nasgormafia
#Repost @azwarahman with @repostapp.
・・・
Makasih @nikelutvi udah bawakan aku jalan dan makan di Tebet.. Semoga kita ketemu lagi ya.. Hahaha.. #enjoyjakarta #pilarez
pilarez - enjoyjakarta - repost -
azwarahman : @nikelutvi
nikelutvi : 😊😊😊
azwarahman - nikelutvi - hidupuntukmakan - ertynova -
instagram
azwarahman
Makasih @nikelutvi udah bawakan aku jalan dan makan di Tebet.. Semoga kita ketemu lagi ya.. Hahaha.. #enjoyjakarta #pilarez
pilarez - enjoyjakarta -
nikelutvi : Amiiiiiin... Sama2 ka @azwarahman ,jangan bosan yaaa sama buat temannya *maaf lupa namanya*😁✌
azwarahman : @nikelutvi hahaha.. Namanya emma.. Siap Nike, kamu jaga diri ya.. 😘
qaiyyum57 : Saya temannya dari malaysa juga...@nikelutvi....hahah
azwarahman : Hahahaha.. Kene eh tulis camtu @qaiyyum57 !
qaiyyum57 : Hahahaha...wajib...👍👍👍
nikelutvi - sharu_lockheart - anakaboi - adurahani -
instagram
aiioctaviaa
#birthday #me #2510 #miss #love #friends #pilarez #akn09 #signin #latelatelatepost 😂😘
me - signin - latelatelatepost - love - friends - akn09 - pilarez - birthday - 2510 - miss -
aiioctaviaa : Duh hampir lupa @lullunovaline 😂
septriautami : Duh pas bgt eyke paling awal hihi
aiioctaviaa : Haha pas kan yaa😘
nikelutvi : 💋💋💋💋💋
lullunovaline : Para beud nama akoohhh dilupakan okeeehhhhh 😣😣😣😣 @aiioctaviaa
aiioctaviaa : Maapkan daku beibzzz😚 @lullunovaline
tanujagonsalves : Hahaha ada kk nya...
aiioctaviaa : Ada dongs kakkk😚 @tanujagonsalves
intandianiip - septriautami - swcaca - rahmiwardani -
instagram
aiioctaviaa
The first time I meet u.. 2014 #birthday #rezarahadian #crew #pilarez #photoscape #miss #love 💋
pilarez - birthday - love - photoscape - rezarahadian - miss - crew -
nenggsyifa : hvft..
aiioctaviaa : 😜😜
ekaputttri : Cieehh yang flower2 udh ketemu :p
aiioctaviaa : Huahaha tapi ini kan poto lama😂 @ekaputttri @nenggsyifa
ekaputttri - mrs_klose11 - dwanesyeba - devisilvia.r -
instagram
aiioctaviaa
#nobar #m&g #XXIhermes #gramediasun #pilarez #pilarezmedan #rezarahadian #remi #habibie #biru #nicholassaputra #rangga #AADC #elang #tarabasro #gerhana #PTE 👍😘😘 #latepost
aadc - xxihermes - biru - rezarahadian - gramediasun - nicholassaputra - habibie - elang - nobar - tarabasro - latepost - gerhana - m - pilarezmedan - pilarez - remi - rangga - pte -
aiioctaviaa - officialpilarez - titikustiah - jean_muliawan -
instagram
yanibahtiar
Abang Reza nemu bantal empuk nih buat bobo hehehee #RezaRahadian #Irzsa #ndud #pilarez #pilarez1stanniversary #latepost
pilarez - irzsa - rezarahadian - latepost - pilarez1stanniversary - ndud -
ulinandaa : follback kaak @yanibahtiar 😍😍 😁
yanibahtiar : Yuuukk nanti kita boci berjamah lagi yaakk hihiiii... udah sembuh blm dee? @nikelutvi
yanibahtiar : Followed yaa dee @ulinandaa ♡
nikelutvi : alhamdulillah udh enakkan nih bia asalkan ga keujanan lagiii.. Ketemu tgl. 31 aja yaa aku off heheee
yanibahtiar : Alhamdulillaah... iyaa nih dee ujan teruss, kerja bawa payung jgn lupa.. Insya Allah mdh2an bisa ketemu yaa dee @nikelutvi
