rsushandayani
Yeah Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck Extended #nobar #pilarez #tkvdw #2014 #cintafilmindonesia cc @officialpilarez @pevpearce
pilarez - 2014 - cintafilmindonesia - tkvdw - nobar -
rsushandayani - yanibahtiar - pipityunita14 - septriautami -
instagram
rsushandayani
With @nikelutvi #pilarez
pilarez -
rsushandayani - yanibahtiar - pipityunita14 -
instagram
rsushandayani
#pilarez with @nikelutvi @henyabell @yanibahtiar #erlina
pilarez - erlina -
yanibahtiar - rsushandayani - kiki_tarigan - rifneeyz -
instagram
rsushandayani
With kak @nikelutvi #pilarez #friend #fun {}
pilarez - fun - friend -
rsushandayani - kiki_tarigan - yanibahtiar - fatmaruziyyah -
instagram
rsushandayani
#rezarahadian #RRM #pilarez {}
pilarez - rezarahadian - rrm -
rsushandayani - aria_kusumah - efinurasih - rifneeyz -
instagram
yanibahtiar
Seneng banget bisa nonton di hari pertama tayang & insya Allah besok nonton lagi bareng #PILAREZ yuhuu β™‘♥ sampai bertemu besok gaiisss... #RezaRahadian #TenggelamnyaKapalVanDerWijck #extended #version #11september #2014 #cibubur #junction #latepost #love
11september - extended - love - junction - rezarahadian - tenggelamnyakapalvanderwijck - pilarez - version - cibubur - 2014 - latepost -
roshelcoll : Cek ig kita yuk kak😊
yanibahtiar - rsushandayani - intandianiip - septriautami -
instagram
rsushandayani
Kalo ngumpul sama mereka slalu rusuh hehe #pilarez with kak @aryaibrahims :)
pilarez -
rsushandayani - nikelutvi - kuubill - sanief17 -
instagram
rsushandayani
#pilarez
pilarez -
rsushandayani - lestaaam - jean_muliawan - kuubill -
instagram
rsushandayani
#pilarez #keluarga
pilarez - keluarga -
hargahotel : halo kaka fotonya keren kren follback yaa
lestaaam - ferahmawati - gageleather - dreampict1 -
instagram
yanibahtiar
Heyyy... miss youuu!!! #PILAREZ #team #bukber #mamaheha #bandung #love #latepost
pilarez - bandung - love - team - mamaheha - latepost - bukber -
fennaruben : Love this pic..nice one :D
nikelutvi : Miissssssss youuu tooooooo :-*
septriautami : Miss you too ♥
opocone2299 - jean_muliawan - ourstorejkt - fennaruben -
instagram
yanibahtiar
Ciiiizzzz..... #RezaRahadian #pilarez #bukber #mamaheha #bandung #latepost
pilarez - bandung - mamaheha - rezarahadian - latepost - bukber -
rsushandayani - rahmaaudrya - intandianiip - ra_infoboutique -
instagram
rsushandayani
#pilarez
pilarez -
rsushandayani - anticq_djulaecha - yanibahtiar - blessed2blessing -
instagram
rsushandayani
Pertama kali kenal dengan #pilarez it's so fun
pilarez -
anticq_djulaecha - yanibahtiar - nikelutvi - jean_muliawan -
instagram
yanibahtiar
Pagi2 liat ini di 'waswas' sctv, asiiiikkk bakal nonton uda Aziz lagiiii β™‘♥ @officialpilarez @aryaibrahims @PWidhiantini @sorayafilms #RezaRahadian #TenggelamnyaKapalVanDerWijck #extended #tkvdw #tkvdwextended #movie #PILAREZ
pilarez - extended - tkvdw - tkvdwextended - movie - rezarahadian - tenggelamnyakapalvanderwijck -
rsushandayani - blessed2blessing - siisskaa - cliuezcho -
instagram
yanibahtiar
Nonton @yasminethemovie yg ke-3x, bareng kakak & keponakan kesayangan Abang Nduutt β™‘♥ || Film fav & baso cakman fav, mantaapp, hehee.. #yasminethemovie #yasminefever #akusudahliatyasmine #cibubur #junction #irzsa #ndut #pilarez #love
