disi_lovers_
A man who truly loves u, will never let u go. No matter how hard the situasion is.. (Digo) #QuoteByMe #MaafGaNyambung #ErrorDiPagiHari #IsenkIsenk A woman truly loves u, will be angry with u for so many things. But will never leave u.. (Sisi)
quotebyme - maafganyambung - errordipagihari - isenkisenk -
tyas_peace98 : Min @disi_lovers_ upload vidio ny dong min plissss q gegana bgt nieh
astrid_salpa : so sweet
iis_allpryna : Itu yg wkt senggol2"an pda ngmngin apaan yA ko kga da suara'y...q kira YT'y yg erorrr...
endafuspitasari : Yok semua @disi_lovers_ follow IG saya ya :) yg folllow nanti gue follback balik :)
ulil_rahman : Trans7 now selebrita pagi
cyndawulan_new : min update scene disi tadi malam.. terutama yg di api unggun besar itu loo.. di you tube suaranya ilang :(
cholifah_latief : Iyuwwww itu sate kelinci yah
miharleorista : Pngen dnk video disi yg episode 139 .blm sempat nonton .
silviramadhan27 - diiinnndaaa - meeiiyyzz - niunii_uniie_ -
instagram
sander_vandeweege
Aanvaard het leven zoals het is want als je het niet aanvaard kan het zich misschien tegen je keren #quotebyme Selfie omdat lang geleden is
quotebyme -
mathilde_martens - radha_senechal -
instagram
bodiesbyauni
Never judge anyone base on what you've heard...your information may be outdated. Everyday I wake up with new #goals, new #ideas, and a new #mindset. That's what's so #amazing about us as human beings we are always #evolving and #transforming into the person that we were destined to be. Enjoy the process, your time is coming. #TransformationTuesday #wordsofencouragement #wordsofwisdom #quotebyme #instaquotes #nishathenatural #personaltrainer #bodiesbyauni #comingsoon #2015
evolving - transforming - comingsoon - instaquotes - nishathenatural - goals - wordsofencouragement - mindset - transformationtuesday - typossuck - quotebyme - ideas - wordsofwisdom - personaltrainer - amazing - 2015 - bodiesbyauni -
bodiesbyauni : *based #typossuck
bodiesbyauni : Thanks @javeslewisfitness
bodiesbyauni - javeslewisfitness - wordfullmind - cocreate_life_coaching -
instagram
disi_lovers_
Jangan bersedih ketika mengucapkan selamat tinggal, qta harus tertawa, qta harus tersenyum. Krna qta pernah memiliki kenangan indah bersama. Jangan ada air mata, jangan ada penyesalan. Ini bukan lah akhir dari segala, suatu saat nanti qta pasti bertemu kembali.. #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #MulaiError
quotebyme - maafganyambung - mulaierror - isenkisenk -
maharaninurull : @yuli910721 om findo sm momsky itu suami istri
yuli910721 : Iy tau tpi knp yg jdi momsky ikut kluar pdhl klo ttp ikt syuting kn om findo bisa se sekali nemenin di loksut
chiprut_h : Sad ngelihatnya
princessazrini25 : Entar ada liputannya gak ya di tv
lovelyeya : Yg pke bju biru ali bukan ceh
susiputris : Ko ikut nangis ya😭
irari.aksea : @lovelyeya mf bntu jwb iyaa ituu ali kmrin aq nnya
lovelyeya : Ko prilly ga kelihatan sedih amt ya oohh gtu nnya sma spa ya
viviagnesn_ - vinny.utami - noorshakila_ - fitrihlovers_ -
instagram
marquisekiari17
A Womans Heart Is A Deep Ocean Of Secrets.;*
beautiful - quotebyme - quoteoftheday - marilyn - monroe - marilynmonroe -
marquisekiari17 : #MarilynMonroe #Beautiful #QuoteOfTheDay #QuoteByMe #Marilyn #Monroe
gabaay_pineapples - _mrs.panda_ - typical_drea - _katniss_cx -
instagram
disi_lovers_
Semangat buat @kevinjulioo "Janganlah menangis karena suatu perpisahan, tapi tersenyumlah karna kita pernah melewati kebersamaan dengan canda & tawa. Lapangkan hati menerima pedihnya suatu perpisahan, karna perpisahan bukan berarti kita tak bsa bertemu kembali. Tapi perpisahan ini akan membuat qta bertambah akrab saat bertemu. Tetap semangat!! Bri'kan yang terbaik!! Qta pasti bertemu lagi.." Om Findho & Momsky #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk . Qra2 ini lha yg bakalan disampaikan oleh om findho n tante rheinah kali ya, buat mensupport semua ny.. ;)
