By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
Important notice - Major update coming on June 1st. Please read carefully.
adhetc_kudhet
Foto bareng Bang Rafii... πŸ˜€ #pesbukers #pesbukersANTV #raffiahmad #studioANTV #epicentrumjakarta #epicentrumANTV #narsis #eksis #latepost
pesbukersantv - epicentrumjakarta - studioantv - epicentrumantv - eksis - raffiahmad - narsis - pesbukers - latepost -
afriliafry - iisistiqomah99 - m.i.n.i.m.a.l.i.s.t - monster_gunung -
instagram
whiteneng
Apakah ladies sudah berhasil menemukan toko yang menjual WHITE-NENG? Share di sini yuk! :) #whiteneng #KrimPemutihWajah #ladies#potd #whiteneng #beauty #obat #kuis#kuisgratis #kuishunter #infokuis#solusicantik #cream #beautytips #qotd#Tips #Knowledge #Pesbukers
whiteneng - qotd - ladies - beauty - solusicantik - krimpemutihwajah - cream - infokuis - knowledge - kuis - obat - kuisgratis - pesbukers - beautytips - tips - potd - kuishunter -
nikmo2012 - la_la_lois - bephotographyllc - khariya_bembow -
instagram
emyrahmawatie
Missing this moment #indonesiadiaries #pesbukers #welcomecastuttaranmahaputra #antvkeren #faisalkhan30 #faisalkhanlovers_ #cintalaurakiehl @faisalkhan30 @claurakiehl
cintalaurakiehl - antvkeren - welcomecastuttaranmahaputra - faisalkhan30 - pesbukers - faisalkhanlovers_ - indonesiadiaries -
firemaniak - s_m_o_o_c_h_h_h_h - diahkadek0810 - daizy4246 -
instagram
jedar29
@inielbarack main drum sm mommy @inijedar #pesbukers
pesbukers -
jesicca_nur_aini - rianarezty - juliafitrifitri - deasykidman -
instagram
vitascorg
Ni teletubbies benar2 lucu bgt.. wkwkwkwk.. kyk kita y.. @zulfahhandayani @fitri9817 @asmararani #genkcinta #funniestvideo #cute #cecepy #dance #ayutingting #teletubbies #goyangsambalado #indonesia #generasi90an #Repost @riizkyarifianto with @repostapp ・・・ Digoyang mang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mumpung lagi ngehits. Ikutan bikin aaah. Pagi-pagi joget bareng yuk bersama tontonan masa lalu yang super gemesin 🎬🎧🎡🎼🎢 Teletubbies - Sambalado. Tag temenmu yang dulu suka lihat mereka πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚ @dagelan @ngakakkocak @goblokdotcom @lucu.abis #teletabis #teletabisdagelan #teletabisvideo #dacademy3 #adaapadengancinta2 #videolucu #ngakak #dangdut #pesbukers #meme #dahsyat #dagelan #aadc2 #alay #hits #kekinian #yogyakarta #parodi #guyonan
ayutingting - cute - indonesia - teletabisvideo - dance - teletabisdagelan - goyangsambalado - ngakak - alay - genkcinta - kekinian - dacademy3 - cecepy - meme - hits - dagelan - teletabis - dangdut - dahsyat - videolucu - yogyakarta - parodi - adaapadengancinta2 - teletubbies - funniestvideo - pesbukers - aadc2 - repost - guyonan - generasi90an -
widyaadelina : Liat geura @hanasumayah @fheyaayu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
mahdalenagogo : @sumcek15 @efrinaclaudia @wielwil @pitalingga @astriyaigan @sorayairawan @satrianagenali @risna.indriani
wellia_rahmi : @nlsafitri @irmayanti_07
ekrisdianti : lucuuπŸ˜‚@safiraans
farhan.a23 - ratna_rasa - erinseptianakusumaningrum - dejavu_dancestudio -
instagram
healthyslimhwi
Rahasia wajah bebas jerawat,konsumsi FRUTABLEND aja yukkk One of best seller products from HWI Di formulasikan dari 22 jenis bahan & sayuran,aman untuk di konsumsi guys!! Info pemesanan BBM : 2926F93A WA : 071363187096 LINE : deryfransisca . Distributor HWI resmi medan πŸ‘πŸ» #jualfrutablend #jualfrutablendmedan #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #agendrutablend #bosfrutablend #mauputih #jerawathilang #antiagne #antijerawat #agenhwi #hwimedan #agenresmi #onlineshopmedan #tokoonline #frutablendmurah #frutablendori #axioo #agnezmo #riomotret #ayutingting #pesbukers
