Looking for your 2014 Best Moments video? Sign in
indrawatiwisnu95
Duh, aku terharu bgt kak @rizkynazar20 post foto ini ❀ kangen kalian kak!! Semoga ada PRR4. Aamiin. 😒 πŸ’ž #likeforlike #like4like #instalike #rizkyndaholic #JuNay #Rizkyyours #DKL #pesantrenrocknroll3 #PRR3 #miss #sctv #screenplayproductions #followme #instafollow
screenplayproductions - rizkyyours - instalike - sctv - prr3 - pesantrenrocknroll3 - likeforlike - instafollow - junay - dkl - like4like - miss - followme - rizkyndaholic -
futul_86 : Rizky ngepost foto ini aja anak junayvers pada girang bgt apalagi klo mereka ngepost foto JUNAY berdua... haduh bahagianyaaaaa seperti di syurga hehe... ngayal hehe... @rizkynazar20 @dindakirana30 @screenplayproductions
indrawatiwisnu95 : Iya, aku baca komen2nya dr ujung ampek akhir. Semuanya giraaaaaang BGT 😱 termasuk akyu hehe tau nggak sih,kalo aku kangen kayak gini nih aku dengerin lagunya seventeen - saat kau temukan aku + salahkah kita - robinhood. Huuft... ngebayangin JuNay deh 😍 @futul_86 @rizkynazar20 @dindakirana30 @screenplayproductions
rizkaricelda - valerian1201 - mutya_faatin - bettirosida -
instagram
nongkrongbarengsctv
#QOTD!!! Cusss co to the mment! #apaanjuga .-. MinA: #PesantrenRockNRoll3 & #DiamDiamSuka MinT: #LoveInParis & #Elang
qotd - elang - diamdiamsuka - apaanjuga - pesantrenrocknroll3 - loveinparis -
jesslyntheresiani : #janganmaumau
syifaalburhana : #LoveinParis #gantenggantengserigala
meritasone : samaan ane sma @fathiafahmi
salsabiella_hb : Putih abu abu & ggs
putriazzahra96 : GGS & Love In Paris
juwitaputriutami : #diamdiamsuka dan #putihabuabu
ulyatunnisa : Pesantren dan rock n roll saeason 3 dan ganteng ganteng serigala
niken_amalia13 : DDS&GGS&BIDADARI TAKUT JATUH CINTA
trisnayanticindy - hafinah21 - bilchaprilbellaeloviishirin - fichaputri627 -
instagram
naura_zhr
miss banget sama 3 orang ini 😒😭😣.. #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
naura_zhr - salmaelkhansa - rosalindaaa20 - kaliyaputri44 -
instagram
rizkyyoursfansclub
Karya @rizkynazar20 sinet #PesantrenRockNRoll3
pesantrenrocknroll3 -
iiskusumawati21 : Kangen
nabilakhatliyah - risma.wati.796569 - ajengindaaa - iiskusumawati21 -
instagram
uchil_93
#nayla #gina #layla #pesantrenrocknroll3 misssssssssssssssssssssss mereka bingitzz
nayla - pesantrenrocknroll3 - gina - layla -
latifah_ifah_19 : Itu pake app apa???
uchil_93 : instamag @latifah_ifah_19 ..mksih like.a :D
sendyleoshinga - zulfan_aditya - fitri_memang_tiada - atikahsalsabila06 -
instagram
gazukaniza
junay @dindakirana30 @rizkynazar20 #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynda #rizkynazar #dindakirana
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
chachaeriss - syifaanintya - risma.wati.796569 - ennoo17 -
instagram
gazukaniza
hhhmmppp πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜š #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynazar #rizkynda #dindakirana @rizkynazar20 @dindakirana30
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
indrinurasyifa - kewl.fjlter - yantirahmah - puttrysr -
instagram
ayyarenita
Miss β™‘β™‘ #prr3 #pesantrenrocknroll3 #sctv #Screenplayproduction
pesantrenrocknroll3 - prr3 - sctv - screenplayproduction -
lilyjeaan : Pengen liat PRR4 di tipi, semoga ramadhan ini bisa liat kamu lincah di layar kaca ya sist 😚😚😚 besok udah back to jakarta tsayy.. Udah back to reality hahaha..