quotebyme - maafganyambung - isenkisenk -
disi_lovers_ : @mutiaraaa07 wahhh koq bsa?? GWS ya say. Tpi jgn blg mimisanny krna adegan disi.. 😁
trii_anii : @disi_lovers_ cuma mau ngeluarin unek" ni..aku tau kamu admin yg netral entah itu disi atau natan..kdang juga kan km ska share ttg natan..sbnernya aku suka banget sama disi ..cuman rda ngrasa kok bbrpa hari ini bner" quality timenya disi ya..kadang ngrasa kasian juga sama pemain yg lain..sori ni unek" lebai ya :-D ..coba km ngsh aku alesan biar aku ngga ngrasa gtu -_-
eshydesya96 : Kok momsky ikt kluar jg sh?ad apaan sh sbnrx sm kluarga ggs in?
dissafrdilla : Lah, emangnya mamsky dan om findo kkeluar, ggs bubar?smoga aja hoax:')sabar kak keju.
citra.widy30 : Om findo sama tansky mw keluar dr ggs,, @lintangwitas
aglinmblegus : Y ampun btpa sdihny merk ya... Yg setiap hri hampir bersma.... Prpish'n yg sangt berat... Secra menddak... Tp nieh yg yg d nm kn awl bukn akir... Sukse truz buat oom findo n tante ipeh...
dheane99 : Dpet dri mna min??
chiprut_h : Yaampun sad banget deh
ktikaaa - mellarahmasari22 - viviagnesn_ - yashintakhairana -
instagram
rebels_wanted
"My anchor, it keeps me grounded and true to myself" -Me #quote #quotebyme #anchor #meanings
quotebyme - quote - meanings - anchor -
celestemonique__ - anyaaleigh - adriannareloba - dianacqj -
instagram
shadoowhunter
No fuiste un amor pasajero, ya que no te quedaste el tiempo como cuando un pasajero se sube a un autobus. Te fuiste rΓ‘pido, no llegaste a ser ni un amor espontaneo o momental (ni estoy segura que ese tipo de amores hayan) fuiste algo mas pequeΓ±o eso. Pero yo y mi terquedad te hemos dado un papel mΓ‘s importante en mi vida, uno que ni mereces. β™‘β˜œ #quote #quotebyme #rememberyou
quotebyme - quote - rememberyou -
the_quoting - ruiz_valencia - stephanylob - alejan.drav -
instagram
t.oxicsociety
why are there words on the planet we can't say? why are there body parts on us that we can't show? why are there things on the world we can't use? it makes no sense. they're just useless.
quotebyme -
t.oxicsociety : #quotebyme
cara.7 : 😍😍😍
meshak_xox : 😍😍😍
_charlidavidson_ - carys_both - ayakaboris - taylor._.jade -
instagram
just_another_artist_5
The world is like a piece of art, the beholder determines its worth #beaniefordays #quote #quotebyme
quotebyme - beaniefordays - quote -
wait.wwhat : You figured out how to wear it huh
just_another_artist_5 : Thanks boo 😘 @nae_malone
just_another_artist_5 : And yeah no thanks to u πŸ‘Ώ @wait.wwhat
wait.wwhat : Well I was busy
just_another_artist_5 : Does it look like I care πŸ’© @wait.wwhat
wait.wwhat : Yea you do mariahboo
wait.wwhat : πŸ’
wait.wwhat : πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ™†
gracieface240 - logeyman19 - the_khija_unique - wait.wwhat -
instagram
disi_lovers_
Kamu itu sangat berharga, sayang. Jauh lebih berharga dari nyawaku sendiri. Aku ga kan membiarkan kmu terluka, tersakiti. Dan kamu jg satu2 ny wanita yang mampu mengubah hidup ku, yang mampu membuat aku tak ingin berpaling & tak ingin jauh. Aku benar2 terpikat oleh mu.. - digo - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers #ASPGGS
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers - isenkisenk -
arimahar01 : Qoutenya keren bingitt min
indri_yani123 : @disi_lovers_ bbmnya buka broooowww
firenzelubis : Follback dong
tiffanyrindengan : Bener gak guys Prilly di sini mirip Bellaswan ..
