cerbungcover
What makes u happy, its makes me happy❤️ @alvaromaldini45 @alvaromaldini0414 . /// New theme! Cover? Waiting aku send lewat DM🌸 #aldi #cjr #alovers #comate #alsha #salsha #aldicjr #ams #alvaro
comate - aldicjr - alvaro - salsha - alsha - alovers - aldi - cjr - ams -
nadya1806 - desrina_lilah25 - reginasari03 - iqbaaldr_steffizh -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
part 15 salsha : apa syaratnya? bella: lo harus bilang ke iqbaal kalo lo gamau lanjutin hubungan lo sama iqbaal. itu aja yang gue mau Sal! salsha : gue gak akan melakukan bal itu! bella : yaudah! preman hajar dia!!!! preman langsung menghajar Salsha Salsha jatuh dan pingsan karena sudah babak belur.... bella :"mampus lo sal makanya jangan main main sama gue " batinnya bella membawa salsha ke rumah sakit dan menelfon iqbaal via telfon bella : Baal! salsha di rumah sakit nih lo sekarang ke rumah sakit Panurja kamar melati 6 yaa... iqbaal : hah yauda gue kesana sekarang *terputus* setelah iqbaal datang bella pergj dari situ.. iqbaal : Dok pacar saya kenapa dok? dokter : .... iqbaal : jawab dok!!! dokter : ginjal salsha yang 1 nya rusak dan harus dikeluarkan, dan harus mendapat donor ginjal secepatnya kalau tidak nyawa nya akan diambil yang maha kuasa dek iqbaal : hah??? .... : ambil ginjal saya aja dok.. dokter : yasudah saya preksa dulu ternyata ginjal ..... dengan salsha cocok dan skarang ...... hanya mempunyai 1 ginjal iqbaal : dok salsha dah boleh pulang hari ini? (sudah 5 hari salsha di rumah sakit) dokter: boleh kok salsha : gue dah boleh pulang baal? iqbaal: udah siapa yang mendonorkan ginjalnnya untuk salsha?! comment dibawah ya!!! #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
ayurizkyamanda : Siapa min?
cerbungiqbaalsalsha : @ayurizkyamanda rahasia dong😂
ayurizkyamanda : Pasti manusia kan min😁 @cerbungiqbaalsalsha
syazwanah_wawa : Next dongggg please
cerbungiqbaalsalsha : @ayurizkyamanda iya dong
ayurizkyamanda : wkwk😂@cerbungiqbaalsalsha
sherenz_rivedra22 - iqsha_lopher - putri.aulia12 - 2kembarw_comate -
instagram
hestiyaa
Gamis Salsha Gamis cantik untuk muslimah cantik Berbahan ceruti amunzen dengan aksen jersey di bagian bawah dan tangan, gamis ini juga dilengkapi furing jadi ga perlu khawatir transparan Detail : Bahan Cerutti Amunzen (ada furing) Ukuran : All size LD bisa muat sampai 110 cm Panjang 140 cm Ada tali dan karet di belakang IDR 235.000 ORDER LINE : hestiyaa #hijab #hijabers #hijabsally #sallyheart #hijabsallyheart #pashmina #pashminasyari #pashminamurah #hijabindonesia #openPO #hijabfashion #hijabstyle #hihabmurah #hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #kerudungsyari #muslimahfashion #shawl #shawlmurah #islamic #lovehijab #ilovehijab #gamis #salsha #gamissalsha #gamissyari #gamismuslimah
hijabindonesia - openpo - pashminasyari - kerudungsyari - ilovehijab - sallyheart - shawl - pashmina - gamissalsha - islamic - hijabsyari - jilbabsyari - salsha - hijab - hijabfashion - hijabsallyheart - hijabers - pashminamurah - hijabsally - jilbabmurah - hijabstyle - gamismuslimah - muslimahfashion - hihabmurah - gamis - shawlmurah - gamissyari - jilbabinstan - lovehijab -
manyfrr33f0ll0weersgetn0w - girlamelia.burgess - nisrinafajrina - testi_infodropship -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 15.. Bella : sih randy bisa bantu gue nih ngerjain sih salsha" batinnya -istirahat- Semua murid pergi keluar kelad untuk pergi ke kantin. Sedangkan randy dan Bella masih berada di kelas. Bella : Randy , lo mau bantu gue ga? Randy : bantu apa Bell? Bella membisikan sesuatu kepada Randy Randy : hah? Emangnya kenapa lo mau ngerjain dia Bella : karena gue suka sama cowonya... *pulang sekolah* Randy : Sal, pulang bareng gue yuk, (senyum) Salsha : Um... Yaudah deh..(senyum) Randy pun pergi kepakiran lalu mengendarai mobil Bmw miliknya Randy : ayo sal naik Salsha : Iya... Salsha : " kok ni cowo baik banget sama gue ya? " batinnya Kring... hp salsha berbunyi.. Via telfon Iqbaal : kamu dimana Sayangku? Salsha : Maaf Baal , gue dianterin pulang sama Randy.. Iqbaal :oh yaudah , ntar kalo dah sampe kabarin Salsha : ok *terputus* Tiba tiba seorang preman (preman suruhan salsha) Datang dan memukul randy sampai pingsan (pingsan boongan) lalu membawa salsha pergi *suatu rumah tak layak * Salsha : lo pada siapa? Ha ? Main culik gue segala Preman itu diam dan hanya ketawa Bella datang dengan tiba tiba Bella : ha .. ha... haa... gue yang bayar mereka buat nyulik lo Sal! Salsha : tapi kenapa? Lepasin gue Bell!!! Bella : karena lo dah berani rebut iqbaal dari guee sal! Gue lepasin lo tapi lo harus nurutin syarat gue... Apa ya ... syaratnya Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
misliana_ : Next
smileeejjj - iqsha_lopher - cjr.eloviilove - iqbaaldr_sasaadr -
instagram
iqbaalsalsha1228
Official Line : @nmc5671m Di add ya! Mau tanya-tanya ttg #iqsha atau #cjr #elovii ,mau curhat,mau kasih kritik,mau judge?boleh kok boleh😂 Mau ngapain aja juga boleh!😂 #iqsha #iqbaaldianty #iqbell #iqsteff #iqbaal #salsha #dianty #bella #steffi
elovii - iqsha - dianty - bella - iqbaal - salsha - iqsteff - iqbell - cjr - steffi - iqbaaldianty -
putri.aulia12 : Promosi uyyyy=))
iqbaalsalsha1228 : @putri.aulia12 Yoi😂
coboyjr.cjraddict : gimn caranya bikin official line kayak gini? @iqbaalsalsha1228 pls respon..
