veraagisti
#InstaMagAndroid#rezarahadian #pilarez#kiss#hugs #meetup #rezarahadian #indream # Suatu saaat gak dipisah gtu lohh potonyaa #ngareepppp #
ngareepppp - meetup - indream - rezarahadian - instamagandroid - pilarez - kiss - hugs -
tatanurani - venus2511 - marthadita - relaxpamela.blevins -
instagram
arthalia_rez
Buat #pilarez fans2 nya abang #rezarahadian yg kemaren ga sempat nonton atau ada yg ketinggalan episode2 nya @di_bawah_lindungan_abah_ttv bisa nonton tayangan ulang nya di transtv tiap hari 17.45 wib
pilarez - rezarahadian -
renotbk - tatanurani - kikilatranita - ayu_ahuluheluw -
instagram
arthalia_rez
16.30 di trans7 broken heart yg belum nonton wkt tayang d bioskop bisa nonton sore ini sebentar lagi πŸ™‹πŸ’‹ #rezarahadian #pilarez
pilarez - rezarahadian -
herlinaridi89 : Aku ngga nonton @arthalia_rez hiksss...hikss...
arthalia_rez : @herlinaridi89 @iyan.chandra.31 search tou tube aj film lama kya ny udh bisa nonton d you tube say
herlinaridi89 : Di youtube nemunya trailer doang @arthalia_rez mungkin aku yg gaptek ya hehee...
arthalia_rez : @herlinaridi89 mungkin emg belum atau ga ada... kemaren aku search film yg ketika tuhan jatuh cinta dapet say
herlinaridi89 : Iya klau ketika tuhan jatuh cinta ada, tapi broken heart dan test peck ngga nemu...
arthalia_rez : @herlinaridi89 sama kalo gtu ku jga ga nemu mba hehee... beli dvd nya aja aku nanti πŸ‘
herlinaridi89 : Banyak yg belm ku tonton mba @arthalia_rez something in the way, kapan kawin,
arthalia_rez : Sama mba aku juga ad yg belum ku tonton d bioskop krn aku org nya rada ga suka nonton rame2 hehee cma bbrp aja yg pas sempet nonton di bioskop nya
tatanurani - kikilatranita - emen710 - ayu_ahuluheluw -
instagram
nikelutvi
Love yaaa #pilarez #rezarahadian ❀❀❀
pilarez - eeaa - rezarahadian -
yanibahtiar : ♥♥♥♥♥
septriautami : Maygat jadulll amat ini hahaha
lusi_kartika22 : Awesome @officialpilarez
nikelutvi : Bia @yanibahtiar ❀❀❀ // @septriautami jadul tp berkesan dee #eeaa @lusi_kartika22 😊😊
nikelutvi : @septriautami @dyan_iyank ini kok klo di liat2 kaya foto keluarga hehee 😁😜❀✌
septriautami : @nikelutvi hahahhahahaa yakeleuus
dyan_iyank : Ya ampuuuunn.. aku udh ga punya poto iniiii.. lama bangeeeeettt... aaahhh kangeen masa masa ituuuui
aiioctaviaa - ivanesamaha - revitanovia - selvianazweizig -
instagram
yanibahtiar
Met lebaraaaan dari dede embiiil, abang nduudd, ateu cubidut & mama bahenol hehehee #eidmubarak1436h #lebaranday1 #lebaran2015 #17072015 #irzsa #ndud #raffa #muhammadraffaszasuardi #family #cistelsbyheart #PilaRez
family - raffa - eidmubarak1436h - 17072015 - lebaranday1 - pilarez - cistelsbyheart - irzsa - muhammadraffaszasuardi - ndud - lebaran2015 -
ainiprtmo : mbaa yann. itu montookk montookkk bingiitt πŸ˜‚πŸ˜‚
aiioctaviaa - ai.syabaniah - ariefaqaroena.ariefa - nas_2310 -
instagram
gadisbyrne
Ice cappucino blended menemani diperjalanan dan tumbler nya sekeren pemiliknya #tumbler #rezarahadian #pilarez #idulfitri #lebaran
pilarez - rezarahadian - idulfitri - lebaran - tumbler -
yuleeds : jadi ikutan ausss.....auss kasih sayang
gadisbyrne : @yuleeds pliss deh ka yuli masih hari pertama hahaha
ndarune - yuleeds - aldas7 - nikelutvi -
