yanibahtiar
Nonton @yasminethemovie yg ke-3x, bareng kakak & keponakan kesayangan Abang Nduutt ♡♥ || Film fav & baso cakman fav, mantaapp, hehee.. #yasminethemovie #yasminefever #akusudahliatyasmine #cibubur #junction #irzsa #ndut #pilarez #love
yasminethemovie - akusudahliatyasmine - junction - love - ndut - yasminefever - pilarez - irzsa - cibubur -
rearn1984 : @ill_fashion
miss_indahmayang - lhasyalayalia - septriautami - fira_ananda -
instagram
yanibahtiar
Hallooo kak @liyanayus @roysungkono @nnnnnadiah @sitikamaluddin @dinkamaluddin aku kemarin nonton @yasminethemovie , pengen ketemu kaka2 tapi gak jadi ke Cibubur ya kemarin? Sediihh, tapi aku tetep nonton kok sama mama & tante, hehe.. Film nya baguuss aku sukaa, ada lucunya juga aku ketawa2 & ikutan silat di dlm bioskop, hehehe #yasminethemovie ♡♥♡♥♡
yasminethemovie - yasmine - love - latepost - ndut - pilarez - part4 - cibubur - irzsa -
yanibahtiar : #part4 #irzsa #ndut #pilarez #yasmine #cibubur #latepost #love
sitikamaluddin : Makasih udah ntn 🙏
rymmaranaz - dinda3791 - galerifurniture - prissiliahome -
instagram
yanibahtiar
Abang Ndutt, Mama nya, & insya Allah calon adik nya yg masih dlm peyut hehee... Tadi nonton @yasminethemovie , semangat banget walopun gak jadi ketemu cast di Cibubur... Abang Ndut sampe ikut silat dlm bioskop hahaaa #yasminethemovie #pilarez ♡♥♡♥
yasminethemovie - pilarez - yasminefever - akusudahliatyasmine -
yanibahtiar : #YASMINEFEVER #AKUSUDAHLIATYASMINE #YASMINETHEMOVIE
sitikamaluddin : Makasih udah nonton 🙏🙏🙏
yanibahtiar : Sama-samaaa kaka cantiiikkk @sitikamaluddin ♡♥♡♥
syarifahana_furniture - jean_muliawan - fira_ananda - anitamikaila -
instagram
ekaputttri
Nobar#yasmine#with#pilarez# medan Terima kasih gadis gadis berbudi luhur yg sudah menyempatkan waktu kelen..yang satu sibuk tuting satu sibuk konser tunggal,satu sibuk jd model papan tengah..terima kasih aku cintaah kaliaan salam ♥pempek :D
pilarez - yasmine - with -
ayuameliarch : Wakakaka
yanibahtiar - nenggsyifa - siciyabardies - fira_ananda -
instagram
ekaputttri
Nobar#yasminethemovie#pilarez#medan
yasminethemovie - pilarez - medan -
officialpilarez : Thank you for watching! :)
jean_muliawan - dinkamaluddin - liyanayus_fanclub - fira_ananda -
instagram
yanibahtiar
#selfie with #Yasmine @liyanayus @yasminethemovie trimakasiiiih cantiiik, kereeeen banget akting silatnya, SUKSES ♡♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie
galapremiere - yasminethemovie - yasmine - brunei - selfie - indonesia - latepost - pilarez -
yanibahtiar : #indonesia #brunei
yanibahtiar : #pilarez
silviafakhri - cesa_david - fwencess - liyanayus_fanclub -
instagram
yanibahtiar
With ALI @roysungkono @yasminethemovie ♡♥ #latepost #gp #galapremiere #yasminethemovie #indonesia #brunei #movie
yasminethemovie - brunei - gp - movie - latepost - indonesia - galapremiere - pilarez -
yanibahtiar : #pilarez
septriautami : Ya Allah aku melting liatnya hahaha
yanibahtiar : Yeyeyee Lalalalaaaaa hahaaa @septriautami
uty_ute - bodyrxmiami - dinkamaluddin - septriautami -
instagram
yanibahtiar
#selfie berjamaah with kak Nadia @nnnnnadiah ♡♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie #indonesia #brunei #pilarez
