daingkiki
Snorkeling dan berenang bersama kawanan ikan zebra. Pesawaran itu undah kawan.. ayo ke pesawaran #pulaupahawang #pahawangisland #wisatalampung #wisatapesawaran #pesawaran cc @pesawaran_kab
pahawangisland - wisatapesawaran - wisatalampung - pulaupahawang - pesawaran -
instagram
tarminsyaputra
Liburan kaum kusam part 1. #tahura#lampung#pesawaran pesawara#explorelampung#indonesia#jalan2man#parapejalan#hiking#adventure.
lampung - explorelampung - hiking - pesawaran - indonesia - adventure - tahura - parapejalan - jalan2man -
rhomandeef - yunarnimartha - hendisyahputra - elsaariestika -
instagram
cak_dp
Selamat pagi Indonesia #serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #lempasing #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #lampung #WonderfulIndonesia #indotravellers #nexttripindonesia #ayodolan #parapejalan #indonesiaparadise #jalan2man #indonesiajuara #travelawesome #igindonesia #indonesiaphotography #nusantarakita #instanusantara #natgeotravel #travelersid
teluksemangka - instanusantara - igindonesia - pantailembing - krakatoa - pesawaran - indonesiajuara - kalagian - ayodolan - travelersid - pantaiklara - pahawang - serambisumatera - indonesiaphotography - indotravellers - nusantarakita - lampung - teluklampung - telukkiluan - natgeotravel - telukratai - lempasing - indonesiaparadise - krakatau - travelawesome - nexttripindonesia - wonderfulindonesia - parapejalan - jalan2man -
appkingdompromote : Vsco all filter 10 rb πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
belidi_id - lookanddecor - polcadotsbyjesse - ojatbjr -
instagram
cak_dp
Selamat pagi Indonesia, Mendulang di lautan emas #serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #lempasing #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #lampung #WonderfulIndonesia #indotravellers #nexttripindonesia #ayodolan #parapejalan #indonesiaparadise #jalan2man #indonesiajuara #travelawesome #igindonesia #indonesiaphotography #nusantarakita #instanusantara #natgeotravel #travelersid
teluksemangka - instanusantara - igindonesia - pantailembing - krakatoa - pesawaran - indonesiajuara - kalagian - ayodolan - travelersid - pantaiklara - pahawang - serambisumatera - indonesiaphotography - indotravellers - nusantarakita - lampung - teluklampung - telukkiluan - natgeotravel - telukratai - lempasing - indonesiaparadise - krakatau - travelawesome - nexttripindonesia - wonderfulindonesia - parapejalan - jalan2man -
mfaqih_rk - rend_adhnan28 - ojatbjr - han_s777 -
instagram
kenindraa
Suasana gerimis di depan homestay βš‘β˜”β˜” #padangcermin #pesawaran #explorelampung #exploreindonesia #southsumatra #parapejalan #wanderlustindonesia #goprophotography #google #goprooftheday
google - pesawaran - explorelampung - goprooftheday - wanderlustindonesia - exploreindonesia - padangcermin - goprophotography - southsumatra - parapejalan -
ernata25 - herauu - anggunfiela - novritawardani -
instagram
cak_dp
Selamat pagi Indonesia, mendulang di lautan emas #serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #lempasing #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #lampung #WonderfulIndonesia #indotravellers #nexttripindonesia #ayodolan #parapejalan #indonesiaparadise #jalan2man #indonesiajuara #travelawesome #igindonesia #indonesiaphotography #nusantarakita #instanusantara #natgeotravel #travelersid
teluksemangka - instanusantara - igindonesia - pantailembing - krakatoa - pesawaran - indonesiajuara - kalagian - ayodolan - travelersid - pantaiklara - pahawang - serambisumatera - indonesiaphotography - indotravellers - nusantarakita - lampung - teluklampung - telukkiluan - natgeotravel - telukratai - lempasing - indonesiaparadise - krakatau - travelawesome - nexttripindonesia - wonderfulindonesia - parapejalan - jalan2man -
sabdowihardjo : keren cak, yakin keren iku.