ayutingting - onlineshopmedan - agendrutablend - antijerawat - tokoonline - frutablend - jerawathilang - antiagne - frutablendori - frutablendmurah - pesbukers - bosfrutablend - hwimedan - jualfrutablend - agnezmo - mauputih - agenresmi - jualfrutablendmedan - agenhwi - riomotret - frutablendhwi - axioo -
uty_zb - skindra_89 - feri_furniture76 - jaspromautoking -
instagram
healthyslimhwi
Rahasia wajah bebas jerawat,konsumsi FRUTABLEND aja yukkk One of best seller products from HWI Di formulasikan dari 22 jenis bahan & sayuran,aman untuk di konsumsi guys!! Info pemesanan BBM : 2926F93A WA : 071363187096 LINE : deryfransisca . Distributor HWI resmi medan πŸ‘πŸ» #jualfrutablend #jualfrutablendmedan #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #agendrutablend #bosfrutablend #mauputih #jerawathilang #antiagne #antijerawat #agenhwi #hwimedan #agenresmi #onlineshopmedan #tokoonline #frutablendmurah #frutablendori #axioo #agnezmo #riomotret #ayutingting #pesbukers
ayutingting - onlineshopmedan - agendrutablend - antijerawat - tokoonline - frutablend - jerawathilang - antiagne - frutablendori - frutablendmurah - pesbukers - bosfrutablend - hwimedan - jualfrutablend - agnezmo - mauputih - agenresmi - jualfrutablendmedan - agenhwi - riomotret - frutablendhwi - axioo -
davidk53 - naomitereshya07 - feri_furniture76 - jaspromautoking -
instagram
healthyslimhwi
Rahasia wajah bebas jerawat,konsumsi FRUTABLEND aja yukkk One of best seller products from HWI Di formulasikan dari 22 jenis bahan & sayuran,aman untuk di konsumsi guys!! Info pemesanan BBM : 2926F93A WA : 071363187096 LINE : deryfransisca . Distributor HWI resmi medan πŸ‘πŸ» #jualfrutablend #jualfrutablendmedan #frutablend #frutablendhwi #frutablendori #agendrutablend #bosfrutablend #mauputih #jerawathilang #antiagne #antijerawat #agenhwi #hwimedan #agenresmi #onlineshopmedan #tokoonline #frutablendmurah #frutablendori #axioo #agnezmo #riomotret #ayutingting #pesbukers
ayutingting - onlineshopmedan - agendrutablend - antijerawat - tokoonline - frutablend - jerawathilang - antiagne - frutablendori - frutablendmurah - pesbukers - bosfrutablend - hwimedan - jualfrutablend - agnezmo - mauputih - agenresmi - jualfrutablendmedan - agenhwi - riomotret - frutablendhwi - axioo -
jaspromautoking - feri_furniture76 -
instagram
maudyzahrah
#latepost #pesbukers 250516 πŸ‘²πŸ‘±πŸ‘³@ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717
latepost - pesbukers -
fardiqai88 - rahmihamdi - wahaaab_ - kelsy_69 -
instagram
dewinrmrld
Jalan2 #ancol#Hut 22thn Antv keren#Republik#Pesbukers
ancol - hut - republik - pesbukers -
rifqiabhar - wulanwahyuningm - evi_darmayanti - dewinrmrld -
instagram
krinakribo
@Regrann from @inijedar - Baby @inielbarack playing drum! #momandson @mother #actress #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #play #drum #drumer #pesbukers #love #happy #Regrann
el - play - love - drum - regrann - happy - jedar - actress - elbarack - jessicaiskandar - pesbukers - babyboy - drumer - momandson - alexander -
tata.wardania - kiminte_kimhekim - uniunian - luframs -
instagram
yustiitsuyy
@Regrann from @inijedar - Baby @inielbarack playing drum! #momandson @mother #actress #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #play #drum #drumer #pesbukers #love #happy #Regrann
el - play - love - drum - regrann - happy - jedar - actress - elbarack - jessicaiskandar - pesbukers - babyboy - drumer - momandson - alexander -
_michikazu_ : This is Badass!
