nikelutvi
Waaah ga berasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun,nah buat kalian yg sdh menjadi member mulai batch 1-4 , kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ πŸŽ‚ Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Follback ka nike
nikelutvi : @darahanum done!
yanibahtiar - rymmaranaz - jean_muliawan - lasihsulastri -
instagram
lullunovaline
Gak terasa yaa PILAREZ sudah berjalan hampir satu tahun, naah maka dari itu kita mau ajak kalian buat ikut ngerayain 1st Anniversary nya PILAREZ πŸŽ‚ Untuk info lebih lanjut silahkan cek timeline @officialpilarez di twitter 😊✌ #first #birthday #anniversary #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian - birthday - anniversary - first -
darahanum : Ka follback yaa
lullunovaline - risdanad - dwiiirahmawati - fira_ananda -
instagram
nikelutvi
ATTENTION PLEASE!! ⚠⚠⚠⚠ Pengumuman ini HANYA berlaku untuk: MEMBER PILAREZ BATCH 1 - 4 Bagi yang merasa sebagai anggota Batch 1 - 4, silahkan CEK TIMELINE TWITTER KAMI di @officialPILAREZ karena ada pengumuman penting disana! Thank you, have a great day! #rezarahadian #aktor #pilarez
pilarez - rezarahadian - aktor -
lullunovaline - palingbersih - ghazlina_suci_editia_ii - swcaca -
instagram
nikelutvi
Orang2 lagi pada sibuk ngepost foto AADC.. Kalo aku ngepost foto aaReza Rahadian aja dah #pilarez #gemeeesss
pilarez - gemeeesss -
fennaruben : Mw poto nya :0
yanibahtiar - ichaa_lolipop - anticq_djulaecha - fira_ananda -
instagram
kiki_latranita
#bff #pilarez #amanda #wedding
pilarez - amanda - bff - wedding -
ninanivia : Ki cek wa donl
ninanivia : Donk
kiki_latranita : @ninanivia ga ada apa2 beb πŸ˜‹πŸ˜‹
kiki_latranita : @ninanivia mksd kamu chat path yah? Ada notif 13 , tp aku ga install itu. Pindah ke bbm sayang, atau wa :)
ninanivia : Ok
ninanivia : Mn wa nya kok ga aktif ki
massielsinay - athenna_vanessa - arctic_owl - cuppiiee -
instagram
kiki_latranita
Masih maskulin ga dev?? ☺️☺️ #pilarez
pilarez -
rsushandayani : Kaya bkn kaka @kiki_tarigan
adeafifaaa : Awwww cantikkk kakaaa
kiki_latranita : @rsushandayani 😊😊😊😊
kiki_latranita : @adeafifaaa ma'acii dee😘
nikelutvi : Duuhh tantiknyaa mami @kiki_tarigan
devi25damayanti : Hahahahahahaha cantik !!!!
rebeccaloining - paulanovoa95 - aboutnataliaa - sonny_kingg_junior -
instagram
kiki_latranita
😝😝😝 #pilarez
pilarez -
aku_rina : Uuuu lalalalala
jean_muliawan : Pangling euy...β™‘♥β™‘
kiki_latranita : @jean_muliawan ngeledek? 😝😝😝. Tehhhh aku malu 😝😝
jean_muliawan : Lahhh beneran pangling km kann jarang makeup neng...hihiihi...@kiki_tarigan
pppaaammm - anjupatel6 - fra_pendolina - shaethecutie -
instagram
alfimuyasiroh_
:3 #rezarahadian #muvila #lovehim #pilarez #banjarmasin
pilarez - lovehim - rezarahadian - muvila - banjarmasin -
anisayunfa22 - knisayr - fira_ananda - fitrianwri -
instagram
nanda_aisya
Good Night Abang Reza tersayang #pilarez
pilarez -
instagram
miss_indahmayang
Gud nite my charming, my inspiration Reza Rahadian! πŸ™πŸ’Ÿ #actor #aktor #indonesia #indonesian #indonesianactor #aktorindonesia #reza #rezarahadian #rrm #pilarez #pilarez_bdg
aktorindonesia - indonesian - pilarez_bdg - rezarahadian - indonesia - reza - rrm - actor - pilarez - aktor - indonesianactor -
nikelutvi - wullandar - superpixelchris - fira_ananda -
instagram
nikelutvi
Latepost! With Sutradara @KapanKawinMovie bang @odyHarahap ,sukses & lancar ya bang selama proses syuting #pilarez #movie ##FilmIndonesia #comingsoon #2015
pilarez - movie - comingsoon - filmindonesia - 2015 -
castianita : @odyHarahap sakseess ya mas ochaay
rsushandayani - canceriuzilla10 - swcaca - azwarahman -
instagram
nikelutvi
Inget bgt pas lagi selfie,jarang sekali dan berharap klo ketemu abang di bilang kurus. Tbtb si abang bilang sambil selfie : neng makin cantik aje,kurusan deh! Aku cuma senyum2 sambil selfie daaaaan ending dr ekspresi seneng yaa pose ini. I love bang Rez,sukses buat film barunya! #rezarahadian #pilarez #picoftheday
pilarez - rezarahadian - picoftheday -
fennaruben : Cieee...saya cemburu liatnya :P
uty_ute : Ka nik ktemu abang ga ngajak" hahaha
nikelutvi : @uty_ute @milakrn memang kuiss sayaangku
nikelutvi : @fennaruben haiii sayang,apakabar ?
