By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
amir_zainuddin
Penjajahan halus di Indonesia #pemuda #remaja #repost #mahasiswa #aktivis #munafik #indonesia #indogram #instaimage #kata #katabijak #negrikuindonesia #negara #negaraku #bangsa #generasi #konflik #gafatar #teroris #penjajah #anonymous #pki #antipki #bantaipki #hapuspki
pemuda - bantaipki - indonesia - hapuspki - katabijak - indogram - konflik - instaimage - mahasiswa - anonymous - penjajah - kata - aktivis - pki - repost - remaja - generasi - negara - gafatar - teroris - antipki - negaraku - negrikuindonesia - bangsa - munafik -
watii_widya06 - pujiatiningsih883 - rizki_mujianto - rudy_priyo_wicaksono -
instagram
wrs_bali
#SELAMATHARIBURUH2016#PKI#PEKERJAKERASINDONESIA #NEW#BOXER#STONEWASH#FINESTQUALITY#CLOTHING#BALI#RIDE#WORK#ROLL CODE : WRS/BXR/LRNG SIZE : ONE SIZE PRICE : Rp.85.000 LET'S GRAB IT NOW !! 👊
finestquality - pekerjakerasindonesia - bali - ride - work - boxer - selamathariburuh2016 - new - pki - clothing - roll - stonewash -
taluh_puyuh - f0lllowers_in.liink - insanitybali - wrs_bali -
instagram
alwi_jaya
Selamat hari buruh international #pki #nokapitalism #mayday #hariburuh #buruh
hariburuh - buruh - pki - nokapitalism - mayday -
yoz_okz - konsultan_peninggi_no_5 - _ramacho -
instagram
goberjahat
Selamat Hari Buruh..... #PKI # PekerjaKerasIndonesia
pki -
hand024 : Ada stock yg ini kah
promosi.terhebat04 - didikazis - restujhonatan - adtrchmn -
instagram
smashing_umaima
#😂#lol #haha #aiye#aiye#pki#hi#kami#thi
😂 - kami - haha - lol - hi - aiye - thi - pki -
carbon_lad - my8496 - _poetic_toxin_ - lima.oscar.victor.echo_2417 -
instagram
tarub99
Pray for Moslem Syria Media kafir dan liberal menganggap korban kaum muslimin tidak ada harganya... Penduduk Aleppo atau yg dikenal Halab beberapa hari ini diberondong habis oleh komunis rusia, syiah basyar assad, syiah iran dan komunis kurdi... Mana dl orang orang yang pasang profil foto bendera prancis? #paris #aleppo #syria #prayforsyria #prayformoslem #shia #shianotislam #syiah #syiahbukanislam #pki
syiah - paris - shia - aleppo - prayforsyria - syria - syiahbukanislam - pki - shianotislam - prayformoslem -
ss_mk0 - zinebmlk - alecsandra.02 - perla.rodriguez0 -
instagram
upcs
PersikaboDays! Titik pemberangkatan di Nero Ponte (jembatan hitam) "Alfamart" jam setengah 8 pagi harus udh stay di tempat #grazie #transferta #karawang #pki #upcs #mimp
mimp - grazie - karawang - pki - upcs - transferta -
wahyyuhidayat_ : Udh nyampe karawang dulurku ?@upcs
angga.pranajaya - ramaadiputra18 - aa_lang07 - upcs -
instagram
goberjahat
Pekerja Keras Indonesia Selamat atas meluncurnya Album #3torock BOOMERANG #band tetep cadas, dan Rawwwkkk #PKI #PekerjaKerasIndonesia
pki - band - pekerjakerasindonesia - 3torock -
adhitadhitt : Personel sik seko awal tinggal bassit e paman?
