fanbaseggssctv
Masa lalu nya sisi #salsha
salsha -
thalitaspenivda - oren_reny - dimas_maulana_rifky - nurilluthfiah -
instagram
cassandra_sherly_lee415
#salsha,steffy,bella,Cassie
salsha -
cassandra_sherly_lee415 - fitridecember121201 -
instagram
dhiafika_laffika
#Vscocam #Style #Salsha @salshabillaadr
salsha - style - vscocam -
dhiafika_laffika - scha_eiyqa95 - aldillapramudya - shilacomel.41 -
instagram
nicken_yuniar
#salshaaaa๐Ÿ˜˜#keep#support๐Ÿ˜š#mana#suara#ya#salsha#lova๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ#lol#like4like#idol#followforfollow#instapic#instaphoto#instafun๐Ÿ˜€
lova - followforfollow - support - instapic - lol - keep - mana - suara - ya - salshaaaa - like4like - salsha - instafun - idol - instaphoto -
nikitametta - prettypinkmusic - melanwjy - cindyriadi -
instagram
fikri97_
A friend is someone who knows the song in your heart and can sing it back to you when you have forgotten the words. #Bastian #Iqbaal #Kiki #Aldi #coboyjr #Cassie #Bella #Steffi #Salsha #Winxs
winxs - coboyjr - bella - iqbaal - kiki - aldi - salsha - bastian - steffi - cassie -
coboyjrnwinxs : Ngeship IqSteff or IqBell ? @fikri97_
fikri97_ : Iqbell @coboyjrnwinxs
farhannaaaaa - kiranarara_17 - nadillanurrifdah - duwianggeraini -
instagram
aldsalshaofc
; Beautiful Girl ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜ป - #Salsha
salsha -
vivinyurika : Follow back @alpalocaca
ajengc_ - krnsena - _wendjoy - _si_jey_ar_ -
instagram
aldsalshaofc
; Cacanya Alpalo ๐Ÿ˜ - #Salsha
salsha -
ajengc_ - ruriswari - hedapriankaa - _si_jey_ar_ -
instagram
aldsalshaofc
; If a leo loves you, don't let go! You'll regret it -Salsha - #Salsha
salsha -
lulukazhari99 : Follback dong min
aldsalshaofc : Sudah ya^^ @lulukazhari99
aldsalshaofc - amanda_rep - sooyoungstersoshi - lulukazhari99 -
instagram
aldsalshaofc
; Cute ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ - #Salsha
salsha -
rismapuspadini - laksmiiip_ - hedapriankaa - widya_dewi -
instagram
aldsalshaofc
; Tuhan memberikan kita mata mulut kaki tangan untuk melakukan kebaikan bukan untuk membuka aib orang atau berbicara/melakukan kejahatan -Salsha - #Salsha
salsha -
dekya_hamid - h_mardyah - intankeaban - umyraahh -
instagram
parthu_111
#yo#hiphop#salsha#annual#day#njoy#alot#rachu#nd#me
me - yo - annual - nd - njoy - hiphop - alot - salsha - day - rachu -
darsh_6796 - jay_thacker89 - hasnain_kothari - bhagyashreethacker -
instagram
ofc_allstargirl2
Selamat ya! @salshabillaadr bisa masuk halaman populer! #like4like #salsha #winx #halaman #populer #followforfollow #follow
salsha - winx - populer - followforfollow - follow - like4like - halaman -
her_redrum - kaitlin_kayy_ - helpmegrowfast - marinededeyn -
instagram
salsha_adriani5
Salshโœจ #salsha #endorse #bag #likeforlike #explore
salsha - bag - explore - likeforlike - endorse -
inesstevanif : Fff?
salsha_adriani5 : U first @inesstevanif
dylan_muhamad13 : Excusme I'm Sorry Yang Bener Yang Mana @salsha_adriani5 or @salshabillaadr???
salsha_adriani5 : @salshabillaadr ini cuma fanbasr tgx
salsha_adriani5 : *thx
its.sekar_ : Fff? Lfl?
irena_putri31 : Fff? Lfl?