shima.napasha : Ya allah swett bgtt c klian..sisi smpe pucet bgtt mukaa ya
disi_lovers_ : SISI MO PUCET MO GA TTP CANTIK BANGET KAN GUYS? Hahahaha... Pkok ny malam ini cinta banget sama DiSi, sma Writer, sma Om Findho. Hohoho..
shifaamaliaa : Mukanya pucet
ferensyafrida27 : Mukanya kak @prillylatuconsina96 pucet bgt :(
angelanatania - najlarizka - inndah10 - dinipujiyanti -
instagram
disi_lovers_
Hanya kamu yg mampu membuat ak merasa nyaman, merasa dilindungi, dan hanya kamu yg mampu memanjakan ak, mengerti ak, memahami ak. Aku sayang & cinta sama kamu, melebihin rasa sayang & cinta yg pernah ad. Jdi, tolong jangan tinggalin ak sendiri, bawa aku kemanapun kmu pergi, honey.. - sisi - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers Malam ini APriL keliatan banget natural. Seperti real.. Suka banget cara ali natap illy, manjany illy ke ali. Argghhh pasangan yg bkin envy nih..
ggslovers - maafganyambung - digosisi - quotebyme - isenkisenk - disilovers -
patricia_kaseger : @inankvina ilham loe lg mampir di otak eke neh..wkakakakaj
inankvina : @patricia_kaseger wkwjwkkk kyk nya mlm ini mj @janeagnesym jg kesambet ilham dr gw yak wkwk tinggal @sienahnaparin nuh mmm
nourarayyani : Suka m gaya rambut digo yg ini lebih keliatan unyu daripada pake jambul...
shima.napasha : Ya allah otot lngan ya digo pas buka jaket..hemmm sesuatuu
caecilputri : Bang @aliandooo kliatan capek bgt yaa disini.. Pas ditantang ice bucket challange jg dia nolak krn agak ga enak badan, takut meriang klo kena air es..
niunii_uniie_ : Sisinya cantik banget semalam tanpa makeup aduuh bang ali psti kelepek2 dah natapin illy trus πŸ˜ŠπŸ˜„
niethanabila : Ototnya napa ksh vidionya dunk min
endafuspitasari : Yok.semua @disi_lovers_ follow IG saya :) yg follow nanti gue follback balik :)
nurhalizabelaa - angelanatania - riniasih88 - dinipujiyanti -
instagram
disi_lovers_
Aku senang mendengar itu semua. Tpi aku tetap harus berterima kasih, krna takdir mempertemukan qta. Ak tak pernah menyesal telah jatuh cinta pada mu, janji sama ak, jangan pernah buat ak resah. Bawa ak kemanapun km pergi, krna ak tak ingin jauh dri mu - sisi - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers #ASPGGS
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers - isenkisenk -
dnovi.novi : mlm nii bner" envy.....natural bbnnggeettt
dwihida14 : Butuh oksigen banyak nih. Haha
indriekawardani : So sweet .....
riztyacwett : alhamdulillah bisa nnton sampe puaz,, cwet cwet
aniethasilvy : Sweeettttt nggak ketulungan malem ini disi.. <3
tyas_peace98 : link ny apa minz mint dong @disi_lovers_
shima.napasha : Harii ini scene ya bgus2..puass bgtt
endafuspitasari : Yok semua follow IG saya :) yg follow nanti gue follback balik :)
nurhalizabelaa - angelanatania - najlarizka - dinipujiyanti -
instagram
disi_lovers_
Jangan pernah mengucapkan Trima kasih padaku, aku melakukan ini smua tulus dri hati aku, utk qta berdua. Dan sudah menjadi kewajiban aku menjaga & melindungi kamu, sayang. Jdi jangan berterima kasih pada ku, justru aku yg harus berterima kasih pada mu, utk cinta mu yang begitu besar pada ku. - Digo - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers #ASPGGS Duh berasa ali lagi ngomong sama prilly, kalo prilly ga perlu berterima kasih atas kehadiran dia kmrn di acara kmrn. Krna yg dia lakuin t tulus & ikhlas.. Hohohoho.. Akhir2 ini sepertiny dialog digosisi lbh banyak menyeret dri realita kehidupan APriL.. (Apa cm perasaan mimin ya??)