goberjahat : @adhitadhitt : Bass sama vocal Drumer kapten.... Yg sekarang juga tetep Cadasss... Hehehehe
setio_eks - dannardwiputra - widodojiwanda - james_riady20 -
instagram
zuzuki14
Today this gentleman won 1st place on his senior project with Cameron, Royce, and Michael 😄 I'm so proud on how far you have come along 😘 happy birthday baby 🎁 #bestbirthdayever #firstplace #soongraduation #pki #accomplishment
pki - firstplace - accomplishment - soongraduation - bestbirthdayever -
okra1 : Yay,Cody! Happy birthday, my friend. Ohhh, and you need to come see me soon, shaggy :) haha
okra1 - saavedra303 - fiu_gammas - normalblues -
instagram
zuzuki14
So proud of this amazing guy and his team who made it to the end of their senior year alive 😙 Congrats love! #proudGF #engeneer #PKI #SeniorProject
pki - proudgf - engeneer - seniorproject -
djdevondupree - hschurman - hijuancarlos - moniroot -
instagram
ramanwarya
#yaari #pki #brothers
yaari - pki - brothers -
innocent.ravi - h_a_r_s_h__ghotra - roop_star - jaguarvirdi -
instagram
sachyani
maaf kameranya vga,, jadi jelek,, yg penting kedai kopi guyon udah buka malam ini,, mari mampir,, sipa menyeduh. #kopilokal #seduhmanual #PKI #kopiindonesia #kopisopbahujalan #semogabahagia #insanikopi #kopiramahdiperut #baristasyariah #kangkopiberpendidikan #kopimiringjkt
kopiramahdiperut - baristasyariah - kangkopiberpendidikan - kopisopbahujalan - kopimiringjkt - kopiindonesia - kopilokal - seduhmanual - pki - insanikopi - semogabahagia -
jays_hfsa : Kibo mah apa aDUuh @sachyani
sachyani : hahaha eek @jays_hfsa
ekobudiaryono : Aduh senyumnya menggoda sekali
sachyani : @ekobudiaryono apa coba,, masyaallah,,
kedai_dm - sutrisnaagung2 - muhammadputravankahala - s.panjaitan -
instagram
eunji.97
Maaf itu Murah: Selama dua hari terakhir ini, dari Sabang sampai Merauke, dari Eropa sampai Amerika, orang minta maaf. Rata-rata, orang menuntut supaya negara minta maaf pada korban-korban pembantaian 1965. Ada dua soal untuk saya. Pertama, minta maaf. Kedua, soal negara. Pertanyaan saya, apakah kita mau minta maaf atau minta keadilan? Maaf itu gampang. Dan murah. Sama seperti pepatah Inggris bilang, "talk is cheap." Hari ini, detik ini juga, negara bisa minta maaf. Terus? Kalo sudah minta maaf, bagaimana menuntut keadilan? Begitu permintaan maaf disampaikan, akan sangat absah (legitimate) pihak-pihak yang pernah melakukannya, langsung atau tidak langsung akan mengatakan, "Kan sudah minta maaf? Anda itu gimana sih? Wong kami sudah ikhlas minta maaf, ngaku salah. Sing wis yo wis ... Let's move on." Saya benar-benar capek dengan minta maaf-maafan ini. Problem kedua adalah negara. Kenapa negara bermasalah? Karena negara adalah konsep yang abstrak. Sulit untuk menuntut negara sebagai subyek hukum. Dalam kasus genocida di Rwanda, misalnya. Tidak ada tuntutan negara harus bertanggungjawab terhadap pembantaian. Yang disasar adalah individu-individu -- termasuk biarawan dan uskup dari gereja Katolik. Dalam kasus Bosnia, tidak ada permintaan tanggungjawab dari negara Serbia. Yang diminta tanggungjawab adalah Radovan Karadžić dan kawan-kawannya. Ketika kita minta negara minta maaf dan bertanggungjawab, maka peranan Harto, Sarwo, dan para gedibal-gedibal yang merancang pembunuhan besar-besaran ini hilang. Mereka terpayungi oleh negara. Tentu, Harto akan ketawa jungkir balik di kuburannya yang bermarmer itu. Mengapa kita tidak berani menuntut keadilan? Rehabilitasi untuk para korban? Kompensasi untuk mereka yang hidupnya dihancurkan, hukuman -- walaupun sudah mampus tapi sejarah harus menghukumnya -- untuk para pelakunya? Saya bukannya tidak sadar bahwa ada mekanisme pencarian keadilan yang namanya 'restorative justice.' Dalam konteks ini, korban dan pelaku bertemu. Si pelaku mengakui kesalahannya, si korban memaafkan. Selesai? Belum! Photo: Orang2 PKI dilubang yang mereka gali sendiri Sumber: Arsip foto koran The Hindu (India) #masihingat65 #pki
pki - masihingat65 -
jalan_merah : Kata maaf, gampang dan murah, menutut keadilan, dan akan ada tindakan dari negara ? Haah~ mustahil.. Sesuatu yg tidak mungkin terjadi.
