By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
instaberita
Simposium Waspadai Ancaman PKI Digelar untuk Selamatkan Pancasila dan NKRI Simposium nasional akan kembali digelar atas respons isu kebangkitan PKI. http://goo.gl/kzDckE (detik.com) #Indonesia #beritaindonesia #berita #headline #news #follow #instalike #terkini #kabar #INFO #like4like #likeforlike #simposium #waspadai #ancaman #pki #digelar #untuk #selamatkan #pancasila #dan #nkri
pancasila - kabar - digelar - instalike - beritaindonesia - berita - news - follow - selamatkan - nkri - info - pki - terkini - waspadai - indonesia - untuk - headline - ancaman - simposium - likeforlike - like4like - dan -
pasarpromokinekokita - muhamadbahrus -
instagram
gilangfak27
#PKI #g30spki
pki - g30spki -
anggun_septiyan - wiwikpu -
instagram
alex.ferry.photography
#trie #ルベル #ヘアスタイル #meki #jilbob #jandakesepian #janda #スタイリング剤 #kontoltegang #love #lebel #tantesangek #美容師 #jilmek #hairstyle #mery #ヘアアレンジ #memek #tantekesepian #pki #assistant #hair #isepkontol #papasangek #dont #kontol #puki #memektembem #lilybyafloat #arimino
mery - hairstyle - love - dont - trie - assistant - meki - arimino - スタイリング剤 - jandakesepian - hair - 美容師 - janda - kontoltegang - tantesangek - jilmek - pki - isepkontol - tantekesepian - kontol - ルベル - puki - memek - lebel - papasangek - memektembem - ヘアアレンジ - lilybyafloat - jilbob - ヘアスタイル -
alex.ferry.photography : Palm tree
teeeeees - jacot40 - ruru_eyelash - janderen -
instagram
okiaska
Pagi indonesia . . . . #mtmalembang #jayagiri #pki #bopala #enjoy
enjoy - jayagiri - bopala - mtmalembang - pki -
instagram
emmmmmn
#kusipillukyrpäpaska #purkillinenkurkkujailmaiseksi #pki #sunnarit
sunnarit - pki - purkillinenkurkkujailmaiseksi - kusipillukyrpäpaska -
arvelinn - reasjogren - kaljaholisti - rata.amps -
instagram
dedenatakusumah
Akhirnya bisa juga upload bagian ini dgn arti yg sesungguhnya. Wakakaka. #abangbarukawin #gerakan #pki #parodi
gerakan - abangbarukawin - pki - parodi -
saendyarozaq - r_basirr - erokuchans - __aii__ -
instagram
ichsan212_
temen bareng #holiday #mickey #pki #medan #yicam
mickey - yicam - holiday - pki - medan -
mnanangd : Pake camaction gopro hero4 black edition itu ya om?
ichsan212_ : bukan om murah murah aja yi cam ini haha @mnanangd
mnanangd : Hahahahah @ichsan212_
bayuindrahandz - mnanangd - yetnoe - binosii -
instagram
mevlanabuku
PKI MEMFITNAH KASMAN SINGODIMEDJO Rp. 25.000 BBM: 58771AF7 SMS/WA: 081806388687 #jualbukulangka #pki #kasmansingodimedjo #bukulangka #bukusejarah #bukulangka
pki - kasmansingodimedjo - bukulangka - bukusejarah - jualbukulangka -
suryadimuslim -
instagram
meriliistaimela
School school school 😄🤓✌#õppidaõppidaõppida #saantargaks #pki
õppidaõppidaõppida - pki - saantargaks -
ennkivet - aarehanson - ilonamariee - rauno.raiesmaa -
instagram
ridho_gianthara18
Benar kawan#pki#komunis#g30s
g30s - pki - komunis -
lasrianataliatampubolon580 -
instagram
ridho_gianthara18
Bener gak kawan#pki#g30s#tragedi30september
g30s - tragedi30september - pki -
lasrianataliatampubolon580 -
instagram
ridho_gianthara18
#pki
pki -
sabrinaanam96 -
instagram
ridho_gianthara18
Tokoh pki#pki
pki -
sabrinaanam96 -
instagram
ridho_gianthara18
#pki#komunis
pki - komunis -
sabrinaanam96 -
instagram
mii_vick
