By accessing this website, you acknowledge and accept the use of cookies. Learn More
zuzu.the.meow
#cat #cats #catlover #kitten #catsofinstagram #pet #petstagram #petofinstagram #tidur #pemalas #gebu #fluffy #cute #like4like #likes #kucing #sleep #kitty #animal #animals #adorable #spamforspam #bestcats_oftheworld
petstagram - cute - gebu - fluffy - kitten - kitty - catlover - sleep - likes - kucing - spamforspam - pemalas - like4like - animals - pet - catsofinstagram - cat - cats - animal - tidur - adorable - petofinstagram - bestcats_oftheworld -
cosmic_owl_f - nasma_najid - cutiee_animalsss - jaanu_1 -
instagram
ti2ara
captionnye ngikut aje. taken by: @sudiman_hadi
miring - malesaja - hestek - hitz - malesngedit - opposelfieexpert - pemalas - oppo - opponesia -
ti2ara : #miring #malesngedit #malesaja #pemalas #oppo #opposelfieexpert #opponesia #hitz #hestek
astrizki : you follow me ya? #quotesdatlecturer #bhay
ti2ara : @astrizki where's the microphone anyway?
brendaa.lie - ayulestarisaidi - windhaprastiwi - astrizki -
instagram
junitashamsul
Jangan jadi macam saya, #pemalas This was our #dinner yesterday..actually I wanted to cook some wholesome meal (beef cutlets and stir fry some leafy greens) but hubby told me to do this instead ๐Ÿ˜ #chunkybreadedcodfillet #marksandspencer Took me less than 30 mins to serve these with potatoes and peas..๐Ÿ˜ฌ It was delicious and tasted amazingly fresh..๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
pemalas - dinner - marksandspencer - chunkybreadedcodfillet -
amiersyafiqj - norazlan31 - moniqueochiai - sharifah_zainon -
instagram
mimiatirazlley
#pemalas ๐Ÿ˜‚
pemalas -
andy_anthony2305 - vieyz_98 - richie_owenz - pianzjumpstyle -
instagram
tezarmohammad28
Kami seperti hubungan mata dan tangan, ketika tangan terluka, mata menangis; dan ketika mata menagis tangan mengusap air matanya "corey taylor" #teman #pemalas #gatauaturan #pembangkakang #penghujat #AKUYANGTERHUJAT
akuyangterhujat - teman - pembangkakang - gatauaturan - penghujat - pemalas -
rezabahtiaru03 - rrizqi58 - chupunks - heruzembar -
instagram
shen_parfitt
Anything yg berkaitan dgn shape semua #pemalas dan byk #alasan .pastu bila tgkap gambar terkial kial cari #angle.tiberrr
angle - pemalas - alasan -
apexsan : ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
annalvera : Wahhh sampai terkial kial ahh Cari angle @shen_parfitt
annalvera : Klu u tangkap gambar x payh cri Angel bagai shape DA lawo Beyonce pon menangis ehhh @shen_parfitt
mary_ali2 - apexsan - vanilla_hater - itsmeamber__ -
instagram
tunku_syafiq
Nii jerr lah untuk lunch hari nii .. x sempat nak lunch lelebih nii pon drive thru jurr haha #pemalas #hahaha
pemalas - hahaha -
mf_dellaila : @tunku_syafiq ..Nii jerrr awak cakap....untung ler...saya air teh cicah biskut ja....bhahahahah๐Ÿ˜œ
mf_dellaila : Subway yuu...ai burger tepi highway jer...hihihi
tunku_syafiq : Alololo cutenyerr @mf_dellaila burger tepi highway pon okay ape sedap tuu .. yg penting halal huhu
mf_dellaila : @tunku_syafiq ...hihihj..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mf_chef.cute - joseryzal - mf.junior - mflovers_ -
instagram
chici.ichi
