navya_navely
@lavanya_bhardwaj @dewiperssik16 Di bollystar vaganza @bollystar_antv #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #lavanya #dewiperssik
dewiperssik - mahabharata - antvkeren - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - lavanya -
akilaanggraini_seth : Min lavanyaa punya akun fb
amarta__jay - wulanqyoutzz.syngibuualwayss - aminah.khan25 - dewieka1234567 -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @sauravgurjar @rohitvbhardwaj bersiap untuk bolly star vaganza @bollystar_antv #sauravgurjar #rohitbharawaj #shaheersheikh #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer
shaheer - mahabharata - antvkeren - pesbukers - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - sauravgurjar - rohitbharawaj - shaheersheikh -
aprilia_cahyani : @navya_navely emang benar ya nanti ayu & shaheer akan duet?
wati.herlina : Kok ga abis abis ya itu trus yg dbhs..hrsx somya ga ush dsitu
yanitaozawa16 : Tenanggg tenang...seluruh idonesia dah tau siapa mujaer n kroni kroninyaaaa...yg pnting doakn saja som n shah....
nurul.aini645 : kenapa kalian kepooo emang yg punya acara situ ....
rosanaana53 : All so handsome...
lela.zahra.uli : Mending cpt pulng ajalh somu disini jg bikin sakit ati bahas y yg gk jelas terus,di kira bgs apa acara ky gt,antv nora
mahabharat_navya1 : Follback
mili_3dskin1 : Skincare artis halal,nomerkuri,berbpom,best dkalangn artis @lela.zahra.uli @rosanaana53 @yanitaozawa16 @wati.herlina @aprilia_cahyani @sukmawati729 @aida_fadhil @noviastuti_91 @rosalinaefa
githa_pratiwi - aminah.khan25 - ayuxx__ - siska_oktaviya24 -
instagram
anwar.art_99
#pesbukers #rumah pohon
rumah - pesbukers -
instagram
navya_navely
@veebha_1 Veebha Anan #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer #shaheersheikh #somyaseth #veebha
antvkeren - mahabharata - somyaseth - veebha - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheersheikh - shaheer -
moridan123 : Ayo buruan foto shaheer N somnya yg terbaru dtunggu.......
animegirlsrule.js - githa_pratiwi - mulyani2394 - irawati_puspitadewi -
instagram
ethniqueboutique
#Repost @shabnamrehman ・・・ Official Wardrobe & Accessories Sponsor of #WhatsonAntv : Diary & Malam #PanahAsmaraArjuna, #KuisTVS, #KuisMahabarata, #Pesbukers - Bollywood Style by Ethnique Boutique Visit Our Store @ BLOK M Square Lt.UG No.88,87,86 Blok.C Contact Us @ Call/Sms/Whatsapp/Line/Viber 021.9797.8786 0821.1000.0786 Follow/Like Us @ Facebook Page: Ethnique Inc. (https://www.facebook.com/ethnique.inc) Instagram: ethniqueboutique (https://www.instagram.com/ethniqueboutique) Twitter: ethnique_btq (https://www.twitter.com/ethnique_btq)
kuistvs - panahasmaraarjuna - whatsonantv - pesbukers - kuismahabarata - repost -
elvie_basalamah - shabnamrehman - apriliariyanto - hassamun -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @somyaseth @bollystar_antv #shaheersheikh #somyaseth #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #shaheer #pesbukers #navya
antvkeren - mahabharata - somyaseth - shaheer - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheersheikh -
vasztabecool_khan : Shaheer maux deketan terus ma pujaan hatinya:-)
aprilia_cahyani : cocok banget :)
ratnharamadhani : Cocok banget
rama_dhaniati_nia : Orang lagi pada dibuk ngobrol eh nie bedua malah asik berduaan aja dan dan di fitoin sama fansnya shaheer
dwiratna_suliatiowati : Kira2 shaher sm navya pa drupadi y
cindymamanya : Ntr mlm stendbay ahh d dpn tv tangkringin bsv..smga aj ka somu msh ada d bsv klo g ada somu mless ntn ny walaupun ad sha juga..heeemmm
feisien.sby123 : Kalian cocok shaher ma somu cuma tuh somu rmbtnya kepanjNgan jd kaya kuntilanak.....pot donk dikit aj
aida_fadhil : Pasangan yg romantis....cocok,nice pic.
