By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
sahat_simarmata
Nobar PGN Accounting - Captain America: Civil War @ Penvil XXI . . . #nobar #nontonbareng #pgnakuntansi #pgnaccounting #divisiakuntansi #accountingdivision #captainamerica #captainamericacivilwar #bioskop #sinema #cineplex #pejatenvillage #pejatenvillagexxi #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #pejaten #jakartaselatan #southjakarta #jakarta #sahatsimarmata #simarmata #saragihsimarmata #simarmatapardosi #saragih #parna
nontonbareng - pejatenvillage - pejaten - bumn - pgas - captainamericacivilwar - pgn - saragihsimarmata - simarmata - divisiakuntansi - accountingdivision - nationalgascompany - jakartaselatan - parna - pgnakuntansi - gasnegara - pejatenvillagexxi - sahatsimarmata - simarmatapardosi - nobar - jakarta - perusahaangasnegara - cineplex - bioskop - badanusahamiliknegara - pgnaccounting - sinema - southjakarta - saragih - captainamerica -
herrmomon : Disponsori oleh bos nya lgs..enaknyaaa 😁
iksanwaluyo : Kurang tuh personilnya.... mas ganteng gak ikut....
sahat_simarmata - berlianapurba - nopriantiayuningtias - alanbatara -
instagram
iklanmasal
http://si-nergi.id/1031-2/ Kementrian ESDM terus mensosialisasikan tentang Energi Panas Bumi yang menyimpan potensi sebagai salah satu sumber energi baru dan terbarukan. Dengan adanya potensi tersebut kementrian terkait beserta badan usaha yang terkait lainya kini berupaya menemukan cara yang tepat untuk mengelola sumber daya yang ada, contohnya terus melakukan langkah efektif untuk menemukan cara yang tepat supaya potensi panas yang berada di kedalaman bumi bisa di manfaatkan untuk menggerakan turbin pembangkit tenaga listrik. Energi panas bumi adalah energi panas yang terdapat dan terbentuk di dalam bumi. suhu panas di bawah kerak bumi bertambah seiring bertambahnya kedalaman. Suhu di pusat bumi diperkirakan mencapai 5400 °C. Menurut Pasal 1 UU No.27 tahun 2003 tentang Panas Bumi Panas Bumi adalah sumber energi panas yang terkandung di dalam air panas, uap air, dan batuan bersama mineral ikutan dan gas lainnya yang secara genetik semuanya tidak dapat dipisahkan dalam suatu sistem Panas Bumi dan untuk pemanfaatannya diperlukan proses penambangan. Energi panas bumi ini berasal dari aktivitas tektonik di dalam bumi yang terjadi sejak planet ini diciptakan. Panas ini juga berasal dari panas matahari yang diserap oleh permukaan bumi. (wikipedia) #energibaikpgn #pgnenergibaik #energibaik #energiterbarukan #panasbumi #energipanasbumi #geo #thermal #thermals #thermalspa #petral #pgn #pgas #esdm #bumn #bumn #geothermal #migas #bbm #subsidibbm #listrik #tdl #listrikmahal #listrikmurah #pltp #geothermalspa #sahampgn #sahampgas #blomberg #masadepan
beautiful - thermals - urban - pgn - listrik - abstract - buildings - thermal - haribumi - design - perspective - bumn - thermalspa - architecturelovers - masadepan - instadaily - sahampgn - arquitectura - energipanasbumi - city - bbm - urbano - architectureporn - ic_architecture - archidaily - sahampgas - monsterenergy - pltp - geometric - energibaikpgn - composition - minimal - architecture - energibaik - petral - tdl - style - town - subsidibbm - architectures - primeshots - listrikmahal - cities - geo - building - listrikmurah - geometry - migas - lines - geothermal - geothermalspa - blomberg - energiterbarukan - architettura - pgnenergibaik - pattern - esdm - pgas - panasbumi -
iklanmasal : #monsterenergy #geometry #minimal #beautiful #perspective #architectures #city #geometric #cities #style #architettura #primeshots #ic_architecture #urban #building #composition #urbano #archidaily #arquitectura #buildings #instadaily #design #architectureporn #architecturelovers #pattern #town #abstract #lines #haribumi #architecture
andrey_lv9 - syafirawulandari_ - anhikilation - ii5ii_9 -
instagram
iklanmasal
