maha.bharat
. THE STRONGEST THE FABOULOUS @sauravgurjar . Simple edit of Saurav as Bheem hope You Like @sauravgurjar C: . QOTD : Where my Followers from?? I'm Indonesia (Bali) how about u guyss ? . #bheem #saurav #sauravgurjar #mahabharat #mahabharata #mahabharatantv #navya #MahaCintaShow #antv #theneweatbulagaindonesia #pesbukers #pesbukersantv #vinrana #shaheer #SAURAVLOVERS
pesbukersantv - navya - mahacintashow - mahabharat - mahabharatantv - mahabharata - vinrana - antv - sauravlovers - bheem - theneweatbulagaindonesia - sauravgurjar - pesbukers - saurav - shaheer -
maha.bharat : Aww.Love youuโ™ก @vrushali_97
fitria.shaheer.fc : Folback please
maha.bharat : Done C: @fitria.shaheer.fc dont unfollow okay ?
vrushali_97 : Love u tooooo๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @maha.bharat
fitria.shaheer.fc : Oky...^_^
maha.bharat : C: @fitria.shaheer.fc
fitria.shaheer.fc : U from indonesia?
maha.bharat : Yep @fitria.shaheer.fc
watirina27.rw - princessesofmahabharat_fanatic - s_smalakumala - vanyminik -
instagram
gigi_holic
Jangan lupa nanti sore ada #RANS di #Pesbukers, #RANS akan berperan jadi Kabayan & Nyi iteung #nagitaslavina #raffiahmadlagi #gigiholic
gigiholic - raffiahmadlagi - nagitaslavina - rans - pesbukers -
fitria.azizah2 - alisakhosim - nananizar - riinaa28 -
instagram
ayimely
Hayo #Ayshaheer jangan lupa nonton #pesbukers sore ini si cantik @ayutingting92 mau diramal tuch hehehe
ayshaheer - ngareeep - pesbukers -
ayrhies25 : Ok mbak @ayimely infonya.....
ayrhies25 : Terima kasih ya......
nurbaetibetii : Wah brrti nnt di acara paa ga hadir donk ya ... kecewa fansber... ga seru kalo ngga ada ayshah..
ayimely : @nurbaetibetii heheheee semoga aja nanti ada @ayutingting92 nya
ayu4695 : Guys emangnya kenapa kk ayu gak di PAA? ak nnton PAA karna ada kk ayu.klo gak ada yah mau nnton sapa donk:(
ayimely : @ayu4695 kabar nya ayu ada jadwal ke bali say jd ga bisa hadir di PAA tp mudah2an aja nanyi tiba2 @ayutingting92 hadir di PAA kasih kejutan buat aa' enjun hehehee #ngareeep.com ๐Ÿ˜
ayu4695 : Oo gtu.emzz semoga Ja dah ada kk @ayutingting92 kan ak mau liat kk ayu di PAA :)
siskahidayah96 : yah ngak bisa nonton di sini lagi mati lampu :-( kak @ayimely folback aku ya :-D
smelati - ayrhies25 - ayu4695 - annahrahmanto -
instagram
vinasanganing89
Mungkin saking gedenya pake dua dasi kalii, lucuuu hahaha @sauravgurjar and @lavanya_bhardwaj kereeenn ia #mylove #myidol #myfavorite #mahabharat #bheem #sadev #pesbukers #26112014 #rabu #loveloveloveeeeeee
sadev - myidol - 26112014 - rabu - mahabharat - mylove - pesbukers - myfavorite - bheem - loveloveloveeeeeee -
instagram
pecintaladygigi
๐Ÿ‘ˆhari Ini ada #ladygigi #nagitaslavina di #pesbukers #antv .... Yah sayang gw ga bsa nonton ada meeting ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ladygigi - antv - nagitaslavina - pesbukers -
shanwa_ns : Nah cocok klo perannya jd iteung, orang2 polos gitu...jangan kawatir min @pecintaladygigi ,pasti ada youtubenya
blessedgirl22 : Hari ini yah min??? Hoyeeeeeeeee^^
blessedgirl22 : Kalo ngga bisa nonton.. Kan ada channel "UseeTv" min. Bisa nonton secara live dan diputar ulang :) btw.. Makasih utk infox yah min @pecintaladygigi
pecintaladygigi : Iyah ada di utube dan useetv tp ga enak kl nonton ketinggalan @blessedgirl22 @shanwa_ns bye tks yah ๐Ÿ˜Š
windaadja10 - ressahandayani94 - nisa_ardhany - ritarixma -
instagram
ayuna.via
#PhotoGrid #friendship #pesbukers #antv #instalove
photogrid - pesbukers - friendship - antv - instalove -
ayuna.via : #friendship @ayutingting92 @lovejedar @inyongkarput ♥
ayuna.via : #pesbukers #antv @antvkeren
deviprastiami : kak @shaheernawaz kasian @ayutingting92
raradisilovers : th kapan ka
indogallery45 : Dompet dan Binder start 38.000
ayuna.via - yulianisnirmala - minaffffa - alfayx90 -
instagram
antvkeren
#Pesbukers #BehindTheScene #BelajarBahasaIndonesia #Lavanya #SauravGurjar #KartikaPutri #RaffiAhmad #JessicaIskandar #AyuTingTing #JessicaIskandar #26November2014q
ayutingting - belajarbahasaindonesia - raffiahmad - 26november2014q - behindthescene - jessicaiskandar - sauravgurjar - pesbukers - lavanya - kartikaputri -
widiyapramesti : Dulunya kalem" skrang dah pecicilan jga hihihihi tpi lcu lho..
