indopekastro
Wawan Wanisar sebagai KYAI ABDULLAH..Lahir di Jakarta..13 Disember 1949.. #kyai #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dramaseries #aktor πŸ“Ί..Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.
pesantrenrocknroll3 - kyai - aktor - dramaseries - sinetron - indopek - pelangi142 -
shellastiyas90 : kalau mau nonton di youtube searchingnya apa @indopekastro ?
bannokputeh - faizulashraf - reviazmi - arazatul_twibi -
instagram
nongkrongbarengsctv
Plis lah @screenplayproductions @sctv_ πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” #pesantrenrocknroll3 #prr3 #prr4 #rizkynazar #dindakirana #rizkynda
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
mellymello_ : #lanjutkanprr4
reviazmi : Iya donk kangen JUNAY @dindakirana30 @rizkynazar20 @screenplayProductions @sctv_
thiaeja_olshop : Lnjuuutt prr4😒 @screenplayproductions @sctv_
tiaravianiii_ - tya_2rlovers - auliadwioktavianti - mellymello_ -
instagram
nongkrongbarengsctv
Nonton #SajadahCintaMaryam jadi inget iniii!!! 😭😭😭😭😭 atuhh #prr3 kapan dilanjutinnyaa @screenplayproductions 😒😒😒 kangen denger "my pretty girl", kangen liat junior nge-lukis & nayla nulis di diary. Kangen bunga mataharinya. Rumah pohon ama kelinci mereka πŸ˜­πŸ˜­πŸ’” @rizkynazar20 @dindakirana30 #rizkynazar #dindakirana #pesantrenrocknroll3 #prr4
sajadahcintamaryam - rizkynazar - pesantrenrocknroll3 - prr3 - prr4 - dindakirana -
putrie_insomnisa : Klo yg main kak anisa rahma kak shintya bella kak nina zatulini vinesa inez pasti aku tonton rela deh bergadang buat idola aku
mellymello_ : Kangen junayyyyyyyyy
aapiiin : Kesukaanmu raa @rarairawati πŸ˜‚
_audrey_lll : Prr jelek bagusan ttc
thiaeja_olshop : Junay couple in the word😒😒😒 ayoo d lnjut prr4ny donk @screenplayproductions
riskards : Kangen itu junay 😭
cafitriaprillovers - dheanh21.dn - rendy_mustika - nahdiya23 -
instagram
ilhamajisantoso
#throwback #pesantrenrocknroll3 #bogor #ciapus
throwback - pesantrenrocknroll3 - bogor - ciapus -
nadhadiiandra22 : Kapan PRR4 nya ka @ilhamajisantoso
joddydwikii : Bandunf kali pak shooting terus πŸ‘†πŸ˜‚
reviazmi : Kangen #PRR3 @sctv_
rizkhapratiwi_ : Follback @ilhamajisantoso
ferrygustian : @ilhamajisantoso groaaakkkπŸ˜‚
pandapouu74 : Omm? Follback @ilhamajisantoso
quenttauruz : Knpa #PRR3 gak tyang disctv
gita_fariska : 😘
balqissyfn - bilah_08 - aisulastri84 - mena_sheradana -
instagram
indopekastro
Aulia Sarah sebagai TSANIA QOTUNNADA.. Lahir di Jakarta, 6 Julai'90 ..Model dan pelakon.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #auliasarah #pelangi142 #indopek #malaysia
pesantrenrocknroll3 - malaysia - auliasarah - sinetron - indopek - pelangi142 -
mia_mrzdlz : Ok.. no problem,, thank you too for your understanding ☺ Channel 141 & 142 always be my fav channel, exactly πŸ’–
indopekastro : @mia_mrzdlz welcome..πŸ˜˜πŸ“Ί..tapi kena faham kadang2 tak semua boleh tayang yg baru disebabkan halangan2 tertentu misalnya dari segi "hak" penyiaran..πŸ˜‰
thiaeja_olshop : @indopekastro thank sudah tayang ulang @pesantrenrocknroll3 nyaa
leekwangs : @its.me32 tgk komen
its.me32 : Bce smua ke @leekwangs
leekwangs : Yelah..bkn byk pn..diorng pn komplen asyik cite lame n same je yg d tyg @its.me32
indopekastro : @thiaeja welcome!πŸ˜‰
its.me32 : Klau bleh jgn ambik sinetron ulangan lgi.. citer Heart tu kn da prnh tayang kat astro ria.. gnti sinetron apepon, aslkn jgn yg sdah ditayang kat astro.. nnti citer cincin pon msok pelangi jgak..@indopekastro