cak_dp : @sabdowihardjo Alhamdulillah,makasih mas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
hasveller - mfaqih_rk - travelersid - han_s777 -
instagram
bambangrosidi
#saudara #laut #jalan2man #gunung #eksis #ketapang #klara #pesawaran #lampung
lampung - klara - ketapang - saudara - pesawaran - eksis - gunung - laut - jalan2man -
hendisyahputra - nonaanoniii - elv_salwa - kiyenz -
instagram
meldaoktavia57
#ptpn#pesawaran
pesawaran - ptpn -
poetraalone - meldaoktavia57 - tianpalupi82 - desvaamalia25 -
instagram
meldaoktavia57
#ptpn waylima#pesawaran ..
pesawaran - ptpn -
poetraalone - tianpalupi82 - azarya_andre97 - meldaoktavia57 -
instagram
nandafadhilazmi
Sekolah baru kawan baru #smksmtibdl #smksmti #ki #kimiaindustri #3 #mos #kawanbaru #sekolahbaru #bandarlampung #kimia #cuso4 #tembaga #sulfat #smti #smti #chemistryzone #tnial #pantaiclaralampung #pesawaran
kawanbaru - smksmti - mos - pesawaran - bandarlampung - smti - sulfat - pantaiclaralampung - kimiaindustri - chemistryzone - kimia - ki - 3 - sekolahbaru - tembaga - tnial - smksmtibdl - cuso4 -
nurainikrtni : Ciee kawan baru ciee @nandafadhilazmi
zangga18 - dinashafiraa - diyansefti - ressa_eliya -
instagram
reinzgatha
#trip #pesawaran
pesawaran - trip -
isyewardhani - titatetot -
instagram
endyramadhan
Pantai di Pesawaran memang indah dengan laut yang tenang bukit" berjajar ditengahnya menambah ketenangan #PhotoGrid #pantaiklara #pesawaran #lampungprovince #explorelampung #instalike #instamood #likeforlike #beach #sea #photoshoot
lampungprovince - pesawaran - explorelampung - likeforlike - pantaiklara - sea - instalike - photoshoot - beach - instamood - photogrid -
jameskell : Nice!
deniarviyanto : Hahaaa
endyramadhan : @deniarviyanto naon sia nyeuri
hemanti_bhatt - mersyadg - photobombsaway - renaldi903 -
instagram
sahidmaulana21
Ke indahan saat dekat pulau tangkil #mutun #refreshing #pesawaran #lampung
pesawaran - mutun - refreshing - lampung -
yusvitara - riyanttiy - witriadzalikha - auliabungaulia -
instagram
gilangfitriansyah
Ini namanya Ilma Safitri. Panggilannya mail. Dari SMA smpe sekarang masih bareng. Salah satu orang yg tau masa SMA gua. Dari bandelnya gua, smpe baiknya dia tau. Sama-sama aktif di organisasi. Jadi perintis Gudep Way Lima, perintis Osis di SMA. Ketemu di yogya jalan bareng dia ini sampe tengah malam. Banyak cerita lah sama dia ini. Best friend banget dia ini. Semoga sukses ya kedepannya. Foto ini waktu wisuda mail. #wisuda #dkcpesawaran #pesawaran #lampung
pesawaran - wisuda - dkcpesawaran - lampung -
nona_anjariani - yovitamirandilla - saipul.hidayat26 - helyasusantikaputri -
instagram
datriiani
#yesterday#pink#selfie#pesawaran#pahawang#island
pink - island - pesawaran - selfie - yesterday - pahawang -
maulidauchti - gilangwahyu1997 - lailiika - elvaranhza -
instagram
dudusallwi
Motor turun temurun dan usang ni telah mmberi warna dalam khidupan saya pribadi dan kekuarga.. Ia sangat membantu dalam mnuntut ilmu ketika saya SMA dan kini ia msih setia mnemani bapk saya mncari nafkah. Alhamdulillah 😳 terimakasih Ya Allah πŸ’• . #family #explore #exploreeverything #pesawaran #feed #mystory
feed - mystory - family - exploreeverything - pesawaran - explore -
lucid.vision - las.chicas_lindas - nfadhilputra - widyawscha -