Barubangun#stocking coklat#luluran#mowning#pemalas#girl#dangdutan#senam#aerobic#bahagia#wait#mydarl๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‹ WANITA4L4Y#WANITAKEKINIAN
wanitakekinian - senam - aerobic - mowning - luluran - dangdutan - mydarl๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‹ - bahagia - girl - pemalas - stocking - wait -
aditya_dp1 - darwist_design - snapchat_foll0werz - jamieaudia -
instagram
vera_nomika30
Ingat .. pemilik #kesuksesan it bukan si #pemalas atau bukan si yg banyak alasan ... Jika kemauan utk #sukses sdh rusak ..maka rusaklh mimpi yg anda punya ... Bangun dan bergegaslh ... Berusaha ...dan berbisnis lh ... Info Join Invite Pin 516ea1c1 Vera Nomika #Bisnisreal #bonusreal
sukses - kesuksesan - pemalas - bisnisreal - bonusreal -
puncak.motivasi - dhelly_fransiskha - airosfitasari_ - fery_agrianto -
instagram
zhiezsumarna
10:04 tentong.. dah siang juga Huuaahh#pemalas#msihngantuk ๐Ÿ˜ง
pemalas - msihngantuk -
pwinny028 - d_wiesukma - kathinapandeai -
instagram
chiykniniey
Selepas cuci muka, kita main mata sebelum sambung tido๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ K bhai๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Genite parut dan jerawat๐Ÿ˜’ #staysweet #kekalmanis #amoi #amoimalaysia #pemalas #sleepingbeauty #awekmelayu #awekkelate #mek #mekqlate #senyum #senyumsokmo #sengeh #sengehsemace #gigiarnab #gigiarnabku #gigitaring #gigitaringituaset
senyumsokmo - sengehsemace - awekkelate - mek - amoimalaysia - awekmelayu - sleepingbeauty - pemalas - senyum - amoi - gigitaring - mekqlate - gigitaringituaset - sengeh - staysweet - gigiarnab - gigiarnabku - kekalmanis -
annasurie : Gee!
harith_kamaruddin - ainashah0606 - nfamhi - mohamadsaifulamirulbabdullah -
instagram
rio_sigit_
Bean bag. Kursi buat kalian yg hobby bermalas-malasan. Mau nonton tv atau cuman buat awe awe. Harga cover aja 180k. Ukuran P80 x L50 x T70. Ada juga yg lebih kecil 70x50x60 harga 150. #beanbag #beanbagmurah #malas #kursimalas #pemalas #jember
jember - beanbag - kursimalas - malas - pemalas - beanbagmurah -
rio_sigit_ : Sold
shinta_mei85 - nadhira.dalope94 - cintyatri_utami - rio_sigit_ -
instagram
gilberto.yoga
Mycat #isengiseng #iseng #catlover #love #cat #pontianak #popo #ganteng #lucu #idiot #crazy #ikkeh #Kimochi #Kucing #Persia #Selak #Gemuk #Pemalas
crazy - love - pontianak - gemuk - popo - catlover - selak - kucing - pemalas - kimochi - lucu - isengiseng - idiot - iseng - cat - ikkeh - ganteng - persia -
natasya_adventia : Burok efek kau buat -.-
vilanco : really like the way you took this foto ^_^ @gilberto.yoga
wellingtonfloof - danphrodite - insidewantsout - gilberto.yoga -
instagram
martika_diyana
Bf aku bagi aku gambar ni. Igt nak tepek aku ea. Spontan je aku jawab, "Ehhhh.. mane ko tau aku mmg pemalas nak buat semua tu???" Terdiam member. Padan muko hikhikhik. #padanmuke #hambek #amekkau #bluek #hahaha #pemalas #jejakaidaman
hambek - bluek - hahaha - padanmuke - pemalas - jejakaidaman - amekkau -
yusnitarmizi - shahirah_termizi - farhana_osthman - flywithus.my -
instagram
end_sleep
talent : @yuda_antara77 product : @sleeperreincarnation1999 pic by : @end_sleep #pemalas #sleeperteam #sleeperreincarnation1999
sleeperteam - sleeperreincarnation1999 - pemalas -
