andienimaudy131
Kangen kalian! #junay #rizkynda #rizkynazar #dindakirana #dklovers #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr #prr3 #sctv #screenplayproductions
rizkynazar - pesantrenrocknroll - prr3 - dklovers - pesantrenrocknroll3 - prr - junay - rizkynda - screenplayproductions - sctv - dindakirana -
indahdwisari16 - ratna_oee - andienimaudy131 - liyak29 -
instagram
andienimaudy131
All cast pemain #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #prr3 #prr #sctv #screenplayproductions #photogrid #junay #ashwa Semoga ntar di #pesantrenrocknroll4 para pemainnya masih sama. Amin.
pesantrenrocknroll - photogrid - prr3 - pesantrenrocknroll3 - prr - pesantrenrocknroll4 - junay - ashwa - screenplayproductions - sctv -
tabhita_tiajavae : Aminnnn Yaa Rabb..
annisasukahar : #pesantrenrocknroll4 kapan si? Emg ada tahun ini? @andienimaudy131
andienimaudy131 : @annisasukahar aku juga gtw kpn. Tpi ktanya sh tahun ini. Soalnya sudah bikin buat promonya doang. Di doa ' in aja y. Semoga cepet tayang.
annisasukahar : Oohh , tapi yg pasti ada tahun ini? Emg episode akhirnya pesantrenrocknroll3 itu gmn si? Nayla udh nikah sama junior? Aku gasempet nonton @andienimaudy131 . mohon jawabannya
andienimaudy131 : Insha Allah. Eps terakhirnya tuh junior sma nayla blm nikah. Soalnya junior sma zahwa pergi ke amerika. Aku udah nge post vdio eps trakhir kok. Liat aja di IG aku. Ada vdio eps terakhir @annisa_izzatul_jannah
tabhita_tiajavae - pandawanavyalovers - berliana_muftiyasari - wuriandandewi -
instagram
andienimaudy131
Mungkin gak ya kisah cinta #junay sama dengan kisah cinta Wahyu & Nada. Kalau #naylaramadhani nikah sama #wahyusubuhjunior bakalan punya anak kembar gk ya? Makin kangen sama kalian. Gk sabar pengen liat #pesantrenrocknroll4 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #screenplayproductions #sctv #prr3 #prr
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - sctv - prr3 - naylaramadhani - prr - pesantrenrocknroll4 - junay - screenplayproductions - wahyusubuhjunior -
rina.septiani.716 - thiaeja_olshop - andienimaudy131 - anggiedwi20 -
instagram
andienimaudy131
Tadi pas buka internet tntng #pesantrenrocknroll2 eh gk nyangka ada @sahilahisyam berperan sebagai Nissa sahabat dari Nada dan Aisyah. Knpa di #pesantrenrocknroll3 gk main juga? #pesantrenrocknroll #prr #prr3 #sctv #screenplayproductions
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll2 - pesantrenrocknroll - screenplayproductions - prr - prr3 - sctv -
sahilavers : Kan ceritanya nisa pergi wktu itu ... Pasti klo ada udah punya anak kaya nada dan aisyah..
andienimaudy131 : Pergi kmna mngnya @sahilavers . Maaf soalnya waktu season 2 gk prnh liat.
sahilavers : Lupaa .. Udh lama bgt soalnyaa.. Ini seru bgtt..
andienimaudy131 : Y bnr seru banget. Soalnya tadi liat di youtube prr2 kok ada sahila. Tpi kayanya pas peranin Nissa sifatnya kalem, pendiam dan pintar y?
bungafella - pandawanavyalovers - sahilavers - nida16j -
instagram
andienimaudy131
Ya Ampun ini scene paling terharu di #pesantrenrocknroll3 @owl_auliasarah @indriigiana Jadi kangen #prr3 #prr #pesantrenrocknroll Kapan sih tayang lagi, lama banget dech #sctv
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - screenplayproductions - prr - prr3 - sctv -
andienimaudy131 : #screenplayproductions
andienimaudy131 : Pertama kali @indriigiana msk di #pesantrenrocknroll3 namanya azwa knpa jadinya zahwa? Ada yg tau gk?