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers - isenkisenk -
aniethasilvy : Sisi keliatan cantik bangettttt disini tanpa make up.. Persis bella @prillylatuconsina96
tiffanyrindengan : Guys di sini Prilly mirip Banget Bella swan kan ? di sini dya keliatan pucet kya udh jdi Vampir
shima.napasha : Pucett bgtt prilly....mrip bella nich mah...
disi_lovers_ : Yuppzzz mirip banget sama bella swan
musrifahaini : Cantiknya alami.....walaupun ga makeup.....
queen_nissaaa : Illy pucet mukanya tp ttp cantikk
zaim_zakysa : Kmu kk bisa hafal dialogny min @disi_lovers_
dynaalicious_1526 : Tinggal tambahin gigi taring udh deh..jadi vampir
jihannafifahh - umami_v3 - jenifercandrakusuma - niawahdaniyah -
instagram
disi_lovers_
Mkasih, honey. Meskipun ak harus mengalami banyak hal yg diluar akal sehatku, tpi aku bahagia krna ad kmu disampingku. - sisi - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers #ASPGGS Scene disi upload malaman y, proses download nie.
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers -
nenkthiee : Sisi cantik bgtttttt pas tidur di pangkuan digo ;)
patricia_kaseger : Cek..cek..cek..trnyata doi romanyu ndirian aje noh dmari @janeagnesym @inankvina @sienahnaparin
kettymalini : Min ada vidio nya nggak@disi_lovers
tiffanyrindengan : Scene berdua di hutan ini romantisnya kebangetaannnnn
apadulu : Suka bget sma yg inii..
alfahnisa : yang part ini sweet nya kebangetan :3, parah parah bisa diabetes nih lama-lama :|
shima.napasha : Smpah pas scene ni bkin gigit jari
kmubawamah : Vampir itu kan lucu
tiasalicious - nathasyaevellyn - vaatimah4 - jenifercandrakusuma -
instagram
disi_lovers_
Tak perlu ad yg kau khawatirkan dri ak, sayang. Aku bsa menjaga diriku. Tapi aku senang, malam ini aku tidak sendiri, malam ini aku bsa melewati indahny malam bersama mu, terima kasih untuk cinta mu & maaf telah membuatmu resah, hingga kamu harus mengalami kesusahan seperti ini.. - Digo - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #GGSLovers #ASPGGS
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers - isenkisenk -
rakheel94_ : Saking seruux smpe lupa brsan episode brpa yaa ??? @disi_lovers_ hehehehhee #bantujawabdong#pentingini
nur.yani.752 : @rakheel94_ 138 kayaknya....
irmawati30 : Kayak nya 138 deh @rakheel94_ ...
