navya_navely
Lagu ini hampir sama lagu yang shaheer nyanyi di bollystarvaganza tadi #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar #turisromantis #cintadilangittajmahal
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - turisromantis - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheer - navya - vinrana - indonesia - shaheersheikh - rohitbhardwaj - cintadilangittajmahal - pesbukers -
enggarrezhy : jiahh... ni film yg sekarang aq tonton... judulnya "PK" pemainnya ada amir khan sebagai alien yg mencari remot control untuk kembali k planetnya.... asli seru, lucu, n bagus bgt filmnya...
lilinurindah27 - sopafaizamarwah - lavavinshahsauravrohit - siti.nurani.739 -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
greenlight25.sn - minelbinmien_96 - anggraininuradha150300 - fengky_s -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
fitri_ajoya - minelbinmien_96 - anggraininuradha150300 - fengky_s -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
fitri_ajoya - anggraininuradha150300 - dinadinalea - rarafebriana -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
minelbinmien_96 - rarafebriana - anggraininuradha150300 - fengky_s -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
fitri_ajoya - anggraininuradha150300 - dinadinalea - rarafebriana -
instagram
dikaa_raafly
Waktu jadi penonton alay #pesbukers haha 12 maret 2015 bintang tamu cita-citata :D #studio_ANTV #smk_bina_teknologi_purwokerto
studio_antv - smk_bina_teknologi_purwokerto - pesbukers -
dikaa_raafly - 081219199841iis -
instagram
gombephunk
ngalay maksimal bapane n mamake #inbok #dahsyat #pesbukers #theheirs #sak2epentinghestek
sak2epentinghestek - dahsyat - theheirs - inbok - pesbukers -
trisuryo : #duopedang #triouburubur
negar.rah -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @rohitvbhardwaj Dhoom machale #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheersheikh - navya - vinrana - indonesia - shaheer - rohitbhardwaj - pesbukers -
dis220389 : Iya dasar fans nya pada ngawur pd kepo ya, kita kan liat2 dulu klu mau coment , dasar ya fans nya pd girang baru pacaran aja udah pd lebay, yg namanya pacaran tu ada kala putus nya ya kan, klu dah menikah baru kalian bangga, ini mh baru juga pcrn mani pd heboh
dis220389 : Liat aja nanti klu mereka dah menikah, tenggelam menanti mereka, maaf emba abis aku kesel ni baca coment fans nya s oncom tu! iiiiiiiih kesel
bestynofaya29 : kenapa teteh ayu gak ada jadi gak enak nonton ya sepi.
latifahsungkar16 : Mungkin tuh org udig kampungan sedang tenggelam. Semoga tenggelam dan tak kembali lg.. aamiin
fitriani_yudistir : Ayu lgi ,,,ayu lagi 😠
naylamaghfiroh24 : Ada berita lain g ?
alena_swety : BSV...g ada Ayu lebih Asyik....g ad yg lebay dan nempel“…semenjak somya plng g nton BSV...pi tdi bagus ada Angel ma Roro...mnghibur.
ainayyaafninda : Shaheer lebih cocok sma somya πŸ˜ƒπŸ˜‰
mirawati757 - mama.rehan - fenisiagrace - vera_andrias -
instagram
candryrestoe91
Ciee..ciee #pesbukers #loveandpeace #supportshaheernawazzz #ayutingting #bestcouple
ayutingting - loveandpeace - bestcouple - supportshaheernawazzz - pesbukers -
fatikah23 - dinaa_prastika - virgiayanti_aysalovers -
instagram
navya_navely
Selamat menonton bollystar vaganza #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar #turisromantis #cintadilangittajmahal
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - turisromantis - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheer - navya - vinrana - indonesia - shaheersheikh - rohitbhardwaj - cintadilangittajmahal - pesbukers -
aepsaepullohsp : bsv naik rating pas ada somya,penampilan duo ss yg selalu ditunggu di bsv.best performance duo ss.
