ayuariyanti09
#junay #junaythebestcoupleintheworld #rizkynda #missjunay #pesantrenrocknroll3 #latepost #likeforlike #likeforfollow
latepost - likeforfollow - pesantrenrocknroll3 - likeforlike - junay - junaythebestcoupleintheworld - missjunay - rizkynda -
ayuariyanti09 : Kangen kangen kangen @rizkynazar20 @dindakirana30
sofii_amalia - destimulyani07 - aml_khansa - harrys._.styles -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Indri Giana sebagai SITI AZZAHWA KAMILA..Lahir di Jakarta 18 November 1994.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #drama #indopek
pesantrenrocknroll3 - drama - sinetron - pelangi142 - indopek - repost -
zoe_fadhlia - nahdiya23 - indopekastro -
instagram
indopekastro
Indri Giana sebagai SITI AZZAHWA KAMILA..Lahir di Jakarta 18 November 1994.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #drama #indopek
pesantrenrocknroll3 - drama - sinetron - indopek - pelangi142 -
eniant : Kapan sinetron pesantren rock n roll dilanjutkan?
_shirolover - marsella_putri25 - aguskebumen - dewiayu.18 -
instagram
karmilawati23
Wahyu subuh junior 😄😘#pesantrenrocknroll3 #prr3 #sctv
pesantrenrocknroll3 - prr3 - sctv -
safitrifilia - halummazulfia - oktavia.d.h - damarasty -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ TERBARU..📺!! Atas permintaan ramai, Sinetron PESANTREN & ROCK n' ROLL kembali lagi dengan musim ke-3 mulai 6 April'15.. Setelah 5 tahun, Pondok Pesantren Darussalam menerima tetamu istimewa. Bagaimana pula kisah mereka kali ini? Saksikan lakonan hebat Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizky Alatas, Nadine Alexandra, Indri Giana,Aulia Sarah, Ramzi dan ramai lagi.. Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.. Hanya di PELANGI 142.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #pelangi142 #indopek #malaysia #drama @dindakirana30 @rizkynazar20
pesantrenrocknroll3 - drama - malaysia - sinetron - repost - indopek - pelangi142 -
zoe_fadhlia -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ DInda Kirana Sukmawati sebagai NAYLA RAMADHANI..Lahir di Tasikmalaya,Jawa Barat..30 April 1995..Pemenang Aktris Utama Paling Ngetop di Sctv Awards 2013 untuk PRR3.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dindakirana #aktris
pesantrenrocknroll3 - aktris - pelangi142 - sinetron - repost - indopek - dindakirana -
zoe_fadhlia -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Rizky Nazar Mubarak Basloom sebagai WAHYU SUBUH JUNIOR..👱. Lahir di Singaraja, tetapi dibesarkan di Jakarta.. 7 Mac 1996. Memiliki darah campuran Arab-Indonesia.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkynazar #aktor #pelangi142 #indopek
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - aktor - sinetron - repost - indopek - pelangi142 -
zoe_fadhlia - aysahni - gazukaniza - damarasty -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Muhammad Rizky Alatas sebagai ASHAR MAGHRIB..💂..Lahir di Jakarta, Indonesia..27 Julai 1991..Berketurunan Arab..Aktor dan penyanyi.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkyalatas #aktor #pelangi142 #indopek #malaysia
rizkyalatas - pesantrenrocknroll3 - malaysia - aktor - sinetron - repost - indopek - pelangi142 -
zoe_fadhlia -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Aulia Sarah sebagai TSANIA QOTUNNADA.. Lahir di Jakarta, 6 Julai'90 ..Model dan pelakon.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #auliasarah #pelangi142 #indopek #malaysia
pesantrenrocknroll3 - malaysia - auliasarah - sinetron - repost - indopek - pelangi142 -
zoe_fadhlia -
instagram
sinetmaindm
#Repost @indopekastro with @repostapp. ・・・ Wawan Wanisar sebagai KYAI ABDULLAH..Lahir di Jakarta..13 Disember 1949.. #kyai #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dramaseries #aktor 📺..Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.
kyai - pesantrenrocknroll3 - aktor - dramaseries - sinetron - repost - indopek - pelangi142 -
zoe_fadhlia -
instagram
indopekastro
Wawan Wanisar sebagai KYAI ABDULLAH..Lahir di Jakarta..13 Disember 1949.. #kyai #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dramaseries #aktor 📺..Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.