siskaarisanti_ - titosetyabudi - kadek_wirantari - kadekresniati_ -
instagram
end_sleep
talent : @dogles_slpr product : @sleeperreincarnation1999 pic by : @end_sleep #pemalas #sleeperteam #sleeperreincarnation1999
sleeperteam - sleeperreincarnation1999 - pemalas -
titosetyabudi - kadekresniati_ - kadek_wirantari - dogles_slpr -
instagram
diswoooo
Bosen liat gini terus ๐Ÿ’€ #nganggur #bertahuntahun #karena #mekanik #pemalas
karena - mekanik - pemalas - bertahuntahun - nganggur -
mhmmdariefmirza : Mantap mantap
paw_s : Motornya keren om @diswoooo
diswoooo : Janggut ama kumis nya bgus om kya Wak Doyok @paw_s
paw_s : Kan situ yg ngajarin ๐Ÿ˜Š @diswoooo
mhmmdariefmirza - melovnd - wahyuudn - diswoooo -
instagram
kvnbgsna70
##rhemacans #superior #pemalas
superior - pemalas - rhemacans -
sw.yun16 - tyas.damayanti - desyalyani -
instagram
nora_ismail87
Perangai i dulu kat toa payoh hahahaha .. #pemalas #makambilkantuala #tuala #memories
memories - tuala - pemalas - makambilkantuala -
brittanikallieane - mvdzar_ - noelle0312 - lena_soulioti -
instagram
aronmahmudmm
PEMALAS vs PEKERJA KERAS #Pemalas : . Mengeluh . Menyalahkan . Merendahkan Diri . Menuntut . Mengejek #PekerjaKeras : . Bersyukur . Mengakui Kesalahan . Rendah Hati . Berdo'a . Mencarikan Solusi #AronMahmud [ 4 U All ]
pekerjakeras - aronmahmud - pemalas -
maknuna.aning -
instagram
zainal96_ipin
Buat ibu bpak dosen yg selama ini sangat baik dlam memberikan ilmunya tolong pak bu. Jangan rusak motivasi kami yg begitu besar dan mulia yaitu cita-cita yg tinggi yg mmbuat kami selalu datang pagi ke kampus, karna kini sdah berubah bu pak. Kini absensi/presensi lah yg mnjadi salah satu motivasi terbesar kami dan membuat kami datang ke kampus bu pak jd jngan heran klw bnyak srjana pngangguran kn kuliahnya aj cma buat absensi. Jadi sekali lagi tolonglah ibu bpk dosen yg baik jgan buat presensi mnjadi masalah kami ini mahasiswa bukan siswa "kata para dosen pas prtama ngjar dulu loh" jdi tolong perlkukanlh kami layaknya mahasiswa bukan siswa JANGAN BUAT KAMI BERALIH HALUAN TERLALU JAUH DAN TERSESAT SEHINGGA KAMI MENJADI SARJANA KEBANYAKAN HANYA GARA-GARA Mr.P #mahasiswa #teoritis #kritis #quality #quantity #presensi #absensi #memangdasarmalas #pemalas #carisela #membenarkandiri #teoriedan #penganguran #susah #moveon #pembolos #dosenkiller #ygpentinghadir #intention #keepyourintention #faculty #becandaajapakbu #hehehe #peace #mr.p
carisela - hehehe - dosenkiller - keepyourintention - mr - absensi - ygpentinghadir - teoritis - mahasiswa - faculty - pemalas - quality - memangdasarmalas - susah - membenarkandiri - penganguran - becandaajapakbu - peace - moveon - intention - teoriedan - pembolos - kritis - presensi - quantity -
healthylife24_7 - nikeuke - afrizal.wildan - zainal96_ipin -
instagram
tgcynthia
Friday night #wild #wow #datadultlyfe • So many people call me cartoon / animated I figured life should be like a comic strip #tgcsnaps #nowonlydotax #pemalas
nowonlydotax - wild - tgcsnaps - wow - pemalas - datadultlyfe -
dewa_angkasa : untong la
raihanarabee : oh man! adult life is such a bum! paying taxes..bills..opening letters..damn!
tgcynthia : @raihanarabee hahaha! Exciting stuff right. Taxes! Bills! Woohoo!