neng_geulies : @aliefsyambellaaguero, betul tu, knp br sekarang diacak Antvnya
neng_geulies : @blabar_antara sepakat Antv nech dah belaku mentang2 acaranya dah bagus2, semua di acak
yoeniear : @antvkeren knapa sih hrs di ilangin siarannya yg parabola. Klu pke antena di tmpat saya gk ada sinyaalll.... keselll sm ANTV..... biasanya sy full klo mlm mantengin ANTV. Skrg klu mau nunggui graha PAA udah ngantyk duluan. Gk ad yg di tonton.... gk bs lihat @shaheernawaz ... oohhh shaheerrrrrr...
juwitaezt : @yoeniear yups setuju bgt sama kamu.. aku juga gk bsa lw jadi hak siar gt pdhl q ska bgt nontn antv kingdom..
blabar_antara : Setuju neng -geulies mentang2 acara bnyk yg nonton main lacak aja...kesel bgt aq knp gk dr dulu dilacak ...mdh2an pandawa cpt plg ke india biar antv gk ada yg nonton
taniamelani_ : Vin ko nggk ada
zuhriarhiia : @yoeniear itu disuruh dr starplus'y. Antv cuma jalanin tugas aja
diannisa_syahwa - dinda_rahayudarmawan - puputyanura - vickyfauza_vf -
instagram
antvkeren
#Pesbukers #BehindTheScene #VinRana #DanceVariations #26November2014
vinrana - behindthescene - dancevariations - 26november2014 - pesbukers -
widiyapramesti : Min acara mahacinta show tampilin tarian traditional donk...@antvkeren
simaadriansyah : Td penari jaipong nya kaya anak tk bg sih. Hahaha
yur__huang : Lama lama vin, lavanya, shaheer psti jdi artis Indonesia
_nanang_nawaz : Yee tdi vin nariin trian daerah ak (aceh)
miya_spearlinds : Vin is the Best for dance .. i like so much..
coycoki : Setuju sama @widiyapramesti . Biar artis india pada tau tarian kita.. @antvkeren
jenianggunr27 : Mbokyaaa cari guru jaipongnya tuh yg bener min min astgfrlah daaah sm antv kadang suka setengah- buat acara @antvkeren kan banyak indonesia artis & guru yg amazing duhyaaaaa
lavanya_fansclub_ina : Guys tolong follow kita yaa thx ;)
astrini_dewy31 - diannisa_syahwa - atali184 - vickyfauza_vf -
instagram
antvkeren
#Pesbukers #BehindTheScene #VinRana #RubenOnsu #RoroFitria #GoyangJaipong #26November2014
goyangjaipong - behindthescene - rorofitria - pesbukers - vinrana - rubenonsu - 26november2014 -
soniyagina : Aku mah gak suka gaya bahasa Roro,,๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž..tpi tetep aku ska dace nya @vinrana
titi_halal_healthy_kitchen : @nadyalavers thanks ya... Eh aku juga risih banget liat Roro, Ngga terkontrol gitu sikapnya. Ntar dikirs cewek 2 Indonesia gampangan
melia.susanti.378 : Saya tunggu @vinrana menari jaipong brdua dgn @roroFitria, salam untk smua kru#antvkeren & mbak@soffieantv ;)
henisutanti39 : Satu kata untuk @vinrana KERENNNNNN
anggi_meita : Kereeennnnn...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
murtinihendri : Vin....bagus banget.
ipung_santi : Pemain pesbukers udah kebanyakan, kalo bisa dikurangi dong min..lagian kadang2 dialognya ga penting..tapi tetep harus ada 3pandawa (@vinrana, @lavanya_bhardwaj &@sauravgurjar)
rahma_aairah : Alhmduliilah vin krasan di indo
sekar_karih - asriagustin14 - atali184 - nadiawulandari57 -
instagram
hestie85
#pesbukers sulap....
