ithamardiyantisulaiman
#mycat#bhatrix#pemalas#lucu#ngangenin#ndut#sitampanπŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜™
lucu - ngangenin - sitampanπŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜™ - bhatrix - pemalas - ndut - mycat -
ep_andry - rahman.damai - kisspatricia.echols - go3_jawaica -
instagram
tulis_in
Kata Mi Band, abu abu muda : Tidur biasa, abu abu tua tidur pulas, oren : bangun tidur. Ternyata yg pulas kalau tidur habis Shubuhan. Bagaimana kalau kita coba besok lagi? #Tidur #Sleep #MiBand #xiaomi #Kebo #Pemalas #Malah #Tidur #Lagi
kebo - miband - xiaomi - sleep - lagi - pemalas - tidur - malah -
ya.becnel - luisxorea -
instagram
eudashaari
#tidosiang #tidursiang #cat #kucing #cutestmoments #cutepets #pemalas πŸ˜… nak duduk atas carpet sendiri pn kena berebut ngn cik #meow *sighhhh
cutestmoments - meow - tidursiang - cat - kucing - pemalas - cutepets - tidosiang -
ikhwanadzhar - faizarchi - zim_muhammad - hakimilee -
instagram
_potatoheadx
Mello πŸ˜ΊπŸ’• #cats #catsofinstagram #instacat #pemalas #kerjacaribetinaje
catsofinstagram - pemalas - cats - kerjacaribetinaje - instacat -
syakiraaomar_ - nawwarahhafidz - farhanfareed - rachhsequerah -
instagram
mrsmyeolchi
Jemput-Jemput #Kimchi for #Dinner #YattKitchen #sukahati #masaksendiri #Pemalas #gemokk #gebu #diethancus #makansaja
masaksendiri - gemokk - gebu - yattkitchen - sukahati - dinner - pemalas - kimchi - diethancus - makansaja -
faiz_rukia : nampak sedap je mek!! hehehe @mrsmyeolchi
kakamyra__ - dollykyucandy - faiz_rukia - dllurpak -
instagram
era_yuslaf
Suami msh ngerjain tugas. .. eke bsk aja pas jam makan siang... #pemalas
pemalas -
arumanita88 -
instagram
vivi_thomberry
Hobby kita sama yaitu ngabisin uang orang tua, hobby #jalanjalan #adventure #MTMA kita semua #bancikamera yang doyan bgt #huntingfoto & #huntingmakanan . Kita itu satu profesi, #prifesi sebagai #fampir yang #hobby bgt ngambilin darah orang #medicaltecnologilaboratorium #analiskesehatan kita itu satu watak yaitu #pemalas #ceriboh dan boros nya engga ketulungan. Yang parah nya lagi kita itu selalu d bilang engga normal karena jarang bgt ngomongin cowo apa lagi ngebahas soal pacaran 😱😱😱yaaa bodo amat Lah kata mereka yang penting masih bisa ketawa bareng kalian πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
medicaltecnologilaboratorium - huntingmakanan - analiskesehatan - ceriboh - bancikamera - fampir - adventure - prifesi - hobby - huntingfoto - mtma - pemalas - jalanjalan -
rima.oktaviani - nienandanii - hayatullahsnd - nuninurfaida -
instagram
rzk79jx
ingin punya banyak uang tapi nggak usah kerja. ada yang kyk gitu? banyaaaak! . #kerja #pemalas #uang #apaapauang #bukancumasaya #kangenkamu #Luhan #jongin #exo XD
jongin - exo - kangenkamu - apaapauang - kerja - bukancumasaya - pemalas - luhan - uang -
kaintenun_tj - ekacho0511 - reniriyanti18 - xiumin.xm -
instagram
eqralrhazali
Ke mana kite gamaknya? #budakgemuk #pemalas #duke #duke200 #dukemalaysia #ktmmalaysiackd #ktmduke #ride #alone
duke - duke200 - ktmduke - ride - budakgemuk - alone - ktmmalaysiackd - pemalas - dukemalaysia -
ayieyahya : Bwk pj aku nk wheelie 4 tiang. 😎
eqralrhazali : Boleh. Apa saja untuk ko. @ayieyahya
zeeyahya : utk abg @ayieyahya bole x nak wheelie 4 tiang @eqralrhazali ???😎
ayieyahya : @zeeyahya eyh apa tak boleh.apa la sgt wheelie dgn adik beradik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
zeeyahya : kaan adik kaan..barula beradik adik ye dakk? @ayieyahya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
eqralrhazali : Untuk @zeeyahya 6 tiang pun boleh der. Apa la sgt kan
zeeyahya : abg xberani nak wheelie 6 tiang,tapi abg janji,abg buat,abg jilat @eqralrhazali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