indahdwisari16 - heti.prastiyo - alisha_sufyan - sunny_danish -
instagram
rizkyyoursfansclub
Part 2 Nahh iyah deh itu pokoknyaa ... Cantik yah,cantik loohh dia haha Cast @rizkynazar20 look yukk nihh lanjutan-nya #PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - sctv_ - indrigiana - screenplayprod -
diahalestari : Kangeen duo kaka ade ini beradu akting lagi 😭😭 @rizkynazar20 @indriigiana
agnes_apriliani : Yes yesss akhir nya nanti bisa liat @rizkynazar20 setiap hari πŸ˜€ thanks@rizkyyoursfansclub infonya
agnes_apriliani : Yahhhh kirain mau tayang lagi 😣
ninaarmila : Ftv @rizkynazar20 sama @michelleziu23 kpn tayangnya sii😒😒😒 kngen ma mrka kyknya serasi bngtt deh😍😍😍
pengkuhhnf : Lagi dong min kangen banget sama mereka @rizkyyoursfansclub @rizkynazar20 @indri.giana
rizkyyoursfansclub : @pengkuhhnf later yaa 😊
thiaeja_olshop : Lagii donk min tp yg sma @dindakirana30 ..😊pgn liat JUNAY ni min heheh
deni_rizkynazar - nida_ajaa - okky_dew - berlianarsy20 -
instagram
rizkyyoursfansclub
Part 1 ehh ehh itu tu siapa nama-nya ... yg lo suka panggil si Jamur ? Cast @rizkynazar20 kangen kan sama orang ituπŸ‘†nihh di share ulang #PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - sctv_ - indrigiana - screenplayprod -
sienovitawijaya : @rizkynazar20 lagi imut imutnyaa dan pertama kali suka sama dia waktu sinetron ini 😍😍
ummysyarief12 : Kpan maen lagi sinetron #pesantrenrocknroll ?
dwikyln : #WaitingforPRR4
rudy_nazarr : Kpn maen lgi sinetron #PRNR
yovikar : @nnuraida
titi_charlotte : @yuli_ferawati
yantioctavian : Kangen bgt..
thiaeja_olshop : Ayooo @sctv_ PRR4 nya cpet tayang 😒
fajri_amelia - manis171hartini - ebita.damayanti25 - aini.ninot -
instagram
indopekastro
Eksklusif..!!! Ashar Maghrib @ Rizky Alatas ada pesanan untuk korang semua..πŸ˜‰πŸ“Ί Tq @rizkyalatas Credit video : @adzanabs 😘 #rizkyalatas #aktor #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #malaysia @specialodds_eida @cipotredz @selebritionline
rizkyalatas - pesantrenrocknroll3 - aktor - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
nikitawillyofficial94_ : Wow
f3_handayani - yunikafitriyanti - thinalagii - deviipoerwatii -
instagram
indopekastro
Muhammad Rizky Alatas sebagai ASHAR MAGHRIB..πŸ’‚..Lahir di Jakarta, Indonesia..27 Julai 1991..Berketurunan Arab..Aktor dan penyanyi.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkyalatas #aktor #pelangi142 #indopek #malaysia
rizkyalatas - pesantrenrocknroll3 - aktor - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
dhiya0401_anhar : Lanjut laagi ya seasonny..?? Kerrennn
yenniefebri : Kangennn couple @rizkyalatas @indriigiana AsHWA
aishhaganz : Kangennnn @rizkyalatas sama siti zahwa :-)
lovejaehe - indahdwisari16 - hrpsyafrina38 - riskulfi04 -
instagram
indopekastro
Rizky Nazar Mubarak Basloom sebagai WAHYU SUBUH JUNIOR..πŸ‘±. Lahir di Singaraja, tetapi dibesarkan di Jakarta.. 7 Mac 1996. Memiliki darah campuran Arab-Indonesia.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkynazar #aktor #pelangi142 #indopek
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - aktor - sinetron - indopek - pelangi142 -
futul_86 : Ini juniornya nayla... duuuuh.. kangen kalian..:( @rizkynazar20 @dindakirana30 @sctv_ @screenplayproductions
sherrilaidawahab : Boleh letak subtitles bahasa melayu @indopekastro
indopekastro : @sherrilaidawahab maaf ya..insylah mgu depan subtitle dah ada..
