Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
yanibahtiar
20 Desember 2014 Nonton yg kedua kalinya, kemarin nobar @pendekartktemas with #RezaRahadian #Biru & @officialpilarez #PilaRez #nontonPTE #nobarPILAREZ #filmnasional #banggafilmindonesia
pilarez - nontonpte - filmnasional - rezarahadian - nobarpilarez - biru - banggafilmindonesia -
silviafakhri - rifka_u.i - lasihsulastri - swcaca -
instagram
ranirery
Nobar @PendekatTktEmas dari NESCAFÈ kmrn dan smpt foto sm Abang Reza @officialpilarez yang sangat amat baik dan super kece. Seneng bangeett! πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜™β˜Ί #RezaRahadian #PendekarTongkatEmas #Biru #officialpilarez #pilarez
pilarez - pendekartongkatemas - rezarahadian - biru - officialpilarez -
gigifi - sasyasta - marietanurnissa - nailla_nanospraymci -
instagram
astikamp
my fav Indonesian actor! aaargh this is an #artwork or #fanart for @officialpilarez 😻 mulai buat pas abis apdet blog tadi, tiba2 kebayang muka aa Reja πŸ™ˆ semoga syuka yaaaah 😻 Love is YOU 😻 #potrait #illustration #illustrated #actor #indonesia #RezaRahadian #doodle #onedayonedoodle #sketch and #coloring with Samsung. #drawing #digital #saturday #night #productive #pilarez #bestoftheday #worldofartists
sketch - potrait - rezarahadian - digital - illustration - illustrated - productive - artwork - saturday - coloring - onedayonedoodle - fanart - doodle - indonesia - actor - pilarez - worldofartists - bestoftheday - night - drawing -
racialkhw : this picture is so great! β˜€
parisview89 : Great!
dearachmadiah - enkus - sate13 - yasminshafiyyah -
instagram
nengdantiis
#latepost ga sengaja ketemu abang di GI, dan alhamdulillah bisa foto walaupun gugup binggow 😍😍 thankyou ka @aryaibrahims sudah mau fotoin, tgl 20 foto bareng ka arya yah 😘 #Pilarez #rezarahadian #actor
pilarez - latepost - rezarahadian - actor -
nengdantiis - ochaarv_ - raradestiana - tinggi_dan_langsing_cepat -
instagram
harryathi_jr
#duta #FFI2014 #malam #ini #RezaRahadian @officialpilarez
pilarez - ini - duta - malam - rezarahadian - ffi2014 -
nikelutvi : @harryathi_jr bagus bgt !:-)
harryathi_jr : Alhamdulillah.. tp masih kurang cakep tuh, hehehe... @nikelutvi. Member #pilarez ya..?
ayunurdewi209 : Bagus...
harryathi_jr : Thnks :) @ayunurdewi209
ayunurdewi209 : Aq jg nge fans k reza @officialpilarez @harryathi_jr
ayunurdewi209 : 😊😊
harryathi_jr : Mas Reza tuh aktingnya keren, orgnya jg kece, pasti lh bnyak fansnya hehehe... @ayunurdewi209
ayunurdewi209 : Kpn ya bsa ktmu k reza 😭😭😭
methaputri89 - jmayya - sekar_ads - kusoemaratih -
instagram
milda_hndyni
Selamat pagi #pilarez
pilarez -
irma_ilyas - siskaanggelina - aamaliafitriana -
instagram
nikelutvi
Suatu kebanggaan, abang Reza Rahadian menjadi Duta FFI 2014 #aktor #rezarahadian #FFI2014 #banggafilmindonesia #pilarez #banggajadipilarez :-D
pilarez - banggajadipilarez - aktor - rezarahadian - banggafilmindonesia - ffi2014 -
dinda3791 - chandraawadt - darahanum - luxorcorp -
instagram
nikelutvi
Waaah ga berasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun,nah buat kalian yg sdh menjadi member mulai batch 1-4 , kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ πŸŽ‚ Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Follback ka nike
nikelutvi : @darahanum done!