iqbaalsalsha1228 : @coboyjr.cjraddict add+chat ke official line aja ya
coboyjr.cjraddict : okee.. @iqbaalsalsha1228
coboyjr.cjraddict : @iqbaalsalsha1228 aku sdh add dan chat ya.. pls di jawab
ayurizkyamanda - yass4190 - iqbaaldr_sasaadr_ - aureliaazzahra_ -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 14 Steffi : woi Salsha! Salsha : apa steff? Steffi : (berdiri dibelakang salsha dan menusuk kepala salsha dengan pisau) Mampus lo sal! Salsha : (pingsan) Steffi kabur dari tempat itu.. Iqbaal yang melihat salsha jatuh langsung menolongnya tanpa basa basi. Iqbaal : Sal bangun Sal!!(membawa salsha ke pakiran sekolah) *pakiran sekolah* Salsha dibawa ke rumah sakit dengan mobil iqbaal... *rumah sakit* Iqbaal : Dok tolong dok!! Dokter : ada apa dek?! Iqbaal : Pacar saya pingsan dan kepalanya mengeluarkan darah Dokter pun membawa salsha ke tempat pemeriksaan.. Dokter : Dek , pacar adek banyak sekali mengeluarkan darah , jadi butuh donor darah secepatnya kalau tidak nyawanya akan terancam... Iqbaal : ambil darah saya aja dok... darah saya sama kayak Salsha.. Dokter memeriksa darah iqbaal , ternyata cocok untuk salsha Iqbaal : "Sal, gue dah janji sama lo gue akan jagain lo , melindungi lo , berkorban bagi lo.. jadi gue mau lo sembuh sal" batinnya *setelah donor darah* Salsha dan iqbaal hanya bisa berbaring di balik tembok rumah sakit... *flashback* Iqbaal : Dok... Saya punya 1 permintaan ... Dokter : apa? Iqbaal : tolong dokter jangan kasih tau Salsha kalau saya tang mendonorkan darah saya.. Dokter : ok ....... Salsha : dimana gue?? Iqbaal : Sal , lo di rumah sakit tadi lo pingsan.. Salsha : ... ( bingung ) Iqbaal : tenang sal , nanti sore lo dah bisa pulang Salsha : Bener Baal? (Lega) Iqbaal : iyaaaa..... *besoknya* *kelas* Bu Ani : anak anak di kelas kita ada anak baru lagi.. Randy : halo teman teman nama saya randy , saya dari Manado.. Randy , dia ganteng , kaya , keren , pasti banyak cewek tuh yang suka... Next or stop kawan???? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
putri.aulia12 : Nwxttttttt
putri.aulia12 : Next next next nextttty
smileeejjj - cjr.eloviilove - cerbungiqbaalsalsha - iqbaaldr_sasaadr -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Hello yang sudah setia baca cerbung ku (broken heart) kalau kalian mau Broken heart Di bompart kalian comment ya (Bom) #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
cerbungiqki_23 : Bom
alifaa.f : Bom
ayurizkyamanda : Bom
putri.aulia12 : Bom bom bom bom bom bom bom
fuji_yanti21 : Boooooommmmmmmm :D
smileeejjj - fuji_yanti21 - cerbungiqbaalsalsha - elsa_sl_soniq_alovers -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 13 *rumah salsha* Sebuah kado besar dibukanya dari iqbaal, isinya surat dan kotak musik yang salsha ingin dulu. Isi surat : Sal.. Gue pengen kita sama sama lagi Sal... Kayak dulu... Tapi kenapa lo? Lo nyakitin perasaan gue.. Sal... mungkin , lo udah gak ketemu gue setelah lo mengang surat dan kado ini. -iqbaal- Salsha : (mengingat) Aduh kepala gue... Beberapa menit kemudian... Salsha : ya! Gue inget. Ternyata iqbaal gak salah , dia memang pacar asli gue, gue harus cegah dia pergi! Salsha : (menelfon iqbaal) Baal, angkat Baal , gue mau kita balikan lagi kayak dulu Baal , kita makan es bareng apa apa bareng.. Tapi tetap tidak ada jawaban sama sekali tidak dijawab.. 2 jam kemudian telfon baru diangkat Via telfon Salsha : Baal gue minta maaf , Ternyata memang bener lo pacar gue , lo masih mau kan jadi pacar gue? Iqbaal : lo dah inget? Syukurlah (lega) gue masih mau Sal , untung aja , termyata bisnis Papa gue di Singapura dibatalin.. Salsha : Yay ! Udah dulu ya Baal sampai ketemu besok disekolah *sekolah* Iqbaal dan Salsha pun dengan romantisnya menjalani hubungan pada hari itu *flashback* Bella : Sal! Gue gamau jadi sahabat lo! Sekarang gue udh punya temen ! (Bella bergabung di gengnya Cassie) Salsha : yaudah Bella yang menyukai iqbaal melihat iqbaal dan salsha pacaran dengan mesra dia sangat kesal Bella : "ih! Kenapa harus ada lo sal! Harusnya gue yang ada di posisi lo sekarang! Liat aja ! Gue akan buat hubungan lo berantakan ! " batin bella Apa yang akan dilakukan Bella? :O #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