sherrilaidawahab : Okey...terima kasih @indopekastro
thiaeja_olshop : Yaaa kangen junayyyyyyy
amaracahya20 : Miss Junior Nayla @screenplayproductions @SCTV_
tiaravianiii_ - indahdwisari16 - rosa.yulianda.94 - alisha_sufyan -
instagram
indopekastro
DInda Kirana Sukmawati sebagai NAYLA RAMADHANI..Lahir di Tasikmalaya,Jawa Barat..30 April 1995..Pemenang Aktris Utama Paling Ngetop di Sctv Awards 2013 untuk PRR3.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dindakirana #aktris
pesantrenrocknroll3 - aktris - sinetron - dindakirana - indopek - pelangi142 -
m3rry_kemil : Miss #prr3...diINDONESIA selalu menunggu #prr4 #JUNAY
futul_86 : Ini kan naylanya junior duhhh jadi kangen junay :'( @rizkynazar20 @dindakirana30 @sctv_ @screenplayproductions
reviazmi : Miss Junay @dindakirana30 @rizkynazar20
tehuh99 : Miss JUNAY #PRR3 slalu setia nunggu cerita selanjutnya #PRR4 @dindakirana30 @rizkynazar20 @screenplayproductions
thiaeja_olshop : Miss bgt sm Junay @dindakirana30 n @rizkynazar20 ..@screenplayproductions @sctv_
m3rry_kemil : Kangennnn JUNAY*.*
indahdwisari16 - iin_lovenoah - alisha_sufyan - liv_dionisius_pangalila -
instagram
rizkyyoursfansclub
Pelangi saluran 142 Malaysia Look it boleh #PesantrenRocknRoll3 akan ditayangankan kembali atas permintaan prrlovers .. 😊 Start 6 april 2015 pukul 15.00 senin-jum'at #sinetron #malaysia #pelangi142 #drama
pesantrenrocknroll3 - malaysia - sinetron - drama - pelangi142 -
popynurrahma : Yahhh disaluran malaysia.. -_- tv drmh cuma bisa saluran indonesia doang huhuhu
krisnasoleha : @likayahnda itu saluran tv malaysia bkn indonesia_+,
indahdwisari16 : @rizkyyoursfansclub Aku pake Big Tv kiri" ada gak ya chenel nya πŸ˜„
thiaeja_olshop : Gmnss qt bs nnton😒
irmaayaniie : Ayo dong kita semua request ke sctv dan sp supaya di rerun di @sctv_ @rizkyyoursfansclub
windha_nazarr : Yaahhh sma ajah boong kali ga bisa nonton di indonesia
put.puputt : Iyaa.. nih gimana nih.. sama aja gabisa nonton :/
novitasa2730 : Yeeeee diputer dimaLaysia 0k aku t0nt0n
tehuh99 - berlianarsy20 - gitardrd - okky_dew -
instagram
indopekastro
πŸ“’πŸ“’πŸ“’ARE YOU READY???.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #pelangi142 #indopek #malaysia @rizkynazar20 @rizkyalatas @dindakirana30 @owl_auliasarah @indriigiana
pesantrenrocknroll3 - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
rizkyyoursfansclub : Hai ka @indopekastro izin vidgram boleh ?
