puji_kurniasari
Si bagong tumben aktif #elisa #pemalas
pemalas - elisa -
instagram
dilamokhlas
Good nite..... See you sahur nnt.. #pemalas #kucingpuase
pemalas - kucingpuase -
mimi_sariena - nursueraya_ - tlz92 - zahirzulkipli -
instagram
ayu_rammawati
Jam segini baru bangun #pemalas
pemalas -
dekrinaa : Folback mba ayu
ayu_rammawati : Udah dee
syaiful_halim - bodensoekamti - dekrinaa - subuh_subkhy -
instagram
trheewn
#pemalas #dobidobi #withlove
dobidobi - withlove - pemalas -
sharulalwyzsmile - via.kharisma - dhimaz.h.kurniawan - adiethdidot63 -
instagram
afyafera_
Kesayangan hamba. #simontel #gemok #pemalas #geramnakgigit #muahciked #chikchik #catlover
simontel - chikchik - muahciked - gemok - pemalas - catlover - geramnakgigit -
zulazln : Penat tidur jeeee
wan.suhaimi1 - dannysaufi - afiqkhuzaimy - za.rith -
instagram
nurul_asryhidayah
Cek muka klo gk pake make up πŸ˜… mau dandan bikin lemess dan hauss #Pemalas
pemalas -
wijayachristini - soshi_fans9 - dandriyani64 - grosirjilbabbekasi -
instagram
buha_24
Enjoy the video. Hanya Rindu. #pecanduketinggian #pemalas #gunungbukantempatsampah
pecanduketinggian - pemalas - gunungbukantempatsampah -
priyandi_sugari - riskypratamaputra - eghahandayani - desyi_siahaan13 -
instagram
dilamokhlas
Kacau demok ni tido. Membute seharian.. Xigt nk bgon. Mkn pil tido lebih ni. #pemalas
pemalas -
aidilhasin - wawalawrence - zahirzulkipli - tlz92 -
instagram
dilamokhlas
Salam jumaat. Ni la kojo ny klo shari dok umah. Batal puase tau tido lme2 ni. Bgon2...... Lazy cat #gedikkucing #pemalas
pemalas - gedikkucing -
wawalawrence - zahirzulkipli - wazin_syafiq - tlz92 -
instagram
benny_linder
Pos laju ni makin *%#*/-... Jgn buat aku carut bulan puasa. Dah 2 hari aku tunggu package dpn pintu.. Kau hntar surat ni je kat postbox bawah 2 hari berturut2. Apa khinzir? Malas sgt ke naik tingkat 3? Apa guna aku bg phone number? Apa guna aku bayar khidmat ko rm6.30 siap gst tu kalau perabih minyak keta kna amik kt post office? #poslaju #pemalas #oranglainpunpuasajuga
pemalas - poslaju - oranglainpunpuasajuga -
khatijah_asmawi : I feel you Kak @benny_linder πŸ˜“
pajyana : Sama!! Takde org dingdong umah pon tetiba dpt notification form ni!!!!!
clawpu : betul.. Selalu kena.. Menciiiii
deknalalola - sabrina_sidney - idnefa - thekinut -
instagram
dedy.rukunjaya
Jum'at bersih2, sunah, dapet pahala, Dan emang di sini udah jorok. Biar bersih ajasih #pemalas
pemalas -
ornjtbs - aiapel - kie_bejo - nofiantiarina -
instagram
egrhhh
I need more bun #pemalas #streetworkout #natural #motivation #bodyweight #fitness #fitmotivation #fit #fitfam #fitnessaddict #calisthenics #barz #sixmonth #fitnessparadise #adidas
calisthenics - fitnessparadise - motivation - natural - fitfam - fit - sixmonth - barz - fitnessaddict - adidas - streetworkout - fitness - fitmotivation - pemalas - bodyweight -
nastyalam : eleh .
nastyalam : via .
ayui.aai : kau lupe pakai bra eh ?
talntsfitness : awesommmeee @talnts
ehsanfareez : Ushhh macam sweetie bun !
muhdsyakil_ : Aduihh abang sado kite ni haha!
