newbie_shop
Tuuh kan..penyanyi cantik kaka @kikilatranita jugaa suka dan ngerasain khasiat dari royal jelly body complex dan body lotion royal olive nya bikin kulit kaka cantik jadi smakin lembutt dan wangii looh 😍😍😍 Makasih ya kaka..udh share testimoninya..smakin sukses album #terusterangcinta nya yaa kaka 😘😘 yuuk..utk kamu yg pengen jg ngatasain masalah kulit badan kaya kusam selulit stretchmark ataupun masalah wajah jerawat,flek dan lainnya..langsung aja kontak: 🌡 line: wintarigan 🌡 wa: 085794223927 🌡 pin: 76831012 #jafra #antiselulit #royaljellybodycomplex #royaljelly #khasiatroyaljelly #antiselulit #atasiselulit #atasimasalahkulit #produkaman #herbal #aman #bpom #ttc #kikilatranita #terusterangcinta #promosi #jualanku #newbie_shop #pilarez #homespa #bodyspa #skincare #skincareherbal #produkkecantikan #bandung #creamartis #perawatanartis #perawatankulit #perawatanherbal
royaljelly - jualanku - bodyspa - perawatanherbal - aman - perawatanartis - atasimasalahkulit - skincare - herbal - promosi - khasiatroyaljelly - terusterangcinta - ttc - atasiselulit - bandung - kikilatranita - antiselulit - produkkecantikan - perawatankulit - jafra - produkaman - creamartis - pilarez - bpom - homespa - newbie_shop - skincareherbal - royaljellybodycomplex -
insta_infantino28 - gizemkeskn - salvatoresparice - mostafaelgendy99 -
instagram
kikilatranita
'Kalau kamu mau bikin orang lain bahagia, kamu dulu yang harus bahagia' itu kata satrio dlm film "KAPAN KAWIN?" nya ..Nonton yuuuuuk. @kapankawinmovie #romanticcomedy #rezarahadian #pilarez
pilarez - kapankawinmovie - romanticcomedy - rezarahadian -
kikilatranita : @fennaruben hahahaha . Tautau . Br aja nanya sama @nikelutvi . πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
fennaruben : Kok nanyanya sama si bawel 😁 aq nih jauh pendekar tongkat emas aja blom nntn 😒 nah mumpung kk punya line add line aq fennarubenπŸ˜†
kikilatranita : #kapankawinmovie
nengdantiis : itu tangan kak @nikelutvi .. rusuh ye emang . πŸ˜…
aku_rina : Kak @kikilatranita berarti reza rahadian bahagia banget dong yaaa soale akooh juga bahahahagiaa
kikilatranita : @aku_rina G I L A
newbie_shop : Sissy @kikilatranita...
kikilatranita : @newbie_shop haihaii 😘😘
nayla_p_m_n - joseph.yaqo - drkfds.xx - swcaca -
instagram
rsushandayani
Wefie #nobarKapanKawin #Pilarez
pilarez - nobarkapankawin -
nikelutvi : πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
rsushandayani : Sekali ketsmu langsung ngoleksi foto yah kak πŸ˜„πŸ˜„
lovewearhijab : Halo kakπŸ™‹ cek ig kita yuk, kita jual segi4 rawis turkey tersedia dalam 27 warna dan segi4 glitter ada 21 warnaπŸ‘Œ thank youπŸ™
nikelutvi - ranisaldy - rizki_pello - mnasrullh360 -
instagram
nengdantiis