instagram
nikelutvi
Thank u kaka @gadisbyrne ,abangnya lucuuuuuuuu #birthdayme #pilarez #rezarahadian πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
pilarez - rezarahadian - birthdayme -
ayutika90 : Selamat ulang tahun nike.. semoga selalu bahagia dan sukses ya ;*
azwarahman : Happy birthday dear.. God bless you.. And selamat hari raya aidilfitri, maaf zahir batin.. 😘😘
yuleeds : hahahhahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa
nprabandarie : Met ultah ya kak @nikelutvi wish u all the best 😘
nikelutvi : Ka @gadisbyrne suka ugal2an nih hahahhaahhaaaaaa ngakak // @ayutika90 aamiin,makasih sayang 😘 // ka @azwarahman aamiin,terimakasih & mohon maaf lahir batin yaa 😘😘😘 // ka @nikenprabandarie aamiin,makasih 😘
tiaraa1996 : Bikinin kyk gini juga dong πŸ˜€@gadisbyrne
gadisbyrne : @tiaraa1996 πŸ˜„πŸ˜„
tiaraa1996 : Pleaseeeeeee πŸ˜ŸπŸ˜–πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­@gadisbyrne
robiiobiiobiii - intankmla - fitrisyaputrii - dedehfs21 -
instagram
auliyasari36
Sukak banget dgn smw film sinetron yg di perankn.. Bisa mmbuat orng trbwa suasana.. #pilarez
pilarez -
hendrocesfab - rizkyarifiani - auliyasari36 - miftahudin_nabil -
instagram
yanibahtiar
Day 11 : My Bukber Moment Alhamdulillah.. Bulan Ramadhan yang penuh berkah, bisa kumpul buka bersama Reza Rahadian & PilaRez, sekaligus silaturahim dengan Pilarez dari berbagai kota di Indonesia.. Semoga kita semua bisa bertemu lagi di bulan Ramadhan tahun depan, Aamiin♥ #15DAILYchallenges #eid2go #riamiranda #cistelsbyheart #rmloyalcustomer
pilarez - riamiranda - eid2go - 15dailychallenges - cistelsbyheart - rmloyalcustomer -
ainiprtmo : Assiikkk bgt Mba yannn...seru bgt ...
yanibahtiar : Iyaaaa cist @ainiprtmo seruuu banget, bersyukur bisa ikut bukber & jadi bagian dari keluarga besar #PILAREZ heheee
aiioctaviaa - aqmarinabeauty - dianfashionshop - ikighazaly -
instagram
aiioctaviaa
Salut sama sahabat sayah yg satu ini😍😘 demi idola #rezarahadian, sayah dan keluarga #pilarez dia bela-belain dateng jauh-jauh dari medan ke Jakarta itu juga cuma semalem besoknya dia pulang lagi karena ada urusan. Lopyu.. miciu.. be ce el kamiπŸ’ž #latepost #bestfriends #vscocam
pilarez - rezarahadian - vscocam - latepost - bestfriends -
septriautami : Luvvv lah pokkknyaa ❀❀❀
nikelutvi : Kurang puas kita ketemunyaa @aiioctaviaa @ekaputriwrd ,miss u bgt 😘
vivianaue : Kan ak sedih πŸ˜”
ekaputriwrd : Sabar ya nenkku @aiioctaviaa ntar kalo udh dpt cuti bs agak lamaan dsana|| luphh2 jg lah nenk @septriautami pevpearcekuhh 😘😘|| miss u too nenk @nikelutvi adinia wrsti ku kapan2 ntar kita nongki2 canciknya lbh lamaan yaa 😘😘 || kak @vivianaue kok sedihh :(
aiioctaviaa : Luvvvvv❀❀❀ @septriautami @nikelutvi @ekaputriwrd // lah ainun kenapa sediiih @vivianaue
aiioctaviaa - uyun_y.s - roccocomedan - chairul_ridho -
instagram
septriautami
Tepat, seminggu yang lalu ❀ . . Apa adanya kalian sudah melengkapi hidup saya *uhuk*
pilarez - rezarahadian - bukberpilarezwithrezarahadian -
marwahdevianty : Wawawawa 😘😘😘😘😘😘😘
lullunovaline : Ahaayydee πŸ˜—πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™