abwafiy91 : Bun mcm dah kne makan je @egrhhh
egrhhh : @abwafiy91 roti dah kene makan dgn org tak puasa hahahaha
ikhmalhmdn - fitness.perfect - __nanma - nastyameen -
instagram
asrinah_asri
Wahh ada rumah baru #hamster#comel#manja#pemalas
comel - pemalas - hamster - manja -
unusualpetphotos - nazzsyafiq - khxirul90_ - ainasyafiqajamaludin -
instagram
fareenahashari
Kerja kursus weyy. Serabut betoi. Nak kena spend time gegila untuk kk KMK & BM malam ni. 😫😫 Haaa tu la dia. Sape suruh malas sangat. Padan muka. Kuikui πŸ˜ŒπŸ™ˆ#throwback #econsave #yellow #spectacle #potd #instagrammer #pemalas #kerjakursus #nineteen #stpm #smksi #kbye
kerjakursus - instagrammer - stpm - yellow - econsave - kbye - smksi - spectacle - throwback - pemalas - potd - nineteen -
_nurhaziqahhh : Same with me😭😭😭😭😭
fareenahashari : Semua nak kne proceed mggu ni. Ish ish nak nangis πŸ‘»πŸ‘» @_nurhaziqahhh
_nurhaziqahhh - syazwaniainnur - nblhfrdz - aslan_moslam -
instagram
khairiariff
It's nice not having to drive everyday.. Especially during KL's peak hour.. #spoiltbrat #pemalas
pemalas - spoiltbrat -
faeez_maiza - annelemonade - irsyadismail - sean_2596 -
instagram
dhaifinamazayaadanis
Selamat pagi buat kamu yang enggan untuk bangkit dari lelap. #cimay#gendut#pemalas!
pemalas - cimay - gendut -
rafi.rizki : Lucu banget kucingnya
dhaifinamazayaadanis : Iya fi hehehehe @rafi.rizki
sitirahmatullah : Vin balas bbm aku
dhaifinamazayaadanis : Udah mama cantik @sitirahmatullah
arsyalkrnwn - mita_elfina - chintiasiregar - toyyibahfah -
instagram
dinda_pasya
#Love #BBF #BA717AN #kenangankitatakkankulupa#ribut#pemalas #Promise#generationMuda #pemudaantik#likeforlike
love - generationmuda - kenangankitatakkankulupa - bbf - ba717an - pemudaantik - promise - ribut - likeforlike - pemalas -
tutik_andayani : Generasi solehahπŸ‘semoga selalu istigqomahπŸ‘πŸ‘πŸ‘
dinda_pasya : Amin..
aliffa_putriayu - windaadetya - tiaraarkh - somethinginterestingg -
instagram
amsari_ayu
Malas betul nk g skolah ni.. #pemalas
pemalas -
man_gemorkk : Whatsapp jum @amsari_ayu
amsari_ayu : Tumbuk nk??πŸ‘Š@man_gemorkk
man_gemorkk : Ehh xnk2 . Amboii garang nyerr 😣😣😣
man_gemorkk : @amsari_ayu
amsari_ayu : Well..πŸ’dh main jauh2.. @man_gemorkk
man_gemorkk : Sombong huhh πŸ˜’πŸ˜’ . Okay kite main jauh2 @amsari_ayu
amsari_ayu - ameerahmia - amie_zariff - hafizhhfarhan -
instagram
papuaavidgram
#Repost @ss_vines ・・・ Panalas dapat suruh! #moppapua #ceritapapua #epencupen #pemalas #COC #pinang #kapur #sirih #food #jyprvidgram #papuaavidgram #jayapuracity #indovidgram
sirih - moppapua - food - jayapuracity - pinang - epencupen - jyprvidgram - coc - kapur - pemalas - papuaavidgram - ceritapapua - indovidgram - repost -
abrarrasid_m : @aadsyarif @rachmatulfajrin_ @azharicm @wpratamaaa
hikmah_yhuyun : @hariadi.haris
fanylouhenapessy - free.clashofclans.gems012 - iblazerunner - riani_panda -
instagram
wawanfufu
i can see i can see something that was confused and let be #pemalas
pemalas -
kimmykly - hairiharon101 - anasstahir - axreena -
instagram
nama_aku_nat
permpuan bole citer ah #pemalas#emoji#jiwang#sopea
jiwang - pemalas - sopea - emoji -
emojimasks - shahrizaizan_ - meilinda_4 - nsabrina25_ -
instagram
creamococo
#likeaboss