ulinandaa : thx kak @yanibahtiar 😊😊 salam kenal.aku calon member pilares baru 😁😁
yanibahtiar : Sama-samaaa dee, salam kenal jg yaa.. Asiiiikk selamat bergabung menjadi keluarga #pilarez yaaa @ulinandaa ♥
ulinandaa : iya kaak 😁😁 exaited bgttt dehh😁😁 .mohon informasinya kalo ada ivent2 ya kak 😍 @yanibahtiar
darahanum - silviafakhri - ffzizy - kusoemaratih -
instagram
yanibahtiar
With @nikelutvi kesayangan bia, maaapp gak jadi kencan kita minggu inii mwaahh #gadihsquare #gadihbyriamiranda #scotlands #linea #lineaseries #riamiranda #riamirandastyle #pilarez
riamiranda - gadihbyriamiranda - pilarez - scotlands - riamirandastyle - gadihsquare - linea - lineaseries -
nikelutvi : Iyaa bia @yanibahtiar gpp,nanti kita kencan yaa. Tgl. 30 aku off 😁
syarifahana_furniture : Ingin mengisi interior rumah dengan design shabby,modern,luxury,cassic,bisa request custom menyesuaikan interior rumah anda,yuuuk di order dear,cek IG kita yaa?thx
darahanum - nismaimma - swcaca - masitaazainal -
instagram
nikelutvi
Bingung mau berkata apa tentang si abang yg 1ini 👆. Intinya setiap foto sama abang slalu gayanya reseh,ugal2an, unik,lucu,gemeeessshhh,reseh,ngocol,bikin ngakak. Love yaa 💋 #aktor #rezarahadian #aku #pilarez #biru #bigsmile ahahahaha 😜😜😜😜✌😘😘😘😘
pilarez - bigsmile - aktor - rezarahadian - biru - aku -
kikilatranita : Abangmu ? Manis bgt
nikelutvi : Kaya aku ya kaa @latranita2401 😝
icha_julisa : @nikelutvi kak nike aku ngefanssss bgt sama kak reza mauu foto brg ..
nikelutvi : Hai @icha_julisa yuk ikut membernya hari ini sdh di buka cek @officialpilarez 😉
icha_julisa : Gimana caranya itu kak klo ikut member @nikelutvi
nikelutvi : @icha_julisa cek di twitter tab fav @officialpilarez ya😊😊
tyarahayurainbow : Hai @nikelutvi ,aku udh jd member pilarez batch2 tp smpe skrg blm ada ksmptan ktmu lgsung sm abang krna jarak..hikss bali jauh dr jkt😭
jiqenqen : Pengennn
ikkonandhy - rubnasution - kusoemaratih - ndaliciouz -
instagram
angelbrigitta
muka super duper ga nge enakin // repost ke 1000 kali 😂
pilarez - rezarahardian -
judithgrl : lfl?🙌
ichafebiola : aaaa ngirii:(
angelbrigitta : heheheee, gaboleh iri iri nanti ketemu nya itu 😉 @ichafebiola
ruthstepvenom : Envy :(
eugeniaa21 : Fback and likeback😉
nadilala : Like back:)
rizkygebrina : Fllbck @angelbrigitta
raracitra_tbg : follback ka ngell (:
yohannaayl - hanifamed - jne99 - nadilala -
instagram
yanibahtiar
Ciaaaaatttt..... #RezaRahadian #pilarez #Irzsa #ndud
pilarez - rezarahadian - irzsa - ndud -
khalizadarlin - wyndiarminda - lisafebriramadhan - izzatimachs -
instagram
yanibahtiar
Abang #RezaRahadian & Abang Nduudd ♥♥ Pendekar BIRU & ANGIN *Angin versi nduudd hihiihiii Sukaaa banget foto iniii, terimakasiiih @officialpilarez #Irzsa #ndud #pilarez #pilarez1stanniversary #nontonPTE
pilarez - nontonpte - irzsa - rezarahadian - pilarez1stanniversary - ndud -
yanibahtiar : Thank youu pak @dinkamaluddin
septriautami : Love this pic
yanibahtiar : Trimakasiiiiihh kak @septriautami foto hasil jepretannya bagus2, foto abang Ndud lumayan byk termasuk yg candid aahh sukaa sukaaaaa... Mwaahhh dr abang Ndud ♥♥♥
