retnoristaaaa
Vacationnnnn #Pesawaran #Klara #Beach #InstaMagAndroid
pesawaran - beach - instamagandroid - klara -
instagram
rorofiqqyrinanda
Qualitytime#withfamily#pantaisariringgung#pesawaran#lampung#indonesia
pesawaran - withfamily - pantaisariringgung - indonesia - lampung -
agoesslaims - drewbmerideth -
instagram
exaudiosiregar
Pergi, gowes, kemah, gowes, pulang bersama. (@ Pantai Klara, Pesawaran) #lebaran #lampung #pesawaran #holiday #liburan #gowes #bike2work #b2w #biketoeverywhere #kongkowkongkow #biketolebaran
lampung - kongkowkongkow - b2w - bike2work - liburan - pesawaran - biketolebaran - biketoeverywhere - holiday - gowes - lebaran -
oliviagress : Cute deh @exaudiosiregar
exaudiosiregar : @oliviagress hehe, thank you! :)
repath_id - gedesetiyana - elpriani_05 - mariaputrisiregar -
instagram
adrian_tyo
Rindu akan moment seperti ini. #BBPBL #Pesawaran #Lampung
pesawaran - bbpbl - lampung -
meimmaya - frincelly -
instagram
abuung
Jalanjalanmas episode II ! HAHA #pulautangkil #pesawaran #lampungselatan #lampung #indonesia
pesawaran - lampungselatan - indonesia - lampung - pulautangkil -
instagram
lamandoaquanraja
Mandiiiiiiiii !! #SungaiAtas #WayLima #Pesawaran #290714
waylima - sungaiatas - 290714 - pesawaran -
annisafida : TP makrab tah kak? :D
lamandoaquanraja : ini kampung gua fidaa
annisafida : Oooooo org kampung *eh
lamandoaquanraja - fauzandirga - rio_woo - anggihnindya -
instagram
alfapoppishop
BedCover Set Katun Japan Motif Polkadot Mix, uk : 180 x 200 Harga Grosir idr 450k #persikota #purukcahu #payakumbuh #padanglawas #pangkalpinang #pangandaran #pakpakbharat #pulaurote #pahuwato #padangsidempuan #pringsewu #paser #pamekasan #penukalabablematangilir #pontianak #pandaan #prabumulih #pasarwajo #pelaihari #pesisirselatan #pesawaran
pakpakbharat - penukalabablematangilir - pesisirselatan - pontianak - prabumulih - pesawaran - pamekasan - padanglawas - pandaan - payakumbuh - pelaihari - pulaurote - pasarwajo - pangandaran - pringsewu - persikota - purukcahu - pangkalpinang - paser - padangsidempuan - pahuwato -
rositakendedew -
instagram
muktyuzarsif
#myvillage #kedondong #pesawaran
pesawaran - myvillage - kedondong -
muktyuzarsif - gcodegfb - carolinardeliaa -
instagram
tigae_
#laut #kkn #pesawaran
pesawaran - kkn - laut -
maiia88 -
instagram
perucha_soraya
"Apabila Allah menghendaki kebaikan pada seorang hamba,maka Allah akan pahamkan padanya tentang agama" #alquranpedomanhidup #hadist #fadhillahilmu #desasidodadi #pesawaran #lampung
lampung - fadhillahilmu - pesawaran - alquranpedomanhidup - desasidodadi - hadist -
salfaniyah - sontagbae - rajaluthhasan - chidane_dane -
instagram
tresyarikherwan
Taken by @pepisibolang #canon #eos #1100D #wiyono #pesawaran #lampung
eos - lampung - 1100d - pesawaran - wiyono - canon -
tresyarikherwan - tiadelvitia - ctrshnt - efyuu -
instagram
tresyarikherwan
#river #waylima #pesawaran #lampung #canon #1100D #hijabintheworld #komunitashijab_indonesia #hc_indonesia #tutoriall_hijabee #gadishijab #hijabmodesty #hijapediaphotochallenge
lampung - hijapediaphotochallenge - pesawaran - gadishijab - hijabintheworld - canon - hijabmodesty - tutoriall_hijabee - waylima - 1100d - komunitashijab_indonesia - river - hc_indonesia -
tiyatiyasafitri - miftaajannah - nialukita - tiadelvitia -
instagram
anggunmerdeka_
U made my day. #talangmulya#pesawaran#interviewwarga#process#sucses#aminn♡
talangmulya - sucses - interviewwarga - process - pesawaran - aminn -
arisetiawan_id - agungbrot - rizcasr - prancana_muhammad -
instagram
rizkipratama19
Racana minak kejalobidin-putri bulan.... #racana #pramuka #scout #mahasiswa#STKIP #pesawaran#lampung
lampung - racana - scout - pramuka - pesawaran - mahasiswa - stkip -
cara_tinggi_jga_lgsing_sekejap : <-----BIG SALE 💜💚💨💨.