alfia.e - diah_sri01 - athyfhahermansyah - syahda_nabhita -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @somyaseth di @bollystar_antv tadi. .#antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer #shaheersheikh #somyaseth
antvkeren - mahabharata - somyaseth - shaheersheikh - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheer -
aamyuliati67 : Terbukti dgn ad ss,,acr bsv sangt seru,,tapi tambh seru lagi ayi dan soumya selalu hdir dalam acra bsv,,,, sayang sekli soumya akn sgra balik……kenapa ya antv tdl mprpanjang kontrknya???
nurlaelaherna : So sweet .😊
isniadhani : @aamyuliati67 ya...knp @antvkeren gak perpanjang kontrak kerja didi somya,..... ?
lela.zahra.uli : Bantu jwb ya isniadhani@aamyuliati67 somya Y yg pengenn pulang kata y dy gk bisa jauh2 dari keluarga Y
cindymamanya : Yeeeeeah g seruu deh klo somu plg k india...ntn bsv ny ga selera...smga ntr mlm somu msh d bsv tp klo untk mggu dpn ga mgkin ad ya hemmm bkl kgn berat ini mh sm perfom ny somu 😩😘😱
anitamahmudah : Jadi minggu dpn gak ada somya lg ya? Yah... jd sedih dech
fanny__novita : Y.............somya jngan plang donk......kn gx asik....d.bolly vagaza.a
ita.iwang123 : Somya pusing dijakarta asik dijodoh2 i ama shaheer sheik
aurelia_ss30 - aminah.khan25 - endahpuspitaningtyas - rafaila_adinda -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @somyaseth di @bollystar_antv tadi.. #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer #shaheersheikh #somyaseth
antvkeren - mahabharata - somyaseth - shaheersheikh - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheer -
ririn_cullen12 : kereeeeeeennnn.... best episodeeeeee
moridan123 : Puas dech......kangenny terobati...
rosanaana53 : Mereka sangat romantis...
agus06759 : Syng gk ad ayu ting2
mella_deffa - ira.widayanti.7 - mahabharata.fc_vkd - regina_nourma -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @ayutingting92 @lovejedar @indrabekti #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer #shaheersheikh #indrabekti #jessicaiskandar #ayutingting
ayutingting - antvkeren - mahabharata - jessicaiskandar - shaheersheikh - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheer - indrabekti -
yonghoonh : Kenapa shaheer sm cabe cabeanny anggie🙈
waihyuanick : Siipp fotonya
nunu_nawazsheikh : Idih ketauam banget janda emang sukanya menggoda , fucklah buat @ayutingting92 , jisss
ita.iwang123 : Kurang mesra peluk aja sekalian biar heters naik tensi nya
angel_joiz : Kxk gak ada laki"ganteng diindonesia,,ngefans sieh ya tp jgn sampai kita dijadiin korban mereka,,terlalu murah artis indonesia,,!! Ayu ting"posisikan dirimu sebagai wainta indonesia yg baik
ardiksatama06 : Benci sama @ayutingting92 nempel nempel sama shaheer,inget lu siapa....
thrya_trii94 : Jgn suka mnghina org jika kalian sndiri gk smpurna nilai diri sndiri dlu baru kalian nilai org lain . apalgi klian sesama prmpuan
indri1306 : Yang difokusin tuhh ayuu banget yahhh??? Padahal ada jesica iskandar jugaa yang nempel ke badan shaheer.. ini bukan soal status ayu apa shaheer apa ya... cara orang mengekspresikan di foto itu beda".. jangan pernah ngebanding"in orang lain.. artis luar kalian sanjung. Tapi artis dalam negri kalian hujat sebegitunya hanya karena status ga boleh dekat dengan seorang shaheer. Kalo shaheernya nyaman kalian bisa apaa??? Kenapa kalian yang repot??? Kalo ngeliat foto kaya gini tuhh jgn pake perasaan... santai ajaaa...
lulufitri56.gmail_com - mzyono23 - regina_nourma - mahabharata.fc_vkd -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz Shaheer sheikh #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya #shaheer #shaheersheikh
antvkeren - mahabharata - shaheersheikh - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheer -
priya_sadhashivam : Ha
rosanaana53 : Makin lama dia tambah keren aja....
