paizzy28
#DusunKetapang #Bandarlampung #Lampung #Pesawaran
lampung - bandarlampung - dusunketapang - pesawaran -
aleida2015 - wira_bamboo - glamzbrandedshop -
instagram
cak_dp
Full version #serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesi
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - wonderfulindonesi - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - telukratai -
loekydarmawan : @cak_dp itu asli jepretan hape?
cak_dp : @loekydarmawan siap bang...asli camera 2 mpix...hehehe
loekydarmawan : Apik yo...hehehe
cak_dp : @loekydarmawan koyok gawe camera dlsr ta...?
loekydarmawan : Iyo bersih gambare...emmm...apa krn ukurannya kecil...emmm
cak_dp : @loekydarmawan hahaha...bisa jadi sih. :D
loekydarmawan : Iya bisa jadi bisa jadi...hehehe
nasrul_snd : Folback bang @cak_dp
drew_424 - rhaffandi - nopalcc - ardeeansyach -
instagram
cak_dp
#serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesia
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - wonderfulindonesia - telukratai -
farrakham_aminur - loekydarmawan - secretmason - indraguna -
instagram
adhiaulhaq
Ke crop ig #Pesawaran #Nikon #Nikkor #NikonD610 #NikkorAfs24_70mm #24mm #f10 #iso100 #1/60s #Nikontop #Nikonphoto
nikkorafs24_70mm - 24mm - pesawaran - nikkor - nikontop - nikon - iso100 - 1 - nikond610 - nikonphoto - f10 -
salsabilahganis - crypticsoulss - nikontop - thatguybrayd -
instagram
rizkyana29
#beach#sariringgung#pesawaran
sariringgung - beach - pesawaran -
svtrindswr - lilasarimaharani - ayuditad - ridhofathoni -
instagram
duwijayati
#latepost #pemda#pesawaran#
pesawaran - latepost - pemda -
yogapuskarani360 - lock_loving_febrian_to_titik - ahlun_n - dedeirmaa -
instagram
jay_pujay
Ini bocah menel bener gayanya! πŸ˜„πŸ˜‚ #Child #My #Lovely #Nephew #Family #Little #Girl #Flood #Hometown #Kutoarjo #GedongTataan #Pesawaran #Lampung
lampung - little - family - gedongtataan - pesawaran - child - flood - nephew - hometown - kutoarjo - girl - lovely - my -
ameildalarasati : Di rumah lo banjir @jay_pujay ?
jay_pujay : Iyee.. Tempat gw itu paling rendah tanahnya @ameildalarasati
levpasha - catharina_corner - thematterbarber - joyce.gibson.y -
instagram
nasrul_snd
Bandar lampung #models #style #feed #webstagram #explore#bandarlampung #smart#lol #fun #cool #pesawaran#lookoftheweek#traveling #enjoy #likeforlike #love #doubletap #fashion#mojangbandung#persib#men#ootd #new #natural #asian#pict
feed - enjoy - fashion - love - models - pesawaran - men - explore - bandarlampung - mojangbandung - traveling - ootd - cool - style - webstagram - natural - doubletap - pict - lol - likeforlike - fun - new - lookoftheweek - persib - smart - asian -
claynovum : πŸ™ŒπŸ™Œ @novumcollection
yayuksugesti - vhicttyaa - rita.baker - yj.my -
instagram
asiihwibowo
#minggu #liburan #nyempetinwaktu #panas2an #pantaisariringgung #Ayah #pasirtimbul #perahu #pesawaran #kehujanan
panas2an - minggu - pasirtimbul - ayah - pesawaran - kehujanan - liburan - pantaisariringgung - perahu - nyempetinwaktu -
novitacaniago - ndrylanang06 - nandaardiyanta - annisadwioctaviani -
instagram
helgaferiyantaama
#panorama #sunset #pesawaran #bandarlampung #explorelampung #enjoy