Kemarin nobar kapan kawin bareng pilarez. Ini yang ke-4 kalinya saya nonton, dan berencana akan nonton lagi. Kenapa ? karna saya ga bisa move on dari Satrio ❀️
pilarez - indonesianmovie - kapankawin -
nengdantiis : #KapanKawin #IndonesianMovie #Pilarez
rsushandayani - jessichamarina - ojan_hidayat - innovashop -
instagram
rsushandayani
Rusuh yah... πŸ™ˆπŸ™ˆ #Pilarez #nobarKapanKawin #PIM1 #Wefie*maafkanygbelumketag
pilarez - wefie - nobarkapankawin - pim1 -
nikelutvi : 😘😘😘
rsushandayani : πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜
yolandashfr : Mi mau foto yg iniiiiiiii
yolandashfr - nfadillah57 - anticq_djulaecha - mnasrullh360 -
instagram
ranisaldy
#pilarez #sahabat #today
pilarez - sahabat - today -
glowstatio - puterazulfaqar -
instagram
yuleeds
biarin deh gelap gelapaann.....#nobarkapankawin #pilarez #rezarahadian
pilarez - nobarkapankawin - rezarahadian -
nikelutvi : Makasih ya ka @yuleeds udh ikut,akhirnya ketemu 😘😘😘
xiunylesta : Cieeee yg bahunya dipegang rr... Cieee ciee πŸ˜„
nikelutvi - nania_usodo - gadisbyrne - anyasoniaaa -
instagram
nikelutvi
Walaupun fotonya gelap,yg penting hati kita terang yaa #rezarahadian #pilarez 😝😜✌
pilarez - rezarahadian -
aku_rina : Damn, ngetag ngetag lagiiih ,:))
kikilatranita : Rambutnya jgn dipotong yaaa. Lg bagusss
nikelutvi : Ka @kikilatranita kok ngeselin ya,knp fokus ke rambut yah πŸ˜‚πŸ˜‚
kikilatranita : Lohhh tantiiik ituu rambutnya. Kalo pipi kan , ya udahlah jgn dibahas
nikelutvi : Makasih ka @kikilatranita ,tapiiii yasudahlah pasrahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kikilatranita : Hati terang??? Terus terang cinta aja keee . Skalian promo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
anyasoniaaa - chikitadevy_12 - ndaliciouz - adindaadf -
instagram
aku_rina
Udh nonton brp kali kamu?? Sama hari ini 5 kali bang Nonton dimana aja bisa 5 kali Di PIM 2 kali ini bang . #pilarez #rezarahadian #nobar @kapankawinmovie
pilarez - rezarahadian - nobar -
rsushandayani - darahanum - uty_ute - swcaca -
instagram
rsushandayani
After Nobar @kapankawinmovie with @officialpilarez yeaaahhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #PIM1 #Pilarez
pilarez - pim1 -
trisnapratiwi_ : Katanya mau ngajakkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
rsushandayani : @trisnapratiwi_ yuk ajak anak2 jga, tdi gue nobar sama member Pilarez πŸ˜„πŸ˜
trisnapratiwi_ : Lu gih yang ngajakin
rsushandayani : Iyee dah tp nunggu waktu libur ngampus yah
rizki_pello - ekaputriww - fikoilmiprwd - dwiiirahmawati -
instagram
rsushandayani
#nobarKapanKawinMovie #Pilarez #PIM1
pilarez - nobarkapankawinmovie - pim1 -
rizki_pello - ekaputriww - jihanmutiaraazizah - trisnapratiwi_ -
instagram
rsushandayani
Photo Of The Day #nobarKapanKawin #Pilarez #PIM1