salsha_adriani5 : @irena_putri31 u turn please
pujiandri - triyanaciputri - irena_putri31 - arifah_salsabilla -
instagram
prelovedbabys
Pengen kembaran tas sama salsha?? Yang di tag sama dia ig nya di private ato ternyata pas udh follow, harganya mahal amit amit? Wkwkw. Udah biasa bangets yak, kalo udh endorse artis PASTI ig di private dan harga mahal. Beli di @prelovedbabys yuuuk. Sama persis, kualitas juga sama. Mirip 100%. Price only: 85k. Ready stock Tali panjang bisa lepas pasang Warna nya ada pink, hitam, coklat vintage, silver jugaaa ada! Hehe. Ada tas muka alien, bentuk bibir, bentuk unicorn, dll dll. Unik2. Harga? 85ribuan semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’˜ . Line: alexandraelma Bbm: 74d51bea (slow) Yg cerewet bawel dan ga sabaran ga usah order, okay?๐Ÿ˜š
jilbabinlove - testimonial - testiprelovedbabys - salshabilla - jil - salshabillaadr - realtesti - salsha - jilrcti -
prelovedbabys : #salshabillaadr #salsha #salshabilla #jilbabinlove #jil #jilrcti #testiprelovedbabys #testimonial #realtesti
mawarnii : haii minat endorse ? langsung line aja yuk id : mawarnii sudah banyak testi jg ko, insya Allah followers bertambah cek #endorsemawarnii , kita REAL HUMAN no FAKE thankyou
aeartworkid - zakiyyah_qonitah - jazziliu -
instagram
daraaisyah
Yeay jadi sl resmi thank's @slcreative8 @angellalika @salshabillaadr @helenoktav #InstaMagAndroid #salshalova #salsha #elovii
salshalova - salsha - elovii - instamagandroid -
daraaisyah - ichalrd - aldamaldini1 - angellalika -
instagram
eloviii
#katahatimencintai salsha: apa lo bilang? driani? itu nama panggilan kecil gua dari aldi! kok lo bisa ikut ikutan manggil driani? kembaran gua aja ga pernah tau gua d sebut driani, kok lu? steffi: kalian berduaan mulu, kmrn marahan sekarang baikan ntar ngapain lagi? udah ayo masuk ke dalem jemput jeha salsha: haa? iyahh aldi: gua ketemu driani lagii gua seneng banget *batin babas: ngapain lu ngelamun di? ayo jemput jehaku aldi: h.. ha.. ha? iyah iii..yahh saat di airport semua sahabat berkumpul kecuali steffi dengan iqbaal, ternyata mereka sedang berduaan di starbucks iqbaal: stef? steffi: kenapa lu ajak gua misah dari yang lain gini? iqbaal: hmm gua mau ngomong sesuatu steffi: perasaan gua ga enak *batin steffi: iyah apa? iqbaal: gua suka sama lu sejak lama, gua cerita ini ke salsha stef, gua mau lu.. steffi: ha? iyah baal gua juga sayang sama lo iqbaal: mau ga jadi pacar aku? steffi: (mengangguk) iqbaal: ini buat kamu (memberi boneka teddy bear) steffi: lucu banget baal, aku mau kasih nama ini airiq iqbaal: kenapa airiq? steffi: soalnya kamu nembak aku di airport, iqnya nama kamu hehe iqbaal: ih kamu bisa aja, yauda kita jemput jeha yuu say steffi: ha apa? iqbaal: sayang steffi: aku sayang kamu juga dh iqbaal: (mencubit pipi steffi lalu menggandengnya) saat steffi iqbaal tiba, semua berkata salsha: ciyeeee iqbaal jadian yaa steffi: kok lu tau? salsha: gua kembaraan iqbaal, gua pasti tau dongg kiki: wah longlast, main nyusul aja lo.. gua sama shanin aja belom nh bastian: sialan lo ahh, longlast alwan: longlast bray aldi: gilek lu jadian, longlast yaaa salsha: baal jagain steffi yh lebih dari kamu jagain aku steffi: jangan gitu sal, baale pasti lebih sayang sama kamu bella: ciyee bukan baal jadi baale shanin: baale kn nama panggilan iqbaale dari pacar aldi: aduh driani, eh salsha gua kangenn.. kapan ya gua jujur kalau gua sahabat kecilnya? *batin
iqbaale - bd - casandraslee - bryandomani - alvaromaldini - katahatimencintai - hanggini - ceritapendek - jeha - salshabillaadr - iqsteff - steffizamora - kiki - bastiansteel - salsha - bastian - steffi - cassie - alwan - shanin - jehaku - bella - baale - alsha - aldi - babas - couple - bellagraceva -
ageresya_ester : Next
sintaaalia : Min next
olalaamyra : Nexttt
awkxreta : Next
dheaforever : Next
dheaforever : Nrxt
keyshamazaya : Next
putriindhasari21 : Next
ilyani_mira - amadea_dea - jihannafisaa - zalfa003 -
instagram
___bungabungaa___
#love #salsha #likeme
salsha - likeme - love -
___bungabungaa___ - itsmeflan - viadelia12 -
instagram
miss_coboyjunior
#Delelovii - #cassie #steffi #salsha - Semuanya pake jilbab
salsha - delelovii - steffi - cassie -
cjreloviibella23 : Cassie
nasuhashaharudin : Salsha
najwasyahzanani : steffi
