_eza22
#Today #selfie #latepost #hijab #live #ANTV #waiting #Pesbukers πŸ“·βœŒ
selfie - antv - live - waiting - pesbukers - hijab - latepost - today -
mayada__ - philipp0__scorsese - tara.andini1 - elsagomez31 -
instagram
sahabatarraindonesia
#pesbukers @tarrabudiman @ayutingting92 @syahnazs
pesbukers -
triwahyu22 : Keren
triwahyu22 : Hay lm knl
rikawahyuni497 - dellia_khasanah - sahmabaiq - inezauliiea -
instagram
sahabatarraindonesia
#throwback#2013#pesbukers
throwback - 2013 - pesbukers -
triwahyu22 : Thx lam knl
blablablabalabala : Kangen masa" pesbuker yg dulu.. yg ada oljesnyahhh..
adzrahlittlecool - tri_dinda28 - saniaandini - asepprakoso -
instagram
rhyrin11
#Pesbukers #Antv #today
antv - today - pesbukers -
rhyrin11 - joliexoshyla -
instagram
itsrachma
#latepost #selfie #with #bellaers #at #pesbukers #antv #instafriends #instamoment #instalike
instalike - latepost - antv - bellaers - at - pesbukers - instafriends - instamoment - with - selfie -
ellen.ivey2014 - diniismala - fennyfebriani - tia_chicco -
instagram
uba_id
Memberi penghargaan atas ilmu yang telah diberikan :') #KunjunganMedia #KojurdaKediri #KMK14 #Antv #Pesbukers
kojurdakediri - antv - kunjunganmedia - kmk14 - pesbukers -
kaketsukeru : Dapet apa iku mas? @uba_id
uba_id : Rahasia @kaketsukeru
kaketsukeru : Idih. -_- @uba_id
nadiinurka - yoga_010996 - yulianae61 - sanitaayu -
instagram
liphei
Siap boncengi cew2 cantik 😘 Who want's to be my girl ? 😜 #playboy#bykpacar#citacita#mauspt@raffiahmadaffi#OMG#kebanyakannonton#YKS#pesbukers#ngabuburit#happyhappy
bykpacar - omg - citacita - kebanyakannonton - yks - ngabuburit - happyhappy - playboy - mauspt - pesbukers -
unabux : Yeah, i like it :)
shi3a.313 - wholip - lince_hery -
instagram
wulanganesha
Abis dpt Rezeki di Pesbukers , saat nya makan2 :) #pesbukers #likeforlike #latepost #friends #simplehappiness #selfie
simplehappiness - likeforlike - pesbukers - latepost - friends - selfie -
sushan88 - fxckdxis - catherineadams12 - antozade -
instagram
sahabatarraindonesia
@tarrabudiman hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pesbukers#antv
antv - pesbukers -
devip.s_99 : haha .... kak tara jadi kasian ;(
nurul16358 - anantasya14 - hafanybaihaqi - chrisantakaunang -
instagram
silvyaa90
Slmt dtg kmbl @lovejedar +gemuuk yaa...lg sediih kangen sm #OlgaSyahputra di #pesbukers #likeforlike
pesbukers - likeforlike - olgasyahputra -
silvyaa90 - juliazavrazhnaya - arifrahman24 - ajenglarasajeng -
instagram
anisadamayhuri
Sama astril nih waktu di studio antv #pesbukers
pesbukers -
mega.hestiara -
instagram
widyalala
I was speechless when i heard @DashBerlin have a home in Bali! I think he's start loving our Indonesian so made him buy a house in Bali that will eventually made him always to come back to here! Lol o_O #DashBerlin #Indonesia #NationalTV #ANTV #Pesbukers #Comedy #Daily #Program #Love #Bali #Instaframe #Instaeffects #Iphonesia #Gadget #Iphone5 #LikeThisPhoto
iphone5 - love - bali - likethisphoto - antv - instaframe - dashberlin - nationaltv - indonesia - iphonesia - daily - program - pesbukers - instaeffects - comedy - gadget -
xoxoo_88 : @mzavip !!!!!
odyboomers : Ente nonton nie. . .
widyalala - laugh_genius - witche884983 - faruksabanci -
instagram
puput_rb1724
nii anak RaBell tadi nge live lgi terus foto sama tth. gak bisa foto bareng sm aa and tth, jdi di edit gabung deh #pesbukers
pesbukers -
virdhia_ : Walau ngk bs foto bareng tp sm pke baju putih...hmmm
secondpinkmurah : Kpn ini
puput_rb1724 : iya virdha_ kuat ikatan bathin mereka hehe.