enjoy - bandarlampung - sunset - pesawaran - panorama - explorelampung -
adilagitarisnanda - rahmatandipratama - jalan2man - nabilasalwar -
instagram
liaakurniati
#kantor #bupati #pesawaran
bupati - kantor - pesawaran -
dindayutimutia - triatikaa - krtkamala - adesuprayogii -
instagram
liaakurniati
Praktikum crustacea #sawah #pesawaran \^_^/
sawah - pesawaran -
dindayutimutia - krtkamala - rianpramanaa - adesuprayogii -
instagram
nchipanjii2
'Ngeksis' hahaha #weddingparty #tegineneng #bumiagung #pesawaran
weddingparty - pesawaran - tegineneng - bumiagung -
diyanadinda - rizkyagusta -
instagram
howtograduate
Orangnya lagi pada mencari sesuatu. (Mantan) #Gowes #sepeda #PantaiSariRinggug #Ringgung #beach #bukit #pesawaran
pantaisariringgug - gowes - ringgung - pesawaran - sepeda - beach - bukit -
queensevlidinalaga - nurbatita - shoponline_snack - my_beauty_glucogen -
instagram
indratbb2
Sok candid🎭 #vsco #vscocam #holiday #beach #snorkling #pahawang #island #pesawaran #lampung #explorelampung
lampung - holiday - pesawaran - explorelampung - vsco - island - pahawang - vscocam - beach - snorkling -
sigotwitwicky : Tengkorak πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ͺ
anjelvi : Bagus fotonya , coba main ke @jalan2man buat nambah referensi jalan jalan,atau berbagi aja pakai hastag #jalan2man
vickaaarthss : Tulang
baktihasanudin : Followback @indratbb2 πŸ™
rudrobin17 : Begenk @indratbb2
ekaaseptiana - anindameutia - stycil - roshapuspita -
instagram
lumenta_estate
"LUMENTA ESTATE" HUNIAN MINIMALIS MODERN HAJIMENA LAMPUNG Menyediakan hunian minimalis modern berkelas. Menggunakan material berkelas. Struktur bangunan yang kokoh. Dimandori langsung oleh pemilik perumahannya setiap hari. Dijamin Tidak colong menyolong bahan Kualitas sangat dijaga Sertifikat (SHM) sudah dipecah proses cepat Lokasi strategis terletak di pinggir jalan raya hajimena. Pintu gerbang perumahan dibibir jalan raya utama hajimena. Jalan utama perumahan 8 meter,jalan komplek 6 meter. Hanya 500 meter setelah bundaran hajimena. ( dari arah tanjung karang seblah kiri jalan ke arah natar ) Tidak seperti perumahan lainnya yang masuk2 gang sempit. Berdekatan dengan pusat - pusat perkantoran,sekolahan,perguruan tinggi dan pusat perbelanjaan areal rajabasa. STRATEGIS BUKAN !!!!!! Sudah berdiri 25 unit bangunan dan sudah dihuni semua. 5 unit dalam tahap pembangunan dan masih tersedia sekitar 70 unit lagi. Sumur Bor di masing - masing rumah, sudah termasuk tower dan mesin air Listrik 1300 Watt / Token Cat dan keramik bisa pilih warna sesuai selera Serta teralis TYPE 50 m2 | LUAS TANAH 92 m2 HARGA : 317.471.000 DP : 47.620.650 ANGSURAN : 2.682.808 /BLN *15 TAHUN DP bisa diangsur selama pembangunan Untuk rumah indent lama pembangunan 4 bulan "SEMAKIN HARI HARGA RUMAH MELAMBUNG TINGGI. KALAU TIDAK SEKARANG MAU KAPAN LAGI" Info lebih lanjut : HP : 081369200502 BB : 7DE36A53 EMAIL : lumentaestate@rocketmail.com TWITTER : @lumenta_estate FACEBOOK : lumenta hunian eksklusif INSTAGRAM : lumenta_estate