m3rry_kemil : Kangenn #prr3
aliyudinanfuga : Preman Pensi
aliyudinanfuga : Preman pensiun ade ke?
sitisridaningsih : Ya Allah...makin kangen sama PRR3
amaracahya20 : ahh kangen PRR😭😭 Tv luar ajh di Rerun masak di Negara sendiri gk.. padahl di Indo bnyk yg minta😞😞 @screenplayproductions
dewiayu.18 : Kangen PRR3
riskamalia99 : Kangen prr3😭😭😭😭😭😭
ayamularahayu - liliyamelia08 - tinaegli86 - lauramasnawati24 -
instagram
indopekastro
TERBARU..πŸ“Ί!! Atas permintaan ramai, Sinetron PESANTREN & ROCK n' ROLL kembali lagi dengan musim ke-3 mulai 6 April'15.. Setelah 5 tahun, Pondok Pesantren Darussalam menerima tetamu istimewa. Bagaimana pula kisah mereka kali ini? Saksikan lakonan hebat Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizky Alatas, Nadine Alexandra, Indri Giana,Aulia Sarah, Ramzi dan ramai lagi.. Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.. Hanya di PELANGI 142.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #pelangi142 #indopek #malaysia #drama @dindakirana30 @rizkynazar20
pesantrenrocknroll3 - drama - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
reviazmi : Andaii di Indonesia ditayangin ulang jg :(, sinetron mendidik yg berkualitas, bnyk yg request tp gak pernah direspon @sctv_ @screenplayproductions kangen @dindakirana30 dan @rizkynazar20
ambarkirana26 : Di malaysia aja di tayangin lagi PRR3.nya.. laaahhh di indonesia pada request rame2 di twitter boro2 di respon ?????? NIHIL !!! :-[ @dindakirana30 @rizkyalatas @rizkynazar20
m3rry_kemil : @sctv_ rerun dongg prr3 keren bangettt....nunggu prr4 entah kapan tayangnya
nitin_jameela : AMAZING!
tehuh99 : Wah di malaysia aja banyak yg reques di tayangin.. masa di indo yg Produksinya ngga di respon sama sekali...
thiaeja_olshop : @sctv_ @screenplayproductions ayooo donk prr4 naa atau rerub prr3 😒
jenisetianaa31 : Dinegara tetangga aja direrun πŸ‘. Nah di Indonesia ?? Kagak dihargain sama sekali...malah yg di puter sinet" yg siluman"😩
rini_kastu : Season 4 nya di tunggu kk mksh......
jenisetianaa31 - wan.hutchings - wensung5539 - rini_kastu -
instagram
indopekastro
πŸ“Ί..APRIL ini di INDOPEK..!! Saksikan program2 terbaru dan terkini...Asikkkkkk.. #bintang141 #pelangi142 #indopek #malaysia #helloparadise #budidoremi #princesssyahrini #syahrini #foodandfashion #farahquinn #lawaksorangsorang #Lss #pesantrenrocknroll3 @farahquinnofficial @rombengan_ @princessyahrini @rizkynzrr
lawaksorangsorang - princesssyahrini - foodandfashion - farahquinn - helloparadise - budidoremi - bintang141 - pesantrenrocknroll3 - malaysia - lss - syahrini - indopek - pelangi142 -
ronianjas : @indopekastro ... Indopek .. boleh siar kan ovj 2013 gak ? Sama siar kan pesbuker dengan YKS 2014 kangen nonton Yks ..kangen sama canda alm olga .. bisa siar kan ..