pilarez - nobarkapankawin - pim1 -
yolandashfr - rsushandayani - ekaputriww - tikaaul -
instagram
aku_rina
After nobar @kapankawinmovie wif @officialpilarez #rezarahadian #pilarez
pilarez - rezarahadian -
darahanum - ekaputriww - noermalaila - swcaca -
instagram
kikilatranita
#filmindonesia #kapankawin #nobar @kapankawinmovie w/ @officialpilarez #pilarez
pilarez - filmindonesia - nobar - kapankawin -
kaniaw : 😭😭😭😭😭😭😭
nikelutvi : Ka @kikilatranita pipi akoooh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kikilatranita : @nikelutvi knapa? Masalah
nikelutvi : Ka @kikilatranita masalah bangeeeet
kikilatranita : @kaniaw heii cupcup ahhh
liz.mclovinn - se.braun - fraaaankkk - whitegxrl_ -
instagram
wullandar
Selesai nonton kapan kawin kemarin bareng @gsmitafahrany pas nyampe lokasi adaaa aja kelakuan ceroboh -_-", lucu isi ceritanya, sedih :'( ketinggalan 10 menit tapi ga apa apa dengan semangat '45 lari lari masuk studio #latepost #kapankawin #kapankawinthemovie #BTC #pilarez #PILAREZ #telat #10 #menit @officialpilarez #rezarahadian
10 - menit - latepost - kapankawinthemovie - telat - pilarez - btc - kapankawin - rezarahadian -
umymasruroh - debra.cole.r - efefirda - siginmarlianag -
instagram
erikawahyuhasibuan
#pilarez 😍
pilarez -
erikawahyuhasibuan - nataamara - dedeadya - muhammadilyasanazri -
instagram
nikelutvi
#rezarahadian #pilarez #love #KapanKawinMovie
pilarez - kapankawinmovie - rezarahadian - love -
fennaruben : Pgn liat :(
chuichuicheche : Kapan tayang sih #kapankawinmovie @nikelutvi
nikelutvi : @chuichuicheche udh tayang sejak 12 Februari
kikilatranita - tyarahayurainbow - jihanhrp - gatiarhanatus -
instagram
erikawahyuhasibuan
Nobar #PendekarTongkatEmas di #medan with bang #RezaRahadian bang #nicholassaputra kak #tarabasro #pilarez and my friend ria #latepost
pilarez - pendekartongkatemas - nicholassaputra - tarabasro - rezarahadian - latepost - medan -
erikawahyuhasibuan - nindybarus - azhariramadhan204 - muhammadilyasanazri -
instagram
rsushandayani
#latepost #birthdayRezaRahadian #Pilarez πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹
pilarez - latepost - birthdayrezarahadian -
kalimasada_store - jean_muliawan - yulia_yulianti - mayayusmani -
instagram
kikilatranita
Udah macem ABG foto gaya ini itu, tapi kau taakk kunjung datang 😴😴😴 #sonyxperiaz2 #nofilter #reza #minjem #pilarez #lapar #gabolehmakan #diet #bah πŸ˜‹
lapar - reza - diet - pilarez - minjem - sonyxperiaz2 - gabolehmakan - nofilter - bah -
aku_rina : Maafkaaan maceeettt #klise
kikilatranita : @heartingtabitha hahaha
kikilatranita : @nayla_p_m_n maleman ya nai
kikilatranita : @aku_rina πŸ˜’
nayla_p_m_n : Sekarang
nikelutvi : Hi, shaaay @kikilatranita ! Yuk diorder ,obat anti galau. Mau endorse gak?