annisasukahar : Mungkin karna lebih cocok. Atau mungkin kalau namanya azwa , nanti digabung sama nama ashar jadi aneh. (Maybe)hehe
andienimaudy131 : Y bnr skli
mirha_rizkynda - hafidoh_idoh21 - andienimaudy131 - intandelianaputri02 -
instagram
andienimaudy131
Kangen kata 2 mutiara #nayla #naylaramadhani #prr #prr3 #junior #wahyusubuhjunior #junay #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #rizkynda #dindakirana #rizkynazar
rizkynazar - pesantrenrocknroll - nayla - sctv - prr3 - naylaramadhani - prr - pesantrenrocknroll3 - junay - rizkynda - screenplayproductions - wahyusubuhjunior - junior - dindakirana -
andienimaudy131 : #sctv #screenplayproductions
mumu_kirei32 - liyak29 - annisafitri541 - andienimaudy131 -
instagram
andienimaudy131
Semua orang panik karena #nayla apalagi #junior Jeniffer jahat banget sh. #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #prr #prr3 #screnplaypoduction #sctv
pesantrenrocknroll - screnplaypoduction - nayla - prr3 - pesantrenrocknroll3 - prr - sctv - junior -
ratna_oee - mumu_kirei32 - raniafagias - heti.prastiyo -
instagram
andienimaudy131
Kangen kalian #junay #junaymoment #junaylovers #prr #prr3 #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #screnplaypoduction #sctv
pesantrenrocknroll - prr3 - screnplaypoduction - junaylovers - pesantrenrocknroll3 - junaymoment - prr - junay - sctv -
giiaannisa - vanty.arva - lin_doll.s - nahdiya23 -
instagram
andienimaudy131
Kangen #junay #junaymoment #junaylovers #rizkynazar #dindakirana #dklovers #rizkynda #prr #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #sctv #screnproduction
screnproduction - rizkynazar - dklovers - prr3 - junaylovers - pesantrenrocknroll - pesantrenrocknroll3 - junaymoment - prr - junay - rizkynda - sctv - dindakirana -
minajuniyati98 : First ,- dapat apa nih ??
andienimaudy131 : Maksudnya @minajuniyati98
reviazmi : Kangen mreka @dindakirana30 @rizkynazar20 @screenplayproductions
andienimaudy131 : @reviazmi kmu aja kangen. Apalagi sy kangen bangett
natrishaaaa : episode berapa?
andienimaudy131 : @natrishaaaa 110
natrishaaaa : iya makasih @andienimaudy131
tsabita_fanani - febry_bajpai - ssbmz_210 - saomi_nur_afriyani -
instagram
andienimaudy131
Editan Solo Launcher. #prr4 #prr3 #prr #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #sctv #screenplayproductions
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - screenplayproductions - prr - sctv - prr3 - prr4 -
sitikarina16 : Apa nama aplikasi nya @andienimaudy131
andienimaudy131 : Solo launcher @sitikarina16
regitaputriar - laili_laili - dararischa - zakiahfaizah -
instagram
andienimaudy131
Hai #junaylovers #ashwalovers #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr3 #prr #screenplayproductions #sctv . Selamat bebuka puasa β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ƒ
pesantrenrocknroll - prr3 - junaylovers - prr4 - pesantrenrocknroll3 - prr - ashwalovers - screenplayproductions - sctv -
pinkamello : Miss them!
andienimaudy131 : Rindu banget kak @pinkamello
andienimaudy131 : Thanks ya kak @pinkamello
andienimaudy131 : Kapan sh kak @pinkamello #prr4 mulai. Kangen banget nh.
nahdiya23 - andienimaudy131 - vanty.arva - umarohyaseraraya20 -
instagram
andienimaudy131
Alhamdulillah Ask.fm ku di bales juga sama kak @dindakirana30 di panggil sayang lagi . Seneng banget. I love you kak Dinda. Nh yg lagi nunggu PRR4. Kak Dinda aja gtw kapan tayangnya. Ini gtw akun Ask.fm kak Dinda yg Real atau bukan. Yang pasti seneng banget.