yuanita_hanindita : gakk ada ayu gakk seruu. Kalo ada vicky jd norakk
fm.sarah : gk seru kalo gk ada ayu
aida_fadhil : Garing bgt BSV nya...gak seru lg! Mana kolaborasinya?antara budaya Indo-india?kyk'e lbh seru pas awal2nya aja selanjutnya.....??
moridan123 : Shaheeeerrrrrrr........g da yg laen
tanisha.nasren : Saher ngelirik angel trs...ehem
aizyah_pelangie : gk ada dia lebih seruu.... ada malesss.... nya
alfian_rizqiyah : Kangen BSV episode prtama..!!!klo yg skrng sepi bgt,bkin ngantuk..
vera_andrias - nuriyana96 - maliaastuti - aisyahhwanja29 -
instagram
ferolita_tingting
SMILE ALWAYS my @ayutingting92 #Pesbukers
pesbukers -
fitri2000 : @ayshalovers_ina
ay_aysaa - nuruladha06 - azzahrawaini - megawatieega73 -
instagram
ferolita_tingting
Parasnya ayu seayu namanya @ayutingting92 #Pesbukers
pesbukers -
azzahrawaini - surya_adhi_citra_sac - novitacatalina_ssat - nuruladha06 -
instagram
ferolita_tingting
So sweet bgt kesayangan @ayutingting92 #Pesbukers
pesbukers -
ay_aysaa - nuruladha06 - azzahrawaini - megawatieega73 -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
putrisalsabila1026 - emiaja661 - de.dc02 - andira2004 -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
nurnanu98 - putrisalsabila1026 - emiaja661 - de.dc02 -
instagram
supplier_alat_catok
. GINI NIH HASIL JADI RAMBUT SEHABIS PAKAI ALAT CATOK 4IN1 MULTIFUNGSI INSTYLER. 1 ALAT BISA 4 FUNGSI: √catok lurus √curly √blow √bikin rambut bervolume DENGAN ALAT INI, HANYA DALAM HITUNGAN MENIT HASIL RAMBUT KAMU SEPERTI HABIS DARI SALON >_< Wow banget kan!! Spesifikasi : 1. Ada lampu indikator untuk temperatur 2. Kecepatan hot rotating cylinder : 90-140 rpm 3. Auto shut off (bisa mati sendiri jika tidak di gunakan selama 30 menit) 4. Daya listrik : 130 watt 5. Diameter roll : 3.5 cm 6. Panjang roll : 9 cm Cara pakai cek di tutorial youtube : http://www.youtube.com/watch?v=rX8OCQdEmwc ______________________________ NORMAL PRICE IDR 600.000 πŸ”₯ SUPER HOT SALE IDR 250.000 _________________________ #jualinstyler #jualcatokan #jualbabyliss #jualinstylerasli #jualinstylermurah #jualan #catokanmurah #instyler #jualaninstyler #syahrini #whitening #trustedseller #jualanku #distributorcatokan #slimming #jualcatokanmurah #prillylatuconsina #instyleroriginal #beautycare #lunamaya #catokanmedan #grosirinstyler #olshopmedan #agnesmonica #tsuyaglamurah #instylertermurah #raisa #sctv #pesbukers #ayutingting92
distributorcatokan - jualcatokan - jualanku - catokanmedan - jualan - catokanmurah - jualinstylerasli - instylertermurah - instyleroriginal - slimming - beautycare - grosirinstyler - tsuyaglamurah - agnesmonica - olshopmedan - jualaninstyler - jualbabyliss - jualinstylermurah - lunamaya - raisa - jualinstyler - syahrini - ayutingting92 - whitening - pesbukers - trustedseller - instyler - sctv - jualcatokanmurah - prillylatuconsina -
fajrijah_febriani - theresajb_6 - ikhok_alicious - innanuno -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz @kiranalarasati @turisromantis Siapa yang udah nonton Turis Romantis?? #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar #kiranalarasati #turisromantis
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - kiranalarasati - antv - turisromantis - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheer - navya - vinrana - indonesia - shaheersheikh - rohitbhardwaj - pesbukers -
angginrf : Plisss dong min, kalo ngepost foto jgn terlalu dikasih banyak hashtag.. jadi gak enak bacanya kalo ada tulisan warna biru trlalu banyak... maaf kalo tersinggung min @navya_navely
ratushaheera_ : Aku!!! 😜 Ketagihan nonton film ini, jadi pengen nonton lagi πŸ˜„
dwyfitria : Di youtube udh ada blum min
risma_tufany : Blm sma sekali.. :( padahal pengen banget. Temen gak ad yg mau di ajak nnton...