kikilatranita : @nikelutvi ga soppppaaan . Muka ceria gini di blg galau
nikelutvi : Hahahahahahaaaaa
iguicarvalho - inhalepink023 - http.salvatores - _ltp13 -
instagram
erikawahyuhasibuan
#RezaRahadian #Best #actor #indonesia #pilarez #medan #mysketch #art #painting #drawing #pencil #sketch #bangbrewok #sketsa #wajah #eriks's #gallery
pencil - sketch - art - eriks - mysketch - rezarahadian - wajah - actor - gallery - best - indonesia - bangbrewok - pilarez - medan - sketsa - painting - drawing -
alfimuyasiroh_ - monkeyjackson28 - theblakepeyrot - callum_hall_art -
instagram
yanibahtiar
Kangen kalianβ™‘ #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian -
rymmaranaz : Teteh mau id line dooong
yanibahtiar : Boleeh... yanibaba @rymmaranaz
rozasiregar : Followback me :)
nengdantiis : sampai ketemu saat nobar teh πŸ˜†
yanibahtiar - nikelutvi - aiioctaviaa - putriitiw -
instagram
erikawahyuhasibuan
#mysketch #art #painting #drawing #pencil #sketch #actor #indonesia #RezaRahadian #pilarez #Twitter #sketsa
pencil - sketch - art - mysketch - rezarahadian - indonesia - actor - pilarez - twitter - sketsa - painting - drawing -
nikelutvi - darahanum - fytramasri21 - vika_shinta -
instagram
kikilatranita
#GR #pilarez #kaospilarez 😁😁😁😁 @nikelutvi #bri
pilarez - kaospilarez - gr - bri -
aku_rina : Wkwkwkwkkw
aku_rina : Gue gak mau ngelope aahh
kikilatranita : Tegaa hahahaha @aku_rina
aku_rina : Bodoooo hahahaha
nikelutvi : Hahahahahaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
kikilatranita : Muuuuu .. Gak bgt nih "mu" nya
septriautami : Lucuu aned cih
kikilatranita : @septriautami nobar dong πŸ˜”πŸ˜”
windhamz - melanianh_ - wintarigan - irmanapurba -
instagram
binustv
Our @CinemaLoungeBTV crews interviewed #RezaRahardian on the press screening of @KapanKawinMovie, Friday February 6th 2015. #kapankawin #indonesian #movie #film #press #screening #conference #cinemalounge #interview #mass #media #pilarez #binus #binustv #binustvclub #binusuniversity #university #marketing #communication #broadcasting #community #television
rezarahardian - binus - communication - kapankawin - indonesian - community - cinemalounge - binustv - press - binusuniversity - film - conference - television - media - university - pilarez - broadcasting - mass - screening - marketing - interview - movie - binustvclub -
kwanzagamingchair : Take a look to our Gaming Chair! It's can be costumized! Have a nice Day :)
puffinmedia : nice shot
melroseplacediaries : :)
nikelutvi - ayamanah - sociallyloud - niatanziljr -
instagram
aku_rina
#selfie #rezarahadian #pilarez
pilarez - selfie - rezarahadian -
aku_rina : kakak pake kacamata aku sukaaaa
kikilatranita - yanibahtiar - yolandashfr - gatiarhanatus -
instagram
nasgormafia
#Repost @azwarahman with @repostapp.
・・・
Makasih @nikelutvi udah bawakan aku jalan dan makan di Tebet.. Semoga kita ketemu lagi ya.. Hahaha.. #enjoyjakarta #pilarez
pilarez - enjoyjakarta - repost -
azwarahman : @nikelutvi
nikelutvi : 😊😊😊
azwarahman - nikelutvi - hidupuntukmakan - ertynova -
instagram
azwarahman
Makasih @nikelutvi udah bawakan aku jalan dan makan di Tebet.. Semoga kita ketemu lagi ya.. Hahaha.. #enjoyjakarta #pilarez
pilarez - enjoyjakarta -
nikelutvi : Amiiiiiin... Sama2 ka @azwarahman ,jangan bosan yaaa sama buat temannya *maaf lupa namanya*😁✌
azwarahman : @nikelutvi hahaha.. Namanya emma.. Siap Nike, kamu jaga diri ya.. 😘
qaiyyum57 : Saya temannya dari malaysa juga...@nikelutvi....hahah
azwarahman : Hahahaha.. Kene eh tulis camtu @qaiyyum57 !
qaiyyum57 : Hahahaha...wajib...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
nengdantiis - shahrulamir91 - _iekaghazi -
instagram
aiioctaviaa
#birthday #me #2510 #miss #love #friends #pilarez #akn09 #signin #latelatelatepost πŸ˜‚πŸ˜˜
me - signin - latelatelatepost - love - friends - akn09 - pilarez - birthday - 2510 - miss -
aiioctaviaa : Duh hampir lupa @lullunovaline πŸ˜‚
septriautami : Duh pas bgt eyke paling awal hihi
aiioctaviaa : Haha pas kan yaa😘
nikelutvi : πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
lullunovaline : Para beud nama akoohhh dilupakan okeeehhhhh 😣😣😣😣 @aiioctaviaa
aiioctaviaa : Maapkan daku beibzzz😚 @lullunovaline
tanujagonsalves : Hahaha ada kk nya...