Suplai energi kepada perumahan yang sudah berlangsung selama ini pada kebutuhan rumah tangga tentu memberikan banyak keuntungan kepada masyarakat. Hampir setiap kabar yang kita terima dari banyak media memberikan gambaran kepada kita tentang keuntungnga yang bisa di nilai secara ekonomi maupun keuntungan bagi lingkungan serta kebersihan berikut kenyamanan lingkungan tempat tinggal yang di huni pada kawasan yang sudah terfasilitasi oleh jaringan PGN. Beberapa contoh keuntungan yang sering kita dapatkan informasinya antara lain seperti: - Gas pipa yang disalurkan oleh PGN menjadi jalan keluar dari Kenaikan harga gas elpiji. - Biaya gas yang di bayarkan selama sebulan untuk berbagai aktivitas di rumah seperti memasak makanan dan air minum serta mandi air panas cenderung lebih murah di banding menggunakan gas tabung. - Setok GAS PGN yang di klaim terus meningkat dan mampu untuk mencukupi keperluan yang ada membuat kita tidak perlu takut kehabisan gas. - Menghemat tenaga karena tidak perlu repot mengangkat tabung gas yang beratnya cukup lumayan juga, terutama untuk hunian vertikal. - Gas bumi PGN juga terbukti lebih ramah lingkungan, aman dan bersih hal ini tentu mengurangi polusi terutama untuk #perumahan di #kotabesar yang #cenderung #ukuran #dapur #rumah tangganya #berukuran kecil serta #minim ventilasi. - #PetugasPGN #secararutin dan $terjadwal #mengontrol jaringan gas ke #rumah-rumah membuat #rasanyaman dan #aman penggunanya #meningkat - #Suplai #gas yang #cukup tentu saja #membuat #paraibu #memasak #lebih #nyaman dan #tingkat #kematangan #serta #variasi #hidangan yang di #hasilkan #akan #bertumbuh http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/fsru-lampung-kerjanya-ngapain.html?m=1 https://m.youtube.com/watch?v=L4s7XUx7VE4
comment - comment4comment - shoutoutback - ukuran - listrik - membuat - meningkat - follower - followher - follow4follow - follow - energi - liking - secararutin - nyaman - shoutout - followhim - kotabesar - followforfollow - rumah - followall - comments - followback - ptpgn - sahampgas - variasi - followbackteam - followers - commentbelow - dapur - suplai - followme - tingkat - petugaspgn - akan - berukuran - fsrulampung - memasak - pgas - aman - gas - rasanyaman - lebih - serta - commentback - perumahan - kematangan - hasilkan - hidangan - like4like - likes4likes - mengontrol - minim - cukup - instagood - cenderung - lngpapua - shoutouts - paraibu - bertumbuh -
iklanmasal : #sahampgas #pgas #ptpgn #lngpapua #energi #listrik #like4like #likes4likes #liking #instagood #fsrulampung #follow #followme #followback #followforfollow #follow4follow #followers #followher #follower #followhim #followbackteam #followall #comment #comments #commentback #comment4comment #commentbelow #shoutout #shoutouts #shoutoutback
yogalates_shop - sicacilla - natex.xx - footwearbyhm -
instagram
iklanmasal
Kaum Kartini dari Masa Kayu Bakar, Minyak Tanah, hingga Gas Bumi http://si-nergi.id/kaum-kartini-dari-masa-kayu-bakar-minyak-tanah-hingga-gas-bumi/ Gas bumi PGN secara langsung ataupun tidak memiliki peranan penting dalam kegiatan wanita atau kaum ibu alias generasi kartini. Pada waktu #RAKartini masih hidup mungkin para leluhur kita dahulu baru mengenal hanya kayu bakar sebagai sarana memasak atau #bahanbakar pengolah dapur. Di masa itu untuk mendapatkan yang namanya kayu bakar tentu tidaklah sulit. Mengingat pemukiman masyarakat masih berbentuk desa yang setiap jarak rumah ke rumah cukup berjauhan dan selalu di sela dengan pepohonan rindang serta semak belukar antar rumah yang satu dengan yang lainya. Dengan keadaan tersebut tentu saja untuk mendapatkan dahan dan ranting kayu untuk bahan bakar masih terbilang cukup mudah. Namun seiring bertambahnya jumlah #penduduk maka #bertambah pula jumlah #kebutuhan. #Kepadatan mulai meningkat, #pemukiman yang sebelumnya #memiliki #jarak yang cukup #lumayan lama kelamaan kian di isi dan di #dirikan tempat tempat tinggal baru hingga jarak dari rumah #kerumah kian #berdempet #sampai dengan #akhirnya #pemukiman tersebut menjadi seperti #beberapa #kota di #negarakita saat ini. #Dimasa itu #mungkin belum #terpikirkan #tentang #pemanfaatan #gasbumi untuk #rumahtangga atau untuk #keperluan #ibu #memasak di #dapur.