TAN MALAKA KETUA PKI Beliau juga PAHLAWAN NASIONAL INDONESIA yg terlupakan oleh sejarah. Beliau seorang muslim dan Islam. Jadi sekarang ane mulai berfikir dgn persepsi ane ttg PKI yg ''katanya'' identik dgn Antiteistik atau Atheis. Bagaimna bisa dibilang berfaham Atheis ?? Atau pd waktu itu beliau ingin tdk ada campur tangan agama dlm partainya sehingga di judge Atheis ?? Atau bagaimana ?? Entahlah hanya Tuhan yg tau fakta masa itu yg sesungguhnya terjadi. Tapi karena ideologi PKI dgn Ideologi Pancasila berbanding terbalik selebihnya, PKI memang harus di basmi karena kita berazazkan pancasil dan pemberontakan PKI yg mengharuskan PKI untuk d bumi hanguskan. Ya Tuhan... Sedih menyata hati dgn semua yg terjadi Namun ada juga ideologi PKI yg harus kita tanamkan pd negeri ini -Teori perjuangan -Rakyat Yg Makmur -Sama rata sama rasa -Tidak ada perbedaan kelas baik atas menengah dan bawah. #latepost #tanmalaka #pahlawan #nasional #pki #likeforlike #likes #likesforlikes #love #loveit #lovely #lovelyday
likesforlikes - pki - love - loveit - latepost - tanmalaka - likeforlike - likes - lovelyday - lovely - pahlawan - nasional -
iamdandhys - mii_vick - climbing_fish - bokiss2123 -
instagram
nikitikitavi8088
#ufa#pki
ufa - pki -
gonsales_64 - saanyaaa1 - sofiichka_taranenko - nikitikitavi8088 -
instagram
mert_demirkaynak
#pki#
pki -
cankrbdk.svs - cengiz_kaya58 - mert_demirkaynak - ihsan_mertoglu -
instagram
sulthan_opanx
Atas : Sandera Abu Sayyaf Bawah : Siyono rahimahullah . . #tauhid #lailahaillallah #bukanisis #pki #zionis #syiahbukanislam #antisyiah #indonesiatanpasyiah #syiahsesat #savesyria #savesyam #prayforsyria #mujahidin #syuhada #syahid #sunni #ahlussunnah #salafiyyah #syiah #muslim_freedom #like4like #follow4follow
syiah - indonesiatanpasyiah - salafiyyah - tauhid - zionis - ahlussunnah - follow4follow - muslim_freedom - syahid - pki - sunni - bukanisis - prayforsyria - lailahaillallah - savesyam - savesyria - syiahsesat - syiahbukanislam - like4like - mujahidin - syuhada - antisyiah -
rizkyyrzl - hafidzuna - velliniafrdla - hafidrof -
instagram
hard_e_singh
#memories #are #the #key #not #to #the #past #but #to #the #future #unforgetable #memories #tohri #jatt
aa - memories - jatt - but - tohri - past - to - gall - future - are - key - not - the - pki - unforgetable -
vatsontheroll : Att veer
hard_e_singh : Oye hoye #pki #gall #aa @vatsontheroll
vatsontheroll : Bray 16 aane saach
hard_e_singh : ਫੇਰ ਠੀਕ ਆ @vatsontheroll 👍🏻👌
sidz1604 - barinder_mangat - istana.herbal.id - deepaksharma88 -
instagram
rukhisanti
yang BERANI tidak akan KALAH⁉ #monumenkresek #PKI #madiun #sejarah
sejarah - pki - madiun - monumenkresek -
qar_izma : Benarr 😄
rukhisanti : Yokkk lagii 😜 @qar_izma
qar_izma : Ayokk cusss 💨💨
fjrs_stwn : Flbck
rika_dea - ayuyusyana_ - nurulhalizaah - bradleyathaa -
instagram
mariyaqibty06
Inget terakhiran demo PKI bareng santri PMHU sama AKANG juga😘memory banget jojorowokan bareng😀😀😀#berantas#PKI#
berantas - pki -
neng_riva93 - kaylahijab.id - boncengan_motor - omsetolshop01_ -
instagram
bayu_celengg
Aku cuma ngelengno tok, Nek nakal ojo di ketok-ketokno. tiwas diguyu karo seng wes leren Mas...!!! #nakal #ndugal #janganpamer #norak #islam #jarangsolat #like #latepost #instadaily #instalike #instalife #instagood #instagram #madiun #PKI