pesantrenrocknroll3 - kyai - aktor - dramaseries - sinetron - indopek - pelangi142 -
shellastiyas90 : kalau mau nonton di youtube searchingnya apa @indopekastro ?
missm3rry_ - brenda_gunong - vivi_nisrina - reviazmi -
instagram
nongkrongbarengsctv
Plis lah @screenplayproductions @sctv_ 😔😔😔 #pesantrenrocknroll3 #prr3 #prr4 #rizkynazar #dindakirana #rizkynda
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
mellymello_ : #lanjutkanprr4
reviazmi : Iya donk kangen JUNAY @dindakirana30 @rizkynazar20 @screenplayProductions @sctv_
thiaeja_olshop : Lnjuuutt prr4😢 @screenplayproductions @sctv_
tiaravianiii_ - tya_2rlovers - julitadian62 - anggunadelia56 -
instagram
nongkrongbarengsctv
Nonton #SajadahCintaMaryam jadi inget iniii!!! 😭😭😭😭😭 atuhh #prr3 kapan dilanjutinnyaa @screenplayproductions 😢😢😢 kangen denger "my pretty girl", kangen liat junior nge-lukis & nayla nulis di diary. Kangen bunga mataharinya. Rumah pohon ama kelinci mereka 😭😭💔 @rizkynazar20 @dindakirana30 #rizkynazar #dindakirana #pesantrenrocknroll3 #prr4
sajadahcintamaryam - rizkynazar - pesantrenrocknroll3 - prr3 - prr4 - dindakirana -
aapiiin : Kesukaanmu raa @rarairawati 😂
_audrey_lll : Prr jelek bagusan ttc
thiaeja_olshop : Junay couple in the word😢😢😢 ayoo d lnjut prr4ny donk @screenplayproductions
riskards : Kangen itu junay 😭
laili_laili : PRR mah is the best.. Episodenya gak terlalu banyak dan gak terlalu pendek dan satu lg gak TTC (Tiba Tiba Cut) endingnya gak d paksain.. Dan PRR4 menanti.. hihi 👏👏👏
nongkrongbarengsctv : YYESSSS BANGET!!! @laili_laili @screenplayproductions plisss lanjutinnn 😭
silviwinanti : Iy ay sh lnjutin sinet PRR4 udh kngen bnget @screenplayproductions pliss lnjutin
reviazmi : Kangennn Junay..lanjutin PRR4 donk @screenplayproductions
fnovita20 - rezagusmita - nitinegoro_dicky - ssassyll -
instagram
ilhamajisantoso
#throwback #pesantrenrocknroll3 #bogor #ciapus
throwback - pesantrenrocknroll3 - bogor - ciapus -
reviazmi : Kangen #PRR3 @sctv_
riskandp : Follback @ilhamajisantoso
ferrygustian : @ilhamajisantoso groaaakkk😂
pandapouu74 : Omm? Follback @ilhamajisantoso
quenttauruz : Knpa #PRR3 gak tyang disctv
gita_sutrisno : 😘
andienimaudy131 : Kak @ilhamajisantoso #pesantrenrocknroll4 kpn mainnya da kangen banget. Pliss jwb
sarahyuniar1 : Groooaaakkk follback😁✌
namasayaarie - zoe_fadhlia - faridayuanita - aisah035 -
instagram
indopekastro
Aulia Sarah sebagai TSANIA QOTUNNADA.. Lahir di Jakarta, 6 Julai'90 ..Model dan pelakon.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #auliasarah #pelangi142 #indopek #malaysia
pesantrenrocknroll3 - malaysia - auliasarah - sinetron - indopek - pelangi142 -
mia_mrzdlz : Ok.. no problem,, thank you too for your understanding ☺ Channel 141 & 142 always be my fav channel, exactly 💖
indopekastro : @mia_mrzdlz welcome..😘📺..tapi kena faham kadang2 tak semua boleh tayang yg baru disebabkan halangan2 tertentu misalnya dari segi "hak" penyiaran..😉
thiaeja_olshop : @indopekastro thank sudah tayang ulang @pesantrenrocknroll3 nyaa
leekwangs : @its.me32 tgk komen
therealme_32 : Bce smua ke @leekwangs
leekwangs : Yelah..bkn byk pn..diorng pn komplen asyik cite lame n same je yg d tyg @its.me32
indopekastro : @thiaeja welcome!😉
therealme_32 : Klau bleh jgn ambik sinetron ulangan lgi.. citer Heart tu kn da prnh tayang kat astro ria.. gnti sinetron apepon, aslkn jgn yg sdah ditayang kat astro.. nnti citer cincin pon msok pelangi jgak..@indopekastro