pesisirbarat - tanggamus - saburai - pesawaran - pulaupisang - tanjungsetia - mutun - lambar - rajabasa - kalianda - kotabumi - lampungbarat - telukkiluan - kiluan - krui - metrolampung - pkor - tanjungbintang - telukbetung - krakatau - liwa - tanjungkarang - festivalkrakatau -
lumenta_estate : #krui #tanjungsetia #mutun #kiluan #pkor #saburai #liwa #metrolampung #kotabumi #kalianda #pesawaran #lambar #lampungbarat #pesisirbarat #tanggamus #tanjungkarang #rajabasa #telukbetung #pulaupisang #krakatau #telukkiluan #festivalkrakatau #tanjungbintang
bajaringanid - cherry.accessories - sehathalal2014 - secretmason -
instagram
rizkybajie
Yah kayanya lebih indah waktu dulu KKN konfliknya #KKNUnila2014 #icapturepeoplebesertapohon #vscocam #instagood #pesawaran
pesawaran - kknunila2014 - vscocam - icapturepeoplebesertapohon - instagood -
wishnew_a : :-(
rizkybajie : Ngopo le? @wishnew_a
wishnew_a : Gpp pak dokter, pingin ikut sedih aja haha
rizkybajie : Hahhahah kaya ngerti aja tadz @wishnew_a
diahand - rizqunisa - agathaaveonita - ekalinmar -
instagram
eranggajulio
Ini mantu mama di kediaman Dita bersama IM #MantuMama #Happy #Friendship #AKating #IM #KurunganNyawa #Pesawaran #Lampung #LatePost 
lampung - mantumama - pesawaran - latepost - kurungannyawa - im - akating - friendship - happy -
evisevtiaa : Amiiinn ... Hahahahha
eranggajulio : @evisevtiaa itu teman kak, mantu mama itu makan" mksdnya hehe
dsmputri : Allahuakbar cantik bgt gue zaman dahulu :''')
eranggajulio : @dsmputri sebelum berhijab, lo sakit ya put? gws ya put
nalakusumaa - myhottest1994 - arinipradita - black.geneva2014 -
instagram
kakakochan
Lamban Perwatin #pesawaran #lampung
pesawaran - lampung -
suswanto_kedaton - adentiara - upgradetinggi45 - riandrasofyan -
instagram
cak_dp
#serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesia
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - wonderfulindonesia - telukratai -
prima2602 : @cak_dp galery ne bagus.. suwun kang jempol2 e..
cak_dp : @prima2602 Sami2...matur suwun juga...hehehe
prima2602 : Nang suroboyo pisan ta @cak_dp ??
cak_dp : @prima2602 Ora...tapi asline kono...
prima2602 : Oalah.. woke cak @cak_dp skrng posisi dmana? monggo berbagi indahnya indonesia. Heee
cak_dp : @prima2602 Okreeeeeekkkk...
ipadifad - ela_taner - suendialbashar - ekky_akbar -
instagram
masteguh78
Suatu hari di Pantai Queen Artha, Pesawaran, Lampung. #queenarthabeach #pantaiqueenartha #teluklampung #pesawaran #lampung #indonesia #instanusantara #instasunda #kelilinglampung #lampunginsta #indonesiaparadise #jalan2man #explorelampung #beach #dock #sea #island #nature #colors #fishing #telkomselmerahputih #telkomseljawabali #picoftheday
explorelampung - instanusantara - nature - pesawaran - instasunda - dock - colors - fishing - sea - pantaiqueenartha - telkomseljawabali - lampung - teluklampung - kelilinglampung - telkomselmerahputih - island - queenarthabeach - indonesia - indonesiaparadise - lampunginsta - beach - picoftheday - jalan2man -
twocde : follow me please!
xiaomianga : super:great
xfkkv : nice pic
prowase : like
tutulias : followforfollow
fuelmandan : Awesome!
robin_arr : Like it!
masteguh78 : Thanks @xiaomianga @xfkkv @prowase @fuelmandan and @robin_arr ...