shasha_olshp : Love it
icha.ramona : Ya allah pinternya
anam_ceol - dessynuraqidah96 - sintianora - estynarek -
instagram
inijedar
Baby @inielbarack playing drum! #momandson @mother #actress #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #play #drum #drumer #pesbukers #love #happy
el - play - drum - love - happy - jedar - actress - elbarack - jessicaiskandar - pesbukers - babyboy - drumer - momandson - alexander -
cindymei_shop : Lucuu,mampir yuq liat hairclipnyaπŸ˜—πŸ˜—
shafira_agnesia : Ka@inijedar Skrng aku gak malu lagi pake baju apapun πŸ˜³πŸ˜‚, badan aku jd langsing gara2 produk dr@beauty_herbs yg kakak rekomendasiin, mksh kak πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜…
_sasasasaisa : @_fatimahhh mbak mbak delok en mene kalau kamu punya anak paling awakmu seng koyok jedar seng alay hahaha :D
_fatimahhh : Expresive kali @_sasasasaisa
dianfx.r - dellaah_ - asnhyaska - ema_yulita_91 -
instagram
rahmy.nur_olv
Jarang pulang..kiss sayang πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜Š miss you @olgasyahputra89 #jessicaiskandar #olgasyahputra #kangenolgasyahputra #pesbukers
kangenolgasyahputra - jessicaiskandar - pesbukers - olgasyahputra -
oljess82 : Kangen pak produser teletabis😟, panggilan ka olga ke pak erickπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…@kalibangkang
syarahismail764 : Tanggal brapa nie say?
rahmy.nur_olv : Tgl 26nov12 say @syarahismail764
nabilabakryh_ : Makasii say @rahmy.nur_olv
ramzhigibrant - stevani16 - getakiya - melanirun95 -
instagram
healthyslimhwi
Wajah mu kurang cerah,kusam,banyak jerawat,flek hitam,keriput dll.. Glucella aja yuk solusi untuk masalah wajah kamu guyss πŸ‘ŒπŸ» . Gak usah ragu lagi dgn produk" BEST dari HWI πŸ‘πŸ» . Info produk & bisnis Dery Fransisca BBM : 2926F93A WA : 081363187097 LINE : deryfransisca #jualglucella #mrglucella #glucellaori #glucella #distributorglucella #agenglucella #hwi #hwimedan #agenhwimedan #distributorresmi #pencerahkulit #antiaging #wajahkusam #glucella #sariapel #testiglucella #glucellamedan #pesonaindonesia #pesbukers #ayutingting #riomotret #axioo
ayutingting - hwimedan - hwi - distributorresmi - pesbukers - antiaging - pesonaindonesia - pencerahkulit - glucellaori - jualglucella - mrglucella - riomotret - wajahkusam - testiglucella - sariapel - glucellamedan - agenhwimedan - glucella - distributorglucella - agenglucella - axioo -
partnerstour - ega_yulisa - schoenwetterllc - jaspromautoking -
instagram
healthyslimhwi
