By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
iim_masriah
#latepost Nyari lokasi pemotretan😁 #puntang
latepost - puntang -
missfossil_id -
instagram
dina_novianti25
Lets GO !! Oh ia lupa,helm.y blm dpake krn ini msh dbwah..pas agak ke atas di pake biar safety..oh oh oh dan lagi aku pake #bodyprotector Di dlm baju,jd di pastikan safety bangeeett !! *abaikan pipi buled gue* #offroader #offroad #wifeandhusbandtime #klx #puntang
offroader - puntang - wifeandhusbandtime - bodyprotector - klx - offroad -
elita_motor - dina_novianti25 - chadacarroll - sfkauto -
instagram
thinzbelle
Bolang kita tudey... Ya mayanlah ya penyegaran dateng ketempat yang ijo", meskipun udah salah kostum banget pake baju batik dan sepatu flat shoes blink" secara balik ngemcy langsung cus. Ya meskipun cekrek"nya kurang banyak dan explore gunungnya kurang puas karna batiba turun ujan. Tapi selalu ada kebahagian dibalik semua kekurangan. #gunung #puntang #jalanjalan #anakgunung #wanitagunung #explorepuntang #gunungpuntang #momotoran #turing #ceweturing #bolang #wanitapetualang #arei #jelajahgunung #jelajahalam #ngalam
puntang - bolang - turing - explorepuntang - jalanjalan - jelajahalam - jelajahgunung - gunung - gunungpuntang - ngalam - ceweturing - wanitapetualang - arei - wanitagunung - anakgunung - momotoran -
ujias - fan_fin - ferendilaaviska - kakang_farhan -
instagram
kristiyaw
view from a mountain #puntang #gnpuntang #happylongweekend #happyexplore #mountain #westjava
mountain - happylongweekend - westjava - puntang - happyexplore - gnpuntang -
linusarya12 : ini teh view nya nanti tuh
kristiyaw : @linusarya12 nanti, yakin bgt mau ksna hahaha iye keren kan nus?
lydiautami21 - zilaseptyasningrum - boskayay - mayangwangi -
instagram
ujul_ramdhan
#jalansetapak #hiking #mountain #puntang #green #hijau #nature #hikingjabar #cimaung #jawabarat #indonesia
mountain - jawabarat - puntang - hiking - nature - indonesia - hikingjabar - hijau - cimaung - green - jalansetapak -
salmans.photography - mountainsandtheocean - taylorraffa - hatsumi2013 -
instagram
hikmat_x
semut nakal.. 😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜“πŸ˜“ . . . . #kopi #kopihitam #kopiaslipuntang #geisha #kopisunda #organik #javapreanger #kopiorganik #coffeesunda #coffeepreanger #sundacoffee #coffee #Coffeeorganic #arabica #kopiindonesia #cery #kopicery #puntang #gunungpuntang #cafe #espresso #late
javapreanger - coffee - kopi - kopicery - puntang - organik - coffeepreanger - kopiorganik - kopisunda - sundacoffee - gunungpuntang - cafe - kopiaslipuntang - kopihitam - geisha - espresso - late - arabica - coffeesunda - coffeeorganic - kopiindonesia - cery -
lian_ilman92 - aiscoffee - explorestoreproject - _vimol_ -
instagram
jw_vallerie
Villa kuning puntang #jwfamily #jwgirl #jworg #jwsisters #puntang#villakuning
jwfamily - jwgirl - puntang - jwsisters - jworg - villakuning -
carolinekurnia - yusup_m_ig - jonz_reza - octoberlive -
instagram
dema_uninus
Pengumuman nih, selain muskerwil bem ptai, untuk para mahasiswa, pengurus sema, bem, ukm dan terlebih hima @himapenasidin @himadiksatria @himaplbuninus @himadiktika.uninus @himba_uninus dan lainnya yg tdk tersebut, tmn kalian dr hima @perinfo_uninus akan mengadakan muswil Perpustakaan yang di ikuti oleh 6 universitas yg terdapat jurusan perpustakaan nya selama 2 hari tgl 7-8 di #uninus dan #puntang mohon do'a dan dukungannya smga acara tsb lancar πŸ˜ŠπŸ˜… aamiin . #bandungjuara #bandung #jawabarat #kampus #perpustakaan #uninusbandung #latepost
jawabarat - kampus - puntang - uninus - uninusbandung - perpustakaan - bandung - bandungjuara - latepost -
wisnu_fardiqa - himaplbuninus - agungprawoto030689 - majidamq -
instagram
vmksadventure