pinknbluepopcard - shalu81 - afdal_s - alia_rahman48 -
instagram
astrianov19
Miss Couple Junay πŸ’•πŸ˜†πŸ˜˜πŸŒΌπŸŽ¬ #PesantrenRockNRoll3
pesantrenrocknroll3 -
aristya_irianto - thatysafitri14 - nursarwendah - anastasyaamaliaputrii -
instagram
sitikarina16
Awal Pertemuan JUNAY Nayla kepeleset Hampir Jatuh pas lagi belajar jalan Naaahh lhoooo Doooorrr matanya heeeiii bukan mukhrim hihihhihhhii #Junay #pesantrenrocknroll3 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
junay - pesantrenrocknroll3 -
thiaeja_olshop : Yg paling bwah ftonya itu eps brpa ka 😊
sitikarina16 - fitris270 - ega_caesar1706 - salis_satus -
instagram
sitikarina16
#justmoment #NaylaRamadhani #pesantrenrocknroll3
naylaramadhani - pesantrenrocknroll3 - justmoment -
sitikarina16 - yjenong130214 - ulyatunnisa - fitris270 -
instagram
nongkrongbarengsctv
#QOTD!!! Cusss co to the mment! #apaanjuga .-. MinA: #PesantrenRockNRoll3 & #DiamDiamSuka MinT: #LoveInParis & #Elang
qotd - elang - diamdiamsuka - apaanjuga - pesantrenrocknroll3 - loveinparis -
tumblarry_hazz : Putih abu abu & ggs
itssput_ : GGS & Love In Paris
juwitaputriutami : #diamdiamsuka dan #putihabuabu
ulyatunnisa : Pesantren dan rock n roll saeason 3 dan ganteng ganteng serigala
nikenaml21_ : DDS&GGS&BIDADARI TAKUT JATUH CINTA
finka_kika : Ggs & bidadari takut jatuh cinta
janice.gonardi : Ggs
janice.gonardi : Dan bidadari takut jatuh cinta..
cindytris_ - bilchaprilbellaeloviishirin - fichaputri627 - noviretnoputri -
instagram
rizkyyoursfansclub
Karya @rizkynazar20 sinet #PesantrenRockNRoll3
pesantrenrocknroll3 -
iiskusumawati21 : Kangen
deopermax : Yg ke 4 nya g ada y.kgn ni pgn liat lnjutanya
heti.prastiyo - zulfi.nadra - mifta.huriszki04 - cindyoktafian -
instagram
gazukaniza
junay @dindakirana30 @rizkynazar20 #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynda #rizkynazar #dindakirana
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
dvhujiantidien - marinashoop - wenybudiyansyah - atikahsalsabila06 -
instagram
gazukaniza
hhhmmppp πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜š #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynazar #rizkynda #dindakirana @rizkynazar20 @dindakirana30
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
thiaeja_olshop : Kaa @gazukaniza ini eps brpa heheh
gazukaniza : @thiaeja ini episode 88 part 2
riskamalia99 - cbojong - hanivitaliani - wenybudiyansyah -
instagram
ayyarenita
Miss β™‘β™‘ #prr3 #pesantrenrocknroll3 #sctv #Screenplayproduction
pesantrenrocknroll3 - prr3 - sctv - screenplayproduction -
lilyjeaan : Pengen liat PRR4 di tipi, semoga ramadhan ini bisa liat kamu lincah di layar kaca ya sist 😚😚😚 besok udah back to jakarta tsayy.. Udah back to reality hahaha..
bikinperhiasan : Mau bikin perhiasan atau service perhiasan anda yg rusak di kami saja ;)
yenniefebri : Tumben ngrpost PRR3....