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr - prr3 - prr4 - dklovers - dindakirana -
andienimaudy131 : #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #dindakirana #dklovers #prr
fujiana.1106 : "Ga tau real Tau bukan"-_-
ambarkirana26 : Ask fm.nya yg real ini @dindakirana3O
andienimaudy131 : Iy tau @ambarkirana26
fujiana.1106 : jha ...@andienimaudy131
amaranabila30 - andienimaudy131 - nahdiya23 - sisilia_puji_aryani -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Indri Giana sebagai SITI AZZAHWA KAMILA..Lahir di Jakarta 18 November 1994.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #drama #indopek
pesantrenrocknroll3 - drama - sinetron - pelangi142 - indopek - repost -
andrea.nantz.b - nahdiya23 - indopekastro -
instagram
indopekastro
Indri Giana sebagai SITI AZZAHWA KAMILA..Lahir di Jakarta 18 November 1994.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #drama #indopek
pesantrenrocknroll3 - drama - sinetron - indopek - pelangi142 -
eniant : Kapan sinetron pesantren rock n roll dilanjutkan?
marsella_putri25 - sitisridaningsih - aguskebumen - dewiayu.18 -
instagram
andienimaudy131
Kangennnnn kaliannnnn. Kapan sh #pesantrenrocknroll4 tayang udah gak sabar. #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #dindakirana #rizkynazar #vinessainez #priyankamelodia #naylaramadhani #wahyusubuhjunior #laylaputri #regina #sctv #screenplayproductions
vinessainez - rizkynazar - pesantrenrocknroll - laylaputri - sctv - prr3 - prr4 - regina - naylaramadhani - pesantrenrocknroll3 - priyankamelodia - pesantrenrocknroll4 - screenplayproductions - wahyusubuhjunior - dindakirana -
anggiedwi20 - agnesangelicaa - nhina2 - ayiind_ -
instagram
andienimaudy131
Kangen kalian semua... #naylaramadhani #nayla #regina #laylaputri #sitizahwakamila #surti #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #tayangkanprr4 #dindakirana #vinessainez #priyankamelodia #indrigiana #screenplayproductions #sctv
vinessainez - laylaputri - prr3 - prr4 - pesantrenrocknroll - naylaramadhani - screenplayproductions - sitizahwakamila - regina - nayla - tayangkanprr4 - surti - pesantrenrocknroll3 - priyankamelodia - indrigiana - sctv - dindakirana -
andienimaudy131 : Makasih kak @vinessainez
nahdiya23 - vanty.arva - aprilisa_wulan - thiaeja_olshop -
instagram
andienimaudy131
#junay #junaymoment #naylaramadhani #wahyusubuhjunior #nayla #junior #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - nayla - prr3 - prr4 - naylaramadhani - junaymoment - junay - wahyusubuhjunior - junior -
elinelristha : Ini tuh lagunya seventeen kan ya?? Judul nya apa ya?? @andienimaudy131
andienimaudy131 : Semua untukmu @elinelristha
elinelristha : Ok makasih ya @andienimaudy131
andienimaudy131 - vanty.arva - aprilisa_wulan - umarohyaseraraya20 -
instagram
andienimaudy131
#junior : Aku ingin menikahi kamu My pretty gril. Kangen #junay #juniornayla #junaymoment #nayla #wahyusubuhjunior #naylaramadhani #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #sctv #screenplayproductions #justforyou
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr3 - justforyou - nayla - sctv - juniornayla - prr4 - naylaramadhani - junaymoment - junay - screenplayproductions - wahyusubuhjunior - junior -
sitikarina16 : Sweet bingo
andienimaudy131 : Ya @sitikarina16 sweet bngt. Kngnnn bngt sama mreka. Kmrn aja gk bosan 2 liat vidio mereka di laptop dri jam 7 mlm - sahur jam 2 mlm. Saking kangen nya.
anindita.kirana : Follback yahh
sitymaymunah : Kangen panggilan "my pretty girls" @rizkynazar20 @dindakirana30 @starvision_plus #prr3 #sctv
andienimaudy131 : Y sama @sitymaymunah
sitymaymunah : Iya @andienimaudy131
thiaeja_olshop - andienimaudy131 - nahdiya23 - aprilisa_wulan -
instagram
andienimaudy131
Kangen banget sama kalian semua. Kapan #pesantrenrocknroll4 mulai? Dan jangan ada yang ganti pemainnya. Kya gni aja lgi pemainnya! #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #prr4 #prr3 kita semua udah nunggu kalian semua. Katanya janji mau tayang lagi! Tpi mana! #screenplayproductions #sctv buruan tayangin @pesantrenrocknroll nya! Da gk sabar pengen liat kalian semua di #pesantrenrocknroll4
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - screenplayproductions - pesantrenrocknroll4 - sctv - prr3 - prr4 -
andienimaudy131 : Iya yg pinkamello
andienimaudy131 : Trs juga kata kak dinda dri phk SP nya da datang ke ortunya kak dinda buat standbye. Lagian prr4 bru syuting promo doang kata kak dinda. Tpi bnr gk sh @minajuniyati98 klo michell ziudith dan maeeva amin main di prr4?