fifid_comate - mizx_wieyn - nuralianasuha - ardeliaputri64 -
instagram
adellaapr15
Efek pengen mancung makk:v #noseup #pink #scout #bedroom #salsha #6d
pink - scout - 6d - bedroom - salsha - noseup -
ameliasisi : Nih ambil idung cece wkkw:p @adellaapr15
adellaapr15 : Behh ce galak nian aku dikitt b jadila
ameliasisi : Nah adel syg ambek bae kermh hahah @adellaapr15
adellaapr15 : Otw yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œaposih ce resep rahasia tuh idung
ismailmhmd : Isss kau ni
rahayu_wljg - pzahramahdiyyah - adji_panji - salshakhairunnisa -
instagram
adellaapr15
#at #salsha #room #bedroom #home #with #suci #nabila #kerja #kelompok #kimia
nabila - room - kimia - suci - kerja - at - bedroom - salsha - home - with - kelompok -
luludwiseptiani - sekepingazeema - sukmawhr - zeeylatief -
instagram
ilmanazlia
Alsha๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Aldi #salsha #love #alshavers #salshalova #alovers #23
salsha - salshalova - alovers - love - aldi - 23 - alshavers -
zabrifahumaerah - rofi_anggari09 - aane17 - sherinasharafira -
instagram
fanya_alfahira96
Kocak๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Destri #Salsha #Icha๐Ÿ’“๐Ÿ’“#gakadakerjaan #kekorangGila
salsha - kekoranggila - gakadakerjaan - destri - icha -
indahardiansyah - ramona_skove -
instagram
adellaapr15
Crazy time at salsha home. #crazy #time #at #salsha #home #satudray #scout #uniform #eyes #lips #tongue #smile #laugh
crazy - satudray - smile - uniform - lips - scout - at - laugh - time - salsha - home - tongue - eyes -
anadamorlina - nabilanurhadii - rettaiftitah - alensunardi23 -
instagram
putrisaman_
Do you remember ?๐Ÿ’•๐Ÿ’• @salshabillaadr #salshalova #salsha #jilbabinlove
salshalova - salsha - jilbabinlove -
raniadjibran : Like back @putrisaman_
nadiainayah_ - nesa_musa - lienmusa_ - najlafjinan -
instagram
salshabella_adriani
I love You Spe berani bls :* ?? #simple_girl #salsha
salsha - simple_girl -
alif_aiman19 : Comel
melvinemus : i love you too ๐Ÿ˜
alif_aiman19 : Cantiknya<3
alif_aiman19 : I love you too
salshabella_adriani - melvinemus - alif_aiman19 - nuna_bee_ -
instagram
laili_novrina
#hello#salsha#iseng#likeforlike
salsha - iseng - likeforlike - hello -
mukminaridho : Waduh yg L=kopi/item,,,,,,,,,,,klau yg S=susu/putih
laili_novrina : Kon iku emang putih ta??? Gakkk ae.
sophiebromage3 - eris_putrii - x_ughitsdean_x - vrex17 -
instagram
salshabella_adriani
Simple :) :* #single #salsha
salsha - single -
salshabella_adriani - kaykaylynnie - melvinemus - misyaputri -
instagram
salshabella_adriani
Edit by nadhilah Its me #simple #single #salsha
simple - salsha - single -
alif_aiman19 : <3
salshabella_adriani - kaykaylynnie - _jealous.much.danny_ - faiqirfan3 -
instagram
elzabetht_s
#elovii #Bandara #HangNadim #cassie #steffi #salsha #latepost #batam
elovii - bandara - latepost - batam - hangnadim - salsha - steffi - cassie -
elzabetht_s - ray.ayyan1980 - kris_fransen - tomi_eduad_elfian -
instagram
naila_aqeela
#salsha
salsha -
instagram
radaniia
Elovii๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ #Salsha #Steffi #Cassie
salsha - steffi - cassie -
manda_new_part_ll : nice!!!
dewi_yulist - selmisartika - siti_laela - prasta_yudhanto -
instagram
alicia_hutasoit26
#cassie#steffi#bella#salsha
salsha - steffi - cassie - bella -
fetricya_hesti : Follback and likeback please? โœŒ
aleegrashop : Hai sis cek ig kita yuk,ada insta followers plus,bisa liat ghostie,dll!! Only 5k,kita juga lg ada promo 10k;;) pokoknya langsung cek aja ya!!
retnoauliaregzi : Fff?lfl?u first
winanatasyaa28 - diamondtree_ - gekdiah_12 - muhammadaizatamirul -
instagram
fikri97_
STEPHKY IQBELL CASSTIAN SHAVARO #steffi #Kiki #Iqbaal #Bella #Cassie #Bastian #Salsha #Aldi #Winxs #coboyjr
winxs - coboyjr - bella - iqbaal - kiki - aldi - salsha - bastian - steffi - cassie -
elovii_photo : Bagus ๐Ÿ‘
chavassion_always : Minta bantu promote dongg
syifa.aisy.3 : KISTEFF,IQBELL,BASSCASS&ALSHA,
wlc_store : haaai,cek ig kita yuk๐Ÿ˜˜ jual apps buat iOS/Android lohh start from 5K,kita ada jual cheat game,tema buat BBM,Facebook,Twitter,iPhone style,aplikasi editor foto yg keren bisa kamu download gratis yuukk buruaaan
sl_luvlii_malay : Aku mau Iqsteff !! Hahaha
fvmagazine - hikmawati30 - littlecassieversfc - muhammadaizatamirul -
instagram
Iconosquare feedback