jarangsolat - instalife - like - instagram - ndugal - instalike - latepost - norak - instagood - janganpamer - nakal - madiun - instadaily - pki - islam -
bayu_celengg : Haha yo kudune tarah diguyu mbk @yuanita0790
yuanita0790 : @bayu_celengg yoyoleng 😁
bayu_celengg : mbok seneni ae to mbak :( @yuanita0790
yuanita0790 : @bayu_celengg yowes sorry 😌 juweh 😂
bayu_celengg - s.nurkhasanah - wahyumukti_m - ayupitaloka1556 -
instagram
nineteenlook
P.K.I (Penggemar Kuliner Indonesia) Monochrome T'shirt Express yourself with your own shout out on T-shirt Bahan Kaos Cotton (bahan lembut,tidak melar,tidak panas,menyerap keringat) Harga T'shirt Short Sleeve S,M,L,XL = Rp. 80000 XXL = Rp. 85000 WA : 087871964552 BBM : 5D65717E LINE : bnlook #kaos #tulisan #kini #kece #ootd #tshirt #pki #culinary #fans #monochrome #black #white #style #womenstyle #menstyle #menswear #fashion #fashiongirl #fashionblogger #outfit #shop #nineteenlook #instastyle #instapic #instapost #instalike #instagood #igers
shop - fashion - instastyle - instalike - instapic - kece - outfit - tshirt - igers - ootd - monochrome - kaos - pki - style - womenstyle - tulisan - menswear - nineteenlook - kini - culinary - fans - instagood - black - menstyle - fashiongirl - white - fashionblogger - instapost -
dueaofficial : Wow! 😀
roguerefined - sartorial_monk - rizoputrabahar - nineteenlook -
instagram
bld_inter1908
Ketua TANFIDZI DPD FPI Jawa Barat KH.Abdul Qohhar Nurjaman. LC memberikan ceramah di pengajian Akbar Majelis TA'LIM AL AFSHOH RIJALUL GHOD di Kelas.Kenanga-Sumber-Cirebon ttg bahaya #PKI #GanyangPKI اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ
pki - ganyangpki -
gallery.sorban72 -
instagram
qar_izma
Sejarah masa lalu 😆 . . . #monumen #pki #madiun #kresek #sejarah
pki - madiun - kresek - monumen - sejarah -
indra.rih : Adoh men teko kono ma 👍 @qar_izma
aditya4768 - zunitanurist - ika.septiarni - galihprila -
instagram
muzzet_
#GPRepost,#reposter,#notetag @dakwah_tauhid MENYAMBUT RAMADHAN 1437 H . Majelis Ulama Indonesia (MUI) Solo dan Dewan Syariah Kota Surakarta (DSKS) . Mengundang seluruh elemen umat Islam, untuk mengikuti Apel Siaga "SELAMATKAN INDONESIA DARI BAHAYA KOMUNISME". Hari Ahad, 5 Juni 2016, mulai pukul 07.00 - selesai. . Pembicara: 1. Mayjend (purn) Kivlan Zein 2. Ust. Alvian Tanjung 3. Ust. Dr. Mu'inuddinillah Basri, MA. (KETUA DSKS) 4. Prof. Dr. dr. H. Zainal Arifin Adnan, Sp.PD, KR, FINASIM (MUI SURAKARTA) . Start: Lap. Kotabarat, Solo Finish: Balaikota Solo . Panggung orasi: Balaikota Solo . Target peserta : 200.000 peserta bagi bapak/ibu yang tidak ingin keluarganya terpengaruh & terjebak dengan IDEOLOGI PKI, yuuukkk...!!! Kita HADIR & RAMAIkan acara nya untuk BERSATU MENGGENTARKAN MUSUH ISLAM . "Kami Butuh Aksi, Bukan Sekedar Simpatik" . Sebarkan sebanyak mungkin...!!!! Semoga menjadi amal sholih kita kelak yg bisa kita nikmati di jannah..Aamiin . . #dakwahtauhid #sambutramadhan #ramadhan #umatislam #antikomunis #komunis #pki #paluarit
dakwahtauhid - antikomunis - sambutramadhan - notetag - ramadhan - komunis - gprepost - umatislam - reposter - pki - paluarit -
cyn_nieva - emaamichel - baileymcleann - chiscapuspita -
instagram
szopejroo
#beer #bday #party #mechanik #friends #pki #ogien #tyskie #worldismine