arysuryadinata - enisafitrieni - rinnafitriyani - munawir_syahreza -
instagram
dudusallwi
-»¦«- Göö∂ morning -»¦«- LIFE IS BEAUTYFUL ♥ #lifestyle #love #autolike #autofollow #morning #otw #models #like4like #follow4follow #explore #hotpic #explore #superlike #pesawaran #DudusAllwi ⛅ @cristiano ♥
love - hotpic - models - pesawaran - morning - superlike - explore - autolike - follow4follow - lifestyle - like4like - autofollow - dudusallwi - otw -
ivanna_dilorenzo - novitacaniko - dinomuhamad - andriansujatmiko -
instagram
nchipanjii2
TPS 04 Dusun Sri Agung Desa Bumi Agung #Pesawaran #lampung Dan gw jadi peserta terakhir yg nyoblos alias penutup haha
pesawaran - lampung -
desyalalala : Kayak artis loh mbaknya..difoto2 bgtu 😊 @nchipanjii2
nchipanjii2 : Akuhkan arteiizz tegineneng masa kamu lupak siih buuulll
nchipanjii2 : @desyalalala
desyalalala : Iya jg ya cuss..maklum paktor puasa...hihi @nchipanjii2
instagram
fahrial_akmal
#ngabubutir #puasa #2014 #kantor #bupati #pesawaran #lampung #indonesia
bupati - indonesia - lampung - pesawaran - kantor - puasa - ngabubutir - 2014 -
healthy_living01 : <-----hot promo!!
dera01 : Wiiisss kren bgt yg pke sweeterr merah..
fahrial_akmal : Muji diri sendiri gitu @dera01 😨😨
fahrial_akmal - yayuksugesti - nufushayatin - selular88 -
instagram
yay_doday
#pesawaran
pesawaran -
tinnia94 -
instagram
elianmaliki
Double rainbow. #jayatani #pesawaran #lampung #NUSANTARA
pesawaran - jayatani - nusantara - lampung -
___untuk_pecinta_moneygame___ - hendriikurniawan - secondstuffayu - rachma_anisa -
instagram
instanusantara
Instanusantara Of the Day 2014-07-01 @smfathani Propinsi #Lampung memiliki banyak potensi wisata #bahari yang tidak akan habis-habisnya dieksplorasi.Dari tempat yang sudah mendunia seperti #GunungKrakatau sampai ke pulau-pulau dan pantai-pantainya yang masih perawan dan belum banyak dikenal orang.Semuanya menyimpan keindahan dan pesonanya masing- masing.Bagi yang suka #menyelam , #snorkeling , #berenang , dan aneka #olahragaBahari lainnya ,maka #TanjungPutus merupakan tujuan yang pasti tidak mengecewakan.Perjalanan ke Tanjung Putus dari #BandarLampung dimulai dengan berkendara selama kurang lebih satu jam menuju #Ketapang . Jarak Ketapang, yang terletak di Kecamatan #PadangCermin , #Pesawaran ini hanya sekitar 35 km dari pusat kota Bandar Lampung. Dulunya Pulau ini menyatu dengan #PulauSumatra , namun karena erosi , tanah gentingnya tertutup dengan air laut dan menjadi #selat sempit yang indah. Sebuah foto udara dipajang di pulau ini yang dengan jelas menggambarkan pulau ini memang terputus dengan Pulau Sumatra.Di pinggir #pantai ,tersedia beberapa #kayak dari fiberglass dilengkapi dayung dan juga pelampung yang dapat digunakan untuk bermain di pantai.Selain itu bagi yang hobi #menyelam , #biotalaut di pulau ini pun sangat lengkap dan indah.Tempat ini merupakan markas salah satu klub penyelam di Lampung sehingga fasilitas menyelam dan