jeparainspirationproject
Selamat malam inspirator! Meet and Greet with Us. Sebagai salah satu rangkaian akhir dari Open Recruitment Management Jepara Inspiration Project (JIP), kami akan melaksanakan kumpul bareng sekaligus pengenalan dengan tim management yang sudah mendaftarkan diri di Jepara Inspiration Project. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Hari Sabtu Pukul 15.30 di Gazebo Pemda Jepara (Mark on your agenda). Bagi kalian yang belum sempat mendaftatkan diri bisa langsung datang on the spot pada saat gathering. Punya banyak ide saja tidak cukup untuk memajukan jepara, mari bersama membuat Jepara lebih baik melalui Aksi dan Solusi. #Openrecruitment #pendaftaran #komunitas #sosiallingkungan #jepara #jeparainspirationproject #pemuda
pemuda - pendaftaran - jeparainspirationproject - sosiallingkungan - komunitas - jepara - openrecruitment -
avilianurul : ikut hadir dong kak
nanangmrk : nanang absen para pelopor
nita.nit14 - avilianurul - andrearistiawan - setyaandiwibowo -
instagram
mohdnazrybinmohdsamsam
#kenapa TIDAK? #teknik2 perniagaan internet #layari http://www.dutanaga.com/nazry #pendaftaran PERCUMA
kenapa - pendaftaran - teknik2 - layari -
instagram
rizky_handayaneee
#pendaftaran #selfie #happy
pendaftaran - selfie - happy -
_sammi_sara_ -
instagram
anas_fatoni
Hari ini nganter adikku buat daftar ke SMK. Satu hal yang belom pernah aku temui, ternyata ada wawancara buat siswa dan walinya. Ada satu pertanyaan, "knapa gx milih jurusan seperti kakakmu?". Kalau aku jd adikku, mungkin akan aku jawab begini, "bukan persamaan yg kami cari, tp perbedaan untuk saling melengkapi". πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #pendaftaran #ppdb #interview #wawancara #filosofi #kata #guyonan #adik #perbedaan #persamaan #today #jurusan
pendaftaran - perbedaan - jurusan - ppdb - wawancara - persamaan - filosofi - interview - kata - adik - guyonan - today -
yosafatyeka - tiecha_dhe_h - haikalazuar - aseli_budi -
instagram
hernita.ristiani.p
#pendaftaran BEM FKIP UNTAM
pendaftaran -
rfajarsw : Nita nmpak ny k sini ni😁
hernita.ristiani.p : Iya dong haha , klau bise lh bg @rfajarsw
amandapamungkas : Ngape ade muke sarwan nyenyak, merusak pemandangan di heheh he
rfajarsw : Haha, sip lh, bise lh,
hernita.ristiani.p : Muke sarwan tu melengkapi andri man, jadi putih yg ditutupi hitam haha @amandapamungkas
hernita.ristiani.p : Haha rangkap jabatan @rfajarsw
amandapamungkas - lolawiladatika - nitawinanda - dewioktaviyanti26 -
instagram
pustika_ayu28
Kami adalah cewek-cewek AntonioπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pendaftaran#rsantonio
pendaftaran - rsantonio -
ciciliat36 - novitalasee - putriseptiana_13 -
instagram
saralydia06
PENDAFTARAN REUNI AKBAR SMA Pius Tegal Sabtu, 01 Agustus 2015 Ayooo.... buruan daftaaarrr Cukup klik http://pestaemas-smapiustegal.blogspot.com/ CATATAN : 1. Sgr konfirm ke nomer 081902697779 (Sensi) bla formulir sdh trkirim dg format sms : NAMA#ANGKATAN MASUK#NAMA BANK#NOMINAL 2. Kontribusi minimal Rp. 50.000,- (boleh mbrikan donasi lebih, bahkan mnjadi/mncarikan sponsor) 3. Pendaftaran paling lmbat 10 Juli 2015 4. Mohon dibantu share info ini ke tman" alumni yg lain Ttd Sie Publikasi #reuni #akbar #sma #pius #tegal #50 #tahun #indahnya #kebersamaan #dan #persaudaraan #info #pendaftaran
pendaftaran - dan - 50 - reuni - tahun - akbar - kebersamaan - info - nama - tegal - indahnya - pius - angkatan - nominal - persaudaraan - sma -
yuyunia115 - 19_theresia - smn_sman - gabrielaeveline -
instagram
rasella_kurniaty
Ngawal abang Afad dan Eris daftar SMA dan SMP #nyupir #pendaftaran #SMA #SMP
pendaftaran - nyupir - sma - smp -
aldero - fhirlisendyago - rasella_kurniaty - radenhadiprasetyo -
instagram
dinchoss