jalan_merah : Menurut kalian bagaimana saudara @threfourfive @wart.co @warmerchmind
kenneddy666 : maaf teh @eunji.97 saya rasa negara kita tidak pernah salah ,negara kesatuan kita beserta ideologi dan cita citanya juga menjadi korban dari tragedi tahun 65 . negara dan cita cita bangsa telah di bunuh jiwanya oleh harto beserta antek antek nya . yang tersisa sekarang ini cuma raga busuk dari negara tercinta kita yang tak berjiwa .dan terus bertahan karna diawetkan oleh kepentingan kepentingan pribadi padi para pelaku tragedi 65 . mungkin sampe sekarang kita dapat melihat raga negara kita yg beranatomikan pancasila,uud 1945 atau bhineka tunggal ika .
kenneddy666 : tapi sesungguhnya itu semua cuma bentuk anatomi yang cenderung kosong .ada ,nyata, tapi tidak berfungsi seperti raga tak berjiwa yang biasah kita sebut mayat hidup atau zombie .zombie ini dikendalikan untuk melindungi harto dari segala perbuatan buruk harto. dan terus bertahan sampe sekarang karna diawetkan oleh kepentingan kepentingan yang menguntungkan harto seperti ( freeport,modal asing,kkn dan lain lain ).walopun sampe sekarang harto sudah tidak ada tapi zombie ini masih bertahan karna yang mengawetkanya masih ada .
riniiiiii__ - aprialieko - jalan_merah - titapril30 -
instagram
firman_hermawan
-Monumen PKI 1948- Sejarah mengingatkan perjuangan para pahlawan negeri ini untuk melawan para penjajah, dan mempertahankan haknya. Takenby : @satria_arya_yuhda_ 🎌28 April 2016🎌 #monumenkresek #pki #madiun #fshstory #fshtions #firmanshermawan
fshtions - madiun - monumenkresek - fshstory - pki - firmanshermawan -
ivfa_idun - pipitcmaharani - laila_haan - deviratna02 -
instagram
risankcious
History in pict, Boyolali 1965. #photoshistory #pki #koran #andjusticeforall
photoshistory - koran - pki - andjusticeforall -
tatokyoga - jaya_mzr - iinpujilestary24 -
instagram
jtngallery
Front Pancasila Jawa Timur ketika demo tolak PKI di depan Gedung Negara Grahadi Surabaya. Photo by : Adi s/surabayaTIMES) #photo #frontpancasila #jatim #demo #pki #surabaya
frontpancasila - surabaya - demo - photo - pki - jatim -
9achmed -
instagram
homoabsurdum
Suatu hari, ada sekelompok orang yang dipaksa menggali kuburannya sendiri. Memang, terkadang kekuasaan mengenyampingkan kemanusiaan. Jika boleh meminjam kata, sepertinya gambar ini menjadi representasi dari kalimat "jalan yang kau pilih neraka bagiku!". Yang disuarakan sangat lantang oleh band hardcore tigerwork. . Penguasa, menyebar doktrin Mereka, hanya tikus berdasi Genosida, tak dapat dihindari 1965, menjadi saksi Mereka, bermain tuhan Membunuh, mereka yang tak berdaya Keadilan, hanya didalam angan Persatuan, hanyalah kedok tiran Petani dituduh komunis Mahasiswa dituduh marxis Mereka suarakan, demokrasi Tapi kekerasan, jadi justifikasi. #vscocam #liveauthentic #livefolk #g30spki #pki #tragedi1965 #komunis #genocide #humanity #produksihuruf
tragedi1965 - produksihuruf - vscocam - livefolk - humanity - liveauthentic - genocide - pki - g30spki - komunis -
fredyedisutisna : Juara suara sajak na, membuat para aktor di balik 1965 mereka seakan di kepung seribu bahkan sejuta lebih suara suara keadilan tak akan pernah lenyap di telan waktu tapi ingatan dan saksi hidup sejarah adalah masa depan menuju lebih baik demi tanah air yg smakin bobrok korup dan kekayaan sda seharus nya di nikmati oleh seluruh rakyat indonesia
homoabsurdum : Enya wa edi, si kami disni tak sampai hati mendengar keberingasan tragedi 1965 yang sampai saat ini keadialan nya belum ditegakkan. Disaat holocaust yang katanya menelan 6 juta korban adalah fiktif yang dibuat seperti "ada" , genosida di indonesia adalah fakta dimana berjuta rakyat dibantai karena adu domba penguasa. Semoga kebenaran semakin terungkap @fredyedisutisna
bayu_ngor : Semoga saja terkuak siapa yang harusnya bertanggung jawab atas genosida di negara ini, semoga sejarah yang diajarkan di jenjang pendidikan formal benar benar berdasar sejarah yang terjadi, bukan versi orde baru lagi seperti apa yang selama ini terjadi hehe
everything_derekhui : blessed
freayf0olowers - amaliakusumaw - andisanusi11 - selmahanifa -
instagram
matapadi