septriautami : Iyaaa sama2 bia dan abang ndutkuu, smga slalu suka hasil2 nya.. mwaah!:*
khalizadarlin - shinta_dheanita - lisafebriramadhan - wyndiarminda -
instagram
nengdantiis
First Cake #1ANNIVPILAREZ 🍰 ini yang bikin ga fokus dan ga bisa tidur sangking kesenengan 🙈😘 bisa diulang lagi ga sih ? 😭 I love you abang ! ❤️💋😘😍 #Pilarez #RezaRahadian #actor #handsome #latepost
pilarez - 1annivpilarez - rezarahadian - latepost - actor - handsome -
septi_mahmud : Bikin iri @nengdantiis (mau tau cara jd member)tq
nengdantiis : halo @septi_mahmud pendaftaran member batch 5 dibuka awal bulan januari, untuk info lebih lengkapnya bisa liat di twitter @officialpilarez ☺️
septriautami : Rasanya di suapin gmn? ✌
nengdantiis : berasa disetrum kak @septriautami , gemeter seluruh badan 😍😍😍
septriautami : Hahhaha sensasi nya cetar yaa
nengdantiis : cetar binggow @septriautami 😂 diulangin lagi bisa ga ? aku aja yg disuapin, kacep yang fotoin 😜
septriautami : Hahahhahahaha aku kang foto bgt ya, dlm hati "aku juga pengeeeeen tauuuk" wkkkwwkw
nengdantiis - darahanum - ekaputttri - siisskaa -
instagram
yanibahtiar
Sabtu, 20 Desember 2014 #RezaRahadian #pilarez #pilarez1stanniversary
pilarez - rezarahadian - pilarez1stanniversary -
khalizadarlin - lisafebriramadhan - masitaazainal - etydewi -
instagram
darahanum
#rezarahadian #pilarez #anniversary
pilarez - rezarahadian - anniversary -
daipusptsr : Apa apaan itu dipelukkk !!!! @darahanum
darahanum : Iya donggg😝😅
hanifahalfaqirah : Dara follback @darahanum
darahanum : Udh ka hani
hanifahalfaqirah : Makasi cantik @darahanum :)
darahanum : Yups sama2 ka hani cantik😃
nengdantiis - imasrahmawati_ - shafiraaznindya - kusoemaratih -
instagram
officialpilarez
Kenalkan, mereka adalah Team OFC. Terdiri dari 7 orang yang selalu membantu jalannya acara-acara PILAREZ selama ini. Kiri ke kanan: Yani @yanibahtiar Dyan @dyan_iyank Nike @nikelutvi Risda @risdanad Septria @septriautami [dia adalah fotografernya PILAREZ, semua foto acara-acara kami yang ada disini adalah hasil jepretannya] Devi @marwahdevianty Lullu @lullunovaline [kemarin tidak bisa hadir] #PILAREZ1STANNIVERSARY #PILAREZ
pilarez - pilarez1stanniversary -
olik_16 : Nama facebook nya apa
olik_16 : Saya boleh ngak buat PILAREZ di palembang @officialpilarez
officialpilarez : @olik_16 facebook.com/officialPILAREZ sebenarnya dulu sudah ada twitter pilarez palembang tapi sudah lama tidak aktif. Coba kamu cek dulu twitter mereka ya
olik_16 : Nama twiter nya apa ya @officialpilarez
officialpilarez : @olik_16 admin lupa, coba di search saja pilarez palembang
septiandah : Kak dimedan berapa hari...aduh tdi aq pengen foto pas kakak di sun plaza...tpi kok buru2 banget...hiks...:(...kak reza ganteng azaaaa...
septriautami : Hallo juga @officialpilarez :) Alhamdulillah, sama2 ya. Mwaah!
septriautami : Hallo juga bunda @noermalaila ! Sama2 ya bunda, trima ksih jg slalu ikut berpartisipasi dan meramaikan acara2 Pilarez selama ini. Mwaah!