merinovitaa17 : Min kirimin donk vidio Disi malam ini soalnya tadi gabisa nonton -_-" @disi_lovers_
rakheel94_ : Owh ia ia Trimakasih @irmawati30 @nur.yani.752
monicasuci_ : Masukin video nya dong min ga nonto tadi);
shima.napasha : Omg hellloww
miharleorista : Ini video iya ada gak pas sisi pake jaket digo
tiasalicious - umami_v3 - melsadj_91 - jenifercandrakusuma -
instagram
toya_d0404
#DysfunctionalFamily #hoodlife #IGetMyOwn #hussle #grind Its not where u come from but where u going πŸ’‹ #MondayMorningInspiration #GetUpAndGetIt πŸ’ͺ The imprints of your past, the footsteps of your present, lead to the destination of your future #QuoteByMe πŸ˜‹
hussle - quotebyme - hoodlife - igetmyown - grind - mondaymorninginspiration - getupandgetit - dysfunctionalfamily -
brigt592 : πŸ‘ŠπŸ‘β˜οΈπŸ‘Œ love this
ajbrooksie : Amen
ddarkfangram : follow amazing rapper we support @ddarkonline
iheardyallbeenlookin4me - d_aholder - fergieamf - kelzsolace_minaj -
instagram
disi_lovers_
Kamu tak perlu merasa takut, aku slalu ad disini untuk kamu. Aku akan menjaga kamu dari apapun & siapapun yg mengganggumu. Ga akan aku biarkan mereka menyentuh kamu.. Percaya sayang, kamu aman bersamaku. - Digo - #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #DigoSisi #DiSiLovers #ASPGGS #GGSLovers
ggslovers - maafganyambung - aspggs - digosisi - quotebyme - disilovers - isenkisenk -
nryndni : Ahh mimin katakata bikin kretek kretek inihhh. Udh di tambah scene disi hari ini duhh udah kek apaan tau kli nih hati. Wkwkwk @disi_lovers_
mira_faa : haduuuh minsay kata-katanyaaaaa bikin hati kretek2 gitu yah :-D
lian_ningsih : blum bs nonton nih.. bru liat foto doang aja udh mlayang ngliatnya. tmbh ksini akting mrk emg lbh natural kyk bnran. mungkin krn mrk udh saling suka kali yaa jd chemistry nya dpt bgt
depieka30 : Min ada vidionya gak,,, alnya tadi gak nonton,,,
caristadewi : @Diso
iis_allpryna : Bru liat fto"y ja udh ssek nfas haha. ...krng mo capcus jd ank YT...hihi slmt mnonton :-D
caristadewi : @disi_lovers_ hii de uploud video episod mlm ini donk aku gak nonton
queen_dhepe : Blum liat YT ja udah senyum" ndiri.!!!
umami_v3 - finkafra - ayudanrayan - jenifercandrakusuma -
instagram
owenshadow88
#byme #quotebyme #quote #otaku
quotebyme - byme - otaku - quote -
top10vid - ferarida - nesnvxxy - evelynkomala8 -
instagram
disi_lovers_
Welcome to our home.. Where we treat FAMILY like FRIENDS and FRIENDS like FAMILY.. πŸ‘΅πŸ˜„ #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk
quotebyme - maafganyambung - isenkisenk -
cahyaaa92 : Digo sisi seru loh....pada nonton gak???
arum_disilovers : @cahyaaa92. Ni lg nonton se x jalan2
cahyaaa92 : @arum_disi_lovers masih ada scene digo sisi memang..??aku pikir sdh hbis.klo suruh liat yg lain rada males saya..
ellyaumaay : nggak kok say @arum_disi_lovers kuotaku masih lama,, apa mungkin jaringannya yang eror ya
ellyaumaay : @arum_disi_lovers apa mungkin aku download lagi aja ya
arum_disilovers : @ellyaumaay ......dicuba ajj say....mg2 bs
arum_disilovers : @cahyaaa92 ...knp mng???hihi q lom nonton tar di youtube ajj....
afifahdwi_ : min acc line yakkkkk trs masukin aku ke grup line yg @disi_lovers itu plisss nama line aku @afifahdwi20
azura_rafwandi - ayudanrayan - finkafra - disnimilasari -
instagram
disi_lovers_
Belajarlah jujur mengakuo perasaan cintamu ke pada seseorang yg sekarang mencintaimu, sebelum dia pergi dari hidupmu. Hari ini mungkin dia masih mencintaimu, tapi mungkin besok tak kan ada lagi cinta untuk mu. Dan mungkin besok kamu yg akan lebih mencintai dia setelah dia pergi. Jadi jangan pernah sia - sia kan cinta yang sekarang ini mengisi hati mu.. #QuoteByMe #MaafGaNyambung #IsenkIsenk #AliandoPrilly #Gesrek #Error
gesrek - maafganyambung - error - quotebyme - isenkisenk - aliandoprilly -
adlavinandia : Puitis bgt deh kata2nya.... Tp bener bgt deh.... @disi_lovers_
mahakirana : Cocok thu... Colek bang @aliandooo
erni_chachaez : Paz bnget tu kta" ny buat Aprilly wkwkwk
mariyashafaa : Kata2 itu cocok buat @aliandooo
endafuspitasari : Iya donk siapa dulu minsay @disi_lovers_ follback balik donk kak :) ya ya ya :) please :)
supmiyatun_siti : Qta omelin @aliandooo kl smpe nyakitin hati perempuan PHP seperti ke @prillylatuconsina96 ...hehe
katleyaashy : INIKAPANNN??