sunny_danish - aqila89124 - bella_alisa - indahdwisari16 -
instagram
rizkyyoursfansclub
Part 2 Nahh iyah deh itu pokoknyaa ... Cantik yah,cantik loohh dia haha Cast @rizkynazar20 look yukk nihh lanjutan-nya #PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - sctv_ - indrigiana - screenplayprod -
diahalestari : Kangeen duo kaka ade ini beradu akting lagi 😭😭 @rizkynazar20 @indriigiana
agnes_apriliani : Yes yesss akhir nya nanti bisa liat @rizkynazar20 setiap hari 😀 thanks@rizkyyoursfansclub infonya
agnes_apriliani : Yahhhh kirain mau tayang lagi 😣
ninaarmila : Ftv @rizkynazar20 sama @michelleziu23 kpn tayangnya sii😢😢😢 kngen ma mrka kyknya serasi bngtt deh😍😍😍
pengkuhhnf : Lagi dong min kangen banget sama mereka @rizkyyoursfansclub @rizkynazar20 @indri.giana
rizkyyoursfansclub : @pengkuhhnf later yaa 😊
thiaeja_olshop : Lagii donk min tp yg sma @dindakirana30 ..😊pgn liat JUNAY ni min heheh
septyrizkyyours - syarafinaayuma - indahpramesti436 - zuhrimuhammadirfan -
instagram
rizkyyoursfansclub
Part 1 ehh ehh itu tu siapa nama-nya ... yg lo suka panggil si Jamur ? Cast @rizkynazar20 kangen kan sama orang itu👆nihh di share ulang #PesantrenRocknRoll3 #rizkynazar #indrigiana #screenplayprod #sctv_
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - sctv_ - indrigiana - screenplayprod -
sienovitawijaya : @rizkynazar20 lagi imut imutnyaa dan pertama kali suka sama dia waktu sinetron ini 😍😍
ummysyarief12 : Kpan maen lagi sinetron #pesantrenrocknroll ?
dwikyln : #WaitingforPRR4
rudy_nazarr : Kpn maen lgi sinetron #PRNR
yovikar : @nnuraida
titi_charlotte : @yuli_ferawati
yantioctavian : Kangen bgt..
thiaeja_olshop : Ayooo @sctv_ PRR4 nya cpet tayang 😢
tsabita_fanani - luqmanhakim._ - indahpramesti436 - nurullutvih -
instagram
indopekastro
Eksklusif..!!! Ashar Maghrib @ Rizky Alatas ada pesanan untuk korang semua..😉📺 Tq @rizkyalatas Credit video : @adzanabs 😘 #rizkyalatas #aktor #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #malaysia @specialodds_eida @cipotredz @selebritionline
rizkyalatas - pesantrenrocknroll3 - aktor - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
nikitawillyofficial94_ : Wow
thinalagii - hotmaajah - liani_natan01 - deviipoerwatii -
instagram
indopekastro
Muhammad Rizky Alatas sebagai ASHAR MAGHRIB..💂..Lahir di Jakarta, Indonesia..27 Julai 1991..Berketurunan Arab..Aktor dan penyanyi.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkyalatas #aktor #pelangi142 #indopek #malaysia
rizkyalatas - pesantrenrocknroll3 - aktor - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
dhiya0401_anhar : Lanjut laagi ya seasonny..?? Kerrennn
yenniefebri : Kangennn couple @rizkyalatas @indriigiana AsHWA
aishhaganz : Kangennnn @rizkyalatas sama siti zahwa :-)
lovejaehe - hrpsyafrina38 - aqila89124 - riskulfi04 -
instagram
indopekastro
Rizky Nazar Mubarak Basloom sebagai WAHYU SUBUH JUNIOR..👱. Lahir di Singaraja, tetapi dibesarkan di Jakarta.. 7 Mac 1996. Memiliki darah campuran Arab-Indonesia.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #rizkynazar #aktor #pelangi142 #indopek
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - aktor - sinetron - indopek - pelangi142 -
futul_86 : Ini juniornya nayla... duuuuh.. kangen kalian..:( @rizkynazar20 @dindakirana30 @sctv_ @screenplayproductions
s.aidawahab : Boleh letak subtitles bahasa melayu @indopekastro
indopekastro : @sherrilaidawahab maaf ya..insylah mgu depan subtitle dah ada..
