sheelypuspita
sadisnya penampakan diblakangku itu#sadis#jemberklinik
sadis - jemberklinik -
reni.sabtya -
instagram
dinda_kl
Entah kenapa bisa samaan exsennya😅 #mukabete #sadis #bdmd #standarisasi #alistebel #vs #alisangrybird😨
bdmd - alistebel - vs - standarisasi - sadis - alisangrybird😨 - mukabete -
dinda_kl - erahermida - yuliana_dian5 - bgswey -
instagram
monikacrise
#sadis
sadis -
tria_a - fitriamarselina - bryand_is - fakhrizza_anfasa -
instagram
yandra_putra
Aku tak memiliki alasan pasti kenapa saat ini masih menunggu, walau kau tak pernah meminta untuk di tunggu #sadis #explore
sadis - explore -
vivibrot : Alay banar 😃
yandra_putra : Umaaa ae penyarikannya @vivibrot
vivibrot : Muhaa sedih nyawa tu @yandra_putra
yandra_putra : Ibarat casting tu, ekspresinya dapet jar sutradara.. Haha @vivibrot
vivibrot : Hahahaha dapat melassnya @yandra_putra
yandra_putra - imantenggo - vivibrot - athe_13 -
instagram
aqilah_st
Rindu budak ni....dia dah pindah.... #sadis #21april2015 #saddestdayever
saddestdayever - sadis - 21april2015 -
njh.swg : I feel u bruh
us.w4h_ : Qilahh....Jgn lah sedihh...Hari khamis minggu dpn kte blik cnii..leh outing..😊😊...Kite pun berat hati sgt2 nk tinggalkan korg..see,td kite nngis ann...huhuh😢😢
us.w4h_ - siti_suhaila24 - njh.swg -
instagram
sitikhadijah361
Kita kena tahu tak semua orang suka kita. Saya mintak maaf :'( #mainGajetniemenakutkanAku #huhu #perlukahdeactivesemua? #wuaa #sadis #btoi #btw #thankYousomuch #yg #follow #saya #tQNah #sayaMintkMaaf #nitez #salamIsyak
btw - tqnah - saya - btoi - salamisyak - nitez - maingajetniemenakutkanaku - yg - sadis - sayamintkmaaf - wuaa - perlukahdeactivesemua - follow - thankyousomuch - huhu -
panda_comot - ayu.andira99 - haniizzati31 - muhammad_syafizie -
instagram
ucuphellpark
Sengiseng.. #me #tarang #kumis #tipis #tapi #sadis
me - sadis - kumis - tapi - tipis - tarang -
ucuphellpark - ula_aulia - trendydresses - shillaputrii -
instagram
trii_ambar
Banyak* istighfar yang ikutan kekinian ini '------' #artinama #penjahat #sadis #kekinian
artinama - kekinian - penjahat - sadis -
sry_wahyunengsih - fitriltc06 - utamitry_ - ocarinacloramidina -
instagram
ninhingprasetyo
Adegan jangan tiruuu ! ! #sadis #kurangkerjaan
sadis - kurangkerjaan -
tips.untuk.olshop - pangeran.jasprom - sebulan.kurus - jasprom.sakti -
instagram
hafizhigor
Corsa #piagio #vespa #vespaindonesia #vespa_modern #sadis
sadis - vespa - vespa_modern - vespaindonesia - piagio -
macitproject : follback bro
hafizhigor : Sip
madonggg - dayu_w - domaschi - macitproject -
instagram
ajeng__ayu
Si gendut #throwback #lesu #gendut #bigbaby #sadis #baby #l4l #instababy #instaselfie #instagood #nosmile #tembem #man #funny
baby - lesu - instaselfie - funny - bigbaby - instababy - instagood - sadis - tembem - man - throwback - l4l - nosmile - gendut -
iyaanikhsanpratama - louis_chabbert - putri_mokodompit - novchan_ -
instagram
olivetams
Orang kita gak jodoh #sadis #miris