salsanawaaz16 : Aku udh nonton!!! Seru bgt filmnya
navya_navely : @angginrf yg tulisan yang warna biru gak perlu di baca.
nurul_salmah : Aku mau nonton......
naranie_ruby : Mallezzzz..
mirawati757 - lolis_yulanita - a_vieka - vinrana.fc -
instagram
navya_navely
@shaheernawaz #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar #cintadilangittajmahal #turisromantis
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - turisromantis - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheer - navya - vinrana - indonesia - shaheersheikh - rohitbhardwaj - cintadilangittajmahal - pesbukers -
sylviaayu11 : Artiny p y?translit
mahabaharata_lovers : Maksudnya apa? @navya_navely
sushmitadharghy : Shaheer na asa kyu bola? @navya_navely
tinawidiarti2000 : Translate dong min..ga ngerti nih..
amey.memey.71 : Klo g salah saheer mhn pihk antv jangan make gmbr kostum ato seduatu tntang arjuna bwt bercandaan(mungkn d pesbuker sapri sering kan di pakein bju arjuna trus d jatohin ato disemprot ) bg mereka itu g enak d liht/g sopan MAAF KLO SALAH
amey.memey.71 : Ato jangan menjadikn saheer sbagi arjuna karna itu hnya peran
mirawati757 - mifta_peseg - a_vieka - vinrana.fc -
instagram
navya_navely
@beatking_sumedh Pemeran jahat di serial ASHOKA Dia juga seorang dancer Matanya mata yang asli,cantik bangat. #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar @bollystar_antv @antvkeren @otis_hahijary
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheersheikh - navya - vinrana - indonesia - shaheer - rohitbhardwaj - pesbukers -
r4tna.khan : Baru tahu kalau dia pernah ikut di film asoka bareng shahrukh khan
air_syah : Wah bakal geser pa?or shaheer nih.
air_syah : Bkal geser pamor shaheer nih.siap siap shaheer di geser ma pemeran asoka yg msih seger.
talwarizkya : @r4tna.khan mang bnr dh prnh maen breng shah rukh khan dfilm ashoka.yg jd apny?dl aq prnh nntn shah rukh khan di film ashoka.
desiewidiy : Bkn film ashoka,dia mah serial tv ashoka...beda sist
navya_navely : @talwarizkya @air_syah @r4tna.khan ini bukan di film ashoka. Tapi serial baru akan segera main di antv
kumala_dewii : Iyaa saii emnk beda tpi judul nya sama yg dimainkn map SRK itu dl jg kn crita ttg raja ashoka yg kejam....cm skrg buat lg film nya dgn pemain berbeda sama seperti jodha akbar
sari_kelvin - mirawati757 - vinrana.fc - melshen_rasta28 -
instagram
navya_navely
@siddnigam_off Pemeran ashoka #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar @bollystar_antv @antvkeren @otis_hahijary
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheersheikh - navya - vinrana - indonesia - shaheer - rohitbhardwaj - pesbukers -
melshen_rasta28 : Ini di film ap??
navya_navely : @melshen_rasta28 ashoka serial baru yg akan datang di antv
melshen_rasta28 : Oghh
milamariska19 - wahyuninapunya - braharjo079 - latiefyhuni -
instagram
all.about.gesha
Our Beloved @shaheernawaz on #pesbukers For Promotion of #TurisRomantis @TurisRomantis #shaheersheikh #shaheernawaz
shaheernawaz - shaheersheikh - turisromantis - pesbukers -
yuliantiis : Nah lho...