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi Aku tenggelam dalam lautan lumpur dalam Inframe : @scumbaglanx #adventure #trail #offroad #vespa #piaggio #mesinkanan #gigitangankiri #gigitangan #miokaleng #sejutasaudara #bandung #vmksadventure #vmksadventurebandung #lsrconcept #lsrconceptbandung #puntang #gunung #puntangmountain #vespatrail #vespaoffroad #vespaindonesia #vespabandung #vespagram #vespajawabarat #vespaku #vespaadventure
sejutasaudara - vespatrail - vespaoffroad - puntang - vespaadventure - offroad - piaggio - trail - vespagram - gigitangankiri - adventure - gunung - vmksadventurebandung - gigitangan - vespaindonesia - vmksadventure - vespabandung - vespa - puntangmountain - vespaku - lsrconcept - vespajawabarat - bandung - lsrconceptbandung - mesinkanan - miokaleng -
pinholebdg - sasquatchfuel - kem__5s - omar.socal -
instagram
hikmat_x
🎢 Happy looongggg weekend.. β˜•β˜•β˜•β˜• . . . #kopi #kopihitam #kopiaslipuntang #kopisunda #organik #javapreanger #kopiorganik #coffeesunda #coffeepreanger #sundacoffee #coffee #Coffeeorganic #arabica #kopiindonesia #cery #kopicery #puntang #gunungpuntang #cafe #weekend #specialtycoffee
javapreanger - coffee - kopi - kopicery - puntang - coffeepreanger - kopiorganik - kopisunda - sundacoffee - gunungpuntang - cafe - kopiaslipuntang - kopihitam - weekend - organik - specialtycoffee - arabica - coffeesunda - coffeeorganic - kopiindonesia - cery -
lifeanna1094 - diancoffee - bleucoffee - m_utut -
instagram
yussuck
Folk forest #folk #puntang
puntang - folk -
suchycahayaa : Dimana itu cup?? Baguss
yussuck : Di gunung puntang ci
dedevian_ - indyyfee28 - jamilahuswah - suchycahayaa -
instagram
irhamsyah27
Santai walau otak kacau😁#puntang#bandung#villabdg#latepost
bandung - villabdg - latepost - puntang -
fitrie69 - christykekenusa98 -
instagram
fakhran.l.m
Di kalender hari ini atau besok memang bukan hari ibu ,tapi bagiku setiap hari adalah hari ibu ... bunda kapan daki sama aku dari daki kita lanjut haji bareng... #puntang #ibu #terbaik #tersayang #myhero #gospala
gospala - puntang - myhero - terbaik - ibu - tersayang -
isnikhnisa : Aamiin. :)
baliaalv : Aamiin
hasanambiya : mantap bang
sindifauziah_ : Ntap, aminnn
anasnurdianto - raflyakbar14 - diananindyawinata - fakhran.l.m -
instagram
arc_andreas
Entah siapa yang lagi pacaran itu gw kaga kenal πŸ˜… yang penting bagus πŸ˜† πŸ“· : @arc_andreas Gunung Puntang , Kolam Cinta 😊 #jomblo #explore #gunung #puntang #adventure #bandung
bandung - explore - jomblo - puntang - gunung - adventure -
yuniarrustandi : Iyaa tapi da waktu itu sempet di mos di situ nya wkwk
arc_andreas : Iaa da yang single ma apa atu ya , cmn bsa foto yg pacaran wkwkwk @yuniarrustandi
yuniarrustandi : Untung gw ga s i n g l e haha
arc_andreas : Aku sih S I N G L E ☝@yuniarrustandi
canugerah21 - verinputri - juanchristian14 - arieharyana -
instagram
ujul_ramdhan
Seperti melepas perahu kertas yg sebelumnya telah dirakit tangan sendiri dengan apik, pastilah tak akan seringan 'membuang' sobekan kertas yang diremas tangan sendiri... Ada proses dan memori disana, dengan segudang pengalaman yang membuatnya begitu berharga... Kenanglah ia, setidaknya sampai hilang dari pandangan terbawa arus... Untuk kemudian kembali ke ladang melanjutkan proses yg sedang berlangsung. #clearriver #river #puntang #puntangmountain #hiking #hikingjabar #nature #cimaung #jawabarat #indonesia
river - jawabarat - hiking - puntang - nature - clearriver - indonesia - hikingjabar - cimaung - puntangmountain -
ujul_ramdhan : Iya donx... Aa masih LATINO? @asonyr
asonyr : wah kurang asem teu nyimpang @ujul_ramdhan
ujul_ramdhan : Harita mah rusuh... Ngke nu berikutnya nyimpang donk... Masih Standbay di bjrn? Atau di Cimaung? @asonyr
asonyr : di banjaran saja aa @ujul_ramdhan ayeuna dmn?