qiitaarr : Nextt
smileeejjj - fuji_yanti21 - cerbungiqbaalsalsha - iqbaaldr_sasaadr -
instagram
cerbungcover
"They're know your name. Not your story" 💃🏻 Be strong my gurl @salshabillaadr @sasaadr @steffizamoraaa 💃🏻 /// Mereka hanya tau nama kalian tanpa tau cerita tentang diri kalian. Mereka hanya menilai dari sisi negatif tanpa melihat sisi positif. Mereka hanya bisa ngejudge tanpa menyelidiki kebenaran sesungguhnya. Mereka adalah seseorang yang selalu ngikutin jalan kehidupan keseharian kalian, menggali lebih dalam tentang kalian. Mereka adalah seseorang yang berkeinginan tahu lebih besar dibandingkan fans kalian /// Close your ears. Close your mouth. Close your eyes. Ngga udah di dengarin ya. Aku tau kalian kuat2 kok. Seandainya kata2 kasar keluar dari mulut kalian. Aku tau, disitu kalian sudah mulai capek. Karna kalian sama seperti halnya manusia biasa. Pasti ada titik kesabaran. Karna sabar itu pasti berujung☺️ Tetap jadi seperti ini. Aku sayang kalian dengan apapun yang ada di diri kalian sal,stef🌸 @salshabillaadr @sasaadr @steffizamoraaa /// #elovii #salsha #steffi #iqsteff #alsha #kinad #candy #salshalova #luvlii #steffaddict
elovii - steffaddict - kinad - candy - luvlii - salshalova - alsha - iqsteff - salsha - steffi -
pradita_ph : Min, ntar aku mau bikin cerbung diakun baru, namanya hhhmmmm
pradita_ph : Namanya " cjr.elovii.cerbung " rencanya.. ntar cerbungnya " Sweet Couple " pemerannya iqsteff.. tolong buatin cover ya..
pradita_ph : Aku kakak sepupunya dita ini.. namaku Ridha
iqbaaldr.e : ka cek dm dong
irmaa_cv - nabbilaannas - mau.dhe - wulanrajbiyani10 -
instagram
iqsha12_28
Ntar malem aku bakal bom cerbung lagi 5 atau 10 part oke jadi tunggu aja oke #iqsha #iqsteff #iqbell #salsha
salsha - iqsha - iqbell - iqsteff -
smileeejjj - soniq_alovers_kivers_ - fuji_yanti21 - nabilahjihan84 -
instagram
f.nia14
@f.nia14 #tarisa #salsha #aulia #school #myself
salsha - school - tarisa - aulia - myself -
f.nia14 - nabila2705 - elsarooms - nurul__alfiah -
instagram
nuvailfiqih
#Salsha#DolenBareng#Narsis
salsha - narsis - dolenbareng -
ricky_phefferkorn14 - ekspresi_bebas - qielfadia - raniaaramadhani_ -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 12 Salsha : keterlaluan lo Al! Sekarang kita putus! Aldi: yaudah ! Gapapa lo emang pacarnya iqbaal cuman gue boongin lo! Dsar b*go lo! Salsha (menangis) Yaampun iqbaal... Salsha mencari iqbaal kemana mana tapi tidak ada. Lalu salsha mencari Kiki sahabat iqbaal Salsha : Ki! Kiki! Lo tau ga iqbaal kemana *flashback 10 menit yang lalu* Via telfon Mama iqbaal : Ale , Cepat pulang ya , kata Papa kita pindah ke Singapura dulu soalnya Papa ada kerjaan disana Iqbaal: Ok *terputus* Setelah itu iqbaal menemui kiki Iqbaal : Ki , gue pindah ke singapura karena bokap gue ada kerjaan , gue titip ini buat salsha bilang ke dia ya , kado ini udh gue simpen dari dulu buat anniv ke 1 tahun kita tapi lo gak peraya kalo gue itu pacar lo.. Kiki : yah baal , Iqbaal : jangan lupa jagain salsha gue takut aldi nyakitin perasaan dia...bye (pergi) *back* Kiki: nih buat lo , inidari iqbaal ! Sal lo nyakitin perasaan nya iqbaal banget sal! Gue benci lo! (Pergi) Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
alifiaarafah : Nextt
syazwanah_wawa : Next dongggg
syazwanah_wawa : Salsha cepat kejar iqbaal
putri.aulia12 : Aosh ko gitu sih...salss kejar iqbaaal..please jangan sampe KAMU TERLAMBAT...NEXT NEXT NEXTTT
qiitaarr : Nextt
dellae52 : Next