gasbumi - indonesia - pgn - rumahtangga - bertambah - sinergi - berita - mungkin - rakartini - pemanfaatan - negarakita - depok - tangerang - terpikirkan - beberapa - akhirnya - informasi - harikarini - berdempet - penduduk - sampai - bahanbakar - dirikan - energibaik - detik - majalah - memasak - pgas - kebutuhan - trending - tribun - dimasa - sinergiid - keperluan - bekasi - kota - kepadatan - lumayan - berbagi - pemukiman - si_nergi_id - bogor - dapur - jakarta - jarak - sosial - kerumah - memiliki - koran - info - populer - pgnenergibaik - taufik - media - cerita - tentang - kompas - ibu -
iklanmasal : #Berbagi #Informasi #Sosial #Media #Berita #Majalah #Koran #Trending #Taufik #Populer #Detik #Kompas #Tribun #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #INDONESIA #berita #cerita #info #pgn #pgas #harikarini #energibaik #pgnenergibaik #sinergi #sinergiid #si_nergi_id
israel.barbosa.798 - syahrul_idul - wullanpecil - lucaspereira4370 -
instagram
nuraisahariyani
Disaat macet timbulah selfie sukaesihh 😁😀📷 #goestosukabumi #pgas #travelling #raftingtrip
raftingtrip - travelling - pgas - goestosukabumi -
zelmaftuhcy - aydaassyifa - klaramustika - nuraisahariyani -
instagram
sahat_simarmata
PGN Pagardewa Gas Station, Pagardewa, South Sumatera, Indonesia. . . . #pagardewagasstation #pagardewa #pagardewastation #pagardewamuaraenim #muaraenim #gasstation #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #southsumatera #southsumatra #sumsel #sumateraselatan #sumatraselatan #indonesia
gasstation - soe - bumn - muaraenim - pgn - pagardewamuaraenim - southsumatera - nationalgascompany - sumatraselatan - gasnegara - southsumatra - sumsel - badanusahamiliknegara - pagardewagasstation - indonesia - sumateraselatan - stateownedenterprise - pagardewastation - pagardewa - pgas - perusahaangasnegara -
leyvina_gadget : enjoy the way you took this particular snapshot ^_^ @sahat_simarmata
alanbatara - lerrylaban - sahat_simarmata - ikhsan_zulkarnain2300 -
instagram
sahat_simarmata
LNG Tanker "Tangguh Batur" (blue) and LNG FSRU vessel "PGN FSRU Lampung" (red) with Tower Yoke Mooring System @ East Lampung, Indonesia. . PT PGN LNG Indonesia (a subsidiary of PGN) operating the LNG FSRU and Tower Yoke Mooring System. . . . #lng #liquidnaturalgas #fsru #floatingstorageregasificationunit #lngtanker #lngcarrier #tanker #tangguhbatur #lngfsru #pgnfsrulampung #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #pgnlng #pgnlngindonesia #pgnsubsidiary #toweryoke #yoketower #mooringsystem #lampung #lampungtimur #indonesia #april2016 #2016april .
pgnsubsidiary - indonesia - soe - lngtanker - yoketower - lampung - pgn - pgnfsrulampung - fsru - nationalgascompany - tanker - gasnegara - tangguhbatur - lng - floatingstorageregasificationunit - lampungtimur - pgnlngindonesia - liquidnaturalgas - badanusahamiliknegara - april2016 - perusahaangasnegara - mooringsystem - bumn - lngcarrier - stateownedenterprise - lngfsru - pgnlng - pgas - 2016april - toweryoke -
alanbatara : Waah.... keren.... lagi di lampung lae?
sahat_simarmata : Gak, ini foto minggu lalu.
wildlifestudiod3 - ikhsan_zulkarnain2300 - sahat_simarmata - monichiw -
instagram
sahat_simarmata
LNG Tanker "Tangguh Batur" (blue) and LNG FSRU vessel "PGN FSRU Lampung" (red) with Tower Yoke Mooring System @ East Lampung, Indonesia. . . . #lng #liquidnaturalgas #fsru #floatingstorageregasificationunit #lngtanker #lngcarrier #tanker #tangguhbatur #lngfsru #pgnfsrulampung #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #pgnlng #pgnlngindonesia #pgnsubsidiary #toweryoke #yoketower #mooringsystem #lampung #lampungtimur #indonesia #april2016 #2016april
pgnsubsidiary - indonesia - soe - lngtanker - yoketower - lampung - pgn - pgnfsrulampung - fsru - nationalgascompany - tanker - gasnegara - tangguhbatur - lng - floatingstorageregasificationunit - lampungtimur - pgnlngindonesia - liquidnaturalgas - badanusahamiliknegara - april2016 - perusahaangasnegara - mooringsystem - bumn - lngcarrier - stateownedenterprise - lngfsru - pgnlng - pgas - 2016april - toweryoke -
herrmomon - wildlifestudiod3 - sahat_simarmata - francis7787 -
instagram
sahat_simarmata
Sebagai Panitia (Ketua Tim Materi) dan Pemegang Saham sekaligus dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan 2016 PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk @ Grand Hyatt Jakarta, Jum'at 8 April 2016. . . Sahat Simarmata . . . #nametag #panitia #pemegangsaham #shareholder #stockholder #rups #agm #rapatumumpemegangsaham #rapatumumtahunan #annualgeneralmeeting #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #sahatsimarmata #simarmata #saragihsimarmata #simarmatapardosi #saragih #parna #grandhyattjakarta #8april2016 #2016april8 .
energibaik - parna - soe - bumn - pgn - nametag - simarmata - 8april2016 - saragihsimarmata - panitia - nationalgascompany - annualgeneralmeeting - badanusahamiliknegara - shareholder - gasnegara - stockholder - sahatsimarmata - grandhyattjakarta - agm - simarmatapardosi - rapatumumtahunan - perusahaangasnegara - 2016april8 - energyforlife - stateownedenterprise - rapatumumpemegangsaham - saragih - pgas - rups - pemegangsaham -
alanbatara : Luar biasa.... mantap lae....