sadis - miris -
olivetams - doertorres - vidiartanikenls -
instagram
vjay_seftia
Melawan Lupa! Marsinah Sadis Keji Biadab Kicau Burung di dahan, bersahutan dengan Kokok Ayam. Serukan keadilan. Nyanyian pembuka Pagi yang menawan. Langkah pelan Matahari, janjikan kepastian, terik hanya dianggap kutu- kutu menggelitik kepala. Kerut kening mengusap wajah, sayu pandang mengucurkan lelah, jatuhkan keringat pasrah ke atas daun-daun yang mengering. Sepanjang Petang membentang, suara-suara dibungkam. Tak terdengar kicau merdu dan kokok mendayu. Letusan senjata, membubarkan kumpulan Burung dan Ayam. Dalam senja yang semakin matang, beberapa Peluru menembus dada, merenggut malam bertabur bintang. Tangis senja, menguntai malam kebisuan, senyap tak ada kepal tangan, tak ada senyuman, tak ada obrolan apalagi nyanyian. Tinggallah malam berselimut duka, bercucur air mata. April 2015 #marsinah #melawanlupa #meiberdarah #1993 #indonesia #menangis #airmata #negeri #merdeka #merahputih #melawan #marsinahmelawan #marsinahdibunuh #marsinahdibungkam #pembunuhankeji #biadab #sadis #rezim #otoriter #orba #ordebaru #senapan #senjata #savemarsinah #saveindonesia #buruh #pejuangkeadilan #perempuan #perempuanburuh #untukmarsinah
pejuangkeadilan - marsinahdibunuh - negeri - biadab - menangis - merdeka - marsinah - buruh - melawan - ordebaru - merahputih - senjata - melawanlupa - 1993 - untukmarsinah - saveindonesia - sadis - rezim - marsinahdibungkam - senapan - savemarsinah - perempuanburuh - airmata - meiberdarah - orba - pembunuhankeji - marsinahmelawan - otoriter - perempuan - indonesia -
atux_dalton - apriando2 - andikakresnandi - rinaldi_fuari -
instagram
ijat_malek
Lunch time! #sadis
sadis -
ffarhanahz : xyah nk sedih sgt
ijat_malek : X mampu nk laksa tmpurung, abc bagaiii @ffarhanahz
ffarhanahz : hahahaha..selera i beso
najwatiqah : Sedihnya hidup seorang ijat hmm
nadrahkharber - fareez_adam - umieeekamarudin - zulhilmijamalus -
instagram
monikacrise
Entahlah tapi ini tak terlalu buruk #kegilaan #bersama #bebe #kamar #idiot #sadis
bebe - sadis - kegilaan - kamar - idiot - bersama -
elsa.nida - tria_a - yola.d.n - hektorfanjalukusumadewantoro -
instagram
teuku_fadhil_rizkiansyah
Foto masih TK dulu With brother #sadis,,, #vscoindo #vscogrid #vscinsta #vsco
sadis - vscogrid - vscinsta - vsco - vscoindo -
teuku_fadhil_rizkiansyah - pomeroy.raquel - aidazurisma - wenonamatsui -
instagram
arifin.samsul29
Tragedi pembunuhan sopir taxi blue bird dikawasan penjara kalisosok senin malam jam 22.00 WIB #sadis kmana-mana sudah tdk aman -_-
sadis -
nindyee - vhy_3 - limhalim30 - lulukkarim -
instagram
f4jr1_3l_f4ruq
#sadis ...
sadis -
dodol_lenk : Marmut
f4jr1_3l_f4ruq - nisa_khairun207 - muthmainnah_nafsul -
instagram
istyyahya
Hiburannya aja afgan gimana pertemuan selanjutnya hihi ditunggu ya selanjutnya amway dan motivator2 yg lebih hebat2 #sadis #afgan
afgan - sadis -
nengshu : @istyyahya ini dimana meng ?