negrete.sherry2015 - adhitya_luvika - eviindrawanto - petitbanan -
instagram
ricayoonaddict
Baru sadar dan ngeh bgt kalo dket rumah ada tempat yg pemandangan dan alam nya sebagus ini. #Wabe #PTPN7 #Pesawaran #abaikanMuka #latepost
pesawaran - latepost - wabe - ptpn7 - abaikanmuka -
nasrul_snd : D mna itu teh pesawaran nya @ricayoonaddict
ricayoonaddict : Sebelum gedung tataan,d dket pasar wiyono
braun.dixie2015 - auliaebol - dewychie - eko_meilyanto -
instagram
masteguh78
Karang / Batu Mandi, Pesawaran. Karang atau Batu Mandi merupakan gugusan batu karang yang menyembul di tengah laut yang letaknya tak begitu jauh dari Pulau Kelagian Besar, Pesawaran. Di sini kerap dijadikan tempat snorkeling andalan karena kekayaan terumbu karang dan ikan hias yang ada di sana. Tapi pengunjung diharuskan berhati-hati agar tak menginjak terumbu karang dan banyaknya bulu babi di sana. #karangmandi #batumandi #kelagianisland #pulaukelagian #teluklampung #pesawaran #lampung #indonesia #instanusantara #instasunda #lampunginsta #kelilinglampung #indonesiaparadise #explorelampung #jalan2man #beach #sea #thecorals #island #bluesky #snorkeling #diving #nature #colors #telkomseljawabali #telkomselmerahputih #picoftheday
pulaukelagian - explorelampung - instanusantara - nature - pesawaran - island - instasunda - colors - sea - diving - bluesky - snorkeling - lampung - teluklampung - kelilinglampung - telkomselmerahputih - karangmandi - indonesia - lovelampung - batumandi - indonesiaparadise - telkomseljawabali - lampunginsta - thecorals - jalan2man - beach - picoftheday - kelagianisland -
justinemills219 : Niccee @fitnessandfortune
raafli : Nice galery
masteguh78 : Terima kasih @raafli .....
joeandi : #lovelampung @masteguh78 karena cuma di Lampung Semua ada.
masteguh78 : #lovelampung melulu pokoknya @joeandi ..
lupitasaly_ - kapitolreef - hirokichi809 - joeandi -
instagram
hu_rina
Selfie#pesawaran#lampung
pesawaran - lampung -
nasrul_snd - riyanttiy - ruby.barney.f - adityaramadhan31 -
instagram
fahmy_doctors
excellent ferry ports in bakaheuni #port #lampung #bakaheuni #bismania #indonesianbus #pesawaran #gopro #fisheye #ferry #ship #iphonesia #instanusantara #igers #landscape_lovers #sea #visit #trip
bismania - pesawaran - igers - sea - bakaheuni - instanusantara - ship - port - fisheye - landscape_lovers - lampung - trip - visit - iphonesia - indonesianbus - gopro - ferry -
bullrogrsn : :) @gimmenut
upiecupi - indonesiajuara - dennisgoh007 - your.branded.paradise -
instagram
cak_dp
#serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesia
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - wonderfulindonesia - telukratai -
anwarsalahudin : Good lake foll back pls
prima2602 - ysanjaya29 - jamesonaviation - fazword -
instagram
cak_dp
#serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesia
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - wonderfulindonesia - telukratai -
centrostore : Nice banget ka fotonya :D ka, ada solusi nih buat kita klo kehabisan batere dijalan, ada PB solarcell yg bisa tinggal jemur, jd tetep bisa jepret" lg traveling, seru kaa...