iamhint - claudia.goold - pilcantikelyesiaa - cyclingflowerchild -
instagram
shantifazrianig
Makasih yah sayangkuh hari ini udh jalan-jalan tanpa tujuan :D pulang ke rumh mata meraaah :( #mybestfriend #puntang #touring #bandung #like #follow #follow3follow
bandung - follow3follow - like - puntang - follow - mybestfriend - touring -
mursity_tiek - lelymiia5353 - narawatipriyani - thealmirastore -
instagram
jubaedahadah
#puntang#weekend#happy#family
weekend - family - puntang - happy -
curtis.jones1918 - jubaedahadah - daanisilva7 -
instagram
adahjubaedah
#puntang#family#weekend.
weekend - family - puntang -
arip_s_rahman - super_ig_followers - syahnidakhairunns - adahjubaedah -
instagram
jalanjalankopi
Saya merasa sangat beruntung bertemu Pak Ayi tahun lalu di salah satu acara kopi. Pada waktu itu Pak Ayi dengan ramah memberikan saya cascara (teh buah kopi) secara cuma-cuma, saya bahkan belum sempat kebagian icip kopi hasil kebun Pak Ayi. Hingga akhirnya saya kebagian mencicipi kopi Pak Ayi di uji cita rasa kedua khusus bagi kopi yang masuk enam kopi terbaik. Kopi terbaik yang pernah saya minum, lalu saya pun iseng berkunjung ke kebun Pak Ayi November Tahun lalu. Kalau teman-teman ingat cerita tentang 'Tiwus' dalam film filosofi kopi, bagi saya Kopi Pak Ayi adalah 'Tiwus', karena bagaimana Pak Ayi merawat kopinya dari biji hingga sekarang sangat luar biasa, seperti membesarkan anak sendiri. Pulang dari sana saya dihadiahkan 0.5kg green bean dan 0.5kg roasted beans dari kebun Pak Ayi. Tidak disangka, April 2016, kopi Pak Ayi lolos sebagai pemenang pertama lelang kopi SCAA, di Atlanta, Amerika Serikat. Dilelang dengan harga tertinggi yang pernah tercatat pada sejarah kopi Indonesia yaitu $55/kg atau sekitar Rp. 730.000/kg. Sekitar Maret saya sudah buat janji untuk berkunjung kembali ke kebun beliau Mei ini, walaupun kopi beliau melejit tenar, untungnya saya masih kebagian biji kopi dari periode panen yang sama dengan yang di lelang kemarin. Bagi yang ingin mencicipi bagaimana kopi Pak Ayi, dari gunung puntang, saya akan memberikan kopi ini gratis untuk coffee cupping sabtu ini di kedai kopi saya @kopirenjana. Karena stok yang sangat terbatas, saya tidak menjual kopi ini, namun bagi teman-teman yang ingin mencicipi rasa kopi Indonesia yang mendunia ini silahkan datang pada apresiasi kopi sabtu ini. Setidaknya saya bisa membantu mengenalkan kopi Pak Ayi lebih banyak orang, dan semoga kita makin bangga sama Indonesia. . . . . . . #baristalife #wanderlust #kopi #coffee #kedaikopi #indonesiamenyeduh #manmakecoffe #iphone #vivabarista #anakkopi #coffeeshop #bnw #manmakecoffee #caffeinedaily #instacoffee #kopi #kopiindonesia #coffeeholic #manualBrew #kopi #travelgram πŸ“·#iphoneonly #mobilephotography #jakartamenyeduh #indonesiamenyeduh #kopipuntang #puntang
mobilephotography - kopi - puntang - kopipuntang - coffeeshop - coffee - instacoffee - manualbrew - jakartamenyeduh - anakkopi - vivabarista - wanderlust - baristalife - iphoneonly - bnw - manmakecoffe - caffeinedaily - iphone - travelgram - kedaikopi - coffeeholic - manmakecoffee - indonesiamenyeduh - kopiindonesia -