rymmaranaz - jean_muliawan - fira_ananda - darahanum -
instagram
lullunovaline
Gak terasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun, naah maka dari itu kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ πŸŽ‚ Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Ka follback yaa
nikelutvi - risdanad - uty_ute - fira_ananda -
instagram
nikelutvi
ATTENTION PLEASE!! ⚠⚠⚠⚠ Pengumuman ini HANYA berlaku untuk: MEMBER PILAREZ BATCH 1 - 4 Bagi yang merasa sebagai anggota Batch 1 - 4, silahkan CEK TIMELINE TWITTER KAMI di @officialPILAREZ karena ada pengumuman penting disana! Thank you, have a great day! #rezarahadian #aktor #pilarez
pilarez - rezarahadian - aktor -
lullunovaline - ekaputttri - henyabell - uty_ute -
instagram
nikelutvi
Orang2 lagi pada sibuk ngepost foto AADC.. Kalo aku ngepost foto aaReza Rahadian aja dah #pilarez #gemeeesss
pilarez - gemeeesss -
fennaruben : Mw poto nya :0
yanibahtiar - ribkaahanandita - anticq_djulaecha - azwarahman -
instagram
latranita2401
#bff #pilarez #amanda #wedding
pilarez - latranita - amanda - bff - wedding -
ninanivia : Ki cek wa donl
ninanivia : Donk
latranita2401 : @ninanivia ga ada apa2 beb πŸ˜‹πŸ˜‹
latranita2401 : @ninanivia mksd kamu chat path yah? Ada notif 13 , tp aku ga install itu. Pindah ke bbm sayang, atau wa :)
ninanivia : Ok
ninanivia : Mn wa nya kok ga aktif ki
latranita2401 : #latranita
nikelutvi - aku_rina - jean_muliawan - cuppiiee -
instagram
latranita2401
Masih maskulin ga dev?? ☺️☺️ #pilarez
pilarez - latranita -
rsushandayani : Kaya bkn kaka @kiki_tarigan
adeafifaaa : Awwww cantikkk kakaaa
latranita2401 : @rsushandayani 😊😊😊😊
latranita2401 : @adeafifaaa ma'acii dee😘
nikelutvi : Duuhh tantiknyaa mami @kiki_tarigan
devi25damayanti : Hahahahahahaha cantik !!!!
latranita2401 : #latranita
lilyz_prasetya - fuck.itz.mia - slayzanny - adimarcotobie -
instagram
latranita2401
😝😝😝 #pilarez
pilarez - latranita -
aku_rina : Uuuu lalalalala
jean_muliawan : Pangling euy...β™‘♥β™‘
latranita2401 : @jean_muliawan ngeledek? 😝😝😝. Tehhhh aku malu 😝😝
jean_muliawan : Lahhh beneran pangling km kann jarang makeup neng...hihiihi...@kiki_tarigan
latranita2401 : #latranita
aku_rina - ydavita - oliver_payton83 - carlosericostudart -
instagram
alfimuyasiroh_
:3 #rezarahadian #muvila #lovehim #pilarez #banjarmasin
pilarez - lovehim - rezarahadian - muvila - banjarmasin -
tyarahayurainbow - anisayunifa - knisayr - stevanusrano -
instagram
nanda_aisya
Good Night Abang Reza tersayang #pilarez
pilarez -
harryathi_jr -
instagram
miss_indahmayang
Gud nite my charming, my inspiration Reza Rahadian! πŸ™πŸ’Ÿ #actor #aktor #indonesia #indonesian #indonesianactor #aktorindonesia #reza #rezarahadian #rrm #pilarez #pilarez_bdg
aktorindonesia - indonesian - pilarez_bdg - rezarahadian - indonesia - reza - rrm - actor - pilarez - aktor - indonesianactor -
yanibahtiar - nikelutvi - superpixelchris - fira_ananda -
instagram
nikelutvi
Latepost! With Sutradara @KapanKawinMovie bang @odyHarahap ,sukses & lancar ya bang selama proses syuting #pilarez #movie ##FilmIndonesia #comingsoon #2015
pilarez - movie - comingsoon - filmindonesia - 2015 -
castianita : @odyHarahap sakseess ya mas ochaay
latranita2401 - yanibahtiar - septriautami - azwarahman -
instagram
nikelutvi
Inget bgt pas lagi selfie,jarang sekali dan berharap klo ketemu abang di bilang kurus. Tbtb si abang bilang sambil selfie : neng makin cantik aje,kurusan deh! Aku cuma senyum2 sambil selfie daaaaan ending dr ekspresi seneng yaa pose ini. I love bang Rez,sukses buat film barunya! #rezarahadian #pilarez #picoftheday
pilarez - rezarahadian - picoftheday -
fennaruben : Cieee...saya cemburu liatnya :P
uty_ute : Ka nik ktemu abang ga ngajak" hahaha
nikelutvi : @uty_ute @milakrn memang kuiss sayaangku
nikelutvi : @fennaruben haiii sayang,apakabar ?