Masih aja di php? Gak bosen di php terus? Yaudahlah...sini gabung di Fikom Unissula Semarang! Yakin deh gak nyesel disini belajar berbagai macam ilmu, sekarang ini Fikom Unissula memiliki 2 prodi konsentrasi yaitu : Broadcasting & Marketing Communication! Mumpung masih dibuka pendaftaran sampai tgl 31 Agustus 2015 loh~~ yuk cus daftar sebelum di tutup ntar nyesel loh! WqwqπŸ˜‚πŸ’ͺ #S1 #Komunikasi #pendaftaran #kuliah #unissula #semarang cc: @endangwinarsih
kuliah - pendaftaran - komunikasi - unissula - s1 - semarang -
ndoondon - endangwinarsih - zengjenong - widyape -
instagram
ayudseviana
Aku aja sudah jadi menantu idaman buat Ibu Camerku :D ayo sekarang giliran kamu ;) daftar aja di http://goo.gl/forms/3hPUYVzTMa buat yang mau jadi relawan di Kelas Inspirasi Dana Mbojo part kedua :) #pendaftaran #kelasInspirasi #kelasinspirasibima #DanaMbojo #part2 #daftar #buruan #newexperience #menantuidaman #photooftheday
pendaftaran - danambojo - kelasinspirasibima - menantuidaman - part2 - kelasinspirasi - photooftheday - daftar - newexperience - buruan -
nurwahidah836 -
instagram
rinidewif
Menunggu sendirian itu gaenak yaaa =)) #pendaftaran #kutil #norma #smk1 #Bandung #smkn1bandung
bandung - pendaftaran - smk1 - norma - smkn1bandung - kutil -
fitripebrianiii : Norma siapa? @rinidewif // ohahaha gaya ada penerusnya euy @hanihhfauji
hanihhfauji : Eta norma teh adik na fit ih kamana wae @fitripebrianiii
fitripebrianiii : Yg mana ih? Yg cewe? @hanihhfauji
rinidewif : Yang cowok fit astagfirulloh @fitripebrianiii wkwkw
fitripebrianiii : Gatau siah ih aku wkwkwk
rinidewif : Atulah fit aku nungguin daftar ke smk1 mah adik aku yg ceweeeek :'(
hanihhfauji : Mungkin fitri sedang lemah @fitripebrianiii
fitripebrianiii : Emg namanya norma? Wkwk @rinidewif @hanihhfauji
rismaaaaaaaaa - sitihsnh - rositadinia - mperiginanjar -
instagram
wariswalak
Saya mula bisnes xox 2 jun 2015. 30 jun 2015 (sebulan), saya ada 55 org client... Malah, ada ramai lagi dealer spt saya yg dapat lebih ramai client dlm tempoh yg sama... Pilih bisnes yg tidak menyeksa diri... Bisnes yg berpotensi tinggi... Yg punya permintaan pengguna... Apa guna gah pada jenama mahal tapi x dpt sambutan ??? JOM SERTAI KAMI !!! CALL/SMS/WHTSAPP 019 3645 178 #onexox #tunetalk #umobile #jomtukar #digi #hotlink #prepaidbest #toneexcel #utarabestmobile #mybest #celcom #maxis #redtone #brandpartner #bestmobile #pasifincome #simkadrm10 #toneplusofficial #friendi #clixster #toneplus #peluang #subdealer #sebarkan #dealer #pendaftaran #simkadmurah #sideincome #simkadjimat #prepaid
pendaftaran - toneplusofficial - subdealer - prepaid - toneexcel - sebarkan - umobile - clixster - onexox - maxis - simkadmurah - hotlink - prepaidbest - dealer - tunetalk - peluang - friendi - utarabestmobile - sideincome - simkadrm10 - mybest - celcom - jomtukar - simkadjimat - redtone - brandpartner - toneplus - bestmobile - pasifincome - digi -
getmetipsee - jeojet - yusriabdillah - jutawanbestmobile -
instagram
trivin_maharanie
@sekolah #pendaftaran #siswabaru #instagram #instagood #instalike
pendaftaran - siswabaru - instalike - instagram - instagood -
fathimah.feme - aziz_lms - pujiratna_ - sofia_rosidah -
instagram
a.dianislamiatiridwan
#Kartu#pendaftaran#SMAN1SinjaiUtara~202#SMAN2SinjaiUtara~072πŸ™ŒπŸ˜‚πŸ‘
pendaftaran - sman2sinjaiutara - kartu - sman1sinjaiutara -
kikyp23 - mmiii03 - fitraholic - fara_angrianiii -
instagram
kursuswirausahasurabaya
Ayooo......yg mau mengikuti kursus kolektif TRiSTAR. #Tgl 4 juli. Pk.9.30 .biaya 400 .000 Alamat: Jl. Raya Rungkut Mapan blok FA 3 Surabaya. Materi: Aneka Mie Pangsit ; Mie telur, mie tanpa telur, Mie Sayur (hijau), kulit pangsit, tumisan ayam, Kuah, sambal. #Tgl 8 juli .pk.9.30. Biaya 400.000 Alamat: Jl. Prapen indah blok J5 Surabaya. Materi: Bakso sapi komplit ; Bakso halus tanpa pengenyal, bakso halus pkai pengenyal, bakso kasar, kotak, isi puyuh, siomay tahu bakso, gorengan, Kuah, sambal. #pendaftaran ditutup 1 hari sebelumnya pk.15.00. ##info Pendaftaran : 031 8438839, 085731051010, 081234406352 (uya).