Wajah mu kurang cerah,kusam,banyak jerawat,flek hitam,keriput dll.. Glucella aja yuk solusi untuk masalah wajah kamu guyss πŸ‘ŒπŸ» . Gak usah ragu lagi dgn produk" BEST dari HWI πŸ‘πŸ» . Info produk & bisnis Dery Fransisca BBM : 2926F93A WA : 081363187097 LINE : deryfransisca #jualglucella #mrglucella #glucellaori #glucella #distributorglucella #agenglucella #hwi #hwimedan #agenhwimedan #distributorresmi #pencerahkulit #antiaging #wajahkusam #glucella #sariapel #testiglucella #glucellamedan #pesonaindonesia #pesbukers #ayutingting #riomotret #axioo
ayutingting - hwimedan - hwi - distributorresmi - pesbukers - antiaging - pesonaindonesia - pencerahkulit - glucellaori - jualglucella - mrglucella - riomotret - wajahkusam - testiglucella - sariapel - glucellamedan - agenhwimedan - glucella - distributorglucella - agenglucella - axioo -
meimanbz - stemcellbeauty - jaspromautoking -
instagram
healthyslimhwi
Wajah mu kurang cerah,kusam,banyak jerawat,flek hitam,keriput dll.. Glucella aja yuk solusi untuk masalah wajah kamu guyss πŸ‘ŒπŸ» . Gak usah ragu lagi dgn produk" BEST dari HWI πŸ‘πŸ» . Info produk & bisnis Dery Fransisca BBM : 2926F93A WA : 081363187097 LINE : deryfransisca #jualglucella #mrglucella #glucellaori #glucella #distributorglucella #agenglucella #hwi #hwimedan #agenhwimedan #distributorresmi #pencerahkulit #antiaging #wajahkusam #glucella #sariapel #testiglucella #glucellamedan #pesonaindonesia #pesbukers #ayutingting #riomotret #axioo
ayutingting - hwimedan - hwi - distributorresmi - pesbukers - antiaging - pesonaindonesia - pencerahkulit - glucellaori - jualglucella - mrglucella - riomotret - wajahkusam - testiglucella - sariapel - glucellamedan - agenhwimedan - glucella - distributorglucella - agenglucella - axioo -
meimanbz - jaspromautoking -
instagram
faisalkhan30_loverss
Miss it indonesia diaries @faisalkhan30 @dattaatinaa @antvkeren @imrashamidesai #pesbukers#hutantv23 #meetngreet miss meet n greet
hutantv23 - meetngreet - pesbukers -
moonmoonah - princess_prakshi - mulda_mulda - saaesha901 -
instagram
whiteneng
Repost from @christicolondam Penontonnn... @pesbukers_antv @antvkeren 😁😁😁 #antv #pesbukers Nonton @pesbukers_antv sekarang yuk Ladies :) #whiteneng #KrimPemutihWajah #ladies#potd #whiteneng #beauty #obat #kuis#kuisgratis #kuishunter #infokuis#solusicantik #cream #beautytips #qotd#Tips #Knowledge #Pesbukers
whiteneng - qotd - ladies - beauty - antv - solusicantik - krimpemutihwajah - cream - infokuis - knowledge - kuis - obat - kuisgratis - pesbukers - beautytips - tips - potd - kuishunter -
dedenina17 : Bisa ilangin bekas jerawat ga sis?
emamaeemana : Sis.. @whiteneng di seluruh apotik sudah ada blm? Harganya berapa? Mau beli nih.. bekas jerawat lama bgt hilangnya.. syebel. :( mudah2an pake whiteneng cocok
toko_sepatu_marlina : @whiteneng keren...