astridavidson : Betul 3x (sambil nirukan gayanya upin-ipin). Ini mah bkn nyindir, tp perintah lngsng dari @disi_lovers_ buat @aliandooo buat jujur ke @prillylatuconsina96. Ha ... ha ... ha...
umami_v3 - aff_ifah - riska_ikkaa - niawahdaniyah -
instagram
sam96m
In life we are told to go to school, get a job, get married, have kids, retire old (if possible), die and repeat for our kids but in reality life is much more than that. God made the world to be explored, to live life to the fullest, to travel and to see all of God's beauty and wonder. Not to be like the rest of the people and be stuck doing the same thing every day, unless you enjoy doing it. Your life should be enjoyed and happy. It's your life. Make the most of it and decide what you want. To be like everybody else or to be you and do/be the difference the world needs. Your decision. ~ Samantha MillΓ‘n #entrepreneur #QuoteByMe #selfie #success #succeed #DontGiveUp #KeepMovingForward #amway #ibo #IAmMyOwnBoss #MakeADifference #BeYourself #Love #Your #Life
keepmovingforward - life - love - success - dontgiveup - quotebyme - selfie - ibo - iammyownboss - makeadifference - entrepreneur - beyourself - succeed - your - amway -
kelseybang : Beautiful smile! Looking gorgeous!
j3ff_insta : Nice Insta! πŸ‘
agentsteven : πŸ‘Œ
sam96m : @businessmassinfo @initiatethesense_ofsuccess @agentsteven @j3ff_insta @kelseybang Thank You.!!!πŸ˜„
sam96m : @joyful_jos Thank you, your beautiful as well ☺️
sam96m : @jennalrou haha I can't wait till that book gets published so I can read it.!! And I ain't perfect girl yu are.!!πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›β€οΈ
sam96m : @joyful_jos you're*** haha corrected myselfπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
initiatethesense_ofsuccess : I love your motivation and drive! @sam96m
arangorobert - iammartincooper - robert_gongora - before5am -
instagram
bellaplusoliver
Yeah I might have problems but all you followers are amazing! We love you all πŸ’πŸ˜˜ especially the ones who comment and like my pics. #thankyou #loveyouall #madebyme #quotebyme #follow4follow #f4f ** if you use this quote please give me credit because I made it :)** Thanks! Make sure to follow my Pawtner: @6pets_24paws she's great!
loveyouall - thankyou - madebyme - follow4follow - quotebyme - f4f -
cottontail_buns : Ur amazing too πŸ˜˜πŸ’• x
bellaplusoliver : Thanks lovely πŸ’ŸπŸ’ @cottontail_buns
_jamie_awesome - lilly.richmond - valeriapm14 - koolkada -
instagram
hxrryofficixl
#QuoteByMe#FuckYou #DontChange#likeforlike #followforfollow#lfl#fff #spamforspam#sfs #likeforfollow#followforlike #tagsforlikes#likesreturned #lff#ffl#tfl#lr#LIVE
tfl - lff - lfl - likeforfollow - sfs - likesreturned - ffl - followforlike - dontchange - fff - spamforspam - quotebyme - fuckyou - tagsforlikes - followforfollow - live - lr - likeforlike -
isayfuckdaily - ambxr_lxves_mxl_and_wxll - jordanboi711 - hannahmartin.xo -
instagram
hxrryofficixl
#QuoteByMe#Notes #Beauty#tears#smiles#lfl #fff#sfs#lff#ffl#cfc#rfr #likeforlike#followforfollow #spamforspam#likeforfollow#followforlike#tagsforlikes#likesreturned#Commentforcomment#recentforrecent#LIVE
smiles - lff - commentforcomment - lfl - likeforfollow - cfc - sfs - likesreturned - ffl - followforlike - fff - rfr - spamforspam - beauty - followforfollow - notes - live - tagsforlikes - quotebyme - tears - likeforlike - recentforrecent -