istyyahya : Acara amway hiburannya afgan hhe
missglutamee - emapudjiana - si.udin - ratihyuliani -
instagram
diancassanova
Inih salah satu korban dari kecelakaan malam ini di jl.slamet riyadi depan AMPM Purwosari..diketahui dikendari sepasang keluarga dan istri tercinta dalam keadaan mengandung #SalaView #tragedi #kecelakaan #sadis
kecelakaan - sadis - tragedi - salaview -
masiverira - ingeeiisdanayanti - irwan_sadikin - sahrulaprinu -
instagram
ahmad.padilah
sadis -
omank23 : Pria2 dewasa
ahmad.padilah : Pria mapan
omank23 : Bukan waktunya buat main2 lagi
ahmad.padilah : Laki laki yang sellalu memegang komitmen dan menjungjung tinggi pancasila dan UUD #sadis hahaha
ahmadin_dzunun - aiyasufya - denidnt - dicky_loba -
instagram
uculuculan
Matilah kalian lelaki hidung belang kalo punya pacar kayak giniii. @uculuculan -Hidup indah walau tanpa pacar- Yuk ketawa bareng!! #cemburu #jealous #sadis #uculuculan #dagelan
jealous - sadis - cemburu - dagelan - uculuculan -
arthur_bachtiar - bachtiarbilly - roysatyanusa - agnesdde -
instagram
fikridarmawan5
#Sadis!!!!!😄
sadis -
bindaradt : Waaaa frontal nek iki😄
fikridarmawan5 : Sadiz maz😩
zidanejidun - bagasajiprsty - rinovapusvita - novanardi -
instagram
shifany.annasya
#Itugueyangnyetir #sadis
sadis - itugueyangnyetir -
khansadehlavi : Hahahh iyehh
shifany.annasya - amanda.n.68 - aisyah_maqdiz - khansadehlavi -
instagram
ashiya_mizuki_
Aku peqohati jee kann keadaan di sekeliling ni.. kecik besoo je... Its okk... its alrightt.. #hati#sadis#menderita#kenapa #poyoje #penat#giler#selpie#belagak #harimaubintang #akusukorgmengutuknie
selpie - giler - harimaubintang - akusukorgmengutuknie - penat - kenapa - poyoje - hati - sadis - menderita - belagak -
anasar348 : Amboi....😁
ashiya_mizuki_ : 😙
rajamiera95 - anahfarzanah - dianadeniey - inchaika95 -
instagram
all_in_medan
Repost by @taukotembungcom - nice pict @TheKopiSadis @reymurcielago ・・・ Klo boleh ku bilang klo sore selesai hujan gini mending minum #hotchocolate dan juga sepiring #sadisrotibakarcoklat keg gini lah yg hangat :P hahahaha Ni salah satu hasil jebretan terbaik ku tuk @taukotembungcom dan @thekopisadis serta #travel #traveller #sadis #sadiser #thekopisadis #like #coffee #chocholate #bread #evening #medantembung #sumut #indonesia
coffee - evening - like - travel - indonesia - traveller - medantembung - sadisrotibakarcoklat - sadis - hotchocolate - chocholate - thekopisadis - sumut - sadiser - bread -
bocahmedan93 - kokosnacks - shandyphingz - isabelleting0512 -
instagram
taukotembungcom
Cakeppp... Thanks for take this picture... Malam ini Rencananya mimin juga mau ke @TheKopiSadis lagi... #Repost @reymurcielago ・・・ Klo boleh ku bilang klo sore selesai hujan gini mending minum #hotchocolate dan juga sepiring #sadisrotibakarcoklat keg gini lah yg hangat :P hahahaha Ni salah satu hasil jebretan terbaik ku tuk @taukotembungcom dan @thekopisadis serta @ceritamedancom :D #travel #traveller #sadis #sadiser #thekopisadis #like #coffee #chocholate #bread #evening #medantembung #sumut #indonesia
coffee - evening - medantembung - sadis - sumut - repost - like - travel - indonesia - traveller - sadisrotibakarcoklat - hotchocolate - chocholate - thekopisadis - bread - sadiser -
all_in_medan : Kami repost ya.....