yenmay - ksypandaleng - firarzkyai - linseyypl -
instagram
ddenaayu_
#tumblrgirl #sahabat #alay #lebay #baperan #gila #tukangtidur #pemalas #jutek #judes #cuek #bego
jutek - bego - baperan - tumblrgirl - judes - gila - sahabat - alay - lebay - cuek - pemalas - tukangtidur -
waledalrawi - hanisahhasli - rashid.eldawi - sebbastianrodriguez -
instagram
deliviaputri
I love you #micho #love #cat #pemalas #nackal #rakus #hahaha
micho - love - hahaha - nackal - pemalas - rakus - cat -
dinnidesita - riaerviana87 - nhisna - danisadeni -
instagram
alifhilmi_97
Jum minum..hehe #sugarglider #pemalas #sgsukatido
pemalas - sgsukatido - sugarglider -
my.amrrhm - alianjjwa - marsailaaa - ciksitibadariah -
instagram
ashley24.official
morning โœ˜ #pemalas #liatnakbangun
pemalas - liatnakbangun -
__nxshx_ - kukulelen - imogene.effy - alanxnxn -
instagram
kammiuspolas
Islam adalah agama yang telah menjelaskan adab berbagai hal sampai-sampai dalam hal yang kecil dan sederhana, semisal dalam hal menguap. . Mengenai menguap terdapat hadits dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu , dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam , beliau bersabda “Sesungguhnya menguap itu dari setan, jika seseorang menguap hendaklah dia tahan semampunya. Bila orang yang menguap sampai mengeluarkan suara ‘haaahh’, setan tertawa karenanya.” ( HR. Bukhari 6223) . Mengapa Setan Tertawa? Tertawa merupakan ekspresi senang dan bahagia. Setan merasa senang ketika godaannya berhasil dan dituruti manusia. Karena setan selalu memotivasi manusia untuk menjadi pemalas dan banyak tidur. Sehingga Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam menyebutkan bahwa menguap sumbernya dari setan. . Menguap dikatakan sebagai godaan setan, karena dialah yang mengajak manusia untuk memenuhi syahwatnya. Sementara menguap terjadi ketika seseorang cenderung malas, banyak tidur dan berat dalam melakukan ketaatan. (Ta’liq Shahih Bukhari untuk hadis no.3115) . Jika menguap itu sendiri sudah membuat setan merasa senang, dia akan merasa lebih senang ketika orang yang menguap sampai mengeluarkan suara huaah. Karena yang terjadi tidak hanya menguap, tetapi menguap yang disertai kesungguhan. Inilah yang membuat setan tertawa. #bismillah #adab #menguap #ditahan #semampunya #ngantuk #pemalas #bangun #subuh #sholat #AyoGabungKAMMI #kammi #kammijayapura #kammiuspolas #kammiuspolasjayapura #wowkeren #uspolaskeren
uspolaskeren - sholat - bangun - ditahan - ngantuk - semampunya - bismillah - pemalas - menguap - kammijayapura - wowkeren - kammiuspolasjayapura - ayogabungkammi - kammi - subuh - adab - kammiuspolas -
firdakusumaastutik - cetakilat - rahasia_langsing_tinggi_putih1 - kammiuspolas -
instagram
alok_f.tias
Omegot si pussi, abis berantakin kamar bobok pules bingit.. Mana kaya orang lagi.. ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ป #uripsongo #pussi #pemalas #eplehepleh #boim #igdaily #latepost
pemalas - pussi - igdaily - uripsongo - latepost - eplehepleh - boim -
tegar_gendon - jasapromosicepatking - selalujasapromoking - alok_f.tias -
instagram
musfhikarahmiishaq
Msh kusut mukax ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Slamt pagi Kamu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . #istanlike #selfie #pagi #pemalas #manja #lfw #candid #like4like
selfie - pagi - lfw - candid - istanlike - pemalas - like4like - manja -
official_cat : Super Top!!!
tmobayelsabeauty - meajayne - stereobloommusic - megan.boelkes -
instagram
kapuyuak.tabang
Kelas yang asik itu ketika ^guru tidak masuk kekelas ^gurunya hanya duduk tanpa memberi materi ^tanpa latihan dan pr ^diizinkan ketika permisi berombongan Mana suaranya yang gak setuju like yang setuju komen "right" jangan lupa tinggalkan jejak yaa Tag temen kalian #dagelan #lucu #pemalas #bored #mager #tertawa #aneh #komik
lucu - aneh - tertawa - dagelan - mager - pemalas - bored - komik -
puffinggadget : Mantappp pic @kapuyuak.tabang
puffinggadget - sanniadharma - tumipremium - kapuyuak.tabang -
instagram
contdetocado
Comenzamos las bodas de este año!!! Os presento a mis princesas!!!!! Guapísimas!!!!!! Pasarlo muy bien!!! Estáis cañonas!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #contdetocado #pemalas #canotiers
contdetocado - pemalas - canotiers -
alexvg21 : E S P E C T A C U L A R !!!
alexvg21 - johnmulero - lidiavillegas - contdetocado -
instagram
rikhaamiruddin
#sister#pemalas hahahaha
sister - pemalas -
indragunawan1163 - aprisllovatose - rikhaamiruddin - kylezgforcum -
instagram
alvindick
Saya tidak berusaha menjadi lebih baik dari orang lain,Tetapi saya berusaha menjadi lebih baik dari diriku yg dulu๐Ÿ† #anakikutikutan #orangjelek #ijoijo #1 #orang #pemalas #first
1 - anakikutikutan - orang - pemalas - orangjelek - ijoijo - first -
ekolinardii - langgengdwi_ - meymunaa11 - valorieueguyett -
instagram
Iconosquare feedback