendi #rizal #nabila siti #rahmah #nabila fau #salsha lampu satu
rahmah - nabila - rizal - salsha - milatul - rendi -
sarah.nurazizah.545 - alifiadhilah - rahmahnurjanah - syahnazfadiltun -
instagram
sasaadr02
#Salsha #with #Randy #RandyAndFriends #ThrowBack
salsha - throwback - randy - with - randyandfriends -
shafuraokaa - sasashaula_21 - novithadhewi - nielamir -
instagram
elovii.girlband
#elovii#winxs#bessara#girlband#salsha#salshalova#cassie#cassievers#steffi#stefaddict#girl#dancer#luvlii
elovii - winxs - luvlii - salshalova - dancer - cassievers - bessara - salsha - stefaddict - girl - girlband - steffi - cassie -
ademardiana23 : Sekarang cuma bertiga (╥_╥)
dimas_chandra46 : Ga seru bertiga doank
dellmochtar : Ini udah ada di youtube belum
lenardogidion - elovii_winxs - gitaapri_ani - galuh_frida -
instagram
salshabiiladr_
Endorsement💘 #salsha #beautiful #girl #likeforlike
salsha - beautiful - girl - likeforlike -
andi_asmuliadi_maulana : Follbak
evamuktikusuma - sofiaajeng - gembul.pinkdeath - dadan_z -
instagram
salshabiiladr_
Cecans #likeforlike #salsha #beautiful #girls
salsha - beautiful - likeforlike - girls -
evamuktikusuma - sofiaajeng - gembul.pinkdeath - dadan_z -
instagram
salshabiiladr_
Cans😛#likeforlike #salsha
salsha - likeforlike -
evamuktikusuma - adampratama33 - alexsandriano - febriani.regina -
instagram
salshabiiladr_
Salsha cantik ya klau pake jilbab❤❤ #salsha #berhijab #likeforlike #goodmorning
salsha - likeforlike - berhijab - goodmorning -
evamuktikusuma - addis.09 - febriani.regina - dinaskmwti18 -
instagram
salshabiiladr_
Hijab 💞 @salshabillaadr #salsha #hijab #likeforlike #explore
salsha - hijab - explore - likeforlike -
amandajihan71 : Cantik😍
evamuktikusuma - dadan_z - febriani.regina - zahrazaki15 -
instagram
salshalova_adriani
Cecannya gueee 😋 @sasaadr @salshabillaadr #salsha#salshabillaadr#salshabillaadriani#salshabillaadrianielovii#elovi#salshalova#cantik#perf#banget#like#tap#taptap#doubletap#raintheseries#raintheseriessctv#cute#vionaraintheseries
cute - tap - banget - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr - salshalova - salsha - raintheseries - vionaraintheseries - like - elovi - salshabillaadriani - perf - doubletap - cantik - taptap - raintheseriessctv -
mariaselenia - dila_princess - septianingsih28 - putrilestari16_ -
instagram
eloviicjrlife
Part 4 Cassie: ciee yg barengan again Steffi: udh ah mendingan makan S K I P Bg.Kiki: mbak! Pesen dong! Mbak: mw pesen apa? Aldics: meat lovers 4 sizenya yg large Salsha: banyak amat Iqbaal: kan berdua" biasa lah Nad: sett dah jadian aja lom masa berdua"? Randy: gpp kan akan Makanan datang (ceritanya makan berdua") ~keadaan KiNad~ Bg.Kiki: nad, lu knp sih bikin gw jatuh cinta sama lo? Nad: (kaget) gw gtw. Sejak kapan? Bg.Kiki:sejak gw ketemu sama lu, kyk ada yg spesial dri lo Nad: hehe makasih, lgian gw udh cinta sama lu dri dulu Bg.Kiki: YES! Lu mau ga jd pacar gw? Nad: gw gabisa n..(terpotong) Bg.Kiki: (lesu) lu gamau? Nad: gw belom selesai ngomong! Gw gabisa nolak kii (senyum) Bg.Kiki: jd kamu mau? Nad: (mengangguk) Bg.Kiki: makasih yah sayang ~keadaan Alsha~ Aldi: (megang tangan salsha) sal, gw tau lu suka sama gw, gw tau kita baru kenal sehari tp gtw knp gw bisa sayang dan jatuh cinta sama lu Sal: hehe gw jg cinta dan sayang sama lu Aldi:(salting+gugup) mw ga jadi pacar gw? Sal: mau bgt di! (Seneng) Aldi: makasih cintakuuu ~keadaan RanCass~ Randy: cass, for the first time in forever aku jatuh cinta sama cewek Cass: who is that girl? She is so lucky! Randy: that girl is you, yes you the one and only Cassie. Cass: aww. I love you randy 😘 Randy: me 2. Will you be my girlfriend? Cass: i think i bakal bilang YES! S K I P Selesai makan NEXT OR STOP mimin suka kalo kalian bawel Maaf mimin gabisa bikin cerbung untuk 2 mingguan krn ada ulangan penuh trims yg udh sabar!