mella_deffa - mzyono23 - nuraeniasikin - mahabharata.fc_vkd -
instagram
navya_navely
@sauravgurjar @vinrana @lavanya_bhardwaj #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya
navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - mahabharata - pesbukers -
fanny__novita : Keren habis bima vin rana and lavanya
siska_purniasih - mzyono23 - ira.widayanti.7 - mahabharata.fc_vkd -
instagram
findiaatika9
#LatePost #Pesbukers
latepost - pesbukers -
rosaela_vukaliana - anetanetaa - afifahr_ - centuri_maaw -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @somyaseth @bollystar_antv #somyaseth #shaheersheikh #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #pesbukers #navya #mahabharata #bollystarvaganza #navy
mahabharata - antvkeren - somyaseth - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - navy - shaheersheikh -
thalavenkat16 : Superbbbbbb 😁
sumihane : Lolol cute
nitshamya : Mein tera ra hone laga...wohoo!! Super Shaheer Somya...
mohammadsyaifulrizal : Shaheer soumnya the best.
nhinashamya : Shamya the best coulpe
rini.mardiyani - kaniasyarifah - toklekdevata - ariiskaa_ -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz Tarian shaheer sheikh yang memikit hati penonton. Di malam panah asmara arjuna @panah_asmara_arjuna #shaheersheikh #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya
navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - mahabharata - shaheersheikh - pesbukers -
yashiahah : Hello
nanik979 : Hayy ,keren banget ,,
deriznamura : Subhanallaah kak shaheer... shiipp
tutikherawati90 : Nice…
agus_yanti - gusticintailahi - sdprojects - intanvalina -
instagram
navya_navely
@vinrana Vin Rana menari tarian tradisi indonesia #vinrana #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #bollystarvaganza #pesbukers #navya
navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - vinrana - mahabharata - pesbukers -
yashiahah : Hello
yashiahah : 9697787034
nanik979 : 👍👍👍👍
aminah.khan25 : Waaah ... keren bnget tuh vin joget nya...
alfarizky1 : 😄
sryparewa : kamu keren @vinrana
nurmabmg : Jujur yaa sy nggak suka ada Att,,awalnya sy simpati tp lama2 nyebelin...
aamyuliati67 : Hnya anda yg tdk suk tapi masih banyk lgi yg leih suk trhdap dia,,,,,
nissa_choirun - mira_suaun - nur.izzatunnissa09 - vinrana_indonesia -
instagram
navya_navely
@1ahamsharma Ahan sharma pameran Karna di serial mahabharat Dan video ini dari serial Aasman se aage #bollystarvaganza #shaheersheikh #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharata #ahamsharma #pesbukers #navya
antvkeren - mahabharata - ahamsharma - navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - pesbukers - shaheersheikh -
05dwiana - ekahabibah77 - sabrinasalsa49 - astrid.ads95 -
instagram
navya_navely
@1ahamsharma Aham sharma pameran KARNA di serial mahabharat Dan video ini dari serial Aasman se aage #antvkeren #bollystarvaganza #mahabharata #ahamsharma #theneweatbulagaindonesia #pesbukers #navya
navya - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - mahabharata - ahamsharma - pesbukers -
chofifah_wulandari : Itu @1ahamsharma tta..??? @navya2015
hengki.hpt - alfi_indriyani - apratiwl - syahda_nabhita -
instagram
ayuatika.sari.5
Beberapa jam gak on di IG, pas lg on langsung liat pict ini langsung speclees bgt. Dan gak nyanka bgt. #ayutingting #ditemenin #shaheersheikh #shooting #pesbukers #lovestory #ayshalovers #aytinglicous
ayutingting - ditemenin - aytinglicous - lovestory - pesbukers - ayshalovers - shooting - shaheersheikh -
yanitaozawa16 : Manjat bangku eyyyyy....
rizkiazzahra87 : Kok dipotong sih yg lainnya?@ayuatika.sari.5 foto ini mengingat kan saya sama sahabatku cowok lengket banget sama saya dikirain pacaran pdahal hanya teman foto juga bermesraan tapi dia udah suka sama cewek lain..
yufandwi : trus anda curhat,
vanessakusumaa - eko_savi - santifebiliaput - marshayudianto -
instagram
nagitaslavina_official
My husband on pesbukers #pesbukers #antv
antv - pesbukers -
nikskjr_ : Hey kak yuk follow gadis cantik yang baik hati ini @fxbgxrl 😍 @fxbgxrl lagi ngadain Give away yg hadiahnya luarbiasa banget Iphne5s Gold 64gb.. hari gini siapa yang mau ngasih hp gratis 😁 yuk follow si cantik @fxbgxrl 😘 selamat mencoba ya kak. Semoga beruntung AMIN
amanda_rosyta - ditaauliap - ekakartika30 - trisnasmartfren -
instagram
shaheerlover
@shaheernawaz During Shooting for #Pesbukers with ruben onsu, jessica iskandar, @ayutingting92
pesbukers -
fillamelia : hadeh yg bju Biru tu gmn ya ngejelasinnya
viita_16 : Males banget liat yg nemplok kaya cicak.... cckkkckckck... i to the yuhhhh.... iyuuuuhhhh.....