sahat_simarmata : Mauliate Lae :)
herrmomon - alanbatara - sahat_simarmata - francis7787 -
instagram
sahat_simarmata
Laporan Keuangan PGN 5 Besar Terbaik Sedunia. . http://www.mediaindonesia.com/hottopic/read/4880/Laporan-Keuangan-PGN-5-Besar-Terbaik-Sedunia/2014/10/14 . . . #laporankeuangan #lapkeu #financialreport #laporantahunan #annualreport #5besar #limabesar #peringkatlima #bigfive #big5 #5thrank #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #pgnakuntansi #akuntansi #pgnaccounting #accounting #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #mediaindonesia #aroundtheworld #worldclass #sedunia .
energibaik - soe - gasnegara - pgn - limabesar - nationalgascompany - badanusahamiliknegara - worldclass - bumn - accounting - financialreport - mediaindonesia - laporantahunan - pgnakuntansi - aroundtheworld - lapkeu - akuntansi - perusahaangasnegara - 5thrank - energyforlife - big5 - laporankeuangan - stateownedenterprise - pgnaccounting - peringkatlima - sedunia - pgas - bigfive - 5besar - annualreport -
wwitri23 : Heubatt euyyy...apa rahasianya???
sockofthemonth : Pretty Nice 👌 Get the First-Month FREE off our Sock Club 😄
lerrylaban - haryogawardhana - sahat_simarmata - cinthyasaragih -
instagram
zhao160211
#pgas #pgn #rups #agm PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk shareholders meeting
pgn - agm - pgas - rups -
grandhyattjakarta - sheilawangmuaandbridal - kennonfleisher -
instagram
sahat_simarmata
SPBG (Stasiun Pengisian Bahanbakar Gas) milik PGN dan dikelola PGN Gagas (PT Gagas Energi, anak perusahaan PGN) di Batam Center. SPBG pertama di Batam. . . . #spbg #stasiunpengisianbahanbakargas #cngstation #cng #compressednaturalgas #naturalgas #gasbumi #gasalam #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara as #pgnsubsidiary #pgnbatam #pgngagas #gagasenergi #gagaseenergy #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #energibaik #energyforlife .
gasbumi - cngstation - bumn - pgnsubsidiary - pgn - stasiunpengisianbahanbakargas - energyforlife - gasnegara - naturalgas - soe - gasalam - badanusahamiliknegara - gagaseenergy - spbg - compressednaturalgas - perusahaangasnegara - gagasenergi - energibaik - cng - stateownedenterprise - pgnbatam - pgas - pgngagas -
alanbatara : Waaah.... keren nih batam.... mudah2an rumah2 di batam bisa di aliri gas jg kayak singapura....
sahat_simarmata : Yup
sahat_simarmata - daniaini - agnessalss - liestya_devi -
instagram
sahat_simarmata
Teknologi... Mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat. :) . . Sahat Simarmata . . . #teknologi #komunikasi #teknologikomunikasi #handphone #laptop #texting #sms #kirimsms #menjauhkan #menjauhkanyangdekat #jauh #mendekatkan #dekat #mendekatkanyangjauh #morrissey #morrisseyhotel #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #enikindriastuti #ariadisatria #kemaslukmanulhakim #4april2016 #2016april4 .
soe - bumn - morrissey - sms - laptop - kemaslukmanulhakim - mendekatkanyangjauh - nationalgascompany - menjauhkanyangdekat - jauh - morrisseyhotel - gasnegara - enikindriastuti - 4april2016 - teknologikomunikasi - teknologi - 2016april4 - dekat - badanusahamiliknegara - komunikasi - mendekatkan - perusahaangasnegara - texting - pgn - stateownedenterprise - handphone - pgas - menjauhkan - ariadisatria - kirimsms -
toko_ups_online_murah : Mati Lampu??? Tidak masalah lagi dengan UPS dari kami, tersedia kapasitas hingga 20 KVA Telp/WA 081218500697
coolinvent : Wonderful
sahat_simarmata : Thanks
francis7787 - sexanddeath - sahat_simarmata - jannersimarmata -
instagram
sahat_simarmata
FSRU Lampung Terima 1 Kargo LNG dari ladang gas Tangguh, Papua Barat, Sabtu 2 April 2016. . Kapal FSRU (Floating Storage Regasification Unit) tersebut dioperasikan oleh PT PGN LNG Indonesia (PLI), anak perusahaan PT PGN (Persero) Tbk. . http://m.detik.com/finance/read/2016/04/03/122031/3178488/1034/fsru-lampung-terima-1-kargo-lng-dari-tangguh . . . #fsrulampung #fsru #floatingstorageregasificationunit #fsrulng #lng #liquidnaturalgas #naturalgas #gasbumi #tangguh #lngtangguh #lngcargo #pgnlng #pgnlngindonesia #pli #pgnsubsidiary #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #soe #stateownedenterprise #labuhanmaringgai #lampungtimur #lampung #Indonesia #2april2014 #2014april2
gasbumi - fsrulampung - soe - bumn - pgnsubsidiary - pgn - labuhanmaringgai - fsru - nationalgascompany - pgnlngindonesia - lngcargo - gasnegara - naturalgas - lng - floatingstorageregasificationunit - lampungtimur - pli - lngtangguh - lampung - liquidnaturalgas - badanusahamiliknegara - 2014april2 - perusahaangasnegara - indonesia - stateownedenterprise - tangguh - pgnlng - pgas - fsrulng - 2april2014 -
francis7787 - haslinda_tj - sahat_simarmata - _novie_ -
instagram
sahat_simarmata
South-East side of lounge of PGN, The Manhattan Square, Mid Tower 26 Floor, Jl. TB Simatupang Kav. 1S, Cilandak, Jakarta. . . Sahat Simarmata . . . #pgnlounge #lounge #lobby #waitingroom #ruangtunggu #sofa #manhattansquare #manhattansquare26floor #26thfloor #lantai26 #themanhattansquare #midtower #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #energy4life #jalantbsimatupang #tbsimatupang #cilandak #jakarta #1april2016 #2016april1 #jam5sore .