instagram
helyna.pp
#pesawaran
pesawaran -
rizkyfirmansyah6 - desipuspa_ - noven_il - muklis95 -
instagram
dkcpesawaran
Assalamualaikum Selamat siang Tabikpun Perkenalkan ini kak Ilma Safitri, S.Pd biasa dipanggil kak Ilma. Beliau baru saja diwisuda dan sudah berhak menyandang gelar. Alumnus FKIP Geografi Universitas Lampung ini memulai karir di Gerakan Pramuka mulai dari Gugus Depan. Kak Ilma adalah alumni dari SMA Negeri 1 Way Lima tahun 2010. Pernah menjabat sebagai Pradana Putri pada tahun 2008, kak Ilma pun direkomendasikan untuk menjadi DKR Way Lima. Awal 2009 kak Ilma berkesempatan mengikuti Musppanitera I Kwarcab Pesawaran di SKB Wiyono perwakilan Kwarran Way Lima. Akhirnya kak Ilma menjadi DKC Pesawaran masa bakti 2008 - 2013, dan berlanjut ke masa bakti selanjutnya. Pernah menjadi Wakil Ketua DKC Pesawaran, saat ini kak Ilma menempati amanah sebagai Ketua Bidang Pengabdian Masyarakat DKC Pesawaran. Dua Periode kak Ilma berada didalam kepengurusan DKC Pesawaran. Semoga kedepan dapat terus memberikan sumbangsih tenaga dan pikiran untuk Kwarcab Pesawaran dan Gerakan Pramuka pada umumnya. Selain itu kak Ilma juga mempunyai bakat menjadi seorang MC, baik di tingkat Kwartir maupun Universitas. Contact Person: FB: Ilma Safitri Twitter: Ilma Safitri Pict by: @gilangfitriansyah #pramukaphotograph #pramuka #gerakanpramuka #pandega #dkcpesawaran #pesawaran #lampung
lampung - pramuka - dkcpesawaran - pramukaphotograph - pesawaran - gerakanpramuka - pandega -
fikriabdulah0918 : Hebat kak ilma ☺
devanymalau - dwisnjya - noviaendahfirmala - riri.khairunnisa -
instagram
adeanggraini_
#iseng #siangbolong #main #senapan #belajar #kphl #pesawaran #gun #happy #belakangkantor πŸ”« πŸ”«πŸ”«πŸ”«πŸ”«
iseng - senapan - siangbolong - gun - belajar - pesawaran - belakangkantor - kphl - main - happy -
ahadianr - dhanuelsudarno - syarahyulnst - aiiaiiiaiiii -
instagram
eyrinewique
#instapic #instalampung #gogreen #ijo #siappanen #pesawaran #andanjejama #explorelampung #lampunginsta
explorelampung - andanjejama - pesawaran - instapic - instalampung - gogreen - lampunginsta - siappanen - ijo -
mon_foster -
instagram
umi_ndn
karena laut pasang udah mainstream πŸ˜„ #klarabeach #pantaiklara #padangcermin #pesawaran #lampung #explorelampung
lampung - pantaiklara - padangcermin - pesawaran - explorelampung - klarabeach -
tika_ariska8063 - mualimhaq - elfia.na - munjialamsyah -
instagram
rezkyadhie
#lampung #pesawaran #red #glasses
lampung - glasses - red - pesawaran -
arnikasafitri -
instagram
eyrinewique
#explorelampung #andanjejama #pesawaran
pesawaran - explorelampung - andanjejama -
eyrinewique - adriebagus -
instagram
gilangfitriansyah
Congratulation mail, atas gelar S.Pd nya. Semoga makin sukses ya kedepannya. Tetap aktif di Dewan Kerja jangan lupa. Hehe #wisuda #lampung #pesawaran #pramuka #DKCPesawaran #gerakanpramuka
lampung - pramuka - dkcpesawaran - pesawaran - wisuda - gerakanpramuka -
helyasusantikaputri : Follback ya
adeutariade - destisetiawati - noviaendahfirmala - rha_fa -
instagram
dudusallwi
Gk jdi bakar2 ayam jadi #iseng manjat po'on tmpat kawan.. πŸ˜…πŸ˜Έ . #pesawaran #feed #explore #wild #nature
feed - explore - pesawaran - nature - wild - iseng -
tiarafawz : Follback ka @dudusallwi :)