sri.kandi : Untuk kapan say,
najlaaquilla189 - aniisa.khairn - dini_tya - wahyuistikomah -
instagram
pecinta_rans
lucu 😍 #pesbukers
pesbukers -
y_diiniie - hanaimti - misslilisrisdayani - barkahdoankk -
instagram
navya_navely
@siddnigam_off @beatking_sumedh Kepada yang ingin mengenali pemeran ashoka follow mereka di ID sebenar mereka yang saya post ini #antvkeren #theneweatbulagaindonesia #mahabharat #mahabharata #pesbukers #navya #indonesia #antv #bollystarvaganza #shaheernawaz #shaheersheikh #shaheer #rohitbhardwaj #lavanyabhardwaj #vinrana #sauravgurjar @bollystar_antv @antvkeren @otis_hahijary
shaheernawaz - lavanyabhardwaj - mahabharat - mahabharata - antv - bollystarvaganza - theneweatbulagaindonesia - antvkeren - sauravgurjar - shaheersheikh - navya - vinrana - indonesia - shaheer - rohitbhardwaj - pesbukers -
gungcyntia16 - vinrana.shaheers_fc - mifta_peseg - vieans_anas -
instagram
rizkyamalia_lovers
Cantik cantik banget sih... 😊😍 #diah πŸ‘ˆ #rizkyamalia πŸ‘ˆ #fotobersama πŸ‘ˆ #pesbukers πŸ‘ˆ
rizkyamalia - fotobersama - diah - pesbukers -
dewikhan - nhiaiya - ariyani.ariyani.549 - ariltanjungslalusetia -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
adyliou - minelbinmien_96 - rans___lombok - nadin.oktaviani -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
minelbinmien_96 - rans___lombok - sucimutiara_14 - tiararoslita -
instagram
nagitaslavina0288
#pesbukers
pesbukers -
jumiatimamala : Ngantain orang aja bisanya,,, halo !!! emang lu merasa cantik y, sabar y Ayu emang kalo orang cantik banyak yang iri
farisky_akbar : Sabar aja ka ayu..
farisky_akbar : Macem cantik amat muka tuh org
farisky_akbar : Ngaca dlu deh sblum ber tindak
dinutdinidinotdinong : Ka gigi follback :-)
devangiboutique : pashmina cantiknya ready all color harga grosir cm 30rb an
yusriahrahmah : Aku suka sma yang pake baju hijau
rapucollection : Cek yuk yg cari docmart murah dijamin high quality
diiva_putri - ida.neng - ais_taufik - ucy.fatimah -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
fitri_ajoya - minelbinmien_96 - rans___lombok - nadin.oktaviani -
instagram
1ayshalovers
Pesbukers 24/04/2015 Ininih yang paling di tunggu tunggu kl lht pesbukers soalnya ada berita terbaru tentang aysha #pesbukerlovers #ayuting2 #ayushaheerlovers #aysha #ayshalovers #nobully #pesbukers #azekk
ayushaheerlovers - ayuting2 - azekk - pesbukers - nobully - aysha - ayshalovers - pesbukerlovers -
momykirana - vania_alana - aamyuliati67 - elza.harahap -
instagram
fitri_ajoya
#pesbukers
pesbukers -
fitri_ajoya - diana_arintawati - faridahafninasution - de.dc02 -
instagram
rhin_aytinglicious
C'tth cantik at pb πŸ˜ŠπŸ˜‰ Cuusss siap² KDI 😊 @ayutingting92 #supportayutingting #aytinglicious #pesbukers
pesbukers - supportayutingting - aytinglicious -
elisalice88 - aura_ayshalovers - iza.nandhifa - nadiarizma -
instagram
amayting92
#pesbukers
pesbukers -
amaa2607 - sintyaoshin - fitriani.alfin - riiyanti_32 -
instagram
Iconosquare feedback