larassati26 : Janda gatel gatau malu ih amid-amid @ayutingting92 gak pantes di liat sm anak sendiri liat org tua-nya ganjen kaya gitu nyadar kek lo ayu udah sok imut skype tadi malem bagus" ntar malem gak ada lagi elu janda gatel!!!!!!
viita_16 : @larassati26
rama_ika : Haduh males banget ,love u @somyaseth n @shaheernawaz
azzahrabalqis63 : Astagfirullah....koq pada menghujat att ya??? Klo salah diksh tau,bukan dicacai maki
indah_dhe : Ah dua wanita ini sama saja.. sukanya glendotan ama laki.. ujung2nyaa ???
shintaayuandira : Senang bgt akh liat ayu ama shaheer
tiaajeng - erlianaazriel_aremanita - viita_16 - neziasalsabilla27 -
instagram
shaheerlover
@shaheernawaz During Shooting for #Pesbukers with ruben onsu,jessica iskandar, @ayutingting92
pesbukers -
fita_sheila_gomiasti - licha.ali - viita_16 - mira.wahyuni.967 -
instagram
halfiani90
#nobuli #nojudge #friends #jessica #ruben @shaheernawaz @ayutingting92 #pesbukers
nobuli - jessica - ruben - nojudge - pesbukers - friends -
halfiani90 - cotojana -
instagram
halfiani90
#nobuli #nojudge #friends #jessica #ruben @shaheernawaz @ayutingting92 #pesbukers
nobuli - jessica - ruben - nojudge - pesbukers - friends -
halfiani90 -
instagram
mahabharatnavya
Backstage pesbukers😍 @shaheernawaz are u watch??!!!✌️ plz no bully @ayutinting92 💃 #pesbukers
pesbukers -
heasvita1234nisa : Jngan salahin shaheer..dia tu cma krna pngen baik ja sma org...si ibuk itu lah...kmren kata nya dah cpek di bully smpe nangis2 skrg kok buat2 hal y mancing2 biar di bully lg...!! Liat somya..wlw pyn dket bngett ma shaheer..pi gk mancing2 n biasa ja klw foto an ..
alsya_dhiyaa_nova : Asl templok aja yg pkk baju biru...😖😤😤😤
novha.rava : @somyaseth and @poojabsharma.... @shaheernawaz terlalu baik atau gimana sih ini....
novha.rava : Mungkin shaheer mau ngasih oleh2 bwt teman2 fb kan abis pulang dari india....
wiwin_sartika : Ituh s ayu nempelll mulu gedeg lalama ehhh
octafifia : Klo liat posisi shaheer knp dia pgng ke ayu kliatan y krn dia nahan biar ga jatuh,cba perhatiin ayu gelayutan di pundak,jedar ma ruben mepet ke shahheer,posisi berdiri shaheer ga tegak,klo dia ga pegangan pasti dia jatuh😎(investigasi ala2 detektif conan hehehe 😂😂)
sammarya84 : Yg bully dapt dosa, yg dibully dpat pahala, sabaaaaar @ayutingting92
sammarya84 : Org yg sukA ngomong aib org lain, dia itulah sesungguhnya yg paling jelek sifat nya, naudzubillah
mikamahadewi_ - hanayaisy - robertsimangunsong1 - ashimah09 -
instagram
ruben_onsu
Jumat Smile 😋😋😋 #pesbukers #antv
antv - pesbukers -
violetanapasha : @rd1ndah lo mbak yg lebayy,emang salah ya mengeluarkan pendapat.
violetanapasha : @rd1ndah hak orang untuk mengeluarkan pendapat.lagipula gw ga ada kata2 kasar yg menghina ayu ya.jadi di sini sebenernya siapa yg lebay??masak bertanya mgeluarkan pendapat di anggap lebay.hadewww.udah ahh maaf buat spamnya ya kak ruben..mga kak ruben bsa jd shabat yg selalu menasehati raffi.terimakasihh
violetanapasha : @sriharyati ignya raffi @raffinagita17
sriharyati : @violetanapasha yg aku liat ignya @raffiahmadlagi di situ lbh byk foto2nya
violetanapasha : @sriharyati itu ig palsu mbak,,yg asli @raffinagita17 .udah di konfir ama aa raffi kok..emang dia jrg upload foto tapi.