dudusallwi : Sudah @tiarafawz
juliavladimir - hafizhlutfi_ - widyawscha - tiarafawz -
instagram
erowatidewii
#Repost @pelosoknusantara ・・・ Lokasi : Pulau Pahawang, Pesawaran, Lampung Foto : @alexis_travel_addict Pakai hashtag #pelosoknusantara di fotomu untuk di repost ya! #beach #sea #beachgasm #beachlife #trip #travel #indonesia #pulaupahawang #pahawang #pesawaran #lampung #bandarlampung #summer #thursday #july #wonderfulindonesia
summer - bandarlampung - pesawaran - beachgasm - sea - beachlife - trip - repost - lampung - travel - indonesia - july - thursday - pulaupahawang - pelosoknusantara - pahawang - wonderfulindonesia - beach -
alexis_travel_addict : Thanks for repost... :)
erowatidewii : @alexis_travel_addict your wlcome ヽ(∀)οΎ‰
alexis_travel_addict - ayundandaa - avinkarp - sinta_desnna -
instagram
lampung
Keindahan pantai sari ringgung, terlihat dari atas. #latepost #pantaisariringgung #pesawaran #lampung #explorelampung #visitelampung Photo by @pupung27
lampung - pantaisariringgung - pesawaran - latepost - explorelampung - visitelampung -
juliewawai : Indah bebb, kpn kesini @fitrilovely
dimas_dheany : @gishela_nasyabila
fitrilovely : @juliewawai gak tau jl ksn nyo. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
pupung27 : @fitrilovely # Perjalanan menuju Pantai Sari Ringgung yang terletak di Desa Sidodadi Kec. Padang Cermin Kabupaten Pesawaran ini membutuhkan waktu sekitar satu jam dari Bandar Lampung. / pantai sari ringgung antara pantai mutun dan pantai klara. Tempatnya oke loh..disana kita juga bisa menikmati pantai pasir timbul. Dgn air yg jernih dan kita bisa menyelam. Untuk menikmati keindahan didalam laut. #selamatmencoba
emiliariskiptr - adinbob - arden031 - andry_5o7 -
instagram
pelosoknusantara
Lokasi : Pulau Pahawang, Pesawaran, Lampung Foto : @alexis_travel_addict Pakai hashtag #pelosoknusantara di fotomu untuk di repost ya! #beach #sea #beachgasm #beachlife #trip #travel #indonesia #pulaupahawang #pahawang #pesawaran #lampung #bandarlampung #summer #thursday #july #wonderfulindonesia
summer - bandarlampung - pesawaran - beachgasm - sea - beachlife - trip - lampung - travel - indonesia - july - thursday - pulaupahawang - pelosoknusantara - pahawang - wonderfulindonesia - beach -
alexis_travel_addict : Thank you for repost :)
maak9056 - sonsuz_an - neusvilanova - wildan_masykuri -
instagram
umi_ndn
lagi cari tempat sepi??? jangan dateng pas holiday atau weekend pantainya bersih, ombaknya tenang. you should visit here, recomended #SariRinggungBeach #lampung #beach #explorelampung #pesawaran #pantaisari #pantaisariringgung #jpmplampung
lampung - sariringgungbeach - pesawaran - explorelampung - pantaisari - pantaisariringgung - beach - jpmplampung -
yusuf_gembel_ea : @evasuwarno @vellymarzia @arlan_marciano @afrianyusral @cantikoki ini lumayan bagus
evasuwarno : Ga sepi ni agak rame 😁😁😁 hayukk kalo mw kesini @yusuf_gembel_ea @vellymarzia @arlan_marciano @afrianyusral @cn
evasuwarno : Apalagi kalo pas liburan @cantikoki
yusuf_gembel_ea : @evasuwarno enakan sepi jadi kita bisa menikmatinya
evasuwarno : Pantai yg lain kalo mw agak sepi,hihi ini udah rame mah @yusuf_gembel_ea
afrianyusral : Okeeh tapi mbak @evasuwarno ga bisa diculik ya tanggal 15,16,17.. lagi sibuk2nyaa..