energibaik - gasnegara - pgn - midtower - nationalgascompany - tbsimatupang - ruangtunggu - jalantbsimatupang - manhattansquare - jam5sore - manhattansquare26floor - energy4life - cilandak - themanhattansquare - waitingroom - 2016april1 - 26thfloor - lantai26 - perusahaangasnegara - 1april2016 - energyforlife - lobby - lounge - jakarta - sofa - pgnlounge - pgas -
alanbatara : Keren....
sahat_simarmata : Thanks :)
arfancaesar : Cozy banget pak kantornya.
sahat_simarmata : Iya :)
bbbbaam - ruthwijaya - sahat_simarmata - abang_aston -
instagram
sahat_simarmata
Jaminan (insurance) kesehatan PGN memang besar dan terdepan. Jadi terlihat menonjol. :) Btw fotonya Markus Aditya itu keren juga, kayak pembesar PGN. :) . . Sahat Simarmata . . . #kesehatan #jaminankesehatan #asuransikesehatan #healthinsurance #insurance #asuransi #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #energy4life #markusaditya #omnihospital #hospital #rumahsakit #omnihospitalpulomas #pulomas #jakarta .
pulomas - energibaik - asuransi - pgn - omnihospital - kesehatan - jaminankesehatan - nationalgascompany - gasnegara - asuransikesehatan - energy4life - jakarta - hospital - rumahsakit - energyforlife - insurance - markusaditya - omnihospitalpulomas - healthinsurance - pgas - perusahaangasnegara -
melanton25 : Keliatan org PGN sehat bgt ya pak bos :P
sahat_simarmata : Yup :D
zenrgusa - wakai_termurah_120ribu - sahat_simarmata - _novie_ -
instagram
sahat_simarmata
Selamat HUT RI by PGN . . . #hutri69 #hutri #dirgahayu #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesiaku #dirgahayuri #dirgahayuri69 #independenceday #independenceday2014 #indonesiaindependenceday #indonesiaindependenceday2014 #ibupertiwi #energibaik #berjuang #berjuangmeneruskanenergibaik #untukkemandirianibupertiwi #kemandirian #energyforlife #energy4life #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #17agustus2014 #17august2014 #2014august17
energibaik - independenceday2014 - dirgahayu - pgn - dirgahayuri69 - indonesiaindependenceday - hutri - nationalgascompany - 17august2014 - independenceday - energyforlife - gasnegara - untukkemandirianibupertiwi - perusahaangasnegara - 17agustus2014 - energy4life - indonesiaindependenceday2014 - ibupertiwi - dirgahayuindonesiaku - dirgahayuri - dirgahayuindonesia - berjuang - 2014august17 - hutri69 - pgas - kemandirian - berjuangmeneruskanenergibaik -
zenrgusa - sahat_simarmata - _novie_ -
instagram
vrufila
Provident Fund Orientation #PGAS
pgas -
thisishotpro271997 - irenechillax -
instagram
sahat_simarmata
Daftar Lulusan Ujian Sertifikasi Ahli Kepabeanan Periode Februari Tahun 2016 yang berjumlah 68 orang dari 600-an peserta dari seluruh Indonesia. Selamat buat Ahli Kepabeanan yang berasal dari PGN, yaitu Septi Mulyani. Jadi, sekarang sudah ada Ahli Kepabeanan di PGN. Semoga semakin professional dan bermanfaat bagi diri dan perusahaan. Sukses menyertai Anda. Lumayan buat bekal buka PPJK (Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan). . . Sahat Simarmata . . . #ahlikepabeanan #besertifikatahlikepabeanan #sertifikasi #certification #certified #sertifikasiahlikepabeanan #ahlikepabeanandancukai #ujiansertifikasiahlikepabeanan #beadancukai #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #bumn #badanusahamiliknegara #energibaik #energyforlife #septimulyani #pgnakuntansi #pgnaccounting #kementeriankeuangan #bppk #badanpendidikandanpelatihankeuangan #pusdiklatbc #pusdiklatbeadancukai #pusatpendidikandanpelatihanbeadancukai #28maret2016 #28march2016 #2016march28 .