yasminethemovie - akusudahliatyasmine - junction - love - ndut - yasminefever - pilarez - irzsa - cibubur -
rearn1984 : @ill_fashion
septriautami - miss_indahmayang - lhasyalayalia - fira_ananda -
instagram
yanibahtiar
Hallooo kak @liyanayus @roysungkono @nnnnnadiah @sitikamaluddin @dinkamaluddin aku kemarin nonton @yasminethemovie , pengen ketemu kaka2 tapi gak jadi ke Cibubur ya kemarin? Sediihh, tapi aku tetep nonton kok sama mama & tante, hehe.. Film nya baguuss aku sukaa, ada lucunya juga aku ketawa2 & ikutan silat di dlm bioskop, hehehe #yasminethemovie β™‘♥β™‘♥β™‘
yasminethemovie - yasmine - love - latepost - ndut - pilarez - part4 - cibubur - irzsa -
yanibahtiar : #part4 #irzsa #ndut #pilarez #yasmine #cibubur #latepost #love
sitikamaluddin : Makasih udah ntn πŸ™
septriautami - dinda3791 - galerifurniture - prissiliahome -
instagram
yanibahtiar
Abang Ndutt, Mama nya, & insya Allah calon adik nya yg masih dlm peyut hehee... Tadi nonton @yasminethemovie , semangat banget walopun gak jadi ketemu cast di Cibubur... Abang Ndut sampe ikut silat dlm bioskop hahaaa #yasminethemovie #pilarez β™‘♥β™‘♥
yasminethemovie - pilarez - yasminefever - akusudahliatyasmine -
yanibahtiar : #YASMINEFEVER #AKUSUDAHLIATYASMINE #YASMINETHEMOVIE
sitikamaluddin : Makasih udah nonton πŸ™πŸ™πŸ™
yanibahtiar : Sama-samaaa kaka cantiiikkk @sitikamaluddin β™‘♥β™‘♥
jean_muliawan - dinkamaluddin - fira_ananda - anitamikaila -
instagram
ekaputttri
Nobar#yasmine#with#pilarez# medan Terima kasih gadis gadis berbudi luhur yg sudah menyempatkan waktu kelen..yang satu sibuk tuting satu sibuk konser tunggal,satu sibuk jd model papan tengah..terima kasih aku cintaah kaliaan salam ♥pempek :D
pilarez - yasmine - with -
ayuameliarch : Wakakaka
yanibahtiar - nenggsyifa - siciyabardies - fira_ananda -
instagram
ekaputttri
Nobar#yasminethemovie#pilarez#medan
yasminethemovie - pilarez - medan -
officialpilarez : Thank you for watching! :)
jean_muliawan - dinkamaluddin - liyanayus_fanclub - fira_ananda -
instagram
yanibahtiar
#selfie with #Yasmine @liyanayus @yasminethemovie trimakasiiiih cantiiik, kereeeen banget akting silatnya, SUKSES β™‘♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie
galapremiere - yasminethemovie - yasmine - brunei - selfie - indonesia - latepost - pilarez -
yanibahtiar : #indonesia #brunei
yanibahtiar : #pilarez
silviafakhri - cesa_david - fwencess - liyanayus_fanclub -
instagram
yanibahtiar
With ALI @roysungkono @yasminethemovie β™‘♥ #latepost #gp #galapremiere #yasminethemovie #indonesia #brunei #movie
yasminethemovie - brunei - gp - movie - latepost - indonesia - galapremiere - pilarez -
yanibahtiar : #pilarez
septriautami : Ya Allah aku melting liatnya hahaha
yanibahtiar : Yeyeyee Lalalalaaaaa hahaaa @septriautami
septriautami - bodyrxmiami - uty_ute - dinkamaluddin -
instagram
yanibahtiar
#selfie berjamaah with kak Nadia @nnnnnadiah β™‘♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie #indonesia #brunei #pilarez
yasminethemovie - brunei - latepost - selfie - indonesia - galapremiere - pilarez -
aku_rina : Jamaah selfiniah
aku_rina : Di love produsernya looh mantaaaabb