almasantrippws - wulanaditya_onlineshop - pelangsing_melilea - rhiannon.fuller -
instagram
jedar29
Si ganteng @inielbarack with ibu produser #pesbukers
pesbukers -
tini_jedar88 - fitriii_06 - zakariazhiya - mega4806 -
instagram
whiteneng
Yuk nonton WHITE-NENG hari ini di @pesbukers_antv pk. 17.30. Jangan sampai ketinggalan yaa :) #whiteneng #KrimPemutihWajah #ladies#potd #whiteneng #beauty #obat #kuis#kuisgratis #kuishunter #infokuis#solusicantik #cream #beautytips #qotd#Tips #Knowledge #Pesbukers
whiteneng - qotd - ladies - beauty - solusicantik - krimpemutihwajah - cream - infokuis - knowledge - kuis - obat - kuisgratis - pesbukers - beautytips - tips - potd - kuishunter -
toko_sepatu_marlina - ranisshahijab - stevi_putri_ - tyassreny -
instagram
azkabayufajar
Gak jadi tampil di pesbukers πŸ˜€πŸ˜‚ #Dubsmash #pesbukers
dubsmash - pesbukers -
kaka_aditya : Apa khabarrr cantiiikk...
azkabayufajar : Hahah baik syantiekh πŸ˜‚
jbevier - azkabayufajar - lissaratnasari - desviasagita -
instagram
iismeysia
Hahahaha..... Si Koko Klo ngomong sk bener..xixixiii.. @ruben_onsu @ayutingting92 #pesbukers
pesbukers -
deafabina : diakui ma sihidung.ga kaaann??? ayu ga dia ggap ma dia. dulu kn slalu liat mreka. dlu aq suka sma mreka br2. tp malah kliatanny di hidung ga tulus ma ayu.ayu jd terkesan trlalu mngejar si hidung..
deafabina : kasian ayuny klu sma si hidung... kt sbagai cewe lbh baik dicintai daripada mncintai.itu aja mbak @aydarifd4 . smoga ayu bs brfikir lbh jrnih untuk masa depannya n dapat jodoh yg terbaik.amin...
aydarifd4 : Kl menurut sy dua2nya saling sayang @deafabina .. suka saja kl akhirnya nereke bahagia n berjodoh ...amin...
hanungtiwi : Amiin
wina_wati46 - raisyaassyfa - yuniarkha - uminah3 -
instagram
iismeysia
Pastinya sih KLO km senang, kt semua jg ikut senang kok ay, @ayutingting92 Komunikasi lancar ooyyyyy..hihihiii.. Ssssttt....!!! Shaheer jangan bilang2 yah?! Ahahahahaaa.... @shaheernawaz #pesbukers
pesbukers -
haslinda0772 : Semoga ya mbak ....iy bgs juga kt Ayu jangan bilng2 dulu...nanti mau nikahan baru bilang shaheer
leoniegregoryvsi - mia.556_kalsel - luciana7339 - iismeysia -
instagram
faridasubekti
@Regrann from @adrmita - Tth @ayutingting92 @zaskia_gotix @vegadarwanti123 #pesbukers πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #Regrann
regrann - pesbukers -
nie_thea - sumiyatirudiantoro - watie_hendrasto - suryajihan -
instagram
inioljess
Kalo udah liat ka @olgasyahputra89 ketemu sama Bang Opie Kumis, Jadi bikin sakit perutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cc : @inijedar @kel_syahputra @chand_kelvin @raffinagita1717 @melaney_ricardo @tarrabudiman @dennycagur @juliaperrezz @lunamaya @oljesslovers_id @moment_oljess @pesbukers_antv #olgasyahputra #olga #olgalovers #momentolga #pesbukers #pesbukersantv #antv #comedy #comedyshow #comedyindonesia #like #likes #like4like #likesforlikes
pesbukersantv - comedyindonesia - momentolga - like - olga - antv - likesforlikes - olgasyahputra - comedyshow - likes - pesbukers - olgalovers - comedy - like4like -
gintingunjuk : .. seneng campur sedih kalo liat video2 nya alm kk olga yg di pesbuker lah πŸ˜‚πŸ˜‚
asmieherlino_jedariskandar - heiyine_ - rugged_stef - inioljess -
instagram