snorkeling tersedia dengan lengkap.Bagi yang hobi berenang, pantainya sangat landai dan airnya biru dan sangat bersih, sebagian pantai dipenuhi dengan #karang yang indah,sehingga selain berenang kita pun dapat menikmati pemandangan karang , tentu saja harus hati-hati supaya kaki tidak terluka.Yang asyiknya, seluruh pantai benar-benar bagaikan milik pribadi,karena hampir tidak ada #wisatawan yang mengunjungi tempat ini. Resumed by #INSTANUSANTARA IOTD TEAM Kegiatan Instanusantara @instanusantarafeed Instanusantara Regional: @instanusantaraJakarta @instanusantaraSurabaya @instanusantaraMalang @instanusantaraDIY @instanusantaraBandung @instanusantaraKuningan @instanusantaraBali @instanusantaraSulawesi @instanusantaraMedan @instanusantaraGorontalo @instanusantaraSemarang @instanusantaraManado
pulausumatra - bandarlampung - instanusantara - pesawaran - olahragabahari - pantai - tanjungputus - kayak - padangcermin - snorkeling - karang - lampung - gunungkrakatau - ketapang - wisatawan - biotalaut - berenang - menyelam - selat - bahari -
henricotimothy : #beautifulindonesia
smfathani : Sekedar info, kalau mau ke Tanjung Putus ini bisa dijadikan 1 trip ke Pahawang. Selain pulau Tanjung Putus kita juga bisa main ke pulau Pahawang, P. Balak, P. Mahitem dan banyak spot-spot snorkeling di antara pulaunya. Selamat liburan! 😊
sara_wijono : @ricography
gitajuhri : Readeeehhh @destaristaa
ajengersa : Maauuu @fajar23
maghfidewi24 : Tau yg ini gak risu @narisuu ?next trip yak in syaa Allah stlh big project kita kelar dan liburan... :D
narisuu : Hehe.. mari tuntaskan yg di depan mata @maghfidewi24
fajar23 : @ajengersa abis lebaaran ya syg :*
astridfitriaa - douglasvasconcelos - hairina_sr - stephanipipi -
instagram
rachmadcahyaaji
Pesawaran 2009
pesawaran - 2009 - golkar - caleg -
rachmadcahyaaji : #pesawaran #golkar #caleg #2009
nanaselviana -
instagram
rachmadcahyaaji
Pesawaran 2009
pesawaran - golkar -
rachmadcahyaaji : #pesawaran #golkar
nanaselviana -
instagram
nurulazizahyusuf
Bayas jaya #pesawaran
pesawaran -
nurulazizahyusuf - pandjinugraha -
instagram
suandireza
#klgian#pesawaran#lampung#indonesia
pesawaran - indonesia - klgian - lampung -
rinikadwiyanti : OMG muka anuu-_-
suandireza : emang muka anuu kya mna @rinikadwiyanti
atikamayasa : Fllbck ya
suandireza : udh @atikamayasa
ram_dani13 - sahidfatqulloh - farrasnabila1 - rinikadwiyanti -
instagram
suandireza
#pesawaran#lampung#indonesia
pesawaran - indonesia - lampung -
stefani_rholanjiba - sahidfatqulloh - ram_dani13 - rinikadwiyanti -
instagram
suandireza
#pantai#pesawaran
pesawaran - pantai -
yurika_chairani : rahmat kayak anak toidi haha @suandireza
ram_dani13 : Widih yg motoin cakep tuh @suandireza
suandireza : dmna2 yang motoin ntu yang paling jele*
sahidfatqulloh : Nyariin apaan kalian yaa
suandireza : itu
stefani_rholanjiba - yurika_chairani - ram_dani13 - rinikadwiyanti -
instagram
endruee
#senja#gedongtataan#pesawaran