septriautami : @lullunovaline @marwahdevianty @nikelutvi Xoxo gengggsss eh guys hahahaa
yanibahtiar : Loveeeeee @septriautami @nikelutvi @lullunovaline @rrnadsir2821 @dyan_iyank @marwahdevianty
nanaaaazzzz : Pengeeeeennnn 😭😭😭 @septriautami
septriautami : Kak nanaz ikutan yukkk klo ada event @nanaaaazzzz
inna_killa : Iriii deh liatnya.....pengennnnn :( salam kenal @septriautami
septriautami : @inna_killa uda membee blm dear? Iyaa salam kenal juga ya ;)
ghassanab11 - annewinata - anisaahusnil_ - swcaca -
instagram
uyun_y.s
Pertama ketemu ka @aryaibrahims , asli ramah bgt... #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian -
ain_ztl : Ciee ka uyunn hahah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
uyun_y.s : Hahahhaa.... Tapi aku ga digendong ka arya 😨😩😩😩
yuleeds - fitri_wahyuningsih - robiiobiiobiii - darahanum -
instagram
darahanum
My second familyπŸ˜™β€πŸ‘ͺ #pilarez #rezarahadian
pilarez - rezarahadian -
loviawulanda : Follback @darahanum
darahanum : Lo blm follow @loviawulanda
loviawulanda : Udaaa ka @darahanum
expost_11 - lannyangelita00 - reviikathriani - nabilaarhy -
instagram
miss_indahmayang
#koleksiDVD nya #RezaRahadian aku bertambah., yeaayy!! πŸ‘ Alhamdulillah.. πŸ™ Untuk liburan nanti udah ada schedule nonton Abang kesayangan nihh! πŸ’™ Thank you @koleksidvd πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜ #DVD #filmIndonesia #BanggaFilmIndonesia #FilmBioskop #AktorIndonesia #Aktor #Actor #IndonesianActor #Indonesian #Indonesia #RezaRahadian #PilaRez #AlangkahLucunyaNegeriIni #BrokenHeart #Dilema #EmakInginNaikHaji
indonesian - filmindonesia - rezarahadian - dilema - koleksidvd - aktorindonesia - filmbioskop - dvd - indonesia - alangkahlucunyanegeriini - banggafilmindonesia - actor - emakinginnaikhaji - pilarez - aktor - indonesianactor - brokenheart -
masayukie020 : Cariin...@otr1t
thesyaprmswri : Brokenheart nya beli dimana ya?
miss_indahmayang : @thesyaprmswr Semuanya beli di @koleksidvd 😊
intankmla - ain_ztl - me_engnie - darahanum -
instagram
aiioctaviaa
Teh jean... relakan aja ya abang buat akooh hihihπŸ‘»πŸ˜˜ #BukaBersama #rezarahadian #actor #indonesia #pilarez #vscocam #love #bighug
love - rezarahadian - indonesia - actor - bukabersama - pilarez - bighug - vscocam -
jean_muliawan : Bungkussssss...hahhahaa... @aiioctaviaa
icawanda : Aimanggggggg isssssss @aiioctaviaa
aiioctaviaa : @jean_muliawan teteh bae bgt dah ahhh.. teh jean juga sekalian aku bungkussss ke medanπŸ˜‚
aiioctaviaa : @icawanda apasiiih caa salah aja adek πŸ˜†πŸ˜‹
jean_muliawan : Hwaaaaa....boleh boleh packing yg rapie yaa lecet berabe boookkk...hahhha... @aiioctaviaa kita sampe gak bertegursapa gt yaa di bilik kmaren
jean_muliawan : Sekeliling gelap seketika yaa Aii @aiioctaviaa bgt liat sie abang
aiioctaviaa : Hahahahaha iyaaa teh @jean_muliawan seketika mata tertuju sama bewoknya abang senyumnya abang aduh ini aja masih melting ingetnya wahahahahaha
nprabandarie - umiratnaa_ - fatemaalkatiri27 - erwinsibuea -
instagram
aiioctaviaa
This is a team!🎈 #BukaBersama #pilarez #RRM #together #vscocam
pilarez - rrm - vscocam - together - bukabersama -
aiioctaviaa - thiapakpahan - uyun_y.s - davidgastarld -
instagram
aiioctaviaa