healthyslimhwi
Banyak yg bingung sm saya.. Ehh kamu bisnis apaan sih kok gojem" doang tapi dapet transferan trus?? Trus income nya melebihi yg kerja kantoran,gonta ganti PP & status doang,alay" produk dr HWI doang.. Bisnis online nomor 1 seindonesia,garansi di ajarin sampai bisa πŸ˜‰ . Buat yg mau join atau tau lbh bnyk tentang olshop HWI bisa kontak langsung yaahhh Dery fransisca BBM : 2926F93A LINE : deryfransisca #hwi #hwimedan #hwiyess #gocp #axioo #riomotret #ayutingting #pesbukers #hwibest
ayutingting - hwiyess - hwi - hwibest - hwimedan - gocp - pesbukers - riomotret - axioo -
a_rahmat96 - naikinfollower04_ - jaspromautoking - cicochie -
instagram
healthyslimhwi
Banyak yg bingung sm saya.. Ehh kamu bisnis apaan sih kok gojem" doang tapi dapet transferan trus?? Trus income nya melebihi yg kerja kantoran,gonta ganti PP & status doang,alay" produk dr HWI doang.. Bisnis online nomor 1 seindonesia,garansi di ajarin sampai bisa πŸ˜‰ . Buat yg mau join atau tau lbh bnyk tentang olshop HWI bisa kontak langsung yaahhh Dery fransisca BBM : 2926F93A LINE : deryfransisca #hwi #hwimedan #hwiyess #gocp #axioo #riomotret #ayutingting #pesbukers #hwibest
ayutingting - hwiyess - hwi - hwibest - hwimedan - gocp - pesbukers - riomotret - axioo -
rompofficial_ - a_rahmat96 - jaspromautoking - naikinfollower04_ -
instagram
healthyslimhwi
Banyak yg bingung sm saya.. Ehh kamu bisnis apaan sih kok gojem" doang tapi dapet transferan trus?? Trus income nya melebihi yg kerja kantoran,gonta ganti PP & status doang,alay" produk dr HWI doang.. Bisnis online nomor 1 seindonesia,garansi di ajarin sampai bisa πŸ˜‰ . Buat yg mau join atau tau lbh bnyk tentang olshop HWI bisa kontak langsung yaahhh Dery fransisca BBM : 2926F93A LINE : deryfransisca #hwi #hwimedan #hwiyess #gocp #axioo #riomotret #ayutingting #pesbukers #hwibest
ayutingting - hwiyess - hwi - hwibest - hwimedan - gocp - pesbukers - riomotret - axioo -
rompofficial_ - a_rahmat96 - jaspromautoking - naikinfollower04_ -
instagram
inin_aza
@Regrann from @adrmita - Tth @ayutingting92 @zaskia_gotix @vegadarwanti123 #pesbukers πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #Regrann
regrann - pesbukers -
fahmi110297 - ikhasetiatyana - atikahdhea - nanda_aufar -
instagram
evi_aytinglicious
#pesbukers
pesbukers -
indryhayong : Cntk semua
zahidahnayla - yulbeeyul_10 - netralphotograph - alan97flow -
instagram
anna_jedar
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini termasuk cinta. Pertemuan yang singkatpun bisa menumbuhkan cinta jika keduannya telah nyaman satu sama lain ❀. Good morning and miss you so much #jedarcantik #jedar #shivin #ranvi #pesbukers @inijedar @shivin7
jedarcantik - shivin - pesbukers - jedar - ranvi -
sriwulan1509 : Senang banget liat couple ini ,, semoga bahagia and langgeng terus ya ..amin...
nurdinhartati - jessicashivin - yulfritha - remina_manullang -
instagram
riza_tuch
Supermarket membuat kita jadi satu team #GerebekSupermarket #pesbukers #team #antv
team - antv - gerebeksupermarket - pesbukers -
jengenjel_ : kak kalo mau ngelive pesbukers gmn si caranya
jengenjel_ : respon ya kak please bsk pengen bgt nonton
tinapuspitaa - hasudungan_martin - ordinary_syams - jengenjel_ -
instagram
Iconosquare feedback