milakrn : Hahahah iya ka niiiik.. Becanda hehe. Menang mulu ihh, ga bosen apa? :P
septriautami : menang kuis mulu emang nih kak nike mah :p
nengdantiis : iriiiii ih 😭😭 aku juga menang, tapi ga bisa datenggg 😭
fennaruben : @nikelutvi Haiii...Kabar Lgi Kgnin Kmu 😚
lullunovaline - ekaputttri - iyan.chandra.31 - swcaca -
instagram
nikelutvi
Cieeee candid nih yeee ;-) with abang kesayangan #rezarahadian #pilarez
pilarez - rezarahadian -
azwarahman : 😍😍😍😍😍
shinta_yusi - chikitadevy_12 - milakrn - swcaca -
instagram
nikelutvi
Bingung mau caption apaan klo buat si abang kesayangan satu ini " Reza Rahadian". Berbagai ekspresi dan senyuman yg indah. I love you *kiss kiss kisss * cc : @aryaibrahims @officialpilarez @PWidhiantini #rezarahadian #aktor #pilarez #picoftheday
pilarez - rezarahadian - picoftheday - aktor -
ufazya : Abang nyaa kereeen bgt kaa .. ka @nikelutvi apa kabaar?
nikelutvi : @ufazya alhamdulillah baik... Abang alhamdulillah sll tampil keren. Kmu apa kabar ?
ufazya : @nikelutvi .. Alhamdulillah baik kaa :)
yolandashfr : Kangen bingits sama abang dan ka nike ! 😭😭 @nikelutvi
yanibahtiar - ainey_rashid - henyabell - shinta_yusi -
instagram
miss_indahmayang
Kesayangan 😘😘😘 #pilarez #pilarez_bdg #nobar #strawberrysurprise #reza #rezarahadian #rrm #aktor #indonesia #indonesian #actor #indonesianactor #meetngreet #cinema #xxi #xxibip #bip #bandungindahplaza #bandung #parisvanjava
xxibip - rrm - cinema - rezarahadian - reza - indonesian - bandungindahplaza - meetngreet - xxi - bip - strawberrysurprise - parisvanjava - nobar - bandung - indonesia - pilarez_bdg - actor - pilarez - aktor - indonesianactor -
kiki_latranita - jean_muliawan - mckginger - lasihsulastri -
instagram
miss_indahmayang
Habis nonton @filmstrawberrys πŸ“πŸŽ₯ bareng Kak Arya 😘 #pilarez #pilarez_bdg #strawberrysurprise #reza #rezarahadian #rrm #aktor #indonesia #indonesianactor #actor #indonesian #meetngreet #nobar #nontonbareng #xxi #21 #bip #bandungindahplaza #xxibip #bandung #parisvanjava
xxibip - nontonbareng - rrm - rezarahadian - reza - indonesian - pilarez - bandungindahplaza - meetngreet - xxi - bip - 21 - strawberrysurprise - parisvanjava - nobar - indonesia - pilarez_bdg - actor - bandung - aktor - indonesianactor -
sallysyal - dyan_iyank - kaniaw - mckginger -
instagram
nikelutvi
Qtime w/Pilarez #fotooftheday #strawberrysurprisemovie #pilarez
fotooftheday - pilarez - strawberrysurprisemovie -
aku_rina : Yaaah saya gak adaaa
nikelutvi : Ini teh @aku_rina masih di dalem bioskop :p
septriautami : cc : @anisaahusnil_
yanibahtiar - gatiarhanatus - septriautami - rymmaranaz -
instagram
noermalaila
Apa adanya kamu sudah melengkapi hidup saya ~ Kang Rahmat kepada Neng Tata, Testpackmovie ~ Semua yg ada di dlm film itu yang akhirnya membuat gw jatuh cinta pada seorang RezaRahadian dan kemudian memutuskan untuk bergabung dalam keluarga PilaRez #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - rezarahadian -