smileeejjj - iqbaaldr_sasaadr - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 11 ~ *kantin* Salsha : al, gue mau nanya sama lo dong.. Aldi : (memainkan iphonenya maksudnya sambil chat sm steffi diem diem) Yudah nanya aja sih (jutek) Salsha : Lo sebenernya suka gak sih sama gue? Aldi : gak. Eh maksud gue iyalah Salsha : tapi gue rasa lo tuh udah gak sayang sama gue... Aldi : o (jutek , tapi masih chat dengan steffi) Salsha : (mengambil hp aldi) Aldi : eh sayang jangan (mengambil hpnya kembali) Salsha : ah yaudah lah gue mending main ja sama bella S K I P *meja bella (kantin) Salsha :hai Bell, lo mau gak jadi sahabat gue? Bella : (keselak) umm... boleh kok Sal... Salsha : Bel. Gue bete nih... Aldi sekarang jutek gue ngerasa dia udah gak sayang sma gue.. Bella : yang sabar ya Sal.. gue juga bete. Gue kayknya suka sama Iqbaal tapi dia gatau.. Salsha : yaudah lo kasih tau perasaan lo aja bell.. Bella : tapi gue malu. Salsha : yaudah... *kelas* Bella : Baal , gue mau ngomong sama lo Iqbaal : yaudah ngomong aja Bella : mungkin gue salah Baal , gue suka sama lo Iqbaal : suka? Mendingan kita temenan aj Bell. S K I P Salsha pun diam diam melihat chat aldi . Salsha: Oh jadi lo itu..... Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
syazwanah_wawa : Next dongggg please
syazwanah_wawa : Keren banget
saskiaangelica11 : NEXTTTT
smileeejjj - saskiaangelica11 - fuji_yanti21 - cerbungiqbaalsalsha -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Hai Semua Yang baca cerbung ku (broken heart). Aku minta supportnya juga ya. Kalo misalnya memang kalian gak suka comment aja , jangan lupa said "next" tolong ya , ty all #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
__shantie__ : Next min..
iqsha_lopher - iqbaaldr_sasaadr - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 10. Bel berbunyi.... Bu muni : anak anak sekarang kita kedatangan murid baru ya.. Bella : halo teman teman nama aku bella . Kiki : hai bella Bella tersenyum sipul. Bu muni : nah bella kamu duduk di sebelah iqbaal ya.. Iqbaal : apa?! Sebelah saya bu?(memukul meja) Bella tersenyum dan langsung duduk di sebelah iqbaal. Bu muni : nah , sekarang teman sebangku kalian adalah kelompok untuk ipa ya.. Iqbaal : APA?! (Kesal) kenapa sih lo pake disebelah guee harusnya tuh sal... eh (menunjuk bella) Bella: Siapa? Iqbaal diam saja Bella : "aduh kayaknya gue suka sama iqball deh,,.." batinnya Iqbaal : woi bengong aj lo kerjain nih yang ini Bella : ih lo mah kasihnya yang susah ya !! Iqbaal : suka suks gue dong Salsha : "mereka romantis banget , eh kok gue jadi cemburu sih pacar gue kan aldi" batinnya Bu muni : ok kia anjutin minggu depan ya.. Iqbaal yang ingin mengajak salsha ke kantin dihentikan bella Bella : baal, tunggu dong , ke kantin yuk pls gue gak ad temen nih.. Iqbaal : apaan sih lo? Manja banget (pergi meninggalkan bella) Bella hanya diam. Iqbaal : Sal ke kantin bareng yu... Salsha : apa lagi sih lo? Lo udah bukan sahabat gue lagi. Jangan coba coba deketin gue lagi baal (pergi ke kantin bersama aldi) Salsha : " kok kayaknya gue gak tega niggalin iqbaal sendiri ya" batinnya Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
smileeejjj - iqbaaldr_sasaadr - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part -9- Aldi : e.. sal, kok lo disini? Salsha : lo ngapain sama steffi? Lo selingkuh? Aldi : E...e...ga..kk koo... Sebelum gue pergi gue mau lunch dulu disini , eh ketemu steffi (boong) Salsha : oo.. Steffi : Sal duduk aja.. kita bareng makanannya.. Aldi pun melihat iphonenya dan me-line Steffi Aldi : yah , ada salsha nih say,, Steffi : iya nigh... bete lo sih say pacaran sama salsha ... Aldi : gue tuh udah gak sayang lagi si sama dia.. cuman gue mau deketin dia karena gue bisa dikasih uang .. jadi dia bisa bangkrut ... Steffi : oh.. S K I P *rumah sakit* Iqbaal : (memengang kepala) aduh .. kepala gue sakit banget.. Oh iya.. gue harus kasih tau salsha kalo gue diculik aldi..