senja - pesawaran - gedongtataan -
instagram
alfapoppishop
Keset Cendol Love uk : 50x60, Serap Air & Anti Slip #ulusungai #bengkong #payakumbuh #pangkalpinang #padanglawas #pakpakbharat #pringsewu #paser #pulaurote #padangpanjang #padangsidempuan #palembang #pasaman #parepare #poso #pontianak #pidie #prabumulih #lhoksuemawe #lubuklinggau #labuanbajo #pesawaran #pali #pinrang #pekanbaru
pakpakbharat - poso - pontianak - prabumulih - pekanbaru - pesawaran - lhoksuemawe - pali - payakumbuh - parepare - palembang - pulaurote - padanglawas - ulusungai - pinrang - lubuklinggau - pasaman - pringsewu - pidie - pangkalpinang - labuanbajo - padangpanjang - paser - padangsidempuan - bengkong -
fefany84 : @alfapoppishop brp say
alfapoppishop : @fefany84 60k sost
instagram
alfapoppishop
Sale...Langsung dari pabrik, kemeja batik pria & wanita, bahan katun, banyak warna, ukuran & motif. Harga grosir satuan @30rb, 1 kodi @25rb/pcs #batam #batuaji #batuampar #belakangpadang #bengkong #bulang #galang #nongsa #sagulung #sei/sungaibeduk #sekupang #mukakuning #tanjungriau #tiban #mesuji #pesawaran #tulangbawang #pringsewu #waykanan #tanggamus #pesisirbarat #krui #liwab#kalianda #kotabumi #sukadana #kotaagung #menggala
sagulung - sukadana - pesisirbarat - tanggamus - pesawaran - menggala - mukakuning - kalianda - waykanan - batuampar - kotabumi - belakangpadang - sei - sekupang - tulangbawang - tanjungriau - batuaji - tiban - pringsewu - batam - bulang - mesuji - kotaagung - galang - krui - liwab - nongsa - bengkong -
allexchandraa : Toko nya dimana kak?
alfapoppishop : @allexchandraa online sist
allexchandraa : Ada pin BB? Line? Atau WA? Saya tertarik sama kemeja batiknya.. tapi mau lihat dulu
alfapoppishop : @allexchandraa : lihat di profile mas
indah_ningrum - allexchandraa - areloghy -
instagram
kurniawanekosaputra
#Pesawaran #GoesToKlaraBeach #VisitLampungIndonesia
pesawaran - goestoklarabeach - visitlampungindonesia -
laraskanita - nabilaaimer - moniqueigan - restudfitria -
instagram
hakim_rakhman
perbatasan #pringsewu #pesawaran
pesawaran - pringsewu -
itapertiwi - santioishi - zendral15 -
instagram
trioutomoo
Lovr this place #beach #lampung #pesawaran #happy
lampung - happy - beach - pesawaran -
counale344 - antikasuryaa - uulfitrianna - webstationid -
instagram
irawatiirandra
Gonna miss you nemo.. we dance .. we sing.. then hug you .. horray.. yuhuuu... hope to see you again nemo ... #pulau tegal #pesawaran
pulau - pesawaran -
nrachmarani : Aaaaaa...snorkling...lebih bagus mana kak @irawatiirandra sm pahawang??
irawatiirandra : @nrachmarani Sama aja bagusnya, banyak nemo nya di tegal tp di kedaleman yg dalem bener.. lokasi mah deket tegal heheh
nrachmarani : Oh begono...nyebrangnya dr pantai apa kak @irawatiirandra ?
irawatiirandra : Dari pantai ringgung kak @nrachmarani ^.^
nrachmarani : Oh begono kak @irawatiirandra
mamasayu - anugrah43 - rinioctriana - nrachmarani -
instagram
Iconosquare feedback