s.aidawahab : Okey...terima kasih @indopekastro
thiaeja_olshop : Yaaa kangen junayyyyyyy
amaracahya20 : Miss Junior Nayla @screenplayproductions @SCTV_
tiaravianiii_ - indahdwisari16 - bella_alisa - tehuh99 -
instagram
indopekastro
DInda Kirana Sukmawati sebagai NAYLA RAMADHANI..Lahir di Tasikmalaya,Jawa Barat..30 April 1995..Pemenang Aktris Utama Paling Ngetop di Sctv Awards 2013 untuk PRR3.. #pesantrenrocknroll3 #sinetron #pelangi142 #indopek #dindakirana #aktris
pesantrenrocknroll3 - aktris - sinetron - dindakirana - indopek - pelangi142 -
missm3rry_ : Miss #prr3...diINDONESIA selalu menunggu #prr4 #JUNAY
futul_86 : Ini kan naylanya junior duhhh jadi kangen junay :'( @rizkynazar20 @dindakirana30 @sctv_ @screenplayproductions
reviazmi : Miss Junay @dindakirana30 @rizkynazar20
tehuh99 : Miss JUNAY #PRR3 slalu setia nunggu cerita selanjutnya #PRR4 @dindakirana30 @rizkynazar20 @screenplayproductions
thiaeja_olshop : Miss bgt sm Junay @dindakirana30 n @rizkynazar20 ..@screenplayproductions @sctv_
missm3rry_ : Kangennnn JUNAY*.*
tiaravianiii_ - indahdwisari16 - bella_alisa - liv_dionisius_pangalila -
instagram
rizkyyoursfansclub
Pelangi saluran 142 Malaysia Look it boleh #PesantrenRocknRoll3 akan ditayangankan kembali atas permintaan prrlovers .. 😊 Start 6 april 2015 pukul 15.00 senin-jum'at #sinetron #malaysia #pelangi142 #drama
pesantrenrocknroll3 - malaysia - sinetron - drama - pelangi142 -
popynr30 : Yahhh disaluran malaysia.. -_- tv drmh cuma bisa saluran indonesia doang huhuhu
krisnasoleha : @likayahnda itu saluran tv malaysia bkn indonesia_+,
indahdwisari16 : @rizkyyoursfansclub Aku pake Big Tv kiri" ada gak ya chenel nya 😄
thiaeja_olshop : Gmnss qt bs nnton😢
irmaayaniie : Ayo dong kita semua request ke sctv dan sp supaya di rerun di @sctv_ @rizkyyoursfansclub
windha_nazarr : Yaahhh sma ajah boong kali ga bisa nonton di indonesia
putt.20 : Iyaa.. nih gimana nih.. sama aja gabisa nonton :/
novitasa2730 : Yeeeee diputer dimaLaysia 0k aku t0nt0n
anggiedwi20 - thiaeja_olshop - sukmaayu_kinanti - alvyaputri -
instagram
indopekastro
📢📢📢ARE YOU READY???.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #pelangi142 #indopek #malaysia @rizkynazar20 @rizkyalatas @dindakirana30 @owl_auliasarah @indriigiana
pesantrenrocknroll3 - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
missm3rry_ : Kangenn #prr3
aliyudinanfuga : Preman Pensi
aliyudinanfuga : Preman pensiun ade ke?