pusatpendidikandanpelatihanbeadancukai - bumn - certification - pgn - pusdiklatbeadancukai - 2016march28 - nationalgascompany - ahlikepabeanan - badanusahamiliknegara - energyforlife - gasnegara - sertifikasiahlikepabeanan - 28march2016 - septimulyani - 28maret2016 - certified - badanpendidikandanpelatihankeuangan - pgnakuntansi - beadancukai - sertifikasi - perusahaangasnegara - ahlikepabeanandancukai - energibaik - pusdiklatbc - ujiansertifikasiahlikepabeanan - pgnaccounting - bppk - pgas - besertifikatahlikepabeanan - kementeriankeuangan -
ade_raisia - bernardmanik - sahat_simarmata - taufan_z -
instagram
sahat_simarmata
With CPSAK (Certified PSAK) Holders from PGN during PSAK Update In House Training @ Wisma PGN Bandung, Bandung, West Java. . CPSAK is a professional certification, by Indonesian Institute of Accountants (IAI), that demonstrates the holder's competency in recognition, measurement, & presentation of the accounts in the financial statements in accordance with PSAK. . PSAK (Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan) is the Indonesian Financial Accounting Standards. As the convergence process from PSAK to IFRS (International Financial Reporting Standards) was performed on a gradual basis, Indonesia has not yet fully adopted IFRS. . . . #cpsak #certifiedpsak #financeaccountant #akuntankeuangan #accountants #akuntan #pgnakuntansi #pgnaccounting #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #accounting #akuntansi #nationalgascompany #iai #ikatanakuntanindonesia #bumn #badanusahamiliknegara #sahatsimarmata #simarmata #saragihsimarmata #simarmatapardosi #saragih #parna #aderaisia #fahreza #prihardybakry #asriwahyuningsih #28maret2016 .
akuntankeuangan - sahatsimarmata - bumn - financeaccountant - pgn - certifiedpsak - simarmata - saragihsimarmata - akuntan - asriwahyuningsih - nationalgascompany - parna - gasnegara - ikatanakuntanindonesia - accounting - aderaisia - 28maret2016 - accountants - pgnakuntansi - iai - akuntansi - perusahaangasnegara - badanusahamiliknegara - cpsak - prihardybakry - simarmatapardosi - pgas - saragih - fahreza - pgnaccounting -
satryae : Woyyyy
sahat_simarmata : Woi
feneliaringo - sahat_simarmata - dianjelita - qwktax -
instagram
osidharta
#braga #pgas #colonialbuilding #stairs
stairs - pgas - braga - colonialbuilding -
marcel261081 - pohodymoscow - andrevincentwenas - 05omsetolshop -
instagram
sahat_simarmata
Lunch meeting with my colleagues in PGN Finance, Jakarta. . . Sahat Simarmata . . . #pgnfinance #pgnkeuangan #pgnmeeting #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #energibaik #energyforlife #energy4life #direktoratkeuangan #financedirectorat #lunchmeeting #lunch #meeting #rigosupratman #sutaryosuparjo #irzalalizar #anakagungrakaharyana #eating #makan #makansiang
rigosupratman - eating - direktoratkeuangan - pgn - nationalgascompany - lunch - makan - gasnegara - lunchmeeting - energy4life - financedirectorat - energibaik - sutaryosuparjo - perusahaangasnegara - anakagungrakaharyana - irzalalizar - pgnmeeting - pgnfinance - energyforlife - pgnkeuangan - pgas - meeting - makansiang -
fornetto - zenrgvibe - sahat_simarmata - zenrgusa -
instagram
sahat_simarmata
Sosialisasi Tax Planning dan Update Perpajakan PGN Group 2016, 23-24 Maret, Aston Bogor, Jawa Barat. . . . #sosialisasi #tax #pajak #perpajakan #planning #perencanaan #taxplanning #sosialisasitaxplanning #perencanaanpajak #updateperpajakan #pgngroup #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #sahatsimarmata #simarmata #simarmatapardosi #saragihsimarmata #saragih #parna #aston #astonbogor #bogor #badanusahamiliknegara #bumn #23maret2016 #23march2016 #2016march23 .