yasminethemovie - brunei - latepost - selfie - indonesia - galapremiere - pilarez -
aku_rina : Jamaah selfiniah
aku_rina : Di love produsernya looh mantaaaabb
yanibahtiar : Hahaaa cantik juga tuh namanya 'jamaah selfiniah' siap2 nih bikin nasi kuning hahaa... eh btw baru nyadar klo kak Rina jg ada di foto ini, nyariss gak keliatan sih hihiiii @aku_rina
yanibahtiar : Iyaaa seneeeng banget foto2 di gala premiere di-♥ sama sang produser heheee
sitikamaluddin - gatiarhanatus - dyan_iyank - nikelutvi -
instagram
shintaafd
Good Night. Someday, i'll take a selca with Reza Rahadian or EXO's member. #pilarez #exol #fangirl #f4f #f4fkpop #followforfollow #l4l #like4like #exofan #exok #exom #selca #selfie
exol - f4fkpop - followforfollow - selfie - exom - pilarez - exok - exofan - fangirl - f4f - selca - like4like - l4l -
afrina_qyu : Amin
ayukr_ - blnv19_ - ceyebaek - _farizaputri -
instagram
yanibahtiar
Asiiiikkk selfie with director cantik, baik & hebat kak @sitikamaluddin trimakasiiiih kak, sukses yaa film nya & terus berkaryaa ♡♥♡♥ #latepost #selfie #director #yasminethemovie #galapremiere #movie #brunei #indonesia #rezarahadian #pilarez
yasminethemovie - brunei - movie - selfie - indonesia - galapremiere - director - rezarahadian - latepost - pilarez -
sitikamaluddin : Makasih ya kerna sudi dateng 🙏
yanibahtiar : Sama-samaa kak @sitikamaluddin , saya juga senang sekali bisa dateng ♡♥
septriautami - dinda3791 - gatiarhanatus - propeties -
instagram
yanibahtiar
Yeaayyy seneng bangeet bisa datang ke gala premiere @yasminethemovie kemarin malam, filmnya seruuu, cast & crew nya keren-kereeen, sukseesss yaaa ♡♥♡♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie #xxiepicentrum #RezaRahadian #pilarez
yasminethemovie - galapremiere - xxiepicentrum - latepost - rezarahadian - pilarez -
kiki_tarigan - dinda3791 - dwiiirahmawati - propeties -
instagram
sitikamaluddin
Coolies! 🎉🎉🎉 #yasminethemovie #originfilms #pilarez
yasminethemovie - pilarez - originfilms -
chan_man_ching : 🙏💃💃💃🎉🎉🎊😘
maurina : What does it say?! 😂
duanpimduan : The Ambassador!!
sitikamaluddin : @duanpimduan yes!!! Cool huh?
duanpimduan : Hahaha Yeahhhh. Wish I could join you two, too!
xnxnxzerxhxzrin - natlikescoffee - prangchee - aay_hafizah1212 -
instagram
sitikamaluddin
The Night of our Brunei Gala #yasminethemovie #originfilms #pilarez with my producer @dinkamaluddin and lead actor Reza Rahadian
yasminethemovie - pilarez - originfilms -
masfahriazahari53 : #yasminethemovie#pencintasenitanahair#brunei#thumbsup!!# tahniah @sitikamaluddin 10/10
sitikamaluddin : @masfahriazahari53 thank you 🙏🙏🙏
fauziahdt : Lovely vibe from Reza Rahadian at the Premier...
officialpilarez : We love the movie, what an unpredictable story and twist! Great job! :)
sitikamaluddin : @officialpilarez makasih 🙏🙏🙏❤️
iestatiptra : Congrats @sitikamaluddin & @dinkamaluddin ! Bila mau ke malaysia?
dinkamaluddin : Thank you @iestatiptra 🙏🙏
maalikzain - khai241094 - munirahmike - twentyfirstcenturymomma -
instagram
kiki_tarigan
We are family #pilarez
pilarez -
jean_muliawan : Inieee luchuuuuu...♥♥♥
kiki_tarigan : Aku lucu??? Makasih @jean_muliawan
jean_muliawan : Ho ohhh...xixixixi...gy ngaps Neng ??