minajuniyati98 : Saya kurang tau kalo soal itu , kangen juga pendem sendiri. Habis kalo di ungkapin di group fb takut ada berita yg gak enak di hati yg ada malah down :(
draplikasi_ : Cek ig kita yuk kak, ada tema line, bbm, ig, dan aplikasi lainnya for ios & android :) murah banget loh ^^
aprilisa_wulan : Smga yg gntiin aktor yg brbkat, yg bkatnya hmpir sma kek alm.oyong. tpi brharap sih semua pemainnya gk ush digantii @andienimaudy131
andienimaudy131 : Amin. Semoga aja. Doa in aja ya @aprilisa_wulan
aprilisa_wulan : Iya. Kita sbg fans ya palingan cuma bsa bntu doa dan mention udh gitu aj + brharap hehe @andienimaudy131
andienimaudy131 : Makasih kak @vinessainez baik bngt sh.
tatatahnia08 - andienimaudy131 - nahdiya23 - aprilisa_wulan -
instagram
andienimaudy131
Cantik dan mainis. #vinessainez #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3
vinessainez - pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr3 - prr4 -
andienimaudy131 : Makasih kak @vinessainez
syah_frd_plc - lukyta_khimy - zakiahfaizah - damarasty -
instagram
andienimaudy131
@indriigiana & @dindakirana30 #indrigiana #dindakirana #dklovers #prr4 #prr3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #selfie
dklovers - selfie - prr3 - prr4 - pesantrenrocknroll - pesantrenrocknroll3 - indrigiana - dindakirana -
tiaravianiii_ - amaranabila30 - andienimaudy131 - kxmx69 -
instagram
andienimaudy131
Cantik banget, manis. #priyankamelodia #prr4 #prr3 #prr #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - priyankamelodia - prr - prr3 - prr4 -
annisasukahar : Tapi cantikan pakai kerudung..
sitikarina16 - minajuniyati98 - lindaaaw22 - damarasty -
instagram
andienimaudy131
Kak @dindakirana30 cantik banget sh dan rambutnya hitam bnget. #dindakirana #dklovers #prr4 #prr3 #prr #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #selfie
dklovers - selfie - prr3 - prr4 - pesantrenrocknroll - pesantrenrocknroll3 - prr - dindakirana -
annisasukahar : Lebih cantik kalau rambut hitamnya itu ditutupi hijab..
nahdiya23 - andienimaudy131 - vanty.arva - aprilisa_wulan -
instagram
andienimaudy131
Kangen kalian berdua. #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr #prr3
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr3 - prr4 - prr -
andienimaudy131 : Makasih kak @be_nabilah
shellsfira : Follback @andienimaudy131
anggiedwi20 - thiaeja_olshop - vanty.arva - aprilisa_wulan -
instagram
andienimaudy131
Ada yang kurang nh @rizkynazar20 & @indriigiana nya mana? Kok gk ikut foto. #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #prr #selfie
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr - selfie - prr3 - prr4 -
andienimaudy131 : Makasih kak @vinessainez
arumdiah.pspta - andienimaudy131 - sulis_setiawatitia3172 - damarasty -
instagram
andienimaudy131
3 bidadari #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll4 #prr4 #prr #prr3 #screenplayproductions #sctv #regina #laylaputri #naylaramadhani ##nayla #dindakirana #priyankamelodia #vinessainez. Berharap bisa di likes sama mereka.
vinessainez - naylaramadhani - pesantrenrocknroll - laylaputri - nayla - pesantrenrocknroll4 - prr3 - prr4 - regina - pesantrenrocknroll3 - priyankamelodia - prr - screenplayproductions - sctv - dindakirana -
andienimaudy131 : Kak @vinessainez makasih y likes nya.