bday - ogien - beer - worldismine - party - pki - friends - mechanik - tyskie -
stylpijanegomistrza : World is.mine xDDDD
haumiauuu - stylpijanegomistrza - nomobondi - the.beer.girl -
instagram
hamzhafiri
BAHAYA KOMUNISME DI DEPAN MATA. Foto ini saya ambil di perempatan jalan sebelah selatan mall galeria Yogyakarta. Sangat mencengangkan melihat ternyata pengaruh komunis sudah menyebar di sekitar kita. Bahkan rambu lalu lintas pun menunjukan pesan eksplisit yg menyatakan dukungannya pada gerakan kiri (baca: komunis). Lihat saja, mereka yang berhaluan kiri dipersilahkan untuk jalan terus. Sementara mungkin yg mau ke kanan (arah yg lebih berkah) atau lurus malah dihentikan. Sungguh terlalu! Sebarkan berita ini! #komunis #komunisme #PKI #gerakankiri
gerakankiri - pki - komunis - komunisme -
bangkitkresnaadhi - sauman20 - elizabethgraces - lamiadamayanti -
instagram
faiz_alzawahir
Indonesia hari ini aparatnya,ormasnya dan segelintir golongan aktivis disibukan dengan isu "indonesia darurat PKI". Demo dan deklarasi menghiasi berbagai kota,kmarin ada deklarasi masyarakat anti komunis d bogor, FPI d purwakarta. Bukan tanpa alasan,mereka berdemo dan deklarasi karena khawatir jika PKI bangkit sejarah berdarah akan terulang. Mungkin tragedi perang sipil akan terulang "mungkin efek nonton captain amerika civil war jadi pada BAPER". Phobia terhadap komunis membawa dampak negatif yaitu adanya sweeping dan penyitaan buku-buku kiri,tak jarang acara acara diskusi ilmiah yg mngusung tema sosialisme dibubarkan paksa baik oleh TNI atau oleh ormas yang sok suci. Waspada terhadap PKI sah-sah saja,tapi jika membubarkan forum ilmiah dan pemusnahan buku2 tentu itu adalah dosa sejarah. Buah ini dikenal dengan pir eropa atau nama latinnya "pyrus communis" jika buku sosialis dan mnyinggung komunis disita dan dihancurkan jgn sampe ada TNI mensweeping penjual buah pir eropa,karena buah pir ini adalah buah pir communis. #pki #indonesiamenggugat #baperPKI
indonesiamenggugat - pki - baperpki -
tyapanda_ - intan3673 - ratnasarijoe - nasdalita -
instagram
gweper
Galak banget sih 😞 padahal aku nggak ngapa2in 😭 #buaya #crocodile #aligator #pki #porosus #porosusndonesia #porosuskeeper #reptileoninstagram #pet #pers #reptile #reptiles #siamis #indonesia #indonesian #monster #varanus #collor #baby #animal #animals
reptile - aligator - monster - porosus - siamis - indonesian - crocodile - porosuskeeper - baby - pki - reptiles - animals - pet - indonesia - pers - porosusndonesia - collor - reptileoninstagram - animal - buaya - varanus -
uta_the_shiba - eiji_tattoo - marshmallow_meoww - folo0wz4f.r.e3e3.e3_e3 -
instagram
villa.rock
Wakss GENGSI nggoopo biso gawe sukses orak. Sukses sing gawe gengsi 😂😍👌#sungkan #rakanggo #pki #ramikiri #pokokmaju
pokokmaju - sungkan - pki - rakanggo - ramikiri -
muhaimin_grind - thoriqsu_jarwo_soekamti - ages_satriani - villa.rock -
instagram
okilesis
#pki#
pki -
dress.id - wanda_storebdg -
instagram
rofi_rahmat
#awaskomunis #indonesiatanpakomunis #komunisme #komunis #pki #sosialisme #partaikomunis
indonesiatanpakomunis - sosialisme - komunisme - pki - partaikomunis - awaskomunis - komunis -
agis.6 : Tau dari mana?
galeri_bukuku - gugun8 - abdurrahmanhanif_ - omsetolshopb -
instagram
Iconosquare feedback