sitisridaningsih : Ya Allah...makin kangen sama PRR3
amaracahya20 : ahh kangen PRR😭😭 Tv luar ajh di Rerun masak di Negara sendiri gk.. padahl di Indo bnyk yg minta😞😞 @screenplayproductions
dewiayu.18 : Kangen PRR3
riskamalia99 : Kangen prr3😭😭😭😭😭😭
dianwsafitri : Kok cuma di malaysia, indonesia juga dong di rerun PRR nya @screenplayproductions
ayamularahayu - ilafysinggah - tinaegli86 - berlianarsy20 -
instagram
indopekastro
TERBARU..📺!! Atas permintaan ramai, Sinetron PESANTREN & ROCK n' ROLL kembali lagi dengan musim ke-3 mulai 6 April'15.. Setelah 5 tahun, Pondok Pesantren Darussalam menerima tetamu istimewa. Bagaimana pula kisah mereka kali ini? Saksikan lakonan hebat Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizky Alatas, Nadine Alexandra, Indri Giana,Aulia Sarah, Ramzi dan ramai lagi.. Setiap Isnin-Jumaat jam 3 petang.. Hanya di PELANGI 142.. #sinetron #pesantrenrocknroll3 #pelangi142 #indopek #malaysia #drama @dindakirana30 @rizkynazar20
pesantrenrocknroll3 - drama - malaysia - sinetron - indopek - pelangi142 -
reviazmi : Andaii di Indonesia ditayangin ulang jg :(, sinetron mendidik yg berkualitas, bnyk yg request tp gak pernah direspon @sctv_ @screenplayproductions kangen @dindakirana30 dan @rizkynazar20
ambarkirana26 : Di malaysia aja di tayangin lagi PRR3.nya.. laaahhh di indonesia pada request rame2 di twitter boro2 di respon ?????? NIHIL !!! :-[ @dindakirana30 @rizkyalatas @rizkynazar20
missm3rry_ : @sctv_ rerun dongg prr3 keren bangettt....nunggu prr4 entah kapan tayangnya
nitin_jameela : AMAZING!
tehuh99 : Wah di malaysia aja banyak yg reques di tayangin.. masa di indo yg Produksinya ngga di respon sama sekali...
thiaeja_olshop : @sctv_ @screenplayproductions ayooo donk prr4 naa atau rerub prr3 😢
jenisetianaa31 : Dinegara tetangga aja direrun 👍. Nah di Indonesia ?? Kagak dihargain sama sekali...malah yg di puter sinet" yg siluman"😩
rini_kastu : Season 4 nya di tunggu kk mksh......
nitin_jameela - rini_kastu - wensung5539 - ririnaprilia62 -
instagram
indopekastro
📺..APRIL ini di INDOPEK..!! Saksikan program2 terbaru dan terkini...Asikkkkkk.. #bintang141 #pelangi142 #indopek #malaysia #helloparadise #budidoremi #princesssyahrini #syahrini #foodandfashion #farahquinn #lawaksorangsorang #Lss #pesantrenrocknroll3 @farahquinnofficial @rombengan_ @princessyahrini @rizkynzrr
lawaksorangsorang - princesssyahrini - foodandfashion - farahquinn - helloparadise - budidoremi - bintang141 - pesantrenrocknroll3 - malaysia - lss - syahrini - indopek - pelangi142 -
ronianjas : @indopekastro ... Indopek .. boleh siar kan ovj 2013 gak ? Sama siar kan pesbuker dengan YKS 2014 kangen nonton Yks ..kangen sama canda alm olga .. bisa siar kan ..
afdal_s - shalu48cfc - citycynthia28 - alia_rahman48 -
instagram
astrianov19
Miss Couple Junay 💕😆😘🌼🎬 #PesantrenRockNRoll3
pesantrenrocknroll3 -
aristya_irianto - puspitasarii06 - nursarwendah - anastasyaamaliaputrii -
instagram
sitikarina16
Awal Pertemuan JUNAY Nayla kepeleset Hampir Jatuh pas lagi belajar jalan Naaahh lhoooo Doooorrr matanya heeeiii bukan mukhrim hihihhihhhii #Junay #pesantrenrocknroll3 😊😊😊😄😄😄😃😃
junay - pesantrenrocknroll3 -
thiaeja_olshop : Yg paling bwah ftonya itu eps brpa ka 😊
sitikarina16 - naura_zhr - ega_caesar1706 - salis_satus -
instagram
sitikarina16
#justmoment #NaylaRamadhani #pesantrenrocknroll3
naylaramadhani - pesantrenrocknroll3 - justmoment -
sitikarina16 - ulyatunnisa - zaitulapple65 - fitris270 -
instagram
nongkrongbarengsctv
#QOTD!!! Cusss co to the mment! #apaanjuga .-. MinA: #PesantrenRockNRoll3 & #DiamDiamSuka MinT: #LoveInParis & #Elang
qotd - elang - diamdiamsuka - apaanjuga - pesantrenrocknroll3 - loveinparis -
tumblarry_hazz : Putih abu abu & ggs
awxputs : GGS & Love In Paris
juwitaputriutami : #diamdiamsuka dan #putihabuabu
ulyatunnisa : Pesantren dan rock n roll saeason 3 dan ganteng ganteng serigala
nikenaml91_ : DDS&GGS&BIDADARI TAKUT JATUH CINTA
finka_kika : Ggs & bidadari takut jatuh cinta
janice.gonardi : Ggs
janice.gonardi : Dan bidadari takut jatuh cinta..