pesbukers -
01ranalallet - atikafayzaa - wulandarivicky - khaylamaharani -
instagram
charlinadeasy
Vin...so awesome..#samandance #pesbukers
samandance - pesbukers -
iamlaksmianggie - vio.imout -
instagram
rizfiranzalia
Aftershooting#pesbukers#antv
antv - pesbukers -
michicooctavian - ariscavebriany - yulianti_tjen -
instagram
rendyrohadian
Nyangkul dulu lah... #pesbukersantv #pesbukers #antv #instapic
pesbukersantv - antv - instapic - pesbukers -
mutiadewi28 - laraasayu - nurjumriati - milaumae -
instagram
prosestinggi002
Punya Impian Memiliki Tubuh Ideal? Wujudkan Mimpimu disini! . . Aman kok (bhkan utk jangka panjang), herbal, ga ada efeksamping negatif, ga ketergantungan juga, Sertifikasi Produk lengkap: TOP 100 Asia, Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll. . #Indonesia #International #elleshopbranded #tasbranded #hermes #hermesbirkin #hermeskelly #hermesbag #hermeslover #hermeslindy #hermesthailand #hermessaddict #hermesparis #pesbukers #antvkeren #jessicaiskandar #tyasmirasih #errafazira #tizzaqyah #amberchia #lisasurihani #mayakarin #noradanish #dinnaamir #brandbucket #atiqahhasiholan #wulanguritno #dynasmokhtar #febbyrastanty #ollaramlan . . . || More Info & Fast Respon > Pin BB 27cec959 sms/wa +6282165514012 Line/wechet : prosestinggi ||
hermesbag - indonesia - tasbranded - antvkeren - lisasurihani - atiqahhasiholan - jessicaiskandar - febbyrastanty - hermesthailand - errafazira - hermes - mayakarin - hermessaddict - dynasmokhtar - tyasmirasih - dinnaamir - noradanish - hermeskelly - ollaramlan - wulanguritno - brandbucket - amberchia - elleshopbranded - pesbukers - hermesparis - international - tizzaqyah - hermeslover - hermesbirkin - hermeslindy -
prosestinggi002 - atikahrazeman - amy_nurul - nabilasyeban -
instagram
vinlavers
Jadwal ka #AyuTing² hari ini #Ada² ajjah #Pesbukers #PAA #DM
ayting - paa - dm - ayutingยฒ - pesbukers - adaยฒ -
artikad3 : Itu bbm kak ayu yaaa
vinlavers : @artikad3 iyah itu aku capture from miss_karthika yg sering bbm'an sm ka ayu.
artikad3 : Wah enk ya jadi kak miss_kartika
vinlavers : @artikad3 iyah beruntung bgt bisa bbm'an sm ka #Ayting
artikad3 : Iya senangnya jika kita punya yaa..
artikad3 - irgiwandi - brianvizboy - arsyad_ab -
instagram
pecintaladygigi
๐Ÿ‘ˆbuat yg td ketinggalan nonton #ladygigi #nagitaslavina di #pesbukers bisa buka link itu ya di web useetv FULL HD ๐Ÿ˜Š
ladygigi - nagitaslavina - pesbukers -
tika.rahman - ayudewiipuspita - muhammad.allan.543 - adichan79 -
instagram
pecintaladygigi
#pesbukers #ladygigi #nagitaslavina
ladygigi - nagitaslavina - pesbukers -
catherine_william18 - liatoana21 - japanezenaya - estiyanahardini_28 -
instagram
gigi_holic
#Pesbukers
pesbukers -
ichanisaicha99 - lela_neeh - nhaahana - keyshap -
instagram
pecintaladygigi
#princess #putri #cantik dan #pangeran #kodok ๐Ÿ‘ธ ๐Ÿธ#pesbukers #antv
kodok - pangeran - putri - pesbukers - antv - cantik - princess -
adichan79 : asli persis putri beneran
ammar_kids : Halo kaka yang baik follback dong :D
nurulaidanazirabeauty : Nice photo! Dont forget to visit my IG too โ˜บ
ayudewiipuspita - dhijaulfapratiwii - chania127 - ammar_kids -
instagram
pecintaladygigi
#ladygigi #nagitaslavina #lovejedar #pesbukers #antv ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
ladygigi - lovejedar - antv - nagitaslavina - pesbukers -
trijayanti2 - liatoana21 - irvashibaseka - hijab_muslimah_indonesia -
instagram
pecintaladygigi
#ladygigi #nagitaslavina #lovejedar #bopak #pesbukers adegan periksa perut #ladygigi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ladygigi - lovejedar - nagitaslavina - bopak - pesbukers -
trijayanti2 - irvashibaseka - riniayualwiyah16 - hijab_muslimah_indonesia -
instagram
pecintaladygigi
Pokok ya aku ga mau tau cepetan pegang kepala nya bang opi #pesbukers #nagitaslavina #ladygigi ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
ladygigi - nagitaslavina - pesbukers -
mlsadr - erna272 - irvashibaseka - liatoana21 -
instagram
pecintaladygigi
๐Ÿ‘ˆyeay #ladygigi #nagitaslavina sore ini di #pesbukers ๐Ÿ‘Œ
ladygigi - nagitaslavina - pesbukers -
yougamichaell - fitridyantoro - ahidah_salingar - mbarmbara -
instagram
tiarrandini
Last wednesday is the most beautiful time of the year when I can hug you @vinrana :) I feel like I was dream but it's not dream it's REAL!! Thanks vin =)) #vinrana #viners #hug #bollydancepesbukers #nakul #likeforlike #likeforfollow #love #nice #beauty #pesbukers #mahabharatacast
hug - love - beauty - vinrana - viners - likeforfollow - bollydancepesbukers - nakul - likeforlike - mahabharatacast - pesbukers - nice -
raidamda : Ka kirim video lewt mana kemarin??dan dikashi taunya hari apa? @tiarrandini
tiarrandini : @raidamda lewat email.. hari selasa
raidamda : Selamat yah ka. @tiarrandini Dikashi tau lewat mana ka??ko aku ngak pernah menang yah.