likeaboss - queenofthehouse - sofat - gemuk - mumscat - pemalas - mawar -
creamococo : #sofat #gemuk #mumscat ##mawar #pemalas #queenofthehouse
sweetsontheside -
instagram
deffmustainbismen
#instasize #pemalas #pengangguran #moment #metal #ngopi #coffee #santai #ramen
coffee - metal - instasize - moment - ngopi - santai - pemalas - pengangguran - ramen -
ysfirdaus : Kade si adi tah men
deffmustainbismen : nyaeta pa eta ge keur di bully ku si helmi jeung si aldi hahaha @ysfirdaus
hendrawanadi : Hahaha cucunguk, hahaha…
aurelienlevitan - allie.asf - f_boccanegra - vwonder -
instagram
egipandana
Sesekali naro #gadis (hallllah. di dinding kampret ini #pemalas
pemalas - gadis -
aditiya25 : Pantesan
amorosoromadian : Kereeeen
amorosoromadian : #hitslspr #hitsjakarta #ootd #cool #jakarta #radenshaleh #komodo
egipandana : Sungguh sangat fiktif apapun di media sosial, manipulasi gender @amorosoromadian @aditiya25
randthebray - komenggggg - riksasamudra - amorosoromadian -
instagram
tengku_one
X de pe yg lawak .. Muka dh lh nmpk tua .. Sedih gler ! - 😒 Produk² jerawat yg aq gune telah merampas macho, kacak, gebu dan kemantapan aq #nothing #bosan #pemalas #jangancakapabangtakpayung #malaysiaboys #shaverpaktan #dubsmash #hampehhhh
bosan - malaysiaboys - shaverpaktan - jangancakapabangtakpayung - nothing - pemalas - dubsmash - hampehhhh -
fadhilsentul : Haha siut , time tu aku budak baik , skrg pun masih baik , kbai .. haha
tengku_one : @fadhilsentul tu aq x leh terima .. Kenyataan x sahih tu .. Ko kn dulu pelangi bgai .. Hahahahaha
fadhilsentul : pelangi ? cane tuu hahaa , 😏😏
tengku_one : @fadhilsentul eleh plangi USA .. Haha
danyarjuna : Wuuuuuuuuu budqk2 dubsmash
tengku_one : @danyarjuna bru je buat .. Nie frst time ,.
hazuanhassan64 : Macho ke?? Kacak ke?? Perasan...
ikinon9 : hahah..main gak dubmash
aimananjang - apo_store - afiq.aqmar - manraz96 -
instagram
batrisyasidek
Budak uitm kereks haha #ipb #student #iftar #bilik #takkemas #pemalas
ipb - bilik - student - takkemas - pemalas - iftar -
ariffzulkeflee : Perhh mcm bilik aku doh
batrisyasidek : @ariffzulkeflee tu bukan bilik aku la haha. Bilik aku lagi kemas
ariffzulkeflee : Aku maksud kan susunan loka and katil dia sama mcm bilik aku @batrisyasidek
batrisyasidek : @ariffzulkeflee oh ok ok hoho
ariffzulkeflee : Huhuuu
syafiq_fh - mizjun_ - nikahmadfahmiy - syam_mimiey -
instagram
saepulohcecep
Ujian yang horor , saat duduk didepan dosen pengawas #mahasiswa #pemalas #ujian #tingkat #sad #sakit #fuckit
sakit - ujian - mahasiswa - fuckit - pemalas - tingkat - sad -
vicktisetiani : Semangat kakk ;)
saepulohcecep : Hooh @vicktisetiani alah zonk tempat duduk na emm :(
vicktisetiani : Hahaa jalani jalani sajaπŸ˜„
saepulohcecep : Hokh aduh pi doana neng @vicktisetiani em
fahrumustofa - widya24fransika - vitriadryanti_putri -
instagram
arlenne_28