aston - parna - sahatsimarmata - gasnegara - 2016march23 - perpajakan - pgn - sosialisasitaxplanning - simarmata - tax - 23maret2016 - nationalgascompany - planning - updateperpajakan - perencanaan - bumn - sosialisasi - simarmatapardosi - bogor - perusahaangasnegara - badanusahamiliknegara - pgngroup - astonbogor - pajak - perencanaanpajak - 23march2016 - pgas - saragihsimarmata - saragih - taxplanning -
geanova_olshop : incredible your foto is awesome @sahat_simarmata
hariswando - hardiansyahsaragih - sahat_simarmata - permataputrippu -
instagram
sahat_simarmata
Jalan TB Simatupang, Cilandak, Jam 5 sore dilihat dari kantor PGN @ Manhattan Square lantai 28, Cilandak, Jakarta. ;-) . . Sahat Simarmata . . . #jalantbsimatupang #cilandak #jakarta #jam5sore #sore #suasanasore #manhattansquare #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #24maret2016 #24march2016 #2016march24
2016march24 - jam5sore - gasnegara - pgn - jakarta - perusahaangasnegara - nationalgascompany - sore - jalantbsimatupang - manhattansquare - 24march2016 - suasanasore - pgas - 24maret2016 - cilandak -
hariswando - artist_mary_pro - sahat_simarmata - alatpembesarpayudara_ampuh -
instagram
sahat_simarmata
Ahok @ Mudik Gratis Bersama PGN, Jumat 25 Juli 2014 . . . #ahok #basukitjahajapurnama #mudik #mudikbersama #mudikbersamapgn #mudikbareng #mudikbarengpgn #mudikgratis #mudikgratispgn #mudikgratisbersama #mudikgratisbersamapgn #monas #monumennasional #nationalmonument #perusahaangasnegara #gasnegara #pgas #pgn #nationalgascompany #energyforlife #energibaik #hutpgn49 #hutpgn #ramadhan #jakarta #dki #indonesia #25juli2014 #25july2014 #2014july25
mudikbersamapgn - ahok - mudikbarengpgn - gasnegara - energibaik - basukitjahajapurnama - mudikbareng - nationalgascompany - mudikgratisbersama - mudikbersama - 25juli2014 - monumennasional - hutpgn - hutpgn49 - mudikgratispgn - pgas - nationalmonument - 25july2014 - mudikgratisbersamapgn - jakarta - perusahaangasnegara - indonesia - ramadhan - energyforlife - pgn - mudik - mudikgratis - monas - 2014july25 - dki -
_novie_ - sahat_simarmata - desyanggia - ina_neywifey -
instagram
sahat_simarmata
Celebrate of PGN CPMA (Certified Professional Management Accountant) Inauguration on 17th March 2016 @ Mercantile Club Restaurant, WTC Building, Jakarta. . . . #cpma #certifiedprofessionalmanagementaccountant #managementaccountant #akuntanmanajemen #accountants #akuntan #pgnakuntansi #pgnaccounting #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #accounting #akuntansi #nationalgascompany #iami #institutakuntanmanajemenindonesia #bumn #badanusahamiliknegara #sahatsimarmata #simarmata #saragihsimarmata #simarmatapardosi #saragih #parna #prihardybakry #riobrahmanto #asriwahyuningsih #wisnudanarto #17maret2016
iami - certifiedprofessionalmanagementaccountant - parna - sahatsimarmata - gasnegara - pgn - simarmata - saragihsimarmata - akuntan - asriwahyuningsih - nationalgascompany - simarmatapardosi - bumn - cpma - accounting - 17maret2016 - riobrahmanto - accountants - pgnakuntansi - akuntansi - managementaccountant - perusahaangasnegara - wisnudanarto - badanusahamiliknegara - institutakuntanmanajemenindonesia - akuntanmanajemen - pgnaccounting - prihardybakry - pgas - saragih -
sahat_simarmata - liestya_devi - farisariantoaji - herrmomon -
instagram
sahat_simarmata
With CPMA (Certified Professional Management Accountant) Holders from PGN, 17th March 2016 @ Mercantile Club, WTC Building, Jakarta. Congratulations! . Until now, there're 6 CPMA Holders in PGN. CPMA is one of Accounting professional certifications (CPMA, CA, CPA) that recognized by AEC (ASEAN Economic Community) . . . #cpma #certifiedprofessionalmanagementaccountant #managementaccountant #akuntanmanajemen #accountants #akuntan #pgnakuntansi #pgnaccounting #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #accounting #akuntansi #nationalgascompany #iami #institutakuntanmanajemenindonesia #bumn #badanusahamiliknegara #sahatsimarmata #simarmata #saragihsimarmata #simarmatapardosi #saragih #parna #wisnudanarto #riobrahmanto #prihardybakry #asriwahyuningsih #17maret2016
iami - certifiedprofessionalmanagementaccountant - parna - sahatsimarmata - gasnegara - pgn - simarmata - saragihsimarmata - akuntan - asriwahyuningsih - nationalgascompany - simarmatapardosi - bumn - cpma - accounting - 17maret2016 - riobrahmanto - accountants - pgnakuntansi - akuntansi - managementaccountant - perusahaangasnegara - wisnudanarto - badanusahamiliknegara - institutakuntanmanajemenindonesia - akuntanmanajemen - pgnaccounting - prihardybakry - pgas - saragih -
sahat_simarmata - cutnuremelia - mreinzini - francis7787 -
instagram
sahat_simarmata
Jalan TB Simatupang Jam 6 pagi dilihat dari kantor PGN @ Manhattan Square lantai 28, Cilandak, Jakarta. ;-) . . Sahat Simarmata . . . #jalantbsimatupang #cilandak #jakarta #jam6pagi #pagi #suasanapagi #manhattansquare #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany
gasnegara - pgn - jakarta - perusahaangasnegara - nationalgascompany - pagi - jalantbsimatupang - manhattansquare - jam6pagi - suasanapagi - pgas - cilandak -
herrmomon - sando_simarmata - sahat_simarmata - foto.mozaik.terunik -
instagram
sahat_simarmata
Mudik Gratis Bersama PGN @ Monas Jakarta . . Sahat Simarmata . . . #mudik #mudikbersama #mudikbersamapgn #mudikbareng #mudikbarengpgn #mudikgratis #mudikgratispgn #mudikgratisbersama #mudikgratisbersamapgn #bismudik #monas #monumennasional #nationalmonument #perusahaangasnegara #gasnegara #pgas #pgn #nationalgascompany #energyforlife #energibaik #hutpgn49 #hutpgn #ramadhan #jakarta #indonesia #25juli2014 #25july2014 #2014july25 .