bikinperhiasan : Mau bikin perhiasan atau service perhiasan anda yg rusak di kami saja ;)
yenniefebri : Tumben ngrpost PRR3....
gstuffys : <-- jual jansport 55ribuu
lia_deswia : Kapan prr4 tayang?miss kalian♥ @dindakirana30 @pinkamello @ayyarenita @rizkynazar20 @rizkyalatas @vinessainez
sarahharmaini : Prr4 Kapan Sihhh???πŸ˜˜πŸ˜ΉπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜™
gloshoes_os : hai sis cek ig kita yukk ada bnyk jenis kalung dreamcatcher lohhπŸ’–πŸ’–
syailaazahra : Kampusku{}
andininurull - cindynadia75 - dinioktinwulansari1 - febriliana14 -
instagram
nongkrongbarengsctv
Sumpah gw galau kangen #ashwa yeeessss
pesantrenrocknroll3 - ashwa -
nongkrongbarengsctv : @indriigiana @rizkyalatas #pesantrenrocknroll3 ♥
nadiapf_ : aaa jdi kangen Aswa :(
maradaniagmailcom : Liat ni vidio jd kangen ashwa ..
shofishofiyyah - niarembet - yuniarrakasiwi - sfnmuthia_ -
instagram
ayyarenita
#pes_rocknroll3 #pesantrenrocknroll3 #photograph #pulautidung #pulauseribu #jembatancinta
pes_rocknroll3 - pesantrenrocknroll3 - photograph - pulautidung - pulauseribu - jembatancinta -
lestariayulaa : Follback ka
sarii_apriani - fara_prissil - rezcasetya21 - lollocrew -
instagram
ayyarenita
♥♥♥ semoga kebersamaan kita lebih lama lagi.. aminnn #pesantrenrocknroll3 #sctv #screenplay #forever #love #birthday #cake
screenplay - pesantrenrocknroll3 - forever - birthday - love - cake - sctv -
juniaasj : Birthday cakenya siapa itu :D yeayyyy ada @dindakirana30 \^^/
juniaasj : @ayyarenita
kosmetikstore : Guys cek ig kita yuk di ==> @kosmetikstore ada berbagai macam kosmetik high quality! Suplemen pemutih ada Cream pemutih badan ada Handboby pemutih ada Pemancung hidung ada Penyubur/penumbuh rambut ada Penghilang bulu ada Pemutih lutut dan siku ada Masker pemutih ada Pelangsing perut ada Pembesar payudara ada Pemerah bibir ada Pemutih gigi ada Pelentik bulu mata ada Semuanya ada di @kosmetikstore Yuk buruan di order !!
pinkyrings : Aya dah sembuh belum??
ayyarenita : Mbak pinky ada line gak??@pinkyrings...inii msh belom meletus cacarnya..cuma yg lain udah pda sembuh :)
pinkyrings : Ada .. pinky erina .. tetep rajin mandi pake PK n rajin pake bedak .. sama pake salep bioplasenton klo cacarnya udah pecah biar gak berbekas lukanya
ayyarenita : Ok mbakk @pinkyrings
avidta : Mbak cek ig kita yuuk..ada custome case keren lo..mksh mbk
berlianingpuspa - winartiwiwin21 - dianchoerunnisa - threemelaaa -
instagram
indriigiana
junior & zahwa ... action!!! @rizkynzr @owl_auliasarah #shooting #sinetron #pesantrenrocknroll3 #screenplayproduction #instagram #instahub #ig #igers #twin
instagram - instahub - screenplayproduction - pesantrenrocknroll3 - twin - igers - sinetron - shooting - ig -
luthfiyahafika : Kangen prr3!!
astrihapittayuzhari : Teh indri aku pngen bljar hijab,aku pling suka teh indri yg pake hjab model ini. Gmn cra pkenya? Hehe
merrysanusi19 : Ka indrigiana,aku sukaa bgt liat kaka di tv,aku darii timikka papua,blzz pliss!!