rsushandayani - evhii_chutex - yolla_pertiwi05 - satilubis -
instagram
officialpilarez
It's the Groufie time! Groufie nya sampai berkali-kali dan pakai hp Reza loh, plus tangan Reza jadi tongsis =D #PILAREZ1STANNIVERSARY #rezarahadian #PILAREZ #groufie
pilarez - rezarahadian - pilarez1stanniversary - groufie -
nengdantiis : ini rusuh bangeett russuhh tapi serruu 😂😂❤️❤️😍😍🙈
kaniaw : Dan tangan ku pun muncul 😂😂😂
febrinaayuwd - raraimasaee - jasmine.hoetabarat - amalanihayati -
instagram
officialpilarez
Doa bersama sebelum acara selesai #PILAREZ1STANNIVERSARY #rezarahadian #PILAREZ
pilarez - rezarahadian - pilarez1stanniversary -
raraimasaee - azahrapmxx - lishashali - febrinaayuwd -
instagram
officialpilarez
Tiup lilinnya! #PILAREZ1STANNIVERSARY #rezarahadian #PILAREZ
pilarez - rezarahadian - pilarez1stanniversary -
bettylailatul : Dek dek @sekar_ads
evhii_chutex - restualfadilah - viraachasny - kiyarash533 -
instagram
officialpilarez
Make a wish #PILAREZ1STANNIVERSARY #rezarahadian #PILAREZ
pilarez - rezarahadian - pilarez1stanniversary -
tyarahayurainbow : Iriiii bgt nget nget,,udh jd member resmi batch-2 tp g bs ikutan..hikkkkksss
nengdantiis : aaaakkkk, yang first cakenya kak please 😍😍🙏
officialpilarez : @nengdantiis nanti ya, sisa fotonya ada di facebook fanpage
nengdantiis : hihi, siaaapppp ❤️❤️❤️
onekakwan_gt : Omh
zefor743 - dwirafiyanti - garzethageby - fira_ananda -
instagram
darahanum
HappyAnniversary💕🎉🎈 #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian -
yanibahtiar - juliangelinee - tahtaaaaa - igakrn_ -
instagram
yanibahtiar
20 Desember 2014 Abang Ndud with kak @aryaibrahims #Irzsa #PilaRez #nontonPTE
pilarez - nontonpte - irzsa -
aryaibrahims : ❤️bangNdudddd hahaha
yanibahtiar : Hahahaa... makasiiiihh kak Aryaa @aryaibrahims
lullunovaline : Bajunya bagus 😣😣😣😣😣
tiaamarianii - jean_muliawan - noermalaila - dwiiirahmawati -
instagram
yanibahtiar
20 Desember 2014 Nonton yg kedua kalinya, kemarin nobar @pendekartktemas with #RezaRahadian #Biru & @officialpilarez #PilaRez #nontonPTE #nobarPILAREZ #filmnasional #banggafilmindonesia
pilarez - nontonpte - filmnasional - rezarahadian - nobarpilarez - biru - banggafilmindonesia -
aprilarozi - febrinaayuwd - ninukap - zahragalaxy_ -
instagram
ranirery
Nobar @PendekatTktEmas dari NESCAFÈ kmrn dan smpt foto sm Abang Reza @officialpilarez yang sangat amat baik dan super kece. Seneng bangeett! 😭😂😙☺ #RezaRahadian #PendekarTongkatEmas #Biru #officialpilarez #pilarez
pilarez - pendekartongkatemas - rezarahadian - biru - officialpilarez -
yanibahtiar - nikelutvi - officialpilarez - jean_muliawan -
instagram
astikamp
my fav Indonesian actor! aaargh this is an #artwork or #fanart for @officialpilarez 😻 mulai buat pas abis apdet blog tadi, tiba2 kebayang muka aa Reja 🙈 semoga syuka yaaaah 😻 Love is YOU 😻 #potrait #illustration #illustrated #actor #indonesia #RezaRahadian #doodle #onedayonedoodle #sketch and #coloring with Samsung. #drawing #digital #saturday #night #productive #pilarez #bestoftheday #worldofartists
sketch - potrait - rezarahadian - digital - illustration - illustrated - productive - artwork - saturday - coloring - onedayonedoodle - fanart - doodle - indonesia - actor - pilarez - worldofartists - bestoftheday - night - drawing -
parisview89 : Great!