tiarrandini : @raidamda ya syg iya aku juga udah ngirim 4 kali baru kmrin dipanggil ๎„ˆ
tiarrandini - shahshitdon - arsitaftmh_ - sandiramadanan -
instagram
tiarrandini
Thanks for make my dreams come be true @pesbukers_antv @antvkeren :) #vinrana #viners #bollydancepesbukers #nakul #likeforlike #likeforfollow #love #nice #beauty #pesbukers
love - beauty - vinrana - viners - likeforfollow - bollydancepesbukers - nakul - likeforlike - pesbukers - nice -
dwigrahanita : Follow @vedsntx lagi bagi-bagi shoutout
tiarrandini - elitosime - alittlethings4u - wulandarivicky -
instagram
tiarrandini
When he's choose me..:) #vinrana #viners #nakul #likeforlike #likeforfollow #love #nice #beauty #mahabharatacast #pesbukers
love - beauty - vinrana - viners - likeforfollow - nakul - likeforlike - mahabharatacast - pesbukers - nice -
leaderluxurymotors : Nice!
tiarrandini - dfth21 - echijulian - alittlethings4u -
instagram
tiarrandini
The unforgettable moments in my life when I get a chance to do dance and talk to you @vinrana :) .. Thanks for make my dreams come true @pesbukers_antv @antvkeren :) #vinrana #viners #bollydancepesbukers #nakul #likeforlike #likeforfollow #love #nice #beauty #pesbukers
love - beauty - vinrana - viners - likeforfollow - bollydancepesbukers - nakul - likeforlike - pesbukers - nice -
aned_anisa : Wow ๐Ÿ‘. I see u at pesbukers. Nice
tiarrandini : @aned_anisa haha thank you dear :)
aned_anisa : โค
ayuatika.sari.5 - preity_zzd - rosmita_lestari99 - tentangbio -
instagram
gigi_holic
#Pesbukers
pesbukers -
ernamawatips - nawalbaiyes23 - azlin_salsadila - sumayyahfairuzah -
instagram
gigi_holic
#Pesbukers
pesbukers -
ayurahayu97 - ovipradana - chrisztyputri_ - rizqarndy -
instagram
gigi_holic
#Pesbukers
pesbukers -
ernamawatips - fitriadafista - fathyasaharanipasaribu - rizqarndy -
instagram
tiarrandini
I'm so happy when I get a chance to talk and take picture with you @rohitvbhardwaj actually your so friendly :) #rohitvbhardwaj #mahabharatacast #pesbukers #antv #likeforlike #love #likeforfollow #nice
love - antv - likeforfollow - likeforlike - rohitvbhardwaj - mahabharatacast - pesbukers - nice -
dinatrianaa - suliestyeni - gilangdjanarki - nandita_devi -
instagram
pecintaladygigi
#rans #pesbukers #raffiahmad #nagitaslavina ๐Ÿ’
raffiahmad - nagitaslavina - rans - pesbukers -
ratih_damay - dafanauval - fidarohmatul - blessedgirl22 -
instagram
tiarrandini
Bareng ka @ayutingting92 bidadari depok yang cantiknya pake banget hihiw ^_^ #ayutingting #pesbukers #antv #likeforlike #love #likeforfollow #nice #beauty #friends
ayutingting - love - beauty - antv - likeforfollow - likeforlike - pesbukers - friends - nice -
rezarizkyr - linda_thoks - nandita_devi - rosmita_lestari99 -
instagram
Iconosquare feedback