gstuffys : <-- jual jansport 55ribuu
lia_deswia : Kapan prr4 tayang?miss kalian♥ @dindakirana30 @pinkamello @ayyarenita @rizkynazar20 @rizkyalatas @vinessainez
sarahharmaini : Prr4 Kapan Sihhh???πŸ˜˜πŸ˜ΉπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜™
gloshoes_os : hai sis cek ig kita yukk ada bnyk jenis kalung dreamcatcher lohhπŸ’–πŸ’–
syaiazahra : Kampusku{}
s.indah.p.s - syrena_1603 - yanti.yd3 - zoya.sephia -
instagram
nongkrongbarengsctv
Sumpah gw galau kangen #ashwa yeeessss
pesantrenrocknroll3 - ashwa -
nongkrongbarengsctv : @indriigiana @rizkyalatas #pesantrenrocknroll3 ♥
nadia.pf : aaa jdi kangen Aswa :(
maradaniagmailcom : Liat ni vidio jd kangen ashwa ..
iin.latifah1 - ina_lidya123 - fauziahambar123 - kusuma.wardani -
instagram
ayyarenita
#pes_rocknroll3 #pesantrenrocknroll3 #photograph #pulautidung #pulauseribu #jembatancinta
pes_rocknroll3 - pesantrenrocknroll3 - photograph - pulautidung - pulauseribu - jembatancinta -
lestariayulaa : Follback ka
rezcasetya21 - berlianingpuspa - dianchns - fara_prissil -
instagram
ayyarenita
♥♥♥ semoga kebersamaan kita lebih lama lagi.. aminnn #pesantrenrocknroll3 #sctv #screenplay #forever #love #birthday #cake
screenplay - pesantrenrocknroll3 - forever - birthday - love - cake - sctv -
juniaasj : Birthday cakenya siapa itu :D yeayyyy ada @dindakirana30 \^^/
juniaasj : @ayyarenita
kosmetikstore : Guys cek ig kita yuk di ==> @kosmetikstore ada berbagai macam kosmetik high quality! Suplemen pemutih ada Cream pemutih badan ada Handboby pemutih ada Pemancung hidung ada Penyubur/penumbuh rambut ada Penghilang bulu ada Pemutih lutut dan siku ada Masker pemutih ada Pelangsing perut ada Pembesar payudara ada Pemerah bibir ada Pemutih gigi ada Pelentik bulu mata ada Semuanya ada di @kosmetikstore Yuk buruan di order !!
pinkyrings : Aya dah sembuh belum??
ayyarenita : Mbak pinky ada line gak??@pinkyrings...inii msh belom meletus cacarnya..cuma yg lain udah pda sembuh :)
pinkyrings : Ada .. pinky erina .. tetep rajin mandi pake PK n rajin pake bedak .. sama pake salep bioplasenton klo cacarnya udah pecah biar gak berbekas lukanya
ayyarenita : Ok mbakk @pinkyrings
avidta : Mbak cek ig kita yuuk..ada custome case keren lo..mksh mbk
ririsyeppo - aristya_irianto - taniamelani_ - echafey21 -
instagram
indriigiana
junior & zahwa ... action!!! @rizkynzr @owl_auliasarah #shooting #sinetron #pesantrenrocknroll3 #screenplayproduction #instagram #instahub #ig #igers #twin
instagram - instahub - screenplayproduction - pesantrenrocknroll3 - twin - igers - sinetron - shooting - ig -
centuryefrida : Aku pgn bisa model gini kerudung'y ka gmna? @indriigiana
sittaparamita : @indriigiana bikin tutorial hijab yg ini donk
julliashainy : zahwanya ashar sama mas ganteng nayla.. huhuu kangeen bingiitss
ryzqi10 : suka banget sm kak indri waktu main sinetron ini. suka gayanya yg tomboy tp tetep cantik sama jilbabnya. gaya hijabnya kayak dulu lagi dong kak, keren+cantik @indriigiana
sarri__ : mukanya mirip km @dhevyvy_
esazf : Film ini kapan tayang lagi??? miss banget:''(
esazf : @indriigiana
tasyasyelomitha : Kk prr 4 kapan?