(mengambil iphonenya dan menelfon salsha) Via telfon Iqbaal : Sal.. Salsha : apa lo ha? Lo udah boongin gue!kata lo... lo jemput gue tapi apa ha? Lo menghilang dan lo gak angkat telfon gue! Iqbaal : Sal... sebelum gue jemput lo.. gue di suruh aldi ke taman terus gue di sekap di rumah gubuk.. Salsha : alah! Gak usah banyak bacot deh lo! Gue tau kalo lo itu boong gak mungkin aldi melakukan hal itu.. (Salsha mematikan telfon) *terputus* Iqbaal menangis.. Iqbaal : "Sal... lo gatau perasaan gue.. lo udah nyakitin gue banget Sal... gue gak boong.. aldi yang nyekap gue , dia juga nyewa preman buat gebukin gue sal.." batin Iqbaal Dokter : iqbaal ,kamu bisa pulang sekarang kondisi mu sudah stabil Iqbaal :ook *esok harinya* *sekolah Ada cewek (anak baru) cantik putih , pokoknya sempurna banget namanya Bella Bella menabrak iqbaal di sekolah tanpa sengasa Bella : Oh sorry ya... gue gak sengaja.. Iqbaal : oh gapapa.. kok , lo anak baru ya? Bella : iya , namaku bella , lo siapa? Iqbaal : gue iqbaal . Yauda gue pergi dulu ya.. Bella : " iqbaal ganteng banget .." batin nya Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
smileeejjj - fuji_yanti21 - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part 8 Aldi sampai di sebuah cafe mewah (bintang 5) ...: eh sayang.. udah dateng..(mencium aldi) Aldi : (membalas ciuman) Sayang .. Kita lunch disini nih? Steffi : iya lah say... kamu yang traktir ya Aldi : iya lah... Loh? Kok bisa pacaran? *flashback* Via telfon Steffi : Al, sebenernya.. gue masih sayang sama lo..gue bilang gue gak suka sama lo gara gara gue kira gue suka sama iqbaal... tapi ternyata itu cinta monyet.. Aldi : gue juga steff... Lo mau ga jadi selingkuhan gue? Steffi : boleh lah... tapi kamu harus lebih perhatian sama aku bukan salsha Aldi : sipp... S K I P *mall* Salsha : Bete banget , pacar ada urusan , sahabat , ilang gak tau kemana ... (perut salsha berbunyi) yah elah.. perut pake laper lagi.. Salsha yang kelaparan pergi ke sebuah cafe dimana steffi dan aldi ada disitu dan lunch bersama. Salsha : Aldi!!! Apa yang lo lakuin??? Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
marsha_fadhila_muthi_124 : Nexx dong
alvina_leticia : Nexttt
alifiaarafah : Nextt
smileeejjj - iqbaaldr_sasaadr - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
elovi_sheila_ggs
😘☺😝😟✌ - 1 #elovi #luvli #salsha #salshalova #cute #girl #salshabillaadr #sasaadr #steffi #salshabillaadriani #steffadict #steffizamoraaa #steffizamorahusein #dapet #dari #askfm
cute - askfm - salshabillaadr - sasaadr - dapet - dari - salshalova - girl - steffizamoraaa - steffi - elovi - salshabillaadriani - luvli - steffizamorahusein - steffadict - salsha -
verchikys : @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS @CLICK_HERE_TO_HAVE_374_FOLLOWS
salsabillardw_ - anisayolandaginting - gitafannysimanjuntak - rizkaazriani55 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Broken heart -part 7- S K I P * rumah sakit * Iqbaal sudah dibawa ke rumah sakit sekarang dokter sedang memeriksanya.. untung Aldi sampai di rumah sakit tepat waktu Dokter keluar dari ruangan... Aldi : Dok ,apa yang terjadi dengan Teman saya? Dokter : Dek , Teman adek hanya pingsan , tapi dia harus dirawat karena dia banyak mengeluarkan darah , jadi bisa mengakibatkan sesuatu yang fatal jika dia tidak dirawat , kecuali kalau daya tahan tubuhnya kuat... Aldi pun tidak mau melanjutkan rencananya itu karena dia bisa masuk penjara Aldi :"argh sialan! Lo Baal! Gue gagal buat lo sengsara tapi liat aja gue akan buat lo sengsara!" Batinnya Kring..kring.. iphone aldi berbunyi lagi Via telfon ... : hai sayang, ke cafe yuk bosen nih... Aldi : oke sayang ku apa sih yang engga buat kamu.. kamu kan segalanya bagi aku.. ... : ah gombal... Aldi : oke aku otw ya sayang *terputus* Tiba tiba iphone aldi berbunyi lagi Salsha : Di , temenin gue shopping dong.. Aldi : aduh sayang ,lagi gabisa nih ada urusan sama papa (boong) Salsha : yaudah de... *terputus* Siapa kira kira cewek yang di telfon itu? Penasaran ga? Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
ayurizkyamanda : Nexttt