Asiknya tukeran kado~ alhamdulillah aku dapetnya kalung cantik bukan indomie lagi haha tengkyuuuπŸ’ž #BukaBersama #pilarez #makanbesar #RRM #vscocam #Kado 🎁🎁🎁
pilarez - rrm - makanbesar - kado - vscocam - bukabersama -
uray_alhadid - swcaca - roccocomedan - sorayapuja -
instagram
aiioctaviaa
Selamat berbuka puasa~ #BukaBersama #makanbesar #pilarez #RRM #vscocam
pilarez - rrm - vscocam - makanbesar - bukabersama -
dedehfs21 - fuadaalkhairi93 - swcaca - sorayapuja -
instagram
aku_rina
Wiif suster tantiiikk , jarang jarang niih ketemu deseee @ulfahazmilia #bukber #pilarez
pilarez - bukber -
ulfahazmilia : Maacih teteh yg baik syekaliiii muaaaaah
icharahmadhani - okta_wirlianti - ulfahazmilia - darahanum -
instagram
yanibahtiar
Akhirnyaa keracun juga sama #DAHAYUscarf motif flamingo gedee setelah liat uni @riamiranda pakee hehee, sukaaa bahannya jg baguss♥ #riamiranda #cistelsbyheart #riamirandastyle #scarflimited #dahayubyriamiranda #flamingo #PilaRez #bukberpilarezwithrezarahadian
flamingo - riamiranda - cistelsbyheart - dahayuscarf - bukberpilarezwithrezarahadian - pilarez - scarflimited - dahayubyriamiranda - riamirandastyle -
rosayanuar : Biutipul in blue mbakyu 😍😍😘😘😘
ainiprtmo : Aduhhh kecceehh nya cistelll akuuhh
annisakurniasari : Keceeee 😍😍😍
levicahyatii : Kk yanii nambahh cantikk@yanibahtiar
yanibahtiar : Holaa holaaaa mba @indridhiya bunee @rosayanuar mba @ainiprtmo mba @annisakurniasari muamuamuaahhhh
yanibahtiar : Makasiiihhh @levicahyatii , udh lama jg yaa ga ketemu, msh di fx ?
levicahyatii : Iyya udhh lama gak ketemuu kk @yanibahtiar , akuu udhh gg kk ☺
levicahyatii : Pinn bb kk @yanibahtiar masihh yg lama kkk
nithariwayati - jual_peninggilangsing02 - juliaa_dj - yeni_rosita -
instagram
robiiobiiobiii
First moment ketemu sama abang kecehh atu inii.. Butuh perjuangan bangett lahh aslii... jaoh-jaoh dari Serang ke Jak-Sel biar bisa foto bareng,, biar bisa ngobrol langsung,, Meski timing nya kurang pas.. saat yg laen sibuk belajar karna Sabtu-Minggu lagi UAS,, aq justru mengorbankan sedikit waktu sibuk q demi acara inii... Always miss you abang {} #officialpilarez #bukber2015 #pilarez #rezarahadian #lumbungdesa #4juli2015 #latepost
pilarez - 4juli2015 - rezarahadian - latepost - officialpilarez - lumbungdesa - bukber2015 -
oliveequeen : @Robiiobiiobiii gmn cra.y dftr jdi member sist 😊
robiiobiiobiii : Sist @oliveequeen update ajja terus akun @officialpilarez di ig,,twiter,,facebook n juga line..nanti ada pemberitahuan pendaftaran batch 8 kapan dibukanyaa..
oliveequeen : Thanks yaa sist😍
robiiobiiobiii : Iyaa.. sama sama...
itafaris : ih curaaanΔ£ggg
robiiobiiobiii : Curang apaa tante @itafaris . . 😁
itafaris : curaaang bisa poto sama aa reza...hahahaa
robiiobiiobiii : Ahahaaa.... bisaa dongs...
arinr76 - dr_langsing_putih_tinggideal3 - ririnernawati002 - itafaris -
instagram
yanibahtiar
Alhamdulillah♥ #bukber #bukberpilarez #bukberpilarezwithrezarahadian #PilaRez #RezaRahadian #Ramadhan #1436H
pilarez - 1436h - bukberpilarezwithrezarahadian - bukberpilarez - rezarahadian - ramadhan - bukber -
nurilrymma : Yaampun ga ikutan lagiii 😒
yanibahtiar : Eh iyaa kmrn kenapa gak ikut dee @nurilrymma ?