milakrn : Hahahah iya ka niiiik.. Becanda hehe. Menang mulu ihh, ga bosen apa? :P
septriautami : menang kuis mulu emang nih kak nike mah :p
nengdantiis : iriiiii ih 😭😭 aku juga menang, tapi ga bisa datenggg 😭
fennaruben : @nikelutvi Haiii...Kabar Lgi Kgnin Kmu 😚
lullunovaline - ekaputttri - chikitadevy_12 - sayyedanta -
instagram
nikelutvi
Cieeee candid nih yeee ;-) with abang kesayangan #rezarahadian #pilarez
pilarez - rezarahadian -
azwarahman : 😍😍😍😍😍
rymmaranaz - chikitadevy_12 - fira_ananda - azwarahman -
instagram
nikelutvi
Bingung mau caption apaan klo buat si abang kesayangan satu ini " Reza Rahadian". Berbagai ekspresi dan senyuman yg indah. I love you *kiss kiss kisss * cc : @aryaibrahims @officialpilarez @PWidhiantini #rezarahadian #aktor #pilarez #picoftheday
pilarez - rezarahadian - picoftheday - aktor -
ufazya : Abang nyaa kereeen bgt kaa .. ka @nikelutvi apa kabaar?
nikelutvi : @ufazya alhamdulillah baik... Abang alhamdulillah sll tampil keren. Kmu apa kabar ?
ufazya : @nikelutvi .. Alhamdulillah baik kaa :)
yolandashfr : Kangen bingits sama abang dan ka nike ! 😭😭 @nikelutvi
tiaamarianii - henyabell - dindagoestin - adputt -
instagram
miss_indahmayang
Kesayangan 😘😘😘 #pilarez #pilarez_bdg #nobar #strawberrysurprise #reza #rezarahadian #rrm #aktor #indonesia #indonesian #actor #indonesianactor #meetngreet #cinema #xxi #xxibip #bip #bandungindahplaza #bandung #parisvanjava
xxibip - rrm - cinema - rezarahadian - reza - indonesian - bandungindahplaza - meetngreet - xxi - bip - strawberrysurprise - parisvanjava - nobar - bandung - indonesia - pilarez_bdg - actor - pilarez - aktor - indonesianactor -
latranita2401 - jean_muliawan - mckginger - lasihsulastri -
instagram
miss_indahmayang
Habis nonton @filmstrawberrys πŸ“πŸŽ₯ bareng Kak Arya 😘 #pilarez #pilarez_bdg #strawberrysurprise #reza #rezarahadian #rrm #aktor #indonesia #indonesianactor #actor #indonesian #meetngreet #nobar #nontonbareng #xxi #21 #bip #bandungindahplaza #xxibip #bandung #parisvanjava
xxibip - nontonbareng - rrm - rezarahadian - reza - indonesian - pilarez - bandungindahplaza - meetngreet - xxi - bip - 21 - strawberrysurprise - parisvanjava - nobar - indonesia - pilarez_bdg - actor - bandung - aktor - indonesianactor -
sallysyal - dyan_iyank - kaniaw - mckginger -
instagram
nikelutvi
Qtime w/Pilarez #fotooftheday #strawberrysurprisemovie #pilarez
fotooftheday - pilarez - strawberrysurprisemovie -
aku_rina : Yaaah saya gak adaaa
nikelutvi : Ini teh @aku_rina masih di dalem bioskop :p
septriautami : cc : @anisaahusnil_
yanibahtiar - gatiarhanatus - septriautami - rymmaranaz -
instagram
noermalaila
Apa adanya kamu sudah melengkapi hidup saya ~ Kang Rahmat kepada Neng Tata, Testpackmovie ~ Semua yg ada di dlm film itu yang akhirnya membuat gw jatuh cinta pada seorang RezaRahadian dan kemudian memutuskan untuk bergabung dalam keluarga PilaRez #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - rezarahadian -
sayyedanta : Kk, kk k ima anak'nya pa syihab kan? Msih inget ga sm aku? AKu adek'nya iqoh sawangan.... @noermalaila
septriautami - jean_muliawan - nazlaluthfiah - akhriadi -
instagram
yanibahtiar
Sampai ketemu besok di nobar @FilmStrawberryS @officialpilarez #StrawberrySurprise #PILAREZ #FilmNasional #CintaFilmIndonesia
strawberrysurprise - pilarez - filmnasional - cintafilmindonesia -
desi_puspitasari : Selamat menonton, @yanibahtiar dan teman-teman. Semoga suka! :)
yanibahtiar : Trimakasiiihh kak @desi_puspitasari , sukaaa bgt ini mau nonton yg ke 2x setelah nonton di premiere hehee
putriitiw : Teteh ada nobar? Aaa kapan?