puput_rb1724 : second_kemarin sore
tami_ariuss_kymie - yulianisnirmala - rieaa_aa - virdhia_ -
instagram
dashberlinworld
@dashberlin #pesbukers #indonesia
indonesia - pesbukers -
josemoradb - camilazepol - yurii_hd21 - usamasheikh384 -
instagram
puput_rb1724
nii Anak RaBell yg nge Live #pesbukers tapi gak lengkap foto nya tanpa teh bella
pesbukers -
debyaristantia : Tp hari ini ada teteh bella kn
puput_rb1724 : iyah ada
ellocancute - isnaini_sweet - tami_ariuss_kymie - debyaristantia -
instagram
rizki_kelviners
#Kelviners #Sellfie with kak @chand_kelvin Cc:@amran_pratama #Pesbukers #17082014
17082014 - pesbukers - kelviners - sellfie -
al_ahmadd : Follback
rizki_kelviners - dewi_billy_syahputra - thiagobagas_ -
instagram
rizki_kelviners
#Kelviners #Sellfie With Cc:@chand_kelvin at #Pesbukers #17082014 @amran_pratama
17082014 - pesbukers - kelviners - sellfie -
rizki_kelviners - thiagobagas_ -
instagram
ellocancute
#rans#with#rabell#live#in#pesbukers#18-agustus-2014.#happy2#(baju pink rans-baju merah rabelll)
18 - pesbukers - live - rans - in - happy2 - with - rabell -
ellocancute : @tami_ariuss_kymie nangis barusan @laudyacynthiabella waktu closing.
tami_ariuss_kymie : Knpa ??? @ellocancute koq nangis kk @laudyacynthiabella
ellocancute : @tami_ariuss_kymie katanya si berantem ama aa.
tami_ariuss_kymie : Ahh dahhh g2 bngettt sich...aa nich seneng bngett bwt kk bella nangis...kasian atuu kk bellany...
ellocancute : @tami_ariuss_kymie tapi di elus2 tadi tau rambutnya teteh so swett bget,,,,,karena masih saling sayang mungkin.
tami_ariuss_kymie : Bagus dech...seneng dengerny... @ellocancute ...mereka mmg so sweet ...aqhu sbnrny suka bgett m couple merka cz aa mau nikah jd aqhu ngak mau jodohi mrka...lw mmg mrka jodoh mrka jg pasti brsatuu....aqhu suka bngett liat video mrka yg JOHAN ...pelukanny it eratt bngett... @laudyacynthiabella
ellocancute : @tami_ariuss_kymie sadar gak sih semua yg mereka lakukan itu pake hati.tap akku sebell kolo di pb mereka berantem mulu.masih inget gak janji aa waktu di yks kalo teteh putus ama chiko dia rela mutusin cewenya dan lngsung nikahin teteh.
tami_ariuss_kymie : @ellocancute Iy koq terliat dr mata mereka bkn mulut mereka...ingett koq...tp disini mngkn aa ny jg ngakk bs berbwt g2 cz mngkn udh terlanjur ad kesepakatan ma si calon...kita doakan aja dech lw mmg mrka jodoh smga Allah tunjukan jalan bwt mrka...Aamiin @laudyacynthiabella
aguzhplunthu - tami_ariuss_kymie - virdhia_ - threwahyoedy.almahfuz -
instagram
instalucu
Coba Facebook udah ada dari jaman dulu.. Pasti habis proklamasi kayak gini nih Sob! Wkwk #instalucu #lucu #ngakak #hahaha #indonesia #statusfacebook #pesbukers
lucu - ngakak - pesbukers - statusfacebook - indonesia - hahaha - instalucu -
mrezanugr : Yahh kygini aja dipermasalahin gmn indo mau maju
siloo96 : Apa apa di koment . Sedikit sedikit di salahin . Lo kira manusia itu sama dengan Tuhan .
khayzi_ikha : ya ampiun kocak bgt... soempah. djudjur
pearla_zahra : Hahaha jaman dulu udh ada kata btw
decyyynursantika : anjrit.. bahasanya masih gitu. . bacanya aja make mikir gw.. hahaha
anastanindya : @shasadaniara bukannnnn..