anggi_putri014 - yuhuuphotography - hanaaljauziyah - sitirodiahok -
instagram
miss_indahmayang
Kesayangan aku, Abang aku, #RezaRahadian 😘😍❀️ #BukBer #PilaRez #BukberPILAREZwithREZARAHADIAN
pilarez - rezarahadian - bukberpilarezwithrezarahadian - bukber -
uyun_y.s - ramaniyaperestroika - swcaca - sfrhbb13 -
instagram
miss_indahmayang
Sorry for spamming guys βœŒοΈπŸ˜… Special moment banget inimah. Alhamdulillah untuk tahun ke-3 masih bisa kumpul sama #PilaRez nya #RezaRahadian πŸ™ Banyak banget yg baru, banyak nambah temen, banyak yg dari luar kota Jakarta, termasuk saya. 😜 Ceritanya kita lagi tuker kado nih, bermodalkan 15ribu, alhasil semua kado di puir-puir, seru dah, kompak! πŸ‘ Dari awal gabung di @officialpilarez ga pernah ga ada moment yg ga asik, selalu ramai! Semua udah kayak keluarga. Yap, keluarga yg satu misi yaitu selalu support Abang Reza! ❀️ Kita mah gapernah eksis di sosmed manapun, tapi kita eksis di hatinya Abang Reza!! #eaaaaa πŸ˜…πŸ˜‚ Btw, thank you for yesterday!! Da best fo ever πŸ’‹ #BukBer #Ramadhan #1436H #BukberPILAREZwithREZARAHADIAN
pilarez - 1436h - eaaaaa - bukberpilarezwithrezarahadian - rezarahadian - ramadhan - bukber -
yuleeds : makasih blangkonnya indaah....eh itu apa namanya kalo dibandung?
miss_indahmayang : Masyamaa kak Yuli, sama ajah kok blangkon di bandung juga namanya teh.. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜
rsushandayani - allegrashoes - captain_clothing - darahanum -
instagram
miss_indahmayang
Selalu rindu moment seperti ini, love you #PilaRez nya #RezaRahadian πŸ’‹
pilarez - rezarahadian -
yanibahtiar : Kitaaa gak fotooo hiksss
miss_indahmayang : Iyaaa ihh 😒. Tetehnya sibuk juga sih, kesian @yanibahtiar . Jd aja waktunya susah. πŸ˜…
miss_indahmayang - jean_muliawan - florensiavalentina - darahanum -
instagram
miss_indahmayang
Love you all !!! β€οΈπŸ’‹ #BukberPILAREZwithREZARAHADIAN #RezaRahadian #PilaRez #BukBer #Ramadhan #1436H
pilarez - 1436h - bukberpilarezwithrezarahadian - rezarahadian - ramadhan - bukber -
aria_kusumah : Seruuuu kelihatannya.♥♥
miss_indahmayang : Bangeettt!! Salamnya udah disampaikan Ariaa. Kata Abang salam balik, Abang rindu juga sama @aria_kusumah ❀️
rsushandayani - intankmla - ulinandaa - darahanum -
instagram
lullunovaline
"Maka nikmat Tuhan Mu yang mana lagi yang kau dustakan." . Sungguh indah ciptaanMu Ya Allah, astaghfirullah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ . Ngga bisa coment banyak lah, semua muanya ada di abang lah bang πŸ˜„πŸ˜„ . #candid #candidcam #RezaRahadian #bukber #latepost #bestactor #indonesian #explore #exploreeverything #officialpilarez #pilarez #vscocam #vsco #vscogood
indonesian - candidcam - bestactor - vscocam - exploreeverything - vscogood - rezarahadian - officialpilarez - pilarez - explore - candid - vsco - latepost - bukber -
vivianaue : Ihh lulu ihh lulu ihhh luuuuu.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lullunovaline : Apaciiihhh qaqaaaaa 😜😜😜 @vivianaue
vivianaue : Au ah semacam gregetan gt. Hahahaha
lullunovaline : Gemes gitu sama aku ? Aku tau kok aku emang lucu sih @vivianaue
dedehfs21 - dhikaafwa - milda_hndyni - swcaca -
instagram
lullunovaline
Cewek cewek perkasa dibalik @officialpilarez πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ KITA SATU TEAM ! *kiri ke kanan* . 1. @yanibahtiar 2. @dyan_iyank 3. @marwahdevianty 4. @nikelutvi 5. @septriautami 6. @lullunovaline 7. @rrnadsir2821 . Cc; @aryaibrahims πŸ‘¦ . . #TEAM #OfficialPilarez #Pilarez #Official #RezaRahadian #Fanbase #vsco #vscocam #exploreeverything #lovelyfriends
vscocam - exploreeverything - rezarahadian - official - officialpilarez - fanbase - pilarez - lovelyfriends - team - vsco -