efridacent.96 : Aku pgn bisa model gini kerudung'y ka gmna? @indriigiana
sittaparamita : @indriigiana bikin tutorial hijab yg ini donk
julliashainy : zahwanya ashar sama mas ganteng nayla.. huhuu kangeen bingiitss
ryzqi10 : suka banget sm kak indri waktu main sinetron ini. suka gayanya yg tomboy tp tetep cantik sama jilbabnya. gaya hijabnya kayak dulu lagi dong kak, keren+cantik @indriigiana
sarri__ : mukanya mirip km @dhevyvy_
rere_zaifaa - nengcece - dyahnugrahini - amrita.rhy -
instagram
mellin_sinthiap
#junay #PRR3 #LOVE #best #couple #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 - love - junay - couple - prr3 - best -
arisliem : nice ..!!!
mellin_sinthiap : @arisliem thanks :)
rizkynazarr : #pesantrenrocknroll3 keren
arum_disilovers_hongkong : Nice picture?junay
mellin_sinthiap : Thanks @arumpratama5
arum_disilovers_hongkong : Masama......Kgn Junay dech :-) lamken ya Mellin
kumaraadewii - arum_disilovers_hongkong - oktaviasalma - dessydasia -
instagram
bellashanelia
NGAKAK....#PesantrenRocknRoll3 #likeforlike
pesantrenrocknroll3 - likeforlike -
kdotlevy - whatatragiada - itsohsodemi -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions #prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 - prr3 - pesantren -
nurulfadilah - cindymeilianaa - zustikaranie - nabila61 -
instagram
fannyklaudia
Subhanallah gantengnya @rizkialatas ❀❀ #handsome #rizkyalatas #rizkialatas #cat #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #ganteng #peci #bajukoko #instagram #instagood #instalike #instapeople #l4l #likeforlike #tagsforlike #webstagram #follow #followme #fotorus #sctv #igers
instagram - instalike - fotorus - tagsforlike - instapeople - igers - peci - follow - cat - handsome - rizkyalatas - rizkialatas - pesantrenrocknroll - bajukoko - instagood - pesantrenrocknroll3 - likeforlike - ganteng - webstagram - sctv - followme - l4l -
fannyklaudia : @rizkyalatas
baituvaa - syafiradamayanti - meiny_ - pieskaka -
instagram
larashati_fc
#prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3 #larashatii @marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii - pesantren -
pesantrenrocknroll - nurulfadilah - xwsyrfh - nabila61 -
instagram
larashati_fc
#Larashatii #prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3 @marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions cantik bangett
pesantrenrocknroll3 - followback - prr3 - larashatii - pesantren -
larashati_fc : @mahdayuhu #followback
fatimahmahda : @larashati_fc followed ya
larashati_fc : @mahdayuhu udah mksh
larashati_fc : @mahdayuhu kok blom di follow back
larashati_fc : Aku udah follow km @mahdayuhu
fatimahmahda : Udh kok coba cek lgi @larashati_fc
hanifapriyaniputri : Ka folow back dong
frisiliaa - cindymeilianaa - nabila61 - syaaheerah -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @screenplayproductions #PRR3 #pesantrenrocknroll3 #larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
nikugy2 : larasati perannya jd apa? ak ga liat -_- @larashati_fc
larashati_fc : @nikugy2 larashati cuman numpang lewat sebentar dia sempet ganggu hubungan wahyu sama nayla gitu dek
larashati_fc : @nikugy2 iya sama2 sayang
frisiliaa - adhi_awaw - cindymeilianaa - bellafriends -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @screenplayproductions #PRR3 #pesantrenrocknroll3 #larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
screenplayproductions - nurulfadilah - frisiliaa - cindymeilianaa -
instagram
larashati_fc
#PRR3 #pesantrenrocknroll3 @marcelladaryanani #Larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
larashati_fc - leggyjuliaputri - frisiliaa - adhi_awaw -
instagram
stainus_
@rizkynazaarr love u so much:* #RizkyNazar #Rizkyours# #PesantrenRocknRoll3
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - rizkyours -
frisiliaa - merymoonfitri - shafinamaharani - srahmaw -
instagram
pesantrenrocknroll
siapakah ini? #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
frisiliaa - reghinayasmine - emansuhada - michelle_lovers93 -
instagram
pesantrenrocknroll
#pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
pesantrenrocknroll - emansuhada - _rahmi - farahff -
instagram
pesantrenrocknroll
#pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
nurularfianie - emansuhada - laras_kids - harnaale -
instagram
screenplayproductions
Wahyu Subuh Junior @rizkynazaarr & Nayla @dinkirana3004 follow @pesrocknroll #PesantrenRocknRoll3 Setiap hari 18.00 #PRR3 #SinetronSCTV #Sinetron #PhotoOfTheDay #Instadaily #Instagood #Instahood #iphonesia #instagram
instagram - sinetronsctv - prr3 - iphonesia - instagood - pesantrenrocknroll3 - instahood - instadaily - sinetron - photooftheday -
junayyy29 : Kangen akting mereka min!kapan mereka dipersatukan difilm yg lain? @screenplayproductions
dessydasia : my pretty girl,,kngen dgn kta2 itu,,love2 junay,,di tunggu seaon 4 nya @screenplayproductions..