officialpilarez : Thank you! We'll show it to him later. :)
astikamp : omg thank you so much 🙈 @officialpilarez
keishachaca18 : Bagus bgt 😍
glenlozalano : Ini buatnya gmna? Bagus
astikamp : buatnya ya gitu. makasiiii @glenlozalano
jelitaraisa - erlyanv - salmasil - nilam_ganung -
instagram
nengdantiis
#latepost ga sengaja ketemu abang di GI, dan alhamdulillah bisa foto walaupun gugup binggow 😍😍 thankyou ka @aryaibrahims sudah mau fotoin, tgl 20 foto bareng ka arya yah 😘 #Pilarez #rezarahadian #actor
pilarez - latepost - rezarahadian - actor -
darahanum : Follback yah kak😁
nengdantiis : done yah @darahanum ☺️
yanibahtiar - nikelutvi - ochaarv_ - adityahapsorrow -
instagram
harryathi_jr
#duta #FFI2014 #malam #ini #RezaRahadian @officialpilarez
pilarez - ini - duta - malam - rezarahadian - ffi2014 -
nikelutvi : @harryathi_jr bagus bgt !:-)
harryathi_jr : Alhamdulillah.. tp masih kurang cakep tuh, hehehe... @nikelutvi. Member #pilarez ya..?
ayunurdewi209 : Bagus...
harryathi_jr : Thnks :) @ayunurdewi209
ayunurdewi209 : Aq jg nge fans k reza @officialpilarez @harryathi_jr
ayunurdewi209 : 😊😊
harryathi_jr : Mas Reza tuh aktingnya keren, orgnya jg kece, pasti lh bnyak fansnya hehehe... @ayunurdewi209
ayunurdewi209 : Kpn ya bsa ktmu k reza 😭😭😭
jmayya - canceriuzilla10 - afiyanabilas - sekar_ads -
instagram
milda_hndyni
Selamat pagi #pilarez
pilarez -
irma_ilyas - siskaanggelina - aamaliafitriana -
instagram
nikelutvi
Suatu kebanggaan, abang Reza Rahadian menjadi Duta FFI 2014 #aktor #rezarahadian #FFI2014 #banggafilmindonesia #pilarez #banggajadipilarez :-D
pilarez - banggajadipilarez - aktor - rezarahadian - banggafilmindonesia - ffi2014 -
darahanum - dindaamalia03 - chandraawadt - luxorcorp -
instagram
nikelutvi
Waaah ga berasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun,nah buat kalian yg sdh menjadi member mulai batch 1-4 , kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ 🎂 Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Follback ka nike
nikelutvi : @darahanum done!
darahanum - rymmaranaz - jean_muliawan - fira_ananda -
instagram
lullunovaline
Gak terasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun, naah maka dari itu kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ 🎂 Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Ka follback yaa
nadiarisda2306 - uty_ute - dwiiirahmawati - fira_ananda -
instagram
nikelutvi
ATTENTION PLEASE!! ⚠⚠⚠⚠ Pengumuman ini HANYA berlaku untuk: MEMBER PILAREZ BATCH 1 - 4 Bagi yang merasa sebagai anggota Batch 1 - 4, silahkan CEK TIMELINE TWITTER KAMI di @officialPILAREZ karena ada pengumuman penting disana! Thank you, have a great day! #rezarahadian #aktor #pilarez
pilarez - rezarahadian - aktor -
lullunovaline - ekaputttri - henyabell - uty_ute -
instagram
nikelutvi
Orang2 lagi pada sibuk ngepost foto AADC.. Kalo aku ngepost foto aaReza Rahadian aja dah #pilarez #gemeeesss
pilarez - gemeeesss -
fennaruben : Mw poto nya :0
yanibahtiar - azwarahman - ribkahanandita - anticq_djulaecha -
instagram
kikilatranita
#bff #pilarez #amanda #wedding
pilarez - latranita - amanda - bff - wedding -
ninanivia : Ki cek wa donl
ninanivia : Donk
kikilatranita : @ninanivia ga ada apa2 beb 😋😋
kikilatranita : @ninanivia mksd kamu chat path yah? Ada notif 13 , tp aku ga install itu. Pindah ke bbm sayang, atau wa :)
ninanivia : Ok
ninanivia : Mn wa nya kok ga aktif ki
kikilatranita : #latranita
nikelutvi - aku_rina - jean_muliawan - cuppiiee -
instagram
Iconosquare feedback