lullunovaline : Peluuukkkkk teteh biaaaa @yanibahtiar libiran harus jadi yaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„
septriautami : 😘😍😍
nikelutvi : πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’•πŸ’•πŸ’•
rrnadsir2822 : *lovestruck* πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
marwahdevianty : Libiran hahaha typonya πŸ˜‚πŸ˜‚
lullunovaline : Maaaaappppp wkwkwk πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ @marwahdevianty
lullunovaline : Love love all love love @septriautami @rrnadsir2821 @yanibahtiar @marwahdevianty @dyan_iyank @nikelutvi
rrnadsir2822 : Liburan time!!! β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©
rrnadsir2822 - uty_ute - nikelutvi - fira_ananda -
instagram
nima_mumtaz
Bakubiii sayaanggg, makasih ya udah kasihin cinta masa lalu & jodoh untuk naina buat Reza Rahadian. Baek banget yak jadi adek heuheuheuheu .... #bukubaru #jodohuntuknaina #cintamasalalu #Elexmedia #rezarahadian #pilarez #latepost #bookstagram
elexmedia - cintamasalalu - latepost - bukubaru - bookstagram - pilarez - jodohuntuknaina - rezarahadian -
dewispd19 : Buku kak Nima dipegang Reza, kak. Kalo jdi aku, udh ngejerit histeris. xD *emg dasar aku yg alay*
agnesb0702 : Aih Kak. Enak banget. Kok bisa sih kak?
valentinanimu : Cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ *capek*
nijeecoeptis - yullynuraenii - _jgga_ -
instagram
lullunovaline
jadi salah satu MC saat Buka Puasa Bersama Reza Rahadian ( @officialpilarez ), 04 Juli 2015. I'm so happy, very very happy, thanks and sorry for all πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚ Lullu. One of TEAM! #latepost #bukber #RezaRahadian #bestactor #officialpilarez #pilarez #team #goodpartner #famz #vsco #vscocam #vscogood #explore
famz - vscocam - bestactor - vscogood - latepost - officialpilarez - pilarez - explore - team - goodpartner - vsco - rezarahadian - bukber -
darahanum : Btw cantik bgt mata nya bersinarπŸ‘„
lullunovaline : Aahh bisa aja fans nya raisa niiii @darahanum wkakakak
rhy.fhry : Nitip yaa @lullunovaline
lullunovaline : Nitip apaan @rhy.fhry
rsushandayani - ain_ztl - novitaliaaratas - darahanum -
instagram
yanibahtiar
Sabtu, 04/07/2015 "Buka Bersama" Alhamdulillah.. seneng banget bisa kumpul lengkap.. Terimakasiiiih abang #RezaRahadian, #PilaRez & team @officialpilarez ♥♥♥♥♥
pilarez - rezarahadian -
yuleeds : Alhamdulillah....thanks teh yani,nike,risda,devi,septri,lulu....
yuleeds : lupa...dyan juga....
yanibahtiar : Sama-samaaaa kak @yuleeds β™‘β™‘ makasiiiih juga yaa udah datang, mohon maap kalo ada kekurangan kemarin..
rrnadsir2822 : Sama2 teh yuliku yg makin cetar ❀❀
septriautami : @yuleeds sama2 kakak cantikk 😚
nikelutvi : Sama2 ka @yuleeds makasih juga cemilan & novelnya 😘
dwipujiariya : Babang Rezaaaa
yanibahtiar : Kata babang Reza... "haiiii mba Dwiiiiii" @dwipujiariya
auliaauliaaulia73 - puemanchyto - reviikathriani - zsusilowaty -
instagram
nikelutvi
Packing pertama oleh2 padang dari ka @vivianaue #pilarez buat dibawa nanti sore #BukberPilarez2015 ☺☺☺☺
pilarez - bukberpilarez2015 -
vivianaue : Semoga abang @officialpilarez sm kak @aryaibrahims suka hehe
adisnursyifa_ - vivianaue - lasihsulastri - darahanum -
instagram
ernitacapriana
Cuman bisa ngucapin disini ajjah' πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜Š #REZARAHADIAN #pilarez #myactor #latepost #justpost
pilarez - justpost - rezarahadian - latepost - myactor -
dewihandaramlan : Hahhha ntar w salamin tank
ernitacapriana : @dewihandaramlan hahaahaa Preeeett πŸ˜’
dewihandaramlan : Hahahaha
aiioctaviaa - laila_fitriana - herbal_forhealthy_peninggi - maulanayusuf337 -
instagram
Iconosquare feedback