umi_ndn : kalo gak weekend atau pas holiday gtu sepi kok 😊
evasuwarno : 16,17 insha allah bisa @afrianyusral kalian jadi ke pahawang?
tika_ariska8063 - fajaroey_ - siska_nurvitasarii - reyvalkyrie -
instagram
siilhamrmdhan
#lampung #pesawaran
lampung - pesawaran -
instagram
umi_ndn
Hanya ada di Lampung kadang kalian terlalu tinggi 3120 Mdpl sampe lupain 0 Mdpl #sariringgung #beach #lampung #explorelampung #pesawaran #mtmalampung #jalanjalan #jpmplampung #pantaisari #pantaisariringgung
lampung - mtmalampung - pesawaran - explorelampung - sariringgung - pantaisari - jalanjalan - pantaisariringgung - beach - jpmplampung -
tika_ariska8063 - reyvalkyrie - fajaroey_ - cantik_sista -
instagram
tubagus_agveer
Langit sore menjelang beberapa detik sebelum adzan magrib, ada titik kecil di langit yg menambah cantiknya suasana ciptaan ALLAH SWT .. terimakasih Tuhan kami di lahirkan di bumi ku INDONESIA ini .. #masjid #afternoon #thankyouallahforeverything #maghrib #lampung #pesawaran #padangcermin #oranglampung
maghrib - lampung - pesawaran - masjid - afternoon - padangcermin - thankyouallahforeverything - oranglampung -
miil_somplak : Kereen abang satu ini udah mau jadi fotografer agaknya πŸ™ˆ @tubagus_agveer
tubagus_agveer : Iya agak nya dek, kamera hp pun jadi dek .. hahaha @miil_somplak
miil_somplak : Beli kamera gopro dong biar lebih wow 😁✌🏻️
miil_somplak - dwivhiena - imane97_imene - suqrysazhuke -
instagram
mogumogu.id
#Repost @dudusallwi with @repostapp. ・・・ Kalau kamu suka sama saya πŸ˜† kamu harus suka juga ama @mogumogu.id πŸ’• Ahahaaa this is my favorite drink 🍷 . #mogumogumania #mogumogu #artist #model #pesawaran #feed #beautyful #explore #follow4follow #art #sweet #cool #awesome #cute #nice #stylelist #friends #instagram #exploreeverything #likeforlike #photography #doubletap #fashion #ootd #natural #asian #pict #selfie #world
feed - cute - stylelist - fashion - art - instagram - pesawaran - awesome - artist - exploreeverything - explore - photography - asian - ootd - follow4follow - world - friends - repost - natural - doubletap - pict - mogumogumania - beautyful - likeforlike - sweet - mogumogu - model - cool - selfie - nice -
dudusallwi : Follbck dong @mogumogu.id ;)
arina.farikha05 - ayuningtys_02 - avengersstory - cerbung_seveners -
instagram
Iconosquare feedback