AHMAD YANI. Dalam sebuah kesaksian dr. Soebandrio mengisahkan bahwa ketika perjumpaanya dengan beberapa tokoh, diantaranya ; Panglima AL Laksamana Martadinata, Panglima AU Omar Dhani dan Panglima Kepolisian Jenderal Soetjipto Danoekoesoemo tengah berbincang tentang 'the incoming leader after Soekarno'. Mereka bersepakat ketika Omar Dhani menyebut Jenderal Ahmad Yanilah yang paling pantas sebagai 'the next'. Soebandrio juga menceritakan bahwa; ketika itu setidaknya ada dua tokoh yang cukup layak, yaitu Letjen Ahmad Yani dan Jendral A.H. Nasution. Namun sosok Nasution tak begitu baik dimata Soekarno. Sekalipun demikian perangai Nasution cukup membuat khawatir sang presiden. Bukan tanpa alasan sang presiden begitu kawatir dengan Nasution, selain senior dibidang militer, Nasution juga cukup matang dalam berpolitik. Lain soal dengan Letjen Ahmad Yani. Ia dikenal sebagai rival DN Aidit yang CC PKI. Rivalitas ini seringkali berujung pada upaya saling menjegal langkah politik. Dalam sebuah peristiwa, PKI pernah mengusulkan untuk mempersenjatai angkatan kelima/kolone kelima yaitu buruh dan petani. Aidit menggunakan dalih sebagai pertahanan dan dalam rangka mendukung kampanye 'Ganyang Malaysia'. Namun usul tersebut segera ditolak sang presiden. Bahkan Ahmad Yani menjawab dengan sindiran "Kalau Nekolim menyerang, semua rakyat Indonesia akan dipersenjatai, bukan hanya buruh dan tani". Begitulah ... hingga akhirnya mereka berdua menjadi korban revolusi dan sama sama berakhir di sumur tua. Foto: koleksi Museum Sasmita Loka. Artikel: diambil dari berbagai sumber. #ig_sejarah #sejarahindonesia #indonesianhistory #tokoh #nasional #revolusi #jenderal #tni #polri #tniad #pangad #pki #rivalitas #korban
tniad - indonesianhistory - sejarahindonesia - pki - tokoh - revolusi - polri - pangad - rivalitas - korban - jenderal - ig_sejarah - tni - nasional -
rizki_gigi : Itu orng islam mau jdi apaan aj be as om,ane muslim om.emng komunis orng islam aj?di Rusia emng komunisnya islam?bukan kan. #pancasilais #nasionalis #Religius
risqimahardika : @rizki_gigi Nah iya om atheis belum tentu komunis , komunis belum tentu memusuhi agama , kapitalis bisa aja atheis ,kapitalis bisa aja memusuhi agama , karena paham komunis cuman masalah penghapusan kelas kelas sosial aja ,
mbulputro : Membaca madilog, saya merasa filsuf setingkat tan malaka pun berpendapat bahwa paham "komunisme saja" tidak cukup untuk membangun keadilan sosial. Banyak faktor yang bisa diperlukan untuk membuatnya "aplikatiif". Bahkan dalam pidatonya di Comintern , dia mengumandangkan " pan islamisme - communism" karena melihat konsep tersebut bisa bahu membahu membangun kesetaraan. Itu baru satu faktor.. Sisanya silakan baca sendiri ;)
mbulputro : *tambahan : pidato di Comintern itu mengejutkan dan membuat dia "dinyinyiri" sebagian besar anggota.
erfanadiwijaya - gemmadzan.b - vikipriyatna420 - primahutama -
instagram
mystridestowardfitness
#PKI #martialartsfamily #MMA
pki - mma - martialartsfamily -
dedicatednation - kandigurl77 - jewlzpicz - its_jazzybby -
instagram
mystridestowardfitness
Izzy, Dewayne, Diana, and my baby girl getting a pep talk before heading out for competition!!! So very proud if each and everyone that day they were all so awesome..!!!! #martialartsfamily #PKI #MMA
pki - mma - martialartsfamily -
kandigurl77 - jewlzpicz - wimdeputterbjj - three_leopard -
instagram
eoman_ita
. The Oman’s #Shura Council members paid a visit to #ITA on 24th April 2016. Dr. Salim bin Sultan Al Ruzaiqi, #CEO of #ITA, welcomed the #Shura delegation and the visit started with a presentation about the #ITA role in implementing the #Oman #Digital Society and #eGovernment #Strategy (e.oman). They were also informed about the #National #Digital #Certification #Center and #PKI project. The delegation also visited the #Information #Security Division and the #Oman National CERT to know about the center role in the field of #information #security and the efforts made to raise the level of regional and international cooperation between the #Sultanate and other countries in the field of #information #security. Then the guests toured the #Sas Center for #Entrepreneurship, #Sas Center for #Virtual #Reality and #Sas Center for #Mobile #Apps #Development.