sparkling.live - jean_muliawan - loirinha_pri - whatevergdgdjhreqxkrhgqeu -
instagram
yanibahtiar
Happy Sunday ♡♥♡♥♡ #candid #selfie #RezaRahadian #PILAREZ
pilarez - selfie - candid - rezarahadian -
yanibahtiar : Hasil jepretan @lullunovaline sukaaaa banget, makasiiiiih sayang mwaaaachhh ♡♥
lullunovaline : Samasama teteh sayaaaannngggg kiss kiss ♡♥
putriitiw - henyabell - fira_ananda - gunguny -
instagram
yanibahtiar
Haiii abang #RezaRahadian terimakasiiih banyak telah meluangkan waktunya untuk buka puasa bersama #PILAREZ di Bandung minggu lalu, semoga ibadah puasanya lancar, sehat & sukses buat film2 terbarunyaa ♡♥
pilarez - rezarahadian -
risdanad : Teteh cantik dan slalu cantik @yanibahtiar
yanibahtiar : Heheee telimakaciiihh @risdanad yg cantiiikkk jugaa mwaachh
hanni_142 : Kak @yanibahtiar ny krudungx wrna tosca ya ?
yanibahtiar : Iyaa warna tosca dek @hanni_142
ekaputttri - jean_muliawan - aria_kusumah - lasih_rahadian -
instagram
milakrn
Terimakasih banyaaak buat Bang Reza tersayang karena selalu berbaik hati meluangkan waktunya untuk kumpul bersama Pilarez. Walaupun lagi capek, belum istirahat, sibuk shooting dan sebagainya.. Tapi kami salut, karena beliau selalu mau dan seneng untuk meluangkan dan menghabiskan waktu bersama Pilarez-nya. Semoga sehat selalu, lancar ibadah puasanya, sukses untuk karirnya, dan semangat shootingnya ya! Pilarez selalu mendo'akan yang terbaik untuk abang. We love you forever and always, Bang Reza. "Karena kita (Pilarez) adalah keluarga❤️" #latepost #pilarez #rezarahadian
pilarez - latepost - rezarahadian -
alnanurmalia : Kalo ada nikahnya mau aaah..💔
allyavy : Mil kok gua liat bang reja langsung keinget tarzan yg kartun itu sih:')) huahaha^^v
septriautami : Sama2 mimil sayang @milakrn ♥ semoga suka foto2nyaa
milakrn : Wkakakak yakeles kak😂😂😂 @alnanurmalia // HAHAHAH iya mirip ya ja wkwk tapi yg ini ganteng bingits❤️ @rizharija // hihihi suka bangetbangetbanget malaaah😘 @septriautami
septriautami : Yeayy! Miss you millll, kangen gosio cantik lagi {} hahaaha piss
milakrn : Miss you too kak :( ayok cepet2 ada event lagi ya!!! :") gosio apaan lagi tuh?-_- @septriautami
septriautami : Gosip mil maksudnyaa, maap ya jari aku centil bgt sampe typo hahahaa.. iyaa mil, doain aja smga scptnya ada event heehe
milakrn : Wkakakak gosip loh maksudnya xD aamiin yra!!! :") @septriautami
lullunovaline - avivaarva - erni_nostalgic - zrahaz -
instagram
rsushandayani
With teh @jean_muliawan #pilarez
pilarez -
jean_muliawan : Hehehe...kok gak ikut bukber kmaren ??
rsushandayani : @jean_muliawan huhu iyah teh ada acara dan bentrok :(
jean_muliawan - rsushandayani - a_nurulaini - ichanaomi -
instagram
ainnya_ndha
& gue bangga jd bagian dr mereka #PILAREZ @officialpilarez
pilarez -
thyabanea_ : Folback:)
ainnya_ndha : pilarez jg??