erra_88 - gharud - jamesonaviation - fazword -
instagram
cak_dp
#serambisumatera #pantaiklara #pantailembing #pesawaran #telukratai #teluklampung #teluksemangka #telukkiluan #pahawang #kalagian #krakatau #krakatoa #wonderfulindonesia
teluksemangka - teluklampung - serambisumatera - pantailembing - krakatoa - pesawaran - kalagian - krakatau - pantaiklara - pahawang - telukkiluan - wonderfulindonesia - telukratai -
nasrul_snd - prima2602 - jamesonaviation - fazword -
instagram
masteguh78
Mengayuh perahu di perairan Pantai Ringgung - Pulau Tegal, Pesawaran. #ringgungbeach #tegalisland #pulautegal #teluklampung #pesawaran #lampung #indonesia #instanusantara #instasunda #indonesiaparadise #lampunginsta #kelilinglampung #explorelampung #jalan2men #beach #sea #island #boat #fisherman #nature #colors #bluesky #telkomselmerahputih #telkomseljawabali #picoftheday
jalan2men - instanusantara - nature - pesawaran - pulautegal - colors - tegalisland - instasunda - sea - bluesky - boat - lampung - teluklampung - kelilinglampung - telkomselmerahputih - island - indonesia - ringgungbeach - indonesiaparadise - fisherman - telkomseljawabali - lampunginsta - explorelampung - beach - picoftheday -
gianipago : πŸ‘Œ
masteguh78 : @gianipago 😊
cemen_rider : Kinyis2 fotonya mas πŸ‘ŒπŸ˜
masteguh78 : Hahaha maacih kakak @cemen_rider ....
cemen_rider - alendra_new - sandi_m08 - et_to -
instagram
andisamsudin
Snorkling: kegiatan yg bkan skedar brenang saja. Tp mnikmati keindahan ciptaan Allah swt d bawah laut, itu ssuatu yg bs kita peroleh. Selain itu kita bs bercengkrama dg ikan, melihat indahnya terumbu karang, dan merasakan takutnya melihat ular laut d bawah kita. Ini simple, tp membuat ketagihan para penikmatnya. Cobalah sekali, maka akan timbul hasrat buat nambah lg. Dan buat kawan brainsto, ingat kita msh ad 2 rute yg harus d coba d lampung. Semoga kita bs melakukannya, kalo bs bawa personil tambahan ya biar bs ksna :-) #Latepost #snorkling #Pahawang #island #Pesawaran #Lampung
lampung - pesawaran - island - latepost - snorkling - pahawang -
novalianurbay : Kak jadi guide snorkling ya?@andisamsudin
andisamsudin : Iya opa, mau ikut? Tgl 25 mau ke tanjung ptus
andisamsudin : @novalianurbay
novalianurbay : Bayar gak kak? Apa gratis? 😁😁@andisamsudin
andisamsudin : Bayarlah. Bbm aja. @novalianurbay
rizkiguweng : (y)
sitioktaphw - novalianurbay - eviindrawanto - amaliadindaw -
instagram
dwiayukusumawardhani
Yaak ini ada kok foto bareng pake baju lapangcan you see?sendalnyasama({})#tambor#poltapala#sukma#llap#pesawaran
poltapala - pesawaran - sukma - tambor - llap -
annur_arma - miradesideriaa - yuanaanggunn - agnesrth -
instagram
novierestiani18
Yeyyy Latepost #mycousin #myfamily #holiday #pantaiklara #pesawaran #lampung
lampung - myfamily - mycousin - pesawaran - holiday - pantaiklara -
hocecile - glamzbrandedshop - your.branded.paradise -
instagram
nasrul_snd
Selamat pagi dunia, Terimakasih Ya Allah..Kau masih memberiku Nikmat terbesar-Mu aku masih bisa bernafas diantara keindahan Ciptaan Mu #pesawaran
pesawaran -
nasrul_snd : Lain dodol, pugumah d repong,alus Nyah dol @dudusallwi
vhicttyaa : Nas?
nasrul_snd : Iya knp vi, @novithaevie
vhicttyaa : Gmna kbar nya @nasrul_snd
nasrul_snd : Alhamdulilah sehat vi, kalau sendiri nya @novithaevie
vhicttyaa : Baik juga alhmdlah @nasrul_snd
nasrul_snd : Syukur atuh,, gmn udah punya momongan belum @novithaevie
vhicttyaa : Nih lagi proses nas ....?? Gmna kuliah u....?
nhazielaa - azaliamrr - eni_wijayanti - dhewywijaya28 -
instagram
Iconosquare feedback