eqralrhazali : Hahahaha. Kasi bubuh jee. @zeeyahya
jeffermarquinez - rita_zali - iamabikerdotcom - zeeyahya -
instagram
denia.kr
Burung pun pasti pernah lelah karena harus terbang melewati angin kencang setiap harinya. Sama, aku pun pernah lelah karena semua yg ku lewati setiap harinya. #edisibijak #edisilelah #edisiaakuyanglelahnotu #pengenyatiapharimakantiduree #pemalas #ahsudahlah #semangatberjuang! #tebarhastag Origami by:@shfrara khe raaβ™‘ #vscocam
vscocam - semangatberjuang - edisiaakuyanglelahnotu - edisibijak - ahsudahlah - pemalas - pengenyatiapharimakantiduree - edisilelah - tebarhastag -
intanclarra08 : Keren;-) den
riskawal2099 : Den folback @denia.kr
aprilia_ayuu : Denia follback @denia.kr
ri_irawan - fajri_ferdians - fiorenzashop03 - tazkiyaf -
instagram
annisa_rizky29
#pemalas #haha
pemalas - haha -
annisa_rizky29 - alho410 - bimasatria.tb - permana_jack -
instagram
azimah_ikhsan
Budak dua orang ni. Sibuk benar pagi2 tau. Cergas baq ang. Tayah dah set jam bangun subuh. Pukul 4 pagi gemuncit dah kejut kita. Bahagia betul diorang main benda pusing2 tu berdua. Nak perli tuan dia suruh exercise lettew! Kahkah. Ni dah habis exercise, isi perut yang lapar. Haha Love you gemuncit! πŸ˜™ #gemuncitinaction #newaddict #pet #mylove #iloveyou #hamster #cute #sleepingbeauty #pemalas #imahappygirl #jamloceng #sayang #saranghae
newaddict - cute - imahappygirl - pet - sayang - jamloceng - mylove - iloveyou - gemuncitinaction - hamster - saranghae - pemalas - sleepingbeauty -
shaezilla - emptierh - volnairre - mijaa_hamzah -
instagram
azimah_ikhsan
Demok n muncit. A.k.a gemuncit. Keje tido je korang ni kan? Mentang2 la kita cakap kat orang tu nak cari menatang kuat tido mcam kita. Korang boleh realisasikan hasrat tu ek. Takpe2. Kita suka. Semoga bahagia ye. Sorry masih lagi belajar nak jaga awak dua. I love you both gemuncit. #gemuncitinaction #sleepingbeauty #iloveyou #love #cute #hamster #pet #animals #learning #baby #mybaby #cintahati #comel #tikus #kakitido #pemalas #gemuk #buncit
cute - love - gemuk - tikus - kakitido - gemuncitinaction - sleepingbeauty - learning - baby - pemalas - cintahati - comel - buncit - animals - pet - iloveyou - mybaby - hamster -
fiiqaaa - nasnenas - kzt1012 - volnairre -
instagram
arlinadputri
#pemalas 🐈🐈
pemalas -
gymmotivationmemes - srisuciannisa - dhimassoenario - shipit_shipit -
instagram
niko_okadi
#amsal6:6 #pemalas #menjadi #bijak
pemalas - menjadi - amsal6 - bijak -
renaldobudi - donnystevanus - githamahulete - fajar.wati1 -
instagram
eqralrhazali
Budak gemuk malas. #gemuk #pemalas #vans #malas #budakgemuk #gemukisawesome
gemukisawesome - vans - malas - gemuk - pemalas - budakgemuk -
nikfarishh - iamerinedyra - mikamhn - arifnooh -
instagram
kakilipakk
Hari yang malas , hanya mampu mereput dalam sangkar. #kucing#kedai#haiwan#pemalas
pemalas - kedai - haiwan - kucing -
m.asyraf___ - mhdsfwn_ - epohdollicca - mizi_mijie -
instagram
garr2806
what i love to do the most is enjoying myself n doin nothin #pemalas#nyantai
pemalas - nyantai -
wenglau : Nice !
hanseltjioe - idjajasaputra - joe_limz - msjanicetjioe -
instagram
matdentantena
Lap karpet... #jerrygemok #pemalas
jerrygemok - pemalas -
marul_jerul : pm dan...ejah anok xpo
hafizuddinyusof69 : Pm karpet dan
matdentantena : @marul_jerul hom buleh..xkiro mno nga sek2 jibby..
shahrilm87 - hafizuddinyusof69 - marul_jerul - faisaldekudin -
instagram
salizakadir
That one empty pot belonged to mint tree.it's officially dead πŸ˜ͺ mint trees need to be watered EVERY day. Lesson learnt,nak guna mint leaves beli je la. #fail #pemalas #weekend
fail - pemalas - weekend -
freaksoftinder - mockamoy - ezra.daniesa - skypamela.vaughn -
instagram
dirgahayou
#persia #pemalas..