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Gabisa Tidur .. Jadi lanjut part 6 ya gays... S K I P *rumah gubuk* Preman : (mengebuki iqbaal) Iqbaal : Kenapa Pak ? Pu..ku..li.n sayaa? Preman : gak usah banyak bacot lo (terus menghajar) Iqbaal yang sudah mengeluarkan banyak darah di kepala , mulut dan hidung pun pingsan Preman : waduh tuh bocah pingsan lagi Via telfon Preman : Boss sih bocah pingsan pas digebukin Aldi : yaudah saya kesana sekarang *terputus* Aldi dengan cepat memasuki mobilnya setelah mengantar salsha ke rumahnya. Aldi sampai di rumah gubuk dan masuk , ia melihat iqbaal yang baru saja tersadar Iqbaal : lo ngapain disini Al? Aldi : gue yang nyuruh preman ini ngajar lo , ya jelas gue disini! Iqbaal : tapi apa salah gue? Aldi : karena lo udah berani beraninya menjadi sahabat salsha sekarang Iqbaal : apa salahnya? Aldi : karena lo mau ngerebut salsha lagi... Iqbaal : yaampun .. gue gak seperti itu al , gue jadi sahabatnya dia tuh karena gue udh iklas menerima lo jadi pacarnya... Aldi : banyak basa basi lo! (Menghajar iqbaal) Iqbaal kembali pingsan ,tapi aldi tidak peduli dia malah pergi meninggalkan Gubuk dan pulang *besok pagi* *kamar aldi* Kring..kring.. iphone aldi berbunyi ternyata ada telfon dari preman itu. Via telfon Aldi : halo (mengantuk) Preman : gawat boss , dari kemarin sore bocah ini gak sadarkan diri nih boss... Aldi : alah.. palingan dia tidur Preman : gak boss, sudah saya bangunkan tapi gak sadar sadar juga.. Aldi panik , dan mematikan telfonnya, aldi juga menyuruh preman membawa iqbaal ke rumah sakit. Apa yang terjadi dengan iqbaal? Apakah iqbaal sakit? Atau??????? Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Hey , Mimin 2 ( Yang buat Broken heart ) mau nanya .. 😉 Kalian suka gak sama Cerbungku? ( Broken heart ) Kalau gak suka COMMENT yang jujur ya , aku takutnya gak ada yang suka , jadi sia sia buatnya nih , hehe , makasih kalau ada yang suka Be My Forever itu mimin 1 yang buat hehe.. jadi kalo mau nanya soal be my forever sama mimin 1 yaa COMMENT CERBUNG FAVORITE MU! BESOK / LUSA ADA BOMPART CERBUNG BROKEN HEART YA ! TAPI COMMENT DULU SUPAYA AKU TAU SIAPA AJA YANG SUKA #isha #cerbung #salsha #iqbaal
salsha - iqbaal - cerbung - isha -
ayurizkyamanda : Suka dong😁
alvina_leticia : Suka banget
monifa_t_ : Siapa tuh mimin1 mimin2 @cerbungiqbaalsalsha
aina_hamidon - lailatulhudiah - veronicangelina2908 - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Part terakhir hari ini *part 5* Via telfon Aldi : Ke taman sekarang Baal Iqbaal : ok *terputus* *taman* Iqbaal sedang asyik duduk di taman sambil memainkan tabletnya pun.. Aldi : udah cepat tangkap mereka! Preman : siap boss! Preman preman itu menutup mulut iqbaal rapat2 dengan kain dan membawanya ke sebuah mobil kijang Iqbaal : ... (pingsan) Via telfon Preman : mau diapakan nih bocah boss? Aldi : gebukin dia , sampai dia bilang ampun , jangan lupa bawa dia ke Rumah gubuk yang sudah saya siapkan *terputus* S K I P *sekolah* Salsha :( mencoba menelfon iqbaal) Duh, kok sih iqbaal gak dateng dateng sih? Gue jadi khawatir Aldi : Hai sayang (mencium pipi salsha) kok kayaknya khawatir gitu? Salsha : iya nih , iqbaal janji jemput gue.. Aldi : aduh , sih iqbaal mah orangnya gabisa dipercaya , udag biar aku yang anter Salsha : yaudah deh,,, Aldi : "sukurin lo Baal! Akan gue buat lo menderita dan Salsha akan benci sama lo! " batinnya Heheh... Aldi jahat banget yaa.... Next or stop? #iqsha #salsha #cerbung
salsha - iqsha - cerbung -
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - iqbaaldr_sasaadr - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Broken heart part 4 Aldi : aduh tuh anak, gak pernah berubah sikapnya ... S K I P *rumah gubuk* Iqbaal : Sal , Lo harus inget gue itu pacar lo bukan Aldi Sal! Salsha : Stop Baal , Gue udah bilang gue bukan pacar lo , lepasin gue sekarang Baal gue mohon... Iqbaal yang merasa kasihan melepas kan Salsha Iqbaal : Sal , Apakah gue boleh , jadi sahabat lo? Iqbaal : " cuman dengan cara ini Sal , gue bisa deket sama lo" batinnya Salsha : Boleh Salsha pergi dari rumah gubuk itu dan pergi kesekolah *sekolah* Salsha : Aldi!! Sayang!! Aldi : (menoleh) Oh , Salsha Lo kemana aja sih?(memeluk salsha) Salsha : Gue di sekap sama sih Iqbaal .. Aldi : kurang ajar tuh orang biar gue habisi dia Salsha : Gak usah di,, sekarang dia jadi Sahabat gue... Aldi : APA? (terkejut bukan main) Aldi : " Kalo gini caranya , Sih iqbaal bisa deket lagi sama Salsha! Ini gak bisa dibiarin! " Batin Aldi Salsha : Oi ! Bengong aja Aldi : oh sorry Sal , hehehe Next or stop? Kalo bisa besok bom part oke? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