taukotembungcom : @all_in_medan sip min
reymurcielago : Main kan min :D moga lancar meeting nya nanti :v @taukotembungcom
taukotembungcom : @reymurcielago rajin2 mampir ya..
lailan_azizah : Perlu dicoba nmpaknya ni @taukotembungcom
reymurcielago : Aman min, ntr ku bwa rombongan anak kampus ato anak amc la nanti :v dri psr 5 tembung nya awak min hahaha :p @taukotembungcom
reyka.reysha : Jl.nusantara tembung dkat mna sih???@taukotembungcom
_uncu - richardbenu - wahyuadawiyah - tinggirendah15 -
instagram
reymurcielago
Klo boleh ku bilang klo sore selesai hujan gini mending minum #hotchocolate dan juga sepiring #sadisrotibakarcoklat keg gini lah yg hangat :P hahahaha Ni salah satu hasil jebretan terbaik ku tuk @taukotembungcom dan @thekopisadis serta @ceritamedancom dan juga @medanjepret :v :D #travel #traveller #sadis #sadiser #thekopisadis #like #coffee #chocholate #bread #evening #medantembung #sumut #indonesia
coffee - evening - like - travel - indonesia - traveller - medantembung - sadisrotibakarcoklat - sadis - hotchocolate - chocholate - thekopisadis - sumut - sadiser - bread -
taukotembungcom : CAKEPPPPP yg lewat
taukotembungcom : Hehehhe
medanjepret : Mantap 👍👍
reymurcielago : Cakep emang yg lewat min :v lebih cakep yg motoin :P @taukotembungcom
taukotembungcom - alirsiregar - lenamahda22 - rizkianita18 -
instagram
idazulaikha
#linecamera - #terlalu #sadis #caramu #menjadikan #diriku #pelampiasan #cintamu #agar #dia #kembali #padamu #tanpa #perduli #sakitnya #aku - #banyakin #hastag #biar #rame
terlalu - sakitnya - cintamu - pelampiasan - kembali - sadis - biar - tanpa - rame - banyakin - diriku - padamu - caramu - perduli - dia - aku - agar - hastag - linecamera - menjadikan -
yourgoodthings : Hai. Cek ig kita yuk. Ada docmart homemade lucu2. Ada berbagai macam baju. Yuk diorder kak♥
agushrikurniawan - thepulpis - ittybittysmall - feriakhafifahwulandari -
instagram
toyayeah
Pemerintah SBY sudah melantarkan, semoga Jokowi bisa mendengar suara warga porong yang menuntut pelunasan ganti rugi dana yang sampai detik ini masih kurang 80%.. #sadis #bakrie #lapindo #Obraljanji #9Tahunlapindo #tidakmanusiawi
bakrie - sadis - obraljanji - 9tahunlapindo - tidakmanusiawi - lapindo -
atiass_ - syifarizkyl - rezathenugroho - chandranelly -
instagram
immanuelronaldo_14_
#latepost#sadis#befoto. @reynaldo_halim
sadis - latepost - befoto -
dvid620 - ivatanjung - sintiatedja_ - peninggi_pelangsing_herball_ -
instagram
michellesine
#Sadis
sadis -
gerald_koa - noviihere - tasya_manukoa - pearlyfoenale -
instagram
efendykb
Pengen hiking lagi :) Tidak tau berawal dari mana menyukai pegunungan, yang aku rasakan hanya kenyamanan dan kedamaian dan selalu ingin aku ulang... Entah hobi atau apa aku hanya mengikuti apa yang aku inginkan... Hidup'ku cara'ku ...Salam pendaki... My live my ADVENTURE... #PuncakB29 #Argosari#Lumajang #NegeriDiatasawan #Lanscape #puncakcinta #Sadis#hikingadventures #
puncakb29 - lanscape - negeridiatasawan - argosari - sadis - lumajang - hikingadventures - puncakcinta -
sandy_yudha77 : Lanjutkan
nadiiaa25 - lusybenk - elokcahyanti - aninditaruni -
instagram
Iconosquare feedback