persia - pemalas -
idinkd - annyshofia - devisaraswati20 - nirasari21 -
instagram
olihussein
Haiz..ni dh knape ni? #pemalas #takkuase
pemalas - takkuase -
yoursecak - adyjah - nurafidaqazi - ahmadfozzy -
instagram
http.nurilizafirah
Selamat petang #ootd #pemalas
pemalas - ootd -
nrsyda.co - fariswan1 - irma_damayanti2 - n.nlm._ -
instagram
anak_ke7
Ga da tujuan... Baru aja nyampe rumah.. males ganti baju... capek... ngantukkkk #pemalas #jorok #sesak
sesak - pemalas - jorok -
setiawanharis : SedihnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜§
anak_ke7 : Ga lah mas bro... tetep semangat...πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ@setiawanharis
ayar_morsheck - ardi_shun - debbymardiansyah - hencarol_chriss -
instagram
i_am_acad
Lazy work day 😜 #kasipayungsatukali #DHAS #pemalas
dhas - pemalas - kasipayungsatukali -
amaradryy - afiq_anuar93 - muhammadfahmiothmam - _ayqaa -
instagram
megawulan17
Ketika gk mood ngikuti pelajaran ya begini lah akuπŸ˜† #tidur #gxmemperhatikan #pemalas #like #like4like #instgram
like4like - like - instgram - pemalas - tidur - gxmemperhatikan -
dini_azzah : Tas Bagus dan Mahal? Oohh sudah biasaa.. Tapi kalau tas import high quality dengan harga SUPER MURAH?? Woww ini baru Luar Biasaa.. Buruan ke @svj.shop & @svj_accessories olshop terpercaya yg berani kasih harga TERMURAH SEINSTAGRAM.. cus follow @svj.shop @svj_accessories #maaf_spam
dini_azzah - dimasarifdarmawan - zemma12 - enny_sadhega -
instagram
muhdzairie6314
Rilek je kucing gua ni.. #comel#pemalas
comel - pemalas -
ziziegirlz - malaymenawan - muhdzairie6314 -
instagram
ahmad.il
#Kambing #Penggatal #Pemalas #Makan_Gaji_Buta #Mana_Nak_Dapat_Keberkatan
penggatal - kambing - pemalas - makan_gaji_buta - mana_nak_dapat_keberkatan -
amin_bis : uish mad . nk htr mna ni ?
ahmad.il : Hantar kat ig je @amin_bis Nanti para perisik sejati tlg smpaikn tu nnti... Hahaha
tr.fairuz - amin_bis - shahpaan - mrimraaan -
instagram
akmaliarizka
Things that I'm gonna miss (2) : the living-kitchen-room Tempat eksperimen kombinasi segala bumbu yang ada di kulkas. Kadang berfungsi jd dapur, kdg ruang makan, kdg ruang tamu. Dan yang paling enak, selalu bersih tanpa harus ngebersihin sendiri . Haha #pemalas #babayhotel #vscocam
pemalas - vscocam - jimatduitbelanjasabunlah - babayhotel -
saiful_balqis : #bilanakgunabalikbarangtubarubasuh 😏
akmaliarizka : @saiful_balqis #jimatduitbelanjasabunlah
asganrz : Kapan pindahan ca? Dapet tempat tinggal dimana?
akmaliarizka : @asganrz senin depan udah mesti angkat kaki mas. haha. dapet di deket2 Peter Hu
magiafitri - retnovitadk - heveadi - zuzuhra -
instagram
alyssaecha
"Erghh Maa, i need help.." #jeremyshi #catsagram #catworld #kitty #bapakkucingmanja #pemalas #kucinggemuk
jeremyshi - bapakkucingmanja - catworld - kitty - pemalas - catsagram - kucinggemuk -
ayieegreen - capix_lensa - ishibara_jun - famyrul -
instagram
ekafayanti
Si dudut kesayangan#kucing#boy#pemalas#
boy - pemalas - kucing -
kucingfluffy - anitiyaputri - prasastiniken - evaidiyot -
instagram
maon93
...Unexpected relationship are the best ones... you never walk alone...keep smile...keep fight.. #chemistry #MKZO #NHS #pembuli #pemalas
mkzo - pemalas - chemistry - pembuli - nhs -
erin_aina : @maon93 hahha xdaq pa.tetibe rasa post ni merecikkk bak hangggπŸ‘πŸ‘
maon93 : @erin_aina ..nk aku post gamba mu dop..haha
erin_aina : @maon93 hmmm maon.aku xdaq gmbr merecik mcm hg.behave sikit hahaha
maon93 : @erin_aina ..hg membahan aku..anak ayammmmm...haha
erin_aina : @maon93 haha ank org dikata anak ayam,dh larr maon oiii mengomen mcm IG ni private,aku takot NHS marah nntiπŸ‘‹πŸ‘‹..oppssss daaaa
maon93 : Haha...@erin_aina 2... takpa... NHS xmarah...haha
acaboii : Cocuwit bersemut
maon93 : damn boisss @acaboii
fatinallyana - asyraf.rosli - alizulhazim - cah_esah -
instagram
megaayuarini
Alangke pules bagas tidur 😿😿😿 #cat #mycat #bagas #kucing #like #a #garfield #pemalas
a - like - mycat - garfield - bagas - kucing - pemalas - cat -
shafina.tere.yubi.official - megaayuarini - zahrah_af24 - etfika.hubbo.not.riri.real -
instagram
Iconosquare feedback