aiioctaviaa : Ada dongs kakkk😚 @tanujagonsalves
ekaputriww - tanujagonsalves - ethagintingg - ap_elsy -
instagram
aiioctaviaa
The first time I meet u.. 2014 #birthday #rezarahadian #crew #pilarez #photoscape #miss #love πŸ’‹
pilarez - birthday - love - photoscape - rezarahadian - miss - crew -
nenggsyifa : hvft..
aiioctaviaa : 😜😜
ekaputriww : Cieehh yang flower2 udh ketemu :p
aiioctaviaa : Huahaha tapi ini kan poto lamaπŸ˜‚ @ekaputttri @nenggsyifa
girlly_franko - mrs_klose11 - dwanesyeba - devisilvia.r -
instagram
aiioctaviaa
#nobar #m&g #XXIhermes #gramediasun #pilarez #pilarezmedan #rezarahadian #remi #habibie #biru #nicholassaputra #rangga #AADC #elang #tarabasro #gerhana #PTE πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜ #latepost
aadc - xxihermes - biru - rezarahadian - gramediasun - nicholassaputra - habibie - elang - nobar - tarabasro - latepost - gerhana - m - pilarezmedan - pilarez - remi - rangga - pte -
uray_alhadid - look.around_ - shinta_dheanita - swcaca -
instagram
yanibahtiar
Abang Reza nemu bantal empuk nih buat bobo hehehee #RezaRahadian #Irzsa #ndud #pilarez #pilarez1stanniversary #latepost
pilarez - irzsa - rezarahadian - latepost - pilarez1stanniversary - ndud -
yanibahtiar : Yuuukk nanti kita boci berjamah lagi yaakk hihiiii... udah sembuh blm dee? @nikelutvi
yanibahtiar : Followed yaa dee @ulinandaa β™‘
nikelutvi : alhamdulillah udh enakkan nih bia asalkan ga keujanan lagiii.. Ketemu tgl. 31 aja yaa aku off heheee
yanibahtiar : Alhamdulillaah... iyaa nih dee ujan teruss, kerja bawa payung jgn lupa.. Insya Allah mdh2an bisa ketemu yaa dee @nikelutvi
ulinandaa : thx kak @yanibahtiar 😊😊 salam kenal.aku calon member pilares baru 😁😁
yanibahtiar : Sama-samaaa dee, salam kenal jg yaa.. Asiiiikk selamat bergabung menjadi keluarga #pilarez yaaa @ulinandaa ♥
ulinandaa : iya kaak 😁😁 exaited bgttt dehh😁😁 .mohon informasinya kalo ada ivent2 ya kak 😍 @yanibahtiar
na_me_na : Kak @yanibahtiar gmna caranya kalo mau jd member pilarez? Tx yaa
aiioctaviaa - ffzizy - swcaca - faridaidasaid -
instagram
yanibahtiar
With @nikelutvi kesayangan bia, maaapp gak jadi kencan kita minggu inii mwaahh #gadihsquare #gadihbyriamiranda #scotlands #linea #lineaseries #riamiranda #riamirandastyle #pilarez
riamiranda - gadihbyriamiranda - pilarez - scotlands - riamirandastyle - gadihsquare - linea - lineaseries -
nikelutvi : Iyaa bia @yanibahtiar gpp,nanti kita kencan yaa. Tgl. 30 aku off 😁
syarifahana_furniture : Ingin mengisi interior rumah dengan design shabby,modern,luxury,cassic,bisa request custom menyesuaikan interior rumah anda,yuuuk di order dear,cek IG kita yaa?thx
syarifahana_furniture - nismaimma - swcaca - masitaazainal -
instagram
Iconosquare feedback