yanibahtiar : Hahaaa cantik juga tuh namanya 'jamaah selfiniah' siap2 nih bikin nasi kuning hahaa... eh btw baru nyadar klo kak Rina jg ada di foto ini, nyariss gak keliatan sih hihiiii @aku_rina
yanibahtiar : Iyaaa seneeeng banget foto2 di gala premiere di-♥ sama sang produser heheee
nikelutvi - sitikamaluddin - dyan_iyank - gatiarhanatus -
instagram
shintaafd
Good Night. Someday, i'll take a selca with Reza Rahadian or EXO's member. #pilarez #exol #fangirl #f4f #f4fkpop #followforfollow #l4l #like4like #exofan #exok #exom #selca #selfie
exol - f4fkpop - followforfollow - selfie - exom - pilarez - exok - exofan - fangirl - f4f - selca - like4like - l4l -
afrina_qyu : Amin
ayukr_ - novembribela - ceyebaek - _farizaputri -
instagram
yanibahtiar
Asiiiikkk selfie with director cantik, baik & hebat kak @sitikamaluddin trimakasiiiih kak, sukses yaa film nya & terus berkaryaa β™‘♥β™‘♥ #latepost #selfie #director #yasminethemovie #galapremiere #movie #brunei #indonesia #rezarahadian #pilarez
yasminethemovie - brunei - movie - selfie - indonesia - galapremiere - director - rezarahadian - latepost - pilarez -
sitikamaluddin : Makasih ya kerna sudi dateng πŸ™
yanibahtiar : Sama-samaa kak @sitikamaluddin , saya juga senang sekali bisa dateng β™‘♥
septriautami - dinda3791 - gatiarhanatus - mms_haa -
instagram
yanibahtiar
Yeaayyy seneng bangeet bisa datang ke gala premiere @yasminethemovie kemarin malam, filmnya seruuu, cast & crew nya keren-kereeen, sukseesss yaaa β™‘♥β™‘♥ #latepost #galapremiere #yasminethemovie #xxiepicentrum #RezaRahadian #pilarez
yasminethemovie - galapremiere - xxiepicentrum - latepost - rezarahadian - pilarez -
kiki_tarigan - dinda3791 - dwiiirahmawati - mms_haa -
instagram
sitikamaluddin
Coolies! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #yasminethemovie #originfilms #pilarez
yasminethemovie - pilarez - originfilms -
chan_man_ching : πŸ™πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜˜
maurina : What does it say?! πŸ˜‚
duanpimduan : The Ambassador!!
sitikamaluddin : @duanpimduan yes!!! Cool huh?
duanpimduan : Hahaha Yeahhhh. Wish I could join you two, too!
afiqhamidi - natlikescoffee - munirahmike - chef_lizam -
instagram
sitikamaluddin
The Night of our Brunei Gala #yasminethemovie #originfilms #pilarez with my producer @dinkamaluddin and lead actor Reza Rahadian
yasminethemovie - pilarez - originfilms -
masfahriazahari53 : #yasminethemovie#pencintasenitanahair#brunei#thumbsup!!# tahniah @sitikamaluddin 10/10
sitikamaluddin : @masfahriazahari53 thank you πŸ™πŸ™πŸ™
fauziahdt : Lovely vibe from Reza Rahadian at the Premier...
officialpilarez : We love the movie, what an unpredictable story and twist! Great job! :)
sitikamaluddin : @officialpilarez makasih πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈ
iestatiptra : Congrats @sitikamaluddin & @dinkamaluddin ! Bila mau ke malaysia?
dinkamaluddin : Thank you @iestatiptra πŸ™πŸ™
diajmarzu - dkzii - _khadijah108 - ilantary -
instagram
kiki_tarigan
We are family #pilarez
pilarez -
jean_muliawan : Inieee luchuuuuu...♥♥♥
kiki_tarigan : Aku lucu??? Makasih @jean_muliawan
jean_muliawan : Ho ohhh...xixixixi...gy ngaps Neng ??