beninofri : Oedah djangan ribut meloeloe,mending damai ja...
lisaamandavalentina : Soesah keleous badjanya... >_<
n_septya07 - rian_handoko - indahkusmiraa - kevinhestpontjo -
instagram
amran_pratama
Wiff @Chandkelvin :) #me #kelviners #pesbukers #170814
me - kelviners - 170814 - pesbukers -
hasrulteuku - ivanama3 - ririesma - haikha_ -
instagram
rans.lovers
Ceritanya rabel dtg ke live nya PB,udah bawa2 spanduk,sudah seneng disapa a raffi,tp tb2 a raffi ngundang Rans ahahaha.. berasa ketimpa durian dah lol #pesbukers
pesbukers -
rans.lovers : Hahah iya bener bgt,,ga move on aja mereka,ga malu bgt ke PB.cm gpp lah biar tau mereka.kita 2bulan lg happy2.asikkkk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ga sabarrrr... mauny bln dpn lgs okt aj lol @familyrans_bdg
familyrans_bdg : Iyaa gatau tuh muka nya pada di taro dimana, mana di situ ada kel nya a affi duuh.. Ngefans sih boleh2 aja tp kesannya gausah maksain dong kasian bgt sih kaya yg idolanya ga laku aja, sabaar 2 bulan lg kita bakal party min pengen cepet2 dpt ponakan dr rans aaaah β€οΈπŸ™πŸ‘ΆπŸ’ž @rans.lovers
rans.lovers : Hahaha iya bener,kasian idolany tuh malu bgt mereka dtg2 ke PB..aminnn2 moga mereka abs married cpt dpt momongan pasti cantik cakep kayanya a raffi am mba gg.siap2 dah mereka married liatin tv kl bnran live haha @familyrans_bdg
nissanurq : Minnnnn aku kesel bru tau kalo rabell dateng k PB ngpain sih mreka tuh jodoh2in si bella sma raffi, emang bella ga laku sma cwo lain gitu kesel bgt miminnnnn @rans.lovers
rans.lovers : Hahaha iya loh kmr rabel ksana bawa2 spanduk,trs dgr2 mau koalisi2 sama fans siapa gt deh buat dukung rabel.emg mereka tuh aneh2 saja hahaha ya ga move on si mereka.cm hr ni rans dtg jg k sana kan di undang,ga ky rabel tb2 aj nongol.ga ad malu ya hahaha gpp lah,kasian mreka..stress gr2 okt RANS mnang hihi @nissanurq
nissanurq : Ih koplak! Kesel nya kebangetan ini tuh apa sih fans smpe sgtu nya. Jgn kepancing ya semoga aja rans selalu terjaga nama baiknya ya. Tau gni pgen buru buru oktober dah biar rabell nmbah ngamuk. Eh min wktu mbak gigi di slide show pke bju putri itu nma link nya apa? Pgen nnton di youtube
rin_ni : Semua RANS menjelang pernikahan mari kita bacakan do'a tolak bala (""") amin
sheilaintan964 : Min Follback dong aku rans dari medan @rans.lovers
hiikmahnur_ - sectiodita27 - rezanabiel - novita_sarii23 -
instagram
vinacandrawati
#latepost #pesbukers #antv #sandart #sandanimation #pelukispasir #ramalpasir w/ hubby @darkodenny , luna maya & raffi ahmad
pelukispasir - sandart - pesbukers - latepost - antv - sandanimation - ramalpasir -
laras_sinaga : kak @vinacandrawati fokback dong ^_^
kirana.adiani : Ini kapan kak @vinacandrawati
m.febryansyah : @vinacandrawati : follback!!!
stephanieaudrey2 : @vinacandrawati followback dong kak
nyamatjaya : Kak @vinacandrawati ig nya di follow kok gk bisa
sand_art_38 - jesica_tulandi - indraprakasa - eunikegita -
instagram
orbioncloth
Orbion seen again on national tv! thx to @rezabukan and @farid_aja for reppin @orbioncloth "Raw Helmet" tees.
orbionclothing - orbioncloth - fashion - clothingline - jakarta - indonesia - duofaridreza - orbion - pesbukers - antv - streetwear -
orbioncloth : #orbion #orbioncloth #orbionclothing #jakarta #indonesia #fashion #streetwear #clothingline #pesbukers #antv #duofaridreza
letmeprintyourstuff - herys_p - rezabukan - bayuayub -
instagram
orbioncloth
another pict from yesterday. @rezabukan and @farid_aja reppin @orbioncloth "Blue Box" tees on national tv.