elovii - randymartin - alvaromaldini - coboyjr - teukurizky - kiki - salsha - steffi - iqbaaldhiafikriramadhan - cassandraslee - nadinedonna - salshabillaadriani - spamforspam - commentforcomment - followforfollow - iqbaal - likeforlike - cassie - aldi - cjr - stephaniezamora - loveyou -
eloviicjrlife : #iqbaaldhiafikriramadhan#stephaniezamora#salshabillaadriani#alvaromaldini#teukurizky#nadinedonna#cassandraslee#randymartin#elovii#likeforlike#cjr#coboyjr#cassie#steffi#salsha#iqbaal#aldi#kiki#followforfollow#spamforspam#commentforcomment#loveyou
mxsclovrs : Nxt
nurulsyahmiraa : Next min next fasterrrrrrrrrr
syafa6203 : Nextt
merch_id : @eloviicjrlife @mxsclovrs @nurulsyahmiraa @syafa6203 Halo mate cek ig kita yuk!:) ada tas cjr lagi diskon loh, case custom free ongkir, dan baju yg dpake cjr yuu orderr
reyfasilviani45 : Nexttt dong min ,dah gak sabar nih
syafa6203 - eloviicjrlife - nrladita - agirayutisna -
instagram
comluv_forever
#Salsha #Iqsteff #Alsha #Kinad #Cassbd
salsha - kinad - alsha - cassbd - iqsteff -
fahiradp_ - yustianaambar - rizmarashiva - dewitari_ -
instagram
elovii.girlband
Elovii #elovii#winxs#bessara#girlband#salsha#salshalova#cassie#cassievers#steffi#stefaddict#girl#dancer#luvlii
elovii - winxs - luvlii - salshalova - dancer - cassievers - bessara - salsha - stefaddict - girl - girlband - steffi - cassie -
khurulaini48 : Hy kak
shafa_rasha06 - _vaniavaa13 - sisteressentials - nindha_putrii -
instagram
salshabila__ap
Ba ba ba ba ba na na #minions#likeforlike #likemypost #mypost #followforfollow #salsha#auliya#indah#
followforfollow - mypost - likemypost - likeforlike - auliya - salsha - indah - minions -
kawaii_pictures_gallery - dupla__skorpija - phelon_loves_kpop - tasyaa_rahmania -
instagram
salshabiiladr_
Ootd!❤ @salshabillaadr #salsha #ootd #likeforlike
salsha - likeforlike - ootd -
anjelisasmitha01 : Follbck kak @salshabiiladr_
dinaskmwti18 - dadan_z - febriani.regina - zahrazaki15 -
instagram
salshabiiladr_
Hay guys Lafyou #salsha #endorsement #sepatu #shoes #likeforlike 👟💘
salsha - sepatu - likeforlike - shoes - endorsement -
dinaskmwti18 - febriani.regina - zahrazaki15 - arifsoklox -
instagram
salshabiiladr_
Mancung😍#Salsha #black #and #white #likeforlike #explore
and - explore - black - salsha - likeforlike - white -
rahmat_permana : Mancung kalau dari samping😂😃
evamuktikusuma - zahrazaki15 - febriani.regina - dinaskmwti18 -
instagram
salshabiiladr_
Elegant💞 #salsha #endorsement #likeforlike @salshabillaadr
salsha - likeforlike - endorsement -
yusuf_ibrahim08 : Kerennn
dinaskmwti18 - febriani.regina - zahrazaki15 - arifsoklox -
instagram
salshabiiladr_
13✌ #salsha #endorsement #endorse #likeforlike
salsha - endorse - likeforlike - endorsement -
titaniaod_ - zahrazaki15 - febriani.regina - dinaskmwti18 -
instagram
salshabiiladr_
Skirt🔫 #salsha #endorse #skirt #likeforlike #commentforfollback
salsha - likeforlike - commentforfollback - skirt - endorse -
evamuktikusuma - zahrazaki15 - febriani.regina - dinaskmwti18 -
instagram
salshaandreani
#salshalova#salsha#L4L#f4f
salshalova - salsha - f4f - l4l -
anistiaknt19 - cesarbasso - giuliaplcc - innamarr -
instagram
Iconosquare feedback