ratnaanjani0095 : kpan prr4 d tyangiinnn
ratnaanjani0095 : @screenplayproductions
anisanurul165 : Kapan tayang lagiiiii
fitri_adisyah97 : kgn junay. @dindakirana30 dan @rizkynazar20 kpn prr4 di tunggu ya
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
dina_aprilia23 : Prr4 kapan di mulai ? Gk sbar
sandralutfianna - ririsyeppo - aristya_irianto - christa_jnm -
instagram
screenplayproductions
#PRR3 #PesantrenRocknroll3 2 Hari lagi setiap hari pk 18.00 WIB di @sctv_ #photooftheday #instadaily #sinetronindonesia
pesantrenrocknroll3 - sinetronindonesia - instadaily - prr3 - photooftheday -
junayyy29 : @screenplayproductions
salmianoyura : Cepet tayang donk
dessydasia : sukaaaaakkk sekaliii..lhat junay my pretty girl,ashwa,nagin,omay hehe oyong marni,nayla gina dll pkoknya sukses terus,long last aamiin..nih kejeluargaan bget sinetronya,mendidik jg nihh but thank u..
salwaaaa_21 : Adaiinnn lagi dong mending liat ini dari pada sinetron lain yg lebay lebay my pretty girl junay
reviazmi : Mendidik :)
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
aristya_irianto : Miss banget PRR3, kpan PRR4 tayang? Kangen couple JUNAY @dindakirana30 sama @rizkynazar20
zalfasalsa880 : Kapan tayang PRR4nya, tolong filmkan lgi ya,,
naura_zhr - widyaa57 - indahmafaza - aristya_irianto -
instagram
screenplayproductions
#pesantrenrocknroll3 #prr3 @pesrocknroll3 @sctv_ @rizkynazaarr @rizkialatas @dinkirana3004 #photooftheday #instadaily #sinetronsctv #indonesiatvseries
pesantrenrocknroll3 - sinetronsctv - prr3 - instadaily - indonesiatvseries - photooftheday -
augustresti : dinda kirana cantik bgt ..
mfajariman1 : Dinda kirana sama rizky nassar aja :D
reviazmi : @dindakirana30 cantik+manis..
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
widyaa57 - ririsyeppo - aristya_irianto - euis_hikmah -
instagram
screenplayproductions
#PesantrenRocknRoll3 @PesRocknRoll #PRR3 #SinetronSCTV @sctv_ #IndonesiaTVSeries #Photooftheday #instadaily #funny
pesantrenrocknroll3 - funny - sinetronsctv - prr3 - instadaily - indonesiatvseries - photooftheday -
dessydasia : sinetron paling serru abiss top markotop dahh
dessydasia : sayangx cm bleh 1× ngelike,,ahhh 10000× like deh bwt ini
nurfaija : Pesantren rock n roll 4 kapan min ?
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
naura_zhr - ariningtyasdwisetyowati - mmieamiee - indahmafaza -
instagram
screenplayproductions
Rizky Alatas #PesantrenRocknRoll3 4 hari lagi di SCTV @sctv_ #sinetronsctv
pesantrenrocknroll3 - sinetronsctv -
latifah_rizkyours_dklovers - rizka_genza - vivinpurnama - putri_khrs -
instagram
Iconosquare feedback