development - reality - certification - ceo - national - ita - entrepreneurship - sas - pki - security - information - shura - center - mobile - oman - apps - virtual - strategy - egovernment - digital - sultanate -
yolondayarberry : Amazing 😊😊😊
kmaskari - christinekurban - alsiyabi111 - a.m.s_oman -
instagram
burmiewong
主持「邁向智能城市 — 數碼簽署及數碼證書活動」MC for "Big Leap to Smarter City: Digital Signature Automation + Digital Certificate" More photos, please visit my Facebook page😘記得要LIKE我的page啊。https://www.facebook.com/BurmieWong-150215472001/ In order to wear this beautiful dress, no food all day...After the event, I feel slightly dizzy....lol #mcburmie#hkmc#emceehk#hkemcee#smartcity#hongkong#informationtechnology#lifestyle#digitalization#PKI#PKIforum#cityu#cityuniversity
pkiforum - lifestyle - digitalization - emceehk - hongkong - smartcity - pki - hkemcee - mcburmie - informationtechnology - cityuniversity - hkmc - cityu -
simonyau0704 : 穎君😍😍😍
my_kaykay_tvb : Burmie 😘😘
5___27 - simonyau0704 - janet_lindatavia - pervinofficiall -
instagram
tiaramedia
Toko Buku Online Buku Achmad Yani Anak Emas yang Terhempas Harga : Rp. 70.000 Info pemesanan : bbm : 5D4B5314 wa : 0853 1880 8011 Mengapa saya prajurit ? Karena saya patriot Mengapa saya patriot ? Karena saya cinta tanah air #buku #bukusejarah #bukupolitik #bukubiografi #achmadyani #pki
achmadyani - bukubiografi - bukusejarah - buku - pki - bukupolitik -
gerrymaulana -
instagram
arallusteam
Suka tantangan? Suka climbing atau naik gunung? Nah, biar lebih keren, pake Tshirt ini deh, pasti bisa tampil gaya juga saat beraktivitas [Request Your Own To Us] *Cotton combed 30s, Rubber Screen Printing, . . ------------------------------------------------------------------ Caption : "Alam mengajarkan tentang bagaimana saling menjaga, mengagumi dan bersykur" Category : Tshirt & Design -Climber- ------------------------------------------------------------------ . Note : Kamu juga bisa kok request dengan desain berbeda, #tshirt #bandung #clothingbandung #infocimahi #bandungmuda #distroroom #distrobandung #distroonline #ootd #sample #kaosdistro #olshop #onlineshop #shoppingonline #infobdg #bandungbanget #cimahits #desainproduk #desaintshirt #bukalapak #lapakgue #lapakjualan #pki #komunitas #pecintaalam #salamlestari
kaosdistro - shoppingonline - olshop - distrobandung - distroonline - infobdg - sample - lapakjualan - tshirt - bandungmuda - distroroom - ootd - desainproduk - komunitas - pki - onlineshop - desaintshirt - bandungbanget - salamlestari - infocimahi - pecintaalam - bandung - bukalapak - clothingbandung - cimahits - lapakgue -
pratitap - wizzazmo - yuninursamsi - _babyhenryofficial -
instagram
ipan_504
#Yeyyy transfer nya udahh masuk ke rekening mba Rosana Listanto , tinggal nunggu tanggal 30 !!! Makasih juga buat TigaRambu yg udah nge bantu !!! #FalsDay#Depokicoming #Pki #Pki #FalsIndependent #FalsMania #IwanFalsSitusBudaya
falsmania - falsindependent - pki - iwanfalssitusbudaya - yeyyy - depokicoming - falsday -
juvina22_ - fathulfamz - ipan_504 -
instagram
blechaluk
Dokonalé minutkové úpravy mas! Dnes v #prakul #prazskykulinarskyinstitut #pki #zdenekmarcin
pki - prazskykulinarskyinstitut - zdenekmarcin - prakul -
ma_rtin_ka - jana_meinlschmidtova - jan.potucek -
instagram
sachyani