sriharyati : @violetanapasha okeee deeeh tanks infonya
pigietumblr : Hi kak, mau jd cewe tumblr/ yg suka shoping order your T-Shirt harga mulai 70k udh bsa dpt baju bahan cotton combed 20s High quality lloh. Bisa disgn model, sma bisa pakai foto sendiri. ^^ More info check ig kita yah
destinary : Majakani kanza solusi tepat atasi mslh keputihan,kista,miom,haid tdk teratur,ssh hamil,miss v becek&bau,merapatkan kmbali miss v dll
utarieirawan - najyhaozzyha - fredeich_dion - ningzka -
instagram
yola_lizhel
Pesbukers with @ruben_onsu @shaheernawaz @lovejedar @ayutingting92 #together #pesbukers #fun
fun - together - pesbukers -
hestymomizra - yuyun_sameer - sriwangi67 - why_liiie -
instagram
nagitaslavina_official
#Pesbukers
pesbukers -
nanda_arbi - sofiyun_nadia - ekakartika30 - gizeldart -
instagram
imasmahardikaa
latepost #PESBUKERS #ANTV #REPLAYDANCER 👰💞💋😘😍
antv - replaydancer - pesbukers -
badjoraibrahim - bobypancakumara - dinauhs - aji_muhammadichwn -
instagram
somyaseth_navya_fc
#our#beautiful#somyaseth at #pesbukers#antv#latepost @somyaseth P.C: Somya Seth FC
beautiful - pesbukers - our - latepost - antv - somyaseth -
lula.nasywa27 : @somyaseth_navya_fc ini pas di pesbuker di acara oskar obrolan seru jesika iskandar aku nonton lho kamu cantik banget cute girl
mk_destianty - lia.dahlia.14 - tri.kurnia.karyanti - zahrah_ashila -
instagram
dhillah_aytinglicious
Semangat pagi....semangat #aytinglicious #supportAyuting2 don't it ya guys.... Saksikan princess @ayutingting92 di #dhasyat n #pesbukers #revisi
dhasyat - revisi - pesbukers - supportayuting2 - aytinglicious -
ellanisra776 - dodihpariss - nita_fujita - fajarcahsolo2742 -
instagram
dewi_aytinglicious
Pagiii all...refisi jadwal si cantik @ayutingting92 hari ini cuma ada di #dahsyatrcti dan #pesbukers dont miss it!
pesbukers - dahsyatrcti -
dhillah_aytinglicious : Siipp
tridewi_ayting_aysha - puputindrak.place - ovha_selvia - rehanaan23 -
instagram
pandhawaputra_furniture
Info pemesanan dan harga hub 💬pm 539676D3/52CE344E ☎ cp/wa082334076260 📱line NURSHOLIHULKIROM 👉Email nurkirom14@gmail.com #jakarta#bandung#bogor#bekasi#depok#banjarbanar#retro#familyselfie#kebaya#makeup#liputan6#pantailosari#ancol#wbl#spa#fashionwanita#hijab#sutera#kemayoran#pantaikute#denpasar#wisatadibali#liputan6#pesbukers#raffiahmad#raffinagita#aliando#alghozali#prilly#ggs#retro
familyselfie - ancol - liputan6 - ggs - alghozali - makeup - raffiahmad - kemayoran - wisatadibali - hijab - spa - pesbukers - bekasi - sutera - depok - bogor - pantaikute - raffinagita - jakarta - fashionwanita - pantailosari - kebaya - bandung - prilly - retro - denpasar - banjarbanar - wbl - aliando -
radysa.organizer - organicbeauty101shop - jessdaisyica - jacksonmarianne -
instagram
familyrans_fc
Papsyee Affi dan Memsyeee Gigi 😘😍💗💗💗💗💙💙 (repost by @lovejedar ) #RANS #raffiahmad #nagitaslavina #pesbukers
pesbukers - nagitaslavina - rans - raffiahmad -
agustinaerik17 : Follback dong miin pliiiz
elshoppie : Jam tangan keren yuk intip ig kita . Ada group d line eyla28 . Atau invite pin 29857d55 . Happy shoping . Sorry spaming
luftianaa : Cek ig aku yuk say :) yang mau hidung mancung ada NOSE UP hanya 6500 dan yang mau bibir merona 24jam ada LIPTATO hanya 50.000 dan bnyak skincare lain nya (HARGA MURAH SE-INSTAGRAM)
nisa_d.a - aulia_najihah - michellejp_ - ecchacancer -
instagram
Iconosquare feedback