mo_naser - fiky_arfian14 - agustinus_8909 - cak.barry -
instagram
jamuludin27
Kenangan #jamansd #puntang #pramuka #geneh
geneh - pramuka - puntang - jamansd -
mrakaadityaa : aing ganteng ihh:(
jamuludin27 : Anjiiis aka meni rudet ngomen hahaha @mrakaadityaa
harridh_ramdhani : Iya iya itu yg di samping
harridh_ramdhani : @jamuludin27
yunitakartika4 - natashaedp - mpitshempit - ikhsanmramadhan -
instagram
vmksadventure
Pantang mundur tetap semangat #adventure #trail #offroad #vespa #piaggio #mesinkanan #gigitangankiri #gigitangan #miokaleng #sejutasaudara #bandung #vmksadventure #vmksadventurebandung #lsrconcept #lsrconceptbandung #puntang #gunung #puntangmountain #vespatrail #vespaoffroad #vespaindonesia #vespabandung #vespagram #vespajawabarat #vespaku #vespaadventure
sejutasaudara - vespatrail - vespaoffroad - puntang - vespaadventure - offroad - piaggio - trail - vespagram - gigitangankiri - adventure - gunung - vmksadventurebandung - gigitangan - vespaindonesia - vmksadventure - vespabandung - vespa - puntangmountain - vespaku - lsrconcept - vespajawabarat - bandung - lsrconceptbandung - mesinkanan - miokaleng -
bvngkumis - rieadventure - hiking_daily - amemiao -
instagram
vmksadventure
Robohkan rintangan yang membentang di depan #adventure #trail #offroad #vespa #piaggio #mesinkanan #gigitangankiri #gigitangan #miokaleng #sejutasaudara #bandung #vmksadventure #vmksadventurebandung #lsrconcept #lsrconceptbandung #puntang #gunung #puntangmountain #vespatrail #vespaoffroad #vespaindonesia #vespabandung #vespagram #vespajawabarat #vespaku #vespaadventure
sejutasaudara - vespatrail - vespaoffroad - puntang - vespaadventure - offroad - piaggio - trail - vespagram - gigitangankiri - adventure - gunung - vmksadventurebandung - gigitangan - vespaindonesia - vmksadventure - vespabandung - vespa - puntangmountain - vespaku - lsrconcept - vespajawabarat - bandung - lsrconceptbandung - mesinkanan - miokaleng -
avengersstory - rieadventure - amemiao - benhunter282 -
instagram
vmksadventure
Berani kotor itu baik Selamat liburan panjang #adventure #trail #offroad #vespa #piaggio #mesinkanan #gigitangankiri #gigitangan #miokaleng #sejutasaudara #bandung #vmksadventure #vmksadventurebandung #lsrconcept #lsrconceptbandung #puntang #gunung #puntangmountain #vespatrail #vespaoffroad #vespaindonesia #vespabandung #vespagram #vespajawabarat #vespaku #vespaadventure
sejutasaudara - vespatrail - vespaoffroad - puntang - vespaadventure - offroad - piaggio - trail - vespagram - gigitangankiri - adventure - gunung - vmksadventurebandung - gigitangan - vespaindonesia - vmksadventure - vespabandung - vespa - puntangmountain - vespaku - lsrconcept - vespajawabarat - bandung - lsrconceptbandung - mesinkanan - miokaleng -
biggestjeep -
instagram
hikmat_x
“ini tentang langkah yang kau tentukan, cara yang kau pakai tuk mencapai sebuah tujuan, apa artinya kaki bila kau tak berjalan, apa guna mata bila tak menatap masa depan, untuk apa bermimpi bila kau tak melangkah, untuk apa kesempatan bila tak ambil" . . . . #hiking #mountain #gunungpuntang #puntang #alam #nature #adventure #bandung #explorebansel #explorebandung #exploreindonesia #awesome #indonesiaawesome #westjava #jawabarat #indonesia #jelajah #jelajahbandung #wisatabandung #pendaki #indonesiaphotography #like4like #viewindonesia #bandunginframe #kicausoreang #mtma #viewkabbdg #kabbdgnature