Si jelek abis mandi :v mandiin ini anjing, jgn harap dy bisa diem -,-. Btw, happy birthday nisss! Sedikit cerita tentang dia yahh muehehe πŸ˜‚ Awalnya, Alanis ini dikasih sm sepupu krn aku ultah. Si mama sm papa bawa dy dri Depok pake motor. Kata si mama sih dy ga bisa diem (tau dah gelisah ato apa πŸ˜’) sampe d rumah, orang rumah pada terkagum" gara" bulunya yg tebel abis πŸ˜‚. First impression, ni anjing kalem bgt, takutnya sakit ato apa. Tp kt saudara, dy emang dasarnya kalem. Malemnya, dy d suruh tdr sama aku. Krn blm ada persiapan mau ngerawat anjing (mama ga ngasih tau sih -_-) jd ny dy tdr pake box lemari es yg uda ga kepake d alasin pake kain tebel (pas itu dy blm gendut keq skg) aku semaleman kagak tidur gara" saking senengnya πŸ˜‚ tp ketiduran jg sih wkwkwk. Pagi, ngerasain d sebelah ada bulu", lah taunya si kupret tdr d kasur -_- (dulu kasur ku d lantai) singkat cerita, dy tiap pagi itu ga bisa diem. Ntah lari kmana lah, sendal d bawa lari lah. Ngeselin sih, tp ada aja cara dy bwt ngehibur satu anggota keluarga πŸ˜‚. Pernah dy dulu kabur dri rumah, trs dy balik lg kerumah sambil nge-gong" depan rumah. Si papa yg ngedenger lgsg ke dpn rumah. Trus dy panggil" Alanis "nisss! Ini ad kembarannya!." tp Alanis nya ga keluar". Berapa detik kemudian, papa baru nyadar yg dpn rumah itu Alanis, bkn kembarannya πŸ˜‚ wkwkwk. Pernah juga dy mau kabur lewat jendela kecil yg pendek. Tp ketangkep basah sm si mama wkwkwk. Lagi pas siang. Si papa lg nonton tv, trs manggil Alanis. Kagak ada tu anjing. Trs dpn rmh ad anak tetangga lg naik sepeda, mereka teriak" gara" Alanis. "ihhh anjing nya lucu ihhh anjingnya lucu!" trus mereka ketuk" pintu rumah dan nanyain, ini anjing papa apa bukan. Si papa lgsg bilang iya trs nanya ke mereka, mereka nemu dmana. Kata mereka sih Alanis itu uda main ampe keluar" komplek (bused) trs dy balik lg πŸ˜‚. Pokoknya ini anjing tukang kabur deh πŸ˜₯. Dy uda jd temen curhat keluarga n' dy jg jd hiburan kta. Dy jg udah d anggep cucu ama si mamah wkwkwk. Dan skg dy udah nginjek usia yg keempat. Once again, Hepi bertdeeyyy again nisss 😘😘 @lisa_putinella #adoptionstory#anjingku #tukangtiduroftheweek #jelek #pemalas #mager
tukangtiduroftheweek - anjingku - adoptionstory - jelek - mager - pemalas -
alberto_halim - bernadettexalden - dini_azzah - kimberly_fortuna -
instagram
bastoss_55
60%, keseharian kita di sibukkan dengan maenin hp ! 20% tidur 10% makan 8% nonton 2% sholat #CiriCiri #PEMALAS
ciriciri - pemalas -
rendra_farisian - desintageng_pratiwi - ririedamianty - zainiyahli -
instagram
ibadiyah
Inilah akibat dari kemalasan karena menulis, diakhir praktik yg hampir selesai baru ditulis hingga perlu butuh kekuatan yang ekstra untuk menulis semua laporan kerjaan.. jangan kayak gini lagi iya @ditacintiani @ehanhandayani jadiin itu pelajaran iya, kalo dinanti" yang kaya gini hasilnya..:D :D #romusha #pemalas #penyesalan #cape #gakbisabobo #midwifery
midwifery - gakbisabobo - romusha - cape - pemalas - penyesalan -
inttan89 - ibadiyah - selli_septianugraha - shintanurulmaulani -
instagram
lonaa_90
#bubusiang #pemalas πŸ™€πŸ™€πŸ˜šπŸ˜€πŸ˜
pemalas - bubusiang -
instagram
dedebi3
Ini muka bangun tidur ku, mana muka bangun tidur mu ? 😍 #dedebi3 #morning #coffeetime #pemalas #siang #puasa #enjoy #single #berantakan #cute #love
enjoy - cute - love - coffeetime - puasa - dedebi3 - single - siang - berantakan - pemalas - morning -
areizhiugan : Suka tatonya
dedebi3 : @areizhiugan : thanks
ridho_dt - mbanten - jerseymurahkok - zobirinric -
instagram
meyyameyka
ble x de mood semua benda aku mlz nk buat.. #pemalas
pemalas -
akhmal_hakim_dimyaty - yuyunyuniey - atieprinces - syxkirzufxyri -
instagram
Iconosquare feedback