info - pendaftaran - tgl -
bapake.antoridavid - kursuswirausahasurabaya - mukty_gayo -
instagram
dwi_marlita
Buruan join yokkk sayyy.. Tinggal 2 minggu lagi lhooo.. #promo #ramadhan #join #member #moment #free #registrasi #pendaftaran #and #get #bonus #pack #teragen #coffee #palembang #palembangshop #palembangolshop #momentpalembang
and - pendaftaran - coffee - get - promo - palembangolshop - free - moment - registrasi - palembang - palembangshop - teragen - join - ramadhan - member - bonus - momentpalembang - pack -
kylofficial - thatiabutik - womanfashionimport - khaleesi_id -
instagram
cindy_klarita
#pendaftaran
pendaftaran -
pecelele -
instagram
zaiyin.zd
#latepost #pendaftaran #tadi
pendaftaran - latepost - tadi -
zaiyin.zd - hanafi_metalcore - tesalonikads - dwiardi__ -
instagram
bnformalaysia
#BarisanNasional: "Vaksin demam denggi kini dalam proses pendaftaran di Malaysia & dijangka dapat dipasarkan di negara ini tidak lama lagi" -Hilmi Yahya (Timbalan Menteri Kesihatan Malaysia) #vaksin #demamdenggi #demam #denggi #proses #pendaftaran #prosespendaftaran #Malaysia #negara #pasaran #kesihatan #menteri #menterikesihatan #2015
demam - proses - prosespendaftaran - vaksin - demamdenggi - denggi - barisannasional - menteri - malaysia - menterikesihatan - 2015 - kesihatan - negara - pendaftaran - pasaran -
zaihan.ahmad - bukediri - eika_kinokuniya - ppusegamat -
instagram
viitry_ani
#osis #smansabare #pendaftaran πŸ˜€
pendaftaran - smansabare - osis -
restainess - fajarumyy - caturayu_48 - ekadiahchyn -
instagram
daningp_putri
Lama πŸ˜” udah nunggu berapa jam πŸ˜₯ hilang semangat,mood rusak. #lelah #smkn1wonosari #antri #pendaftaran
lelah - antri - pendaftaran - smkn1wonosari -
almmiekka : Semangattt
daningp_putri : Haruuss πŸ’ͺ
rara_angesti - christytanti8 - novarendaa_pawestri - fatimahimah_i -
instagram
shepia__vya
Sister😘😘😘😜😚 #MySister #Sister #Pendaftaran #Home #LikeForLike
pendaftaran - sister - likeforlike - mysister - home -
dropdeadtomorrow_ - mila_nurhayati98 - yuudipl - fer_kutlak -
instagram
miftaqu_rochhmahh
SPP lgi hari ini #pendaftaran Moga ketrima aamiin
pendaftaran -
chusnulaprilia - gris_nita07 - prasastii_dssb - cussy_rahayu -
instagram
restyputri27
Ini ceritanya memanfaatkan kesempatan dalam.kesempitan #pendaftaran#smpn1#bblwg
pendaftaran - smpn1 - bblwg -
budistrio : Follback dong resty
livinghealth_herbal : WandrefullπŸ™€πŸ™€
deppdepia : mb folbek @restyputri27
aan_fauzi77 - emmynovitasari - skarul - rizqhoardhi08 -
instagram
wariswalak
Smart Phone - Smart Plan - Smart People... Affordable Price, Lowest Call Rate & Reputable Hi Speed Internet. All you need from a good telco... Free Professional Consultation Call/Sms/Whatsapp - 019 3645 178 #onexox #jomtukar #prepaidbest #jomubah #pengedardiperlukansegera #pasifincome #simkadrm10 #peluang #subdealer #sebarkan #buatduit #outthereweareone #lambattinggal #sayangidirianda #kipidap #dealer #pendaftaran #simkadmurah #pasifincomeseumurhidup #sideincome #simkadjimat #oneguerilla #greentelco #lte #prepaid #topup #niaga #buatduit #sayajual #sapotlokal.