yanibahtiar : Iyaa kemarin dek @putriitiw
putriitiw : Yaah ada kapan lg teh @yanibahtiar
sallysyal - jean_muliawan - nikelutvi - fira_ananda -
instagram
rerezii
Thanks,you hv become mdbstr to me.. #lovereza #pilarez
lovereza - pilarez -
dindanurahayu -
instagram
keilvrie
#KetikaTuhanJatuhCinta #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - ketikatuhanjatuhcinta - rezarahadian -
erikakired : ka kei follback dong. masih ingey aku gak nih? hehehe
lullunovaline - silvanamarcelinatanulie -
instagram
yanibahtiar
Dikirim video ini kemarin malam, aaahh sukaaaa bangeettt... Makaciiiiihh @septriautami kesayangan bia mwaaachh mwaacchhh ♥♥♥♥ liat foto yg terakhir jd kangen abang yaa deee... #birthday #mybday #pilarez #rezarahadian
mybday - pilarez - rezarahadian - birthday -
gheafianti : Teteeeeehku sayang.. selamat ulang tahun maaf aku telat tadi udh mau ucapin tapi lupa maaf yaaaa teteeeeehh sayang.. semoga sehat selalu, banyak rezekinya, bahagia dunia akhirat aamiin aamiin aamiiiiiiiiin hehehe miss u teeeeh 😘
yanibahtiar : Aamiin Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin... gak apa2 deee, hehee.. makaciiiih doa nya sayaaang, miss u too mwaaachhh β™‘♥β™‘♥♥
noermalaila : Selamat ulang tahun teh @yanibahtiar semoga sehat, bahagia dan sentosa, amiin... 😘
yanibahtiar : Aamiin Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin... makasiiiihh teeehh @noermalaila β™‘♥β™‘♥β™‘
noermalaila : Buat neng @septriautami videonya kereeennn 😍 aku jg mau dong dibikinin *celamitan* 😁
septriautami : @yanibahtiar Hihi sama-sama ya bia ku sayang ♥ || @noermalaila boleeeh bunda hhi :p
ekaputttri - uty_ute - retnatami - fira_ananda -
instagram
rsushandayani
#latepost #nobartkvdwextended #pilarez
pilarez - nobartkvdwextended - latepost -
rsushandayani - efinurasih - uneyune - kuubill -
instagram
rsushandayani
#latepost #nobartkvdwextended #pilarez
pilarez - nobartkvdwextended - latepost -
nikelutvi - intandianiip - rsushandayani - a_nurulaini -
instagram
rsushandayani
#fun #pilarez #nobartkvdwextended
fun - pilarez - nobartkvdwextended -
rsushandayani - pipityunita14 - a_nurulaini - uneyune -
instagram
rsushandayani
#pilarez #nobartkvdwextended with @nikelutvi @yanibahtiar @aku_rina @septriautami @henyabell @dyan_iyank kak lina kak lulu
pilarez - nobartkvdwextended -
nikelutvi - rsushandayani - pipityunita14 - henyabell -
instagram
Iconosquare feedback