nur_royin - liaaku_deallovamu - iqlimaaaa - ditalian20 -
instagram
annabilah_
NGAKAK....#PesantrenRocknRoll3 #likeforlike
pesantrenrocknroll3 - likeforlike -
kdotlevy - giadshere - itsohsodemi - kurniadilla_a -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions #prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 - prr3 - pesantren -
nurulfadilah - cindymeilianaa - zustikaranie - nabila61 -
instagram
fannyklaudia
Subhanallah gantengnya @rizkialatas ❀❀ #handsome #rizkyalatas #rizkialatas #cat #pesantrenrocknroll #pesantrenrocknroll3 #ganteng #peci #bajukoko #instagram #instagood #instalike #instapeople #l4l #likeforlike #tagsforlike #webstagram #follow #followme #fotorus #sctv #igers
instagram - instalike - fotorus - tagsforlike - instapeople - igers - peci - follow - cat - handsome - rizkyalatas - rizkialatas - pesantrenrocknroll - bajukoko - instagood - pesantrenrocknroll3 - likeforlike - ganteng - webstagram - sctv - followme - l4l -
fannyklaudia : @rizkyalatas
dalaela_inka - shafanabila29_ - mesenan - zahraniala -
instagram
larashati_fc
#prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3 #larashatii @marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii - pesantren -
nurulfadilah - pesantrenrocknroll - syarifahrozaa - nabila61 -
instagram
larashati_fc
#Larashatii #prr3 #pesantren #pesantrenrocknroll3 @marcelladaryanani @pesantrenrocknroll @screenplayproductions cantik bangett
pesantrenrocknroll3 - followback - prr3 - larashatii - pesantren -
larashati_fc : @mahdayuhu #followback
fatimahmahda : @larashati_fc followed ya
larashati_fc : @mahdayuhu udah mksh
larashati_fc : @mahdayuhu kok blom di follow back
larashati_fc : Aku udah follow km @mahdayuhu
fatimahmahda : Udh kok coba cek lgi @larashati_fc
hanifapriyaniputri : Ka folow back dong
frisiliaa - cindymeilianaa - nabila61 - syaaheerah -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @screenplayproductions #PRR3 #pesantrenrocknroll3 #larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
nikugy2 : larasati perannya jd apa? ak ga liat -_- @larashati_fc
larashati_fc : @nikugy2 larashati cuman numpang lewat sebentar dia sempet ganggu hubungan wahyu sama nayla gitu dek
larashati_fc : @nikugy2 iya sama2 sayang
frisiliaa - adhi_awaw - cindymeilianaa - bellafriends -
instagram
larashati_fc
@marcelladaryanani @screenplayproductions #PRR3 #pesantrenrocknroll3 #larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
nurulfadilah - frisiliaa - cindymeilianaa - screenplayproductions -
instagram
larashati_fc
#PRR3 #pesantrenrocknroll3 @marcelladaryanani #Larashatii
pesantrenrocknroll3 - prr3 - larashatii -
leggyjuliaputri - frisiliaa - adhi_awaw - larashati_fc -
instagram
stainus_
@rizkynazaarr love u so much:* #RizkyNazar #Rizkyours# #PesantrenRocknRoll3
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - rizkyours -
frisiliaa - stainus_ - shafinamaharani - srahmaw -
instagram
pesantrenrocknroll
siapakah ini? #pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
frisiliaa - reghinayasmine - emansuhada - michelle_lovers93 -
instagram
pesantrenrocknroll
#pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
pesantrenrocknroll - emansuhada - _rahmi - farahff -
instagram
pesantrenrocknroll
#pesantrenrocknroll3
pesantrenrocknroll3 -
nurularfianie - emansuhada - laras_kids - harnaale -
instagram
screenplayproductions