bonnie_zjx : nice @yuki_aaaa
ainnya_ndha : thank
fsyiffaa : Follback kak
fsyiffaa : @ainnya_ndha
ainnya_ndha : Sdh sayang @fsyiffaa
officialpilarez - ubeel25 - babyalien12 -
instagram
tya_rahayu
I'am a PILAREZ ^^ #pilarez#reza rahadian
pilarez - reza -
tya_rahayu - ebajunk88 - ayu_utarii - cahya_budiastuti -
instagram
anticq_djulaecha
Ayoooo Pilarez yang kangen sama abang...dan yg smlm nungguin abang #PilaRez #RezaRahadian
pilarez - rezarahadian -
kiki_tarigan - yanibahtiar - ekaputttri - dinda3791 -
instagram
uty_ute
Manager kecee yg paling baiiiiiikkk hati #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - rezarahadian -
kiki_tarigan - jean_muliawan - miss_indahmayang - fira_ananda -
instagram
uty_ute
Pilarez depok on cam.. Hahaa #RezaRahadian #Pilarez
pilarez - rezarahadian -
septriautami - officialpilarez - kiki_tarigan - jean_muliawan -
instagram
yanibahtiar
Yeayyy ♡♥♡♥♡ #latepost #satnite #weekend #watching #KTJC #FilmKTJC #filmnasional #filmindonesia #RezaRahadian #PILAREZ #meccanism #070614
satnite - meccanism - filmindonesia - watching - 070614 - latepost - pilarez - filmnasional - ktjc - filmktjc - weekend - rezarahadian -
mindalisa : 👍👍👍👍👍
yanibahtiar : Makaciiiihh @mindalisa ♡♥
jean_muliawan - ekaputttri - ginailmianti - bagus733 -
instagram
yanibahtiar
Seruuu nyaa nonton rameramee ♡♥♡♥♡ #KTJC #KetikaTuhanJatuhCinta #RezaRahadian #PILAREZ #love #film #indonesia
pilarez - ketikatuhanjatuhcinta - love - ktjc - rezarahadian - indonesia - film -
reffimaster - raniherlina94 - dyahsoeharto - sakia_lh -
instagram
indriyaniadiwinata
Langit adalah kitab yang terbentang Bumi adalah kitab yang terhampar Manusia adalah kitab yang berjalan Sedangkan Al-Qur an adalah cahaya di dalam kegelapan Tidakkah kau renungkan bahwa segala intrik yang terjadi di dalam hidup, hingga memaksa meneteskan air mata adalah pertanda ketika Tuhan Jatuh Cinta??? #movie #pilarez
pilarez - movie -
debbieardiani -
instagram
yanibahtiar
Sayang nih masih ada foto2 nyaa ♡♥♡ OST "Ketika Tuhan Jatuh Cinta" Nidji juga enaakk banget didengerin ♥♡♥ #Nidji #OST #KetikaTuhanJatuhCinta #FilmKTJC #RezaRahadian #AuliaSarah #RenataKusmanto #PILAREZ Telimakaciiiihh @officialpilarez @aryaibrahims @dianitatiastuti ♡♥♡♥♡
auliasarah - rezarahadian - nidji - renatakusmanto - ost - pilarez - ketikatuhanjatuhcinta - filmktjc -
miss_indahmayang - septriautami - dinda3791 - gatiarhanatus -
instagram
indriarra
“Ketika Tuhan Jatuh Cinta” Cast : Reza Rahardian, Aulia Sarah, Renata Kusmanto, Enzy Storia, Didi Petet, Dewi Irawan, Tamara Tyasmara, Ibnu Jamil. Stylist : Indria RRA from Dian Pelangi
pilarez - ktjc - movie - indonesia - actrees - actor -
indriarra : #KTJC #movie #actor #actrees #indonesia #pilarez
mei_nurfauziah - diraratrihg - uwwhhyy94 - yayaaliyah -
instagram
_rumahpernik
Live performance Ost "ketika tuhan jatuh cinta" by NIDJI #filmketikatuhanjatuhcinta #filmindonesia #nidjicholic #artis #auliasarah #pilarez #musik #musicastudio #novel #rezarahadian #hijabers #hijabersbandung #hijab
nidjicholic - artis - filmketikatuhanjatuhcinta - filmindonesia - auliasarah - hijabersbandung - rezarahadian - musicastudio - novel - hijabers - hijab - musik - pilarez -
catalinaleon.1 - dracoindonesia - methaputri89 - rob_of_tyroproductionz -
instagram
rahmaaudrya
Narsis in the night #cap #pilarez #pealig #katycat #catwang
pilarez - pealig - catwang - cap - katycat -
rahmaaudrya - laufigule - nurnurul_ - donnaoctaviana -
instagram
rahmaaudrya
Long hair 👯👧👸💇🌹🎀 #me #pilarez #longhair#brown #katycat's #indonesian #girl
me - brown - indonesian - longhair - katycat - girl - pilarez -
mellsha_ - nurulrahmaannisa - donnaoctaviana - nitaputridewi1 -
instagram
rahmaaudrya
Unselfie again 😊😜✌👯👸 #unselfie #indoor #pilarez #katycat #pealig #Me #catwang
me - unselfie - catwang - pealig - indoor - katycat - pilarez -
rahmaaudrya - oktaa_viani - nurnurul_ - aminurahmi -
instagram
rahmaaudrya
I really love him.💑💜💞 #Me #love #him #handsome #rezarahadian #pilarez
me - pilarez - love - rezarahadian - him - handsome -
rahmaaudrya - mellsha_ - aminurahmi - nitaputridewi1 -
instagram
Iconosquare feedback