cindytris_ - fennyellyrachmawaty - fichaputri627 - noviretnoputri -
instagram
rizkyyoursfansclub
Karya @rizkynazar20 sinet #PesantrenRockNRoll3
pesantrenrocknroll3 -
iiskusumawati21 : Kangen
deopermax : Yg ke 4 nya g ada y.kgn ni pgn liat lnjutanya
anggiedwi20 - arvikaarrahman12 - neffyrayhan22 - ditalianir20 -
instagram
gazukaniza
junay @dindakirana30 @rizkynazar20 #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynda #rizkynazar #dindakirana
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
gadies_gulaly - suastimega - ratihoktayoonadict - damarasty -
instagram
gazukaniza
hhhmmppp 😆😆😆😚😚 #junay #pesantrenrocknroll3 #prr4 #prr3 #rizkynazar #rizkynda #dindakirana @rizkynazar20 @dindakirana30
pesantrenrocknroll3 - rizkynazar - junay - rizkynda - prr3 - prr4 - dindakirana -
gazukaniza : @andienimaudy131 prsaan ga ada epsode nayla mw nikah...adanya jga junior sma nayla tunangan,, itu jga ga ada kcelakaan apa pun...
gazukaniza : @andienimaudy131 ada jga scene yg nayla kcelakaan jga krna ulah jenifer yg ng jailin nayla smpe hrus d bwa k rmah sakit sma junior...
andienimaudy131 : Gtw lh yg mna. Pokoknya tuh naylanya pke gaun wrna putih trs mke krudung pth. Hbs itu kecelakaan apa gtu. Trs di bwa ke rmh skt naik mbl ambulan sama junior. keningnya Nayla berdarah. @gazukaniza tau gk
gazukaniza : @andienimaudy131 iyaa...itu mah gara gara d jahatin sma jenifer...
andienimaudy131 : Eps brpa jh @gazukaniza
andienimaudy131 : @gazukaniza jawab dong. Pliss
gazukaniza : @andienimaudy131 aku lupa sayy...nnti aku liatt dllu d laptop aku...
andienimaudy131 : @gazukaniza punya line atau whatsapp gk
giiaannisa - susilove813 - andienimaudy131 - lin_doll.s -
instagram
ayyarenita
Miss ♡♡ #prr3 #pesantrenrocknroll3 #sctv #Screenplayproduction
pesantrenrocknroll3 - prr3 - sctv - screenplayproduction -
lilyjeaan : Pengen liat PRR4 di tipi, semoga ramadhan ini bisa liat kamu lincah di layar kaca ya sist 😚😚😚 besok udah back to jakarta tsayy.. Udah back to reality hahaha..
bikinperhiasan : Mau bikin perhiasan atau service perhiasan anda yg rusak di kami saja ;)
yenniefebri : Tumben ngrpost PRR3....
lia_deswia : Kapan prr4 tayang?miss kalian♥ @dindakirana30 @pinkamello @ayyarenita @rizkynazar20 @rizkyalatas @vinessainez
sarahharmaini : Prr4 Kapan Sihhh???😘😹😋😊😙
gloshoes_os : hai sis cek ig kita yukk ada bnyk jenis kalung dreamcatcher lohh💖💖
syaiazahra : Kampusku{}
fathiazafira : Episode berapa nih?
minsuju05 - anisa_ramadaniaa - anisahpriani9 - acii_saputra -
instagram
Iconosquare feedback