Wahyu Subuh Junior @rizkynazaarr & Nayla @dinkirana3004 follow @pesrocknroll #PesantrenRocknRoll3 Setiap hari 18.00 #PRR3 #SinetronSCTV #Sinetron #PhotoOfTheDay #Instadaily #Instagood #Instahood #iphonesia #instagram
instagram - sinetronsctv - prr3 - iphonesia - instagood - pesantrenrocknroll3 - instahood - instadaily - sinetron - photooftheday -
ratnaanjani0095 : kpan prr4 d tyangiinnn
ratnaanjani0095 : @screenplayproductions
anisanurul165 : Kapan tayang lagiiiii
fitri_adisyah97 : kgn junay. @dindakirana30 dan @rizkynazar20 kpn prr4 di tunggu ya
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
dina_aprilia22 : Prr4 kapan di mulai ? Gk sbar
sarisy_ : Love they πŸ’žπŸ˜
rosefytha : Please buatin ftv @rizkynazar20 dan @dindakirana30 atau tayangin #prr4 secepatny..@screenplayproductions @sctv_
s.indah.p.s - vrh20 - shinta_prameswari - eagustina181 -
instagram
screenplayproductions
#PRR3 #PesantrenRocknroll3 2 Hari lagi setiap hari pk 18.00 WIB di @sctv_ #photooftheday #instadaily #sinetronindonesia
pesantrenrocknroll3 - sinetronindonesia - instadaily - prr3 - photooftheday -
junayyy29 : @screenplayproductions
salmianoyura : Cepet tayang donk
dessydasia : sukaaaaakkk sekaliii..lhat junay my pretty girl,ashwa,nagin,omay hehe oyong marni,nayla gina dll pkoknya sukses terus,long last aamiin..nih kejeluargaan bget sinetronya,mendidik jg nihh but thank u..
salwaaaa_21 : Adaiinnn lagi dong mending liat ini dari pada sinetron lain yg lebay lebay my pretty girl junay
reviazmi : Mendidik :)
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
aristya_irianto : Miss banget PRR3, kpan PRR4 tayang? Kangen couple JUNAY @dindakirana30 sama @rizkynazar20
zalfasalsabila880 : Kapan tayang PRR4nya, tolong filmkan lgi ya,,
fitri_adisyah97 - yozaayunda - sarisy_ - rini_khairuni -
instagram
screenplayproductions
#pesantrenrocknroll3 #prr3 @pesrocknroll3 @sctv_ @rizkynazaarr @rizkialatas @dinkirana3004 #photooftheday #instadaily #sinetronsctv #indonesiatvseries
pesantrenrocknroll3 - sinetronsctv - prr3 - instadaily - indonesiatvseries - photooftheday -
augustresti : dinda kirana cantik bgt ..
mfajariman1 : Dinda kirana sama rizky nassar aja :D
reviazmi : @dindakirana30 cantik+manis..
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
vrh20 - sarisy_ - lindawulandari22 - bellafebsyah -
instagram
screenplayproductions
#PesantrenRocknRoll3 @PesRocknRoll #PRR3 #SinetronSCTV @sctv_ #IndonesiaTVSeries #Photooftheday #instadaily #funny
pesantrenrocknroll3 - funny - sinetronsctv - prr3 - instadaily - indonesiatvseries - photooftheday -
dessydasia : sinetron paling serru abiss top markotop dahh
dessydasia : sayangx cm bleh 1× ngelike,,ahhh 10000× like deh bwt ini
nurfaija : Pesantren rock n roll 4 kapan min ?
indrawatiwisnu95 : Tolong dong sinet or ftv buat kak @rizkynazar20 sama kak @dindakirana30. Dan prr4 nya cepetan ditayangin.kgn junaaaaay 😒
nasreenatlaskhan : Katanya bakalan ada pesantren rock n roll season 4,,kok gak ada!!kapan tayang nya?kangen junay nii @screenplayproductions @rizkynazar20
novcp : PRR 4 please
riskina_inyong - kirana_tisa - amsyar_saleh - nurfadilah_tsania -
instagram
screenplayproductions
Rizky Alatas #PesantrenRocknRoll3 4 hari lagi di SCTV @sctv_ #sinetronsctv
pesantrenrocknroll3 - sinetronsctv -
putri_khrs - mmieamiee - vivinpurnama - euisrmdhnty83 -
instagram
Iconosquare feedback