explorebansel - jawabarat - puntang - nature - awesome - bandunginframe - alam - jelajahbandung - indonesiaawesome - exploreindonesia - viewkabbdg - gunungpuntang - pendaki - viewindonesia - westjava - mountain - indonesiaphotography - jelajah - hiking - kicausoreang - indonesia - bandung - wisatabandung - mtma - kabbdgnature - like4like - explorebandung - adventure -
sweetcakebdg2 : πŸ‘
jemmy_ks - anastaciapuhova - aiyyuukk - hikmat_x -
instagram
galihbonchu
Gasruk team...!!! #klx #klxindonesia #trabas #puntang
klx - trabas - puntang - klxindonesia -
bikershoesshop - sunrise_mx - pusatknalpot - rizky_ryudiansyah -
instagram
sulistnt
When i saw u then i love at first sight. That's wanna u say to me, right? But i'm an imperfection πŸ˜‚ Caption teu nyambung. Bodo amat nu penting hepi #jalanjalan #liburan #holiday #kemping #kempingceria #puntang #explore #pendakicantik #pendakikusam #pendakihijaber #wanitagunung #infogunung #jalan2man
pendakikusam - pendakicantik - puntang - kempingceria - explore - pendakihijaber - wanitagunung - liburan - infogunung - jalanjalan - holiday - kemping - jalan2man -
sulistnt : Iyasok baturan atuhh:( @sakarenaaa
himasapp : taken by ? okeee sip :') lopyu lah
siadnan : Mapai jalan satapak~
ibeyyyyyy_ : Menatap masa depan pisan lah πŸ˜‚
kyogazd - janganhujan - himynameisawall - paadar_images -
instagram
puntangcoffee
Pernah denger puncak Gn. Puntang dengan ketinggiannya 2223 mdpl Dan diberi nama Puncak mega, klo temen2 yg suka hiking pasti sdh g asing lagi dengan Puncak mega ini, selalu ramai dikunjungi para pendaki dari bandung ataupun luar bandung. . . . Sebentar lagi kita masuk bulan2 kemarau, pasti banyak yg pada muncak (Naik k mega) Apalagi masuk Hari liburan atau 17 agustus an. . . . Klo MW naek k Puncak mega ada beberapa jalur yg bisa kalian lewati, termasuk lewat jalur perkebunan kopi puntang, nanti klo kebetulan temen2 pada muncak silahkan singgah disaung kami, Dan jangan sungkan, tempo Hari pernah mlm2 ada yg ngetuk pintu dan ngikut tidur istirahat juga disaungnya Pak ano, kita g keberata sama sekali. Mlh Pak ano jadi haneuteun (ramai). Ada beberapa saung kami yg sangat boleh untuk dijadikan tempat istirahat. Konfirmasi az klo MW muncak..OK..! Keep Fight..!!! "jadikan Hari ini lbih baik dari kemaren" #puncakmega#puntangplantation#kopi#kopipuntangjuara#puntang#gunungpuntang#sundatypica#sundasiliwangi#puntanggesha#sundagesha#roastbeans#redcherry#green#gr eenbeanspuntang
sundagesha - kopi - puntang - puntangplantation - puncakmega - roastbeans - kopipuntangjuara - green - sundasiliwangi - gunungpuntang - redcherry - sundatypica - puntanggesha - gr -
puntangcoffee : Green beans Dan roasted...
puntangcoffee : Mesin Roasting lagi running
coffeechef_id : @bullshirt_incorporated mangga liat @puntang_chocoffee turunannya @puntangcoffee loh.