tiaravianiii_ - andienimaudy131 - vanty.arva - aprilisa_wulan -
instagram
andienimaudy131
Ih Kak @dindakirana30 Lucu & Cantik banget. #naylaramadhani #nayla #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr #prr
naylaramadhani - pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr - nayla - wahyusubuhjunior -
reviazmi : Pretty Girl nya wahyu subuh junior :) @rizkynazar20
andienimaudy131 : Iya kangen banget sama pretty girl nya #wahyusubuhjunior
indahdwisari16 - andienimaudy131 - vanty.arva - thiaeja_olshop -
instagram
andienimaudy131
#junior : Ya Allah aku mencintai dia, aku sayang sama dia. Dia sebuah alasan yang membuat aku bisa bertahan disini. Ya Ampun Soswett banget. Ini eps pertama kali #wahyusubuhjunior menyatakan cintanya ke #naylaramadhani di dpn semua orang. #nayla #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #pesantrenrocknroll4 #prr4 #prr #prr3 #sctv #screenplayproductions
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - nayla - sctv - prr3 - prr4 - naylaramadhani - prr - junaymoment - pesantrenrocknroll4 - junay - screenplayproductions - wahyusubuhjunior - junior -
ssassyll : Ya Allah kangen junay :(
andienimaudy131 : Sama kok aku juga kangen bangetttt @ssassyll
anggiedwi20 : Ini episode berapa?
andienimaudy131 : Eps 26 @anggiedwi20 tpi kyanya udah g ada di youtube
andienimaudy131 : #junay #junaymoment
anggiedwi20 - susi_audifans - lilisdklovers1807 - mayor_carrie -
instagram
andienimaudy131
Junay Best Couple #junay #prr4 #prr #prr3 #pesantrenrocknroll4 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 Tayangin #pesantrenrocknroll4
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - prr - junay - pesantrenrocknroll4 - prr3 - prr4 -
priestaartieka : Best sinetron juga ni πŸ˜‰ #tayangkanPRR4 #tayangkanPRR4 @screenplayproductions @sctv
indahdwisari16 - damarasty - siska.tiana - fujanurfadila -
instagram
andienimaudy131
#ashwa #asharzahwa : Salahkah kita #asharmaghrib #sitizahwakamila #pesantrenrocknroll4 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #prr #sctv #screenplayproductions
pesantrenrocknroll - sctv - prr3 - prr4 - pesantrenrocknroll3 - asharmaghrib - prr - pesantrenrocknroll4 - ashwa - screenplayproductions - asharzahwa - sitizahwakamila -
elinelristha - elsanidya - yantirahmah - reviazmi -
instagram
andienimaudy131
#junaymoment : Salahkah kita. aku kangennnnn kalian #junay #wahyusubuhjunior #naylaramadhani #junior #nayla #junaylovers #juniornayla #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr3 Kapan #pesantrenrocknroll4 mulai #prr4 nya #screenplayproductions #sctv
pesantrenrocknroll3 - pesantrenrocknroll - junaylovers - nayla - sctv - prr3 - prr4 - naylaramadhani - junaymoment - pesantrenrocknroll4 - junay - juniornayla - screenplayproductions - wahyusubuhjunior - junior -
giiaannisa : ini episode berapa ka.. maaf kalau boleh tau..
andienimaudy131 : Eps 120 part 3
annisasukahar : Ini vidio yg paling aku sukaa..
andienimaudy131 : Y sma ini pas eps anniversary junay @annisa_izzatul_jannah
giiaannisa - andienimaudy131 - vanty.arva - lilisdklovers1807 -
instagram
andienimaudy131
Ashwa: Ashar & Zahwa. #asharzahwa #ashwa #sitizahwakamila #asharmaghrib #pesantrenrocknroll4 #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 Kapan #prr4 main nya #screenplayproductions #sctv
pesantrenrocknroll - sctv - prr3 - prr4 - pesantrenrocknroll3 - asharmaghrib - pesantrenrocknroll4 - ashwa - screenplayproductions - asharzahwa - sitizahwakamila -
sitikarina16 - lizaicha14 - yantirahmah - reviazmi -
instagram
andienimaudy131
Ih sedih dech pas eps terakhir #pesantrenrocknroll3 Kyanya gk rela banget klo sinetron ini selesai. Liatin tuh muka #naylaramadhani sedih di tinggal sama #wahyusubuhjunior ke Amrek.. Kangen #junay #junaylovers #junaymoment . #screenplayproductions #sctv kapan #pesantrenrocknroll main lagi yang ke - 4 #prr4
naylaramadhani - pesantrenrocknroll - sctv - junaylovers - prr4 - pesantrenrocknroll3 - junaymoment - junay - screenplayproductions - wahyusubuhjunior -
fitrilly_96 - indahdwisari16 - andienimaudy131 - vanty.arva -
instagram
Iconosquare feedback