aku_rina - __maedelssachen - jean_muliawan - whatevergdgdjhreqxkrhgqeu -
instagram
yanibahtiar
Happy Sunday β™‘♥β™‘♥β™‘ #candid #selfie #RezaRahadian #PILAREZ
pilarez - selfie - candid - rezarahadian -
yanibahtiar : Hasil jepretan @lullunovaline sukaaaa banget, makasiiiiih sayang mwaaaachhh β™‘♥
lullunovaline : Samasama teteh sayaaaannngggg kiss kiss β™‘♥
putriitiw - henyabell - fira_ananda - gunguny -
instagram
yanibahtiar
Haiii abang #RezaRahadian terimakasiiih banyak telah meluangkan waktunya untuk buka puasa bersama #PILAREZ di Bandung minggu lalu, semoga ibadah puasanya lancar, sehat & sukses buat film2 terbarunyaa β™‘♥
pilarez - rezarahadian -
risdanad : Teteh cantik dan slalu cantik @yanibahtiar
yanibahtiar : Heheee telimakaciiihh @risdanad yg cantiiikkk jugaa mwaachh
hanni_142 : Kak @yanibahtiar ny krudungx wrna tosca ya ?
yanibahtiar : Iyaa warna tosca dek @hanni_142
ekaputttri - jean_muliawan - aria_kusumah - lasih_rahadian -
instagram
milakrn
Terimakasih banyaaak buat Bang Reza tersayang karena selalu berbaik hati meluangkan waktunya untuk kumpul bersama Pilarez. Walaupun lagi capek, belum istirahat, sibuk shooting dan sebagainya.. Tapi kami salut, karena beliau selalu mau dan seneng untuk meluangkan dan menghabiskan waktu bersama Pilarez-nya. Semoga sehat selalu, lancar ibadah puasanya, sukses untuk karirnya, dan semangat shootingnya ya! Pilarez selalu mendo'akan yang terbaik untuk abang. We love you forever and always, Bang Reza. "Karena kita (Pilarez) adalah keluarga❀️" #latepost #pilarez #rezarahadian
pilarez - latepost - rezarahadian -
alnanurmalia : Kalo ada nikahnya mau aaah..πŸ’”
allyavy : Mil kok gua liat bang reja langsung keinget tarzan yg kartun itu sih:')) huahaha^^v
septriautami : Sama2 mimil sayang @milakrn ♥ semoga suka foto2nyaa
milakrn : Wkakakak yakeles kakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @alnanurmalia // HAHAHAH iya mirip ya ja wkwk tapi yg ini ganteng bingits❀️ @rizharija // hihihi suka bangetbangetbanget malaaah😘 @septriautami
septriautami : Yeayy! Miss you millll, kangen gosio cantik lagi {} hahaaha piss
milakrn : Miss you too kak :( ayok cepet2 ada event lagi ya!!! :") gosio apaan lagi tuh?-_- @septriautami
septriautami : Gosip mil maksudnyaa, maap ya jari aku centil bgt sampe typo hahahaa.. iyaa mil, doain aja smga scptnya ada event heehe
milakrn : Wkakakak gosip loh maksudnya xD aamiin yra!!! :") @septriautami
lullunovaline - avivaarva - erni_nostalgic - listyanpa -
instagram
rsushandayani
With teh @jean_muliawan #pilarez
pilarez -
jean_muliawan : Hehehe...kok gak ikut bukber kmaren ??
rsushandayani : @jean_muliawan huhu iyah teh ada acara dan bentrok :(
jean_muliawan - rsushandayani - a_nurulaini - ichanaomi -
instagram
ainnya_ndha
& gue bangga jd bagian dr mereka #PILAREZ @officialpilarez
pilarez -
thyabanea_ : Folback:)
ainnya_ndha : pilarez jg??
bonnie_zjx : nice @yuki_aaaa
ainnya_ndha : thank
fsyiffaa : Follback kak
fsyiffaa : @ainnya_ndha
ainnya_ndha : Sdh sayang @fsyiffaa
officialpilarez - ubeel25 - retnatami -
instagram
Iconosquare feedback