puntangcoffee : @bullshirt_incorporated recommended @puntang_chocoffee
diancoffee - idunnaxnan - dago_dairy - puntangcoffee -
instagram
explorestoreproject
#Repost @hikmat_x with @repostapp ・・・ " nyantai gak harus di pantai " .. . . . .hammock by: @explorestoreproject . . . #gunungpuntang #puntang #curugsiliwangi #explorebansel #explorebandung #exploreindonesia #bandung #mytrip #adventure #alam #natural #hutan #awesome #selamatkanhutankita #cintaialam #hiking #mountain #gunungpuntang #puntang #alam #nature #adventure #bandung #explorebansel #explorebandung #exploreindonesia #awesome
explorebansel - hiking - nature - awesome - alam - selamatkanhutankita - adventure - gunungpuntang - repost - mountain - hutan - natural - puntang - cintaialam - mytrip - bandung - curugsiliwangi - explorebandung - exploreindonesia -
kamranariff : super pic
explorestoreproject : Thanks you @kamranariff
firafitriany - paul.takes.photos - ddini_shop - yustika_nsh -
instagram
hikmat_x
" Vietkong drip " plus susu tanpa gula & sianida ~~~~ 😢 β˜• #kopi #kopihitam #kopiaslipuntang #geisha #kopisunda #organik #javapreanger #kopiorganik #coffeesunda #coffeepreanger #sundacoffee #coffee #Coffeeorganic #arabica #kopiindonesia #cery #kopicery #puntang #gunungpuntang #cafe #espresso #late #vietnamdrip
javapreanger - coffee - kopi - kopicery - puntang - organik - vietnamdrip - kopiorganik - coffeepreanger - kopisunda - sundacoffee - gunungpuntang - cafe - kopiaslipuntang - kopihitam - geisha - espresso - late - arabica - coffeesunda - coffeeorganic - kopiindonesia - cery -
rudi_disaster - mutawavikaa - hubcoffeeroasters - baakhyun -
instagram
ucup.uliners
Jalan menuju keBike'an T shirt by : @prusicsapparel @prusicsapparel @prusicsapparel . . . #lebihbike #olahragabike #jalankebikean #orangbikedisayangtuhan #berbuatbikelah #uliners #ulinersadventureforfun #mtb #adrenalinexc1 #downhill #freeride #droping #puntang #orangbikedisayangtuhan
jalankebikean - freeride - droping - puntang - orangbikedisayangtuhan - ulinersadventureforfun - adrenalinexc1 - berbuatbikelah - mtb - uliners - olahragabike - lebihbike - downhill -
vendyaji - fanny.febriyani8 - rosaazka - sulpayp -
instagram
freggyaldiansyah
Sudah mencari kemana mana sampai ketempat yg jauh, dan akhirnya kami temukan tempat yg tidak banyak orng yg tau.. #puntang #goa Belanda
goa - puntang -
neliardiani - lupisukmawn - dimas_smy - elszahardani -
instagram
hikmat_x
Nyoba proses baru buat saya, ini katanya "WINE PROSE" .. 🍷 . . apa yang terjadi ?? kita tunggu hasilnya .. hah πŸ‘ΏπŸ‘Ώ. . #kopi #kopihitam #kopiaslipuntang #geisha #kopisunda #organik #javapreanger #kopiorganik #coffeesunda #coffeepreanger #sundacoffee #coffee #Coffeeorganic #arabica #kopiindonesia #cery #kopicery #puntang #gunungpuntang #cafe #espresso #late
javapreanger - coffee - kopi - kopicery - puntang - organik - coffeepreanger - kopiorganik - kopisunda - sundacoffee - gunungpuntang - cafe - kopiaslipuntang - kopihitam - geisha - espresso - late - arabica - coffeesunda - coffeeorganic - kopiindonesia - cery -
coffeechef_id : Natural ya kang...?Di Puntang juga?
hikmat_x : Ia saya dari puntang, emng bpk dr puntang junga ya?
epinrevlin - maringupi - ly2137 - aiyyuukk -
instagram
ujul_ramdhan
#pepohonan #pohon #trees #flora #nature #hiking #hikingjabar #puntang #gunungpuntang #cimaung #jawabarat #indonesia
pepohonan - flora - jawabarat - hiking - puntang - nature - indonesia - hikingjabar - trees - cimaung - gunungpuntang - pohon -
arundhati_sharma5 - dylansherrard - 2ez4det - mtbweightlifting -
instagram
Iconosquare feedback