sayyedanta : Kk, kk k ima anak'nya pa syihab kan? Msih inget ga sm aku? AKu adek'nya iqoh sawangan.... @noermalaila
jean_muliawan - nikelutvi - ekaputttri - nazlaluthfiah -
instagram
rerezii
Thanks,you hv become mdbstr to me.. #lovereza #pilarez
lovereza - pilarez -
dindanurahayu -
instagram
keilvrie
#KetikaTuhanJatuhCinta #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - ketikatuhanjatuhcinta - rezarahadian -
erikakired : ka kei follback dong. masih ingey aku gak nih? hehehe
lullunovaline - silvanamarcelinatanulie -
instagram
rsushandayani
#latepost #nobartkvdwextended #pilarez
pilarez - nobartkvdwextended - latepost -
rsushandayani - efinurasih - yunekartika - kuubill -
instagram
rsushandayani
#latepost #nobartkvdwextended #pilarez
pilarez - nobartkvdwextended - latepost -
nikelutvi - intandianiip - rsushandayani - a_nurulaini -
instagram
rsushandayani
#fun #pilarez #nobartkvdwextended
fun - pilarez - nobartkvdwextended -
rsushandayani - pipityunita14 - a_nurulaini - yunekartika -
instagram
rsushandayani
#pilarez #nobartkvdwextended with @nikelutvi @yanibahtiar @aku_rina @septriautami @henyabell @dyan_iyank kak lina kak lulu
pilarez - nobartkvdwextended -
nikelutvi - rsushandayani - pipityunita14 - henyabell -
instagram
rsushandayani
Yeah Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck Extended #nobar #pilarez #tkvdw #2014 #cintafilmindonesia cc @officialpilarez @pevpearce
pilarez - 2014 - cintafilmindonesia - tkvdw - nobar -
septriautami - yanibahtiar - nikelutvi - yulia_yulianti -
instagram
rsushandayani
With @nikelutvi #pilarez
pilarez -
yanibahtiar - rsushandayani - pipityunita14 -
instagram
rsushandayani
#pilarez with @nikelutvi @henyabell @yanibahtiar #erlina
pilarez - erlina -
yanibahtiar - lestaaam - latifah_nl - yulia_yulianti -
instagram
rsushandayani
With kak @nikelutvi #pilarez #friend #fun {}
pilarez - fun - friend -
kiki_latranita - yanibahtiar - rsushandayani - lestaaam -
instagram
miss_indahmayang
from @adipolo: Today's J-Plus is out, get your copy with our Sunday's the Jakarta Post. Featuring Reza Rahadian ! πŸ’™ #indonesia #actor #RezaRahadian #PilaRez
pilarez - rezarahadian - indonesia - actor -
miss_indahmayang - lhasyalayalia - milakrn - ekaputttri -
instagram
rsushandayani
#rezarahadian #RRM #pilarez {}
pilarez - rezarahadian - rrm -
rsushandayani - aria_kusumah - efinurasih - rifneeyz -
instagram
nikelutvi
#latepost Bluurr ! Heeyy kalian masih inget foto kita 1 tahun yg lalu ?? #Bandung #FFB #2013 #pilarez
bandung - pilarez - latepost - ffb - 2013 -
intandianiip : Ayoo membandung lagiii πŸ˜‚πŸ˜‚
miss_indahmayang - intandianiip - yanibahtiar - rsushandayani -
instagram
rsushandayani
Kalo ngumpul sama mereka slalu rusuh hehe #pilarez with kak @aryaibrahims :)
pilarez -
nikelutvi - lestaaam - kuubill - sanief17 -
instagram
rsushandayani
#pilarez
pilarez -
jean_muliawan - rsushandayani - lestaaam - kuubill -
instagram
Iconosquare feedback