greentelco - pendaftaran - pengedardiperlukansegera - subdealer - prepaid - sebarkan - buatduit - onexox - outthereweareone - jomtukar - simkadmurah - lambattinggal - niaga - prepaidbest - dealer - topup - sayajual - peluang - oneguerilla - pasifincomeseumurhidup - sideincome - jomubah - simkadrm10 - sapotlokal - simkadjimat - lte - sayangidirianda - kipidap - pasifincome -
servis.naikkan.followers.ig : terbaik! semoga terus sukses
wariswalak : terima kasih :)
kiakoremac - pasarinsta - yusriabdillah -
instagram
lvoeunhyuk_
Dibikin deg" an gara" pendaftaran online.-. Udah gitu apaan itu Jong Suk Oppa sama Shin Hye Eonni :| #Instagram #Pendaftaran #Galau #Baper
pendaftaran - galau - instagram - baper -
nurafini02 : Tfll kaka cantik 😘@lvoeunhyuk_
lvoeunhyuk_ : Haha iya sama" :😘
gaemkyuh_88 - xxrv12 - nemoyaa - alifiaranizt -
instagram
indhstiani_
semangat deπŸ˜ŠπŸ‘ #pendaftaran #smkn8 #angkatan14 #ramebanget πŸ˜„
angkatan14 - pendaftaran - ramebanget - smkn8 -
awalhb : Foolback #indhstiani_
indhstiani_ : done @awalhb
wahyunianitasari34 - vandersandyy - ayyahalus - wiildaa13 -
instagram
mh_madridista
baru rasmikan baju batik ni... hehe.. jadi runner for pendaftaran pelatih baru sesi julai 2015. selamat datang guys... #bajubatik #gelanggangvolleyball #pendaftaran #welcome #kppas #kump35 #batch95 #selfie #selfienation #me #love #handsome #instagood #instaselfie #selfietime #face #shamelessselefie #life #hair #portrait #igers #fun #followme #instalove #smile #igdaily #eyes #follow #photooftheday
pendaftaran - instaselfie - bajubatik - love - selfienation - selfie - welcome - instalove - life - hair - igdaily - shamelessselefie - igers - follow - portrait - face - eyes - selfietime - handsome - me - gelanggangvolleyball - kump35 - kppas - instagood - batch95 - fun - smile - followme - photooftheday -
arifazemy_ : Mcm batik mrsm ja @mh_madridista
mh_madridista : ahahaha!! ni lain skit.. warna maroon @arifazemy_
rs.alyani - 97atiiqoh_yaasmiin - arifazemy_ - syu_twins -
instagram
comatetiara
#atschool#wenesday#penerimaan#siswa#baru#pendaftaran
wenesday - pendaftaran - baru - atschool - penerimaan - siswa -
nofal_sevenfoldism - jbjihan - comatetiara - lina_oktafia -
instagram
wahyunandaps
Bismillah #thisday #gshock #converse #stewa #pendaftaran
pendaftaran - converse - gshock - stewa - thisday -
fitriaasativa - rofiliani - putribertania - julh_mfso13 -
instagram
aramutiara26
Red or Blue??😱 oke Bismillah... πŸ™ #pendaftaran
pendaftaran -
adehestiadriyanti : Ciee udh mau smp, sukses buat ara @araapv semangat terus yahh, salam peluk kk dri pontianak hehehe
aramutiara26 : Haha salah kaπŸ˜„ udh mau SMA aku haha, iya makasih ya kaaaa😘😘😘😘😘 @adehestiadriyanti
adehestiadriyanti : Bukan dulu tak salah msih kelas 6sd @araapv
aramutiara26 : Haha bukan kaπŸ˜„ @adehestiadriyanti
adehestiadriyanti : Maaf kk lupa haha 😹
aramutiara26 : Haha iya gpp kok kaπŸ˜‰ @adehestiadriyanti
barok98 - adehestiadriyanti - aribahsk - aramutiara26 -
instagram
dien.putri
#pendaftaran
pendaftaran -
ardila.158 - devita_romadhoni - f_aisyah_fatin - ratnasari_203 -
instagram
vinnaayua
Candid! Entah siapa yg ditengokπŸ˜„#pas#pendaftaran#putihmerah
pendaftaran - pas - putihmerah -
ahidnurr : Cie masuk 43 yaa πŸ‘
vinnaayua : Hehe blm pasti kak. Soalnya nama aku masih kegeser2 mulu😞hari ini hari terakhir pendaftaran, smg aja ga kegeser lagi ya kakπŸ˜‡ @ahidnurr
allllswift - wanda_septian_saputri - dwiindahsftr - ahidnurr -
instagram
Iconosquare feedback