ayurizkyamanda : Nexttt, iya bom aja😁
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - iqbaaldr_sasaadr - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Broken heart *part 3* S K I P *rumah gubuk* Salsha : Dimana gue sekarang? (Memengang kepalanya yang terasa sakit) ... : Gue pengen sal, bisa memeluk lu lagi , (Siapa kira kira laki laki berpakaian hitam itu?) Salsha : Si..apa... lo ? (Bingung) ... : Sal , Gue tau gue dah lancang nyulik lo.. tapi gue ada maksud untuk menyulik lo Sal.. Salsha : (menundukan kepala) ... : Sal , gue itu Iqbaal (membuka jaket dan semua pakaian hitamnya) Salsha : Iqbaal! Lo ngapain nyulik gue? (Gelisah) Iqbaal : gue gabakal apa apain lo Sal , tapi gue mau lo balikan lagi sama gue... Salsha : gue benci sama lo Baal! Lo gapernah ngertiin perasaan gue! Gue cuman sayang sama Aldi (menangis) Iqbaal : Gu..eee gak bermaksud buat lo nangis ..(mengusap air mata salsha) gue cuman mau lo.. (terputus) Salsha : lo mau membuat hubungan gue dan aldi berantakan iya kan! Iqbaal : Gak Sal ,, gue memang sebal sama aldi, tapi gue gak sejahat itu ... Iqbaal : (menggambil foto) Sal,, ini foto lo sama gue dulu ,, ini tempat dimana gue dan lo jadian.. Kepala salsha pun sakit kembali. S K I P *sekolah* Bastian : Di , lo kenapa kok lo nangis sih? Aldi : Bas , apa gue salah ya? Ngerebut Salsha dari Iqbaal? ( terisak) Bastian : ga (jutek) Bastian adalah tipe cowok yang simple gak bijak egois ,gengsi Aldi : sekarang Salsha diculik bas... Bastian : Owh.. Aldi : Cape ya ngomong smaa lo bas Aldi pun pergi dan menemui Steffi Tanpa sengaja steffi menabrak aldi dari belakang Steffi : Um , Sorry Di .. Aldi : kebetulan lo disini , gpp ko , Steff , lo tau ga Shalsa kemana? Steffi : emang gue pikirin?(pergi) Next or stop? #iqsha #cerbung #salsha
salsha - iqsha - cerbung -
ayurizkyamanda : Nexttt
smileeejjj - iqbaaldr_sasaadr - dellae52 - elsa_sl_soniq_alovers -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Broken Heart *part 2* *rumah salsha* Salsha yang tampak senang itu keluar dari rumah , tiba tiba sebuah mobil melaju kencang dan berhenti di depannya. ... : He lo! Cepet masuk ke mobil! Salsha : memang nya lo tuh siapa ha? Suruh gue masuk masuk mobil lo! ... : udah gak usah banyak bacot! Anak buah ! ( anak buahnya keluar mobil dan menarik salsha) Salsha : eh woi! Apa apaan nih! Lo main narik narik gue aja! Mau ngapain lo! (Berusaha tidak masuk ke mobil) Tapi tiba tiba , Salsha Yang di dorong hingga jatuh pun pingsan.Salsha dibawa Oleh orang tak dikenal itu ke sebuah rumah. S K I P *sekolah* Aldi : aduh,, Kok salsha belom dateng dateng sih, apa gue jemput aja ya? Aldi pun tidak bisa nunggu lebih lama , dia pun pergi ke rumah salsha *rumah salsha* Tok tok tok .. Suara ketukan pintu rumah Salsha kembali (wkwk) Pembantu : Oh Mas Aldi toh , mau cari Non salsha ya? Aldi : Iya Mbo, Salshanya mana? Pembantu : tadi sudah berangkat 30 menit yang lalu Mas, katanya naik ojek saja Aldi : Hah? Tapi Salsha Belom dateng ke sekolah Mbo.. Pembantu : ... *sekolah* Aldi mencari salsha kemana mana tapi tidak ketemu. Iqbaal juga belum datang ke sekolah Aldi : "Apa mungkin Iqbaal menculik Salsha?" Batin Aldi Via telefon Iqbaal : ngapain lo nelfon gue? Aldi : Gue cuman mau nanya, Salsha sama lo? Iqbaal : ga ( jutek) Aldi : Jangan Boong lo! Iqbaal : ye emang bener , kok lo sewot sih? Aldi pun mematikan telfonnya. Next or stop? #iqsha #cerbung#salsha
salsha - iqsha - cerbung -
iqbaalsalsha1228 : Nextt! Bompart kalau bisaa
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
cerbungiqbaalsalsha