mudikbersamapgn - mudikbarengpgn - gasnegara - energibaik - pgn - mudikgratispgn - nationalgascompany - mudikgratisbersama - mudikbersama - 25juli2014 - monumennasional - hutpgn - hutpgn49 - mudikgratisbersamapgn - pgas - nationalmonument - 25july2014 - bismudik - perusahaangasnegara - indonesia - ramadhan - energyforlife - mudikbareng - mudik - jakarta - mudikgratis - monas - 2014july25 -
mia_audina_smt - _novie_ - sahat_simarmata - dony_simarmata -
instagram
sahat_simarmata
Sunset and my colleagues in PGN Accounting @ Segarra, Jakarta on July 17, 2014. . . . #sunset #instasunset #sunsetgram #senja #instasenja #senjakala #sore #sorehari #seaview #sea #laut #sahatsimarmata #simarmata #simarmatapardosi #saragihsimarmata #saragih #parna #segarrabeachancol #segarra #segarraancolbeach #segarrabeach #segarraancoljakarta #17juli2014 #2014july17 #pgnakuntansi #pgnaccounting #perusahaangasnegara #pgn #pgas #gasnegara
segarrabeach - senjakala - parna - sahatsimarmata - gasnegara - pgas - 17juli2014 - senja - simarmata - saragihsimarmata - pgn - instasenja - sore - pgnakuntansi - sea - segarraancoljakarta - sunsetgram - simarmatapardosi - seaview - perusahaangasnegara - segarrabeachancol - instasunset - 2014july17 - segarra - sunset - pgnaccounting - segarraancolbeach - sorehari - saragih - laut -
sahat_simarmata - mia_audina_smt -
instagram
milosgram_
Fresh Berries with Honeycomb Toffee and Chantilly Cream #freshberries #honeycomb #toffee #dessert #kindofhealthy #latenightsnack #truecooks #culinarystudent #cheflife #theartofplating #pgas#fun #gourmetartistry #grateplates #experimentinginthekitchen #delicious
kindofhealthy - latenightsnack - honeycomb - theartofplating - dessert - gourmetartistry - experimentinginthekitchen - delicious - culinarystudent - cheflife - freshberries - truecooks - grateplates - fun - pgas - toffee -
moonlight7000 - sanja__93 - afxsheen - thebalancedspoons -
instagram
sahat_simarmata
Lukisan Pengeboran Minyak dan Gas Bumi by Ivan Hariyanto @ Energy Building lantai 12, PT Saka Energi Indonesia, anak perusahaan PGN. . . . #lukisan #painting #lukisanrig #rigpainting #exploration #drilling #rig #onshore #onshorerig #rigdarat #onshorepainting #migas #minyakdangas #oilandgas #pengeboranminyakdangas #sei #sakaenergi #sakaenergy #sakaenergiindonesia #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #nationalgascompany #pgnsubsidiary #indonesia #ivanhariyanto #ivanh #lukisanivanh #lukisansawah
pgnsubsidiary - migas - sakaenergiindonesia - pgn - minyakdangas - onshore - nationalgascompany - rigpainting - drilling - gasnegara - rig - ivanh - pengeboranminyakdangas - sei - lukisanrig - ivanhariyanto - pgas - lukisanivanh - onshorerig - indonesia - sakaenergi - exploration - onshorepainting - lukisansawah - rigdarat - lukisan - oilandgas - painting - perusahaangasnegara - sakaenergy -
mateusz.feliksik - sahat_simarmata - offshoreapparel - alahendra.artist -
instagram
sahat_simarmata
Lukisan Rig by Ivan Hariyanto @ Energy Building 12Fl., PT Saka Energy Indonesia, anak perusahaan PGN. . . . #lukisan #painting #lukisanrig #rigpainting #exploration #drilling #rig #offshore #offshorepainting #migas #minyakdangas #oilandgas #pengeboranminyakdangas #pengeboranlepaspantai #pangkah #ujungpangkah #sakapangkah #sei #sakaenergi #sakaenergy #sakaenergiindonesia #pgn #pgas #gasnegara #perusahaangasnegara #energybuilding #indonesia #ivanhariyanto #ivanh #lukisanivanh
indonesia - migas - sakaenergiindonesia - pgn - ujungpangkah - minyakdangas - ivanhariyanto - rigpainting - drilling - gasnegara - rig - ivanh - pengeboranlepaspantai - pengeboranminyakdangas - sei - lukisanrig - pgas - lukisanivanh - perusahaangasnegara - sakapangkah - sakaenergi - energybuilding - offshorepainting - offshore - exploration - lukisan - oilandgas - painting - sakaenergy - pangkah -
gideonsilaen - sando_simarmata - sahat_simarmata - joanne_nicole_artist -
instagram
Iconosquare feedback