lsavlis : 2 for 2
drzzv : Rfr
ambxr_lxves_mxl_and_wxll : Aww this is cute πŸ‘πŸ˜Š
hxrryofficixl : Awe πŸ‘ŒπŸ‘Œ
drzzv - princessss1125 - the_liammcmorrow - _.txmw._ -
instagram
lacimv
#art #painting #muse #inspiration #quotebyme #paint
paint - art - quotebyme - painting - muse - inspiration -
angelas__world - cassrflores - moyv.mu - kaylakangaboo -
instagram
devihardianti
#quotebyme good night world
quotebyme -
bangor3201 : lagi galau ye
devihardianti : hahaha galau in the dark mpok @bangor3201 :p
devihardianti - bangor3201 -
instagram
_natasyariska
Follow your dream… It's your life… Show must go on… #instadaily #igers #instamood #instalover #cymera #filterbyme #picoftheday #quotebyme #leaf #shool #biologylesson #green #blue #black #focus #likebackteam #likealways #likes4likes #likesforlikes #followshoutoutlikecomment #followforfollow #followme
likesforlikes - biologylesson - picoftheday - cymera - focus - likebackteam - igers - instadaily - instamood - blue - followshoutoutlikecomment - leaf - likes4likes - quotebyme - followme - followforfollow - black - instalover - shool - green - likealways - filterbyme -
monicalaurencia : Ciecieeeee lol @_natasyariska
_natasyariska : Apasihhhh wkwkwwk @monicalaurencia
deanaschaa : Fllwbck nat @_natasyariska
_natasyariska : Done dean @deanaschaa
elviramonalisa - ratna1299 - vellysirene12_ - richentyafeiby -
instagram
kawaii_otaku_tora
#true #truestory #society #societyisaprison #societytoday #why #teenproblems #teenages #thisworldisweird #quote #quotes #quotebyme #blacknwhite #pixel #talkbubble #otaku #otaku4ever
truestory - thisworldisweird - quote - societytoday - quotes - societyisaprison - teenproblems - true - why - society - quotebyme - otaku - otaku4ever - talkbubble - teenages - blacknwhite - pixel -
spoons.love.me - anime.addict_ - omgxoxoxox - otakuneeds -
instagram
collinotoole
There's only one way to enjoy life, be happy & be youπŸ’‘ #quotebyme
quotebyme -
petesmageets318 - devin_alyssa - davedeclerck - kgblair821 -
instagram
owenshadow88
#quotebyme #quote #otaku #likeforlike #lol
quotebyme - quote - likeforlike - lol - otaku -
reysutantoo : NgikuutinπŸ‘Ž
owenshadow88 : Itu ngikutin anime no game no life :p
owenshadow88 : Mangnya kata"ny sama?
reysutantoo : πŸ‘ŽπŸ‘Ž@owenshadow88
owenshadow88 - ferarida - izzy_flano - anitanaoko -
instagram
esterelizabeth_
If a doesn't friend we are nothing's #Quotebyme
quotebyme -
esterelizabeth_ - haniratihfeb - pingkaneee20 - arumdapta.perla -
instagram
carrlie_bear
Random thing I made. #Quote #QuoteByMe #FakeSmiles #BrokenHearts #Depression
quotebyme - quote - fakesmiles - brokenhearts - depression -
your.favorite.panda : Lmao no, you kik me cuntbag
carrlie_bear : That requires effort, slutface. @your.favorite.panda
your.favorite.panda : Well then sorry. I guess you dont get to talk to your favoritest person in the world. 😏
carrlie_bear : Ugh. No. But I guess I could just talk to you instead. πŸ˜πŸ˜‚ @your.favorite.panda
your.favorite.panda : Alright. I got you. Your cut off hoe βœ‚
carrlie_bear : You're* πŸ˜‚ I'll Kik you, whinybaby. @your.favorite.panda
your.favorite.panda : No im good bro.
carrlie_bear : Whateves, lovely. I sent you a message. 😘 @your.favorite.panda
vamp1re_y0o - your.favorite.panda - kaitlyn_alicia97 - princessvannah -
instagram
Iconosquare feedback