Broken heart part 1 * Rumah sakit , di dalam kamar vip salsha * Iqbaal : Sal....Lo harus percaya sama gue ,, gue pacar lo yang sebenarnya , Bukan Aldi! Salsha : udah berapa kali gue bilang sama lo! Kalau Aldi itu Pacar gue dan bukan lo! Iqbaal : Sal, kemana diri lo yang selalu percaya sama gue dan perhatian sm gue?! (Menangis) Lo gak ngerti perasaan gue Sal! Gue pacar lo yang asli sal,, lo harus percaya sama gue.. Salsha : Udah mending lo keluar dari sini! Sebelum gue tambah emosi *Aldi , memasuki ruangan Salsha * Salsha : Sayang, nih sih Iqbaal , rese banget jadi anak! Dia pura pura jadi pacar gue! Aldi : (menatap Iqbaal) Baal, belom cukup lo nyakitin Salsha? Dia baru aja sembuh! Udah mending lo keluar aja! (Menarik Iqbaal Keluar) Iqbaal : Aldi, Ke..Napa sih lo ngelakuin ini sama gue? Aldi : Lo masih nanya Kenapa? Sadar Baal, lo dah rebut Steffi dari gue ... * Flashback* Via telfon Steffi : Di! Gue minta Putus! Aldi : Tapi kenapa? Apa salah gue? Steffi : Gue sadar , gue suka sama Iqbaal Bukan sama lo *sambungan telfon terputus* Aldi : " Kenapa sih Baal, lo ambil Steffi dari gue? Lo itu kayak parasit tau ga! Dulu lo rebut Bella dari gue, sekarang Steffi , rese lo Baal ..." batin Aldi Next Or Stop?? Comment dong ,, biar niat nih buatnya ... #iqsha #cebung #salsha
cebung - iqsha - salsha -
salmiraaidr : Next
salmiraaidr : Follback dong
cerbungiqbaalsalsha : Done @salmiraaidr
dellae52 : Next
smileeejjj - elsa_sl_soniq_alovers - cerbungiqbaalsalsha - muhammadhaziq9 -
instagram
lavenia_z4
Aduhhhh qu nggk dpt follback kk @salshabillaadr tpi nggk papa lh qu ttp jdi salshalova sjti kok kk :* {} #salsha #salshalova
salsha - salshalova -
nublinkstarofficial - aldianhernandi - lavenia_z4 - bs_indoforever -
instagram
ferry_a.d
Dev ni asli luh ...kalo bener itu pacar lhu bales devv ... ni orang sangkin ngefensnya sama lhu dia bikin facebook mengatas namakan elu dev ..ini keterlaluan namanya dev gak bisa di biarin... ntar nama lhu jelek di sosmed ... pliss bales biar bisa gua screenshott #danendra #iisdhalia #indosiar #artisindo #nerdienom #salsha
salsha - iisdhalia - danendra - artisindo - nerdienom - indosiar -
andikamaulana04 : Udah biarin aja. Itu plagiatnya @devdanendra Cewe nya devano itu ga pakai jilbab.
ferry_a.d : Oh iya gua ada foto pacarnya tar gua pist
ferry_a.d : *Post*
andikamaulana04 - vira_wahyuni - dewinurfajriani - agus_shuu -
instagram
irenzadriena28
Cieee skrg Putih Abu abu bukan Putih biru biru😂Sukses yaa Bang Kls 10 nyaa😍Cepet jugaa yee Udh kls 10 Ajaa💕Temennya New Lagii nihh😂Good luck grade 10 nya😘#like4like #alvaromaldini #siregar #cjr #elovi #salsha #grdten
elovi - grdten - siregar - alvaromaldini - cjr - like4like - salsha -
yantii.i : Ciatt udah putih abu abu diaa😆😆@alvaromaldini45
ffspjr : Ini teman dari smp semua. Jadi, teman lama.😄
fitriyanidhiafakhri - nurulafifah08 - jaslinkhalaidaaaa018 - novellaxburain -
instagram
vhatimahdhewi
Sals lagi on?? Follback nya kali sals. Aku udah bikin video buat ikutan #salshabillaadr1M dan itu aku lakuin demi kamu, malem" naek motor, di liatin orang sepanjang jalan. Cuma demi kami doang sals 😖 pleas lah sals follback 😭😭 Liat IG aku aja deh, ada kok video aku buat kamu 😭😭 Pokoknya Always Support kamu deh sals 😘😘😘 #SalshaabillaAdr #SalshaElovii #Salsha
salshaelovii - salsha - salshabillaadr1m - salshaabillaadr -
intanmptr_ - ayuintan305 - amelyafitri_ - renvielprabawati -
instagram
nurlely2402
🙌😱 Aseeek hihu #likes #salsha #SalshaAdriani #salshabillaadrianielovii #salshabillaadr
salsha - salshaadriani - likes - salshabillaadrianielovii - salshabillaadr -
arlindawld - tracey_blizzard - arismancunian - nalaiedal_m634 -
instagram
tahanizalfa45
AlSha, ga buat ngeship kok.. :D Bener deeh *peace* hahahaha #like4like#AlSha#Aldi#Salsha#baper#F4F#spamfollowme# @alvaromaldini0414 @salshabillaadr @sasaadr @alvaromaldini45
spamfollowme - aldi - f4f - salsha - baper - like4like - alsha -
nadiaasxx - deminikaaa - marra.k - silvieputri19 -
instagram
Iconosquare feedback