kedai kopi guyon buka malam ini,, mari mampir #jakartamenyeduh #indonesiamenyeduh #kopilokal #PKI #seduhmanual
jakartamenyeduh - kopilokal - indonesiamenyeduh - pki - seduhmanual -
soge_rockaffeine - deriel_d_deru - jays_hfsa - abripratama -
instagram
tiaramedia
Toko Buku Online Buku Achmad Yani Tumbal Revolusi Penulis : Amelia A. Yani Harga : 70.000 Info pemesanan : bbm : 5D4B5314 wa : 0853 1880 8011 Mengapa Jenderal Achmad Yani menjadi salah satu target pembunuhan dalam tragedi Gerakan 1 Oktober 1965? Apakah karena perlawanannya terhadap PKI dan sikap tegasnya kepada Bung Karno? #buku #bukuachmadyani #bukupolitik #bukusejarah #achmadyani #buku1965 #g30s #pki #bukubiografi #biografi
achmadyani - bukusejarah - buku - bukuachmadyani - bukupolitik - g30s - buku1965 - biografi - bukubiografi - pki -
instagram
kaostokoh
Semangat dukuh paruk kembali menggeliat sejak Srintil dinobatkan menjadi ronggeng baru, menggantikan ronggeng terakhir yang mati dua belas tahun yang lalu. Bagi pedukuhan yang kecil, miskin, terpencil, dan bersahaja itu, ronggeng adalah perlambang. Tanpanya, dukuh itu merasa kehilangan jati diri. Dengan segera Srintil menjadi tokoh yang amat terkenal dan digandrungi. Cantik dan menggoda. Semua ingin pernah bersama ronggeng itu. Dari kaula biasa hingga pejabat-pejabat desa maupun kabupaten. Namun malapetaka politik tahun 1965 membuat dukuh tersebut hancur, baik secara fisik maupun mental. Karena kebodohannya, mereka terbawa arus dan divonis sebagai manusia - manusia yang telah mengguncangkan negara ini. Pedukuhan itu dibakar. Ronggeng bersama para penabuh calungnya ditahan. Hanya karena kecantikanyalah Srintil tidak diperlakukan semena - mena oleh para penguasa di penjara itu. Namun pengalaman pahit sebagai tahanan politik membuat Srintil sadar akan harkatnya sebagai manusia. Karena itu setelah bebas, ia berniat memperbaiki citra dirinya. Ia tak ingin lagi melayani lelaki mana pun. Ia ingin menjadi wanita somahan. Dan ketika Bajus muncul dalam hidupnya, sepercik harapan timbul, harapan yang makin lama makin membuncah. Tapi, ternyata Srintil kembali terempas, kali ini bahkan membuat jiwanya hancur berantakan, tanpa harkat secuilpun... Novel ini merupakan penyatuan trilogi Ronggeng Dukuh Paruk, Lintang Kemukus Dinihari, dan Jantera Bianglala, dengan memasukkan kembali bagian - bagian yang tersensor selama 22 tahun. Judul : Ronggeng Dukuh Paruk Penulis : Ahmad Tohari Jenis Buku : Asli (Bukan Bajakan) Kondisi : Baru / Segel Harga : Rp.75.000,- #RonggengDukuhParuk #AhmadTohari #Novel #Sastra #Budaya #Komunis #PKI #1965 #KesenianRonggeng #LintangKemukusDiniHari #JanteraBianglala #BukuAhmadTohari #SastraIndonesia #BukuSastra
novel - 1965 - sastraindonesia - sastra - janterabianglala - bukusastra - bukuahmadtohari - budaya - kesenianronggeng - ahmadtohari - pki - lintangkemukusdinihari - komunis - ronggengdukuhparuk -
ferry.jack - acoffeeandabook - fidarinidevi - promosiautoking -
instagram
firdauzagung
Belajar memahami. Lagi. . #buku #soekarno #soeharto #militer #tragedi #1965 #pki #nu #islam #g30s #politik #indonesia #kudeta
soeharto - indonesia - buku - 1965 - militer - tragedi - g30s - soekarno - politik - pki - nu - kudeta - islam -
chairulumar - ddn_suryo - ayamgepukmbokmampir - ___fred_west -
instagram
tier5_
#PKI
pki -
instagram
tier5_
#PKI
pki -
instagram
tier5_
#PKI
pki -
instagram
Iconosquare feedback