orbionclothing - orbioncloth - fashion - clothingline - jakarta - indonesia - duofaridreza - orbion - pesbukers - antv - streetwear -
orbioncloth : #orbion #orbioncloth #orbionclothing #jakarta #indonesia #fashion #streetwear #clothingline #pesbukers #antv #duofaridreza
aldipramana - jamiescoles - jessicaomahony - rezabukan -
instagram
puput_rb1724
sweet banget kata" My Rabell ya Allah terharu bngt.waktu episode ini di #pesbukers antv
pesbukers -
debyaristantia : Aku aja sampe tenangis pas episod ini di pb
noviezta_07 - delsabilga - tami_ariuss_kymie - ayusucifatmala -
instagram
orbioncloth
@rezabukan and @farid_aja reppin @orbioncloth "Blue Box" tees on national tv. thx mate ✌😎
orbionclothing - orbioncloth - fashion - clothingline - jakarta - indonesia - duofaridreza - orbion - pesbukers - antv - streetwear -
orbioncloth : #orbion #orbioncloth #orbionclothing #jakarta #indonesia #fashion #streetwear #clothingline #pesbukers #antv #duofaridreza
alexinstinctnyc : Nice one
orbioncloth : @alexinstinctnyc thx mate ✌
muskopshop - yudhatarunaa - kollarclothing - rozierclothing -
instagram
shantywicaksono
#akhirnya #hasil #jaitan #aku #di #pake #juga #di #pesbukers #ANTV
jaitan - di - pake - hasil - akhirnya - aku - pesbukers - juga - antv -
instagram
silvyaa90
Subbahanallah senyum'y @laudyacynthiabella badaiii bgt.... Baju'y wrna gelap n bibir'y merah merona sprti bunga mawar.... #fans #laudyacynthiabella #pesbukers #indonesia
fans - indonesia - laudyacynthiabella - pesbukers -
mira2710 : Sampe raffi ngeliatin mulu saking cantiknya bella hari ini....
silvyaa90 : Hehe...@laudyacynthiabella bkn cm cantik tp manis cz ga ngebosenin.. @mira2710
karinaaa.s - mutianoviriyani - maylianateambilly_ - abhy_surya -
instagram
silvyaa90
Cantiik bgt hr ini pke baju merah cerah n ceria... Colek #laudyacynthiabella #fans #sll #support #semangat
sll - semangat - laudyacynthiabella - pesbukers - support - fans -
arifrahman24 : folbck y ka,mksh
annisaahmad99 : Acara apa in ka
silvyaa90 : Acara #pesbukers @annisaahmad99
mhd_zakki_fatahillah : Lgi pain k acra psbkera y
julianursyah - liffya.kaiss - kantin_dahlia - novareenaaaa -
instagram
miabellaers
Kak Bella di #Pesbukers ;) 7 Agustus 2014 ^^
pesbukers -
atikariska - jhujhu1724 - salsa1303 - ayfha_ay -
instagram
new_riizkatrid
ini yuvita main gandeng ajah sih ;) :p hahaha @yuvitarahmaa #latepost #yuvita #with #personil #republik #at #studioantv #epicentrum #pesbukers
personil - studioantv - with - latepost - at - pesbukers - epicentrum - republik - yuvita -
astriadisa - stavenylaura - vidhvidh - adzaniorion -
instagram
bmcindonesia
Simple OB van in Granmax car for Pesbukers Antv special Ramadhan, great idea? #pesbukers #rentalbroadcast #rentalvideo #sewakamera #event #ideas #greatideas #creative
greatideas - rentalbroadcast - ideas - sewakamera - rentalvideo - pesbukers - creative - event -
madeshopine -
instagram
aulianoerlan
Happy Birthday mba Vina.. wish you all the best! #birthday #pesbukers #surprise
surprise - birthday - pesbukers -
humairahusna989 : Semoga sehat selalu ya....
humairahusna989 : Hbd yg ke 21 thn
vinacandrawati : Makasih erlannnn ...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
vinacandrawati - cacaheydee - afrizya - ak.m_ -
instagram
Iconosquare feedback